Где познакомился со своей тянкой? Чем вместе занимаетесь? На мероприятии, где я был организатором, а она их тогда в первый раз посетила. Вместе мы готовим, смотрим кино и мультики, гуляем, пьём и, есессно, трахаемся. Сейчас она в моей постели спит. По внешности как друзья оценивают 6\10 ну моя оценка будет субъективна конечно - я Это же не ты. Это я. Ничего не попутал? вы че петухи охуели?? это я Тня или я? Миловидная, низенькая татуированная первокурсница. 7/10, пожалуй. Не самая красивая из моих девушек организатор мероприятий >татуированная Это тебя не смущает? Шлюха же Нет, я ж не мудак, что мыслит стереотипами. А других тянок где находил, как знакомился? В универе, в общаге, в школе, на пьянках, на концертах, да везде. Я с тнями проблем не испытываю. А где посоветуешь, если школу\универ окончил? Там, где у вас будут общие интересы, цели или хотя бы друзья. К примеру, какие-то клубы по интересам, кружки, пьянки у общих друзей или хотя бы те же концерты. Тни гораздо охотнее идут на контакт, когда вас что-то объединяет. А какие интересы вообще у людей бывают? Да какие угодно. От пьянок и наркотиков до шведского кино и авангардной музыки. Странный вопрос ты задал. Сам-то чем интересуешься? В том то и дело, я был мертв 3 года. Ничем, зато посмотрел все возможные фильмы и сериалы, выгляжу норм, кругозор силен. Но мне ничего не доставляет. В данном случае не важно то, что тебе доставляет. Важно то, что может объединить тебя с потенциальной любовницей Ну я бы хотел просто няшиться под пледиком, играть в игоры и смотреть говносериалы. Гулять в центре ДС, денег у меня полно. Сходи на сходку фанатов любимого сериала, например. Вполне себе вариант. Там тян поехавшие будут поди Да они все в какой-то степени поехавшие. Это не мешает с ними отношаться. Покажи татуировки :3 В одном общественном движении. Встречаемся уже 1,5 года, душа в душу ( ну не без ссор) 1)Нигде 2)Ничем /thread Ну ты спросил, мне что теперь вспоминать где я со всеми ими знакомился последние 15 лет? Ну ты про последних давай. С последней на работе, младше меня на восемь лет, был у неё начальником отдела. на вписке, нюхали шпек, теперь она художница, а я шпек А я в шпеке вообще о телках не думаю чо за шпек Эска Ну в смысле порох Ну в смысле быстрый Ну в смысле кроссы Ну в смысле розовый Ну в смысле шпон Ну в смысле амф Ну ты понел амфетаминчик Так тяны, которые упарывают же хуевые. ну хуй знает, моя бросила по моей инициативе а что упарывала? Амф это вообще хуёвая тема. Употреблял шесть лет, стабильно регулярно. Бывало неделями не спал и не ел. Угробил своё здоровье нахуй, еле слез, друг умер от передоза. Задумайтесь пока не поздно. Жесткая дрянь, но если знать меру тогда заебцом, правда знать меру ни у кого не получается А может пшеков нюхали? в садике она сидела на горшке а я окна мыл в топ фейсе. Первый же день пососались и по трогали друг друга:3 Уже год вместе лал. Сам по себе оче оче средне не средне кун, ну тянки в универе говорят ой какой красивый мальчик ну хз В DC++. Живём уже 5 лет вместе, до этого года 3-4 встречались. а других тян ебал все это время? нет. до этой было ещё 2 - их ебал. я не особо требовательный с одной стороны, с другой стороны тян вполне себе достойно себя показывает с этой стороны, я скорее готов допустить, что она будет поёбываться на стороне, лол. купили квартиру мы В БРАКЕ Готов отдать половину или всю квартиру ей? Развода не избежать. а схуяли не готов, учитывая, что половина денег там её? выглядит она как? За время ваших отношений в лучшую\худгую сторону стала выглядеть? мы познакомились, когда ей было 17, сейчас ей 27 будет уже. разумеется, разница между 17 и 27 есть и не в лучшую сторону, но в целом всё вполне ок. не, она тоже работает с 18 лет, зарплата у неё поменьше и пожалуй вклад тоже поменьше, но крохоборством заниматься не собираюсь ибо сосали лапу выплачивая ипотеку за 3 года вместо 15 мы одинаково. А что писал Потолстела? ЧТо именно поменалось во внешности за 10 лет да не, вес и фигура норм. ну блин что у людей с возрастом меняется? кожа, сиськи, чё ты как школьник-то? или ты и есть школьник? а что с сиськами пиздец нахуй. они становятся не такими упругими и меняют форму. иди уроки делай блять! ПРОСТО без ЗАДНЕЙ МЫСЛИ написал и стали общаться! У неё на стене были репосты групп, которые мне нравились в её возрасте, с этого начал, а там она и сама была не прочь поболтать. Вк нет 10 лет, уебок. Хули ты пиздишь это не я. мы с DC++ которого УЖЕ лет 10 как нет лол Есть же. Но вот с репостами он и правда запизделся, они году в 2010 появились. Я тот анон, который про ВК писал, дебилушка. Ааа, раз так то ок, я думал ты очередной