Анон, предлагаю поговорить о таком прекрасном занятии, как путешествия автостопом. Уверен, большинство из вас (нас) мечтали бросить всё и уебать в закат, с рюкзаком на спине прямиком навстречу новым странам. Индия, Тайланд, Турция, Египет, Европа. В любое из этих мест можно добраться "по земле" из Рашки. Сам я из средней полосы Рашки, сейчас у нас холодно, но как только будет ~20 градусов тепла, я собираю рюкзак и уёбываю. Один, или с кем-то, с деньгами, или без. На запад, или восток. Мне похуй. Мне надоело всё, ощущение, будто увяз в гнилой жиже. Пилим свои истории из таких путешествий, может кто-то загорится этой идеей и найдёт себе попутчика, хотя бы на какой-то срок. На ютабе сотни роликов из таких путешествий, на флибусте сотни книг. Самый изич - страны бывшего СССР, хардкор - острова и Америка, потому что нужны бабки. Индия, Тайланд, Турция, Египет, Европа. В любое из этих мест можно добраться "по земле" из Рашки. Границы отменили? Дурачек Очевидно, что нужна виза, умник. 2 девчонки из моего города уже джва года колесят по планете, могу паблик впаше сказать если интересно, посмотри-почитай впаше/the.puzzle.ofworld Лень скроллить, они с баблом путешествуют, или у них хардкор мод? Ну, вроде, у них есть НЗ какое-то, но вообще стараются без денег. Сейчас у всех внешне хардкор мод. Но в реальности все с баблом. Я так и понял, это, блять, нечестно. Жизнь вообще не честная штука. Слишком простое умозаключение. Ну, в любом случае, они везде ездят, им заебись, вай нот. Доверчивые были всегда. Хз, я одну из девчонок знаю лично, не склонна к вранью, поэтому думаю, что путешествуют автостопом без денег. Чую наебалово. Автостоп это ад и Израиль, то жара то холод. Пиздец короче. А с длинными волосами так вообще охуеть Согласен. Прикол в том, что организм приспосабливается. К чему блядь? То потеешь как уебок, помыться целое дело, жара ебучая хуже чем холод. сам автостопил Ну это пиздец, согласен. Придётся использовать все источники воды, что бы намыть очечо Что думаешь, что она шлюха? Ну может и трахается, чому бы и не потрахаться в дороге? С таким внешним видом их бы уже давно изнасиловали и выбросили на обочину. Только в твоих фантазиях Только зачем их кто-то будет насиловать, если они и так дают? Стопщики и стопщицы через первые несколько дней путешествия такй вид приобретают, что их насиловать станет только месьё, знающий толк в извращениях. >Стопщики и стопщицы через первые несколько дней путешествия такй вид приобретают, что их насиловать станет только месьё, знающий толк в извращениях. Красиво сказал. Это ты дурачок если так рассуждаешь. Посмотри блог парней из Белоруссии "тожемне" вроде бы называется. Чу, снова слышатся вскукареки халявоопущенцов и дорожных вафлеров этой страны. >бросить в закат, кудах, уехать без денег в тайланд, кок, жить там на халяву, кудах Это самый беззрассудный поступок, какой можно себе представить. А значит, автостопщики уебки все, поголовно. > ЭТА РОМАНТИЧНА Заработать на путешествие по европе, жить в отеле, спокойно осматривая достопремичательности очередного европейского города, это романтично, А ЕЗДИТЬ ЗА ОТСОСЫ ПО РОССИИ, В ПОИСКАХ НОЖА НА СВОЙ ЖИВОТ, ИЛИ СТАВ В ИТОГЕ КОРМОМ ДЛЯ СВИНЕЙ, ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ДОЛБОЕБИЗМ . Мало того, никогда не подвожу автостопщиков, я просто не понимаю этакой болезненной любви ко всему халявному. Ты же понимаешь, что этот лихой гуляка к ужину мамкиному домой вернется. Этот-то да, хотя, мозг автостопщика слаборазвит, как у ребенка. Так что, вполне возможно, что он труе пизданет куда-нибудь в амстердам, сдохнув по дороге в воронеже. Этот-то да, хотя, мозг автостопщика слаборазвит, как у ребенка. Так что, вполне возможно, что он труе пизданет куда-нибудь в амстердам, сдохнув по дороге в воронеже. Если не нарываться на неадеквата-двачера, то сдохнуть сложновато. Хорошо, что такие как ты не останавливаются. Перед тобой останавливаются, надрачивая хуец вместо прелюдии, я угадал? Будь готов стоять по 20 часов на дороге и поднятой рукой. Лично мне тяжело все это было, скорее морально, чем физически. Была ли вероятность, что ты выбрал плохое место для стопа? ЧЕ??? КАКОЙ АВТОСТОП??? БЕСПЛАТНО ПОДВЕЗТИ??? ПИДР ЧТОЛЕ??? Кстати, да, дальнобои примерно так выглядят и разговаривают. Встречаются интересные личности с горой кулсторей, но это скорее исключение чем правило. Это ты по своему опыту судишь? Я хуй знает, с дальнобоями 4 раза ездил, каждый раз мечтал только о том чтоб он ебальник завалил, только сядешь и одна история охуительней другой, про дом, рейсы, жену, детей, россиюшку, пиндосов. Двачую этого. Ездил из СПб в Казахию. 