Что у тебя сегодня на завтрак? У меня печеньки и доширак) сожрал 6 блинов фаршированных мимо полуфабрикатобог Жаренная картошка с грибами, корейская морковка, пряная пита и стакан апельсинового сока. Два иичка вкрутую и бутер, ну и кружка чая, ессно не пизди, у тебя еще банки и бычки есть! Гречка, грудка, салат из морковки куриный суп с брокколи Хуй знает. Что куплю - то и будет. Думаю бутылью вискаря завтракать, если деньги найду, как раз под настроение. >Думаю бутылью вискаря завтракать На обед бери пузырь водки, а на ужин рома. На перекусы можно пива купить. Неплохая идея. Сижу накатываю родимую закусывая мандариками и играю в игори детства Палю хардкор - батллтоадс, гонки. Наебнулся - накатил, и еще пробуй Я там в гавно упорюсь со своими падениями На это и расчет. Говорю же - хардкор Я бы трезвым остался. А, такты воттку пьешь. Я сначала подумал, что венду накатываешь. Пикча не открывается просто у меня. Все хорошо, вот только на снес музон в разы лучше. Похуй на недостающую мелодию и кривые трассы. HAWK HITS THE WARP! Ты охуенен, добра. Заплакал с оппика. Завтракаю 3-4 раза в месяц просто не привык завтракать: встал, собрался за 10 минут, ушел Почему на столе столько сушеных листьев рябины? Как всегда, чифир и платформа циклодола. У меня есть , кексы с изюмом сосиски бананы докторская голбаса и чёрный хлеб нарезанный с хуйнюшами >нарезанный с хуйнюшами Это, простите, что значит? рис с сайрой, фасолью стручковой и соевым соусом Динахуй, чмо. Ты че сука. А ну выйдем пидр Ребят, ну вы чего... А ты че. На нах блядь Значит, или ты криво фоткаешь, или батя мужикача перечитал. Хз, я вроде не пидор, но у меня холодец красивый получается. Хотя, емли чисто мясо, то я бы навернул. Но люблю много бульона. На свежепожаренную горячую картоху с лучком если пару кусков бросить, а еще пару так захавать, то я счастлив. это не холодец. Чет не похоже на холодец. Или ты из жил и хрящей перекрученных делаешь? Просто у нас домашний он всегда чисто из мяса и сверху прозрачный бульон. Батя делает. Минимум бульона, максимум мяса с ног и головы. Хрящей нет Я собрал все остатки в доме, в итоге у меня гречка приправленная баклажанной икрой и пару кусочков жареной рыбы. Уже съел. Горячим чаем запил. Сделанная своими руками из жопы пицца или что-то подобное.Алсо,приятного аппетита,анон Кстати, можно на хлеб эту хуйню класть и получаются годные мини-пиццы >Кстати, можно на хлеб эту хуйню класть и получаются обычные горячие бутерброды У меня такой же микрофон джениус за 100 рублей как у мудиссона!!!!!!!!!!!1111 Собираюсь пойти в столовку в универе. Если тред не утонет, запилю фоточки. Давай запиливай уже. Я надеялся еще несколько постов увидеть, пока до работы добежал. Ну ок. Иди работай, быдло Прикольно. http://www.youtube.com/watch?v=ScNqhRi0OFs http://www.youtube.com/watch?v=AlmZZPPC4sg Домашний холодец с хлебом и колбасным сыром Фублядь! Как ты это дерьмо жрешь? Пиздец блядь. про хлеб с сыром наебал бля вот это я понимаю завтрак http://www.youtube.com/watch?v=LoES3UuwZw0 Фитопидоры подъехали Я разнообразнопидор. Не надо мне тутярлыки вешать. Овсянку, сэр. Посоны, в раменах часто вижу такую белую фиговину с розовой спиралькой в середине. Это фишкейк типа. Так вот, где такой взять? очень уж вид нравится. Не виабушник. Омлет с зеленым луком и сыром (не видно, ибо не стал разрезать). Это недавний завтрак, вроде еще не постил. Думаю что готовить, красную чечевицу с курицей или просто кашу пшенную. Свари футболку@Поддержи традиции, блеать еще был бутрик, но его я уже съел =] О, аот еще из недавнего. Удачи желудку