РИСОВАЧ Баттхерти, учись, рисуй! FAQ: https://2ch.hk/pa/res/230598.html Архив тредов: https://arhivach.org/?tags=215,2 покорми. хочу: ам. :з Приветик)) Дайте простой утренний реквест, я пока пофапаю... Тортик, вместо свечей в котором воткнуты динамиты. Ну как-то так, под утро уже рука дрожжит :/ Неплохо! >уже рука дрожжит Поешь хоть сходи. Надо бы. Вот вам открытка, пойду поем Возможный ОП-пик. Кто про цвет пижамы спрашивал? Она белая, с нежно-розовыми сердечками. Даже у карандашеблядины есть свой стиль. МИНЯ АЖ ТРИСЁТ >Стиль >Рисует одно и то же ебало + чиби Ну пусть вомбата нарисует, грызущего лицо Абу там глянем. А чиби это тоже стиль. >вомбата Лолкто? Спизжено у форели. >А чиби это тоже стиль. > СВОЙ стиль Какой там нахуй стиль, лол. бампе годнотой прошлого треда. Фенёк, ростом с хуёк, парит высоко, на ушках-парашютиках улетит далеко. Полигонов на уши не хватило? Споси у автора, лол. Но да, стоило бы закруглить. зачем вы рисуете? Кто-то стресс снимает; кому-то легче учиться рисованию, рисуя здесь, а не в стол; кто-то, чтоб генерировать лулзы; а кому-то просто заняться нечем. Причины разные. Не ищи в этом смысл. ну я имел в виду зачем вы учитесь рисованию? Чтоб уметь, очевидно же. А зачем? Бесцельное развитие навыка? Удовольствие же. Это как в играх - казалось бы, бесцельное движение пикселей и набивание циферок, но всё равно доставляет. Почему, мистер художник, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете рисовать? Ты был прав, лисоеб. Ты всегда был прав. Это действительно неизбежно. Оцените, парнишка в каком то треде реквестировал. Анончики, которые добавляют Рисовач в Архивач, не забывайте прописывать тег "Рисовач" Как он туда добавляется-то? После добавления треда, появляется поле ввода тегов. Нарисуйте няшу Лидию со Скайримчика. Самый уёбищный персонаж. Стоящую во входе в пещеру и мешающую довакину пройти. ЛОЛИСА, БЛЯТЬ! СУЧКА ХВОСТАТАЯ, НЕ ТРОГАЙ СГУЩЕНКУ, ПОКА В КОМНАТЕ НЕ ПРИБЕРЕШЬСЯ! (это реквест, если кто не понял) Ну да, я немного толстенький. Но зато Лолисе есть на чем спать. Вес-то не так уж и много зашквалвает. Толстечочек небольшой. ЛИСОЕБ, БЛЯТЬ! пИДОР ОЖИРЕВШИЙ, НЕ СМЕЙ РЕКВЕСТИРОВАТЬ СВОЕ ГОВНО, БЛЯТЬ! Я не лисоеб, лол. Значит, сын лисоеба, полагаю? За щекой у себя лисоеба поищи Ты бы и собаке лисоеба за щеку положил. А у него собака хорошо сосёт. ты бы и собаке лисоеба за щеку положил. Всратокун ньюфаг просит реквеста. Пикрандом. Перекатывайся https://2ch.hk/b/res/109084595.html Сюда https://2ch.hk/b/res/109084595.html https://2ch.hk/b/res/109084595.html Бляыть. Аж пальцы заболели. Пизедц, я даже от фапа так не уставал, как от попытки наточить карандаш ножом. Идите нахуй, говноеды. Точилка - наше все! Пиздец обосрался с этого ебанутого. У него фимозный карандаш, блядь. Ты в курсе что лезвия там одноразовые? Хули ты тупым то скребешь, вставь новое острое. Охуенно. Покажи как ты бананы открываешь? Ты этим ножиком себя в пердак отпорол? Попробовал еще раз, но уже острым, кухонным ножом. Снова вышла хуита. Поэтому еще раз - идите нахуй, уебки ножефорсеры. Вы знатный жопорук, сэр. В голос ржу с этого отсталого. С кем я сижу. Острым? От острого таких заусенцев быть не может. Плохие новости - Сэр Вы - ПИЗДОБОЛ. Да этот долбоёб живёт в семье пидорах, которые острого ножа никогда не видели. Прохладная: Работал «на заводе», так там у нас мужик был - садимся есть, дастает собойку, берет нож который для еды и идет к наждаку подтачивать его. Каждый день он подтачивал нож которым раз в день резал колбасу или помидор. Но самое охуенное это его фирменная заточка ножа под почти 45 градусов. Я серьезно, часто любое зубило было намного острее его ножа это нихуя не шутка , но ему было похуй, он каждый день подтачивал этот нож. Я пол года уходил с обеда с