ПОРАДОВАТЬСЯ ДАННОМУ ВИДЕО могут как украинцы так и ватники каждый найдет там себе веселье ведь это - слепящий вин тысячелетия, имхо новый герой мемов ) если раскрутить "Отэта батя мы их так довбым" http://videopay.net/video/WS1RAJqIEeWg7pNAGpT1tw?t=6 жаль только что нет на ютубе и вимео как-то непонятно п.с. свежачок епт Нихуя не грузится, расскажи, что там? героический нагиб плавно перетекает в песню короля и шута ) Можешь загрузить на какой-нибудь нормальный хостинг. А то этот похоже стоит у кого-то в Кiiве под кроватью, а нормальный интернет им не завезли. да вот хотел но хуй его знает как с вимео снять https://www.youtube.com/watch?v=pArsEX68kSQ&feature=youtu.be >Автор відео Helgi Gans пише: "Блин, даже не думал, шо вызовет такой ажиотаж. Уже даже там в репостах выдумывать начали, как этот бой случился. Это ещё, кста не жесть. Самую жесть на видео не снимают." упс похоже этот эпик прошел мимо меня(( Кстати да я сюда видос с трубы. зарепортив канал. международным правом запрещено выкладывать видео/фотографии трупов если их можно по этим материалам опознать >международным правом запрещено выкладывать видео/фотографии трупов если их можно по этим материалам опознать Но там ни один труп нельзя распознать. Да и вообще, парень то вши им не отрезал и крупным планом не снимал. Так, снял для БАТИ , чтоб тот сказал молодца. > снял для БАТИ, чтоб тот сказал молодца. БАТЯ грит малаца Ты забыл, что у вас международное право отменили? Так нехуй пенять, мразь. Спешите видеть, русня рассуждает о международном праве. Посмотрел еще раз, повторно проиграл, охуенный чувак. > не грузит адблок отключайте, у меня после на лесе пошло Удваиваю сэра. Не грузит. Добавил сайт в список говносайтов. Блокировщиков рекламы не установлено. Файерфокс. Тред почитай там ссылка на ютуб есть. Смотри ниже, ссылка на трубу есть. Солдат-хихил трупы сепаров лутает и сопровождает это винрарными перлами и ужимками... А чому они в поле?.. Зачем вообще воевать в поле?.. Как по мне - лучше держать оборону где-нибудь в городе, где достаточно укрытий, где есть за что воевать, а поле то ссаное - кому оно нужно?.. >А чому они в поле? Потому что они наступали, ты где был во время Дебальцевских боев? На 55 секунде мой пост. Слава пришла к Денису Осамовичу. Это же ДРГ, разведчики стелс-пихота > винрарными Не думаю, что кто-то кроме хохлуту будет ржать от этой хуйни. Чому?.. Он ж ведь старался. Хохотунькал на всю квартиру. Русский миротворец Зачётное видео. Показательное для всех. ПЛАЦДАРМОМ потянуло. >под марьинкой Спроси у жителей Курахово про ул. Мечникова. Чо там на мельникова, делись. УХ ТЫЫЫЫ! Пiдалi я собi отхватю полюбасу! Друган ты не абiжайся но я в красовках оно А бля в тебе такi пiздатi берцы Короче ты хоть i небiжчык но берцiкi я собi хаработал. ФУХ! У нас Украiна бiдна, Вы багатi НУ ВАС НАХУЙ! С этого проиграл и до сих пор проигрываю. Охуенный солдатик, просто охуенный. Никакого пафоса дешевого, - настрелял русни, деловито обшмонал и ушел. Ну хоть берцы ихтамнетам может себе позволить. Он уже завёртыш. В списке погибших на вики есть. что еще за вики со списками? >Он уже завёртыш. В списке погибших на вики есть. Жалко его на самом деле. Такой простой украинский парень, которому промыли мозги с зомбоящика и бросили подыхать даже без ботинок. И те, кто его обвиняют в том, что он снял берцы с трупа - просто дураки. Ведь как человек он вполне даже хороший и незлобный, просто ему не повезло родиться на Украине. > Он уже завёртыш. В списке погибших на вики есть. Ну и нахуя ты пиздишь? Я только что специально проверил. Нахуя пиздеть, в чем смысл? Или думаешь тут дебилы сидят и не могут проверить твой пиздежь? Да, я так и думаю. Ты тоже, кстати, дебил, раз полез проверять очевидный пиздёж, вместо того, чтоб подтянуть меня за пруф. > я тибя затралил лалка)))))))) Ясно. Типичная срусня и школоло по факту. Ох, лол, забавно зоонаблюдать, как одни сруснявые свинособаки называют сруснявыми свинособаками таких же сруснявых свинособак. Нет. Просто вернул своё. Если ты так озабочен этим, то верни Львов и Брест. Плизнул тебе за щеку, свинопёс. О Господи! Русский сознался в пиздеже! Редчайшее явление. >в чем смысл? Спиздеть для русни это как воздуха глотнуть. Не ищи смысла. Просто воспринимай как должное. Русак? Значит пиздобол. Русак? Всё написанное пиздежь. Я даже не проверял - прочитал и понял что пиздит ваня. Это же русня. Пиздит как русский. Самое смешное,то что и сам русак,то есть национальность,московитянский пиздеж Тоже подмечал что среди пидорах наибольшее количество ВРИОТЕ, пруфстер, эксперт и прочих поциэнтов. Похоже срусские воспринимают пиздеж как инструмент победы в споре а на государственном уровне уже давно процветает идея мы пиздим потому что можем. >деловито Мне кажется, корежит его неслабо. PTSD. >Мне кажется, корежит его неслабо. PTSD. Адреналин после боя колбасит. ПТСД - это чуть другое. Да трясет его, видать после боя только. Ну, или замерз в своих кедах за сорок грывень, лол. Там в конце самая писечка же. пацан красавчик, надеюсь он и сейчас жив здоров. Асло позабавил момент с берцами рация "где док, космос, и карен?" чувак "да осьо ваші доки космоси" Неплохо так одеты вчерашние шахтеры и менеджеры, правда? А видео это февральское. Попасная. Вот