Топ пять анимы тред. Мой: 1) Кайдзи 2) Мадока 3) Алхимист бразерхуд 4) Код Гиасс 5) Евочка А правда, что ваше время вышло? Вот мой: 1) Кот в сапогах. 2) ...больше не смотрел аниме. Чому не жрешь говно больше? 1) Наруто 2) Блич 3) Ван пис 4) Токийский гуль 5) Атака титанов анидабоблядь итт? хотя тогда бы еще и фейри тэйл было бы Ньюфаг без минимума, плес. Я давно уже это говно не смотрю. Первое что приходит на ум - шигуруи, планетс, гитс, сунабозу, берсерк. Ну так себе топ. Мой пизже >шигуруи, планетс, гитс, сунабозу, берсерк Хороший список. Внезапно, список неплох. Лососни добра, бро А какой минимум, сотка? Дропнул после 6, хуйня Хуясь Столько годных тайтлов не наковыряешь. Да тут смысл не в годных тайтлах, в основном же ты смотришь среднячок, а то и ниже. Тут суть в том, что только после просмотра, ну допустим 150 аниме уже можешь говорить о чем - то, ибо посмотрел не мало и есть с чем сравнивать, но в любом случае каждому - свое. Кому - то рисовка важна, кто - то поплакаться хочет, кому - то подумать, кто - то сюжет охуенный любит, кто - то девочек маленьких >250 /a/ никогда не меняется, год от года минимум увеличивается. Сраные долбоёбы. Ну вообще я эту цифру взял из /a нульчaна, образца 2010 года, хотя может и ошибаюсь, память меня подводит последнее время. А вообще на мой взгляд, для адекватной оценки любой анимы, за спиной должно быть не меньше 1к тайтлов. >нульчaна, образца 2010 года Яс-но. > адекватной оценки анимы Не будет адекватной оцентки анимы, всё это субъективно слишком. Сколько бы человек тайтлов не отсмотрел, всё равно останется долбоёбом, не способным ясно и понятно выразить плюсы и минусы тайтла на его взгляд. 100 ТВ 25 мувиков 50 ОВА oh boy here we go again Блять 1к тайтлов, это если не считать овы и спешлы ~300дней просмотра. Есть такие люди серьезно? Я вот в вов играл с 2004 по 2008 почти безвылазно, у меня было 124 дня чистого онлайна. Тебе нужно смотреть аниму лет 10? 1к тайтлов без напряга отсматривается года за два. Ты ж, когда в ВоВ играл, нее замечал, как раз - и охуительный рейд кончился, а время успешно проебано. Так и тут, че удивляешься У меня побольше чем 1к. 20-30 серий в день, 3 года в таком режиме, всего около 7-8 лет. Каждому подряд пиздит скорее. Как выбираешь что посмотреть? Уже никак, но раньше на это уходило довольно много времени. А вообще как и все наверно, листал всякие онлайн кинотеатры, ворлд-арт по списку,чужие малы, нульч, двач. Везёт же кому-то. Я до конца каким-то образом досмотрел. umad В Гатарях подача классная, допустим. лол, 3,4 и 5 самый треш из всего возможного, списочек поп аниме анона который посмотрел меньше 10 тайтлов и те которые ему друзяшки посоветовали. так я аниму уже 7 лет смотрю и это мои любимые Окей. 1) Fate/Zero 2) NGE 3) Darker than black 4) GiTS 5) Kara no Kyoukai Иди нахуй со своим Кайдзи. Жопа до сих пор горит. Тебе так одноклассники сказали? От чего? Там же нет раздражающих моментов кроме моста во втором сезоне. >от чего? После акаги не чувствуется вообще, какие блять каменьножницыбумага, что за хуйня вообще. Зачем давать им по 10кк денег на эти игрища? Дропнул после первой серии кароче. мимошел >Дропнул после первой серии Тут твоя ошибка. Дальше как раз всё рассказывается. Хз делать нехуй может и гляну щяс еще вторую серию, но сильно сомневаюсь что зайдет. Еще у гг курта пидорская и хаэр из начала девяностых, и почему кинопоиск поставил в рекомендуемые после акаги. Акаги слишком обрывистый. У меня от мостов в Кайдзи горело только. Мне со второго захода зашло. Первый сезон норм, психологизм, все дела. Надо просто проматывать ЭТИ ЕБАНЫЕ СЛЕЗОСОПЛИ КОТОРЫЕ СУКА РУЧЬЯМИ БЛЯ НАХУЙ - ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?! РУЧЬЯМИ!111 СУКА И ПЛАЧЕТ БЛЯДЬ И ПЛАЧЕТ И НОЕТ ПИДАРАС И ДРУГИЕ ПИДАРАСЫ НОЮТ БЛЯДЬ. А ЙОБА-СЦЕНЫ ПО НАРУТОЕБСКОЙ МОДЕ РАСТЯГИВАЮТ НА ДВЕ-ТРИ СЕРИИ ДА ВЫ ОХУЕЛИ СУКИ ТАК ТЯНУТЬ!11 А так норм, да. Зашкварил Кайдзи своими химиками, евой и кодом. Мой топ в рандомном порядке: 1. Жожа 2. Путяга Жаль, что мало экранизировали. Манга 10/10 3. ГиТС 4. Planetes 5. Санрэд Ну да. Зашкварил химиками, евой и кодом с охуенным сюжетом, но ты не зашкварил санредом с просто УЕБЕЙНИШИМ тупым юмором, который строится на пародии на сентай Было бы чего там охуенного. Почитай Берсерка или Дорохедоро. Юмор в Санреде действительно является юмором, но в наше время все привыкли к клоунам, которые смешно падают, например. Клоунов мне в Nichijou хватило, но там это хоть классно поставлено. Юмор в санреде просто наидебильнейший. Хедоро и Берсерка