Любишь поньские сисечки? Я больше по антро не он http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_forms/10359/вымечко >хуй — (маринованный, моржовый, голландский, мамин, с горы, стоптанный, ёбаный, вонючий) МОАААААААААААААР! Запили такое еще с кам-то из м6. Только письку, письку не забудь. Сую купюры в дисковод. ...Я не знаю как передать тебе деньги, извини. :3 Пожалуйста, можно такое-же но с петелькой?!!! ;___; Плохо получилось. Даже без было бы лучше. Мимо из треда ценителей вымечек. Это ты у мамки плохо получился. Лучше чем на этой картинке вымечко. Я их не умею рисовать, на самом деле. Хотел спетросянить, ответить на пост смищной картинкой, больше не буду. :3 Да ты охуел? Его моар просят, а он говорит больше не буду. Лучше закинь этот пик в чистом виде без текста с допиленной писькой. Олсо, если бы на буру залили пик без текста, то он набрал бы 200+ лойсов даже в таком виде. Пожалуйста, не бросай... Вымячки, ну же! ;___________; >не бросай... Вымячки Я имел в виду петросянство. Да, надо будет разобраться как следует. Пиздос. Собственно выме стало лучше. Это уже не вымя, а человеческие лолисиськи. Самая распространенная херь у вымярисователей - прилепливать поньке между ног две человеческие сиськи. ...Я и так чувствую сeбя как старушка, нарисовавшая "Пушистого Иисуса" я так быстрее Радуги докрашу :/ Даже пусер лучше тебя Как скажешь. Все-равно непохоже :[ Рисуй голову мухи. С хоботком! Будет оригинально и триллер! У тебя просто ошибка в тенях. Поцоны помогите, я не могу понять это антропоня, полу антро, или просто стандартная поня просто вдруг опершаяся на стул? не понимаю как классифицировать. Стандартная с намеками на антро, как в мультфильме в общем. Отлично, я так и думал. ОСка похожа на помесь лисы и поняхи, согласен. Руки какие-то убер-длинные. >Руки >Руки >Руки >Руки >Руки Да, здесь это именно руки. Вот именно, хуй поймешь. Не ставь поне в человечью позу дабы избежать фейлов в анатомии. Либо рисуй нормальных антропоне с нормальной околочеловечьей анатомией, если уж совсем не в терпеж. Как барин пожелал так я и поставил, тем более поняхи могут в мульте стоять на 2х ногах. Но ведь в мультфильме постоянно наблюдаются поне в человечьей позе. Не находишь странными разговоры об анатомии млпшных поней? Какая анатомия, наркоман? С такой-то репой и глазами! Это ты наркоман. У млпшных поней есть своя анатомия, продиктованная оригинальным стилем. Это так очевидно, что даже червю-пидору понятно. Эта своя анатомия допускает наличие не только плеч, но и полностью человеческого скелета, если на то пошло. Точно есть? Даже тут например? Или тут ? А давай-ка посчитаем сколько должна весить их голова, прикинем как поместить в голову мозг или хотя-бы глаза, и поищим лёгкие с пищеварительной системой. Скелет искать бессмысленно судя по пикчам. Это все только для начала. Есть люди, которые хотят разобраться и научиться, а есть люди, которые хотят просто спорить, похуй с кем и о чём. По-моему, ты из второй категории, не буду тратить на тебя время и остальным не советую. Есть люди, которые ищут бога, например. Есть даже те, кто утверждает что видели его. Они уверены в том что он существует. Ни тех, ни других в их бессмысленных действиях не останавливает ни школьный курс, ни личный опыт, ни здравый рассудок. На пруфы они отвечают "я скозал" и "врети". Так же как и ты. Ты скозал что следует руководствоваться анатомией в рисовании поней на пост с сомнениями в этом. Тебе возразили с пруфами. Ты обвиняешь в том, что твой оппонент начал с тобой спор. Удачи тебе в твоих попытках разобраться в том чего нет и научиться этому. >возразили с пруфами >давай-ка посчитаем сколько должна весить их голова >поищим лёгкие с пищеварительной системой >с пруфами Ты ещё и маняфантазёр. Грива с графоном а хвост мыльное уг. Я бы ещё на ушко добавил такой же пушок как на локте. зы: С хвостом всё ок, некоторые люди не понимают, что такое фокус. Спасибо, учту. Какая-то полумилфа вышла, лол. Ну да ладно. Няша-фурряша. Semi-anthro, наверно, у поняшек все-таки копытца не растут из плеч как у людей хотя по воле аниматоров иногда растут . Ну и в целом мне очень понравилось, смотрится крайне приятно. пик #1 - двигать, крутить, менять размер - 3д манипулятор здорового человека пик #2 - ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ Что это ты делаешь? Колесико мыши крутишь? А я не знаю что это такое. Если хочешь поставить зум на колесико, то иди на ютуб и смотри как забиндить это действие. Хочешь еще и нажатие колесика использовать? Иди в гугл качать скрипт. Хочешь покрутить себя (камеру) вокруг модели? Нельзя так. Можно только крутить всю модель вместе с полом перед камерой. Все, пока хватит. Как сохранить мою работу? О! Документ - сохранить как. Закрыл программу. Запустил, открыл документ - открылся скриншот моей модели. ебаный СКРИНШОТ! Что? Ты модель хотел сохранить? Надо было tool сохранять. Да, меш, сраная кучка полигонов называются ИНСТРУМЕНТ. ZBrush - 800$ Решил попробовать слепить поняшку называется... Блендеродаун не палится. Нахер тебе вообще зебра если у тебя дигитайзера нет? Сиди дальше, не лезь в скулптинг. У зебры странная логика местами, но она ппц какая удобная. Прикреплю рендер дабы пост был более релейтед доске. 74к волос... переборщил наверно. Видел. Во время скульпа для поворота частей тела вещь действительно хорошая. Но вот для растягивания сферы в глаз пони и перемещения - очень неудобная штука. > если у тебя дигитайзера нет > Ты любишь садо мазо и хочешь дрочить мышкой? Планшет сломался/за другим компьютером/съела собака и нужно срочно сделать пару мелких правок в модели. А программа из коробки не знает, что такое колесико. Я считаю, что за такую цену и 16 лет разработки можно было бы сделать полную поддержку мыши. > буст к производительности Я слышал, что Збраш лучше справляется с миллионами полигонов, но что он делает это благодаря жестко зафиксированной камере... ? > ААА студии Я не ААА студия, а частное лицо. Не много ли Збраш хочет с одного человека? Фотошоп, кстати, видит эту разницу и просит с меня не "1к зеленых", а 3,6к руб в год. Я про Блендер ни слова не написал. А почему меч прозрачный? По какому принципу красишь полоску волос в гриве и хвосте? Волосы слишком темные кстати, надо бы их светлее сделать. >А почему меч прозрачный? Предполагаю, что сделан из слез НММ > По какому принципу красишь полоску волос в гриве и хвосте? Разделяю гриву на 3 системы волос. Сначала использовал метод когда нити подхватывают цвет из точки откуда растут. Но в итоге такой способ оказался слишком неуправляемым (для гривы, хвост еще более-менее кучно цвет держал) и я решил просто разбить все волосы на группы по цвету. > слишком темные Так лучше? >Разделяю гриву на 3 системы волос. Сначала использовал метод когда нити подхватывают цвет из точки откуда растут. Но в итоге такой способ оказался слишком неуправляемым (для гривы, хвост еще более-менее кучно цвет держал) и я решил просто разбить все волосы на группы по цвету. Странно, но у меня были точно такие же проблемы и такие решения. Ты точно в блендере это делаешь? По яркости лучше, ага. Но слишком пластиковый блик на волосах. Ну, в заголовке программы написано Блендер. Я уменьшил шею