Не, с таким подходом, кончено, нельзя долго оставаться популярной. Вначале было забавно - тян с двачей, мемчики, шутейки. Теперь одна сплошная истерика и больше нихуя. И отрицание всего, просто всего: ботов нет, фейковых донатов нет, живу одна, а потом завешивает стол ссаной тряпкой, чтобы было лучше видно фаллос, никакой искренности со зрителями. И кофта одна и та же. вот у нее щас ебанет Наоборот охуенно Двачую адеквата. Соси хуй, что ей соглашаться с очевидным безпруфноым пиздежом? ну можно на него просто не реагировать, но она же тупая тян и агрится из-за правды не нравится - не смотри и из треда съеби >И отрицание всего Ты пруфы для начала принеси Какие пруфы, ебанат? Ты её стримы что ли не смотрел? Или ты просто жирный? другой анон Я сейчас думаю, что ее слишком много. Ежедневные многочасовые стримы - конечно, от нее быстро устанут. Ей нужно появляться реже, чтобы по ней успевали соскучиться. я успеваю соскучиться Слишком толсто, пробуй тоньше 9k после каникул. Заглянул позлорадствовать и убедиться в своей правоте. Заглянул тебе за щеку. Вчера было 15к, но сенодня качество не завезли а еще вчера играла в ксго Да, и нагибала как папко, 9-0 по-моему. 9-25 вообще-то 1-0-7 , вообще-то. сегодня из-за качества ушла половина. Так что ебало на ноль. Кису смотрят по 13-15к изи Ну так это было очевидно для всех здравомыслящих людей, а если вычесть ботов, то реальное число будет 2-3к. Факер, уймись Я не Факер и я не уймусь. Унялся тебе за щеку. Я больше не буду. Какие нахуй боты, еблан? У нее на каждом стриме админы твича сидят. Поэтому количество ботов и скачет, дебил. Наскакали тебе за щеку. Проверяй. Сама ты смешная и боты твои, Карина Все уже в курсе, что ты только и можешь, что отрицать . А ещё я тебе накидал ЦП в ЛС ВКонтакте, шлюха. >Сама ты смешная и боты твои, Карина Сама ты смешная и боты твои, Карина. необязательный пунктуационный фикс Вот почему ты меня никогда не фиксишь Тебя забанят навсегда. Кто знает, шизик? Ты и твой манямирок? лучше бы мне накидал https://vk.com/pwn Хорошая попытка, Андрюша. Зачем тебе ЦП? У тебя же Карина есть, ей 14 же! И правда же. Эта дура прочитала вслух на стримах около 30 моих постов, а я не потратил ни копейки. Будет о чем на старости лет вспомнить. А почему бы и нет. Вам сказать по делу нечего, но жопная боль не позволяет просто пройти мимо и вам приходится нести бред. Не исключено. Бельмяш, тебе сказали саси Репорт в обраточку Ну ты и дебил. >А почему бы и нет. А почему бы и нет? fix Два шекеля этому льфачу. Мы её ещё и на сиськи разведём, когда она напьётся с горя за 0 рублей. Саси бельмяш, я доначу например Омежка даже не стыдится своего рабского положения. Нишенка плизз да он троллит, местные не донатят пытаюсь верить в лучшее Я не ради сообщений доначу А чтобы ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ ? амешка))) лофка ты его! смотрят 6 к, в 2 раза меньше чем обычно, а очередь донатов не уменьшается. СОВПАДЕНИЕ? все донатили до начала стрима. >смотрят 6 к, в 2 раза меньше чем обычно Это из-за лахов >СОВПАДЕНИЕ? БОТЫ ТАК НЕ ДУМАЮТ! Остерегайтесь! В треде орудует шизофреник, который во всю будет это