Фэнтези-тред: Капля крови. Днем замок омрачила поистине жуткая ситуация. Принцесса велела арестовать графа за грубые высказывания в сторону Фрацийской армии, а он выбрал resist arrest. Верные подданые этой воистину славной страны, люди королевской службы, храбрые мужи, пали от рук своих же соотечественников. Предательство? Что же до остальных героев спросите вы? Кто-то решает семейные драмы и подогревает их доброй порцией алкоголя и жаркими объятиями, другие же смело выпутываются из цепких лап работорговцев, что невесть каким образом обосновались во Фрации, уворачиваются от сотен стрел и отважно рискуют своей жизнью ради друзей. _______________________________________________________________________________________ Ивенты: 00 - Патрульный случайно наступил вам на ногу. 11 - В замке слышен чей-то крик. 22 - Под ногами оказался мешочек с 5-ю серебряными. 33 - Вы обнаружили флакон с ядом. 44 - На пути лежат 5 боеприпасов. Стрелы\мушкетные пули\etc. 55 - Кажется, вы что-то обронили. 66 - Поднялся ветер - вам становится прохладно. 77 - Солдат на отдыхе предлагает вам бутылку ржаной. 88 - Склянка с магическим содержимым привлекла ваш взгляд. Ролл содержимого. 99 - Вам плохо. Блевать или казуал! 000 - Курьер передаёт вам сумку. 111 - Какая милая кучка из 15 крыс. Наверное они не будут воровать еду и точно уж не кусаются, правда? 222 - На вас наслали проклятие. 333 - Очень навязчивый торгаш пытается что-то вам продать. 444 - Опускается непроглядный туман 100 постов. 555 - Отряд стражи жутко желает с вами выпить. А если бухла не найдет - отпиздит. Ох уж эти стражники. 666 - Группа паломников прибыла в замок. Паломники. 666. Вы уловили иронию. 777 - Вы замечаете запертый сундук. 888 - Караван заезжает в замок. 999 - Старый. Ебанутый. Маг. Внимание: Учитываются ивенты, выбитые только игровыми постами! Не надо роллить ивенты под спойлером, здесь вам не рулеточка. Идите на хуй! _______________________________________________________________________________________ Средняя стоимость товаров. Ценники сильно разнятся в зависимости от качества вещи. За минимальную стоимость вы получаете разваливающийся предмет, сделанный неотесанными криворукими подмастерьями в заплесневевшем подвале, за максимальную - исключительного качества вещь, которую не стыдно даже гномам предъявить. 10 медных монет = 1 серебряная 10 серебряных монет = 1 золотая ~100 золотых монет = 1 кометный камень Обед в таверне: 2-3 медяка Выпивка: 2 медяка - 1 серебряная Ночлег: 3 медяка - 2 серебряных Редкие напитки: 1 серебряная - 5 золотых Шлюхи, жрицы любви и прочие куртизанки: 5 серебряных - 5 золотых Магический посохи и книги: 10 - 80 золотых Меч, палаш, сабля, ятаган и пр.: 5 серебряных - 50 золотых Лук, арбалет, их композитные/блочные варианты: 5 серебряных - 50 золотых Боевой топор, секира, копьё, алебарда: 5 серебряных - 50 золотых Различные зелья всех сортов и видов: 5 серебряных - 30 золотых Магические и древние свитки: 1 - 50 золотых Броня от кожаной до кольчуги с латным панцирем: 1 - 120 золотых Лошадь ломовая/скаковая/боевая с бронёй: 5 серебряных - 120 золотых Пример: покупка у деревенского кузнеца куска железа, который он гордо называет мечом, будет стоить вам 5 серебряных. Приобретение же тяжелого фламберга из Гаторинной стали обойдется вам минимум в 40 золотых. _______________________________________________________________________________________ Я уже заебал наверно начинать тред с вопроса, но хочу узнать ответ. Вы сами придумываете квесты по обстоятельствам и выполняете их. То есть каждый в праве придумать квест? А можно ли вводить так сказать "личный" квест, дабы не мешать другим? Он просто будет идти параллельно событиям этого тома и затрагивать одного персонажа попутно рассказывая его историю и всякое такое. И возможно получать какие-нибудь предметы(в данном случае всего лишь один и нет, не имба.) Так просто, чтобы написать что-нибудь. Уверяю, что мир он ломать не будет. Вполне можешь, почему нет. Главное, чтобы лору не противоречил Будешь в соло аутировать? Дело твоё. Я помню какого-то парня во втором томе, который пытался вкатиться через свой квест, часами аутируя и графоманя. Конечно можно, но с друзьями веселее же, не? С друзьями конечно веселее, но мой квест тупой и касается только одного персонажа. Да и идти он будет до смерти моего персонажа.Я ему так конец и не придумал. Персонаж и так не прописан толком, а так хоть мешать никому не буду и попутно хоть что-то делать, а не афкшить. Конечно можно. Только играть ты будешь один. А это как-то скучно. Но это целиком твой отыгрыш и твой персонаж. Так ты попробуй примкнуть к партии. Я помогу тебе вкатиться. Так я уже давно с партией. Ну относительно. Можно. Личные квесты - всегда пожалуйста. Если хочется что-то глобальное - дергай ГМа. Тем временем Кнора проснулась в комнате таверны. Она не помнит, оплачивала ли её девушка. Да и она вообще смутно помнит вчерашнее. Усталость была слишком сильной. Пару минут побродив по комнате, Кнора уже практически проснулась, но тут её внимание привлек какой-то кусок бумаги. Он маленький, скомканный и определенно были видны чьи-то каракули. ~Может от хозяина таверны насчет оплаты?~ Девушка развернула сверток бумаги и прочла его содержимое. Оно было не очень емкое и информативное. ХОЛМ НА СЕВЕРЕ. СЕГОДНЯ. Кнора без раздумий выкинула бы эту бумагу, однако сразу стало понятно, что она была адресована ей. На уголке бумаги виднелась маленькая печать, что обычно была на кольцах. И печать эта была в виде знака "Последних". ~Серьезно? Откуда этот знак? Кто это? Кто-то еще жив?~ Девушку начала мучить куча вопросов. И самым важным был вопрос, кто является отправителем этого послания. Во всяком случае было понятно, что у него есть перстень со знаком. Спрятав послание в карман, Кнора пошла к трактирщику дабы позавтракать. Все таки точного времени в послании не было, да и стоит ли вообще туда идти? Персонаж: Кнора Пол: Женский Раса: Человек Возраст: 22 года Параметры: (СЛ) Сила: 4 (ЛВ) Ловкость: 4 (ИН) Интеллект: 6 (ХП) Здоровье: (3) 20/20 Класс: Медик Заклинания\Способности: Недуг-В детстве Кнора упала с дерева и вывихнула ногу. Как Актор не пытался, но полностью выздороветь девушка не смогла. Теперь она хромает на левую ногу, а трость ипользуется не только как память об учителе.(Вечные -2ЛВ на действия) Трость Актора-Имеет режим "Последних". Инвентарь: -Форма "Последних" -Металлическая трость-хлыст. -Полевой хирургический набор: -Скалепь -Ножницы -Жгут -Щипцы -Спирт -Мед. сумка: -1 баночки отвара восстановления(+5) -0 бинтов. -Порошок из листьев Дрыгуна x3 (+1ЛВ на ход) -Успокоительное. x2 -Отвар из трав исцеления x2 (+1хп) Баланс: 14 серебряников. Спустя время раздумья девушка все таки решилась пойти на место встречи. Любопытство взяло вверх. Все таки по рассказам Актора она была единственным, кто остался от ордена, а тут выясняется, что кто-то владеет вещами ордена. Выйдя на улицу Кнора подумала, уж не засада ли это. Но это глупо. Она не купец, вор, или какой-нибудь мэр, чтобы быть нужной кому-либо. Да и за всё это время Кнора не навредила кому-либо, чтобы стать врагом. В любом случае, стоя у въезда в Ланц девушка начала осматривать местность и действительно, на севере виднелась возвышенность с деревьями. Однако из-за расстояния и все тех же деревьев разглядеть что-либо на том холме было невозможно. -Ладно, в путь. Кнора побрела в сторону холма. Подобрав патроны Клин догнал девушку и окликнул её - Доброе утро! Улыбнулся побитым лицом - Я не знаю, где наши друзья, не против если я пойду с тобой? Девушка задержалась на пути т.к какой-то солдат предложил ей освежиться с помощью почти уже выпитой бутылки. Кнора отказалась и хотела уже продолжить путь как вдруг она услышала знакомый голос. Девушка вздрогнула, но тут же пришла в себя. Перед ней стоял Клинт. -А, это ты. Привет, выглядишь лучше. Можешь конечно пойти со мной. Так даже лучше будет. Наверно. Кнора уже вместе с Клинтом брели к холму. ~Может так даже и лучше...~* Клинт кивнул девушке - Спасибо. Шел рядом с ней - Мы идём к какому то месту? -Да, вон тот холм с деревьями. Есть одно дело... Кажется чем ближе становился холм, тем сильнее начинала волноваться девушка. -Слушай, ты всегда носишь с собой ту штуку, которая стреляет? Клинт достал револьвер? -Эту? Да. Там есть злые люди? "Кстати" - подумал он и начал перезаряжать револьвер. Тем временем герои уже стояли возле холма, но никого так и не было видно. -Не знаю, но у меня к тебе просьба. Клинт, видишь те деревья? Можешь пока спрятаться там? Не уверена конечно, что все будет так плачевно, но можешь выполнить эту просьбу? Тон у девушки стал серьезным. Клинт кивнул - Будь осторожна. Он быстро спрятался за деревьями 0-7: вылез на дерево. не видно три атаки. 8-9: не вылез. Заметят после первого выстрела. Кнора тоже кивнула и побрела на холм. В голове было много догадок, но все таки пути назад уже нет. Девушка стояла на холме, но никого не было видно. Она осматривалась по сторонам и молча перебирала в руке то самое послание. ~Ну и где же ты. Или вы...~ Клинт сжимал в руке револьвер Он не мог допустить что-бы с девушкой что то случилось >револьвер >позднее средневековье гоблины на мехах передвигаются. Так что можешь проследовать внахуи%% Неожиданно для Кноры за её спиной послышался чей-то голос. Женский, спокойный, но одновременно загадочный. Кажется он что-то напевал. -Дитя лишь рожденное полной лунной Способно принять дрянной нежити бой Но важно понять что предательство той Лишь чашу безумия наполнит собой... Источник этого голоса выглядел странно, однако в его одеянии виднелись некие сходства с одеждой Кноры. Фигура молча смотрела на девушку. И шо? У Актора не может быть женский голос? Фхора? Заколебал, ну правда! Мне похуй. Почему вы не можете спокойно существовать, а? Зачем вам все это? Клинт заметил существо и попробовал взять его в прицел 0-7:взял. выстрел без ролла 8-9: попробую ещё раз Кнора обернулась на голос. Слова, что пел голос были знакомы девушке. Как и сама фигура, что стояла перед ней. -Зачем ты пришла? Мой разум в порядке и у меня нету метки. Это был выстрел или просто прицел? Я тупой просто. Фигура все также стояла и смотрела на Кнору. -Пока нету. И это радует. Кажется, кое кто научился пользоваться хлыстом? Так, Клинок? Голос все также был спокоен. Клинт сосредоточено слушал разговор и держал фигуру на мушке -Просто скажи мне, зачем ты сюда пришла? Я давно знаю секрет трости и использовала я её не часто. Мой. Разум. В порядке. Девушка пыталась быть уверенной. Фигура рассмеялась, но еле слышно. -Это мы еще узнаем позже. Любой член ордена, использующий оружие находиться под присмотром. И ты тоже. С этими словами фигура медленно достает руку и , протягивая её Кноре, держит в ней...