Наверно для многих будет новостью узнать, что многие шлюхи текут от умных кунов. По крайней мере по заверениям СМИ, сапиофилия - новый стремительно распространяющийся модный тренд, который обозначает сексуальное влечение к умным людям. Шлюхи, якобы испытывающие течку от умных кунов, именуют себя сапиосексуалами. Модным течь от ботанов стало после выхода всяких там докторов Хаусов, Шерлока, "Социальная сеть" и т.д. Мне стало интересно, и я погуглил эту тему, почитал комментарии шлюх, и все стало ясно, что ничего нового, чудес не бывает. У всех этих тупых шлюх умный кун должен обязательно носить очки (а иначе какой он нахуй умный?), иметь своеобразную привлекательность и харизму (присмотритесь к Хаусу и Шерлоку из сериалов), иметь альфовую уверенность (или наоборот милую застенчивость), со вкусом одеваться (или нарочито небрежно, но в целом изысканно) - это я почерпнул из тех фотографий, где они показывали умных. В общем ко внешности требования не уменьшились, наоборот, теперь каждый умник загнан в жесткие рамки: если не такой - значит тупой. Этот умник должен обязательно читать Ницше (каждая первая это упоминает, прям под копирку) и уметь разбирать говно, накаляканное Есениным или еще каким-нибудь писакой, который считается илитным в среде воннаби-умнотян. Некоторым хочется, чтобы он увлекался какой-нибудь дикой и редкой хуитой - чем ебанутее, тем лучше. Это сказывается желание шлюх понтоваться перед остальными, дескать, какой у меня кун "нитакойкакфсе". В итоге приходим к выводу, что кун, обладающий всеми этими чертами (привлекательный, харизматичный), может и не быть умным, ему и так дадут. Понятие ума тут заменено потреблением разного ментального кала, который тут играет роль лишь приправы к основному блюду - внешности. Очень жаль, что такое вроде с первого взгляда перспективное направление по факту оказалось обычной пустышкой. В общем, дискасс. Lвачую, сейчас реально модно. Ницше блядь, еще параша какая, пиздец. При мне один хуесос тупой рассказывал двум знакомым тянкам про опыт шредингера и корпускулярно волновой дуализм популярно, они блядь водопадами текли, дома потом нагуглил, весь его ссаный рассказ двумя научно-популярными статьями ограничивается, а мы эту хуйню проходили, конечно, курсе на втором, но немного в другом ключе. ну так дело в чем? он может это все объяснить низшему разуму понятным для них языком ( это значит что он сам понимает то о чем говорит , а не просто диктует вики) , а ты уебан не можешь Ну допустим очки в толстой оправе я уже себе купил. А как быть если спросят пояснить за Ницше? Я же не читал интересно если я себя с под хуя так сфотаю , кто-то будет это форсить? Нет, ты ж не шлюха. Сужается твой Ницше. И ты тоже. Такой то самоподдув, это же мой пост из прошлого треда Копирую более-менее осмысленные посты из прошлого треда. Пиздец Полина совсем опустилась. Лицо норм, а вот ее пизденка так тошнотворно выглядит. Тянки и правда бывает угорают по псевдоинтеллектуальщине. Я даже знаю где их гнездо - на okcupid, как-то зарегистрировался так очень часто в списке любимых книг философия всякая. Книги особенно философия для быдла. У умного человека своя философия, ему не нужны никакие зараструпы и ницше. Эти говноеды вместо полезное работы смыслы жизни ищут блеать. Лучше бы несколько книг по антропологии и космологии прочитали. Вся ненаучная литература - для быдла и говноедов, но дискас. >У умного человека своя философия ДЖОКИРА))0 Немецкая философия рулит, особенно Ницше. Даже философия джлкира адекватнее той хуйни которую понаписывали философы типи ницше. мне ближе всего философия Фойєрбаха >Модным течь от ботанов стало после выхода всяких там докторов Хаусов, Шерлока, "Социальная сеть" и т.д. Еще раз подтверждает, что шлюхи слепо следуют трендам, которые им диктует контент. Если хотите знать, как поменять жизнь в Рашке, то вот вам совет - надо всего лишь продвинуть 2-3 режиссеров с борд, которые вместо фильмов про ментов начнут снимать фильмы про хикканов. Этого хватит, чтобы 6-7/10 тянки прыгали на хуйцы битардов. Чтобы прыгали 8-10/10 нужно оных продвинуть в Голливуд. Хорошая идея. Кстати а правда, почему бы не снять романтический фильм о парне, который умный и не всратый, но нерешительный? Все будут ассоциировать себя с таким героем, похуй если из всех характеристик совпадёт только нерешительность, а тянки насмотрятся и пойдут за общественным мнением. После 50 оттенков серого же начали интересоваться БДСМ, просить хоть по жопе шлёпнуть хз я по ебалу шлепаю Лучше пусть снимут про то, какие всратые на самом деле охуенные. Ибо ваша психохуйня лечится без денежных затрат при желании, а моя причина 22-летней девственности, точнее множественные причины - без длительного времени и кучи денег хуй поправишь. >После 50 оттенков серого же начали интересоваться БДСМ, просить хоть по жопе шлёпнуть интересно, если снимут фильм про копрофилов с маленькими хуйцами где главную роль будет играть главный членосос из сумерек, петян начнут жрать говно и вешаться на тех у кого маленький писюн? Пошëл ты, ещë скажи, что после Матрицы 2 все стали интересоваться латексом. Не взлетит. Уже такое есть кстати, лол. Реддит спиздил культуру в форчана. И хипсторы с реддита ебут шлюх которые ведуться на образ хакира-анонимуса. Кто о чем, а вы все о хуйцах. Грош цена такому режиссеру, который своим фильмом действует на хуйцы в первую очередь. Начнем с того, что чтобы ебать хоть какую-нибудь среднетян, для начала надо ее найти. Вариантов где искать много - сеть, улица, транспорт, кружки, библиотеки... А суть в том, что какой бы она ни была якобы сапиосексуалкой, она пошлет нахуй непривлекательного омежку. слыш ну ту что на пике я бы и сам нахуй послал Двачую, непревлекательных шлют >что какой бы она ни была якобы сапиосексуалкой, она пошлет нахуй непривлекательного омежку. Селёдка настолько тупа, что читать не умеет? Об этом Оп и написал пост. >непривлекательного омежку. Все пиздежь, тянам нужны только деньги. Будь ты хоть самим Ди Каприо, но без денег, ты все равно нахуй никому не нужен. И никогда не слушайте весь этот пиздеж тян про кунскую внешность - им по-большому похуй на нее. Ди Каприо не нужен, а вот Тимберлейк и без денег был тои ещë Дон Жуан. Только потому что мог внушить тянам, что у него есть деньги, которых у него не было. Это как евреи и национальный банк США, короче. У меня брат 30 лвл распиздяй алкаш и ценник без гроша в кармане. Три тянки сменил ебабельных что пиздец. Обладаю всем из перечисленного, кроме пожалуй ебанутого хобби, но текут по мне только всякие малолетки 15-16 лет, может конечно и сверстницы текут, но они уже не в том возрасте чтобы это показывать и проявлять какую-то инициативу, ну по крайней мере такие попадаются. 23-года-кун Если б это было правдой, то я ебался бы аки Ерохин. Еще в школе я учился лучше всех, контрольные мне выдавали персональные (посложнее), ездил на всякие олимпиады (русский, физика, матан, погромирование, англ. яз. и т.д.), бывало, что выбирался на региональный уровень и там занимал призовое место. Потом универ: выступления, доклады, публикации, внутривузовые олимпиады (2-3 места), моя программа заняла где-то в Москве первое место... А ёбли при этом нуль. Я не самый умный, конечно нет, на двоще найдутся и поумнее, но явно выше среднего. Если б текли от умных, то я бы явно имел еблю. И я не похож на ботаника (на альфу - тоже), очков не ношу, одет как колхозник - вот в этом все дело. Сапиосексуалки могут идти нахуй. Они всегда текли и текут от умных, только есть несколько нюансов. Под умом точно не понимаются золотые медали и победы на олимпиадах. Ну да, эти нюансы описаны в оп-посте. Я тян. Теку от умных раздолбаев. Задроты лохи. > Теку от умных раздолбаев. Ой, да это ж я, жаль что ты зелёный пидр Таки "текут" не равно "дают" Тут таки надо поухаживать, чтоб тня имела внутреннее оправдание, что она якобы не шлюха, потому что некоторое время поизображала недотрогу. И подавить кучу бабских страхов, из-за которых они съебывают с горизонта резче поноса. Короче, либо умеешь разбираться с этим межушным инсектарием, либо девственник. За очень редким исключением, когда тня адекватна проиграл с этого наивного омегана-ботаника http://zadolba.li/story/10162 Послали нас было на практику в школу как будущих учителей русского языка (и плевать, что учимся мы на специальности «литературно-редакционная деятельность» — нам с первого курса пророчат, что будем учителями). Сижу в классе. Слышу разговор двух девочек. За точность не ручаюсь, но примерный смысл таков: — Ну и дебил этот