Короче, каклуты с этим в индию на выставку приехали Т.е. с модельками вместо техники? С мужиком, стоящим спиной ко всем. Ну какие то ракеты еще притащили Как никак самая сильная армия гейропы >14656579009350.jpg Лазерное дилдо GOMBAT шишигой переделанной в БТР "Залупа" они хотят заинтерисовать покупателей? Как жалко и омерзительно Что за красный броне-гроб? А магнитный бронежилет взяли? Это который с пластинами из керамики кафельной? У них где то и каска с пирамидками была. А где решеточки? Решеоточки в виде DLC будут. Так Овод допилили же: крышу подняли немного. А здесь старая версия. а голова водятла осталась дотационной? Зело солидно Ну он нехило накукарекал. Наследство огогосе. А я армянский коньяк уважаю очень У Англичан флаги забрали. Почему фотка перевернута? Потому что пизды вломили. 30летние дети ебана. Хоть какая-то перемога у cвинок. Тащемта это болельщики Сборной Великой России, пидор. Украинцы завтра играют. https://www.youtube.com/watch?v=Ai8A_RZxaxg Хуй они побунтуют в 18 или когда там чемпионат у нас пройдет. Как же я ненавижу футболобыдло Накатил за дидов. Пятый тост у меня всегда за дидов. Все диды воевали и только одни живой остался, танкист. Победу в Румынии встретил, все 4 года от звонка до звонка, 2 раза был подбит Да. Черт побери, да >все деды Обычно у людей их два. есть еще прадиды и братья дидов. Дидов жены я тоже считаю своими Ты хоть пиши об этом. Дед брал будапешт,там почти сталинград был https://youtu.be/sfdwazsH148 Накатил вместе с тобой еще вчера . https://www.youtube.com/watch?v=jm2UvE1aLh8 Зачем там йероглифы? Дед уже давно преставился, еще в 2002 в 89 лет. Он единственный из воевавших войну пережил, остальные погибли. Один в Севастополе, один подводником был, в первый год войны погиб, другой сапером был, под Сталинградом погиб от пули снайпера Вот Феликса бы на Лубянку стоило вернуть. Какое европейское лицо нарисовали польскому татарину Дзержинскому. а у меня прадид один в комендатуре кремля работал, а в 41 на фронт пошел, хоть и хромой. В танке через месяц и сгорел Накатил за твоего деда Что случилось с моим любимым петушиным загоном? Где все агрессивные ватные петухи и хохлы, рвущиеся с полпинка? Нахуя тут стареющие алканы? + 2 литра горячей воды этому патриоту. Это называется прогрес Я тут. Не говори плохо про Путина, а то мне неприятно. А с чего? В последнее время он сделал несколько неожиданно грамотных шагов. Посмотрим, хватит ли у него мозгов и яиц воткнуть Донбасс обратно хохлам. >воткнуть Донбасс обратно хохлам Хохлы не жаждут. Пусть минские выполняют тогда и воткнем. А вот на мнение хохлов в во внешней политике я бы не ориентировался. Нужно работать, поводить. Грамотно сливает. Это будет не слив, а вин. Путин очень хороший. Купил оптом маек "своих не бросаем" раздал всем коллегам. Вчера утром на планерке надел сам и ходил по крымраде и горсовету. Что-то верится с трудом. Британские фанаты наших петухов вроде хирурга (неудачный пример, но по сути точный) с костями обглодают. Это мнение корзинки с дивана или ты околофутболист? Мне насрать на футбол. А о ЧЕ только сегодня узнал. Но я видел британцев и здесь у нас в Москве, и в Манчестере. Мда уж. Нихуя не знаю, нихуя не понимаю, но мнение имею. Порашник, как он есть. это просто антирусская либерашья падаль, которая копротивляется за англичанку Но я видел и фанатов и как они слаженно действуют, и какие они быки. В России такого никогда не видел. Просвещайся https://www.youtube.com/results?q=russian+hooligans+fight Они давно под шконарем все. С Манежки еще. Их в гейропу отправили грехи кровью смывать. А потом сразу миссия на Марс? лучше пенсионерам раздать Британские фанаты уже давно не те. запойные педерасты, прославленные кинематографом. Вопрос: будет ли со мной няшная большеглазая либералочька 39 кг? Не повезло тебе. Следующий! Пусть школу сначала закончит, педофил Ей 19 мне просто хочеться так писать Это килограммы? И это Лизочка? Жалость - в маленьком. Вот почему я люблю маленькое. Любишь жалеть недоростков? Зачем? А чего дохлая такая? Только не камфхорь её фотками >чь Нахуй она тебе, если у тебя пальцев не будет? Всё, лизофаг, собрал манатки и вперёд. Спасибо, но я не верю в шары. Нахуй ты тогда спрашивал, а? Мы все внушаемы. Мы все гипнабельны, поголовно. Все не внушаемые померли давным-давно, и даже легенд не оставили, потому что не умели придумывать легенды. Когда мы сейчас внутри себя выделяем внушаемых людей и не очень, тех, на кого гипноз действует, и тех, на кого не действует, тут надо понимать, что фактически это разделение на «просто внушаемых» и «ультра-внушаемых». Повторюсь еще раз,- невнушаемых сапиенсов не существует, причем уже давно. лол блядь Короче что лучше всего к пиву? Рыбу и мастурбу не предлагать. Это была ирония, если ты не понял. Тяночьку Бабу сними. И раков если есть. Если нет - креветок. Берешь картофан, чистишь, режешь кладешь на протвинь, заливаешь маслом. Или чипсы. Не можешь в печеную картошку, тогда в лесу, зарываешь картофан в землю. Разводишь костер, жгешь, пьешь, тушиш костер по пионерски, достаешь и ешь. Поздравляю ты ел обоссаную картошку. Проще купить чипсов. А не ссать в костер не пробовал? Говорят помогает. Это была шутка юмора. Накатим Мля, а я вот на таблеточках. Бронхит. Ни магу накатывать. Клево поди. Чо пьете? Только там это была работа. А у нас - культура. у кого у вас? потомсветнный бурлак чтоле? в англии об этом никто и не знает. а в россии эта тема поднималась чуть ли не со дня существования бурлаков Как и ты потомок рабов. но я не потомок рабов. Какая же там особая культура? Разве что песни бурлаков знаю. Так рабочие песни по всему свету есть. Британия - финансовый центр мира. Связи, налаженные благодаря столетиям пиратства. Так что никуда оно не делось. А воровайки - это из черты оседлости что-то, не наше. >А воровайки - это из черты оседлости что-то, не наше. В голос >Какая же там особая культура? Разве что песни бурлаков знаю. Так рабочие песни по всему свету есть. Так крепостное право более чем полтысячелетия назад отменили. Не проецируй, копропидараший хуйлоп. Полу-разбойничья культура, это же не крепостные были, каждый второй из ватаги. Сарынь на кичку. Возможно. Тем более это ни с каким британским морским владычеством не скрестить. Да и не культура это. А причём тут бурлаки? Это они типа должны корабли по морю волочь? Классическая русская культура 18-19 веков и столетия британского пиратства = непобедимая сила. Начал разговаривать = проиграл Опять проекции... >Классическая