3 дня. Пока приехал, знал всю биографию дальнобоя и его семьи, всё марки грузовиков и их характеристики. Энциклопедию охуительных историй. Их даже за бабло хуй заткнёшь. Тоже планирую сгонять в июне в Анапу или Крым из под ДС. Надеюсь тебе прирежут в Крыму, уебище. Симферополь Что грубишь-то сразу, добрее надо быть, все же мы люди, чо. Сука, жил в Симферополе. Вспомнилась история, как я сел в автобус доехать до "Марьино", а попал в аэропорт. Я на машине катаюсь, зачем нужны автостопы, если можно лампово крутить баранку, наслаждаясь успокаивающим однообразием серой дорожной ленты? Нет прекрасней, и мудрее средства от тревог Чем ночная песня шин Я бы тоже поехал на машине, если бы не две детали: 1. Бенз. 2. Шанс поломки в длительных путешествиях высок. В пределах 2к километров легко бы поехал, а дальше - ссу. Тут смотря, что понимать под автостопом. Автостоп лишь передвижение от точки до точки. На машине ты ограничен дорогами и стоянками, при автостопе ты не ограничен ничем. А как уж использовать эти отсутствия ограничений каждый решает сам для себя. Хуйню лютую спизданул, надеюсь тебе не больше 16, ну или ты тян >ты ограничен дорогами и стоянками При автостопе ты дорогами тоже ограничен При автостопе не обязательно на машине ехать. Мне лень тебе объяснять почему это и как так автостоп без машины быть может. Но я верю, если ты включишь остатки своего мозга, то может до тебя и дойдет, а может и нет, правда мне в сущности пох на это. Ну ка просвети, как ты автостопом без машины катаешься? В товарняки вписываешься и в самолеты бортпроводники сажают? Скейт, лонгборд, ролики, коньки нахуй и санки Неа, не буду просвещать. Я же рентген и не мама твоя, чтобы тебя просвещать во всяких вопросах. Просто интересен твой бесценный опыт. А то полуебки всякие до этого так и не додумались и продолжают машинами ездить. Не знаю как насчет автостопа, но я каждый год в мае лечу в Прагу, тусую там пару дней, а дальше на электричках еду куда придется, ничего не бронирую, трачу по минимуму. Дохуя раз ночевал на вокзалах, дохуя раз вписывался на ночевку к случайным знакомым в Чехии, Германии, на Балканах, в Австрии. Спрашивайте вопросы. Пикрандом. Почему именно в Прагу? Самый мой любимый город на планете. Я много где был и нигде мне не было так хорошо. Это субъективно на 100%. Поддвачну, тоже Прага зацепила чем то. Особенно осенняя. Именно про Прагу расскажи, стоит ли ехать? Уже второй год планирую но что то хуй знает. Я тут не объективен. Я в Праге первый раз побывал еще в 95 году и с тех пор езжу почти каждый год. Она для меня почти как родина. Если постараться объективно: красиво, охуенный зоопарк, дешево, вкусно, много. Правда пражане как люди не особо приятные. В Чехии даже есть термин "пржанин", что-то в духе сноба. Ах да, еще климат великолепный. Вот про людей это хуево. Посидеть выпить, потусить с местными можно или они к этому особо не предрасположены? Кажется, калдыри и бомжи есть в любом городе. Найдёшь себе друга, не переживай. Азаза. Не, с этим проблем нет, главное не тусить с молодежью в "модных" местах, они все почти ебанутые, как и везде. Идешь в местную пивницу, там вполне можно поболтать с людьми 30+, они нормальные. Некоторые сначала выебываются на тему Пражской весны и прочего, но если ты не мудак, то общий язык найдешь. Единственное, что в Чехии не особо принято за стойкой сидеть, соответственно и собеседника найти посложнее. В целом чехи людят попиздеть. Пражане хуже, если сравнивать с людьми из глубинки. В 100 км от Праги тебя принимают в дом, как давно утерянного сына. Не за что. Учти еще то, что я про язык написал - . И вообще, Прага божественный город, но я категорически рекомендую всем съездить на Балканы. Тем более сейчас кризис, вся хуйня. Про балканы пару лет назад думал, но как то в плане безопасности смущает, не гопанут ли где нибудь вечерком. Хотя статистику смотрел, там по идее криминала меньше чем у нас. Но все равно, стереотип чтоли, хуй знает. Что вообще на балканах самое годное? Сербия? А то к муслимам думаю ехать это вообще гроб гроб кладбище. Я больше всего люблю Хорватию и Словению. Словения подороже, конечно, там евро. Потом в рейтинге Сербия, Словакия и замыкают Черногория и Албания. Мне нигде особо стремно не было, только в Албании пару раз, но там ебаные цыгане. В Хорватию, Словению, Словакию, Сербию можешь ехать вообще не задумываясь, это настоящая Европа по менталитету. А ну по английски никто не говорит, конечно. На балканах в этом смысле общаться легче человеку, который языка не знает. Хорватский - вообще русский с другими ударениями. А ещё можно накуриваться в гомно и грибы жрать. Люблю Прагу, брат. Почему бы не скооперироваться с аноном и не ебануть всем вместе в Прагу? толпа битардов стоит на трассе @ водилы принимают за гей-шлюх Потому что ирл 80% обитающих в /b/ это мамкины корзинки которые в Праге будут двачеевать в номерах изредка в соседнем кабаке обсуждая друг с другом новую аниму. Да нет, в тематике особенно кого только не встретишь, люди разные бывают. Но основная масса все таки именно вот такие омеганы. Го скайп, интересно твои истории послушать. ОП. Я если что не тот анон, который в прагу катался. В моём случае это деньги, брат. Не бедствую, но в данный момент нет лишних 150к