же даун. Ещё и берцы спиздил. Пиздец. Никто, никогда трупов на поле боя не шмонал, всю жизнь зашкваром было этот "ограбыв" ты ведь тролируешь верно? ловите долбоеба. И ткните ебалом в картинку сфлагом на рейстаге, с часами на двух руках. Ну да ну да. Злые советские воины насиловали, грабили и убивали бедных, несчастных фашистов, знаем знаем Именно так. Если б не диды - жили бы сейчас как в Германии. >никто никогда трупов на поле боя не шмонал Проиграл с мамкиного рыцаря. Они вместе с фашистами - польшу оккупировали, им норм. https://www.youtube.com/watch?v=Nza4y97G7RE >(обязательно к просмотру в России) Какой интересный трюк используют украинские СМИ, чтобы мыть мозг рагулям. Понятное дело, что в России никто это смотреть не станет, зато сотни тарасов припадут лбами к телевизору, чтобы посмотреть как москали опять соснули. И там уже похуй и на доллар по 40 гривень, и на солдат без ботинок. >мыть мозг >доллар по 40 гривень Я даже не знаю как тебе сказать... Но вроде промыли твой. Следующей осенью ты будешь кусать локти из-за того, что не успел поменять по 50. Если ты до сих пор не обменял свои гривни, то у тебя либо нет мозгов, либо нет гривень. Но ты то рубли свои деревянные поменял уже? Я же говорю, что на фоне дали "посасать русне" хохлы не видет, как сами соснули в двойном объёме. Вот так хохломозгомойка и работает. Но ты то рубли свои деревянные поменял уже? >Москали соснули, соснули москали!! вангуешь? или по опыту деревянной валюты вспоминаешь? не ватан, не будет там 50 и сорок не будет и даже 30 не факт что вернется Она уже в 3 раза пизданулась за 2 года, что там ванговать-то? Ты так подгорел от названия ролика, что забыл высказать аргументированную позицию по этому вопросу. Или по-твоему - польшу совок не оккупировал? Польша и совок - это еще один спосов отвлечь хохлов от ежедневных фейлов и потуже затянуть пояса вокруг позвоночника. Люблю читать хохлознатоков. Такие знатоки. Это помогает отвлечься от курса гривны и растущих коммунальных платежей? Работай лучше давай, ваня. ну насчет "в три раза" кто бы вот мычал то )) ваше "счастье2 в 2 пизданулось подумаешь делов Ну и похуй, что в 3 раза, зато у москалей - в два! Главное, что москали соснули, и поэтому хоть камни с неба! У меня в стране война после госпереворота с потерей территорий в пользу уже бывшего главного торгового партнера и идейного вдохновителя. А у тебя стабильность и преемственность власти и доминация на рынке энергоносителей. Похуй на москалей, на кацапов тем более. >У меня в стране война после госпереворота с потерей территорий Но москали-то соснули, значит всё ОК! Да. Соснули. И соснут еще не раз. Но что мне с того? > Но что мне с того? Как что? Это же лучшая анестезия для украинского народа. Это вызывает тусклый луч чувства справедливости. Мы к РФ не лезли. Кек. Тухлый луч справедливости. Я несу правосудие во имя Луны! Потому что про святую корову РФ рассказывают, хохлам похуй на это. ну полякам пизды надо было дать. белорусы сами не могли. а то ишь, РП они хотели восстановить, задавив беларусо-литвинов >с часами на двух руках Зачем дидам часы с мертвых фашистов, когда вокруг столица Третего Рейха и богатые бюргеры (живые)? Не, ну было такое в Первую мировую и во Вторую тоже. Но в начале 21-го века такое делать? Хотя и войны этой какбэ "нет". Ну в первую мировую ладно поверю, хуле там, трофеи как никак. Но ради берцов, грабить трупы это уже перебор я считаю тем более что у него эти берцы пьяный прапор отберёт и продаст потом А что такого в берцах, что их нельзя залутить? >Но ради берцов, грабить трупы это уже перебор я считаю Домашняя корзиночка задетектирована. Обувь, хорошая обувь - самое ценное, что есть на войне. Всё остальное можно добыть или заменить. Но без качественной обуви ты моментально становишься страдающим инвалидом. Небоеспособным и неполноценным. Пиздливость - это защитная реакция же. Вот, видео с грузинской войны, тут тоже парень пиздит чтобы не сойти с ума нахуй: https://www.youtube.com/watch?v=whMb14YWlWU > тем более что у него эти берцы пьяный прапор отберёт и продаст потом Пидораш, не путай страны. Уже пьяных генералов опездюливали в 2014, что там какой-то прапор. >Никто, никогда трупов на поле боя не шмонал Охлол, скажи это ДИДАМ . Или забыл, что такое трофей? У меня дед 16-тилетним пиздюком не то, что сапоги с немцев снимал, а папиросы и часы забирал. До сих пор трофейные часы у бати лежат. Алсо, видео тех же сепаров с Широкино - тоже самое. Поживи на сраной, вместе с носками снимать начнёшь. Облутать павшего противника на поле боя дело обычное, ты что в РПГ не шпилил? >Никто, никогда трупов на поле боя не шмонал В батолфилде3 всегда трупы шмонаю. Вдруг танк попадется Как будто что то плохое.Один знакомый мент труп не обшмонал и для него травма.Много тысяч долларов на его глазах скорая себе забрала. > никогда трупов на поле боя не шмонал долбоеб? Видео старое. А по теме - долбоебы и те и другие. Сраный постсовок не стоит того, чтобы за него умирать на манявойне. На моменте про педали проиграл на всю хату. 10 из 10 Vladimir Z 2 часа назад Мне бы годков 15 скинуть.Намолол бы я с сепаров пельменей,и накормил весь Даунбас.Но вижу есть кому рубить смердов,на земле Украинской.