всего почитал, не думай что ты у мамки такой олтфак. Ну и как ты после Дорохедоро и Берсерка ставишь в топ такое дерьмище как химик, ева и код? А может ты просто не дорос до Санрэда? Когда мне 14-15 лет было, я тоже любил сартирный юмор. Ну во-первых: тред был топ анимы Во-вторых: не дорос до санреда? Ты что, считаешь что надо быть вселенским разумом чтобы понять юмор санреда? Достаточно блять знать суть жанра сентай. Я понимаю шутки там, но не нахожу их смешными. К тому же все шутки вертятся вокруг обстебывания одной темы. Первые серии были да: на легкое "хаха" меня пробило, но не более. В еве, химике и коде охуенный сюжет и мне похуй на популярность этих тайтлов, потому что оно так и есть. Ты просто дохуя двачир-нигилист, который думает что все популярное - отстой Святая толстота. Шаблонная хунта не может быть годнотой. Анима и манга связаны очень тесно. Берсерка, допустим, зацензурили, и впечатления от экранизации хуже, чем от оригинала. Путягу экранизировали только на жалкую часть, много топовых моментов не влезло. >Ты что, считаешь что надо быть вселенским разумом чтобы понять юмор санреда? Не в этом дело. В разные отрезки жизни ты воспринимаешь многие вещи по-разному. Книги тому пример. >Ты просто дохуя двачир-нигилист, который думает что все популярное - отстой Мимо. Много популярного входит в мой круг интересов. Так я берсерка читал как раз. За гилти краун плюсую, но хули если тебя, чепушилу, попросить пояснить почему например в том же коде сюжет дерьмовый, ты обосрешься и будешь выдавать поверхностные тупые доводы Просто я видел тайтлы с сюжетом лучше. Понизить планку не могу. ОЯШ-сопляк в гореме - самый частый шаблон в тайтлах от 2005 года, вроде. Рисовка обычная; ради графена я Синкая смотрел. Аудиоряд - да. Эгоист же. Тогда посоветуй аниме без сопляков, с годной рисовкой и что бы трагедия была Ну как всегда, я подобного и ожидал Половину тайтлов в треде никогда не смотрел, треть дропнул. Есть несколько годный и признанных шедевров. При этом у меня 200+ компл и под сотку дропнутых. >В разные отрезки жизни ты воспринимаешь многие вещи по-разному Удваиваю. Со временем взгляды на ту же аниму меняются, разные жанры, набираешься уже шаблонов и некоторые тайтлы не можешь смотреть потому что шаблоны. А шаблоны они везде, только где-то могут быть обставлены получше. От настроения так же зависит. >Берсерка, допустим, зацензурили Если то море крови это цензура, то хотелось бы посмотреть без цензуры. >Гы Чтобы школьники с хентаем головного мозга не кукарекали, но анимэ это про беграунды и качественную озвучку. Редкий тайтл может похвастаться оригинальным сюжетом, в основном выезжают за счёт графена и голосов. >которое делали 20 лет назад Есть много годноты которую делали 20 лет назад. Но тебе-то нужно смотреть оверхайпнутое говно распиаренного старикашки. Который сдох уже, к счастью. >видел тайтлы с сюжетом лучше Жги свой мал, давай. Я жду. >Parasyte После просмотра 10 из 10, попытался пересмотреть — не осилил. Мощный тайтл, берёт на эмоции, но на один раз. Может, лет через 5 пересмотрю. Не раньше. Озвучка паразита смешная и довольно дешёвая. Но приедается. >кто ставит всяких нарут и ванписов в топ Такие же вау-школьники как ты, только начавшие смотреть аниму лет на 10-15 раньше тебя. Тебе-то самому лет 15. Дропнул это говно. Если бы ты правда 300 тайтлов посмотрел, то говно бы с мёдом не мешал. Некоторые ключевые моменты вырезали. >Жги свой мал, давай. Я жду. myanimelist.net/profile/AngryKawaiiGirl Можешь поливать дерьмом. Я не против. Ты о чём? Тут, тащемта, топ составляют, а не список просмотренного выкладывают. Planetes Хельсинг Kara no Kyoukai Антиутопии в них нет, но мрачноваты. Это мой топ 12 как бы((а так я ~300 тайтлов помотрел где то Ждал этой хуйни, еще расскажи мне о хуюше и коде говна. Вижу школьника - шаблон Вижу школьника спасающего мир - шаблон, а дальше смотреть не буду, вдумываться не буду, а нахуй нужно, это же аниме. Рисовка на высоте, пейзажи на высоте, присутствует хоть какая - то часть трагедии, а не блядь ваши "счастливые хуйцы", отличный аудиоряд Не понел прекола. Объесните? Берёшь работы Миядзаки, расставляешь как угодно по списку. Где-то там можно пристроить Еву. Готово. Берёшь работы Синкая, расставляешь как угодно по списку. Где-то там можно пристроить Еву. Готово. Хуй знает, его авторства смотрел только 5см/сек. Годно, очень годно, но стиль Миядзаки мне больше нравится. > 5см/сек Это про почту России? Говно. У него все говно. Только графон отличный. Облака, чайники, ЛЭП. Все. А Миядзаки хорошо, но не больше. Выплывает только на том, что вокруг только полное говно. Немного подорвало с панцушотов в Тоторо. Видать, я совсем обдвачевался. > работы Миядзаки Оверрейтед говно, на самом деле. Сюжет для умственно отсталых, графон унылый. Разве что голые лоли доставляют. Аниме, которое делали 20 лет назад >графон унылый Гы 1. Наруто 2. Блич 3. Атака на Титанов 4. Код Гиас 5. Гуррен-Лаганн 1. NHK ni youkoso 2. TTGL 3. Neon Genesis Evangelion 4. Lovely Complex (Anime for girls,yea) 5. Clannad >Lovely Complex Там годный трапик. Ради трапика стоит смотреть. 