отрицать. И проецировать. Настоящий шизофреник найден Репорт этого упоротого шизика. Этот дебил бредит, маняврирует и проецирует ещё с прошлого треда, пикрелейтед. >пикрелейтед Отклеилось. Репортим шизика. Хорошо, буду репортить тебя за скатывание треда. Мод, займись уже делом. Этот обоссаннок уже второй тред не может никак угомонится. Шизофреник, угомонись и перестань скатывать тред. Карина не читает, поэтому этот дебил: и буйствует же. Шизофреник теперь винит меня во всех бедах, найс. >Шизофреник Ты сам себя винишь что ли? А вот и маняврирования. Ты болен, перестань писать в этот тред. >маняврирования Это классическое проецирование, при чём с твоей же стороны, шизик. Не проецируй, плс Похоже, что у модов выходной. Какой же ты конченный. Надеюсь, курс лечения для тебя будет особенно долгим. >очередная проекция поехавшего И она исходит в очередной раз от тебя. Нет, от тебя. Всё началось с того, что ты, шизоид, обосрался ещё в предыдущем треде и теперь не можешь угомониться. Но ведь обосрался только ты со своим самоподсосом. И продолжаешь вестись на очевидную толстоту)) >Но ведь обосрался только ты со своим самоподсосом. Вот тут ты и обосрался, мань. >И продолжаешь вестись на очевидную толстоту Ого, какой манёвр, а я думал, что ты только тупо проецировать можешь. Ты действительно какой-то глупенький. Обтекай. >очередная проекция поехавшего Вы заебали, два петуха блять. Но тот шизик первый начал же! Ой блядь ты действительно такой тупой? Теперь ты так закукарекал? Тебе самому-то не надоело? Ну, обосрался ты тогда, ну с кем не бывает. Думаешь, что если ответишь последним, то победишь? Всё равно ты от тебя лишь проекции. Как же мне доставляет что ты так легко подрываешься. >подрываешься Ясн)) > Ясн)) Ха, слит. Тебе и вправду нужно лечение)) Ну как можно быть таким проектором? Этот шизоид точно знает А вот и шизик > пикрелейтед Отклеилось. Ты нахуя мои посты повторяешь, совсем плохой что ли, ЛОЛБЛЯТЬ? Лол блядь, ты туповат немного. Да я увидел разницу сразу же, дебил. Хорошо, теперь лечись. Можешь поговорить сам с собой пока У него ещё сломанный детектор Семёна. И подсасывает сам себе. Кариначка, ты так зависима от треда! иди нахуй, сука Да, в личке, она сама так сказала только что. Интересно только что именно ей написали, вряд ли она бы так реагировала на простую толстоту, про её мамку или качество стрима, например. В последний раз её так ПОРАНИЛО , когда её реальный рашкинский адрес запостили. Поэтому мне и интересно стало. Да вроде не было ВебМ, хотя хуй его знает, может есть. Насколько я помню, во время одной из прошлых трансляций в треде запостили её адрес, она его увидела и БОМБАНУЛА , и порвало её по-настоящему. С сегодняшней сделайте Спб ул. Комсомола д.35 кв.112, этот? и где эта вебма? Почему вебм со всякой хуетой куча, а этого нету? АЛЛО ГДЕ ВЕМБ дайте адрес, гниды,срочно надо, по-любому есть рюсские в Милане, которые с радостью насрут под дверь. вы не понимаете,что насрать под дверь - это дело первостепенной важности Чебоксары, ул Мичмана Павлова, 34 иди нахуй со своими дефолтными Чебоксарами Разобрали уже, пригород Римини. Двачую этого. Прогуляйся по