Между прочим, этот хуила советник по спорту в моей губрении Вот так вот! У нас везде подобные хуилы, начиная от советников залупы, заканчивая президентом хуйни. Лолбля, эта должность даже не оплачиваемая! Зато распиливаемая. Ага, такие-то щедрые свиньи, что готовы подпустить первого прохожего к кормушке? Ты совсем съехал? Он там тупо пиарится. Причем пиар у него постоянно такой ебанутый, например У меня мл. сестра в позапрошлом году оканчивала школу, так этот хуй подарил этому лицею 10 гантель для спортзала. Ебать что там творилось! Как он, блять, там понтовался перед камерами, обучая школяров качать бицу. Ты же понимаешь, что это звание он тоже сам себе присвоил. Что за мужик? Вы шо дауны? Чарльз Мэнсон Робин Уильямс, мир его праху. Друзья, реквестирую вебку где мужик уронил бутер...подумал...кинул кота, тот на лапы приземлился, потом совместил кота и бутерброд, бросил и ВЕЧНЫ ДВИГАТЕЛЬ, ВСПЫШКИ СВЕТА, ГРОМ!! Бамп реквесту подвез foxy di на BMW Ай малаца, дай я тебя расцелую BUMP please Бамп реквесту Что значит "сын вора?" Почем это их так возмутило? Что это за статус? Че за педофилы блядь? Какие педофилы? Ты о чем? Ух ебать жесткач. как сука такое можно сыграть? Вор в законе — человек без семьи. «Ти шо, кіна не смотрел?» WEBM Не нашёл - создал. Единственный годный тред за всю ночь. Все уже скрыл. Абу, благослови этот тред Зачем он бросил бычок Рутгеру Хауеру на штаны? А он хорош в пикрелейтед фильме. Бомжей/инвалидов у него лучше получается играть. А мне он запомнился по одной серии эпохайльнейшего сериальца Лекс. >эпохайльнейшего сериальца Лекс Такое-то говно. Первая серия вполне годная, а дальше просто 5 сезонов унылого говна. киньте вебмку где тянка и кун целуются и оба они эмари. В грустнотред кидали. а есть соус видео? чо-то не находится нашел https://www.youtube.com/watch?v=hgDJzj9t5dQ Да, типа X-ray. На тебе душу 2007 года Графонистая бездушная однокнопочная параша. Да иди нахуй уже со ссаниной своей. >Guilty Gear >ссанина Лучший файтинг всех времён и народов не может быть ссаниной. >Лучший файтинг всех времён и народов Напомнило мортал комбат 10. Не пойду)))) ЙОУ САБАКИ Я НАРУТА УЗУМАКИ ДА И КСТАТИ Я БУДУЩИЙ ХАКАГЕ))) КЕК >КЕК новый мем кек))))) Эт дедок о чем Про сотни миллионов изнасилованных немок русскими солдатами во время второй мировой. Cat Lady Dance от ScottDW https://www.youtube.com/watch?v=Ch00H2aaA3s Как же мне плохо от этого клипа. Такое чувство, что даже физическую боль при просмотре ощущаю Так смешно форсить из этого трагедию как будто это происходило в одностороннем порядке от злых русских и при этом так скромно опускают факт газовых камер, казней, концлагерей с видом типа ну случилось и случилось НО ВОТ ЗАТО РУССКИЕ ко-ко-ко . Типа этого всего сами немцы не делали. И причем т.к. ими были оккупированный гораздо больше как русских так и европейских городов то они все это делали в больших масштабах и многократно на протяжении всего времени оккупации, все это повторялось с каждым новым городом а тут совок половину Берлина всего захватил и пробыл то там с такой вольностью солдат всего ничего, пока новые установки и приказы не выпустили и пиздец, раздувают это как равносильное тому, что делали немцы, ну просто бомбит с такого Это неоправдывает этого капитана > тупой дебил не играл > тупой дебил не отличает 45 калибр от 9мм > объективно раскритиковали Как там живется, ну в мире иллюзий где ты крутой и умный? А то в нашем мире ты выглядишь