1. Гуренн-Лаганн. 2. Ямада и семь ведьм. 3. Нозаки-кун и его манга. 4. Амагами СС(1 сезон). 5. НХК. И вообще, идите вы нахуй. Хочу топ из восьми тайтлов. 6. Герои шести лепестков. 7. Школа-тюрьма. 8. Иная. >Иная Дропнул 3 раза на середине, унылая херня. 1) Гатари 2) НХК 3) Кайдзи 4) Кейон 5) Лакистар Гатари и лаки стар, объясни что тебе там так нравиться что ты их впихнул в топ5? ну вообще не понимаю. сколько тайтлов в общем? Очевидный ньюфаг отсматривает форсед парашу, чего тут удивительного? Курни гаша и посмотри гатарей. Курни гаша, запасись выпечкой и посмотри лаки стар. И все поймешь, ёптыть 1)Харухи 2)Хэллсинг 3)Хантер х хантер 4)FLCL 5)TTGL 6)Index 7)KLK 8)Golden Boy 9)Bakemonogatari Хотел бы я обдолбатся колёс, и лежать с кем-нибудь в обнимку. Я бы тоже, но моя тня не употребляет, а одному упоротым быть не круто. Она же и обстебать мои чувства может Почему в тред каждый раз постят говно мамонта, думая что они илита олдфаги? >1) Кайдзи да, с остальным не согласен Раковальну устроили тут 1.Clannad 2.Higurashi no naku koro ni 3.Claymore 4.Berserk 5.jungle wa itsumo hale nochi goo Топ пять анимы тред. Мой: 1) Говно 2) Залупа 3) Пенис 4) Хер 5) давалка, хуй, блядина, Головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила, Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина, Сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочила Пидор, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда, Анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда. Сначала было кайдзи, потом акаги, потом и последний на вылет. Есть ещё что-то подобное? 1)Steins;Gate 2)Spice and Wolf оба сезона хороши 3)Sakurasou no Pet na Kanojo 4)Second Season Гатарей 5)Non non biyori и Non non biyori Repeat анон, любящий повседневность > Sakurasou no Pet na Kanojo Эпичное говно. не любишь тяночек-аутисточек?( Я и есть тяночка-аутистска, потому и не нравки. Я-то может и люблю, но это достоинство сильно перевешивается недостатками. >Steins;Gate Жаль будущее не показали. Глянь полнометражку Gekijouban Steins;Gate , там дальнейшее развитие событий будет. А будущее наступит в другом тайтле той же студии — Robotics;Notes, действие происходит в той же временной линии, что и во Вратах Штейна мехи и йоба-сканеры прилагаются :3 >Steins;Gate Вроде, весь посмотрел. >Robotics;Notes Про него не знал спасибо. Ещё Chaos;Head какой-то есть. >весь посмотрел Не поленись, погугли, я тебе не про сериал говорю. А про Chaos;Head знаю, он ощутимо ниже, чем Врата и Записки, на 4.5/10 где-то. Посмотрел всё, что было на animespirit. Там сериал на 25 эпизодов, полнометражка и ещё 4 мини-эпизода. Больше никого не было? Ты меня опередил. Есть аниме по Азимову? >Есть аниме по Азимову? И по Ефремову! Hal.flv eve no jikan episode 1 Мои топ 5 манги: 1. Спокойной ночи, Пун Пун 2. Дорохедоро 3. Спираль 4. Мастер вздрочки, Куросава 5. Франкен Фран А аниме не нужно. >Спираль Это ёбаный пиздец для моей психики. Хуже только при пердячих рыб на механических ногах. Я теперь точно убеждён в ебанутости японцев. За что и люблю. Такой пиздец только в манге встретишь. А Спираль я номинально написал, на самом деле у Ито все работы прекрасны. Пятым можно воткнуть кибер сити Эдо. Давно хочу посмотреть, но как-то все откладываю. Из манги нихеепараша очень доставила прочитал все, кроме Сидонии. >кибер сити Эдо В списке к просмотру. Рекомендуешь? Для кибердрочера неплох. Но только первые две овашки, ибо в третьей биопанк и вампиры. я пытался смотреть аниме, но осилил только первую серию боку но пико, больше смотреть не хочется 1 кулак северной звезды 2 рельсотрон и индекс 3 гандам 4 гинтама 5 алхимик: бразерс Про каких еще братьев алхимиков тут упоминают? Продолжение Стального вышло? Перезапуск,который идёт по канону манго. И намного лучше первого аниме? Во много,лучше раскрыты гормункулы и их происхождение и нет бреда про врата телепортирующие в наш мир в мир без алхимии. Каноничный перезапуск же. Я тебе могу топ-5 на любой жанр назвать, лол. Потому что выделить какие-то конкретные топ-5, которые бы в целом мне понравились, невозможно. мимо-ценитель Ты ебанутый? Да из всего аниме вообще можно только с десяток смотрибельных тайтлов выделить, остальное однообразный шлак. 1. Утена. 