умник, который купил хату за свои деньги в браке с тян. Где живёте? На даче у общего знакомого. Вместе ходим по впискам, упарываемся и вообще всячески развлекаемся. Как ни банально - вконтакте. Выбрал город, возраст, сейчас онлайн, в свободном поиске. Написал первой тян наугад - живём вместе второй год уже. Играем в игоры, смотрим кинцо, готовим разные вкусняшки, катаемся по росиюшке на моей роскошной. В ДС ищутся только ТП в топе Так я же не ролидовый чтобы в топе искать. Отмотал штук 300 вниз. Алсо я из крупного города, но не ДС. в инете. она спит в соседней, я скролю двощ. В универе. Гуляем, совокупляемся, едим, смотрим кинцы в кинцотеатрах, ходим в книжный, обнимаемся на парах, отмечаем праздники. Круто. На учебе, она дисигнер, я - нет (хотя она дизайнер тоже ниочень) Работаем, ездим на дачу, к родне, друзьям, катаемся на лыжах, коньках, бухаем, смотрим сериалы\мультфильмы\фильмы, отдыхаем за границей и внутри Ресурсной Федерации Бл, самокаты забыл, и иногда - спортзал (раз в несколько лет на пол-года) Я со своей познакомился лет 16 назад... Эх, мне тогда было четырнадцать. Мы до сих пор вместе и умрём в один день. Ммм, моя пятипалая няша... Нашёл на улице зимой кота, хотел спасти, отнёс к ветеринару, она сказала, что правильнее усыпить, т.к. болен кошачьей пиздецомой и вообще так проблему бездомных животных не решить. А потом мы стали вместе спать, свадьба вот год назад была. Тян весит около 85 кг. воображение аутиста >Пятилапая Чет проиграл >Где познакомился со своей тянкой? Не помню уже, давно это было и много фантазии я сменил. >Чем вместе занимаетесь? Обычно я даже у себя в голове не могу придумать, о чём говорить, так что просто обнимаемся. шизоид-кун >Чем вместе занимаетесь? Смотрим фильмы и ебемся. Вангую скоро это наскучит, но чем разнообразить, в т.ч. и сексе хз. >Где познакомился со своей тянкой? На дваче, но не в соце >Чем вместе занимаетесь? Лампово хиккуем, играем в игори, смотрим фильмы, ухаживаем друг за другом, играемся и няшкаемся :3 Во что играете? В доту поди. В Лигу говна LoL в основном. Иногда и какой-нибудь коопчик, последним Borderlands: The Pre-Sequel прошли. Следующим на очереди Orcs Must Die! 2 идет. Дохнет часто? Хуи сосет? >Дохнет часто? Как повезет, лол. Играет почти также хорошо плохо, как я. Что для тянки более чем прекрасно. >Хуи сосет? Если только мой :3 На какой роли играешь ты и твоя тянка в лол ? Я лес/мид, она топ/саппорт. Могу и адк сходить, если она саппортит, а норм адк в лобби нет. А ты любишь её? Ещё как, наверно даже слишком сильно. Она мне как сестра и вообще родная душа. К тому же, она также считает, даже раньше меня об этом мне сказала. Она у тебя няшная? Если без косметики, то среднетян вполне, фигура ОЧНЕ классная, по крайней мере для меня. Если совсем намалевать, как мне нравится а я могу , то вообще богиня 10/10 для меня. Но всё слишком субъективно, наверно. Что-то я ахуеть, как тебе завидую, анончик. В универе. Няшимся, собираем пазлы, смотрим фильмы, сидим в библиотеке, играем в игры, просто разговариваем, ходим в кино и кафе, гуляем, готовим иногда. Вконтактике. Качаемся. Употребляем. Играем в wow. Учимся. как я дико в молодосте хотел найти тян играющию тоже в вов >Где познакомился со своей тянкой? в общей компании >Чем вместе занимаетесь? Ебемся, жрем На курсах по финансам. Ездим по миру, работаем, трипуем, читаем. В универе(вместе учимся в одной группе) Гуляем, кормим котиков :з фильмы в кинотеатре палим. В антикафе сидим На дваче, в треде соционики на вписке друг привел как свою ЕОТ, всем распиздел что это его тня уже, а оказалась что нет. Пока он на гитаре пел говнарские песни, мы с ней сосались в соседней комнате. Так было несколько вписок, я думал что это все несерьезно. Потом как то начали отношаться, в итоге ебемся с ней часто как видимся. Друг кстати обиду затаил, но на прямую не высказывает В кубаче Няшимся под пледиком >В кубаче Ей восемь лет? Когда познакомились, было 14 А теперь вам 15? конечно нет При этом это если сложить их возрасты. Да ладно тебе, няш. Прекращай самоутверждаться за счет чужого возраста. Ты то от этого старше и умнее не становишься Ну а тебе сколько было, когда ей было 14? 