Лол, в прологе, когда Веном и ББ притворялись мертвыми перед отрядом XOF, ББ обоссался что-ли? еще одна жертва отцовских хуев в глазницах. Выходит, что медик смелее ББ! Да, чтобы выглядеть, как остальные трупы. Ты в каждом треде спрашиваешь? Это не моча, он специально пакет или систему хуй знает, как называется порвал Второго чела с полотенцем на голове звали Веном? И это была галлюцинация Снейка? Или это он себя процеировал так? Нихуя не понял. И почему он обоссался то? Замотанное лицо - это оригинальный биг босс. ГГ (веном снейк) - это медик с измененной внешностью и внушенной личностью биг босса. Даа, теория интересная, но пруфы-то у Вас есть, уважаемый? https://youtu.be/ZCt_HVLCZGU было в snake eater, до того как это стало phantom pain В прологе блять это тупо глюк медика замотанный бегает, если немного присмотреться то можно понять что он нихуя не влияет на обстановку Ага, кроме того момента, когда он таранит фургоном Волгина Даже как-то не хочется разочаровывать. но блять это же тупо както получается тогда: 1. Озвучка 2. Че ББ рядом 9 лет лежал? 3. Че у него нихуя небыло при себе? 4. Комплекция. > 1. Озвучка Его озвучивает тот кто озвучивает босса. > 2. Че ББ рядом 9 лет лежал? Нет. Да, он тоже был в коме. Скорее всего у него была естественная кома, а у медика была искусственная дабы он потом занял место Босса. > 3. Че у него нихуя небыло при себе? А должно было быть? Он же в коме лежал. > 4. Комплекция. 9 лет лёжа это тебе не на турничках болтаться. 1. Я вот про то говорю что непонятный твист с озвучкой. Змеев озвучивает Хейтер, здес медика озвучивает Хейтер , и измаила тоже озвучивает Хейтер 2. Ну вот ББ значит специально просто рядом лежал, дабы спасти медика. Отсюда вытекает 2 следующих вопроса: >Че у него ББ нихуя небыло при себе? >Хули ББ такой дрышь, раз он в коме столько не валялся? Блять проебался, жирных хейтеров замените на Сазерлендов . Ага, блядь. Они одновременно легли в кому и вышли из неё. И оба вышли незадолго до нападения на них. Ебать они молодцы. На деле все это спланировали ББ и Шарашка. Тихоня была за них. Охуительные истории. Схуяли если тихоня за них ее надо вербовать? Схуяли сайфер напал? Теперь поясни про озвучку. Я правильно понимаю, чел с замотанным лицом настоящий Биг Босс и он позорно сливается, будучи расстрелянным в машине? А кем мы играем, рандомный чел, которому пришили лицо снейка? Нет, он не сливается. У Биг Босса был хитрый план и он специально перевернул машину, чтобы съебать по тихому и скинуть всю ответственность на медика. После того как перевернулась скорая он раньше выполз, его подобрал Оцелот, дал ему одежду, мотоцикл и документы и Биг Босс отправился в Калифорнию, а потом пришёл в себя медик и его подобрал Оцелот чтобы тот торговал ебалом и строил империю для Биг Босса. Чуть выше есть ролик с фул концовкой. >он позорно сливается Он озорно смывается. Жив он. Было уже? Саундтрек: https://itunes.apple.com/gb/album/metal-gear-solid-v-original/id1030637812 https://itunes.apple.com/gb/album/metal-gear-solid-vocal-tracks/id1030633511 Бесплатно, но на дерьмовых обменниках: http://www.sonixgvn.net/2015/09/metal-gear-solid-original-soundtrack.html http://www.sonixgvn.net/2015/09/metal-gear-solid-vocal-tracks.html Перезаливать лень. https://www.youtube.com/watch?v=QKbTYpaRMeQ Ну а на вокал есть ссылка? Мне ваши ОСТЫ без женского вокала нахуй не нужны. Зачем? Там качество хуже, и все треки в один файл склеены. Ладно, перезалил все-таки. http://www97.zippyshare.com/v/cjbf9aD2/file.html http://www1.zippyshare.com/v/sVyFoyue/file.html http://www91.zippyshare.com/v/MoC803wM/file.html в 320 че-нибудь есть? Невозможно в таком лажовом качестве слушать В iTunes нет 320. Спасибо Apple за это. Как же охуенна тема Quiet, господи дай Донне Берк здоровья! КОКОК, ОДНООБРАЗНАЯ ПАРАША, ЧИСТИ-ЧИСТИ БАЗЫ Я хуй знает, где они однобразие нашли. Конечно сайд опсы то еще дрочилово и могут заебать, но все миссии крайне годно сделаны. >Конечно сайд опсы то еще дрочилово Вот ну тебя, я как-то сходил на один сайд опс - потом уносил ноги от Сахелантропа. Но сайд опсы мне тоже нравятся. Задачи там несравнимо проще, но иногда попадаются интересные раскладки вроде спасения пленного с охраняемой базы. Вроде и сайд, а готовишься как к полноценной миссии. Ну, и мне почему-то нравится на дополнительные миссии летать бойцами с базы. Типа как "пока ты взрываешь караваны, наши солдаты тоже что-то делают!" А зачем их больше? У меня с 3лвл всего то 30. Да и суплай дропы есть. П вообще у меня сейчас Квает сама локи чистит со снайперкой-транквилом, я только шарики запускаю. Ну там же была желтая пометка, сюжетный же. >уносил ноги от сахелантропа Я так в Квает наступил, из оружия был только набор из двух резиновых пулесёров и щитка с которым я рейдил базы и воровал солдат. Еще немного прихуел с ГИМАЛАЙСКОГО МЕВЕДЯ, пиздец блядь высадил все патроны из транка ему в голову а он еще минуту вокруг меня под сабатон кругами бегал а я доджил как чертила Суплай дропы разве ранг не режут в миссиях? Нет. Я постоянной меняюсь напарниками и глушители дропаю. >меняюсь напарниками Ой ты мудак кокой. >Ну там же была желтая пометка, сюжетный же. Ну и что ожидаешь от такого? "О, ну ок, наверно какого-нибудь важного персонажа подберу". Но никак не 20 минут катсцен, пробежку по половине Афганистана и босс файт. КОЖИМАГЕНИЙ ВАЩЕ АХУЛИ БЫДЛА НА ПРОРОКА ГНАТЬ! Новый день, а вопрос всё тот же: НИЩИЕ ПЕТУХИ, КАК ВАМ ИГРА ТО? ПРИКОЛЬНАЯ? НА ЮТУБЕ НЕ ЛАГАЕТ? АХАХАХАХАХАХАХ Взломают через пол года, вот огда ты попляшешь, стимопетух! К тому времени мы будем гонять в МГО. А ты только начинай обустраивать свою базу. Кстати ведь денува, несмотря на слухи о порче ссд и снижении производительности, хорошая штука. Те у кого есть деньги играют сейчас и издатель игры доволен, а нищепираты играют через полгода и все довольны. Какой полгода, даже божественную ГТА за пару недель сломали, а то и за одну. Мантры. Витчер 3 вообще без защиты продался в 6кк копий, новая инфа. Нужно делать хорошую игру для всех, а не только фанатов, а не защиту. >раб системы перешел в защиту. Давай подари гейбу еще немного денег. >Давай подари гейбу еще немного денег. >Мантры. Вот мне интересно, если Катька с панели отсасала мне мой короткоствол за 10$ то получается я ей подарил деньги? Типо если она мне не дала физическую вещь то её сервис услуги не катируются? Да, потому что бесплатных Машек вагон и тележка. бля сука как ты заебал, подгорает же... Да я пока никуда не спешу. Если к запуску мультиплеера не взломают, то может даже и куплю. Переворачиваю календарь, приближаю взлом. http://september3.dobriy.me/ Почему хуесосу в очках не сделали руку как у биг босса? Его там совсем за говно считают что ли? Он хочет чувствовать ФАНТОМНУЮ БОЛЬ . Он отказался. Катался на байке по Кипру. Я серьезно. Парадокс - боты необычно умны, но слепота при этом никуда не делась. Мы играем против армии хорошо обученных близоруких солдат, которые потеряли очки. Легко объясняется тем, что создать бионический протез в условиях гаража - нетривиальная задача. Как они в условиях гаража создают МеталГиры?.. ... A Hideo Kojima game. Как же всегда горю с фраз типо, А ЧОО ЭТО ОН МЕНЯ НЕ ВИДИТ ХОТЯ Я РЯДОМ, А КАК ЭТО ОНИ НЕ ЗАМЕТИЛИ ЕГО НА ПАЛУ. Попробуй походить с оружием, когда есть возможность, что тебя убьют/появиться противник, или ты его видел. Это блядь обычное туннельное зрение, оно есть у всех людей. И что бы его убрать, надо очень много тренироваться. Мимостракоблист. > Мимохуесос Пофиксил. Что только не придумают, что бы оправдать говно из жопы своего идола. Я оправдываю не игру, а помогаю тупым дегенератам понять, что ты не всегда видишь 100 процентов из твоего угла обзора. На пике ещё норм, но как можно блджад не увидеть здоровенного мужика в чёрном латексе, который укладывает твоего товарища на лопатки и привязывает к воздушному шарику, днём, в двадцати метрах от тебя, прямо там, куда ты смотришь?! Всё, я продал мир от этого. Хуйня какая то. Они шарики очень резво замечают, даже тревогу могут объявить. Ну уже очевидно что если бы дальность зрения была мега реалистичной, то наши фултоны бы засекали за километр, и ни о каком бы стелсе и речи бы не было. Тут речь шла о том что у солдат боковое зрение хреновое, и это оправданно. А так они достаточно дальнозорки по меркам масштабов игры. Палить сидячего на 30-40 метров это достаточно. > который укладывает твоего товарища на лопатки и привязывает к воздушному шарику Он при этом еще и верещит так, что слышно на всю базу. - Эй, Дмитрий, почему Олег летит на воздушном шаре? - Не знаю, Николай. Олег всегда был весельчаком. НОТ А СИНГЛ ФОК как говорится. КОЖИМАБОГ Кодек про это есть. Он дескать БОЛИТ за всех потерянных соратников 9 лет назад. Потому что иди нахуй вот почему. Подумать только, студия которая всегда разрабатывала игры для консолей, выпускает свой флагманский проект на ПК. Полирует его до блеска, делает охуенную оптимизацию, никаких серьезных багов, никаких вылетов. Были только проблемы с серверами, и каждые 10 часов в главном меню разработчики давали отчет о том, что они делают для исправления ситуации. Вообще каждый запуск начинается с целой кучи сообщений от разработчиков на самые разные темы, они постоянно держат игрока в курсе событий. Для сравнения вспомните ситуацию с Arkham Knight, известные авторы, все предыдущие игры были портированы на пк. В результате все еще не выпустили обещанный в августе патч, и народ воет уже два месяца, за все время было 2 сообщения в духе "Нам жаль, мы работаем, идите нахуй." Они даже запилили столь любимые стим-сообществом карточки и медальки, фоны профиля и прочие няшности для пк-пользователей. И это блядь притом, что игра действительно охуенная, и может увлечь на десятки, а то и сотни часов, при цене в 1200 рублей за по сути 2 игры. Потому что даже демка ГЗ со всеми миссиями проходится в среднем за 10 часов. И вот после всего этого находятся мудаки которые хотят эту игру спиратить, обокрасть самого отзывчивого и доброго пк-разработчика этого года. Ебаный стыд. МАМА НУ СКАЖИ ЕМУ ЧТО КОДЗИМА ПИДАР! Игра может и пиздатая, но дорогая. Больше 200 рублей за игру я не могу платить. Игра однообразная параша, кто не играл ни за что не покупайте. Мэд вчера все обрисовал,даже нарисовал схему типикал миссии в кодзима-гейм, 40 типикал миссий или сколько там, в типикал пустыне. Ну скачать еще можно будет, так глянуть графон на пк, хотя он так себе. Вчера этого мэдоподсоса накормили хуями, так он опять лезет за добавкой. Ну открывай рот, хули встал. Но ведь он прав, к сожалению. Иди нахуй, я всю жизнь не плачу за игры и не буду. Будет трещина, поиграю. Объясните, почему при таком уровне технологий и протезирования(судя по тому что мы видимо, протез руки просто идеален по всем параметрам), боссу так и не смогли заменить глаз? Это выглядит просто нелепо(забудем на секунду про картонную коробку и срущую лошадь), когда они умудряются создать ПОРТАТИВНЫЙ БЛЯДЬ ГЕНЕРАТОР ЧЕРВОТОЧИН , но при этом не могу создать протез глаза, который даже в нашем обычном мирке уже вот-вот создадут, есть чёрно-белые прототипы Бионикой занимается СССР, а оно по ряду причин разгуливающий по базе Даймонд Догов не особо хочет с ними сотрудничать. Что мешает украсть/купить/придумать? На всю базу один единственный инженер который хоть что-то смыслит в бионике, и тот может только улучшать уже имеющийся проект. В играх, кино и прочей хуйне не стоит задаваться такими вопросами чересчур усиленно. Так же, как и в нашем с тобой смысле жизни. Не думаю, что у нас эта самая жизнь дохуя логична. >Не стоит задумываться Ясно А, я тип быдло, понял. Типо я должен ебать себе мозги столь второстепенными вопросами в игре, в которой околесица творится на каждом шагу. Где, блять, условностей игровых жопой жуй. Какие вообще могут быть претензии к реалистичности после такого вступления? На хуя ты вступаешь в дискуссию с этим ебаным болотом? Долбаёбам, стримеры напиздели что игра хуйня - игра хуйня. Чё не видно что без КРЕНКА у пацанов ломка? Все кому надо, сидят играют на расслабоне на диване обшитим окто каммо и холодненькой баночкой фокс дай. Тебе даже жирный говорит - мол, я не требую объяснений тем или иным вещам, но когда их дает и хотя бы старается сделать их логичными, это определённо + Объяснения не всегда идут в плюс. Особенно это касается фанатов мгс, которые в своем желании все рационализировать будут вынуждены вечно сосать хуй Коджимы, который только и делает, что пытается всех удивить, невзирая на способы. Не хочет, так же как Миллер. Только причина другая. Меня больше удивляет, что бандану снял, еще с гз Что не хочет? Руку хочет? А глаз не хочет? Про руку его не спрашивали. Миллер-то даже без яиц пиздеть по рации про сибирских мышей в вентиляции сможет. >сибирские мыши Это был не Бенедикт В конце Мирохода Биг Босс выкинул бандану нахрен. Ибо разочаровался в Босс. Выебоны с глазным нервом на порядки сложнее управления рукой. Не то что портативный генератор портал, да? Не то что воскрешение из мёртвых путем пересадки сознания(опять же какого хуя глаз не запилили?) Я уже не могу блядь. Скорость загрузки пиковая 140-160 (в зависимости от региона) В первый раз скчалось где-то 12 из 20 гб, но потом комп завис (я его блядь со вчерашнего дня 17 и до 15 сегодняшнего держал), я вырубил его и всё слетело в пизду. Сейчас 800мб из 20 гб. У кого за какое время игра скачалась, посоветуйте регион,тарифный план, провайдера потому что я блядь уже не выдерживаю. У меня безлимитка, 6 мб/с где-то 400р, от МТС (бывший Стрим). Бля ну ребят, ну чего вы мне не помогаете? Неужели трудно так написать какая у вас скорость и провайдер? У всех загружено, как ты предлагаешь скорость то смотреть? за сколько часов загружено? Опять таки что за провайдер и какой тариф? Ростелеком. 