Сычевален тред? На ПК интернет отвалился, сичую со смарта, пилите свои сычевальни. Апасный с пистолетом Пугалка для собак левых. Там только газ. Мушку спилил? Что за белая хуйня на пике, винт? >пистолет >салфеточки АПАСЕН Только пидрахи считают личное оружие понтом. У господ в нормальных странах считается хорошим тоном провести день в выходные на стрельбище. >в нормальных странах >урина >у господ >хохлораб >личное оружие >дешевая пуколка Проиграл Рассмешил шерлок ты диванный. Как вычислить пидараху. Издание 2, дополненное Признак 15 "У пидарахи на глобусе лишь пидарахия и хохляндия" > личное оружие Дешманский пневматический тт на со2 != личное оружие. Рейт мою сычевальню, /б Ну за Терри респект,остальное обычное,хотя шкаф для книг я давно хочу Это стандартный стеллаж из икеи, сквозной. Можно, но не нужно. На трубе справа наверно охуенно вздёрнуться можно Терри заебись, как уже сказали выше. Где пека? К чему подключен геймпад? Вместо пеки ноут, но он на диване. геймпад на столе потому, что я его разбирал. Ну да, я порой бываю грязнулей. Тня приходила и убраться я не успел. Мне не страшно. >тня приходила а хуле не убралась, лох? Помойка какая-то. ДИВАНОН ТГАВЛЯ >Пратчетт В анусы долбишься небось. у тебя телевизор вместо монитора? Yep. S-PVA. Получше большинства IPS. Без засветов, глоу, зеленоты, фиолетоты и т.д. Ебаное нищее хохляцкое быдло с ночным горшком вместо кружки. мобилка мейзу? модель? как он тебе? M2 Note. За её цену все достойно, пришломь немного поковырять ПО, но без особого пердольства. Устраивает. Стрелять в салфетку у меня для этого бесплатные журналы из местной пятерочки которые изначально брал вместо подкладки под всякие кружки/тарелки чтобы стол не засирать музло записываешь? Нее, на Двачах выёбываюсь че за шапка у тебя? Зачем тебе два геймпада? Ебаные школотуны блядь, вы бы хоть не палились своими столами "я у мамы первоклассник" салон мебели / 10 проиграл с пк лорда с проводным джойстиком без стиков у меня моник как у ОПа Это разве не телек? поссал тебе в ротокан лол блять на jd банку брал Ох уж эта пидорашичья манера выкладывать все свои пожитки на обозрение. БОХАТО! сага, скрыл, не читал Да ДА ДАВАЙ ВСЮ РОСКОШЬ В КВАРТИРЕ СОБЕРИ И ВЫЛОЖИ НА СВОЙ СТОЛ ЧТО БЫ ВСЕ ВИДЕЛИ, ПИСТАЛЕТЫ ВСЯКИЕ ТЕЛЕФОНЫ ВСЕ В ДОМЕ ДАВАЙ 70-ти летний дед вкатился в этот итт зыс тред У тебя ковёр со стены упал. Проиграл с этого пспвдодеда. У тебя же люстра не достаточно советская. Странно, что все это дожило до наших дней в приличном состоянии. Эта дспшная хрень, вместо мебели, у нас еще в первой половине нулевых рассыпалась к хуям. Просто оно 40 лет как НЕИСПОЬЗУЕТСЯ. Тут единственное стол мой менялся, остальное законсервировано, блядь. ВОТ ПОМРУ ТОГДА И ВЫКИНЕШЬ И да, деду 85 Каков пиздец. Мамка тоже запретила выкидывать, НА НОВОСЕЛЬЕ нам подарили же! С тех пор, обломки этих шкафов портят мне нервы своим видом, на даче. ОП КАКОЛ! СМОТРИТЕ НА САЛФЕТКИ Да все заметили кому надо, только всем похуй. >samsung >genius Самое из говен в глаза и в уши. Запили пикчу с рабочего стола После НГ докуплю недостающие тома Волчицы и пару новых цветных Пилигрима. За Пиллигримма респект Брофист. Комикс перечитывал раза три. Фильм вообще любимый - смотрел раз 20 минимум. Я сначала фильм посмотрел - вкатило. Дай думаю комикс почитаю. Скачал, почитал, мне понравилось. А потом ещё раз фильм посмотрел дык совсем другие ощущения! в то время пару раз стёр шишку на пикрелейтед Какой город и где покупал ранобэ? Noise покупал в ДС в аниме шопе в центре оче давно. Волчицу в ДС2 в, опять же, аниме шопе (только хуже). Всех томов, увы, не было. Вот сейчас где-то мелькают в продаже недостающие, но то денег нет, то слишком дорогие в продаже. Магазин - Fast Anime Studio. Запомнил его из-за хуёвого отношения к покупателям. Сам из ебеней и возможности прокатиться по магазинам нормально сейчас нет - только заказывать через интернеты. В том магазине сейчас вообще только 2, 3, 9 и 10 тома. Пиздец. Из ебеней.