Худших и лучших брендов тред. Ну вы же конечно же знаете что производители делают товары со скрытым сроком годности. Делимся компаниями которым стоит доверять, ссым владельцам разера в лицо, потреблядствуем. https://youtu.be/JgcVGfn4PKs https://youtu.be/OBB4znNG1vc https://youtu.be/NPguUACHqys Хорошие бренды: Snaige - эти холодильники будут работать просто вечно, всем знакомы рекомендую, за всю жизнь не слышал чтоб хоть один сломался. Мониторы LG - первый квадрат работал 7 пока не заменил на 23 дюйма, совсем без проблем. Kingston - оперативка, наушники, ssd, ни одной поломки, приятные цены, HyperX cloud ваще вин. Хуита: Razer - ну блеа ноукоментс. Корпусы пк ZALMAN - любой корпус это максимум непродуманный кусок говна, со сталью в 0,1мм. Любой жесткий диск - лотерея, в лучшем случае проживет до конца гарантии. я бы попросил! razer клава за 3 года регулярно попробывала разные типы жидкостей - работает как часы. уши 7.1 разожлись по шву через 10мес, поменяли в сервисе за 20мин, 2й год без происшествий zalman - один из немногих куда влезает водянка + есть действительно с хорошим дизайном типа того же z11+ >попробЫвала Исключения лишь подтверждают правило. В целом твой разер говнина лютая и оверпрайс, смирись. > долбоёб Я догадывался. Плебей. Лучше деньги с завтраков собирай. НИМАГУ КУПИТЬ @ АВИРПРАЕС поржал с нищенки , завидуй молча Но ведь разир тоже делает говно для нищих. Нормальная клавиатура стоит тысяч 15. >Нормальная клавиатура стоит тысяч 15. А чё в ней пиздатого такого? Личинка воромразей порвалась. >подсветка Это детектор или дешевого говна или оптимуса от лебедева. >А чё в ней пиздатого такого? Эргономика. Когда тебе 15 лет, тебе пофиг, будешь печать на чем угодно и орать "все соснули", а в 30 - когда ты уже лет 15 стучишь по кнопкам, к концу рабочего дня на неудобной клавиатуре запятья будут гореть. > Эргономика стоит тысяч 15 Зип в ракбокс не умеет, не нужен. Слишком дешево? Ну я не хочу платить больше. И так пришлось 2 клавиатуры покупать - на работу и домой. > Кусок пластика стоит тысяч 15 У тебя клавиатура сделана как один монолитный кусок пластика? Я не против наеба таких дурачков. Китайцам слава! лол, кстати был у меня оптимус трехнопочный, подарили на днюху. Поюзал пару дней дня мониторинга ресурсов, а потом передарил кому-то, ибо только порт занимает ты что, ебанутый ? Зачем клавиатура за такую цену ? Ну ладно, допускаю, что она пыле-влаго-спермо-непроницаема, надежный механизм у кнопок, подсветка, но это никак не 15к Да за такую я б и тридцатку положил. Если уж спермонепроницаема! Разер делает как качественные вещи, так и оверпрайс для школьников. А кла з 15к по определению оверпрайс. Купил Дезсталкера за 3500 вроде, подсветочка, все дела. Вполне годная мембранка с подсветкой. >мембранка Ты переплатил 3000р. Но механика - шумящая параша. А не похуй? Пусть себе шумит, как будто в наушниках слышно. Да и без них привыкаешь. Не знаю на счет каких-либо обьективных достинств механики, просто приятнее пользоваться. "Подпружиненные" клавиши, прямо как на рояле поиграть после дешевого "синтезатора". Конечно, там это имеет большее значение, а в случае с клавиатурой - просто приятнее. пока ты там свои новэллы печатаешь, в квартире никто уснуть не может !!!!!!! Э што не уметь в слепую печать в 2015 это же пиздец подсветка не нужна. Нет не похуй. Ненавижу шум от кнопок. Моя сестра в 10 могла в слепую печать. > не уметь в слепую печать в 2015 это же пиздец подсветка не нужна. Подъехали... ЧЕТ ДОЛГО. ПРОБКИ? НА СОБАКЕ БЕЗ БИЛЕТА ПОЙМАЛИ? Что, блядь, ты поехавший? Да ещё и замкадыш глубокий. Вне города то хоть бывал где, корзина? Охлол, спишити видить, экономный на двощах. ТОЛЬКО БЛЕК КЕИ, ТОЛЬКО ШУМ ПЕЧАТНОЙ МАШИНКИ? ИГРОВАЯ КЛАВА ДОЛЖНА ЗАМЫКАТЬ КОНТАКТЫ? ЕСЛИ ИГРОВАЯ ТО ТОЛЬКО МИХАНЕКА. За 1500 рур находил Sunbeam (моддеры из нулевых щяз потекут) с синей подсветкой. Годная, но синий цвет тяжеловат ночью для глаз и нет градаций. Днём почти не видно, да и не нужен. Подсветка нужна, что бы глазами цепляться за клавиши. Слепая печать есть КОКОКО КУДАХ НА ПАМИТЬ . Зачем мне игровая клавиатура, если игры давно не делают? Про слепую печать не понял, если честно. Как без нее-то? > Зачем мне игровая клавиатура, если игры давно не делают? Тоже сижу и думаю об этом. Перевожу взгляд с контроллера на клавиатуру и на свёрнутую IDE под яву. ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК . > Слепая печать есть КОКОКО КУДАХ НА ПАМИТЬ Тебе сколько, лет 17-18? Ты видимо не понял сути: Когда упоминаешь про подсветку, тут же слетаются петухи с высерами про АХАХ ЛАХ СЛИПАЯ ПИЧЯТЬ ЖЕ КАКАЯ ПАТСВЕТКА . Собсно, пишу для подобных и сразу. 26, без пары месяцев 27 Ну у залман только дизайн и есть, а на деле что-то не продувается, сталь 0,1мм, скрипит и отваливается. может конечно мне повезло но мой z11+ 3 апгрейда с полным пересбором выдержал, порты каждый день в ходу не болтаются, да и пока "ненужных деталей" не обнаруживалось За дизайн конечно процентов так 20 может и накидывают но мощный комп и должен выглядить как комп а не коробка при виде которой только пнуть ее хочется Водянка никчемная поебень для быдла. Вода корсаровская стоит, заебись охлаждает гораздо лучше вертушки. Монитор LG, 10 лет работает - и водой заливал, и ронял, и бил - хоть бы хуй. Всегда беру продукты от ASUS, ниразу не подводили. Что комплектующие, что ноут, который по факту уже должен давным давно сдохнуть - до сих пор жив-цел-орел. А вот их смартфоны пожалуй брать не стоит. Про LG - ЛЮТО УДВАИВАЮ. 8 лет простоял моник, еще немного и я б его как собаку пошел хоронить, ибо верно проработал большой срок, а стоил каких-то ссаных 6к. То то я уже во второй lgшке кондера перепаиваю, блядь. Сейчас у любой фирмы кондеры пыхтят. >Мониторы LG Хуже лыж ничего не встречал. Все что было, шло по пизде. >Корпусы пк ZALMAN Покупаешь нищебродский корпус и жалуешься на тонкий метал? >Корпусы пк ZALMAN Найди мне корпус уровня z1 за те же деньги. Что произошло на втором пике? С наушниками с пиика нет проблем уже года 3. Оверпрайс за ёба-дизайн и ёба-бренд, но как-то поебать, функцию "игровых" наушников выполняют. Народ объёбывают на даллары, никакой управы на них нет, никакой! > разир говно > ваком говно Ёбаные безрукие дебилы, сука. Просто пиздец. Брать надо не мидл говно. Ваши доказательства? На данный момент - разер единственное что у меня работает уже года три. До неё была лучшая из мышей эва. Старого покроя X710-BF от а4тека. Попробовал современные - наебнулся сенсор через 3 месяца обычной работы. Змеемышь 2006 года до сих пор жива и работает у мамки дома. Про старый дэзэддер и ПРО1.6 вообще молчу. Им похуй на время. Оно для них не существует. Есть Razer Electra - охуенные. Из минусов, на морозе пердёж. Но это не проблема разеров. В тайване не слышали про -40° Представь, да. Брать надо не кракены ебаные, и не хуйню вроде мамбы. Мышь x710 - уже 4 или 5 лет работает, клавиатура genius за 500 рублей - тот же срок Ещё один покупающий карточки за 500 рублей. Блядь, ёбанные неосиляторы. Может ещё колоночки поднасрались, нищук? Да что с вами такое, безрукие? Обладал ИксФаем и сейчас стоят T40. > Мышь x710 - уже 4 или 5 лет работает, До сих пор люблю её. Огромная, под мою руку. Скучаю по ней. На данный момент старой Naga Epic использую. Были неописуемые тупняки пару раз, но из за софтверной начинки. Прошло само, ровно как и началось. Когда вырабатывал желчь для ведра - как раз в голове крутился ебаный эйс. Андроид старый, спустя полтора года выпнули Ace2, и на поддержку старого забили нахуй. Продал это говно за месяца 3, вероятно. 387мб оперативы. Охуеть вообще. Звук говно, только поверамп выруливал ситуацию. Фу, говно. лоллировал с обзора вакома. Так получилось, что мне сейчас надо новый планшет купить. И что же я вижу - говно под названием пэн энд тач, купленное мной год назад за 3.5к, больше не производится, ему на смену пришло ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ говно по характеристикам (да блять просто один в один, только цвет другой и название) которое уже 9к стоит. Разграничили типа для дизайнеров, комиксоидов и пр, на деле отличаются только цветом и навязанными программами в комплекте. За 9к вместо 3.5, ага, не удивлюсь, если и за проги там ты платишь косвенно. И сука ведь в магазинах больше другой фирмы не продают. Благо старые партии у себя в городе нашел. Ну о чем я и говорю. Нехуй брать миддл в линейках. Это как покупка андроидов среднего класса от гнусмасов. Год и можно выбрасывать нахуй, ибо ни поддержки, нихуя. Хотя у вёдер даже флагманы по пизде идут. >Год и можно выбрасывать нахуй, ибо ни поддержки Какой, блядь, поддержки? У тебя твоя ебаная хуйня внезапно через год ЗВОНИТЬ ПЕРЕСТАНЕТ? Перестанет музыку играть? Или браузер перестанет запускаться? Ебаные имбецилы-потребляди, абсолютно безмозглые существа, в голове не говно, а просто вообще нихуя нет, дистанционно управляемые зомби, блядь. Люди до сих пор сидят на каком-нибудь андроиде 4.2 и никаких проблем не испытывают, а у очередного еблана с двача, видите ли, поддержка закончилась и он теперь ну никак не может пользоваться своим уёбищным девайсом. Полнейшие выродки, инопланетяне, введите войска, блядь. Все еще хожу с Galaxy ACE, все приложения, что нужны есть, и даже не лагает А они как эпплопетухи стали, чему удивляться. А ты курс бакса видел? Их же не в рашке делают, а