Иванов! Сидит, зубрит всё время, типа, самый умный. — А как он одевается! Вообще жуть… А за пару дней до этого я слышала от них же разговор о популярном аниме — «Тетрадь смерти» называется. Потому этих девчонок и запомнила: сама когда-то смотрела. Девочки восторгались одним из главных героев — L: — Ой, он такой классненький! Если бы и правда был настоящим… L — аналитический гений с чёрными кругами под глазами, вечно ходящий босиком, в мятой одежде, ссутулившись. Мне одно интересно: без вот этой всей анимешной романтики, в реальности эти девочки обратили бы на него внимание? Или обгадили бы с головы до ног, как того самого отличника Иванова? Вангую, что герой мультика харизматичный, а Иванов червь пидор. Конечно харизматичный, очень даже, правда, харизматичный он только в анимешной рисовке. Представь себе живого, реального, из плоти и крови человека, который крайне сутул, бледен, обладает не самой хорошей кожей, потому что спит крайне мало, питается довольно плохо и, в основном, сладким, тёмные длинные, но не потому, что такая причёска, а потому, что тупо не стрижется, вечно грязные, засаленные и нечёсанные волосы, которые местами уже сбиваются в колтуны, мешки под глазами такие, что неволей задаёшься вопросом - а не болеет ли этот человек чем-то серьёзным, мешковатая мятая одежда серых тонов и вечно босые ноги, обладает довольно странными привычками, граничащими с нервным тиком, зажат, крайне необщителен, недоверчив. Представил? Я тоже. И то, что я представляю, тян поливали бы говном точно так же, как Иванова. Даже в самом аниме про него тян перешептывались, что он КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ, зато от Ягами Лайта, который точно такой же гений, но при этом красавчик и спортсмен, следящий за собой, те же самые тян текли, как сломанный кухонный смеситель. >многие шлюхи текут от умных кунов Они бы может и текли, лапочки, если бы могли отличить умного человека от тупого. Но, так как они обычно просто не в состоянии даже понять, что говорит умный человек, то пропускают его слова мимо ушей, а его интеллект и общий уровень развития оценивают как средний или ниже. /thread Не взлетит. Социобляди если узнают про такую дыру начнут подражать под этот образ, а нерешительность сыграет абсолютно любой человек и опять же ты соснешь. Шлюхи же тупые как в случае с хайпом на нердов, они не в силах распознать настоящего нерда, а ведутся на хипстора который подражает нерду. Так и будет. Социобляди, кстати, всегда пользуются этим приемом, они гораздо лучше умеют себя показать умным (все эти очёчки, одежда) нежели действительно умные. В третьем треде фотку Смолева поставьте. Иди на хуй, тредыー говно, а мать ОПаー шлюха. На этой борде всë — говно, кроме некоторых (очень редких) картинок. Помню записался на каратэ в какую-то секцию возле дома. Как обычно, там оказалась парочка вниманиеблядствующих шлюх, которые вяло тренировались и жадно поглядывали на накаченных самцов. На меня смотрели презрительно: я был жалок, худ и слаб. Спустя год-два (к тому времени я уже давно покинул секцию) я случайно пересекся с одной из этих шлюх (самой выебистой) в интернетике. Она лайкала посты, которые я писал с фейка, заявила, что я кококоумный, типа течет от таких. Я благоразумно не стал развивать диалог. Я уже знал как она "любит" умных. В тентакле у нее написано, что она сапиосексуал, любит умных. Ахах три раза. О, да это же Просуи Пиждан на фото. Есть у меня знакомый, который раньше строил из себя нитакогокакфсе, типа философа, угорал по бойцовскому клубу. Тян текли. Потом он упоролся по исламу, и тян продолжают течь. Убеждения, взгляды и интеллект тут хуйня, главное - харизма и привлекательность. Сейчас просто игил в тренде. Хули ты копипастишь высеры из прошлого треда? Даже в случае перекатов научных и специализированных постов это не делается, даун ,а тутー очередной говнотред. в случае перекатов научных и специализированных тредов Поучи меня еще, маня. >умник должен обязательно читать Ницше >уметь разбирать говно, накаляканное Есениным Чаво, блять? В тред зашел, думал сейчас будут перечислены список тройных интеграллов, дифференциальных уравнений которые должен уметь решать "умный". А также, скиллы в доказательстве абелевых групп и умение заебошить на коленке дискретную схему для диполя и каверны в плоскопараллельных течениях. А тут хуйня какая-то: Ницше, блеать. Вообще охуеть. Хотя мне тяны часто говорят, что я красивый и странный. Пару раз приглашали меня выпить в кафешку. Одна постоянно на машине подвозила, лол. Ты должен быть умный как герой сериала, как Хаус на ходу ставить мед. диагнозы но при этом твой пиздежь должен быть философским, а Ницше более всего известный среди быдла. Ну в общем ты понял. Такие люди как доктор Хаус это фантастика, на самом деле есть умные аутисты как Перельман и харизматичные уебки как Хью Лори, а пизда путает грешное с праведным. Кого я хочу найти? Я ищу людей обоего пола в возрасте от 18 до 99 лет, из любой точки мира, для дружбы, партнерства и переписки. Пишите мне только в том случае, если: Прочтение нижеследующих абзацев сэкономит нам обоим уйму времени. Итак, в обязательном порядке, вы: Интеллектуал, скептик и рационалист (т. е. хорошо разбираетесь в Байесовской вероятности). Вы – атеист или агностик. Вы: не феминистка третьей волны (феминизм третьей волны отличается толерантностью к расовым, религиозным, этническим и культурным различиям между женщинами – прим. перев.), не постмодернист, не сторонник Критической теории (Критическая теория (связана с марксизмом и Франкфуртской школой) настаивает на том, что тексты (в широком смысле) не столько выражают факты, сколько служат орудием подчинения – прим. перев.), не луддит (луддиты – разрушители машин в Англии начала XIX века, считали, что прогресс отнимает рабочие места – прим. перев.). Вы уверены, что Типология Майерс-Бриггс – это полная чушь (Типология Майерс-Бриггс — развитие теории Юнга о психотипах –подразделяет людей на 16 типов личности по шкалам экстраверсия/интроверсия, ощущение/интуиция, мышление/чувство, суждение/восприятие – прим. перев.). На сайте знакомств вы ответили на более чем 200 тех же вопросов, что и я, причем на вопросы по различным тематикам. Вы должны быть согласны с утверждением: «Жизни разных людей неравноценны». У нас минимум 90%-ное совпадение профилей. Вам также придется продемонстрировать, что вы прочли мой профиль – копипэйст я чую за версту. Вы способны грамотно писать на английском, датском или китайском (путунхуа). И наконец, у вас нет романтических намерений. Какой толк пизде от твоей математики? Думаешь так захватывающе слушать про формулы? Зачем копируешь посты из прошлого треда? Потому что ОПー хуй, очевидно же. Недавно наткнулась в сети на термин, который многое прояснил в моей жизни. Умное слово «сапиофилия» означает, как выяснилось, не менее замысловатую вещь: это – сексуальное влечение к высокому интеллекту. В тот момент я ощутила себя просто как Ньютон, только вместо яблока меня по голове со всей дури ударило это слово. Я поняла: ВОТ ОНО! Вот он, мой диагноз: я – сапиофил. Неисправимый, хронический сапиофил. Я всегда знала, что со мной что-то не так. Все остальные девчонки вокруг меня без труда влюблялись в разных парней, то поочередно, а то, бывало, и сразу в нескольких. Для меня же это всегда было проблемой: я просто не могла заставить себя захотеть человека, чей уровень интеллекта ниже, чем у кошки моей бабушки. А найти кого-то, мыслящего хотя бы так же, как эта кошка, было невыполнимой задачей. Теперь-то я понимаю, что проблема была не во мне, а в окружавших меня мужчинах. Вернее, даже не мужчинах – парнях (до этого высокого звания им еще расти и расти). Они мне не нравились не потому, что я этого не хотела, а потому, что они были для этого слишком глупы. Их внешность при этом вообще не имела значения. Люблю тян с сердитым выражением лица Так у нее не сердитое, а типа милая обида. Если бы это было так, Гриша Перельман был бы секс-символом №1 у самок. Он отказался от миллиона баксов. Это не уменьшает его ум. Чел реально умный и доказал это с пруфами. Должны течь водопадами. Выигрывал всеросс по экономике, очки ношу, где мои тян??? PS: похож на оп-пик В оп-посте все написано. Тру-сапиосексуалок не существует. В лучшем случае их одна-две на всю планету, да и те жирные уёбища. Меня возбуждают мозги)тяжело находить привлекательным человека,который несет всякую чушь,даже если внешне он неотразим.кому важна только внешность не интересует личность,которая за ней скрывается.