До призыва пять дней - самое время начать косить Задаём вопросы; Получаем ответы; Расчёсываем дерматит; Ходим к психиатру с мамкой; Режем вены; Садимся на бутылку. Первый тред потерялся. Второй тред: первая часть https://arhivach.org/thread/159151/ вторая часть https://arhivach.org/thread/159316/ Купил военник, не так давно получил, теперь похуй и никуда не надо. По чем? 250к по знакомству. Ради откоса и отпахать готов Пока призыв не грозит Нужно быть в край отбитым или мажором чтобы такие деньги выкинуть. Я бы сходил в армию недели 250к отдавал Жизнь и целостность ануса дороже 250 к. и не важно, что ты весь из себя пухатырь, ебут всех У нас посоны всего за 180к покупали (дс) Уже съебался с отчего дома до самого конца призыва. Поселился на хате у братишки. Бухаем, курим траву, снимаем шкур. Задавайте свои ответы. Два чая тебе, бро. Живу с еот на съемной хате в городе, прописан в областном мухосранском военкомате. >До призыва пять дней в понедельник уже считай откосил Анон, поясни может ли военкомат запретить съёмку. По моему ВК всюду расклеены запреты на съемку, а вот закона реально запрещающего её я так и не нашёл. Мимо имею 3 непризывных диагнозов, и похоже отправляюсь служить если мой ВК продолжит этот пиздец А он не будет запрещать. Просто ебало тебе разобъют и камеру отберут. Ты же в России живешь, очнись! Ну положим мне не так просто ебло разбить, или я готов рискнуть. Уж лучше ебальник лишний раз разбить, чем служить с 3мя диагнозами непризывными, яж там загнусь с ними. А ещё я почти уверен что военком меня отправит в самую топовую часть ибо меня там что-то совсем невзлюбили. Похожая история у меня. Сделал проще. Уехал в другой город. Пока одни плюсы: родоки мозг не ебут, вожу шкур, неплохо зарабатываю. Просто с этими кретинами лучше не связываться. Ты думаешь, они раз на раз с тобой выходить будут? Скрутят и вообще в ментовку отвезут за нарушение порядка. Тебя слушать то не будет никто. Призывник - не человек. Хотя, в глубине души, я рад, что есть такие смелые парни, как ты, анон! Такие делают мир лучше. Лол, я тебе больше скажу, я слегка склонен к суицидам и в добавок живу по принципу всё или ничего. И если так получится, что все мои попытки добиться законной справедливости не принесут успеха, то даю 90% что тогда я буду готов жизнь свою положить ради справедливости, ибо лучше сдохнуть как угодно, чем будучи до смерти избитым, обоссаным и с бутылкой в жопе, в армейском толчке, во имя того, чтобы такая гнида как мой военком получил 20 рублей прибавки, с моих же налогов, за то что очередной раз нарушил права человека. Забери с собой военкома. если будет выбор в какой род войск идти, то какой лучше выбрать? В армейку берут с воронкообразной деформацией грудной клетки? Метеорит угодил? Челябинский. Теперь ты стреляешь лазером из глаз? Не, стреляю плазмой с повышенным содержанием ехидных колобков из пердака. >плазмой с повышенным содержанием ехидных колобков А это как? Ты не тому отвечаешь Говном из жопы ре\а\ктивный ГОВНОМЕТ Из жепы* Быстрофикс С рождения такая хуйня Чето пиздец проиграл с первого пика. У этого парня такое заебанное лицо. А военком стоит с троллфэйсом и мамку его троллит. Мамке норм)) у нее мужык растет ) Чё ты лечишь, даун, призыв с 1 мая, а не апреля. А я в прошлом призыве наконец получил военный билет. Теперь сижу и радуюсь. Ну вот получил ты билет и дальше то что? Какой в этом смысл? Отслужил и не жалею. Год хуи пинал и бухал в кабине камаза, зато теперь вернулся и травлю своим друзьям про тяготы военной службы. Кстати школьницы по большей части склонны к отслужившим долбаебам по типу меня Не каждому повезет бухать в кабине камаза. Я бы тоже не отказался так служить. и на бутылку потом к тащ майору поедешь со сгухой за школьниц, долбоеб. Мимо обоссыватель ваших ебал зеки военные. 27 lvl не военно обязаный не служивый. Накинул вам на ротаны пидрильные кашку их говна. я не понимаю сути бугуртов вообще, вены какие-то, бутылки. Я косил от двух армий сразу, ибо у меня и укро и рашкопаспорта. Учился я в Украшке, там я просто начиная лет с 16, или когда там в школе начинают дергать в военкомат, последовательно саботировал все подобные мероприятия, на которые ЯВКА СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА . Как только исполнилось 18, я прописался к бабуле, которая живет вообще на другом конце города. При поступлении в универ, когда все СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО ходили в военно-учетный стол, я забил хуй и никуда не пошел. Меня вызвали в деканат и минут 15 рассказывали, что щас меня за это отчислят, я предложил прочитать текст договора о платном образовании между мной и универом и, если деканат желает, решать этот вопрос в судебном порядке. На меня посмотрели как на охуевшего и на этом все закончилось. Собсно бабуле регулярно приходили повестки, она их спускала в унитаз. На этом участие военных Украины в моей жизни закончилось. Потом в 24 я переехал в Рашку и тупо нихуя не делал. При этом жил насыщенной жизнь, работал, путешествовал, никаких проблем - у меня был и загран российский, без военника, да, ВНЕЗАПНО он не нужен. Потом в 28 уже лет пришел в военкомат, сказал что хочу военник, услышал классическое НЕСЛУЖИЛ НЕ МУЖИК, МЫ ЗА ТОБОЙ 27 ЛЕТ БЕГАЛИ, ТЕПЕРЬ ТЫ ПОБЕГАЙ, взоржал, дошел до почты, отправил в военкомат заказное письмо с требованием выдать военник, через месяц не получил ответа, отправил письмо в прокуратуру, через неделю позвонили из военкомата, типа придите к нам. Пришел, послушал нытье военных про то, какой я беспринципный хам, сказал