улицам в гугле milano, v.... ....... c..... Вбрасывал анон в какой то тред, типо на стриме спалили её адрес, кто-нибудь помнит это? АДРЕС АДРЕС АДРЕС АДРЕС АДРЕС АДРЕС АДРЕС АДРЕС АДРЕС АДРЕС АДРЕС АДРЕС АДРЕС АДРЕС АДРЕС АДРЕС АДРЕС АДРЕС Народ требует адрес А серьезно, как называется этот препарат? Пассивность и мрачное настроение, перемежаемые внезапными вспышками ярости и неадеквата. Фирменное чебоксарское подсолнечное масло же. божечки, как же я ору с этого фирменного масла, просто пиздец Отхода после пороха. Мэд закорешился с White_Ra и теперь вместе с ним издевается на Шаришей. я говорил вчера, чтр вайтру мэд засылает Мэд слов просто так не бросает, на самом деле в этих строка есть подтекст и она как бы говорит Карише, король придё порядок наведё. Кормушки то лишили Соснул шлюша Саси, бельмяш) На ГГ еще больше получает Про что ты вообще? Она их ночью прослушивает, в начале стрима очередь нулевая >прослушивает Удаляет. Отзывает скорее всего. я смотрел, в начале очередь 554 стояла С чего она так взорвалась? Я как всегда все пропустил. ей качество на твиче не дают. Качество не дают качество отобрали, а половина зрителей не может в сурс и съебала со стрима >зрителей Знаем мы, что это за ЗРИТЕЛИ . Толсто у тебя за щекой, когда тебе Пахом на клык даёт. Кек бро, пошли в би форсить, что смотреть Каришу = быть девственником. Еще раз спизданешь хуйню - забаню. По любому это жируха с 15 просмотрами Я тот, кого на самом деле любит Андрей! Мама, как ты узнала про сосач? Мимо Карина Карина, кстати удалила обзор хаты от Андрея Есть антоши из Милана? Под дверь насрать? Там Андрей может выйти, пизды дать, он в морском флоте служил. В Азовском море срал? Андрей морской котик? Римини же. Тем более, пригород, добираться хрен знает как. дай точный адрес, впадлу по улицам гулять под дверь насрать офк Тогда сам ищи, город знаешь, если помнишь обзор на хату и по первому скрину можно легко найти. У меня одного вообще не работает? >у всех) >) СУУУУУУУУУУКАААААААААААА Она оффнула стрим. Она оффнула твитч. АНДРЕЙ, ПРИДИ И ПОЧИНИ! И САМ СТРИМ ВЕДИ! Спасибо, что прочитала, Каришь) что прочитала? Кариша, это все шизики! что прочитала "Она уже ржет сама с себя, еле сдерживается" Какие нервы, ей похуй абсолютно, а вот почему. Кароче, объясняю как Кариночка поднялась, точнее как Андрюша все устроил. В твиче тупые школьники-дрочеры вбивают дота2 и видят топ-стримов, у кого больше виверов тот и в топе, судя по ее нынешним стримам, боты от 2 до 5к просмотров, это уже не мало и школьники видят её в спермотоксикозном мозгу возникает "ОЙ ГУРЛ ГЕЙМИР ДА ЩЕ В ДОТОЧКУ". Это один из поставщиков просмотров, дальше либо она сама, либо Андрюша, либо малолетние дебилы начинают автофорс на сосачах, т.