2. Серокрылые. 3. True tears. 4. Хигураши 5. Мадока. Вчера кстати был День Рождения Аски Самое оверхайпнутое аниме в истории. блин, показалось, что про код гиасс, вторая часть которого просто пиздец какой-то. А гиас не далеко ушёл. я когда был помоложе блевался от этого а сейчас спустя годы вообще считаю что этот треш не стесняются форсить только геи >пиздит на гиасс >на пике чобит Ясно :3 Панцу! Панцу! Панцу! Панцу! К О Н Г Р А Д Ю Л Е Ш А Н С блять убил бы того кто расфорсил эту хуйню для малолеток Чтоб сдохла, тварь. Ненавижу цундырок. Асука охуенна, а ты просто лошара. Выебывается,хотя в одного замочить никого не может,только кучку танков и пехоту,а стоило выйти ангелу слилась как шлюха. Пацаны кто смотрел Ping Pong the Animation , ваше мнение по 10 бальной. Ниже 7 - ты больной ублюдок троль сьеби с моих двачей По поводу Эрго Прокси, вы идите даже половины ан меня не поняли. Там становится понятными вещи когда пересмотр ваш аниме 2-3 раза. Вы даже не поняли почему аниме так называется 100%. Не вкурили тему с антуражами и этими владыками. Городами. Просто убейтесь. Скучно им и сюжет говно. Я сильнее этой задумки давно не видел >2045 >искать смысл в аниме ) пинг понг с таким графоном заслуживает оценку ровно 1 и похуй какой там сюжет, жрать такое говно ради какого-то сюжета будет только аутист гайс посоветуйте аниму типо технолайза киберпанк короче. Зеленый мост в матрицу. Очень годно,смотрел, спасибо. Призрак годный, а психо пасс рисовка какая-то не панковая... енивей сейчас гляну. спасибо Psycho Pass, например и Призрак в доспехах киберпанк Psycho Pass ещё то говнище Сейчас смотрю, уже до середины посмотрел, вроде средняк норм заходит. Дронпешь на 17 серии. ОХУЕЛ, МРАЗЬ? ЗА АКАНЕ И ДВОР БЬЮ ЕБАЛО В УПОР Скрин из будущего, небось? и тебе спасибо. Это топ 1 анима по киберпанку вторая технолайз (моё мнение) Люблю киберпанк, но от лейн чуть не проблевался. Хайтеч там есть, а где лоулайф? Как по мне, просто набор тематических картинок. ну лейн несовсем киберпанк он скорее даже хз что он 1/3 киберпанк. На вкус и цвет как говорится. А ерго прокси тебе как? Недавно посмотрел Эрго Прокси. Дедала жалко. А прокси я не смотрел, внезапно. Ну, оно давно в ПТВ висит, но никак руки не доходят. Да и редко сейчас аниму упарываю. Я побежал лейн 1 серию посмотреть и спать. может из-за того что я подростком был она мне понравилась так)) Всем спокойной ночи 1. Kill la Kill. Угашеность и пафос зашкаливаютблять 2. Another. Много прекрасных смертей. Лучшее в своем жанре 3. Steins;Gate. Ты слабак, если дропнул в первые 3 серии и не помотрел сие чудо 4. Tengen Toppa Gurren Lagann. Эпичность, пафос. И вообще! ВЫ ЗА КОГО НАС ДЕРЖИТЕ!? 5. Monogatari. Никаких аргументов. Оно просто охуенно Нуну. Выдай свой топ. Ничего подобного, мне 17. кек. а ты откуда вылез? >Эназер лучшее в своем жанре Ты совсем дебил? > калитка Ты - дебил. >КЛК выше в топе, чем ттгл. Не, ну правда. Конченный дебил-дегенерат. Срсли? После просмотра иной нашел не так много тайтлов со схожей атмосферой. Эльфийская песнь например, но она вообще не об этом и с другой идеей. МБ еще дневник будущего с омежкой и рвущей за него жопу яндере. По поводу калитки не хочу даже спорить. КЛК и ГЛ от одних и тех же людей. Со схожей стилистикой. Но КЛК доставило куда больше. Правда я все еще не добрался до Чаек. > Анима, где из смертей сделана комедия > Атмосфера > Plot Holes the animation > даже спорить не хочу >Мёд и клевер >Ты слабак если дропнул первые 3 серии Неужто еще одна годнота с занудным началом? >>Боку но пико >>Ты слабак если дропнул первые 3 минуты Ты "мёд и клевер" не видел. Не думаю что бывает что-то хуже Я еще марс оф дестракшен смотрел. Сойдет? Ладно бомжи ловите единственный норм топчыч. 