естественно и страшные не заводят,так как у них куча комплексов и большую часть времени они тратят на самобичевание или попытки их скрыть,что оставляет меньше времени на познание окружающего мира.есть такие(их большинство),которых заводят деньги и им плевать на все остальное.Так что отвечая на вопрос положительно,лично я исхожу от собственной реакции на проявление ума у симпатичного человека. >Меня возбуждают мозги)тяжело находить привлекательным человека,который несет всякую чушь Согласен, поэтому дальше и не читал. У каждого, конечно, свое мнение, но читать в таком паблике завуалированные маты как-то неприятно. Если вам нечего сказать - не пишите... Меня явно заводят умные мужчины... Не просто люди, которые получили высшее образование и общаются между собой формулами, а сформированные личности, умеющие интересно рассказывать и поддерживать любую тему (от бытовой до философии), которые продолжают читать книги, развиваются профессионально, много путешествуют и смотрят на вещи с разных сторон, имеют хорошее воспитание и охотно делятся опытом. Молодые студентки влюбляются в преподавателей не от скуки, и не от красоты учителя, а от того, что эти преподаватели умеют интересно говорить... Таких сейчас очень мало... Я недавно поехала в Оксфорд и Кембридж просто посмотреть на студентов, которые там учатся. С несколькими пообщалась, и еле сдерживала свое восхищение... При этом они скромны и своими успехами не хвастаются... Слышала, что некоторые мужчины платят за то, чтоб пообщаться с умными девушками (именно поговорить на определенные темы, ничего пошлого) , так вот если дальше так пойдет, то умные женщины (при наличии денег, естественно) начнут "арендовать время" выпускников ведущих ВУЗов. Видимо, природой заложено выбирать не только сильных, но еще и умных. С тупыми встречаться и даже говорить - скучно, а трахаться - неловко. Вообще, что такое "умный" человек? Он адекватен, логично себя ведет, он более-менее взрослый, самостоятельный и - вот он, настоящий маркер "умности" - у него культурный багаж приличный. Ведь культура это не только понятия, которыми можно набить любую голову, но и умение между ними связи выстраивать, порой самые неожиданные. Это самое умение искать неожиданные связи и отличает того, кто способен что-то создать, от унылой потребляди. Конечно, к этому должна прилагаться известная уверенность в себе, иначе какой толк от ума, если ты не способен протолкнуть то, что придумал? Задроты-хикканы все так же не нужны, они как правило слишком слабы чтоб ум к чему-то приложить. А почему это модно? Техногенная цивилизация, сэр. Неспособность быстро учиться и адаптироваться выкинет тебя на обочину почти любой "умной" профессии - от ИТ до научных сфер. Значит, не сможешь нормально зарабатывать. Значит, нахуй ты нужен тян? Меня всегда удивляло, как куны могут связываться и спать с тян куда тупее себя. Мне кажется, это такой мегазашквар. Все время, блять, чувствовать себя неловко рядом с дебилкой, еще и сношать это животное. Отвратительно. Умный в общем смысле человек никогда не выберет себе в спутники тупицу, чьи интересы ограничены доткой и листанием новостей. Ой, иди нахуй. Культурный багаж - это умение пиздеть ни о чем и двигать тазом. Все, что нужно от куна. >Культурный багаж - это умение пиздеть ни о чем Именно поэтому в моем посте слово "умность" взято в кавычки, расслабься. Ходил с такой же уродской бороденкой, только волосы на ней были жидкие и поганые. Сегодня побрился и потерял из-за этого много крови. А что, оппикча символизирует умного человека? Но я обычный чухан. На пике тридцатилетний девственник. Как измерили, что девственник? Может он напиздел? Лол, кто в тентакль запостил? https://vk.com/wall-22751485_440048 К человеку любого пола, который делится новой полезной информацией и редкими интересными сведениями, в первую очередь испытываю глубокое уважение и благодарность, если только он "умнотой" своей не кичится)) А если вдруг так еще совпадет, что этим человеком окажется мужчина (в моем вкусе), то куда же мне деваться от власти эроса?!)))) пидор уходи махать разноцветными флажками в другое место Кончай скобки ставить всюду, Настя. Вот смотришь на мужчину- обычный ничем не привлекательный, да и не молодой, и тело далеко не идеальное, и черты лица далеки от идеала, а только заговорил, сразу чувствуешь его остроту ума и невольно ловишь себя на мысли, что он вызывает в тебе дикое сексуальное желание! (как пример- Михаил Задорнов) Почитал я ваши беседы и понял,чем больше голова человека забита чужими знаниями,и похожа на громадную библиотеку,тем больше его хотят девушки.А по мне,так все это полная чушь.Как не любили в универе девки ботанов,с легкостью отдаваясь плохим парням,так оно и будет за редким исключением. ну а хули, хорошие парни им нужны после 30, для жизни Пускай лесбиянят, а мне после 30, чтобы водить машину тян не будет нужна, руль я сам буду крутить. ИМХО понимание и осознание у себя подобного влечения (сапиосексуальности) формируется не в универе, а позже). И это не влечение к ходячим библиотекам, а совокупность факторов - ум, интеллект, поступки, логика, воспитание...+социальныйе факторы. Социальное влияние в подростковом возрасте настолько может быть велико - что выбирают партнера "чтобы понравится подружкам" или чтобы "соответствовать мнению окружающих". Позже когда приходит осознание этого влияния, и формируется свое собственное мнение, вот тогда скорее всего и происходит осознание сапиосексуальности. Короче бабы дают задротам, когда истреплются после альфачей. С какой добротой она держит мужское начало! >В голосину. AND HIS NAME JOHN CENA TU T-TU RU RUU TU T-TU RU RUU Пиздец ты тупой http://knowyourmeme.com/memes/unexpected-john-cena-and-his-name-is-john-cena Ебать, у пиндосов есть сайт-учебник мемасов? Охуеть, нам надо такой же делать, а то одни пруфы на бордах. Ты опоздал, у этого учебника 800к сабов на ютубе. Это ты про Агнию? Через левое плечо плюнь три раза. Один проигрыш по цене двух! Внимание! Формирование собственного мнение может не наступить никогда! Всё правильно. Тембр голоса решает, как батя Савельев и говорил. >как батя Савельев и говорил. Тот еще эксперт. Сам бабуинит по полной. Это всё обман, чтобы набрать пёзды? Бля анон прочел, єто же пиздец какое крутое описание мужчины. Понимаешь сельди ответсвтенные за последующия поколения людей, вот эти если и выбирают они чекают по скиллам: Хорошо одевается, есть мозг что бы это осознавать или нарочито небрежно чек человек так увлечен чем то духовным что ему часто на плотское похуй не в виду нищебродства а в виду похуизма к теме, значит что то может нормальное делать. И если они требуют всяких Ницше где суть человека превозмогающего себя то ведь это тоже хорошо, правда ницчше баб не любил лол )) Ну и что бы чувственный Есенин к Ницше хорошо прилеплен что бы не был такой безчувственный обморок. В новой какой то херне тоже заебись новые технология знания тоже нужны людям. В общем они хотят новое человечество запилить умное и продвинутое превозмогающее и прочие. Блядь шлюхи правят миром, я бы такой сдался )) СЛава прогресивной сельди) То-то они только с такими и порятся, вон, Сычева та еще сапиосексуалка. > Наверно для многих будет новостью узнать, что многие шлюхи текут от умных кунов. Дальше не читал эту толстоту Перетолстил. Почему-то один и тот же и стал и умер. Назвал девушку шлюхой - перестал быть человеком, стал быдлом и подлежишь выселению из цивилизации. Ты - дерьмо, поссал тебе на голову. Какие же вы тут твари А вот и первая порвавшаяся шлюха с КОКОК НИМУЖЫК Почему ребро решает кому быть человеком, а кому нет? Я сам теку от умных кунов. Не важно в какой области он умен. Стоит ему начать говорить о том, о чем я не знаю - все, пиздец. inb4 пидр. Но тем не менее Отовсюду, госпади. Лучше скажи че-нить умное В жопу умное. Я лучше бицуху буду качать и бабки зарабатывать :3 Неат( ну скажи, ну скажи... Я не являюсь экспертом ни в одной социально приемлемой теме, так что увы. Сосать умеешь, няш? :3 Пили интим фоточки без лица. Сперва меня надо возбудить парочкой умных фраз( Зачатие ребёнка без эндогенных ретровирусов было бы невозможно, поскольку эти ретровирусы обеспечивают образование особых многоядерных клеток, которые обеспечивают прикрепление эмбриона к утробе. Извини, я это знаю( я мед.