в цивилизованном мире рублями не расчитываются. проигрываю с запланированного устаревания. Это когда дегенераты называют банальную оптимизацию производства, путем выбора соответствующего качества (не самой лучшей в мире, но и не самой дорогой) компонентной базы для создания своего товара, заговором. Почему же тогда старая техника работает десятилетиями? Можешь погуглить про лампу накаливания в каком то пожарном участке в СШП, которая 100(!) лет горит У меня вечный огонь в парке уже лет 25 горит... там на 10 ватт лампочка, чего она будет перегорать У нас 6 ватт лампочки ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ И ДОЛГОРАБОТАЮЩИЕ(!) максимум 1-2 года горят там нить накаливания, а не клл На деле в энергосберегающих применено то же самое устаревание. В инторнетах полно гайдов, как перегоревшей энергосберегающей лампочке вернуть жизнь путем перепайки пары деталей, которые можно купить в любом радиомагазине. > путем перепайки пары деталей Еще предложи колбу перепаять. Что ты несешь? Энергосберегающую лампу даже первоклассник способен разобрать без проблем. Я не говорю о том, чтобы банально паяльником отпаять пару контактов у сгоревшей деталюшки и на ее место поставить другую. Нахуй мне её разбирать, если там колба лопается от перегрева?! лолшто? Ниразу не лопалась колба. Ты бы проверил там свою проводку или что там у тебя? Походу таджики что-то тебе накрутили не так. Трещины на стекле возле катодов требуют перепайки и замены проводки, ага. > таджики что-то тебе накрутили Иди портфель собирай, умник. Суббота ж... а, блядь. Они же по суббкотам учатся. >Трещины на стекле возле катодов В твоем анусе трещины, если только. Лет десять пользую энергосберегающие и перепаиваю - ни разу ничего не трескалось. Юзаю, причем, дешевые лампы из ашанов, дикси, пятерочек. Ты говноед обычный и неудачник. > В твоем анусе трещины > из ашанов, дикси, пятерочек > Ты говноед обычный > и неудачник Хех, гуманитарий слился. Полно гайдов как убить патриарха в кф1, это тоже важное замечание, которые ты упустил. Потому что ее дед своими руками натягивал из струны для игтары и воздух из колбы ртом откачивал, очевидно. А теперь машина высрала сразу 5000 лампочек за 1 наносекунду, а дед там только говно подметает на производстве. Например, вход с выходом перепутать на стабилизаторе ОПТИМИЗАЦИЯ!!11 Просто переверни стабилизатор И как ты SOT23 перевернуть предлагаешь?! Он все равно сгорел. А вот и даун в треде, который не может разглядеть очевидное. "Банальная оптимизация" по твоему, это когда паяют схемы так, чтобы они аккурат после гарантийки выходили из строя и человеку пришлось платно ремонтировать дорогую или просто полюбившуюся вещь? Ты либо мелковозрастный долбоеб, либо просто тупой. Примеров, когда вещи выпущенные до 00-ых или ближе к середине, работали в несколько раз дольше, нежели их аналоги в 2005+. Я молчу про телефоны, это отдельная категория и там сложно спорить, но посмотри на автомобили, раньше такого пиздеца не было. Я до сих пор езжу на старом фольце, которому уже 17 (семнадцать!) лет, блять, и нихуя, только расходники. А батя взял фольц пару лет назад - уже пизданулось двигло и кое-где по мелочи. И так повсюду. Почитай форумы автолюбителей, это массвое явление, которого не было ранее. Тот же монитор, проработавший 10 лет, и хуй знает сколько я еще проработает, и НОВЫЙ УЛЬТРАСОВРЕМЕННЫЙ МОНИТОР ФУЛЛ8Д с 4 годами работы. > Тот же монитор, проработавший 10 лет, и хуй знает сколько я еще проработает > CCFL Купил его в 05 году, все еще стоит как дополнительный, даже в яркости почти не проигрывает йоба монитору full8d. Что ты несешь, придурок. Припаивать схему, чтобы она через год наебнулась? Дальше не читал твой понос. Короче слушай порожняк какой. Помнишь самолет взорвали с 300 человек на борту недавно? А потом путин назначил 50 миллионов долларов награду за хача, который это устроил? Короче, на самом деле это путин взорвал самолет, а деньги никому отдавать не надо. Скоро найдут хача дебила, повесят все на него, а 50 лямов в карман. Опровергни это. Если сможешь, то я мгновенно опровергну твою парашу. Обосрался, дык хоть мамке своей стакан воды принеси, ей этим ртом еще работать. Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Одно отличие в том, что ты пишешь хуиту, потому что порвался, а я - что бы бампануть изначальный пост))))) Это у тебя протекла, потому что меня не волнует результат ответа - он в любом случае будет не однозначным - не логичным, о чем я и написал (а не о путине). В примере можно было не использовать путина, но тогда бы пост не привлек к вопросу всяких даунов с парашей головного мозга и остался бы незамеченным для них, но ведь пост и направлен к даунам (подойдет и подмножество с парашей в голове)! >компаниями которым стоит доверять Нет таких сейчас. Как говорят очень хорошие инженеры - нужно быть очень годным спецом и инженером, чтобы изобретать и делать действительно говеные вещи. Нужно меньше распиливать. Причем тут это? Просто не выгодно делать вещь, которая прослужит тебе долго. Это значит ты не ринешься в магазин за очередной такой хуевиной, которая возможно будет этой же марки. Тред конечно тупой, но могу пояснить за мышки стилсириес. Только эта парашекомпания делает такую фишку смешную фишку в софте: для дорогих мышек можно выставлять любое дпи (кому вообще нахуй оно усралось, казалось бы?), а в дешевых линейках мышек только дискретно с шагами по стопицот (хотя для этого нету никакого повода с хардварной точки зрения!). Я не видел решения о фрагментации своих товаров по нишам более тупого, чем такое Какая-то ебанутая подача текста, лол. Двачую. Ощущение, что он после написания пары слов уходил на два часа куда-то, потом возвращался, писал еще два рандомных слова, снова уходил, потом снова приходил и писал. Ужас. У меня две мышки от этой фирмы, одна типа дорогая, другая дешевая (2000 рублей стоила дешевая до крыма, сейчас наверно 4000). Стоит один и тот же софт (в нем отображается 2 мышки), но в настройках дешевой можно выставить ползунком только 250, 500, 750... 4000, а в настройках дорогой 1, 2, 3... 4000. Еще в дешевой мышке нету кнопки АВТОПОВТОР макроса (типа когда кнопку жмешь и макрос выполняется, отпускаешь - прекращается выполнение), а в дорогой есть. Естественно хардварно обе мышки поддерживают весь этот бред. Я что-то обосрался с этой хуйни Я не отходил, просто в скайпе ответил. Ошибка с расстановкой слов только во втором предложении была до двоеточия, в остальных местах все правильно написано же. Ну и у меня на рабочий стол стоит дпи 1600, а в каэсике 400, захожу в каэсик одну кнопочку жму и готово. Теперь положняк такой купил карту дороже 15к - долбоёб купил камень дороже 10к - долбоёб купил мышь дороже 500 рублей - долбоёб купил клаву дороже 500 рублей - долбоёб купил наушники за 1000 рублей - долбоёб Обоссываю петушар с мышами по 3к и криками СКРИПИТ! Ну да давай ваня,расскажи мне про годные наушники до 1000р))) >Ну да давай ваня,расскажи мне про годные наушники до 1000р))) ЫЫЫЫ ЫЫЫЫ ЫЫЫЫ БЛЯДЬ ЫЫЫЫ НАШУНИКИ ЗА ТЫЩУ ЫЫЫ БЛЯДЬ! МАМ Я ТРАЛЮ ДВАЧ. Ебан, есть....БАРАБАННЯ ДРОБЬ! ФИЛЛИПС SHP. Затычки и того дешевле стоят. Sony еще годные, только работают не долго - через год рипнулись. Фишераудио мне ещё запостите, суки. >через год рипнулись. ДА ТЫ ЧО! ВОТ У МИНЯ ВОТ НАУШНИКИ ЗА ПЯТАК И УЖЕ ВТОРОЙ ГОД РАБОТАЮТ. НУ И ЧТО ЧТО ЭТО НИПАКАЗАЕТЛЬ! Я СКАЗАЛ РАБОТАЮТ! Лолка, подрывайся-взлетай. НЕ НУ А ЧО? Ты реально как по списку из медиамаркета хуяришь. МЕНЕДЖЕР ТАМ, ШТОЛЕ? Куда дели фишер аудио? Единственное из списка что своих денег стоит. Да я ебу что такое фишер! Тащемта всегда смотрел на детей и их родителей, которые им покупают уши за пару кусков и мышь за трёшку - как долбоёбов. > ФИЛЛИПС SHP > БАРАБАННЯ ДРОБЬ https://market.yandex.ru/product/957036?ncrnd=3945 Хохлы опять сосули. В эльдорадо 990 рублей, прямо в твоей ссылке, сосни Скинь скриншот с эльдорадо и этими наушниками. Да по той же ссылке, просто хлебало вниз опусти Говно ,сломается после первой переноски в рюкзаке. >сломается после первой переноски в рюкзаке. Прям вот вижу идёт такой ХИПСТОР! С четырёхметровым кабелем по улице. Лолка, они для домашнего использования. А если эти уши пустить через усилок, да пусть даже трёхватовый, то ты будешь слышать их как колонки. У меня когда уши уставали, я просто их скидывал на шею и слышал как динамики. Подключил сеннхайзер 202hd к компу и слышу отчетливо из другой комнаты. Тоже с него проиграл, блядь... проиграл ещё в голосину, когда мне панасоники студийные подарили на работе, тип НА, СЛУШАЙ МУЗЫКУ НА ПЛЕИРИ . Посмеялся, сказал спасибо. Ради интереса воткнул в плеер, послушал ШЕПТАНИЕ , утащил домой, поближе к усилку. Потом доёбывали, мол, ЧЕ ДАРЁНАЕ НИНОСИШЬ? НИПАНРАВИЛАСЬ? АХЭЕЛ? > купил наушники за 1000 рублей - долбоёб Самое дорогое в них - динамики. Все остальное можно выбросить. У меня наушники, клавиатура и мышь разеровские есть, работают заебись уже около года. считаю apple таким же оверпрайснутым говном, как и разер. недавно мне достался iphone 6 plus - игрался с ним два дня, ничего хорошего кроме защиты от воров не нашёл. не понимаю, нахуя переплачивать в 2 раза за этот бред, где хуй чего настроишь. отдал его сестре - она была счастлива. >нахуя переплачивать в 2 раза за этот бред, где хуй чего настроишь. Пасаны не поймут. > отдал его сестре Отсосала? И