16. Сейчас 21 А она красивая? Среднетян. Но ты ведь её любишь? Это слишком размытое понятие, чтобы можно было утверждать точно Ну, как, размытое.. То есть она тебе нравится, и ты с легкостью мог бы уйти к другой? В чем-то нравится, в чем-то - нет. Невозможно найти человека, который устраивал бы тебя абсолютно во всём. Вопрос моего ухода к другой зависит еще и от уровня моего моралфажества и желания кого-либо искать. Примерно в равной степени. Многие кунцы вполне успешно поёбывают тней на стороне и любят своих. Так ведь возможно, почему нет? Потому, что это будет слишком скучно. А скука меня не устраивает. Скучно? Мм, может, ты видел настоящей любви? Или уже отчаялся в поисках новой настоящей? >не видел фиксанул Вот настоящая любовь. Ты только посмотри на её взгляд. Симпатичная женщина, в каком-то засранном хлеву. А вы говорите только на деньги ведутся. Просто у него член 30 см. Что в твоем понимании настоящая любовь? В интернете познакомился. Когда мамба еще была ламповым сайтом. С кучей девушек и парней мутили общие встречи для знакомства, ходили гулять, переписывались, дневники всякие вели. Выбрал из всех одну. Сейчас просто живем, иногда ездим куда-нибудь, а чаще просто за компами сидим. С друзьями тусите? Нет. Ну т.е. я со своими раз в неделю, она со своими. Мне с ее друзьями скучно, ей с моими. в интернетах, скинул пасту про друга зацепера и завертелось. ходим друг к другу в гости, смотрим кинчик, готовим вместе. ходим в кино музеи прочую малафью, на вписочки к ее друзьям (у меня их нету). На 4ом курсе к нам пришла молодая преподша. Как-то быстро с ней сдружились, а потом мне ударила моча в голову и захотелось разанлочить ачивку "выебать преподавательницу". По началу дико морозилась, мол "тыж мой студент", но после того, как я пояснил, что вообще это хуевая отмазка, так как мы с тобой спим в одной кровати, я многократно тебе голой делал массаж, по пьяни мы обсуждаем предпочтения в сексе и вообще для чувств это помехой быть не должно, то все встало на свои места. После анлока не похолодел, все так же нравится, два с половиной года вместе. Ну нихуя ж себе ты загнул. Тру стори, смысл на анонимной борде пиздеть? А почему тогда это единственное, чем тут занимаются? Ты поставил меня в тупик. Самоутверждение Самоутверждаться там, где ты никто? В общем, все так и было. Так в мире так же. Ну, в мире тебя хоть видят и понимают, с кем именно разговаривают. На АИБах же личностный фактор отсутствует. Большинство и так не понимает, с кем именно разговаривают. Сегодня нагрубил дядьке - завтра мертвый в канаве. Ну, верить или нет - твое дело. >Верить или нет Мы же не о боге говорим, лол. Именнах Чтоб все обзавидовались же. На работе, погромисты Ещё когда учился в школе. Она младше. Либо ебёмся, либо бродим по городу. На Пикабу. Прогулки, кино, игры, секс, все как у людей . В интернете. тест Познакомились на работе. Вместе ходили в курилку. Потом всем скопищем пошли на корпоратив, там я ее на медляк пригласил. Ну и понеслась. Вместе смотрит сериалы, играем в хс, трахаемся, ходим во всякие места, типа боулинга, киношек и прочих. Спрашивайте свои ответы. >сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка... Мы не пьем. На шашлыки еще ни разу не ездили. Так что повеял тебе за щеку, можешь не проверять. Кришнаиты ? Не. У тянки 4 года назад были проблемы с алкоголем, ну а я ее поддерживаю, иногда разве что пивасика могу бахнуть. Раздался голос из-за щеки. Хуже, из френдзоны sage Нигде. Ничем. Нахуй она мне нужна в данный момент? В какой-такой "данный момент"? Почему не нужна? Потому что на данный момент я накопил на йобомобиль и хочу начать строить коттедж, со спротзалом, джакузи и шлюхами. А тян будет меня отвлекать Ты пьян, иди спать >Где познакомился со своей тянкой? Застукала когда ебал ее собаку >Чем вместе занимаетесь? Ебем по очереди ее собаку Познакомились на дваче. Года 3 назад. Недавно приезжала. Лишил её девственности. Как и она меня. Только не анальной. Ничем не занимались. Просто лежали. Няшились. Смотрели кинцо. Обнимались. Смотрели друг на друга и гладили. Безудержно трахались. Никуда не ходили. Было ахуенно, анон. > Только не анальной Бесполезная, безрадостная была у вас встреча :С А я был счастлив. Лол. > я счастлив без анального секса Ты добился этого путем многолетней медитации? Ты познал истину? Но как ты чувствуешь счастье без заднего прохода любимой девушки? Так он-то её лишил, а она его нет. Съеби уже, пидрила. Ничем не занимаемся вместе, страдаем по отдельности. Все сложно В одном из закрытых пабликов вбыдлятне. Няшимся под пледиком, когда бываем вместе (мы из разных стран), смотрим фильмы, посещаем бары, просто гуляем, занимаемся любовью, музыку слушаем - да всем, чем можно. В кс. Играем в кс Как трахнуть тян без обязательств? Быть охуенным Ерохой Просто подходишь к ним и знакомишься. а дальше Трахаешь. Просто и без задней мысли. А если по фактам-то ты сам должен почувствовать, что ты просто насадишь эту сучку на хуец и свалишь. Ну просто подходишь, улыбаешься, она даёт вк/свой номер и пошло поехало. Но вообще с чужими возбуждает, но как увидел фотку у одной куна её - бля, шкаф