Sup /b/. Взываю к помощи опытных патлачей. Начал отращивать себе волосы как на пикрил 1, благо ДС позволяет. Но возникла проблема в виде затылочной части головы. На пикрил 2 все вроде объяснено. Что делается с этими волосами? Куда они деваются? или я чего не понимаю? У женского пола подсмотреть негде, т.к. не был с ними рядом уже несколько лет. Даже с мамкой. Так вот, выручай анон, поделись своим опытом. Бамп чуток и свалю Короче тебе не подходит просто такой тип прически. Брейся нахуй. И в качалочку запишись. Чтоб битки во такие были. Бицуха и трицуха чтоб были. отрежь эту хуйню сзади а виски и нижнюю часть затылка машинкой побрей вот примерно по такой окантовки нужно сбрить волосы под 9мм Какое-то аниме получилось 5 месяцев мало. Я полтора года с хуем отращиваю начиная с 12мм. Уже почти все волосы могу в хвост собрать, а если чуть выше затылка собирать, то вообще все. Я тебе сейчас открою страшный секрет, но волосы можно состригать Ясен хер. Но как это будет выглядеть? Как будто ты их состриг, идиот Нормально поясняешь, бро. Пояснил тебе за щеку, проверяй. > Что делается с этими волосами? Растут, блядь, представляешь? Парикмахер тебе в помощь. Никуда они не деваются, даун. носи ободок и дрочи на тугую резинку, со временем волосы будут падать не на лицо, а по бокам, образуя пробор -кун Да что ты говоришь! бля, ты реально на тян похож, я бы не отличил по пьяне Поверь мне, отличил бы уже на утро? Еще до начала пьянки, хотя, по пьяни тоже, так что можешь не строить из себя альфу, пиздабол несчастный я и не строю альфу, я вообще не верю в эти иерархии двачёвские, которые они себе сами напридумывали. тем не менее, ты бы не проснулся со мной в одной постели, потому что я не пидор и на вписках всегда сижу до утра, допивая и дожирая всё, что можно, а потом благополучно съёбываю в закат не важно, если бы ты был пидором, то я бы спутал. Такие дела. А так я не утверждаю, что ты пидор. ну тогда вообще смысл был говорить, что с утра бы что-то понял, если что-то там и сё-то там Я бы по пьяни вдул, а так принял бы за тян. Летов, иди нахуй я бы тебя отняшил:3 олсо, тип причёски из оп-пика больше подходит для тян /тхреад ах да, ещё они никуда не деваются, просто растут дальше, выпадают, обламываются, etc лично я это места подбриваю, потому что волосы из них всегда торчат в разные стороны и портят всю эстетичность вида хотя, это потому что я ношу приямые, не разбросанные по ебалу волосы и часто собираю их в аккуратный хвост ты можешь ничего с ними не делать, тебе они и не мешают, как я гляжу Хз, у меня всё равномерно росло. пиздец, просто не стригись и всё. Три года не стригусь, только ухаживаю, мне норм. на пике лет 8 не стригли. Fng molodec peedor , сам давно бы отращивал, но очень жаль что я низкий, толстый, черные волосы, сами понимаете как будет выглядеть такая прическа. Да отращивать дольше нужно. Люди отращивают годами. Но если у тебя волосы жидкие то можешь и не пытаться ибо будут выглядеть как гавно. поясни за жидкость, у меня волосы пиздец жёсткие и густые, есть смысл отращивать? Откуда у тебя мое фото, пидор?! Ссу в рот говнарям-пидорасам а вот и быдло подъехало Уже репостнул цитатку про УНИКАЛЬНУЮ ЛИЧНОСТЬ из своего небыбдлопаблоса, говнарь? А на двачике уже задал вопрос почему это у тебя тяночки нет? Голову помыл, а то после дня она должна быть у тебя как у чухана? зелень не палится Да у тебя везде зелень, тролли и прочие зладiи отращиваю полтора года с полностью 0 см. Нихуя не стриг, ничего не делал. Сейчас собираю в пучок и до пизды. В ближайшем бужущем думаю сбрить с висков немного и сзади, + выровнять по длине. я только виски стригу, пока лицо от ебучего пушка брею (борода ещё не скоро, ах, как жаль), и изредка шею, ровнять длину не вижу смысла полметра-кун тебе сколько лет? у меня в 18 уже небольшая бородка Мне 23, даже пушка нет. пиздец, гены не справедливая штука Я не понял, баттхертишь ты, или баттхертить мне? просто жизненное замечание, но так если по сути, то тебе. скоро 19 зачатки бороды то у меня есть, но это только подбородок с усами и редкая щетина на щеках, так что мне ещё долго ждать -кун, если что Хочешь быть похожим на пацана, который похож на бабу, похожую на пацана? А тебе больше поцаны нравятся или бабы? На первой пикче ты ОП? Сам ращу волосы, в обозначенных местах на второй пикче у меня почему то не растут. Сижу на дианке, немного трапую, может в этом соль... На пике ты? Няшная кофта. Охуеть ты бы у нас из падика живым не вышел. Ебать вы там в дс пидорасню развели. Можешь, конечно же, послать меня в сраку, анон. Но я всё же осмелюсь дать совет: забей. Волосы средней длины, короткие и не очень - это всё намного удобнее. Сам отращивал когда-то, да и идут мне длинные больше. Но как же я с ними заебался, анон. Пока школьник-студентота можно и оставить Хрен знает куда они деваются, может у тебя выпадют волосы? Попробуй какие нибудь касторовые масла. Когда я отращивал особо вообще не парился, просто приходилось мыть голову почти каждый день, а то волосы были похожи на говно, а волосы были у меня почти до пояса. Наверни сажи, говнарь Сейчас тебя наверну, уёба. Создал. Это причесок тред? Рейт. Говно завивающееся. Прямобог ссыт тебе в лицо. Прямые волосы - говно ебаное. Выглядят как обвисшая хуйня. Они выглядят охуенно, в отличии от кучерявого говна. Найс аутотренинг, маня. Проекции кучерявого дауна. Он прав, еблан Двачую адеквата, даже утюжок себе купил Так и обидеть недолго забей, просто, еврей хочет самоутвердиться. ну, всё верно - выглядят как хуйня ебаная вкинь свои, оценим субъективно, а не из принципа, как ты Хаширама-сан, это вы? А как же ещё? Нехороший человек. Мангекё шаринган! Я бы ответил как-нибудь в тему, но не помню ни одного названия из насруты Ясен пень, ты уже в гензюцу На пидора похож Телки текут от вьющихся патл, базарю полный бред. но скачут на хуях у 3мм Больше похоже на правду. *От ухоженых вьющихся патл Но за ними ухаживать сложнее, так что часто как говно выглядят, да. годно, за какой срок отрасли так? годно, похож на тайса из нойзии Всратый кучерявый имбецил Нихуя ты подгорел, даун. С чего бы? Я просто констатировал очевидный факт, кучеряшка. Констатировал тебе за щеку, прямоволосый вырожденец. Двачую его. Темные волосы, пробор сбоку, да еще и кучерявые - зашквар в кубе. Похож на омегу обоссаного. Энакин, ты почему за мамкой на Татуин не вернулся сразу, а? Сколько росло? Ты же сам запостил это говно в тред, уеба. Никто тебя вниманиеблядствовать своими кучеряшками не просил, так что поешь говна. вот и ответ Филлируйте чтоб не выпирало кой-че Врываюсь и беру дабл. Ладно, не беру. у тебя что-то с лицом Майнкрафт, сэр. кто такой майнкрафт? У него на лице воксели, что не понятного? у тебя что-то с лицом JPEG coloboque.jpg Ребята, вы зачем мою фотографию без спроса сюда выложили? Yung Trappa/10 Рейт. Планирую до плеч отрастить. говнарь, чмо, эмо Пуканы громко грохотали... Аноны шли в последний бой И молодого саженосца несли с пробитым пердаком. тупой эмочмо, нахуй семенишь, дегроид? >эти потуги эмодауна мда, пиздец даун( беги за прогиновой Нормально, единственный в треде кто не похож на пидора. Я тоже не похож. Но я не в треде Бля, ты красив. мимотян Патлач может подать в суд на порчу имущества если его обстричь насильно? Он может обстричь твою мать нет, но может написать на дваче, что ты быдло В этой стране над ним скорее всего просто посмеются, когда он принесет заявление. А если он хирург? ебло может набить может подать тебе в рот Только если на мошонке. Думаю замутить прическу как у пикрил, какие подводные камни? Не будешь выглядеть как пикрил. Твоё всратое лицо, офк. Так-то причесон сам по себе лютое говно - втаскивает только ебальник Киану. Будешь добрым и позитивным Ветер дунет и вся эта хуйня превратится в гриву бомжа. двачую этого, у меня знакомый был с таким причесоном и он постоянно из-за ветра превращался в хуй пойти что. у меня одногруппник был с таким причесоном, он не мыл голову долгое время и они выглядели, как кусок говна а потом его забрили в армию, пушо нехуй проёбывать учёбу мой знакомый тоже не мыл постоянно, у него ещё ебало было как рыжего тарзана. там вообще пиздец 18лвл, не брился две недели, это норма или мой папа кавказец? Вах, настоящий джигит! Баюс-баюс. бля, я хуй знает как у других с бородой, вот тут и решил спросить. У меня - никак, например. Норм у самого на пике щетине тоже где-то 2 недели у меня правда вместо усов пушок, у тебя вроде что-то есть Я усы сбриваю. Они примерно такой же густоты как и борода 15мм за две недели, аухеть блять Так то это очень плохо, на самом деле Не нравятся, не смотри. Нахуя оскорблять? Я третий раз отращивать начал. До этого не выдерживал. Сейчас думаю год-два не стричься вообще Кажется я тут нужен Оп ты куда уебал? Вот это на пикрил похож епты Охуенные волосы. Как стрижешься, как укладываешь? Стригусь раз в полгода, когда отрастают сильно (для меня), мою каждый день утром, выпрямляю утюжком. > выпрямляю утюжком. А если не выпрямлять, совсем хуёво лежат? Завиваются. Мне нравятся прямые, из-за этого и выпрявляю. А можешь сделать фотку, как он у тебя сзади? А то у меня заебали закручиваться. Тян в треде? Где сиськи, селёдка? Только письку могу Сиськи давай, шлюха. Я плоскодонка Похуй. Порадуй анона, рыбка. Ну ладно :3 И правда плоскодонка =( Ну давай разберём по частям тобою написанное. Кто есть пидоры? Те кто желают трахнуть мужское тело, длинные волосы с которым сочетаются плохо. Следовательно, пидор скорее всего имеет короткие волосы и бороду, и вообще брутален. не корми толстого и в правду все эмобляди дауны, только пастой умеют бросаться, пиздец биомусор Кто паста? Ты паста, ёпт! что за хуйню вообще начал нести? пиздос, эмочмо дегроиды, не зря же они пидрилские патлы носят.. Да у вас же зацикленность. Фрейд.жпг это тут при чем? совсем думать логически не можешь изза своего даунского мозга, эмоопущ? несвязанную речь несёт, мда.. Смотрите, какой ПОЖАР найс проецируешь, эмодаун, тебе оно помогает от даунизма?) Реквестирую колобков в тред. просто это перегиб и реально не эстетично, как бы комфортно тебе ни было а ещё у тебя лицо всратое, ээто ещё один повод сменить причёску -- либо сбрить, либо отрастить нормальные патлы Длинные патлы отвратительны, сразу всплывает образ какого-нибудь митолизда. А с более короткими волосами чем у меня сейчас мне не нравится. И да, в чём заключается неэстетичность? никогда не мог понять, нахуя вы свои руки нюхаете? Пукают в ладошку и нюхают Дай ссылку на его вк или скинь пак фоток Спасибо, но там всего 2 фотки :( Спешите видеть - быдлу бомбит от чужой прически. Обоссал тебе лицо. Кучерявое цыганье опять выходит на связь? Лол!! Да будет вам известно что арийские прямые волосы единственный тип длинных волос которые не выглядят как зашквар и говнарство. Поссал тебе в рот вместе с кучерявобогами. > кучерявобогами Лiл чувак, ну рил уебанство же Чела с пикчи уже 50 лет как толпы фанаток готовы затрахать до смерти. да похуй, знаю я, но мне вообще не нравятся волнистые и кучерявые