че ты, блять, настроить хотел? Мышь Razer Abyssus, работает как часы уже 4 года. Уши Razer Orca, как у тебя на пике не прожили и 2-х лет. Наушники за 700 рублей Philips. Охуевшее качество. Если аккуратно пользоваться, то вечные. Долбят мощнейше. Первые 2 месяца очень жестко сидят на ушах и обеспечивают погружение в музыку. Покупать наушники за 10 000 - для дебилов. Ты не музыкант, хуй ли тебе это? А так вообще все бренды щас соски. Выпускают хуйню. Не угадаешь, поэтому лучше жрать бюджетные варианты. Если сломается, то хоть заменить можно недорого. >А так вообще все бренды щас соски. Выпускают хуйню Купил шуры 215, зависимость есть, радуют. Самое интересное, что на том же али можно полностью собрать себе уши из комплектующих буквально за копейки. Нахуй? Чтобы они давали на 5% звучание лучше? Ну интересно же самому что-то делать. Типа кругозор расширять, новые нейронные связи формируются. Юзаю оф кракеры2015 , вахуе что не разъебались ещё, ронял овердохуя раз, провод задевал ПИЗДОС сколько раз. по своему обращению с ними я уже давно списал их, а им похуй. Razer - это просто ходячий кошмар. Пока я выбирал себе периферию и читал отзывы на эти жидовские говноподелия, у меня волосы дыбом вставали. В итоге купил все что можно от Logitech и очень доволен. Это ты уебывай из моей страны, шваль. > читать отзывы > даже не держа мышь в руке > чувствуешь как ебёшь капиталистов в жепы Sandick sansa clip - плеер. Хотел недавно купить, продавец сказал что они сняты с производства, как альтернатива - sandick zip. Не знаю стоит ли теперь брать. Зип не прошивается рокбоксом вроде Вообще спроси лучше d /t/ Кстати, санса умерла тоже, просто так. То ли экран сдох, то ли контроллер потачен, хуй его знает. Был нормальный плеер. Лучшие бренды: Наушники Ultrasone - отличное качество звука и надежность. Пользуюсь своими уже 4 года, постоянно роняя. Одежда: Jack&Jones - крепкие и приятные на ощупь джинсы, которые, к тому же, не растягиваются, но в России я их в последнее время не видел. Худшие бренды: Обувь Timberland - были кроссовки и говнодавы. И то и другое порвалось спустя пол года. Сумки Piquadro - покупал две сумки, обе порвались спустя год, хотя я носил в них только тетрадь и кошелек. Для сравнения сумка Adidas живет уже три года, а стоит в 10 раз дешевле но и выглядит не так красиво . сукаааааа, насчёт Piquadro ты меня прям за живое задел, копил до этого момента на сумку, а ты вот так все блять разрушил !!! Можешь посмотреть Mont Blanc, он в той же ценовой категории, но более надежный. Худшие бренды: AMD, APPLE, MERCEDEZ Лучшие бренды: Intel, Samsung, BMW >MERCEDEZ >Z тоньше. надо тоньше, хуила. Тупые дауны, в старую технику так же вставили запланированное устаревание, когда делали старые ЭЛТ телевизоры все прекрасно понимали, что скоро появятся ЛСД-технологии, потому что была команда сверху. Учитывание этого факта и есть запланированное устаревание - людям пришлось менять их надежную ЭЛТ хуйню на ЛСД хуйню. Скриньте 4 года юзаю разоровскую Lycosa ДОВОЛЕН КАК СЛОН , чистится хорошо, нажимается хорошо, проблем с ней не возникало. Вакомовский бамбук пен и тач тоже юзаю не первый год, непонимаю негодования. >Любой жесткий диск - лотерея, в лучшем случае проживет до конца гарантии Одному 10 лет, другому 7. Как часы. А у меня сцыгейт подох прямо с моим дипломом на нем. Но я смог восстановить утилитой DMDE. > у меня сцыгейт подох > смог восстановить утилитой > подох Еще один утенок. Значение знаешь? Алсо он распознавался, но при попытке его открыть винда нахуй повисала, восстановление файла 5 мегабайт заняло полчаса. > он распознавался, но при попытке его открыть винда нахуй повисала > Значение знаешь? ... Самоуверенный додлбоебушка, тогда нахуй к ним контроллеры продают? A4Tech - были 2 мыши и клавиатура. Абсолютно неубиваемы, пользуюсь A4Tech Bloody 2 года, даже не протерлась нисколько(минус есть - громкий шелк), клава уже 10 лет - нихуя абсолютно. Samsung - у самого с4, просто неубиваемая хуйня, пользуюсь полтора года: кидаю в сумку к ключам, ронял бесчисленное количество раз, пару раз в воду - хуй, только по бокам краска отколупалась в 3х местах. У всей родни телефоны от самсунг - неубиваемы(младшие модели зависают). Samsung - монитор, работал у меня лет 6, сейчас у брата-тугосери, работает лет 10 уже(поменяли кнопку запуска, продавилась). Nike - кроссовки- пушка, за другое не могу пояснить. Хуйня: Хуавей - ну пиздец, вообще даже писать не хочу(было 2 телефона-оба брак, необучаемый) Свен - ебаный в рот, наушники за 200р дольше работают чем это дерьмо, хоть за 800р, хоть за 2к- один хуй(было 3 наушников, все отработали не больше полгода). S4 - тормознутый глючный кусок говна, разряжающиися за пару часов. Никогда больше не куплю телефон сосунг. Китайфон у меня и то лучше работал Просто массовым производителям похуй на клиента. Приходится находить нишевые вещи. Блядь, просто проиграл вслух. Леново, китайцы, которых я не выговорю - вообще пиздец. Гигабайт как делала годное железо, так и делает. Сони ща мало представлено, кстати, от ноутов они ушли (на вайо были хороши, только чтобы их разобрать для чистки надо поебаццо), телефоны от них покупают только извращенцы. Асус щас на очень хороших позициях: и железо годное выпускают, и ноуты у них, например топ-1 среди мощных ультрабуков и т.д. Логитек есть пара приколов у них, но в целом ширпотреб гонят. Лыжы самсунг - да, хорошие телеки, у меня 3 телека от 46 до 50: сони, лыжа, сансунг. И холодильник самсунг. По эппл проиграл. Ну как бы топ-1 по телефонам, без вариантов, жене купил макбук про, вроде ничего так, но хотелось бы помощнее, у самого асус зенбук старшая модель, вставил туда ссд на 521 и не парюсь, по размерам как макбук про. Начиная со стороки про амб подозреваю жирноту. Амд хуже, но дешевле, интел лучше, но дороже. Это всё. С корсара всплакнул. С касио тоже. Ладно бы там maurice lacroix, raymond weil, zenith ну или хотя бы tissot, но сука касио?! По шелл-в-повер, проиграл с этой жертвы рекламы. Обычный 95,в которые нахуярили чуть чуть китайских присадок. Продолжу: техника бытовая уровня neff и выше - годная, комп. периферией 6 лет пользуюсь только razer и не слезу с него, но никого в принципе не убеждаю, я просто лично сам привык и не сменю рэйзер пока ни на что. Часы уже каждый себе выберет по достатку, но это однозначно швейцария и лучше механика. Лучшие машины: МБ, БМВ и Порш. Еще есть пара годных заслуживающих внимания на 2015 фирм: MSI, DELL, Creative остальных вспомнить не могу :3 >Логитек есть пара приколов у них, но в целом ширпотреб гонят. Ценятся за хороший сервис, в обход магазина. И неубиваемые колёсики у мыши. К тому же сдержанный, практичный дизайн, а не нагромождение глянцевого пластика, как у других топов. >Ну как бы топ-1 по телефонам, без вариантов Миллионы говноедов, увы. От дизайна нового айфона блевать тянет. Полнейшая безвкусица. 4s с iOS 9 хорошо лагает. >Начиная со стороки про амб подозреваю жирноту. Амд хуже, но дешевле, интел лучше, но дороже. Ок, приведи конкурента, например, AMD A8-6600k. Этот проц был актуален полтора года назад. И у Интел конкурентов ему в этой ценовой категории не было. Его встроенная графика обходит интеловскую 4600, которая была в то время. Да и за те деньги Интел только двухядерники предлагала. >Леново, китайцы, которых я не выговорю - вообще пиздец Xiami лидер в Китае, Леново один из самых популярных в мире. И среди ноутов и среди смартов. Хоть и уступает А-брендам. >С корсара всплакнул. Мне нравится. >С касио тоже. Пикрил меньше 100$. С водонепроницаемостью всё нормально, стекло не царапается. > Ладно бы там maurice lacroix, raymond weil, zenith ну или хотя бы tissot, Зенит недорогие, но мне не очень. Хотя да, механика. Tissot норм, но совершенно другая ценовая категория. Годноты меньше, чем за 100$ нет. Остальные стоят ещё дороже и очевидно, что за те бабки сложно говно найти. >По шелл-в-повер, проиграл с этой жертвы рекламы. Инфа с завода ЗАЗ, там сказали, отличный, чистый бенз. да и карбюратор с ним 3 года не чистили > МБ, БМВ и Порш. Авто тут обсуждать бессмысленно. Слишком много факторов и ценовых категорий. >Ценятся за хороший сервис, в обход магазина. И неубиваемые колёсики у мыши. К тому же сдержанный, практичный дизайн, а не нагромождение глянцевого пластика, как у других топов. В целом верно >Миллионы говноедов, увы. От дизайна нового айфона блевать тянет. Полнейшая безвкусица. 