как даун. >45 калибр от 9мм >тупой дебил Пиздец тебе припеклоу. Всем похуй. Если тебе похуй зачем сообщение написал? Про всех я уж промолчу, откуда тебе знать что думают около 7 миллиардов 300 миллионов человек по поводу нашего разговора. Ты не сможешь ответить на такой простой вопрос, потому что ты тупой даун. Соболезную. >дерьмо которое смотреть невозможно Сортирный юмор и акцентирование на ебле делает конечно свою ца уровня тупой школоты, но ради способностей и членовредительства с постоянными убийствами смотреть можно. >зачем сообщение написал? Чтобы тебя позлить, быдло. Иди головы взрывай уже. > Чтобы тебя позлить, быдло. Ответ неверный. Шо то хуйня шо это хуйня. Единственный реально мощный пистолетный патрон это S&W пятисотого калибра, всё остальное это мерянье письками у первоклассников. всегда думал, что же у них в голове происходит, какие мысли? Или они не ощущают того, что тело так хуево контролируется? Это Маркушка Уеббер на швебэм? >что же у них в голове происходит У баб? Или это дцп? Чо он закрыли не выпустил, долбоёб. Пиздец, как его в пилоты взяли. Пиздец, что за ересь гонит поехавшая на второй? http://abcnews.go.com/blogs/headlines/2014/02/heres-a-list-of-58-gender-options-for-facebook-users/ Неадекватные люди >Неадекватные люди а не, сорян, обознался Посетителю зооборделей припекло. майонез музыки >репеллент >пугач >рузкий язык Съеби. >типа умный >выёбывается на борде на анонима съеби John Ozila - Funky Boogie спасибо няша Как же меня бесит в "Методе" помощница ГГ. Не все время, а во время флешфорвардов на допросе- она там вся такая типа прожженая и побитая жизнью, хамит и ерничает перед мужиками, которые за годы своей службы видели дерьма во много раз больше, нежели эта вчерашняя студентка за полгода стажировки у Неглина. > смотрит сериал для бабок Тебя уже не спасти. Почему для бабок сразу? Интерено же, Хабенский отлично играет, в отличие о тсвоей напарницы, которая большую часть времени вообще без эмоций на лице. Потому что уровня сериала "след", у меня метод бабка как раз и смотрит, лол. Эксплотейшен этот на HBO уже за годы заебал, а тут наше говно. Ну офигеть. Бабка у тебя говноед выходит, а сам ты эстетствующий илитарий с двоща. Утешай себя. Почему? Если кто-то на анонимной борде что-то спизданул, то это не повод обижаться, считая непреложной истиной во всех инстанциях. >для бабок Сиськи, пёзды, ебля, мертвые дети, маньяки, вот это все Ну есть такое. Меня больше раздражает что во время приходов у Довлатова у Меглина прозрения из ниоткуда. Всё не так. Ты не видишь? Где годнота? Всё уже наполнено говном. Тех кто заливает годноту или пишут какой-то длинный текст уже хуями покрывают. Всё заполнили школяры для которых двач это короткие тексты и цуиь треды. И даже в ебучем цуиь треде они умудряються заливать тонны говна. ну прости, я больше не буду. А сам-то чего годного залил? Мне блять не хочется лить свою годноту в это море говна. Ну тут ты прав. Не всегда годно, но всё же куда лучше "сап двощ есть одна тян" и коротких тредов типо ЦУИЬ. А ведь сейчас взлетают только такие вот короткие треды. >Мне блять не хочется лить свою годноту в это море говна. Лол, и ты жалуешься, что годноты нет. Думаешь, другим охота? Откуда ей взяться, если никто не хочет? Пожалуй ты прав. Блядь как-будто длинный текст какого-то говна это всегда годнота Можно начать с того что это аркада с множителями урона и уровнями сложности, а закончить влиянием миллиметров