Придумайте годную подпись, или диалог к первом пику -слава украине! -героям слава! -Сиги есть? -Неа -А если найду? По-твоему, русские воины = гопота? [зум на забор] ще не вмерла Как пройти до администрации? Прямо и направо.[плак-плак] -Чё воюем так плохо? - Нi пiдхотовилися... Очевидный Тхуг Лайф. Очевидный Диал Витз Ит. Очевидный Ох Бой Хере Ви Гоу. Проверенные решения которые работают. - слышь посан! монтировочку оставь! Зачем эта клоунада? Все ведь прекрасно понимают что Тигру рано или поздно наскучит и он козла сожрет. Тогда всеэти сюси пуси на все интернеты будут смотреться максимум нелепо. интерес для ученых как минимум. удвою. для козла все кончится плохо, хичник есть хичник. им просто делить нечего. >Зачем эта клоунада? Все ведь прекрасно понимают что Тигру рано или поздно наскучит и он козла сожрет. Предполагалось, что козел должен был стать «живой добычей» тигра, однако произошло все совершенно иначе. Козел повел себя несвойственно жертве — выставил рога и начал защищаться. Тигр не тронул козла, который затем лег спать в убежище [хищника — тому пришлось ложиться на крыше. Нет, там и тигр трусоватый, и козёл дерзкий. >и козёл дерзкий Все больше зеков, все меньше воров >Зачем эта клоунада? Деньги, сейчас народ побежит в зоопарк смотреть на козлика с тигром. Зоологам тоже профит По мнению ведущего зоолога отдела хищных и обезьян Пермского зоопарка Ирины Комковой, скорее всего, во время первой встречи Амура и Тимура тигр мог быть не голодным, либо чувствовал себя не очень хорошо, что совпало с неадекватным (не как у жертвы) поведением козла, который выразил доминантные признаки. Специалисты считают, что такие проявления дружбы являются индивидуальными особенностями животных, такие области мало изучены. >сейчас народ побежит в зоопарк смотреть на козлика с тигром. Уже повалил. http://www.youtube.com/watch?v=z5dBsFumS0s Барсуки какие-то крысюки. >Еноты Пиздец хуже ежей. Раскапывают помойки, а у меня как-то в лесу рюкзак, пока спал, открыли и всю жратву попиздили. Сейчас только на растяжку вешаю, если в лесу сплю на рыбалке. Почему либерахи топят за дагестанскую мафию? https://twitter.com/stalinbus/status/671951083539980288 Просвирнин тоже против Платона? Да. Много кто против Платона в нынешнем его виде. Пусть дорабатывают. Забагованное дерьмо. Задумка адекватная, а реализация пиздец. Пусть запускают бета-тест и тестят год-два, сколько надо до нормальной работы, короче. >и подавать бумажку с оплатой после рейса. А электронные переводы не реализованы что ли? По твоему ее неделю назад за день напсали, оборудывание спаяли, и ввели? вид подачи не так важен, важна система. А что с ней не так тогда? Если все автоматизировано и в эллектронном виде - то все быстро, ведутся логи. а пост выше я для кого написал. Судя по отзывам, именно так и есть. Багов куча, тех. поддержка на уровне грунта. Тестирование хуй пойми какое было. Прогнали скорее всего фуру по МКАДУ пару км и всё. По чему судишь? Сам тестировал? Не гибкая система, платить надо постфактум а для этого запилить в память сохранение маршрута по геопозиционированию и подавать бумажку с оплатой после рейса. Это актуально для свободных перевлзчиков. Новиоп всегда будет топить за своих, для него свои - это нерусские. >Почему либерахи топят за дагестанскую мафию? Однажды гигантская лягушка гуляла по берегу большой и глубокой реки. К ней подошёл либераха. Он хотел переправиться на другой берег реки. - Перевези меня через реку, - предложил он лягушке. - Давай, я сяду тебе на спину. - Я ещё не сошла с ума! - сказала лягушка. - Ты сядешь мне на спину, только я отплыву, как ты тут же начнёшь визжать: "Кто здесь власть? Мы здесь власть!" и биться в конвульсиях. - Уважаемая лягушка, - ответил вежливо либераха. - Если я начну орать "Мы здесь власть!" и вести себя, как тупоголовая макака, ты утонешь, тогда утону и я, ведь я не умею плавать. А я совсем не хочу умирать. Такие доводы показались гигантской лягушке очень разумными, поэтому она разрешила либерахе сесть себе на спину. Когда они были на середине реки, либераха всё же истошно заверещал "Кто здесь власть? Мы здесь власть!" и ебанул её по темечку. Умирая, она спросила: - Зачем ты это сделал, ведь ты умрёшь вместе о мной? Либераха ответил: - Потому что я - либераха. без подливы но проиграл , хорошо, лампово Однажды у одного ополченца в отпуске случилась депрессия. Друг спросил его - что случилось ? - Ээх, Петя времена то щас какие ! Глухие времена ! Минск-2. Я уже несколько месяцев ни одной рагульской гниды не убил, не одной потешной хохлятской бронемашины не поджег. Крови хохлятской и потрахов их гнилых не видел. Тошно мне что то, Петя. - Отвлечся тебе надо ! А ты бы сходил на лекцию. Тут у нас один либерал выступает, про мир , про путина. Да так говорит ! Грамотно, да речисто ! Сходи, может поможет ? - А и правда схожу. ...через пару часов - Ну что Петр Иванович сходил? - Сходил Петя! - Ну и как ? (вытирая нож от крови) Ну либераха, петя , не хохол конечно, но тоже ничего Вы просто не видели, как молоко горит. Хе-хе Тот. >РОТЕНБЕРГУ ВЕРИМ!!! РОТЕНБЕРГ - ПРЕЗИДЕНТ ДОРОГ МИРАА!!! >Я ДОЧЬ ПЕРЕВОЗЧИКА, ТУТ НЕ ВСЁ ТАК ОДНОЗНАЧНО! Просвирнин против. Это же новый налог считай. А Путин обещал налоги не повышать и новые не вводить. Так что Платон этот - от Обамы. Федоров так сказал. А кто топит за Платон получается агент Запада Как я и говорил с самого начала. прошлый http://2ch.hk/po/res/12280004.html Наконец-то я понял, кого мне этот турецкий министр напоминает. Вы там совсем в своём днр ебанулись? Кайтесь, мрази https://www.youtube.com/watch?v=qxdGxe7q2Lk А чому уродуют-то? Или там должны были про едину краину рассказывать и швитого Бендеру? Все логично, все правильно, детей воспитывают в верности государству. А то навыпускают манкуртов, а те потом майданы за пирожки мутят. Вот интересно, а где теперь эти все студенты и старики в дуршлагах? Что они чувствуют, когда им теперь стипендии/пенсии только на проезд и хватает? Сука это просто хохлоразрыватель какой-то, больше таких видео)))))))))))))))0 http://www.radiosvoboda.org/media/video/27407751.html бойцы 44-й бригады взяли в плен двух российских няш http://www.youtube.com/watch?v=mG0f5eBieFw доставьте пикчу, где хохол рассказывает как жгёт свет, чтоб скорее кончился >жгёт свет, чтоб скорее кончился когда запилят систему промышленного хранения энергии тогда будет актуально. он просто смотрит в завтрашний день. >2 пик Залупкам прямо на лицо ссут https://www.youtube.com/watch?v=-1LA7T6COyM Я хочу чтобы на Йом Киппур ЦАХАЛ вошел в Иерусалим, и начал всячески гнобить арабов и не давать им кучковатся. И что бы арабы разозлились как следует. И чтобы приехал Обама на трехэтажном лимузине-лоурайдере, и сказал ЦАХАЛу «Идите на хуй». И чтобы ЦАХАЛ пошел нахуй. И множество арабов стало собираться около Аль-Аксы и провозгласили независимую Палестину. И чтобы Хамас подорвал бы всю эту толпу и выгнал ФАТХовцев в Ироданию. И чтобы разгневанные ФАТХовцы из Иордании и Сирии собрались на другом конце моста Алленби и повесили несколько хамасовцев на поручнях моста. И чтобы хамасовцы увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями в Иордан. И чтобы озверевший от беженцев Ватикан объявил крестовый поход, и чтобы в Бен-Гурионе высадились крестоносцы-неонацисты, чтобы они захватили Шхем и объявили там Четвертый Рейх. И чтобы из Сирии вырвался ИГИЛ и стал бы поджигать маленьких палестинских девочек и сбрасывать гейропейцев с минаретов. И чтобы ООН призвал Израиль вмешаться. И чтобы Израиль вмешался и утюжил Западный Берег артиллерией и авиацией как независимое суверенное государство. И чтобы ФАТХовцы все дрались и дрались бы с исламистами, а исламисты дрались между собой, и всех их хуячил бы ЦАХАЛ, а ЦАХАЛ бы хуячили подтянувшиеся голанчики, которым похуй кого пиздить потому что они загипнотизированы песчаной бурей, летающими гейропецами и горящими девочками. И чтобы охуевшие от безделья в Латакии русские привезли бы на Храмовую гору Путина с роялем, и чтобы Путин играл на рояле, а Медведев фоткал бы всю происходящую хуйню на айфон и выкладывал на Раше Тудей, выдавая за зверства украинских карателей. И чтобы разозленные такой наглостью хохлы устроили бы у Стены Плача Майдан, и чтобы они лезли вверх по стене, и их бы скидывали вниз псковские десантники. И чтобы хуйня все длилась и длилась, а Путин все играл и играл. Чот у меня аж на эту пасту привстал немношк. >И чтобы озверевший от беженцев Ватикан объявил крестовый поход, и чтобы в Бен-Гурионе высадились крестоносцы-неонацисты, Там Сосад опять разбомбил мирных детей. В комментариях немного хуесосят "источник" информации. В результате бомбардировки армией Асада города повстанцев в Сирии погибло 56 мирных жителей, - правозащитники В результате бомбардировки армии Асада вчера, 4 декабря, в подконтрольном оппозиции пригороде Дамаска – Гуте погибли минимум 56 мирных жителей. Четверть из них дети. Об этом сообщает AFP со ссылкой на Сирийский центр защиты прав человека. Radio Free Syria в Facebook сообщает о 52 погибших "в результате бойни, которую устроили самолеты Асада". http://news.yahoo.com/syrian-regime-raids-near-damascus-kill-35-civilians-160713454.html Ну так это ж не по госпиталям хуярить как сша. Ну спасибо хоть не Путин. это все клятые москали . сначало фуры с молоком теперь это >сирийский центр защиты прав человека Это не тот центр из одного мудака, который в Лондоне сидит? http://www.youtube.com/watch?v=g8qjWWzJ-qQ Мне эта группа всегда нравилась. Не думал, что эти пидоры освидомятся, харьковчане вроде. Ну да похуй, Бог им судья. А вот из российских аналогов: http://www.youtube.com/watch?v=6jK73k9d7sw Ну дык и эти хрюкали от видеоряда. Свидомые мол, нахуй идите. https://www.youtube.com/watch?v=1vyV5IiCpuM Харьковские музыканты, любители блэка и дарка и до майдана топили за урину. Бывал пару раз на их вечеринках в 12-13 годах, там все такие индивидуалисты, ванаби-хипстеры и просто особенные, что топить за ребелов никто точно не