Ты на шее у мамки висишь или снимаешь?Если снимаешь сколько вообще стоит это дело? Ну вообще нет, но в данный момент да. Это моя комната дома у родителей. Ну а так живу далеко не всегда дома. Брофист. Как же я пожалел, что на радостях, не глядя купил первое русское издание. Надо будет цветной оригинал купить. Помойка кун это ти? Ещё одну катушку притащил? Охуенно. Видел тебя в прошлом треде, но не успел написать. Есть фото хайрез с полками? Сорян, хайреза нет, и у меня сейчас друган подселился. Неохота перед его депрессивной рожей аутировать, снимая полочки на двощ (ему же это еще объяснять придется, а он завязавший олдфаг). набор говноеда Ну Пилигрим, а Волчица что? С окном хорошо придумал тоже фанат минимализма, но вот только шмот хранится на полках без дверок, будет пылиться по идее у меня ковер такой же Блевал на ваши ковры. Мебель докупи, ебан Слишком по гейропейски. Надо ковер на стену повесить, люстрю с хрунстальными висюльками, анктресолей набить. Че за болезнь у кота? Потягивается просто, котохульник. Это лейка в форме кота. >Че за болезнь у кота? параноидальная шизофрения Срет просто. Вторую чому не запостил? Асечкуписечку У тебя какое-то барахло на диване. Сходи на помойку выбрось, не позорься. Это называется подушка, придурок Я не про подушку, придурок. Подушка-то охуенная. котэ шикарен Какой пиздатый кот что она ест? нихуя не разобрать Хлеб и молоко. А ее надо другим кормить? Как всё сложно, блядь. > Хлеб Да, точно говна. Лол, элитные непидорахи и цепная реакция. >рашка 2016 >хлеб и молоко Кусок какого-то говна, очевидно. Но тут же и кот и ты в пике. Общага-тян в треде Как же там воняет. Этот божественный запах селедок, тебе не понять ты знаешь правила Хотя курящие тян не нужны. Как и курящие куны. Маваши залогинься >2015 >ШУТКИ ПРО МАВАШИ Пью, употребляю. Какой нахуй Маваши? Просто сигареты для быдла Так,объясни.Я считаю,что наркотики для быдла.Если сигарет можно слезть,то наркотики это добровольное рабство,а вот твоя позиция говном попахивает >с сигарет можно слезть Что же ты до сих пор не слезла? Наркотики разные бывают, у каждого свой порог и степень аддиктивности. У большинства лёгких зависимость сугубо психологическая, если не упарывать в больших дохах/регулярно то и её не будет, как у меня. Последний раз нюхал месяца два назад и даже не хочется снова. Ведь наркотики– это не только опиаты, правда ведь? А вот сигареты– подавление синдрома отмены за свои же деньги, убивая дыхалку/зубы и источая хуёвый запах изо рта. И никакого кайфа, только от подавления синдрома отмены. И кто тут у нас говноед? Пиздец курящая жирная блядина. А ну го гулять? Ты откуда? Пиздец шлюха Давай я тебе айфон 6 плюс подарю, а ты мне отсосешь? Подождем когда 7 выйдет? айсикью @ пизду? не жирная, а живешь в сраче А какая связь между жиром и порядком? ну за уши притянуть можно. теоретически, человек, следящий за своим телом, будет стараться и внешнее свое окружение сделать приятным и комфортным для себя. кмк, она понимает, что вокруг срач и ей самой не в кайф там находиться. не убирается тупо из-за лени Я тебя знаю. Вэшка. Ебал тебя на вписке Я думал я один такой. Нас более чем 3 видимо. Тоже её ебал. мимо рома это ты?!?!? Я Рома, да, я всегда хотел тебя в попец отжарить, если честно. >тян Писечку плиз Вкатываюсь со своей