рублей, чтобы потусоваться там от души. Я сам был в Праге один раз, но целый месяц, и это охуительно просто. Места, еда, вещества, культура, общая атмосфера нахождения там - охуеть. Не опишу в двух словах. Был молод. Сейчас опытнее, и угарел бы там в сто раз круче. Как только будет финансовая возможность поехать, сразу сорвусь. А вообще на ПМЖ надо. Там реально круто. Го скайп. ОП. Добавляйся metall_deform А вообще я представляю, как круто было бы с анонами в Прагу поехать. Да или просто с друзьями. Когда я там был, почти круглосуточно находился в "состоянии изменённого сознания", то одно, то другое. Как "страх и ненависть", только в хорошем смысле, одно длинное приключение. Всё как сон. Постоянно вокруг тебя что-то незнакомое, съешь грибов, подумаешь о жизни и охуеешь, а потом посмотришь по сторонам - ебануться, где я? И ещё больше охуеешь. Приятной летней ночью. Круто это. Так, пачаны, гоу в конфу, заебали. Добавляйтесь metall_deform Сколько вам лет, напишите. Я бы встретился, но я не только в Прагу, как обычно. Там буду с 1 по 3. И, кстати, в Прагу на майские уже поздновато собираться по деньгам. Тот анон, который на электронах ездит. На каких электронах, брат? Протоны там, электроны, вся вот эта хуйня. Электрички же, блядь - Когда как. Перелет 15-16к туда обратно в Прагу. В Праге на 2 дня 6-7к, а дальше смотря куда поедешь. В последний раз я был 2 недели в Чехии, Германии и Дании, прилетел в Прагу, улетел из Копенгагена, ни разу не ночевал в гостиницах, получилось 50к на все. Но я обеспеченный более или менее, хожу по барам, музеям иногда на такси езжу. Меня просто прет ночевать где придется. Если совсем экономить, то можно в 40 уложится, думаю. Если ехать в Чехию и на Балканы, то в 35 без проблем. Блять, напутал ссылки, разберетесь, братишки. Сколько по времени вышло? Ну я ж говорю, у меня нет цели сэкономить, меня прет просто такой способ путешествовать. Но с нынешним курсом евро, сильно дешевле не получится, если брать Германию или Австрию. На Балканы можно ощутимо дешевле сгонять. Если только Чехия, то в 40к за 2 недели уложиьшся и не будешь себе ни в чем отказывать. Там это где? В Западной Европе все говорят на английском, в Восточной никто не говорит на английском. Я не против, но надо что-нибудь придумать, ибо у меня никаких средств коммуникации нет. Погоди немного. в чехии, где еще-то. Балканы это в какой стране ты был? Тред прочитал бы, там дохуя интересного. Кроватия, Словения, Черногория, Албания, Сербия, Словакия да я знаю, что это не Балканы де-юре В славянских странах не будет проблем с общением. Как-никак поймете друг-друга. Языки похожи, какие-то больше, какие-то меньше, в целом, нормально. а как ты передвигался между странами? Вот прилетел в чехию, потусил в праге неделю, дальше что? Электричка. Садишься, едешь до конечной или пока не заебет, выходишь в деревне, идешь в бар, там общаешься с людьми, тебя берут на ночлег, сутра снова на электрон. а на вокзале как без знания зыка? Какие охуительные вопрос, просто пиздец мимокрокодил Во-первых, еще раз, славянские языки все похожи, общаться можно. Во-вторых мне похуй куда ехать, 2 года назад, я пришел на вокзал в Праге, ткнул на случайную станцию и купил билет. Куда приехал, туда и приехал. Очень похоже на австостоп, ты тупо можешь двигаться куда хочешь. Так и есть. Я совмещаю 2 мои слабости, поезда и деревенскую Европу. Насколько сильно отличается менталитет Русских и тех людей, которых ты встречал в Праге. Это был вопрос. Быстрофикс Чехи близки нам, как и все славяне. Никаких трудностей в общении я не ощутил. Такого не скажешь о Поляках и Финах в кс. Лалтрал Нет, поляки еще более или менее, хотя среди тех кому до 40, у них модно Россию ненавидеть, а Финны это вообще другая планета. а с языком там что? Я по ангельски максимум читать и слушать могу, не говорить Оставишь какой-то контакт? Просто поспрашиваю у тебя инфу всякую, напишу через полгодика. Если еще нужен контакт, то Скайп - psychic.saw >psychic.saw Схоронил. Сильно только не удивляйся если через полгода-год тебе из Праги напишу с охуительными историями и вопросами. мимокрокодил Мне 23. Хотел обсудить с тобой и другим аноном, который загорелся, эту идею. > Когда я там был, почти круглосуточно находился в "состоянии изменённого сознания", то одно, то другое. Ну кому ты пиздишь, ты ведь дальше своей дачи пригородной не ездил. Ездил, братишка. Один раз, в Прагу. Мне было 16, к тому моменут я попробовал уже почти все вещества. Декриминализированны. Формально, продажа запрещена, но есть ряд баров, где продают прямо, собственнно, на баре. На улице в центре всякие цыгане наёбывают, брать надо только в проверенных местах. Грибы также. ЛСД брали с рук. Кокаин/героин не знаю, не интересовался. Вся соль там в отличных шишках/сканке и грибах. Накуриться и гулять, да что угодно можно делать. За Прагу не скажу, в кафешопах в Амстере - порядка 10-15 евро за грамм шишек/гаша. Мимо-другой-анон , да. Дешевле, чем