стал бы. Мне все это надоело лет пять назад, когда появились определенные доходы, я бросил друзей, знакомых, тянку, пить, курить, есть мясо и стал хиккой. Это вышло практически случайно, думал отдохну полгода-годик от людей, починю немного здоровье, бег там, турнички, но мне это так понравилось, что я решил сычевать, пока не надоест. Это очень плохо. У тебя депрессия, небось. Попробуй найти психолога. Да ты поехал. Я жалею только от том, что не сделал этого раньше. Впрочем, если бы я не прожил до этого те годы нормальной жизни, работы, отношений и прочего вряд ли бы был доволен нынешним положением. >Да ты поехал. Ну у него действительно не все в порядке с головой. Врач говорит, что все нормально. Ну, во всяком случае. Не за что. И что теперь? Я то сижу на сонапаксе, мне норм. И у меня раз в неделю консультация у психиатра из НИИ психиатрии. >Я то сижу на сонапаксе А мексидол, мексидол ебашиш? У меня есть пачка, но я его не пью. Почитай, что он делает. Последний раз принимал лекарства лет десять назад, кетанов, когда сильно потянул спину на разгрузке цемента, я их боюсь. Да и читерство какое-то, надо превозмогать. Если бы не таблетки, я бы уже точно поехал. Да и не пью я их постоянно. Тебе бы с Самолетом-аутистом поспорить за должность аутиста треда Ну хуй знает. Ладно там бросить тянку, работу друзей, Но мясо и бухло, непонимат? Может это вообще ловушка? Ну мало ли случилось что и вот так резко отказался. В тред носит новости и переможку, рассказывает про житье-бытье, не надоедает, не засирает все собой. Хороший, годный анон. В принципе, пока у меня не начался приступ, я точно так же сидел. Ибо был в академ отпуске. А потом ты начал выяснять почему тян пукают? Вот поэтому ты и надоедаешь. > Ибо был в академ отпуске Ещё и учится плохо. Для моей специальности это норма. У нас из 40 (две группы) человек выпускаются где-то 15. Остальным надоедает по три раза отчисляться. А кого ебут твои проблемы? Да и академ дают, не оичисляют обычно. Бляяяяя, я то думаю что за уебаны в моём /по учат меня жизни, а это неудачники по жизни. Успешный человек в треде, все в митол группу! А ты кто? Отец пятерых детей? Но если они не подают электроэнергию в Крым, как её можно украсть? Хитрый Русские научились высасывать великоукраинские электроны. Есть многое на свете. друг Горацио, что и не снилось клятым москалям (У.И. Наш Шекспир). Секретные военные кабели же. Чому никто не осуждает нарушен е суверенитета турками? ТЫ ЧЕ СУКА НЕ ДЕМОКРАТ ЧТО ЛИ? А ЕСЛИ НАЙДУ? Всем похуй, это ж не рашка нарушает. Сейчас иракские курды скажут, что пригласили на учения. Так и есть же. А чё там суверенитет, нерушимость границ? Так это пффф, для недемократичных мордоров же. Либерахи еще не знают топят они за проамериканского эрдогана или проамериканский Ирак. >проамериканский Ирак Ну этот-то очевидно давно уже зрадный и проиранский. А Эрдоган трю проамериканский, и на его забавные эксцессы типа ареста журналюг, вскрывших его военторг для турникменов, можно забить. Нихуя там не очевидно. Иракцы попросили Сулеймани съебать, например. Там одни шиитские пидорахи во власти, факт, ИГ там же расцвел. Но больше интересно зачем эрдоган ввел туда по губам, может какая то многоходовочка с расчленением шиитского говна на шиитов курдов и сунитов, не может же он маневрировать рейтинг себе так сейчас? >шииты >ИГ >расчленение шиитского говна на курдов и суннитов. Чоблядь? ИГ не шииты а курды не ИГ, тебе все понятно? Переведу, пожалуй, для очень глупого анона: В Ираке во власти сплошные шииты, из-за этого на суннитах расцвёл ИГ. Возможно, Пердогаша хочет расчленить нынешний Ирак с шиитским доминированием на три части, отделив курдов и суннитов от шиитской области на юге. Впредь старайся думать своим мозгом ;3 Что за декларация-то? Генсек ОБСЕ напомнил о минских договоренностях в целом и механизме трехсторонней контактной группы. ОБСЕ будет продолжать содействовать решению конфликта в Украине, несмотря на то, что принять декларацию по этому вопросу не удалось. Об этом заявил генсек ОБСЕ Ламберто Заньер по итогам министерской конференции организации в Белграде, передает РИА Новости. "По итогам дискуссии документ не был принят. Это означает, что нужно продолжать работать дальше. Для этого есть соответствующие процессы", – сказал он. В этом контексте генсек напомнил о минских договоренностях в целом и механизме трехсторонней контактной группы. "Необходимо идти дальше. У ОБСЕ есть присутствие на местах, мы будем содействовать политическому диалогу между сторонами, но именно самим сторонам нужно будет принимать соответствующие решения", – заявил Заньер. Он отметил, что в ходе консультаций друг с другом "эти самые стороны здесь и сейчас не смогли прийти к единому знаменателю по заявлению по конфликту". При этом Заньер сказал, что не может называть конкретные страны. Это говно будет тянутся десятилетиями? Напомним, в рамках Совета министров иностранных дел ОБСЕ в Белграде не удалось согласовать документ о роли ОБСЕ в урегулировании украинского кризиса. Как пояснил постпред России при организации Александр Лукашевич, это произошло из-за «политизации со стороны ряда стран». Он также сообщил о том, что не была принята декларация по борьбе с нетерпимостью и дискриминацией в отношении христиан и в отношении мусульман. Кроме того, не удалось согласовать декларацию о 30-летней годовщине трагедии Чернобыльской атомной электростанции. Зато ОБСЕ приняла инициированную Россией декларацию по борьбе с терроризмом. СМИД ОБСЕ также удалось принять совместное заявление по приднестровским переговорам, передает РИА «Новости». «Нам удалось принять совместное заявление по приднестровским переговорам, по формату, который вам известен как «пять плюс два» (Молдавия, Приднестровье, Россия, Украина, ОБСЕ и наблюдатели от ЕС и США)», - сказал вице-премьер Сербии и председатель ОБСЕ Ивица Дачич. Министерская конференция (СМИД) ОБСЕ в Белграде завершилась символической передачей председательства в ОБСЕ от Сербии к Германии. В форуме приняли участие делегации 57 стран-членов ОБСЕ и 11 государств-партнеров. Гинта, ты вообще где-нибудь работаешь/учишься, личная жизнь есть? Такое впечатление что ты серфишь интернеты 24 часа в сутки и больше ничем не занимаешься Задолго до всякой генотьбы (2010) мы из Киева (группа около 10 человек) купили путевку в питер. Ну и поселили нас в гостиницу, где, собственно были мы (из наших было 6 девчонок и 4 парня), москвичей примерно столько же и питерцев (хотя я не понял, нахера питерцам справлять НГ в гостинице с понаехами). С москвичами нормально общались, а пидроградцы всё своей культурой кичились, хотя в итоге сами и обрыгали всё подряд и до наших теток докапывались. >пидроградцы всё своей культурой кичились, хотя в итоге сами и обрыгали всё подряд и до наших теток докапывались. Я так понимаю, что вечно синие петербуржцы расчехлили хохлушек под пиздеж о Моне, кафе и фуэте. Двоих незанятых да, хули уж там пиздеть))) Я тебе попробую пояснить, хотя это очень трудно. Это что то из интуитивных вещей. У меня на работе, давненько, появился коллега, с югов. Акцент конечно же, лакированные ботинки (ну как без них на работу то ходить), губка сраная для чистки этих самых ботинок и прочие атрибуты. Коллектив очень долго и мучительно его перевоспитывал. Мы его водили гулять, отучали говорить гхэ, даже научили шарф по-разному завязывать, а не носить сраное кашне, как последний мудак. В итоге через год наш коллега начал кое что схватывать и потихоньку стал нормальным человеком. Потом он сказал нам, что у него было непреодолимое желание нас всех убить из за постоянных замечаний. Тут сложился свой уклад жизни, к сожалению мы его теряем, его смывает к хуям всей этой пеной, которая ломит к нам стадами и считает, что раз прокатывало у них, то прокатит и тут. >даже научили шарф по-разному завязывать Меня научите! Я нихуя не умею и сильно страдаю по этому поводу. Даже видосики не помогают. Наверное, потому, что даже шарфа нормального нет. а может и вообще шарфа нет. Есть. Аж пять штук Из которых показать не стыдно полтора. Не модник, а мудак, не умеющий покупать нормальные вещи. Ну и какие-то подарили, да. >Акцент конечно же Акцента у меня нет, в свое время я по Украине первое место занял на олимпиаде по Русскому языку (по-украински я реально на уровне двощей до сих пор) >лакированные ботинки Вот ты до них второй тред доебываешься, что за питерский фетиш? >отучали говорить гхэ Ну тут да, через раз, с рагулятиной жить - по-рагулячьи выть. Это ты думаешь, что акцента у тебя нет. Ты - часть окружающей среды. Ты все равно хватаешь слова и применяешь их, для тебя это норма, обычное дело. Акцент точно есть. Потому, что это очень выдает, просто таки мгновенно. В ДС2 такую обувь одевают крайне редко. Обычно одевается что то функциональное. Совершенно обычно встретить тян в калошах. Сыро же. >Обычно одевается что то функциональное Ага, попизди мне тут. По говине постоянно ебаные хипстеры в кедиках НА БОСУ НОГУ хуярят. Не ну кедики это святое. У меня этих кедиков какое то ебаное количество, я в прошлом году даже выносил раздавать дворникам всяким. Самый жир был, когда у меня во дворе таджик в белых Фред Перри метлой махал. >кедики это святое Стрелял бы нахуй уже за это святое. И хипстеров бы стрелял. Всех. УРААААА! ДОЖДАЛСЯ В ДВА ЧАСА НОЧИ ОШИБКИ! А за что? Мы тут так живем, это нормально тут. Это никого не бесит. Ты приходишь в гости, там сидят такие люди и это твои друзья. >Мы тут так живем Вот именно, что вы тут так живёте, а я тут что тогда делаю в чёрной рясе? Ну и не общайся. Не жалко. Даже и не знаю, что сказать. В два часа ночи мск нещитово, да, культурностоличный житель? Нахуй путешествуй. Таким обсером все желание отбил с тобой общаться. Вся суть Пидрограда. >В ДС2 такую обувь одевают крайне редко Ебаать, культурный житель, как же ты обосрался. >обувь одевают >обувь одевают Обувь! Одевают! И еще че-то спиздани про Киевский акцент русского языка. Просто признайся, что вас петербуржцы перебухали. Ну