двухметровый, что-то сыкотно стало. Так это ты с моей тней флиртовал, пидор, я приду к тебе. Нет, с чего ты взял? Я ту тян ебал вообще-то, а с твоей кто-то просто кто-то флиртовал. Так ты ее еще и ебал, а ты урод проклятый, мы с братвой зарешаем тебя. Мне предлагала моя нынешняя через месяц ебли предложила тупо раз в неделю ебаться у меня в общаге, без другого общения, я отказал, типа будем как тру-отношения, дебил блять. Она тебя не любит мб? Ясен хуй не любит, ну или на тот момент не любила, сейчас хз че, вроде чювства-хуювства какие-то проявляет, мне на ней точно не жениться. Может это будет звучать несколько странно, но знакомству со своей тян я обязан WoW`у. Общался с поехавшей жирухой-анимешницей, она как-то добавила в конфу тян с ангельским голосом, влюбился с первого же звонка. Когда увидел её вживую - окончательно убедился, что не ошибся. 2 года встречаемся, думаем съезжаться, ВоВ бросил в тот же месяц. вот это заебись. добра вам Тоже знаю одну поехавшую жируху анимешницу. У нее имя не на А? >У нее имя не на А Бля, тоже знаю такую, имя на А, а пизда вмещает большие предметы, но при этом после оргазма она плачет, блджать. А город на К? Да, на К. Бля, диванона боюсь. Если А лина , то я могу представить, почему плачет. Все равно не знаю ее знакомых. >почему плачет А я не могу. :( Таки это поехавшая-жируха-анимешница А лина из К азани ? Кстати, охуенно иногда так поддакивать просто, а потом какой-нибудь анон думает, что это правда его случай. Почему она поехавшая? >Почему она поехавшая? Тоже хочу узнать. Но вообще красивая и взгляд добрый. Ну, я имел в виду, в чём это выражается, например. зы Потому что ведь не одна же она такая с этим именем в этом городе. Да я особо не замечал ничего подомного. Может быть, слишком эмоциональна. Ладно, не знаю ещё как определить, говорим мы об одной особе ли нет. Мб она пьет, курит? Или наоборот, держится от этого подальше? Скажи первую букву фамилии, тогда поговорим. metallica - WoW - Together Зачем бросил? Поясните мне, гомонимусы, за тему. В бэ очень много модтредов, это видно по ОПпостам. Я понимаю, что постинг надо поддерживать, чтоб не как на добряче или ичкане, - 3 поста в час, - чтоб как у людей. Но куда же делась ваша фантазия? Пилите треды сами. Моды устали давно. Они безбожно повторяются, даже фразы не редактируют. Пичаля :С Можешь пояснить за мод-треды? Какие, например? Покрути нулевую с неделю по 14 часов в сутки и ты сам всё увидишь. Gaч открыт иди и ебись А еще вебмы со стандартным набором видео в одинаковом порядке. Та эта ладна, иногда орижинал мелькает, да и вообще - интереснее, чем "меня бросила тян, я фпичали" каждые три часа. Иногда мачорыторы спят и пропускают треды с сотней постов с тсопе. Потому что он омежка и не хочет покидать зону комфорта, очевидно же. Если бы действительно хотел найти тян, давно нашел, а так только ноет, что все вокруг НИОЧИНЬ И НИПАДХОДЯТ ЕГО ТОНКАЙ НАТУРЕ(( Нормальные тянки просто уже нашли себе место поуютнее или просто спрятались, и никто их не беспокоит, всякие челкастые куны и качки. Что и требовалось доказать >Потому что он омежка и не хочет покидать зону комфорта, очевидно же. Если бы действительно хотел найти тян, давно нашел, а так только ноет, что все вокруг НИОЧИНЬ И НИПАДХОДЯТ ЕГО ТОНКАЙ НАТУРЕ(( На самом деле это тру, пиздец как обидно за себя, зона комфорта это дом с пекой На улице, сама подошла. Посоны вот скажите мне, я один блять считаю, что минет переоценен? Больно, когда зубами задевают, я очень чувствителен, и еще твердо во рту, не то что в писечке. Вообще переоценен, так как большинство тян не умеют его делать. Особенно бесит, когда зубами начинают елозить. Но вообще, если тян научить, то это охуенно приятно, что физически, что духовно морально. Ты вполне прав, бывает, что у три на языке какая-то хуйня белая, аш тошно писю совать ей в рот > на языке какая-то хуйня белая Ей бы к врачу сходить. Нет, чувак, это не стоматит, именно отложения что-ли какие-то, типа налёта на зубах Блеееееееее блаапп блюююю кхееее кххеееее блееее дь Как ты с ней сосешься ? Сначала пусть гланды удалит, дальше к стоматологу >Блеееееееее блаапп блюююю кхееее кххеееее блееее дь >Как ты с ней сосешься ? >Сначала пусть гланды удалит, дальше к стоматологу Заебся объяснять, короче, берешь, ешь целый день, потом перед тем, как чистить на ночь зубы подходишь к зеркалу и смотришь на свой язык Налёт на зубах я привёл как пример, епты бля >зубах Ты говорил про налет на языке, на зубах он и так скапливается >>зубах >Ты говорил про налет на языке, на зубах он и так скапливается Написал про налёт на языке так: "Налёт на языке, типа того, который на зубах" Бля, я