общажной сычевальней Что за фигурка слева? пикрелейтед Мне норм, лампово, живу фактически один (с соседом не общаюсь). Мне даже не новый год напоминает, а простое сочное украшение, создающее атмосферу. Ещё дико прусь от новогодний айтемов в ТФ2, там тоже гирляндой обмотано Надо будет глянуть почем сечас гирлянды, чтобы не сгорели черкз неделю я за 150 взял на 5м, прошлые протянули пару лет Оо у тебя тоже уже в квартире новый год, братишка! Годный череп, надо будет всё-таки купить силикон и отлить из гипса череп гидрасиска. Хоть у кого-то новогоднее настроение... Может и себе гирлянду купить? Хотя, зачем она мне, одному. Потом стало так, а потом вообще не так. Пизд, нахуй как тня жить. А снимает то тебя кто лол. Я конечно все понимаю, но количество плюшевых пидорасов уже зашкаливает. лол ему бутылками балтики весь пол заставить,чтобы тру пацаном стать? >эти голые стены >плюшевые медведи Сразу видно убогого человека без интересов. Удачно загнить в этом пластиковом гробу с ПЛАЗМОЙ. Хоть бы ковер повесила. ты ремонтировал комнату живя там же? Ты хотел сказать ДЕЛАЛ ГНЕЗДЫШКО ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ КАРЛАНШИ ? Так нищееб же, хули тут такого? Ничего, просто интересно как он это делал, мне тоже надо бы. Те же стены красить, можно быдет спать потом в этой комнате? Красишь в одной спишь в другой, хуйле неясного то? Дак у меня одна. Ты чё дурак? Наш мир четырёхмерный. Красишь комнату и перекатываешься в четвёртое измерение, пока она в трёх других сохнет. Пиздец дебил. Красишь комнату, сычуешь ночь в ванной или на кухне, в чем проблема. хрущёвка же, там негде спать Прогрел ванну душем и спать. Это какао и венге? у мебели Лампа или огромное окно во двор? так ты не в рушии, вот оно в чем дело какая фантистически приятная комната Лампа, комната совершенно по другому ощущается будучи окутанная её светом. Странный интерьер. Я бы не смог расслабиться в этой комнате. Хотя может это и есть рабочий кабинет,лол. Это просто кабинет рядом с библиотекой. закатился со своей съемной дырой Мне нравиться- заебись вот остальное Как ты себе еще вены не вскрыл... а че их вскрывать то лол клопов нет тараканов нет жить можно отклеилось почему то Какой город? мухосрань 500к в ванне не поваляешься, да? пару раз валялся но это не мое я душ принимаю каждый день и мне норм за сколько снимаешь? 7500+коммуналка наклейка на двери красивая Рейт, посоны. Ты нахуя полку обгрыз? Совсем оголодал? Где полку обгрыз? Не вижу. Тия где? Ммм? Что это такое? Ты меня пугаешь. Он гобеленовый. Это подушечка. Cutie mark crusiders - СмС. Плюшка с кармашком на пике. > current bid 200 gbp Лолблядь. Я не настолько пониеб, лол. Что же ты так. Хоть дальше 1 сезона то смотрел? Сомневаюсь, дальше то пони становились не такими модными. Все смотрел, даже полнометражки про девочек. Кексиков тогда тебе:3 А то! И тебе чаечка. Какая любимая песенка в EQG:FG ? У меня наверно unleash the magic and the friendship games. Нет, я не настолько фанат. Я просто получил удовольствие от просмотра неплохого мультфильма. Знать песенки оттуда по именам - выше моих сил. >Он гобеленовый. Это подушечка. Лол. Сразу подумал что это чучело или что-то вроде того, но не стал писать. Где СМСки, где плюшка с кармашком? Почему кот такой всратый? О, дивный новый мир, столько открытий Облазалась вашими пеками Сычевальню могу запилить ток так как так? думал сейчас у всех есть хоть какой-то компуктер Ток ноут есть,но он слабенький Так-в темноте Сколько нужно селёдок, чтобы вкрутить одну лампочку. С таким видом из окна я бы вздернулся нахуй. Добра тебе. Ты бы и с собакой вздёрнулся. Пиздец тебе. в ужасе