русская культура 18-19 веков Во первых, не 18-19, а лишь часть 19-го. Во-вторых, ничего в ней особенного не было. В смысле мировоззренческого - стандартная Европа, хоть и не своих талантов. В любом случае это была культура 5% населения. >хоть и не своих талантов. хоть и не БЕЗ своих талантов, конечно же. Бурлаки были и долго после появления у России флота, это речное судоходство, пока пароходы не стали ходить были и бурлаки, как еще баржу по течению поднимать? Тем более страна огромная, во многих странах таких проблем не было. >пока пароходы не стали ходить В стране с бурлаками и рабством они бы никогда не стали ходить. Был бы маленький остров - не было бы бурлаков. Климат не тот, хули. Ты вообще следишь за нитью разговора? А ты? Мне кажется, что нет. но у англичан были бурлаки Какое рабство, лол? Это наоборот вольница была. У Стеньки Разина половина из бурлаков была. -- Эх, кабы да старое вернуть, когда этих пароходищ было мало! Разве такой тогда бурлак был? Что теперь бурлак? -- из-за хлеба бьется! А прежде бурлак вольной жизни искал. Конечно, пока в лямке, под хозяином идешь, послухмян будь... Так разве для этого тогда в бурлаки шли, как теперь, чтобы получить путинные да по домам. разбрестись? Но и дома-то своего у нашего брата не бы-ло... Хошь до меня доведись? Сжег я барина и на Волгу... Имя свое забыл: Костыга да Костыга... А Костыгу вся бурлацкая Волга знает. У самого Репки есаулом был... Вот это атаман! А тоже, когда в лямке, и он, и я хозяину подчинялись -- пока в Нижнем али в Рыбне расчет не получишь. А как получили расчет -- мы уже не лямошники, а станишники! Раздобудем в Рыбне завозню, собе-рем станицу верную, так, человек десять, и махить на низ... А там по островам еще бурлаки деловые, знаемые, найдутся -- глядь, около Камы у нас станица в полсот-ни, а то и больше... Косовыми разживемся с птицей -- парусом... Репка, конечно, атаманом... Его все боялись, а хозяева уважали... Если Репка в лямке-- значит посуди-на дойдет до места... Бывало-че идем в лямке, а на нас разбойная станица налетает, так, лодки две, а то три...Издаля атаман ревет на носу: -- Ложись, дьяволы! Ну, конечно, бурлаку своя жизнь дороже хозяй-ского добра. Лодка атаманская дальше к посудине ле-тит: -- Залогу! Испуганный хозяин или прикащик видит, что ни-чего не поделаешь, бросит якорь, а бурлаки лягут носом вниз... Им что? Ежели не послушаешь, -- самих перебьют да разденут до нага... И лежат, а станица очищает хо-зяйское добро да деньги пытает у прикащика. Ну, с Репкой не то: как увидит атаман Репку впереди -- он завсегда первым, гусаком ходил-- так и отчаливает... Раз атаман Дятел, уж на что злой, сунулся на нашу ватагу, дело бы-ло под Балымерами, высадился, да и набросился на нас. Так Репка всю станицу разнес, мы все за ним, как один, пошли, а Дятла самого и еще троих на смерть уложили в драке... Тогда две лодки у них отобрали, а добра всякого, еды и одежы было уйма, да вина два бочонка... Ну, это мы подуванили... С той поры ватагу, где был Репка, не трогали... Ну вот, значит, мы соберем станицу так чело-век в полсотни и все берем: как увидит аравушка Репку-атамана, так сразу тут же носом в песок. Зато мы бур-лаков никогда не трогали, а только уж на посуде дочиста все забирали. Ой и добра, и денег к концу лета наберем.. >Это наоборот вольница была Это особенно бросается в глаза на картине Репина. Политически верной. Для кого? Опять англичанка подгадила, лол? У тебя мир англичанкой начинается и заканчивается? Ну так ты поясни, для кого на этой картине "политическая верность"? https://www.youtube.com/watch?v=QZBx3jP_v0E https://www.youtube.com/watch?v=-O1_kD2Vn1I https://www.youtube.com/watch?v=jMRb0PFgXWA https://www.youtube.com/watch?v=u_E25Yyv0ZE >экономия топлива до 8% Хули ты понимаешь в уралах. В ночь в усмерть эта хуйня вытаскивает из ледяного ада в буран ебанный каждого первого автолюбителя. Она в мчс. Она войска и ракеты возит. Она все. Переебет за ас. СТала на 8% раздатка и экономия топлива. У нас топлива жопой жуй. Мы родина топлива, мужик. У нас тут даже динозавры умерли, из которых мы сейас делаем топливо для того чтобы умерло все остальное. >У нас тут даже динозавры умерли, из которых мы сейас делаем топливо для того чтобы умерло все остальное. Помедленней, я записываю. Недостаточно брутален! Предшественник круче! Это вежливый Урал Свобода лучше несвободы наличием свободы. Постиндустриальная эпоха 3D-принтеров, модных гаджетов и полного торжества инстаграмма идет на смену рабочей лошадки громоздкого промышленного производства плановой экономики. Герой голливудских блокбастеров и модных гиков 2.0 Илон Маск успешно сажает ракеты на морские платформы, изобретает электромобили на китайских батарейках и предлагает взорвать на Марсе ядерную бомбу для создания атмосферы. Вегатарианка, вагинальный гендерквир и либертарианец Вера Кичанова триумфально дает лекции по экономике в Львовском университете, выведя форму корреляции стоимости нефти с количеством свинарников в Крыжополе. Успешный политолог и бизнесмен Слава Рабинович отдыхает на своей яхте на Лазурном берегу, предрекая конец Путина в своих устах. Дурналист Саша Сотник, благодаря модным краудфандинговым кампаниями и выпуску мерчендайзинга, уже близок ка самоокупаемости. Невидимая рука рынка по звонку из Госдепа блокирует выход евробондов России на международный рынок. Либеральная модель экономики грозит похоронить старый мир удвоенным выпуском ценных бумаг. Над всем этим великолепием торжества либеральной идеи парит брайтонская интеллигенция, вооруженная самыми прогрессивными в мире идеями щаранизма-хайкинизма. Которые уже полностью победили в вильной Украине, показав всему миру наглядную перемогу учения Льва Щаранского, которое оказалось сильнее даже попыток батонизции незалежной державы Михаилом Саакашвили и его грузинскими приспешниками. Щаранизм-хайкинизм давно стал в авангарде демократии и свободы, вызывая гнев и ненависть диктатора Влада Путина, и нескончаемый вал провокаций КГБ. Одной из такой провокацией стали действия члена Политбюро Центрального Комитета Креативной Партии Свободы Совести Соломона Хайкина, который давно подозревался в уклонизме и саботаже. В 2012-м году уже было расследование Комитета Гойской Безопасности, в результате которой Соломону и ряду другим членам КПСС(щ) были предъявлены обвинения в зрадоизмене и либералуклонизме. Учитывая все заслуги Хайкина перед Партией, Майданом и Химкинским лесом, диссидент был понят и прощен, взят на поруки Пашей