100 мб/с за 500 рублей. В мультиплеерах не тормозит? У меня за 70 минут скачалась в стиме. А я просто тихо прошел по деревне, бросил в другую ее часть свою копию-ловушку. Ушел дальше по дороге заминировал 2 места, бросил перед передними с4 свою копию да я люблю этих надувных ребят когда бтры почти подошли ко мне началась пещяная буря, он прямо в упор к надувной ловушке подъехал и я взровал с4, и командир и его водитель сразу выбежали из машины и я обоих зафлутнил. Зато батя мой просто расхуярил все с миномета, чото даже кекнул тогда. Тоже кстати s ранг кун И? Это же в случайные моменты происходит, вот мне подфортило на такой момент, к чему ты мне это написал? У меня к сожалению только A вышел. Наверно надо было все-таки живьем того полкана брать. К тому, что ирл пыльные бури чаще всё же днём. Если и в игре так, то это годно. забыл добавить, что странный у них конвой конечно. Лучше бы кто нибудь спешился, либо уазик вперед пустили. А то даже смешно было. Такой бутерброд из 2 бртов и грузовика. >батя мой просто расхуярил все с миномета, чото даже кекнул тогда. А я вот с сыном собираюсь проходить, ему 8. Я нормален? Ему не скучно будет глядеть? Он через часик будет лучше тебя играть. Воу-воу, детям игру настоятельно лучше не показывать. Ты сцены пыток Хьи видел? Транквилизаторы не работают, я специально для спасения таких солдат таскаю с собой полный комплект резины. Меня больше интересует какого хрена они бегают со скоростью полоумного Соника. Этот ещё и дымовую завесу из своей задницы оставлял при обнаружении. А ещё что странно - звук микрофона если смотреть на него в бинокль. Какой-то очень странный фоновый шум. > Транквилизаторы не работают Почему у меня уже четыре раза работали? Без понятия. Выше по треду жаловались тоже что конкретно эти ребята на транквилизаторы не реагируют. Надо в голову стрелять, если что., для инста сна. Со времен мгс так. >транки Я их просто СИ КЬЮ СИ и они потом понимают кто ты такой, отдают честь и чуть ли не плачут. Нашел "Жало" и появились черепа. И как же их, скажите, из РАКЕТНИЦЫ уделать, если они постоянно перемещаются?! То бьешься с десятком полосатых совков и огребаешь, а тут такие имбы налетели. Я ведь всего-лишь контуженный медик. Знатно мне пердак разворотило от такого положения дел. Спрятался под фургоном кое-как одного хедами завалил одного. Тебе, блджад, Каз прямым текстом гутарит, чтобы ты не пытался их убить, тупо убегай. Убьешь однажды - больше не появятся? появятся, они потом съебывают когда ты их убиваешь. Нахуя убивать их тогда? Проще плотву позвать да уехать же Чтобы все охуели от того как ты можешь. доп задание Но ведь есть задание по их убийству и мне Каз говорил, что можно попробовать Жало. Ну, значит, он где-то в другом месте про них гутарит, чо вы. You do it wrong Просто блять залазиешь на деревянную вышку сука и от туда слегка высовываясь гасишь им по жбанам с летала, все, даже базуку не тратил. Лол, они же легкие. Стреляешь в жбаны из летала по тем, кто стреляет, следишь за рукопашниками. Как только рукопашники попытаются тебе переебать, ты сможешь переебать им сам (там что-то типа QTE в момент атаки) и пострелять им в жбаны снова. Второй бой ещё проще - тупо расстрелял с БТРа к хуям всю шайку-лейку. А подготовиться заранее не судьба? Конвой еще в аэропорту стоит перехватывать, чистить базу и, как мужику, на д-волкере их брать. Сейчас смотрел видео из ГЗ, там БТР врезался в прибитые к полу столики и стульчики. Подскажите, есть в ТРР какая-никакая разрушаемость? А то открытый мир, танки и артобстрелы завезли, постройки - раздроченные кирпичные халупы, должно же что-то быть? Ну хотя бы столы и коробки можно выстрелом или взрывом сдвинуть? Можно залезть на стол и разбить всю посуду ногами. Можно. Тебя ебет? В любом случае, есль возможность выставить английский, используй её. эээ блет нахуй идите оба, злыдни ебаные. Ну вот сегодня дрочился с квает, местность полнится всякими постройками, столбами, камнями. Она иногда подскакивала и бросала гранаты. Так вот столбы разрушались, откалывались куски от зданий и камней. не знаю скрипт это, но было. Можно даже своей жирной тушей разбить вазу. И солдаты будут реагировать на шум. А мне например пофиг, я практичен, если вы поймете меня, есть возможность скачать, скачаю, нет, и пофиг, невелика потеря. Тем более у меня ноут, и в игры я уже практически не играю. Ну так нет возможности скачать. Вали нахуй, не велика потеря, нищенка >Ну так нет возможности скачать пока временно, подожду недельку и все гуд. Так жди, а не петушись в треде, нищенка. >Нищий, сидит у мамки на шее >МАМ ТУТ БЫДЛА МЕНЯ НИЩИМ НАЗЫВАЕТ МАМА! Стимораб обсирается весь тред, завали ебло уже, гой. >Сидит в треде >Не буду покупать, зачем мне? Я же совсем не хочу играть! >Правда не хочу! >Где трещина? >Мэддисон сказал говно! Эволюция отрицания пиратоблядей. Зачем ты Мэддисона прилепил, даун? Он заплатил за игру и играет, а я не буду и жду трещину. И буду здесь сидеть в треде, хоть лопни. Потому что пиратопорватки от отсутствия кряка стали ссылаться на этого ноющего бездаря. Надо же как-то сохранять свой манямир, пока лицензиогоспода играют. Для таких недогоняющих как ты, я перед этим написал: если вы поймете меня последний раз в веге я заходил (не считая этого) еще в начале августа, вспомнил что мгс выходит 1 сентября, дай ка думаю зайду в веге, может подскажут что да как, и все, ньюфаг, мгс вообще не играл, подался на вайп, мол игра года. К играм уже давно равнодушен (см выше поддался на вайп) если кто не понял. > ноут для учебы > игры почти не тянет > трещина на вышла > Я НИ ИГРАЮ, НИНУЖНА, БУДИТ СКАЧАЮ, НИБУДИТ НИ СКАЧАЮ, ИГРЫ ВАЩЕ НИНУЖНЫ, РЕДКА ИГРАЮ. МАААМ НУ КУПИ НОВЫЙ КОМП. Поясните какого хуя в phantom pain какая-то мистика вначале (огненные демоны и летающая шлюха в противогазе)? В эту серию никогда не играл, но всегда считал это реалистичный экшон. Такое было во всех почти частях. Тот же ПсихоМантис. Он был в 3. > Он был в 3 Олдфег в треде. Понятно. Хотя я первым делом подумал это чтобы заткнуть нестыковки когда толпа врагов в упор не может справитсья с инвалидом. Какой реалистичный экшон? Тут КРИЧАЩИЕ на тебя бипедальные танки и блядь ЛИЧНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА В ПРИШИТОЙ РУКЕ ОЙ НЕТ ПОГОДИТЕ ЭТО САМОГИПНОЗ ОЙ НЕТ ПОГОДИТЕ >всегда считал это реалистичный экшон. https://youtu.be/JpQ_2yPUmrE?t=1m58s >всегда считал это реалистичный экшон >реалистичный >экшон Ох, бой, хир ви го. Получил побочное задания, типа остался кто-то ещё со старой базы, найди. А этот хрен как под спидами бегает и ничего его не берёт, чё с ним хоть делать то? УДАРЬ БЛЯДЬ РУКОЙ Я хуею с того какие же здесь тупые Снейки Сэйм щит. Выпустил все транквилизаторы и все бегает. Догнал на лошади, слез, он убил лошадь и меня. Riot SMG вам на что? Ну неужели нет банальной фантазии что если не берет транквилизатор, то у вас есть ещё аж целый один тип оглушения врага? А ведь вы ещё можете аккуратно стрелять по конечностям, чтобы повалить его, но оставить в живых. Не тупите. Снейк чем занимался? Правильно! В коробке бегал! До такого за 5 минут можно додуматься, хоть это и не столь очевидно. >Снейк чем занимался? Правильно! В коробке бегал! А ещё Снейк Паз ебал и Оцелота бил. Так что, мне всё это у него на глазах делать? Какие вопросы ко мне? Символ серии коробка, хуле выебываешься. Я заебался за реактивным уёбком бегать. Нет других способов? Проползи и хуйни ему в голову транков, че как маленький А медведя рукой можно вырубить? Хуй знает, транканул ему в голову с 20 метров и все нормально, правда он когда звук изготовки оружия слышит - сразу подрывается. ГДЕ КРЭНК, БЛЯДЬ? Я УЖЕ НА МЫЛЬНОЙ ПС3 8 МИССИЙ ПРОШЁЛ СЮЖЕТНЫХ И ШТУК 5 ПОБОЧЕК, Я ХОЧУ ПЕРЕМЕТНУТЬСЯ НА ПЕКУ ЧТОБЫ ИГРАТЬ С ГРАФОНИЕМ, А НЕ С МЫЛОМ Но на пк графен не многим лучше соснольного. >соснольного Соснольного пс3шного? Что не так? наебываешь ты нас, вот, что не так. Никто бы не стал брать игру за 4000, когда можно купить за 1. >Никто бы не стал брать игру за 4000, когда можно купить за 1. Ты ебанутый? Я пирачу, как бог. На некстгене некстген только в названии. Мы почти тебе поверили, наглый уебан! Прошел на коробке без онлайна. Есть смысл брать на пеку кроме графония? А насколько достоверны охуительные истории про войну в Афганистане, которые рассказывает Оцелот на кассетах? В Рэмбо 3 гораздо более убедительней было. Вполне достоверно. Советский Вьетнам, помощь цру и инструкторы муджахедов. Достоверно, хотя часть про то что сюда стали отправлять русских потому что выходцы из центральной Азии сочувствовали моджахедам это ебаный бред. Даже в самом Афганистане большинство кишлаков воевало между собой поколениями, кровная вражда и прочие прелести общинного строя. Вообще Оцелот рассказывает про конфликт очень односторонне, я несколько разочарован что Кодзима не копнул поглубже и не нашел больше информации о той войне. А ведь суть он ухватил, недаром Оцелот говорит про ебический круг ненависти, который сформировался между шурави и моджахедам, круг который так толком и не удалось разорвать. Нужно было описать зверства обеих сторон А этого добра было дохуя, русские солдаты не раз и не два уничтожали мирные колонные жителей под любым поводом, а душманы не раз и не два сажали в такие колонны детей со взрывчаткой. Шурави не раз и не два минировали ущелья и поля, а моджахеды не раз и не два гнали туда своих стариков и жителей из враждующих кишлаков. дополнить это пагубным влиянием западных спецслужб, подливавших масла в огонь и открыто поддерживающих тех, кого потом сами назовут исламскими террористами. Насколько игра получилась бы достовернее и интереснее, если бы нам периодически показывали этот конфликт между двумя сторонами, атаки на посты, АЛАХУАКБАР и прочие няшности войны. А то у нас тут симулятор посиделок на блокпостах, в игре блядь нету ни одного боевого соединения моджахедов. Даже в миссии где нужно поддерживать их атаку, их самих не завезли. кстати вот этот момент полностью проебан, где блять эти маджахеды, где все население афгана, хули города состоят из совецких солдат и только? Что за говно блять? Где война в афгане? Хули пещеры не запилили, аулы где блять? Есть парочка аулов, даже один с большой сетью пещер. Вот только народу там действительно нету. Сюжетная миссия с Жалом, дворец Ламан. ну так а нахуй они тогда нужны? Самый главный колорит сука в гору лезешь а там блять маджахеды шашлычки жарят, что блять помешало их в игру вставить вот этого не пойму, кодзимыч че афганку курил когда игру делал чтоли? С кем там блять война идет то, если там только одна сторона ссср >Нужно было описать зверства обеих сторон Не нужно. Афганцы свой дом защищали и не тебе их судить. Обидно моджахедам наверное. Запад им оружие кидал, солдат готовил, а потом вырезать начал, похлеще Совиет Юнион. Ну так из-за чего начал - этим самым оружием начали взрывать уже Блекхоки и Чинуки вместо Мишек. На сто. Он не рассказывал про одну веселую практику зачистки кишлаков когда уничтожать сходу низя, но очень хочется. Берется старейшина деревни, под белые рученьки проводится на борт Хайнда. Ему устраивают турне вокруг деревни по воздуху, и тонко намекают: дедуль, либо ты сейчас нам выдаешь моджахедов из твоего кишлака, либо ты наблюдаешь вживую как работают Грады. Зато рассказал про отрезание носов солдатикам. Блядь, что с ними сделали то? Почему никто не комментирует максимально странное поведение этих бедолаг? Подползаешь, транквил в голову. У них шок. Кстати да крипотные ребята, передвигаются как черепа. Неудачные результаты экспериментов. Черепа - удачные. О я ебу, вы че блять на серьезняке то? Че юмора не понимаете "потерявшиеся солдаты"? Это просто задание для фана и поэтому солдаты там ебанутые такие. Хули бы они делали в афгане посреди поля через 9 лет блять? Где собаку брать? Конь робот, квает есть, а собаки нету. Искать. Аноны на 8ч шутковали что если слишком долго ждать то ПРОЕБАЛ щеночка, но я не верю Нашел его в Афгане на первой же миссии правда На переводчике находил, который англорусске Как с мамкобазы прилетел в афган в первый раз так сразу же и нашёл. Смотри внимательно под ноги. Он появляется в рандомных местах, как правило по пути на миссию. Услышишь тонкий щенячий лай - EYES OPEN Главный вопрос ньюфага: О серии знаю только название, но на ЯДЕРНОМ хайпе хочу приобщиться к этому вашему пиздоглазому Кодзиме. Что мне надо прочитать/посмотреть, чтобы понять сюжет игры? Сюжет MGS V: The Pantom Pain продолжает историю, начатую в MGS3 и получившую развитие в портативной игре MGS: Peace Walker. Обе они неплохо эмулируются, но ленивые битарды, предпочитающие геймпаду хуй в руке, могут послушать рассказанную гнусавым голосом историю здесь https://youtu.be/OLGhcw6G3P4 Данное видео — обзор Peace Walker, но прямо в нем есть ссылки и на обзоры предыдущих частей. Для совсем овощей есть версия на 18 минут: https://youtu.be/IsWzKeUUbM8 Люблю проходить игры на ютубе полностью, где можно посмотреть полное прохождение всех частей? Если ты быдло тебе нужен русский голосовой перевод, то заходи сюда https://www.youtube.com/user/NickoBelicNY/playlists?view=50&sort=dd&shelf_id=11 , здесь пройдены все части с переводом. Англобогам же достаточно загуглить прохожение (тысячи их) по названию игры. The Phantom Pain + Ground Zeroes в подарок: http://store.steampowered.com/app/287700/ Взять Ground Zeroes на торрентах: http://tor-unblock.org/torrent/416848/metal-gear-solid-v-ground-zeroes-v-1.003-2015-pc-repack-by-serega-lus Рачная аноногруппа в стиме: http://steamcommunity.com/groups/SPITEFULSLOTHS Coop Without Borders Настройка кооператива Peace Walker на ПК: https://www.dropbox.com/s/selnmk3dioyw71q/Coop%20Without%20Borders.7z?dl=0 В каком порядке лучше проходить MGS? Лучше всего в порядке выхода игр. Metal Gear [1987] MSX2/PS2/PS3/X360/Vita Metal Gear 2: Solid Snake [1990] MSX2/PS2/PS3/X360/Vita Metal Gear Solid [1998] PSX/PS3/PC Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty [2001] PS2/XBOX/PC/PS3/X360/Vita Metal Gear Solid 3: Snake Eater [2004] PS2/PS3/X360/3DS/Vita Metal Gear Solid: Portable Ops [2006] PSP Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots [2008] PS3 Metal Gear Solid: Peace Walker [2010] PSP/PS3/X360/Vita Metal Gear Rising: Revengeance [2013] PS3/X360/PC Metal Gear Solid V: Ground Zeroes [2014] PS3/PS4/X360/XONE/PC Metal Gear Solid V: The Phantom Pain [2015] PS3/PS4/X360/XONE/PC Консольные части, кроме MGS4, эмулируются на ПК. Англовики: http://metalgear.wikia.com/wiki/Metal_Gear_Wiki Архив предыдущих тредов: https://arhivach.org/?tags=1598 Блжад. Сюжет ВНЕЗАПНО начинает раскручиваться с ~26 миссии. Начинаются долгие катсцены, спичи и майндфак, так свойственный МГС. Какого хуя буряты всю игру не сделали такой? Пиздец, я все эти аванпосты за монолог Скаллфейса Кодзиме простил. Вся суть говноеда, ему игру геймплея и графона уровня 2007 года впихнули с недостелсом, а он готов жрать и просить ещё. Больные люди. В mgsv вообще-то лучший стелс за всю историю игроразработки Это ты с деусексом путаешь, в бурятской параше коробка и шары заместо стелса. деус екс не за стелс любят, а за разнообразие прохождения, атмосферу и всё такое стелс там обычный, чуть лучше чем в скайрим >вентиляционная шахта к концу уровня зе гейм >мам я стелс мам ВРЬОТИ, Я ПО ТРУБЕ, ПО ВЕНТИЛЯЦИ, В ТЕНИ СИЖУ, ГЛАЗА ЗЕЛЁНЫЕ СТЕЛС СТЕЛС СТЕЛС А какого уровня геймплея тебе надо было? Уровня 2015, где даже икс нажимать необязательно? Так про любую игру можно сказать. Например про ососина. Ничего не поменялось с 2007 года, или когда там первая часть вышла. Все радостно нахваливают и поедают это говно, прося добавки. Я нет. Отсосин кал. И мгс тоже кал. Побегай по пустыне от базы к базе еще. Сюжет? Нет пара вставок с собакой и снайпершей в бикини. >Побегай Вот этому копытом в ебало от Плотвы. И "приступай" на лежащее тело >но на ЯДЕРНОМ хайпе хочу приобщиться На проходную виабушную парашу про нанопидоров в което веки обратилили внимание в межсезонье. Фанобои порвались от счатья. Поиграл часов пятнадцать. Хорошая, интересная игра. Но даже близко не игра года. Очень годный продукт, но в ней столько идиотизма, что я даже охуел, что это кодзима. Фишку с простреливанием рации убрали. Фишку с перекличкой убрали. Щенка на базе даже не погладить (уж могли бы, даже в говноасасине третьем можно было собачку погладить) враги не слышат битых стёкол и порой в упор не видят Снейка. Локация (авганистан, по крайней мере) надоела после пятой миссии и исследовать её смысла нет вообще, т.к. она пустая. На Motherbase делать нечего, кроме как смотреть охуительные катсценки. Хоть-бы добавили какие-то структуры где походить можно, столовую там, или какие другие интересные места. Нет, это будет оранжевая коробка с АИ болванчиками. Ужас. Простите, но это не игра года. Хайпа, сука, дохуя, а игруля-то... ну хорошая, ну качественная. Но никак не тянет на легендарность или какие-либо почести выше, чем "десять из десяти, господи". Хуй знает, чёт не вставило. Ведьмак может спать спокойно до выхода фоллача. Но, опять-же я не хуесошу игру, она действительно хорошая. Лучшая стелс песочница на данный момент. Но это, блять, не кодзима. > Ведьмак А вот и дерьмоед подъехал! Маня, твой дерьмак отсосный однообразный кал уровня линяги 2. Посмотри вебмки. Человек высказал своё мнение, подкрепив аргументами, делая упор на то, что игра хорошая, но не GOTY Говноед-хейтер брызжет слюной и кидает вебм где КАКОЙ-ТО ХУЙ СКОЗАЛ ЧТО ГОВНО Рак из /b/ проникает в /vg/, разрушая ламповую атмосферу культурного обсуждения игры, и это прискорбно. >"Но это, блять, не кодзима" Ты до сих пор не знаешь? Venom Hideo vs. Kojimaface?! Ну и ещё одна охуительная миссия. Проникнуть в деревню, в которой охрана стоит чуть ли не на голове друг у друга это вообще что-то с чем-то. Но я что-то упоролся, но и вдобавок ко всему ещё и заминировал все средства связи и спас пленного. Я представляю какая паника началась в колонне бронетехники когда взорвалось одновременно и под ними, и в деревне. А потом ещё и РПГ посыпались из прекрасного далека. И знаете что самое охуенное? Я взорвал всю связь и колонну не сходя с места эвакуации вертолетом. Жаль полкана не смог захватить живьем. Почему-то грузовик врезался в камень и взорвался. Эх. Заключительное комбо не дал выбить. Кстати, в этой миссии находится Final countdown в противоположной от моей позиции на последнем пике стороне деревни. А я просто зашел с другой стороны и отхуячил всех резиновыми пулями и получил S-ранг шутка про дилды.