на 10% и голову на 15%. FOV камеры = 50 градусов. Алсо, может кто рассказать вот про эту херню (пик #2)? Почему так происходит? Почему рей трейсинг с этим не справляется? Есть ли возможность это пофиксить не прибегая к фотошопу или к слиянию моделей в одну меш? > cлиянию моделей в одну меш? This. И шов должен быть мягким, а не резким. >Я уменьшил шею на 10% и голову на 15%. FOV камеры = 50 градусов. Я кстати тоже переделывал голову, глаза уменьшал, голову только по одной оси уменьшал, шею не трогал. Эээ, а может ты всё же посадишь волосы ей на голову? А то лысый череп как-то странно смотрится. Ты вообще в курсе, как грива устроена? мимопробегал Я в курсе, что она подчиняется законам гравитации, а ты думаешь - нет? По идее, грива растет треугольником от рога до ушей. На той модельке грива растет из затылка одной линией, но это не должно быть заметно. Ну если только совсем близко камеру в лицо не тыкать. Нет. Просто изучаю Блендер и кручу поней for fun. > млп грива > гравитация >Планшет сломался/за другим компьютером/съела собака и нужно срочно сделать пару мелких правок в модели. А программа из коробки не знает, что такое колесико. Я считаю, что за такую цену и 16 лет разработки можно было бы сделать полную поддержку мыши. Альтклик никто не отменял ровно так же как и на планшете. Покажи эту модельку в профиль, а то мне кажется, у неё шея слишком тонкая и короткая. Блендер тащит! Max - переоценен. На вкус и цвет. Кто к чему придрочился тот тому и рад на самом деле. Но вот блендер с зеброй сравнивать это верх даунизма. В последних ревизиях Блендер пиздат и удобен. Дружище, >Кто к чему придрочился тот тому и рад на самом деле Я просто адово привык к конструкциям накидывания модификаторов на модель как это сделано в 3д максе что мне реально больно переходить в блендер. Хотя бесплатно, швабодка и опенсорс. И вот ничего поделать не могу. >бесплатно, швабодка и опенсорс Ну как тебе сказать. ГИМП например при установке шарится по всему твоему компу и сканирует ВСЕ файлы. Зачем это делается хз, но как только сдетектил эту хуйню, отменил установку и больше не думаю об установке данного недоразумения. Дело вкуса, анончик. У меня есть друг который вот под генту сидит и сорцы все вручную перепроверяет. Ему наверное такое норм. А я лучше в 3д максе поаутирую в старом пакете. Свои задачи выполняет и норм. >под генту сидит и сорцы все вручную перепроверяет Квинтэссенция аутизма. Гимп реально этим доебывет кстати. Он что-то там сканирует систему на наличие приложений в которых зарегистрированы разрешения графических файлов, чтобы знать с чем себя ассоциировать, но это пиздецки медленно. А еще он неудобный. Не знаю как в Максе, но в Блендере модификаторы добавляются в два клика, Друг. Раньше вообще модно было делать модель пиздатой не количеством полигонов а качественными текстурами. В jrpg, например, могли получаться фотореалистичные лица при минимуме полигонов. Но ты прав, о вкусах не спорят. Не знаю как в Максе, но в Блендере модификаторы добавляются в два клика. Ну-ка вот с этого места по подробнее. >Раньше вообще модно было делать модель пиздатой не количеством полигонов а качественными текстурами. В jrpg, например, могли получаться фотореалистичные лица при минимуме полигонов. А вот это вообще нихуя не понял к чему ты сказал. По-твоему качественное лоу поли не запилить в 3д максе, а можно только в блендере? >Ну-ка вот с этого места по подробнее. В последних редакциях код Блендера переписали. Там есть система окон (Но можно использовать два монитора) и снапшоты клавиш, которых очень много (они помогают). Так вот: разделяешь экран на несколько окон - одно основное с 3D моделью и сколько тебе надо вспомогательных. В одно из вспомогательных окон ставишь вкладку модификаторов (они там удобно отсортированны по группам (с иконкам) и шпаришь - можно добавлять/отменять их в процессе создания модели бесконечное число раз. (главное не сохранять при применении модификатора, но можно сохранять с добавленным модификатором) Слева в окошечке кнопочки - сгладить/огранить модель. Там много пиздатых фич. Можно рисовать текстуру прямо на модели и т.д. >А вот это вообще нихуя не понял к чему ты сказал Да там кто-то говорил что ЙОБА графика тащит. В итоге имеем тормозящую модельку, зато_с_полигонами. Так, к слову, что из лоу-поли тоже можно сделать конфетку, но на это стали забивать. >пик #2 Невъебенно удобная вещь. Поймешь как пользоваться, забудешь про бляндер. Дабы не быть хейтерком без аргументов давай разберём по частям тобою сказанное. >пик #2 - ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ Это серьезная прога для скульптинга для вполне специфического круга 3д художников. >Что это ты делаешь? Колесико мыши крутишь? А я не знаю что это такое. Необходим дигитайзер и мышкой там работать почти нереально. Интерфейс заточен под планшет. Ты любишь садо мазо и хочешь дрочить мышкой? Ебись с настройками и скриптами. >Хочешь покрутить себя (камеру) вокруг модели? Нельзя так. Можно только крутить всю модель вместе с полом перед камерой. Отсутствие метода рендера с помощью так таковых камер дает крайне серьезный буст к производительности. Я не точно знаю как, но сам знаю, что зебра вполне бодро работает там где захлебывается мочой блендер и збраш. Когда у тебя по 200кк полигонов в модели, а у тебя все идеально идет в 120 фпс это многого стоит. Все, пока хватит. Как сохранить мою работу? О! Документ - сохранить как. >Закрыл программу. Запустил, открыл документ - открылся скриншот моей модели. ебаный СКРИНШОТ! Что? Ты модель хотел сохранить? Надо было tool сохранять. Да, меш, сраная кучка полигонов называются ИНСТРУМЕНТ. Единственное место где пожалуй поддвачну ибо проебал первую модель поняши именно так. Это тупо знакомства и какбы зебра это впервую очередь редактор для 2д дизайнеров изначально был, а скульптинг когда-то был просто костылём превратившимся в основную составляющую. Но один раз пригорёл, зато на всю жизнь запомнишь + у тебя никогда не проебываются модели внутри программы до тех пор пока ты не закроешь. Потому что их удалить мягко говоря трудно. >ZBrush - 800$ Я вкурсе, что ты блендероутёнок и тебя не учили, что за профильную программу, которую использую ААА студии в игрострое, дизайне и много где еще принято платить. Поэтому ничего не скажу, но 800 баксов это хуйня как по мне из цены. Тот же фотошоп стоит 1к зелёных. >Решил попробовать слепить поняшку называется... Скачай скульптрис если ты хочешь познакомиться с лепкой, не лезь в сложные профильные программы со своим уставом полигонодрочерства. > мочой блендер и збраш блендер и 3д макс, офк Быстрофикс >открыл документ - открылся скриншот моей модели. ебаный СКРИНШОТ! Госпаде, я сейчас лопну со смеху! Сделал мой день! Вот тебе смешно, а мне это в первый раз жопу порвало когда я осваивал зебру. Зашивал пол дня. Я не он. Маленький, пушистый Ранбовдаш, хочет немного тепла и ласки. Красава Азер, замути ей ещё румянец на щеки и будет совсем заебись. Копытца шикарны! Ты их красишь или так оставляешь? Обычно так оставляю. Красить лень, да и не умею. Я тебе говорю рюмянец иди дорисуй, азер О ГОСПОДИ, КАКАЯ КРАСОТА! А можно киску пошире нарисовать? Любитель ушатанных поняшек, у которых было