хуй знает, киевляне и москвичи разошлись по койкам для этогосамого, а питерцы остались добухивать. Ну да, питерцы нас перебухали. В украинских СМИ со ссылкой на турецких блогеров опубликованы фотографии российского десантного корабля «Цезарь Куников», на палубе которого при прохождении Босфора из Черного моря 4 декабря появился военнослужащий с ПЗРК «Игла», готовой к пуску по воздушной цели. http://www.5.ua/Interventsiia-Rosii-v-Syriiu/Rosiiskyi-korabel-demonstratyvno-pryhotuvavsia-zbyvaty-povitriani-tsili-u-Bosfori-foto-100358.html Когда собьют турецкий самолёт? Наверняка в боевом карауле просто стоит, а хохлы опять из мухи ебут слона, не удивительно что у Сраной армия в таком говне. А не фотошоп? С другой стороны, может, от БПЛА. Я тебе так скажу. Я не знаю, кто такой Брайан Ли О`Мэлли. Не читал, но осуждаю. Одно скажу: не читай Терренса Уильямса. Меня тут шкура затянула на самопальный театр, куда сама ходила заниматься, так вот, этот Уильямс, оказывается, из этих был. Хуя тебя жизнь потрепала. Ну хоть культурнее стал, наверное. >не читай Терренса Уильямса Которого из них? >Я не знаю, кто такой Брайан Ли О`Мэлли. Зря. http://cosmic.com.ua/comics/shansy Хорошо сделол, судя по фото. Шведская группа Сабатон лижет зад полякам, этим мразям, трусам и предателям, одной из самых, если не самой петушиной стране ВВ2. Алсо клепать героические песенки про наёмников, которые воевали по три раза НЕ ТУДА — это таки ошень плохо, да. Night Witches получше, я считаю. а че прикольную нишу заняли - воспевать ратные подвиги всех подряд. эдакие трубадуры, идущие впереди рыцаря и в песнях сообщающие обществу о его доблести и отваге. >всех подряд В принципе, да. Ну и там всем похуй, я уверен, это мы тут только остро это воспринимаем. Нет, это ты - долбоеб и патриот, выот и воспринимаешь резко песню о ратных подвигах давно уже дохлых солдат полувековой давности. На дидов зато, наверное, дрочишь, они у тебя - не трусы, мрази и предатели, хотя твой прадед наверняка был, даже по сравнению с поляком, ебаным животным, едва отершим говно с лаптей и научившимся писать крестик вместо подписи. Ещё помню, когда на фэйсбуке запостили обложку последнего альбома, один из первых комментов был: "А ГДЕ ПОЛЬСКИЙ ФЛАГ КУРВА?" Алсо, первая версия выглядела вот так, я лицо себе разбил. Алсо, у них там новый альбом будет называться tolerant liberation Вряд ли, вряд ли. Летом выйдет, посмотрим. Ты даже тут умудряешься показать себя ебанатом. У тебя уже навязчивые идеи про персонального хейтера. Вообще охуеть. Тян то какакую? Выяснил уже? Не, ее поезд раздавил лол. Серьезно. Навязчивые идеи про то, что я ищу тян только у тебя. Ну так какают или нет? Это важно! Г О М О А У Т И С Т О М О А У Т И С Т Он, кстати, иногда заходит ИТТ, но теперь без аватара. В школе меня тратили очень мало. Я гетеро. Да чего вы набросились на аутиста с самолётиками? Травля же. Классика. Что в школе никогда не учился? Становится наглым петухом, как гомопрепод. Хотела сделать селфи без головы? Да просто дура малолетняя. Бывает. Может помнишь как две подружки не так давно взялись за руки и сбросились с крыши. Тут типа того. Жалко, конечно. Уверен, что вина в таких случаях лежит на родителях. niet вина в первую очередь лежит на них самих >Может помнишь как две подружки не так давно взялись за руки и сбросились с крыши >недавно Я это года 4 назад слышал. 4 года уже прошло. Ну охуеть. Все, хуюярю за добавкой, а то всухомятку обломно сидеть. Надиюсь, не заарестует наша охуительная полиция на приусах (прошлой ментовке было похуй, что я вночи за добавкой гоняю) а у нас не сгонять уже. >на приусах Ты с ДВ что ли? Да Киев, ебаный насрать Странно что ты боишься Милиции а не бандитов. Правосеки в ночи не ходят? У нас на районе по крайней мере замечены не были. Плюс я не думаю, что эти уебаны решат докопаться до менея, отдельно идущего до ларька. Я ведь тощий, поэтому дерусь нечестно, могу и уебать. Понятно, если эти ушлепаны с войны оружие вывезли, но я слава Шивес подобным не сталкивался, хотя по теории вероятностей пора бы. Нахуй, короче. Десят минут, посоны. >слава Шивес Чего имя своё с маленькой буквы пишешь, Слава? Ой, всё Я вернумшись. За эти 7 минут насмотрелся нормально на патриотов хуевых. Славаукраине разносится из всех каплюх, в т.ч. где и я брал пролонгацию Нихуя себе они у вас на чём рассекают, а говорят ещё что ненька всё. >Ты с ДВ что ли? Украинской полиции подарили много приусов японцы. Они даже у российской теперь есть ЕВПОЧЯ. Волынь, Луцк. Копы рассекают на пикапах кажется поляки подарили самим зробiть пикапы - харам? белые сахибы должны дарить? У Анального есть шанс засудить Путяру в Гааге за незаконную ликвидацию братушки-ваххабита. https://www.youtube.com/watch?v=c76qHDwEC_w Я думаю Питунька даст этому ваххабиту звание Героя Ресурсии посмертно! Агент "Алкоголик" уже наработал на звание почетного кондитера Липецка, например. А что с ним не так? Он игилов убил больше, чем любой скинхед в своих сладких снах. Только в многонациональном манямирке https://www.youtube.com/watch?v=puM7t6F1Hnk На фото: русские скинхеды со свастиками в Дагестане, после спецоперации https://www.youtube.com/watch?v=puM7t6F1Hnk Какой еще манямирок? Я тебе выше постил картинку убитых лидеров Ичкерии. Сколько там рядовых было убито хз. На видео типичные вари карауловы. Молодец, а теперь тащи такую же боевую картинку с выпущеными из тюрьмы, при кадыркине старшем и младшем, полевыми командирами и боевиками чеченских войн. Свинявыши уже и брехливую картинку сделали. ТООООООООООООООООООООООООООООП КЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕК . https://twitter.com/LevSharansky/status/672794267178418176 Хуйня, ни на одном нормальном сайте это не проходило. Почему Шаранский фейкует? Потому что это юмористический твитер. Самоподдув. Из-за этого только сложнее разбираться, где реальные перемоги, а где выдумки особо упоротых ватанов. Но ведь Полесье это белорусские земли тут эта. молочко загорелось. подлая русня подожгла молоко для голодных турецких детей https://www.youtube.com/watch?v=Z4WTHXkfU0M Они б ещё по пионерски тушили, дебилы, блядь. Смотрите как цареблядь порвалась. https://twitter.com/LevSharansky/status/672804451003064320 Хуй знает кто там кудой порвался. В твитере реганулся - уже говно, иншалла. >В твитере реганулся - уже говно, иншалла. Ну это ты зря. Там быстро разлетаются новости и форсы. Все что появляется там через некоторое время появляется здесь. У меня вон подбандерложный твиттор, смотришь ленту и узнаешь, чем киберсотня скоро начнет тут срать. Почему из этой Войковской такое раздули? Кому это вообще интересно? Ты не рефлексируй, ты распространяй. Что ж вы совкобляди травите цыгана-зороастрийца? Брейте анусы, русачки, война с Турцией. блять возвращатся придется. винтовку дадут ? > винтовку дадут черенок от лопаты Даже пердоган не настолько придурок. Ну не знаю. Он уже чётко показал, что интересы бизнеса для него выше интересов страны. Присоединение Крыма, войны с Турцией... Восемнадцатый век возвращается. Мне нравится этот тренд. Так, глядишь, и империю восстановим. >империю восстановим сотня камрадов Гоблина развалит Ымперию щелчком пальца Бред. Ещё на уровне планирования операции ФСБ внедрит им диверсанта, который саботирует их маня-план, после чего они все сядут, кто за хранение/распространение, кто за педофилию. Имплаинг совок не был империей. Совок был колонией. Криптоколонией. Хорошее повтори и еще раз повтори) а кто то у нас тут пьяненький. я. накидался вчера ещё. похмеляюсь. Смотри в запой не свались. Я пьяненький, сэд, бат тру. Со вчера не протрезвел. http://www.politnavigator.net/ukrainskaya-voennaya-razvedka-terrorist-mikhail-porechenkov-skoro-priedet-na-donbass-v-gosti-k-mestnym-opolchencam.html Украинская военная разведка: «террорист» Михаил Пореченков едет на Донбасс в гости к местным ополченцам В ближайшее время подразделения ополченцев на Донбассе посетит российский актер Михаил Пореченков. Об этом, со ссылкой на секретные разведданные сообщила пресс-служба Главного управления Разведки Украины Министерства обороны Украины. «Продолжается военный туризм представителей российского шоу-бизнеса временно оккупированными территориями Донбасса. 3 декабря 2015-го года по заказу российского оккупационного командования был организован визит российского актера А.Мамадакова, что сыграл в роли «рядового Вакутагина» в сериале «Солдаты», до 9 отдельного мотострелкового полка в Новоазовске. В ближайшее время ожидается посещение указанного подразделения Михаилом Пореченковым, который «отличился» обстрелом украинских позиций в Донецком аэропорту», — говорится в сообщении. Как известно, СБУ открыла против Пореченкова уголовное производство против по подозрению в «терроризме». >Украинская военная разведка http://www.politnavigator.net/ehksperty-predrekayut-chto-ukraincy-iz-ehkonomii-peresyadut-na-ehlektromobili.html Эксперты предрекают, что украинцы из экономии пересядут на электромобили В свете девальвации гривны и вытекающего отсюда роста цен на бензин украинцам рекомендуют пересаживаться на электромобили. Об этом в эфире программы «Работа над ошибками» заявил директор консалтинговой группы «А-95» Сергей Куюн. По его словам, это очень дорогое удовольствие, но окупаемое. «Это массово вряд-ли будет когда-то в ближайшее время, но это элементы экономии. Я тоже рассматриваю возможность приобретения электромобиля, может быть не нового, потому что они очень дорогие, но, в целом, если есть где заряжать, то это при достаточно больших пробегах очень выгодное приобретение», — заявил Куюн. Правда, эксперт не уточнил, сколько будут платить за электричество владельцы электромобилей. Пацаны, как стать экспертом? Есть гайды для чайников? Эксперты: Следующей целью «Исламского государства» может стать Великобритания Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/134665 1. Если есть какое-нибудь образование - забываешь его(алкоголь в помощь). 2. Садишься на диван. 