Есть одна тян(прикреплейтед). Я как-то раз ей обмолвился, что хочу купить читалку. Она сказала что я дебил и это пустая трата денег и что нужно покупать планшет. Её аргументы: на планшете можно в интернети, играть в игори, ляля тополя, зачем читалка это пустая трата денег. Мои аргументы: весь функционал планшета мне нахуй не упал(игори, интернет и прочее говно), это как купить дом из ста комнат и жить в двух, и кроме неиспользования 90% возможностей планшета он еще и разряжается быстрее читалки. Короче, она правильно меня хуесосит или это менталитет нищеброда, мол зачем покупать что-то отдельно(например, мп3 плеер, фотоаппарат и так далее), если можно купить смартфон и всё это вместе будет там(читать на смартфоне она мне тоже предлагала, ага). Ах да, еще она в пользу планшета сказал "поддерживает пдф". Как будто кому-то еще неизвестно, что пдф читают только хуесосы. Хуже только эстетствующие пидрилы, которые думают что куча пылесборников(книг) в доме это признак дохуя ума и прочее, а читалка это бездушно и вообще фи. При том что читалка меньше даже одной книги, а вмещает в себя больше, чем в любой дом влезет. Дискас. От планшета глазкам бобо, скажи мудрейшей пусть не выебывается. Но если денех нет, то лудше планшет. Тебе не кажется, что если денег нет, то покупать такую хипстоту как минимум неразумно? Естественно покупать буду когда есть. Если нет денег на то и другое, я имел ввиду. >то и другое Нахуй мне то и другое? Мне читалка нужна и только. Она говорит что вместо читалки нужен блядь планшет. Менталитет ПРИХАДИТСЯ НЕ ВЫБРАСЫВАЙ. Планшет блядь. >Менталитет Не бухти о чем не знаешь >Мне читалка нужна и только И блять, в чем тогда вопрос, даун? Вопрос в том почему она ко мне лезет со своим планшетом, если мне нужна читалка. Сам даун блядь пошел на хуй отсюда. Чо блять, чо несешь сука? Лезет блять к нему, охуеть, пидор. Пиздец, ты конечный, говно, жопа! станция конечная поезд закрывается. попращайтесь со своей семьей. вас уже и не ждет никто. Это ты сейчас так думаешь, а позже всё может измениться. Лучше планшет ИМХО. лучше имхо читалка это сейчас валюта а позже всё может измениться. лучше бутылочные крышки ИМХО Почему глаза и почему от читалки не? >Почему глаза и почему от читалки не? Попытайся сначала 6 часов смотреть в стену, а потом 6 часов смотреть на источник света. От читалки глаза тоже болят, но меньше. Может у тебя и от ебли в сраку жопа болит? >От читалки глаза тоже болят, но меньше. Если тебе в глаза ссыт азербайжанец-таксист то, пожалуй, так и есть. Рикоминдуешь избегать? рикоминдую зделать все как в cruisis >Рикоминдуешь избегать? Нет, так даже лучше. Не слушай пизду, покупай читалку. Ты же для себя покупаешь, а не для нее. Ишь ты блядь какой умный. разумеется я не собираюсь ее слушать. просто ее блядь прорывает когда стоит только упомянуть про читалку. бомбит прям. будто ее деньги блядь. Суканахуй, вот себе пусть планшет и берет, ой бля пара дегенератов, вскройтесь там к хуям уже А ты хуле говоришь про читалку? Купил и поставил перед фактом. А через недельку она у тебя еще и отсосет, от того, какой ты мужественный, и через тебя хуй переступишь. >А через недельку она у тебя еще и отсосет, от того, какой ты мужественный, и через тебя хуй переступишь. че несете мы в интернет общаемся я даже имени ее не знаю >че несете мы в интернет общаемся я даже имени ее не знаю Может ты ее вообще придумал? да не вряд ли. телеграм же. телеграм довольно технологично выглядит, вряд ли там можно разговаривать с галлюцинациями Ты удивишься, как бывает изобратетельно повреженное сознание может ты сам галюн Ну че ты, ну? Сравни ебаные пиксели, выжигающий глаза и боярские электронные чернила, у которых нет мерцания. Плюс книжка на одной зарядке пару недель живет, а планшет сдохнет на третьей главе. Собираешься много читать - бери е-книжку, здоровье важнее. А какую лучше взять? Киндл какой-нибудь? Ой, в том какую брать не разбираюсь, пользуюсь какой подарили. Киндл не бери, бери с механическими кнопками для листания. Ненавижу, блядь, ебучие сенсоры может сразу стимпанк? Твоя тян скорей всего не очень любит читать, а сам ты - небыдло и мамкин нарцисс раз не понял это. >Твоя