у нас, лол. Так, ну я ездил уже года 4-5 назад, давно было. Совсем забыл, сколько в кронах. Ну, переводя на рубли, стоило рублей 300 за грамм. Это вообще халявно было. Потому что кто приезжает туда, у них толерантность низкая, не привыкшие охуенную траву дуть, и нас въёбывало в дрова с пары затяжек косяка. Например, первый день там я помню ровно до того момента, как мы взяли по пиву в баре с чуваком, который был нашим хорошим другом и проводником, и ёбнули косяк, всё, дальше как в тумане. Сейчас не знаю сколько стоит, но почти уверен, что доступно очень Бля как же грустно стало, сижу сейчас пьяный, вспоминаю, словно не со мной было. Чудесное время, юность. Скорей бы снова вырваться, это нечто. Всем добра. Это если по курсу считать сейчас 700 примерно будет. Дешевле чем в российских мухосрансках, лол. Разумеется. В моей Сибири вообще почти нереально достать бошки нормальные в хорошем количестве за хоть немного вменяемые деньги, только химия ебаная повсюду. Не понимаю, какой смысл ехать за тысячи километров и обдалбливаться там в ануса нар котиками? Что вам мешает кушать это говно там, где вы сейчас. Вещества в этом случае приятное дополнение. Да и вообще атмосферу все это создает. Дело не только в веществах, брат. Там мне нравится всё - архитектура, заведения, парки, трамваи, блядь, да выйти ночь на улицу там и постоять или покурить сигаретку - бесценно. Это просто атмосфера, словами не берусь передать. я хикка, живу в мухосранске. А там все просто в этом плане. Да и вещества не цель, а просто дополнение к путешествию. Так то специально ехать туда не стоит, как и не стоит ехать в Тай только ради шлюх. И того и другого в России много. > нар котиками Значение знаешь? Ты уже сам начал верить в свои фантазии, лул? так ты собрался ехать? Когда? У меня отпуск в мае, я бы съездил с кем-нибудь. А как с визой? Мне вообще же нихуя не дадут, у меня з\п маленькая. Братишка, я институт заканчиваю и подрабатываю, зарплата моя мне не позволяет пока куда-то ездить. В те счастливые годы за счёт родителей отдыхал, такие дела. Теперь сам. Так что поеду не раньше, чем через год-полтора, когда сам заработаю. Ещё доллар ёбнутый, буду стараться. Мечтаю туда на ПМЖ. С веществами там прям реально очень просто? я бы ёбнул в мае. Ты там был уже? О да, я пару лет назад зашел в пивницу в час дня, поглядел по сторонам, никого нет. Собирался уже уходить, из-за стойки выползла тян лет 25, объебаная в ноль, в итоге она закрыла бар и накурила меня в сопли. Ебли не было. Но было охуенно, никогда не забуду тот день. Сколько дней и денег выходит? Докуда путешествовать собрались , до границы ? Нет, за границей как раз самое интересное начинается. А так, пока есть только места, в которых хотел бы побывать. Маршрута ещё нет. >как путешествия автостопом. Хуйня ваш автостоп Мне завтра предстоит 10 часов полёта и 10 часов коннекшена в аэропортах. Вот это риальни хардкор и пиздец. В ёбаную индию. Начальники болеют, тестеры болеют, чувствую помру в понедельник вечером. А ведь хотели ещё по городу погулять Это тебе в одноклассники надо зачем мне в одноклассники? А я каждый день на машине в пробке стою. Поэтому хуйня твои самолеты, да и ты тоже хуйня. нахуй ты в пробке стоишь? дебил чтоль? в индии кстати с этим просто можно жрать на 50 рублей в день и жить на земле. Они там в центре городов вообще не работают, попрошайничают и жрут говно. Ну ок, жуешь там говно, пальмовые листья, пару раз в неделю даже еще и плоды. А вот заболел к примеру зуб или аппендицит вылез, что делать? Или какую-то еболу тропическую подхватил / укусила какая-нибудь ядовитая срань, представитель местной фауны? помирай тогда а может отпустит и просто страшным будешь там много всяких безногих, больных, кривых, горбатых А, лол, ну ясно-понятно. >мечтали бросить всё и уебать в закат Да, но а хули дальше? Вот ты приперся в эту Индию без денег, заебанный, немытый, давно не спавший нормально. Бомжуешь по Индии, или там селишься на пляже в Таиланде. Месяц, другой, ну полгода. А что дальше? Дальше - либо новые маршруты, либо подвести какую-то черту, основываясь на новом опыте. >А что дальше? Deystvitelno. Может, ты поживёшь там и поймёшь, что это твоё место. Как тот чувак из Праги. Возможно, попробуешь обосноваться там. Два чаю. Чтобы понять, подходит ли то или иное место человеку, ему нужно много где побывать. >о таком прекрасном занятии, как путешествия автостопом. Знакомый ехал автостопом зимой до Ярославля из Москвы, не имея ни копейки денег. Никто не останавливается, вал машин, все едут мимо. Стоял три часа, голосовал. Потом два армянина на древней тойоте довезли его до Переяславля - Залесского Там он простоял на морозе еще 4 часа, где его подобрала семья азербайджанцев на копейке, мать, отец и сын и довезли до Ростова ярославского. Они попросили за поезду 150 рублей, но у знакомого денег не было ему есть нечего было и они дали ему воды и бутерброд. Потом в Ростове он прождал еще 4 часа