1. Samurai Champloo 2. Hellsing Ultimate 1-10 ova 3. Gyakkyou Burai Kaiji : Ultimate Survior 4. Ergo Proxy 5. Ping Pong the Animation (лютый топчыч сделал мой год) кто не видел идет нахуй смотреть это прямо сейчас) Лучший анимационный сериал 24+ серий - EVANGELION Лучший анимационный сериал 12 серий - Mahou Shoujo Madoka Magica Лучший анимационный фильм - Ghost in the Shell РАСХОДИМСЯ Мадоку в мувика смотреть надо, ньюфажик. Комиксодаун, я понял что ты у нас не такой как все любитель даунских комедий >Лучший анимационный сериал 24+ серий - EVANGELION Оверрейтед говно для аутистов. В своё время с трудом осилил и только потому, что был одним из первых тайтлов. Да и выбора в те годы не было — что достал, то и смотришь если не совсем говно конечно. Совсем говно для меня это гаремники, их я дропаю на первой серии. >Лучший анимационный фильм - Ghost in the Shell Пожалуй, нет. Даже скитальцы лучше. Посоветуйте аниме про ценников и мизантропов. Boku no Cennik Mesantrap кот гиас, велком нхк, тетрадь смерти, унылый сенсей, еще чето было >код геасс Как вы вообще это дерьмо выносите? Полный пиздец, блядь, какой кривой школьник рулит миром и человекоподобными роботами. Я ебал это японское дерьмо. >кот гиас циник ради сестры готовый на все? лалала >велком нхк там омеган и хуйло, а не цинек >тетрадь смерти, унылый сенсей не смотрел и не советую никому, это зашквар >там омеган и хуйло, а не цинек че не нравится? омеган и хуйло - типичный ценик >унылый сенсей >не смотрел и не советую никому, это зашквар че еще спиздаешь? >че еще спиздаешь? Что не так? Там же шафт экранизировал. А это говноделы всея анимы. Смотреть их поделия и есть самый настоящий самозашквар. ну что вы все стереотипами размышляете. зашквар еще какой-то придумали. сколько ходок сам сделал-то, чтобы о зашкваре рассуждать? Ну эрго прокси из топа совсем выбивается. Вот есть дхд, который поднимает вечные и животрепещущие вопросы веры и религии. Секирей это вообще одна большая метафора, главный герой дарит крылья девушкам-птицам, чтобы они смогли вознестись в небеса. Киссхсис это бессмертное произведение которое показывает, что надо бороться с соблазнами и самосовершенствоваться всегда. А прокси? Какой-то тупой боевик про роботов. Что-то уровня терминатор салвейшн. Ну так потому и топ5. Только за зрелищность. Сюжета от такого тайтла я и не ждал. Про общество потребления, неумение пользоваться свободой. Что не так с Джо Джо или со мной? Посмотрел 5 серии Обещали такой эпик,а в итоге: Огромные горы мышц, а не герой. Армстронг блять охуел бы Все пиздец сразу проникаются уважением к главному герою,типа ебать он джентельмен,10 секунд назад я хотел убить его,а теперь он мой друг и я за него готов мать продать Неожиданно какой то хуй появляется и начинает учить какой то хуйне Дальше лучше будет или тоже самое? Я сам не смотрел, но по артам и описанию, в этом вся и фишка. В абсурде и гиперболизации. 1)Steins;Gate 2)Кайдзи 3)Дневник будущего 4)Beck 5)Monster 6)Welcome to NHK 7)Detroit Metal City 8)Радуга: Семеро из шестой камеры второго блока 9)Один на вылет 10)Триган 11)Чёрная лагуна 12)Ёрмунганд 4, 6, 7, 10 норм. Остальное говно. Бля Куколка (пупа) дерьмо бюджетное аниме для больных. Мнемозина прикалывает. Сам люблю депрессию и гурятину но обьективно твой список рядом с парашей. Ни 1 го гениального аниме не перечислено. Моря с песней погорячился. По депресгяку аниме 9 из 10. Остальное не же среднего в своем жанре. Блядь я даун. С Эльфийской песней погорячился* Спали годноты тогда, буду рад причаститься. Заебали слайсики и сопли, хотелось бы треша с расчленёнкой. Kurozuka Mononoke Mnemosyne : Mnemosyne no Musume-tachi И из гуро люто советую Terra Formars (не овашки а тв хотя овы тоже следует посмотреть перед аниме ибо предистория) и Strait Jacket Мне похуй на высшие материи. Я набросал список из первого, что пришло на ум и впечатлило меня до глубины души. Ну и чтоб хоть какое-то гуро было, а как же. Мне он не так сильно понравился. Графон слаб, Минмей - пизда. Хотя многие другие и второстепенные персонажи - просто золото: Макс, Рой, Клаудия, Миса. Ну и музыка приятная Зачем смотреть космооперы?(серезный вопрос) Потому что хочется того, чего нет в современных сененах. Мне кажется, вы чего-то не договариваете. Поому что не нагружает мозг и веет большим добром с робатами Ой илитка порвалась Вашу илитную аниму щас то смотрит 3.5 человека,а через несколько лет ваще нахуй не вспомнят А дрочить на Еву будет еще не одно поколение анимедаунов Извини, но что в этом хорошего? В том что Ева ахуенна А что вообще в аниме хорошего? А что хорошего в мультиках? Там есть то,чего у меня в жизни никогда не будет >А дрочить на Еву будет еще не одно поколение анимедаунов Да! А на ГитС будут дрочить целыми семьями! Лет 100. Топ пять анимы тред. 1) Эйфория 2) Футабу 3) Медсёстры ночной смены 4) Особняк аморальности 5) Похотливый папаша В названиях мог ошибиться. У эйфории 5 серия недавно вышла ,очень топовая >Топ пять анимы тред. >1) Эйфория >2) Футабу >3) Медсёстры ночной смены >4) Особняк аморальности >5) Похотливый папаша >В названиях мог ошибиться. Зачет топ лист Все, кто отписался выше - говноеды. Вот вам мой годтиер-рейт 1)Attack on Titan 2)Guilty Crown 3)Sword Art Online 4)Naruto Shipuunden 5)K-ON Ньюфажек GC - годнота Кто ньюфаг ты ньюфаг епт. 450 комплитов. Иди кури. SAO) K - on) Сао - первые 12 серий Второе вообще специфическое - на любителя, комплитер Скобочки - это типо сарказм ))))) ? Просто ты - ссаный нитакойкаквсе ньюфаг, смотрящий мультики ради глубокого смысла . Небось ева у тебя в топе еще. Так вот, в отличии от тебя, говноеда - я этим переболел, и в итоге познал дзен - просто начал получать удовольствие от просмотра тайтлов вроде вышеназванных. А ты иди дальше фапать на лужу фанты и бородатого мужика, ища в этом смысл. Которого там нет. А когда ты это поймешь - приходи. Будем лампово пить чай с аватарками и обсуждать ушки Азунян. Не понравилась рисовка и вообще сюжет, ебал в рот еву и Будду с твоим дзеном ебал Дефолтная рисовка моэ-эры. Алсо >Конь >Сюжет Нихуя ты не понял, спгсоребенок. 1)Gurren-Lagann 2)Parasyte 3)Klannad 4)Darker than Black 5)Phantom of Inferno Не понимаю тех кто ставит всяких нарут и ванписов в топ. Реквестирую годное аниме без сиськопердельных шуток и нормальной рисовкой. Желательно постарее. И без повседневной с х уеты. Спасибо Эрго прокси. Всего одна серия с шутками и суетой. Сатана, уже видел - смысла дохуя, мне понравилось, но серии будто длились неимоверно долго по ощущениям. Дерьмо. Для воннаби элиты. Кидай список для голд-тиер 1. Юная революционерка Утэна. 2. Мавару пингвиндрам. 3. Радиосигнал от чудачки. 4. Юрикума араши. 5. Девочка-волшебница Иллия. чем бы дитя не тешилось.. Целый раздел есть, хуесос. Только нюфаги обсуждают аниме вбыдлятне. В тематике на таких как ты ссут просто. если б ты ходил в тематику - то знал бы что туда нормальные люди не захаживают потому что чатики, аватарки, вниманиеблядство, модератор-конфоблядь и его подсосы вот все это там Бля что за бомжи говнеды собрались. ГДЕ САМУРАЙ ЧАМПЛУ, ГДЕ ХЕЛЛСИНГ УЛЬТИМЕЙТ, ГДЕ ХОТЯБЫ ЕВА. Да вообще пиздец, они старше тетрадки ничего не видели. 1. Elfen Lied 2. PUPA 3. Higurashi no naku koro ni 4. Corpse Party 5. Mnemosyne no Musume Удваиваю твой список, корпс пати не смотрел. Интересное аниме? Ну так, мясно вполне. А сюжет говно, но в таком жанре он вторичен. Убийца Акэме Тетрадь смерти Ван пис Клеймор И не помню название, там гг звали Кирито >И не помню название, там гг звали Кирито свордартонлаен? Boku no Kirito, не благодари. >Boku no Kirito Boku wa Kirito же, че ты Но мне правда нравятся эти тайтлы... Ну ладно, кроме хотд, его я даже не смотрел. Пофиксил топ. 1. To love-ru 2. DxD highschool 3. KissxSis 4. Sekirei 5. Ergo proxy То есть ты ставишь такое глубокое и многогранное произведение, как тулавру, в один ряд с этим быдляцким эрго прокси? Ну так ту лав ру топ1 же. Именно из-за модернизма и всех этих отсылок. Ну и плюс сатира над этти и гаремом. Очень хороший тайтл, топ1 для меня. Только в экранизации многое проебали, надо читать мангу. 1. To love-ru 2. DxD highschool 3. KissxSis 4. Sekirei 5. Highschool of the dead Топ сисек в аниме написал? Нормас тролибасишь даун, думаешь тут кто то поверит в это наивный? А почему никто Миядзаки не упомянул? Добрые семейные анимы не в моде у анонов? >не аниме >дисней >говно Выбирай любой ответ. Я смотрел Навсикаю и Ведьмину почту. Понравилось. 1. Афросамурай 2. Самурай Чамплу. 3. Одержимый смертью. 4. Акаги 5. ГТО Малаца. У Мичико и Хачин рисовка как в чамплухе, если чо Опача, благодарочка, а на подобие афросамурая есть? Как не спрошу все твердят кулак северной звезды. Это шутиха навроде бокунопико? Я такой хуйни в жизни не видел. Какие то алюзии на Иисуса, графон хуйня, драки хуйня, сюжет дебильнейший. Работорговец спасает своего раба ценой своей жизни, идите нахуй. Ну вообщем подбрось чего помясистей с кровью и кишками, спасибо. >Бандитос Проиграл в слюни с этого перевода. Превью милое, гляну, спасибо. >3. Одержимый смертью. Там хоть допилили остальное? Или из манги вырезали половину? Что среди хороший тайтлов делает ванильная хуйня для тупых пезд харуки? Ты меньше слушай анонов с мочача. А лучше посмотри сам, прежде чем пасть открывать. Я смотрел. Хуйня для нитакихкакфсе детей индиго. Кидай свой топ, хули. Что такое ваниль? что ты несешь вообще? меланхолия охуенна во всём. такой сай-фай, няшка Снежочек, сорви-голова Юлечка и милашка Зайчонок. разве, когда ты смотрел, тебе не хотилось растопить сердце Юкишульки? или стать объектом внимания настоящей альфа-самки Харушечки? Помацать микурочку, на худой конец? Или, может, ты