тян не моя она почему нарцисс. просто хочу читать. не покупать же бумажные книги в самом деле. не читать же их на мониторе в самом деле. >почему нарцисс. просто хочу читать. не покупать же бумажные книги в самом деле. не читать же их на мониторе в самом деле. Скажи своей тян что она права во всём, но ты будешь брать читалку потомучто ты голосовал за Путина. я не голосовал Если ты на 100% уверен, что тебе нужна онли читлака, то покупай читалку. Щадит глаза, медленней садится и ващет многие читают пдф. Но рили задумайся о плюсах: смотреть кинчик хоть в толчке, в ванной, в метро; листать двачик лениво валяясь на пузике; полезен на учёбе, если ты - студент. Если тебе всё это 100% не понадобится, то не еби мозг нам и покупай читалку. >смотреть кинчик >листать двачик >в толчке >В ТОЛЧКЕ быдлан в степени зиллион. таким не планшет а стойло нужно. проиграв з тобi ну тебе лучше знать, конечно. пиздец обидел меня Не слушай ее. Она вчера у меня в рот брала. ну брала и брала мне-то что Из жалости только. Он добрая. Добрыш Покупай яблоки бака они все плохие. где натуральные-то взять. органические. а не это говно из выхлопа А они подорожают? Лучше всего иметь телефон на 5 дюймов - функционал тот же что и у планшета, но помещается в карман и всегда с собой. Читать на нем норм. Заряжен всегда. Планшет в 2016 как-то уже не тянет. Любой смартфон умеет всё то же самое, только достать быстрее, а занимает мало места. Читалка по параметру чтение книг планшет уделывает. Она завидует потому что не умеет читать. Не слушай эту пизду, опчик, бери читалку. Она спиздит у тебя планшет и будет играть в игори. кстати да, читать она не умеет. только аудиокниги блядь слушает. темную башню. не, вы представляет, темную башню СЛУШАТЬ блядь. пиздец Я слушаю только когда спать ложусь, гоголь норм заходил. не дочитал твой пост. ничего она у меня не спиздит блядь Тред не читал, но если ты покупаешь не ей, а себе, то покупай то, что сам считаешь нужным, это во-первых. Во-вторых, на личном примере понял, что читать с планшета - настоящий ад. Сильно устают глаза. Читать на солнце нереально и выкручивание яркости не всегда поможет убедился в этом, взяв как-то на моря вместо планшета и читалки только планшет , в то время как на читалке ты при любом уровне освещенности видишь не хуже, чем на простом листе бумаги. В-третьих, почти все нормальные читалки могут в пдф. В-четвертых, покупать йоба гаджет и пользоваться одной функцией, с которой может лучше справиться специализированный гаджет, который еще и стоит дешевле, бред. тред не читал >давать советы о читании в треде волчицы >2016 > Ах да, еще она в пользу планшета сказал "поддерживает пдф". Как будто кому-то еще неизвестно, что пдф читают только хуесосы Дебил, спецлитература вся в пдф и джву. И читалки пдф поддерживают. владелец 4 киндла спецлитература это сопромат какой-нибудь? иди на хуй мне худ лит либо вы конечно шутите мистерй фриман Любая нехудожка в 95% случаев только сканируется и висит в пдф. Который поддерживается читалками, пусть и неидеально. Читаю со смарта, брата нет, зрение -20 да ты бы и с собаки читал Ну а че, вполне норм. Яркость на минимум + ночной режим в fb reader'e, и твои глаза проживут ещё дополнительные несколько лет Тред не читал. Если купил елинк-читалку, то да, ты молодец. Если нет, то ты даун-аутист, просрал деньги в никуда. Собираешься читать Spice and Wolf? А нахуя вообще нужен планшет, кто мне может пояснить? Играть в игори? Для этого есть комп. Смотреть кино - для этого есть комп блять! Работать на планшете тоже нельзя, в отличии от ноута например. В интернетах можно и со смарта нормально сидеть. Читать на нём хуево, т.