много партнеров с аппаратами в разы больше твоего? Я думаю, там не надо перерисовывать. Форма вульвы, адекватна позе - ноги вытянуты вперед, бёдра прижаты друг к другу. В такой позе, вульва растягивается по длине и выглядит как узкий пирожок. Это корректно и гармонично. Ну зачем ты так. >Я думаю, там не надо перерисовывать. Форма вульвы, адекватна позе. Просто хочется качественно прорисованную писечку поближе и в такой-же рисовке Ты бы предложил ей ещё лошадиную письку нарисовать как у других. Лучше бы вымя рисовал. Я всё же не буду гнать коней и получше рассмотрю ещё варианты, но максимум до середины июля куплю планшет наверняка. И на правах рекламы: вот например такой http://ugee.com.ua/products/parblo-a610 монстр, его распаковка и испытательный полёт https://youtu.be/ojm0iNbVOgA Меня слегка смущают заявленные характеристики, сующие за щеку Вакомам, стоящим дороже где-то втрое. Это очередные чудеса маркетинговой магии? Хотелось бы, чтобы сведущие господа пояснили, есть ли тут развод и что им в этом девайсе не нравится. И ещё нюанс по поводу аккумуляторной батареи стилуса с usb подзарядкой - отпала необходимость покупать блистерами батарейки и это якобы круто, но ведь и срок эксплуатации аккума тоже не бесконечный. Можно будет потом вставлять обычные батарейки? >Можно будет потом вставлять обычные батарейки? Без колхоза и выбрасывания зарядки — нет. >но ведь и срок эксплуатации аккума тоже не бесконечный. Там литий-ионный аккумулятор. Как в твоем телефоне, только другого форм-фактора. Нормальный у него срок эксплуатации. http://ugee.com.ua/products/ugee-p50s https://ru.wikipedia.org/wiki/Литий-ионный_аккумулятор Хоть я и встречал у производителя своего павербанка ресурс в 500 циклов заряда/разряда, но это мало о чем говорит, так как пока у меня сдох всего один аккумулятор такого типа: на Nokia 1100 (BL-5C). Ему было более 5 лет. Тот же гениус ест одну батарейку в пару лет. Олзо, рисовал как на вакомах за 1000$ так и на древних дешевых планшетах. На скилл это никак не влияет. Не понимаю хайпа вокруг оверпрайснутого вакома. Может как раз из-за скилла ты и не в состоянии увидеть разницы? Нет, тут играет фактор "Ой у того крутого рисоваки ваком! Ой когда куплю тоже буду клева рисавать)))" Большинство проблем кроется в корявых или некорректно установленных дровах, и настройках планшета. Тупые пёзды и гуманитарии часто оказывались морально неготовыми к схватке с инфернальным софтом у "китайцев". Ну и ещё стоит учитывать фактор непривычки к новому девайсу. Вот ещё один "убийца Интуоса" с мелодичным названием Huion H610 Pro. Судя по обзорам и отзывам, он намного популярнее всяких гениусов и им не брезгуют даже мид-тир хуйдожники. От предыдущей не-Pro версии отличается якобы более вменяемыми дровами и заряжаемым стилусом. >Большинство проблем кроется в корявых дровах Ну, извините. Без нормальных дров даже хорошее железо — хлам. У меня две свежих видеокарты выбрасывали BSOD: одну сдал по гарантии, а к другой NVIDIA успели пофиксить дрова. >хотя на планшете потертости заметные О, хотел спросить об изнашиваемости поверхности. Дядька с обзора показывал поверхность этого планшета после пары месяцев интенсивной эксплуатации. Она была похожа на ледовый каток. Эти царапины наверняка доставляют носложденее при рисовании и продлевают жизнь стержням стилуса. Или наоборот, они никак не чувствуются, если только это не совсем борозды, оставленные упоротыми маньяками? XP-Pen это тот же Parblo A610 (в девичестве Ugee M708). Зачем столько переназваний, это попытка отмыться от старых фейлов модели? В общем, у меня пока в финал вышли Парбло и Хуён Р610 Pro, который подороже. Да, вот только перо без батарейки. Даже захотелось этот хр купить, но он же будет ехать месяц! >будет ехать месяц Главное, чтобы проработал дольше. :3 У всех трёх перо с подзарядкой жи есть. Сектант, не забудь сегодня стержень поменять. :2 >Сектант, не забудь сегодня стержень поменять. :2 Просто научен горьким опытом. Теперь твоя очередь учиться, удачи. >Теперь твоя очередь учиться, удачи. Звучит зловеще. Раз в месяц ставить стилус на двадцатиминутную зарядку - жестокая участь нищуков, зажавших шекели на божественное совершенство Вакомов. Хорошо, что планшет умрёт быстрее, чем придёт час вынести эту кошмарную пытку. Не иронизируй, мой живой эщо. А масса батарейки, или акб, для некоторых доставляет неудобство. И жаль что паленый планшет не попадет ко мне на стол, я бы поглядел. 2016 - беспроводные зарядки для телефонов 0,00001 Вт потребления - >перо с подзарядкой У меня ощущение, что перья с подзарядкой делают не потому, что сложно, а потому что дешево Вопрос с пользователям ваком: очень часто слышу отзывы, что на перо надо давить со всей дури, то есть прилагать нехилое усилие. В драйверах это не вылечить. Как следствие - очень быстро стираются наконечники. Даже инструкции как это починить есть в интернетах. Так ли это? Как часто приходится менять наконечники/как часто рисуете? >на перо надо давить со всей дури Впервые слышу. Стирающиеся перья уж точно не выдумка. И стоят они прилично. Так что все же посмотрю на китайские заменители. Такой вообще 1000 руб стоит. Надо смотреть обзоры рисовак. https://youtu.be/iibKNqiJYcM >1000 руб стоит Ты блефуешь. Немного обосрался, да. Это стоимость дополнительного пера. >У большинства запал к рисованию проходит быстрее чем стираются комплектные наконечники Я работаю в конторе, где люди рисуют по 8-10 часов каждый рабочий день, наконечники вакомов стираются за 2-3 месяца. >настройки дров и прог Что там знать? Кривую нажатия покрутить? Конфиг подредактировать? Это не меняет сути проблемы. Судя по это статье, у вакомов специально завышено нажатие на всех моделях: https://geektimes.ru/post/256324/ Ебать ты упоротый. Нет у вакомов ни каких проблем с нажатием. Не знаю что там за бракованное говно попалось тому чуваку, не говоря уже о годе его выпуска, но сдается мне проблема была таки програмной. Сейчас вот специально достал джениус чтобы сравнить. Во первых сравнение не в его пользу, во вторых после удаления дров от него, не сразу удалось вновь заставить нормально работать ваком, как раз появилась нечувствительность к нажатию, первый раз такая хрень за все время, так что те кто жалуются на постоянные отвал ваком-драйвера - чистите систему от всякого говна. >люди рисуют по 8-10 часов каждый рабочий день, наконечники вакомов стираются за 2-3 месяца Соответственно обычному рисоваке такого на год-два хватит. В комплекте их 4 штуки. У тебя сам планшет/перо столько не проживет. Нет, ставишь чувствительность в программе высокую и всё. Всё от незнания настроек. http://ru.aliexpress.com/item/XP-Pen-12-Graphics-Pen-Tablet-drawing-Tablet-Signature-Board-Pad-with-8-Hot-Keys-Compatible/32615504287.html?spm=2114.03010208.3.108.5JAabD&ws_ab_test=searchweb201556_0,searchweb201602_3_10039_10037_10017_507_10032_401,searchweb201603_6&btsid=8da80790-f13a-40e4-8eb8-35f938fb8aa7 Думаю он стоит своих денег. У большинства запал к рисованию проходит быстрее чем стираются комплектные наконечники. Если будешь рисовать ежедневно по пять часов такое бывает? то на пол года одного наконечника точно хватит. Я вот за три года и одного не стер до конца, хотя на планшете