Молодцы пацаны!!!!! Эх, по сути своих же убивают. Или они для настоящих украинцев не свои? "свои" давно забили воевать там, остались только заезжие туристы "освободители русскаго народа от биндеров и сша" На видео как-то на рос. армию не похоже по обмундированию, наёмники что ли? На пике россияне. Местные в говне бегают и уж тем более без новых гранатомётов против пехоты. Ты всегда свои умозаключения называешь очевидностью? Но хуесос с пельменями почему-то говорит о сепарах. Вот почему? Там походу всех сепарами называют. >без новых гранатомётов Где там на видео хоть что-то новое, а не советское наследие? Надєюсь з ним все буде харашо, і він в тих бєрцах паїде дадому і наверне сала. Весь двач желает ему удачи!!! это еще было 1 февраля, перед плацдармом >у нас армiя бiдна, ви хлопцi багатi Вголосяру, малаца Сашок, затралил на 10 из 10. >довбым Казалось бы - причем тут Володин? Я так понимаю, живой хохол на видео родом из какой-нибудь Полтавы? Жалко этого парня стало. Он мне своей манерой говорить напомнил Пахома, так и ждал, что станет причитать "Все ж мы люди". Ну, неудивительно, любая постсовковая армия сделает изначально здорового человека поехавшим, а комфортно в ней себя чувствовать могут только дебилы от рождения. > http://videopay.net/video/WS1RAJqIEeWg7pNAGpT1tw?t=6 Пиздец. Вебмку делай, пидорас, а не свои говнохостинги приноси. Вот наивный дурачок. Думает, что абу не сольёт его айпи кровавой гэбне. Я понял почему плачет солдатик.Еще одного мочканули.Посмотрите сколько гильз вокрук трупа.Напомнило. https://www.youtube.com/watch?v=ejF8LjohO-Y Когда начал ботинки снимать, напомнило сталкер. Это вин. А чего он один по полю бегает? Не переживай за него, там где-то рядом пара-тройка танков стоит. Он из 17 ОТБр. Охуенно, чувак залутал кучу оружия и берцы! На базе оденет вместо своих кед, продаст оружие торговцу, обновит снарягу и пойдет дальше убивать русню. >вы пацаны багати - ну вас нахуй проиграл Наверное расфуфыренные туристы приехали по типу Мильчакова, а тут парень простой, в кроссовках. ахаха. РАссмешил сельский Сашко. Молодцы, чё! встречайте героя впш/id204660258 Во харю то на суп-воде отъел Олександр Юхименко на зв'язку Почему не в новых сапогах? Ну у него не 1:30 среднее время в жизни, gaymer ты наш)) Щито, блядь? Тогда почему он без тележки? У него пулемет в руках, дебит. Вот почему рожки а не ящик с лентой? Потому что РПК не может питаться из ленты - довольно уважительная причина, как считаешь? что? совсем не может? http://militaryarms.ru/wp-content/uploads/2015/02/pk3.jpg Ты дебил совсем? Я тебе специально два пика выложил. У украинца в руках и на моем первом пике РПК-74 - РУЧНОЙ пулемет Калашникова. Под автоматный патрон 5,45 (до этого был РПК под автоматный 7,62 - как у АКМ). Это почти совсем автомат с более длинным стволом (ну там еще усилены пружина и коробка, целик с боковыми поправками), комплектуется магазином подлиннее - на 45 штук (хотя можно автоматный рожок сувать в пулемет и наоборот). У него НЕТ лентоприемника (в советские времена пытались опытно запилить, но не взлетело) - только магазины (рожки и для РПК еще круглый бубен на 70). А на моем втором пике (там тоже лента прекрасно видна) и на твоей ссылке - ПК/ПКМ. Не "ручной", а просто Пулемет Калашникова (Модернизированный). Он под винтовочный 7,62 патрон (как у СВД и дедов с Максимом и Мосинкой). Автоматика у него перевернута - газоотвод под стволом, а не над, как у автомата. Сошки не на стволе, а на газовой трубке. Приклад с дыркой. Он куда тяжелее, с рук пострелять проблема, цевья в штатной комплектации нет вообще. Он питается ТОЛЬКО из ленты, магазинов к нем не завезли. Но у бойца на обсуждаемом фото - не он. Теперь дошло? не трогай его, он эксперт из /wm/ Когда будут фотки в новых берцах? Парень угорел по фоллачу, ходит по пустошам, собирает лут, rpg короче у него. > снимает берцы с жмура Україна бiдна, ви пацани багатi, ну вас нахуй. Давно так не проигровал. Но не пойму с чего бомбить то, с войны? Я тоже страшно угорал по видео, второй день проигрывают. Видео уникально потому как толкает на двоемыслие вату любой полярности. Лол. Неблохо, особенно про берцы. не смотрел потому что часы Я его уже успел посмотреть, но видео доставляет. Порадуемся за братишек. >ПОРАДОВАТЬСЯ ДАННОМУ ВИДЕО могут как украинцы так и ватники ну я понимаю украинец порадуется сдохшим ванькам. а чему ватнику радоватся то? тому что у сдохшего ваньки берцы лучше чем у мыколы который его убил? К Е К Е К Ватник найдет повод для гордости где угодно. а вдруг это те самые берцы? МНОГОХОДОВОЧКА ДВОЙНАЯ теорема пидорана с эффектом бумеранга Но сепар то в них побегал уже, ДУБИНА! ирония судьбы в том, что сепар выродок карлан сын алкашей с ногами кривыми не достал до лезвий закрепленных ближе к носку СМЕКАЛОЧКА Вот ютуб https://www.youtube.com/watch?v=pArsEX68kSQ Тред не читай сразу отвечай Есть важный нюанс: украинскую гомоармию с Донбасса гнали ссаными тряпками. А в том, чтобы приехать и помочь местным, которых усраина доебала уже, нет ничего плохого. Из Славянска и Мариуполя выгнали уже? >гнали ссаными тряпками Не ведали что творили. Пример предательства крымчан, Януковича и его свиты застелил глаза, а мозг представлял милый уху хруст дерева в карманах. РФ же богаче, Путин же хороший, наши