Шехтманом с занесением строгого выговора в личное дело, а также оштрафован на три гранта. Оппортунистическое крыло в партии было своевременно выявлено и люстрировано. К сожалению, осколки той истории докатились и до наших дней. После того самого случая Соломон Хайкин резко снизил активность и перестал появляться в медийном пространстве, явно затаив обиду на товарищей по партии. А его друзья-сподвижники по либералуклонизму и вовсе встали на путь открытого противостояния КПСС(щ), организовав сообщество псевдоЩаранского под знаменами проходимца и жулика Кургиняна. Более того, сам Соломон Хайкин, судя по последним комментариям на фейсбуке, крайне положительно относится к деятельности этой секты, а также замечен в активной критике щаранизма. Не успел пан Ляшко три раз пропеть гимн Украины, а наш старый добрый Соломон окончательно переметнулся на темную сторону и отказался от своих корней. Сейчас, когда до падения режима остаются считанные недели, все порядочные и неравнодушные люди, геи, демократические журналисты и евроукры, не имеют морального права на разброд и шатания, а должны сплотиться и взяться за руки, чтоб не пропасть поодиночке. Либерал-предатели, уклонисты и оппортунисты должны быть своевременно выявлены, занесены в списки люстраций и безжалостно исключены из партии железной рукой карающей длани Комитета Гойской Безопасности. Политбюро ЦК КПСС(щ), Совет старейшин трактира «Матрешка», парижское дворянство, брайтонская интеллигенция, правительство России в изгнании и ветераны 4-го Ингерманландского Ея Высочества гусарского полка (в моем лице) волевым решением постановляет: 1.Окончательно и бесповоротно переименовать учение щаранизма-хайкинизма в щаранизм. 2.Передать всю власть Политбюро ЦК КПСС(щ) в руки Генерального секретаря Льва Натановича Щаранского на время режима люстрации в партии. Об отмени режима АТО в КПСС(щ) будет объявлено отдельно. 3.Объявить условную люстрацию Соломону Хайкину и приговорить к лишению грантов на текущий календарный год. 4.Заменить в действующих гимнах, девизах, лозунгах, частушках, песнях, ремиксах и воззваниях партии имя Соломона Хайкина на Павла Шехтмана. 5.Заклеймить позором, найти и обезвредить подрывные элементы оппортунистов, врагов свободы, уклонистов и либерал-предателей в партии. 6.К 2017-му году перевести весь документооборот партии на украинский язык. 7.Слава Украине! Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Щаранский придэ – порядок навидэ. Хйкн пнх. Лалалала. Я люблю хачапури. СУГС! В небе Боннэр, на земле Шехтман, в воде Шестой флот. В космосе Илон Маск, в Раде Надя Савченко. Мы здесь власть. Так победим! С уважением, Лев Щаранский. https://www.youtube.com/watch?v=jqs6GQvSkXM Это что вообще? Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120-и единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров — и получаете te-le-fun-ken Хуй знает, я просто проигрываю с паст из его блога. Гугли "шизофазия" это энциклопедический пример Я от этого омежьего блеянья стул прожгу скоро. Игорь Иванович, мы все проебали. Контактная группа согласовала прекращение огня в Донбассе для расследования обстрелов городов ДНР Участники Контактной группы в ходе видеоконференции 10 июня договорились о полном прекращении огня в Донбассе до 15 июня для расследования обстрелов городов ДНР в ночь на 9 июня. «Вчера в ходе встречи Контактной группы в формате видеоконференции участники договорились о полном прекращении огня до следующей встречи в Минске 15 июня для расследования ОБСЕ и СЦКК массированных обстрелов городов Донецкой Народной Республики в ночь на 9 июня», — заявила ДАН пресс-секретарь главы делегации Республики на Минских переговорах, председателя Народного Совета Дениса Пушилина Виктория Талакина. Напомним, что в ночь на 9 июня украинские подразделения произвели массированные артиллерийские и минометные обстрелы Донецка, Макеевки, Ясиноватой и Докучаевска. В результате погиб один мирный житель, 15 пострадали, в том числе трехлетний ребенок. Повреждены 44 дома, две шахты, два предприятия. Отметим, что минувшей ночью обстрелы территории ДНР с позиций украинских боевиков прекращены не были. Огонь из минометов и тяжелых арторудий открывался, в частности, по окраинам Горловки, где в результате зафиксированы повреждения частных и многоквартирных домов, здания школы и других построек. Пока что вариант Приднестровья всех устраивает, вот и чешут языками. Приднестровье никто не обстреливает и там нет раненых трехлетних детей. Гинта, снимай хевина Я имел в виду не точную копию Приднестровья, а общее положение дел. Так сложно догадаться? оправдания пидорахи Гинто начал хуесосить крымодебилов, пока только из под хевена. Зачем коколченцы Донбабве обстреливают мирных жителей? Пиарятся? >Пидорь Иваныч Ты вообще настоящая Гинта? >Человек, в 2016, не разделяет вкусов и мнения коммишвали. >Он ненастоящий! А коммипетухи ИТТ пишут что я фошызд))))))) Опрелитесь там уже, опущенцы. ладно ты не фошизд а просто говно Спасибо, что порвался :3 не проецируй говно И ещё раз спасибо ^_____^ чето ты сидел сидел молча и тут решил неожиданно порватся, ты хорош И в третий раз мне не жаль тебя отблагодарить! xDDDDDDD Почту кандидата в президенты США Хиллари Клинтон взломал хакер Guccifer – Марсель Лазар, румын, действовавший с российского сервера, сообщает Fox News. Доверенное лицо Клинтон Сидни Блументал предполагает, что Лазар вполне мог участвовать в российской «информационной операции». Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2016-06-11/Fox-News-Pochtu-Hillari-Klinton Ебанная старуха слила гос тайн на 3 срока, а виновата Россия, ага. небось хуже чем у цукерберга пароль был У Обамы был пароль "пароль", а какой был у цукера? лол блядь хоть и образованный но все равно негрила, он еще еникей наверно на клаве ищет И какую инфу слили? с одно стороны и жалко, смерти даже конченным либирахам не стоит желать но блядь он тупо долбоеб, сколько было возможностей встроится в государство, вон даже кудрин повалынился и обратно влился. Нет блядь хочу про швободки кукарекать а потом подыхать от душегубов из СБУ. Пруфы будут на СБУ, утеночек? Вы неверно трактуете ДЕГа, уважаемый. Да, он писал, что Немцова убили украинцы в надежде, что после этого у нас НАЧНЁТСЯ. Но не стоит забывать, что он также писал, что главные украинские сепаратисты сидят в Кремле. У Кремля и грохнули. а чего не в лондоне главные украинские сепаратисты? В Лондоне действуют по ситуации. мне похуй на ДЭГа тут мотив может быть только у укров, все >британское морское превосходство ну да ни того не осталось >>русская культура а это мутировало в вороваек воровайки всегда были, в любой культуре Я не о том. Нельзя взрастить одновременно картошку и репей из одних семян. Изучай ГМО, там можно. хочу картошку которая на деревьех растет куда обратится? В корыто, там твой деликатес от лучших производителей. мужик ты продолжаешь проецировать сирьесли, ты немного ебанутый похоже Разве я виноват в том, что ты ешь говно? Ну ладно, ешь, мне не жалко. зачем ты свой внутренний монолог постишь на двачах? Это такая терапия да? Зачем ты так много ешь? Только тебе свежую порцию дашь - ты опять голосишь что мало. Это приведет к ожирению. Хотя мне не жалко, кушай. лол блядь, ты конченный Еще добавки? Сейчас. В посольство Чили. Пусть батат тебе выдадут. Тот же картопль Дайте либеральных твиттеров, на которые должен быть подписан каждый оппозиционер. зачем тебе это говно в к себе в бошку заливать? https://twitter.com/openrussia_org http://twitter.com Лучше быть героем для либеральных няшочек на свободке, как Алексей Анатольевич. Видел его в Марьино, он хуями деревянными торговал живет недалеко от метро У него жена есть. Лучше привести в пример Бориса Немцова. немцоа прост))) жил еблан и помер также епитафия такая Жил смешно, помер игрешно >эта Северная Нигерия Как же убого выглядит искусственный загар. https://www.youtube.com/watch?v=ffEp6nMXzK4 Но он же за Путина был. Он просто ещё не знал, кто есть Путин. Но это норма, тут половина не знает и сегодня. >ппс >автозагар Мыкола, плиз. Неа, я в ридонли сижу в основном. Иногда выбираюсь, как накачу (как сегодня). >ридонли >пораша Действительно. С 14 года (в разгар конфликта) здесь нет никакой важной информации. То есть ты шарик? Ладно - потряси - с вопросом достроят ли крымский мост\ накатим Вылезай из бани уже и прекрати жрать холодный шашлык. Кто что от матча ожидает? Я думаю, будет 3:0 или 3:1 в пользу Англии. Накидаем англичанке за щеку. Хуй его знает. У вас футбол слабый очень, в отличие от других видов спорта где можно упороть мельдоний без палева . Надо в чудо верить. Я вот тоже не мог предположить, что в 2008 в полуфинал выйдем. В 2008 вышли, потому что Путин ушёл. А голландцев как выносили, ведь никто такого не ожидал Ну на этих любителей островных должно хватить Вспомни, с каким пердежом и вы пытались пройти на Евро. Причём всасывали у всяких словений и алжиров. Поставить чтоли на англичашек? У тебя анусы то еще остались? А деньги откуда? Тебе же свифт заблокировали и вообще визу с масреркардом. Нет, все работает Вот сволочи! О обещали же! Не было такого, бизнес пиндосы терять не будут штаты слили получается? хохлы сказали что наглы выиграют, ну сам знаешь что с прогнозами хахлов бывает Во скока мск начнется? https://twitter.com/pamyat_v_kadrah/status/737652552351764480 Охуенно, такой-то русский моряк. На Попая похож. https://twitter.com/pamyat_v_kadrah/status/740574735000608768 https://twitter.com/pamyat_v_kadrah/status/737693901704863744 Вот еще ребята колоритные. Это ты фото Львова постил позавчера? Чёрно-белые я сохранил, а цветные нет. Не можешь найти фотографа? Не я. https://twitter.com/pamyat_v_kadrah/status/741544299112828928 https://www.youtube.com/watch?v=o9vXZJ0SZAg морпехи страшные люди, это просто кхониты, они в царскую россию дохуя чего правильного наделоли Это правда, иншалла Какой аллах акбар? господи прости Там где мы там победа (с)Моторолла Нинасколько. Лайкни в ВК фото со свастикой, тогда быстро. А если многонационалов оскорбить? У егория случится ОБЫСК. А если это был МИСКЛИК (случайное нажатие) на сердечко, что частенько бывает? Нет, не должен приехать, нет такого закона. Если бы ты разместил её или ретвитнул - да. А за лайк защо? Я не уверен, нужен ли репост или достаточно лайка. В законе это чётко не прописано. Вот в ФБ лайк автоматически копирует пост тебе на страницу, насколько я знаю, это считается? Наверное. Ведь размещение у себя на странице приравнивается к распространению. ПОСАДИЛИ ЗА ТО ЧТО СПИЗДИЛ КОМП И ВООБЩЕ РЕЦЕДИВ ПОШЕЛ @ ГОВОРИ ЧТО ЗА ЛАЙК СВАСТОНА @ ...ПЕРЕМОГА Ну если сесть по политической статье, будешь героем для либеральных няшочек и они будут носить тебе передачки, как Олегу Навальному. Он ведь кота проебал. https://www.youtube.com/watch?v=2KDZg1-7KsE Но кот убежал же. Да ещё и разряд получил. Кота током ебнуло. Да хули ему будет, он же кот. Кот жив остался. Миссия выполнена Думаешь, если его не снимать, он бы околел на дереве? Рашка. В ней живут пидорашки и немного нормальных людей. Возьмем группу состояющую целиком из ватников. Нормальные люди предлагает скинуть воров. Но группа ватников предпочитают смотреть киселя. Устав жить в говне, одна из пидорах пошла на митинг с явным намерениями высказать все что она думает. Как только она вышла с плакатом , подъезжает водомет и начинает ВСЕХ митингующих обливать очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая пидорашка пытается сходить на митинг. Та же ледяная вода. Третья пидораха, одурев от вранья и нищеты, пытается митинговать, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. А теперь уберите одну пидораху из рашки и замените ее новой новой. Она сразу же, заметив митинг пытается на него сходить . К своему ужасу, она видит злые морды остальных ватников, атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что ничего изменить ей не удастся. Теперь уберите из группы еще одну из первоначальных пидорашек и запустите туда новеньких. Как только она попыталась что-то изменить, все ватники дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом). И так, постепенно заменяя всех пидорах, вы придете к ситуации, когда в группе окажутся 5 пидорах, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому что-то изменить. Ай как неприятно! Прекрати, изверг! Только водой окатывают хохлов, а ватники смотрят и боятся. Не надо учиться на чужих ошибках разве? Немного многонациональных новостей Профессиональный боксер из Средней Азии напал на москвича В Москве задержаны трое уроженцев Средней Азии, которые, по данным следствия, ограбили водителя в районе Капотня. Один из подозреваемых — профессиональный боксер, кандидат в мастера спорта. Об этом в субботу, 11 июня, сообщается на сайте МВД. Нападение было совершено, когда 25-летний мужчина выходил из своего автомобиля. По предварительным данным, боксер ударил его кулаком по голове, после чего соучастники отобрали у пострадавшего портфель с документами и 300 тысячами рублей и скрылись. Водитель был госпитализирован с серьезной травмой. https://lenta.ru/news/2016/06/11/boxer/ https://www.youtube.com/watch?v=sn7wsM7TBG8 >300 тысячами рублей Что делал нищебродский замкадыш в Москве? В Раде заявили о возможном разрыве дипотношений с Россией Украина может прекратить дипломатические отношения с Россией в связи с информацией о нападении на посольство в Москве. Об этом заявил депутат Верховной рады Украины Сергей Соболев. «Вообще-то в таких ситуациях прекращают дипломатические отношения, это естественный процесс», — заявил он в интервью радиостанции «Говорит Москва». https://russian.rt.com/article/307177-v-rade-zayavili-o-vozmozhnom-razryve-dipotnoshenii Это такая шутка? >«Вообще-то в таких ситуациях прекращают дипломатические отношения, это естественный процесс», — заявил он в интервью радиостанции «Говорит Москва». 