что мне поебать на их мнение, забрал военник и ушел Говорят в стройбате заебись. У меня наследственный дерматит с детства(от мамки достался), расчёсываю обе кисти, левую бровь, нос, небольшой участок спины. Так вот, к врачу ходил только в детстве, он выписал крема и я как то забил на него. Крем помогает на пару дней, потом опять расчёсываю. Вот собираюсь расчесать всё к хуям и на след. неделе пиздовать к врачу. Что говорить то ему и какой шанс что это поможет откосить? учусь в универе, переводился, закончил бакалавра, брал академ, и по итогу этих приключений - отсрокча улетела. итак... позвонили мне часов в 19 где-то числа 20 февраля. из поликлиники. так-то так, вас призывают и военкомат сказал пройти обследование сейчас. я понимаю, что с моей удачливостью ничем хорошим это не закончится ноги-в-руки и иду обследоваться сначала в обход. -все в порядке, но нашелся камень в почке уже был, но вывел, и вот сюрприз, подвалил новый.кек с этим делом думаю какой я молодец. и забиваю на поликлинику и вот слышу числа 2 марта в автобусе, как двое парней из дома, обсуждают что один проебался с тем, что должен был прийти после обследования в военкомат >>бляяя - думаю я и опять ноги-в-руки уже в больничку, там мою карту потеряли, ну пох. и пройжу экг и проч а потом к юристам, пидоры ничего конкретного не сказали, только ценник 75к _______________________________ итак вопрос у меня конкремент в почке 7.5х4.5мм (овал) старую карту проебали, где были все записи. т.е. в военкомат я иду как убер-здоровый солдат дрыщ-карлан-165 и то, что у меня камень, есть только на бумагах после узи из других больниц. 1.считается ли доказательством эти бумаги? 2.в Расписании Болезней ст72. написано что камень больше 5мм, а у меня только по 1 параметру больше 5мм, -годен или нет? 3. могут ли отправить на переобследование? >1.считается ли доказательством эти бумаги? Даже если и не считаются, можешь смело тащить их в суд, ближайший призыв ты пропустишь. > позвонили мне Нехуй свой телефон палить, имей несколько сим-карт. помогает ли комитет солдатских матерей и прочее? Исполнилось 27. Что будет если я приду в военкомат и скажу что не получал повестки (у меня ящик сломан и вечно из него письма воруют)? Через пару лет иди. нахуй иди ссыкота ебаная. после 27 по закону обязаны выдать военник. я сам попиздовал после своего 27летия. через месяц военник был на руках. Успешных от с осов тред омеган порвался Ниче подобного. Шутка прост. Сам кошу. аа. успехов тогда. давно откосил-кун. Благодарю. Если такой смелый то что же в армейку не сходил? Годный троллинг вышку получал, ебал студенток, работал айтишником на пиздатой работе в ДСах. нахуй мне твоя армия. >айтишник в конторе >без военника Лол, ну кому ты пиздишь. вот уебок, а. лень мне пруфы трудовой и военника делать сейчас. а военник вообще первый раз попросили пару лет назад на работу принести. так-что чини детектор. Ясно. Ну да, ты ведь ничего не подписывал. Хотя штраф 500 р заплатишь смело пиздуй за военником. и обыссывай всех нахуй. там всем похуй на тебя уже если тебе исполнилось 27. максимум штраф 500р. Нахуя? Не вздумай ничего подписывать что там дадут. Умысел могут состряпать на раз два. А как он военик получит? Скорее всего на тебя попробуют наехать в зависимости от того, сколько призывов ты проёбывал , говорить что твоя версия говно, а они тебя под дверью каждый призыв караулили. Но военник дадут, хоть и с бугуртом, и не сразу. Енджой йор справка. А нахуя тебе военник вообще? На работе требуют чтоле? > 2016 > Армия Лапуля, ты трапуля? Да кому ты пиздишь? Я не вру Трустори, ты не троль? А что такого я сделал? Вниманиеблядствуешь на дваче. Совсем немножко, только одной фоточкой и в одном треде. и то не очень получается Больше не буду Поздно. Ничего не поздно. Укатился Это моя территория Копипаста говорит с копипастой! Шок! Какие сиськи? Кун же. Пидар Похуй кто, сиськи суда Двачую. Кто эта красивая девушка? Есть видео, где ее трахают? Точнее трап Слышал он сдох Не он, а жирафик. Его друг. Я в ваших пидорах не разбираюсь Пили кулстори Не знаком с ними Хм, тоже так хочу Можешь для няшности упарывать 100% получится хуйня Если исходник норм то норм Здоровье по пизде же пойдет? Хуй знает. Если для няшности может быть немного, а может если ранее чем-то болел вылезет снова какая нибудь пиздецома стремная или рак например В любом случае это не для нищебродов, ибо нужен грамотный эндокринолог Поэтому нахуй, вот если бы без последствий Если бы без последствий это бы делали при рождении во имя равноправия В общем лучше забей. Сиськи с супом, или уёбывай. Жаль что такой никогда не будет со мной Кто это? пидр. соснул военкому. военник получил лапуля Готовьте сперсоприемники дегинираты мололетние. Черпаки будут пихать в вас свои елдаки. спи уже шкальник Бросил тебе за щеку свой шкальный хуй проверяй, Маня. пассал на питрасяна 1 пик это фины Мама! Откупи от армейки! Бля! Мам, там такое творится! Сычина, ты что это не хочешь мужчиной настоящим становиться?! На втором пике посвящение, да? димабилизааацииииия Ещё раз, сука. Берут ли с воронкообразной деформацией грудной клетки? С рождения Берут. Сука. А я кулстори слышал, как челик откосил с этой хуйней, но он доп анализы проходил какие-то УЖе выдвигаемся на пазицции для провидения В ВАШЕМ ТЫЛУ ВЫСАДИЛСЯ БЕЛЫЙ ДЕСАНТ Падтвирждаю, втарая говнаметная ремонтная бригада уже задилывает дырки в ачке В ВАШЕ ОЧКО ПОПАЛА КОЖАНАЯ БОМБА? Нужно падкрипление, Нас разрывают.... ПШШШШШШ ИДИТЕ В РУКОПАШНУЮ Снайпер видет прицельный ого В списке посмотри Не сможешь на