Музыкальную шкатулку?! Кина американского насмотрелся? Кнора поняла, что к чему и побрела к фигуре. Она шла спокойно, однако капля волнения еще оставалась. -Уверяю тебя, она мне не понадобится. И ты никогда её не услышишь. Кнора берет из рук фигуры шкатулку. Каджит поднял револьвер дулом к верху и медленно спустил курок Что-то подсказывало ему, что фигура не представляет опасности Фигура положила шкатулку в руку девушки и не отпуская проговорила. -Взыграет шкатулка и будет то знаком Что ворону надо идти за сигналом Утихнет мелодия и все враги разом Замолкнут навечно с ужасной гримасой Фигура отпустила руку Кноры и отошла на шаг от неё. -Услышу или нет, это не тебе решать. Знай, что я всегда буду рядом. Во всяком случае тебе будет лучше сразу раскаяться и не сопротивляться, если эта шкатулка сама меня приведет к тебе. С этими словами фигура отдалилась еще на шаг от Кноры и начала медленно превращаться в темный сгусток дыма, а через секунду и вовсе исчезла. Кнора держала в руках шкатулку и наблюдала, как фигура исчезает. Дождавшись, когда та полностью исчезнет, Кнора выдохнула и крикнула Клинту. -Можешь выходить. Сюрпризы на сегодня закончились. Кнора продолжала смотреть на шкатулку. Кли спрыгнул с дерева и подошел к девушке - Что это было? Девушка лишь усмехнулась. -Знакомься, Элода. Если бы у кошмара был образ, то ты только что его видел. Не волнуйся, тебе она не грозит. Ладно, пойдем отсюда. Больше здесь делать нечего. Клинт почесал затылок - Ну ладно. А что за шкатулка? Идёт рядом с девушкой -Вещь для призыва этого существа. И её детектор на мою адекватность. Обычно их давали главам ордена или офицерам, но теперь осталась только я, хах. Не уверена, что буду использовать её, но даже не думала, что Элода до сих пор существует. Столько времени прошло. Клинт улыбнулся побитым лицом - Значит теперь ты глава ордена! И Кли сильно сомневается, что Кнора может стать злой. Девушка улыбнулась. -Что ж, поздравляю сама себя с назначением на такой ответственный пост! А злой я точно не стану, но теперь это решать только этому "надсмотрщику" Шел рядом не переставая улыбаться - Предлагаю отметить твоё повышение! Девушка бодро шагала к Таверне. -Ну это всегда успеется. А сейчас мне надо на время, чтобы всё обдумать. Уж извини, но как-нибудь отметим. Надо выкатиться, но надеюсь, что вернусь. Клинт кивнул - Я понимаю. Ну что ж. До завтра. Сука ты тупая, сын шлюхи. Зарегайся на roll20 да запили нормальный tabletop. Хули ты как уебан в треде ролишь, калека. Ты точно сюда пришел, маня? Заметив какого-то странного железного мужика, крысы решили напасть на него, часть побежала на кровать доедать пирог, а часть побежала за синеволосой девушкой, в попытке немного покушать её Крысы начинают нападать на Саламара 0-2: Множественные укусы оказались довольно больными, даже сквозь "железную плоть". Крысы нашли пару лазеек. (-2ХП) 3-9: Крыса и магическое железо. Победило железо. -Сука блять!! Саламар взмахнул рукой и направил огонь в ту сторону, где были крысы, бежавшие к Кин. 0-6 - Пятеро крыс, бежавших к Кин мертвы. 7-9 - Мокрые крысы? Девушка вовремя успела забраться на стол, а вот крысы не могут, и поэтому лишь злобно крутятся вокруг стола, грозно шипя. И это хорошо. Не найдя что можно сделать, девушка решила поискать что-нибудь под рукой, и... 0-6: Благо, на столе был добротный железный стакан, и девушка метнув его, сломала хребет паре крыс 7-9: Паникуя, девушка так ничего не нашла, и наблюдала за скачущими рядом крысами Крысы всё равно продолжали набегать. А тем временем, несколько крыс уже неплохо пожрали мясной пирог. В комнате запахло палёной шерстью и мясом 0-3: Множественные укусы оказались довольно больными, даже сквозь "железную плоть". Крысы нашли пару лазеек. (-2ХП) 4-9: Крыса и магическое железо. Победило железо. Саламар широко раздвинул плечи и создал огонь, который начал метаться по крысам и сжигать их. -Aena... Sedhe... 0-6 - 5 крыс превратились в угольки. 7-9 - Саламар промахнулся и прожёг дырку в ковре. Тройка крыс, что в тот момент обгладывали мясной пирог, увидели что остальная стая умерла. Поэтому, быстро перебирая мохнатыми лапками, попытались скрыться в уголках и лазах замка. В комнате стоял жуткий и противный запах палёной шерсти, по всей комнате были разбросаны полусгоревшие останки крыс Саламара пробил кашель. -Кхе-кхы... Кин, выйди отсюда. Закрыв нос, Кин молча соскочила со стола, подхватила вещи, и так же быстро выскочила из комнаты. Запашок стоял тот ещё. Лишь выйдя за дверь, девушка смогла нормально вздохнуть Несколько взмахов рукой и огонь, успевший перебраться на тумбочку, погас. Схватив полуторный меч, Саламар вышел к Кин. -Они тебя не покусали? Осмотрев себя со всех сторон, сказала - Вроде нет. А ты как? Я просто успела вскочить на стол, так что крысы просто скакали рядом со столом, пытаясь до меня достать. К сожалению, в бою у Саламара выпала Ч - Пара монет. -2 голды. Н - Фляга с водой. 0\Д - А, не, показалось. То, что выпало сгорело полностью. -Кажется, пару раз куснули. Это я ещё защитное заклинание успел использовать. Сейчас осмотрю. Детальный анализ укуса показал, что Ч - Небольшое загноение в икре левой ноги. -2 ЛВК до след. треда. Н - Укусили в лодыжку. Саламар будет хромать до след. треда. 0\Д - Крыса с чистыми зубами? -Да так, не сильно укусили. У тебя есть, чем промыть рану? Предпоследняя цифра - дабл? Я на неё роллил. Ну, тогда мне повезло. Только без фляги буду. Покопавшись в сумке, сказала - Хм... Раствор с прошлого раза я весь использовала. В донжоне наверняка должен быть лекарь. Пошли к нему сходим, а потом на рынок. Надо бы прикупить кое-чего. -Да, пошли. Мне бы новую флягу ещё купить. Старую где-то потерял. За это время Кин и Саламар успели сходить к местному лекарю, и заодно рассказать о прошествии с крысами. Врач без лишних слов принял пироманта, и обработал ему раны, после чего заставил выпить универсальный антидот на всякий случай. Как только все проблемы были улажены, сладкая парочка отправилась на рынок, закупать то, что понадобится позже. Тем временем комнату Кин и Саламара старательно очищала прислуга Саламар отдал 50 серебряных за приём и лекарства и вышел. -Теперь на рынок? - Ага! Надо бы закупить бинтов и много чего полезного. У меня уже кончились. Подхватила Саламара под руку, и потащила в сторону рынка -Что же ты меня так тащишь? Времени у нас полно. Всё в порядке? Рынок втиснут на небольшой пятачок земли и палатки стоят тут довольно тесно. На рынке не протолкнуться, но вовсе не из-за огромного количества людей. Охраны не видно, впрочем, это не значит, что её нет. Пара нищих забулдыг сидят рядом с грудой досок и смиренно ждут подаяния. А еще вы видите ловкого парнишку, что всем своим видом демонстрирует безразличие. Так хорошо и приторно демонстрирует, что не остается сомнений - это карманник. Всего на рынке четыре торговых места. Первое - легкая тканевая палатка, перед входом которой стоит торговец. Товар тут - мёд и лесные ягоды. На вид, качество товара отличное, хотя и ценник довольно высок, разнообразие ассортимента вполне на уровне. Торговец - вполне обычный мужчина, только с одеждой у него что-то не то. Вроде как траур у него. Сейчас он стоит и мило перебирает свежие баночки. Следующее местечко, это импровизированный прилавок сооружен из груды ящиков. Здесь продают медицинские принадлежности и разную столовую утварь. Мальчонка кричит: "Купите свистульку, а?"" Качество товара так себе, да и ценник кусается. За прилавком совсем молодой паренек, которому от силы лет шестнадцать. Скорее всего, мать заставила его присмотреть за товаром в своё отсутствие. Поодаль стоит лавочка с тряпичным тентом. В продаже изделия из кожи - перчатки, пояса, ремни. Если присмотреться, качество очень неплохое, хотя, товары не пестрят разнообразием. Да и кому оно нужно в замке? Торговец - веселая пухлая женщина. На последнем, самом удаленном местечке торговля ведется прямо с повозки-фургона. Тут продают полезные бытовые мелочи, одежду и прочую ерунду. Качество товара такое , но и цены соответствуют. Простую одежку вполне себе можно прикупить. Торговец - вполне обычная женщина, хотя и ворчливая до ужаса. Как раз сейчас она схватила какого-то проходимца за рукав с криком: "Когда уже долг вернешь, скотина?". Саламар держал под руку Кин -Куда сначала пойдём? За бинтами или за флягой? - Пожалуй, лучше за бинтами. А то вдруг опять откуда-нибудь выскочит стая крыс! Девушке было необычайно легко и приятно, даже несмотря на недавнее происшествие с крысами -Можно. Саламар провёл Кин к прилавку и остановился рядом. Мальчонка обрадовался, заметив, что к нему подходят покупатели. Он проверил, что товар на местах, и как только пара подошла к прилавку, мальчик сказал - Привет, чего будете брать? - Привет, выдай нам бинтов и дезинфицирующего раствора. Вот это, и это. Девушка указывала на нужные предметы - Да пожалуйста. С вас пять серебряных монет. Мальчонка протянул руку в ожидании оплаты В диалог решил вступиться Саламар -Три, ты хотел сказать? Мальчишка почесал затылок. Память у него была не очень 0-4: - Нет, вроде было пять. 5-9: - Три? Да, пожалуй, вы правы. -Три с половиной, пойду тебе на уступку. Ты знаешь себестоимость этого товара? УСПЕШНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ТОЛЬКО НА 0! У девушки глаза на лоб полезли от названной суммы в десять серебрянных монет - Серьёзно что ли? Мне казалось, что на ценниках всего один серебряный написан. Мальчик совсем ничего не понимал, но... 0: Его глаза полыхнули дьявольским огнём, и он нечеловеческим голосом сказал: - Десять монет, и полкило конфет, не меньше! 