4s с iOS 9 хорошо лагает. Не лагает. И вообще, все поймешь, когда купишь себе айфон. >Ок, приведи конкурента, например, AMD A8-6600k. Этот проц был актуален полтора года назад. И у Интел конкурентов ему в этой ценовой категории не было. Его встроенная графика обходит интеловскую 4600, которая была в то время. Да и за те деньги Интел только двухядерники предлагала. При чем тут деньги? Тогда можно сказать, что запорожец лучше бмв, ведь за эти денбги бмв вообще не купишь. http://cpuboss.com/cpus/Intel-Core-i5-3570K-vs-AMD-A8-6600K сравнение с древшейшим говняным i5. У меня так i7-4470k, я вообще проигрываю с этих сопров про амд. У них есть 1 единственное приемущество - цена. >Пикрил меньше 100$. С водонепроницаемостью всё нормально, стекло не царапается. Рено логан, 4 колеса и тоже едет. >Зенит недорогие Мой хохот разбудил соседей. Пикрилейтед. >Инфа с завода ЗАЗ, там сказали, отличный, чистый бенз. да и карбюратор с ним 3 года не чистили Жирнота пошла. >Авто тут обсуждать бессмысленно. Слишком много факторов и ценовых категорий. А мы не обсуждаем ценовые лимиты, мы обсуждаем годноту и соотношение цена-качество. >При чем тут деньги? Тогда можно сказать, что запорожец лучше бмв, ведь за эти денбги бмв вообще не купишь. Иди нахуй. Ты тупой. >сравнение с древшейшим говняным i5. У меня так i7-4470k, я вообще проигрываю с этих сопров про амд. И ебанутый. i5 раза в два с половиной дороже, чем тот, что я привёл. >Мой хохот разбудил соседей. Пикрилейтед. Тут мой промах, перепутал с другим отечественным брендом, намного более дешёвым. >Рено логан, 4 колеса и тоже едет. Воот. И годноту надо искать именно в этом сегменте. И сравнивать товары одной ценовой категории! Иначе сравнение не имеет смысла. ПОТОМУ, ЧТО ПОБЕДИТ ТО, ЧТО ДОРОЖЕ Зачем жрать говно, если можно купить то, что лучше, пусть и дороже? Ты пропагандируешь покупать самое дешевое. Это хуевый путь. На комфорт самого себя надо тратить ровно столько, сколько ты готов потратить. Ты явно не носишь ботинки за 900руб и не покупаешь самый днищщепроц. Зачем покупать касио, если есть вообще китайщина? И так далее. Зачем тебе логитек, если есть мышки по 100 руб. Ты почему-то пропагандируешь ценовые рамки, которые сам себе поставил, как самые верные. >Зачем жрать говно, если можно купить то, что лучше, пусть и дороже? Одно дело, когда речь идёт о сотнях баксов, как в случае со смартами и комплектующими для пеки, а совершенно другое - когда о десятках и сотнях тысяч, в случае с авто. >Ты пропагандируешь покупать самое дешевое. Ни в коем случае. Но для рядового анона покупать проц на LGA2011-3 бессмысленно. И очевидно, что он - лучший. Не нуждается в обсуждении. > Зачем покупать касио, если есть вообще китайщина? Всё просто, в них я не боюсь купаться, а стекло не царапается. И так далее. Про Логитек см предыдущее предложение. >Ты почему-то пропагандируешь ценовые рамки, которые сам себе поставил, как самые верные. Можно в этом треде обсудить и тачки, и частные самолёты. Но... Алсо по поводу самого дешёвого. При прочих равных лучше тот товар, который дешевле. Исключение - предметы роскоши. >И вообще, все поймешь, когда купишь себе айфон. Забыл добавить к посту. Не куплю. Меня от маленькой, выпирающей камеры и безвкусного вида в целом блевать тянет, уже писал. В руках держал. Предпочту Люмию 950. Да я и без этого поста знаю, что у тебя нет айфона. Секрет в том, что айфоны хуесосят те, у кого их нет. И точка. >Секрет в том, что айфоны хуесосят те, у кого их нет. И точка. Это как бы логично, нет? мимопроходил Наушники KOSS - дешево и пиздато. Sennheiser - ебейший оверпрайс и посредственное качество. Да вроде норм. У меня 280хд про. Но сейчас оверпрайс. Как и всё. есть затычки косс и мониторные сенси, цена у косов чуть больше честно скажу, если не мои махинации с матерью( а в последствии ненормально работающий 3.5 слот на уши) очень часто бы юзал уши от косов(хотя и так их овер дохуя юзаю и уже взял 2ю пару ПОТОМУ ЧТО мамка постоянно их пиздила и оставляла напохуй где, в итоге до них добрались коты(и они выглядят как гавно, но работают, лол)) на счёт косов, работают как часы, предъяв нету Двачую, Koss Porta Pro работали у меня примерно 3 года, сломал по глупости (хотя, они всё еще работают, просто отломался кусок пластмассы, который держал динамик) Ну и слегка отходил звук в левом ухе, если перегнуть проводок, но это простительно, т.к я их постоянно везде таскал и падали множество раз. Оверхуяйс, вообще-то есть такие понятия как прибыль торговца, общественная стоимость и т.д. Двачую за сенхи, ужасающее говнище. >Наушники KOSS - дешево и пиздато. И качество звучания уровня Дефендер и Джениус. Сенхи - лучшие в соотношении цена/качество. Разер мышка отпало колесо прокрутки - 2 года А4теч - работает хоть бы хуй ей -3й год Асус клава-3й год хоть бы хуй А4теч наушники - 4й год хоть бы хуй но уши болят Самсунг монитор - 9 лет хоть бы хуй Штц смартфон - 3 года не убиваемый Двачую хтц. До весны пользовался desire S, таки доубил его. Купил м8, крайне доволен. > Штц смартфон - 3 года не убиваемый Ой, блядь... самоубиваемое говно из коробки. Самосгораемые модули связи. Нагрев в нижней части экрана до 80°. Рандомная работа батареи от 18 часов до 4 суток просто лёжа на тумбе. ХТЦ - короли говна. сенсация СЕ Ну хуй знает, не повезло тебе. Даже мой брат-долбоеб умудрился свой эво 3д убить только сейчас. - кун Говном закидаете, но у меня параллельно с 2010 года был и ифон 4. И вот он до сих пор со мной. А вёдра нахуй улетели и не одно. И мидл и флагман и музыкальный флагман. после 7.1 уже не выдерживает никакой критики и ЗАПЛАНИРОВАНО УСТАРЕЛО . Чего закидывать? Айфоны хоть и оверпрайснутые, но в целом - нормальные телефоны же. Работает, и хорошо. Ну может и гавно,зато прочное,сколько он не падал и побывал в воде,работает. > Разер мышка отпало колесо прокрутки - 2 года > Назад не могу поставить Сломалась пластмасска которая дает движение,и колесо не поилегает плотно и оно как на шарниках,не криворукий пытался чинить нихуя. Я даже догадываюсь какая именно мышь ввиду конструкции орочи или мамба . Но опять же - мидл-енд. Элит линейки меня вполне устраивают. >орочи или мамба В сортах говна не разбираюсь. следовательно незапланированное устаревание у самсунга самое слабое, у афотек сильнее, а у разера самое мощное. Доказано на дваче. > следовательно незапланированное устаревание у самсунга самое слабое Модник в треде, все на рынок. Дополню свой пост. Logitech годнота. Среди домашней крупной бытовой техники LG годнота, но достаточно дорого. У Apple годные десткопы, ноуты и не урезанные планшеты. Смартфоны и плееры лесом. Среди компьютерных систем охлаждения самая большая годнота - Noctua AMD всё ещё делает неплохие процы с отличным сочетанием цена/производительность. Это ЦП со встроенной графикой. У Интел хуже и дороже. Так же среди компьютерных комплектующих и переферии рулит Corsair Если анон хочет красивые, надёжные и недорогие наручные часы, рекомендую Casio "умные"" часы для говноедов Пожалуй, лучший бензин - Shell V-Power >AMD всё ещё делает неплохие процы с отличным сочетанием цена/производительность. Это ЦП со встроенной графикой. У Интел хуже и дороже. Нищеблядь то как маняврирует, лишь бы все не узнали, что ей шершавым провели. Поссал на дауна https://www.cpubenchmark.net/cpu.php?cpu=AMD+FX-9370+Eight-Core&id=1989 Четыре ядра, нет графического, обрезанные float операции. а мне пришлось брать на апгрейд интел и нвидию потому что у амд энергопотребление в 3-6 раз больше и на процах и на видео в итоге мне нужно было бы еще блок менять а с интелом норм Анус скатилась. Лесом. Gigabyte и не подымалась. A4Tech - НЕНАВИСТЬ. Со злости от глюков скрола разбил и стол. Sony говно. Дизайн приелся, камера проигрывает почти всем в слепом тесте. К тому же прокидали и оставили смортфон за ~360 баксов 2012 года с критическими глюками в прошивке. Lenovo лютый оверпрайс, особенно в наших магазинах. Ещё недавно славились сенсорами на полтора касания. Xiaomi рулит. Исключительно топовые Samsung рулят. Новые смарты Microsoft рулят. >Никогда не покупайте андроид. Любой телефон через какое-то время начнёт глючить и тупить. исправил тебя, не благодари а вообще ты мне про Ультиму напомнил >Вот блядь просто представляю, сидит с утра начальник маркетингового отдела и пишет в задачи подчиненным - "пиздуй на имиджборду для школьников и пиши там про наши продукты, у нас будет охуенная конверсия от любителей говна с алиэекспресса". >Постоянные рекламные треды в вг Они рекламные потому что тебе так кажется? >Сап, вг, разработчик %говно_нейм% итт >Абу поменял обои >Постоянные рекламные треды в вг И что там рекламируют? Танки онлайн? Naga Epic Chroma... что уж. Только не скрипящую стилсериес и не, УПАСИ САТАНА, Saitek. Блядь. Худшее на что тратил 5000+рур, базарю. Задавайте по ней ответы, штоле. Подумывал на дня взять сс, вроде хвалят. Гугли сразу проблемы с драйверами. Есть два типа Сайтеков. Собсно, сами сайтеки и МэдКатсы. Так вот на второе, конкретно на пикрелатед - драйвера не встанут ни на какую систему. Их просто нет, нахуй. Те что есть, предназначены чуть ли не для Икспи, блядь. Из плюсов у мыши: - вся раздвигается, регулируется; - отличный пластик; - охуенный шнур в оплётке, но может перегнуться и в таком положении жить дальше; - внешний вид и качество исполнения - ВАУ; на этом плюсы окончены. Без софтины регулируется только DPI. Остальные кнопочки не замаппить никак. Увы. Пожалел 100500 раз. лучше бы подарил тне Razer Ouroboros. Не такая крутая по манипуляциям, но, хотя бы, рабочая. Пока что разер, для меня, показывает себя отлично. Пластик, работоспособность, гарантийные обязательства. Знакомого наебали в магазине и продали палёный китай, после общения с сапортом и предъявлением пруфов - со знакомым связался магазин и заменили продукт на нормальный. С наклееным штрихкодом модели, как и положено, с валидным серийником и пр. >Гугли сразу проблемы с драйверами Он тебе про СтилСириес говорит, там никаких проблем с драйверами нет, и хватит уже своё говно для детей пиарить. Он писал что хочет менять. > для детей Взрослик в треде, охуеть. Иди шариковых наверни, хипстер. Только перед тем как на улицу выходить, мешок из под картошки одень, взрослик. И кеды, да. А то холодно и снег на улице. Ребёнок загорелся и горит, ты пойми, взрослым