потертости заметные. Ну и надо знать настройки дров и прог, а не быть тп и давить пером как стеклорезом. и да, у меня ctl470, может у дорогих моделей наконечники мягче, я хз. >У большинства запал к рисованию проходит быстрее чем стираются комплектные наконечники. Может тогда для начала стоит использовать отечественные наконечники? Достаточно сходить в хозмаг и купить леску для мотокосы, которую и порезать на наконечники. Правда, не для всех перьев это подходит. Да ты без них сначала научись рисовать. А то у одних художников и с сиськами-письками — произведения искусства, а у других и без них — одна порнография. Я про то, что есть более дешевый вариант попробовать себя и свою волю в рисовании. Это же надо будет прятать от мамки свои ЩИДЕВРИ с сиськами-письками. Ну хоть не ЗДОРОВЕННЫЕ ЕЛДАКИ. Ну ладно. Но я правда хочу сегодня закончить и забыть про нее, так что не обижася, если я принебрегу некоторыми советами. С кистью, кстати, дико заебался, перерисовывал, кажется, 6 раз, тут уж лучше так оставлю, и потом на работе на бумаге потренируюсь. В общем ладно, если что все уже слито, так что за советы я теперь смогу разве что спасибо сказать. Сиськи не очень. Попробуй поразглядывать 3д модельку с нормальными сиськами во время рисования. Все очень даже норм, кроме сисяндр, как уже сказали. Что-то с формой не так. Обмазал лойзами на буре. Ну ты поня добрая. :3 Друзья, тут не найдется доброго анончика, который согласится кинуть 3д поняшек с анимацией в fbx? Желательно р34, но и обычные тоже хорошо . Я хочу попробовать поэксперементировать с шейдерами, а так же попытаться захуярить поничек в мобильный vr типо кардборда (тут как раз таки ничего сложного, с обычными модельками я это уже делал, и весь код у меня уже есть, просто анимированные пони в свободном доступе не валяются). 34 нигде нет, кто их делает на них неплохо кормится, по тому не делится. А обычных полны интернеты. Тот же pony model download center >34 нигде нет, кто их делает на них неплохо кормится, по тому не делится. А обычных полны интернеты А они чем-то принципиально отличаются? Неужели трудно допилить писечку между ног? > Неужели трудно допилить писечку между ног? В открытом доступе валяется sfm моделька с гениталиями соответствующего качества. Что ты хочешь то? Я ничо не хочу, просто поинтересовался, что там за трудность с "дорисовать письку". > sfm качество Нет, спасибо. Если ты про те, что у шадоусквирела, то они во-первых без скелета, а во-вторых у них отваливаются к хуям текстурки при попытке открыть, хз почему. Ну окей, может у кого есть идеи, как перегнать этот уебанский формат сорс фильм мейкера во что-нибудь нормальное, например в тот же fbx, не проебав риги и анимацию? Гугл молчит на эту тему. Бамп. Хотел сделать пару рендеров с этими двумя, но потерял интерес так и не доделав. >запускаю Крузис на своей печ950 и мгновенно получаю 60 кадров в секунду GPU-рендеринг, параллельные вычисления. >3Д-моделлер часами ждёт, пока закончится его рендер CPU-рендеринг, последовательные вычисления? >Сисек нет. У твоей сестры. У поняшек вымечко. Мимогарцевал. Я сам слишком мало знаю, чтобы рассказывать о сложностях игровых и рендер движков. Могу только сказать, что в современных рендерах происходит просчет физические верного освещения. Камера "стреляет" лучами, просчитывает попадания луча в геометрию, отскок от поверхности в зависимости от материала объекта, следующий отскок и так далее, пока луч не попадет в источник света. Имитация поведения фотонов в реальном мире короче. На счет реал-тайма: https://www.youtube.com/watch?v=abqAanC2NZs 1:30 > CPU-рендеринг, последовательные вычисления? Лол нет. Рендерят сейчас на видеокартах. И сделать эффективное параллельное вычисление очень легко. Один фрейм на одной видеокарте, второй фрейм на второй, третий фрейм вообще на другом компьютере. Демонетка хорошо получилась, у ангелочка какая-то халтура с гривой, на затылке что-то не понятное. > какая-то халтура с гривой Да? Хм, странно. У них одинаковые модели и шейдеры гривы. У РарыАнгела только закрученная часть гривы сдвинута чуть назад, чтобы глаз было видно. > на затылке что-то не понятное Ты про более светлую часть гривы? Это потому, что вся модель и нимб излучают немного света. Хотел сделать нечто похожее на свечение Радости, но не придумал как это правильно сделать. >У них одинаковые модели и шейдеры гривы Значит ракурс не удачный или освещение, или и то и другое. Это наверно как разница между фотографом и просто чуваком с фотоаппаратом. У одного пиздатый снимок, у другого уг, хотя оба фоткали одно и то же. Хули там, на кнопочку нажать, каждый может. Мастер, объясни юзеру простую вещь простым языком. Почему я запускаю Крузис на своей печ950 и мгновенно получаю 60 кадров в секунду? А 3Д-моделлер часами ждёт, пока закончится его рендер. Обработка каждого кадра Истории игрушек по 12-14 часов тому пример. Заранее предупреждаю о своём нубстве. Откуда эти бесо и ангелорары? Было в сериале? 34 по поням не нужно, смирись, поней нужно обнимать и любить, а не трахать. Ты ещё поням трахаться запрети. Не запрещаю, но имхо , пони не получают от этого удовольствия. Размножение, вся фигня, это да, но никаких приматских шуточек с совокуплением ради эндорфинов. По крайней мере у нас есть 6 половозрелых кобылок и нуль намёков на желание потрахаться. Максимум Рэрити, но она хочет влюбиться , это какбе другое. >пони не получают от этого удовольствия Ты не поверишь... Ну извини, как бы речь идет о воображаемых существах. Нет, не подумай, против фантазий ничего не имею, но вот такой гигантский спрос на них породил чудовище предложения, выраженное в том, что теперь почти на любой арт художник готов внести не сейф элемент, типа акцента на крупе. Нет, конечно, иногда это более чем уместно, да и профессионал сделает это очень и очень здорово, но это не всегда происходит. Слушаю? Аноны получают реальное удовольствие от фантазий о вымышленных пони...? Ты какой-то совсем ебанутый. > пони не получают от этого удовольствия. А Фауст говорила иначе. Нет. Все пони - фригидные. Не хочу ломать твой манямирок, так што гуляй. Покажи, пожалуйста? Лень искать, где-то она говорила на ДА что все пони размножаются так же как и люди. Там было написано как млекопитающие, я помню этот скрин. Но я же не отрицаю этого, сам посмотри. И что тебе не ясно тогда? Ну мы тут просто головопушками меряемся. Я же выше написал всё. да никакой ебли ради удоволствия, вы чо, пони не чувствуют кайф. И встречаются они чисто по приколу. >И встречаются они чисто по приколу. Тебе не нужна родственная душа? sliwkom primati Давай, ещё скажи что поне во время близости не получают удовольствие, просто исполняют функцию размножения без задней мысли. Троли ппц А почему нет, лол? Сами протекаете постоянно же. > А почему нет, лол? Без физ.