Я живое воплощение Коко, всегда рада поговорить с тобой о своей работе и о своих мыслях обо всем. Не задавай мне сильно сложных вопросов, я на них отвечать не намерена. Ты мне нравишься. Всегда нравился. Я в /Б/ денег не заработаю и только зря потрачу свое ценное время. Тут ты их то же не заработаешь Няшносотня и ольгинцы зарабатывают же. >Я живое воплощение Коко Коммунист? > Коммунист? Ну можно и так сказать частично. Вообще мне хочется быть всеми по чуть-чуть. Я стараюсь не идти по одной линии постоянно, и всегда, когда возможно, выбираю оптимальный вариант. Не всегда получается правда, но мы, в HCLI работаем над принятием верных решений. Мне нравится то, что коммунисты убивали людей. Они это делали правильно. Они много правильных вещей придумали, великие люди. Тоже лижешь солёный клитор и приютила шоту? Где покупаешь оружие? Как провозишь через границы? Откуда такой стартовый капитал? Неужели нет никакого преследования? А команда охраны с крутыми волынами тоже есть? > Где покупаешь оружие? Как провозишь через границы? Откуда такой стартовый капитал? Неужели нет никакого преследования? А команда охраны с крутыми волынами тоже есть? Ну как где. Оно у нас есть всегда, договора всякие, обязательства. И все стоит выполнять вовремя. Границы для таких целей всегда открыты, а если появляется проблемка небольшая - мы её быстро устраняем. У нас есть заготовки на любой случай жизни. см пункт1 Как же без охраны то? Двач делает тебя совсем тупым? соленый клитор? Ну ты грязный извращенец Шота полезна всегда, обожаю его. Чёт скучная ролёвка. Давай конкретику уж придумывай О госпаде, только не это! Я ведь забыла вам историю рассказать. Мы постоянно катаемся по миру, участвуем в различных /конкурсах/ и /мероприятиях/. Так вот однажды на одном таком интересном событии, в моей скучной жизни, мы отравились едой. Да, это было жутко неприятно особенно мне. Больше я на этот праздник живота и алкоголя не выезжала из принципа, предпочитала читать новости о нем. Команда большая, можно заставить их делать работу за себя, но жаль, что так получается редко. не люблю таких парней ПЕРЕМОГА ЗРАДА Тебе достаточно? Времени нет, я лучше видеоотчеты посмотрю. >не люблю таких парней А я как раз обожаю. Не такие уж мы конкуренты чяпятать я тоже не умею, предпочитаю говорить Жаль, что в такие моменты мне приходится расставаться с людьми. И желать им удачи. ЗАТКНИСЬ Откуда такие нервы? Попей чаю и успокойся > Откуда такие нервы? Попей чаю и успокойся Чай осточертел, хочу красного вина. А его у меня нет, да и не стоит его пить сейчас почти. Разве что успокаивать мои нервы. Как я ещё держусь то, сама удивляюсь себе. Ставлю свою зарплату, моя улыбка) очевидно Заходи как нибудь на огонек, выпьем вина Пиздуй в вм, шлюха. Мы здесь не дрочим на пукалки. И мальчика своего с собой забери. Я хочу забрать с собой тебя. Лучше бы меня забрал, я мальчиков больше люблю > Коко, когда пидорахи перестанут быть гомофобами? это миф Я не терплю конкурентов в команде своей, будешь глубоко замаскированным - посмотрим. Посмотрим, что с тобой сделаю я и моя команда. Мне даже интересно стало. Никогда с такой проблемой не сталкивалась на войне. Я специально так написала. Решила пропустить Хекматияр. > Я не терплю конкурентов в команде своей Какой же хуевый слог. Читай больше книг. >Коко Коко, когда пидорахи перестанут быть гомофобами? У бля, ято думал чел тут нас пытается тролить, заставляя общаться с какой нибудь дибильной программой-болталкой с вирт личностью коко, а это просто тупая вниманиеблядь оказывается. Скрыл убогово. >Коко >Кукареку Проходи, располагайся. Тебе здесь рады. какого хуя индейцы не учавствуют в политических выборах ШША ? >Я живое воплощение Коко > Заходи как нибудь на огонек, выпьем вина Найдешь меня - выпьем обязательно за твой счет. И за твои рассказы о жизни Мне всегда этот уебок не нравился. Это худшая гта эвар. Зря потрачены деньги, куда они там только смотрели. Все персонажи ужасны, все содержимое отсутствует. Просто ненавижу таких людей и стараюсь с ними не иметь общих дел. Но спасибо за картинку, помещу в коллекцию. Кстати, мне пора. Мне нужно пару вещей срочно сделать, объяснить