гос. должностях служить. НЕ КОСИ, ПОДУМОЙ НИНИНИ ТАЩ МАЙОР НАм ваи бутылки не нужны >НЕ КОСИ, ПОДУМОЙ Запилите пик с военкомом и этой надписью. >Не сможешь на гос. должностях служитье пизди мань не пизди мань Работаю госслужащим компьютерщиком - анон Деревня, бро. Постучали и вошли, выдержав паузу в полсекунды. У нас ведь как принято: если замок на двери на висит - значит, открыто, ждём гостей. Ну, в этот день замок, как раз, и не висел. Да даже, если бы они не взяли меня в тот день, взяли бы позже. Потому что я уверен, что меня слила и какая-нибудь мразь, пропалившая, как я в больничку хожу. нда. в деревне конечно в этом плане полный фейл. в ДСах то ваще просто с этим, послал на хуй и все. Да они и не приходили не разу за два года. Да, деревня - такое дело. Все, вроде как, свои. То что наводку дали, наверное, так и есть. Неравнодушных граждан много нынче стало. Жопы болит у людей, когда кто-то успешно систему ебет. Ну так спустил бы на них собаку раз деревня, интересно как бы они тебя взяли К знакомому, который в деревне живёт, доставщики повесток прямо во двор зашли, поклав хуй на табличку "Осторожно! Злая собака". Еще есть китель деда с погонами. Если так зайти? То пнд сразу? Сап, бандиты! Меня взяли за яйца и угрозами мусора (кошу далеко не первый год) всучили повестку. 8.04 комиссия. 26 лвл, не долбоёб, служить не хочу. Планирую тупо не являться, что мне грозит? Имеется нормальная гипертония (150/90), но это на крайняк, ибо записи все проебали доктора вместе с карточкой. Просто не ходи. Штраф от силы 1000 будет. Больше не попадайся прост. Все будет норм. Административка - максимум, так? Ведь доказать мою годность они не могут без комиссии. Соответственно, ебашу в другой город и не высовываюсь оттуда, желательно год, и не дую в хуй. Так? Именно так, мой дорогой друг, и никак иначе! Тупо просудись весь призыв по формальному поводу. Обжалуй вручение повестки, обжалуй медкомиссию что не дают направление, обжалуй состав ПК. Подай заявление на АГС. Двачая. А там и 27 наступит Если адвоката брать баксов 400-500 за два призыва Нахуй адвоката. Подавай в суд, забирай заяву через пару месяцев. А там и призыв кончился Годно как попался-то? по прописке чтоли живешь? Сделал операцию (варикоцеле), приехал отдохнуть домой, пока зарастает. Суки пришли нежданно, как знали. Ну и вот. До этого успешно не попадался с 19 лет. Бля, да это внатуре черти. А я сперва ещё такой упираюсь, не хочу подписывать: - Бля, смотрите, смотрите! - говорю - У меня дырка в животе. Я не буду подписывать. Отсрочка, вся хуйня. Начал повязку срывать, с целью продемонстрировать. А суки даже не стали смотреть. Подписывай, говорят, не ебёт. Комиссия разберётся, кто холоп. Пиздец просто, конечно. Они давить умеют. А как они оказались внутри твоей сычевальни? Слышал такое английское выражение "мой дом моя крепость"? ибо нехуй открывать дверь. ничего бы не было бы. ломать не станут. инфа сотка. Исттина. Двачаю Анончик, а что там с военниками после 27? Это правда что тем кто дотянул до 27 вместо военников будут давать специальные справки? И что на нормальную работу с этими справками не устроиться? 26 лвл, в январе 2017 будет 27, предпоследний благополучный призыв. Ты крут. Мне еще расти и расти до 27. Это игра такая. это как игра до 27 лет дотянуть, чтоб шайтан-военком не съел. С 17 до 22 универ, потом 3 года пинал хуи в аспирантуре. Сейчас военкоматовские червепидоры периодически постоянно кого-то высылают, отмазываюсь купленными больничными, лол. На гос.службу не устроиться вроде. >иплаинг кто-то работает на государство Пиздеж это все. Сам получил посл 27. Проебывался два года после инста. Заплатил штраф 500р. Ну пидор, теперь то что? Я тут сижу, я по твоим словам пидор, пусть так, повторю, хули дальше? Я никуда не уйду, а ты дальше будешь пытаться продолжать вызывать у меня пожары, когда мне похуй. Не слушай его, приезжай лучше ко мне в гости, няш Не, я лучше дома посижу. Я ж не для оскорбления сказал. А для того, чтоб расставить все на свои места. Извини, если что. Я вообще тебе первый раз написал. >Ну пидор, теперь то что? В общем-то ничего хорошего. Да, хорошего мало, лол. Лови мамкиного пиздолиза. Быть с кунчиком куда лучше, чем с вонючей пиздой. мимо люблю кунов Ох, содомиты. Сталина на вас нет. Ананасы, пролетаю по сколеозу, но могут дать отсрочку на выправление. Как сказать им , что Я НАХУЮ ВЕРТЕЛ ОТСРОЧКУ И МНЕ НУЖЕН БЕЛЫЙ БИЛЕТ??? Ори, что хандрозы замучали. Блеать, что это такое? Это не в рот ебаться какие боли, когда клинит шею или корпус. У меня и сколиоз, и горб, и три хандроза, но я, ска, все равно годен. Ты ебу дал с такой хуйней быть годным??? Не я. Тарищь военком. И еще невролог нихуя не верит, что моя горбатая и кривая спина вся, блять, болит. Вместо этого они меня в психушку отправляют. Вот так вот. ЛОЛ! БЛеать проси обследование на МРТ полгода в очереди просидишь Спасибо за идею. Можно попробовать. Хотя, я не уверен, что это поможет. Они меня пинками в психушку гонят и слышать не хотят, что у меня еще и грыжа и колено болит. Требуй КТ или МРТ, по другому они доказать твое здоровье не могут Когда я только рот открываю, чтоб что-то сказать они чуть ли не пинками гонят из кабинетов. Я даже не знаю, как тут быть. Терапевту можно сказать? А то неврологом сидит охуевший пидарас, который слушать ничего не хочет. Бля вызови себе скоряк и обрисуй им все. Там полюбасу тобой займутся. Такую же хуйню с ДЭП намутил, из военкомата вызвал скоряк и укатил в закат Прям во время медосмотра? А медекам со скоряка сказать все, что хотел поведать о болезнях