1-9: - Да, извините. С вас всего монета Отчитав одну монетку, девушка положила две монетки вместо одной. А затем наклонившись, прошептала - Торгуйся лучше. Забрала купленные вещи, и сложила в сумку - Ну, что Саламар, нужно что-нибудь ещё? -Фляга же. Моя сгорела. Саламар осмотрелся -Где её тут можно купить? Стоило парочке отойти на пару метров, и обернуться спиной, как глаза мальчика загорелись дьявольским огнём, а на шее начал расти железный шлем. Несчастный мальчишка даже потерял контроль над своим телом, но не сказав даже слова - ST... Снова вернулся в своё тело, а стражник ждёт. Это не тот CRIMINAL SCUM, который он ищет. Но стражник терпелив. У него ещё много времени в запасе. Слишком много Отойдя на пару метров, Кин внезапно стало плохо. Слабость, и да и вообще головная боль - Саламар, мне что-то не очень хорошо... Пошла в сторону ближайшей скамейки Услышав эти слова, Саламар начал придерживать Кин за плечи, ведя до лавки -Тогда пойдём обратно. Ну, когда тебе станет лучше. Думаю, слуги маленько прибрались. - Да, пошли. Тяжело вздохнув, Кин пошла вместе с Саламаром 0-2: Силы совсем покинули её Всё так же придерживая Кин, Саламар шагал рядом с ней. Можем скипнуть момент пути в замок. Давай. Спать хочется уже. Грубо схватив Мэри за талию, я отрываю ее от кровати, и взваливаю к себе на плечи. - Ты думаешь, что я шучу? В этот раз, все серьезно. Я действительно собираюсь убить тебя! Еще раз крикнув что-то нечленораздельное, я подзываю еще одного солдата к себе, и приказываю ему связать Кюри. Немного удивившись приказу, тот все же начинает старательно связывать той руки. Кричит Джулиан, успокойся! Кюри Книппер Ухватив Мэри поудобнее, натужно отвечаю Кюри. - Она первая начала. А теперь, ее ждет расплата. Как и тебя, если будешь дергаться! Пинком открыв дверь, я, натужно хрипя, доставляю Мэри прямо к себе в комнату, и кидаю ту на кровать. - А сейчас, я прошу тебя в последний раз. Давай поговорим спокойно. Правда, я устал. Но я могу и воплотить свои угрозы в жизнь, если ты продолжишь так себя вести! Либо, я лишь проведу время с удовольствием для себя. Как пойдет. Что?! Нет, пожалуйста, не надо! Начинает плакать Принцесса Мэри Финтон, наследница Фрацийского и Корлийского престолов У Унле будет кем играть в четвёртом томе! Ей! Заметив слезы на лице Мэри, я довольно потянулся. - Ты серьезно думаешь, что я собираюсь тебя изнасиловать? Ну уж нет! У меня есть Кюри, и ее прелестей мне достаточно. Хотя... Ее нету, она занята, а я уже тебя целовал... Я шаловливо улыбнулся, и вытер слезы на щеках принцессы. - Ну все, все! Хватит плакать, правда! Я не буду ничего такого делать, правда! А теперь, давай поговорим без свидетелей. Тебе не нужно носить эту маску пафоса, и строить из себя несгибаемую валькирию. Просто, поговорим. Чуть ли не кричит Отпусти меня! Принцесса Мэри Финтон, наследница Фрацийского и Корлийского престолов Вскакивает с кровати и накидывается на Джулиана Ублюдок, это все было из-за тебя!!! Ты их убил!!! Ненавижу!!! Принцесса Мэри Финтон, наследница Фрацийского и Корлийского престолов https://www.youtube.com/watch?v=XCyDXRvajyY Набрасывается Быстрофикс Немного ошалев от таких резких перепадов настроения, я не успеваю среагировать, и получаю пощечину/царапину/удар/хлопок по/на лицу/е. - Ты еще меня во всем виноватым сделай! Сама же первая их заставила меня арестовать! Если бы не твоя взбалмошная голова, все бы обошлось! Барахтаясь на полу, натужно шептал я. Но больно скрутив одну из Мэриных рук, я умудряюсь перевернуть ту лицом в пол, и присесть той на спину. - Я не отрицаю того, что они погибли от моих рук. Но на смерть отправила их ты - Мэри. Вини себя, если тебе уж так хочется. Но мое терпение может и лопнуть. Я предлагаю тебе в последний раз - давай решим все мирно. На этот раз, никто тебе на помощь не придет. ЛИбо просто погибнут простые люди. Решать тебе, моя дорогая. Отпустив руку Мэри, я отпрыгиваю в положении полусидя-полулежа в один из углов. А что ты скажешь в своё оправдание, если я скажу, что ты, когда твои друзья-уроды издевались надо мной!!! Встаёт с пола Чет — И что ты предлагаешь мне сделать, простить тебя? Не чет/0/Дабл — Убивай, я не могу жить с таким тяжёлым грузом. Принцесса Мэри Финтон, наследница Фрацийского и Корлийского престолов Устало откинувшись на прохладную стенку, я пытаюсь собраться с мыслями. - Друзья-уроды... Делай с ними что хочешь, но не здесь. На территории Фрации - хоть изнасилуй их, но тут ты ничего с ними не сделаешь. К сожалению. Или к счастью. Я ненадолго обдумываю ее слова по поводу ее убийства. - У меня есть вопрос. Почему ты так переживаешь за этих солдат? За свой личный эскорт, и того молодого человека, что сопровождал тебя в Гракатаре, ты не капельки не беспокоилась. А что теперь? Нюни распустила! Успокойся, будь так добра! Мэри очень сильно злится. Очень. И почему же? Твое никчемное графство и так входит в состав Фрации, что тебе не нравится, а? А эти слова были последней каплей, в чаше терпения Мэри Да как ты смеешь так говорить... Не выдерживает и начинает покрывать матами Джулиана и перечислять все то, что он, или его друзья, сделали ей. ...и вот поэтому, я тебя ненавижу, Джулиан! Принцесса Мэри Финтон, наследница Фрацийского и Корлийского престолов - Я имел ввиду, что на территории МОЕГО графства, их вам лучше не трогать.! Дослушав тираду Мэри, я неприкрыто зевнул. А что я-то сделал? - Только ты парочку нюансов забыла. Первый - эти дебилы-друзья вытащили тебя из плена. Второй - они спасли тебя от разбойников на болоте, после которого КОЕ-КТО, даже не удосужился узнать, как я себя чувствую. И, наконец, третий - они спасли тебя от наемников на поляне возле большого тракта. Но, по-видимому, тебе плевать, ваше высокомерие. Вы только и умеете, что о себе думать, черт вас подери! Вот из-за такого отношения к тем, что стоит ниже тебя по рангу, я и ненавижу правящую верхушку Фрации! Я 100 лет прослужил верой и правдой империи Эйврамор, был лично знаком со всеми семью императорами, что успели побывать на престоле! Но стоило мне познакомится с вами, так меня будто в говно окунули! ХВАТИТ С МЕНЯ ЭТОГО! Я ТЕБЯ ТОЖЕ НЕНАВИЖУ, ЗАРАЗА ТЫ ТАКАЯ! СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО! Сорвался уже я. Проорав последние слова, я резко вскакиваю на месте, и становлюсь рядом с Кюри. - Может, ты скажешь хоть слово, а? Дрожащим от гнева голосом, спросил я. Можешь написать все в одном посте, я не обижусь. Отходит к двери Нет, я пожалуй промолчу. Кюри Книппер Какие мы бедные... Я не удосужилась узнать что с тобой, и это после того, что ты и твои дружки сделали со мной? Да? После чего глубоко вздыхает и кашляет Я скажу лишь одно — правда на моей стороне. После чего садится на кровать и наливает из графина в кружку воду Принцесса Мэри Финтон, наследница Фрацийского и Корлийского престолов Я от злости треснул кулаком по стене. - В чем она на твоей стороне? Ты мне можешь ответить, а? Мне плевать сейчас свое состояние, мне важно узнать, в чем ты сейчас права? В том, что отправила своих солдат на убой? В том, что приказала им атаковать заведомо превосходящего противника? В том, что отправила их на заклание, да? В том, что ты неблагодарная стерва, что пытается всех сжить со свету? В том, что ты не можешь контролировать себя, и не можешь держать язык за зубами? В том, что ты готова угробить кучу человеческих жизней, чтобы потешить свое самолюбие? С меня достаточно. Я знаю, как нам быстро закончить войну. Достаточно выдать тебя Дроу, и война закончится. Король не рискнет подставлять пустую головушку своей сестрицы. Все, думаю, на этом наш разговор окончен. Или нет. Все зависит от тебя. Потерев кулак, я слизнул с костяшек выступившую кровь. Взглянув на широкую вмятину, я бухнулся в ближайшее кресло. Говорит более-менее спокойным голосом. И что же ты сделаешь? Отдашь меня дроу, что бы потом тебя и твой никчемный замок сравняли с землёй? Принцесса Мэри Финтон, наследница Фрацийского и Корлийского престолов - А кто меня сровняет? Дроу? Твой брат? Я не думаю, что он из-за слишком завышенного чувства достоинства своей сестрицы будет класть перед моими стенами половину своей армии. Ему еще с эльфами воевать, не забыла? К слову. Я ведь все еще могу все подстроить так, будто ты выехала со своими стражниками в Гент. А по пути тебя загрызли волки. Это ведь весело, правда? Твой брат еще ничего не знает, а это значит... Я оскалил зубы. - У меня развязаны руки. Так что... Злится и выплескивает в него оставшуюся в чашке воду. Ах ты ж мразь!!! Принцесса Мэри Финтон, наследница Фрацийского и Корлийского престолов Вытерев капли воды с лица, я продолжаю грустными глазами смотреть на Мэри. - А может хватит уже взаимных оскорблений? Мне это уже надоело. Я готов отпустить вас в Гент, правда. Единственное, что я попросил бы от вас, так это позволить мне компенсировать ущерб семьям погибших солдат. Или это сделает государство за меня? Я слышал, что оно обязано это делать! Не удержался я, и все же подколол принцессу. Злобно говорит Это не сойдёт тебе с рук. Принцесса Мэри Финтон, наследница Фрацийского и Корлийского престолов - КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ ЗАКОЛЕБАЛА! ТЫ МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ НОРМАЛЬНО, БЛЯДЬ? "ЭТО НЕ СОЙДЕТ ТЕБЕ С РУК!" произносить так же, как и Мэри, только очень громко СКОЛЬКО, НАХУЙ, МОЖНО ЭТОГО ПАФОСА!? ТЫ НАХОДИШЬСЯ В ЕБАНОМ ПЛЕНУ, НА ВОЛОСКЕ ОТ ЧЕРТОВОЙ СМЕРТИ, А ТЫ ЕЩЕ И УГРОЖАЕШЬ! ПИЗДЕЦ НАХУЙ, ХВАТИТ ЭТОГО ГОВНА С МЕНЯ! ПОРА ПРИШЛА ТЕБЯ КОНЧАТЬ, Я ЗАЕБАЛСЯ! Проорав эти слова, я кликнул к себе одного из солдат. Шепнув тому, чтобы он переоделся в одежду бывших воинов Фрации, с подзатыльником в догонку отправил того выполнять приказ. - Думаю, с меня хватит этой параши. Пора тебе наконец уяснить, когда ты можешь вести себя как высокомерное говно, а когда не можешь. Пора давно это было проделать. Очень давно. Да пошёл ты! Ложится на кровать и отворачивается к стене Принцесса Мэри Финтон, наследница Фрацийского и Корлийского престолов парень, я тебя обожаю, серьезно! - Но я больше чем уверена, что произойдёт что-то особенное, и мы резко побежим куда-нибудь опять. Повернула голову в сторону Саламара Судя по тому, что ты выбил - да. -Тоже такое чувство есть. Странно как-то. WHAT TIME IS IT? IT'S OSADA TIME! %%ИТС ПОХУЙ ТАЙМ! Пошли ка вы в пизду, мразоты.% % ЫЧАН- ГАВНО, ДОБРОЧАН - ПАРАША ХАРКАЧ - ХУЙ , МЕМАСЫ НАШИ Крысы? Крысы. Девушка не зря это сказала. Ей бы быть предсказателем Рядом с окнами донжона проходил местный крысолов, который наигрывал на своей флейте. Он настолько увлёкся игрой, что не заметил, как начал фальшивить. А зря. Толпа крыс в составе 30 штук буквально рванули с места, как только смогли воспротивиться чарующим звукам, и побежали в донжон К несчастью, первой попавшейся комнатой оказалась комната Саламара и Кин. Крысы одна за другой начали вылезать из углов комнаты с довольно безумным и неоднозначным выражением мордочки Увидев этот пиздец, Саламар побледнел. -Кин, залезай повыше! К счастью, пиромант отдохнул хорошо. У него хватило сил, чтобы создать на себе "Железную плоть". Самое большое количество наростов находилось где-то в районе ног. Грузно прыгнув с кровати, он взмахнул рукой. 