заканчивал А ты знаешь, что в рамках институционального подхода в политологии политические институты рассматриваются, как определяющие факторы, оказывающие влияние на политический процесс, поскольку они устанавливают нормы и правила взаимодействия политических акторов между собой, тем самым регулируя их поведение в политической сфере, а также определяют вектор развития общества? Это тоже знаю, но бля, если ты тоже это знаешь, а не вырвал из статьи, то все пиздец, кажется, теку. Выходи за меня? А про чёрный ящик Истона тебе известно? В рамках данной концепции процесс принятия политических решений представляется таким образом: существуют некоторые стимулы, сигналы, представляющие из себя требования, формирующие политическую повестку дня, а также поддержку, обеспечивающую функционирование политической системы, эти стимулы, поступающие в политическую систему, представляемую в рамках данной концепции, как некий чёрный ящик, закулисье, из внешней среды, в результате процессов, происходящих в этом закулисье, и скрытых от нас, преобразуются в решения и действия, выходящие из этой политической системы обратно в внешнюю среду. Внешняя среда на эти действия и решения реагирует, формируя уже новые требования и новую поддержку, снова поступающие в политическую систему, чем обпеспечивается обратная связь, позволяющая политической системе оценить эффективность своих решений и действий. Бля, как я тебя хочу. Вот тебе ещё немного. Есть ещё такая теория принятия решений, как инкрементализм, разработанная Линдбломом. Разработана она была в качестве некоего ответа на теорию ограниченного рационализма Саймона, которая основывается на том, что процесс принятия решению осуществляется по принципу анализа рационального анализа имеющейся у политических акторов информации и разработки на основе этого анализа оптимального решения. Инткрементализм же говорит, что в процессе принятия решений особую важность имеет не столько поиск оптимального решения, сколько поиск решения наиболее выгодного. В рамках данного подхода процесс принятия политических решений, можно сказать, дробится на небольшие последовательные шаги, совершаемые политическими акторами, которые осуществляются не столько по принципу выбора наиболее оптимального шага, сколько по принципу лавирования между множеством конфликтующих между собой интересов, которые всегда имеют место быть в политическом поле, и в основе этого лавирования лежит поиск максимальной выгоды, грубо говоря, в рамках данного подхода личностная мотивация, привычки, пристрастия, поведенческие стереотипы доминируют в процессе принятие политических решений. Теоретическая же разработка политического решения отходит на второй в связи с постоянным дефицитом информации у политических акторов. Собственно, эта теория находит множество подтверждений в реальной политической практике, в которой акторы зачастую принимают далеко не оптимальные с точки зрения рационального подхода решения, на основе так характерного для человека метода - что наиболее выгодно, что наиболее овечает моим интересам, то и будет сделано, и особо ярким подтверждением данной теории являются коррупционная деятельность, которая, с точки зрения подхода рационального, не только не оптимальна, она чрезвычайно вредна для политической системы, но при этом чрезвычайно выгодна для индивида, в этой деятельности задействованного. Господи исусе, продолжай. Ты лучший я не очень силен в технарских вещах Но это же гуманитарщина чистой воды. В итоге умными будут считаться дауны, чей предел - научно-популярная статейка с ИНТЕРЕСНЫМИ ФАКТАМИ Лол. А, ладно, хуй с ним. Вот нормальная фотография. Всё, те пидоры, что обзовут камвхорой идите нахуй, хотя, может вы, блядь, и правы. Леголас, иди LEGO собирай. У тебя отличная внешность, приличный хуй - так какого хрена ты сидишь здесь, а не поёбываешь шлюх тоннами? Сколько тней было? Ну так, блядь, где мои тянки? Нисколько. Ноль, блядь. Ни-од-ной. Все тянки в реале меня морозились и обходили стороной. Что говорили? Даже близко к ебле не был? Пили кулстори. Нет, в классе вообще не разговаривали, никогда не со мной никто из тянок не разговаривал. В универе только общие фразы какие-то. Никогда никто не подкатывал обращаются, как с мимокроком из б. Рили. Потому что ты дебил безынициативный, судя по всему. Пиздец, такое-то ебло, такой-то хуй. Ну так вы же тут говорите, что якобы они вешаться должны пачками. Так какого хрена не вешаются? Одна вешается на весь тред вон, а ты игноришь, даун. Листву может скинул бы. Двачую. Выеби эту шлюху. Какой хуй, лол? Он напиздел, что у него 18, хотя там от силы 15, где пруф линейкой, который ты так хотел сделать? Алсо, пруф фоточки с супом, так как ебло это где только я не видел. Там 15 даже близко не было, 17 минимум, не напиздел ни разу. Сейчас ещё супы делать не буду. То фото, которое скинул сначала нигде раньше не скидывал. Другое кидал в паре тредов и фете. Напиздел, лол, пруф линейкой. >Напиздел, лол, пруф линейкой. Даже если там 15, а не 18 по штанам это трудно определить. Да отсоси уже, мань. Это не мой, но вот у меня такой же. Спасибо, что пруфанул ему. Одна есть. Какой город? А вот и первая шлюха сапиосексуалка, которая потекла от внешности ума нашего брата-анона. Вива! Всратый короткоствол закукарекал. Двачую. Почему под умными постами ни одна тян не пишет: " Потекла, какой город? ". А как только няшное ебало сверкнуло, сразу асечку-писечку просят. Да ладно, забей. дс-2 Ну вот как можно быть настолько чмом? С такой внешностью и хуем можно шлюх пачками ебать. Я хоть и всратый, но таки двух шлюшек выебал, правда потратил на это три года. Ну мне их, блядь, насиловать что ли? Да. Впрочем я так и делал. А можно я тебя изнасилую? Я уже выше писал, что ты на мою бывшую похож :3 - кун Ах ты ж, выебистая шлюха. Ты омега просто, рангом не вышел. Я много дрался и всегда отвечал на оскорбления. Если и подшучивали, никакой травли никогда не было, дрался, если что-то серьёзное. >Я много дрался и всегда отвечал на оскорбления Это и есть признаки омеги. Высокоранговый самим взглядом испугает, ему вообще драться не надо, все его бояться и подчиняются ему и так. Так что ты именно что и есть омега. Но меня никогда не гнобили, я был самым обычным парнем. Завали уже ебало, меня видеть твои беспонтовые оправдания уже заебало, чмоша подзалупная. Сбрей патлы, тебе все равно терять нечего ты няшка, но слишком много материшься. на твоем месте я бы помолился и вымыл рот с мылом. Ладно, извини, антош, я просто переживал, что будут травить. Тебе патлы как-то не идут, вот Курту шли, а тебе нет. Состриги их к хуям. Лицо я бы сказал 8/10 вообще. Фотография просто неудачная. Пиздец он похож на меня 6-летней давности. Даже блядь челюсть такая же. Только у меня глаза другие, и я так точно не фоткался, а так бы иначе совсем охуел. Патлач, поверь мне, сделав приличную стрижку в салоне ты сам охуеешь, насколько круче станешь выглядеть. Не пасанские 3 мм, а что-то типа пикрелейтед. И весьма полезное свойство - ты станешь для многих людей, кого бесят длинные волосы мужчин, вполне вменяемым человеком. А таких на самом деле дохуя. Потому как тупо длинные прямые волосы - не всегда круто. И кстати, перестанут путать с бабой, я ведь знаю что путают :3 Лол, ну да, пару раз путали. Но буквально пару раз. Думаю до плеч подстричься скоро. Готовь туза, маня. Я тебя найду в ДС-2 и выебу где-нибудь в темной подворотне :3 Или я тебя, мразь :3 Сомневаюсь. Я спортивный, быстрый, выносливый. Плюс эффект неожиданности и перцовый баллончик тебе в ебло. Пока ты будешь охуевать, я тебе напинаю по почкам, поору как быдлан, ты сожмешься от страха калачиком - останется только стянуть с тебя штанишки и трусики :3 Готовь булки, маня :3 Поддерживаю, надо зафорсить этого няшу на гей-сайтах. Пусть очёчко ему немножко помнут. Я с вами, знаю пару закрытых сайтов, где можно вбросить его фоточки. Там вообще жесткие люди. а можешь меня так же оттрахать, только без перца и ударов по почкам? :з опустишь меня, как последюю шлюшку, а я буду рад. А ты няшен? Только знай, я люблю когда жертва немного сопротивляется, без насилия абсолютно неинтересно. Я могу сопротивляться и строить из себя хорошую девочку. Могу даже женские трусики надеть, которые легко срывать :з Только было бы идеально это все сделать без имен и контактов, чтобы ты был моим самым настоящим насильником. Я потом фапать на эти воспоминания буду несколько лет. Забыл(а) добавить по первому вопросу. Рост 170, 50 кг, ножки стройные и бритые всегда, само собой. Длинные рыжие волосы. Могу иногда корсет носить, если иду на мероприятие, как девочка. Все для тебя :з Ты откуда? Можешь вбросить фоточки хотя бы без лица? Ну? Город и фотки? Лицо необязательно, если боишься деанона. Я бегаю быстро. И дерусь неплохо. Свои скиллы можешь забить себе в жёпу. Чем они