удовольствия живут чтоль? это же скучно. Твоя головопушка не нужна. Им норм. Просто скажи, что хочешь делать своей спешалсампони приятно, я пойму и сольюсь. > Им норм. Ханжа плз, иди свой невинный манямирок проливай в другом месте. В чём ханжество? >иди свой невинный манямирок проливай в другом месте >посмотрел мультфильм "мой маленький пони дружба это магия" >посоны с харкачей знают лучше, как там оно на самом деле Пони в половую связь вступают безсознательно и ничего не ощущают. Мозги просто отключаются. Потому что незамутнённые. Черт, это даже изнасилованием не назовешь, лол. >34 по поням не нужно Годное 34 всегда нужно, но только и впрямь годное , а не мутанты с хуями, размером с ногу. Ну, возможно. Не буду спорить, есть годнота во всём. >а не трахать Трахать и фантазировать, это разные вещи. У тебя такая же парадигма мышления, как у депутатов государственной думы. Это печально. Ваше мнение очень важно для нас. Здесь выкладываем, консультируемся, черпаем идеи для самого разного контента собственного производства по поням. Никакого вахтерства, в треде действуют общие правила доски . Общение по теме и около нее — приветствуется! С недавних пор так же здесь разрешено постить 34-контент по поням собственного производства, исключение действует со всеми ограничениями 34-треда: нельзя постить хардкор (садизм, увечья, etc.), копро, воре, ирл-коняшек. - Твой рисунок удаляют из рисовач-треда? Пости его сюда! Обсудим, поможем, может даже покраснолиним. - Слишком крут для школы рисования и хочешь похвастаться совими скиллзлами? Пость свои картинки, диваны, тумблеры — будем бугуртить или хвалить вместе! - Нет идей для PMV? Поможем самым сочным батхердом брейнштормом! - Не знаешь как выключить 3DMAX и где скоммуниздить бесплатные модельки для поней? Тут помогут! - Пишешь музыку и стесняешься выложить ее где-либо? Выкладывай анонимно здесь! - Не можешь решиться Флеш или мангастудио? Поможем с выбором! В треде приветствуется генерация идей и их реализация. Уровень контента любой, от мэдскиллзов до огосподи10из10!! Предыдущий тонет тут https://2ch.hk/mlp/res/3291655.html > и хочешь похвастаться совими скиллзлами? > совими > Почти все 3д по поням убого и страшно Да дело не в этом - и в 2d много кривых рисунков с очевидными косяками. Для этого и нужна ШР - их задетектить и исправить. Другой вопрос, что в рисоваче мало спецов по моделированию и для 3d действительно нужен был отдельный тред. Тащемта, хорошо что есть "Оригинальный контент" хоть и создан он был в результате большого взрыва гадящего в ШР колобка, ололо. Поэтому у треда такой реакционный текст в шапке . >и хочешь похвастаться совими скиллзлами? Я так понимаю, это о тех людях, которые стали круты и давно ушли с двача, а сейчас изредка заходят и вбрасывают свои крутые картинки в рисовач. Подобные личности вызывали нехилый бабатхерд у некоторых и срачи на 500+ постов, которые не успевали чистить. А вообще как по мне печально то, что идет такое закручивание гаек. Еще немного и тут будет филиал доброчана. Чистый, стерильный, мертвый, в котором будут сидеть три флатершая и пить чай, отписывая 2-3 поста в день. На данный момент во !вконтакте! больше свобод, чем в этом разделе, а это значит что люди будут банально уходить туда, где им удобнее. Тут останутся те, кому нравятся правила и порядок, другие же найдут место свободное, где можно творить что угодно и как угодно. Но не будем о плохом. :грустная лягуха: > Я так понимаю, это о тех людях Ноуп. Это просто об ошибке в шапке треда , которую, блджад, надо бы исправить. > совими > своими > отписывая 2-3 поста в день Бывают и такие дни, но в целом тред довольно оживлённый. Сидящие там, думаю, сидят где-то и в вк, и проблем не испытывают. В конце концов, тебя и в /b ни за что ни про что могут потереть, что уж об /mlp говорить... Моче считает, что Россия для русских рисовач для рисования и режет платиновые срачи, нерелейтед, и всё, что бесит посетителей. И, да, меня это устраивает: не надо путать свободу общения со вседозволенностью - то, чем был тред полгода назад, можно назвать сральней Рамираса. Не, рисует-то он неплохо, но его набросы на вентилятор не стоят всех дропнувших рисовач людей >сральней Рамираса. А кто это? http://ramiras.deviantart.com/ Специалист-орнитолог и диванный борец с системой Ах, вот кто рисует эти параллелепипедные глаза. Годная фуррячка у него в начале была. Интересно, еще есть? А я только планирую обмазаться фурячкой, а то поне как0то приелись уже. Нравятся всякие лолисички как у кагерофу. Плюсую. Где будешь выкладывать скажи, чтобы я мониторил. А я сам в фуррячку не могу. Не получается персонажа осилить нормального. По началу в корзину, а потом на санкаку наверно. > ссаку Ну ты понял. Нет, я реально нифига не понял. И ЦП тогда уж сразу. Не сансаку, а санкаку https://chan.sankakucomplex.com Я эту сцену больше месяца назад сделал. За это время кучу нового узнал и сейчас уже хочу все с нуля и "как надо" собрать. А так сцена с сотней семплов рендерится меньше 5 минут. > все тени по какой-то причине черные Лично мне такие тени кажутся более естественными. > закручивание гаек По мне так это наведение порядка. Есть куча комнат с табличками чем в этой комнате занимаются. Идешь в отведенную комнату и там занимаешь соответствующим делом. А тому кто бегает из комнаты в комнату с тарелкой нерелейтеда - банан. Клеток с надзирателями и амуриканскими лицемерными улыбками ты хотел сказать? Нубомоделлер вкатился в тред. Пытаюсь освоить UW мапинг. Ну норм, че. Если это текстурой сделано - считай замаппил. какой милый маленький йоба у вас на картинке У меня от старых мауспин плохие воспоминания. Перо глючно коннектит с доской, со временем ситуация ухудшается, начинается дрожь курсора, потом полный рассинхрон. Наблюдал это говно в двух моделях линейки мауспин. В одном лечил эту болезнь подбором мелкого конденсатора в лц-контуре пера. Потом пошли другие линейки, изипин и пр., там этого глюка уже не было. Но стабильная проблема у всех джениусов что я юзал - разбивается гнездо в котором стоит наконечник пера, эллипсный износ. Наконечник начинает мерзко люфтить. У вакомов тоже это происходит, но гораздо медленней, пластик более износостойкий. Самый надёжный в плане износа пера оказался изипин 405i, а самый удобный по эргономике m605 (но в нём сука сдох транспондер в пере, внезапно и неизлечимо). Давно купил бамбу и забыл про все эти проблемы. В общем, новый джениус вполне прилично работает, пока не раздолбается. Если не будешь юзать его как подставку для кофе и колупаться пером в ухе, то проживёт пару лет. >m605 m506 быстрофикс > В одном лечил эту болезнь подбором мелкого конденсатора в лц-контуре пера. Поподробнее Ты счастливый обладатель джениуса с признаками болезни Паркинсона? Сочувствую, но не рекомендую повторять мои эксперименты, эта процедура оче пиздапротивная и без гарантии положительного результата. Ковыряние паяльником на плате с смд-шными деталюхами, размером с пенис комара - то ещё удовольствие. Лучше нацелься на новый планшетик. >сколько всего джениусов ты погубил Много, но не достаточно, чтобы мнить себя экспертом по изделиям этого производителя. Тем более, они не стоят на месте и постоянно совершенствуют свои девайсы. В то время, как вакомы, всё чаще производят в хуйпоймигде . Но мой осознанный выбор - ваком. >Ковыряние паяльником на плате с смд-шными деталюхами, размером с пенис комара - то ещё удовольствие. Лучше нацелься на новый планшетик. Самая мерзкая часть, да. Но с другой стороны нерабочий планшет и так придется выкинуть. Прозвонил, в контуре катушки висит 3 смд-кандера. Но! Когда начинает дергаться