0-6 - 4 крысы загорелось 5-9 - Мокрые крысы. Что за пиздец? - Я так и знала! Вскрикнув, забралась на стол, прихватив с собой ножик - И что теперь делать? -Отгоняй их от себя! 4 крысы дед, кстати. -Блядский город, блядский замок, блядский граф блять!!! Саламар пытался махать заметно потяжелевшими ногами, не нанося урона крысам, но отгоняя их. Дойдя по проложенному маршруту, Саламар открыл дверь. Перед ним стоял кучный повар, который готовил какое-то блюдо. По его лицу было видно, что он действительно любит свою работу. -Добрый день, вам, наверное, говорили, что у графа гости? Мы немного проголодались, не сложно ли вам будет приготовить что-нибудь для дамы и молодого человека? Заплывшее лицо повара озарила улыбка -Нет конечно! Что соизволите, мсье? Я недавно приготовил чудеснейший пирог с мясом, рекомендую! Ещё скоро будет готово рагу. Если вы хотите, то я могу приготовить что-то особое по вашему заказу. Саламар очень удивился. Давно к нему так не обращались. ~Надо бы быть как-то повежливее с графом. ~ -Я думаю, пирог с мясом будет просто замечательно. И... У вас есть какое-нибудь питьё? Ну, не спиртное? Повар был в шоке. Чтобы гости и не просили алкоголь? -Раз уж тут такое дело, то я могу достать заготовку под пиво. Оно ещё не начало ферментироваться, поэтому сойдёт за квас. Или же могу взять компот, полагавшийся для детей. Не переживайте, для меня ничего не стоит сварить ещё. Мужчина начал двигать свои телеса в сторону печи, куда положил разогреваться пирог с мясом. ~Не, Кин будет не очень рада квасу. Ей хватит.~ -Тогда налейте компота. И пирог, пожалуйста. Подождав, пока пирог разогреется, повар вынул его из печи и положил на большую тарелку, которую поставил на поднос. После чего извлёк большой кувшин с вишнёвым компотом. Закончив приготовления, повар аккуратно снял перчатки, оттряхнул себя от муки и сложил руки у рта. -БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭН!!! Иди гостям еду нести! Завидев, как маленький мальчуган, измазанный в саже и муке бежит со всех ног к подносу, Саламар дал ему знак, что не стоит. -Извините, но я предпочту сам отнести. Спасибо вам. Саламар взял поднос с тарелкой, на который был поставлен увесистый кувшин с компотом. Через пару минут он уже входил в дверь их с Кин комнаты. -Компот и мясной пирог, миледи. Саламар поставил на кровати поднос и взял два бокала, в которые налил напиток. -Ты любишь вишнёвый компот? С ухмылкой посмотрела - Вишнёвый сок? А сколько лет отстаивался? Посмотрев так пару секунд, тихонько хихикнула - Знаю, что шутка не очень. Взяла стакан из рук Саламара -Это спрашивай у повара. Саламар усмехнулся вместе с ней -Ну почему же "не очень"? Вполне себе. Пирог был достаточно большим, чтобы утолить голод двух ОЧЕНЬ больших человек. Он был нарезан порционными треугольниками. Саламар взял один такой и попробовал. -Этот повар знает своё дело. Попробуй! - Хорошо. Отпив глоток из стакана, поставила его на поднос. Затем взяла один из кусков, и на глаз оценила его. Немаленький. Ей одного такого наверняка хватит. Затем, поднеся ко рту откусила кусочек 0-4: Ничего особенного, просто вкусный мясной пирог 5-9: Да он просто великолепен на вкус! -По твоему лицу вижу, что вкусно. А как иначе? Не думаю, что плохого повара держали бы при графе. Саламар уже доедал свой первый кусок. Пришло время взять второй. -А как специи подобраны! А какая структура мяса! Ох, я всё больше хочу здесь остаться навсегда. - Ага! Прекрасно тут готовят! Довольно улыбаясь, доела только половину куска - А если я не захочу тут остаться? -Тогда мы пойдём, конечно же. А какие ещё варианты есть? Сделал глоток вишнёвого компота. Закончив есть первый кусок, пожала плечами - Не знаю. И сразу же принялась за второй - А сколько тебе лет? За всё время я так и не спросила. -Восемнадцать. А я, кажется, не спрашивал про твой возраст. Показав язык, сказала - У девушек неприлично спрашивать возраст! Но так, мне двадцать один. ~Ого, я-то думала он куда старше... -Ой, да ладно тебе. Мы не в королевских покоях. Заметив оценивающий взгляд Кин, Саламар произнёс -Да, мне часто говорили, что моё тело не соответствует возрасту. Это же то, о чём ты подумала? - А о чём я подумала? Отложив еду, хитро посмотрела в глаза Саламару -Ты как-то посмотрела на меня, будто сверяя мои слова и то, что ты видишь. Или я просто параноик? - Скорее всего, паранойя. Улыбнулась, и легонько тыкнула пироманта в нос. А после чего продолжила доедать второй кусок -Ну, бывает. Тем временем уже пятый кусок пирога был где-то в животе двух человек. -Мне, кажется, хватит. Такое ощущение, будто я только что съел двух огромных быков. - И я о том же. Закончив есть, вытерла одну руку об другую над подносом, сбросив крошки туда. А затем, отпив вишнёвого сока, откинулась на кровать Юноше было не очень привычно так заботиться о месте, где он спит. Однако, сегодня он спит не один. Так что пришлось последовать примеру Кин и стряхнуть крошки. Закончив, Саламар убрал поднос на ближайшую тумбочку -Знаешь, я даже позабыл печали здесь. Который день мы просто лежим на кровати, обнимаемся и едим? Открывает дверь и видит, что в коридоре никого нет. Кому это делать нечего? Ладно, некогда мне на этих шутников отвлекаться, мне надо Мэри успокаивать. После чего обратно входит в комнату и принимается успокаивать Мэри 0/Дабл — Которая уже стоит на грани самоубийства. Кюри Книппер ВСМЫСЛИ НЕТУ? Я ПЕРЕД ДВЕРЬЮ ЧИННО РАСШАГИВАЮ, ЕТИТЬ ТВОЮ МАТЬ Ясно-понятно. Если так и дальше будет продолжатся, то я просто забью на такую игру. Удивясь слепоте Кюри, ибо я стоял ПРЯМО перед дверью, постучал еще раз в дверь. Мда уж. Я настолько невнимателен, что не могу адекватно написать предложение. Ну да ладно. Про себя Ну держись у меня, шутник. Берёт что-нибудь покрепче, а точнее, трёх-килограмовую статуэтку, тихо подходит и резко открывает дверь. Попался! После чего заносит статуэтку вверх и готовится ударить(или кинуть), как вдруг замечает, что это Джулиан А, это ты, Джулиан. Что надо? Кюри Книппер Увидев замахнувшуюся Кюри, я даже немного испугался. Но быстро взял себя в руки. - Поговорить. Я готов отпустить Мэри прямо сейчас. Ты вольна уехать с ней, если не можешь меня видеть. Взамен, я лишь попрошу у Мэри одного момента. Чтобы семьи погибших солдат получили компенсацию от меня. Если она пожелает отправить сюда войска, я не против. Пободаемся. С некой грустью в голосе произнес я. А лошадь все еще стояла взнузданной. С момента рокового события. Хорошо, если хочешь поговорить, проходи. Садится и продолжает успокаивать Мэри, которая лежит на кровати и грустно, со слезами на глазах, смотрит на потолок. Ну этого я не знаю, но одно я могу сказать точно, хоть я и не врач, но ей в таком состоянии ездить на лошадях нельзя, так как она после случившегося, мягко говоря, немного не такая. Кюри Книппер Немного потоптавшись на месте, я все же вхожу внутрь. Кинув взгляд на Мэри, я усаживаюсь прямо перед ней, и... молчу. Просто потому, что не знаю что сказать. А Мэри тоже молчит, или не молчит(0/Дабл), и даже не отвлекается от рассмотрения потолка Если выпал 0/Дабл Зачем ты пришел? Хочешь убить меня? Убивай! Принцесса Мэри Финтон, наследница Фрацийского и Корлийского престолов Просидев так пару минут, я все же собираюсь с духом, и дрожащим тоном говорю. - Миледи. Вы можете покинуть Ланц тогда, когда вам вздумается. Я не собираюсь вас неволить. С данного момента, вы вольны уехать отсюда. На этом, у меня все. Если вы хотите все же задать мне какой-либо вопрос, то говорите. Продолжает смотреть на потолок Почему ты убил их и не убил меня? Почему? Я не могу жить с осознаванием того, что из-за меня погибли семеро верных своей стране человек. 0/Дабл — Молчит и дальше. Принцесса Мэри Финтон, наследница Фрацийского и Корлийского престолов Я огорченно выдохнул. - Я хотел оставить их в живых. Но капитан спутал все планы. Его верность короне была слишком велика, за что он и поплатился. Не стоило ему первым начинать боевые действия. Не стоило... Я замолчал на секунду, но после вновь набрал воздуха в легкие, и продолжил. - Я также потерял преданного мне человека из-за глупой выходки вашего подручного. И мне безумно жаль, что все вышло именно так. Но теперь, уже ничего не изменишь. Слишком поздно. Клинт закончил трапезничать и принялся вытираться тряпичной салфеткой% Стал и подошел к трактирщику% - Спасибо, было вкусно. Вышел на улицу где все? В Донжоне. Не уверен, что тебя пустит стража туда. Небольшое движение, совершённое Кин во время открытия глаз выдало её. Открыв глаза, Саламар увидел, что Кин не спит. -Как чувствуешь себя? Ваще хуева, братан, голова болит В голове мысли пролетали одна за другой. Девушка пыталась с ними справиться, и неожиданно быстро для себя почти скороговоркой проговорила - Да. Да... Хорошо, а ты как? Всё хорошо? Как поспал? -Всё хорошо. А я и не особо спал. Так, дремал. Саламар потянулся -Ты голодная? Думаю, у графа найдётся небольшой обед для своих гостей. До девушки начали доходить фрагменты вчерашнего дня, и собираться в единую мозаику. Поняв, что она вчера наговорила лишнего, смогла лишь покраснеть окончательно, и пропищать - Прости, прости, прости... Саламар был крайне удивлён таким стечением обстоятельств. ~Прости? За что?