тебе помогут, когда ты неожиданно получишь струю из баллончика в своё смазливое ебальце? Да ты как минимум час будешь охуевать и задыхаться. В таком состоянии тебя даже школьник заборет и выебет, не то что я - опытный ебака. Но спасибо, что предупредил. Буду еще резче, решительнее и жестче. Чтоб без всяких фокусов. Теперь я просто буду почаще оглядываться. Да мне похуй. Я специально предупредил тебя заранее, чтобы добавить перчинку в наш секс. Предупредил тебе за щеку. Из квартиры выйдите сначала. Короткую стрижку сделай. И физкультурой займись. Окрепнешь. Не хочу что-то совсем волосы терять. Так долго их отращивал. Без них я выгляжу глупо, я думаю. Тогда шапку носи. Или как Джастин Бибер сделайся. А что, ое выглядит вполне аккуратно. Уже слышу хлопки седалищ. >Не хочу что-то совсем волосы терять. Так долго их отращивал. Без них я выгляжу глупо, я думаю. есть разница между тупо длинными патлами и ухоженной прической из длинных волос. Пошел нахуй со своими ПРИЧЁСАЧКАМИ, только нестриженные патлы, только хардкор. Да и выглядит он охуительно, я аж потёк. Спасибо за совет, кстати. Я собственно сам такую ношу последние 5 лет. Полет охуенный, с работами проблем нет, с тян тоже. Стрижка называется КАСКАДИК , и её умеют делать не в каждой, но почти в каждой парикмахерской. Гемора с ней практически ноль, феном посушил, да лаком надо лбом пшикнул, чтобы челка жестко стояла и на лоб не падала, и вперед. Так как стрижка довольно олдовая, то воспринимается благосклонно равноценно и милыми тянками и суровыми бритыми мужиками в камуфле, с которыми мне приходится по работе общаться. Теперь смотрю на свои старые фотки с патлами до лопаток и смешно, я тогда столько всего из-за длинных волос проебал. У меня встал, давай я тебе выебу и эти сельди которым ты недостался будут жалеть об этом. Спасибо, конечно, аноны, но это уже попахивает пидорством, уж извините. Никакого пидорства, я чисто с эстетической точки зрения. Да и о патлах мечтал всегда, но у меня хуёвые кудрявые волосы, которые длинными смотрятся отвратительно. Да я не тебе, а тому анону. Тебе искренне двачевское спасибо. В душе мне даже не хочется оправдываться перед собой и просто признать, что я скамвхорил, но жутко не хочется этого делать и быть таким. Эх, я вот наоборот хотел кудрявые. 5 30 утра, ничего страшного, можно и скамвхорить разок. Да ну, кудрявые волосы - это не очень здорово, если кудрявые волосы длинными отрастить, то выглядишь, как поэт какой-то высокодуховный, что смешно довольно смотрится, они крайне непослушны и чистыми даже короткими выглядят хуёво, вот когда они немыты день хотя бы и засалены немного, тогда да, неплохо вполне. А тут наоборот. Нормально выглядят, только когда только вымыл. А так не очень. Отомсти сельдям что они тебе не дают, сосни моего хуйца )) Я тебе расскажу какую то умность в процессе! Какой же ты пиздатый, тоже хочу быть таким патлачом. Меряем интеллект по хобби на которое тратишь больше всего времени. Узнаем по кому сапиосексуаки текут больше. По дотерам, это же очевидно. Что-то проиграл с того что записали реслинг разлекуха для довольно быдлоидной части американцев, половина из которых даже не знает что там всё не по-настоящему в раздел театр. У меня хобби - программирование и игра на бирже биткоинов . Это считается за хобби или у меня нулевое IQ? B театре не был, фильмы смотрю раз в год если позвут в кино , спортом не занимаюсь, на музыкальных инструментах не играю, телевизор не смотрел лет 8, аниме говно, видео игры убивают время. >У меня хобби - программирование и игра на бирже биткоинов Ты даун фантазер, это интеллект около 30 думаю. Средний IQ в одном из топовых технических вузов - 120, в моей группе, по крайней мере. Все поиграли в фолач, даже тян. Поссал на автора картинки. > Все поиграли в фолач, даже тян Значит 55 без разговоров. Если бы ты назвал действительно интересную сложную игру можно было бы сомневаться. Но фолач именно для клинических дебилов игра. Назови интересную сложную игру, и я тебя обосру. Ну что, выебнулся, олдфаг типа? А то, что все уже поиграли в нее 10 лет назад, тупую утку не волнует. Вообще именно третья часть живее всех живых, даже сейчас по ней проводят турниры и она любимая игра и часто единственная огромного количества состоятельных взрослых людей. А твой фолач йоба низкого качества без души. У меня IQ 121, и чо? > У меня IQ 121, и чо? ты пидор Так, музыка+литература. Ух ты, 230! Скинем для усреднения. 220. Итак, я чëртов боллид интеллекта. Эти ваши айкью - говно без задач и не отражает настоящий уровень интеллекта, уж тем более эти интернет-тесты Тест у живого психолога показал, что у меня 148, но я дебил Ояебу. А если у меня хобби технической направленности? Электроника там, программирование, металлообработка. Что периодически требует достаточно частого обращения к технической литературе и справочникам. уже искуственный интелект придуман и такие пидоры как ты не нужны Разбираюсь в электронике неплохо. Закончил около десятка проектов на ардуино. Изучал программирование с 11 лет, неплохо владею асм, с, делфи и питоном. Всегда интересовался биологией и медициной. Могу насоветовать таблеток почти в любой ситуации, могу удалить аппендицит, пулю или просто зашить рану. Астрономия - хобби. Могу рассказать о вселенной, назвать несколько десятков объектов на небе, рассказать о теориях возникновения внеземной жизни и ее теоретических формах, могу рассказать о строении галактик, звезд, планет, туманностей, их эволюцию и возникновение. Физика. Теоретически, могу собрать гаусс-пушку, могу рассказать о теории относительности с формулами и примерами, всяких теориях струн и темной материи, могу посчитать механику небесных тел и указать расположение какого-нибудь юпитера через 577 лет. Когда подходит настроение, могу написать рассказ или повесть, хотя ни разу в жизни не публиковался. В копилке их насчитывается около пятидесяти. Обмазывался научной фантастикой гамильтона, бредбери и всяких азимовых. Не прошли мимо и классики. Поэзию уважаю. Могу рассказать про сущность даосизма, буддизма, атеизма, христианских течений, ислама, иудаизма. Могу рассказать о языке телодвижений, когнитивной психологии, возрастной психологии, о способах манипуляции людьми и обществом. Могу поддержать разговор о истории мира, начиная с 500 г. года до нашей эры и заканчивая сегодняшним днем. Могу рассказать о династиях правителей мировых держав, о режимах правления, сделать сравнения систем, рассказать о величайших моментах истории человечества, открытиях(история науки меня интересовала всегда), высказать краткое описание типичных политических и экономических систем, изобретенных за время существования людей. У меня никогда не было друзей и любимой девушки. Я живу один и каждую ночь засыпаю в холодной пустой постели, хотя раньше пользовался услугами проституток. Ничего, кроме отвращения, это не вызвало. Надеюсь, меня когда-нибудь полюбят. Хотя бы за мои бесконечные рассказы о вселенной и будущем человечества. Потому что всем похуй. Вот если б ты был симпатичным альфачом, двигал тазом и гыгыкал... А так нет. Ну ладно, расскажи суть учения фратичелли, откуда они вообще появились и связь с другими течениями в католичестве и христианстве вообще, а то чет подзабыл. Зачем тебе тня если ты такой умный? Тебе и одному должно быть не скучно) Рука всегда под рукой. Пиздец ты скучный лучше бы в тачках разбирался и бабах. Ботан ебаный. Таким как ты не дадут никогда > Могу рассказать о языке телодвижений, когнитивной психологии, возрастной психологии, о способах манипуляции людьми и обществом. > о способах манипуляции людьми и обществом >Я живу один и каждую ночь засыпаю в холодной пустой постели, хотя раньше пользовался услугами проституток. Что же ты умнейший мамкин манипулянт без тян то делаешь? ))) Знать теорию не значит уметь в практику. Я знаю как пекут хлеб но не умею печь хлеб, на хуй такие знания блядь? Но они очень простые, реализация взлетает и без практики, даже без первого кома. Ну вдруг тебя кто нибудь спросит "Васян, а поясни, как хлеб печь", а ты ему нихуя себе да пояснил. И уважение тебе. но уже есть википедия, значит такие нахуй не нужны уже и тян носителям информации не будут давать, они вымрут потому что не нужны. Анон успокойся у тебя тян не будет никогда, так что я бы тебе уже дам совет привыкни и тебе станет похуй )) Привет. Я пишу статьи в Википедию. Мне и там отказывают порой. Мужчины в публикации бесплатных статей. Вооот. А вы тут про секс с тян прикидываете. Давай е сначала разберëмся в мужчинах! Хуйню пишешь, походу, вот