людям твои телефоны с 12 кнопками по бокам, 10 грузиками и прочими свистелками-перделками, нахуй не нужны. Мышь должна быть удобной, элегантной и надёжной. > взрослик > двачъ Нука, блядь, паспорт свой с супом, взрослый. И папкин паспорт в покое оставь. Взрослые люди берут гениусы по 300 рублёв, чё ты мне втираешь, волчара? Ну это совсем взрослые, им вообще похуй, хоть шариковую. Так-то мне 28 и в компьютерных играх я провёл довольно большую часть своей жизни и после мыши от мелкомягких 1.1 хочется блевать только от одного вида всех этих трансформеров с кучей бесполезного говна. Ну у меня нага эпик больше в погромировании участвует, как и дезсталкер с подсветкой. Я, наверное, совсем ебанутый. Но мне нравится. Форма удобная. Варкрафт оплачиваю годами вперёд, а играю от силы пару недель. Разер не плох, гарантирую. Они меня очень удивили, потому я по ним поехал. Открыл сейчас сайтец РФный. Ебал эти цены. Причем цены какие то реально оверпрайснутые. Хотел для плойки Левиафан покупать, а она стоит ажно 17.000+ штук. В муриканском шопе 13.000 (+ за 1000рур я её привезу) . Хуй знает. > с женой > 2ch Б - биомусор. Ну ты не видел мою жену, увы. Ей даже редбул не продают, настолько она лолеподобная. А ей, на минутку, 29 ёбнуло на днях. > ты не видел мою жену Пиздуй в /soc или ok.ru Кто сказал что я её тебе покажу? Мне похуй на твою пизду. Катись вбыдлятник. Но ведь ты оттуда прикатился, щщенок. Дизайн у них тоже не ахти, мне вот это понравилось, хотя сам не юзал Пятый год юзаю сс кану, полёт нормальный. Думаю скоро меня опять на какую-нибудь мышь от сс, хуй знает чем тебе они не нравятся. На мой взгляд идеальные пропорции и ничего лишнего, плюс годное ПО. Аргументация на высшем уровне. Мой опыт в рейзерокатании говорит об обратном. Кана выглядит простой по форме. Простота, чаще, залог качества. От стилсериесов брал какие то комплексные мыши. Скрипят, люфтят, ложных срабатываний раза в три выше из за мягкости кнопок. Пальцы просто так не положить на кнопки. >От стилсериесов брал какие то комплексные мыши. У них по моему только одна такая мышь, чё-то там WoW эдишн, но я на такое говно даже не смотрю. Все остальные примерно такой же формы как кана, только некоторые с четырьмя боковыми кнопками, некоторые с двумя или вообще без, ну и оптика/лазер офк. Да, видимо на ней я и запнулся. Искал тогда что то себе (купил нагу) . Тогда норм. За эту сумму я не нашел ничего лучше. Везде всратый дизайн и дохуя ненужного мне кала. Ну дава покажи за эти деньги что-нибудь лучше, красивее и удобнее по чем ты брал этот обосрамс? > платить >5к за КЕТАЙСКОЕ УДОБСТВО >всратый дизайн Нахуя мышке вообще дизайн, блядь? Разве не важнее эргономика? ТЫ НИЧИВО НИ ПАНИМАИШ, ЗЕЛЁНО ЧЕРНЫЙ ВСЕ ДЕЛА ФИРМА))) ПОХУЙ ЧТО В РУКЕ КАК КУСОК ГОВНА ЗАТО КИСЛОТНО))) И ПОДСВЕТКА ЗАЕБЦА или её там нет? никогда не понимал смысла миллиона кнопока на торце мыши. Ты реально не глядя можешь нажать ИМЕННО ту, которую задумал ? Да. Я же ммо-дебил. http://www.youtube.com/watch?v=u5ujfKDJFic пиздец, у меня Logitech G300S, спиздил на работе. Может мышь такая уебанская, но я в игорях сколько не пробовал биндить на них скилы, так всёравно - промахивался, путался... Может дело опыта, конечно... Или большой палец толстый слишком. У меня руки меньше средних. К наге шли соски, назывались они... трейнинг грип вроде. Лепишь на нужные кнопки для запоминания. 1 и 3, например, и 7. Рядность ощущаешь по началу. Потом привыкаешь. А у моей не было таких :-[ Ну так ты купил копию от логитеча а не от нормальной фирмы. Не, у меня нага 2014. Наверное у тебя другая РЕДАКЦИЯ Логитеч > говнорейзора, у меня знакомый сменил уже 3 мыши от рейзора (2 императора разных годов и сейчас взял дэсэддер), пока моя g400 служит исправно. При этом мы задротим в одну и ту же дрочильню, так что условия эксплуатации похожи. Соски эти отлипают спустя пару месяцев. Всё подумывал погуглить на ебаях отдельно, но мышь с 3 января 2012го, а соски эти так и не кончились. Ну и плюс у меня руки не большие, даже телефон выбирал поменьше, чтобы удобнее было. Поэтому попадаю на все кнопки в этой мышке. Просто скилы которые юзаются раз в полчаса забиндил на 10-12, а самые частые на 1-6. резер мшейзер. вот это вечные уши. 1500р. провод легко заменить перепаяв. паралоновые подушки можно заказать на ebay И вся маршрутка слушает твоё музло. А мне стыдно должно быть? Да, и страшно-могут же отпиздить. они конечно годные, но у меня после трёх лет ежедневного использования ободрались все поролоновые части и что-то начало трепыхаться в динамиках. качество звука - калл бомжа , качество сборки - калл бомжа , потенциальные покупатели - калл бомжа да тебе ли не похуй, кто покупает ? Человек мнением поделился Как будто машина так нужна подарили альмеру на выпускной, третий год даже из гаража не выкатывал >2015 год >гараж Лол. Видел последний гараж лет пять назад. мимо из дс Да вы там машине прямо в пробках и паркуете. вечером оставил, с утра пришел и продолжил стоять. Не понимаю, о чем ты. В пробках живут замкадыши, которые всеми силами пытаются попасть в дс. Я тоже их видел. Пять лет назад. Да. >Да вы там машине прямо в пробках и паркуете. вечером оставил, с утра пришел и продолжил стоять. Как же хорошо с утра ехать из центра в сторону окраины/вечером со стороны окраины в сторону центра по пустой дороге и видеть пробку в противоположную тебе сторону. Видел гаражи в дс, не самая редкая штука. > выпускной > 3 года спустя Куда тебе на ней ездить? За хлебом? Конечно не нужна. Нахуй детям вообще машина? Студентом заполучил V8 блядь. Не скажу что в ней была необходимость. Большую часть на автобусах ездил. Выпускной в институте, дядя. Ну и хуле ты дома три года сидишь? ПОПРОБОВАЛ И ПОНРАВИЛОСЬ? Почему дома сижу? Наоборот, за обычный день надо попасть в спортзал с утра, в кафе около работы, на работу, в обед сгонять в какое-нибудь новое кафе, после работы к девушке или на концерт в клуб какой-нибудь. Без машины ты свободен - иди куда хочешь, а с машиной - парковку найти, по пробкам доедь, потом опять найди парковку, да ну нахуй. Весной ховерборд или моноколесо куплю, с ним думаю хоть поинтереснее будет. А я вот себе хочу пизду искусственную купить. Вам такое не нравится? Покупай. Уролог Екатерина Макарова очень рекомендует. http://www.youtube.com/watch?v=couHXU3XopY Блядь, на выходном куплю. Хотел спросить какой город, но скорее всего какой-нибудь питер. В РФ вообще с парковками и хипстерами проблема. Моноколёса, сигвеи, ховерборды. Пиздец. Толи у нас в алмате, сел в корвет и... стоишь в пробке на толе-би, как дурак ебаный. Повернул на Розы Бакиевой и тапку даванул до Абая... и снова в пробке, блядь, как дурак ебаный. Вообще ты описал какой то социоблядник, которого у тебя нет каждый день (не пизди) . В такой плотный графек безработному без машины с потными подмыхами не уложиться. Мне то не рассказывай, мечтатель. >которого у тебя нет каждый день (не пизди). Не каждый день. Иногда я несколько дней не ухожу с работы. > Моноколёса, сигвеи, ховерборды. Пиздец. Почему? Я раньше на велосипеде ездил, но как-то распидорасился в ДТП и теперь надо для езды разогреваться, не жать сильно, целое дело в общем. А моноколесо - встал и поехал > Я раньше на велосипеде ездил Чёт аж возлюбил тебя. возлюбил тебе за щеку, проверяй. любишь тереться попкой о седло своего двухколёсного жеребца? Любил тереться жопой в ковше V8 жеребца, да. Это перед пулом босса пишут в чат, чтоб подождали 8мицилидровый двигатель. На мустанге был такой. Какого года мустанг? У меня был V6. Cильные прям отличия от V8? Прям тащит? 2007ой. Не стоковый v8 стоял. Заменён на Ford Racing Aluminator long block. Тащил знатно. Сейчас Челленджер на пентастаре. Разница заметна. Хочу, аж зубы сводит, новый Челленджер 2015 года в RT (что бы прямо HEMI во все поля) комплектации... ой блядь, RT+ с подогревом жепы и руля. Зима у меня не российская была. Вполне норм. Не пинается, урчит бодро. Таскало на гололёде из за заднего привода пару раз на развороте. Даже миниДТП учудил, но никого не бы и скрылся. Урчал, если про V8. Дела 2008ых-2009ых годов. Сейчас вот в рф и тут зимы в корне иные. Я очень хочу Челленджер, но видимо в Рашке это будет слишком не удобно. По 7 месяцев ебучий снег на дорогах лежит. Тоже вот думаю что зима тут, по факту, 8 месяцев в году. Но хочу новый RT пиздец. Такая то жепа с такими то классическими фонарями задними. Лучшая машина, дико заводит такой дизайн. Но мне больше старый нравится, не люблю я эти кнопки по всему салону и ненужные функции. Хотя руль в новом неплохой. Скоро будешь его менять у дагов на хлеб с гречей для мамки. Может еще пуйло введет налог "на постройку бомбардировщиков", раз ваши корыта многомиллионные сбиваются плешивыми муслимскими истребителями. Если нинужна и ты ее не выкатываешь, то лучше ее сейчас продать. Машинам вредно долго стоять без дела. Еще года через два она у тебя при желании не заведется или еще-что. Мышь. Игровую .Реквестирую. Кстати, неизвестный для меня бренд. Слишком элитные были для меня... всегда. У знакомых были какие то G на тот момент топовые. Пластик охуенный. Солид стейт, в руке очень крепкая. Создавала ощущение того, что деньги потрачены не зря. Так и не ознакомился с ними. разероёб с 2012 года Фу таким быть, мышь - любая, только не разор, еще это касается клавы, ну и вообще всего, ведь разер - параша. Думаю что они все бабло в дизайн и рекламу кидают, а производство их продукции стоит до 10 баксов. Разер говно всё, хуй знает каким дауном надо быть, что бы иметь хоть что-то от разер, кроме ковров. ты вообще видел что производят логи последние лет 5? старые клава пошла на замену, т.