По расчетам специалистов NASA, к 2076 году таяние ледников перешагнет критическую отметку, и уровень воды мирового океана поднимется настолько, что смоет основы человеческой цивилизации. анон, как думаешь произойдет ли это? чё будешь делать если доживешь до 76? На сколько метров поднимется то? На полметра. Карланам пизда. А как уровень воды может подниматься от таяния ледников? Разве это не противоречит законам физики? Лед сжат кароче. И еще он по воде плавает, десятая часть льда над водой. Но сжат он немного, а та десятая часть - хуйня в сравнении с общим объемом. Пиздеж какой-то. Никого не затопит. Но темплее станет. Вот у нас за последнее десятилетие как погода изменилась. Климат там вся хуйня. Пиздец. Прогноз погоды "погоду на завтра расскажу послезавтра". Ебал я всех, кто качает нефть, рубит леса и все это жгет. Пиздец. Как будто варвары. Орки. Чтобы родить еще одного зеленого ватника, надо несколько фур биотоплива. А потом климат меняется, да. Да вообще на самом деле, в Рашке столько леса было, это реально охуеть можно. И сейчас осталось, конечно. Но есть леса молодые (которые нихуя не регулируют в природе- ни корней, ни массы, ни листвы-зелени). А есть леса старые. В молодняке никакие животные не живут. Только комары и птицы. И все нахуй. Еще жуки, да. Никакого такого биогеоциноза, который в лесу старом. А старый рубят. И пилят. Пиздец как пилят. У нас в стране вообще хуйня с управлением. Как только человек руками своими может дотянуться до денег, он дотягивается и присасываемся. Нахуй оно такое надо? Вот будет у тебя миллион. Два. Десять. И что? Будешь ездить на лучших машинах. Но ты когда-нибудь помрешь и о тебе никто не вспомнит. Даже те, кто тебе эту машину продал. Они такие же лицемерные, как и ты сам. А вот сделать доброе дело куда сложнее. Лучше ведь покушать сытно и понты кидать. И так ведет себя любой человек, который добрался до власти. Оттуда и коррупция. И откаты. И воровство. И распил природных ресурсов. И таяние ледников нахуй. Все. Спизданул как господь. Плотность льда меньше плотности воды, физик ты хуев. Да я уже вот пока чаёк пил понял, что проебался. Ну типа вспомнил железный бак, в котором вода оставалась. А он раз - и замерз! Его распидарасило сильнее, чем кота, которого я сначала накормил китикэтом, а потом налил ему вкуснейшего молочка. Эта скотина напилась, у него в животе случилось ВПИТЫВАНИЕ И РАЗБУХАНИЕ и кот охуел. Как та бочка. В общем, ты прав. Ничего. К тому времени я уже буду внутри жёсткого носителя, бороздить просторы мировой сети. Да я и до 2030 не доживу. Хорошо жить в Омске. > доживешь до 76 Лол, насмешил. Дожить до 84 лет в рашке это надо постараться. Мне похуй, я на Урале живу Двачую. Тоже с Урала. Рашка почти не пострадает, лол. Сшашка и Япония соснут больше всех. Питер затопит к хуям. 3% населения рашки, хули. расселять города нужно. на лошадей пересаживаться. ближайшие 10 лет вода станет одним из самых дорогих природных ресурсов инфа 100% смоет только прибрежные территории что буду делать? - смотреть на массовое перееление в новообразованные зоны Не доживу, долбоёб что ли? Меня прирежут на зоне лет через пять. Буду машку твою ебать. Мимоерохин