3. Начинаешь писать пространные размышления о вещах, в которых нихуя не понимаешь. >электромобили на троллейбусах кататься будут? И трамваях, ибо автобусы сокращают и выводят. http://www.politnavigator.net/zato-mehr-bokser-v-kieve-vdvoe-sokratilos-kolichestvo-avtobusov-i-marshrutok.html Зато мэр боксер: В Киеве вдвое сократилось количество автобусов и маршруток Сэмэнченко с бандитами ворвался в здание мэрии Кривого Рога. По неподтвержденной информации, несколько человек вооружены. Они рассредоточились по этажам и препятствовали выходу сотрудников горсовета на улицу. На место прибыли усиленные наряды полиции. В своем фейсбуке Семенченко написал, что здание горисполкома взято под общественную охрану организацией Громадська варта Кривого Рога. Сделано это якобы для предотвращения угроз минирования, помощи в поддержании общественного порядка, препятствовании в уничтожении документов, свидетельствующих о фальсификациях, нормальному функционированию избиркома. Ебать, полная анархия, атаманщина. Петлюровщина. Все по москальскому киевлянину. Просто на БВ все уже настолько запущенно, что все уже похуй на чье-то мнение. Когда Иран ввел части КСИР в Сирию, США разразились нотой протеста. Когда РФ перебрасывали войска в Сирию через воздушное пространство Ирака, США просили Ирак не пропускать самолеты, Ирак проигнорировал. Когда Турция щемит пешмергу на территории Ирака, ту самую пешмергу, которую готовят инструкторы США, США наверно просит Турцию так не делать, но Турция почему-то игнорирует и продолжает щемит. Сейчас вот вообще войска в Ирак ввели на территорию контролируемую пешмергой. >Когда РФ перебрасывали войска в Сирию через воздушное пространство Ирака, США просили Ирак не пропускать самолеты, Ирак проигнорировал. Когда Турция щемит пешмергу на территории Ирака, ту самую пешмергу, которую готовят инструкторы США, США наверно просит Турцию так не делать, но Турция почему-то игнорирует и продолжает щемит. Но Госдеп США же...всесильный... > Когда Турция щемит пешмергу на территории Ирака Не щемит, например. Иракские курды с турками братушки. >Не щемит, например. Иракские курды с турками братушки. Ага, щас. А куда курды нефть продают, м? Иракские уже открестились от РПК и YPG. >А куда курды нефть продают Вообще ни о чём, это не показатель. > Вечером в пятницу, 4 декабря, сообщалось, что батальон турецких солдат был размещен на севере Ирака вблизи захваченного террористами «Исламского государства» города Мосул. В качестве цели миссии была названа подготовка местного ополчения, ведущего бои с ИГ Угадай, кто "местное ополчение"? Иракские курды опять же прикрыли жопу Пердогана в истории с бензовозами. Сейчас ещё лидеры Иракского Курдистана скажут, что мы турков позвали и имеем на это право. Можете скринить. > сообщалось ИХ ТАМ НЕТ? Ой, блядь, это сраный Ближний Восток, бензовозы игишни курды через свои территории пропускали, несмотря на то что они там друг друга ебашат. Война войной, а бизнес по расписанию. >Иракские курды с турками братушки Не досмотрел вчера Шустера, лег спать. Охуительные истории волонтеры травят. Лежал недалеко от 32-го поста раненый воен в ватнике и ватных штанах. Решили, что ватник, оказалось, что вполне себе патриот, солдат 24-й бригады Олег, валяется там уже 4-е сутки, таз раздроблен, ноги прострелены, пьет свою мочу. Хотя бы спросить ты чьим будешь? Банально просто мед помощь оказать а потом разобраться на чьей он стороне. Это хохлы. Они не соблюдают венскую конвенцию. Они хоть что-то соблюдают? подозреваю, что она работает нянечкой в детском саду. зарплата маленькая, но смогла собрать 20 бакинских на помощь семье. какая молодец. вот только не пиздите, что она проститутка! НЕ ВЕРЮ! >нянечкой в детском саду Там образование нужно хоть минимальное. Блядь, а курды-то, скорее всего, и правда прикрыли турок с нефтью. Оказывается, турки и иракские курды - братья на век, а это с сирийскими у них вражда и бомбардировки. Вот я дебил. да это курды их пригласили С курдами все не так однозначно. Ди иракише курден да, перши друзи туркам. Тигр Амур учит козла Тимура охотиться https://www.gismeteo.ru/news/sobytiya/16999-tigr-amur-uchit-kozla-timura-ohotitsya/ https://www.youtube.com/watch?v=1xAa3XGxiP0 Тигру похуй же, не? Ебучий козёл за ним таскается, как Сычёв за ЕОТ. Тигру скучно одному прост. https://www.youtube.com/watch?v=4HcftlZZ1kg Пусть найдут ему тян и они схарчат козла. В Крыму вроде есть сафари-парк со львами. Львы спариваются с тиграми? Бывает https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B3%D1%80 Выглядит мягко говоря странно. Морда немного даунская. Это не лигр, это львица. Два чаю. Тигра гораздо гармоничней. Судя по вики Львы таки круче тигров в качестве бать Обычная история. Тян под поезд кинулась из-за парня. В стиле современности выкладывала по 25 фоток до и во время действа. Нет человека, нет проблемы. >чурками Использующий это слово ещё хуже. Симонян годная баба, вообщк охуенная, особенно как жирка набрала. дваждую, очень аппетитная. Некоторым тян идет небольшая полнота. Знал одну знакомую, у нее всегда был немного лишний вес, так ее подруги все подъебывали. Она взбугуртила и за полгода похудела до ~57-60 кг. 3 балла по шкале няшности сразу потеряла и лицо нездоровый оттенок приобрело Лол, долбоебы только сейчас осознали, в какую анальщину от Берлина они попадут из-за СП-2. >осознали Лол, просто отмашку дали. Они вообще политической и экономической самостоятельности не имеют. Американцам то какая разница? Они Германию сильнее контролируют, пусть СП туда строят. >Американцам то какая разница? Этим вопросом можно в тупик поставить всех. Им до всего вообще дело есть. А СП - это для американцев анальные кары, это тот редкий момент, когда они вассалам поблажку дали. Ты слишком переоцениваешь уровень контроля всяких недостран вроде Болгарии. Их за яйца берут только тогда, когда стоит острый геополитический вопрос, в остальном забивают на них хер, вассал сам чухмарится, ожидая когда же будет обещанное вознаграждение, главное, чтоб за определенные рамки не выходил и те могут менятся со временем . Другое дело что такие шлюхи как Украина и Болгария анальную фиксацию почему-то воспринимают как знаки внимания и ухаживания, оттого и сверхнормы прогинаются порой. ДАИШ РАСПРОСТРАНЯЕТ ДВАЧ https://twitter.com/lifenews_ru/status/673013356282961920 >которое разъедает плоть людей. Вспоминается книжка из ереси Хоруса. >проказа Не факт. Лейшманиоз может быть. Вообще руки смотреть надо. Видел проказу ИРЛ, у дальнобойщика из Воронежской области. Я охуел, думал мож где в Индии осталась. >Лишай Да, только пальцы отваливаются и иголкой можно ладонь проколоть, а ему похуй. Тогда проказа или что-то на её уровне Порфирия, Кожный лейшманиоз, СМИ: стрелок в США мог иметь связь с боевиками «Джебхат ан-Нусра» У - умеренные. Теперь им надо дать медаль от конгресса США. >Теперь им надо дать медаль от конгресса США. В тред ввалился старик, с отпечатком аутизма на челе и спросил-"Почему тян..." Как прикольно иметь персонального хейтера, на саомом то деле. Почему ты думаешь что у тебя персональный хейтер? Меня ты тоже доебал своей тупостью. Поэтому ты мой персональный хейтер. Кстати, ты один тут такой, по сути. Не то чтоб меня все ИТТ любили, но вот такие жопные боли только у тебя. В ИД ты так и не научился? Ну бывает. Ребутнуть роутер/написать с телефона/фригейта много ума не надо. За окном было дожжливое субботнее утро. А тем временем на двач зашёл старик, с неугосаемой печатью аутизма на лице, расставил руки "самолётиком" и жужжа начал бегать по треду. -Тян, петян, прикольно, хейтеры, где мой гомобртишка, тян, петян, аэродинамика, -бормотал он сквозь искусанные губы. "Россия построила энергомост в Крым чтобы красть украинскую электроэнергию" Активист - это типа как у нас купивший индульхенцию. Це европа, 12 века, правда. прикольный тред))) только чё картинки постоянно одни и те же? >только чё картинки постоянно одни и те же? Ври да не завирайся. Или ты с крымобугуртом попутал? Ну потому что боты же, как обновят пак - разнообразим картинки. А тем временем Пердоган не зассал в отличие от хуйла и ВВЕЛ! сам себе под хвост. ввёл, блядь. 150 рыл на 20 Ладах Калинах. ща посонов позову с райончика и куда угодно так введу. >ща посонов позову с райончика и куда угодно так введу Не пизди, максимум 5 задохликов соберёшь https://twitter.com/sputnikipogrom/status/672858207228964864 Многий телом и расой хитёр Наш страдатель гомоегор Егор егоегорегор Кто жопой виляет и всех подставляет Громче чем хочет имперку возрождает Егор егоегорегор Егор покрывает гибель русича. Будь проклята жирная свинья! https://twitter.com/ntvru/status/672954815069200384 Почался кудахтинг. У самого пердогана тоже перемога, после такого-то накала разбомбить Воронеж ввести в Ирак http://www.youtube.com/watch?v=rW1SJIZCk1U Что за Анна Каренина? С ней все хорошо? А вы все как сычи хохлов обсуждаете. Раньше 40 лет жили. Вот и результат. Ой да ладно, Брэду Питту 52 года. Там это,Турция ввела войска в Ирак. Иракцы озабоченность выразили Может им без разницы, с кем войну начать, лишь бы начать? Но нахуя? Я думаю, всем с детства знакома украинская народная картина «Казак Мамай», изображающая казака — бандуриста. В XVIII– XIX веках практически в любой украинской хате висела эта картина. Но вот думаю, мало кто задумывался, что это за казак такой с неукраинским прозвищем «Мамай». Давайте вместе и разберемся, «казак Мамай» — это персонаж украинского фольклора, и следовательно образ собирательный, или был в истории Украины реальный казак-герой с таким прозвищем. При упоминании слова «Мамай», в первую очередь на ум приходит выражение «мамаево побоище» и темник Мамай, которого Дмитрий Донской разбил на Куликовом поле в 1380 году. Так вот, этот темник Мамай и «казак Мамай», очень тесно родственно связанные исторические персонажи. Темник Мамай был не татарского, а половецкого происхождения, женат он был на дочери хана Бердибека, из рода Чингизидов. После поражения на Куликовом поле бежал в город Кафу (современная Феодосия), где и был отравлен в 1381 году. Его сын Мансур, после этого покинул Крым и отправился на север, с целью создания своего княжества. На территории современных Сумской и Полтавской областей Мансур основал несколько городов – Полтава, Глинск (ныне село Глинск, Сумской обл.), Глинница (ныне город Золотоноша) и провозгласил эти земли своими владениями, независимыми от всех соседних государств. Сын Мансура Мамая – Алекса, находясь под натиском со стороны двух крупных воинствующих государств Золотой Орды и Великого княжества Литовского, в 1390 году для укрепления политических связей с литовской знатью крестился в православную веру с именем Александр, а в 1392 году признал над собой власть литовского князя Витовта. Александр с целью укрепления своего союза с Великим княжеством Литовским женил своего сына Ивана на представительнице знатного рода – княжне Анастасии Даниловне Острожской. Князь Иван Александрович добился себе в 1399 году от Великого Князя Литовского Витовта в официальное управление города, основанные его дедом Мансуром, – Полтаву, Глинск и Глинище. В XV веке князей Мамай в официальных литовских документах начинают именовать князьями Глинскими по названию города Глинск, где находилась их резиденция. Но до середины 16 века большинство представителей рода Глинских в своих документах продолжали подписываться фамилией Мамай. Так в Киевской летописи упоминается, что в первой четверти 16 века воеводой Киева был Иван Львович Мамай (из князей Глинских). Богдан Федорович Глинский (Мамай) в 1488 году был великим князем Литовским Казимиром посажен наместником в Черкассах, где сформировал вооруженные отряды, которые впервые упоминаются в турецких, польских и литовских документах, как «казаки». В 1493 г. под его предводительством, казаками была захвачена и разрушена крымская крепость Очаков, на тот момент недавно построенная ханом Менгли Гиреем. В ответ на это, крымский хан отправил жалобу на действия казаков великому князю Литовскому Александру (Ягеллону), в которой войска Глинского (Мамая) назывались «казаками черкасскими». Собственно, этот человек скорее всего и явился прототипом казака Мамая. Причем, обратите внимание на интересный факт, внучатая племянница Богдана, Елена Глинская была матерью русского царя Ивана IVВасильевича Грозного. Богдан Глинский, наследник знатного половецкого и золотоордынского рода, был верным защитником своей земли и своего народа – Украины и украинцев. И за это народ до сегодняшнего дня сохранил память о нем, превратив наследника золотоордынского хана в символический образ УКРАИНСКОГО ПАТРИОТА. Но продолжает чудить. Первой жертвой энергоблокады Крыма стал краснокнижный тигрёнок В Крыму разбираются, кто виновен в смерти белого бенгальского тигрёнка в ялтинском зоопарке "Сказка". Прокурор Крыма Наталья Поклонская считает, что ответственность за гибель животного, занесённого в Красную книгу, должен нести директор зоопарка Олег Зубков. Он же, в свою очередь, утверждает, что виной всему - энергодефицит, в условиях которого невозможно обогревать помещения для животных. Тигрицу, от которой родился тигрёнок, подарила зоопарку в Ялте в 2009 году украинский политик Юлия Тимошенко. С подробностями - корреспондент радио "Вести ФМ" в регионе Олег Гринёв. Гринёв: На самом деле нельзя сказать, что владельцы зоопарка в чём-то кого-то обвиняют, они констатируют факт: действительно, в Крыму - блэкаут, действительно, в Крыму резко наступило похолодание (ещё буквально неделю назад температура воздуха была +20 градусов). Надо заметить, что зоопарк был подготовлен к блэкауту, там было 3 генератора. Но проблема заключается в том, что они не выдержали круглосуточного режима работы, и один генератор просто взорвался. Осталось 2 небольших генератора, которых хватает лишь на то, чтобы подавать воду в аквариумы и на час в сутки включать обогрев для теплолюбивых животных. В результате нехватки тепла самый слабый из тигрят, к сожалению, умер. Это был альбинос. Альбиносов рождается ещё меньше. Хоть это и белый тигр, но он был без чёрных полосок. Это действительно очень большая редкость. Конечно, всё это переживается очень тяжело. Для владельцев зоопарка, для сотрудников это, конечно, большая потеря. Они говорят, что фактически этот альбинос был национальным достоянием страны. К сожалению, первая ветка энергомоста ещё не обеспечивает полностью всех потребностей Крыма в электроэнергии. И именно совокупность таких факторов стала причиной гибели тигрёнка. В то же время Наталья Поклонская считает, что во всём виноваты сотрудники зоопарка. С точки зрения закона, они полностью несут ответственность за всех зверей. Они этого и не отрицают. Но надо заметить, они никого не винят. В то же время крымчане считают, что белый тигрёнок стал первой жертвой энергоблокады со стороны Украины. Население в какой-то мере осуждает факт, что буквально 3 дня назад власти выдали Олегу Зубкову во временное пользование на 3 дня генератор, а на другие сутки затребовали его обратно. Эти 3 дня Зубкову были нужны, чтобы заказанные им в Москве дизельгенераторы прибыли сюда, в Крым. Они в пути. Фактически ему нужно продержаться сутки или чуть больше - всё зависит от работы Керченской переправы. http://radiovesti.ru/article/show/article_id/184442 Ну в первую очередь виноваты блокадыши Основа мировоззрения постсоветского "россиянина" - моральный релятивизм, "всё не так однозначно", "у них на Западе тоже воруют и выборы подделывают" и т.д. и т.п. Такие люди могут оправдать и оправдывают что угодно и как угодно. Поэтому когда они сталкиваются с людьми, для которых все однозначно - например, русскими националистами - то страшно зависают, а затем по мере сил пытаются перевести все в "многонациональность", которая позволяет заболтать простой и конкретный вопрос о строительстве и господстве русской нации в России высчитыванием процентов негритянской крови у Пушкина и т.п. Меж тем, дело-то не в Пушкине, а в том, что сначала у них Пушкин - негр и вообще "в Советском Союзе дружно же жили", потом "совсем американцы с ума сошли, негра выбрали", потом "наши евразийские братушки, мы многоконфессиональная страна", затем "совсем продыху в Европе от мусульман нет" и так до бесконечности, и не только про национализм. То "креаклы с жиру бесятся, оранжевую революцию устраивают", то "совсем работяги-дальнобойщики охренели, МКАД перекрывать" - главное, чтобы с властью, главное, чтобы не испытывать отчуждение от господствующей силы, быть для нее максимально своими, идти в ногу. Несомненно, что после победы русских националистов вся эта публика, сейчас тратящая десятки часов нашего времени на бессмысленные препирательства про "многонациональность" точно так же организованно начнет часами в соцсетях доказывать свое русское происхождение, русское происхождение Пушкина и так по всему списку. Поэтому к рассказам граждан, что у нас здесь многонациональная страна, "национализм у россиянского народа не пройдет" я отношусь с издевательской усмешкой. Будешь еще, мудила с Нижнего Тагила, за 300 рублей с плакатом-коловратом по Васильевскому спуску маршировать. > Основа мировоззрения постсоветского "россиянина" - моральный релятивизм Не постсоветского, а это суть всего постмодернизма. Вот только, это никак не мешает национализму, консерватизму, либертериантсву, в других странах Галковский безусловно прав. История не прекращает течение свое и вектор ее и логика неумолимы. 1. Россиянство и новиопство в его уродливой советской форме будет доведено до крайности. Нацмены раздуты до неимоверности, экономика необратимо развалена, политическая система доведена до коллапса. Как выражается великий ДЕГ "кувыркаться будем по всем оврагам со всеми остановками и оближем все пепельницы". 2. В момент коллапса вся эта россиянская элитка сольется в миг. Вот буквально сядут в самолеты все эти соловьевы, максимы шевченко и прочие собчак-симонян-канделаки и дружно с дерипасками, фридманами, медведевыми и прочими испарятся. Моментально. Только были могучие чикизды, а бац и нету. И русские останутся голенькими брошенными детьми. Как в Донецке. 3. И попрут мотороллы всех мастей. 4. И родится РНГ (в непонятно каких границах) с идеологией яростного фашизма, круче чем в какляндии. То есть таджиков, каклов, евреев будут реально разрывать на месте, если те не будут клясться кровью в великой любви к русским и публично плевать в своих соплеменников. Лояльность тотальная. Ненависть зашкаливающая. Идеология отчаянного реванша при полной невозможности его реализовать. Евреи будут визжать и прыгать с пеной "за русь" на сходках черной сотни. То есть взрыв националистического угара (то, что было во всяких азерботанах грузияих и таджикистанах в 1991, а в украине в 2013-2014) в России тоже произойдет. Но так как русское национальное чувство давили 100 лет то ответка (компенсаторная) затмит все иные проявления. Последовательная реализация пунктов 1-4 неизбежна. Это и есть естественный исторический путь. Построение национального государства. Заплатят за него русские еще третью территории и десятком другим миллионов жизней. Чушь собачья. Русские - это не каклы, и у них "уринский национализм" не может получиться, уже не получился. Европейские славяне конечно могут быть приятные на ощупь, они привыкли, им всегда надо лизать чью-то задницу и они умеют это делатьна с крайним удовольствием на лице. Надо - России удовольствие изобразят, а времена поменялись - лизнут Америке и их глаза засветятся от счастья. Не надо обижаться, надо это принимать и понимать, это просто национальные особенности народов-лизунов. Придёт время и ваша задница опять не останется без внимания, и прильнут к ней братья наши славянские и многие европейские народы. . У них даже мысли не возникает, как-бы стать Болгарии совсем независимой и свободной. Их выбор перспективой задницы тревожит. Оставьте их с их любимым занятием, они иначе не могут. Тут в комментариях уже читаю, якобы это не народ, а исключительно недалёкое болгарское правительство