волосы у обоих полов ты хотя бы знаешь от чего зависит кучерявость? волосы на еблет всё время падают постоянно, пробовал говном мазать, чем пользуетесь? /мимоузколоб/ ебанаший совет - смочить водой и зачесать назад, потом надеть шапку и тихонько капчевать пару часов снимаешь шапец а там такой пиздец. пиздец патлатые эмо, думал вас всех отипиздили скоро схватишь пиздюлей, эмочмо волосатое Ты путаешь челкастых с патлатыми, лалка. для обывателей кем мы все и являемся они все одинаковы сорта говна пидорского Ты сам пидор, лалка. хуя стрелочник, защитная реакция эмопидоров? Школьник с подвернутыми штанами закукарекал? Не выебали тебя еще твои друганы? бляя, ты ещё и этих пидоров своих принёс эмочмо уже не различает где свои а где норм люди, таких эмодаунов нужно на нары гнать чтобы показали им что с такими пидорами делают И ты после этого утверждаешь, что ты нормальный? Нормальный человек не будет испытывать ненависть к другому только из-за внешнего вида. Хотя кому я пишу, надеюсь ты просто зелень. хуя бомбишь, одна демагогия, ни слова о деле, пиздец эмодаунов тупые( У меня такой вопрос - Выпрямляются ли волнистые волосы под длинной? Нет, просто это начинает выглядеть лучше. Они могут виться, либо концы заплетаться в кудри По-петушиному звучит. Хотя, охвейт... Иди нахуй, петушина ебанная. Давай расскажи мне что твои эти агрессивные высеры не говорят о том что ты бахнул на ровном месте ты каждый раз это пишешь когда тебя обидажют? мда, типичная эмодевочка, иди лечись)) > 49 см Нахуя ты замеряешь длину волос? Ты что ебанутый? Только сейчас замерил замерил первый раз чтоб донести сию инфу до опа данного треда. Я бы изнасиловал тебя в попку, ты ведь не будешь против? Ну и зря. Почему же? хуя он дёру дал и тёлку бросил, нахуя так жить посоны? Ты дальше досмотри дальше хуита какая-то А ты бы что сделал? В ебало дал бы и всё этим дрищам, достаточно одному и там уже "брат, мы пошутили, ты чё дерёшься?", хотя вряд ли они ко мне приебались бы, я не патлач с ростом под 2 метра. Ну тогда да. Хуле. https://www.youtube.com/watch?v=CaIkGGYW5bU проигрываю аки еблан мимо-гривач Ты опять ничего не понял Ты даун? Даун. Слушайте вы, вы че ето что ли или чё хуя горишь, эмодаун А вот и дитя подоспело >этот аутотренинг эмодауна мда, на большее вы и вправду не способны) Поведай нам эту ужасающую правду о зеркалах Няша вкатывается пёс албанский Это что, железный пост? У Хована были патлы??? Он был говнарём по юности да он до сих пор говнарь Тряхну стариной. вот такие вот причёски не нужны оставь это в 2007 >2016 >жить стереотипами Лол. А мне комфортно с такой. Я подстригся. лень, да и показывал не раз. Вы поглядите, он ещё и лицо замазал Ты уже второй раз этот вопрос задаешь. Я - первый раз чтобы на мужика быть похожим!!1! Самая тупая причина, которая может быть. Вот это квадрипл Хмм. Только сейчас заметил. Рейт,почаны 5 кислородных баллонов из 10. Хипан? Середняк, покудова. Изучай. Я к тому, что они уже у него неравномерно расположены из-за того, что стригся до этого. Сейчас ему надо это уравнять чутка, чтобы вид был поприличнее, а потом всё. Я вообще не ровнял, не стригся совсем 2 года. И дальше не буду наверно, лол. > Я вообще не ровнял, не стригся совсем 2 года. я больше трёх, точно тоже не стриг вот у вас такие ровные волосы. А что делать если они завиваются? Когда короткие их еще можно уложить, а когда вырастают подлинней сразу начинают завиваться вверху. Нихуя, терпеть, я эту хрень знаю. Хуже того, когда я волнуюсь у меня выступает пот и все волосы сразу начинают липнуть и потом завиваться. Из за этого я начинаю волноваться еще больше и пиздец в общем волосы ниже шеи кун В общем ладно, раз уже