тхт Я уже советов настолько заебал своими резиновыми пулями, что там каждый солдат носит на себе каску. И это ещё мои ребятки взорвали склад с ними! И да - в чем разница между миссиями обычными и "по сети"? Кроме совершенно охуительных сроков выполнения задания в случае сетевых миссий. В душе не ебу в чем разница. А вообще целься в лицо, оно не закрыто. Ну, если они конечно не нацепили СФЕРУ и косплеят ГРУ. Так вот что эти миссии делают >мго Ты к нам из января пишешь? ФОБ в принципе к кому угодно можно ворваться. Блджад, ну да, имел ввиду фоб. >И да - в чем разница между миссиями обычными и "по сети" В обычных таймер работает только когда ты зашёл в игру, если 10 минут миссия а ты вышел на 5 минуте, то когда через час зайдёшь в игру отчёт начнётся с 5 минуты в ту секунду когда ты вышел. Сетевые не привязаны к игре, они привязаны к реальному времени. Ты такой отправил пацанов, выключил игру, собрал портфель и попиздовал в школу. Вернулся домой а пацаны уже все бабки на счёт базы перевели пока ты сосал хуй и месного альфы. >а пацаны уже все бабки на счёт базы перевели И вернулись грузом 200 Солида послал Медик-ББ, вообще вся хуйня с агенством и аутерхевеном - это дело рук Медика. И именно Медик занимался метал гирой, которую разъебал Солид по приказу самого же Медика. Сам ББ в это время тусил в Занзибаре и не имеет никакого отношения к Солиду. Разве в фоксхаунде был не настоящий Босс? это не имеет смысла уже абсолютно.Смысл Медику-ББ убивать себя тогда?Ему на Солида насрать и он с ним не связан. Он и не планировал себя убивать, он ожидал, что Солид обосрётся и у Медика будет время, но Солид превозмог. На вики написано что это именно ББ послал за головой Медика. http://metalgear.wikia.com/wiki/Metal_Gear Референссес ин лейтер геимс Хидео говорил, что он не считает первый МГ каноном и планировал сделать ремейк. В этой же статье написано, что ХИДЕО невжизнь ремейки делать, но он не против если это сделают другие. Там хуйня написана и она недостоверна. Дело в том, что в МГ биг босс постоянно заманивает Солида в ловушки и в один момент приказывает ему прекратить миссию. Так что босс из МГ - медик. >как убивать всех и вся и не быть буковкодрочером. Никак. Можешь себя заставить. И заодно поблагодарить школу, ведь именно она так сильно вбила в твою голову критерии оценки. Именно поэтому, кстати, гонят на Дизонорд, де там убивать никого нельзя , лол. В зашквареде, положим, убийства напрямую влияют на сюжетную концовку, а не на абстрактные циферки. Это суть одни и те же яйца, только еще более глубокие, подкрепленные моральной стороной вопроса. И показатель хаоса после каждой миссии там есть. А дроч ради трехминутной бредовой концовки разбивали в щепки в каждом треде. Ты уже передергиваешь. Если я слежу за сюжетом и стараюсь вжиться в роль вместо расслабленной игры под пивас, то никакие манявыводы о рабстве и школе отсюда не вытекают, это уже твои комплексы. >Если я слежу за сюжетом Тогда ты просто не понимашь, к каким именно людям и их аргументам я обращаюсь. Не для тебя было написано. Кстати, в дополнениях и по сюжету основной игры проскакивает, что Корво бегает по городу и крошит всех, мститель в маске. Так что тут еще бабка надвое сказала, где же "канон". >Корво бегает по городу и крошит всех, мститель в маске Человек обрастает слухами и без своего участия, в МГС Оцелот часто об этом говорит. Корво проник в сверхохраняемый штаб смотрителей, да ещё и смог заклеймить главного из них. И плевать что ни одного трупа не было - в глазах людей все превратится в то что он тихой тенью перебил всех внутри здания и повесил смотрителя за его же кишки. Притом чем дальше от Дануола будут идти рассказы, тем большей длины будут кишки. >де там убивать никого нельзя, лол. Там убивать скучно и ничем не вознаграждается, в отличие от стелс прохождение. Что хуёво, потому что боёвка неплохая. >ничем не вознаграждается Здравствуй, школа. О чем и говорилось. Игра должна развлекать. Если прохождение не развлекает - смысла так играть нет. Еще одна омега, ждем Вас в следующем треде с порванной жопкой и криками о невозможности устроить массакр, потому что "нильзя((". http://www.youtube.com/watch?v=LqpZtxDYNDQ Вся суть. Прочисти себе голову. >Когда ответить нечего, но очень хочется Ясно. Ты просто не понимаешь, что проблема не в игре, а в твоей голове. С чего ты взял, что это является проблемой для кого-то кроме тебя, чмошка закомплексованная? >о невозможности устроить массакр, потому что "нильзя((". Скорее невозможность устроить стелс ибо уныло что пиздец,видно что игру не под это делали. Вот хьюман революшн сразу показывает что это не шутер а симулятор вентиляции и вырубания врагов,и стелсом проходить намного фановее. А в дисхонореде стелс такой же ''весёлый'' как в ласт оф асс где на высокой сложности будешь на одну и ту же длиннющую анимацию удушения пол игры смотреть. Ну так и сыграй во что-нибудь с ДУХОМ ПРИКЛЮЧЕНИЯ и КАКОЙ-ТО НЕВЕРОЯТНЫЙ АТРАКЦИОН. В Метал Гире тебе нужна такая вещь как фантазия и импровизация, за тебя все игра делать не будет. Ну можно даже и в митолгир сыграть. >за тебя все игра делать не будет. Нет, но большую часть она должна делать. Например, существовать и быть интересной. Если у тебя философия, что ты сам всегда должен развлекать, то непонятно, что ты вообще в этом разделе забыл. Сидел бы дома без интернета и камешки преребирал, например. >Сидел бы дома без интернета и камешки преребирал, например. Да легко и с удовольствием. Ты просто не представляешь что можно сделать с камешками. Но когда эти камешки хорошо анимированы, неплохо звучат и выглядят, озвучены и бегают по нарисованной локации и стреляют в меня - так ещё лучше. Поэтому я лучше посижу тут и в игре. А игра есть. Притом она дает тебе овер дохрена способов как избавиться от врага и выполнить миссию. Но ты же не видишь их без того чтобы игра тебе прямо подсветила куда идти и что делать чтобы наслаждаться катсценкой? >камешки преребирал В детстве было охуенно наборы лего перебирать.Да и сейчас тоже если были бы. Ох бой, лего это лучшее что случалось со мной. Какие поставновки я устраивал с его помощью! Там были и эпические сражения, и трагические смерти! Кубики Лего намного лучше любой игры, хотя бы потому что они работают так, как хочется тебе. Камешки интереснее лего. Не можете развлекать себя камешками - в головах хуйня. >гонят на Дизонорд, де там убивать никого нельзя Там ни то что убивать там умирать никому нельзя,лол.Если кто то дохнет то растёт уровень хаоса а от него концовка. Хотя хорошая концовка полная параша.Вот с хаосом атмосфера меняется на мрачную,погода плохая,куча больных и крыс. Я из-за этих разноконцовок игру так и не прошёл, а жаль. Я тупо убивал всех и плохие вещи делал за нищтяки типа артефактов.Например там бабка давала отраву которую каким то говнюкам подливаешь и на следующем уровне куча больных там в клетке будет,никто не помер но хаос поднялся. Давно такой мрачноватой игрушки не видел. Парни, я Паз нашёл. Влетели Миллер и Оцелот, сказали, что устали с ней бороться у неё амнезия и замещение воспоминаний ( прямо как у медика ), да и ещё сказали памятные фотографии к ней таскать. Похоже вот как открывается секретная концовка. Это не секретная концовка. Просто ещё один намек что ты играешь за Медика. Он подсознательно мучается осознанием того факта, что все происходящее из-за того что он когда-то не проверил Паз тщательней. Она игра воображения Медика, который просто отдыхает в пустой палате. Пиздец. Кодзима безвкусный говнодел. Ну он же не будет вставлять этот тупой штамп? Конечно же будет. >Так она дива или нет? Примадонна блять. Призрак она. В КАКОЙ МИССИИ НАЙТИ ПАЗ??? В лазарете.Как Оцелот сообщит, что построен-проверяй. Вот только что нашел. На центральной платформе, на платнофрме НИИ так же есть двери, но они горят красным и туда зайти нельзя. Что там? На R&D Хьюи, я пока тоже зайти не могу. На командной - думаю, что комната для допросов, или что-то вроде. На медицинской кроме комнаты с паз есть еще одна дверь Может тебе еще пруфов доставить, что я твою мамку ебал? покакал тебе жиденьким на лицо Ешь больше клетчатки, школьник. От одних чипсов с колой понос неудивителен. Она только во второй главе появляется или как медкорпус строят? Еще до Квает то есть? Пиздец блядь, 2015 год на двору. Как вообще можно называть себя мужчиной, если не имеешь работы и сидишь у мамки на шее и дрочишь на пони с аниме? Ну как так можно? Я понимаю в 15 лет этим заниматься, но в сознательном возрасте... Да чот захотелось пасту вбросить. ну я первокурсник тип, мне можно еще)) Нормально все. Недавно с армейки пришел. Нельзя не поговорить с пастой. >Во времена МГ1 было два ББ - медик, который занимался Аутер Хевеном и настоящий который занимался Занзибар Лендом. Медика выпилил Солид Снейк. Повторю вопрос-зачем?Cолида послал ББ.Зачем ему было убивать Веном ББ? > зачем? Затем что медик всегда был жалкой марионеткой, просто инструментом для отвлечения внимания. Он был создан лишь для того, чтобы принять на себя удар предназначавшийся Боссу и выиграть ему время, а когда он стал ненужен его просто выкинули. Как мусор. В пятой части мы играем за мусор, жалкого щенка на побегушках, ничтожество без личности, тупой инструмент. Потому что первая часть серии делалась хуй пойми как и так далеко не загадывалось. Ну может медик совсем головой поехал, вот бб его и заказал. Пришлось минут 7 сидеть в коробке пока передо мной тусоватлись два чурбана с рациями. Зато послушал как они обсуждают "1984" и немношк прихуел с этого. Жаль заскринить строчку диалога не сумел. Там когда переводчика русско-английского воруешь он неплохо так траллирует коллегу. Разговоры там вообще годные. Про "Слепт виз ёр герлфренд от переводчика" тоже годнота. Там вообще много годноты можно подслушать. >любые диалоги про ДиДи Ю ДОНТ НОУ ЗЕ АВСОМНЕСС ОФ ПАППИС ПОУ ПЭДС? > заскринить строчку диалога Лучше бы видео записать конечно. Он таки не может в инглиш, вот и не знает. Хоть и забавно, но одновременно и печально, ведь в игре то коммунисты тоже ЗЛОДЕИ. Давно пора привыкнуть что в МГС вообще все злодеи, кроме главных героев. Хотя, PP рушит и эту традицию. Не злодеи. Американцы делают плохие вещи, советы делают плохие вещи. Это японская игра, у них только японцы всегда хорошие. Реквестирую помощь повторно. Как нужно подходить к солдатам сзади, чтобы они поднимали руки и сдавались? Заебался, ей богу, каждый раз меня замечают, что сделать то нужно? на мушку бери их. подходи и потом целься > на мушку бери > потом целься Че? Запилите шебмку. Заебался тратить рапид из-за того, что не успеваю добежать до руснявого срочника. > тратить рапид кэжул, хуй тебе, а не вебм. Надел шапку петуха и в угол Я просто не ебу, как его выключить. дадут после миссии со стингером не ссы. я тебе уже написал, петух, хуль ты без шапки? иди в душ под струю, сука! > Как нужно подходить к солдатам сзади, чтобы они поднимали руки и сдавались? Заебался, ей богу, каждый раз меня замечают, что сделать то нужно? Подходи медленно, наклоняй стик не полностью, тебя слышат. >наклоняй стик не полностью ПЕКАМАСТЕРРЕЙС СТРАЙКС ЭГЕЙН! Отлично, спасибо, получилось. Годно сделали. Есть такая теория, что фантомные боли - это эпилог писволкера, а настоящая 5-я часть (точнее некое послесловие часов на 20) выйдет через 9 дней http://ingsoc.org/ >Currently Unannounced Nintendo Console Хуёрия >Update: Thanks to a closer examination by people, it is confirmed that this teaser is fake. Не мешай мечтать, я вот бабки потратил на хайп, а в итоге: сюжет-уровня первого metal gear, геймплей а-ля привет 80-е (задрочи все к ебеням, перепройди кучу одинаковых миссий, чтобы двигаться дальше по сюжету), ББ-аутист, ретконы, вообщем официально для меня серия закончилась на Сынах Свободы >14412249246490.jpg Тоерия теорией, но как трикветр относится к MGS? Три клона? через 8 дней выйдет мультик Больше того, ТРУЪ финальная тру-концовка настолько финальная, что даже в игру не вошла. https://www.youtube.com/watch?v=-B4JIHh5Jqk Будут продавать в сторе за 10 000 Мазербейз Коинз. Кто нибудь объяснит, как здоровй мужик лежа (поперек!) под узенькой койкой незаметен толпе стоящих рядом врагов? Пиздей говностелс. Можно подумать ты заметишь хуй летящий тебе прямо в рот. Пиздец хаккеры обленились, ссаную игрушку сломать не могут. В наше время через день всё ломали. Но ГГ лежит, а содаты стоят. Никто не летит. Ну ты вообще тупой. Это такой стилистический прием ебте. Вот когда ты фильмы смотришь и ГГ говорят что нихуя не видно, хотя ты у себя с экрана можешь рассмотреть все, думаешь это тоже недоработки? Это все делается ради того, чтобы ты, ебучий наблюдатель, ничего не упустил. Там как бы дымовушки разбросаны по всему периметру и ночь вдобавок с тусклым освещением. Было бы охуенно проходить миссию, когда видимость как в ебучей песчаной буре, да? Легко. Если бы здорового мужика замечали бы под койкой, видели за километр, слышали за десять метров, а тревога была бы со всех окрестностей и умирал бы он с одного патрона, то никакого стелса бы как жанра компьютерных игр в природе не существовало. Еджой ер условности. Даже в арме. Помню, как мне один раз сорвало клапан, и я состряпал тред про риализм как абсурд в играх. У одного анона там были годные идеи насчет армы, что начинать надо с присяги и чистки туалетов под надзором дидов, как же я смеялся. Я не против условностей, но это вообще долбоебизм. В том же дисхоноред все на говно изошли по поводу его условностей, но даже там не было такой херни, что тебя в упор не видят. Еще как видят, играй тщательней. У них слепота, но если повернут голову в нужную сторону, то будет тревога. Такое и в GZ было. Ох, упоминанием Армы ты заставил меня вспомнить мою грандиозную стелс операцию в ней. Там он тоже возможен, хоть и базуриется в основном на удаче. Сколько в игре можно провести часов не считая мультиплеера? Что там делать вообще после сюжетки и всех миссий на S? Проходить на S без огнестрела и обнаружения. >Что там делать вообще после сюжетки и всех миссий на S? Вообще ничего, но прохождение всех миссий на S займет примерно дохрена часов. А на S обязательно ебашить стелсом, или можно использовать огнестрел? Посмотрел обзоры, онестрела дохуя и больше, только когда его применять, если все добро надо на базу сваливать? За фулстелс дают 5к очков. Если задрочиться можно и воровать@убивать. Необязательно, в каждой миссии есть дополнительный задания, основной счет идет с них. Без убийств\без тревог дают хороший буст к очкам, но его не хвататит если ты не выполняешь дополнительные цели. Часов 70-80. Минимум. 