е. это уже не бот, а уже человек с промытым мозгом смотрит ее и другим показывает. Дальше это видят другие дебилы, клюют и как зомби начинают это форсить заражая других. Тот же пример был с ольгинцами в /po, где бот\человек по разнарядке ебашит посты во всех уголках интернета, плюс пропаганда по ТВ и уже реальные люди тебе втирают эти шаблонные фразы, таких я видел, что в армии, что на работке, что сейчас вижу когда общаюсь в больших коллективах или слышу чужие разговоры. По поводу ботов можно удостовериться, тупо глянув онлайн стрим. Двачую адеквата. Серьёзно, анон сегодня радует. Соси ушлепок завистливый Ой как же вы заебали жаль, что Карина - быдла, а не милая девочка, позорит только русских за бугром зато не рисуется. какая есть - такая есть >позорит только русских > Карина - быдла Обоссать бы тебе ебало. Топ стримерша скатилась. Скоро будут смотреть как раньше, по 100 человек И тогда на стримах будет уютно и лампово . Только я заметил, что у Карины на глазах наворачиваются слёзы, плакала? Плакала. Мочераторы твича довели ((( Вот же, а я думал она тут лулзы ловит как я, когда вижу, что её средний онлайн с каждым днём падает. Каринин онлайн не падает. Стабилен. Сегодня качество не дали прост Да это же игра , она отходила посрать и пахом ей набрызгал на глаза. >пахом Пахом fix Я бы хотел быть рядом с ней... вытереть ее слезы, утешить, обнять... >сидит в каришатреде >ТНН Ясно. А я бы слизал слёзки с её ебла и обоссал бы её потом. И увёл бы Андрея. Ну хз, такой нервоз у неё. В чатурбейте все спокойные более менее. Первый раз мотрю стрим на твиче) Она просто депровая по жизни У неё сложнее работа, чем у шлюхотян с вебкамер. Не на много же. вот щас уже походу не наиграно. психует в реале Зафрапсите плис. Она актриса. Ведь рядом ёбырь сидит и знает как все настроить. Специально же рейджит, чтоб поверили, что она одна дома. Даже тряпкой своей стул закрыла, который ёбыря отражал >ПОКРОВЫ >СОРВАНЫ У меня тоже ЛАХАЕТ на сорсе. А должно? 200 руб ЛАХАЛО СЕГОДНЯ НА ЛОУ вы тесты до франкфурта и амстердама делайте, дебики, поток оттуда идёт, и достаточно всего 3Мбит/с для сурса Поток идет из чебоксар Хули ты пиздишь начебоксарила тебе в рот) Из Италии, пригород Римини але НА СЕБЯ ПОЖАЛУЙСЯ! НЕХУЙ СТРИМ ПЕРЕЗАПУСКАТЬ! у нее музыки не было, еблан причем тут трансляция и музыка вк? вообще не было звука, кроме доты и да, донаты тоже не озвучивались СЕГОДНЯ КАРИНА БУДЕТ ПЛАКАТЬ @ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ Почему только сегодня? СЕГОДНЯ КАРИНА БУДЕТ ПЛАКАТЬ @ ГОЛЕНЬКАЯ НА КОЛЕНКАХ ДЯДИ АНДРЕЯ Она уже ржет сама с себя, еле сдерживается Почему Карина нигде не учится, она тупая? Она уже отучилась свое, 3 высших. Её ведь не могут за это забанить, да? За все эти оскорбления в чью-то конкретно сторону, просто вчера кто-то про HateSpeech писал Этот даун даже определения не прочтиал Можно попробовать это выяснить. Не выводите Каришу! Постите милоту. Репортим петуха. http://www.twitch.tv/vityshka А что он сделал? Видосеки на ютюбе смотрит)) Два чаю, постим тюлешков. Ей качество не дают из-за ботов. Сегодня слишком слабо играет роль Сегодня ночью она будет плакать. Рили жалко тяночку Задонать ей 300 Евро, она развеселится. 