на морозе, пока его не подобрали какие - то субарендаторы, которые снимали офисы на работе, где знакомый работал. В итоге 11 часов на дорогу 280 км. Я уже где - то слышал подобное, что голосующих на дороге России подбирают исключительно азеры и кавказцы. Все зависит от внешнего вида. Тупых школотрунов и студентобыдло действительно редко подбирают. Ибо кому охота слушать их бред и на рожи их пресные смотреть. Помнится, был один фрилансер из Екатеринбурга, отправился с попутчиками на Байкал. Нашли его по частям, лол. Тело - отдельно, ступни - отдельно. А ведь и двач расследовал это? Кто-нибудь помнит, чем дело кончилось? >Один, или с кем-то, с деньгами, или без. На запад, или восток. Мне похуй. Мне надоело всё, ощущение, будто увяз в гнилой жиже. Ебать, я думал у одного меня такие же ощущения. Хочу двинуть из Украины в ЮВА таким образом, только не знаю, что брать из собой. Один раз с другом. Вдвоем очень неохотно берут, ну если ты не с тянкой, конечно. Из РнД до Питера и обратно потратил 3к, большую часть на еду/бухло уже в питере. почему именно с тян охотнее берут? надежда на отсос? Ну представь как мыслит обычный мужик за рулем. Видя двух хуев первым делом подумает а что если ебнут/спиздят/выебут/. А с тянкой стоишь сразу думают что романтик дохуя, шкуру свою катает, можно и подвезти. Это все не буквально конечно, но думаю именно из за такой хуйни. Семейная пара, психологически считается менее опасной. Меньше всего вероятность, что они навредить смогут. меня так постоянно тянкой заманить пытаются. петух прячется за остановкой а она лыбится во все лицо. Никогда таких не беру. Двачну товарища. Но в отличии от него, вообще никого не беру. Что тебе стоит, автостопщик, заработать на авто, заработать на бензин и ездить, блять, куда тебе угодно, хули ты такой халявный обмудок, думаешь, самый хитрый штолесука, блять Как заработать? Поделись опытом. Профессия - врач-хирург, зп 12 тыс руб, выходит до 16 в месяц, перспектив карьерного роста без связей нет. Ну давай расскажи как мне заработать, хуйло. (Ленобласть, 40 минут до Cпб на машине) >Профессия - врач-хирург Воруй людей, пили на органы. Не могу, нравятся люди, пошел в медицину чтобы им помогать, не было никогда мысли специально нанести вред пациенту. Я вот не люблю машины, и людей опасаюсь. Так что хуярю на веле многодневки. Как вобще решиться на автостоп? Это же пиздец страшно, и стыдно что-ли. Стоять ловить какие-то тачки. Чуствую что у меня неправильное восприятие этого дела но ничего не могу с собой поделать, но хотел бы измениться. Смотрел на ютуюке похождения чувака с ником "бродяга фишай" завидовал лютой завистью, без бабла кое как зная английский ездит по странам. Находит приятелей, еду, и кров. Такой-то сурвайвл скилл! Просто посмотри на ютабе "Автостопом без денег". Вполне реально. Кучи влогов на эту тему есть > Как вобще решиться на автостоп? Это же пиздец страшно, и стыдно что-ли. Я так думал, когда стритовать выходил, думал что все в меня сейчас пальцем тыкать будут, мол хули ты тут свои песенки распеваешь. А оказалось что 98% людей на тебя просто похуй, и страх только в твоей голове. Ты о игре на муз. инстр. на улице? Параллельно с автостопом можно и этим заниматься. Бесят сука эти "стритовщики" или как вас там. Играют блядь три аккорда, поют дерьмо какое-нибудь сопливое, а рядом какое-нибудь чмо с шапкой бегает и мелочь просит. Надо знать грань между попрошайничеством и уличным музицированием, уебок. Научитесь играть хоть что-нибудь красивое, попрошайки. За всех не суди, я без шляпника стритую, пою хорошо, без дураков (мамка в сосничестве отдала на кружок пения, потом в студенчестве в хоре пел) на гитаре, правда, не очень играю, но друзья говорят, что лучше, чем многие. Ну, тогда мое уважение да монетку тебе в чехол. О чем я и говорил >Надо знать грань между попрошайничеством и уличным музицированием Хорошая, качественная живая музыка на улице - это классно. Но, к сожалению, чаще я встречаю говнарей, которые своей говномузыкой просто прикрывают попрошайничество. Я сам таких не уважаю, особенно когда на заднем фоне сидит какая-то мутная компашка, сразу становится ясно что говнари на пиво стреляют. Но иногда попадаются талантливые музыканты, таких и послушать приятно. Двачну товарища. Но в отличии от него, вообще никого не беру. Что тебе стоит, автостопщик, заработать на авто, заработать на бензин и ездить, блять, куда тебе угодно, хули ты такой халявный обмудок, думаешь, самый хитрый штолесука, блять Сколько это по времени заняло? До Питера 3 суток туда вроде и обратно чуть побыстрее. На обратном пути вообще 1000км проехал в рейсовом басе, водила согласился вписать за бесплатно. Большинство водителей гетеро, это очиведно. Я бы попробовала, но одной на такую авантюру решиться страшно, а попутчиков среди знакомых не найти Могу покатать тебя по кругу за отсос ты бы и собаку покатал, хуила От собаки не,ет так же, как и от потного, неделю не мывшегося патлатого