16 миссий 30 часов кун Прикиньте ощущения от игры в 5 часть, не зная почти ничего о серии. Прямо таки отыгрыш персонажа на все 100% Скорее отыгрыш на все 0%. Биг Босс был в коме без какой-либо амнезии. В какую пятую часть. Это тред второй части игры Metal Gear Solid Venom Тут пол-тред начали со пятой части и вообще не понимают что происходит. А ведь семь лет тому назад мгс4 тут же говном обливали. Хули управление клячей такое деревянное? Я на первом же задании упал на ней в какое-то ущелье и сдох нахуй. ПЭКАМАСТЕРРЕЙС. геймпад подключи Один фиг управление не очень. Мимо с гейпадом Напечатай: "Шевелись, Плотва!" Получше станет. Как по мне скачки удобней чем в Ведьмаке. и в целом управление не кажется резким Хуй знает, я на клавиатуре РУТДУДУДУДУДУДДУ устраиваю и норм. прям как ирл кляча ворочается на самом деле Вот вы тут расписали сюжет. Вы понимаете, что отдельно и в рамках серии он полное говно? Просто говно. Скажем честно, сюжета толком и нет. Роль сюжета исполняет твист с "На самом деле Босс - это ты." И чем настоящий Босс маялся? Ноуп. Если описать общими словами сюжет каждой игры то он покажется говном. Нет, ребят, вот умора - спецназовец проникает в секретный комплекс, спасает первого заложника и, и - вы приготовились? - тот умирает от сердечного приступа! Охуеть не встать, какой бред, правда? И вот эта параша лучший сюжет? А хотите добью? Мы доходим до второго заложника... и да, он умирает от сердечного приступа! Уже догадались от чего умрет финальный босс? И да, сюжет MGS2 кратко пересказать лучше даже не пытаться. Честно. Да. Я уже 4 из 4 успешно ограбил. И все нападения васянов отбил, часть из них сами боты у меня отбили. Как эта система вообще работает? Играю уже 30 часов, из них 10 в онлайне, никто никуда не нападал и у меня такой опции нету. После 22 миссии доступно будет. MB полное развитие. Фоба 2/4 все станции, 3/4 стоит на прокачке там таймер на сервере 24 часа занимает. Если ты атакуешь. Через менюшку выбираешь базу на которую набежать, и набегаешь, цель забраться в главное здание отдела которого ты выбрал на всё дают ~30 минут. Если тебя убьют миссия окончена. Если ты обороняешь, то во время игры выскакивает уведомление, что на базу напали и ты можешь помочь защитникам. Я первые раз 5 помогал, потом ради интереса забил и у меня система безопасности сама отбивала. Апгрейды безопасности почти полные уже. Если тебя убьют в защите ты выбираешь другого бойца или респавн этим же через 30 секунд. Ого, ты уже играешь. Где крек взял? А если мне онлайн вообще не нужен, я только в синглы играю (хикка же)? Вообще считаю онлайн для быдла и школоты, в хорошей игре должна быть кулстори в сингле, а скакать с школотой онлайней нахуй не сдалось. Твое говно никто не будет обсуждать, пока кряк не выйдет. Мнение впечатленных детишек, увидевших впервые увидевших открытый мир никого не ебет. Тут тебе не цг, мочерок не прибежит на первый твой зов в мертвый раздел. так что завали ебальник и отвечай на каждый вопрос по поводу кряка. Ты сам дегенерат и школота. Ты хикка до первого ремня от бати /thread Мне 34. Меня батя уже сам боится, я на него покрикиваю, командую. Когда их можно будет уже грабить? И как? Как вообще выглядит подготовка к обороне и ограбления? Какое у тебя развитие? Что за пиздец твориться во вступлении? Горящие кони, рыжие бабы, киты, блять. Кодзима пизданулся? Твой первый мгс. Рыжий трап, который вроде Мантис. Это норма? Я думал мгс про будущее без фэнтези хуйни ДА, норма. Он телепат просто и транслирует НЕХ тебе в мозги. Только вампиры и зомби. это не шутка 10/10 Кодзима гений игровой индустрии Нет. Будут зомби, девушки-растения и привидения. В прошлых частях был ещё вампир, дед-растение (почему, блядь, каждый снайпер в серии растение? Кроме Вульф), мужик в теле которого живут пчелы, шаман призывающий воронов, псионик, человек превращающийся в других людей вплоть до группы крови... много чего было. >телепат >НУ ВСЁ ФЭНТЕЗИ ПИЗДЕЦ НЕ МОГЛИ КАК В СПЛИНТЕРСЕЛЕ ИЛИ ХИТМОНЕ ВАЩЕ ТУПО КОДЗИМА ЯПОШКА НОРКОМАН Галлюцинации плюс изнасилование мозга мощным псиоником. Все вполне логично. Пизданулся тут только ты. Нахуй ты это говно купил, на что ты вообще надеялся? >купил Я не дебил, на трубе посмотрел Ох, уж этот ваш Твердый Металический Механизм. Офигенный стелс, но столько оружия... Порой если кого и убиваю, то кажется, что в эфире Ламберт скажет: "Ну ёб твою мать, Фишер, задание ПРОВАЛЕНО!" Мне нужно руководство о том, как убивать всех и вся и не быть буковкодрочером. Больничка это вообще пиздец. Я думал это реалистичная драма про шпионов, наемников, холодную войну, а тут , да ещё технический уровень развития до которого мы ещё не доросли. Напряг меня конь, который появляется из воздуха. Порадовала эвакуация овец. Зоя-4, ответьте! ... Кажется у нас проблемы! Тревога. Меня кто-то усыпил, наверно это враг, поднимайте тревогу. А вот такие моменты заставили меня кончать радугой. Мимо фанат Семёна Рыбникова. Вкачивай вертушки. Посоны, а вкиньте графонистых скринов. Хочу узнать, много ли я потерял Он не из гз. Там где-то миссия была, где надо спасти учёного-протезиста. За неё открывается становый и золотой протезы. У меня ещё открылся сонар, но это вроде просто по мере прокачки рнд отряда. Золотой протез именно что из ГЗ. У меня он появился только после переноса сейвов. Ну может быть. Но он всё равно у меня открылся, только когда спас учёного. Все апгрейды бионики открываются только после спасения ученого разбирающегося в ней. Я правильно понимаю что эта клетка вообще никак не держит Квает (судя по тому что она легко освобождалась от наручников) и нахождение в ней держится только на её желании? Ну да. И чтоб солдатня на базе до неё не доёбывалась, потому что её не любят все, кроме Венома и Оцелота. Оцелот вообще няшка, никого убивать не хочет, а Миллер ублюдком каким-то стал, выгнал бы нахуй с базы, будь моя воля. Причем самый лол в том, что даже после того, как Тихоня сможет вылазить с Веномом в горячие точки, она будет по прежнему считаться заключенной. Клетка для неё что-то типа дома, не более того. Да, можно прослущать объяснения оцелота по ее поводу. Он поясняет, что квает уже пару раз выбиралась из клетки и бродила по базе, но потом возвращалась обратно. Пиздец, есть еще дегенераты, что играют не с геймпада? С мыши целиться удобнее. Даже Тоха подтвердил. Посоны, какого хуя ни на одном трекере нет пиратки с крэком? Три дня уже прошло же. да вы заебали уже, каждый час какой-то мудак прибегает сюда и орет про крэнк, каждый раз ему отвечают, что не будет, а он как тупая ссаная ослина повторяет вопрос, давай, спрашивай еще раз Почему не будет-то? Даже ГТА сломали же. Привязка к онлайну тут есть конечно, и её можно отрезать конечно, но часть фана теряется конечно. А ведь жаль игра хорошая. Вроде skidrow уже запилил. Так что потерпи. Пускай кодзима-холопы страдают. Где? У него на сайте написано, что кряк скоро появится. Бро, с рутрекера вот только вот, закрыли раздачу, в описании таблэтка присутствует. Я бы написал как скачивать закрытые раздачи, но вам просто лень гуглить походу. Так знаем, через магнит. Но подождем пока. Алсо скинь ссылку на закрытую раздачу все платформы полные, но некоторые отображаются белым а некоторые красным. чзх? 100 — максимум. Если меньше, значит еще строить надо. Гриндю задания как ебанутый проходя их по два-три раза. Зачем сам не знаю. Ты реально ебанутый. Я все побочки завершить не могу, а ты их заново начинаешь, пиздос. бля а я не знал, что можно отправлять ребят фармить говно. вернее знал, но не видел где. фармлю как ебанутый, не хватает 4к топлива. хуячу все миссии по два раза чтоб со скрытыми заданиями, черепков правда тяжковато валить. персонал из ГЗ кстати говно несусветное, я почти всех уволил и буду блевать на могилу Кодзимыча за такую подставу. Бурят охуевший понакручивал себе статы. Там на самом деле всё E должно быть и только R&D максимум B Разве не интел должен быть у Кожимы самым высоким? Он же погромист по идее. Кстати, технику рабочую фултонить можно? Или мне искать только пустые БТР? Выкури из техники солдат и фултонь себе. Оу еа. Нет, солдат оказывается необязательно выкуривать. Тут можно играть за других солдат что ли? Я фултонил два танка пока они в меня стреляли. Traitors Caravan Эх. Просрал получается танк и БТР без РСЗО Ах... вот как, то есть в 4 части не сам биг босс, а его клон в финале? Сознание Биг Босса, тело не Биг Босса. Нет. Биг Босс, которого слепили из частей его клонов. Короче они его разум сохранили и перенесли в другое тело. Есть вообще хоть какие-нибудь причины проходить все миссии не ночью? Ночью мамка спать загонит. Первую же миссию по вытаскиванию Миллера прошел в полдень с ходу, быстро и без попыток. Из подготовки только бинокль. Правда перед этим позадротил в ГЗ. Кочаны, а что с отправкой наемышей въебывать на благо Базы? Где эта менюшка? Сегодня часа два задрачивал одну доп. миссию. Никак не мог подобраться к солдату, чтоб эвакуировать. Задрачивал, задрачивал. Крался, тушил свет. Всё без толку. Вечно палили и подымали тревогу. Потом ради интереса решил посмотреть, что там днём происходит. Пока рассматривал в бинокль дневное расположение патрулей, началась песчаная буря. Быстро включил ПНВ и помчался усыплять уёбка для эвакуации, сквозь толпу ослепленных песком солдат. Правда Фултон у меня при буре не эвакуирует, поэтому в панике начал просто съёбывать из базы с телом на плечах. И буквально споткнулся об перегородивший дорогу джип. Буря подходила к концу, а я с кулфейсом выезжал из базы. Ночной стелс это конечно хорошо, но вот такие непредвиденные и неожиданные моменты, лично у меня, чаще днём происходят. Бури рандомно происходят, но да, создается впечатление что днем их больше. Слышали про разность температур там, что ночью во всяких Авганах на самом деле холодно и всё такое? ваш героизм в глаза Биг Босса и мира, но постойте, я ведь Биг Босс ! > подбежал щеночек > 90% на фултон > эвакуация провалена Я чудовище. А я попросту отманил его подальше, на поляну. Усыпил и запульнул нахуй на мамку базу. Не переживай, он бы тебя простил. Я сразу закрыд игру нахуй. Только не говорите мне что там был чекпоинт и я его больше никогда не увижу. БЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬ. Был. Не увидишь. Алсо, где искать переводчика ебаного? На переводчиков обычно дают побочки. Если бы ты не размозжил его голову об камни после того как подбросил в воздух на несколько сотен метров. Если умер Веном Снейк за ББ, то кто приходит на могилку в 4 части? Чёт я представил себе эту надпись и проиграл. Мамка твоя. Прости, не мог устоять. Я просто,иногда, так захожу в тред и пытаюсь понять СЮЖЕТ. Так что не серчай. Кароч, надо читать этот лор ебаный Веном умер в Аутер Хевене, а ББ "умер" в Занзибаре. Тогда почему ББ в 4 части говорит, что Солид убил его 2 раза? Там все еще не так однозначно. И самое главное, как Веном и ББ не пересекались друг с другом потом Потому что ФОКСДАЙ, который разносил Снейк. ББ бы не подох, если бы с долбоёбом этим прощаться бы не пошёл. Прошел 3 МГС первый раз. Норм стата? Ставил одни хэдшоты. Транкволайзер для пидоров же. Что бля? Нулевой показатель убийств, это вышсий пилотаж. А так ты сраный рембо не могущий в стелс. Так я их в стелсе убивал же, с кольта 45ого с глушаком, все норм. >с кольта 45ого Все равно червь пидор, надеюсь Сорроу тебя анально покарал. Энивей, вопрос знатокам. Почему всю оружейную/военную и околовоенную технику переименовали на какие-то абстрактные GVD-85/07 и прочее?! Военную технику передизайнили, напоминая отдаленно оригиналы. Я так ждал Ми-24 парящий средь афганских гор, а увидел какую-то несуразицу под названием krokodil zalupa sir. Грузовики явно уралы но передизайнили под какое-то левое говно. Ну и пушка конечно же с названием стингер каким-то блядь пчелиным жалом. До этого в MGS AK был AK, M16/4 был M16/4, в сынах свободы были касатки, в змеееде даже реальные прототипы советских вундервафлей ну и прочее. А какой был кастомайз и детализация стволов, м-м-м. Сейчас же абстрактная лабуда. Да, сорроу заебал, там эти трупы минут 20 шли. >17:28:56 Даже слоупоки быстрее тебя. Ну да ладно тебе, первый раз же проходил. Я за более чем 20 часов проходил, у меня Крокодил ранг. Но сука блядь я проебал скриншот, забыл сохранить. ты че сука, продаваться западу решил, а?! >западу Not for any nation. > хохол да ты сам, бандеровец ебаный, уже продался мразь Не я, а ты. Сейчас господин Шалашаска объяснит вам все прелести сотрудничества с организацией. В каком камуфляже вы бегаете, Снейканы? В камуфляже бойца Даймонд Догов. Смотря какая цель. На базу надо, черный. По песку много хуярить песщяный. А для кустов есть коробка, хех. Черный камуфляж вообще универсален. Повышает реген, понижает громкость шагов до нуля (хоть спринтуй - главное чтобы не видели), а что камуфляжа почти не дает - ну так ночью он не хуже любого другого. Другое дело что мне не нравится его носить чисто по эстетическим соображениям. Да и имба. Когда играю за рядовых солдат выдаю им только камуфляжи, Снейк одевает эту броню только по праздникам. >Когда играю за рядовых солдат Нахера там вообще такая возможность? Во-первых - фан. Во-вторых - многие из них обладают уникальными возможностями. Один из бойцов со старой базы например бегает со скоростью нашей лошади. А другой заползает быстрее и выше. А третий просто из рапида почти не вылезает. Т.е. можно пройти всю игру, играя за Кодзиму, а обращаться к нему будут как к Снейку, и будут думать, что это всё Снейк провернул? Суть в том что игрок - Биг Босс. Неважно как он выглядит, он Биг Босс. Так что то что к тебе все обращаются как к Снейку не баг, а фича. Только баттл дресс, только хардкор Когда протез менять дадут? У меня пока только золотой есть, за ГЗ. Где ты его взял? Я импортировал 100% сейв, но ничего золотого не было. В R&D изучить его надо сначала. Бесполезная вещь кстати - 100к отжирает, а по функционалу полностью аналогичен самой начальной руке. Демку я ещё на релизе скачал, сосни. Мне похуй, что ты скачал и когда. Съеби, я просто констатировал факт. >платить за игры Лох - ето судьба. Не съебу, буду тут постить и ждать трещину. > не платить за игры Нищеброд - это судьба. ты небойсь и в кино не можешь позволить себе сходить и даже в зоопарк? Да мы уже поняли, что ты нищебродина. А какой профит с фултона мишки? Оцелот его натренирует, можно использовать его для стелс-переламывания хребтов часовым и поддержания боевого духа команды Дубровский-стайл. Автопоиск мёда - помощь в сборе ресурсов для МБ. В случае смерти медведя внутри него можно прятаться от холода афганских ночей. I'll show you the true CQC. Экологи платят за эвакуацию каждого животного, а уж за мишку башляют очень нехило. Эх, Бронированный Петух, ну что же ты так, как можно было так сильно зафейлить свое первое задание. С такими отличными боевыми показателями, с 95% предсказанной вероятности успеха от нашей команды разведки и сбора информации, ты умудрился не только провалить задание, но еще и умереть в нашей госпитали. Возможно в этом была часть моей вины, ведь я никогда не находил тебя на нашей базе, никогда не швырял головой вниз с лестницы и не подкрадывался сзади ночью чтобы приставив нож к горлу, выспросить про преимущества снайперской винтовки перед винтовкой обычной. Покойся с миром, Бронированный Петух, и пусть твоя нелегкая судьба послужит уроком всем нам. Ты хуже Червя-вампира. И не посылай на легкие миссии бойцов с высокими статами. Потери там случаются чаще чем в 3% случаев, и лучше потерять бесполезного D чем опытного A У меня была всего одна команда солдат, это была первая миссия боевого центра. Вот поэтому хватай вообще всегда всех. У тебя хотя бы была D-команда смертничков которых не жалко терять. Сейчас у меня уже есть команда B смертников которых мне