к глаза устают. Планшеты бесполезная хуета, короче говоря Прост его шлюха возомнила себя самой умной. Типа аноны не прохавают что она хочет играть в игори на планшете. Я в своё время брал планшет для учёбы, простенький нексус 2012 даже без интернета. Чисто чтобы методички под руками были, ибо с телефона не удобно, а ноут тоскать с собой проблематично (ибо тогда у меня была только ебучая 15.6" махина), а планшет удобней чем распечатки. Правда пользовался я ей не долго, ибо отчислили нахуй. Ну сейчас я музычку из вконтактика слушаю с него когда курить выхожу. Такие дела. музыку с планшета вот ебать ебать Ну музыку редко слушаю, по этому даже не знаю где плеер валяется, а телефон немного по пизде пошёл и не открывает все приложения. А так как слух у меня позволяет только в паверметоле находить раницу между 320 мп3 и алаком/флаком, то мне и 256 из вконтактика норм. Такие дела. Есть одна тян(прикреплейтед). Я как-то раз ей обмолвился, что хочу купить читалку. Она сказала что я дебил и это пустая трата денег и что нужно покупать планшет. Её аргументы: на планшете можно в интернети, играть в игори, ляля тополя, зачем читалка это пустая трата денег. Мои аргументы: весь функционал планшета мне нахуй не упал(игори, интернет и прочее говно), это как купить дом из ста комнат и жить в двух, и кроме неиспользования 90% возможностей планшета он еще и разряжается быстрее читалки. Короче, она правильно меня хуесосит или это менталитет нищеброда, мол зачем покупать что-то отдельно(например, мп3 плеер, фотоаппарат и так далее), если можно купить смартфон и всё это вместе будет там(читать на смартфоне она мне тоже предлагала, ага). Ах да, еще она в пользу планшета сказал "поддерживает пдф". Как будто кому-то еще неизвестно, что пдф читают только хуесосы. Хуже только эстетствующие пидрилы, которые думают что куча пылесборников(книг) в доме это признак дохуя ума и прочее, а читалка это бездушно и вообще фи. При том что читалка меньше даже одной книги, а вмещает в себя больше, чем в любой дом влезет. Дискас. Я бы занял твою сторону,но, >пидрилы, которые думают что куча пылесборников(книг) в доме это признак дохуя ума и прочее лучше пошлю тебя нахуй. я тебя тада тоже на хуй пошлю. и че? обнимемся вместе пойдем да? Чо несет? Дегенерат! Хохлосрач го. Волчица в данном вопросе явно не сильна. Если брать планшет, то только нормальный, а это значительно дороже нормальной книги. Дешевая херня (планшет) за 4к будет тормозить так, что ты не захочешь на нем читать. Ну и книгу ты хочешь брать с электронными чернилами или нет? Если нет, то она вполне сможет и пдф читать. Короче, мой вариант - книга. Алсо менталитет тут ни при чем, просто твоя тянка не шарит. Тред не читал. >Есть одна тян(прикреплейтед). Што. Ну во-первых, пикрелейтед. Во-вторых, это ж каким омегой надо быть. если тебе нарисованная волкодевочка будет запрещать покупать читалку. прикреплейтед тоже верно и звучит лучше. да, я такой. зато я не профура блядь. Чего верно звучит, наркомань? Пикрелейтед это Pic Related, т.е. кортинка, которая напрямую относится к сабжу (или является сабжем). А прикреплейтед что такое? то, что прикрепляют Pricreplated спасибо! я придумывал эту шутку два года. это такое тепло Смартфон с 5.7 экраном. Читалка Moon Reader. Стоит фильтр синего и маленькая яркость. Вплотную можно читать часами и глаза чувствуют себя отлично. Спалил годноту быдлу из за волчицы. на смартфоне читать не буду. он нужен для чтения. ну то есть чтоб читать на смартфоне пока читаешь на читалке Ты просто долбоеб и не знаешь куда потратить деньги, в скройся с глаз моих. сначала они у меня появятся, потом буду не знать куда. кто носатая справа? чмокнул бы ее в носик. Ты не знаешь её и не гугли, чтобы не попасть к нормальным людям. теперь я назло тебе погуглю Добротян это идиот. Любить волчицу и её не знать. Выпиливайся. я не люблю ее добротян это идиот? Идиотка - она же тян! Так волчица или добротян? Схуяли я должен знать добротян? Я знаю только няшную пастушку. Я уже не нормальный, кто эта шлюха справа? Но читалки умею в пдф Очень хуево. И в экран не влазит и скроллить заебешься. Та же хуйня с мангой. ага, еще и клоака холодная и сырая, шесть хуев влазит таких как у тебя. попросил подрочить, неумеючи весь хуй исцарапала Планшет с хорошим экраном уделывает читалку. Да даже просто лопата уделывает. Есть нук, когда взял телефон с 5.5 экраном, пользоваться им совсем перестал. >Короче, она правильно меня хуесосит или это менталитет нищеброда Никак нет. Это менталитет богача. Богач купит себе и ноут и камплюкхтер и читалку и айфон и гуглфон и нокиафон. А нищееб купит себе планшет и будит спрашивать как на нем играть в ксго, как установить