бегает по потолку в сабатонах мне норм бубарех мамкиного конформиста Странно, но ты уже пятый, кто навал меня конформистом за последние двое суток. Возможно, так и есть Значит я конформист, а ты вырожденец. > видом из окна Где эта преисподняя? ну пост-совок, но не раха Почти нихуя не видно правда Ты ведь не очень умный, да? Шторы то открыть не пробовал? За шторами у меня ещё одна комната с забитым какой-то клеенкой окном (достройка такая), поэтому солнечный свет в мою комнату почти не попадает. Ебать дебил. Ничего примечательного. У тебя стул просел. Да надо бы перетянуть, но если честно как-то похуй пока. Лал. У меня системник такойже, стул похож, ты охуел? >Ничего примечательного А как же КРЕСЛО РУКОВОДИТЕЛЯ ? моя холостяцкая берлога Слишком...розово... это подсветка, вот слишком зелено ) Капец, сколько ты за свет платишь? за ноябрь счет на 624 р, как у всех короче Стояка все портит. самая дешевая из Икеа. Заебись но скамью выкинь. скамья на случай, когда лень до зала дойти + утро начинаю с пары подходов ) У тебя рост 1,50? Я зарекаюсь шутить на дваче блять. мимо 175 см кун Живу так 6 лет. почему скатерть вместо тюли? Скорее это кухонная штора, специально короткая. Грязно, да и мне не хлочется возиться с тью/шторами Это всё le maman. Телевизор тоже не выкидывает. жалко расставаться? зачем тебе б/у тормозные диски от волги? на память от деда? блины от штанги же Проиграл. Это блины от штанги. Штанги нет давно уже. Как вы можете капчевать с ноутбуков? Это же пиздарики. Клавиатура неудобная, экран маленький. сидишь перед ним сгорбившись вместо того чтобы разлечься в кресле как король. Пиздос. У меня бук подключен к большому монитору и клаве с мышью. Надо - отключил и пошёл вместе с ним по делам. а у меня зрение хорошее >а у меня зрение хорошее чет приуныл Нет, обычный каркасник 86 года, по-моему. Это не лепнина, просто рейка вдоль стены. Chair rail называется. Освещение спасает эту комнату. бохатая комната и нищий компьютер, поди офис. Все равно кажется что ты трап, не встречал тян, собирающих фигурки тян. Хотя вообще не так много тян встречал, сука, не вот, загрустил. А нахуя тебе чулки? Ну тогда я спокоен. Да хуй знает, вроде няшно, но все равно странно, ну каждому свою, похуй в чем, если человек нормальный. > вроде няшно Погладь Ноуп, меня передернет, противно сразу. Кстати, недавно в аквариуме появилась улиточка Даже сейчас не приклеились больше улиток, пожалуйста Ага, скоро будет, она уже самосношалась, так что скоро, думаю, будет больше есть видос, где она самосношается? Нет, могу только сказать что у неё член находится с правой стороны, не так далеко от "антенн", это выглядит довольно жутко. Представь если бы у тебя член на шее рос они съедобные? просто всегда этот вопрос интересовал, когда натыкался на посты про домашних улиток Не знаю, не пробовал. Думаю да уебанская сычевальня и фигурки фоткал на тапок >Нет татикомы зато тян подарила из Black Rock shooter мне нравится очень могу достать сенхайзеры или пионер , но смысл? Смысла никакого, пока не подключишь вместо битсов. Диван я обычно складываю, но по выходным лень. Лойс за котиком :3 И как удобно на такой клавиатуре текст набирать? Чего? При чем здесь футбол? плед барбери же только хулиганы футбольные в таком гоняют Что за было на двоще... Он у тебя флаг украины увидел, ну и подумал ты футбол. Психологический возраст? Школьник. Колоночки пиздец стоят. Хуже звука просто не бывает. Я с ушами, колонками вообще пиздец правая разобрана жрать в комнате? не больше 14 Одно другому не мешает. Мне 25 и я не чураюсь этого. я его в макдаке спиздил Спизди денег и купи нормальное кресло и