нехочущим слушать работникам ВК? Нет, выйди позвони, скажи приступ идти не можешь и такое не первый раз, они заберут. В больничке все все рассказывай, желательно карту на руках иметь, что бы вся история у них была. А там требуй уже Годный вариант! Спасибо тебе, анон! Попробую провернуть это дельце. Иначе никак. Так и скажи, если твоего сколиоза хватает на откос. Если нет скажи, что пойдешь жаловаться, если опять нет то военная прокуратура/суд А так можно? зеленый \ Я так делал сириусли Вообще отсрочки категории г для сколиоза не предусмотрено Армейка РБ тут все предусмотрено..... есть среди здешних господ те, кто отнекивался от службы в связи со своим слабым зрением ? этот вариант сейчас вообще прокатывает ? Писарем пойдешь а если попадаю под все статьи категории в ? а то. с астигматизмом откосил. но забил болт и не понес справку из главного обследовательного центра, так и пришел после 27, лел. о, анон, а можешь рассказать как и что там ? у самого астигматизм при более чем минус 4 диоптриях. что-то мне подсказывает, что кто чего, а меня будут наебывать тамошние врачи на предмет того, что я не годен в мирное время. ну у меня минус не большой -2. а вот астигматизм средний 3-3.5. но мне тетки на рефрактометрии на обследовании в центре закапали глаза и сделали в документах еще больший пиздец, чтоб точно проканало в военкомате. насколько я понял статью расписания болезней, астигматизм любой категории при условии что у тебя от -4 до -6 , насколько же тебе тетки увеличили цифры то ? тут кто-то линк выше оставлял, цитирую: б) близорукость или дальнозоркость любого глаза в одном из меридианов более 8,0 дптр и до 12,0 дптр либо астигматизм любого вида на любом глазу с разницей рефракции в двух главных меридианах более 4,0 дптр и до 6,0 дптр >либо астигматизм любого вида на любом глазу с разницей рефракции в двух главных меридианах более 4,0 дптр и до 6,0 дптр с 3.5 до 5.0 мне увеличили блять, аноны, я нихуя не понял. Астигматизм отдельно считается или любое его проявление при зрении, например, в минус -5 уже категория в ? внесите ясность Я откосил по дистрофическим изменениям сетчатки, для откоса по зрению нужно -6.25 и хуже, подделать результат нереально. >2016 >служить Уверенно косим по дурке. Моя стори: http://pastebin.com/n82sUNSy Спрашивайте свои ответы, корзиночки :3 >Спрашивайте свои ответы Ты че, пидор штоле? Пидор твой отец, мразь, а она тян. Ну и нахуй нам твой пиздёжь? ты же не по депре косил. Проебываюсь. Езжу на машине своей. А если гаер остановит для проверки доков, ему отобразится где-то что я уклонист? ПИДАРОВ ПОЛОН ТРЕД. Капсят пидары , отвечают нет битарды Если ты татарва то да(они в фед. розыск подают незаконно), в остальных регионах нет. Боец, тебе отдан приказ разгрузить Камаз кислородных баллонов. Ты в промасленной форме. Твои действия? Ехать голым накручусь на вал под сабатон ТРУ ЗЕ ГЕЙТС ОФ АРМИЯ Проебусь Мне 17 апреля 27 исполняется. 18 числа приду в военкомат и буду стебать лузеров-призывников. А они постебают тебя возле Они же школота ебаная, а я выгляжу как солидный дядька внушительный. Они обосрутся. >я выгляжу как солидный дядька внушительный. ) Толпе позуй кто ты На бутылку этого Отряд ДАГОВ С БУТЫЛКАМИ уже в пути МОГ "Реактивная бутылка"? Они самые Обосрался с этого оперативника. Прочистил анус перед посадкой на бутыль??? Так забирают вроде в 27! В 28 жи не заберают? Так что, прямиком на бутылку. Не, в 27 уже все. Служивое мимобыдло орошает уриной всех в этом треде. Расскажи, как в армии надо себя вести. Фу таким быть Расскажи, как на бутылку первый раз садился. КАК КОСИТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОТУЧУСЬ В ВУЗИКЕ? Берешь и женищься на РС2П Аспирантура =) Идёшь к знакомому преподу который числится в профессорах, ставишь ему пузырь, и запиливаешься к нему в аспирантуру. Желательно на технические специальности, там 4 года. Ну и не забывай раз в пару месяцев какие-нибудь статьи в научные журналы отсылать. Статьи можно не отсылать к концу аспирантуры как раз 27 лет исполнится Зависит от научника и состава кафедры. Каждый год отчётность, из-за нехватки статей могут и пидорнуть. Например? Запретят командовать чертями, например. ну не критично же Большая часть работ, права, оружие и так далее. Откуда на работе узнают, что ты был в дурке? Права тоже не со всеми диагнозами не получить При трудоустройстве увидят твой военник и СБ пробьёт почему это ты не служил. Родители не одобрят, ты ж чего. Скажут главврачу чтоб он тебя недееспособным признал и будут вертеть как хотят. Знающий анон, поясни. Прошлый призыв благополучно проебал, повесток не присылали, но бате и мамке неоднократно звонил сам военком с просьбой чтобы я пришел и "просто показался что я жив-здоров". В понедельник бате позвонила какая-то хамоватая секретутка и заявила что если я не приду до начала апреля в военкомат и не подпишу повестку, то меня немедленно объявят в розыск, заведут уголовное дело, выпишут как минимум кучу штрафов. Насколько сбудутся её угрозы и меня найдут? Сам живу в другом городе, снимаю хату, прописан по месту жительства у бати и мамки . Работаю по трудовой, но приписного при трудоустройстве у меня не спрашивали, им похуй на мой призывной возраст. Нихуя тебе не будет. "Куча штрафов" - это административка за нарушение правил постановки на учет, 500р. Вот этого двачую. Не бойся их угроз. Не своершай непоравимых глупостей, таких, как явиться и покаяться, что мол дескать давно не был, простите. Намеренно не косил, на обследовании от военкомата психолог дал направление в психиатрическую