курсор, тогда же появляются ложные срабатывания нажатия пера - а это разные датчики. То есть возможно "шумит" конденсатор не в LC контре, а где-то в задающем генераторе? И сколько всего джениусов ты погубил, маньяк-душитель? Неужели они и вправду не более чем тренировочная игрушка на год-полтора перед неизбежной покупкой Wacom? >Только стилус тяжелый пиздец Уже не первый раз вижу эту жалобу на тяжёлый стилус. Ты тян или дистрофик? Я не наезжаю, просто не представляю, сколько грамм в этом пере, если он прям выпадает из обессилевших рук хуйдожников, проламывая при этом столешницу. Да вроде как хуйня, а поводи им часов 7 к ряду - заебет. Плюс широкий еще, держать не шибко удобно, что тоже отрицательно сказывается. Батарейка там внутри, оттого такая хуйня и происходит. Когда карандаш обычный после него брал - разница получалась реально солидная, да и карандашом само по себе проще рисуется. >поводи им часов 7 к ряду Тебя в детстве не учили: "мы писали, мы писали..." ? Это обе мои пикчи. Или можно только те что в процессе постить? Ну знаешь, все равно в процессе не слишком приятно. И мне отвлекаться противопоказано, а то каждый раз обнаруживаю себя через 3 часа в гта. Луна-фута фаг, это ты? Эм. Не знаю, лол. Но я люблю рисовать Луну и часто рисую футочек, так что есть некоторая вероятность что это я. Ну, хз, если тебе удобно, то юзай, конечно, но я вот особо не видел людей которые хорошо рисуют мышкой (не в векторе). Попробуй стрельнуть у кого-нибудь планшет, лол (вряд ли, конечно, но все таки), и глянь как оно. Ну раз твои то пости, что уж тут. Просто не видел тебя раньше. Все хуйня, рука всегда устает при любых перьях. >Все хуйня, рука всегда устает при любых перьях. От моего гениуса не уставала, но он умирает. Здесь прон можно только саморисованный, и вообще нерилейтед пикчи нахуй из рисовача. Рассказывай как оно там, на вакоме. Я сам сижу со старенькой X7 через прямой ввод (raw/flat input, иначе оно называется прямой ввод, хорошо что на линуксах так можно) . Я её нормально так юзаю, почти спокойно выписываю с неё свою самую сложную подпись во всём мире. Так же могу рисовать с неё почти идеальный круг. Планшеты юзать не приходилось. А вот и сам вопрос, стоит ли тратить деньги на планшет, если я с мышки могу делать вещи которые описал выше? Будет ли мне профита? Ну короче, поясни мне пожалуйста, если не сложно конечно же. Спасибо. У меня был genius f610 разъебанный, что у друга взял. Ну такое, нормально рисовать можно. Только стилус тяжелый пиздец, рука уставала после долгого рисования. Придрачивался где-то с месяц, правда, но только потому что до этого никогда на планшете рисовал, а это, сука, пиздец как неудобно поначалу. Потом купил конечно ваком, хули, всего 5к вышло, не так уж много. >рука уставала после долгого рисования Зато подкачаешься! >Не, ну выкрутить яркость гривы я могу По тому картинку надо делать такой, чтобы она была ночной, но при этом яркой. Рендер должен быть светлым, так как потом затемнить его можно, а вот высветлить совсем черное - нельзя. >Конкретно на этом рендере какую деталь плохо видно? От Луны остался один контур. > так как потом затемнить его можно Годных уроков на эту тему не знаешь? Как "правильно" надо делать. ХЗ, я сам учился, на ошибках, лол. Но тут без композинга не обойтись: моча, афтерэффект и так далее. Можешь посмотреть видосы как крутые фирмы, которые выпускают годные 3д мульты делают композинг. Там много что становится ясно. >От Луны остался один контур На TN еще что-то видно, на говно IPS с планшета очень темно > От Луны остался один контур. Так лучше? Не выебывайся и сделай звезды с бликами. Сразу получишь иллюзию того, что они яркие. > звезды с бликами А с звездами то что не так? Я хочу изобразить как выглядит и испускает свет эфирная грива в темноте. Поэтому я и предлагаю тебе добавить звездам звездам дифракционные лучи. Добавил легкий эффект. Светлая получше смотрится. Так же надо избавляться от равномерного серого освещения, которого не должно быть при контрастном свете как от звезд. О, Рад, ты же раньше на джине рисовал? Анон, я надумал купить Genius MousePen i608X (выпускают с 2009 года, лель), тут есть грешники, отбывающие наказание, рисуя на таком планшете или близком по серии? Когда посмотрел на ценники Вэкомов, то закричал и спрятался в шифоньер. У меня еще более старая модель от гениуса. На качество рисования это никак не влияет. Интус еще те жиды, вымогающие по 3к за новые сердечники к перьям. К слову, они стачиваются ОЧЕНЬ быстро, в отличии от гениуса и прочей китайщины, где одним пером можно рисовать лет пять каждый день нон-стоп. Провозился с освещением дольше чем ожидал. Пришлось использовать три пары гривы и хвоста. Одна для камеры, вторая для создания мягкого света на полу и третья пара для освещения самой Луны. Очень важно чтобы картинка не была черной, даже если надо показать черную как ночь НММ. Что-то ты намутил с гривами. Но так обычно и бывает когда лепишь эффекты. Сводишь прямо в блендере все? Так я специально такое слабое освещение сделал, солнца нет, ночь. Надо было убрать пол и найти HDR звездного неба. > Сводишь Что ты подразумеваешь под этим? Я пока плохо знаком с такими терминами. >солнца нет, ночь. Даже самой темной ночью все должно быть хорошо видно. Иначе отношение у зрителя к картинке будет как к некачественной экранке фильма, снятой на мыльницу в кинотеатре. >Что ты подразумеваешь под этим? Композинг. > Даже самой темной ночью все должно быть хорошо видно. Как тогда показать свет от тысяч "звезд" в гриве? При увеличении внешнего света их видимость слишком сильно падает. Да, все в Блендере. Стандартный функционал пока позволяет все делать без фотошопа. >Как тогда показать свет от тысяч "звезд" в гриве? Светящийся по маске материал. Не, ну выкрутить яркость гривы я могу, только при дневном освещении это выглядит совсем не очень. Конкретно на этом рендере какую деталь плохо видно? У меня не было цели показать саму Луну, моделька обычная и ее нечего показывать. Обрати внимание, что слишком темные, но качественные картинки не набирают много лойзов на бурах. Банально зритель там ничего не может разглядеть. >Банально зритель там ничего не может разглядеть. Удваиваю, сам иногда все глаза изъёбываю, чтобы разглядеть рисунок, который рисовали на мониторе с лед-подсветкой, выкрученной на максимум. >с лед-подсветкой, выкрученной на максимум. Есть такая хуйня. По тому после того как дорисовываю картинку, тестирую ее на старом ЖК и на древнем кинескопном монике. Иногда просто приохуеваю от того, какая значительная разница, хотя все вроде настроено нормально. Анимация с понями. Липсинк делать под русскую озвучку или буржуинскую? Для второй, к слову, еще даже текстов нет. Судя по тому, что модер пол треда стёр, было какое-то глубокое взаимоуважение уровня 2ch.hk Русская озвучка не нужна. Это зло убивает всё прекрасное. мимоанимедрочер Идьет, убивает не язык, а качество. То есть весь сценарий уже надо переводить. А далее от него уже нельзя будет отойти, иначе снова переводить измененные куски. Отстой. Не обращай внимания на эти текстовые прямоугольники, делай как нравится тебе самому, это будет самый правильный вариант, базарю. :3 Ну ты же сам попросил