же. Показали бы этим гончим во что превратится Донбасс.. Тогда почему на освобожденных Украиной территориях нет партизанской войны? Почему на ещё не освобождённой ВСУ территории нет партизанской войны? Как нет? Постоянно же говорят о ДРГ. ДРГ - это просто рейды по тылам полразделениями регулярной армии. Потому что так сказали пополченцы? Откуда ты знаешь что это ДРГ а не местные партизаны? С таким эквипом? Съеби блохастый! >С таким эквипом? С каким? Я тебе такой же вопрос могу задать. Откуда ты знаешь, что это местные, а не ДРГ от ВСУ? Но ведь это ты утверждаешь, что это ДРГ, я лишь говорю что они могут быть и ДРГ и партизанами, но на освобожденных Украиной территориях партизанщины нет, и нет ДРГ. Как это нет ДРГ, если ОП-хуй выложил видео с ДРГ? Похоже на "ватную кобру", не находишь? >Как это нет ДРГ, если ОП-хуй выложил видео с ДРГ? Так это линия фронта, я про тыл говорил. Сепары же постоянно ноют, что у них в тылу орудуют украинские ДРГ. >Похоже на "ватную кобру", не находишь? https://www.youtube.com/watch?v=9WAUbSP1SoU Есть ещё видео где раненого добивают, но мне моча бан влепила в прошлый раз за него. Потому что это Донбасс. Там никто и пальцем не пошевелит, чтобы выдворить Украину/Россию/олигархов/рептилоидов/Зимбабве, если им за это не пообещают материальных ценностей. > которых усраина доебала уже, нет ничего плохого. Доебала пенсиями и зарплатами? Ну да, ну да. Тото пенсионеры дохнут как мухи от голоду. Видать хорошие пенсии. Наверное лучше никаких не получать, да? Действительно, в Бомбецке уже пара десятков задокументированных случаев смертей от голода, и в основном - пенсов. >украинскую гомоармию с Донбасса гнали ссаными тряпками. И стоит добавить, что им рашкотелевидение засрало мозги про биндер которые будут вырезать всех русскоязычных. нет, там просто не захотели новой киевской власти Нет, они захотели уйти на дотации в РФ как Крым. и это тоже, т.к. беспробудная нищета просто им настопиздила >настопиздила Ты из какого региона капчуешь? АНУ ШВИДКО У ДIM ПРОФСПIЛОК, КУРВО! >Ошибка России в том, что многие из вас — россиян — воспринимают нас как людей, которые от нищеты и от голода взялись за оружие. На самом деле Донбасс — один из богатейших регионов Украины. И дай бог каждому региону России жить так, как жил при Украине Донбасс. Мы жили богаче и дружней россиян. Александр Захарченко Ага, особенно Луганская область. Значит чтобы не было такой хуйни >Значит чтобы не было такой хуйни Чтобы не было какой хуйни? Вся хуйня началась после того как домбабвийцы начали копошиться. Ну тебе виднее из Калуги, по Врети24. "помочь местным" вот дебил-то. руснявые дебилы вы охуенно помогли местным и вам на них насрать. ни стыда блядь у вас, ни совести. вы ж и устроили этот пиздец. >дома вам не сиделось Лол ведь это он приперся на Донбасс. Или они как всегда воюют со спицнозом ГРУ ГШ РФ МВД ФСБ Бурятии? Наверное в таком состоянии на языке то, что на уме. Он понимает, с кем воюет и вряд ли назвал бы приезжими донбасовцев. А на уме крутиться то, что в телевизоре. он не смотрит телевизор, не путай его с иванами, на фронте и радио то невсегда На фронте есть политрук, который знает, как миколе лучше сдохнуть за неньку. Откуда у рядовых донбассовцев-сепаров деньги на нормальные берцы? >Лол ведь это он приперся на Донбасс. >"северный ветер" с белыми повязками на рукавах >отойдите за поребрик >моторола из российских пердей >пидор иваныч фсбшник >бородай Есть стори о второй веб-мке? https://www.youtube.com/watch?v=4WFHHhXX5E0 Спасибо. Так это на самом деле донецкие или свинорусы напиздели как всегда? Ну там, глава группы руснявый, но он съебал оставив кацапов из енакьево. Нет, обменяли потом. ВСУ же не русня что бы убивать пленных. На кого тогда меняют, если пленных русня всех убила? > если пленных русня всех убила? Не передергивай, не всех убила, но некоторых. Слава богу, один там чуть не обкакался от страха Во всяком случае, в отличие от сепаров не настолько идиоты, чтобы документировать подобное. С четвёртого проиграл. А есть видос с допросом двух руснявых срочников? Ты наверно когда через чужой двор проходишь, дико боишься что тебя отпиздят, за то что не туда приперся. Ага, меня всегда удивляла наглость рагулей. Вот такое чмо приедет по приказу Киева и будет убивать, считая что я его землю отнимают, хотя я тут родился. Ебанашка не знает про Чеченскую войну? Зачем русские приехали туда воевать, хотя чеченцы там родились? >хотя чеченцы там родились? нет, большинство родилось в казахстане Большинство там умерло, после возвращения был взрыв рождаемости Обосрался с тебя знатно. То есть если япония нападет курилы, то ни один солдат (кроме тех, кто родился и живет на курилах) туда не поедет воевать? Ахуенно придумал. Тогда почему трупы увозят в Росию, если это местные? И почему тогда Гиркин был командиром всего этого говна и вернулся обатно в Росию, если по твоим словам он был местным? Мы вашими проблемами не интересуемся.Какие то трупы куда то увозят.У нас люди никуда не пропадают.Это у вас ежедневные похороны кругом посмотрите вокруг.