~ -Кин, я не обижен на тебя. Тебе не за что извиняться. Давай, говори, что ты себе надумала! Последняя фраза была сказана без зла в голосе. - Я вчера тебе таких гадостей наговорила, мне так стыдно... Мне очень, очень стыдно... В голосе было чистая грусть и желание раскаяться Юноша был в замешательстве. В крайней его степени. -Никаких "гадостей" ты мне не наговорила, не накручивай себя. Знала бы ты, что я вытворял, когда надирался, как последний пьяница. На последних словах Саламар обнял Кин двумя руками и прижал к себе -И что ты бы мне не говорила, я буду любить тебя. Это самое главное. - Так ты не обижаешься на меня? Сказав это с долей радости, посмотрела прямо в глаза Саламара - Это просто замечательно! Обняла в ответ -Потому что обижаться не на что. Саламар погладил Кин по спине -Ты голодная? - Кажется, да. Я со вчерашнего дня ничего не ела. Совсем. Улыбнулась, продолжая смотреть в глаза -Тогда я скоро вернусь. Саламар встал и направился к двери, откуда пошёл к столовой, где собирался взять еды. Девушка проводила взглядом пироманта, и прилегла на кровать, ожидая, пока Саламар вернётся Что за хуйня у вас тут постоянно происходит? Матушку твою в сракотан ебем Всё норм, лижем-сосем. Заводи аватарку и присоединяйся Архив тредов, часть I Том первый: Пролог: https://arhivach.org/thread/124470 Глава 1, неудачные переговоры: https://arhivach.org/thread/124512 Глава 2, Дикая Охота: https://arhivach.org/thread/124740 Глава 3, красный снег: https://arhivach.org/thread/124740 Глава 4, Острый Пик: https://arhivach.org/thread/125233 Глава 5, шпион: https://arhivach.org/thread/125500 Глава 6, Лось: https://arhivach.org/thread/125760 Глава 7, предатель https://arhivach.org/thread/125813 Технический тред: https://arhivach.org/thread/126037 Глава 8, Спрэнгисанди: https://arhivach.org/thread/126275 Глава 9, ворота: https://arhivach.org/thread/126523 Глава 10, неудачный поход: https://arhivach.org/thread/126759 Глава 11, поселение: https://arhivach.org/thread/127026 Глава 12, договор: https://arhivach.org/thread/127304 Оккупированный рачьем тред: https://arhivach.org/thread/127606 Глава 13, поход: https://arhivach.org/thread/127867 Глава 14, %нет_идей_как_назвать %: https://arhivach.org/thread/128156 Глава 15, хитрый план: https://arhivach.org/thread/128409 Глава 16, гробница: https://arhivach.org/thread/128727 Дудосный тред: https://arhivach.org/thread/128994 Глава 17, внезапная встреча: https://arhivach.org/thread/129096 Глава 18, гробница: https://arhivach.org/thread/129354 Глава 19, Великая битва: https://arhivach.org/thread/129431 Глава 20, отличная ночь: https://arhivach.org/thread/129636 Глава 21, Санта-Барбара: https://arhivach.org/thread/129711 Глава 22, встреча в таверне: https://arhivach.org/thread/129941 Глава 23, ночь: https://arhivach.org/thread/130010 Глава 24, путешествие: https://arhivach.org/thread/130228 Глава 25, потеря: https://arhivach.org/thread/130278 Глава 26, логово: https://arhivach.org/thread/130498 Глава 27, почти продержавшийся до "легитимного" треда тред : https://arhivach.org/thread/130566 Глава 28(1), срач ОП-в: https://arhivach.org/thread/130764 Глава 28(2), срач ОП-в: https://arhivach.org/thread/130768 Глава 28(3), срач ОП-в: https://arhivach.org/thread/130772 Глава 29, посольство: https://arhivach.org/thread/130814 Ночной трэш: https://arhivach.org/thread/130921 Глава 30, пожар: https://arhivach.org/thread/131039 Глава 31, прощание: https://arhivach.org/thread/131136 Глава 32, Вайсмис: https://arhivach.org/thread/131327 Глава 33, битва с мертвецами: https://arhivach.org/thread/131378 Глава 34, некромант: https://arhivach.org/thread/131611 Глава 35, кабинет: https://arhivach.org/thread/131888 Глава 36, планирование: https://arhivach.org/thread/131939 Глава 37, переговоры: https://arhivach.org/thread/132158 Глава 38, переговоры: https://arhivach.org/thread/132212 Глава 39, подготовка: https://arhivach.org/thread/132486 Глава 40, подготовка: https://arhivach.org/thread/132486 Глава 41, пьянка в таверне: https://arhivach.org/thread/132775 Глава 42, пьянка в таверне: https://arhivach.org/thread/132830 Глава 43, кто шагает дружно в ряд? Инквизиции отряд!: https://arhivach.org/thread/133025 Глава 44, драка со стражниками: https://arhivach.org/thread/133271 Глава 45, заводим повозку: https://arhivach.org/thread/133311 Глава 46, жить или не жить? Вот в чем вопрос: https://arhivach.org/thread/133585 Глава 47, неожиданный конец: https://arhivach.org/thread/133642 Глава 48, тамплиеры: https://arhivach.org/thread/133835 Глава 49, таверна: https://arhivach.org/thread/133891 Глава 50, начало революции: https://arhivach.org/thread/134112 Глава 51, не совсем, но хэппи-энд: https://arhivach.org/thread/134256 Том Второй: Глава 1, кровь в трактире: https://arhivach.org/thread/134419 Глава 2, погоня: https://arhivach.org/thread/134646 Глава 3, неудачный коваль: https://arhivach.org/thread/134884 Глава 4, корован: https://arhivach.org/thread/135159 Глава 5, заказчик: https://arhivach.org/thread/135448 Глава 6, Сюткин: https://arhivach.org/thread/135770 Глава 7, Вилли и её дом: https://arhivach.org/thread/136095 Глава 8, Ворошиловский стрелок: https://arhivach.org/thread/136410 Глава 9, бой со стражей: https://arhivach.org/thread/136546 Глава 10, набег тролля: https://arhivach.org/thread/136746 Глава 11, не стоит вскрывать эту тему...: https://arhivach.org/thread/136831 Глава 12, крошшеры: https://arhivach.org/thread/137056 Глава 13, %неизвестно%: https://arhivach.org/thread/137402/ Глава 14, 28 стражников: https://arhivach.org/thread/137402 Глава 15, Элаи: https://arhivach.org/thread/137484 Глава 16, кузница: https://arhivach.org/thread/137561 Глава 17, krosher reporting!: https://arhivach.org/thread/137760 Глава 18, Абулий шатает Жир: https://arhivach.org/thread/137833 Глава 19, НЁХ: https://arhivach.org/thread/137942 Глава 20, ведьма: https://arhivach.org/thread/138012 Глава 21, перед отъездомъ на Кавказъ: https://arhivach.org/thread/138262 Глава 22, отъезд: https://arhivach.org/thread/138425 Глава 23, таверна: https://arhivach.org/thread/138836 Глава 24, таверна х2: https://arhivach.org/thread/138969 Глава 25, эвакуация: https://arhivach.org/thread/139180 Глава 26, поезд: https://arhivach.org/thread/139234 Глава 27, вервольф: https://arhivach.org/thread/139329 Глава 28, Глинтвейн: https://arhivach.org/thread/139507 Глава 29, Зелёный Мамонт: https://arhivach.org/thread/139630 Глава 30, названия не будет: https://arhivach.org/thread/139852 Глава 31, названия не будет[2]: https://arhivach.org/thread/139912 Глава 32, одна голова хорошо, а две лучше!: https://arhivach.org/thread/140206 Глава 33, тупик: https://arhivach.org/thread/140338 Глава 34, магический коллапс: https://arhivach.org/thread/140494 Глава 35, Зелёный Мамонт https://arhivach.org/thread/142158 Глава 36, семь жизней: https://arhivach.org/thread/140824 Глава 37, химера: https://arhivach.org/thread/141115 Глава 38, похороны: https://arhivach.org/thread/141414 Глава 39, неудавшаяся свадьба: https://arhivach.org/thread/141706 Глава 40, Дарл: https://arhivach.org/thread/141770 Глава 41, резня в городе: https://arhivach.org/thread/141993 Глава 42, канализация: https://arhivach.org/thread/142311 Глава 43, «Если завтра война, если завтра в поход, будь сегодня к походу готов!»: https://arhivach.org/thread/142562 Глава 44, големы: https://arhivach.org/thread/142820 Глава 45, ххх: https://arhivach.org/thread/143103 Глава 45(2), сожжённая деревня: https://arhivach.org/thread/143108 Глава 46, смертельный подарок: https://arhivach.org/thread/143368 Глава 47, Мессия Зла: https://arhivach.org/thread/143605 Глава 48, бойня: https://arhivach.org/thread/143726 Глава 49, деревня: https://arhivach.org/thread/143908 Глава 50, Внезапная весть: https://arhivach.org/thread/144179 Глава 51, Деревня. Вечер. Горящий медведь. Романтика!: https://arhivach.org/thread/144272 Глава 52, Начало штурма Стальграда: http://peeep.us/bebc26f4 Глава 53, Непрекращающиеся ожесточённые уличные бои в Стальграде: https://arhivach.org/thread/144501 Глава 54, начало боёв за Стальградскую крепость: https://arhivach.org/thread/144717 Глава 55, окружение героев в Стальградской крепости: https://arhivach.org/thread/144994 Глава 56, смерть Нейла: https://arhivach.org/thread/145258 Глава 57, ночь.: https://arhivach.org/thread/145363 Глава 58, крепкий чай: https://arhivach.org/thread/145519 Глава 59, окружение: https://arhivach.org/thread/145813 Глава 60, спокойная ночь: https://arhivach.org/thread/145916 Глава 61, неожиданная находка: https://arhivach.org/thread/146092 Глава 62, таверна: https://arhivach.org/thread/146351 Глава 63, мордобой: П О Т Р А Ч Е Н О Глава 64, неудачный побег в стену: https://arhivach.org/thread/146628 Глава 65, рак, который убил /ft/: https://arhivach.org/thread/146735 Глава 66, арест: https://arhivach.org/thread/146946 Глава 67, золотые купола, душу мою радуют: https://arhivach.org/thread/147255 Глава 68, побег: https://arhivach.org/thread/147520 Глава 69, ночной тред: П О Т Р А Ч Е Н О Глава 70, день любви: https://arhivach.org/thread/147839 Глава 71, наследник, а точнее, наследница: https://arhivach.org/thread/147907 Глава 72, ЗОГ, фэнтези-тред эдишн: https://arhivach.org/thread/148116 Глава 73, лес: https://arhivach.org/thread/148184 Глава 74, пещера: https://arhivach.org/thread/148426 Глава 75, битва с раками: https://arhivach.org/thread/148526 Глава 76, [...]герои в путь, в путь, в путь: https://arhivach.org/thread/148687 Глава 77, консулъ: https://arhivach.org/thread/148943 Глава 78, страх и ненависть в Саэвинде: https://arhivach.org/thread/149050 Глава 79, набег: https://arhivach.org/thread/149216 Глава 80, буря, интервенция, гражданская война, ничего необычного: https://arhivach.org/thread/149498 Глава 81, Маден ещё никогда не была так близка к провалу: https://arhivach.org/thread/149802 Глава 82, выпечка хлеба: https://arhivach.org/thread/149914 Глава 83, застольные драки: https://arhivach.org/thread/150119 Глава 84, сотрясение: https://arhivach.org/thread/150419 Глава 85, отъезд: https://arhivach.org/thread/150527 Глава 86, граница: https://arhivach.org/thread/150699 Глава 87, лагерь: https://arhivach.org/thread/150998 Глава 88, работорговцы: https://arhivach.org/thread/151270 Глава 89, разборки на базе: https://arhivach.org/thread/151569 Глава 90, разговоры на базе: https://arhivach.org/thread/151895 Глава 91, драка на базе: https://arhivach.org/thread/152233 Глава 92, зачистка шахты по приказу из базы: https://arhivach.org/thread/152268 Глава 93, живопись на базе: https://arhivach.org/thread/152479 Глава 94, застолье на базе: https://arhivach.org/thread/152786 Глава 95, конец тома на базе : https://arhivach.org/thread/153075 Архив тредов, часть II Том третий: Глава 1, боевое крещение: https://arhivach.org/thread/153356 Глава 2, потери: https://arhivach.org/thread/153445 Глава 3, Летающий корабль: https://arhivach.org/thread/153643 Глава 4, Джанго освобожденный: https://arhivach.org/thread/153732 Глава 5, незваные гости: https://arhivach.org/thread/153896 Глава 6, захват корабля: https://arhivach.org/thread/153974 Глава 7, начало бала: https://arhivach.org/thread/154187 Глава 8, арест и побег: https://arhivach.org/thread/154468 Глава 9, 22 июня, в четыре часа утра, без объявления войны...: https://arhivach.org/thread/154552 Глава 10, блокада Агато: https://arhivach.org/thread/154752 Глава 11, переговоры: https://arhivach.org/thread/155015 Глава 12, конец переговоров: https://arhivach.org/thread/155245 Глава 13, снятие блокады с Ленинграда Агата: https://arhivach.org/thread/155513 Глава 14, кораблекрушение: https://arhivach.org/thread/155814 Глава 15, плавание: https://arhivach.org/thread/156108 Глава 16, прибытие в Эверон: https://arhivach.org/thread/156426 Глава 17, незнакомец из ямы: https://arhivach.org/thread/156723 Глава 18, день Д: https://arhivach.org/thread/156965 Глава 19, оборона Эверона: https://arhivach.org/thread/157199 Глава 20, мёртвый живой медведь: https://arhivach.org/thread/157469 Глава 21, вино нарушающее законы физики: https://arhivach.org/thread/157770 