вшивого голодного автостопщика. Всем страшно, многие бросают эту затею, чем ближе день отъезда. задружилась бы с челом, у которого в этой области есть опыт, так сказать, гуру-наставник, авось и не так ссыкотно бы было С девчонкой, особенно малознакомой, не решился бы поехать. Помимо огромной ответственности ещё выслушивать стоны и капризы, блин, ничего личного, но это хардкор. Но можешь написать в скайпе - пообщаемся. metall_deform я не слишком прихотлива, стонать и ныть не буду, если только ноги не сломаю пиши в скайпе, выше указал Щель сколько сантиметров? > вала То что ты сосешь пенисы не делает тебя тянкой, пидорас Уебища уже кормят зеленого без пруфов сука В Китае студентка путешествует по стране секс-автостопом. Ранее 19-летняя китаянка уже объездила восточную часть страны таким способом, теперь хочет увидеть новые места. Студентка из Шанхая Ю Пэнг отправилась в путешествие секс-автостопом по Китаю. Об этом сообщает The Daily Mirror со ссылкой на объявление 19-летней девушки в китайской социальной сети Weibo. Сомневаюсь, что тот кукаретик, который принципиально не подбирает автостопщиков не подобрал бы эту Вангую, что она столько километров хуев пересосала, что не каждый дваче-автостопщик проехал. Когда создавал тред, ждал охуительно мотивирующих историй. Чёт, кроме анона бывавшего в Праге, ничего интересного. Как вы думаете, без денег в кругосветное - реально? Бесплатно Атлантику вряд ли пересечешь. Евразийско-Африканское еще возможно, наверное. Слышал охуительные истории о Русских, подрабатывавших в Китае и Индии актёрами массовки. С европейскими лицами у них там напряги, говорят, платят немало. Тебе тут напишут дохуя разных мнений. Лучше всего как только потеплеет бери рюкзак и прокатись куда нибудь в районе 700-1000 км хотя бы. Долго готовиться, читать охуительные истории и продумывать смысла нет. Едь, а там поймешь что можно, что нет и вообще нравится ли это тебе. Добра, так и собирался. Питер, для начала. Охуенный кстати вариант. Особенно если там еще не был. Не был, что пиздец печалит. Много знакомых, которые любят попиздеть о красоте этого города. Типичный диалог о Питере Знакомый - В Питере заебись, конечно. Я - а ты там был? Знакомый - нет. Блять, даже добавить нечего. Бывал практически во всех миллионниках, ну кроме дальнего востока и Новосиба, наверное. Питер единственный город в рашке куда захотелось приехать еще раз, в итоге уже 3 раза катался. На любителя, конечно, но мне понравился пиздец. Распиши плюсы-минусы, плиз Главный плюс- люди. По менталитету все таки чувствуется что ближе к гейропке. Если приехал из какого нибудь мухосранска то вообще охуеешь. Архитектура, огромное количество всяких уличных движух, фанатье, скейтеры-хуейтеры, какие то сходки анимеблядей, музыканты хуевы вообще на каждом углу. Про вещества, клубы и подобное долго расписывать не буду, кому то это нужно кому то нет. Дохуя плюсов. Лично для меня из минусов только погода, лол. ты один ездишь? Куда пойти не зашкарва одному? Да в любой бар/клуб одному прийти практически норма, обязательно кто нибудь попиздеть захочет. я прост корзинка и никогда не бывал в таких заведниях. Чего там делать-то? Нажираться за барной стойкой? Так дорого же? За 1-1.5к можно в говнище ужраться, цены очень приемлимые. Отдохнуть, поговорить, нажраться туда приходят, так что атмосфера располагает. Я в 4 утра в каком то клубе на думской засыпал сидел, так меня регулярно мимокрокодилы доебывали, то выпить с кем нибудь, то историй охуительных послушать. мне в говнище хватит литра вина или литра два пиваса Сейчас практически в любом баре свой разливной пивас есть по сотке за пинту. Вполне дешево можешь ужраться В метрическую систему конвертируй, епта. Но думская, кстати, это пиздец. По выходным это если бы американские молодежные комедии, дешевые боевики и Страх и Ненависть одновременно снимали в одном месте. Кстати, товарищи автостопщики, с каким рюкзаком катаетесь? Я тут задумал себе новый рюкзачок прикупить, но не очень выбрал какой именно. Пикрелейтед подойдёт, бро. Сам с таким гоняю - минусов нет. Слишком много хабара, братишка, жадность погубить может. >с каким рюкзаком катаетесь треккинговый 70л тян, с 40л Мамку можно ссобой взять Отличная идея и останавливаться водилы чаще будут. Рашка, кстати, в плане автостопа прям очень неплохая страна. Многие, кстати, хвалят. В европе даже сложнее словить тачку. Да, я один раз проехал около 500км на 6-5 машинах даже не поднимая руки. Пиздишь , я собрался на пару недель автостопом поехать в москву из мухосрани. На 3 машине меня отпиздили 2 здоровых быдлана , забрали телефон , хотели еще рюкзак забрать с ноутом , едой ,шмотом и всякими девайсами, но я успел съебаться . > На 3 машине меня отпиздили 2 здоровых быдлана Ты сам и виноват, зачем сел в машину к 2 здоровым быдланам, если сам не здоровый быдлан? >На 3 машине меня отпиздили 2 здоровых быдлана именно поэтому я рашку стопом не поеду. двачую. 