не особо жалко терять, да вот только миссий больше никто не проваливал. Только Бронированный Петух. Да этих петушков с А статами дохуя же. В случае тян лучший стат - это портрет. А я меж тем решил таки разобраться с Квает, специально разрабов для неё сонную снайперку. Сам бой простой как и вообще все в игре, честно говоря , но мне понравились маленькие детали. Во время смены позиции можно заметить облако пыли и силуэт нашей Молчуньи, а когда она занимает позицию то кроме блика прицела ещё слышно как она напевает себе под нос. Черт, вот убрать бы эти метки откуда прилетит пуля, убрать блик - и получалась бы отличная снайперская дуэль. У неё много действительно хороших позиций, откуда её сразу и не заметишь - но чертов казуальный блик мгновенно её выдает. Это где-то можно сделать? Миллер какой-то кровожадный в этой игре. Почти всегда он предлагает расстрелять человека или переть напролом. Оцелот в этом плане выглядит эдаким голосом разума. Хотя Каз в любом случае соснул. На этот бой я взял онли-нелетал комплект. Жаль что Квает спойлернули в качестве напарника - было бы интересно узнать сколько бы игроков её приняли просто за босса и грохнули. >было бы интересно узнать сколько бы игроков её приняли просто за босса и грохнули Вангую, что в этом случае ББ сбил бы Харриер по дороге на мамкобазу. В настройках изображение ищи. Так. Дым имеет смысл на рандеву с ней брать? Или ей похуй на дым? И без винтовки там ловить вообще нечего? И ещё вопрос - у меня солдаты тёрли за то, что она на старой электростанции ошивается. Я там не был ещё и потому опасаюсь - я мимо этой поехавшей не промахнусь? Также, как, например, можно промахнуться с собакой? >Я там не был ещё и потому опасаюсь - я мимо этой поехавшей не промахнусь? На электростанцию ведет одна дорога - и её охраняет Квает. Не промахнешься. Но лучше подожди когда тебе дадут задание на эвакуацию Хью - тогда сразу двоих сразу возьмешь, он тоже сидит на электростанции. Про дымы не знаю, не проверял. Я просто пришел, просто всадил пули. Её передвижения достаточно легко палить если занять хорошую позицию. Она так мило пыталась типично по-девичьи махать руками чтобы отбиться от Венома. Так бесполезно и забавно. Бля. Огромное, спасибо за советы. Надо завтра-послезавтра провернуть будет. Как же жаль, что у меня времени толком нет, только вчера получилось вдоволь поиграться, ибо я зачем-то дейстивтельно медик. Тьфу. Кодзима меня затроллил - медик который хочет быть Медиком, который хочет быть Биг Боссом. Ты не Медик. Ты - Биг Босс. Медик умер на борту вертолета. >Биг Босс не становился ядерным и диким. Вот этого я не понимаю. Фразы вроде "В Аутер Хевен люди становятся демонами", "Падшая легенда Панишед Снейк", шикарнейшие "Грехи отца": The Sins never die, can't wash this blood off our hands Let the world fear us all, it's just means to an end Our salvation lies, in the Father’s sins Beyond the truth, let me suffer now И все это не имеет отношения к сюжету? Грехи отца - это тема Скаллфейса. Да. Абсолютно. Разве что демоничеством можно считать то что наемники Биг Босса вообще плевать хотели на то с кем работать и какие методы использовать (ядерное оружие, жестокие пытки и т.д.). По факту какого-то особого морального падения нет, Биг Босс не ест на завтра младенцев. Просто если посмотреть со стороны - Даймонд Доги это редкостные психи и ублюдки, под руководством жестокого и умелого террориста. А когда сюжетно происходила "бесконечная война" из пролога? Незадолго до падения Аутер Хевена. >Босс таки переиграл Зиро и Патриотов с помощью Оцелота, Евы и Солида. Не знаю, что выкрутит Кодзи дальше, но пока больше похоже на то, что ББ люто обосрался, а Лоцелот, Ева и Солид уже просто переигрывали друг друга в попытках освободить и вытащить из комы ББ. Всех переиграли, вытащили, ББ погулял вокруг кладбища и снова помер, переиграв тем самым уже Еву, Солида и Лоцелота. Посмертно. Переиграл и умер на могилке Босс. С большой вероятностью он ББ не умер. Вся суть в том, что он легенда среди легенд, все его клоны это все голиш пародия на него. Как бы они хороши не были, он в разы круче. Его многоходовочки обходят все планы люых соперников. Не забывайте эту историю писал японец, так всегда у них главный герой, только кажется побитым на самом деле он уже всех победил лол. >Не забывайте эту историю писал японец, так всегда у них главный герой, только кажется побитым на самом деле он уже всех победил лол. Не над. Я читал "Легенду о Коидзуми", он в конце взаправду помер. Одно другому не мешает, даже наоборот, правильный герой должен умереть, герой который выжил - лох и чмо. Вы забываете одну вещь, ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ БИГ БОСС. Ноу... Зэ уорлд вилл би беттер офф... виз-аут... снейкс... Да нет. История закончена на четверке. Стоит ждать только очередных откровений от пятерки. Скпер секретную пленку, медик не медик, бб не бб, браво Кодзима. Из твоих слов понятно что у тебя очень плохое финансовое положение, в таком случае тебе следует экономить на железе, в первую очередь на такой хуйне как отличные вентиляторы. А лучше вообще продай комплюктер, купи себе приличный костюм и иди устраиваться на нормальную работу, чтобы не было необходимости воровать ради хоть какого-то развлечения. Воровать у компаний не является чем-то плохим в моих моральных границах. Границы устанавливаешь только ты сам, раб. Выйди уже из своего мирка, единственное мерило свободы в современном мире это деньги, у кого их больше, тот может совершать больше действий, и соответственно обладает большей свободой. Раб в данном случае это ты, такой же как беспризорник из какой-нибудь Ливии, который ворует буханку хлеба на базаре чтобы выжить. Но он хотя бы не обманывается, считая себя свободным. Копирование не является воровством. Скажи это разработчикам Cradle. Только если рассматривать игру как чистую информацию, забывая про человекочасы и вложенные в разработку средства. ПОтому что цена определяется исключительно маркетингом, если взять себистоимость плюс разумную прибыль, то как раз 200 рублей за коробку это потолок. А я принципиально не хочу оплачивать яхты и шлюх манагерам и издателю. Поэтому только пиратство. Это справедливо. О, забавный тип идиота. Примерно для таких же по местному телевидению один политикан трындел про то, что кредиты - наебалово, и говорил, что 10% - обдиралово, а должно быть меньше 5%, а по-честному - вообще без процентов (серьезно, без процентов, можете себе представить?). Справедливо то, что ты сосешь хуй. Сказочный долбоёб. Берет кредиты по 20%, на них покупает игры которые везде лежат бесплтано, и еще благодарит систему причмокивая. А читаем мы жопой. Но мне нравится, как ты бомбишь, продолжай. Бомбит мне исключительно от твоей тупости. Иди читай мантры своей либеральной пропаганды, хуйло пиздливое. Паразиту припеклоу. Паразитам нравится, когда другие въябывают, а получается, что никто в накладе не остался. В сложившейся ситуации, тебе грех жаловаться. Но пока что, ты сосешь хуй, потому что ты нищий школьник, который не может оплатить чужой труд. Расскажи мне про каммунизм, маня, давай. Не забывая причмокивать. Ой зря ты это начал. Эта рваная коммиблядь сейчас весь тред загадит. Паразиты это пидоры получающие необоснованные прибыли. Я таких ебал в рот и буду продолжать это делать, принципиально. А ты просто тупой школьник выпросивший у мамки-шлюхи на игрушку, вот когда хотя бы копейку заработаешь, тогда и пизди про паразитов. >если взять себистоимость плюс разумную прибыль То получается что на разработку игры было потрачено более 80 млн долларов, не считая контракты с распространителями, локализаторами и прочую еболу. В сумме с налогами там выйдет более чем на 100 млн долларов вместе, разумная прибыль это хотя бы столько же, сколько было вложено. Т.е игра должна отбить 200 миллионов долларов. Учитывая предложенную тобой цену в 2.5 доллара за коробку, должно продаться 57 миллионов копий этой игры Вспоминаем что 4 часть продалась примерно 10 миллионами копий вместе со всеми изданиями, и получаем что если бы игра стоила предложенные тобой 3.5 доллара она едва-едва отбила бы треть от вложенных денег. Не за что. че ты даебался пойду посру Ладно, завтра ещё попробую. Наиграл пока только пять часов (из за работы) продвинулся только на 3% пушто аутировал в пустыне. Охуительная игра все таки надо было отпуск брать . Вроде юбиподобная песочница, но блевать от нее не тянет. Очень даже наоборот. Алсо, зойчем нужен апгрейд дроида Speaker? Не знаю, но я его все равно поставил. Лучше на вертолет спикеры повесь. Будешь под ЗЭ МЭН ХУ СОЛД ЗЭ ВОРЛД вызывать ракетный дождь Ты про того чухана в "замке" где в тизерах вытаскивали переводчика? Я его вытащил, он не тот мудак. > зойчем нужен апгрейд Больше маркеров. Там все написано. Кстати вот преимущество дневных операций. Днем наш бинокль определяет где стоит резиновый гомо -солдат, а где настоящий. Ух как же меня эти обманки бесят. Иногда идешь - а перед тобой человек стоит. И пока не поймешь что он тебя в упор не видит сердце уже в пятках сидит. На резиновых нету статов. Их в любое время суток различать можно. Но в обычном то зрении у тебя полюбому окошко статов не высвечивается. А обманки помечаются как солдаты. Хмм, похоже русские опять пидорасами выставлены. А гоблин говорил типа это одна из немногих игр где русские хорошие. Надувные русские не для того чтобы их ебать. Стыдно анон, очень стыдно, ты до сих пор не убил в себе русского, весь мир знает что русский быть плохо. После негра араба и китаеза. вреееети! что там у хохлов. Зомби промытые блять. Русофобия это стильно можно молодежно, всю историю России. Интересно знать от чего должно? >лицензированным петухам пригорит Малыш, мы купили игру не потому что подругому не паиграть , а потому что оплатили свое развлечение. Все равно что сходить в кино на новый фильм или дома через пару недель камприп чистый звук посмотреть >оплатили свое развлечение Ебать ты лох. Почему, блять, ШОК? Что за хуйня? Почему в земельных нулях было нормально СОН, а тут, сука, ШОК? Встретил аванпост даже, на которых не заходил. Там один хуй спал на кушетке. И что же у него был за статус? ШОК НАХУЙ. ЗВЕЗДА В ШОКЕ. Ну так играй на английском. А то. Все эти зомби, двигающиеся рывками и вообще нечеловечно (прием нагло сперт из Silent Hill между прочим), Сахелантроп в роли абсолютного уничтожителя боевого духа, да и сам пролог - игра просто мастерски наводит жуть. Насколько Скалфейс был крут и пафосен в ГЗ, настолько же он уебищен в ТРР. Неистово дваждую. Это что-то на уровне Корифея из Инквизиции. Настолько стереотипный главный злодей, непрерывно фейлящий из-за собственного пафоса, что даже как-то сомнения берут что персонаж Кодзимовский. У меня не максимальный графон если что. Средне-высокий. Посоны, где найти кибернетика? Блдж, треть игры я ищу этого ебаного трижды пидораса. Крупные аванпосты зачистил раз по 10, прочесал все мелкие посты в районе, зафултонил ВЕСЬ район - кибернетика нет. Двач-помогач хелп! Парня, который для медицинских рук нужен. это миссия блядь 6 или 7 вафли Конечно, иначе как ты Кодзиму на базу раздобудешь? К тому же, это 10 из 10 игра, хоть и короткая. До того момента, как не попытаешься получить S ранк. Вот тогда-то все веселье и начинается. Особенно в уничтожении ПВО. Но пво халява на ранг S из первой растреливаешь две дальнии, потом подрываешь первую, остальную взрывчатку раскладываешь на пути следования бтра и подрываешь. Все. Так и хочется написать "вообщет проходили, но не я лично". Я честно проходил стелсово эту миссию с подрывом их C4, и это просто жопа. А то, что вы там посмотрели прохождение - ну это конечно да, достижение. >посмотрели Я бы застримил чтоб тебя ебалом в говно ткнуть, но у меня ведро с вайфаем. Да и когда А открываешь(одного захода с грузовиками хватает, там А получить как нехуй потому что быстро) то можно просто из рпг на старте снять все три установки, вызвать Морфо на спавн, жахнуть в БТР и прожать педали. Можно уложиться в ~2 минуты, S в кармане. Что я по-твоему, любитель посмотреть прохождение по видеотуториалу? Это как пожрать говно, которое перед этим высрали и заново съели. >кококо кукареку Сказать-то что хотел? То что кто-то сделал видео еще не значит что он первый, кто додумался. Я например изначально ломал только те зенитки, которые вокруг входа в админку, тем более что третий грузовик там неплохо так задним ходом заскакивает, но было немного заебисто потом БТР бить. А уж вытаскивать спецзаключенного вообще анус запекся Ну не знаю, я по ютубу на S прошел только касету, ну не охота было возиться с ее поисками. Пво ну прямо нужно быть гением что бы понять, что из первого пво можно растрелять остальные, бтр я первый раз взрывал с4 бегая вокруг него и уворачиваясь от башни, потом уже заранее разложил. >он не знает про гуантанамо буллшит метод ПВО изи бризи лемон сквизи. Вот жамаис ву на S может быть сукой на харде. Вот хрен ли я делаю? Мне уже открыли доступ к Африке, а я все в Афганистане аутирую. Изучаю новые пушки, спасаю пленных из побочек, просто захватываю все что не прибито. Что эта игра со мной делает. А в Африке этого делать нельзя? И можешь пожалуйста сделать скрин карты Африки. Можно, но мне нравится Афганистан. Всегда больше любил пустыни, а вот джунгли наоборот отталкивали. Благодарю. Африка оказыается не так далеко, по прохождению. Это аутизм, дружище. Игра идеальна для такого вот медленного прохождения и наслаждения процессом. Я вот уже настолько охуел, что по миссиям катаюсь только на коняшке, слушая эмбиент Sand, и рассматривая окрестности. Как же блядь я долго ждал подобной игры! Сука первую миссию три раза прошел не приступая ко второй. Первый раз просто, потом со всеми доп заданиями и третий по стелсу. И меня сьел медведь. >И меня сьел медведь. Это был D-Bear! Скорее, fulton him!!! Двачую, проходил по третьему разу первую миссию, дабы доказать себе, что я могу в стелс и медведь отгрыз мне ебало, когда я этого совсем не ожидал. Чё-т как-то тупо. Либо паразитам понадобятся постоянные DLC, чтобы ликвидировать каждый новый язык международного общения. Плюс СССР в отсутствие англояза тупо выигрывает на автомате. >Плюс СССР в отсутствие англояза тупо выигрывает на автомате. Что и задумывается. Русский, как бы, тоже лингва франка на территории СНГ. Нет, не задумывается. >Русский, как бы, тоже лингва франка на территории СНГ. А паразиты читают /po и умеют определять, какой язык лингва франка, а какой нет? Ребята, а геймплей-то охуенный. Это же чуть ли не единственный стелс, где враги расположены так, как нужно им, а не так, чтобы главный герой обязательно прошел миссию. двачую, нередко бывают ситуации что блять сука все охранники друг на друга смотярт и не далеко друг от друга стоят А мне вот интересно. Медику действительно сделали пластическую операцию или он всё-таки из-за осколка в голове видит лицо Биг Босса вместо своего? Действительно сделали. Пруфы в многочисленных реакциях окружающих. Что за песня играет в миссии, где надо советского командира ликвидировать, с женским вокалом? И есть ли гайд, где собирать аудиокассеты с музыкой? Ого! Русские надписи даже со смыслом, а не как раньше. Солдаты и говорят на чистейшем. Кроме литовцев и прочих прибалтов, у них акцент Кодзима постарался. Эта? http://www.youtube.com/watch?v=x7S8NCdICaY Есть. Там полностью переворачивают взгляд на конфликт Патриоты-Все и Зеро-Биг Босс. Ну ещё и объясняют как Биг Босс смог выжить в Аутер Хевене. >как Биг Босс смог выжить в Аутер Хевене Никак, потому что там умер Веном Снейк? >переворачивают взгляд на конфликт Патриоты-Все и Зеро-Биг Босс. Анончик, объясни, пожалуйста, как именно переворачивают. Зеро