скоро потрут, просто совет забить на это дело и дать волосам расти самим. У меня за два года отлично отрасли. Сейчас подравняй и всё. даже ровнять нет надобности. Если нормально будет ухаживать - будут ровными и длинными. Какая вам разница какие у человека волосы? Вот я искренне не понимаю какое вам дело до других людей. Находишь плюсы в коротких волосах? Ну наслаждайся ими. Простота ухода за короткими волосами. Начинал отращивать с каре, примерно с осени 13 года. После этого не стригся вообще. На данный момент самая длинная часть - спереди, 49 см. хули голову не моешь? помню в моём классе всё быдло травило одного патлача за то, что он волосы не мыл по несколько месяцев. Было забавно >за то, что он волосы не мыл по несколько месяцев я не верю в это... ну хуй знает, волосы у него постоянно грязные были. может он мыл, а на следующий день они у него уже все сальные были, других объяснений у меня нет Так это же пиздец по спине будет такой хвост плестись, а по бокам максимум до подбородка достанет Подравнивай Никуда не деваются. Еще через год будут в два раза длиннее, не ссы. Соберешь в хвост и обрежешь. анон как называются эти 4/2 брейда и как их плести, нихуя ж не коса обычная На первом пике очевидная коса, на втором жгуты. каким долбоёбом надо быть что бы сраться на анонимной борде, поясните плиз Хочешь об этом поговрить? Здравствуйте, я из секты свидетелей майдана. Не хотите ли вы поговорить об Украине? Ебанаты, нахуй вы фоточки свои выкладываете сюда, я же дрочить буду. Делать-то нехуй. Как-то так. Мою каждое утро, не расчесываю, иногда хожу с хвостиком Эти патлатые говнари заебали меня в последнее время! Влад, иди кушпть! Ебучий шакал Малевича тут. Продолжать отращивать? Вообще не стригусь нахуй 7 месяцев после 3мм. Стремный же сейчас? Ну не совсем. Когда голову помою 1-2 дня уебищно смотрится. Меня после ваших патлотредов в трапаче форсят Он же мертв? Ссылку на тред? Ну и где вы все, унылые патлатые говнари? Рассказывай Отрастил мужик волосы, а они ему как раз. Завились и придушили мужика к хуям. Стремительно врываюсь в патлотред. А разве плойка не для завивки? Как выпрямлять волосы? Их каждый день придётся выпрямлять? Что за мова я сам отращивал и выходила хуета, рассказываю вердикт моих долгих стараний, делай акцент на челку, с сзади можешь по началу вообще все сбривать, когда челка ниже бровей упадет поймешь о делать надо, найди главное хорошего парихмахера Алсо столкнулся с хуевой проблемой, намеревался зачесывать волосы назад, но выяснилось, что для этого у меня линия роста волос слишком низко, и лоб с черепом для этого не подходят, в итоге выглядит уебщино. Надо ждать залысин. Поясните за жидкие волосы. Как они выглядят и как их у себя обнаружить? гугл выдаёт только бабские форумы с темами "как придать густоты волосам" Короче, оп-хуй, ссал ему на патлы. Как обычно, на тред полтора анона Идите на хуй, унылые патлатые говнари пиздос, этот эмодаун совсем пизданулся, даже ответить не может только даунскими картинками бросается( Ебучие кучеряшки. Поэтому-то и не отращиваю, очевидно же, что буду похож на ебучего митолизда Я чуть-чуть < года отращиваю волосы и шяс ток чуть длинее плеч отросли Всё, тред тонет в говне Можете идти на хуй, унылые патлатые говнари Всё, я успел камвхорнуть. Дело сделано на месяц вперёд. Есть у каво гайд на прическу Бигби? Ого, камвхоротред. Джва года ждал. Какая сука спиздила мой секстипл ? Отращиваю с лета,юзаю ободок.Норм ACHTUNG! В треде орудует быдлан! 10 кислородных баллонов из 10. https://vk.com/harborcranes Хочу волосы как у фараоха. Вот когда немытые. Щас моча потрёт Тупо вытягивай Не идет вообще Тред камвхор. Slipknot/10 Всратый/100