подчиненным что и как. >выпьем обязательно за твой счет. И за твои рассказы о жизни Да не проблема, это как раз даже приятно рашкобляди очевидно в коко не могут в рашке складной нож то продать - проблема, ибо ссыкливые все... > рашке складной нож то продать мы и не всегда продаем, деньги можно получить по разному Ты в /es/, однажды, сильно заёбывал своим присутствием, иди нахуй. > твием, иди нахуй. Я не играю в унылое лето, у меня было лето приключений. Стрек! А ты знаешь, что скоро (14 снежня) будет Наумов день? Этот день не случайно называли «мудрым» и молились святому Науму, прося «навести на ум» — надоумить, научить. Когда-то на Руси существовал обычай в этот день приводить детей к учителю, которого почитали особо, считая его работу чрезвычайно важной и трудной. По обычаю, мать в это время должна была причитать по своим детям, отправляющимся учиться, потому что учение всегда сопровождалось вколачиванием наук розгами. Даже в первый день встречи с учителем тот должен был наградить каждого из учеников тремя символическими ударами плеткой. Дети же каждое занятие должны были начинать с трех земных поклонов учителю и обязаны были слушаться его беспрекословно. В награду за труды отец с матерью подносили учителю каравай хлеба и полотенце, в которое завязывали и деньги в качестве оплаты занятий. Но чаще всего занятия оплачивались едой: мать ученика приносила учителю курицу, лукошко яиц или горшок с гречневой кашей. У учеников же существовало несколько «ритуалов», чтобы хорошо сдать экзамен. Например, такие: 1. Перед тем, как заходить к экзаменаторам, читать три раза, не давать переписывать со своего листка: «Как светло воскресенье, так и голова моя светла. Как любит меня матушка, как любит меня батюшка, дедушка и бабушка. Как они меня всегда лелеяли и жалели, так бы и вы меня, мои учителя, пожалели». 2. Читать, когда идешь на экзамен: «Я в бурсу иду, урок отвечать, знания защищать. Какое бы слово ни сказал, все бы похвалу получал». Правильный день. Розги это хорошо для обучения. Лучшая доска для просмотра аниме. http://www.youtube.com/watch?v=BzP8hm16pLY Годный тайтл? На что похож? > Годный тайтл? На что похож? На типичный выпуск новостей. Сразу дропнул на моменте где две шлюхи тыкали друг друга ножом. Просто апофеоз днищеговна. хороший тред, мне нравится https://2ch.hk/po/res/12276316.html Ох поверь, это более похоже на то, что я вижу. мозговитых тюленей (с брошеной на последнем курсе вышкой "финансы и кредит") 28 левела на работу берёте? Куда обращаться? > Куда обращаться? В лохоугадайки, а потом решай сам. Начни с объявлений, где говорят о заоблачной зарплате сразу. я стараюсь не матерится и побольше смеяться над собой и своими людьми в вм скучно для меня, это логично откажись покупать мою любимый товар > воплощение Коко Кокобог штоле? > Кокобог штоле Помню его, напомни остальным. Для меня она не заканчивалась. Ну, думаю, что скоро работы будет больше. удачи это кокой? как тебя трахнуть? есть хентай с тобой? > ? МРАЗЬ, Тебя убью последним. Они не умрут в привычном понимании этого слова. Они станут другими Когда ждать смерти GPS и ГЛОНАСС, локо? https://www.youtube.com/watch?v=30V6CAIMwiw Если не будешь корректировать свою холеричность - сойдёшь с ума. Меньше эмоций. https://youtu.be/-R1QgznpCDs?list=RDiVNLGL6vsto Как знал, паскуда! Специально хранил под такой случай. > Я живое воплощение Коко Что простите? Какое ко ко? http://www.vesti.ru/doc.html?id=2694962 Прекрасная новость. Она должна давать мне радость и смех, но аноны скучны в РО. А доска с футболом для идиотов. Привет петушок. Я рада твоему появлению у меня. Скажи что нибудь интересное! Ваша коко говно. Вот правильная коко. https://www.youtube.com/watch?v=0zPe8yp2YEI А что эта хуйня делает в политаче? Saaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaage Охуительно. Раздел "политика и новости" и тут какой-то мать его петух Коко вылезает. Вали давай к себе в /b/ или откуда ты там выполз, чушка. Антоша, мне жалко Трампа. Он наверняка хороший и веселый человек. Много пьет и веселится для своего возраста, не то что я. Вы че ахуели пидары, удаляйте это говро быстрррра! Здесь все коко, прикрепите тред.