У нас никого не хоронят тишина. Ну дык, закапывают по тихому, как собак Кстати Днепропетровск не сопротивлялся и получил в награду улицу Шухевича. Так в прочем ему и надо. Шухевич твою прабабку-жидовку в концлагерь отправил? Что он тебе сделал? >а что тебе ленин сделал? Ленин принес с собой совок, в котором у меня половина родни умерло в голод. Биндеры мне ничего плохого не сделали, например. Уничтожил УНР, конкретно мне-красножопая пиздобратия расстреляла моего прадедушку. Да и вообще коммунистическому говну не место в Украине. Нужно было еще в 1991 все позносить. >коммунистическому говну не место в Украине Им вообще нигде не место. > и получил в награду улицу Шухевича Пиздос, как теперь жить? Ужос да? Воевал против красножопых. Сашко же тоже русских покрошил, ублюдок больной, нужно было чтоб его. Да я вообще-то сам из Днепра, так толстонуть решил, а тут ты, всё всерьёз. >Да я вообще-то сам из Днепра Ты так говоришь, как будто там ваты нету. Есть, овердохуя. Особенно по области, в пгт и сёлах. Все, кто старше 40 - 100% ватные, все кто младше 50 на 50. Такое-то "чики брики", не армия, а сброд. Да он прав в чем-то, ещё расти и расти нужно до уровня тех же израильтян, вот где эталон я щитаю. Ну это понятно, естественно что не идеальная армия, мягко говоря, да чего уж там, хуевая армия, но что есть то есть. >вебм ОДРИИИИИН!!! ТЫ ГДЕ?!!! Чет пидорахи так пригорели, что начали комментить протухший видосик. Жоны, вот так служат "партизаны" на сборах. Просто дико плюсую. Сам два раза бывал на "партизанских" сборах. Первый раз думал, что бухарики(у нас их называли аватары) просто из области(был на обласных сборах) приехали, ну так селюки и так далее. Второй раз попал же на городские\обласные сборы. Такой же пиздец. Так у них армии же не было сколько там лет? Только вот появилась год назад. Ясен хуй, что уровня негров африки будут, но тип с советстким оружием, которое еще не распилили. МОЛЮ ДОСТАВЬТЕ СКРИН ЖЕНИ БИЛЬШЕ НЭМА Я ФОГО ВБЫВ ПЫШУ З ЙОГО ТЕЛЕФОНА Бамп. Тоже хочу. Доставьте! хотеееть! Доставьте, аноны, плиз! Спасибо, няша в хорошем смысле, это не автозамена Охуеть, снял с трупа ботинки. Это точно не постанова? Что ты хотел от страны, которая строит свинарники на центральной площади? Это же рагули с промытой ящиком головой и 3-мя классами образования. Говорит пидорашка, страна которой ихтамнетов посылает на Донбасс без опознавательных знаков, где они дохнут и бедные хохлы собираются их сапоги У тебя кого-нибудь из знакомых послали, или ты про ихтамнетов на цензоре вычитал? Охуеть еблан, а как ты думаешь война ведется между бедной страной которой похуй на солдат и богатой страной, которой похуй на солдат? Еще вот вопрос мин обороны Украшки, а хули этот солдат на поле один делал, его бы снайпер просто на раз снял бы А кто тебе сказал что он один там был? ну походу это было дрг а значь не линия фронта а тыл, и видать через несколько часов после боя, посему снайперы там не водятся >ну походу это было дрг а значь не линия фронта а тыл >С вами был Александ Екименко прямо с передовой Ты что уже суржик не понимаешь что ли? Богатая страна это Раша что ли? Мощно. > снял с трупа ботинки Ты мне, конечно, не поверишь, но сходи в воевач, там тебе пояснят за допустимость такого. Военач в конце 2015 года? Не смеши. Там уже года 3 как сборище маняэкспертов, которые даже ТТХ своей любимой техники не знают. Изъятие военного снаряжения убитого противника мародерством не является. Нехорошо по всяким конвенциям было бы живого пленного раздеть и выгнать голым-босым на мороз. Ну и золотые зубы у мертвецов, например, драть формально тоже не очень. А берцы с трупа - это для войны, не хуже, чем забрать разгрузку и оружие. http://rghost.ru/8W9pRGpz7 вот. буду благодарен, если кто-то приглушит меня, и усилит его. call recorder только так записывает. Если кратко, то кругом зрада. А берцы не одевал, потому что это не по фен-шую. А на следующий день отправился лечиться из-за воспаления легких. Епт, слышу только твое "ну, короче, пиздец, короче", а Сашка вообще нихуя. добавь громкости. я сейчас попробую усилить его Расскажи не вкратце, плиз. Что за бой? Какой еще нахуй феншуй на войне? Как он вообще, где воевал, когда дембельнулся? дембельнулся в сентябре. когда был бой я у него не спрашивал. но на ютюбе написано "1 февраля, район Попасная". http://rghost.ru/6HPMXTrZz перезалил. все равно хуёво, но немного лучше. слушайте в наушниках. кароче Спасибо за труды, анон, но, к сожалению, один хрен ничего не слышу. Ну, да я глуховат. Чувство, будто во время записи кто-то ебет собаку. Лает она негодующе, недоуменно и в то же время радостно. Спасибо за новизну ощущений, анон. Начинаю постигать суть общения ватника с лыцарем-хохлуту. Александр в разговоре говорил посмотреть эти видео. Смотрим. Предполагаю, что они правдивые, или околотого. Потому что он там был. Он мелькает в обеих вебм. Молодчина парень. Он еще воюет или уже дома ? От последних 10сек второй вебм чуть слезу не пустил. Ох пиздос! Это же было в разгар ватных "побед" под Дебальцево, - вот представьте, какой ад был под Марьинкой, а? Ты вот не можешь без этого? по моему это свежее, выложено 4 декабря и до этого не светилось, потому думаю это не дебальцево это текущая осень Это видео от первого февраля 2015 года, просто выложено недавно. эт ты как понял ? просвети У них это традиция. Вот лугандоны идут в атаку в чистом поле. https://www.youtube.com/watch?v=DTEp8qsC4pc