4000км-кун Там 1 был , вел себя дружелюбно, он еще какого-то другана по пути взял, а потом бычить на меня начали По поводу? Может, ты странно выглядишь, или что-то лишнее позволял себе? Раз уж пошла такая пьянка, а в питере где достать в-ва? Товарищ майор, мы тут такими вещами не занимаемся! Иди на хуй из этого треда. Смотри сейчас дядя мочератор потрет тред. Мне лично когда тусил на думской просто подходили рандомные хуи и предлагали. Не знаю уж наебывают или нет. Однажды на пути в Хорватию, я оказался в деревне Буков Врхыв, там человек 200 живет, причем попал туда случайно, запизделся на вокзале в Любляне с мужиком, он оказался оттуда, пока ехал на электроне мы с ним выпили какой-то сливовицы и я пошел к нему ночевать. В итоге, вышел ночью подышать и проебал свой загран. Обнаружил это только с утра, когда меня уже отвезли на станцию и я протусил там 40 минут. Ну хуле делать, пошел обратно пешком. В итоге оказалось, что документы нашли, вся деревня стоит на ушах, мне когда вернули паспорт, было такое ощущение, что всем жителям этой станицы по 1кк евро подарил. В итоге меня забухали там еще на 2 дня и я выебал дочку хозяина, у которого ночевал, он не в курсе . Да Как же это, сука, охуенно. Ради таких моментов и стоит жить по сути, лол. Если не пиздишь https://www.youtube.com/watch?v=xB8O2bqnyDw проебался со ссылкой, быстрофикс https://www.youtube.com/watch?v=wBtY1sfqE5s Ты что-то путаешь братюня. На сегодня Словения - более комфортная страна, чем Франция или Бельгия, Там такого нет. я заложник стереотипов Вкатился наверное с самыми распостраненными вопросами. Насмотревшись видосиков с охуительными путешествиями тоже подумываю о автостопе. Итак, 1. Как обстоит вопрос с границами? Возьмем страны Европы к примеру. Может кто-нибудь обьяснить, что там нужно? Визы-хуизы, загранники, в этом нихуя не шарю. 2. Деньги. Сколько денег с собой брать? По карману ли пустится в путешествие днищестуденту? 3. Как договариваться с водителями? Что если деньги за поездку попросят? 4. Опять же, что делать днищестуденту в путешествии за бугром? Какие места посмотреть? Я такой же диван, как и ты, бро. 1. По большинству городов Европы действует единая (Шенгенская виза), заграник обязательно. 2. Сколько возьмёшь - всё потратишь, наверняка. Я поеду максимально экономно, но будет подстраховка на всякий случай. 3. Говорить, что путешествуешь без денег, если попросят - ловить другую машину. 4. Мест настолько дохуя, что скорее всего все не посмотришь. Гулять, знакомиться с людьми, если фотограф или оператор - снимать, креативить и т.д ОП? Сколько денег брать будешь? Я постараюсь без бабла. Лол, а жрать ты что будешь? Езжу из деревни в город каждое утро автостопом Фраза "подбросишь?" Подразумевает довести бесплатно ето как вопрос про два стула юзай Есть 700 евро и 30 тысяч рублей? В каком направлении лучше ехать за РФ чтоб максимально долго пропутешествовать на эти деньги и не слишком ущемлять себе в комфорте. В городе спать можно на улице, иногда хостел, иногда гостиница. Не хочу блять превозмогать, но и хочу максимально долго быть в пути. Думаю о дс2, карелия, польша, гермашка. Хотя бы минимум на полтора месяца. Передвигаться, автобусами, поездами, иногда автостоп. Жрать булки, ягоды собирать, белок ловить на обед. Азия дешёвая, Европа дорогая. Можно жить на вписках по каучсёрфу, можно снимать хостелы. Как будешь эконмить и изворачиваться. Кто-то, наверняка, сможет и в 100$ уложиться на 1.5 месяца. Гермашку нирикаминдую. Был в Берлине, Гамбурге, Лейпциге. Юг европы или та же чехия гораздо пизже Я б тебе отсосал, если был пидаром. За последний год стопом проехал около 6000км, по рашке. Не дохуя эксперт, но задавайте ответы. Алсо, ОП, будь готов к тому что стоя в каком нибудь подзалупинске под дождем будешь проклинать сам себя и думать о том чтоб поскорее сьебать домой дрочить на диване под пивасик, и так раз 5 за день. Добра тебе, бро. Согласен, ситуации могут быть самые непредсказуемые. Ты преодолел их, другим это тоже дано. Ты не понимаешь. Твоя ГЛАВНАЯ мысль когда ты стопишь - "бля бля, как же хуёво, спать хочется, есть хочется, жара, холод, нахуй я вообще поехал, говно, сидел бы дома". Зависит от человека и к чему он внутренне готов. Как он смотрит на те или иные события. Если ты морально готов к тому, что будет пиздец, то и удивляться не будешь. Будешь просто героически терпеть. Ты такой даун, что даже обоссывать тебя лень. Еблан ты романтический с селипоехал, пионер обычный зассатый, попервой все такие. Ещё и школьник. Хуле тебе аргументировать? Бери и едь, если такой умный, только не говори потом что тебя не предупреждали. Отсутствие 1. Денег 2. Гигиены 3. Ночлега Для начала, попробуй пару суток побомжевать в своем городе автостопом. Ну на хуй, вдруг не понравится. Сколько денег брал? Сам ездил? В цивилизованных странах такое может и возможно. Но в России твое путешествие автостопом вполне вероятно закончится закапыванием твоего выебанного и расчлененного тела в лесополосе. Закапыванием ведь, лол. Это вряд ли, нет в этом смысла особого. Двачую, если с тебя нехуй взять, то и смысла в этом нет. Не знаю, мне кажется автостоп - попрошайничество по сути. Я бы съездил куда-нибудь далеко на велосипеде, но тут нужна тренировка. Смотря, как к этому относиться. Кому-то не в падлу попрошайничать, например. А кто-то категорически просит и предлагает поработать за еду. Дров наколоть, хуёв насосать, воды натаскать, и т.