стол, а это говно выброси на помойку. вот тру сычевальня подушка не ровно, полотенце не ровно, в тумбочке мусорка, какая то белая лишняя хуйня на стене, ебать ты чухан все правильно, поэтому у молодых в кубаре произошел атомный взрыв )) Привет, сычины. Это плохая музыка Какой же срач, пиздец. Здарова, черти. Кто тебя выпустил из чердака, баня? Чердак на убогой даче твоей бабки в Нижних Залупках, а у нас 3 этажа. Пиздеть все мастера. А у тебя 3й этаж - в подвале с бузбеками. Вот и приходится выходить во двор, что бы 3г теле2 ловить =) Ответ не по теме. Тролль детектед Проиграл с роллет. C чего, простите? Не извиняйся. Я так и не понял, с чего ты проиграл. Скажите кто нибудь разрабу пикрил, чтобы добавил опции вкладки внизу, заебывает тянуться вверх, а меню я очень редко пользуюсь. И заодно, чтобы задавался дефолтный путь картинок, надоело каждый раз с корня искать. Запросто,ща только разбужу его Ладно, погуглю контакты. зачем их вытягивать то? Положи одну на другую, или, например, садясь в кресло, одну в колене сгибаешь, вторую под жопу кладешь. Заебись удобно нихуя не удобно, у меня шас стол стоит прктически посередине комнаты Ребята, а где можно интерьер комнаты посмотреть? А то я ремонт собираюсь сделать, но даже примерно не представляю что и как. С жиру бесишься, сука? Нормальный ремонт, только мебель поменять на нормальную и немного души добавить всякой мелочевкой. Смена пекарни,мебели и батареи пока всё что я хочу. После нового года решил ремонт сделать,вот тогда и вкачусь в тред,а пока ремонт который сделали "для меня" Как вы сидите за этими столами, которые к стене придвинуты, неудобно же, ноги в стену упираются. У него охуенная книга сказок, её тоже не надо выбрасывать. У меня такая же в детстве была. Дарю, можешь забирать. Нахуя мне вторая? жопу вытирать Вытер твоей щекой, поверяй. Чет тоже хочется жить одному и носить чулочки, но ноги брить, ну хуй знает. Не пидор Очко то хоть бреешь? Я вообще ничего из такого не делаю, просто интересно, такое то детство, ебаные колготки с 2 полосками на жопе и тд. Как микрофон по качеству звука? Шумы в квартире слышны(от родственников, например)? Если громкость на 100%, то слышно. Ставлю на 40 и ничего не слышно, помимо меня. Зачем обзываешься, я же не форшу её. Просто девочка нравится в основном из-за сейю. А вдруг ты тот рельсоеб с анимублядского шебма? У меня ещё плакат с Харухи на другой стене. Так что я ебанутый, но не настолько. Я ж не жируха-яойщица. Да и с ними хороших мало. во всех сычевальнях овер дохуя мониторов, чувствую себя ущемленным с одним ноутом Читай 451 градус по фаренгейту >картина рельсы Проиграл с этого зажравшегося рельсапидора. В остальном-отлично В смысле что это? Это моя сычевальня. Где не сложно догадаться. Хинт на фото. не правильно понял, какой-то старый дом? лепнина странная или меня глючит уже Пиздец, стул как в детском саду. Бибики за верёвочку возишь по квартире? inb4: поменяй стол, faggot, анальный раб, гей, жополаз, etc Подвязка нахуя? У меня так гондоны год лежали. Решил показать свой трофей всем в интернетах? Чего тогда грамоты за 11-й класс на стену не повесил? Верни своей мамке и больше не воруй у неё. > 2560x1920 Какой пиздец. Зато мегапикселей наверно дохуя? Да-да, в .жпг качество не то. готов поспорить, что ты умеешь пользоваться паяльником :3 этот любитель икеи и евроремонта порвался Не проецируй, говно. лучшебы зоро или санджи взял, вместо ками-как-ее-там Дурак что ли? Это клоунпис у него на рабочем столе. Сорта говна. выкинул бы все на помойку, кроме компотов чёт практически ни одной реально уютной. Думаю вот эта выиграла итт тред. кабинет-кун Отрубил его лет 5 назад. Ты его юзаешь? Старое фото, жил так некоторое время. а сейчас, типа, по-другому живешь Но ведь. Ты еще не видел. Сервант... как лампово. 