любишь битвы экстрасенсов ? Определенно, это одно из лучших аниме эва. Анус себе растопи, пес Эксперименты Лейн. Путешествия Кино. Призрак в доспехах. Девы Розена. Серокрылых ещё к твоему списку, уважаемый. А за что вы критикуете Ergo Proxy? просто даже интересно послушать Сейчас полезут неосиляторы, а я пока очевидное подмечу - слабое обоснование сюжета в целом, слишком дебильное и опять же не обоснованное становление героя, ну и смехуёчки разрушают атмосферу. Лучшая серия - как они штиль пережидали. Дискасс. Да, неплохая. С диснейлендом местным ещё норм была. В кто хочет стать миллионером прокси ведущий? Нет, там где Пи-но шароебилась по парку аттракционов. Не, там где гг на вопросы отвечал. Дропнул на первой серии. Скучно. Ньюфаги же. Я тоже когда-то тетрадки и гиасы топчиком считал. А потом тебе насрали в уши на двощах и ты как промытка начал снобить. Да я всегда снобчиком был, а тут такой повод, как же не воспользоваться. А теперь ты олдфаг, который потерял свое мнение, и считает топом не то, что понравилось, а то, что другие пасанчики на двощах сказали. Добро пожаловать в ряды олдфагов. Зашкварил топ тетрадкой, тебе и правда нравится что ли? Первая анима же. Я был в восторге. Пересмотри что ли. Я давеча сел и охуел от беспредела и нелогичности. Не осили даже православные 25 серий. Не, я боюсь. Такие-то светлые воспоминания! Но, справедливости ради, надо бы поменять 5 пункт на... ну, скажем Fate/zero? Или Gantz? Или Black lagoon? Я не знаю. Очень много матов при просмотре (такое ощущение, что ГГ издеваются над зрителем), очень много роялей, но вполне смотриьельно, если тебе лет 14-17. Что не так? Если не знаешь правил маджонга стоит смотреть акаги? >2015 >не знать правил маджонга Саки смотри, там поясняют. А еще на Нодоку передернуть можно Атаку титанов стоит смотреть? стоит попробовать хотя бы потому что самобытное и оригинальное аниме хотя я дропнул Однозначно , аниме очень сильное во многих смыслах хоть и не в моем топе но обьективно 9 из 10 Тут одни няфани чтоле? Ох еб твою мать, люто неистово двачую за 999 Я у мамы новый ньюфаг, поэтому один мейнстрим: 5) Хёка. Ну годно же! Не знаю, что там по штампам, но сама по себе она мне понравилась. 4) Тетрадь. Сделала меня реквестировать ещё многоходовок-переигровок. 3) Мираи Никки. Так вышло, что и без советов анона эта анима оказалось первой. 2) Monster. Ещё не досмотрел. Возможно, ещё поднимется выше. 1) Код Гиасс. Во многом тут благодаря концовке , хотя ирл Лелуш бы не стал пилить такую многоходовку с самовыпилом, имея неограниченную власть. Хотя, наверное, топ стоит сместить и всунуть туда как-нибудь штейнсгейто. Многие не вкрили сути Эрго Прокси, я понял это аниме со 2 го просмотра. Оно сложное по - этому и кажется скучным. На самом деле шедевральное. Кому скучно Эрго Прокси есть наруто ребят. Или вон идите Сейкерей посмотрите. Кстати в там не добавил Ничиджо. Считаю тоже должно там быть. >2015 >искать смысл в аниме Анта бака? аната ВА бака ДЕСУ КА, блять! мимокрок https://www.youtube.com/watch?v=-PHkvw8Mxds Аска бака-гайдзин, не знает японский, не уподобляйся Бля мадока редкое блевотное дерьмо из параши ебать как можно собрать столько говноедов в одном месте. Там кто то про ньюфага кукарекнул Петух посмотри 90х тв школьник. Тебе лишь бы наруто рассенган ходячий Мадока конечно говно, но все еще лучше евангелиона. Который как бы является аналогом мадоки из 90х. Вот, кстати, созрел вопрос: стоит ли смотреть после всего ГитСа линейку про Эрго Прокси почти тридцатилетнему чурбану? Или помрет со смеху? Принято, спасибо. То-то смотрю, краткое изложение сюжета уже зевать заставляет. 1) Корона грешника (или корона вины, смотря чей перевод) 2) Кайдзи 3) Легенда о легендарных героях 4) Эльфийская песьнь 5) Ванпачмен >эльфен Дрочи мой хуй себе в рот. 1. Мадока 2. Eve no Jikan 3. Fractale 4. Non Non biyori 5. Steins gate + многое от студии Гибли. мимо ньюфаг без минимума >калитка >ньюфаг Оно и видно Кстати признанные мировым сообществом вины тут иногда проскакивают в конце списков, но чаще там вообще какойто трешак лол >признанные мировым сообществом вины Ты тут ненадолго, видать. А этот попсовый трешак про зомбейи школьников в два (или три уже?) сезона? Годная весчь? Помогите, пожалуйста, анончики. HOTD?Сиськи, зомби и рамонтика - анон поставил 10 из 10. Они, часом, в Сидячих Болтунов не превращаются со временем, как в одном малоизвестном сериале? Из особо-понравившегося: Код Гиасс, Евангелион, 5 см в секунду, Девочка покорившая время, Гуррен Лагган, Килл ла Килл Лучшая девочка в треде >Лучшая девочка в треде Он про тебя, вообще-то, а не про Рей. Нюфаг выебывается в бэ просмотром онимэ. Целый раздел есть, но там нюфаг выебываться не может. Сажи сожри, говно. Ты забыл, что ты на анимешной борде для девочек? 