совета. Следовать ему или нет - уже решай сам. Под русскую, конечно. Лучше английскую, конечно, так аудитория намного шире. Нужно голосовать, какая петелька лучше. http://www.rupoll.com/fxtwokgbsp.html Опросник нужно проиллюстрировать. Ну и чего вы предлагаете оставлять эту "человеческую полоску"? Нет, нарисоваить нормальную. Нарисуй ее лежащую на турникете метро. Тут одного чела нюкнули, много веселых постов потеpлось. >Чего спросить Какая петелька достойна? Первая ближе к правде. Но обе трэшовые. У лошадей вульва расположена не так как у человеков. Алсо, человеческие руки и шея - пиздос/10. C чего ты взял, что они человеческие? По позе? Не понял. С того, что у пони другой скелет, и грудная клетка не такая и лечи и лопатки и вообще всё. Ну, пруф какой-нибудь что ты он а не другой Анон. >другой скелет Так в сериале показали, что они могут передними копытами вращать. >могут передними копытами вращать И к чему ты это говоришь? Ну, значит такой скелет. Я не понимаю тебя, наверно ты слишком мудр. >Так в сериале показали, что они могут передними копытами вращать. А еще могут удлинять шею в надцать раз. Не пони, знаю, но показали же. А что, Пинки теперь не считается пони? Охуеть новости. А в связи с чем? А ты с пруфами Радуга? Да там цветочные злодеи. С Гитлером и рядом не стояли. Hitler did nothing wrong. Тирек был вполне категоричен. > Гидра, Тирек, змеи из каньона, еврей, Дискорд, и т.д Да вообще поняшки живут беззаботно, незачем им бухать Самый могучий злодей, обманывает невинных поняшек, справится с ним может лишь Мод. Я хз о чем ты, не смотрел эту ересь после появление Твайликорна. https://2ch.hk/fur/src/124332/14596781560970.jpg Фурфаги всё давно придумали Ты более упоротого примера найти не мог? Ладно бы экмаера или картунлиона притащил, но меш... У Картунлиона хорошие письки! Это нормальный пример. Утро не бывает добрым. Этож сколько она выжрала вчера? В этой серии Дашка алкоголичка, и она будет вообще убитая Напоминает рендер в Архикаде. Шейдеры - сила. А еще куча фана. Луна при ярком освещении. Завтра еще пару рендеров гривы выложу. Круп хорош. А лицо ayy lmao эффектом отдает... соответствует утру, ха. Какой угол у камеры? Как сделал, что края фона не видно? > Какой угол у камеры? Фов = 60 градусов, в миллиметрах = 27. > что края фона не видно? Не понял вопроса если честно. Гриве и хвосту добавить бы материальности, совсем призрачные, особенно на хвосте видно. Меня смутило то, что не видно горизонта. Точнее, я не знаю как там сделать. Растянутая плоскость с бесшовной текстурой. Да, так и подумал. Что-то все время забываю об этом приеме. Если мамка найдет эти рисунки, она же его к врачу потащит. Доктор, помогите! С моим ребёнком что-то не так! Смотрите что он рисует! Доктор: Так-так, ну-ка. (протягивает руку за листиками, поправляя очки с толстыми линзами) ... Хм... Так это же обычный понипрон. Не переживайте гражданочка, с ним всё хорошо. Я и сам, частенько тилибонькаю на понево. Главное что там кобылки а не кольты. ненвижу кольтов, но футу люблю это же нормально и пидорством не является ? Это ты на 50% пидор на 50% нормальный. ты завис короче Нужно подтолкнуть его в каком-то направлении. Но можно жи быть одной ногой у кольтов а другой у кобылок. >одной ногой Лучше одной рукой. :3 Тогда на все 4 стороны мамка и так меня зофилом и пидором называет Хорошая мамка, честная. Мiкола, ти шо, обiделся? Обычная пони может встать на две ноги и при этом у неё не вырастут человеческие плечи. А майка, дизайн которой рассчитан именно на человеческие плечи, будет выглядеть стрёмно. Поэту майкеу надо перекроить под поняху, а не поняху подл майку. имхо >майкеу надо перекроить под поняху Чем и занимаюсь. Пока что хуита выходит. Пересмотри серию про зимнюю уборку, там какой-то шмот на понях был, может пригодится. > Мiкола, ти шо, обiделся? Он не уважает анонов, мы не уважаем его, Наш украинский кодекс. Скажи спасибо своим уважаемым анонам, которые устроили ёбаный цирк шапито на пол треда. Не удивидельно, что человеку теперь стыдно что-то постить сюда. Молись Молестии, постись, кайся и в качестве епитимьи нарисуй м-м-максимально приближенную к лошадке поняшку. С петелькой, вымечком и красивыми, ухоженными копытцами. Кому нужна овца или самка человека, если существуют такие прекрасные лошади и пони? В том то и беда что прекрасные пони существуют только в качестве персонажей мультфильма. Ну, по крайней мере прекрасные лошади всё же существуют в нашей реальности. Двачну прической гривы. Когда видишь надпись "цензура" над гениталиями животного, то сразу понимаешь, что попал на сайт извращенцев. Нормальному человеку даже в голову бы это не пришло. Еще красиво когда у репицы хвост слегка сплетен. Идите своих ИРЛ коней обсуждать в другое место. >максимально приближенную к лошадке поняшку Рыжая - лучшая пони. Бамп мертвому треду. Не знаю что делать с правым рогом. Оставить как есть может, пусть проходить сквозь гриву. Волосы же. Почему бы ему не проходить через них? А. Это из новой серии... поставь симметрию по-центру морды и ровняй. >из новой серии Хоспаде божи мой.. Пинки Пай меняет законы гравитации. А симметрия то причем тут? https://derpiboo.ru/1125856 Но зачем? Хоть бы поставили эксплисит, чтобы не шокировать семилетних девочек. Ага, тэга явно не хватает. Письки нет - не эксплицит. Молочные железы видны. Уже explicit. Ох лол, я уже не знаю, смеяться или плакать. :3 Чего ты хотел спросить? >уже не знаю, смеяться или плакать Еще пузатеньких Дашек рисуй, что же еще! Да где ж тут антро, когда это просто Лира на задних ногах стоит? У быдланов везде, где поняха стоит на задних ногах, сразу антрота и никанон. На обычной пони, которая стоит на четырех ногах такая майка не будет смотреться как нужно: вся майка окажется внизу под пони и ее не будет видно, в спереди будет лишь дырка для головы. То есть выглядит не очень. Зачем ей быть в майке-алкоголичке? В понимире ведь все хорошо. Не все. Власти скрывают! > В понимире ведь все хорошо. > Дохуя монстров, злодеев, нет армии и полиции. > все хорошо кулл стори бро! Old Canterlot Project: Alpha Preview Я задумал некое дерьмо. Да, только такой каким я его себе представляю на заре существования. Удачи тебе. мимоудачливыйделитсяудачей Иди овцу трахни. У кобылы с такого ракурса ничего не видно. В этом вся проблема. Нарисовачил Соур Свит из френдшип геймс. Как вам, аноны? Чёт она траповато выглядит немного. А так - неплохо. Спасибо, постараюсь отянучить! Поней не пробовал рисовать? А вообще норм, особенно если учесть первоисточник. Поней иногда рисую, но так, изредка и то дальше скетча не заходит. И спасибо! вот вам r34 как то давно выкладывал в рисоваче Ты заебала постить боком, мудила! Почему не дорисуешь хоть одну? Вот это вот годная, шишак дымит я проебал листочки с рисунками некоторые Мамка нашла и выбросила прост) Радуга ненавидит FoE и подобную шизофрению. >ненавидит С чего ты взял? Я просто не в теме. Ох уж эти радугаведы. :3 Но ты почитай обязательно, тебе понравится. Это я как дипломированный радуговед говорю. Предлагаю разрешить тут рисовать фурей Ну, если будете реквестировать то 34 Гомоконфочка протекла! Все в скайп! Там альтернативный генерал запилили, узбагойся, лицемер. >альтернативный генерал