Глава 22, уроки левитации: https://arhivach.org/thread/158039 Глава 23, разбойники: https://arhivach.org/thread/158295 Глава 24, прибытие в замок Ланц: https://arhivach.org/thread/158582 Глава 25, СКВД(К): https://arhivach.org/thread/158827 Глава 26, преступление...: https://arhivach.org/thread/159048 Глава 27, ...: https://arhivach.org/thread/159319 Я внезапно осознал одну вещь. Возможно, что мне придется воевать сразу с двумя армиями. Сначала отбиватся от чертовых дроу, а потом, наверное, еще драться с Фрацийцами. И еще то, что после дроу, наши ряды наверняка поредеют. И по этим причинам я созвал малый совет, на котором решал главный вопрос - как быть дальше. На нем присутствовали: Командир гарнизона Салазар, кавалерийский тысячник Айвен, что успел уже отличится, всем уже знакомый Седрик, верховный казначей, и мой личный советник. Сам разговор происходил в главном приемном зале. - И так, что мы будем делать, дорогие вы мои товарищи? Уперевшись руками в стол, разорвал я первым тишину. - Я думаю, что у нас есть только один шанс - повинится перед королем, и тогда, возможно, он сменит гнев на милость. Поклонившись, вежливо сказал казначей. Советник мелко-мелко затряс головой. - Мой господин, я тоже считаю, что это единственный наш шанс! Айвен Пик номер четыре резко ударил по столу кулаком, и гневно произнес. - Не слушайте этих трусов, сэр. Они не знают ничего о войне, их дело - писать и считать, а мое дело, воевать. Я уже успел столкнуться с солдатами Дроу, и они ничем не отличаются от обычных людей. Кавалерии у них мало, воины они неумелые, осадных орудий нету. Маги практически отсутствуют. Насчет войск Фрации, то да, они явно сильней дроу. Я думаю, что скоро король разобьет остроухих, и придет к нам. Нужно готовится, и срочно. Рыцарь также поклонился, и слово взял Салазар Пик номер три . - Милорд, я думаю, что наших сил хватит на полноценное отбитие войск дроу. С ополченцами, замок мы не сдадим. Мои парни усиленно тренируются, а ополчение уже собирается с деревень. Оружейная уже открыта, и вскоре начнется раздача оружия. Требучеты также начали собирать, и устанавливать на башни. Но в чистом поле, нам не светит. Нужно подкрепление. Командор пристукнул костяшками по столу, и отошел от него на шаг. А Седрик Пик номер два скромно стоял в стороне. Но спустя пару-тройку секунд, решил и он замолвить пару словечек. - Господа, я простой лесничий, и не понимаю тонкостей вашего дела. Но я вполне могу помочь вам навести шороху в тылу врага. Я беру на себя вражеские обозы, и наблюдение за войсками врага. Пока что, только за дроу. Разберемся с ними, перейду к Фрации. А там, будь что будет. Наконец, решил высказаться и я. Я смог выкопать в своей памяти парочку неплохих моментов, что могли спасти нам всем жизни. Щелкнув пальцами, я подозвал к себе Айвена. - Так, слушай сюда. Мне от тебя нужно несколько вещей. Первая - чтобы ты взял 50 своих людей, взял половину казны, и отправился в Гномреган, или ТК, куда успеешь. Второе - набери псов войны. Как можно больше. Ты меня понял? Даю тебе на это дело неделю. Думаю, этого вполне хватит. А теперь, иди к казначею, и тряси эти деньги с него. Айвен залихватски подмигнул мне, и пошел в казну. Вскоре, он в сопровождении пятидесяти кавалеристов выехал из ворот в сторону Торговой Конфедерации. - Теперь, Седрик, подойди ты ко мне. Твоей целью будет отправка в Матерхорн. Помнишь, мы ездили два года назад к одному инженеру, и тебе очень понравилась одна вещь? Так вот, едь туда, и купи ее. Не торгуйся, просто вези ее сюда. Ты понял? Возьмешь с собой два десятка своих парней, и 20к золота из казны. И не смотри на меня так. Если мы не устоим, то эти блестяшки нам не помогут. А теперь, отправляйся. Седрик пожал мне руку, бесшумно вышел из комнаты, и направился к своим парням, что сидели в ближайшей караулке. Быстро рассказав им план, он осмотрел каждого, удовлетворенно кивнул, сбегал в казну, столкнулся по пути с Айвеном, перемигнулся с ним, и стряс с бедного старика еще кучу денег. После этого, Седрик со своими парнями вышел из замка, и направился в Матерхорн. - И ты, мой дорогой Дарен. Отправь гонца к барону Гринель, что стоит недалеко от границ Эйврамора. Он мне когда-то обещал, что поможет мне, не смотря ни на что. Думаю, пора проверить его обещания, не так ли? Ах да, еще отправь гонца к графу Клеве. Я как то мимоходом спас его жизнь, за что он дал мне клятву, придти мне на выручку в любой момент. Пришло время ему сдержать клятву. Сухо кивнув мне, Дарен быстро начертал послания двум благородным людям, запечатал их воском и моей родовой печатью, и отправился в конюшню. Поймав четверых гонцов, он раздал каждому из них по копии послания, и приказав выдать им лчших лошадей, пожелал каждому из них удачи. Те непонятливо переглянулись, но спустя секунду все поняли. Вздохнув, они вскочили на коней, и отправились вскачь к Эйврамору. Должны за полторы недели управится. Если все с ними будет хорошою - На этом, собрание я объявляю завершенным, всем спасибо! Вежливо всем поклонившись, я сквозанул в свои покои. Переодевшись, и съев мороженого для успокоения, решил прилечь на кровать. Голова пухла от сегоднящних событий. Но тут, я вспомнил совсем уж крайнее средство. Но и оно вполне могло помочь. Но о нем, чуть позже. Полежав на кровати, я решаю пока повременить с этим средством(Ибо мне ТААК лень его пилить). Встав с нее, я для веселья иду проведать Кюри, как она там. Дойдя до двери, я нерешительно топчусь перед ней. Чтобы не унижаться, решаю стукнуть в дверь, и добежать до угла. После этого, начинаю чинно прошагивать мимо двери к Мэри. Гракатар пал? Впрочем, неважно, это уже подавно не их забота. Они провели ночь в том лесу, ожидая полного спокойствия со стороны военных. Утром, однако, удача оказалась на их стороне. Все торговые судна по-скорому отплывали с острова, не успев продать все товары, поэтому компанию девушек, которые решили отплыть не за бесплатно охотно взяли на борт. Каэтси не особо задумывалась, как обстоят дела у остальных - она их и толком то не знала, не беря во внимание тот момент, когда из-за наивности оных она попала в клетку. Хвала Одиосу, Перья подоспела на помощь. Весь день девушки провели в плавании. Капитан сказал, что они не будут возвращаться в Фрацию по понятным причинам, поэтому спросил, что они собираются делать. Каэтси промолчала, отправившись размышлять об этом в каюту. Ну, как каюту... больше это походило на кладовку, удобно переделанное под спальню. Место было критически мало и пришлось спать вдвоем на одной постели. На утро капитан был немного встревожен. Штиль большими шагами отправился подальше от корабля, оставляя за собой волны, покачивая корабль сильнее обычного. Назревал шторм. Вечером корабль уже швыряло из стороны в сторону, крик капитана звучал все слабее с каждой минутой. Виной тому человеческий организм или эмоции - неизвестно. Проснувшись к обеду после неспокойной ночи, моряк указал к горизонту, рассказывая о Фрации. Вдалеке виднелся маяк. Поразмышляв немного, Каэтси решила взять небольшую лодку в обмен на утяжелители, которые ранее крепились на ее волосах. "Очень ценная штука, антиквариат из пустыни, знаешь ли!". Капитан поверил. Потратили пол дня, прибыв вечером к маяку. На берегу их встретил странноватый старичок. Видать, давно не разговаривал с живыми людьми, но переночевать позволил. Утром очень неохотно прощался с девушками, одарив их добрыми старичьем взглядом и небольшим пайком до берега. Доплыв до границ Фрации, подруги решили пройти по подножьям гор, направляясь в сторону Гномрегана. " У меня там есть один знакомый... Надеюсь, все еще есть." Хвала тем же богам, они не нарвались на неприятности, но довольно хорошо замерзли. "Надеюсь, просто мимолетная головная боль". Перья засуетилась и убежала в лес, крикнув что-то про травы. За время их путешествия она удивительно быстра учила язык, чему были рады обе. Каэтси уселась возле дерева, пытаясь развести костер, выбивая камнем искру из эльфийской стали. Не известно почему, но именно так получалось это сделать быстрее всего. Девочка вернулась примерно через час, в руках она держала несколько ягод и листок. Это помогло. Вечерело, девушки были на пути к граничащему городу Ланц. - Как думаешь, нас впустят? Это что, камбэк? В пути до Фрации мы были около 2ух недель. В пути до Ланца еще ~пару. Перья выглядела очень усталой, но, несмотря на своё состояние, она продолжала словно излучать дружелюбие. И нельзя не заметить, что это ей очень шло. Теперь она обзавелась небольшой, но крайне вместительной сумкой, что утащила у какого-то зеваки по дороге. Когда Каэтси спрашивала о происхождении этого кожаного бездонного изделия, дикарка на ломаном общем объясняла, что она была бесхозной. Врала она, или просто не знала - остается загадкой. Сейчас девчушка вытянула последний оставшийся ломоть светлого хлеба, что был куплен в пекарне одной из фрацийских деревень. - Возьме-ешь? Он вкусный. Посмотрела на виднеющиеся ворота замка. - Поче-ему нет? Мы прости-ие жители вон того племени... М... дериевни! Правильно? Слово правильно теперь выходило у девочки даже лучше, чем извините. Наверное, Каэтси уже устала от этого вопроса. Не опуская головы, взяла еду. Запасы нужно было пополнить в кратчайшие сроки. - Это может быть военный город. Туда просто так не пускают. Впрочем, надолго мы там не останемся. Обе подходили ближе к стенам. - Мне сприятаться? Как тогда, у Корво? Или Кодро... пу-утаию. Перья с тревогой взглянула на свою подругу и втянула голову, уменьшая свой силуэт. После она окинула взглядом придорожье. Мало ли, военный город, может засада или разведчики. Так как некоторые личности укатываются и без них никак, а я понял, что мы немного не попадаем в сроки - продолжим завтра. Возле ворот началась суета. Много стражи выбежало ко входу. Не очень то и благоприятная обстановка для въезда в город. Каэтси осмотрелась. Недалеко был неприметный холмик, с другой стороны которого начинался лес. Под ним и можно было провести ночь. - Сегодня без плотного ужина, но зато и без неприятностей. Там столпилось много вояк, вряд ли нас впустят. Девушка отправила Перью в лес за ягодами, а сама села вновь заниматься привычным делом с ветками и камнями. Во всяком случае, девочка лучше знала, какие ягоды можно есть, а какие нет. 11/20 пока я на вокзале Поток крови несколько уменьшился, но все ещё не остановился полностью и поэтому Шензар продолжала пытаться залечить отверстие в ноге, вызванное внезапной стрелой 0-5 - и под воздействием магии рана затягивается и выталкивает скопившуюся внутри конечностей кровь, выталкивая из себя