улыбкой до ушей, а когда понял что нож скоро, такими темпами, закончится даже без ковычек лол выпросил его себе напамять. Вот лежит теперь у меня на полочке с рсзными подарками и сувенирами. Смотря что такое «ебанутый». Но, надо сказать, что он довольно сильно отличался от основной массы людей. Мне такие люди нравятся, с ними веселее, они могут удивить на ровном месте своими не адекватными стандартными поступками или отношением к разным делам. Охуенно, теперь его нужно фосфором обмазать и можно идти пырять гоблинов Он мне так понравился что когда у меня плохое настроение я могу взять его в руки и ткнуть им в кого то настроение сразу поднимается. Я храню такие вещи... Например есть еще кусок да кусок соли который привезла как то племянница из экскурсии в... в солевы е шахты? И каждый из гостей что у меня бывает спрашивает - А это что за камень? - Соль. - Соль? Это та что едят? - Да, та самая. - Да ну нахер! А можно лизнуть? - ... - И правда соль! - Ага, я ж говорил. Кстати ты в этом месте его, наверное уже пятидесяты й лижешь... Соль антисептик же. Но морду обычно все корчат... Можно еще так: упираешься карандашом в любую ненужную поверхность и макетником или как Вы его называете канцелярским ножом точишь до требуемого наточения Сука блять, как же хуево быть эмоциональным художником, упертым программистом и просто любопытным долбоебом. Мне точение карандашей ножами теперь покоя не дает. Ты угол выдержать не можешь чтоли? На огурцах иди потренируйся У тебя явно тупой нож. Острым ножом делается 5-7 движений. чувствую что опять накосячил с чем-то чувствую что с чем-то - со всем Все что ниже головы - переделывай в руках у тяна будет МАГИЯ, если что На этот раз чувства не подвели тебя Про перспективу вообще слышал? Я просто оставлю это здесь. ух ты, откуда это? нужен соус Из книжки, долбоёбина Не нужен, всё равно нихуя оттуда делать не будешь. Соси мой 6Н https://vk.com/drawing_lessons на вот тебе ВК сиди копайся Самый хуёвый паблик из возможных. Первый попавшийся скинул Давай годных. а мне нравится, но дракон напоминает это котаны, а хуле вы то карандашами меряетесь? карандаши и планшетики, это, конечно, круто но давайте мерятся так - показываете свои карандаши/планшетики и сразу прикладываете примеры рисуночков, и уже тогда оцениваем? спасибо. а ты чо, уже проснулся? а, сегодня же не в школу > Даун тролит двач. > Кул. Нарисуйте меддисона )) Рисунок в цвете. Срисовывала у тэса Карандаши/планшетик, рисуночки. Я раньше рисовал Вам, но меня сильно ругал Лисаёб и я плакала. Теперь боюсь и сижу РО. Такие дела. Вот надо обязательно о своей дыре упомянуть. А потом говорит что ее ругали... Ну хоть вид сделала что опечатка. А потом эти уебаны, ноют что блядь рисовак нет. Сами-же дебилы их шугают. Из-за одной лисаёбины только несколько человек на моей памяти съёбало. Сколько из них потенциальных Форелей, Шестисотых и ТЭС`ов, даже думать не хочется. Не выдерживаешь ритма б - скатертью по жопе. Здесь не девианарт, слюни вам вытирать еще. Иди рулеточку покрути, ритмое/б Если последняя цифра четная - ты пидор Если нечетная - твоя мать шлюха Здесь учатся и рисуют нормальные адекватные рисоваки. А ХУДОЖНИКИ, у которых кококо ДУША ОБИЖЕНА, да жопа полыхает, пусть пиздуют на девиантарты/контактики. Алсо. > Из-за одной лисаёбины Лисоеба не существует. Это форс даунов-школьников, которых скоро выпнут из школы, но в ВУЗ они не поступят, ума не хватит. Лисоёб существовал, когда-то давно, когда форель активно рисовал лисичек. С тех времён прошли годы, но школьники в треде каждый день детектят мифического лисоёба. Так ведь, до сих пор ходят легенды что и Форель обитает где-то среди нас. Форель-то обитает, он совсем недавно съебал. А тот шизик которого называли лисоёбом точно уже год тут не появлялся, очевидно