1. Нанимаем титушек чтобы напали на посольства стран ЕС в Киеве. 2. ЕС разрывает дипломатические отношения с Украиной. 3. ??? 4. Профит! >Около двухсот сотрудников полиции блокировали улицу, на которой произошла драка. Чтобы утихомирить фанатов, правоохранителям пришлось применить слезоточивый газ. >Стабилизировать ситуацию удалось во многом благодаря находящимся в Марселе сотрудникам российского МВД, которые увели болельщиков российской сборной с места происшествия. Путин слил. Лол, пидорах без полиции уже за границу не выпускают. давно хотел спросить, а вот треды создавать может только рашкожитель? сам не единыжды хуйней этой страдал, почему хохлы не пользуются возможностью, ну навредить там как нибудь или ваще по их хахлячей гнилой душе. почему? Раньше они периодически так пытались бороться с маскалями. Типа угоним тред и Россия соснет от этого. Потом наверное поняли, что это не самый эффективный способ бороться с колорадами. Я и гинта создавали и норм. В Министерстве культуры подсчитали, что проведение Евровидения обойдется стране не менее чем в 14,5 млн евро, но всю эту сумму можно отбить на туризме в случае грамотного менеджмента, указывают эксперты >на туризме На туризме куда, в волынские леса? сафари туры в днр иногда ты ешь медведя а иногда наоборот Да, поляки с удовольствием поедут. >случае грамотного менеджмента лол, проституция сейчас так называется? Интересно, если бы существовали ИРЛ островные славяне, каких высот бы достигла их цивилизация? Думаю, это была бы русская культура, помноженная на британское морское превосходство. Мировой гегемон. >то была бы русская культура, помноженная на британское морское превосходство Тягловой флот, например. Глядишь, краями и берегами до Ньюфандленда добрались бы. А там и Вашингтон недалеко! про британские тоннели речные не слышал? там работники ногами баржу от стен тоннеля толкали Бурлачество это речная работа. И да, бурлаки были во всех континентальных европейских странах, пидорашка. Можешь погуглить фото. >русская культура, помноженная на британское морское превосходство Ты сейчас поделил на ноль. да, это было в общаге, мы нажрались и начали выебываться друг перед другом бесстрашием. Я себе руку ножом как в кино на крови клянутся разрезал, например. еще один над свечкой руку держал Хуя вы дикие? Зачем был весь этот перфоманс? Мы драться ходили что доказать мужественность. Нахуя резать и палить себя то? Вот этого двачую, стенка на стенку, общага на общагу было. Конкурсов вырвиглаз и качалочке не было у студиоузосов 1998-2002 http://korrespondent.net/world/3563627-v-velykobrytanyy-s-kryshy-tuirmy-tretyi-den-ne-mohut-sniat-zakluichennoho В Великобритании с крыши тюрьмы третий день не могут снять заключенного А що у него с шароварами... O shi! Бля, это не фэйк? Нет. Но новость старая. Гиркин просит поддержки Запада для свержения Путина. https://www.theguardian.com/world/2016/jun/05/russias-valiant-hero-in-ukraine-turns-his-fire-on-vladimir-putin Интервенции же. Всё по канону. очередная многохуйловочка ну например я уверен что фотки куклы стрелкова из поста у сасада, самому искать их или быть подписанным на твитера ракковоенов всяких - нахуй не надо Не, в ЖЖ куклодела взял. http://soldatiki-6.livejournal.com/ я такую голову во втором думе растреливал Пиздобол и читоблядь такого слова как чит тогда еще не существовало >Чит был, а слова не было! Кек. были КОДЫ школьник ты Коды доступа? Коды давинчи? Читкоды? Продолжай, мне никак не наскучат твои обосрамсы :3 чето еще один с шизовазией, ты бы внятней написал что имел в виду Яснее выражайся, мелкобуквенное :3 для этого специфические интересы иметь надо, гинта Сурия-тред в годзиллиард раз лучше и информативнее мюридки. Сосада точно так же принесут сюда. так в том и дело, что оттуда и несут. сасад как аггрегатор Это не повод самому читать его это повод держать его в ленте Таджики оскорбили чеченцев: https://www.youtube.com/watch?v=EOn_I1mecE0 Достойный ответ: https://www.youtube.com/watch?v=dBzjAcTAkFs, Чечня круто! Сел на бутылку! обезьянки дерутся за экологическую нищу, ну все пиздец теперь точно развалимся Даже не представляю о чём ты. Один раз с этим шаром вкатывался, пытался предсказывать за що и был забанен. Кстати белку кому надо - Ты не тех белок предлагаешь. Вот из Петергофа белка. Других нет. Я не верю что фото времен майдану настощее, я не верю что хомо сапиенс может граненый стакан засунуть в рот! Ради чего? Байку про лампочку знаешь? На то она байка. байка не байка а от этой картинки уверен немало людей попробовало повторить Ты их лично знаешь? Ты бы повторил? нет, но я то знаю байку про лампочку Именно про то и говорю. Ты бы с лампочкой повторил бы? Со стаканом? Будучи сильно пьяным? Очень врядли ну блин я знаю лично человека который лампочку запихивал, на спор. Вынуть не смог, раздавил и слегка порезал язык >порезал язык анальный? британские тяночьки самые красивые Как то не очень. Получше нет? 1.