к. слишком сильно закликана+очень много чем заливал(чистить слишком много) новая ТИХАЯ клава начала СКРИПЕТЬ через пару месяцев мышь старые офисные - да, хуй убьёшь но новые - нунахуй бля, как же бесят подобные дебилы. мало того, что речь этого сраного обозревателя на семьдесят процентов состоит из вопроса "да?", у него закрыты комментарии к его высерам, так этот инвалид еще и пытается как-то мычать на формулу современной жизни: наеби ближнего, а потом пойди к дальнему и наеби его. тред не читал, но уверен, что тред полон спорящими двачерами с мдк на тему временного дерьма, которое нихуя не значит и ничего не меняет в жизни людей. ведь они могут. спорить о чем угодно. в такие моменты я вспоминаю тайлера дердена. когда же все ебнется, блядь?! Людям требуется общаться же, это как секс. Как правило общение ни о чем. это какой-то сблев говна в анал пизды мертвой шлюхи, а не общение. раньше от этого говна бежали на двач, теперь это тащат сюда. покормил Айфон 5 очень годный. Купил сразу после выхода, до сих пор как новый и все последние апдейты ОСи не лагают. Клавиатура hhkb. Тяжелая, металлическая, неубиваемая. Макбуки живут пиздец сколько, быстрее тебя задолбают, чем сдохнуть. Финкпад х220 начал скрипеть и у него начали западать кнопки уже через год, впизду это говно, не буду больше покупать. макбук скорее тупить начнет из-за устаревания железа, а так сборка очень годная, да Маркетоблядь, ты здесь лишний. Всегда поражался с детекторов "маркетологов" на борде. Вот блядь просто представляю, сидит с утра начальник маркетингового отдела и пишет в задачи подчиненным - "пиздуй на имиджборду для школьников и пиши там про наши продукты, у нас будет охуенная конверсия от любителей говна с алиэекспресса". Купил на али наушники за 90 рублей в горячих покупках. Охуенные. Прочные. Басы, средние, высокие - всё на высоте и слышно. Не пользую с ними ни одного драйвера, виртуализатора, эквалайзера. До этого были битс за хулион рублей. Разницы вообще не вижу. Битс параша ебаная - сдохли через 3 месяца - -5 градусов не выдержали Просто ты неряшливая и небрежная свинья. У меня мамка такая же - то зацепит за что-то, то провод дернет, то смотает в тридцать семь узлов. При таком пользовании любые вещи превращаются в говно очень быстро. >Просто ты неряшливая и небрежная свинья. >Просто >просто им повезло а ему нет >просто он не верил в силу битс >просто не повезло Вот так звучат твои аргументы уровня мэйлру Бля почему два года, написал же что четыре года верой и правдой служит, хули ты пиздишь. Почему оверпрайс, за эти деньги я получил уодбную, красивую а главное качественную мышь. За это время, если бы брал дешевое говно, потратил бы столько же > уодбную, красивую ОВЕРПРАЙС >имел в альтернативе кучу других охуенных мышек которые порой даже лучше и надеждней, но подешевле (даже ёбаный стилсириес где тоже имеет место быть накрутка за бренд) >НУ Я ЛУЧШИ ВОЗЬМУ ЗЕЛЁНО ЧЕРНОЕ ДЕРЬМО, ХУЛЕ РЕЙЗЫР НОГИБ НОГИБ ИЩО КРАКЕН ПРО КУПЛЮ БАСЫ ЗАЕБИСЬ))) чего вы, пиздюки, на райзер ругаетесь. Четвертый год дезеддер служит верой и правдой не единого сбоя. Один раз начало колесико выебыватся, протер спиртом, вымыл слой кончи и грязи и дальше снова идеально работает. наверное дело в том что это ёбаный оверпрайс за бренд и с такой хуйней играют только школьники > стоят дохуя денег > Только школьники могут купить > взрослые люди самодостаточны и работают > не в силах выкинуть 5000+ на мышку Логика студента гуманитария... дебила, к слову. >покупает кал который не стоит своих денег и ломается через максимум 2 года >и рад >ЭТА ЛУЧШАЯ МЫШКА НА РЕКЛАМЕ В ИНТЕРНЕТИ ТАК СКОЗАЛИ > куплена 3 декабря 2012 > до сих пор живая и отлично работает Иди ты нахуй со своим ИКСПЕРТНЫМ мнением, вано. Покажи нам серьезного дядю с этим оверпрайсом. Я, например. Проблемы? В чем у тебя серьёзность? Серьёзность в пиджаке и 40 годах - эти люди вообще от пека далеки. Мамкен траль в треди под самый бамплимит. ТОЖЕ НА СОБАКАХ ДОБИРАЛСЯ? > В чем у тебя серьёзность? В адекватной оценке. Harman Kardon - очень годная техника, дорогая, но не скажу что оверпрайс. Купил блюпуп наушники - очень годный звук, да и качество самой сборки хауеть 10/10. И медиаплеер от этой же фирмы тоже хорош ! ты - это я ! купил такой бумбокс летом - это какая то сказка ! Соседи стучат по батареям, тянки текут В додже аудиосистема стоит сия... в дверях динамики подпёрдывают. Такие дела. Вся огрызочная техника однозначный вин, надежно работает долгое время и поддерживается разработчиками приложений, а вот зарядки, кабеля и наушники у них говно ломучее, хотя звук в наушниках годный. Просто эпически двачую, им походу не надо делать предварительное устаревание хомяки и так купят новый афон. Есть айпод, работает 7 лет без единой проблемы, от падения треснул экран -похуй, батарея даже держит хорошо. Оверпрайс, но с качеством вин. Уронил свой айпад со стола - сломались обе клавиши громкости и вмятина в углу корпуса - хорошо, хоть экран не треснул, а телефоном HTC гвозди забиваю. Удваиваю HTC, телефону 2,5 года, падал с третьего этажа на первый, плавал, катался по льду, сбивая фигуристов, разбился экран, да и похуй, главное жив и ни разу не отказывал. То то они циклы заряда считают и разводы на пол экрана на ретине видят через полтора года юзания, блядь. https://www.youtube.com/watch?v=GozHHRaihlk Вот эти выродки - самые большие объёбщики и мрази. Было штук 5 звуковых карт от них, везде какая-нибудь подковырка, наёб, или ещё какая-нибудь хуйня. У меня древний саунд бластер 24 бит, полёт нормальный. Драйвер самописный, поскольку карта так древна, что на вин 7 заводского просто нету. Бля, какая же годнота, покупал за 190р. Звук, для своей цены, ахуительный. Недавно проебал, когда ходил в блядское кино. Ходил в них год, - никаких проблем. блять, что у тебя со слухом ? Были у меня такие - это просто пиздец !!! Какафония звуков А какой бля звук не был бы охуительным для 190 рублей? Покупал этих наушников, где-то 7-8. Везде или звук говно, или пайка говно, или и то и другое. По совету продавщицы, купил себе эту годноту. На макс. громкости, можно до глухого достучаться. Ну так ты потомственный нищееб и говноед. За цену 7-8 этих наушников можно было взять хотя бы что то не отвратительное Я в том году школу закончил, откуда у меня деньги были на наушники ценой в 7-8 пар хуёвых? Ну ты же купил эти 7-8 пар. Алсо, я закончил в позапрошлом, хожу с SE215. Я же не каждый день их покупал. Не было в планах копить на какие-то невъебатые. Покупал себе пожрать, и pepe Реквестирую блютуз мышь для ммо рпг, т.е. много кнопок что бы было..Только сразу с сайтом Где бы я мог её купить. Пожалуйста. Беспроводные мыши для игор это как нарисованная бомба для терракта - смешно и неудобно. мимо-мудак с беспроводной мышкой, которая всегда садится в ММ в кс Я же сказал для ммо. Я не в каэсочку играю, мне реакция нужна для скиллов. Какая разница во что играешь? Все равно сядет в самый неудобный момент. Бери проводную, там и скорость отклика лучше (раз тебе так реакция важна), и не разобьешь ее, взбесившись, что села. > Сядет Втыкаешь кабель, играешь дальше. https://www.razerzone.ru/product/mouses/razer-naga-epic-chroma > 11590рур Ебал я, конечно, этот мир, блядь... Проиграл с пидорах в треде, меряющихся своим лоу-мидл говном (типа мустангов), купленным на батькины деньги. мимогражданин ЕС >подразумевает что тут не два школьника-фаната топ гир, с машинками на заставке телефонов Немчура кун ссыт тебе на литсо, литовец тупорылый. мустанго-немец-итт На анонимных бордах ты можешь быть хоть с Сингапура, пидораха. Как же я хочу переехать в сингапур, эх. Хвала Аллаху, тебя туда не пустят. Ну разве что полотером. Пустят без проблем. Даже примерно знаю, где буду работать там погромистом. AbstractSingletonProxyFactoryBean Ссссука как же я продристался с пикчи Да ты охуел, джява кодеры востребованы везде. В странах третьего мира - может быть. Только в твоем манямирке. Извини, но мой манямирок - США, Англия, Германия и Франция. Муж моей тетки съебал во францию и очень даже востребован. Не все пгм-аттрибуты убрали Кстати, пикрелейтед мой стол. >Даже примерно знаю, где буду работать там Сортиры драить, например. Джава-унтерменши с пахомии там явно не нужны. Я не джавист, няша. Алсо у вас баребух. Обосрался - детектируй у всех баттхерт. мне лень спорить с хохлом, просто буду постить смищные картинки для другого погромиста ITT в ответ на твои посты Моя любимая. мимо-другой-явист-мустангодебил-с-алматы > хоть с сингапура Ты близок, к слову, рашкованя . Это этот нищеброд недавно создавал тред "нужны деньги на билетик до рашки". Тот еще хуесос. Нет, ты штоа? Хипстора во мне увидел? Нет. Но с узкоглазым гражданством, да. В треде упоминалось Казахстан? Монголия? Китай? Тайвань? ФФФФФХХХХХ, АААААХ Гаричо! Гарю-гарю, балам. Казахстан, Алматы. Но сижу в рф. Хуй знает. Придумайте смесь пидарахи, мамбета и ноток альпийского шоколада. Не знаю как точно себя охарактеризовать по меркам двача. >и вся маршрутка Так ты еще и в маршрутках ездишь? Тебе пятнадцать? А уже вакуум и такой вытиран. Ясно все с