exe приложение туда. я так и сказал. ты просто не так понял. не расстраивайся. потискал тебя за щечку в знак утешения :№ Ах ты сучара еба тебя, зайка. Скажите где таких тян раздают и чому вы от меня их прячете? Отвечайте быстро, блять!! тому что пишешь чому вместо почему Ответил тебе за щеку репортом . На читалке глаза не так сильно устают. Моя читалка поддерживает пдф (если так сильно книга нужна, а в епабе и фб2 ее нет). Захуесось сам ее, ебанутую. А чего дисскасить-то? Если ты щёлкаешь книги как орешки, то выбор очевиден. Если дохуя эстет, то купишь в бумаге. Если читаешь на "убить время", то похуй, на чём читать. Женщина всегда права, ты как будто в первый раз. Иди Сартра наверни, быдло Нахуй тебе читалка, уебан? Ты по 24ч в сутки собрался читать? Плюс планшету не нужна лампа для чтения. У меня есть читалка и я знаю о чем говорю. Овеопрайсед хуйня. часов по сэм-восэм гдето... Ты не представляешь что такое 7-8 часов непрерывного чтения. Откуда у тебя столько времени? И да, лучше бы тогда читал что-то полезное, а не всякую хуйню. К планшету зарядка в комплекте идет представляю. я фрилансер, отсюда и время сплю восэм часов работаю четыре. все остальное время свободно >Сидеть рядом с розеткой имея портативный девайс. Сразу видно - ты знаешь о чём говоришь. Кому нужен твой планшет который разрежается в режиме stand by быстрее чем твой отец когда ебёт соседку тётю Зину? В рот тебе навернул, слесарь Чоб ты понимал, бака. Она со смертной мошкой заигрывает, делает что хочет! Захочет, говном яблоки измажет, захочет-съест жалкого лавочника! а еще они поженились >захочет-съест жалкого лавочника! >а еще они поженились Вот собственно и сьела >Сьест жалкого лавочника >Растаяла в момент и два сезона не может его бросить зачем его бросать Чтобы сьесть. тупой мистер бамбурберг бля че я написал этто не ты ее постил в верх ногами? >не хочет Пофиксил слепого >не может Пофиксил еще раз. >запостил Хоро >я нипостил Хоро вы все врети Страдай теперь, быдло. в оппике а потом вы Нехуй было писать что Хоро твоя девушка. Она вайфу половины анимублядского. да не писал я нахуй Илитка, плес. Зарепортил эту илитку. однажды репортить станет нечего и ты будешь вынужден зарепортить сам себя. чтоб не сойти с ума от одиночества. но некому будет тебя стереть. Не станет. Анус твой ставлю. Твоя тян сосала мне в придорожной таверне за пару яблок. ана не мая тян))) Давай я буду твоей тян и отсосу тому анону да хоть дрочи вприсядку А можно я тебе отсосу? Только у меня яблок нету больше. сенсация хора сосет за яблоки показать все что скрыто программа максимум Ахаха, волкоеб хвалится Чтение для быдла! Лучше драться учись! я был ридонли 5 месяцев, так вот. Пошел нахуй счетчик сбил. давай заного охуенный пацан на пляже в интернете неплохо дерусь. считается? Давай на ранки подую! Уебывай из моего треда, шкура. ты его купила что-ли? Я твою мамашу купила на сдачу. сдачу от яблок за одиннадцать минут? переоценили тебя значит У меня черный пояс по интернет-карате. я разве сказал что она МОЯ девушк? > хряяяяяяяяяяя Ну ладно, иди нахуй. Пробампал твой тред богиней, будем считать, что её это знак её доброй воли Зарепортил всех анимедаунов ИТТ. чаю господину >репортить анимедаунов >в треде Хоро Мудрой И тебя зарепортил. Зарепортил истеричку зарепортил всех остальных(тебя) итт ТАК КТО ЗВАЛИ ГЕНИЯ Акция - запости аниме и получи полный рот репортов бесплатно! Её звали Никита. Карач, как человек работавший в продажах электроники, скажу так. За читалку есть несомненные несколько плюсов. 1. Время работы. На читалках с e-ink, читать можно пока не охуеешь. Убер полезная технология, дающая огромный запас юзабельности с одного заряда, и сразу же второе, вытекающее из первого, читать графитовый текст куда приятнее и полезнее глазам, чем ебучий контраст на дисплее любого типа. 2. Компактность, вес. Тут все ясно, они тоньше, меньше, проще, дешевле, да всяко лучше, если тебе нужно просто читать. 