же, что это школьники сценки разыгрвают. >школьники Ты на самом деле переоцениваешь возраст, плоский с его стриманами тоже верят в лисоёба, как в главное проклятие всея рисовача. Ну, умственно отсталые значит. Да нихуя не верят. Просто форсят, ради лулзов. Или чтоб их все жалели, ой какие они бедняжки, обижены лисоебом, хнык-хнык-хнык! Ориджинал нинужин !!!!111 Нахуй нам твой ориджинал. Рисуй по реквестам или скройся. На двачах указывать кому куда идти - ты совсем поехал? ДВАЧ УМИР, ЭТА БОРДА НАЗЫВАЕТСЯ САСАЧ Мудаки, фурфаги и школьники все те же. Называлась, когда 2ch.so было (2012). Сейчас 2ch.hk, на других зеркалах сидеть - зашквар. >2ch.hk Забыл добваить - название этому харкач. Боже, олдфаг на моих хиккачах, спешите видеть Да какой нахуй олдфаг, все три года. Жаль, я не застал треды с Гитлером, летом 2010-го, говорят там было охуенно. Парень, ты совсем в иронию не можешь? Могу, но ты не забывай, что тут школьники, которые могут воспринять буквально. Рот их ебал (18+) >бритвой нева Ножом кухонным. >но меня сильно ругал Лисаёб и я плакала. Лолшто блять? >/b >меня ругали >Теперь боюсь и сижу РО Может, лучше сразу на ВКонтакт съебенишь? Маня ты дебил? ---- Бля, нашел! Думал, что безвозратно утеряны Ооооо. Нашёл-таки. Молодец. >Типограф в треде! Напиши хуй. Печатник в типографии Рисую только той хуйней что найду это ты срисовывал откуда=то? Неа, я только всяких тварей и могу придумывать и рисовать. карандашики в кадре ^^ ставлю лайс >Рисую только той хуйней что найду Шестиграниками тоже¿ До сих пор не пойму что это такое и для чего оно надо, использовал самую здоровую как отвес. У тебя вообще детство было? А в детстве с ними что делали? Я ими по прямому назначению пользовался, для сборки... Было, но даже при том что батя работал электриком, таких хуевин я не видел никогда. Спетросянил я немножко. Нарисовано ахуенно, честное слово Рисунков нет рядом и без супа, фото делалось для /pa/ . Эх, много раз пытался взять себя за шкирку и заставить учиться рисовать, но каждый раз мне что-то мешало регулярно этим заниматься, хотя желание есть постоянно. Поругайте меня что ли... Спасибо, няши, как раз то, чего мне не хватало. А ведь проблемы в основном в моем критическом взгляде на то, что я делаю. Сложно найти в себе силы рисовать, когда из под руки выходят невосприимчивые для глаз высеры. Все-равно ты пидор >Все-равно ты пидор >Все-равно Ты тоже. Хе-хе, неслабо тебе порвало Но так же я не научусь рисовать...До какого мне момента просто рисовать? Как я должен понять когда пора уже вникать в основы техники рисования и прочего не знаю, чему вы учитесь, поэтому сказал первое, что пришло в голову Ну хватит( а что рисовать-то? Вот я не знаю, что я хочу, потреты, персонажей, скетчи или пейхажи, хочу всё уметь. Согласен с тем типом выше. Ты конечно не обижайся, и всё такое. Но я пытаюсь быть честным с людьми. И ты не очень то похож на натурала. Вот занимаюсь я в художке, рисуем овальчики, вазочки, всё вот это, только начали с объёмом и перспективой. Тут грит садитесь напротив друг друга, давайте попробуем портретный зарисовок. Естественно у меня нихуя не выходит, никогда даже не пробовал это. Причём у всех остальных более-менее, хотя я в группе для начинающих, все говорят, что не рисовали раньше. Как вообще у них всё легко выходит? Они просто не сидят на двощах. Голова и руки связаны между собой. У тебя нет. Чем ебало от вазочки отличается, строго говоря? Ничем. Ты просто криворучка Ну ты и мразь. Быдло значит рисует, у них видите-ли получается. А тебе сука, родная борда дала великих художников, таких как ТЭС, Фиарель, Шестисотый Ви. А ты падла, каких-то хуесосов срисовать не в состоянии ??? -Эй! Официант, двух лисоёбов этому. За мой счёт. Если серьёзно, это просто вопрос практики