50 тыщ рублей короче. ахаха. вопрос про стул. найс))) вемб, у меня ЛАХАЕТ Что спросили и что она оветила У меня ЛАХАЕТ без качества сказала, чтобы лучше было видеть оскар на черном фоне Говори чо надо, могу скинуть мне бы ваще все, да куда-нибудь на файлопомойку ну плизки, тебе за это кариша даст :з Я это хрючево с двух ног топтал. Фу. КАЧЕСТВО БЛЯДЬ!!!! КАРИША ГДЕ КАЧЕСТВО А А А А? а чо ты ни на твиче в чатеке бротиш?))) сколько лимит в одном трэде? Нас ещё не скоро снесут. тогда смысл от переката? Ты из чатика? Вот сейчас она НЕ ИГРАЕТ . И сразу же себя опровергну. Она НЕ ИГРАЛА всего несколько секунд, но её уже успокоил Андрей и ей бомбёжка снова стала идти по сценарию. Вообще то в доту играет. хехмдахех ПЕРЕКАТ ПИЛИТЕ, АЛЛО?! Если честно, то уже нет желания. Ну давайте деванонить Чето в голос с деанонщиков. хотя бы поддержал, пахом Хуле стрим падает? Твой инет говно. У Каринки гавно. Кричит на тред. Опять скрины не устраивают? нет, обвиняют в использовании ботов и из-за качества Чому кричит? Мы же любим её. Прошлый - Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd VK: https://vk.com/rinushkaa Паблос: https://vk.com/shkuragaming Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520 объясните кто-нибудь. на донатах очередь со вчера. а вчера она тупила в гта и было много советов, как пройти миссию. значит седня должны были сразу пойти вчерашние донаты про гта. А где они, я не слышал. Дело не в качестве, а в том, что ты просто инфоповод. Играть не умеешь. Обаяния у тебя нет. Тем никаких нет. Ты просто рейджишь без остановки. Что-то ещё умеешь? Сама виновата. Нехуй стрим по 100 раз перезапускать. Было качество в начале стрима, нет блять, надо перезапускать. Теперь сидит и молчит как тупая пизда Все кто может, ищите в гугл мапс и гугл стрит вью ее хату, пора завязывать с этим дерьмом и наведаться к ней в гости (я не шучу) оформляй визу не проблема, главное пробей адрес Я, например, не злорадствую, мне похуй на твою популярность и твои доходы. Я просто радуюсь тому, что оказался прав насчёт тебя. Хорошая попытка, чепушило, но иди-ка ты нахуй. Обычная вниманиеблядь. Не первая и не последняя. Ты считаешь себя особенной, но я таких вижу каждый год. Итог у всех один. Ты себя что ли утешаешь, мань? Ты какого хуя в /fag забыл? Кариш, успокойся, мы все тебя поддерживаем, мы все с тобой! Просто напиши в саппорт, чтобы не лахало и качество было. чем ты слушаешь лол, она написала и ей не отвечают ЧТО ТАМ ТАКОГО НАПИСАЛИ, ЧТО ОНА КАКОГО-ТО ТАК СОЧНО ПРОКЛИНАЕТ?! Помогите, аноны, а то я момент проебал. В личке наверное? ТЕБЯ ПОСАДЯТ, ШЛЮХА! А мою страницу уже заблокировали, я специально от неё избавился. Сама такая, Карина! Соси хуй выблядок А можно отныне делать два треда? Для чепубелей и бельмяшей отдельные? Мне не нравится этот тред. Иди поплачь вместе с Кариной. Из-за этого качества, стрим какой-то унылый. И она тоже пол стрима сидит и хнычит. Скатилась она не виновата в том, что нет качества сама стрим оффнула и потеряла качество еще чуть-чуть и Карина Козырева из Легнано сольется. Нервы уже сдают и это видно Андрюша, хватит над девочкой издеваться. Почини ей кудахтер КАРИНА, У МЕНЯ 15 ЧЕЛОВЕК ОНЛАЙН И ЕСТЬ ВЫБОР КАЧЕСТВА, А ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НЕТ? Вот мой стрим, кстати http://www.twitch.tv/m4k5im Почему в бегущей строке донатов одни и те же ники? Никто уже не шифруются? Никто большую сумму не задонитал же Там донаты по доллару, максимум пять. да киньте