д. Как по мне - попрошайничать нормально, только если ты бездомный на грани выживания. Сложно сказать, делать добрые дела хорошо, ты предлагаешь сделать такое дело людям, это их право - сделать это или нет, пока ты не не начнешь умалять их подвести это будет лишь их добрая воля тебе помочь. Для одних это средство от скуки, для других карма, они все имеют с этого какую-то выгоду, если бы им не было бы выгодно, то они бы и не останавливались Ну, может ты и прав, если как-то ненавязчиво попросить, то еще куда ни шло. Но, все же, для меня психологически очень тяжело что-то у кого-то брать безвозмездно, даже если бы я не спрашивал а мне подошли и предложили. Дело твое, у каждого свои субъективные взгляды. Ну че, тред умер? Жаль, а я только поднажрался чтобы попиздеть. Электричка-кун Да а хуй знает что спрашивать, все уже обсудили просто, а кулстори тут рассказывать не кому. Ты запили что нибудь интересное если было. А ты невкурсах про кодекс? Ну ты разминай ротеш на всякий случай Сомневаюсь, что водитель фуры 40-50 лет знает про кодекс, лол. Что за кодекс мимо другой кун grass, gas, or ass Травку, бенз, или жопу (имеется в виду то, чем ты оплатишь за то, что тебя подвезли) Автостоп это боль, холод, скука, ад и погибель. Нирикамендую. Со всем этим можно справиться. Боль, ну это лал. Холод - никто не мешает взять с собой тёплую одежду, или спальник. Скука - анон, в большинстве, привык к одиночеству. Я тоже. Мне норм. Погибель - волков бояться - в лес не ходить. Ну поделись практическим опытом. Тебе же не жалко. Автостоп - это удовольствие. Ты один, наедине с дорогой и потоком машин. Ты видишь, как красив мир вокруг тебя. Это прежде всего чувство спокойствия. И за это я люблю это дело настолько, чтобы вступать здесь в полемику в защиту стопа. Холод? Оденься. Не выходи зимой. В чем проблема? Скука? Если тебе скучно наедине с собой, то проблема не в занятии. Проблема в отношении. Ад и погибель? Ну хуй знает, может быть, ты мамкина корзина и путешествовал не от хорошей жизни. Но ты попробуй еще разок, по своей воле - авось понравится. Что тебе мешает оглянуться вокруг себя сейчас, выйдя на улицу? Девчонки путешествуют соло по Чечне, Ингушетии и Грузии. Все живы, здоровы. Ну, если так страшно, можно вдвоём) Если соблюдать элементарные правила безопасности, то всё будет ровно. > обираю рюкзак и уёбываю. Один, или с кем-то, с деньгами, или без. На запад, или восток. Мне похуй. Мне надоело всё, ощущение, будто увяз в гнилой жиже. А те кто не жив не могут рассказать Летом ехал в МСК, подобрал хач на 4, в багажнике которой уже сидели кун с тянкой, рассказали, что таким хуем объездили весь кавказ, вот с этого я знатно охуел. Ну а чего охуевать. Если повезет, руку поднимешь, поймаешь машину рейсом Масква-Каукас, съездишь с водилой в рейс - вот ты и объехал весь кауказ. Тред отклонился от заданного курса. Тут уже речь идёт о том, как сгонять в ту или иную страну за деньги. Это не то, пачаны А что тут обсуждать уже, тему разжевали от и до. Оп,будь добр-черкни на фейк https://vk.com/id136050791 . тоже хочу поехать летом автостопом Опять ты уебище Зарепортил автостоп это ж днищеебство какое-то. едь на своей машине, или билеты купи, че сложного то? Автостопом можно путешествовать за 30 рублей в день, или вообще бесплатно, на машине нет. Вот и вся разница. Как вариант компашка из 5 человек, все вкидываются одинаково на бензин. Таким макаром по деньгам не сильно бьёт. Катался в том году Питер-Байкал-Питер, задавайте свои ответы. На большее рассчитывал, если честно. Очень неприветливая местность кругом, мухосранское быдло, зато вода чистейшая, да, это охуенно. >страны бывшего СССР Убьют, ограбят, расчленят. /thread Что мешает отказаться и просто подождать другую машину? Перцовый баллончик с собой + мачете, и похуй все >мачете Может лучше сразу косу ручную ? Сосать пенисы готов, опчик? >2017 >быть пидорнухой Браток. Едь в нигерские гетто. Оттуда паст запили и приключений. Как траву с неграми хуяришь и водку их пить учишь Не то что бы я автостопщик, но по СНГ шароеб. Расстояния более 100 км хуярю на поездах. Задавайте свои ответы Ладно, теперь я совсем грустный стал. Увидимся в Праге через годик-другой, друзья. Всем добра. Двум ананасам бывавшим в Праге добра и всей хуйни. Давно тут таких кулстори не было. Я бы тоже с аноном не рискнул поехать в Прагу. На хуй надо. >хуй сосать будешь? >не >тогда пиздуй пешком Отъеду за сигами, надеюсь, тред не утонет. Призываю гуру автостопа в тренд.