тканевый блокиратор, а раненые вены и артерии затягиваются, останавливая кровотечение, хотя полная работоспособность ноги не восстановилась 6-9 - но кровотечение делает свое и, уменьшив концентрацию эльфийки, невозмутимо продолжается, но, к счастью, не усиливается Персонаж: Шензар Пол: Женский Раса: Эльф Возраст: 20 Параметры: (СЛ) Сила: 3 (ЛВ) Ловкость: 5 (ИН) Интеллект: 7 (ХП) Здоровье: (3) 20/20 Особенность: Не более 10 заклинаний. Восстановление раз в 75 постов Близость к природе - Сопротивление к природным ядам (+1 ХП), но уязвимость к изготовленным (-1 ХП) Заклинания\Способности Длань природы - Лечение персонажа в бою касанием. (+5 ХП) Воздушный щит - Создает щит, защищающий от одной атаки. Порыв ветра (-1 ИН) - Мощный поток воздуха может мешать противнику, сбить с ног, выбить оружие, сдавливать (4 урона) или передвинуть предмет. Взрыв ветра (-3 ИН) - Оглушение по площади. Невозможность колдовать после применения в течение 1 треда. Дитя леса - Маскировка, для выхода из боя. Может быть замечена с штрафом (-5 ЛВ). Инвентарь: Сет (При его отсутствии успешное произнесение заклинания только на 0\D+): - Наручи - Браслет - Два кольца - Посох (При отсутствии посоха штраф 2 ИН) - Старая, потрёпанная книга заклинаний - Зелье магической силы Баланс: 0 Направив целебный поток магии на всё ещё не прекратившиеся кровотечение и почувствовав после этого легкое дуновение воздуха у ноги, Шензар посмотрела на нее и увидела, что рана затянулась полностью и припухлость исчезла, хотя подвижность так и не восстановилась, но зато больше она не болела так сильно и не кровоточила, так что эльфийка направилась к замку, где они ночевали до этого ща уже инет упадёт обратно Вольф нахуй. Не вовремя ты, пиздецки не вовремя. А это значит, то что я меняю сроки прибытия наемников, и всех остальных ровно в пять раз. Конники Айвена всегда были готовы к подобным форс мажорам. Распахнув ворота настежь, конная сотня выехала из замка, и направилась к деревням. Так. Скажи мне численность войск. У меня там егеря есть, они должны были предупредить о нападении. Но ладно уже. >А это значит, то что я меняю сроки прибытия наемников, и всех остальных ровно в пять раз. Нет. Не меняешь. От того, что твоя пятка возжелала, войска двигаться быстрее не начнут. >Так. Скажи мне численность войск. И не подумаю. Это игровой момент, не надо его спрашивать под спойлером. >У меня там егеря есть, они должны были предупредить о нападении. Но ладно уже. Они и предупредили. Отправили этого паренька с парой бойцов. Выжил только счастливчик-паренек. Где-то на въезде в замок. Всадник быстро ворвался на площадь за стенами, сжимая скользкие от крови поводья. Через полминуты он упал кувырком с лошади на притоптанную траву и прохрипел. - Дроу! Дроу атаковали нашу деревушку. Помогите! Он, конечно, не был при смерти, но такое представление заставило стражу города обратить на него внимание. Видя совершенно обычный сон, Кин так же быстро проснулась, не досмотрев его до конца. Увы... Открыв глаза, она заметила Саламара, который её обнимает, и немного покраснела. Вчера она немного перебрала и закатила истерику на пустом месте ~Дура я, вот кто! Обидела наверняка, сравнив с тем... Саламар же находился в состоянии полудрёмы. Если бы рядом с ним была бы другая девушка, то он бы встал, не думая ни о чём. Но тут было другое дело. Ожидаю вката. Девушка тихонько сопела в объятьях Саламара, путешествуя по собственному сну 0-4: Ничего особенного 5-9: Кошмар УБЕРИ ЭТО ГОВНО ИЗ ТРЕДА БЛЯТЬ!!! МОЧЕРААААТОР, ОН ОБОСРАЛСЯ!!!! ИДИТЕ МОЙТЕ ЕГО, Я С НИМ СИДЕТЬ НЕ БУДУ!!! Саламар всё так же спал рядом с Кин. Который день это происходило? Ответа никто не знал. Внесу немного патриотизма в этот тред http://www.youtube.com/watch?v=jp9pfvneKf4&index=6 Хохлосрач объявляю открытым! https://youtu.be/630JSIQ7Uis Мразеиудокаклошвайн, плиз Лучше б на улицу вышли, принцессы и воены хуевы) Что это за год? Почему везде говно и Мэри Сью? Мэри Сью? Ты про кого это? Так нахуй. Флэшбек про то, как бравые воины Джулиана дроу ебали. Часть первая. Как вы понимаете, во Фрации сейчас идет война с Гракатаром, А мои ребята до сих пор не приняли в ней участие! Не смотря на то, что регулярная фрацийская армия уже вовсю резалась с отрядами остроухих. Впрочем, воевала она с переменным успехом, что противоречило пафосным лозунгам, которые кричали с вездесущих плакатов. Наплевав на приказ графа не покидать замок ни в коем случае, командир кавалерийской сотни Айвен вывел своих бравых парней на "прогулку". Проскакав несколько дней к линии фронта, и так и не добравшись до нее, всадники наткнулись на армию Дроу. Ну как, это была армия, только в походном состоянии. А значит, растянутая колонна войск, обоз, что плелся где-то позади, и небольшая неорганизованность. Поскольку, в рядах нашего бравого отряда находились люди, что знали земли Фрации вдоль и поперек(бывшие авантюристы, разведчики, и т.д.), Айвен решил подождать солдат врага возле дороги. Благо, том месте, где проходила дорога был холм, с довольно крутым склоном. что протянулся на пару сотен шагов. На обратном его склоне имелось углубление, где легко можно было укрыть лошадок от различных посторонних личностей. Сам холмик был голый, абсолютно. Не считая того, что на нем росла довольно высокая трава. От вершины до дороги - полотораста шагов. Очень неудобное место. Но это смотря для чего. Если для обстрела из арбалетов в лежачем положении, так очень даже удобное. Лежащего в высокой траве человека с дороги не разглядишь, в то время как он вполне спокойно мог за ней наблюдать. Арбалет это вам не лук, для стрельбы из которого нужно встать хотя бы на колено. Из него можно и лежа вполне успешно стрелять. Сверля взглядом дорогу, по которой сейчас неспешно двигала пехота, Айвен весело улыбнулся. Все шло точно по его плану. Пропустив мимо себя отряды переднего дозора, что благополучно обогнули холм, не найдя в нем ничего подозрительного. За ними двинулась остальная армия. Вассалы решили пропустить мимо себя латную конницу с пехотой. Слишком далекое было расстояние для пробития брони. Даже от кольчуги арбалетный болт мог отскочить, не считая полноценных доспехов. Наконец, двинулась легкая пехота, а вслед за ними пошли лучники. Вот у этих с доспехами все швах, в идеале - кожаные панцири. Те в сочетании со стеганкой вполне могли поспорить и с кольчугой, но панцирей было довольно мало, так что их можно было в расчет не брать. А лучники вообще щеголяли в различных тряпках, и простой одежде. Воины знают, что им делать. Все это было отточено на тренировках, и не раз применялось в бою. Первым всегда начинает Айвен. Приложившись к арбалету, он выбирает одного из пехотинцев, делает поправку на то, что придется стрелять сверху вниз. Щелчок! Вслед раздаются хлопки тетив, что накладываются друг на друга. Небольшая пауза - и снова звуки ударов тетивы по рогам арбалетов, правда их уже меньше, это отстрелялись старшие пятерок. И совсем уже малое количество выстрелов - это десятники поставили жирную точку в этом обстреле. Все происходящие занимает едва ли пятнадцать ударов сердца, но результат не может не радовать. Айвен отчетливо видит, как на землю падают десятки убитых и раненых. Правда, слишком долго наблюдать за происходящим нельзя. Лучники уже вскидывают луки, они просто еще не могут понять, куда стрелять надо. Диверсанты и не собираются предоставлять им такую возможность, спешно отползая назад. И вот, сквозь крики и вопли командиров, доносящихся с противоположного склона, становится слышен другой звук, несущийся сверху - некий свист с шуршанием. Сотня хорошо знакома с подобными звуками, их издает туча стрел, пущеная по крутой траектории и падающая сверху вниз. Айвен резко переворачивается лицом к небу, чтобы увидеть приближающуюся опасность. Если использовать тяжелые стрелы, то они вполне могут пробить кольчугу, так что если вражеские стрелки все же смогли взять правильный прицел... Черт побери! Лучники бьют явно наугад, ибо людей на холме банально некому было рассмотреть. Но, судя по всему, командир у них был довольно умен, и со своим оружием обращаться умел. - Прикройся, етить вашу мать! Шипящий свист резко начал переходить в глухой стук. Стрелы вонзались вокруг диверсантов, слышно было глухие стоны и вскрикивания. Слава богу, что лучников было не особо много, иначе бы они могли натворить куда больше дел. Но не время об этом думать. Урез холма был уже позади, увидеть бегущих оттуда уже не смогут, разве что, только с боков, но из луков тогда им просто-напросто не пострелять тогда. - Что разлеглись, дармоеды? Мухой к лошадям! Времени на повторный обстрел лучникам требуется в разы меньше, нежели арбалетчикам. Повторный залп, и вновь будут потери. Айвен уже видит двоих, один бежит, прихрамывая, с обломком стрелы, торчащим из ноги, а второй сжимает прострелянное плечо. Но, пока что, ничего серьезного, парни держались молодцами. Спускаясь в ложбину, рыцарь видит, как с другой, более пологой стороны холма, начинается подниматься отряд всадников. Быстро сориентировались, за ногу их. А вот, собственно, и лошади. Полторы сотни конников выскочили из ложбины, и помчались прочь от этого места. Теперь стали видны вражеские всадники, что двигались с другой стороны. Не иначе, хотят взять в клещи, только они наверняка не ожидали, что на открытой, просматриваемой со всех сторон местности, можно спрятать лошадей. Льзя! Места нужно знать. Айвен изредка косился на преследователей. Ясно, что тяжелая конница не бросилась в погоню. Только вот, за диверсантами бросилось не меньше пяти сотен всадников. Многовато для прямого столкновения. Примерно через три километра, полутора-сотня прискакала к оврагу, по дну которого протекал полноводный ручей с обрывистыми берегами. Через него имелся только один удобный переход на несколько километров в оба конца.