блять уже адрес ебаный в рот,кто-то же нашел эту хату ебучую город Милан, улица Пушкина дом Колотушкина >город Милан, РИ-МИ-НИ в Карине нету женственности, она скорее всего асексуальная и фригидная она одевается женственно, пошел нахуй скажите ей кто-нибудь, чтобы ботов вырубила, тогда и лагать не будет Каких ботов, дебил? Когда свет пропадает от моника, видно как она хуево накрасилась прочитала, сразу моник включила))) Если каждый день по 4-5 часов рейджить, как скоро крыша поедет? Когда не читает посты с треда, сразу скучно становится. Что ей коментить, срач про Шизика? это странно, я поставил звук и заебись, а видео лагает Можно такую хуйню на компе сделать Хз, не видел. Поставил только звук на телефоне, но все равно лагает Анус показывать хД Тогда уже точно качество не дадут > хД что за уебки с мдк пришли в тред На каком инете сорс лагает? С 3ж что ли смотрите? 200мб от домру Напишите в тред если дадут качества. Я к папане мультитвич для быдла? Смысл, если ЛАХАЕТ Просто инет не тянет, что твич сделать сможет? ты тупой что ли? твич дает возможность выбрать качество Пыталась, но не хватило актерского мастерства. нет, просто твич не стоит ее слез тебе специально игнорят, шкура, контент гавно > твич > контент хочица интелекентных стримав посмареть(((( щабы ламповые стремы мэдисана((( Почему она не снизит битрейд самого стрима? Не умеет. Сложна... Скажите спасибо шизику который форсил ботов твичесвские ублюдки карину до слез довели рили плакала? Она вчера опять покупала рекламу на мдк? она ничего не покупает, все на худеньких плечиках Ондрюшки У нее уже тушь начинает течь, жопа горит Она чуть не плачет, урод. Пойдем вместе? Под ручку? у меня лахает Под ручку с дядей Бохданом? Кариша, не ругайся, бог накажет же.... Отнимет весь донат. ОТкуда инфа про Римини расскажите плиз Оттуда же откуда и инфа про чебоксары. Она из Легнано. Кариша, съеби с треда. Заебала читать Иди нахуй мудак СЛОЖНААА НАПИСАТЬ В САППОРТ? А? А? А? Пусть объяснит школьникам как это сделать Бедная тянка. Все нервы убьет себе же Расскажите ньюфагу остаётся перекаты? в яйцеклетку ссала. ахаха. во выдает лол Надо завебмить момент Лол, а она стул специально накрыла? Нет блять просто так, чтобы оскара лучше видно было У Карины нету сексуального влечения Зато есть чепубелик. Истощённый, сухой и холодный чепубелик. мимоАндрей Андрей, когда стрим сам подрубишь? + Все равно про тебя знают полтора инвалида 428 - РЕАЛЬНАЯ ЦИФРА СМОТРЯЩИХ ЕЁ! боты, они как суслики, мы их не видим, но все знают, что они есть Я к лучшему в мире на стрим короче Есть 9k! Есть 9k! Ждем десяточку! сколько же у нее ботов? Это не седина, просто рог лезет. Она не смогла удовлетворить Пахома и он ей стал изменять. а че ее смотрит 5к)) было же 15 стрим отключала? или накрутка? А ты сам разве не ДОГАДАЛСЯ ? Андрюха норм пацан . Заебали. Отсосал бы ему? Что у тебя за вопросы такие. Натурал что ли? Ну так че? Сдеанонили шлюху? Да. Шлюха - твоя мама Карин, не рвись У тебя уже седина на челке. а есть у кого пак webm? Кариша такая писечка :з а че качество отобрали? накрасилась как шлюха Да она всегда так красится Накати битрейт пониже Она не умеет. надо Андрея звать Смотрите, какая няша Смотрите, какая няша Где качество, блядь? Андрюша спиздил Опять ушла из треда че то тред подсдох Надо в чатике его пофорсить Андрюша не человек Ну что мне пилить? Это она про кого? у Андрея из туалета лагает Ебут же люди((( Карина бросай своего пахома, он даже инторнеты уже не может настроить, какой там обс! Приезжай ко мне в питер, у меня комната в общаге и сосед съехал! И интернет от универа дешевый! Кариночка оказалась слишком слабой. Слава не для нее. Это очень трудно быть популярной. А у нее на 4 день уже развивается сильнейшая депрессия. КАРИНА ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ДАЕШЬ НИ ОДНОГО МАЛЕЙШЕГО КОММЕНТАРИЯ ПО ПОВОДУ АНДРЕЯ?ВСЯКУЮ ХУЙНЮ ЧИТАЕШЬ А ГЛАВНУЮ ИНТРИГУ НЕ РАСКРЫВАЕШЬ.А?А?А?А?А? Стрёмно смотреть как она скатывается, не в силах ничего придумать, не зная как удержать уставшую от однообразия аудиторию. Жалкое зрелище. Опытные лагеры, есть ли способы смотреть твич как-нибудь по-другому? На азубу в самом заебатом качестве нихуя не лагает И на хитбоксе [email protected] / [email protected] [email protected] Оба менеджеры твича! На английском, и так же они могут помочь с партнеркой. Мб это сценарий какой нибудь с качеством? Не может же.быть тпкого чтоб качество не давали, а отключить вроде можно. Блять, рофл в том, что она сама не знает про ботов и фейковые донаты. Нахуй пахому ей про это говорить? Карина, тебя не замечают, потому что тебя нет. И меня нет. и твича нет. ничего нет. это все иллюзия смотрю на нее и начинаю понимать, почему гарнiй хлопец Ондрюша в протухшего Пахома превратился... Ну я ее просто слушаю даже. Картинки нету уже очень давно, смотрю с телефона. Очень и очень жалко У нее реально уже едет крыша. Резкие перепады настроения, то орет, то в депрессии, то хихикает. Карин, как там Андрюха поживает? Со школы его не видел. Когда свадьба-то? Меня позовете? Карину надо уничтожить, повеселились пару дней, хватит. Минута славы подходит к концу GIVE ME CHOOSE VIDEO QUALITY HELLO? Я понимаю что рофлы, но ведь ее просто не поймут Все уже не могу это смотреть. Даже не делает ниче чтобы качество настроить хотябы. Можно ли на компе поставить онли звук? На мобильном твиче такая возможность есть ОНа что-то ответила по поводу отсутствия качества? АНДРiЙ ПРИДИ ПОРЯДОК НАВЕДИ Кто-то ей насрет под дверь или нет? И настукает хуем по лбу ее отчиму-ебырю? пиздец у нее онлайн скачет. 15 минут назад 12.5 тыщ, щас 8.5. Боты детектед Карина не ту кнопку опять нажало вот и лагает азазаза. Эндрю, реши проблемс бля, во что за хуйня только что было 7к, через 2 минуты 8,5к. Поясните. Боже, да всем же похуй на качество, чего она бомбит-то из-за этого? Это моя кофта! Чтобы было лучше видно оскар! М – МАНЯВРИРОВАНИЯ Прошлый тред на архиваче - https://arhivach.org/thread/138269/ не произноси слово репорт. щас бешенные соплячки нарепортят))) Карина, я тебе раз пять уже донатил, почему не расписываешься? Кариш, не обращай внимания, ты же видишь, что толстый траленх зачем она на троллинг ведется? не первый же день в интернете бля, вот щас реально психует. глаза как у бесноватой бегают Давно так не проигрывал как сегодня. 2016 войдёт в историю. Карина, пиздуй спать! Завтра танки постримишь с качеством Проект муддисона не удался, вот ее и сливают с качеством Пиздец. Перезапустила, но теперь качества нет и лагает И хуле мне делать? Если у меня дома только ебучий АДСЛ ЕЁ ИГНОРИРУЮТ В САППОРТЕ ПОТОМУ ЧТО У НЕЁ ЖОПНЫЙ СПИД не, ну круто же. атмосфера зеленого слоника на стриме чет в голосину проорал с рейджа) пишем все лагает)) А она уже совсем выдохлась. Пора бы закругляться. боты в сапорт писать не умеют. шах и мат, шлюшка Карина, уже пора еще один оскар на стул ставить! 7к к концу стрима. Может помурлыкаешь для меня? ХВАТИТ ШАТАТЬ СТРИМ БЛЯТЬ ТЫ КАЧЕСТВО ПОЛОЖИЛА Слишком сильно лагает, смотрю из последних сил развлекает зрителей для нового превью на ютубе Фразами братишки заговорила. Ждем врыва Пахома Я думал что на первой бандану пририсовали, бля АНДРЕЙ, ПРИДИ И ПОЧИНИ! ОНА САМА НЕ МОЖЕТ ЖЕ! КАРИНА БЛЯТЬ ТЫ ПОЛОЖИЛА КАЧЕСТВО ЛАХАЕТ СУКА GIVE ME CHOOSE VIDEO QUALITY HELLO ОБОСРАЛСЯ Дайте тайминг в доте когда она кричала тред! лолблять, походу уже нервы сдавать начинают АНДРЮША СУКА ГДЕ КАЧЕСТВО ЧИНИ БЛЯТЬ ВИЛКОЙ как же все у нее наиграно. НЕ ВЕРЮ, НЕ ВЕРЮ Сука у папани в тиме некий АНДРЮША руинит. ПУСТЬ ТЕБЕ АНДРЕЙ ПОМОЖЕТ.ТВОЙ ЖИРНЫЙ БОМЖ няшка-стесняшка, тюленчик, мур мур мур мур пиздуй получать 4е высшее, а то тупая пздц Сейчас бы семенить и дотатред покосплеить Каришь, иди спать. Хватит себя насиловать Если Кара не блеснет интеллектом-ей пизда Карина, не нервничай, завтра постримишь. Поехавшая, уже не человек а зверь нахуй Почему нельзя качество ниже поставить? С каждым перезапуском все больше лагов Она сейчас в яросте, лучше не рискуйте Типа совсем все? Или она за андрюшей? Вас оддошоты делать не учили? А вемб? Стрим есть, а качества все равно нет Устала уже, не может больше рэйджить У вас не тянет качество, вы сосете. Пахом, но это хуйня какая то, не то Киса в тредике больше не сидит? :( Ребята, что со стримом? Где стрим? просмотры то падают, вот и бесится Карина скатилась, вырубай стрим Здесь у тебя нет власти, шкура. Тред тонет. Что вы тут делаете? Без качества боты не работают. СУКИ ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С ДЕВУШКОЙ ЗВУК-ТО БУДЕТ СЕГОДНЯ ИЛИ НЕТ? Кайф, Карина, кормишь дерьмом Я бы вылизал её горящий анус. Почему ты не снизишь битрейд? Скучно у неё уже, на стриме. Кариночка, поприседай! Плиз! Онлайн 7к, боты отвалились. Я в доту, пошла она на хуй Она что в /b/ тред читает? Как-же она сегодня бомбит. У Кариши нет настроения :( Андрюх, чини быстрее инет Карина, перестань шатать. ПАХОМ СУКА СДАЕШЬ ПОЗИЦИИ Ботов вообще шизик форсит Давайте уже после стрима. Миопаты, перекатывайте. Оддшот или вемб в тред Делайте одшоты, пидоры Почему только сегодня? НЕТ КАЧЕСТВА И ЗВУКА! Прям как ваномас сука Ещё одного Оскара ей! Она уже почти плачет. Зайчёнок читает нас? Карина, не нервничай ТвИЧ- МУТНАЯ КОНТОРА Когда стрим будет? ну хоть ботов дают Вангую скорый бан. Карина тут рядом. вайтра, разберись ДАЙТЕ АДРЕС НАХУЙ ЗАТО С МУЗЫКОЙ)) ПАХОМ, СПАСИБО! А че рили боты? Боже, бедняжка. Нахуя перекаты? Разбавляю тред Кокса въебала