ГЛАЗА АНОНА ТРЕД Традиционный нормальный взгляд. взгляд пидора. Рейт аноны. Нормальный взгляд. Пидор. Рейт. МИМОМАКРО Бамп, уебки Привет ущербные. Ретрика, это метка долбаеба! двощь и треды с оценками глаз метка долбоеба. не путай, Маня. Пиздец ты конченый. Модно на двачике нынче сидеть, да? Ущербный сука. в этом треде глаза, а не ебало ухади Рейт ми мои и моей жены я за вами слежу Да ты же пидор с гребнем на голове, издалека вижу. привет такой же взгляд пидора. нормальный глаз. Илья ты лол Здарова Что уставился как баран на новые ворота? 3/10 Близорукий, сходи операцию сделай. 2/10 На что можно было так установится? 3/10 Иди проспись! 3/10 Иди протрезвей! 3/10 Арийские глаза 8/10 Какой кошмар. 2/10 А что не всех прорейтил? >прорейтил А кого конкретно надо? операция ДЕНЕХ стоит, а я нищеброд к тому же повторно не сделаешь, а я мамкин игроман ну его нах Не носи эти два блюдца. Не позорься. Купи линзы. но линзы тоже стоят ДЕНЕЕХ ну серьёзно, пачка однодневок вроде полторы штуки стоят Боже, а хули ты здесь сидел на двачике и портил себе зрение? На хуй так жить? Татарин. 3/10 Педик. 3/10 Я не педик я тянучка ВРЁТИ, НА ДВОЩАХ НЕТ ТЯН!!!11 Эти шмары везде есть тян Извини, но анона не обманешь ишь ты тяночка она - ты педик! Ты этим гордишься!? Переоценю! Человек за здоровый образ жизни! 1/10! за наркоманский зрачок нет, просто уже привык. жить вроде не сильно мешает, так что ничего страшного главное чтоб не сломали очки вышел с треда фикс Оо, плиз, свои оправдания лучше попридержи себе. Ну что, говнюки, кто-то хочет свою щелку выложить? нет? Я испортил зрение ещё до двохчей Почему глаз красный? Опять курил траву, да? молодец Спасибо Близорукий косоглаз стремительно вкатывается итт Ебать, с кем я сижу на одной борде. Да ты вообще пидр очкоглазый, уебывай чепушило. Нет, ты ! Жопой нюхаешь цветы. Ну давайте рейт Дай асечку @ покажи писечку Рейт. тяночка Обоснуй? r8 m8 liek 4 u m8 Говноглазый в треде, все в машину. уроки сделал? Сделал а . Самые уёбищные, которые я когда либо видел Лёх што ты тут делаиш Тебя ебет, сука? Вообще в поисках цп тут Я не Лёха. Рейт зис щит не видно ж нихуя В смысле на картинке не видно или узкоглазый? рейт ми ты тян? ладно засранцы, глаза 9/10 пошли спать! Пруфани. Вкатился, еба в такие брови можно сажать моркови 7/10 Видно, что человек много читал, работал бессонными ночами, следствие мешки под глазами. Да - 7/10. Они ахуенны. Возможно, только для меня Ео лишь я важен для меня что за напиток в руке? Не видел таких в магазинах Вкатываюсь снова. Координация зелёноглазых. Всё равно пидор, осоловелый. Сидим с тобой как 2 фуфела Всем зеленоглазым, +2/10 >Саня, меня мажет.jpg Поехавший/10 КРОКОДИЛ.ЖПГ Лицо сосача. ДС? Асечка? рейт 30 лвл jojivlogs? albino/10 Вкатился шидекс? ZOG/10 Рейт.