Необучаемая порода. Там еще видео было где они по дороге идут а их одного за одним косят. > Вот лугандоны идут в атаку в чистом поле. Но при этом артой ебашат прячась за жилыми домами. https://www.youtube.com/watch?v=GBlIQAixTbM Ну так в пехоту там берут одних безграмотных долбоебов, а артиллеристы умные, их так просто не проведешь! >7:53 >Я ЕБАЛ В РОТ ЭТУ ОПЕРАЦИЮ БЛЯТЬ. >ЧЕ ПО ПОЛЮ КАК ДОЛБОЙОБЫ? Пидорашка начала что-то подозревать. "Рагуль" симпатичнее, белее и светлоглазее русс-сс-сских витязей, лолд. Опять это мантра про "белее светлоглазее". Ни нигеры, ни азиаты не занимаются таким аутотренингом. Так и расизм придумали белые же еще во временраколониализма. Поэтому в Африке и Азии нету и не было никакого расизма до прихода белых. Это не рагуль. Диалект восточно/центальноукраинский А солдатик-то кстати уберменш как с немецкого плаката. Кто-то сказал "уберменши"? Мы тут! Лол, а вот и адепты рузгово мира подъехали. Все, что нужно знать человеку о разнице между пополчением и ВСУ - это состояние зубов у и у . А спижженные берцы... Ополчение гордится отжимом оружия, но стесняется спиздить берцы? Я за справедливость, тащемта. Мне одинаково насрать и на срусню, и на какелов. Я зоонаблюдатель вашей возни на потеху Белым людям. Кажется, ты путаешь уберменьшев и унтерменьшев. Это же знаменитый батальон "Кариес". С Центральной Украины скорее всего, у нас примерно так же балакають. https://www.youtube.com/watch?v=6SJzkxHoY1o Нахуя он берцы спиздил то, ирод окаянный? Потому что сам в кедах воюет, лол. Матинка вкраина не одела так хоть дохлый сепар обул. А хуле бы и не спиздить, сам то в игорях все до последнего пиздил с трупов. Ты в каждом треде это писать будешь? оп снова в треде ) итак: когда я вчера нарыл это видео там бало 1700 просмотров, сейчас 4200 ну что я могу сказать локальная знаминитость вышла зачетно ) даже в \б кто-то пихнул с йобафейсом сие видео, но там тред потух сразу. Вчера уходя где-то в 12 думал все, тред пора хоронить, вернулся а он как ленин прям спасибо всем за тред он явно удался как и четкий посанчик на видео буду искать вины дальше , ваш оп >даже в \б кто-то пихнул с йобафейсом сие видео, но там тред потух сразу. Ну ещё бы, ополченцев может и не жалко, но всё-таки мало кому в радость смотреть на трупы, а те кому это нравится в основном сосредоточены на стороне маняроссии. В результате боестолкновения боевики отступили, забрав с собой около 30 погибших и раненных, 12 тел так и остались лежать в поле. Несколько боевиков попали в плен, но часть из них скончались от полученных ран в госпитале. Один наемник был взят живым. Им оказался житель Беларуси, который, по его словам, приехал защищать бабушку из Луганска. А где их похоронили? >А где их похоронили? в желудках ворон и собак. >боестолкновения О, этот эвфемизм зафорсили кремлевские пидорасы во время чеченской. Какой-то говнобугурт ВСЮ ЖИЗНЬ ДРОЧИШЬ НА ВОЙНУ @ ARMA OVER 9000 HOURS @ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ СТРАЙКБОЛ @ ЗАКУПАЕШЬСЯ НА ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ЗЕЛЕНИ И ЕДЕШЬ НА ДРУМБАС @ САШКО ИЗ ПОЛТАВЫ В КРОССОВКАХ РАЗЬЕБАЛ В ПЕРВОМ БОЮ @ ...И СНЯЛ БЕРЦЫ, КОТОРЫМИ ТЫ ЗАКУПИЛСЯ ЗА ДВЕ ЗАРПЛАТЫ А вот этом им наверное самое обидное. Самое обидное в этом бугурте для сракболиста это: > В КРОССОВКАХ Ну а хули ты хотел. Калашей на складах хватит что бы половину населения вооружить, а вот с годной обувью проблемы. Ой как пригорело, не знаю чем тушить. Щири громадяне с трупов побираются. Нейначэ ивропейци с москальских помоек жрать начнут, то мiй пукан бахнет на всю рассиюшку. Цеж я на мовi хрюноватой пиздлякаю. Хиба ты такой тупой? Хрюкай, як закарпатинець - москальски речи не понимаю. У нас Україна бідна, а ви хлопці багаті, ну вас нахуй. нужно зафорсить, отличный ответ на любую хуйню Вы пытаетесь убедить что у нас война идет какая то.что у нас только хуже.Я примерно представляю что у вас что то происходит раз вам говорят идет война. Кому ты нужен, переубеждать еще каждую проститутку 15-рублевую. Вы никого не сможете переубедить.Напрасный труд.Это типо наверное в 41 году под москвой красная пропаганда говорила а немцы вообще последний хуй уже без соли доедают. Ольга, ты чего так переполошилась? очень боюсь что у нас начнут смеятся что хохлы в кроссовках воюют зимой.Скачи дурак почаще а то ноги отморозишь Про что ты несешь? Всем похуй давным давно на хохлов уже, у нас есть турция теперь и нато, новые враги сами себя не придумают Да всем похуй.Телевизор сменил пластинку и все уже про них забыли. Не дай Б-г этим снимающим берцы был бы пополченец! Тут бы визгу, хрюканий и свеженаклёпаных мемасиков о русне-мародёрах на два бамплимита нагнали бы. Тру. Но ты согласен, что орков со стороны хуеслсии гораздо больше? Там просто криминал какой-то воюет. Я еще раз предлагаю вам посчитать количество гильз.Еще какие то мухи блин валяются.