на то ты и хохол(как и я по флажку) 2. Лично эту тупизень видел? >хомо сапиенс А где ты на картинке хомо сапиенса усмотрел вообще? Интересно А если в гуглопоиске спросить методичку как стать бабахом, насколько быстро пативен приедет? Прилетит, а не приедет. Знакомый живет в Израиле. Говорит у них быстро выезжают на дом. Пиздит? ФСБ в Израиле? Ну хуй знает. Ну у них там свое какое-то ФСБ. Даже дверь выпилить могут. Правда если ложная тревога - обратно запилят новую, но раз в месяц будет приезжать парочка сердобольных тетенек или дядечек поговорить по душам, пораспрашивать - ну как не появилось желание самобабахнуться. Ну или по телефону, если очень заняты. У него есть знакомый араб, который то ли статью, то ли какую-то научную работу по бабахам и исламу писал для универа, так его, говорит, заебали своими визитами евреи в штатском. Любое развитое государство - полицейское. Так что я твоему приятелю охотно верю. любое государство полицейское, а не полицейское государство это сорта урины пофиксил >любое государство полицейское Всё пральна, государство = насилие. монополия на насилие если точнее А теперь представь, что будет, если вернуть право голоса негражданам в прибалтике. да там и на граждан похуй, я так понимаю То же что и в Австрии на выборах. https://twitter.com/lifenews_ru/status/741650790985699328 Проиграл с заголовка. Учитесь! https://twitter.com/openrussia_org/status/741595292865302528 А потом ещё почитают и снова не согласятся, а потом ещё. А потом чурок в печь. >А потом чурок в печь И пицу туда чтоб не подгорела и но сыр начал тянутся, 3 минуты Всё правильно зделают ящитаю. мамин фошизд нарисовался Гомунист закукарекал! Кстати я поваром-пицмейкером работал :3 >Гомунист сорта говна как и фошизды долго ответ рожал говно? Срсли, так в трудовой и написано. Сам охуел чутка от формулировки. выкинь после этого свою трудовую книжку говно Но говно тут ты, а мне стыдиться в трудовой нечего. не маневрируй говно не говнярируй маня что за фиксация на говне маня? Мне больше нечем тебя кормить. у тебя из еды дома только говно осталось? сочувствую Для таких гостей берегу. Ты еще и дома говно хранишь? Чувак ты поехавший Не успеваю, ты все съедаешь и добавки просишь. но я не ем говно, что у тебя за проецирование? Опять чистое корыто? Сейчас еще добавки принесу. мужик ты меня пугаешь, зачем ты хранишь дома говно? Опять скушал? Ну на тебе еще свежего, как ты любишь. мод бань копролюба он поехавший Не разговаривай с набитым ртом, няша. Вот корытце, оттуда и хлебай. вотже на дурика повезло нарватся, зачем тебе корыто с говном мужик? Вот из корыта кушай, не растаскивай. Хоть весь в корыто залезай. мужик я сижу у себя дома а корыто с говном у тебя дома, ты что несешь копролюб? Продолжай кушать, няша. Для тебя никакого говна не жалко. я понял это твой внутренний монолог да? Еще добавки? Ну у тебя и аппетит! Ох уж эти реверсы. Где и кто это всё сделал? Детализация очень интересная. На живых шибко похожи. Ты еще вечно удивленного Стрелкова не видел. у кассада пост есть. группа по интересам, уникапльные фигурки делают Кассада давненько не читаю, как и мюридку, у них там ад в комментариях какой то. так нахуя говно жрать, в рсс пост прочитал и всё Это как бы показывает их отношение ко всему, раз упоротых скаклов не банят Так посты и есть говно. А в комментариях ценители. посты не говно, а просто специфические. кассад так то фотки в основном дает. Аналитика его нахуй не вперлась Просто говно. Фотки и без сосада есть. И уж тем более без мюридки. Так. Накатыватели - накатим. Шароид проверь - родина выстоит или нет? Ну типо почитают и не согласятся, Мусолини то уже нет Какое отношение Муссолини имеет в майнкампфу? А вообще Адик всю идею зафейлил своей жидофобией, если бы в другую сторону воевал, авось гляди и жил бы сейчас его третий рейх со столицей в Иерусалиме Ну да спиздили у Муси идею, бывает я тред поднимаю не рвись, хохлина ебаная >Это эмблема с австрийской тряпкой на плече Пидоролла ебу дал? Ты больше на кого то поехавшего смахиваешь. Либо на порашника, который строит из себя мамкиного траля. > на кого то поехавшего смахиваешь на тебя и смахиваю, поехавший Фигурки можно раздевать? Покажите на фигурке где он трогал ваш Славянск. Как эта скотина на дирти вообще называлась? >Лол. Исполинский козодой, вспомнил Как называется ваше отклонение? Нiт, нехуя. Я по вахе и ганпла угораю например. Накатил. И вшароёбился. Надеюсь шар тот самый, от гомбата? Алаверда, собственно. Чё сидим как фуфелы? Новостей нет. Вот и сидим. https://www.youtube.com/watch?v=IE0banoMoGg Норм сидим. Водка, шашлыки, че ты мерзкие бандеровки Возвращение человека-невидимки.жпг Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается, не приходя в сознание трижды поет гимн Украины и тут же опрокидывает в себя полную чарку элитного польского самогона, предусмотрительно запасенную с вечера. Открывает твиттер и тщетно пытается найти радостливые твиты великоукров о падении нефти и рубля. Ничего нет. В сердце закрадывается зрада и неполживец уныло читает в новостях о росте черного золота. В угнетенном настроении совестливец отправляется на уютную диссидентскую кухоньку, готовиться к встрече верных сподвижников. Вокруг томика Осипа Мандельштама появляются крафтовое демидрольное пиво, скотландский уиски со льдом, горючее смузи «Слеза Кургиняна» и “Рошен” водка. В хакерспейсе, отгороженном от основной части кухни тонкой занавеской, расположилась гитара с дисторшеном, готовая исполнять композиции Булата Окуджавы и Коррозии Металла. В воркшопе, отгороженном другой занавеской, на диване уютно восседают гражданские активистки с нардами, вожделенно ожидающие начала чада кутежа и делающие селфи в предвкушении грядущего конкурса «Креакла года». Бал-маскарад можно начинать например. Несмотря на постоянные думы о России и судьбах, либеральная интеллигенция во время творческого вечера традиционно снижает градус накала разоблачений преступлений сталинизма. Потому что о душе тоже надо думать, а Путяра никуда не денется (в отличии от грантов). А за всей этой боротьбой, колесом генотьбы, приглашениями в зал УПА, а также концом Путина в устах Славы Рабиновича, мы все позабыли о юбилее Паука, металлиста и бывшего будущего мера Химок. Которому, на секундочку, стукнуло уже 50 лет! 50 лет бескомпромиссной борьбы с режимом, цунарэфами, жидами и прочими прихвостнями КГБ наподобие Лехаима Навального. И поэтому наиболее подходящей композицией для нашего шабаша станет трек золотого состава Коррозии Russian Vodka. Надеюсь на бурное рукопожимание и одобрение в комментах. А Пауку пожелаем больше трэша, водки и металлического угара. За Пашу и няшу свободу. Так победим! А что насчёт патриотической интеллигенции? А она собирается в этом треде. Жители Запорожья написали письмо в Европарламент 10 июня в Запорожье на площади Героев жители города присоединились к акции «Stop Putin's War in Ukraine». Об этом 11 июня сообщает местное издание 061.ua. В митинге приняли участие около 50 человек. Собравшиеся держали в руках плакаты с надписями: «ОБСЄ, працюй 24 години», «Стоп Путін – Стоп війна», «Посилити санкції до Росії». Кроме того, участники акции написали открытое письмо в Европарламент, где озвучили требование