блажит головой, а народ хорош и Россию любит, аж задыхается. Они немцев благодарят за ЕС и европейское счастье, да жалуются, как им было плохо при Советах. Американцев целуют за НАТО, долгожданную свою безопасность, жалуюсь, как было страшно при при этих невозможных русских. А когда приедет русский, так обязательно узнает, какая у болгара к нему любовь, как хорошо было при союзе и как хреново живётся теперь. Что это такое - болгары? Посмотрите историю и увидите, как этот народ умудрился за короткий срок предать вообще всех, да по нескольку раз, а потом братушкам удивляйтесь. Народы-лизуны никого не любят, включая самих себя. Способ их выживания нельзя назвать самым ароматным, а на другой талантов не хватает. Господи, забери у нас братушек, а врагов мы сами наживём. Блять люто двачую. Предатель хуже врага. Они вообще в одном блоке со страной, которая резала и ебала их веками. Болгары хуже говна. Да чего там, даже хуже турков и хохлов. http://www.politnavigator.net/poluchayushhijj-zarplatu-ot-gosudarstva-ukrainskijj-ehkonomist-zhaluetsya-na-narod-vydvigayushhijj-trebovaniya-k-gosudarstvu.html Получающий зарплату от государства украинский экономист, жалуется на народ, выдвигающий требования к государству Население Украины настроено «патерналистски», то есть хочет чтобы государство обеспечивало граждан работой и социальными стандартами. Об этом в ходе круглого стола в Киеве заявил директор Института экономики и прогнозирования НАН Украины доктор экономических наук Валерий Геец. https://youtu.be/Nw5olf7XI-c «Исследования, которые проводятся в системе АН, свидетельствуют об очень высоком патерналистском настроении населения, — отметил ученый. — Причем оно не спадает. Люди хотят, чтобы государство обеспечивало работой (81%), обеспечивало определенный уровень жизни (67%), предоставляло социальные льготы, помощь в разной форме (81%), обеспечивало надлежащий уход за детьми (73%), обеспечивало интересы инвалидов (86%), доступное и качественное образование (77%), медицинскую помощь (72%) и так далее». «При таких настроениях населения обеспечение самоответственности и самореализации в условиях необходимой индивидуализации деятельности для Украины является очень и очень сложным процессом», — резюмировал Геец. Вот они, вторые 90е, с неправильным народом, не вписывающимся в рыночек Зато помнится сколько булькали какие они охуенные когда мы из говна и крови выплывали 20 лет назад. Порошенко извинился за свои слова о волонтерах Президент Петр Порошенко извинился за неудачную фразу о волонтерах, которую он озвучил, выступая в Доме офицеров в Киеве по случаю 24-й годовщины Вооруженных сил Украины. Порошенко отметил уникальную роль волонтеров в развитии Вооруженных Сил Украины, сообщает пресс-служба главы государства. "Я хочу подчеркнуть: без волонтеров, без всего Украинского народа наша победа была бы невозможна. Низкий поклон и большое уважение всему волонтерскому движению", – заявил Порошенко на заседании Национального совета реформ в пятницу вечером. По словам президента, именно волонтеры были первыми, кто начал реформирование всех органов государственной власти. В первую очередь, это было продемонстрировано в Министерстве обороны. "Был высажен "Волонтерский десант", который днями и неделями без сна обеспечивал начало эффективного функционирования органов государственной власти, борьбу с коррупцией, прозрачность процессов и повышения эффективности использования государственных средств", – отметил Порошенко. "Простите за вырванные из контекста слова, которые пытались распространять в социальных сетях", – добавил он. http://korrespondent.net/ukraine/politics/3598876-poroshenko-yzvynylsia-za-svoy-slova-o-volonterakh А на что они обиделись? Ранее, выступая в Доме офицеров в Киеве по случаю 24-й годовщины ВСУ, Порошенко заявил: "Я хочу поблагодарить волонтеров, которые в первые часы, дни и месяцы войны, когда было труднее всего, отдавали последнее. И без этого взноса мы бы все равно победили , но было бы гораздо труднее". >мы бы все равно победили Контракт на постачання електроенергії до Криму підписали без мого відома, - Яценюк Прем'єр-міністр Арсеній Яценюк заявляє, що державне підприємство зовнішньоекономічної діяльності "Укрінтеренерго" в 2014 році підписало контракт на постачання електроенергії в анексований Росією Крим без його відома Про це він повідомив в інтерв'ю українським телеканалам, передає Еспресо.TV з посиланням на Українські Новини. "Нагадаю вам історію річної давності, коли без мого відома був підписаний контракт на постачання електроенергії до Криму", - сказав Яценюк. Яценюк додав, що очікує від Генеральної прокуратури завершення розслідування можливих порушень при підписанні договору на постачання електроенергії в анексований Росією Крим. Прем'єр-міністр підкреслив, що відповідальність за підписання цього контракту лежить особисто на міністрі енергетики та вугільної промисловості Володимирі Демчишині. Да заебал он уже. Не нужна его энергия никому уже (почти) Український сержант дав жорстку відповідь батькові-полковнику РФ Вроде ничего особенного. Просто семейная фотография. 2013 года. В семейном альбоме. Оба в военной форме. Семейная традиция и все такое ... Если бы не ВОЙНА, в которой они оказались по разные стороны. Сын против отца... Как мы могли до этого дойти? Как позволили подлецам втянуть нас в такую войну? Что с нами такое произошло? Как вообще это могло стать возможным? До сих пор не верится. На фото будущий защитник Аэропорта, одессит Сергей Галян рядом со своим отцом - полковником псковской бригады ВДВ. Фото сделано в 2013 году. До войны. Никто тогда не верил, что будет война. Уже когда Сергей был в Аэропорту, отец позвонил ему, узнав, где сын и сказал: "Ведь ты стреляешь в своих братьев!" - "Я этих братьев сюда с оружием не звал", ответил сын. Вот и поговорили... Думаю и Саака тоже активно лоббирует. Беня многих достал. Таких историй дохуя и про братьев, один за неньку, второй за днр. Про мать сепаратистку и сына свидомого. Кстати, заметил, что обычно дети свидомые. Ничего удивительного. Конфликт поколений. "на пол шишечки"... СМИ: в США признали, что нефть ИГ попадает в Турцию, но в незначительных объемах . ПАРИЖ, 4 декабря. /ТАСС/. Нефть, добытая в подконтрольных террористической группировке "Исламское государство" (запрещенная в РФ отганизация) районах Сирии, действительно попадает в Турцию через сирийско-турецкую границу. Об этом, как сообщило AFP, в пятницу заявил спецпосланник и координатор по вопросам международной энергетики в госдепартаменте США Амос Хокстейн. Вместе с тем, по утверждению Хокстейна, объемы этих поставок незначительны. "Объемы нефти, которая была переправлена контрабандой, крайне малы и они уменьшались со временем. Эти объемы не имеют никакого значения в плане получения прибыли", - приводит его слова агентство. "Не думаю, что между Турцией и районами, контролируемыми ИГ, происходит значительная незаконная транспортировка нефти", - добавил он. >Эти объемы не имеют никакого значения в плане получения прибыли что? Всё началось с отливки великих танков «Оплот». 3 «Оплота» были отданы эльфам (прибалтам), которые превыше всего ценили парады SS и шпроты. 7 отданы гномам (тайцам) – великим добытчикам риса и мастерам трансвестизма. А 9, девять танков были переданы Древним Украм – бессмертным созданиям, самым мудрым и справедливым из всех живущих. Но все они оказались обмануты. Потому что был сделан ещё один танк. В стране Мордор, на вершине роковой горы Уралвагонзавода, Кремлёвский Властелин Путин, тайно создал единый танк всевластия Т–14 "Армата", подчинявший себе все другие. И в этот танк он вложил все знания, все технологии и разработки, нагло украденные у Древних Укров, при этом совместив ИХ со своими имперскими амбициями и жаждой освобождения. Один танк, способный править всеми!!! Эх ну зачем пилить танчики, если не будет НАЛАМАНШа? Вот зачем? Смотришь на этих красавцев, на этих Армат и Т-90 и понимаешь, что ведь они не в бою сгорят, что не увидит большинство из них поля боя а так и останутся на складе, и через 10-50 лет из безжалостно распилят как устаревшие. А те, что все-таки в бой попадут - быстро сгорят ибо будут в экспортном варианте у тупых арабов или индусов ПТУРы ловить. Эх, только душу травите. Девяностик сейчас в Сирии воюет. Один? А сколько их всего? Поехавшие эти обсешники какие-то, хохлы готовы даже деньги от продажи электричества терять, а тут вдруг на безпрофитное дело согласятся? ОБСЕ призвала Россию отправлять гумконвои в Донбасс только по согласованию с Украиной Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) призвала Российскую Федерацию прекратить отправлять гуманитарные конвои на Донбасс без согласования с украинской стороной. Об этом сообщается со ссылкой на Twitter ОБСЕ. Россия могла бы сотрудничать с Украиной, чтобы доставлять гуманитарную помощь. Несогласованные с Украиной гуманитарные конвои должны прекратиться — говорится в сообщении. В Ресурсии оказывается ваххабизм официально запрещен только на территории Чечни и Ингушетии. В результате кровопролитных междоусобных войн на Кавказе ваххабизм был запрещен в Ингушетии и Чечне. Почему не на всей территории России? 22 июля 1998 года министр юстиции Павел Крашенинников заявил, что течение ваххабизм не является экстремизмом и следует отличать религиозное течение от экстремистских направлений в нем. В Дагестане ваххабизм не запрещен, но Духовное управление мусульман Дагестана (ДУМД) контролируют суфии, которые тесно сотрудничают с местной властью. http://www.gazeta.ru/politics/2015/12/03_a_7932467.shtml Все хорошо у нас с ваххабитами. Возвращайся в свой 1998 и газету.