3. Надежность. Если ты не жопорукий говноед, ты умрешь быстрее от старости, чем изломаешь читалку на е-инк. 4. И так дохуя плюсов, на этом все. Очевидные минусы, типа не умеет того, что умеет планшет, сразу нахуй, потому что читалка нужна тем, кто читает, и похуй. В защиту книг бумажных, скажу так. Принципиальной разницы нет, но это аналогия с винилом и цифровым звуком. Ламповая старая книга, с этим запахом ссохшейся краски и древесины, делают чтение каким то неуловимо приятным. Это как пить вареный кофе, вместо растворимого. Просто приятно, не более того. Короче, оп, твой выбор очевиден. Да, забыл отрекомендовать модель. Лучшее, из того что я встречал, читалка от sony. 4 года назад у них была в ходу одна модель, размером с мини планшет. Очень приятный девайс, ну просто конфетка. >Время работы Мой планшет держит заряд неделю, если только читать по несколько часов в день. >Надежность Спорный вопрос. Моя читалка просто умерла через год не очень активного пользования. Многие жалуются на хрупкость дисплеев. Либо сами лопаются, либо от малейшего давления. >дешевле Вот тут сразу нет. После того как Россиюшка встала с колен, нормальные читалки начинаются от 9к. За эти деньги можно купить планшет с намного более широким функционалом. По остальным пунктам согласен. Кароче, что я хочу сказать. Если денег дохуя и/или тебе совершенно не нужны функции кроме чтения то покупай книгу не дешевле 9к. Иначе планшет. Флеймер: - переходит по ходу разговора на личности; - допускает оскорбления личного, национального, религиозного, полового или профессионального характера; - ведет дискуссию неуравновешенно; - провоцирует скандал. Внимание! Если вы столкнулись с подобным или сочли некорректным, оскорбительным какое-либо сообщение, лучшим выходом из ситуации будет обращение не к пользователю - источнику конфликта, а к человеку, призванному пресекать эти конфликты, то есть к модератору. Сделать это можно, нажав кнопку «пожаловаться» под комментарием, указав в сообщении её причину. Из 2006 веб два-ноль Я не фажу, а правила мне побоку. Пик из вэка юыл схоронен когда-то, увы, да. Нашёл до кого доебаться. Надо было сразу тебя нахй послать и сказать, мол, мамку имел etc. Паста с форумов набежала. Поди на перепишись под наши реалии, паста. Если тебе по боку тогда зачем ты защищаешь этих дегенератов с анимеговном? >Надо было сразу тебя нахй послать и сказать, мол, мамку имел etc. Ты еще можешь это сделать, но учти тогда никакого смысла продолжать наш с тобой диалог не будет. Смысл отвечать школьнику-дегенерату если он сам написал "Я слился"? > дегенератов с анимеговном Хатерс гонна нате. Опять айпишник поменял, да? Ну ничего, я добрый у меня репортов на всех хватит. Если вам нечего сказать по предмету беседы, лучше промолчать. От вас не требуется супер-знаний, но если вы понятия не имеете, о чем идет речь, лучше всего для начала прочитать и ознакомиться с литературой (для тебя, анон с правилами: https://2ch.hk/rules.html ), связанной с этой тематикой. Была читалка prestigio 5665bc за 5к. Сломалась ровно через год. Выбирал новую читалку и понял, что годная читалка будет стоить около 10к, а уметь она будет только читать. Подумав немного, купил планшет Lenovo tab2 a7-30c за 8к. Купили и понял, что читалки сосут почти по всем параметрам. Если только читать, то батарею планшет держит около недели. Глаза совсем не устают даже после нескольких часов чтения. Единственный минут это то что экран блики создаёт, но стоит повернуть его на пару градусов и их не будет. только читать зачем планшет Мой Sony PRS-T1 2.5 года живёт и всё у нас хорошо. Рад за вас. Правда рад. глааазею в два яблочка дичкаа шарлотку солнца кушаю с бочка за ромовой бабочкой кружу и времени вторник здорова я с прощай скажу сладки звезд краса в баночку бросай что по миру посвистать о о миру назвиздать скажешь что худевочкой не стать да и в маиюне улизну у не у нас и стать с тобою насвистать >вторник вторя больше ничего не смутило? Все смутило, но счел нужным не трохать а почему смутило? не нравится как я пою7 Пили из второго сезона, вон я там выше скинул. Ну и иди нахуй тогда. обидел меня и радуется. Ты на все подряд обижаешься. только когда меня хотят обидеть. Нет. Тебя никто не хочет обидеть, а ты обижаешься. ты меня на хуй послал! Я тебя нахуй послал, пидор. > И еще немного неписа Н ых 9000 с лишним. Перетолстил. > Что, не удалось заклеймить залётного