Не хочу даже знать, что это. Я тоже. Носам факт. Твай лежит в позе как на пике Читает книгу или ноутбук как на рисунке, без разницы . Вид сзади и чуть сбоку. Эй, я первый был! Тваюш и так уже десятки тысяч нарисовано! А там и не вымя будет. Переделал. Это не вымя, это два прыща. Какое няшное вымячко, я бы пожамкал. :3 Что это за тема с тремя рогами, что-то из новых серий? Это Радуга реквест сделал? Достаточно оригинально? Кого-то не хватает, но не могу понять кого. Это даже не смешно. Извини, правда, не хотел тебя расстраивать, но к сожалению в 5-ти жильном кабеле всего 5 жил. Пусть даже если Эпплджек - лучшая пони. А почему нельзя основу оранжевой сделать? По ГОСТу не проходит. Реквёсты не берешь? >gpu: 11с cpu: 44с Вот это действительно ГОДНО. Тогда надо искать причину, почему финальная сцена так долго рендерится. Явно есть какой-то недосмотр. >Грива стала похожа на солому. И кстати цвета, куда хоть немного падают тени, стали меньше глаза напрягать. Более приятные. В рендере рейтрейсером все тени по какой-то причине черные, от того так выглядят. Не разбирался почему. >Почему бы и не потратить на финальный рендер 6-12ч? Если одна картинка то без проблем: на ночь поставил а утром радуешься. Но если нужно рендерить анимации, такой подход не подойдет. В любой удобной программе рендеришь секвенцию кадров (с поворотом пони, ее анимациями и тд.) Потом опять же любой программой для сборки спрайтщитов собираешь картинку как у тебя в посте. Таки решил остановить свои метания на этом брутальном 630граммовом изделии. По крайней мере, 1900 грывень стоят того, что заявлено в хар-ках. Скоро аноны будут ползать под моими ногами, моля о рисунках с блудливыми конечками. >рисунках с блудливыми конечками. Вываливай сюда. Уже жду. А я для разнообразия решил нарисовать разок антроту. Нахуй, мало того что я понял, что антро мне совсем не доставляет, так еще и выходит всрато. Надеюсь сегодня закончить и вернуться к любимым поняшкам. Выкладывай, засоветуем как и что подфиксить. Ну, некоторые его арты имеют довольно забавную юморную подоплёку, но в основном всё это - игра на твоих же низменных чувствах. Но поньки милые получаются. Да ты шутишь?! Годный 34-художник! Хорошо рисует понек. Хорошо рисует Рэйнбоу! Забавно все же выглядит. Анальную модерацию мы поддерживаем, доброчану быть, а сами в этот тред закатились. Это как? И лизнуть, и жопу пристроить? > а сами в этот тред закатились > Подразумевая, что ITT можно писать только мамкиным революционерам >все зависит от качества конечно же Все на ультрах! Мне 20 минут отрендерить надо, бляяя. Другие сцены чуть попроще будут, надеюсь Месяц рендера будет. У меня что-то около пяти месяцев выходило по расчетам. Кто знает как объяснить два светлых пучка света, помеченных красными точками? Можно в кванты и ФТТ, если это позволяет объяснить Пик забыл, наркоман Забанен был две недели. Подозреваю особенность алгоритма просчета, попробуй самую малость сгладить угол. ИРЛ таких острых углов не существует. Весьма спорно. Но да он из топовых в своем сегменте. Лучшую, максимально приближенную к шоу порнуху на мой взгляд рисует kajio. >максимально приближенную к шоу Не нужно. Слишком секси Тут антро, а проблема возникла именно с каноничными пони, на них никак эту майку нормально не надеть. Из-за нижней губы хрен поймешь, что за эмоции у нее. И это, ну согнул бы ей уши. Сколько рендерил? По сюжету ее выдернули рано утром из кровати и вызвали на работу. Потому такая мина на морде лица. >Сколько рендерил? Час, но если убрать стекло слева, то при том же качестве рендерит за 10 минут. Если не разберусь в чем причина, стекло отрендерю отдельно, все остальное - тоже отдельно. Оптимизация, епт. Вот же засранец ты, у меня наушники на полной громкости стояли. ушел подмываться Иначе не передать колорит! Да нормальное время для 360 кадров. Хотя все зависит от качества конечно же. А почему у правой зефирки нет демонических крылышек? Хасбро, такое хасбро. Потому что слева ангел, а справа — черт(овка). Лишь бы попиздеть. Кочаны, а есть тут 3д принтер у кого-нибудь? Мож фигурку запилил бы кто. Если дорисуете ей большой член, то напечатаю. Зря ты так хорошо о нём. Хотя, тебе, наверное, норм, ты же школодрочер. Реквестирую пони в майке-алкоголичке. Никак не могу нагуглить подобное. Посоветуйте гайдов графоману, мир должен увидеть мое творчество. Хорошие антро-петли можете подсмотреть у PonyPron и Arareroll > Arareroll Лучший понехудожник эвер, тащемта. http://g.e-hentai.org/tag/character:rainbow+dash Ну на, лол. Это шутка про плохие наушники? ПОСОНИ НЕ ПОКУПАЙТИ НАУШНИКИ Это шутка про отличную технологию. АРТИСТ С НИКОМ РЭЙНБОУ!!! НАРИСУЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ЕЩЕ ДАШКИ?! Я думаю, радуга на дваще не частый гость. Он вроде сидит итт, не? Или кто-то постит не свой арт? Он сюда раз в месяц заходит. То чувство, когда рендеришь 15-ти секундную анимацию. Не такой уж и плохой графон. Дерпанутость - это да. Орлы? Как хасбровский пластик выглядит. Бездушное? Да, такое. Кароч извечный спор о письках. Нарисую как пойдет. Радуга, петухавен, ты обещал сюда кинуть финал! >обещал сюда Нет, не обещал. Иди нахрен тогда, лол. Бампую. Где его найти и как у него спросить? Знаешь в чем беда? У нее взгляд как у Дерпи. https://www.youtube.com/watch?v=tBz8w8b13Yw А чего это два пакетика? Жируем, штоле? Отвянь ты со своей лошадиной брухлей. Лошадиные лучше человечих. Но дискасс. Там действительно такое было в серии? Хорошо, что я скипнул. Лучшая серия в сезоне. Если ещё скипнешь этот тред, то вообще красота будет. Заранее спасибо. Так кобыльи аккуратными и не бывают. >Настоящие кони скачут в /ne/ Хоспаде, что это за пиздец? ХОЧУ ПОРНО С РЭЙНБОУ ДЭШ! На буре не оценили щютку. Вымени нет. Переделывай. Финальная версия будет? Да, сегодня вечером на дб вкину. Хороша, но не кобылья. Как же ты меня бесишь. Посмотрел серии 1-2. YOBA SOBLAZNITELNYI Недостаточно голая. Но ведь она БЕЗ ТРУСОВ! >как лечится? Учиться рисовать пони по гайдам. Скатывание в антроту - это следствие непонимания основ, от которых надо отталкиваться при создании рисунка. Ну или можно не учиться, а гордо заявлять "я так вижу мир", многие так и делают. Perekatilis https://2ch.hk/mlp/res/3540990.html https://2ch.hk/mlp/res/3540990.html https://2ch.hk/mlp/res/3540990.html Лол, сделай внутри гривы еще одну гриву, но только не прозрачную, а то у тебя Селестия лысая. Вот что это за издевательство? Постить от кобылки только мордочку. Предлагаю запилить три вымени, чтобы как во "вспомнить все" было! Все правильно сделал, антрота это хорошо. Показывай достижения О, у star 03 стилус вообще "пассивный", я уже в них запутался. Если на вид это так же мерзко как и на слух, то не нужно. Она бургер мясной не хочет, поэтому так смотрит? Ниет. Надо у него спросить, какую рисовать! Сколько же раз там упоминается слово анус! А все, присмотрелся и увидел. Там студия. В чем фишка этих скроллбаров на пикче? Ну а что ты предлагаешь взамен? Хасбро пластик - итс фантастик! Перекот никто делать не хочет? А, пардон, сработал рефлекс. Засмеялся - Проиграл тред? Графон как в ебаном ужасе. Так его тут, походу, нет. Но мы хотим писичку >:D Ну так нарисуй образец. С особенной пони -нет!