продлить санкции в отношении РФ. А у тебя салика осталась с антраксом, а то я это на работе чцбф рисовал, не сохронял? не, я редко чужое сохраняю Бог в качестве симферопольских служб наладили вывоз мусора выдали каждому домовладельцу по контейнеру, и вывозят мусор каждую пятницу. Уборка частного сектора дворниками не предусмотрена, более того с частников будут брать штрафы за неубранную территорию. Она ходит и разбрасывает мусор среди соседей, ей лень донести до своего бака. Кто она? Вкотился. Начал опять накатывать. И тут же припомнилась серия секретных материалов про голема Напомни. Люблю сериал, не очень помню эту серию. Точно серию не скажу, но там голем убивал тех кто срал на участке, там ещё малдер молоком ящик почтвый полил и пакет кинул Хуевый из меня голем, я харамом кормлю ну так не ты а тебя, лел, и я таки надеюсь шо это всётаки брехня Несколько десятков человек приняли участие в акции против переименования проспекта Маршала Жукова в проспект «Небесной сотни», сообщают местные СМИ. К месту проведения митинга прибыли члены радикальных организаций «Правый сектор» и «Азов». Сторонников и противников переименования проспекта Жукова разделял кордон полиции, сообщает hromadske.ua. А за что сдохла эта небесная сотня??? >«Это один из пяти рискованных матчей турнира. Британцы и русские, учитывая нравы и тех и других... Это может быть взрывоопасно. Все возможное будет сделано для обеспечения безопасности на этом матче сегодня вечером», — сказал Каннер. >Британцы и русские, лол уже же подрались руусопидорашки с бритопидарашками, братья по крови Подданные одной короны. Славяне и островные славяне! Наканецта полноценные каникулы! Историчка, блядь такая, заставила досдавать долги. Ладно. Зато теперь можно вдоволь потраллировать на дваче! Итак: Чётное - унижаю русню Нечётное - унижаю хохлов Ок. Ждём свынявых. у нас в тюмени сегодня 2 военных истребителя на бреющем над городом прошли а шас от мчс смс пришла, типа сидите дома, не открывайте окна. я не тралл. На форче тред пили. Я даже не знаю, это норма или нет Итальянская газета распространяла копии «Майн Кампф» для борьбы с национал-социализмом Хитом" стенда Украины стал представленный натурный образец боевого модуля "Кастет" Очередное запихивание говна, да побольше. Лишь бы БОХАТО . Похуй, что заказчику не нужно. ой да ладно нормальный махач, бошки ни кому не пробивали и конечности не ломали Там стулья бутафорские, как в рестлинге. да пластиковое седалище что от него будет? В армейке душками металическими да чугунными табуретами как то ебашились дивизион на дивизион, живы и без критических травм У меня тоже. Уж лет 15 как. Ох, чего только нет. Удалять не собираешься пузырь? Не знаю пока, пью хуитку, чтоб попробовать растворить, как мне гастроэнтеролог сказал попробовать но хирург сказал, что надо резать. Я еблан, когда год назад худел, то почти не пил воду и нажил себе это говно к весне. А какая разница? Он явно необучаемый. Собаковед бро, а пейсок просто животное Ну и что, он весёлый зато. Пусть и против Крыма и за хохлов. чем пейсак веселый? Он пьет мочу, ты ешь кал. Всем остальным весело. Ну что тут у вас, уже не бомбите от того что Путина залупой называют? Вроде того. И на Крым тысячу рублей спиздили мрази. суббкота Дневной https://2ch.hk/po/res/16617316.html Мамка сварила гречневой каши, буду ести сейчас итт. Накоти шашлыка лучше Нельзя мне теперь, у меня камни в желчном пузыре. Сразу начинаешь называть питуна мразью и хуйлом? Путаешь с сипом. на 3й сепаратистенфюррер рядом с дыркиным ? https://www.youtube.com/watch?v=wo1RPG8mkXA А кот то свидомит. Скачет дай бог каждому. жалко кошочьку... Вина, стыд, смущение- уникально человеческие эмоции, аналогов которым не существует у животных. Животные могут быть напуганы или разгневаны, базовые эмоциональные переживания существуют у всех млекопитающих, поэтому мы можем демонстрировать «животные модели» депрессии или тревожности на приматах, собаках, крысах. Высшие же, социальные эмоции существуют только у человека, это наше важное эволюционное достижение. Возможно, владелец домашнего питомца скажет на это что-то в духе «захожу на кухню, а там кот сидит с виноватым видом, сосиску со стола спер», но давайте отличать естественный человеческий антропоцентризм от объективных наблюдений. Коты не умеют смущаться. И собаки не умеют. Только человек способен к таким переживаниям. Ты опять забыл таблетки принять или что? пиздец превратили в алкочатик все нахуй Тебе на рамадан низя, иди молись под крышу и там аллах уже не увидит иншалла Тут пишут, что Тесак вышел. Это правда? Еще не потеряны хохлы. хахол просто хахол http://korrespondent.net/ukraine/3696209-v-polshe-snova-zahovoryly-o-henotsyde-ot-oun-upa В Польше снова заговорили о геноциде от ОУН-УПА Польские депутаты вновь обратились к событиям в 1942-1945 годах на территории Волыни и Восточной Галиции. Польская Крестьянская партия предлагает установить 11 июля Днем памяти жертв геноцида, совершенного ОУН-УПА в восточных районах II Речи Посполитой, сообщает Польское радио. Партия зарегистрировала свой законопроект, который уже стал третьим проектом подобного рода, зарегистрированы в польском парламенте. В проекте польской Крестьянской партии отмечается, что "организованный и массовый масштаб Волынского преступления имеет характер этнической чистки и геноцида", а в 1942-1945 годах на территории Волыни и Восточной Галиции "жертвами преступления стали 100 тысяч невинных полек и поляков, включая детей". "11 июля 2016 года исполняется 73-я годовщина апогея волны преступления, которое на восточных кресах осуществили: Организация украинских националистов и подразделения Украинской повстанческой армии", – отмечено в проекте резолюции. Авторы проекта также подчеркивают, что в последние годы в Западной Украине заметно растет популярность Степана Бандеры и УПА. И что при полном молчании Киева и Варшавы, в городах стоят памятники Бандере, его именем называют площади и улицы, проходят марши памяти. И, вместе с тем, – за небольшими исключениями – в Украине блокируются попытки увековечить жертв террора УПА, – отмечается в постановлении. В Сейме сейчас находятся еще два проекта по 11 июля. Раньше их зарегистрировали депутаты от партии Kukiz’15 и партии "Право и справедливость". ЛОООООООООООООООООООЛ >Телеканал ARD признал лживыми заявления из фильма о допинге в России >Представители немецкого журналиста Хайо Зеппельта и телеканала ARD в суде заявили, что считают высказывания, приведенные в фильмах о