на возможность взрывать головы вымышленным существам, но думаю не стоит, так как соснешь ты в любом случае. >одним дебилом в команде >импалийнг мне не похуй на миллиметры в мелкокалиберном оружие ближнего радиуса Взрывай дальше головы дротиками, вау-дебил. >аркада с множителями урона и уровнями сложности Это даёт право делать говно место игры? Говноеду типа тебя виднее, впрочем. У тебя там жопа по швам треснула или что за проблема? >жопа по швам >называет кого-то дебилом когда его говно объективно раскритиковали >жопа по швам Тебе виднее с твоим-то баттхёртом. Спрашивал, говорили хуета полная. Может все же стоит купить? >>>Залетное быдло. Пиздец, в 2008 я думал что в 2015 меня олдфагом называть будут, ЗОЙ будет у руля и все будет заебись. >Пиздец А еще ты найдешь тян, друзей и станешь нормальным человеком, ага. Нет, я стал траповать и нашел куна, даже друг один есть. bee jees - staying alive. Стыдно не знать. Олдфаг не знающий биджис? Поссал в лицо такому олдфагу. Алсо >Десктоп тред Поссал в твой десктоп тред еще в 2008м, рачок. Анон, доставь голубоглазую тян, отсасывающую искуственный член который потом стреляет, лол С меня как всегда Всегда хотел спросить, о чём вообще эта webm? Почему её форсят? Из-за крипового многозуба в начале. у меня из-за той webm чувство тоски, раздражения и ещё хуй пойми чего возникает. Почему? 25-ый кадр. Безногие сойдут с ума Во она ебанутая. Ей что? Занятся нечем? Какая няшенька Что за фильм с первого видосика? И почему на самом интересном месте закончилось? После этого монолога он ничего не сделал,ну да ладно.Сериал Утопия СРОЧНО АНТУАНЫ НАЙДИТЕ МНЕ ВЕБМ, ГДЕ ПОД МУЗЫКУ ИЗ ЭТОЙ ВЕБМКИ ТАНЦУЕТ СУККУБИК. Ебать ну и говно же музыка, хуже ничего не слышал Мелодия норм, певец-то хуесос. Да похуй, я вебмку видел, где рисованый суккубик под эту песню пляшет, но проебал. Джва года ищу. ёбаный врот, вхуярили фгфц, блять, а слов сука не знает наверное, мудило Нюфаня ты заебал. http://www.kinopoisk.ru/film/340216/ Там несколько частей спасибо kiss Где это говно скачать можно? У Маёра на phлэшке А как они должны быть разложены, обьясните предмет его негодования бамп вопросу На 4-ой говно какоето > colt 1911 > 9мм И правильно, одним дебилом в команде меньше. >colt 1911 Имплаинг 3 мм что-то решают Ну ты и даун. >Настоящий калибр пули, мм: 11,51 Что не так? А я думал что меня уже мало чем можно интернете омерзить На 1й нефть или грязь? Совас 3ей запилите плиз Соус 3, кто нибудь Да в рот вас ебать, дайте соус на 3ю вебм дал тебе за щеку, можешь уебывать, пидрила СОУС 3 БАМП Грязеняша. Бро, правильно. Не пали годноты залетному быдлецу Это же из фильма с Траволтой? другойанон Господа, а что он поёт в оригинале? да еп твою маму же да ты мал шо пиздец https://www.youtube.com/watch?v=AFkKmMtfpDQ Как песня с второй называется? я знаю но не скажу Первая буква N последняя E Что поехавший реально делает? просто рукой дергает. в его ладони нет ничего. Ты Хач? Отвечу тебе - Поехавший тёлка-Наташ ебёт голову джигит. Джигит достаёт сабль - остальной в эфир не пустить. Понял?? Хуясе там графона завезли Бля, прочитал серию игр SS и грустно стало. Ведь последняя игра, о выходе, которой я знал, и которую ждал - была вторая часть. 11 нахуй лет назад она вышла, 11 ебаных лет. А кажется всего пару месяцев назад, куда я нахуй их проебал эти 11 лет, сука. Это минималки почти. Какая часть? Это новый сезон Отбросов? >новый сезон Это говно ещё не закончилось? Пиздец, как бесило это пиздострадание аутиста. Просто типичный создатель еот-тредов. Восьмой сезон снимаю в России с местными актерами, так что лучше живи в незнании. Ох черт... > снимаю в России с местными актерами А скольких их всего? Вроде на днях посмотрел последние сезоны как раз после того как пиздолиза выпилили из сериала, местами весело было. И даже не запомнил количество сезонов. Да какая разница. там после первого сезона дерьмо которое смотреть невозможно. Это пятый сезон. Нет вебм как бармен в полёте выебал дрыща? соус второй вебмки плз Lights Out (A short horror film) по титрам в конце нашёл это кинцо мимодетектив имя мужика на первой? даг стенхоуп Doug Stanhope Доставьте соус, молю. Бамп реквесту Блять, голос няшный. Но кривая гитара и эти перделки пиздец как вымораживают. запретная территория спасибо, представь что я тебе отсосал за помощь что за кф на первой? Соус первой! Игра блека нвидия сосет где такие искать. хочу найти демку по старой карте MSI, помню там вертолет еще был. Ахуеть, графоний будущего Это яникс? Чо эт за хуйня для школяров то блять???? Школяры наводнили двач. Я блять хуею с того какое дерьмо заливают. Это блять пару годных вебм на весь ебучий тред. Школяры всё заполнили. Спасибо, Абу! Ебал в рот. Абу благословил этот пост. Что нет так? интересно его друг с клипом про виндус теперь более осторожен и критичен стал в клепании видео, чтобы не прогреметь зашкваренным на весь рунет как со скр скр скр или это наоборот ему только пиара придало? >зашкваренным Ха! Молодец пацан! даже живя в роисси он не забывает о хип=хопе, у него есть цель в жизни, он не опустил руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь... мы свиней тралим, норм http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-2588040/Is-terrifying-robot-Animatronic-dancer-stares-gyrates-Blurred-Lines.html >3й вебм Движения из верхнего тектоника, ноги будто отсохли, музыка вообще хуйзнает из какого стиля, киберпанк? Пиздец. это индастриал, там так надо одеваться под морталкомбат, еще очки,расператоры, движения хуй знает какие, главное одеться по круче. Типа косплея под музыку можешь погуглить там все одинаковые видео, различия в одежде только Эти вырезки типа X-ray в MK или как? Че там за инвертарь снизу нарисован из 4х предметов для чего они? Есть еще такое? Со школьниками я имею ввиду или такие локальные дворовые такие же хуевые Это версута на 2ой? 2rbina 2rista Что за фильм? Это же этот парень играл глиномеса в сериале про семью алконавтов? готэм, сериал скиньте версию с лицами лягушки и этого хуйла, не знаю как его зовут, 1 вебм https://drive.google.com/file/d/0BzwjExxyXh2UVkVIcThLVG1ObzA/edit?pli=1 Вам надо хорроры делать У меня инвайт на лепру есть, но придется за него немного поработать еще только утро началось, а ты уже своих китайских шлюх принес Какое утро, пять часов уже. ребят, скажите мне, что тут происходит, что за паника в конце Вильм вроде подвал называется. не похоже на худфильм Пулей 9 мм взорвало голову? Расхотелось играть в это дерьмо. я вижу ты здесь недавно, хочешь я буду твоим другом? Друга надо Олдскульная вебм, была в одних из первых тредов. Ты мне втираешь какую-то дичь. Это же дерьмо. Говнище. Параша Школьник из 10 Говноед из 10 Ваше мнение очень важно для нас http://www.youtube.com/watch?v=d4uA3t9AOUw Спидозная шлюха эта няша, поехваший блять Кто эта спидозная шлюха? шлюха, которая срет тебе в ротешник Сука, как же я проиграл с Невского Сала кукарине во время не крикнул. вовремя очевидный самопочин пасты с двача, уже в гос думе? жирик сидит на дваче что за музычка на последней? ньфаг из hir Также готовлю после дня рук Как подрочишь чтоль? 2:24 Я не один ЭТО вижу... Пельмень что ли? Так сказать, половую губу. Что за фильм на второй? тру детектив 1 сезон Что за передача на 3й?? пусть говорят Проиграл, что за серия? первая серия второго сезона "Не без моего ануса" Норм на 4-ой приходует. Как твою мамку Ды нет нет Откуда она ключ взяла? Хуево смотрел совас второй молююЮЮ!! спасибочки Во дура блять набитая ВК её надо? Нет конечно За Кларксона спасибо Это игра?Есть на пк? осторожно хейтеркам Therion – Hellequin >Therion – Hellequin премного благодарственную совас второй плес? агенты Щ.И.Т. За что его хуячат? Кто поет? Нойз мс? совас музыки есть? доброго дня двач Ебать вы шизики. Нагибайся, малыш Ебать вы шизики. А сам епт не шизик чтоле? Какой же он даун Зато он успешен, а ты хуй простой. можно соус 1ой? Освятил богиней Что за фильм? Знакомство с Фиккерами 3 Что за фильм? Восторг Палуза Соус первого? Chechen feat. Carli – EPA Кто эта няша? Соус фильма? youtube.com/watch?v=QaoF6byFQFU Вроде оно. Палю годноту Откуда это? соус трека Доставьте вебм на которой мальчик пристально смотрит на деда невербально выпрашивая у него что-то. Потом у деда из уст вылетает ролик с песней "Пошёл нахуй, пидорас" >1 Вчера дважды прошел 1 часть. Такая олдскултота. Думаю еще пройду разок в matrix моде А из первого класса есть что-нибудь? Чтобы прям ваще диссы батлрэп и мамоёбство. >Первая шебм Хотел бы я там оказаться. Такое-то ощущение хаоса и страха! Если бы во втором ролике когда он разбегается в середине вставить сину… Пиздатый фильм. В воображении додумал как почтальон орет ПИСЬМО!!! Ты чо охуел не верить???? Всех съели, а крестики остались! Из этого клипа https://www.youtube.com/watch?v=AYVY4HYrOfA Пиздец дешёвое дерьмо для говноедов и школьников 15 леток. https://www.youtube.com/watch?v=NvEgFbYC4P8 жвачу-пузырю Это Серьезный Сэм, не? Играл только в первые 2 части Стоп, это акимбо завезли? А новые уровни хоть есть? да это ж дерьмо сложнее файта с Сансом в ПодСказке Сити кар драйвинг. Раньше был инструктор три дэ. Музыка один в один как у дафт панка в гет лаки. В шкуйриме действительно графон такое дерьмо? в BattleFrint НИКОГДА не было такого графена В ЮАР и Рашке одинаковый английский акцент. https://www.youtube.com/watch?v=VEJ8lpCQbyw Воу-воу, когда уже успели? С Трейс есть? Тушки школьников летают как манекены. Да помогите же няше сделать оладушки! Вот где бы найти и поняшить такую... Затусуйся под эмси прыгай зажигай. я спать, всем оставшимся - добра. http://vk.com/id70082878 нагибаем Проиграл с закручивающего гайки. Твоя вебм более полная. Спасибо. Дайте оригинал бля, откуда звуки Диалоги в Фолаут 4 такие диалоги какой же ты несмешной и уёбищный Лучшее из зарубежного хип-хопа О, спасибо за Юрия Наумова. Нахуй иди Евгений Ваганыч. соус третьей, я люблю её!! Присоединяюсь к реквесту. как же лампово на природе Что за кинцо на второй?: Он закрылки не выпустил. Айкидо-кун, ты ещё тут? Нахер она кривляется? Вроде пофиксил превью Че он наехал на него? осторожно эпилептикам Сурц 2? плизплизплиз Можно соус скайрима? Добро пожаловать. Гринду наложьте. killing floor 2 кто этот чувак? Великий человек хохлы ебанные. А продолжение? ВСТАТЬ! ГИМН! Соус песенки? Страшная ппц Где моё /e ? Соус музыки соус, молю МАЧИ ХАЧЕЙ