А что я принес вам? Вернер Леона Вячеславовна 10.08.1998, город Москва, район Алтуфьево Школы сами чекайте, их там всё равно мало Вот. Зачем я это говно сюда принёс? Не знаю Ах да блядь, я ж говорю забыл что-то Вк удалённый: id76542212 Действующий, но осторожно: id305826092 отрадное-кун на связи видел эту шлюху и в бибирево Хуле ноешь, залупа? Фото сисек, и что дальше? Чего от нас-то хочешь? Треду не хватаяет няшных сисек малолеток То чувство, когда понимаешь, что ребенку 98 года рождения уже 17 лет... Лол, обиженный ОПчик мстит своей бывшей, выкладывая фотокартчоки на всеобщее обозрение с ее данными. Как банально и ущербно. Тяночка няшная, нечего тут стыдиться, а ОП - хуесос и чмо, которое вываливает наружу личное другое человека. ТАким уебанам лучше не доверять. Во Под ебанутыми я подразумевал тебе подобных пиздолизов омег, да Надо вас отсеять, а уж потом все нормально будет > Под ебанутыми я подразумевал тебе подобных пиздолизов омег, да > Надо вас отсеять, а уж потом все нормально будет Долбаеб, малолетний, дело не в омегах и пиздолизах. Дело в хуесосах обиженных. Обиженных на бывших, которые начинают мстить и вытворять всякую хуйню, потмоу что у них в попке болит. Здравомыслящий человек при расставании просто удалит все, чтобы лишний раз ен свербило и оставит жизнь бывшей/бывшего в покое, свтряо свою жизнь. Вот и вся разница. > свтряо строя Даже если и так, то у ОПа есть моральное право на это. Не мешай. Адвокат в треде. Более того, у меня есть довольно весомое право сделать что-либо ещё хуже, учитывая то, что натворила эта шлюха мне Расскажу все как все уляжется Дерзай, бро, я поддержу. Сам был в такой ситуации. Пусть шлюха глотнет дерьма хуя себе, впервые с десктопа на дваче, как тут все непонятно! как ватьермарку опа поставить блядь Леон, залогинься Кулстори лень пилить. Точнее я могу, но дело в том, что тут ебнутых много, вдруг чего Лень ему, блядь. Тогда съеби вместе со своей шлюхой. Чего злишься? Тоесть это типо месть? Кулстори и еще фото будут? Посмотрим по развитию событий, может и распишу Ну тогда на что ты расчитывал делая этот вброс? >зачем я принес это говно? Не знаю Чувак, расскажу я если будет достаточно людей Как ты все это нарыл? Даже паспорта фото есть Если ты настолько уливлен, то помоги бампами, пожалуйста поди долбоёб-спермотоксикозник из приёмной комиссии А ты - Полина, и что теперь? Бамп Какая еще Полина? я не она. ОП и есть эта тян А я б с ней пообщался. Может интересная. Фу, гадость какая А я бы трахнул ты бы и собаку трахнул Говна поешьте Если окажется Ебать, ей что 25? Фу, какая гадость Хорошие же Что хорошего? Два плоских беляша свисают чуть ли не до пупа. Ещё пару лет и спаниель обеспечен, вангую Я бы блядь так жёстко их выебал спаниелей ОП расскажи про шлюху то. Она тебе в лицо с крошками пернула пока лизал или что то более серьезное? Песду давай сюда тоже посмотреть. Скоро Хорошо, жду хохотулей. Ммм. Вячеслав Вернер... Покрутил это имя на языке, звучит... хочу трахнуть ее батю, возможно ли это, ОП? Сук проиграл Ну хуйзнает, у неё отчим, отец скончался, насколько я понял, а может и нет Ну блядь, каждый раз так! ;( Ну ты чафо :3 я такой) кстати вайперов не забанят, а тред удалят. Спасибо, Абу! Абу благословил этот пост. Ничего а ты лену,если не ошибаюсь Денисову не знаешь? такая дылда 1,90 примерно с шенкурского Она красивая? Печально быть малолеткой с такими отвратительными сиськами. Просто фу блять, фу нахуй. Будь я на ее месте, мне было бы похуй. >> 98 год, 17 лет, камвхорит, почти 18... ебать я старыймимокун Шлюха ж НУ БЛЯДЬ НАМ 200 ПОСТОВ ОСТАЛОСЬ, ХУЛИ МНЕ ДЕЛАТЬ https://vk.com/fortycats вот та тян. Оп пиздит. Aga, smeshno никому твоя шлюха не нужна. можешь удалять тред Это на какую кнопку жмакатб? Сиськи убогие, ебло кривое. 0/10, я не робот. Возможно, ты Серый Откуда ты знаешь моё имя? СерГей Евгений, Вы гений! Сергей, вынужден вас огорчить Пили стори. И так пол /б скрыто, одна хуита. Короче скоро будеи Второй акк выпилен. Что ж вы за мудачье? Пиздолизы-омежки и селедки, первые думают что им перепадёт помацать эти висюльки Она иудейка и колется наркотой в сосцы? Ахуй знает ваще Узнай сию деталь Предупредил девочку. крыса-кун Не пизди. Ну, она попыталась меня наебать Оп, раскажи как раздобыл фотки Есть живой. Оп сука пили сказ оп ты сам с алтушки? А что? Ещё разок блядь А, это кривая Есть кто живой? Добрый человек Спасибо тебе! бамп Что я ошибся Ты ошибся, здесь не твоя личная армия. паззпорт бамп Сиськи некрасивые, под пивас помять если только. Как за ушки подергать) И оп хуй и баба шлюха и коментаторы пидарасы. И все потому что никто блядь не знает что же за история о шлюхе паспортом нарисованным Если кому-то из ДС понадобятся лулзы, то, как говорилось ранее, чек список школ, она в одиннадцатом А фотки пиздищи то нет что ли?Сиськи отвратные пиздец,хуй подрочишь на такие. Модератор, модератор, тут мини-вайпер завелся! Бедный дебилушка думает, что навредит сажей :з Я ж говорю на манежке, давай сюда кого вообще ебет какая-то шлюха? The only thing I can would you Что думаете по этому поводу? А вот теперь просто бамп Это вроде последнее На манежке танцую Модератор, ну же; Если все ок будет Будет прискорбно И снова обратно ВСЕ Я ИУИ БЛЯДЬ Держи обратно Пишите блядь Give me the > [sage/u] МОДРЕАТОР! Модератор МОДЫРАТОР все похуй О, ты тут Наверх! Вверх! Навирх Вверх! >идиот Ребят? Ебало > хуй Вверх Давай Вверх Бамп? Бамп! Вверх Вверх >юамп Бамп! Вверх Верх Бамп Бамп Бамп Верх Верх Бамп Верх Verx Bang Бамп Бамп Bymp Hump Hump Jump Bump Rump Hump Hump Bymp