83 год итт Хуже меня мало кто есть. Ща сфоткаю. Хиккан вкатился в этот итт тред ))) Где картина кота, ирод? слишком элитно, что это? где это? околофутбольшик? за кого стоишь? Возле монитора бутылки с мочой? а ты догадливый Как цветок у двери называется? Похоже на фикус. Скорее на денежное дерево. Совсем нет, листья как у фикуса. Ну ты чо, а? Все мы люди, ну остановись, сука. хватит. Вот так вот пока что сычую. во что микрофон воткнут В звуковую карту за два бакса. многозадачное пространство бардак пиздец Там что, домашний телефон? Моя уютненькая сычевальня Куроёб штоле? вкатился. мимо обычно-кун Что за клава? Удобно? Ты бы обои новые поклеил Да ладно, и эти хороши. Как-нибудь сделаю новый Глаза не вытекают? Если ты про телек, то я нет, яркость небольшая. да, слепой что ли? Чё за порода? Не, крыса обычная. Хвост какой-то странный. Это у вас кот, да? няшка, правда? Совковское говно. Протухший пик же. Ты что кулхацкер? Ебать вы шизики. Дотоблядок ИТТ >Мышь блади >Ковер рейзер Кекнул с говноеда Это точно кот? Это тушканчик? А вот и моё. YOU HAVE BEEN VISITED BY LE TUCAN! post this in 3 seconds or you will be killed ░░░░░░░░▄▄▄▀▀▀▄▄███▄ ░░░░░▄▀▀░░░░░░░▐░▀██▌ ░░░▄▀░░░░▄▄███░▌▀▀░▀█ ░░▄█░░▄▀▀▒▒▒▒▒▄▐░░░░█▌ ░▐█▀▄▀▄▄▄▄▀▀▀▀▌░░░░░▐█▄ ░▌▄▄▀▀░░░░░░░░▌░░░░▄███████▄ ░░░░░░░░░░░░░▐░░░░▐███████████▄ ░░░░░░░░░░░░░▐░░░░▐█████████████▄ ░░░░░░░░░░░░░░▀▄░░░▐██████████████▄ ░░░░░░░░░░░░░░░░▀▄▄████████████████▄ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█▀██████▀▀▀▀█▄ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▀▄▀░▀██▀▀▀▄▄▄▀█ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▀▀▀▀▀░░░░██▌ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▀▄▀ Ярмарка позерства. Куны постят интерьеры мало-мальски заработанного, а тяны хвастаются телом. Порой мне хотелось тоже чем-то похвастаться, но в глубине души я знал, что это признак неуверенности. Не понимаю, нахуя вам лишняя мебель, шкафы, серванты, какие то стулья обсосанные старые, это же все захломляет комнату. Я думал, что у меня куча ненужной хуиты, которую пора бы выкинуть, но тут есть ещё хуже. там DVD диски на полке стоят? Пиздец. Всю эту коллекцию на одну флешку уместить можно. Террариум с хуиткой. Ее зовут Батя, она любит гулять по стенкам и жрать говно. Съехал от мамки 5 лет назад, по прежнему хихика социофоб. Такие дела. Воу что я вижу на втором мониторе. Ньюфаги не знают про Юго-Запад. Насколько удобно использование проектора? Как он ведет себя днем? моник напротив окна, глаза выноси карл, ещё этот гарщок с землёй Чего затихли, выходной, обед, давайти чатик устроим. Почему у тебя дырка в боксе с дисками как то мимо. Что так темно? Чтоб батю в труханах не спалить? ты метр с кепкой штоле? Хули плафон так низко? че как мейзу? завтра планирую ехать покупать? Штат? Maybe встретимся? МимоОрегонНьюпорт я бы показал но мне даже фоткать неначто Теперь это фотографий ваших котов тред. завсегдатай хато треда вкатился рейт Мам, тут гитарист вместо пидораса. Любишь трахаться на этом матрасе? наркоман с афотеком вместо мыши. Позже. Сначала линолеум постелю Еще один. Пойду чайку заварю. Шлюха зашкварила тред. Сега. такойже моник который справа Срал и ссал тебе в дерево. Теперь это из окна тред. Этот сервант с бокалами. Почему бонг не чистишь? Моя СЫЧСТАНЦИЯ в общаге сычую* тачпал пофиксил Я накатил. Что нельзя? бамп треду сычевален чисто и коричнево\10 общий вид с высоты Хех, ну типа того Твой кот - говно. Ебать вы шизики. че за гей клава как его зовут?