допинге в России, не соответствующими действительности. Об этом сообщил спортивный юрист Артем Пацев. Его слова приводит «Р-Спорт». >«Мы хотели в открытом суде разобраться, его попросить, чтобы он представил какие-то доказательства. А в итоге в процессе разбирательства дела представители канала и Зеппельта заявили, что, во-первых, они не проверяли утверждения супругов Степановых по состоянию дел в легкой атлетике, а во-вторых, они под протокол подтвердили, что сами считают эти высказывания не соответствующими действительности», — сказал Пацев. >В четверг, 9 июня, Зеппельт подрался с репортерами телеканала «Россия» во время интервью. Немецкий журналист объяснил случившееся провокацией. >Ранее в тот день на телеканале ARD вышел новый фильм Зеппельта «Час Икс для России» (Showdown for Russia), в котором бывший глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков обвинил советника министра спорта по вопросам антидопинга Наталью Желанову в полном разрушении потенциала Российского антидопингового агентства (РУСАДА). Рост тарифов вызовет дальнейшее подорожание всех товаров и услуг и обнищание населения Украины Цены на все энергоресурсы на Украине уже выросли в несколько раз за последние два года, а увеличение тарифов на тепло и горячую воду еще более подстегнет инфляцию. Об этом в эфире ток-шоу «Черное зеркало» новостной программы «Подробности» заявил депутат Сумского облсовета Николай Войтенко. «Дальше пойдет рост цен на все товары и услуги – тарифы на коммунальные услуги заложены в каждом товаре и услуге. Начнется рост цен на все. Дальнейшая инфляция — это обнищание населения», — сказал он. Но Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг не думает о интересах простых граждан, посетовал депутат. «Вообще в европейских странах национальный регулятор отстаивает интересы трех стран: государства, поставщиков услуг и потребителей. Чии интересы отстаивает НКРЭКУ? Тупо штампует «вказивки» своих руководителей, а интересы простых людей не учитывает», – сказал он, добавив, что НКРЭКУ создана неконституционно и поэтому не является легитимной. Василь СИМОНЕНКО НІ, НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНА! Я зустрічався з вами в дні суворі, Коли вогнів червоні язики Сягали від землі під самі зорі І роздирали небо літаки. Тоді вас люди називали псами, Бо ви лизали німцям постоли, Кричали "хайль" охриплими басами І "Ще не вмерла…" голосно ревли. Де ви ішли — там пустка і руїна, І трупи не вміщалися до ям, — Плювала кров'ю "ненька Україна" У морди вам і вашим хазяям. Ви пропили б уже її, небогу, Розпродали б і нас по всій землі, Коли б тоді Вкраїні на підмогу Зі сходу не вернулись "москалі". Тепер ви знов, позв'язувавши кості, Торгуєте і оптом, і вроздріб, Нових катів припрошуєте в гості На українське сало і на хліб. Ви будете тинятись по чужинах, Аж доки дідько всіх не забере, Бо знайте — ще не вмерла Україна І не умре! * Джерело: Бібліотека школяра. Поезія. К., "Наукова думка", 1998. Цей вірш ідейно нагадує "Землякам" Бориса Грінченка. Украинский политик предложил брать россиян в заложники для обмена Семён Семенченко рассказал, что прежде эта схема удачно работала с жителями Донбасса. Украинский депутат, а ранее лидер добровольческого батальона "Донбасс" Семён Семенченко предложил брать россиян в заложники, чтобы обменивать их на украинских силовиков, попавших в плен в ДНР и ЛНР. Такое предложение боевик, а теперь политик озвучил в эфире "Шустер Live". По его мнению, россиян нужно искать на Донбассе. https://www.youtube.com/watch?v=_oKsPwl5J2U Для себя назначили, для себя и поймали. Не могу не разделить всеобщую радость о сегодняшнем успехе Генеральной прокуратуры Украины, задержавшей заместителя министра экономики, назначенного сегодняшней же властью в 2014 году после Майдана. За назначение пойманного чиновника тогда проголосовало правительство, сформированное фракциями Народного Фронта и БПП, которую до недавнего времени сам же и возглавлял задержавший фигуранта Генеральный прокурор. Американское командование специальными операциями, надзирающее над самыми элитными подразделениями вооруженных сил США, проверяет возможность заказать у американских компаний производство российского оружия, такого, как автоматы АК-47, повсеместно распространенного в зонах боевых действий. СБУ задержала террориста группировки «Восток» В Донецкой области Служба безопасности Украины задержала члена террористической группировки «Восток» т.н. «ДНР». Житель Красногоровки Донецкой области присоединился к террористам в июле 2014 года. Кстати, хохланы бугуртили, думая, что это серия игрушек, а на деле единичный экземпляр. Так вот охуенно наебывает их журнашлюхи. https://vk.com/larec_jelaniy?w=wall-46521680_3661 http://ria.ru/society/20150810/1176744450.html Корреспондент Guardian: Москва – прекрасный город, но ее портит укроп https://2ch.hk/po/res/16622158.html https://2ch.hk/po/res/16622158.html https://2ch.hk/po/res/16622158.html Подзалупки, а вот объясните! Какого хуя озалупленные залупинские хуйловики постоянно думают о хуях? http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/362/2002?test=4/UMfPEGznhh/m8.ZisT24nBHI4xYs80msh8Ie6 Завуалированное требование подкрепления? Семёнченко предложил брать россиян в заложники там небратья кстати флешмоб задумали, на матче на 25-й минуте путин хуйло будут петь Ставлю 40 анусов крыбогутрчан и и 20 обртеда на победу россии. Во сколько матч? Там походу репортера отпиздили, камеру отключили, которая снимала экшн. https://twitter.com/dimitriyenteo/status/741625360027123712 лол зачем он резиновый член собрался на доске настругать? https://twitter.com/imerkouri/status/741600936590749696 глупо и похвально, один хуй залупин все за него решил ЕБАНАЯ МЕЙЛУШКА КАК ЖЕ БЛЯДЬ Я ЭТИХ БЛЯДЕЙ НЕНАВИЖУ Пиздец, в англии вьебали стулом по голове кому то Ребенок ранен в ходе обстрела боевиками Авдеевки во, пруф нашел https://dirty.ru/tolkachi-359241/ Кек, чёрная магияЖ бить людей, самая сильная https://www.youtube.com/watch?v=1wjLI2eslv8 Сук, пиздец 22-00. Я три раза усну нахуй. Украинские геи требуют родительских прав за що ти так себя не любишь, пидорахен? Ты сейчас своими картиночками всех няш хохлы, которых сталин помиловал сука https://youtu.be/sfdwazsH148 накатим походу журналисту рт пизды дали Мда, с юмором у тебя NE OCHE . Тут опять кого-то трут? Защо? вот так себя хахлы чувствуют Алсо на четвёртой Савченко? инвалид ато мерзкий пидор Перекот где? Накатим пока Эх не те Ленины пошли. глупые вопросы каклов