жопоглаз значит, пойду спать, а то я себе вообразил такую хуйню >писю Писюнечку Писечку Пиписечку Бенис Больше не бери 10/10, и ещё у неё няшные сисечки. Мы рады, что тебе понравилось. Это очень и очень хорошо. Дело вкуса, кто-то и гавно ест и говорит 11/10 Ой а ты вапще малчи ему хорошо а ты не надо тут строить критика понятно да? Это его выбор, пусть ест. Ах ты, ах вы.. негодяи Но я имел ввиду того, кто ест говно, а не свою тян. Аноны, этж не цопэ? нет конечно это нудизм, продолжай Нет, у меня эта картинка еще с педальных времен пылится. Что ты, дружочек, нет, конечно :) На пикче педики? Отец и сын Нет, просто друзья, а почему ты так решил? Они так ласково обнимаются и смотрят таинственно в камеру. Это брат и сестра. Это сёстры. Близнецы. Сиамские. Ещё и морские. Однояйцевые. Тян праздновала день рождения вдвоем со своей ебанутой подругой, в подругиной же квартире. Мой приятель прознал про эту хуету и решил туда напроситься, надеялся подснять подвыпившую тёлку. Он достаточно всрат, да и сам по себе пришибленный слегка, так что с тян у него ( тогда, на 21 лвл, да, впрочем, и сейчас, лол ) было, мягко говоря, никак. Он случайно проболтался мне о своих планах и я решил напроситься с ним. Он же начал морозиться. Однажды он окучивал какую-то шлюху пол года, таскал ее в кафешки, в кино, рассказывал свои охуительные истории, а потом я зацепился с ней, взял телефончик, через пару дней смс переписки приехал к ней домой и она сама насадилась головой, а затем и не только ей, на хуец. Причем, я даже не хотел, сказала, что раз так, то возьмет сама. Разумеется, я ему об этом растрепал и у него жопу аж до затылка разорвало, так что понять его можно. Ну а дальше особо и рассказывать нечего, приперлись туда, накидались какого-то винища, посмотрели убогое кинцо, потом еще накидались. В результате наш гуру пикапа спал на полу в луже блевотины, подруга отрубилась в ванной, а я до самого утра люто ебался с именинницей на хозяйской кровати. Хотя, изначально хотел вжарить именно её подруге. Ближе к финалу поебушек предложил ей встречаться, она согласилась. "Встречаемся" уже 5 лет, из низ 3 живет у меня. Вот так вот я как-то раз вечерком решил подснять телок, блжать. Когда у меня из кармана на пол выпала пачка сигарет, а она обозвала меня петухом по имени Старая Глина, у которого при шмоне уже тайник поклажу не держит", я понял, что влюбился. Такие дела, сосач. С предпоследнего обзаца проиграл. Завидую тебе анончик. Девушки с чувством юмора - это бесценно. А если еще не всратая - то просто клад! Счастья тебе и твоей шкуре. я сидел в говно, как оказалось, около ее подъезда, засыпал уже и тут она как ангелочек глазами хлопает, чето бубнит, берет за шкирку, ведет куда то. утром просыпаюсь музычка моя любимая играет завтрак готов, я в ахуе, она в шортах, говорит мол нехило я тебя влюбился конечно. живу у нее, не работаю, напиздел, что писака, ждет книгу мою, которой не будет никогда...совестно временами...но да похуй Такая-то романтика, для начала хотя бы так хочу. -кун Лол, расстроится же В клубе, увидел ликер какой-то у телки. Решил подкотить, чтоб напиться бесплатно, потом сосались конечно. Потом она с телкой тоже 9/10 сосалась, чтоб впечатлить меня и моих друзей. Но мне как-то похуй было, встречаться начал только из-за того, что друг сказал "Если ты не замутишь с ней, то я заберу ее себе". Ну, там пошло поехало, сейчас дошло, что я под жеским каблуком, что делать не знаю. Вылезай из-под каблука. Ну и как, блять, я это сделаю? Зачем? Там удобно. Поят, кормят, обувают, одевают и даже развлекают! А потом ты обосрался на уроке, фантузя? А чё ты ему не веришь-то? Не проецируй. Я- в меру длинноволосый, челкастый кун, давно бы мог завести тянку, вокруг, в классе, в школе и тд и тп вполне няшные тян, только вот как правило это ванильные быдлошлюхи, так грустно становится иногда Почему тогда ты не заведешь себе няшного кунчика ? >давно бы мог А сейчас тебе что мешает пойти и найти какую-нибудь тян вне школы/ класса? Херь на самом деле какая-то, ничего кроме мямляния не могу, а в моём мухосранске только быдло-то и живет Пиздец, зашел почитать блядь. Сплошные вписки, друзья, знакомства, корпоративы, тянки САМИ знакомятся, пьяный треш и угар, ебля в первый день. Куда я блядь попал? Где мой ламповый двощик, какого хуя? Не туда ты зашёл, анонимус, не туда. Лучше уходи, пока не поздно. Ты попал сюда не так давно Аноны, поясняйте тян после прогулки поблагодарила, сказала что очень волновалась. Пригласил в кинцо на след день ответила нет, занята. Это такой мягкий способ отшить? Бамп вопросу Ну занята она, блять. Спроси, когда может, почему такой тугой ты? Тян как таковые не нужно. Лучше ебать свободных тян без обязательств, либо чужих, без всяких отношений и сожительств. Девственник Технически девственник. Когда этих даунов уже забанят? Сначала один тред слили, теперь этот. Может это провокация "Типа ТНУС тред сагает" ? Хотя ТНУС вроде спокоен Запилили конфочку и оттуда спамят наверняка. То есть не вы ? 