и в некоторой мере настроения. Всё у тебя получится. >Что за 600й ви? Любитель рисовать мальчиков в трусиках. Знакомый стиль, он на геймдеве не сидит? Точняк, это он. http://www.gamedev.ru/art/forum/?id=65464&page=294 самасебесемен сам себе отвечаю На дашку его. http://600v.deviantart.com/gallery/ http://risovach.deviantart.com/ Он у меня есть. Этож элирикси бывший. Элита рисовачей, может в цвет. РЕКВЕСТ. Если вам нечего рисовать, то вы всегда можете нарисовать для меня хентай с этим парнем. Он такой милый! Реквестирую этого зайчика в трусиках. Это Рисовач. Здесь не бывает тянок. почему у них всех хуи? Тому что это няшные мальчики, а не тянки. потому что оп пидор. Это тян, а ты пидор трансушный. Пошел нахуй, заебал. пидор ебаный, заебал со своей дезинформацией пидорской. А может тебе его ещё и в обвязке по типу... нарисовать не? мамка получила пенсию, планирую набить ей ебальник и отнять, посоветуйте графический планшет в пределах 10к. Мольбетр хороший и этюдник. Нахуй иди отсюда, традишкодебил. Иди на корейцев фапать в девиант, животное. Ржу с этого бомжа. wacom bamoo А лучше на бумаге учись. Stydno: dolzno Bit' M Wacom Bamboo Pen Программа для рисования на планшете, желательно пиксельартом. Теперь вы должны дать названия таких программ Пиксель арт на планшете - это идиотизм. Ты идешь нахуй. Алсо - Пиксель арт для ебланов без таланта рисовать. Как кстати клячку очищать, вот в это она превратилась после одного занятия. Хуй знает, как это чистить. Пользуюсь такой резинкой, с очисткой проблем нет. Ты чо трёшь клячкой, долбоёб? ты долбоеб? это не ластик, сука, это для высветления некоторых участков и понижения тональности, даун блять. В любом случае, свойств она своих не теряет, и просто продолжай пользоваться, но не стирай як ластиком. Что же тебе так бомбануло, аки священнику, увидевшему, как дветсвенница онанирует церковной свечей. потому что припклоу от долбоеба, который думает, что клячка - это ластик-пластилин по приколу. и что теперь, схуяли я не могу ей стирать как ластиком? ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ!1111? Ты можешь хоть залупой своей стирать, долбоёб. лучше я залупой твоего деда стирать буду Ты бы и залупой собаки стер. За щеку тебе стер, чекай. стер тебе на лицо, даун. но залупой собаки убоднее высветлять детали, что бы рисунок не казался мыльным. а залупой деда ты все размажешь. Потому что для этого есть ластик, даун. У клячки другое предназначение. Ты из туалета тоже воду пьешь? А чо, вода она везде одна, однохуйственно жеж. Мни её, и чистой стороной выбирай тон. Да и если ты сангиной рисуешь - то лучше ластик. Ебать! Котаны! А я элитен, не? Рейт ми ту! Ты карандашами рисуешь, илита детсадовская. >А я элитен Нет. Покажи хоть 1 рисунок карандашом в цвете. ООООООООО Чо за говно. Нет, ибо хуйло беспруфное. Сап где? У меня два вопроса: 1. Здесь много сидят из Ычановского медскилз-треда? 2. У кого стиль хороший и рисует цветные рисунки, есть желание поработать за деньги и порисовать некие хентайные рисунки 1. Всем похуй на анимепадаль 2. Любой каприз за ваш сасай За 50 рублей небось? 3750 рублев за 8 панелей. Панель это как в йонкомах - примерно одно отношение сторон и минимальная ширина. >3750 рублев за 8 панелей Это что, вебпанк? 1. Ы-блядь. 