лгу забери с собой. https://www.youtube.com/watch?v=c76qHDwEC_w Тогда почему Россия стоит на 1-ом месте в Европе по числу терактов? Потому что ваххабизм разрешён Залупием I на территории России. Понятно! Согласно результатам опроса «Левада-центра», опубликованным 2 декабря, 75 процентов россиян хотят, чтобы их страна наладила отношения с западными странами, 70 процентов желают, чтобы улучшились отношения с Украиной. Но вместе с тем руководство страны, по их мнению, ничего не должно для этого делать. Порядка 65 процентов уверены, что Кремль должен продолжать следовать нынешним политическим курсом. Этот и другие парадоксы специально для DW объяснил социолог «Левада-центра» Денис Волков. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2015-12-05/Sociolog-Rossiyane-hotyat-zhit-kak Понятное дело что хотят. Любой нормальный челочек не хочет жить в ссоре с другим человеком. Но вопрос все равно по своему провокационный. Хотя этьо же Левада. Вступление Черногории в НАТО знаменательно тем, что во время войны в Косове эта бывшая югославская республика подвергалась воздушным ударам со стороны альянса, пишет Wirtualna Polska. Черногорию пригласили в Североатлантический блок в качестве примера для Сербии и в пику России, у которой с ней особые связи, отмечает издание. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2015-12-04/Wirtualna-Polska-Rossijskomu-drugu-CHernogoriya Ну ок https://www.youtube.com/watch?v=AVo5BUq126c В центре украинской столицы бдительные журналисты «Телеканала новин 24» обнаружили российскую армию. Как говорится в сюжете, набор игрушечных солдатиков с триколором «страны-агрессора» свободно продавался в одном из супермаркетов, что вызвало искреннее возмущение горожан. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2015-12-05/Ukrainskie-zhurnalisti-nashli-v-Kieve >что вызвало искреннее возмущение горожан. Люстрации были я надеюсь? Иранские спецслужбы заявили, что у них есть доказательства незаконной торговли нефтью Турции и ИГИЛ, запрещенной в России террористической организации. Такие дела. Персы решили попиарить свою разведку на этой теме. Эрдогана сливают со всех сторон? Самое интересное, что персидские ихтамнеты могут напороться на турецких в Ираке. Ну и Иран вчера или позавчера заявил, что тоже будут боньбы метать по бармалеям. Сатановский утверждает что нынешний премьер Ирака разосрался с Ираном, их отношения резко начали охлаждаться. Да и вообще Аль-Абади стал сильно кобенится, словно он Хусейн какой-то. Иранцев нахуй шлет, американцев, турков, всех просит вон из Ирака и просит прийти тайра русия . >Турция действует самостоятельно без санкции США. Вангую новый подход США после Украины. Типа в случае чего, можно будет сказать что мы не причем они сами особсрались. Вообще-то США готовят Пешмергу, которую щемит Турция. Ну может там в закулисье уже что то переменилось. Ничто не вечно же. Ого, какой кристальный персонаж. Я только не понял, откуда в Европе возьмется газ, которым она поможет Украине. Пердячий пар если только может быть. он говорит что остальные ХОТЯТ слышать только и всего. Турция ввела войска в Ирак. Ирак разразился нотой протеста. США спешно открестились и заявили, что Турция действует самостоятельно без санкции США. >Наши на днях испытали в боевой обстановке ПБК-500У СПБЭ-К. Говорят, отлично получилось по скоплению миниинсайд типо. анон что ето за хуйня ? http://defendingrussia.ru/enc/bombovyje_kassety/planirujuschaja_bombovaja_kasseta_pbk500u-1225/ Телеканал Russia Todaу. Программы ведут жиды, армяне, гомогрузины и прочая нечисть. Неудивительно что нас западный обыватель видит чурками. СМИ: Коломойского винят в причастности к убийствам В Лондоне начался суд по иску украинского бизнесмена Пинчука против Коломойского . пете помогают забороть конкурентов. Расходимся Дети признаны активными участниками информационного процесса в стране http://lenta.ru/news/2015/12/05/children_info/ > И уважительно относиться к интеллектуальной собственность. Хуй вам. Анончики, не дайте испортить своих детей, делайте их пиратами!!! Это те, что известны. Список в вики очень неполный. Думаю эти 700 из пропавших без вести, а по ним статистика плавает. Так а дела на дезертиров. Их там очень много. Десятки тысяч ZN.UA Зеркало недели ‏@zn_ua 2 мин2 минуты назад Боевики обстреляли опорный пункт сил #АТО в районе Широкино А как же песня всех народов? Полюшко-поле, я считаю низя https://www.youtube.com/watch?v=IFgfrCiy6fA А мне кажется вот эта: http://www.youtube.com/watch?v=tzKkAnpZDko Ведь сделают перекат и там сразу постов 50 будет. Или Прокладка сделает опять http://2ch.hk/po/res/12282982.html http://2ch.hk/po/res/12282982.html http://2ch.hk/po/res/12282982.html ДНР: Захват Киевом буферной зоны в Донбассе – предпосылка к новой войне Кстати да. Как на это ОБСЕ в смотрит? поебать им, они во всем поддерживают Петю и его клику США: Отправка турецких военных в Ирак не является действиями коалиции Посейдона вилы же. У пидорах с Посейдоном кста ти давно проблемы. >Посейдон Да ну нахуй! Это скорее вилы для погрузки навоза, в котором сраные каклы обитают всю свою никчемную жизнь и где перерождаются в виде поросей. Доброе утро. Всё залётных троллей да каклов кормите, необучаемые? На диво с утра никого нет Госдеп счел объемы поставок нефти ИГ в Турцию незначительными Лол. «Можно спорить о нескольких долларах там и сям, о том, кто их зарабатывает, и о подобных вещах. Но, как мне кажется, это более важно, что мы используем систематический, стратегический подход, чтобы ослабить операции ИГ и значительно уменьшить уровень их доходов», - сказал представитель госдепартамента. https://twitter.com/Tomsk_Loud_News/status/672873894999666690 Она серьезно это пизданула? пусть за тигренка покается. В Болгарии планируют восстановить российские газовые проекты Бразильский Зук: http://www.youtube.com/watch?v=OCRkU6zmKDA Чет - ложусь спать, нечет - пиздую за добавкой. Посан сказал - посан сделал. 719 тел всушников в моргах до сих пор не идентифицировано. Стоп, а как же список в Википедии https://twitter.com/rt_russian/status/673007325758779393 Закрыли одинокого животного, а потом удивляются что он с кем то отношаеся Мамбет из игори нарезал, который шутан новый от русских https://www.youtube.com/watch?v=xECVQV1EhMk Кто то читал Шансы Брайана Ли О'Мэлли? Стоит брать? У кряклов бомбит http://2ch.hk/po/res/12277577.html > http://2ch.hk/po/res/12277577.html охуенно. молодец вован >Какой-то всратый герб. Не нравится? Пиздуй в ЛНР. https://www.youtube.com/watch?v=NKb9GVU8bHE как называется трэк вебки? Турецкий гамбит - война. Бпла ВСУ засекли танк ополчения в Горловке. http://www.youtube.com/watch?v=3cIJ4R_cb4Q Пловдив это. Был там. Лучше бы не был. Никогда. http://www.youtube.com/watch?v=8AHOsfUpN_E Так как там в ЛНР? Всё цветёт и пахнет? >Romana http://www.youtube.com/watch?v=kHtphR6tyLk Дайте соус трека, крыманы. Украина пострадает больше Пока же блокада Крыма, похоже, обходится дороже самой Украине. Попытки оказать давление на Россию на деле часто оборачивались своего рода ”стрельбой по своим”. Пока не верится, что блокада способна повлиять на настроения крымчан. Напротив, особенно вредным, с этой точки зрения, является участие в этой акции активистов «Правого сектора». Кроме того, теперь к экстремистам можно смело причислить и крымских татар. Во времена «Майдана» националисты составляли лишь небольшую часть революционного движения, а на демократических выборах после смены власти 2014 года получили крайне мало голосов избирателей. Тем не менее российская пропаганда представляет «Правый сектор» угрозой для всей цивилизации и обзывает проевропейское правительство в Киеве «фашистской хунтой». Надо сказать, что блокада Крыма, организованная мятежниками и самопровозглашенными солдатами, действительно заставляет выглядеть Украину государством, разваливающимся на части под воздействием националистов Киев не контролирует ситуацию С момента прекращения поставок электроэнергии в Крым президент Порошенко так и не изложил четкой позиции по поводу блокады. Остается непонятным: то ли он по-прежнему поддерживает этих активистов, то ли он и вовсе утратил контроль над ними. После августовских кровопролитных столкновений перед зданием парламента в Киеве Порошенко и его правительство находятся под сильным давлением. Непонятно, сохраняется ли в Киеве вообще политическое большинство, способное воплотить в жизнь минские мирные договоренности. Призывы к жесткости по отношению к Москве раздаются, между делом, уже среди центристов, что грозит расколом коалиционного правительства. Возможно, именно поэтому Порошенко и не выступил с осуждением организаторов блокады Лишь после долгих и напряженных переговоров его министрам удалось добиться от них уступок: основная высоковольтная линия с напряжением 220 киловольт вновь была введена в строй. Возможно, поставки электричества в Крым по ней вскоре возобновятся. Однако к разрушенным мачтам трех других ЛЭП сотрудники государственной энергетической компании пока так и не получили доступа. Переговоры по этому поводу продолжаются. Как бы то ни было, для жителей Крыма ситуация вскоре должна улучшиться, Россия собирается до конца декабря проложить по дну Керченского пролива первый высоковольтный кабель, а до мая 2016 года и второй. При этом политический ущерб Украине нанесен уже сейчас. http://korrespondent.net/ukraine/3598301-pochemu-poroshenko-molchyt-o-blokade-kryma-smy Украина ввела дополнительную пошлину на российские автомобили Межведомственная комиссия по международной торговле ввела компенсационные пошлины автомобили российского производства. Они составят от 10,41% до 17,66% и будут действовать пять лет, начиная с 3 января 2016 года. Самая высокая ставка будет установлена для автомобилей ООО "Соллерс-Дальний Восток" - 17,66%. На автомобили "АвтоВАЗ" пошлина составит 14,57%, на другие российские машины - 10,41%. Пошлины применяются к легковым автомобилям и не будут касаться гольф-машин, снегоходов и автомобилей, оборудованных для временного проживания людей. Комиссия объяснила свое решение о введении пошлин тем, что правительство России предоставляло своим производителям субсидии на основании госпрограмм повышения конкурентоспособности. Из-за этого в период с 2011 года до первого полугодия 2014 года цена импортированных из России автомобилей была ниже, чем их себестоимость производства автомобилей в Украине и соответственно цена их продажи на внутреннем рынке. Один из трех белых бенгальских тигрят, мать которых была передана зверинцу в 2009 году лидером партии «Батькивщина» Юлией Тимошенко, умер в зоопарке Ялты, сообщает LifeNews. Директор зоопарка Олег Зубков сообщил, что бенгальские тигры очень теплолюбивые животные, а из-за возникших на полуострове проблем с электроснабжением несколько последних дней стали катастрофическими для зверинца. По предварительным данным, тигренок скончался именно из-за холода. В зоопарке на данный момент находятся еще двое бенгальских тигрят, которым еще не успели дать клички. Их жизнь вне опасности. «Эти тигрята - достояние России, жаль, что не удалось сохранить всю коллекцию. Мы стараемся обогреть наших питомцев всеми силами», - подчеркнул Зубков. Мать детенышей - тигрица по кличке Тигрюля, самка бенгальского тигра-альбиноса. Ее подарили Тимошенко перед началом президентской предвыборной кампании в 2009 году. На многих рекламных постерах политик была запечатлена именно с Тигрюлей. Блядь, и не скучно им вот это вот сидеть-сочинять? Турция блокирует Босфор, военные РФ не могут покинуть Сирию - ГУР Власти Турции усложнили проход кораблей военно-морского флота РФ через пролив Босфор. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины. Отмечается, что в связи с этим сегодня существуют проблемы с возвращением в места постоянной дислокации российских военных, участвующих в боевых действиях на территории Сирии. По данным военной разведки, РФ нарастила авиационную группировку на аэродромах в Саратовской области и Северной Осетии, которая в ближайшее время может быть задействована для нанесения ракетно-бомбовых ударов по Сирии. "Мероприятия по обеспечению группировки ВС РФ на территории Сирии включали перелет военно-транспортного самолета Ан-124 на авиабазу Хмеймим", - говорится в сообщении. http://news.liga.net/news/world/7595782-turtsiya_blokiruet_bosfor_voennye_rf_ne_mogut_pokinut_siriyu_gur.htm Отправлено от Котыч в Вчера, 22:23:17 в Разговоры обо всём (ФЛУД) Факт в том, что именно Путин (с его собственных слов) "набросал на коленке" основные параметры "Минских соглашений". Которые с самого начала нереализуемы в принципе (" о чем еще до войны мы говорили с господином окружным инспектором" (с)). И тем самым положил начало "скачкам на граблях". Только вот расплачиваться за эти "скачки" приходится населению Донбасса. Это тоже факт. Еще один факт, что спустя более чем полутора лет после начала войны ЛДНР так и не признаны Россией, а все внимание Кремля переключилось на Сирию, при чем о том, что война продолжается, российские СМИ уверенно молчат. Какие еще факты нужны? А без эмоций человек превращается в циничную мыслящую машину. Потому как понятия "добро" и "зло" - они не из области рационального мышления, а из области чувств. Напоминаю, что в русском языке "чувства" - синоним иностранного заимствования "эмоции". -2 алковоина Двое погибших в ДТП во Львовской обл. были участниками АТО "Двое военных - 24-летний водитель легковушки Михаил Лукащук, уроженец Коломыи Ивано-Франковской области, который находился в должности командира роты разграждения в звании старшего лейтенанта, и его 23-летний пассажир, Виктор Капула, уроженец Тульчина Винницкой области, который был командиром инженерно-мостостроительной роты в звании старшего лейтенанта, погибли в ДТП. Оба офицера воевали на востоке Украины, однако смерть постигла их в родном крае", - отметил Поротнюк. Сообщается, что по информации патрульной полиции, именно военнослужащий, который был за рулем легковушки Mercedes-Benz, не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожную обстановку и совершил столкновение с грузовиком DAF, который двигался в том же направлении. http://112.ua/avarii-chp/dvoe-pogibshih-v-dtp-vo-lvovskoy-obl-byli-uchastnikami-ato-minoborony-276691.html Иран готов рассказать, как нефть ИГ идет в Турцию Иран готов предоставить Анкаре необходимую информацию о торговле нефтью "Исламского государства" (ИГ) на территории Турции. Об этом в пятницу заявил секретарь Совета по целесообразности принимаемых решений Ирана Мохсен Резаи, передает государственное информагентство IRNA. "Если правительство Турции не проинформировано о торговле нефтью Даиш (альтернативное название ИГ, - ред.) в стране, то мы готовы предоставить в его распоряжение такую информацию", - сказал Резаи во время посещения пострадавших в ходе сирийского конфликта. По его словам, иранская сторона зафиксировала в Сирии на фото- и видеоносители все пути, по которым грузовые автомобили доставляют нефть ИГ в Турцию. Также эти "доказательства" могут быть опубликованы в СМИ, добавил Резаи. http://korrespondent.net/world/3598828-yran-hotov-rasskazat-kak-neft-yh-ydet-v-turtsyui Коломойскому предъявили обвинение в причастности к убийствам Юристы миллиардера Виктора Пинчука в ходе заседания в Верховном суде Лондона предъявили бывшему губернатору днепропетровской области Игорю Коломойскому обвинения в причастности к убийствам, пишет The Telegraph. Издание отмечает, что данное разбирательство может стать одним из самых дорогих судебных дел в истории английского права относительно спорного делового соглашения из-за обвинений в убийстве, взяточничестве и политических интригах. По словам адвоката Пинчука, Сергея Карпенко, Коломойский также угрожал ему во время встречи в 2003 году, а через четыре дня после этого его помощник был жестоко избит. http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/12/05/n_7974191.shtml Вступление Черногории в НАТО знаменательно тем, что во время войны в Косове эта бывшая югославская республика подвергалась воздушным ударам со стороны альянса, пишет Wirtualna Polska. Черногорию пригласили в Североатлантический блок в качестве примера для Сербии и в пику России, у которой с ней особые связи, отмечает издание. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2015-12-04/Wirtualna-Polska-Rossijskomu-drugu-CHernogoriya Благодаря массированному пропагандистскому наступлению у Кремля есть все шансы загнать Эрдогана в угол и даже поставить его на колени, пишет Die Welt. Москва таким образом не только мстит «новому султану Стамбула» за поруганную честь, но и целенаправленно берет на прицел слабое место НАТО, считает автор статьи Рихард Херцингер. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2015-12-05/Die-Welt-U-Putina-est Ежемесячно за аренду помещения для Центра админуслуг Саакашвили бюджет Одесской области тратит почти 4 миллиона гривень - СМИ Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1203424-ejemesyachno-za-arendu-pomescheniya-dlya-tsentra-adminuslug-saakashvili-byudjet-odesskoy-oblasti-tratit-pochti-4-milliona-griven-smi.html Президент Российской Федерации Владимир Путин обсудил в телефонном разговоре с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым ряд международных и региональных проблем, включая вопросы создания широкой коалиции для борьбы с террористическими и экстремистскими группировками, прежде всего - ИГ (группировка запрещена в РФ). Я недавно видел, как мужик на новом крузере подождал, пока тян, которая на зелёный свет начала переходить, и помешала ему проскочить на мигающий жёлтый, выйдет из магазина, потом подъехал, вырвал паркет и цветы и растоптал их. Нахуй? Я недавно видел, как мужик на новом крузере подождал, пока тян, которая на зелёный свет начала переходить, и помешала ему проскочить на мигающий жёлтый, выйдет из магазина, потом подъехал, вырвал паркет и цветы и растоптал их. Нахуй? Я бы на самом деле заставил бы Порошенка и этого Яйценюха удвох посмотреть кино "Зеленый Слоник". Может, чего бы и вынесли полезного, не? http://www.youtube.com/watch?v=4_68O_Z7KxA https://2ch.hk/po/res/12287412.html https://2ch.hk/po/res/12287412.html https://2ch.hk/po/res/12287412.html https://2ch.hk/po/res/12287412.html https://2ch.hk/po/res/12287412.html Почему пост трется, хохол обезумел как всегда? Российский самалот убивать хваленый пзрк сша, паника у аллах акбар, но налет росиской авиация нагнетает ужасЮ слава русия либерашки освоили 2 ходовочки. хотят дочерей офицера перефорсить. одна либерашка пишет фейки от имени ваты, вторая разоблачает с шуточками хуюточками Перекат http://2ch.hk/po/res/12287928.html http://2ch.hk/po/res/12287928.html http://2ch.hk/po/res/12287928.html http://www.youtube.com/watch?v=rCMScHVoq8A мужчина в Грузии поет песню про русских солдат офицеры 2014 Европа Ердогану ничего не сделает, потомучто не может, НАТО на данный момент это просто бздух Кстати, кто угорает м.б. по вот такому: http://www.youtube.com/watch?v=KVPCxO8WaSo http://www.youtube.com/watch?list=RDPM5SMpP2Ji8&v=mLSygL1t46A https://www.youtube.com/watch?v=LvXmvhzYFIU&feature=youtu.be сирийкские рсзо https://www.youtube.com/watch?v=EHPHNv4HUhc Вкатился и послал вам лучи ненависти и отделения от РФ. https://twitter.com/Sloviansk/status/647862562994921472 Это все бунтующие русские из имевшихся 170+ миллионов? И правда, /по/раша окончательно скатилась в говно http://videopay.net/video/WS1RAJqIEeWg7pNAGpT1tw Все вымерли, и я тоже иду спать. Держите мишек. https://youtu.be/955-5Z5bawA Прямиком к Аллаху. Мины почти кончились, теперь в дтп помирают? >корбанизировать Тоже Джангирова посмотрели? https://www.youtube.com/watch?v=m8bMmdwi-CQ http://www.youtube.com/watch?v=OC5zzvutApY http://www.youtube.com/watch?v=co-NPfpWXeA http://www.youtube.com/watch?v=PM5SMpP2Ji8 http://www.youtube.com/watch?v=YYS20sOhfk4 http://www.youtube.com/watch?v=VrDW6N6hGUg http://www.youtube.com/watch?v=1zvXW7YdNWw http://www.youtube.com/watch?v=W9JVfx_o17M Нам-то похуй. Иди прибалтам скармливай. ммм сладенькая. Выебал бы её и вылизал. Пидораны, когда за одессу не простите? схуяли его любить, (два)чай не баба. Вкатился что ли. Есть новые события? Открытый вопрос из прошлого треда: Какой-то континенталист составлял. Перекаты делайте пидоры ебанае Пилите перекат! Мой пост 499! И где перекат? Уже скоро