клинику, на направлении было указно "Подозрение 18б", там пролежал 3 дня читая книжку. Подключали голову к какому-то аппарату, общался с милой психолог-тян, которая спрашивала за жизнь, почему такой, давала какие-то тесты на внимательность и память. На третий день позвала врач, которая меня принимала, сказала что ничего серьезного нет, я могу ехать домой, однако в армию меня скоерй всего не возьмут и мне нельзя получать права. Гей? Нет, просто забитый кун, который боится общества 18б это отклонения в сфере половой идентификации и инфантильность, ПИДОР! Статья 18. Расстройства личности: Статья предусматривает специфические (психопатии, транзиторные личностные расстройства) и другие расстройства личности и поведения. Освидетельствование граждан с расстройствами личности проводится после обследования в условиях психиатрического стационара (диспансера) . Освидетельствование военнослужащих проводится после стационарного обследования, изучения личного дела, служебной и медицинской характеристик. К пункту "б" относятся: умеренно выраженные формы личностных расстройств, проявляющиеся аффективными срывами, реактивными состояниями, выраженностью вегетативных реакций; транзиторные (парциальные) расстройства личности, не достигающие уровня психопатии, в том числе со стойкой компенсацией эмоционально-волевых и других патологических проявлений; инфантильное расстройство личности; расстройства половой идентификации и сексуального предпочтения. При этом сама по себе сексуальная ориентация не рассматривается как расстройство. Ну давай, ищи себе оправдания, заднеприводный Даже если так, дальше то что? Я по крайней мере специально не косил, ничего не пропускал и не бегал от военкомата. В отличии от тебя, боязливый пиздюк А что плохого в боязливости за целостность своего дупла? Тебе не понять, пидар То чувство когда "пидр" на дваче считают за оскорбление. Я живу в нормальной стране, где нет призыва и прочих подобных средневековых забав, так что сосни хуйца, пидарок Что это за страна? Bundesrepublik Deutschland Половое расстройство одно из составляющих, аутист. Возможно я латентный, однако не пидор и куны не привлекают. Пошел вон, пидорас! ананасик, у меня есть один знакомый, который до усрачки боится в армейку и живет от призыва до призыва (что странно, ибо он в отличной физической форме, по сравнению со мной, например). но характер у него скверный и ваще он тот еще пидор СУть вопроса: есть ли у меня какая либо возможность организовать ему встречу с военкомом? не то чтобы я хотел это сделать (пижжю, хотел бы), просто мне нужен ультимативный аргумент в спорах с ним ("я сейчас сделаю Х и ты уже завтра будет драить сраный плац зубной щеткой") И у кого это характер скверный, говоришь? он много раз кидал всех своих друзей и знакомых Ну ты и пидар. Таких еще поискать надо. Осенью чуть не забрали. Оказался лишним, т. к. команду из 20чел собрали. Пятерых (включая меня) - вернули домой. Приписное не вернули. На работу спокойно вернули обратно без него. Когда 20лвл стукнул, при замене паспорта, его тоже спрашивали, я всё объяснил и они забили. На 7 апреля пришла повестка на медкомиссию, думаю прокосить и пособирать медсправки какие смогу. нихуя ты ускользнул обычно тех, кого не набрали в команды, валом ссылают во всякие железнодорожные, инженерные и прочие заборостроительные пиздецкие войска, лишь бы план закрыть Там таких типов немало было. При чем некоторые говорили что их так по нескольку раз домой возвращают. Одного типа вообще с пятого раза только забрали. Пасаны как там на наркотики проверяют? Сильно палят? Если я сегодня гарика дунул это узнают на этом призыве? И еще такой вопрос: приказ об отчислении будет в апреле, я попаду в этот призыв? И еще я в дурке на амбулаторном, пью антидепрессанты, где там и что говорить чтобы откосить или я уже откосил? проверяют при отбытии, ну и на анализах можешь спалиться спасибо На учете в пнд стоишь? Считай откосил. Причем не только от армии, но и от нормальной жизни. В чем минусы? Да сто раз уже эту тему тут обсуждали. Учет в дурке это как клеймо прокаженного. Нормальная работа, оружие, права, договоры купли-продажи - забудь. Продолжается поиск мореманов, могущих рассказать кулсторей про флот . Интересует в общем-то всё: плюсы, минусы, как попасть на корабль, а не фуфлыжить на берегу, как там коллектив, деды, работа и дрочево, физуха, жрачка, сколько наблевали при качке, и так далее. Одноклассник служил там, говорит пиздец вешаться хотел, въебывали сильно ну и вообще тяжко там. Мне на Кузнецове предлагали служить. Послал нахуй и уехал в нормальные войска служить Охуенная маза если в армию все-таки призвали лечить свои недуги за казенный счет. Уже удалил кисту копчика, сделал нихуевую процедуру по желудку и планирую через пару месяцев ровнять носовую перегородку. Поправка здоровья уровня /b/ Кота в тред запостите. Почан к успеху идет Главное в армии не сопротивляться и не напрягаться когда в жопу ебут - только хуже будет, а то и разрыв кишки схватишь. Лучше постараться расслабиться и сделать так чтобы даг как можно скорее кончил. Они обрезанные. Долго ебут, наверное. А это обязательно, чтоб в жопу ебали? Мне просто служить хочется, но вот я как-то не очень то хочу подобного сексуального опыта. Разумеется, обязательно! Да бля Тода точно бегу служить! Книга /b/итарда - Армия. https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%3A%2F%2FRU6uCtmcvp6UNvnIv6MSClB9EyDNRKerhJyh%2F%2FYsvYI%3D&name=%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F.odt&c=56f6976338fa хуита какая-то. ОЧЕ слабо написанно Для этого какие-то навыки нужны? Согласен, но на платиновые вопросы отвечает. Таких в треде обычно треть постов. Вроде нет С дивана виднее > С дивана виднее Ну да, какая разница, с чем на борту камазы мыть. мимо-дмб-2013 Без пруфа ты хуй простой, как обычно. Какой тебе пруф нужен, еблан? Чем тебе не понравилась? Ну нахуй. Спасибо! В глаза ебусь. А ты как думаешь если кучу 18-летних спермотоксикозных долбоебов которым даже ума не хватило откосить или в вузик поступить запереть на год в одном бараке без девушек что будет? Этим содомом пахнет уже в застенках военкомата Поэтому в столовой и добавляют в пищу кое-что. Сперму? Аноны,думаю косить по дурке(реальный диагноз окр,сам диагностировал).