не ехал головой. Биг Босс не становился ядерным и диким. Да даже Патриоты не хотели ничего плохого. Просто пришел Черепанов, отравил Зеро и сделал его овощем, перепрограммировал Патриотов и сделал из них полных психов и заставил охотиться за Биг Боссом. А Зеро на самом деле и положил Биг Босса в ту клинику на Кипре, и старательно навещал своего друга и вобще пытался его спасти. Скаллфейс - командир отряда XOF, который Зеро основал ещё во время операции Снейк Итер (да, это при том, что FOX собирались расформировать, он как-то основал ЕЩЁ ОДИН отряд). Задачей XOF было подчищать следы за Джоном и удостовериться, что миссия будет выполнена, даже если он провалится. То бишь, Скаллфейс всё это время ходил за нами по пятам. У него нет кожи потому что во время бомбардировки Венгрии во время Второй Мировой его задавила толпа и ему пришлось воспользоваться паразитами, чтобы выжить, но в итоге он лишился всей кожи. При этом из-за паразитов он не чувствует боли (что опять же забывают в финале). Зеро собирался объединить мир с помощью избавления от всех языков, кроме английского. Скаллфейс собирается сделать всё наоборот, то бишь уничтожить чисто английский язык с помощью паразитов, которые реагируют на слова. Скаллфейс заражает Зеро паразитами, из-за чего у майора начинают отказывать когнитивные функции. Зеро понимает, что с ним сделали, навещает ББ в госпитале Кипра (где его сам и спрятал, к слову), говорит Оцелоту, чтобы тот всё подготовил, сам связывается со Стрейнджлав, чтобы она помогла Сигинту создать ИИ "Патриоты". После этого Зеро впадает в состояние овоща. Однако Скаллфейс находит Стрейнджлав и с её помощью перепрограммирует ИИ, создав "систему возмездия". Собственно, ИИ во второй и четвёртой части себя так вели не по воле Зеро, а по воле Скаллфейса, который извратил видение мира Босс. В финале Скаллфейс собирается угрожать миру Сахелатропусом, которым будет управлять через Мантиса, но всё идёт по пизде, в итоге он уныло погибает из-за того, что на него падает огромная антенна, перевёрнутая Метал Гиром. Снейк с Миллером отстреливают ему руку и ногу, тем самым мстя за свои потерянные конечности, но Скаллфейс хочет, чтобы его застрелили. Как ни странно, он чувствует боль. Снейк и Миллер уходят, но тут подходит Хьюи и стреляет Скаллфейсу в голову. Вот и всё. Сайфер уничтожает всё записи о нём, поэтому никто больше об этом унылом злодее не вспоминает. А как сахелантропус может угрожать миру? У него есть ядерные ракеты? Да. Сахелантроп это прототип Рекса, так что рельсовая пушка у них одна и та же. Что за хуйня? Рэкс это же улучшенный первый метал гир. Ну то есть не первый метал гир, а метал гир из МГ. Ага. Просто он использует уцелевшие части Сахелантропа. Хьи например считал что будущее за человекоподобными машинами, а вот Хел почему-то решил что цыплято-подобная грация подойдет лучше. Ну вот и из тех деталей что дали ему слепил свою конструкцию. Я бы постеснялся называть абсолютно превосходящую РЭКС во всём машину его прототипом. Грёбаный Сахелантропус может служить сдерживающим фактором даже без ЯО - вроде, Эммерих об этом даже прямо говорил (не уверен, правда, что он не говорил о каком-то другом мехе). Стандартный штамп из аниме - прототип во всем сильнее серийной модели. Аниме тут не при чем, это стандартная проблема приквелов. Люди любят закос под ретро, но на настоящее ретро никто смотреть не захочет. В ласт оф ас каждая стычка с врагами - мини-песочница. Это не кинцо, там очень мало катсцен, но играть при этом интересно, в отличии от МГС5. Играл у друга на ПС 3 и забросил очень быстро, стало скучно. Хотя, конечно, анализ не проводил. И да, дай определение понятию "песочница" Песочница это когда сам придумываешь, как играть, проходить тот или иной момент. В ТЛОУ так же есть возможность только стелсить, проходить экшоном, ну или таким типа полу-стелсом. Катсцен там хватает, но таки да, экшен там до задницы увлекательный. Но опять же - там все-таки коридор, хоть и просторный. В голос с имён.Особенно с вампира кобры. Такое чувство как будто фултонишь животное а оно потом в человека с такой кликухой превращается У меня вампиров как минимум двое. Да я вообще на имена особого внимания не обращаю. Знаю только тех ребят, которые иногда вместо Биг Босса выходят на задания. Особенно крут ТИХИЙ МАМОНТ , который капитан из Пути Героя. Разносит все и вся ракетами нахуй, но остается всегда незамеченым. Тот случай когда позывной действительно оправдан. Это ведь прозвища как у порно актеров . Так бы были сплошные Иваны и Дмитрии >Дмитрии КП, ЭТО ДМИТРИЙ 9! ПОТЕРЯЛ ВИЗУАААААЛЬНЫЙ КОНТАААААКТ. ПРИЕМ? Почему-то именно эту фразу они произносят с убойнейшей интонацией Потому что ее озвучивал какой то грузин, поиграй в sc conviction и blacklist, там все такие Погоди, настанет наше время, она растечется. Представляю как всем лицензированным петухам пригорит. Сам страдал после покупки ГТА 5, ол >пригорит >нет онлайна >нет Metal Gear Online О, даааа, уже полыхает. Нахуй мне твой онлайн со школьниками? двачую, мултиплееры для задротов. >со школьниками >не может заплатить за игру Студент? Плохие новости для тебя, даже школьники могут себе позволить купить игру, согласно тебе. Хуже для твоей мамки. Потому что она шлюха и будет выебана. Школьник порвался, уносите. Поравался только анус твоей мамки-шлюхи когда я ее ебал в пердачелло. А я школьником при горбаче был, мне уже 34. С 10 минуты мэд поясняет про геймплей игры https://www.youtube.com/watch?v=4UjPVHV_i_M Редкостная парша что подтверждено стримами. Он расписал геймплей. Однообразная беготня по базам это типо крутой геймплей? Однообразная она потому что игра не поталкивает тебя пинками к определенному стилю прохождения. Как же меня бесили задания в Фар Крае где нужно было использовать определенный вид оружия, или ты лох и пидр. В МГС такого нет, используй что хочешь на свое усмотрение. И вот если смотреть с этой стороны - да, игра дико увлекательная. Ну а если как аутист бегать с одним транквилизатором, потому что тебе не сказали чтобы ты поменял оружие - да, конечно это однообразная зачистка. Это какие мисси в фар крае? Не считая стелсовых. ТПП разнообразен до пизды, так что да, это крутой геймплей. Если ему нужен был крутой геймплей как в титанфолл, то он ошибся игрой. Назовите мне игру, которая младше двух лет и не говно для мэда. Да я сейчас вк его чекнул, у него и Антил Дон крутая игра. Любимые игры:Довольно большой список, но особенно люблю классические фоллауты (1-2), фулл троттл, серию макс пейн (особенно 1 и 3), дюк нюкем 3д, дум 2, квейк 2, ту зе мун, ласт оф ас. Но этот список на самом деле намного больше Ласт оф Ас хорошее кинцо, и я вполне понимаю Меда. Проблема Меда в том что ему нужен яркий атракцион как Тохе. Просто зайти и чтобы игра развлекала. МГС же вообще этого не делает: он просто закидывает тебя в комнату с игрушками и предлагает развлекаться с ними как хочешь. Понятное дело что Тоха почувствовал себя не в своей тарелке - своя фантазии и воображение у него и прочих похожих игроков напрочь атрофировалась. Этот петух бладборн хвалил. Неожиданно пришлось схлестнуться с медведем. 7 хэдшотов. 7 БЛЯДЬ ВЫСТРЕЛОВ В ГОЛОВУ. Что это еще за анстапабл монстр? Можно вроде и один сделать, и ждать пока подействует. Ты это ему скажи, когда он на тебя прет как паровоз. Отпрыгиваю, но он то от этого быстрее не уснет. В следующий раз надо быть готовым, может снайперку взять с транками или дробовик оглушающий. ИРЛ у медведей клиновидный, крайне толстый череп, среди обычных таёжных охотников стрелять по медведю - самоубийство, он живучий как последняя ссука. На него ходят либо со специальным слонобоем, либо с капканами и железными рогатинами. стрелять стараются под лопатку, и вообще попасть в сердце, голову крайне тяжело пробить. Если бы пиратка существовала, она бы давно растеклась по всем трекерам. На рутрекере очевидные трояны вместо раздачи. Ну впринципе да, мне то вообщем-то все равно, играл только в райзинг, бодрый экшон, а так я ни стелс ни японскую наркоманию, ни такой геймплей(ну я глянул стрим) не люблю. думал просто глянуть на волне хайпа. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5070957 еще 1 числа появилась и закрылась , нет некакой там тамблетки Тогда простите за дезинформацию братишки. Там написано, что она есть. Просто рутрекер прогибается под буржуев. Но это похуй, появится на руторе там нормальные парни. Вечер в хату, анон. Кратко поясни за МГО. Нападать могут все или только друзья? Сильно ли отвлекает от сюжета? >поясни за МГО Январь 2016 Двачую, запилили бы ещё бабахов, военные конфликты, засады, можно было бы помогать совкам и вырезать бабахов. Я первый раз, чисто из принципа, не убиваю совьет юнионс. Очень жаль, что нет аллахов ибо их я отправил бы дальше чем в вальгалл2 А в Африке негры или советы? >военные конфликты, засады, корованы между городами а не сраный грузовичек или машинка можно было бы помогать любой стороне, заказы могла давать тебе как бабахи так например и советы вот это вот все обеспечило бы полноценную песочницу, хули кодзимо до такого не доешел сука неичне не реального же нету в этом? Я так и не понял, зачем нам в прологе надо выбрать себе внешность? Делал делал этот сраный аватар и зачем? Ты его потом в окне вертолета как отражение видишь А охуенно Кодзима развил твист ещё из первого МГ. Столько лет прошло, а он все это время планировал это. >Планировал. 1 ниточку связать смог. Вся серия клубок бессвязного развесистого повествования, тупо набор кулстoри, противоречащих одна другой. Только четверка хоть немного связала вместе всю эту графоманию и дала ответы. В пятерочке снова не пойми что. Еще 4 части я не переживу. Когда появляются комбат и медик юнит? Только начал, вроде 7 задание. Разведка появилась только сейчас. Проходи дальше. Сам залипаю в сайд опсы и крайне медленно двигаюсь по сюжету. Каждая выполненная сюжетка = новый отряд. Проходи сюжетки до появления боевого, он самый последний. А если я до старта ТПП забыл импортировать сейвы из ГЗ, то я проебался и у меня не будет Кодзимыча? Нет, можешь после старта импортировать. Случайно пристрелил того поехавшего мсф парнишу из доп. миссии. Это все? Её ресетнуть никак нельзя? Первого или второго? НОСИ РЕЗИНУ БЛЯДЬ ВСЕГДА НОСИ РИОТ СМГ > ЛЮБОЙ ПИСТОЛЕТ Кек. Только транквил, только хардкор. Я его не использую по крайней мере пока пм не апну в транковый чтоб не ебаться и патронов было как у людей Нет. Уйди от места и задание снова появится. ебушка чтож ты делаешь глаз корректировщик, палец снайпер, тебе их позывные ни о чем не говорят? Я ошибся немного в тексте, да. Это был Палец. Да и их отличить легко - у Пальца боевые навыки лучше, поэтому Глаза уже даже в составе боевого отряда нет. То есть больше нет различий у них? Капча: Ананас Ну да. Глаз это простой солдат, и параметры у него очень средние. Сейчас он вроде к Оцелоту в разведку ушел. Да они там вообще их перепутали-у них Палец-негр, а Глаз-белый. В классической снайперской двойке оба солдата являются снайперами и корректировщиками, на позиции они меняются ролями каждые несколько часов чтобы дать глазам отдохнуть. расскажи мне пожалуйста побольше этих охуенных историй комнатный рембо. >тебе их позывные ни о чем не говорят? Ну я первый раз игру купил за хуй знает сколько лет, но я фанатик этой серии, остальные пиратил. Лол, тоже самое было с ГТА 5 (тоже поддался хайпу), после чего зарекся больше софта не покупать. Ну так ты же школьник. Ни один адекватный человек ГТАпаршу в жизни не купит. Последняя купленная одиночка была скайрим, но тоже фанат, только вот тес 6 я не куплю, ибо понял, что это не прагматично и глупо. Мне вообщем-то похуй на компанию и я не расстроюсь если следующая игра не выйдет, в каких-то случая(как с фоллом) лучше бы серию закрыли. А так, на игры тратить можно, вот в вартандер вкатился и сходу просадил 5к лол. Потом конечно перестал, или диаблу покупал веснй за 1900 р. Че там блять когда мою базу трогать будут? Почему никто не атакует нахуй, я жду вас, ублюдки. Я еще до постройки базы не дошёл)) В январе, даун, пекари писю пососали у консолебогов >Путает MGO и FOB >Называет кого-то дауном Топпест оф топпест оф топ кек. Это одно и то же, дебил, сервера уже давно подняли, а убивать других возможности нет, интересно почему, м? Может, потому, что пока не построили и не прокачали ФОБ-платформы, долбоёбина? Или ты думаешь, что будут нападать на ВСЮ МБ? И какое нахуй одно и то же, ты видел вообще трейлер МГО 3? Блять, перед кем я распыляюсь? Медики, вы на базу всех без разбора тащитие или привередничаете? Не могу понять, как лучше. Когда понимаю, что задержусь на миссии тыкаясь по всем углам, то фултоню тех кого глушу, что бы они потом не поднялись не устроили шум. Потом можно уволить всех негодных. Тащи всех, на базе уж разберут кто куда. Лишних в любом случае будут кидать в комнату ожидания. А в моем случае лишние идут в специальный отряд для внешних операций. Убьют - и хрен с ними, а денюжка капает. Ебать. А вот делать из жопоруких суисайд коммандо я и не подумал. Надо быстрее до боевого отряда развиваться, спасибо за совет, брат змеемедик. На самом деле поначалу не такие уж и суисайд. Миссии легкие, 95% шансов на выполнение. Но потери бывают даже при таких раскладах, не смотри что часто пишут 3%. Лучше отталкивайся от того что 1 миссия = 1 труп у Даймондов. Меня порадовала кассета, где объяснялось почему Оцелот Шалашаска. Метал Гир обучающий. Советы звали его Шарашкой, потому что был хорошим допросчиком. Это такая ирония - типа в шарашках ученых пытками заставляют работать. В Афганистане за боевые навыки моджахеды прозвали его Шашкой, но из-за произношения это звучало как Шаска. А потом какой-то умник совмести все это, и получилась Шалашаска. Шарашка (потому что заставлял пленных работать) + Шашка (потому что хороший солдат) + пуштунское произношение. Шалашаска. Да вообще, откопать столько инфы, чтобы объяснить практически от балды написанное слово в игре 2004 года. А еще Чико таки умер. > 2004 года Обосрамс, простите. Получается самое крутое достижение Биг Босса это уничтожение ИИ штук Хью и Шагохода? А фриков кто рекрутировал? >фриков Он http://www.youtube.com/watch?v=QYHxGBH6o4M Я про тех, что из мгс первого. Кто-то мониторит форумы азиатов? Как там ситуация с кряком? Есть какие новости? А других игр нет по-твоему, суммировать ты не умеешь? И за каждую оттдай кусок. Стоит ли играть в Metal Gear Solid V: Ground Zeroes? Не знаком с серией вовсе. По-моему МеталГиростроение деградирует со временем, а не улучшается. Сахелантроп вообще работать не мог без Мантиса, ибо Хьи криворукий мудак который 3 раза переделывал способ управления машиной, и так и не смог заставить её работать. Так что по факту Скаллфейсу дико фартануло что он смог использовать его. Рекс модель проще, зато и намного дешевле и намного проще в управлении. Наканецта! Кто-нибудь тут еще сомневается в том что это игра года? Мне бы поиграть сначала, а трещины так и нет. Хейтерки и мамкины ценники с пиратами. уебки, наших пацанов дают убивать, пидары, не прощу не забуду!!! Прифотошопте им эмблемы Даймонд Догов. Вымазался прахом ребят (из 9 роты). Наконец-то дали тян-боевика. Не Котенок, но Панда тоже неплохо. Ты же и так любую тян из команды можешь в комбат юнит завербовать. Но у неё параметры будут хуже червя-Райдена. Да и у меня на всю базу теперь аж целых 4 тян. И это при том что всего около 250 человек личного состава. Да эта хотя бы B. У моей единственной тян D по R&D, а все остальные E Ну а если эту шлюху леталом отстрелять, то она совсем помрёт? Хз. Я щенка пристрелил. Я думал это койот кусить хотел. Лол серьезно, интересно таких наблюдательных много в мире. А зачем тогда усыпляющими стреляете? О, боже, это взгляд! Кодзима за что, я де спать не смогу. Как сделать, чтоб она на мамкобазе голой под дождь кувыркалась? Не знаю, у меня еще не фул доверие. Мгс в стиме внезапно подорожал чтобы стать ещё элитнее А почему не должен был? С какими же уёбками я тут сижу. Это так нассали на тех, кто зажопился предзаказать. Да еще и с 600 рублей иконкой в подарок. По-моему, в этом Афганистане кое-кого не хватает... И много ты железа собрался купить за 1200 рублей? Отличный вентилятор например Как раз нужен. Мимо А он не мог гирю килограмм на 50 зареквестить? Тогда уж лучше классику - рояль. Я попробую лошадь на неё сбросить завтра. Был бы транспорт - сбросил бы его. Нищенка не может позволить себе 1400р? Да, я не покупаю игры и не собираюсь. Ну и ной как баба, хули мы можем сделать. Помогать монарху? Я сам не умею. А на старте продаж при предзаказе стоила 1200 и давали в подарок демку. Лел. И как они различают речь от мычания? Ты блядь еще спроси, почему фотосинтез. Больше того, они отличают английскую речь от любой другой. Наномашины, сын. То есть, ей можно было мычать вслух? Почему нет? Она и разговаривать нормально может на других языках, с код токером квает говорила на языке навахо. Хули молчит тогда? Почему тогда в конце после вызова пекота уходит в закат подыхать в пустыню? Рации не простреливаются теперь? Че за рации? Говорят, что нет Вроде нет, можно только уничтожать антенны и приемники чтобы отрубить связь на посту. Алсо, порадовала возможность отстреливать кабели со столбов, правда практического применения я этому еще не нашел. Кабели убивают, если заденут. Посоветуйте кинца для атмосферы Ебал вашу Тихоню на вписке Продублирую: Я принял псилоцибин и играл в Мафию, смотрел стримы МГСV и геймплей нового Хитмана, а потом лег спать. За 4 часа я проснулся от вскрика бегающих по комнате собачек, но до этого мне снилась игра с графикой Дей З, миром Мафии (только в 40х, не 30х), ГГ был Хитман (старый, не из последней части), а по сложности механики она была типично японской или из начала 2000х. В игре был потрясающе проработанный Бруклин тех годов, задымленный, с атмосферой Головы-ластика, с пробками и тусклым солнцем и очень красивым скайбоксом высокого разрешения, как в Морровинде или Обливионе. Сюжет был просто великолепен, сначала не нужно было никого убивать, мы просто ходили по городу, наслаждались атмосферой, можно было играть как в ГТА, но со строгой полицией, как в Мафии, убивать прохожих в подворотнях (если посреди улицы, то сталкивались с полицией), угонять машины, покупать оружие и опиум (чтобы не ждать ночи). А по ночам мы приходили в свой домик в еврейском квартале Бруклина и засыпали. И во сне отправлялись на миссию, где ГГ был ребенком и показывалась его биография, как он, собственно, стал наемным убийцей с лысой головой и штрихкодом на затылке (никаких йоба-клонов, только тяжелое ебанутое детство, Финчеровский психологизм). Он был шибутным задиристым мальчишкой, но при том слабаком, его били одноклассники, так как отец у него был тряпкой и срывался на нём по пьяни, а мать не вмешивалась в воспитание и была к нему холодна. Игра была похожа на Булли, всего я видел две миссии между реальностью. Сначала мы катались на крышах поездов и забрасывали параллельно едущие машины камнями, об этом узнали в школе и рассказали отцу, за что он жестоко избил героя. Потом мы просыпаемся и снова возвращаемся в реальный мир, гуляем по Бруклину, нпц похожи на Готику 2, каждый чем-то занят, негр чистит водостоки, семейная пара крепит забор у своего дома и о чём-то спорит, много детей, но их нельзя убивать, но не как в Фоллаче, а с ПСИХОЛОГИЗМОМ, герой говорит "нет", когда наводишь на них оружие, он понимает, чем может обернуться травматизм в детстве. Потом мы покупаем морфий и не дожидаясь ночи сваливаемся в сон, теперь нас грозятся оставить на второй год из-за неуспеваемости и батя ненавидя нас отводит на последние гроши к репетитору, мы приходим в трехэтажный бруклинский дом, увешанный немецкой геральдикой Первой Мировой, картинами средневековых правителей, в общем чувак явно немецких кровей. ГГ видит также фотографию дочерей хозяина и они производят на него впечатление. Отец ГГ кричит "есть кто-нибудь дома?" и сверху раздается ответ "с какой целью вы пришли?", отец что-то промямлил, а мальчик крикнул из хулиганских побуждений "я пришел жениться на ваших дочерях, мистер!". С этажа выше спускается хозяин со внешнастью Генри Гиммлера (лол), хватает мальчонку за горло, бросает на диван, кидает на него полотенце и принимается избивать кулаком с криками "как ты посмел, цыганская свинья такое сказать!", а батя просто стоит и в ужасе смотрит на это, не вмешиваясь от слабохарактерности. Нажимая QTE мы вырываемся и убегаем, миссия заканчивается, мы просыпаемся среди ночи, выходим на улицу и идем по грязным дворам в кромешной тьме (ночи в игре реально тёмные), игра похожа на нуарный хоррор, бегают крысы, валяются пьяницы, изредко проносятся старые автомобили. Тут я проснулся. Как думаете, Кодзима тоже увлекался веществами или он просто японец? >Уверены, все геймеры планеты, хоть раз имевшие дело с небезызвестной серией Metal Gear Solid, задавались вопросом, почему же главного героя зовут Солид Снейк. Существует даже версия, мол, Хидео Кодзима (Hideo Kojima) попросту вдохновился фантастическим боевиком «Побег из Нью-Йорка», где балом заправляет крутой одноглазый бывший спецназовец Боб «Змей» Плисскен (Bob «Snake» Plissken) в исполнении Курта Рассела (Kurt Russell). >Когда в Metal Gear Solid 2 появился Снейк номер три, бессменный автор сценария серии призадумался. Останься он верен избранной логике, следующий персонаж должен был зваться в честь третьего известного состояния вещества. Однако « Газообразный Змей » не очень-то подходящее имя для суперсолдата, предположил Кодзима и обратился к другим физическим терминам — Солидус/Ликвидус — характеризующим границу между твердым и жидким состоянием. Как же я проиграл. Это что-то на уровне рецензии на GZ. Откуда этот шедевр? >stopgame А вот Плазма Снейк было бы здорово. Да ладно? Ну такую пушки они сморозить не могли, у них же история серии на сайте где и говорится о происхождении имени с Побега из Нью-Йорка. stopgame.ru/newsdata/20276 Троллируют наверное. Я тоже помню версию про Плисскена. >выходит мгс V >внезапно говно >огромное разочарование со времен гта 4 >гейминг официально мёртв >сношу игры, форматирую диски, бросаю гейминг навсегда >проходит 2 дня >внезапно приобретаю социальные скиллы >начинаю РАЗГОВАРИВАТЬ с людьми, завожу новых друзей, дела идут в гору >это происходит повсеместно, по всему миру >люди рассказывают о своих новых ощущениях и достижениях на имиджбордах и форумах >понимаешь, что всё это неспроста >Кодзима специально сделал дерьмовую игру, чтобы заставить людей окончательно бросить гейминг и заняться нормальными, блядь, делами и насущными проблемами >Кодзима спас твою жизнь от самоаутизма и хиккеёбства >Кодзима спас тебя от игрозависимости >понимаешь, что говняность фантомных болей спасла твою жизнь >внезапно становится игрой года и тем идеалом, на который нужно ровняться Кодзима - настоящий гений Продолжая тему игрового аутизма. Игра подкидывает слишком много простора для отыгрыша в голове и просто интересных ситуаций. Вот например Палец. У меня он теперь всегда отправляет на миссии где нужно кого-нибудь устранить или просто нужно работать снайперкой. Да, параметры у него так себе по меркам игры - но он же снайпер, епта. А сейчас рутинная зачистка аванпоста от элитных бойцов обернулась засадой. Пока Глаз отстреливал Ванек за укрытиями, элитные пехотинцы умудрились обойти его по флангу и атаковать почти в упор. Одного выбить удалось сразу особо удачной пулей, зато со вторым вышла интереснейшая дуэль - снайпер с маленьким АКСУ и громила в полной броне с дробовиком. И это просто побочная миссия - а я уже смог получить удовольствие от нестандартной ситуации и интересного боя. Игра, ну почему ж ты так хороша? > 1.Мы в итоге встречаем ББ в игре или нет? Да, он в самом начале выводит нас из больницы. > 2. Зачем ББ было убивать Веном ББ в МГ1? Во времена МГ1 было два ББ - медик, который занимался Аутер Хевеном и настоящий который занимался Занзибар Лендом. Медика выпилил Солид Снейк. > 3.если ББ в первом МГ не настоящий ББ,как он знал про Солид Снейка? Всё что знает ББ - знает Медик. > 4.Так есть в MGSV cекретная концовка или нет? Выше ролик кидался, там фул концовка. > 5.MGSVI быть? Нет, это официально последняя часть серии от Кодзимы ибо его выперли из конами вместе со всей его группой, а права на МГС остались у конами. Так что если и будет 6я часть, то это будет высер от совсем левых людей. Эй Питушня. Смотри сюда! >На диске коллекционного издания The Phantom Pain найден 51-й эпизод, которого нет в финальной версии игры. Kingdom of the Flies сделан лишь на половину, но при этом полностью озвучен. Эпизод связывает The Phantom Pain с другими играми серии и посвящен истинным мотивам Ликвид Снейка и Биг Босса. С канобу инфа Лицензированные петухи соснули again. пиратобог > Ну вот если бы не анальная клоунада на мировой политической сцене в исполнении нашего правительства, за эти две игры ты бы заплатил в районе 500 рублей. Даже сейчас она стоит в районе 20 баксов в российском регионе. Да мои знакомые за рубежом от такой хуйни пеной исходят, у них средняя цена 60 бачей т.е около 4к рублей. Это всё равно больше 200, которые я могу заплатить. А внешняя политика тут ни при чем, это прямое следствие правления либеральных пидорасов все эти 25 лет. Вопрос не в том, что не могу, просто я эти же деньги могу на железо пустить, которого не бывает много. Это ж сколько нужно гриндить, чтобы к встрече с ТИХОНЕЙ уже иметь усыпляющую снайперку? У меня р&д 12 уровня, медики 7, при том что я все основные миссии к этому моменту прошёл, кроме одной, и большинство побочных. Пришлось начальным пистолетом её ковырять, и кстати норм, совсем не сложно оказалось. Зачем тебе усыпляющая снайперка? Ананасы, подскажите, как создать защитный отряд из боевого? В менюшке есть только скрещенные мечи, которые я могу на миссии посылать, но на других экранах видел полупрозрачную иконку щита, так понимаю уже должно быть можно свою базу защищать? По сюжету только что своровал Эммериха. Защитный отряд - это гарнизон FOBа. 1.Мы в итоге встречаем ББ в игре или нет? 2. Зачем ББ было убивать Веном ББ в МГ1? 3.если ББ в первом МГ не настоящий ББ,как он знал про Солид Снейка? 4.Так есть в MGSV cекретная концовка или нет? 5.MGSVI быть? Мне игра приедет только завтра,а вопросов слишком много. Тут до конца уже прошел кто-нибудь? Сильно я сосну ближе к концу, если забью хер на обустройство базы? Прошел пока только несколько основных миссий и с десяток дополнительных, но вот это собирательство ресурсов и микроменеджмент базы уже порядком подзаебали. Пройди основные миссии вплоть до появления боевого отряда. Тогда на дроч кустов и минералов сможешь отправлять своих ребят. О, спасибо. А то не всё не мог понять, как их отправлять на задания. Отряда-то боевого нет ещё. Полчаса тихо проходишь миссию GZ, спасая заложников, уже поддходишь к клетке с Паз, прокрадываешься мимо охранника в бойлерной и слегка неверным движением отклоняешь грибок. Тревога, стрельба, маты. Блядь, похуй, просто эвакуирую заложников без S, надоело. посмотри прохождение на S в ютюбе если всё точно также будешь делать там миссия за пару минут выполняется Да я уже все скрипты наизусть выучил, и первую часть задания откровенно бегаю по базе, а на второй вечно где-нибудь лажану. Как-то раз уже посадил Паз в грузовик и дал по съебам, но меня прижал БТР, а подоспевшие солаты расстреляли грузовик, таргет дайд, рейдж квит. Блядь. Мне кажется африку на отьебись делали. А вообще локаций по факту больше чем в мгс3 и 4, если специфичные брать. Хотя жутко доставляло переодеваться в повстанца и шароебится с аллахуакбаром, жалко тут идиотизм и ТУПО РУССКИЕ солдаты по всюду и НИКОГО Да, вот только до этого почему-то его самого крутили, как хотели. Ёпт, да его даже Солид один раз крутанул (в процессе прокручивания Солида причём). Портабл Опс разве что, с натяжкой - но там вообще никто никого особо не переигрывал. Суть в том, что Босс таки переиграл Зиро и Патриотов с помощью Оцелота, Евы и Солида. Джаст эс пленд. http://www.youtube.com/watch?v=aOea_KFUiM0 Посмотрел вот это видео, объясните как выжил биг босс после второй стычки со снейком? Сказано что он типа в этот раз окончательно его убивает, но в мгс 4 он появляется и только там умирает Его обгоревшее тело сохранили патриоты и сохранили его сознание. Позже из его остатков и Солидуса запилили нового ББ. Так поле зрения человека около 160 градусов, а ББ стоит по отношению к солдату почти под 180. Тем более внимание солдата в данный момент сосредоточено на мушке и планке автомата, что сужает его поле зрения до считанных градусов. У человека кроме зрения еще много чего дохуя есть. То же необъяснимое ощущение присутствия. >То же необъяснимое ощущение присутствия В игре реализм! Бля я хотел на ебаную пс4 купить за ебаные 5к т.к. все мгсы проходил на приставках, но ссука НЕТУ диска в магазинах, нету блядь и все. Пришлось на пкшечке брать, теперь на пс только в коллекцию платину возьму куюнить дитенахуй Я дрочу на физические коробочки, у меняж целая коллекция Двадцать пять часов. Вот сколько я уже наиграл. И при этом, после 50-минутной больницы, суммарно кинца было на 15 минут от силы. КОДЗИМА ЧТО ХУЙНЮ ТЫ СДЕЛАЛ ТВОЙ МГС НИКТО НИКОГДА РАДИ ГЕЙМПЛЕЯ НЕ ПОКУПАЛ ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ ПРОСТО Да ты бы и в пса столько же наиграл, аутист. Алсо, нападение на больницу спланировал ББ. Дабы якобы не успеть сделать смену лица Медику. Получается, Тихая уже тогда была за него и по этой причине не убила. И именно по этому она и не умерла от пожара на ней. Ну все, погнал Эрнест Мулдашев: ББ=Скалфейс=Патриоты=Кремль=Пентагон=Нибиру... Я не он, но что-то в этом есть. Врач предлагал выбрать новое лицо Медику, которого УЖЕ прооперировали. Т.