тобой. Купил форд в кредит и кудахтает что то. > Тебе пятнадцать? Именно :D Пусть хоть и форд... маршруткодетям нипанять. челленджер-кун В моих мечтах у меня тоже есть хорошее ТС. Стремись. Начни с покупки нормальных наушников. Я как начал нормальные уши покупать, сразу до челенджера и мустанга дорвался. Базарю... или погоди. Или это просто потому что я не нищук? Хуй знает. Нет, долбоеб, раньше люди не боялись прямо в магазине или при курьере распаковать товар и проверить его на шумоизоляцию и прочее говно. Это теперь омежки-хикканы берут и убегают быстро домой в застенки, а потом хвастают вакуумом и маршрутками на двоще. Все равно ты остаешься без низких частот с обычными наушами. Я понял, что ты тралишь. Вакуум без драйверов и есть отсутствие низких. Обычные наушники дают полный диапазон звучания. Вакуум только с доп. софтом. Проверил бы ты уши. С телефоном и даже самым днищевским эквалайзером ты можешь выкрутить себе ну просто ниибические басы, а если еще тебе не похуй на качество звука, как невакуумоблядям, то можно юзать всякие bass booster`ы Но вакуумобляди как раз и юзают басбустеры, так как вакуум не может в низкие частоты. Я не юзаю, у меня все еще уши после подобной параши болят > вакуум не может в низкие частоты Эти на пикрелейтед умеют и даже слишком. Белый силикон нужно заменить на обычные круглые. О, автоблядь нарисовалась! Угостить коктейлем? Пылесос Samsung с 1998 года служит и до сих пор, нубиваемый! Как там HEPA фильтр поживает? у меня насчёт пылесосов злость копится как-раз с того времени, когда они на ручке перестали делать регулятор мощности/включение/выключение. Тоже был гнусмас какой-то, так пахал верой и правдой лет 7, удобно и качественно ! А новые - такая параша ! Год назад купил, неделю назад сдал в ремонт У кого ваком, хоть один человек солидарен с этим высером? И как он, название точно передаёт суть? В целом нормально. поцарапался быстро. А еще дрова злые. Если устанавливать со включенной определенной программой, там не ставится какой-то файл, который она и драйвер тоже используют. Из-за этого комп виснет к хуям при загрузке винды. Брал чтобы в zbrush учиться, но не хватает во мне творчества. Перекатился на солидворкс, вроде и 3д, и не совсем творчество. А планшет в ящике лежит теперь. Не солидарен. Были Бамбу фан и Интуос на данный момент. Ваком действительно лидер на рынке графических планшетов. Разъясняю по собственному опыту Компы Анус - скатились в говнище. Года до 2006-2008 были вполне годным вендоромю Гнилобайт - всегда был говном. Intel - материнки дёшего и сердито. Для рабочего компа пойдёт. Процы очень дорогие, но надёжные и холодные. MSI - дёшего, по качеству раз на раз. Раньше были лютым говном. Года с 2011 заметно подтянулись по качеству. Но всё равно ебаная лотерея. ssd - только Plextor. Остальные варианты даже не рассматриваю. Плекстор и надёжен и дёшев. Жёсткие диски, как писали выше, лотерея не зависимо от вендора. В целом осталось вроде как три вендора более менее нормальных. WD, Hitachi, Seagate. Все три могут продать вам говном. Прежде чем брать жёсткий, желательно интересоваться на множестве тех. форумов про конкретные модели и только после этого покупать конкретную модель, отзывы о которой в большинстве случаев вас удовлетворяют. Хотя так лучше всего поступать не только при выборе жёсткого, а вообще относительно всего. Вполне бывает, что на современный говно-жидовский рынок переполненный хламом с запланированным устареванием, иногда попадают годные модели тех или иных дейвайсов, только потому, что фирма ради своих сумрачных интересов решила вдруг завоевать рынок или просто удачное решение, которое не удалось засрать даже целенаправленным добавлением косяков. Телефоны. Никогда не покупайте самсунг. Любой телефон через какое-то время начнёт глючить и тупить. Больше всего склоняюсь к продукции Philips. Раньше SonyEricson были очень неплохими. Мониторы и телеки предпочитаю Philips. Так же можно найти неплохие бюджетные модели у HP. Но у них цены завышены по сравнению с другими вендорами. Да и качество бывает хуёвое. >Intel - материнки дёшего и сердито. Интел производит материнки? >Процы очень дорогие, но надёжные и холодные. Альтернативы просто нет, или обосравшиися амд, или эльбрус лол. Asus. Мать вроде ок, но, сука, юсб глючит. Стоит дотронуться до кабеля, то вся хуйня, которая подключена сзади, зависает. Роутер. Дико бугуртил с него, ибо очень уж глючный был, и ребут по 5 минут занимал. Накатил какую-то йоба-бета прошивку, стало заебись. Но осадок остался. Ну и наконец, хуже всего это видеокарта. Артефакты с 1 дня надеялся, что это проблема дров, да и возвращать в Гермашку не хотел, так и живу с этим говном. Вообще, как оказалось, там вся серия с проблемами, у всех производителей (R9280x) но у ануса особо частые случаи. Из годного - блок питания FSP заебись работает, корпус define r4 радует глаз и вмещает что угодно, мышь логитек перформанс МХ, сломал на ней клик от средней кнопки, а так уже лет 7 работает. ССД Crucial M4 был неплохой, сейчас кингстон стоит, вроде тоже нормальный. Наушники Sony mdr 7506, пользуюсь лет 12, наверное, а до того они еще лет 5 использовались там, откуда их батя принес. Штекер цел, проводок в динамике один раз перепаивал, а так идеальные. Сломаются - куплю такие же. > Стоит дотронуться до кабеля Какой кабель? В принципе, любой, который заходит в мамку сзади. Раньше - клава и хаб, который в мониторе. Потом хаб воткнул в переднюю, ибо заебало, что все отрубается при малейшем движении. Теперь только клава. И то, подумываю воткнуть ее в пс/2\ Вероятно. Попробую с разными, там все равно больше 3х кабелей никогда вставлено не было, может есть среди разболтанных гнезд еще хоть одно живое. Коли так, то претензию к мамке снимаю. В остальном заебись, свое делает. > претензию к мамке снимаю Подогни контактные лепестки зубочисткой, "мамкины" порты еще пригодятся. Еще купи плату расширения PCI-USB и замыкай мучай на ней гнезда сколько хочешь. Их перепаивать легче. В рот я ебал такие цены. До Крыма можно было затариться буквально топовой переферией за 5к как максимум и бед не знать. Теперь же, за устройства ввода типа мышки и клавиатуры, которые при этом не выглядят как говно и удобны, приходится платить минимум 2500к за штуку. Недавно, блять, закупился. Мышь 2500 - tt esports. Красивая, люто удобная как для работы, так и для игр. Просто охуительная мышь, х7 сосёт в стороне с, в принципе, таким же ценником на хорошую модель. Далее, клава - logitech за полторы тысячи. Нет в ней никаких наворотов с клавишами для мампиццы. Она просто удобная и выглядит эстетично. Год назад стоила 800 рублей. Колонки - 2.1. За 2к. Пиздец, мне страшно пеку собирать > мышь > КРАСИВАЯ Еще один, блядь. Говна сам пожуй, дебил. Я для таких, какты, писал выше, что жрите свое говно, я никому не навязываю разеры. 6 лет на разере сижу, было 2 проблемы: даблклик через 2 мес у дорестайлинговой наги, заменили на новую, проблема пропала. И вторая - из-за 2летней переноски в сумке перетерся проводок мыши, а его хуй где купишь. Мышку подарил другу-нищеброду, он провод починил, до сих пор довольный носится с "такааая мышкааа!" Заметь, все предъявы к разеру всегда высосаны из пальца на почве того, что они где-то там поломались, никто не говорит, что мышки неудобные, некачественные, нефункциональные и некрасивые. Ну да, если бы не ломались, то я бы постоянно на раезере сидел. Хотя хуй знает. Логитек 502 годный. Правда долго привыкал к хвату. Не для моей руки. Но привык и вроде заебись. Как то так. >Ну да, если бы не ломались, то я бы постоянно на раезере сидел. Хотя хуй знает. Логитек 502 годный. Правда долго привыкал к хвату. Не для моей руки. Но привык и вроде заебись. Как то так. Лол, если бы разер выпускал сверхнадежные какие-то мышки, то на них ВСЕ бы сидели. видеокарте Gigabyte Radeon HD 4870 уже 8 лет. Работает до сих пор исправно. Материнке от асус тоже 9й год идет, нареканий никаких (P5Q) Возлюбил мышки SteelSeries, правда сейчас дороговато да и ушло все в маркетинг. Была xai 5 лет, сейчас Rival. При этом ксай можно починить перепайкой. Монитор от Acer прослужил лет 12, после чего наебнулся блок питания, который за 1к починили. Жесткий диск Hitachi работает до сих пор. Пиздатый роутер ТП-линк Городской телефон Unitel City исправно работает 13 лет. из говна могу назвать: Принтеры НР (просто убер уебища) лучше Ricoh и Xerox, Brother. >Принтеры НР За 15 лет ни одной поломки. Теперь в шкафу догнивает, невыгодно краской печатать в наши дни. Это старый. Нынешние с уебищным ПО и хуевыми деталями просто любят ебать тебе мозги Был телек гнусмас, огромный 60 кг,стоил в 98 2к бачей, отработал ровно по сроку службы в паспорте, ремонту не подлежит, кинескопов на замену просто не существует, вротебись какая разветка двухвазная, биокерамика, а создавлись с четким расчетом сдохнуть в срок теперь о них известно. Даже хуев Эльдорадо отказались его принимать по утилизации. Одному его тягать не реально, скинуть тоже, высоко живу, грузчик запросил 2к, но в машину не влез, на фургоне до свалки ещё 2к. Пиздец. В рот оно ебись, хоть раз я свяжусь с корейским говном. А у моих родителей телевизор самсунг с 98 года. Не такой крутой правда, обычный. До сих пор работает, они его даже менять не планируют. Nike - обувь норм, а одежда просто пиздец. Купил худи 2 года назад за 70 евро, так она уже