Родители у меня вообще негативно относятся к дурке,как быть?или там слово родоков не играет никакой роли? Пиздец ты корзинка. сосешь Не лучший выбор, много чего в будущем засрешь. Пиздуйте в армию пускай вас заберут на усраину и вы там подохните. А я пока дома посижу чаек попью. Мимо тян которая ебала всех псевдо-защитнков псевдо-родины /thread Вся суть тян. Вся суть матриархального государства. Забыла сажи накидать биомусору Аноны, поясните за ЭКХ киста копчика, по другому . Берут ли с этой хуйней в армейку, особенно если учесть, что я болею уже 3 ебаных года и не могу вылечиться? У нас парень в части был с такой хуйней, в итоге две недели назад ему ее удалили, продолжает служить Будешь перед пацанами хвостиком махать. Олдфаг в треде. Служил еще в начале нулевых, как положено - два года. Пол-года в учебке, потом еще полтора на северном кавказе. Ссу на опущенных корзинок итт. Ну давай, ссы свою историю про бутылку с кавказскими братьями. Тащемта самих горцев почти не было в части. быдло, проебавшее два года, плес. Ты всю свою жизнь проебал, чухан. Мимокрокал, но больно от слов твоих стало. Осторожней. пиздишь маня. я в то время, пока ты нюхал портки и пидорасил очки, учился и работал. и сейчас още годно зарабатываю. так что проследуйте на парашу, плес. Если в больничке, то проблемно. Можешь протощить в труханах таблеточки для гипертоников и пить их, только сцуко не перебарщивай Можно и в жопе протащить таблетосы Ну блять это уже кто на что горазд насколько это серьёзная процедура? вжимаясь ногами в пол и напрягая все мышцы разом уже который раз получал нужное давление. со СМАДом так не сработает? Смад, тот же танометр только электронный, но на гражданочке его проще наебать У меня самые разнообразные нервные симптомы, от дислексии до спонтанных испражнений небольших провалов. Это к какому врачу? Эьто сразу простыней накрыться и на кладбище Бамп Поясните, че там теперь дают вместо военника, если не служил без причины? Вроде справку какую-то. Какие минусы? ты ебанутый? после 27 лет в любом случае военник выдадут. А у нас 2016 на дворе, справку дают. Ты ебанутый, клоун. Если не служил, но был годен - дают справку вместо военника. Если в военкомате зиговать и орать: "Слава Украине", то за это отправят на бомбас? Кричи аллаху акбар и слава украине , половинка тебя поедет в хохлостан, другая в сирию Поржут с заикающегося омегана с глазами в пол который что-то мямлит. Служба в армии - почетная обязанность каждого гражданина Российской Федерации Обязанность по определению не может быть почетной! Получается служить - почетно, а косить - позорно? Общество стадо баранов считает, что так Аноны, очкую терять год жизни в армии. Где ультимейт гайд по откосу найти? Кто тебя заставляет его терять? Можно и в армии придумать как заставить это время тебе на пользу работать. Планирую сходить в этом году. Попробую в инженерные попасть, мб повезёт. Лол, ты никакой разницы в родах войск не заметишь. Не подписывай повестки. Пребывйся у друзей. Все будет чоткодерзкозаебись А если найдут и дадут пиздюлей? Не ссы. Сильно не косячь, чтоб подозрение мусоров не вызывать. Пизды дадут, утрешься, дальше пойдешь. Сам кошу. Ага. И не работай и практикуй праноедство. БЛЯ ВЫ ПРИКИНТЕ СКОЛЬКО НАРОДУ УЕДЕТ С КАПЧИ ПОСЛЕ ЭТОЙ НЕДЕЛИ... Останутся одни няши Хуйняши. Капчую из армии, всем доволен, брат жив Ну не всех в же КАПЧЕВАТЕЛЬНЫЕ ВОЙСКА ЗАБЕРУТ Правда, что сильно патлатых отправляют в ПНД сразу? Сразу на бутылку Нит, моего одногрупника с дредами до жопы отправили служить Болезни, передающиеся через заводобугурт-треды. Кран-лалочная деперсонализация. А за них дают военник? Работал до 27 официально без всяких военников. Мне люксофт отказал из-за проблем с армией в прошлом году. Говночистом каким-нибудь разве что. ЗАПУСК СТРЕЛЯННОГО ШАТТЛА В ЧЁРНУЮ ДЫРУ? ТАК ТОЩ ТОЩ МАЙОР В смысле, ПОЕЗДКА НА СТРЕЛЬБЫ В СРАКОТАНОВО ? Как откосить, пасоны? Вскройся Расскажи как там? Как в анекдоте: сел мужик на бутылку, а она ему как раз. Че за анекдот? Сел мужик на бутылку, а она ему как раз. Орнул Хохол? Чистокровный Слава Украине! Героям слава!! Хто не скаче Той москаль! Улей? На моих сосачах? Тот москаль!! У хохлов есть глаза? Каждую дедовщину мы ... Ананасы, у меня варикоз. Есть запись в мед. книжке что у меня все плохо, отечность и тд. По факту у меня пара заметных узлов, и чувство тяжести после физ нагрузки. В платной клинике сказали, что можно постоянно брать отсрочки в военкомате и в итоге получить военник. У кого были проблемы с венами? Что сказали в военкомате? ДЭП 2 СТадии ГОДЕН НАХУЙ 26 лвл, апну 27 через месяц. Не будьте такими как я без заграна и возможности работать официально. Но для меня это стало супермотиватором для фриланса. Сейчас работаю на нидерландскую компанию. Аноны, как объяснить психиатру, что "ожог от сигареты" на руке нихуя не ожог, а