И подумайте столько гильз неужели все выстрелы мимо? 99% выстрелов из стрелкового оружия в современных боевых действиях приходятся мимо цели мань Да хоть бы и обоссал. Вопрос в том какого хуя он так спокойно шарится на открытой местности после боя? Ты не понял? Бо Вкраина бiдна. Покрысячить трупы нужно быстро, пока друзьяки-лыцари Мыкола тай Тарас не подоспели. пригорело, москалик? вот так наши ваших ебали, ебут и ебать будут. и что? от этого закон изменится что-ли? Запилил с ним разговор. Ща перекодирую и залью. Так разговор настоящего патриота и вышиватника. Я предупредил. НУ И ГДЕ РАЗГОВОР? ПИДОРАСИНА Военачеры диванные, все ие трупы что на видео- полягли от арты или снайпер порешал? воронок нет, гуро нет. угадай. >гуро нет Так полно же труповна видео так трупы блять целые. у одного только вся рожа в кровище но если присмотреться, само ебало форму держит всё что угодно, что не взрывается Интересно, вот он мух налутал, есть вообще возможность лут- автоматы, рпг и прочие мужские радости, вывезти домой? Можно. Но везет немногим. СБУ не спит. Наверное с танков. Пацан - боец 17 ОТБр. Даем пасасать! Слава ВСУ! https://www.youtube.com/watch?t=0&v=A0O6J7EP68Q Музыку кто знает, которая с 01:07? Почему на "сепарском" танке две украинские полоски? Отжали у укропов, ты что методичку забыл? >Почему на "сепарском" танке две украинские полоски? Где ты там полоски рассмотрел, дурик? >аптечкой 2015 год. Нет авторегена. Выдают индивидуальную аптечку уже Ага, еще и перекаты фреймов неуязвимости недают. Ниче, ща педали норм уже выдают. Ща вроде всем пиксль и таланы дают. Хуль он в петли, которые фиксируют бот на голеностопе шнурок-то не кинул, дурачок? Самые важные петли же. Хлопцi, я тут зробив вам ВЕБМ. ай красава, сука ну почему таких людей на харкаче 1%, сука когда кто-то такое постит я грущу за двачем, даже тиреч кажется правильным в такие моменты. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Скобкофаги ебаные, умрите нахуй. СЛУЖИШЬ ТАКОЙ В ДЕРЬМОВОЙ РОССИЙСКОЙ АРМИИ,ПОСЛЕ ШКОЛЫ ПРИЗВАЛИ В ДЕСАНТУРУ @ В МАРТЕ ЕЗДИЛ В КРЫМ,ТУСОВАЛСЯ ВОЗЛЕ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ И ВОЕВАЛ С БОРДЮРАМИ,БАТЯ РАТУЕТ ,ВСЕ БАБЫ В РОДНОМ ПСКОВЕ ТВОИ,ДАЖЕ КАМБАТ ГРИТ МАЛАЦА,ВЕЖЛИВОСТЬ ПРЕТ СО ВСЕХ ДЫР @ ЛЕТОМ ПОГНАЛ НА ДОНБАСС,МОЧИТЬ ПРАВОСЕКОВ И УКРОПОВ,ДЕЛАЕШЬ СЕЛФИ НА ФОНЕ СВОЕГО ПРАВОСЛАВНОГО АК И КИДАЕШЬ НА АНТИ-МОЗГ @ ПЕРЕСЕКЛИ С БРАТАНАМИ ГРАНИЦУ,УЖЕ ПРЕДЧУВСТВУЕТЕ ВКУС КРАДЕННОЙ ВОДЯРЫ И ГУЛЯНИЯ НА УЛИЦАХ ЛУГАНСКА @ ВДРУГ ПАЛЕВО,ВОВАН ПО РАЦИИ ОРЕТ ЧТО ВОКРУГ УКРОПЫ,ТВОЕМУ КОРЕШУ СПРАВА ВЫНОСИТ МОЗГИ С СВД КАКОЙ ТО МИКОЛА С КИРОВОГРАДА @ СО ВСЕХ КУСТОВ ВЫЛЕТАЮТ ХОХЛЫ,СТРЕЛЬБА,ТЫ ТАКТИЧЕСКИ ШЛЕПАЕШЬСЯ В КУСТЫ И ДРАПАЕШЬ ПО ЗЕЛЕНКЕ @ ПРИНИМАЕШЬ ИСЛАМ ПОД ПУЛЕМЕТНОЙ ОЧЕРЕДЬЮ @ МОБИЛИЗИРОВАННЫЙ ИНЖЕНЕР ИННОКЕНТИЙ ПЕТРОВИЧ (В ПРОШЛОМ ВЕТЕРАН АФГАНА) ДЕЛАЕТ СЕЛФИ СО СВОИМ ОТРЯДОМ НОВОБРАНЦЕВ НА ФОНЕ ТВОЕЙ ТУШИ В РОССИЙСКОЙ ЦИФРОФЛОРЕ @ ПОХМЕЛИВШИЕСЯ ВОИНЫ-НОВОРОССЫ НАХОДЯТ ТЕБЯ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ,ЗАКИДЫВАЮТ В ГРЯЗНЫЙ КУЗОВ ЗИЛА И ПОДСКАКИВАЯ НА КОЧКАХ УВОЗЯТ НА КАРЬЕР @ БОРОДАТЫЙ И ПЬЯНЫЙ ГРОБОВЩИК КОНДРАТ ВЫРЫВАЕТ ТЕБЕ КАНАВУ,ПОПУТНО СО СТЕНАНИЯМИ ЗАКИДЫВАЯ ТУДА @ ДРУГАНЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ ПИШУТ,ЧТО ТЫ ВЫДУМАННЫЙ ФЕЙК,ШУТЯТ ПРО УКРОПОВ И САЛО @ ВЗРЫВ ТВОЕГО АНУСА РАЗБУДИЛ ДАЖЕ ПЕРЕБИНТОВАННОГО И СТОНУЩЕГО СТРЕЛКОВА В БОЛЬНИЦЕ а как вы думали война ведется? в начале 20 века С другой стороны хохлы за два года давно могли армию реформировать, чтобы они кроссовки себе с трупов не снимали, а ходили бы в нормальных американских сапогах. Это уже вопрос напрямую к Порошенко >вопрос к порошенко Он занят, ворует пока дают, а то уже в некоторых городах бунтуют. Братушки-хохлы, друзья, братья! Сижу с мобильного интернета, очень прошу вас, от всего сердца, если вас не затруднит конечно, чтобы вы выложили сюда стенограмму разговора. ОЧЕНЬ медленный интернет, капчую с глухой деревни. Заранее спасибо! Кстати, помните был такой "шпротный стелс пихот", ошивался тут в маняроссия тредах ? Скоро поедет на Киев под суд, эстонцы третьего дня решили его выдать Украине. А паца так верил в русский мир ... Его? То сдали именно его ?! Пруфы в студию! Да? Тогда бросай, конечно. Только предупреди, что форум специфический и пишут тут, в основном, клиенты психбольницы. Я не стал ему давать свой номер. Только вот нормальную программу для записи звонков запилил. Уже, думаю, поздно. >Я не стал ему давать свой номер. Нахуя мозги тогда ебал парню? Двачую. Так хотели услышать интервью, а тут стесняшка двощер всё обламал. Да какое ДРГ, вы что ебанулись? Не заебетесь в разведку столько побрякушек тянуть? Все эти мухи хуюхи рпг. Блядь, какой перефорс, все вы - ебанные няши , правда одни чубатые полутюрки, а другие бородаты полуфинны. Пиздуй обратно в nvr, cвинни. Не надо тут разыгрывать из себя непидораху глядящего со стороны. От какого бессилия, я лично только зоонаблюдаю, но у пидорах больше таких няшных видео, чем у свинявых Ну и зачем ты тут пытаешься пытается в перефорс, cвинка? увидел это чеса назад было 1720 просмотров сейчас уже 1950 оно начинает набирать вирусные обороты )) Не сцы, сейчас все дают. Вот серьезно, с формой, обувью, защитой, аптечкой вообще никаких проблем. > videopay > pay За 150 постов никто даже не догадался что оп просто на вас зарабатывает, лошки. Плачущий корреспондент это что то.Вы бы релашки вкололи ему.Ато рыдает человек страшно и плачет. может быть это тело минут 15 назад было его другом.