Разумеется, Айвен рассчитывал при случае использовать это место, чтобы сбросить погоню, но все же сомневался, что эта предосторожность действительно пригодится. Все же гоняться за конным отрядом, у которого имеется приличная фора... Но эльфы проявили завидное упорство в стремлении нагнать и покарать подлецов, посмевших устраивать им пакости. Вот только погоня, ее стремление, начавшее походить на нездоровое, уж очень настораживало. Видно, без боя им все же не обойтись. А бой - это дело тонкое. Одно дело, обстреливать противника с безопасного расстояния, и совсем другое - схватится с ним в рукопашном бою. Дальше бежать уже не было смысла. Лошади были гораздо выносливее людей, но даже они не могли долго выдержать скачку. Можно было загнать своих коней, и коней противника, но смвсла в этом немного. Наконец, полутора-сотня на противоположном скате. И им нужно действовать быстро! - Тормози! Слезаем! Коневодам отвести коней! - Спешивайся! - раздаются приказы десятников. - И "козьи ноги" не забудьте, тунеядцы! Бегом! - С первого по шестой десяток включительно, ваша позиция слева! - отдавал команды Айвен - С седьмого по двенадцатый, становитесь справа! Оставшиеся - по центру, и возьмите копья со щитами, вам предстоит грязная рпбота! Парни выхватили недлинные пики, что были очень эффективны против конницы, и щиты павезы. Тем более, противник будет подниматся сверху вниз, и это сыграет свою роль в бою. - Хули встали, бегом на позиции! - Ноги в руки! Быстро! - Куда ты на колено встал, ирод? Ты как перезаряжаться будешь? - Десятники все правильно поняли, ведь сейчас все будет зависить от скорострельности солдат Вражеские конники еще даже не успели приблизится к переходу, а наши бравые ребята уже готовы их встречать. И Дроу некуда деватся - либо в лоб атаковать, либо обходить. Но второе слишком долго, тем более, они еще не знают особенностей действий дружинников,и именно поэтому, они, скорее всего, захотят взять нахрапом. Подумаешь - их встретит залп болтов, плевать. Риск - часть жизни. Тут нет укреплений и прегралд, кроме пологого подъема, у ручья твердое дно и нетопкие берега. Враг сможет сделать только один залп. Прыдыстория Саламар родом из Дарла. Родился он в неполной семье на окраине (первый уровень, если кто помнит). Не самое лучшее место, если честно. Везде грязь, бандиты, разбойники, шлюхи. Однако его мать держала небольшую лавку с травами, собранными у дорог. У маленького Саламара было не очень много друзей. Единственной его отдушиной было наблюдание за странствующими магами, которые показывали различные фокусы. В том числе с огнём, который привлекал Саламара с самого детства. Многие маги были мошенниками, которые просто использовали гномский порох и дурачили население, но простой люд боялся их. Очень часто эти доморощенные "колдуны" заставляли честных торговцев платить им деньги за "защиту". Если мошенники не получали денег, то они, чаще всего, просто поджигали дома. Однажды у матери не хватило денег на откуп и их дом ночью загорелся. В ту ночь он проснулся от душераздирающих криков своей матери и понял, что он сам горит. Готовясь проститься с жизнью, Саламар вскинул свою руку и огонь начал отходить от него. Пройдя через пламя, начинающий пиромант увидел тело своей матери. На нём не осталось кожи. Обугленное лицо мамы Саламар запомнил надолго. Он хотел броситься в пламя, но огонь буквально расступался перед ним. Превозмогая гнев, пиромант вышел на улицу и увидел, как поджигатели смеются, стоя возле его дома. Не в силах сдерживать ярость, он ударил по земле руками и всепоглощающий огонь окутал всё вокруг. В тот день сгорела вся жизнь Саламара. Его дом, его семья, его вещи. Всё поглотил огонь. Он сам стал огнём. Вырвав топор из ближайшего пня, юноша пошёл вперёд. Он решил забыть своё имя и начал называть себя Саламаром. Интересно, куда заведёт его судьба? Особенности : Ожог на лице, скрываемый колпаком Любит солнечную погоду Неплохо разбирается в травничестве Персонаж : Саламар Пол : Мужской Раса : Человек Возраст : 18 Параметры : (СЛ) Сила : 5 (ЛВ) Ловкость : 4 (ИНТ) Интеллект : 6 (ХП) Здоровье : 20/20 Класс : Пиромант Заклинания\Способности : Огненный шар - наносит 5 единиц урона. Поджигание - небольшая область вспыхивает, нанося 5 урона. Штраф в 1 ИНТ, но может задевать две цели в ближнем бою. Огненный хлыст - Саламар неподвижен в момент использования, наносит 6 урона Щит огня - Сжигает снаряд, летящий в него. Железная плоть - Уменьшает входящий физический урон на 3, но отнимает 3 ловкости. Сырая плоть - Делает пироманта неуязвимым к чужому огню. К своему он неуязвим по дефолту. Теплота - Лечит цель касанием, восстанавливает +5 ХП. Огненная буря - Пламя охватывает всё вокруг, лишая Саламара его разума и сил. -10 ХП всем в радиусе 10 метров. Штраф при использовании на 3 ИНТ. Ярость огня - На 1 ролл позволяет использовать очки интеллекта в виде очков силы. Можно использовать только 1 раз за бой. Инвентарь : Меч-бастард работы дроу. (7 ДМГ в двух руках, но нельзя кастовать магию. 5 ДМГ в одной руке с возможностью каста.) Потёртые лохмотья Немного подгоревшая кожаная куртка, поглощающая 1 единицу урона от физ. атак. Фляга с водой Баланс : 4.04 золотой ________________________________________________________________________________________________________________ Правила Рулеткоземья: 1. ГМ всегда прав. Это правило создано для быстрого решения споров. 2. Характеристики: (СЛ) Сила – возможность пользоваться тяжелым предметом, совершение силовых действий. (ЛВ) Ловкость – вероятность попадания физических атак. Вероятность уклонения (ИН) Интеллект – вероятность попадания и уклонения для магических атак, возможность пользоваться магическим предметом. (ХП) Здоровье – персонаж умрет, если упадет до 0. Повышается на 4 за одно очко способностей. Характеристики повышаются за счет очков способностей, раздаваемых по воле ГМа. 3. Правила создания персонажа. Ссылка на лист персонажа, что поможет вам разобраться в создании: https://docs.google.com/document/d/1BYiWlsHzyGmRPfwhVGs2g6-tgBsxc3ZsMjMWssd46CY/edit?usp=sharing Распределите 7 очков по своим характеристикам и способностям так, как посчитаете нужным. Стартовое значение характеристик - 3. Здоровья изначально - 20. Максимальное значение при первичном распределении - 6. 4. Правила ролла. Чтобы сделать что-то, что может не получиться, или сопротивляться чему-то, напишите пост и укажите в нем, какое действие вы роллите, а также успешный его исход и провал. Если цифра в конце номера поста не больше вашей проверяемой характеристики, вам удалось. Иначе - не удалось. Мастер может менять сложность действия, назначая модификатор. Чтобы лучше справляться с задачами, можно вложить часть своих очков при распределении в способности. Дабл усиливает описанный эффект, в том числе и провал. В бою же роллят пошагово : каждый боец выбирает одну опцию (и одного врага, если он атакует). Атака - Вычтите из вашей ловкости (ЛВ) треть (ЛВ) противника. Значения не выше полученного числа - попадание атаки. Иначе - провал. Защита - Вычтите из вашей (ЛВ) половину (ЛВ) противника. Значения не выше полученного числа - успешный уворот\парирование\защита щитом. Иначе - провал. Бег к противнику - действие без ролла. Если вы находитесь далеко от противника, потратьте свой ролл, чтобы добраться до него, прежде чем начать давать ему по лицу. Выход из боя - Вычтите из вашей (ЛВ) половину (ЛВ) противника. Значения не выше полученного числа - успешный побег из боя. Иначе - вы остаетесь в бою. Дробные значения сразу округляются вниз. Прием зелий возможен только вне боя. ________________________________________________________________________________________________________________ Вкатился, но пока не активен. Пилю пасту, что поможет мне с осадой Инвентарь -Длинный палаш из черной стали. (Вообще, их как бы два. Но не важно.) -Броня из огромного кол-ва металлических чешуек, нашитых на кожанную основу.(Игнор одного урона .) -Легкий поддоспешник под броней. -Зеленый плащ, неплохо маскирующий в лесу и в поле, но бесполезный в других местностях. Ну, хотя бы теплый. -Небольшой составной лук. -10 стрел к нему. -Кинжал для разделки мяса, и свежевания живтоне. Но ничто не мешает и воевать им. -Литровая фляга с водой. -Пара тряпок для перевязки ран, и всего такого. -Куча простых, дорожных лепешек из пшеничной муки. -И разумеется, скрытый нож в одном из ботинков!(сильно стукаешь ногой по земле, и из сапога выдвигается кинжал. Недлинный, см 6) -Парочка книжек в дорогу. Читать-то охота! -Родовой герб, что я постоянно ношу на правой руке, скрывая под доспехами. -14 золотых, 39 серебряных, 20 медяков. Я хоть и граф, но смысла таскать при себе огромные суммы я не вижу. -Да и блокнот с самопишущим пером. Пожалуй, хватит. -Нет, не хватит. Чуть не забыл. Парадная одежда, вышитая золотом и серебром, для парадов, и всякого такого. (Не спрашивайте откуда, есть, и все.) Уже немного потрепанная. Способности. -Могу доставать оружие, из ни от куда, которое состояло из... Из... Да хер пойми знает из чего. Просто открывается мини дырочка в пространстве, суешь туда руку, и вуаля! вот тебе оружие. К сожалению, только холодное. И еще, могу усилить свои прыжки. Не особо сильно. Прыгнуть смогу на пять метров выше, но не более. -Я же чертов грамотей! Хорошо считаю и пишу. -Знаю почти все языки. 178 лет в заточении.( Не совсем в заточении, я был волен уйти в любой момент. Но кто знал, правда?) Чем еще заниматься? -Ну, у меня довольно неплохо подвешен язык. -Знаю ближайшую историю до войны. -Ах да, терпеть не могу безалаберных, и безответственных людей. -К расам отношусь нормально. Я толерантен ко всем. Кроме тех, что живут в грязи. А это крыски с различными недо-варварами и орками.(Да-да, веннов я тоже не очень люблю. Но их и не осталось. Так что...) Персонаж: Кин. Пол: Женский Раса: Человек Возраст: 21 год Параметры: (СЛ) Сила: 4 (ЛВ) Ловкость: 6 (ИН) Интеллект: 5 (ХП) Здоровье: (3) 20/20 Класс Механик Способности Третий раз волшебный! - Выстрелы 3,6,9,... окажутся без промаха. Мастер кунг-фу (-4 ЛВ) - Бьет противника так, что он теряет сознание. Оно живое! - Создает и чинит почти любую технику (даже магическую). Хитрый механик - Увеличивает шанс (+2) взлома замков, шифров и прочего. Углублённые знания - Разрывные патроны (-1ЛВ, +2 Урон) Инвентарь Самодельный арбалет (5 урона) (24 снаряда) Прочный короткий ножик (2 урона) Тяжелая гоблинская винтовка (6 урона): - Сокрытие: выстрел винтовки очень тихий. - Оптика: (+2 ЛВ) на выстрелы по удаленным целям. - Гаторинная сталь: винтовка очень прочная, сломать её проблематично. - Дубликатор: позволяет не заботиться о боеприпасах Наплечная сумка, а в ней: - Инструменты механика (+1 ЛВ на действия с инструментами) - Флакон зелья излечения (+5 ХП) - Флакон экстракта рвотного корня - Бумага и карандаши для черчения - Аптечка (универсальный антидот) Баланс: 19 золотых, 5 серебряных, 7 медных Проснулся и спустился на первый этаж Запах мяса привлёк каджита Он взял у трактирщика плотный завтрак с мясом и какой то фруктовый сок Сел за столик и начал трапезничать Вкатилась. Принцесса Мэри Финтон, наследница Фрацийского и Корлийского престолов запилите архивач поскорее пожалуйста. Мне срочно надо кое что глянуть и я свалю Вкатился и выкатился. буду примерно в 21:00 по ДС Ебало трещит, пойду парацетамола наверну ———————————————————————————————