1) Гиасс 2) Сады графона 3) Приключения говорящего мотоцикла. 4) Красная линия 5) N G N L Можете обоссывать Обоссал, не благодари. 1. Цельнометаллический алхимик (обе версии) 2. Нарута 3. Хантер Х Хантер А больше мне смотреть некогда(( > fma 2003 Ясно. Первое аниме младенца? 1)Евангелион 2)Код Гиасс 3)Алхимик Бразерхуд 4)Килл ла килл 5)Хеллсинг/ТТГЛ/Харухи 50-ти тайтловый итт Хуле, я тоже тогда вброшу свой топ. 1. Технолайз 2. Триган -Д 3. Спиритед эвэй 4. ГИТС 5. Харухи 1) атака титанов 2) код гиасс 3) дневник будущего 4) токийский гуль 5) тетрадь смерти Легенда о Героях Галактики Гандам 0079 Бронированные воины Вотомы Зона 88 Мегазона 23 не говноед ин дис ИТТ тред 1. ГТО 2. Адзуманга 3. Кромати хай скул 4. Бек 5. Триган >5. Триган >выше тригана сплошь говно У меня экран зажироточил. Инфантильных школьников можно легко вычислять по одному - по наличию Евы в списке. 1.Франкен Фуран 2.Принцесса Возрождения. 3.Цветы Зла 4.Ева 5.Очко Штейна > Франкен Фуран Только не говорите, что Фран в аниме засунули. Не, я просто не написал что манга. Да, такое вряд ли когда-нибудь экранизируют. Не формат-с. 1) Monster 2) Psycho-pass 3) Grappler Baki 4) Baccano! 5) Death note Очевидная тетрадь смерти, остальное говно для инфантильных девочек Мадока лютый кал. Эрго Прокси топовое аниме для людей со вкусом. Толсто как твоя мамаша. Не пизди. Я знаком с твоей мамашей и знаю о чем говорю. Пап, закрой браузер, иди работай. Ты че отцу указывать тут вздумал, щенок? 1. Утена 2. Меланходия 3. Гуренлаганн 4. Хельсинг ова 5. Мадока Считаю аниме гавном. Обмазываюсь американскими сериальчиками . А одновременно обмазываться религия не позволяет? >илия Понятно с тобой. Аутиста слушать - только нервы портить. Аргументировано, однако... > Аргументировано Безграмотный выблядок. Зато не смотрю хуйня для ванилек) >илия >Зато не смотрю хуйня для ванилек) И что в ней ванильного лол? Мне очень понравился Волчий дождь, Сэйлормун и onepunch man One punch man вообще вин, жду каждую серию. Просто в голосину проигрываю со всяких САЛО и Титосо топов Наруто, блич, ван пис, настоящий детектив, боку но пику. 1. САО 2. КЕЙ-ОН 3. Берсерк 4. Алхимик 5. Десунот > десунот Говно же. Мамкин детектив воюет со злом, месяцами удерживая подозреваемых в одной позе, а эти терпилы вместо того, чтобы засудить пидораса, подсасывают ему. 11/10, о г-споди. >Мадока говно Откуда вы повылезали, говноеды? Из спальни твоей мамаши. бокурано технолайз ева ванпанчмен спейсданди Как раз смотреть начал. Что есть похожее по картинке на бригадун? Спасибо. Почитал описание. Вспомнилась Танковая полиция. В пизду ваш топ5, пусть будет так. >Татрадка 3 ревотча >САО 2 ревотча >Эльфийская песнь 3 ревотча Господи... >Хейтить аниме в 2015 А онидзука где, я впс > А онидзука где В щит-тиере. Rozen Maiden , NGE, GitS, Clannad, Berserk. Мадока, Харуха, Курису, little witch academy, Докуро-чан, k-on, monogatari series, рельса, Lum - смотрел ещё много чего, но никаких сильных чувств не вызывали. Марияголик, солитер, сад грешников, адская девочка, больше не вспомню, и анимелист проебал уже давно. Алсо, любил угорать по НЕХ типа Яйца ангела, Кошачьего супа и т.д. Пусть будет топ 5. 1. Ковбой Бибоп. 2. Шумиха. 3. Дюрарара. 4. Призрак в доспехах. 5. Сказ о четырех с половиной татами. 1. Эхо террора 2. Убийца Акаме 3. Буря потерь 4. Психопаспорт 5. Дюрарара все, можете закидывать говном 1. Евангелион(римейк) 2. Ковбой Бибоп 3. СаО 4. Вторжение Гигантов 5. Токийский гуль(1-й сезон) 1) Ghost in the Shell 2) Ergo Proxy 3) Gurren Lagann 4) Spice and Woolf 5) Brigadoon Boku No Pico Boku No Pico Boku No Pico Boku No Pico Boku No Pico Как определить дауна ньюфага: в списке находится Евангелион. Гуррен лаганн Ева Пираты Чёрной Лагуны Меланхолия ХС Кейон Анон, что можешь сказать про Argento Soma, стоит глянуть? Код Гиасс - лютый треш высосаный из пальца, детектор была Год Гиас Гуррен Лагган Цельнометаллический Ван панч мэн 1. Бурзум 2. Austere 3. Dodheim 4. Ram Zet 5. Depressor баккано гто фма татми гэлекси Детройт Метал Сити 1) TTGL 2) Lucky star 3) Akira 4) Eva 5) GITS https://www.youtube.com/watch?v=Lm6CHLpfuok >1) Гатари ФУ БЛЯТЬ, ФУ НАХУЙ. ОЙ ВСЁ. Бетмен и ниггеры из открытого космоса. Какие ж вы все говноеды, я ебал. Кончил радугой от " Claymore " 1,2,3,4 Бетмен. 5. Ева. Онидзуки и коты гиаса.