вся в дырках, а в тоже время купил еще одну ноунейм худи за 10 евро, так она выглядит как новая. Lacoste - все говно оверпрайснутое. Смешно было, когда я пришел домой, а от носков этой фирмы у меня остались только дырки. Носки стоили 15 евро 1 пара и носил я их ровно 3 раза. Обуви не хватало на 1 сезон даже, хотя кожаные у друга держатся несколько лет, только выглядят как растоптанные лапти. Юзаю Sennheiser мелкие вкладыши. Вакуумные наушники терпеть не могу, во всех звук кажется, как из канализации (и за 500р и за 3к р). А из вкладышей только Сенхи сейчас более-менее годные. В 12-13-ом годах были 10 из 10, а сейчас оверпрайс из 10. Юзал mx170, mx80, mx375 и mx270. Все годные, все на одном уровне, но у первых двух очень твёрдый провод. На морозе становиться деревянным и лучше вообще их не доставать, сразу перегнётся и конец. Живучесть 6-8 месяцев. >Вакуумные наушники Дык там драйвера нужны, чтобы не как из канализации. Ага, всю жизнь сижу В ВАКУУМНЫХ ЗА КОМПОМ Привык не покупать мимоговно за 100 рублей Но вакуум и есть говно прямо из шестидесятых по цене буровой вышки. Ага, пусть лучше без бассов и вся маршрутка услышит твою музыку, ЗАТО НЕ ИЗ ШЕСТИДЕСЯТЫХ Ноутбук Hp - проработал 5 лет, сгорела видяха которая для игр служила, осталась беспантовая intel, но ноут работает, в интернетике посидеть и все такое. Айфон 4 - купил хуй знает когда, до сих пор с ним хожу, небольшая трещина на экране Мышь логитеч - лютое гавно, отдал за неё что-то в районе 1.5к когда в дотку шпилил, проработала месяца 3-4, кнопки стали западать, краска стерлась Мышь атеч - старенькая, работает не менее 2 лет уже >теч >теч Cраное быдло на моём дваче. А букву Г значит, которую вместо джи этот человек написал, ты не заметил? У нас тут френдлифайр а мне батя ниву подогнал свою старенькую, катаюсь и в хуй не дую. Наверное, самый качественный автомобиль из отечественных. Недавно поехал в гор. ключ до водопадов, по дороге туда грязь-болота просто пиздец, проехал норм. Посмотрел микро водопад, да назад поехал, по пути еще старенькую митсуху из этих болот вытащил, - бедолага хотел проехать, но не смог. Тоже её хотел. До сих пор подумываю. Вроде даже какую то рестайл выпустили... но она не ок, как я понял. Такой мини-пропуск в мир лампников. Относительно бюджетный. мустанго-кун Говна пожуй даун. Сразеры ломаются как 5-ти классница. Было 3 мыши. Все меняли по гарантии. Сейчас валяется нага и не юзаю. Сейчас мышь Logitech G502 это просто 10/10. Ну и старенькая клава Logitech G110. Клаве уже лет 5 и только на цифровом блоке 2-ка работает временами. Засрут мозги брендами и ебут друга разерами. Ахуеть вообще. Бомбануло мразь. Мыши: A4tech образца 10-ых годов — лютейшая годнота за свою цену, софт правда кривой всегда был, сейчас скатились. Разер — всегда лютый оверпрайс, дизайн для шкальников. Стилсириес — оверпрайс, шнуры 10 из 10. Роккэт — нормальная цена проблемы с эргономикой и на блядской кове+ ломается скролл на 5 из 5 мышев. Зоуи — охуенно, нуфф сэд Всё делается в Китае на одних и тех же заводах. Шильдик ничего не значит. У любого производителя есть как хорошие модели, так и полное говно. Неужели кому-то подобные вещи необходимо объяснять? У всех есть процент брака, у кого-то 1-2процента, у кого 50проц. Неужели кому - подобные вещи необходимо объяснять? мои 5 копеек про устаревание, на работе дпевни лазерный НР работвет уже лет десять, а струйники епсон летят через год, при том что нагрузка на них меньше в разы > а струйники епсон летят через год Любой струйник можно засушить. До сих пор хожу с нокиа 3310. Зарядку держит полторы-две недели. Звонит даже посреди поля или в подвале. На смартодрочеров как на говно. > Звонит даже посреди поля или в подвале. Кто там тебе звонит, маня? Хоть здесь то не пизди. Часто по работе приходится забираться в сущие ебеня. Сейчас, к сожалению, нет хороших брендов - все делают ширпотреб. Поэтому не вижу смысла потреблядствовать, беру то, что дешевле. AKG k44,k77,k99 супер ахуенные наушники.Очень прочные и надежные.Вся линейка звучит почти одинакого,разница только внешняя. Сеннхайзер годные науши с отличным звуком, главное парашу мидловую не брать, на счетмыши ничего не скажу, сижу с офисной. > главное парашу мидловую не брать У знакомой HD215, если ничего не путаю. Звучат как мои Razer Electra. Звук чуть глубже, басы менее насыщенные. Електра нравится больше. Мыши, клавы - Logitech. Раньше была мышь от разера - прожила 4,5 года без проблем. Может сейчас они скатились? Сап. Накидайте годных мышей/ушей. На бренд похуй, только не второсортное дешево дерьмо. Любви *: Во во, а потом пишут сап /hw у моей 550ти пошли артефакты, какую взять новую 960 или 950. >550ти пошли артефакты Лол, чего? 550ти у меня живет уже 4 года. Не лучший пример долгожития. Любые популярные бренды - говно. Причем чем больше распиарены - тем большее говно. А какие ты знаешь хорошие нераспиареные бренды? Школьники сами справляются с рекламой нвидии и без помощи всяких маркетологов. Инструмент Хитачи - годнота. Зеленый бош- не оче. Интерскол - говно. > Хитачи Пачками выкидывают. Скриптовые должны быть с какими-нибудь дефектами. Например быть 3д. У скриптовых нет дефектов, просто особенности языка для своих задач Просто спрошу - как можно улучшить звукоизоляцию таких наушей? Это борда чудит. У файлов расширение JPG И размер хуярит самостоятельно. ПЛАХАЯ АБИЗЯНА! Тред не читал Конечно же Petzl у моей бабки такой был, пока не померла Про логитеч согласен с оратором выше, несмотря на гарантию от продавца, производитель даёт свою гарантию, тащемта покупал в ДНС g13, не понравился ход джоя, и в сц логитеча мне его без разговоров заменили по гарантии, причём гарантия от ДНС давно уже кончилась. БП - FSP онли, натурально неубиваемые, единственный зафиксированный случай смерти был с блочком на файлсервере, системник торчал в сильно запылённом помещении, собственно и сдох он от того, что на вентиляторе была натурально цементная корка, таки после смены вентилятора и предохранителя он зашуршал как новый. Наушники 7.1 дефендер живут уже более 7 лет, производитель - китайский ноунейм с типабрендом для рашки, в европах оно называется подругому, брал за 500р, как гарнитура они себя вполне оправдывают, но ценители чистого звука обоссут это поделие при первой возможности. Мамки - MSI/ANUS второй последнее время начал зазнаваться, да и с обновлением линеек продукции наблюдаются некоторые траблы, MSI же охуенны поддержкой. С бытовой техникой ГНУСМАС уже не один год радует, пылесос работает уже больше 10 лет, и хоть бы хуй, плазма от гнусмаса тоже уже больше 6 летбодрячком пашет, хотя у знакомых была поломка, но в сц козлить не стали, быстро всё поправили, благо сц у гнусмаса густо натыкано, даже в пердях имеются. Ноут сонька уже изрядно пошарпаный но зарядку держит как 4 года назад, да и в целом пашет как часы, особенно если раз в полгода не лениться и чистить пыль внутри. Так же валяется сонька вайо конца девяностых годов, этот монстр до сих пор пашет, хотя аккум пришлось и поменять, ценен тем, что на нём есть компорт. Годнота: Бытовая техника - LG. Надёжно и по соотношению цена/характеристики годнота. Мебель - IKEA, дёшево и надёжно. Хуита: Бюджетные автомобили концерна ВАГ - либо нет надёжности, либо на палке и ниедет, да и эргономика не такая уж и немецкая. Телевидение Триколор - глючное тормознутое оборудование, вместо федеральной рекламы, которая может спокойно продолжать себе играть фоном, включают вырвиглазную рекламу самих себя, и ещё вечно этот ёбаный конвертик в углу горит что мол пришло письмо, в котором очередная реклама какого-нибудь ебучего пакета. Наушники Sennheiser MX 170, звукоизоляции никакой, басы слабенькие, зато верха и средние частоты отлично читаются. Работают уже больше 3 лет в режиме ежедневной носки. За свои 500руб считаю охуенным приобритением. А вот прошлые вакуумные наушники Creative, которые стоили косарь наебнулись через несколько месяцов носки. Клава logitech - купленна в году в 2004, за это время подвергалась чуть ли не ежедневному изнасилованию в шутерах. За время пользования слегка стерлась буква l на левом ctrl. A и D - на полмиллиметра ниже остальных кнопок. Tab - потемнел и стал чуть темнее остальных кнопок. В остальном как новая. Воврался в тред с пиздатейшей годной в виде мониторов DELL, на данный момент это единственная годнота в среднем ценовом диапазоне. Цветопередача на уровне выше всех остальных. Все остальные моники даже не рассматриваю. Лютое говно. Юзаю мышь блади, самую новороченную (в8, чи какая? Не помню). в плане настроек и софтоперделок архигодная (но геморройчик со снятием триала с этого самого софта). А так -- годно, удобно. Я себе тесла купил вчера как думаете нормальная машина? Ебать тут 65 человек нахуй да тут ни у кого нету блядь даже велосипеда А для меня все женщины на одно лицо. Различаю только по возрасту, фигуре, одежде и волосам. Сижу и угораю с дебилов, ноющих про вечносадящиеся мыши мимо-дефендеробог эротичный рукомойник. Смотрит как на говно на это ваше устаревание. Незапланированное устаревание только что полностью подтверждено https://youtu.be/_NWdXafIU0E Вот немного чифтека. https://www.youtube.com/watch?v=WtPH5OZwwHc Точно, весь тред проигрываю с дебилов. good apple dell panasonic bad samsung на что ты дрочишь, что-то не пойму. ОП, я за тебя бампать буду? В чем космический эффект?