и отказывают. А вот и эксперт подъехал. А я эксперт по ТНН 99 лвл, задавайте свои ответы. >Ну вдруг тебя кто нибудь спросит "Васян, а поясни, как хуй сосать", а ты ему нихуя себе да отстрочил минет. И уважение тебе. Но вдруг это тян спросит, как ты ей минет тогда отсрочишь? Об этом-то ты и не подумал, в этом-то ты и прокололся. для таких случаев я всегда ношу с собой компактный тактический розовый елдак. Ничего ты не носишь, это ты сейчас придумал, когда осознал свою ошибку. ладно, ты меня раскусил. только не говори маме, пожалуйста, ибо если она узнает то отберет компьютер на месяц. Отцу расскажу, чтобы ремня тебе выдал как следует. Чтобы у всех была возможность пососать? практикопетух подорвалси. пока ты там пытаешься сообразить что к чему, теориегосподин вспомнит что изучал и быстренько все сделает. И споткнётся о кучу чисто практических нюансов, с которыми он не знаком. Плавали, знаем. >Плавали, знаем. ты говночист штоле? Я Double OG из Crenshaw Mafia Bloods банды. барыги-говночисты что-ли? я сейчас милицию вызову. Ну так ум это про использование знаний, а не про их хранение. Можно завлечь любую самку, довести дело до секса, но ты будешь прекрасно знать, почему она здесь и что она, будучи более образованной, не пришла бы к тебе. Это отвратительно. Нельзя заставить человека тебя полюбить. Более того, знание психологии является очень неплохой причиной одиночества. Ты заранее знаешь, как поступит человек, что скажет и как отреагирует на твои слова. Ты играешь в игру с нулевой сложностью и пишешь правила на ходу. Нет ничего скучнее, чем социально активные личности. Я какое-то время всех окружающих людей воспринимал как ботов в игре. Они реагируют стандартно, у них нет возможности выбора, ты даешь им данные - они дают ответ. Все. Большая часть людей мертвы. Найти тян в таких условиях проще простого. Но полюбить кого-то и, тем более, найти ответные чувства - для меня это пока недостижимо. Ну ок, почему тебе тогда нужна тян если ты такой ахуенный? Или почему ты не можешь завлечь умную тян? Да говорю же, что не могу я быть нормальным в обществе. В школе я был "ебанутый какойта го отпиздим пидара)))))", в институте тоже сторонились, хотя уже не доебывали. Аспирантура была вот по душе, да. Но счастливее я не стал все равно. Я мечтаю о девушке, которая придет в мою жизнь внезапно, будет неким ураганом, который сметет все мои страхи и сомнения. Если ты когда-нибудь играл в half-life 2, ты должен помнить персонажа по имени Аликс Вэнс. Это что-то вроде моего идеала. >придет в мою жизнь внезапно, будет неким ураганом, который сметет все мои страхи и сомнения. Если ты когда-нибудь играл в half-life 2, Интересно сколько таких битурдов есть и сколько таких тян есть и с кем они ебутся! >Интересно сколько таких битурдов есть и сколько таких тян есть и с кем они ебутся! с псами они ебутся. О, умный. Всë правильно понял. Все правильно кроме: >Но полюбить кого-то и, тем более, найти ответные чувства - для меня это пока недостижимо. Фишка в том, что это сложно любому РАЗУМНОМУ человеку (тни сюда не входят). Входят, но это моя мама и бабушка. Это я вхожу в твою мамку. Вошел тебе за щеку, проверяй. откусил тебе залупу, забинтовывай. Нужно чтобы ты был успешен финансово и силен физически и характером. Твои кулстори нахуй никому не нужны. Ты там открыл что или книжку для школы написал?) Считай что проебал жизнь в пустую на свои книжки и звезды. Мы живем тут на земле и тут совсем другие порядки. > неплохо разбираюсь в электроника > закончил около десятка проектов на ардуино Дальше не читал. С тебя новые штаны. Ну блядь, а потом травить будете, сука. Чтоб ещё раз запостил свою рожу. Ладно, хуй с вами, пидорами. И не вздумайте травить, сволочи, мы же всё-таки, блядь, друзья, мать вашу. Вот какого хуя снизу фотка? Ты нормально не можешь? Вон там кун выше сфоткался и не выёбывался, а ты хули? Пиздец, реально няшен, похож на мою бывшую. О, солист группы Артерия. И ведь не спиздел же, содомит. Правда няшный, чего ломался-то? Варг, когда новый альбом? Ты заебал уже дауншифтить, пидор старый. Gå knulle seg selv, den gamle dritten. Я магистр истории. Почему же в 23 я все еще девственник? >Почему же в 23 я все еще девственник? >Я магистр истории сам же ответил на свой вопрос. Но я умный магистр истории. И няшный магистр истории. :3 Слышь, магистр, к индивидулке сходи. И сразу перестанешь быть девственником. если в свои 23 ты до сих пор веришь маме, то все так и есть. Потому что нужно показать свой ум чем-то. Почему тян любят качков? Потому что по качкам сразу видно что они занимаются спортом. То что ты магистр истории это хуйня. Если бы ты принимал участие в каких-то телепроектах как специалист, и отвечал бы на вопросы, тогда бы все увидели бы что ты умный. И няши бы текли от тебя. Не достаточно просто быть кем-то, нужно это доказать какими-то достижениями, проектами, книгами или социальными маркерами. Короче в итоге они текут от доминантности, всё по Протопопову. Ясен хуй. Тянам главное чтобы ты отличался от остальных кунов. Умный? Хорошо. Только про это должна знать не только твоя тян. Нужно это чем-то подтвердить перед её друзьями и родителями. Если ты умный хуй, который сидит в съемных 10 квадратах с парашей на кухне, в порватых трусах и решает судоку за 1 секунду и проходит поле чудес без подсказок, то тянам ты нахуй не нужен. Беезпруфное хуйло никому не нужно. В первую очередь ты должен быть сексуален, ум тут лишь приправа. В первую очередь ты решаешь судоку, лишь во вторую ты поворачиваешь голову в сторону тян. >. Почему тян любят качков? Но они их не любят. >Если бы ты принимал участие в каких-то телепроектах как специалист, и отвечал бы на вопросы, тогда бы все увидели бы что ты умный. Будто тни смотрят передачи где требуется магистр по истории для пояснений, лол. Умники и умницы. Но тебе туда у же только в жюри. А в жури думаю нужно быть минимум кандидатом из МГИМО . Потому что всрат. У тебя испуганно-злое лицо. Как будто сейчас вытащишь нож из-за пазухи и начнёшь всех вокруг резать с истошными криками. Сань, к проститутке сходи — и все дела. А ты косплей героя Гослинга из "Драйва". Телки потекут. Давайте, мамкины эксперты в женской психологии, объясните, почему тянки не липнут ко мне, когда у меня привлекательная внешность и я довольно умён (не позер, не зубрила, всякой там хуйни и научных терминов не знаю почти, но мышление на уровне). Ты инфантил и аутист. Бля, да нет. Инфантилен только чутка, раньше был больше. Причём, когда я был инфантилен, я именно, что угорал по всякой псевдоумной хуйне, чтобы выпендриться. Хуицще, Шопенгауэр вот это всё. Хорош ты парень, да рангом не вышел. Ты слишком охуенен для реала. >когда у меня привлекательная внешность и я довольно умён Потому что у тебя завышенная самооценка Она не была завышенной, пока вы пидоры не начали говорить мне, что у меня отличная внешность в тредах, где я скидывал своё ебало. Даже в ёбаном фете потекли. А насчёт ума, так как можно оценить свой ум, это в принципе, странно. Умным мы называем человека, с которым нам интересно, который много знает, который нас понимает или который просто соответствует стереотипом. А свой "ум" не оценить жи. Ты 11/10? Этот парень на пике пояснил почему таким идеалам как ты и он не везет. Но я не такой, как он. Хуй знает, сколько я из 10, всегда считал этот рейтинг ебанутым. но он и вправду 10/10 Бяша какая то. Фу,бля. Мой герой Элиотт Роджер! сурс видео с ним/имя? В 14 лет я впервые поцеловался, когда играли в бутылочку. Тянка, с которой я поцеловался жутко морозилась и до последнего отнекивалась, когда я её поцеловал губы очень сильно сжала, а потом вообще убежала. А ещё я в лагере пригласил одну тян на танец, но она меня послала. И ещё с одной похожее было. Но это мне 14 лет было, пофиг. Вот сейчас даже тяны в группе не общались со мной даже близко, как общаются с желанными парнями. Тот патлач, что постил фотки. Ох, ну и истории. Многие узнают в них себя. Ну вот я и говорю, что на всех, кто тут просто долбанное проклятие. Просто иное характер. Всё. Нам надо с этим смириться. И кукареки про внешность это лишь самоправдание. То, что меня считают нормальным внешне только такие же битарды - отличный показатель. Нормальная внешность — это чтобы маму порадовать. Давайте решать проблему коллективно и рыть до глубины общественных проблем. Я думаю, что тян, с которыми мы столкнулись, не вольны делать то, что они хотят, а зазомбированы и действуют по программе. А если пытаешься сбить программу, они тебя посылают. Ну вот я и подумал на этот счёт. Вся суть в характере. Замкнутость, какие-то глупые и непонятные для других мысли и идеи, над которыми мы размышляем всё время, какие-то выдуманные миры и фантазии, которые других отпугивают. Вот это всё. Это потому что ты знаков внимания в упор не замечаешь. Может это жируха была зелёная, конечно, но я уже за тебя готов ей отписать был, потому что ты припизженный и не видишь, когда у тебя тян асечку/писечку просит. но я же ей написал город Не парься насчёт той шлюхи. А мне напишешь? мимотян Так ты с дс-2, чтоль? Стала бы я почту просить, будь я из Сибири, а? Ну хер знает, может, просто ДС, сейчас откопаю что-нибудь. Написала, проверяй. >впервые поцеловался, когда играли в бутылочку Две вафли "Артек" этому пионеру. Тоже первый раз поцеловался когда играл в бутылочку. Сука, какие же приятные, мягкие и тёплые были у неё губки. С того времени так и не целовался больше. Мне уже 21. Блядь, вот со второй я поцеловался охуенно, боже, как приятно было. Первый и единственный настоящий поцелуй. Тот патлач. Я тоже два раза целовался. В 2014 году. Ну, первый раз не засчитывается, так как я только губ её дотронулся и то на секунду буквально. Всё. Зубы и губы она стиснула жутко, так что не считается. Выходит, один. Элементарно. Создаешь ежедневно треды на сосаче с фотками, кто-нибудь да узнает. Не впервой уже. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя А если не проканает в этот раз? Всегда канало. Одного-двух тредов хватало. С бывшей расстались потому что она спалила, как ты мужиков трахать на Дваче собираешься? Меня бы кто трахнул. Давай я трахну, сладкий. Давай.Ты из какого города? Так есть уже, но это НЕ ТО. Вкинь фотку тушки, можно без лица. Тебе не понравится. Откуда ты знаешь, что мне нравится? Показывай. Я передумал, слишком некомфортно. Имхо, здесь больше 17. Линейка говорит 17, может ракурс такой. Дай, может, почту. Там уютнее этими вещами заниматься, чем в треде на дваче. Отпишу тебе завтра уже, если ты не против, сейчас спать уже пойду. Ещё фотку запили. :3 Охуенно. Ещё давай. Купи фалоиммитатор или другую подобную штуку, если так этого хочешь. А как ты до этого додумался? Я догадливый и проницательный. Тогда ты наверно чуешь, как я проницаю твою попочку :3 Нет, я твою, проказник. Гей насильник ты тут ещё? Я за него. Чуво хотел? Теперь я вместо него. Погодь, ща вкину ещё фотку хуйца. Нахуя мне твой хуй? Попку показывай. Ну ты же собирался форсить. А на той фотке почему-то аноны отказываются видеть 18ти см хуец. Мне уже достаточно фото для форса. Завтра начну, жди :3 Что заставляет человека за 25 писать обращение к инфантильному, неспособного к какому-либо анализу, сборищу индивидуумов на псевдоинтелектуальном форуме, наглядно иллюстрирующем закон сообщающихся сосудов, в которых жидкостью является перетекающее говно в ответах и головах иных авторов, а непрерывность движения этих фекальных масс является планомерное снижение точки отсчета относительно системы координат, или иными словами дна. А все вместе это вроде величают скатыванием. Начало этой словоконструкции начиналось как вопрос, так что знак вопроса будет здесь? Такие сообщения пишут не для ответа на поставленный вопрос, а для риторики и стимулирования собственного эго и обычно ответ на заданный вопрос насмешливо раскрывается ниже, демонстрируя его тривиальную суть, поэтому он также будет расположен здесь. Надежда на то, что кто-то из этой проскриптованной протоплазмы прислушается к эффекту Доплера, который создается пульсирующим от блевотного обсуждения еще более отвратительного контента стремительно удаляющимся на 1й космической от них серым веществом, большая часть которого содержится в их раскаленных до бела пердаках, которые уже успели за время прочтения этого высера намотать не один круг на гелиостационарной орбите? И что же он сделает, этот индивидуум если услышит? Задумается? Нет он создаст еще один тре н д на фоне инверсионного следа... Уже сам с собой говорю, или это такой литературный прием в моем взлелеянном манямирке? Во всяком случае вопрос в пустоту. А теперь расслабимся и будем наблюдать как эта пустота заполненная реликтовым излучением одного большого взрыва первоначального сингулярного пердака, будет выдавать нам рандомные ответы. Это ты сейчас написал пост про свой пост. Опчик-то всего лишь бугуртит от МОДЫ ЕБАНОЙ и ОТ ТУПЫХ ШЛЮХ, это ты тут говном растекся. Он пирамиду Маслоу прикрепил, а это верный знак унтерменша. Решил запутать "сложными" словами уровня шестого класса, не вложив ни капли смысла в сообщение? Одобряю, этой борде нужно больше говноедов, ведь клин выбивают только клином. Какие-то хуисосы думают, что просвещенность или наличие скилла в какой-то области делают тебя умным. Нет, это в корне неверно. Эрудит не умен, а интеллектуал не мудр. Просто набор каких-то знаний не делает тебя умным. Ум прежде всего это способность человека адаптироваться под окружающую среду, оборачивать её себе на пользу, но не стоит думать, что эта польза сугубо материальная. Ведь еще столько потребностей у человека. Те же лулзы тоже потребность. Или написание этого поста для удовлетворения потребности в признании вниманиеблядь ебанная Какие-то хуесосы запихивают определение умной личности в рамки, да они зашоренное быдло, раз пытаются задать критерии умного человека. Дядя Вася из нижних Подзалупков, собравший гирокоптер из спичек и желудей, который работает на самогоне и дядя Вася сам тоже на нем вдохновляется, всяко умней, например, кинокритика, пишущего резензии на кинопоиске. О ебать как он однако сложноподчиненные предложения ебашит, умный наверно, да хуй там плавал, обычный пижон, набравшийся манеры писать от какого-нибудь маняфилософа XIX века. Похуй на ошибки, если есть и на разметку, ваще насрать на ваш копрофильский шабаш, воняющий протухшими мемасами из сайтов дял ДЦПшников Читать не стал, просто поссал на тебя. Мне 20, и я с таким же лицом сижу, когда пишу что-то подобное. Инфантил? Я не понял, а в чем проблема то? Неужели вы ребята и вправду думаете что умный человек будет выглядеть как чухан с сальными патлами и ботанскими очками в жирнющей черной оправе и при этом вонять на километр прогнившим потом? Умный человек понимает что по одёжке принимают и старается выглядеть соответствующе. Умный понимает, но не обязательно принимает, принимают конформисты, лицемеры и социобляди. Ты всё равно тупой, тупость и интеллектуальность совместимы, уж точно не взаимоисключающи В по настоящему умного то есть гения приоритеты другие это часто шизоидный тип, которому похуй на людей вокруг и на свое здоровья в том числе. А в сериалах показывают не настоящих людей, а выдуманный образ которому унтерменши пробуют подражать. На самом деле это социобляди модники. Сегодня они сапиенсы, завтра ценики мизантрапы, после завтра духовнобогатый аскеты. Ну хуец-то показал. 18,5 у меня было максимум, когда я мерил, сейчас я спал, хуй разный в разное время, но на той фотке было 100% не меньше 17,5. Этот размер тоже у баб считается нормальным. Я вам хуй показал, мало? Просили хуй, говорили, что напиздел, вот, сосите. Хуец у тебя отличный, я тебе, сука, про лицо говорю русским языком. Сказал красивый — пруфай. Уже час тут сижу из-за любопытства. >18,5 у меня было максимум хуец надо не от жопы мерить, блять. если я замерю с очка, то буду типичным 15 20 см длинностволом Я и не от жопы мерил. А именно от начала без вдавливания. Мне самому себе же врать вообще не хочется. Хочется узнать, сколько на самом деле. Было 18,5. Больше 18 точно. На той фотке не меньше 17 100%. Пруф линейкой, повторюсь. Мне лень. Очень. Я лежу тут и смотрю аниме, точнее сижу в этом долбонутом треде. У меня хуец не встаёт в полный рост по команде, ну ё-моё. На глаз и так должно быть понятно. Впрочем, считай, как хочешь. Мне и так не по себе от всего этого. Пиздец, так меня ещё не игнорили. А какой вопрос-то был? Да заебали вы уже со своими хуями. Как в той серии саус парка где они всё мерялись по формулам. Хоть ты от центра земли мерь, но если у тебя 15 см. то "средненькие" 20 не получаться как ни старайся >Получатся Быстрофикс дебил, плес. замерь расстояние от очка до начала письки, и поймешь что я пошутил про микропенис. >2015 >прислушиваться что бубнят селедки Им дали Протопопова. Читай двигай по рангам, повышай примативность, не хочу, хочу говно про сапиосексуалок читать, омежки сука. >читать про отношения и заморачиваться из-за этого Вот детектор, а не эта ваша протопоповщина и сапиентология Только что гуглил про сапиосексуалов. Наткнулся на одну статеечку, в ней показано фото типичного умника. Прикрепил к посту, всё как и говорил оп. >всё как и говорил оп Всё намного хуже, это же типичный 10/10. Я не толщу. Настю Бараник знаешь? Я ее месяц ежедневно форсил, все паблики ее города засрал ее сиськами. И в универ отправил. И тебя затравлю :3 Чому? Всё буду форсить, включая хуй. Сука. Блядь, отыщи в фете нормальные фотографии и форсь их, ну блядь. Ну вторая уродская пиздец, просто единственная фотка на этом компе, где лицо прямо. Дашь себя изнасиловать - не буду форсить :3 > дашь > изнасиловать На ноль поделил. Ну вот и все, жди форса, шлюха. Сука. Блядь, ну хоть нормальные фотки форсь. ИДИ НА ХУЙ СО СВОИМИ РЕПТИЛОИДАМИ МУДИЛО ЛЕПИШЬ ИХ В ЛЮБОЙ РАНДОМНЫЙ ТРЕД ВООБЩЕ НЕ В ТЕМУ ИДИ ЛУЧШЕ ШАПОЧКУ ИЗ ФОЛЬГИ СДЕЛАЙ НОВУЮ А я и мой товарищ реально носим шапочки из фольги. Забавно, что никто не поверит, лол. тебе даже реал памятник поставили что таких долбоебов как ты геноцидить будут ТАКИХ МАТЕРЕЙ КАК ТВОЯ Я ЕБАТЬ БУДУ И ПАМЯТНИК ПОТОМ В ЧЕСТЬ ЭТОМУ ПОСТАВЛЮ У СЕБЯ В ПРИХОЖЕЙ Какие же вы блядь тупые. В мире началось реализация плана золото миллиарда, а вы тут хуйню форсите >реализация >постит заметки по плану, но не пруфы реализации На хуй иди и хуйню свою забери. пиздец на ближнем востоке тоже случаен? > Ницше Мудак же. Я тян одной пригрозил в рое плюнуть, если не прекратит. Не поверила. Зря. Можешь разжевать то, что ты написал? Тред про сапиосексуалок предсказуемо скатился в обсуждение хуев и гомосексуализма. Пиздец. Как так получается?? Такова природа вещей. Имеющих здесь власть. Ты должен познать их сам, только через долгий и тернистый путь к познанию путём анализа, рефлексии и проекции эти вещи в полной мере откроются тебя во своём своём многообразии. да потому что хуи и гомосексуализм это идеологическая и духовная составляющая русского человека. если у тебя возникает к этому отвращение, то подумай, дейстаительно ли ты праврславный? Эй, гей-ёбырь-насильник. Скажи, по фотографии хуйца видно же, что он нормального размера? Нормальный, не парься. Впрочем тебе он не пригодится, лучше разминай попку :3 Иди нахуй. Сколько бы ты дал навскидку по той фотке? Я бы тебе в рот дал, няша :3 Ответь серьёзно, ёпрст. Я-то знаю, что у меня 18+ временами, но на момент фотки он чуть упал. Блядь, вот не умею я на вид мерять хуйцы, ни разу таким не занимался. Могу лишь предположить, что сантиметров 15. Блядь, но там ни разу не 15 было, пиздец. Ты так мило сердишься, моя девочка, меня это заводит :3 Надо хотя бы лизнуть, чтоб понять. Так что, пидоры, почему у меня нет тянки? тот, кто скинул свой хуец в прошлом треде Потому что ты пиздабол и не показал своё якобы няшное лицо. Однако ты не понимаешь, что будучи альфа-самцом я только альфапару готов построить. нет братан, ты ссаный бета, а не альфа Попробуй обосновать. как мне обосновать тебе, я же не видел тебя, не разговаривал с тобой, АНАРИМАНУС стань альфой в гей паре, вот тогда я признаю в тебе альфу 1 Берем альфача 2 Одеваем ему очки 3 ??? 4 Profit! да, именно так это и работает >1 Берем альфача >2 Одеваем ему очки НАдеваем вообще у меня от этой хуйни жуткая бомбилья ТЫ БЛИЗОРУКИЙ СО ШКОЛЫ, НО СТЕСНЯЕШЬСЯ НОСИТЬ ОЧКИ КРОМЕ КАК В ПОМЕЩЕНИИ @ У ЕРОХИНА 100% ЗРЕНИЕ, ОН НОСИТ ОЧКИ С ПУСТЫМИ СТЕКЛАМИ ВСЮДУ И ВЕЗДЕ РАДИ ПОНТОВ Мне всегда говорили, что я умный. Все, учителя, одноклассники, тяны разного рода, одногруппники, всегда слышал от тян "как ты быстро всё схватываешь, я так не могу" или, например, "ты не делаешь вообще ничего, но при этом всё всегда знаешь, аж завидую", или "ты умный просто, услышишь что-то краем уха, прочитаешь краем глаза, и уже понял, о чём речь идёт, и воспроизвести можешь, а мне зубрить надо всё, иначе голова будто пустая", или "ты так хорошо мысли излагаешь свои, так складно, со знанием дела, аж слушать приятно", но при этом отношений как не было никогда, так и не намечается. Что я делаю не так? Все так. Реально умные не привлекают (разве только няшные или богатые) - привлекают альфахуесосы, умеющие подать себя. Короче я к тому вёл, что то, что вы тут гоните про внешность, да нихера она не решает, нихера. Просто на битардах проклятье. Просто главное характер. И даже не харизма сама по себе, которая имеется. А именно другой характер. Принципиально. Всё. А нам тяны никогда давать не будут. Привет. Когда мне было 13 лет, Двача ещë не было, однако меня не поцеловали. Через год я был не против того, чтобы мне дали, но мне не дали. Тот самый альфа. Ладно, не парьтесь насчёт тянок. Алсо, мне самому что-то жутко стыдно за то, что я камвхорил, блядь, что будет, если те люди, которые видели эти фотографии загуглят их, пиздец, не закидывайте тред на архивач, прошу. Нет, это не тонкий реквест, я рили в смятении. Пизда. А я уже всё схоронил :3 Буду каждый день тебя форсить. тот самый кун, который хотел тебя изнасиловать из-за того, что ты похож на его бывшую Бля, мужик, рили не надо. Ну или форсь хотя бы первую фотографию, вторая мне пиздец не нравится, я на себя ни разу там не похож. Надо. Я буду форсить все три, включая твой хуец :3 Каждый, блять, ебучий день буду форсить и вбрасывать везде. Блядь, я понимаю, что ты толстишь, конечно, но я правда надеюсь, что ты толстишь на 100%, а не на 50. Блять, я охуеваю с местных петухов. Как вообще можно шлюх ебать? Это же пиздец, они грязные, меркантильные и вообще убогие существа. Если бы ТНН можно было объявить государственной религией, я бы сделал это в первый же день своего нахождения у власти. Я первым за тебя проголосую, если дорвешься. Во, видишь, патлач. Или ты пострижëшься и тебя не узнают, или твоя жопа скоро член чей-то поймает. А время идëт, а они уже начали форсить. Так что сбривай. А то девственности лишишься анальной. Я из дома практически не выхожу. >практически Одного похода в магазин хватит. Да хватит комедию ломать уже. Ебаки, как вы его искать будете? Посоны, вообще-то тред затевался с целью обсудить тупизм и лицемерие двуличных шлюх, якобы сапиосексуалок. А вы тут пидарасню разводите, как не стыдно? Да обсудили уже всё. Шлюхи затупили, битарды, как всегда в пролёте. Для тянок вы всего лишь игрушки, умные парни нужны для того, что бы повыебываться перед подругами. А в будущем, что бы вы зарабатывали ей на жизнь Именно так. Есть и исключения, но это как раз мои родители. Я альфа, но мне не дают. А знаете почему? Потому что у нас общество испорченное! Если ничего не сработает, то в январе пойду к фее. >Я альфа >мне не дают Не гей, а разносторонне развитый человек, который любит пробовать новое. Пока я вижу, что ты неплохо развит только с задней стороны. Вместо того чтоб нормально разобраться, скатили тредж эз южуал В чем разобраться то? То что тни текут от модников только тренды меняются? мне не даёт покоя оп пик этот хуй с спб и его зовут гриша? о отетот блядь без задней мысли лолировал долго И ты там, и ты там тоже сидишь! Я не пидор, просто вывожу из на чистую воду. Будь я пидором — я бы тоже так ответил. Господи Боже, сколько пидоров. В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить. Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает. Хьебантрот, гнидолимит, Пидонавт, Претенегбит, Фагонавт, барьетопрыг, шагьлшлглвь, пвррдеатртопу, багнетаектокль, чважэоиоска, манкомбьертштейм, фагновикульдост, бенткаботром, баейдорнафтскашьтупроблас, бентакоботром, хабарон длиедактьлема-файдробраснсов-дебрасовцев, майцепитих, наступланцодных вайонцердрогнапустарценныбларцевских, пентубра-глеграна-пастудром ццельнебрасовцевых-дальнусеченновыхпердрестантовыхьлякислалядарайерфлореманулездач, пентруьран-вантатрубноиграолумостайерпордравентуброндстевых-стичевоглядмидорашно-конживтуарзобди-клодирн-пердойлойлоблондоловла-юантусмант Псевдоинтеллектуальные серые мышки увидели современную экранизацию Шерлока и решили отличаться от других, назвав себя сапиосексуалками. Смешно, аж до слёз. >третий пик То чувство, когда тебе уже 22, а борода нихуя не растет, только усы девственника, и клочек на подбородке WE HAVE NEW ANUS-GIRL, PATLACH-KUNTYAN!!! CLEAN SOFT ANUS, EBAKA-READY. Так что сбривай. странно, что всплыло это говно мамонта. паблики сапиокесуалов в начале 2014 появились. Может кто-нибудь все-таки скажет, как этого Витька гуглить? Мне интересно. Очевидно, что коль правда умным бы был - нашел бы способ дырку себе найти. У чела в очках со второй картинки есть или сестра...или даже тян. Ненавидь самого себя. Ненавидь самого себя, сука. Странно, что когда мне было 13 лет Таки 18. Или 12. Что за стикеры? Я гей, спрашивай свои ответы. Потекла с умников нят-имом Бамп годному треду! Ой как нас много :3