то 2 года назад заебал, говорит что это ожог не обманывай меня кококо суицидник малолетний лол Зажги сигарету и ткни ей ему в руку, потом сравните. Если я скажу на медкомиссии психиатру, что люблю протирать кислородные баллоны масляными тряпками, то какую категорию мне поставят? Это что, золотой пост? А где кот? Каждый раз слушая мантры от старших как много я потерял откосив, проигрываю в голос. Особенно с мантры про стрельбу прицельную. >про стрельбу прицельную СНАЙПЕРСКИЙ ОГОНЬ ИЗ КОЖАНЫХ ОРУДИЙ? Снайперская посадка очка на бутылку Посттравматическая невропатия большеберцовой порции седалищного нерва в виде гипостезии ноги. Че поставят,как думаете аноны? Статья 26 расаисания болезней, сравнивай со своим диагнозом ну так-то говорили б-4 до обследования "нерезко выраженные остаточные явления, обусловленные перенесенными в прошлом обострениями, незначительно нарушающие функцию."-это для В,но слишком размыто на мой взгляд. Как же хорошо, что прошлым летом получилось с армейкой разобраться не пришлось съёбывать в неё. И вам того же желаю. Спасибо, братишка Накидали на ротан хуйцов , заставили жрать говно , подолбили в попчанский. Проснулся. Решил не идти в армейку Нахуя я каждый раз останавливаюсь на этих тредах, если я только недавно вернулся и получил военник, ололо? Потому что весело наблюдать мирки омежек. Мимо вернулся четыре года назад. Омежка? Я не служил и не буду , но ебало тебе начищу, хуйло Блять и не буду Эксперты, учусь на очке в 26лет 5курс до этого отсрочки не оформлял, мне пиздец если поймают? Не ссы. Ты у них числишься. Они тебя мониторят. Рейт ми ООО(открытое овальное окно) это в сердце типа, а не в анусе берут с этим ? У нас в бульболенде нгм вроде-бы Спасибо за ответ >всучили повестку >не долбоёб долбоеб, раз всучили. теперь пызда тебе/ >пызда Мыкола, ну шо ты?! Последний призыв анончики, живу в другом городе зависимость огромная. >зависимость Никотиновая? Кислородно-маслянное растройство. Валонамотательный синдром. лолчто? Подумаешь, на бутылку посядят. Зато нормальными мужиками вернетесь. Воот! Зашел дневальный в туалет на 30 сральных дыр и утонул. Теперь это анекдотов тред? Чтоб вы в набутылкосажательные войска попали, лолки. Получил анон категорию В, а война как раз началась. В из фо война. Здесь есть гипертоники? Как можно наебать СМАД? это что правда что в армии в жопу ебут???? О_О удваиваю. в ДС2 в 2005 стоил 80-90 кэсов. 300к сейчас. Сколько в ДС военник стоит ща? призывопроблемы :3 Иди уже нахуй пидр Поня, не бухти. ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ sage А что это значит? Сега мега? В связи с грядущими событиями ИТТ в этом треде стартует армейских лайфхаков тред. 1. Аскорбинки. Выдави таблеток 50 в полиэтиленовый пакет. 2. Шприцы. Очень пригодятся для многих мелочей. 3. Резиновые жгуты. Пережимать белье и т.д. 4. Ложка алюминевая. Только не забудь сразу изогнуть ложку как тебе удобно. 5. 1-2 бутылки водки. Хорошая дезинцекция. 6. Квас. Только содри этикетку. 7. Сигареты без фильтра. Что бы не высыпался табак - намочи концы и закрути их, как кончики кулька. 9. Презервативы. Очень полезно. Можно спрятать в них спички, патроны. И прапор никогда надает тебе за промокший порох. 11. Сразу нашей себе нашивки сержанта. Дело в том, что это как староста в классе - кто первый сориентировался - тот и сержант. Когда все увижят, что нашивки у тебя уже есть - скорее всего никто не будет возражать, что бы ты им оставался. В будущем это даст тебе много мелких преимуществ. 12. Не обязательно всегда подчиняться приказам вышестоящих военнослужащих. Дело в том, что, что бы привлечь тебя к ответственности, нужен письменный приказ. Если не хочется, к примеру, идти в наряд - можно сразу сказать, что не будешь этого делать без письменного приказа. Обычно никто его составлять не хочет, и на это быстро забъют. А тебя зауважают за активность и знание своих прав. 13. Вообще - как заходишь в казарму - делай все с юмором, там это любят. Например громко крикни - "кто здесь главный?", и, когда к тебе выйдет старослужащий, проверни с ним старую шутку - потянись, что бы поздороваться, а потом резко убери руку, как будто хотел почесать затылок. Хохоту будет. Сразу растопишь лед недопонимания. 14. В армии всегда нужно уважать начальство, особенно офицера-замполита. Если он у тебя спрашивает - не нарушал ли кто нибудь дисциплину - это значит, что он уже знает обо всем, и просто проверят, скажешь ли ты ему все, или будешь отпираться. Поэтому лучше рассказать все и сразу. И вообще - офицер-замполит обычно свой дядька - можешь заходить к нему почаще и рассказывать о проблемах - он всегда поможет тебе и твоим товарищам. 15. С офицерами здоровайся за руку. Если офицер седой - то лучше даже похлопать по плечу. 16. Когда уже немного отслужишь и зарекомендуешь себя с лучшей стороны, то при команде - "рота, подъем!" - можешь поваляться еще минут 10-15. 17. В армии не принято делится ни с кем. Это негласное правило, так как еды обычно не хватает. Поэтому можешь смело есть свои запасы. Лучшее время для этого - сразу после отбоя. 18. Дед в армии - это это не только тот кто отслужил больше полу года, но и тот, кого больше всего уважают офицеры. А уважать - значит бояться. Когда офицер сделает тебе замечание - прилюдно замахнись на него, что бы он дернулся, а потом засмейся. 19. Еду носи в карманах, да и сами руки тоже держи в карманах. Чтобы понял, что ты не хуй какой-то, а нормальный тип. Когда с тобой разговаривает старший по званию, то не держи руки по швам как истукан, а скрести на груди или за спиной. 