2. Аниме уходи. Потому что рисовал другими. Эти цвета не были нужны. Ты видишь там желтый, красный, зеленый итд? >что же там после жизни будет Ничего. Вообще ничего нет. Просто пустота. >Ничего. Вообще ничего нет. Просто пустота. Пруфов-то нет. Никто еще оттуда не вернулся и не рассказал, что там на самом деле. Ну как бы пруфов пока не может быть. Нельзя показать то, что ты видишь. А, хуй знает. Видать лень было и чтобы не сломали. Тогда не было упаковочек как сейчас на каждую херню. > Потому что рисовал другими. Да ёб твою мать. Я не спрашиваю почему ты их не затачивал, а почему в совке карандаши не затачивали НА ЗАВОДАХ. Сейчас все продаются сразу с заточкой. Потому что заточительный станок сложен был для совка. И так все умели затачивать, бритвой нева Да и сейчас бы все сумели, но затачивают. Потребитиль должин сразу рисовать, кокок Маркетинг же. > Ничего. Вообще ничего нет. Просто пустота. Ещё одна ванга. Лол, ну я так и понял, что ты просто спрятал свои точилки, приложил к карандашам нож и сфотал, мол, СМАТРИТИ, Я ТОЖЕ ИЛИТЕН! Школьник совсем крышей поехал от сосача. Думает от него кто-то точилки прячет, а то не элитно. Там же видно что ножом криво настрогано. Наждака то у него нет. Я как-то точил карандаш об нождак. Во всем гараже вонище стояла. Ага - у него очень неровная точилка, которая точит как хочет... Ну во первых ты мелкобуквенный, а во вторых туда ли ты зашёл? Тут рисуют по реквестам. И только потому? Оцени адекватно, пожалуйста, я и съебу Какая настойчивая внимениеблядь. Какой злой анон. Я всего лишь хотел узнать твое мнение. Я не хвалил сам себя. Пост с зайцем в бикини не мой. Это рыцарь на коне, пронзающий мечом кого-то. Меч я еще не нарисовал, думаю как его лучше туда впихнуть. В анус, свой реквест себе вставь пёс. Охуенный конь! Охуенный рыцарь! Охуенный рисунок. Охуевший долбоёб --- Сам себя похвалил чтоле пидр бля!? Вот это позорно. - Мимоговновашиарты Ну во первых, Четырёхсотый пост врать не может а во вторых соси огромный хуй маленько вжика, пидр. >Как перестать обводить и начать учиться рисовать Мать твоя шлюха, а ты нахуй не нужен тут, заебал уже всех. Или я не прав? Типограф в треде! Заказывайте шрифты, стили и.т.д Напиши на даэдрике, что-нибудь Референс лови http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Даэдрический_алфавит Убогость Comic Sans это форс или он реально ущербен? Он зашел только в мемчике doge, конечно ущербен Форс, шрифт поддерживается на любом устройстве и так же в нем выскакивающих неровных пикселей, шрифт читабелен и прост, поддерживает кириллицу, что радует! Купил: Кохинор и Конструктор по 12 штук, рейт ми Я думал что в наборе будет хотя бы B6 Нахуя тебе столько? Линии и круги задрачивать >2015 >точилка >карандаш Забыл купить годный резак Нож не нужен. Нет разницы, чем точить карандаш, пока не рисуешь профессионально. надежнее, быстрее, удобнее, не ломает грифель, сам нож сложно сломать, в отличие от точилки, которая у меня сломалась после 2 карандашей Нож "быстрее", скорее, карандаш уничтожит. >ломалась после 2 карандашей Так ты пластмассовой точилкой точил, чтоли? Точу железными, ни одна не сломалась. Грифели карандашей ломал только в детстве, сейчас умею точить так, чтоб не ломались. Во, браток, норм! Только кохинор ты похоже жесткий взял. Алсо, а бумагу-то купил? Есть альбом и светокопия, походу жесткий, кохинор у меня с градацией 1696 Ждем от тебя рисунков. Рисуй. Пусть даже будет всрато, рисуй. Баттхерти, учись, рисуй! нормально на бумаге такой тонкой рисуется? А то я чёт ватманом закупился. Алсо лучше на а3 или а4 учиться? Если только начал рисовать, то вряд ли. Я когда начинал, выл волком, от того, что карандашь, даже HB, оставлял глубокие вмятины. Сейчас научился касаться бумаги легонько, чтоб вмятины не оставались. >Алсо лучше на а3 или а4 учиться? Чет пропустил этот вопрос. На а3 лично мне было неудобно, слишком большой размах приходилось делать, слишком много места на столе занимает. А4 по мне - идеальный вариант. у тебя только планшет, мольберта нет? Ну так будут пруфы, или лисоеб простой? Так потребовал заказчик у персонажа (девушка-кузнец, которую вырастил отец), что кольцо должно не раз познать удары молота, иначе в нём не будет силы. Да, это бред, но сознание антогониста в истории, видит это