100% Ебанутый ? ТНУС конфа ? Ебанутый ? Да не я ж ебанутый, а они. Вооот Я репортил, моче похуй/спит/активист ТНУС. Гонево на ТНУС считаю лишним, 40 тредов тишины и тут раз и вайп ? Вечером такая же хуйня была часов в десять. Тем более, это несколько человек вайпают рандомтреды, хотя тот зеленый был утром Да глубоко похуй, тащемта. Просто от скуки пишу всякую поебень. А вот если бы тут цп постили, все мигом бы проснулись, лол. ООО ЭТО РЕКВЕСТ ДА??????? НУ ЩАС МЫ ТЕБЯ ЗАБАНИРУЕМ, ЗАЧЕМ БЛОКИРОВАТЬ ВАЙПЕРОВ? НЕЕЕЕТ, Я БУДУ БАНИТЬ ЗА РЕКВЕСТЫ ЦП И УКАЗЫВАТЬ В ПРИЧИНУ ЦП Лол, меня год назад в криппи треде забанили за нихуя и в прчине указали ЦП. Ты вычислял протеины центральным процессором Правильно, а тепер не вычисляю и сижу вместе с тнусными вайперами. Нет конечно, я же не ебанутый. Конечно да. Ну держи, хуле. О да, рар-джипеги это годнота. Алсо :3 >2016 >использовать термины не зная их смысла >термин Значение знаешь? > смысл нинужин Ты охуел что ли? С какой тян? >2016 >Не иметь тян Нахуй иди, социоблядь. >2016 >Быть хиккой Я тоже социоблядь. Мне идти? С твоей, очевидно же. Сначала пиздёнка тяжело поддавалась 24+ см отмычке, но потом всё пошло как по маслу. Хули эти трое не спят тогда ? Им ко второму. Боты или отбитые долбоебы, прогуливающие уроки, вангую, что их выпрут из шкалки Да их трое, мпксимум 4 Наверняка уже из школки выперли. Вот делать-то и нехуй. А моча спит. Я и в прошлом треде репортил, им похую. Почему сразу быдло, быдло? Что тебе не нравится? Что он быдло, быдло? Да, именно то мне и не нравится, что он, быдло, быдло. Именно сразу. Главное - перехватить инициативу, назвать всех быдлом, даже небо. Даже Аллаха? Вот он быдло. Тян, тян, тян, тян, тян Кун кн кун >450 постов >sage Двачую. Таки это они засагали 100 постов, лол. >450 постов >sage А кокои город? Рязань Точно Ря зань, а не Ка ? А тебе нахуя? >Спрашивай ответы ТНУС ТНН* Вся суть ТНН >█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ Блять, этот долбоеб и сюда пришел выебываться. >█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ >█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ Дауны сагают всё с тем, где есть ТЯН, пиздец дауны. >█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ Сделайте уже что-нибудь с этими дебилами. >█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ >█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ Зеленые долбоебы сливают бэ Как-то спонтанно оказался в компании, в которой была она. Травку вместе курили, шутки шутили, смешки смеялись, она потом уже сказала, что я ей чем-то зашел. В итоге переписывались с месяцок, и решили как-то поебатся, чисто "по-дружески", так и еблись, курили травку, еблись, еблись, курили травку, иногда подбухивали. Всё без обязательств, а потом ВНЕЗАПНО из-за меня, еблана обозвали это отношениями. Дружба доставляла больше. Ламповее как-то было. Около года вместе. Травку стали курить намного реже, да и ебаться тоже. :( Через 3 года расскажи, я со своей 6 лет, ебемся раз в месяц, стоит и все такое, только мне скучно, а загуливатт надоело Выгорание рано произошло, то я её не хотел, теперь она меня КАРМА . Хочется вернутся обратно. И как человек она отличный, хоть и мозги поёбывает. Теперь у меня ощущение, будто ношу на себя возлагаю, лол. Терпеть всё нужно, а в ответ - хуй. И бросать не хочу. Досада. На учебе, я на курс старше был, а в универе действует программа тьюторов. В общем влюбились с первого взгляда, но у меня тогда была тян, с которой пришлось расстаться, потому что ну пиздец же. Вместе уже годик, пьем винцо, вкусно готовим, смотрим фильмецы, няшимся под пледиком, стандартный набор в общем. Мне бы так. Познакомился с тян впашке, в группе знакомств для школьников-неформалов. Мне 22, ей 14. Влюбился после 2 прогулки. Сейчас во френдзоне, охуеть. Год назад я бы посмеялся над такой историей, назвал бы ее выдуманной. Но сейчас мне нихуя не смешно и я очень хочу увидеть свою няшу. бля, анон, у 14 летних есть мозги? для них нормально встречаться с более старшими? Знал тянок которые с 13-14 уже с хачами еблись, им норм. Как ни банально - в клубасике. Пришел с одной тян, а увидел там другую ну и познакомился. Начали няшиться, потом стали снимать. Теперь у меня живем. Нюхаем, ебемся, детей не хотим, кредтофокуса тоже, брат у нее есть, мне норм. в пердак дает Обоссал торчкобиомусор. Довольствуюсь беспорядочными половыми связями. Не устраивает, хочется СТАБИЛЬНОСТИ . При этом, из небольшого круга моих знакомых тян примерно треть могу выдернуть почти в любое время и поебаться/погулять/просто провести время вместе. ДА ВЫ ОХУЕЛИ! БЛЯТЬ ТО У ПОДЪЕЗДА ТО СЪЕХАЛИСЬ ТО ЕБУТЬСЯ ТО В КЛУБАСИКЕ ДА ВЫ ПИДОРАСЫ БЛЯТЬ ВО ЧТО ПРЕВРАТИЛСЯ МОЙ ДВАЧ Я ЕБАЛ ВАШ РОТ СОЦИОБЛЯДКИ ЕБАНЫЕ! если бы мог, поставил бы тебе ЛОЙС А Лукас? Лайкнул фото в инстаграме, она мне в ответ. Через неделю написал ей вк, познакомились, она обыкновенная корзиночка, вместе уже 4 года. Живем вместе уже год. Спасибо за Ваш отчёт. Мы занесём это в базу обязательно. Была одна вполне няша-стесняша, но она превратилась в говно и стала гоготать от шуточек Ерохина Савелия типа "Как ничоси ыыы суко блять нахуй" Тебе 17 Познакомился со своей во вконтакте, лайкнув фоточку. До этого она меня отшила в mail.ru и даже не поняла что это я. >mail.ru Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Это было очень давно. Очень. В 2007? Типа того. Самое смешное, что вайперам не лень дрочить тут свою шизу. Им неинтересны другие треды. Они больны. В ga им скучно. Надо просто каждый пост в биотредах приправлять геями, всё будет заебись. Ебать! Ты же прав! Мы исправим ситуацию. Вперде, красивые! На даче,приезжала на лето.В основном ебемся,гуляем,стопим в разные мухосрани.Спрашивай ответы. Познакомились в универе, она задротит на мыловарне, а я допиваю чай и спать. Такие дела. А она красивая? Да, красивая. Очень? Как о космосе говорить-то, блять? "Космос такой большой, надо посмотреть всё" Быдло, плиз... Как и о чем вы общаетесь с тян? Реквестирую примеры переписок вк. Я общаюсь обо всем. О книгах, космосе, мироздании, о чем угодно. Познакомились в интернетах, сейчас лежим смотрим Игру престолов А ты чего не смотришь? Потому что ему одиноко. Ему нужен няшный кун. ебать тут пиздолсиов полон тред как же я вам завидую. 32 лвл Скорее фантазеров. няшься, кто мешает, проблемы то зачем наживать мозгоеблей Тян без мозгоебли не хотят няшиться. Только грязно ебстись Тян - не всегда мозгоебля Чето не очень, а что не мемная не знает пасту про макдак? Вот именно,что знает Отправил ей пасту про макдак и завертелось Так порвались из-за биопроблемного треда? Это наверняка ТНУС-дауны. поцони, а чому петух-вайпер так полыхнул? > ВОТ У ЭТИХ ЛАХОВ С ТЯНКАМИ БАМБАНЕТ ТНН МАМА Я ЦИНИК Оооо, так это, оказывается, цп тред? ДЦП тред, уебывай давай. Нет-нет, вы же тут цп постите, я видел, а посты модер удаляет. Я же видел всё. нахрена вам тян, вы что ебанутые? Чтобы няшиться под пледиком Такс, когда каникулы кончаются ? Кончились же уже. Тян, тян, тян, тян, тян Кун кун кн Тебя ебет, чмошник? Т ян Н е Н ужны Тян не нужны! Мать твоя не нужна лох абдристанный)0)))) Тян не нужны! Ты тоже В универе. ТНУС ТНН* А, я понял, это долбоебы с ТНУС треда. Вот дебилы, блять. Лови саги Лови саги Ты долбоеб или притворяешься? ОП - хуй нет, ты хуй в аниме Вместе в сао играли? СА-ЖИ Долбоебы сагают тред, что-то новенькое. сажи sage sage сажи sage Пiйшив нахуй. сажи сажи Самим не надоело, лол? ВОТ У ЭТИХ БИАПРАБЛЕМНИКАФ ПАМБАНЕТ sage sage сажи >█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ >█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ >█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ >█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ >█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ >█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ >█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ >█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ >█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ >█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ >█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ >█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ >█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ >█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ >█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ >█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ >█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ >█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ >█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ >█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ >█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ >█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ >█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ >█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████████████───████████████───█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████───────────████────████───████───────────████───────────█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───████████████───████████████───████──██████───████████████───█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───────────████───████────████───████────████───████───────────█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───████████████───████────████───████████████───████████████───█ >█───────────────────────────────────────────────────────────────█ >█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ С бывшей познакомился в поликлинике. Точнее она со мной. Я сидел книжку читал с телефона, она подсела, начала спрашивать что-то, потом вытащила на улицу покурить. Пока она болтала - высмотрел на ее карточке фио и через пару дней нашел в тентакле. Примерно через месяц после знакомства начали встречаться, еще через месяц - жить вместе, что продолжалось чуть больше года. Разбежались, сейчас сычую в одно рыло и чувствую себя нормально, хотя появляются мысли найти себе девчонку а то скучно иногда бывает. Описал именно этот случай потому что до этого знакомился в компаниях, куда приходили знакомые знакомых и все такое. В общем ничего интересного. В комментариях под фотографией одного малознакомого дурачка. Я оскорблял её, а потом гляжу - фотки вроде норм, симпатичная. Ну так и познакомились. Лучше б не знакомились, такая ограниченная, просто пиздец, 2 года встречались, год жили вместе. В игры ей не играй, травку не кури, то мне не нравится, это не нравится, С БАБАМИ ОБЩАЕШЬСЯ, МЫ РОССТОЁМСЯ. Чем я, говорю, тебя моя трава задевает? Я НИБУДУ ОБ ЕТОМ ГОВОРИТЬ!1111 И всё в таком духе. Зато пила противозайчаточные и можно было без резинок ебениться. Ехал в родной город, по пути попалась стесняша оттуда же. Играли в карты, болтали, жаловались на учебу. Потм решили играть в карты на желание и она загадала мне отлизать ей. Ну я и отлизал, по приезду она уже скакала на моем члене. тролль, лжец, девственник 18 лвл Работали оба в тц, она промо, я консультант идущий покурить. Попросила сфотографироваться с ней для отчётности ну и пронеслась. Ничего, по большей части няшимся и я учу её жизни, иногда готовим и обсуждаемых её сожительниц блядей. познакомила общее знакомое. единственное хорошее, что она сделала в своей жизни, по ходу. вместе путешествовали, еблись, употребляли, бездельничали, чего только не делали. и так уже 4 года, и заебись. Вел у нее курс в универе. Потом общались, особо не котировал ее, потом чето вдруг решил через года два встретиться, и тут все заверте... На Баду. Ебемся когда видимся, смотрим сериалы, переписываемся в вайбере, она ебет мозги мне, думаю как дропнуть потихоньку Нахрена вам тян? От них одни проблемы. Вам что спокойно жить надоело? Нужна мозгоебля, пиления мозга и прочая хуита? Сестра моей бывшей тни. Познакомились у бывшей дома. Успешные дизайнеры оба. Что такое роллтон — не знаю. 4 года назад на ли.ру, когда там были еще знакомства подумываю предложение делать, такие дела а с последней я познакомился на пьянке. и в первый же день её отняшил Лохи , как же я вам завидую мимодрочер 25 лвла с десятилетним стажем Сагеры и виперы тупеют на глазах. Кукла стирает их с лица доски. Спокойной ночи, раканы. Всем вайперам рака яиц за мой счет!. Двач, почему у меня время на компе на сорок минут позже??? у варщика, данучем, ебемся, кинчик смотрим, мажемся в школе в 10 классе ща оба на 3 курсе . ебемся. Въебал сажи тебе за щеку и зарепортил, проверяй >> 2016 >>менять сочные хуи на вонючие пезды Ты чо, даун? Зачем пустые сообщения шлешь? У меня нет и никогда не было тян. /thread электричка онлисекс и готовка еды битурды хуесосы с ТНУСа подъехали В соце, почти два года вместе :3 Что творят! Что творят, ироды! https://vk.com/harborcranes Даже двое, или мод побанил Пойду спать, завтра увидим Уёбки блять. сэдфрог.жпг Перм по им всех сагерам Через /soc/. Срёмся Сажедауны сосут хуи сасируйте господа МАЧИРАТОР, УДАЛИ Т ян Н е Н ужны Т ян Н е Н ужны Нигде. Ничем. Въеби-ка сажи Въеби-ка сажи Тян не нужны! Тян, тян, тян Тян, тян, тян Тян не нужны! Суки, хватит Juust sage. сажаскрыл Лови саги Лови саги сажаскрыл ТНУС ТНН* Лови саги ОП - хуй ОП - хуй САЖИИИИ СА-ЖИ СА-ЖИ СА-ЖИ sage Test сажи sage сажи sage sage сажи sage sage сажи сажи саге сажи сажи SAGE sage сажи сажи сажи сажи Bump сажи сажи sage саге sage сажи сёги сажи Bump сажи сажи сажи sage сажи sage сажи сажи сеги сажи sage сажи sage сажи сажи сажи сажи сажи сажи сажи сажи сеги сажи сажи сажи сажи сажи сажи сажи sage сажи sage sage сажи саге sage сёги sage sage сажи сажи сажи сажи сажи сажи сажи SAGE сажи sage sage сажи сажи сажи sage сажи бамп сажи сажи sage сажи сажи sage SAGE сажи сажи сажи