Выёбывался ты. Мне пришлось расставить точки над ё. Ясно? > Пиздуй на сырнопарпшу или на добропарашу, там тебе самое место. Без сопливых разберёмся. Много где сидим. >Выёбывался ты. Мне пришлось расставить точки над ё. Ясно? Где я выебывался, позволь узнать, неужели зайти и rules это такой титанический труд? >Без сопливых разберёмся. Много где сидим. Ну тогда не возмущайся что тебе не дают фажить твоим анимеговном. Для фажинья есть /fag/ В самом деле только для чтения. У меня сотни книг уже заготовлено. Почему с планшета портить и почему с читалки не? Мне нужен железный аргумент, а то она меня не прекратит доставать. Потому что электронные чернила, чертила Чернила не мерцают, они один раз выстраиваются на странице и будут висеть, даже если заряд кончится. Пукнул со школьника. Ты, наверное, ещё и считаешь худ.лит. чем-то полезным и развивающим? Ничем не лучше фильмов и двоща, илитарий промытый. На мхк подписан? >считаешь худ.лит. чем-то полезным и развивающим? А ты нет? Нитакой как фсе чтоли? я считаю худ лит интересным. развивает оно не развивает мне насрать. я читать хочу. а ты саса Может, но лучше ей бутылку водки дать, она после нее будто в нее дюрасел вставили, будет прыгать у тебя на хуйце до самого утра. мне больше мальчики нравятся, пусть как-нибудь яблоками обходится Твои яблочки теперь принаджлежат боагине боагиня звучит как коаксиальный кабель, поэтому лучше не стоит так писать больше. поверь мне. не стоит. итс тайм ту гоу нау стоит или нет это хаос покажет еще, епту бля All my apples? >бутылка водки спустя Побочный эффект в том что весь последующий день она в отключке проваляется, хотя это не такой уж и минус... Только виабу-дауны фапают на хоро. Ровные отаку-пацанчики выдвигают аргументом Serial Experiments Lain. только ньюфаги пишут ее имя как Lain Я вообще не числюсь среди виабушников, так что ньюфагом не могу считаться. (+ нах_иди пидрбля) фу блять скатили милый уютный тред в говно. набежали анимебляди, за ними быдло. всё, пиздец. Быдло порвалось Илитке припеклоу. Ну так репорти. Ну есть легенда что она волку там дала, чтобы не ел их, это уже к концу ближе волк ее выебал? Не факт, но поле для размышлений есть Хованского и Ларина Конечно же нет. Она мудрая и поэтому ходит голенькой. А ты долбоеб. так я и знал! :< Почем за ночь берет? Телегу яблок. нам это... нам одиннадцать минут! У меня есть знакомый из Польши, у него этих яблок... ага блять кинчик посмотреть да двачик поскроилть? пошел на хуй Положим, техническая литература, журналы в основном pdf или djv. И в этом случае читалка сосет. я не про хору а про то что все тут думают что она моя девушка Кто твоя девушка? у меня нет девушки Ты чо сука ты чо. Она моя. >маневры терпилы >терпила маневра сказывают, что когда-то давно тред был о электронной книге Ну хоть не хохлосрач. Хотя для этого дела никогда не поздно. кто ее напоил несите отсуда БУХЛО НЕСИ СУКА Крик подобен грому. Дайте людям РОМУ! Нужно по-любому... Людям выпить рому! Дамы и господа, Право какой пустяк! Кончилась вся еда, В погребе ром иссяк На дворе Новый Год Третюю ночь подряд Ром горожанин пьет Все в один голос ВОПЯТ! Крик подобен грому: Дайте людям рому! Нужно по-любому Людям выпить рому! Что ты гостям суешь Шахматы и лото? Нас ты не проведешь Трактирщик ты или кто? Крик подобен грому, Дайте людям рому! Нужно по-любому, Людям выпить рому! Мне кажется или это был тред про читалку, а не яблоки? нет вроде про хору Два толстяка просто. Ищите третьего. В общем, анон, этот тред умер. Нас тут трое: школьник, который на тебя настучал, ты (обиженный на школьника) который идет против системы и я, случайный анон, который наставляет тебя на путь истинный. Напутствия закончились, доброй тебе ночи. Не на меня. Прощай. Насчёт истинности пути... Ну, знаешь... Нам на философии сказали, что абсолютной истины не существует. Наши дороги расходятся. Прощай. да не тянка она мне отъебитесь уже я вообще пидор. меня уже выебали? Потому что она мудрая и ей похуй. а если я голенький сплю я мудрый когда сплю? Да, мудрая и умелая, очень умелая. ;) который про яблочки дички пел? я Ты ведь хуже спел, чем в шебм? Наверняка! я текст не выучил Ну вот. Теперь ты бард сего треда. Самый няшный и самый неповторимый. ну всё я засмущался покраснел а почему она голенькая бегает? Работа у нее такая. Ну, если ты тот бард, то да. а почему я няша? Да хз, понравилось просто. Чёт аж настроение поднялось. Так, ты что, врешь анону? а еще мудрешйая. палец в рот сует. да хакунин блядь мудрее со своими кореньями Еще и умнее его в разы. В бесконечность. 0/n В бесконечность. n/0 Красивая девушка у опа она не моя девушка блят вы че тупые Какие, нахй, правила? /b/ — Бред 1. Хорошая новость — правил нет. 2. Плохая новость — для модераторов их тоже нет. Ммм... картиночки из впараши. Ясно. То что ты ни разу не заглядывал в правила говорит о том что ты здесь сидишь не более года. Что, это не то о чем ты читал в пацанском паблике или на лурке? Какая жалость... Дебил блядь, я больше трёх лет сижу. А я тогда здесь вообще с 2006. > тогда Ясно. Нахуй это там. Что, не удалось выебнуться олдфажностью? Пиздуй на сырнопарпшу или на добропарашу, там тебе самое место. Вот такие : https://2ch.hk/rules.html И еще немного неписанных. Таких, как нормы тики и морали, а также всякие спам-листы. Помни, большинство конфликтов в сети происходит от неумения или нежелания собеседников слышать друг друга, а вежливость - норма цивилизованного общения Ебать модерастия. Не зря репортил. Спасибо мод! Правила есть правила Дура какая-то Я бы взял планшет. Есть читалка, но я на нее хуй забил. А в планшет можно в любую минуту скачать что угодно. От книг до документов и прочего. А зрение нахуй не нужно, ты до пенсии чтоли жить собрался? Плюс на пдфе довольно большая часть файлов в интернетах, если что. Да и читалка нихуя не дешевая. вот в чем проблема двача. оттого что девять из десяти теперь пишут "Порвался, за щекой" и так далее. И немногочисленные адекватные в ахуе молчат от всего этого. >Попытайся сначала 6 часов смотреть в стену, а потом 6 часов смотреть на источник света. На свой член, потом на мой член и вот я уже на коне... С планшета читать - зрение портить. И если ты в самом деле думаешь использовать девайс только для чтения, очевидно покупай читалку. >анимеблядь >унижаться Ты понимаешь что дальше уже некуда, ты на дне, на самом днище? Даже червь-пидор лучше тебя. Мое дно это твой потолок, жалкое существо. Разве что в твоем манямирке. Сколько не маневрируй, а сути не изменить, твоя жизнь пуста и бесцельна, глаза гноятся, а руки дрожат! Маневрируешь здесь только ты, анимеопущинец. Ты настолько жалок, что даже я, добрейший в мире, с трудом нахожусь с тобой в одном треде, подавляя желание наступить тебе на лицо. Но я выдержу, ведь это мой крест-нести добро даже таким чмошникам, как ты яблочкадичка куплетик проращу ромовая бабочка яблок семь скушаю че несет блядь иди на хуй Скажи, ты трудотерапию то посещаешь? Лучше становится? доктор сказал что сделали какую-то боботомию. теперь в моей гологоац ф дорожное дреево скачу бренчу кому хочу яблочкааа дичкаа тын тын тын тын бабочку с бочка спасибо, кончила я не постил. это вы свою хору принесли а потом и анимешники не тормоза подтянулись стоит добавить хору в любой тред как пряность и вот вы сами видите что получается Галлюцинации? пришла с грязными коленками и сказала что ее заставляли унижаться как собачку Это в начале первого эпизода то? да не знаю я мне вообще это на дваче сказали От того что ты будешь писать >еще один ее ню из интернета никуда не денутся. Кем я буду, говоря с червяком, типа тебя? Нет никакого желания так унижаться это не анимублядский, прекратите! что вы делаете куда вы меня тащ Не сопротивляйся, псина. ХОРО НЯНЯН МИМИМИ НЯШИТЬ ЯБЛОЧКО НЮХАТЬ МЕХ НОЧЕВАТЬ ПОД ТЕЛЕГОЙ что они заставляли ее делать в начале первого еп? Не помню, опиши точнее чего там было Купил читалку 4 года назад, глаза не болят, брат жив, тян нет. Её даже и не существовало, что еще хуже. Это ты свою бездушность на меня спроецировал, исправляйся! аташол. я один тут няша, понял Про тебя. Про что в стихах пишется, тоже не понимаешь? а правда что хора может сорокаведерную бочку осушить? Попробуй НЕ ПОСТИТЬ в них аниме, для разнообразия. почему все мои треды удаляют блядь из-за мудаков непонятно нихуя о чем поет. набор слов >непонятно нихуя Вся суть даунов ты про меня или про песню? ра ра распутин ловер ох зе рашин квин Что, даже сказать нечего, анимеблядь? Анон-бард из этого треда, ты няша. откуда столько хороёбов на дваче! Нюфажек, говна въеби ШТО? КОГО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ МУДРЕЙШЕЙ? Но потрут и забанят тебя. )))) ШАРЛОТКУ СОЛНЦА КУШАЮ С БОЧКА ты без души поешь БУКА БУКА БУКИ БУКИ БЕКА БЕКА Теперь это тянки опа тред Освятил лучшей девочкой. Ителлект переоценен! давай на следуюшую итерацию инкремент не забудь вы чо тут устроили! Тред девушки опа. Репортнул истеричку И тебя зарепортил. Репорт истеричке ЛУПИРКААААЛЬ!!! киндлолюб в треде, задавайте свои ответы. подсветка встроенная - заебись скролить двач можно, хотя и не очень легко. ну это такие плюсы, чисто поржать. вот что действительно охуенно, кроме качества экрана и шрифтов, так это киндлофичи, на которые я дрочу. во-первых, облако от амазона, в котором хранятся не только купленные, но и спираченные книги. можно всегда скачать при наличии вифи. также можно закинуть книгу на книгу, просто отправив файл на имейл @kindle.com. правда, поддерживает не очень много форматов(нет фб2, например), но все равно заебись. в книгах, купленных на амазона, вообще есть даже встроенные справочники. типа тыкнул имя героя - хуяк статья сразу по нему. хотя вики и словари доступны и для пиратских книг Этим дискуссия отличается от базарного диалога. Настоятельная рекомендация: не приводить голословные утверждения. Учитесь доказывать и показывать свою точку зрения, подкрепляя её всевозможными фактами и грамотными рассуждениями. Выражения типа: «Мне так кажется», «Так было всегда», «Это правильно, потому что это верно», «Всем известно» и пр. аргументами не являются. В соответствии с концепцией римского права доказательством занимается обвиняющая сторона, поэтому если уж вы оспариваете что-либо, аргументируйте свое мнение на основании доказательств, а не в стиле «а ты опровергни». мне кааца это единственное аниме без особых штампов если посмотреть издалека. где главгей не школьник и не падает на сиськи изза угла, и не получает в нос и не спрашивает дебильным голосом нандаё это была случайность хентай бака Ну смотри, читалка она какбэ не светиться, то есть, она - как обычная книга. А вот планшет, именно из-за светящегося экрана -немного портит зрение бля ты замороченный уебан просто, планшет это та же хуйня, только удобнее и приколюх всяких больше. хуле ты понты дешевые кидаешь, вася? с ведьмина дреева яблок сем по сем семян посею только съем весню куплетик проращуу взлохмачу чучуууть скачу бренчу кому хочу Ответ картинкой без какого либо текста явный признак отсутствия контраргументов, то есть, если по простому - слив. лучшая шутка от меня. даже сам посмеялся. а я редко смеюсь над своими шутками. вот какая она шмешная ахахахах Так а чего, читалка пдф не глядит? Да нахуй это говно нужно тогда, столько годноты в пдфе по погроммированию У меня тоже была читалка, но потом я её просрал. И теперь ничего не читаю. Планшет сосёт хуи, я за читалку ой! видимо что-то пошло не так! мягко нежно ты нежно мягко ты console.log() добавь и улыбку четотам дарю В чем проблема то, ОП? Тебе нужна читалка вот и покупай читалку, кого ебет что там рандомы говорят. я буду всюду и навеки рядом с тобою пусть этот миг обернется вечной тьмою дааальшее нее пооомню я польщен но петь не буду. лучше уйти на пике славы а не скатиться в говно. всем спасибо. ой бля че делается. ой бля щас потрут. батюшки светы опять анимебляди я уёбываю. заведение закрывается. но архивач не забывает. > vk.com Хуеста. Только воск и стилус, только хардкор! Привет побирушка, как жизнь? Я думал, ты умерла. ребята спасибо вам за поддержку вы такие милые Лейте уже прон, заебали со своей фагготрией. взлохмачу чучуууть скачу бренчу кому хочу одну картинку кинул уже набижали И тебе репорт, сегодня я щедрый. с ведьмина дрееева яблок семь ГЛАЗЕЮ В ДВА ЯБЛОЧКА-ДИЧКААА посею остальные только съем ой ну нахуй это петь КУПИЛ ТУТ ПРОДАЛ ТАМ Пойте, пойте громче! прикреплейтед посоны яяяяяблаачка дичкаа наскальная живопись э э не этим местом! БИЗНЕС СО СПАЙСАМИ Прикольная пестня Это аниме-тред?