20. Выпивать в армии - нормальное дело. Ты же в России. Конечно, так просто тебе не дадут пронести спиртное в часть - но это формальность, на всякий случай - вдруг дежурного проверят. Так что придумай способ пронести бутылку в часть, а потом смело храни её под подушкой, и выпивай по 50 грамм после отбоя. 21. Сразу после заселения в казарму спроси - где здесь тряпка для мытья пола. Это тебе пригодится, так как пол возле кровати нужно всегда держать в полнейшей чистоте. Сразу, как узнаешь где тряпка и прочие принадлежности - бери их, и мой возле кровати. Обычно дембеля оставляют за собой полнейший срач, и тебе может сильно влететь, если это заметят. 22. Многие офицеры в армии - 80ых годов рождения. Гр.Об - музыка их молодости. Выучи пару песен и порадуй руководство. 23. Чтобы избежать мозолей и прочих бед связанных с ногами лучше всего подойдет второй комплект носков и, внезапно, презервативы. Надеваете первые носки, сверху натягиваете презерватив и сверху будет ещё один носок. Всю эту конструкцию пихаете в ботинок- ваши ноги в тепле, сухости и вам не страшны самые продолжительные марши. 24. Рекомендую тебе сразу индивидуализироваь свой АК. Так ты выделишься из толпы и будешь получать эстетическое удовольствие, что немаловажно. Нанеси на него всякие красивые рисунки белым промышленным маркером на основе маслянной краски. Например, когда я служил, я нарисовал себе череп Госта из КОД. Всем очень нравилось, особенно прапорщику. 25. Заступив в караул сразу после получения оружия и боеприпасов не забудь дослать патрон в патронник. При заступлении на пост сними оружие с предохранителя- так ты будешь готов в любую секунду открыть огонь и нежданные гости не застанут тебя врасплох. Алсо, всегда открывай огонь по нарушителям, если стоишь в карауле. Отстреливать оружие после караула можно прямо за казармой. Лучше всего для этого подходит стена казармы или афсальт. 26. Сок лучше всего налить в бумажный стакан из под кофе, например из Макдональдса - будет медленнее стынуть зимой и не расплескиваться. И потом, на построении медленно потягивать его, пока идет поверка. С учетом того, что бумажный стакан быстро разлагается - его можно быстро выбросить в траву, когда построение закончится. 27. Добавлю, что для качественной очистки оружия стоит после разборки обтереть детали автомата уксусом (а ещё лучше эссенцией) и подождать 10-15 мин.- укус испариться а пороховой нагар, пыль, грязь после этой процедуры удаляются легко и непринужденно. Пока сослуживцы натирают свои кармультуки тряпками и ебуться вычищая пазы- ты, сходив покурить/накатив чайку, протираешь свое оружие, смазываешь и несешь в кхо. Для того, чтобы натереть автомат до блеска - можно использовать сырой песок. Когда дадут АК, то после стрельб всегда старайся захватить по патрону ссобой. Прячь в носок и неси в казарму. Они всегда тебе пригодятся. 28. Из части если ты не на построении или учении можешь спокойно сбегать в магазин. Это конечно запрещено, но это на уровне разговора на уроках в школе. Очень удобно ходить в магазин когда ты на карауле. Покупаешь пельмени + 1 кубик магги и заебись, я прямо на кпп варил = охуенно! 29. Еще настоятельно рекомендую все проблемы с офицерами решать покупкой бутыльмана. Как только тебе сделали замечание, сразу бери бабки - пиздуй в магаз и покупай 777. Заносишь, расстроенному старшему товарищу, со словами, "Виноват, исправлюсь". Они это дело понимают. 30. Если ты стоишь в первый раз на тумбе во время утреннего развода, а в дверь заходит дежурный по части, обязательно кричи СМИР НО, именно из двух слогов, одним слогом кричат только чуханы. 31. Первый понедельник после того, как ты отслужил в роте месяц, перед выходом на развод, подшейся чеными нитками, с тремя флажками по бокам. Очень мало кто знает про эту секретную статью устава, кроме офицеров от подполковника. Тебя сразу обязаны сделать старшиной - максимальным званием для срочника. 32. Нужно брать сапоги на пару размеров меньше, потому что они растянутся потом. Расписание Болезней. Смотрите, прежде чем задать платину/слишком сложный вопрос. http://belvoenkomat.net/wiki/index.php/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D0%B9 Анон, ставили "б3" при недоборе веса (170/50, хуёво живётся) и храническом гастрите (после язвы, пиздец). Сейчас полегче, но желудок опять даёт сбой. Что говорить, если не будут ставить "в"? "Пугать" судом, заявлениями и т.п? Ананасы, пролетаю по сколеозу, но могут дать отсрочку на выправление. Как сказать им , что Я НАХУЮ ВЕРТЕЛ ОТСРОЧКУ И МНЕ НУЖЕН БЕЛЫЙ БИЛЕТ??? Слышал, что опускают и ебут в жопу в армейке только всяких пидарасов, но вот на бутылку любой уважающий себя пацан присесть обязан. Перекот https://2ch.hk/b/res/121423735.html https://2ch.hk/b/res/121423735.html https://2ch.hk/b/res/121423735.html Меня в армию не взяли, сказали мои моральные качества не соответствуют требованиям, предъявляемым к военнослужащим Итак, 20 лвл. Попробую идти к психиатру под тореном. Имеется 2 таблетки. Смогу откосить? Что посоветуете? https://www.youtube.com/watch?v=Wm_claLTK84 смотреть всем. и призывным корзинам и альфаотслужившим. Вот блять кого призывать нужно, эти блять не то что США, они весь мир опустят Сап, б. Кто-нибудь откашивал по язве 12 перстной? Как все прошло? Зачем призывают омег? Они бестолковые же. Хохлы уже соснули ИТТ москальских хуйцов? Получил анон военник, а он ему как раз. В дурке проверяют на вещества? Cлужил в космодесанте. Когда откосил Героиновая Кто это? похуй 10/10 sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage