Красивых тян тред. Мамка твоя. Что-то я залип Я сагаю. Вот. Катя Немочка с первой Няша с третьей это же Карл Я её знаю, Влада, не ты этот тред организовала ? >Красивых тян тред >Сраноебище какое-то на оп-пике Сука, мне припекло. лищина -тупая шлюха с одним и тем же выражением лица на всех фотках Весь тред какие-то уебища. Каково интересно местным жирухам жить и понимать, что никогда не будут даже близко похожи на этих няшек? Если кун может обмазаться с возрастом тачилой, прикидом, спортзалом, то тянки только будут становиться всратее и всратее. Целюлит на жопе, отянутые сиськи, жир, даже если они будут ходить в ту же тренажерку, это их все равно не спасет. половина пикч - просто удачное фото и макияж >удачное фото и макияж Местный dev даже в это не умеет. Вот этого анимачую. Думаю, с тян абсолютно та же история, что и с кунами. Дело в психологических установках и отношению общества к этому. Очень грустно. Думаю о том, чтобы выпилиться. Мимо_жируха Не жируха, охуеваю как некоторые крокодилихи пикрелейтед выше могут найти почитателей. Серьёзно? так покажи говноедам настоящую красоту рили, на дваче в последнее время не сохряняю красивых девок, их тут просто не постят Вот этого и ждал, сохранил, спасибо. Ещё есть? неа, в основном крашеные шлюхи, как попадется надо бы почистить от говна, но лень Есть идеи где ещё поискать можно? не знаю, но похожа вк, где же еще Жируха не приговор ведь . Надо просто порешать проблемы со здоровьем и увлечь себя чем-то что бы о еде тупо забывать был жируном шас как дрыщ. Это только вы тут на внешность дрочите. Ирл нормальные куны будут яйца подкатывать к нормальным тянам с мозгами.ю, а не к тупой пизде с онли годной внешностью. Лень исправлять опечатки. Я с ведра. Возьми в рот тогды исправлю Взял в рот тебе за щеку, проверяй. Проверил тебе за щеку. Бери. Беру тебе за щеку. Почему фут-фетиш вырезали? Извини, братишка, не буду. Я бухой, немножко. Во сне проснулась дерзость. Жируха плиз. У кунов так же как и у тян. Если ты уёбище - то пошла нахуй, давай останемся друзьями. Страхоебину было бы даже друзьям показать. Тян это акссесуар, и самое его главное качество красота. Всем похуй умная ты или нет. Два чая этому анону Аноны ,ко мне в голову пришла мысль ,а что если взять жируху и заставить ее худеть ? Ты слишком много просишь Это много ? Консультироваться у врача за ДЕНЬГИ получать ВНИМАНИЕ и ЛИЧНОГО ТРЕНЕРА с именем ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ . Да и самой потом ведь приятно когда тебе делают комплименты и т.д. Кожа на ней повиснет, будет как червяк. Поясни за пикчу выше Грудь вываливается из бюстгалтера потому что форма не та, внимание на левую грудь обрати. Разрешение плохое, при хорошем разрешении было бы видно что кожа дряблая и растянутая а не такая упругая как у той которая всегда была худой. Да и наверняка просто не видно как кожа уже висит. У многих жирук в любом случае широкая тазовая кость. Поэтому даже если она скинет вес, то будет похожа на уебка. При этом лицо все равно вряд ли будет няшное. Сэд бат тру. Да и многие жирухи почему то считают, что они вовсе и не жирухи. Типа ну а хуле >60 кг при росте 170, это норм. Больше вообще пиздец жир сплошной. Это как с моим сростом он вроде 165 ,а вроде хуйня мелкая . слышал про елезарова и соматропин ,но от первого ноги длинные будут и будет не красиво ,а от второго буду похож на обезьяну Будь Наполеоном, хуле ты не как все мелкие пиздюки, которые пытаются компенсировать засчет другого свой мелкий рост. Хотя мне просто говорить, у меня 195 :3 Не могу сказать что у меня проблемы с девками одна вон даже на хуй набивается ,дело в самооценке . Да и долго у меня все отношения не длятся . Заходишь в ебаный /soc/ анкета от бабоньки кун 180+ сама 152 и я сижу ахуевая с нее . Лучше бы оцени куна создали Да кому куны нужны Двачую,люблю лишний раз самооценку потешить . Ну го, пилите. ну давай чуть позже Ладно,не ругайте Я уже достал своего мистера вялого, пока натираю лел. 3,4 очень годные На третьей монро? В том то и дело, сорта пониже. Не получится себя почувствовать полноценным куном, пока рядом нету тян такого уровня, они даже внимания не обращают, живут в другом мире. Кто-то жируха ,а кто-то среднячок . Так зачем тебе такие шлюхи, скучные они к тому же. И как ты вообще можешь объективно оценивать внешность, это всё твоё, личное. Обидно понимать, что тяны такого сорта будут лишь картинками в нашей жизни, а в чей то секс игрушкой. всегда можно сказать что это все всратыши без души и вообще тнн Большинство из того что тут накидали - мне не по нраву, да и всегда можно найти куда более приятную из сорта пониже. К тому же, красота человека сильно меняется от его характера и поведения, или тебе только для секса? говноед, ты в живую то тян видел хоть раз без косметики и прочего? как будто пользоваться макияжем - зашквар Да это же пиздец, нахуй такое видеть? Вот эти 2 няшные,остальные либо уродины,либо выглядят как шлюхи Что есть, то есть, своё тащи. И шлюх действительно много. мне кажется или на мобильной версии нет задержки на постинг? Есть. По крайней мере, было. >2015 >капча Вот и сиди тут. Сижу. первый коммент не мой, тут еще кто-то Всратая унтерка с уебищной челюстью. Да еще и говноглазая. Вам и собака всратая. Переходим в фап режим,хоть и трэд такой душевный... у двух ебла не видно, третья некрасива Это один и тот же человек, лол. Нахуй у блоды макияж? А я на Сырночку шишку потираю :3 Ты бы и на сосульку шишку потирал. Тут никто шишки не трёт, получаем исключительно эстетическое удовольствие. Фух, богиня в треде. Я спокоен Уноси своего трапчанского Батю твоего сейчас вперед ногами вынесу Батю не надо. Трапа надо уносить. Но ведь это твой батя тайская членодевка? Кокой ты. Мог бы уже и не отвечать. Забирай своего трапа и уходи уже. Не стоит вскрывать эту тему и пытаться траллить. Двачую этого знатока Это не трап? Нет, это британская милфа-физик. как эту хуйню гуглить? Ноунейм вниманиебляди в треде. Актрисы мне больше по душе. Они хоть не стоят с деревянным еблом на каждом фото. Двачую. Одно слово - актрисы. Что за няша четвертая? Давно хотел найти, видел только рисуночек. В жизни он\она неприятнее, к слову. спасибо, солнце Стала знаменитой, а теперь выебывается, мол не трогайте меня. Сидела бы дома и не выебывалась. Может ей просто нравится показывать пальцы репортерам? я конечно понимаю, что вкусы у всех разные, но покажи мне тогда выше этих "средних" тян да полно их. В треде поищи среди тян в треде, эти одни из лучших Хуйню какую-то постите. Аниме так же недоступно как и ваши тяян только еще няшнее :3 Ну так тащи своё. Второй соус. Тот редкий случай, когда модельная внешность не вызывает отвращения. понятия не имею все, я начинаю легкий фап-контент, надеюсь он будет хоть немного эстетичным >эстетичным Нахуя ты волосы постишь? ничего не имею против волос а тут подобрались все 10/10 на мой вкус Охуенные критики, рейтаните, как вам? Первая ничего. Остальные среднетян пойду за флешем. вернусь продолжу добра. убежал. вернусь Тред скатился в парашу, найс... Рядом 15 фап тредов, почему им всё мало? вот это отличные тянки ДА вы охуели,вот вам 2,3 сохранил Нравятся куры-гриль? Нет, нравятся красивые девушки. lass еще закинешь? нет. ее не собирал целенаправленно это вроде местные А видели ли вы всратых тян отсюда? Сами напросились. Ничего я не просил! Не надо плиз. мдемс очень слабо Ну так кидай сам Ирочка-няшечка. клёвый трап кто на второй? susan coffey скатилась она Чуваки, а помните одно время 10-11 год часто мелькала тянка рыжая с круглым личиком ? Там ещё была фотка где она глазами из под стола выглядывает черно белая. Столько времени прошло, интересно как она сейчас выглядит.Она вроде из Литвы. Еще год назад в этих тредах хоть пара годных фоток была, а сейчас сплошной скам. Пиздец. Интересно, а Ротшильд коллекционирует у себя пропавших без вести красивых тян? Хороши сучки! Но почему-то после того, как пофапаю желание быть с ними уходит. город как пирамидка из колечек - каждый человечек тут наполовину искалечен Накидайте имен всяких элитных гик шлюх, которые косплеем занимаются Могу вкинуть акк впашке тни с последней пикчи, если надо. Дайте вк самой левой тни. Я помню анон скидывал. Такое уёбище шо пиздрец. Галус-тян красивше. Словил быстрый постинг, ну ладно, миф busted на последней - идеальная фигура, как по мне Лол, с второй знаком уже больше пяти лет. Съебал спать. Ночи/хорошего дня, двач. Это не перестаёт делать её всратой. Нахуй эту шлюху посетить все время Эммачка себе такого не позволит. Последняя милота-няшнота. все, котятки, я спать НАКАНЕЦта бан пропал >красивые тян >трапы Вброшу одногруппницу xnj-nj d ytq tcnm/// Мне такие симпатичны Писечку палит свою. подставить бы ротик Что-то в ней есть. Кто это? Есть еще? В рот тебе нассу! ньюфаги не узнали Няшка. Люблю ее. добавим эротики Сколько ей лет? немного хуйцов Первая всратая Комментарий Я влюбился.