так. Девушка понимает это тоже, но она решает сделать невозможное возможным. Так учил её отец. опять школьники просят иллюстраций для своих маняфантазий Если там действительно такая древняя технология, а не литье, то: Молот используется только в начале, когда кусок металла расплющивается в лист. Лист разрезают, сворачивают в кольцо, припивают концы и загибают по краям. Но в Тенях Мордора ковали)) >твое лицо когда отец заставляет ковать кольцо >твое лицо когда отец заставляет ковать кольцо Но это же ебучий шакал. Это Келибримбор. Спасибо за помощь, хорошо, в этой сценке буде начало изготовления. Эх... как жаль что я сам не занялся кузнечеством, а все мои достижения на чём то подобном, это "10 раз сплющенная жестянка" превращённая в лопатообразный ножик. А я бы не хотел жить долго. Умереть бы лет через 25-30, не позже. Не хочу ебучей старости + интересно узнать, что же там после жизни будет. Самовыпилился бы и узнал, но святоши-уебки зафорсили, что самовыпил гарантированно всё ухудшит. >что же там после жизни будет Во ебанутый. 72 гурии, конечно. Нужен плакат в советском стиле с текстом "Хватит жить в интернете, отдай душу суккубам!" и суккуб-тян, вогрузившая одну ногу на битарда, который сидит на четвереньках. О, это же с суккуб-треда реквест =3 И хули? Зато ты сдохнешь через 40 лет, а я доживу до времени, когда учёные смогут продлить жизнь. Нечему радоваться тебе. Медведя, блядь. Раньше сдохну и это печалька. Но и тебе ничего не светит. В 2030 будет прототип чипа, в 2050 поймут что надо и как. Вот только все живущие уже в пролете. Изменить смогут лишь будущих личинок, подправив им код. А мы все сдохнем. Две или больше точилок купи! Они сейчас не особо качяественные, тупятся быстро. И резинки бери кохинуровские РЫЖИЕ. Купил 2 годные точилки, узнал что, нормальные рисоваки точилками не точат, у меня есть одна кохинуровская резинка, белая с серым, да и рыжая старая есть >нормальные рисоваки точилками не точат Эт кто такое спизданул? Какая вообще разница, чем точить карандаш, если делаешь простые рисуночки, а не профессиональные картины? >да и рыжая старая есть А, еще. Рыжие там есть мягкие, есть твердые. Бери мягкую. Придурок, хули ты советуешь, не зная что и как? >1989г.р. Ты слишком молод и даже не застал олимпиаду. Как этот ёбаный медведь улетал на шарах. Ага. Но карандаши с Олимпадой потом еще как минимум в первые три класса школы таскал. Реквесты, реквесты, реквестики...мммм...снова пиксельные..снова ничего не нарисую... Ты это...давай...иди нахуй Попробуй хотя бы такое... Нарисуй пожалуйста щупальцу растущую из зелёного песка, она медленно качается из стороны в сторону, сжимая на конце бутылку с зелёным пойлом. Это ты сам придумал. Вещизм это тяга к собирательству хлама независимо от ценности. Значение неодобр. пристрастие к вещам, к материальным ценностям , к обладанию ими (в ущерб ценностям духовным) ◆ Лорд заявил, что мой вещизм давно уже перерос в чудовищный эгоизм, и что с этим надо как-то бороться, хоть он и не представляет, как. Мариам Петросян, «Дом, в котором…», 2009 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) >пристрастие к вещам, к материальным ценностям, к обладанию ими (в ущерб ценностям духовным) Я о том же. Читать свою цитату не пробовал? Он блядь не хранит макулатуру или совковые санки на балконе, он собрал необычные вещи. Этот реквест уже давно выполнен. Даже раньше чем эту пикчу на русский перевели. Это не шестой размер. ТИПА ТЫ СИСЬКИ ВИДЕЛ ГДЕ-ТО КРОМЕ КАРТИНОЧЕК ЩЕНОК У мамки твоей, например но она умерла... А мне как раз реаниматор-кун Жаль, зачетные были сиськи. Нравятся обвисшие сиськи? сука, ну не пали ты. Пусть человек нарисует сам. Авось годнота бы получилась Так придумай что-нибудь новое, а не говно мамонта откапывай. Тебя-б шестисотый нарисовал, тоже довольный был-бы. Почему жёлтый, заяц? >Почему жёлтый, заяц? В определённых кругах молоденьких мальчиков называют зайцами. В общественном транспорте? Литл-стори в двух постах, как жёлтый стал зайцем. Одна нога больше другой. Сделай одинаковыми по размеру. Упор был на писечку Но мы в моем лице услышали тебя Простой реквест, пожалуйста, будьте так любезны. Мальчик скармливает труп свиньям Есть интересные реквесты с аниме тянками? Конечно есть. На, рисуй Нарисуй пожалуйста девушку, выковывающую кольцо, рядом с ней стоит монстр одетый в тряпьё и сердито смотрит на неё, но девушка сохраняет уверенность на лице и продолжает свою работу. Как она кольцо то выковывает, оно же маленькое. Оцените. https://periscope.tv/Rallerae/ Выглядит как пиар параши какой-то со стороны, но там стрим в перескопе из художественной шараги и юные художники. Тогда ты по этой же причине удаляй свои посты. Все рисоваки спят, сожалеем об этом. Хули голова такая большая. Потому что пропорции проебал. Она у тебя везде большая. Ты только свои скотские фантазии рисуешь Тред жопой смотришь? Я тоже здесь, только хуй вам а не реквесты Почему этот Жёлтый такой довольный? Потому что это не желтый а заяц, тупая ты мразь Мы блять за пару тредов от бездны. Поехавший, двери у автобуса не с той стороны. Может это экспортный паз для бриташки? Напомнило рисовку Рыбы, ну хз. Это сложно назвать рисованием... Но... Я же... Старался! А зачем ты ей пизду зашил? Это хуй зашитый сам в себя. >Это хуй >Это прическа ЭТО СУПЕРПЁЗД! Рисовач, научи рисоватч? 1)Рисуешь круг 2)Рисуешь все остальное Рассажите о первом пункте поподробнее. Алгоритм Брезенхэма для окружности тебе в помощь Берешь и рисуешь. Мозг заебывает далеть одно и то же, и он начинает саморазвиваться. У даунов, к сожалению, эта функция отключена. А что взять за "одно и то же"? геометрические фигуры Начни со слегка загнутых линий, потом пораболлы пробуй. Задрачивай это, пока не надоест. А как надоест, придумывай более сложные изгибы. Ты здесь недавно, няша? Ясно все с тобой, пиздюк. Это тот хуй, который не может в сарказм Когда это началось? Ведь лисичкопидор тихо сидел в уголке, изредка выдавая контент, и даже терялся на фоне балок, культисток и бульдозеров со львичками. Но затем набижали фуроебы и заполонили тхреад. Теперь скролируя его почти невозможно найти не фурфажные рисунки. Чтоб у тебя гемморой вылез, лисичкопидор, а у твоей лиси сопельки потекли и зубки заболели. При чем тута лисы? Это новая волна зоофилов, которым лис было мало. Условно говоря складки идут от узловых точек складки образуются когда ткань сминается гармошкой, когда ее много складки образуются от кручения. Есть хорошая книга драпери и чего-то там, но лень искать. Повторный реквест. Нарисовать тян, привязанную внутри кольца так, что бы получалось изображение пацифика. Желательно в обвязке по типу шибари. А, так та всратая картинка была реквестом, ммм. А мы и не знали, ты же не писал ни разу, думали спами какой-то даутёнок. Да какая разница, я спрашиваю почему на заводах не точили. Те же ты сам наточил. Даже если нет, то почему эти не точили. Есть заточенных целая коробка. Ну и часть ушла(как видишь там нет ярких цветов). Сфоткал те что остались нетронутыми. Что-то аж детский сад вспомнил, как я там обсирался на уроках рисования, пытаясь нарисовать человека. 1989г.р. Умничка! Ща поем пикрилейт, помоюсь и может еще успею чего нарисовать до переката. Можете пока это нарисовать. Ты разрешаешь? Спасибо, а теперь нахуй пошел. Это и есть ВЕСЬ наконечник, когда эта верхушка стачивается, то всё, нужно его менять или испытывать боль. И что? Ты долбоёб совсем? Сам долбоёб, это просто эпическая наёбка, учитывая цену самих наконечников. Наёбка - родить такого дауна как ты на свет. Планшетодебил порвался, пойди ещё этого говна накупи. Ага. Я же древнее, а не школота как вы. Хотя большую часть вещей тех времен уже выкинул. И это надо бы. >я же древнее, а не школота как вы. ммммммм Ne Экай бля, нормально говори хули тебе надо во первых. Во вторых что это? В третьих норм кисть. ладно, а почему? Первый раз рисую в фотошопе, да еще и без лайнов... Самому вроде нравится. я не могу во все это. Светотени/складки на тканях/пропорции в моих рисунках - на бум. :с У меня такой же нож. И самый прекол знаешь в чем? Он для масла. Т.е. тупой изначально. Нелогизм же. Может тебе еще "заместо" не нравится? Пишется через "И". Нет. Через "и" пишется "прикол", а это - "прекол" Вещизм это если б он айфоны коллекционировал. У этого говна нет материальной ценности Спасибо, я поправлю. Там где ты пометил знаком вопросика - эээ ну вроде ткань. Ткань законам гравитации подчиняется Ну ок, если будешь, то нарисуй тумбочку выше уровня глаз и выше. > и выше. и ниже https://picarto.tv/ аноны, часто сюда стримите как вы рисуете? Есть три дебила, которые просто сидят там пиздят, нихуя не рисуют. Даже чат не обновляют. Запили видос, как ты карандаш ножом точишь. Каждый карандаш по-разному точится. Просто нет слов, я опечален этой новостью. http://www.youtube.com/watch?v=9p2VznUVWfc Да бог здоровья и счастья таким ребятам, нет ничего прекраснее в русском ютубе, чем местные рукоделы. Выбери другую кисть, глаза кровоточат. я неумею. sai попизде поехало, рисую в крите Почему на заводе раньше не затачивали? Это потому что я, хозяин треда, здесь. Чет по утрам говно какое-то выходит. Это самый хуевый редлайн что я видел Вещизм какой-то. Мещане вы, господа. Ладно бы геи были, но не пидоры же. Что то говно что это говно Любитель рисовать ручкой в треде! Стиль в румянце и глазах, имхо. В чем соль? странны й мэдскилз А говорил, что нет ничего уже давно. Я намутил стакан на двоих с братом, всего за 10 кР. С двух убивает конечно, это не камень, но вполне может конкурировать. И я ебал гашик хм второй - одноклассница >рот в виде галочки >нос в виде галочки WHY Неплохо. Спасибо большое. подражатели велкиого пророка! Пойду карандаши покупать О, не утопили. Гуд. Из совка пишешь? Реквест Дорогой анон, нарисуй пожалуйста Алису из Страны чудес, одетую в чёрную блузку и длинную юбку. Она сидит на диване и поёт, на заднем плане пикрелейтед уходит куда-то в сторону с чемоданом в руке. One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them. © Рисовач 2015 реквест по мотивам Значит комната, психиатр в белом халате со спины, а в чётвертом измерении прячется анон. ПЕРЕКАТ https://2ch.hk/b/res/109084595.html https://2ch.hk/b/res/109084595.html Опять обсираются с детектами. Лисовладельцы накатили пивка и им похуй на вас. Соль я курил давным давно не люблю по ноздре пускать и уж тем более лизать нарисуйте тян за рулём "копейки" Стасиса Брундзы. ну или "пятерки" вфтс РЕКВЕСТ Нэкомата-гопник, на корточках сидит, о жизни пацанской базарит. Господа, сейчас должен тредовладелец прибыть, всем ебаться полчаса! Всрато, но атмосферно! Не реквестировал, но спасибо, что рисуешь! So bild your castles in the air... You're choice millioner... То есть хуйня на половину? Или хуйня, которая не очень? Шакал - единственная годнота этих ваших трендов. Всё. Я жрать и по магазинам. Не утопите тред. Добро пожаловать в мой тред. Тредоваладелец. Как вам в цвет карандашами? мне бы хотелось Ты теперь у мамы охотник за сокровищами Как бы и мне от тремора избавиться. :( Вкатился криворукий хуй без планшета Нарисуйте властелина колец что ли Спасибо абу, за админа и вакабу. Хули в треде так много пидоров? Ебать там конь есь...Эээыыы Блядь, нож ржачный пиздец. Придумайте перса-бабу, э. Жалкие последователи Лол, репорт прошёл. Ебать вы шизики.