Где бурная радость от уничтоженного врага? Меня могут забрать туда. Вот это будет пиздец. Надо будет хотя-бы берцы себе прикупить. Лил, самое трогательное и патриотичное видео onj я видел. Слава Украине! ШЕБМ запилите чёрные полосы сами налепились, чёто делать лень. Почему ты постишь картиночки, вместо того, чтобы ответить на вопрос? А ты можешь загуглить фамилии и не прикидываться шлангом. Ты опять уходишь от ответа. Мой вопрос тебе неприятен? эх,фотки прикрыть успел. кидаю то что у подруги его нашел Есть ещё такой вояка https://www.youtube.com/watch?v=s8AbT-qfgqY Ну этот не смешно а САШКО вообще топ, бог. > Победный фейеврк, мы прошли квест! Да ёопт! Там одни юмористы! >юмористы Выручает от страха и стресса же. Он же сказал, что печатать заебался, оставь его в покое уже. не, он хотел почитать что это вы тут понаписывали. Вбросить ему ссылку на тред? Сам вам поотвечает на вопросы. Да конечно.Только что то никто из знакомых не пострадал. Не пидорахи от бессилия сбежали в какой-то другой тред. ЭТО ОН!!!! https://www.youtube.com/watch?v=6SJzkxHoY1o У пацана огромный опыт в луте с дохлых фрагов. Уже на уровне рефлексов. Походу, уровень прокачан и фрагов набивает он тоже нихуево. Со второй минуты у меня случилось БЕРЦЫ ЗА 40 ГРИВЕНЬ если быть точным с 1:44 ))) Надо перикот делать, после бамплимита кто запилит? А, все, загрузилось. Что он говорит, переведите. Остальное понадкусил, щобэ никому не досталося. >videopay ОП походу тут зарабатывает хрывни ага прям миллионы, уже монетезицию от ютуба провел, 40к долароов в месяц, топ блогером за вечер стал ваш оп п.с. я этот "бета видео плей" вчера вообще первый раз увидел Весь тред посвящен самоподдуву или нет? Он же мухи взял, сколько смог унести. Україна у нас бідна ви у нас багаті. ТЫ БЫВШИЙ КАДРОВЫЙ ВОЕННЫЙ РФ,ПОЕХАЛ НА ДОНБАСС МОЧИТЬ ХОХЛОВ И ТРАХАТЬ ТАМОШИХ БАБ @ ЗАПИСАЛСЯ В ОПОЛЧЕНИЕ,ПОПАЛ К ПЬЯНОМУ И УСАТОМУ КОМАНДИРУ РАЗВЕД-ДИВЕРСИОННОЙ ГРУППЫ,ПЛАНИРУЕТЕ ПЕРВУЮ АТАКУ @ ПОПЕРЛИ С УТРА НА БЛОК-ПОСТ УКРОПОВ,ТЫ В ПРЕДВКУШЕНИИ ПОБЕДЫ И ФОТОК МЕРТВЫХ САЛОЕДОВ НА СПУТНИКЕ И ПОГРОМЕ @ НАЧИНАЕТСЯ ЗАВАРУШКА,ВАС ЗАСЕКАЮТ И ПО ТВОЕМУ КОМАНДИРУ ПОПАДАЕТ ЗАЛП С БТР-4Е @ ОБДРЫСТАННЫЙ ОПОЛЧЕНЕЦ ДИМА С ПТУ НАЧИНАЕТ ВАЛИТЬ ЧЕРЕЗ КУСТЫ,ТЫ ПЫХТИШЬ ОЧЕРЕДЯМИ СО СВОЕГО АК СТЫРЕННОГО У УКРОПОВ НА СКЛАДАХ,А ОН КЛИНИТ @ УХОДИШЬ В ТАКТИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ,ПЫТАЕШЬСЯ СЪЕБАТЬСЯ,А ТУТ ПРИЛЕТАЮТ ВЕРТУШКИ,ПО ДОРОГЕ УЖЕ НЕСУТСЯ БТРЫ С ДЕСАНТУРОЙ @ НЕДАВНО МОБИЛИЗИРОВАННЫЙ ПО ТРЕТЬЕЙ ВОЛНЕ КРАСНОЩЕКИЙ ТРАКТОРИСТ ОСТАП СНОСИТ ПОЛОВИНУ ЕБАЛА ТЕБЕ СО СВОЕЙ СТАРЕНЬКОЙ СВД @ ВОКРУГ ВСЕ ДЫМИТСЯ,БОЙ ОКОНЧЕН.РЯДОВОЙ ЕРОХИН С СЕЛА ЩЕПЕТНИВКА ФОТКАЕТ ТВОЙ ТРУПАК И ОТПРАВЛЯЕТ ЧЕРЕЗ ВК СВОЕЙ МИРОСЛАВЕ В ЧЕРНОВЦЫ @ ВЗРЫВ ТВОЕГО АНУСА РАЗБУДИЛ ДАЖЕ ПОХМЕЛЯЮЩЕГОСЯ БОЛОТОВА Бохатые туристы вероятно ходили в атаку. Неудачно. Залезли достаточно глубоко и погибли. Потому нашему герою не настолько страшно ходить там в полный рост и громко говорить. Плюс он их частоты слушает. Пиздец я хуею с моралфагов нельзя грабить трупы кококо пок пок А фоткаться возле трупов можно, ммм? Дебилы? А оружие прям на поле оставить? Дауны ебаные Вы мне эту хуйню только не рассказываете мне уже смешно.У меня 2 знакомых в армии снайперами работают.Надо имс умным видом об этом как то сказать. Отписался в эпичном треде. Видел ролик вчера, жизенно. Моралфагам: с трупов всегда забирали оружие, допех, ну и остальное следом. мимоветеран_БД Почему нищая укропская армия смогла победить наших воинов из ада и загнала их на маленький клочок земли? Где большая Новороссия? Собираю группу двачеров за лутом, я так понимаю там везде лежат трепы с лутом и можно просто ходить и собирать. Ништяк там сталкер онлайн, может и мне в зону АТО поехать? ПЕДАЛИ СЕБЕ ОТХВАЧУ)))) Крути педали, пока не дали. Энджойкин должен запилить новое видео про этого пацана, уже не про скайрим, а про дохлую русню. А чё странички ограничили? фоточки убрали. Небось русские и новохуесосские мрази набежали? Ладно, пора выкатываться, тред кишит свиносотней. Бессмысленно тут что-то писать. непердаваемый украинский колорит и вещевое обеспечение укр армии доставляет))) Печально всё это на самом деле. Этой войны не должно было быть вообще. https://www.youtube.com/watch?v=aI1fqOELQ48 На 5 минуте не напоминает. Лол, Сашко устал от славы, но респондентам в общении не отказывает. в средине видео начинается трешь а под конец все охуеют от рации Какое-то Diablo II, 1-й акт. Поля, кругом выбитый лут валяется. Посоны, так где можно посмотреть/послушать разговор интервью?!! Доставил ярко выраженный кацапский акцент по рации в конце У нас Україна бідна, а ви хлопці багаті, ну вас нахуй. Добра в общем этому Мыколе и берцев побольше хороших. Так там стреляют до сих пор? Новороссию же слили не? У нас Україна бідна, ви пацани багаті, ну вас нахуй. Эмоциональный все таки народ, не то что финно-угры Уже было ЭТО УКРОПЫ В НАШУ ФОРМУ ТРУПЫ ПЕРЕОДЕЛИ ? Что говорят по рации? Я за Сашком нихуя не слышу https://www.youtube.com/watch?v=FPT7a3Me1-M Мне доставляет хохло-акцент, это нормально? Это ж сколько танков геройски уничтожили? Напишешь потом о чем побазарили с ним! Лучше стенограмму разговора запилите https://arhivach.org/thread/127475/ #ДОВБЕМО #НОРМАЛЬНО Слава Україні! Друзья, а что там с грушниками? Так это февраль прошлого года? Че-то в голос с этого воина. посмотрел потому что часы