е. медик, у которого должно быть лицо ББ, уже лежал с лицом ББ и ему предлагали его поменять. Надо было помешать этому, лол. Заодно лишний раз укоренило Медика во мнении, что он ББ. Охуительно. Один выходит из лазарета - трое попадают. Как предотвращать эти драки? Я уже специально хочу по всем платформам чтобы перездороваться с каждом отдельным солдатом. И все равно бардак. Нужно, увольнять тех, у кого специализация негативно влияет на группу, устраивает драки, задирает и так далее, просмотри своих сотрудников и изучи их навыки. Увольняю их конечно же, но все равно устраивают драки. И это при том что дипломаты есть во всех отрядах. Смотрю кинцо под названием МГС3 и разбиваю лицо фейспалмами. Диалоги, озвучка -- всё это говно только японец может переварить. Хорошо, что в МГС5 всё получше с этим. Один Кафир чего стоит. Как его после пролога-то одеть? Посоны. Я только что понял. Это же первый в истории человечества МГС, в котором СНЕЙК САМ ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ. (И никто при этом не переиграл Снейка.) Поздравляю, джентльмены. Этот день настал. Вообщем то биг босс всегда всех вертел на хую, потому он и биг босс. Если бы он не был хитрым и изворотливым, хуй он там дожил бы до седых волос. Посоны, я пару дней назад видел в местном щебм-треде видео, в котором ББ -медик шел как в трейлере, но потом загорелся и превратился в скаллфейса. Это фанатская поделка или галлюцинация? Это из трейлера последнего. Ну что за хуйня с подключениями к серверу? Подключается через раз, а если подключится то менюшки iDroid'а прогружаются секунд по 40. Что за пиздец? Играть в оффлайне пока не починят? Вчера не подключалась. Сегодня нормально подключается, тормозов в iDroid нет. Да что то нихуя. Подключается через раз, дроид тормозит. Я один такой неудачник ? Тормозило утром, потом МЭЙНТЕНАНС , сейчас нормально Квает ты встречаешь по пути на сюжетное задание, там уж никак не избежать. Но вот Диди легко пропустить, да. А теперь радуйся - Диди встречается рандомно и фиксированного места нет То есть, если ебошишь исключительно по сюжетным меткам, не исследуя нихуя, велик риск проебать собачку? Нет. Все равно может подбежать, даже на миссии. Идея состояла в том, чтобы уничтожить именно лингва франка - универсальный для общения большинства народностей язык. И тогда будут невозможны альянсы и крупные военные конфликты. http://2ch.hk/vg/res/12165131.html http://2ch.hk/vg/res/12165131.html http://2ch.hk/vg/res/12165131.html http://2ch.hk/vg/res/12165131.html http://2ch.hk/vg/res/12165131.html Что сказать хотел ребят. После ведьмака 3 это вторая игра за последние лет 8, что придала мне потенции играть и хотеть запускать игру. Молоца, правильно сделала козима сан. два чая, уже 15 часов наиграл, сам охуеваю с того, как же годно Можно как то комбинировать комплекты одежды? Предпочитаю действовать в камуфляже, но сука у него ботинки скрипят блять! А вот у сс шаги бесшумны и подкрасться сзади проще. Нет, нельзя. СС обладает херовейшим камуфляжем, из-за чего тебя видно за километр (но не слышно). У камуфляжей полностью противоположная ситуация. А ведь могли бы просто ботинки спиздить... Ну, вроде как единственный советский солдат, которого они в миссии с Жало начали превращать в какую-то хрень, спокойно был доставлен на базу и теперь служит в Псах. Я с перепугу его вальнул. А потом они отовсюду начали вылазить и я просто дал деру. А я их расстрелял. Черепки легкие противники - стреляют как говно, а от мечников легко убегать. >миссия с уничтожением БТРов для моджахедов Где там блядь искать драг инвентора и какого-то там инженегра? В бараках? или как его там который в верхней части карты С собакой пробегись, найдешь. А как вычислить специалиста? Вот выпытал я о нём сведения и ставится маркер на карту. Но в районе этого маркера может находиться несколько человек. Как быть? в бинокль посмотреть религия не позволяет? Блин, после афганистана, зачищать нефтяное пятно как глоток свежего воздуха. Возможно я расист, но в этом задании я перешёл на летальные методы устранения. Но ведь с летальными вообще в любом случае веселее. Когда стелс накрывался медным тазом или просто виделась возможность прорываться вперед с боем я не отказывал себе в удовольствии пробить пару голов, тем более что стреляю я относительно метко. Кстати, а твист с разным цветом глаз не оправдался? У Медика же изначально такие же голубые как у ББ. Русский язык и электронная сигара объяснились же. Как электронная сигара объяснилась? Ты смищные картиночки не видел? В МГС3 Биг Босс говорит, что он предпочитает настоящие сигары, а не электронщину. А причём тут медик со своей электронкой? Типо "я не курю"? Мог бы и закурить. А то палево будет на вскрытии. Нахуй вообще ходить там, ресурсы собирать? Отправил вояк на миссию, через несколько минут они возвращаются, тащат ещё вояк, деньги и дохуя ресурсов. Только ради своего развлечения. А так твои ребятки сами отлично справляются. Что в принципе логично - должны же воевать и кроме Биг Босса. Заебаться стреляя в нее, я боролся с ней резиновыми пулями, в игре два дня прошло лол, она три раза так кружилась в воде под радугой, довольно мило. Пока она кружится в воде, подходишь и ебашишь сикуси. Алсо, где и как найти Даймонд Дога, Квает и прочих соратников? Не хочу просрать их. А то слышал, что их можно тупо по игре не встретить. Уже 2 день думаю над покупкой и все же что-то останавливает. Знаю что Медик это бб , но все равно прям хочется. Анончики что делать-то? Покупай же. Где ещё найти такое разнообразие контента. Тут легко от минометных обстрелов и артиллерийских ударов перейти к тру-стелсовому проникновению на базу, чтобы о твоем присутсвии узнали лишь потому что внезапно взорвались все системы связи. Черепанов хотел убрать английский язык, а какой язык предполагался взамен? Все равно же людям разных наций нужно как-то общаться. Стоило ебаной квает загороить, так паразиты начинают ебашить, а то что она напевает, используя голосовые связки, то это похуй. Паразиты на речь реагируют. Мычание - не речь. Лол я тут узнал, что можно по стелсу крепить к солдатам с4, это такой то фан, крепишь с4 ждешь пока он дойдет до цели профит. Это вообще фишка игры - пока не придешь все миссии, ты не поймешь, что произошло на самом деле, а что - привиделось Веному. мне осталось 48, 49 и 50, но там пиздец. Анон писал, что после 50 есть ФИНАЛЬНАЯ ТРУ КОНЦОВКА Кстати, когда там стройка FOB открывается? Я хочу ПЕВЕПЕ. После долгих лет мго чую будет много бушприта в моей личке Как позвать Квает, чтобы она за мной бегала? А то она сама по себе чот, хочет идет за мной, хочет на месте сидит После определенного уровня привязанности появится команда ПРИКРОЙ МЕНЯ. А так - никак, лол. Через айдроид можешь послать её в любой аванпост на разведку либо указать ей место, куда она упадёт жопой. Бегает она раз в сто быстрее Венома, так что прибежит куда угодно, в принципе. Поясните, серьёзных спойлеров кроме медик-- бб больше нет что ли? поиграю в игру только в ноябре Блядь, наконец то ебучая жара спала. Теперь хоть в комнате не парилка и пека греться перестала. Дополнительный плюс к погружению в Афганских миссиях. Ахеунные у тебя плюсы. Я два дня нормально выспаться не могу, 3 часа и больше никак. Ибо жарит. И видуха 65 градусов выдает. Только малярии не хватает. Ну что вы уже там кооперируетесь и защищаете дружно свои базы? Вроде как собирались до релиза. Я тридцать часов наиграл, а инвейды так и не открыл еще. Да, думал, что за пару часов пройду. Не хотелось приступать к новой части, не пройдя старые. Ну так это типично для игр того времени. Малое количество контента компенсируется тем, что игра проходится только методом тыка. Во второй получше с этим. Лол эта игра меня не перестает удивлять, коробки размокают под дождем, это пиздец какой то. Охуенно зделоли, скорее поиграть бы Так получается у нее из пизды вытащи бомбу, и тот факт что она померла - был глюком босса? Играю в первую часть, пиздец все неочевидно, без гугла никогда бы костюм сапера не нашел. В смысле в первую? В МГ1 что ли? Обращенные черепами солдатики ведь уже мертвы? Мне их убиение в карму не идет, ведь так? За это наверно отвечает какая-то платформа на мамкобазе? Ну юуду дальше играть, спасибо Надо в африке поймать оружейника, он даст тебе наводку на йоба-оружейника в афгане, и йоба-оружейник запилит тебе кастомайз. Откуда берутся бойцы из отряда Оцелота? У меня на базе только обычные пехотные Ваньки. Возможно А+ бойцы. У меня такой один есть из первых заданий. Есть два стула: клавамыш или геймпад от 360. Куда сам сядешь, куда щеночка посадишь? Открыл первый скинсъют. Если я в нем буду проходить миссии, ранг снижать не будут? Будут снижать. Нет. Если ранг снижают, то об этом упоминают в описании. Кокая няшная узбечка мне попалась. Жаль статы говёные, и прокачивать их нельзя. Бля, как выбирать побочные задания в меню выбора миссий? А то у меня всюду 1/5. Во время основной чекай айдройд, там могут показать и дополнительные Кстати про Еву, о ней упоминается на одной из кассет, но в самой игре её нет? Ты мало того, что не купил игру, так ещё и хуйло ленивое. Хуй тебе, сам ищи. Нахуй мне ее покупать если я системных требований не видел. я ебал...сколько же школьников набежало после стрима муддисона, тупой скот Что он на стриме сказал-то? Вдруг стало понятно, откуда столько быдла - тред на главной висит первым. Можно ли как-то скипать заставки/полеты на вертушке? Подзаебывает уже. Если медведь сожрал БигБосса - означает ли это, что он превзошёл его? Но перенял ли медведь его мемы? В ведьмаке не было ниггеров и не раскрыта тема мужской дружбы Каз с его ахуительными история заебал просто. Какие условия для этого должны быть? Я с ней ночью стрелялся. Не думал, что скажу это, но мгс5 действительно жутковат. Уже пояснили, почему нет изначально кастомизации оружия? Сайд опс на леджендари гансмита пройди. Святой апостол, солнышко наше и просто хороший человек Чо то Story не устраивает журнашлюшек нынче, ужс. Им нужно шоб как в ПОШЕЛ ПИДОР было Если Квает не может двигаться, когда пьет... Вот в постале бы такую квает. Че там уже можно грабить чужие базы или как? Кастомизацию оружия выпилили чтоль? КРАЙТЕК уже выпустили КРУЗИС 4 ? Зарепортил шизика. Заебал. Где спиратить? В шапке не нашел. ПИРАТСКИЕ СОБАКИ еще не ИМЕЮТ ТРЕЩИНЫ МОНАРХА Хуец то, еще утром это все было С утра запускал, не было. А с того момента и не перезапускал игру. И что, ты этим гордишься, даун? Вбросьте системные требования Ну когда трещина уже, заебали Через пару месяцев в 20:00. Поцаны, помогите с домашкой. Кстати ИИ неплохо может в кооп. Заметил что прежде чем искать Венома, одиночный боец всегда дожидается подхода друзей. А здесь два элита, попав под обстрел снайпера мало того что начали адски наворачивать круги по местности и огнем подавлять примерную позицию снайпера (стреляя, правда, на 200 метров с дробовика), так пока один подавлял огнем второй побежал на сближение. Опробывал сейчас не стелс, а экшен вариант, очень бодренько, одеваешь тяжелую бронь, пулемет в руки, высаживаешься в самой гуще, вызываешь поддержку с нурсами, все взрывается повсюду крики и ты несешься через этот ад. Правда долго так не пробегаешь, поэтому нужно быстро соореентироваться кого захватить, что ззабрать и пока подмога не подоспела, свалить. Сайдопс на спасение заключенного. Ползал вокруг охраны в коробке минут 10. В итоге добрался до пленника, а там оказалось Ванька сидит на подоконнике в каске и со щитом. Думал все, пизда стелсу. А этот черт как захрапит. Охуительно. Ощущения на кончиках пальцев. ЧСХ стелс все равно пошел по пизде когда я расслабился вынося заключенного. Итого: Игра 10 из 10, лучший third person стелс со времен Кэос Теори, дающий последнему на клык. Попоболь лишь у любителей кинца, они же фанаты серии, которым завезли геймплей, а играть они не хотят, и школьники без кренка, с баттхертом от невозможности поиграть, ищущие утешение в "Мэддисон сказал говно". Когда спасал Эммериха нужно было взять walker gear. Я сел на енго, взял эму и побежал, потом прятался от метал гира то тоже бегал на волкере но когда вертолет подлетал то пилот говорил, что не может высадится и мне пришлось оставить его. Это всё что-ли у меня напарника не будет ? Ну охренеть. Я только сейчас подключил сейвы GZ ибо немного недопер как они работают. Дело в том что кроме P.O.W., Кодзимы и уникальных персонажей я чуть-чуть упоролся, и похищал ещё и обычных рядовых солдат с базы. Вы представьте мое удивление когда они ТОЖЕ перенеслись. Снейканы, Оселоты, Биг Боссы и прочие медики, у меня уже наступило третье сентября, а это значит, что поздравляю вас всех с великим праздником! Вы знаете под какую песню будете летать сегодня. La-li-lu-le-lo!! https://www.youtube.com/watch?v=sMILBdCuxvQ Змеежоры, поясните за Квает. Ее только винтовкой с транквилами можно поймать? Пробовал бегать за ней с пистолетом (сон), но это сильно муторно. Олсо, если я доведу ее хп до 0, она умрет и все? Ее уже нельзя будет получить как напарника? Ааа, я понял. Задания по сети выполняются по срокам реального времени (как в инквизиции, только синхронизация видимо с интернетом, а не часами компьютера), и выше оплачиваются. Плюс их можно бустить донатом. Обосрался с начала Phantom Pain, где играла песня Man Who Sold The World Боуи. Мне даже на секунду показалось что тут лежит не Снейк а Курт Кобейн, который пролежал в коме после выстрела из дробовика 21 год. Если этого оружейника сраного доставить на базу не допрашивая, то он расскажет потом где находится второй оружейник в Афгане, который может запилить крутой кастомайз стоволов? METAL GEAR SOLID V: PHANTOM PAIN — ПЕРВЫЕ «ДОМАШНИЕ» ВПЕЧАТЛЕНИЯ http://alogvinov.com/2015/09/metal-gear-solid-v-phantom-pain-pervyie-domashnie-vpechatleniya/ Миллер охреневшее создание. Он вообще помнит кто Босс? И откуда у меня уже взялись Оцелоты на борту? Почему моим оперативникам не выдают такую отличную форму? А мне вот интересно. Медику действительно сделали пластическую операцию или он всё-таки из-за осколка в голове видит лицо Биг Босса вместо своего. Жертва войны, страдающая ПТСР из-за своей работы снайпером и массовых убийств. Что мы делаем? Правильно, отправляем его в поле работать снайпером! Истинная концовка: ГГ подстрелили. Миллер: "Босс, ответь. Босс?! BAAAAWWWWSSSS!!! " Миллер плачет. Оцелот: "Не беспокойся, у меня ещё есть." Пидор, губу закатай. Еще долго не будет игор где можно романсить мужиков. Можешь в Bully пососаться с графонистыми мальчиками, но не более. Сейчас с первого раза сделал миссию по перехвату грузовика на S. Как же ахуенно против черепков воевать. У меня аж шишечка привстала. А конь, значит, умереть не может насовсем? И даже кд на вызов нет? Только укатил от черепов, конь сдох и тут же по свисту прибежал Подскажите когда включается режим сложности? И насколько правда, то что вторая часть игры это высокая сложность по тем же миссиям. алсо, менеджмент базы заключается в том, чтобы зайти в меню, когда наберется 150 тел и выкинуть на мороз в море 49 за неспособие. С какого момента лучше перепроходить миссии? Будет там какая-нибудь йоба стелс технология и стелс фултоны? Как думаете КОРОЛЕВСТВО МУХ вырезали, чтобы ДЛЦ сделать или из-за того, что там ты воюешь с армией детей? Поцаны, поясните за рыжую. Говорят, что это психомантис в детстве, но он то мужик. Итс э трап, или чего? Ставлю эту песню в плеер ББ, когда иду зачищать помещения https://www.youtube.com/watch?v=vkOJ9uNj9EY Пидары, что качать на мамкобазе из оружия? Алсо, когда уже можно будет ебать чужие мамкобазы? Черепопидоры в миссии с караваном заебали. Надо было сразу платье надеть и Волкера взять. Братишки, как камеру пофиксить? У меня все время налево перебрасывает. Я заебался уже. Почему первый метал гир вообще нихуя не умеет, даже то что умеют предыдущие модели? Тоже самое про и гта говорили, и про дроконью сажу 3. Будет, надо только подождать. А можно ли как-то пополнить боезапас на мамобазе? Или только с воздуха заказывать? https://www.youtube.com/watch?v=IHzmiGAchq8 Ебать, вот эту хуйню надо на вертолет. Игра - смесь Весёлой Фермы и Сру Далеко 3 Но очень качественная. Мне понравилось. Чухан, иди в дерьмака играй. Там вся игра - один романсбез сюжета и геймплея. Почему бы тебе не съебать в сажетред с подобным контентом? Там такое любят. Ты ведь в курсе что этот жирный петух не разбирается ни в чём кроме пива? Тупой консолеблядок, утром некому баттхертить от твоих жырушных картинок. Зайдите и сами все увидите http://www.pussygirl.org просто ахереть можно! у кого ДД ещё щенок проверьте если сесть с ним в коробку он тебя обоссыт? КТО-НИБУДЬ ПРОШЕЛ МИССИЮ 50? ПОСЛЕ НЕЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПОСЛЕДНЯЯ КАТСЦЕНА Анон, где находится камера, в которую доставили эту шлюху снайпершу ? Как открыть шапки? Когда дадут робота? Есть стелс-костюм для лошади? Посоны а песенка Elegia из трейлера в игре присутствует как кассета? Как тихо в треде, мамки всех угнали спать, а я пойду дальше играть Всего лишь одна тревога, и Горькая Панда уже ядерная и дикая. Монеты за реал это платные читы или что-то новое добавляют? Почему из ГЗ мне дали только Хидео? Что за пиздец то такой Квайет способна следить каждым глазом за отдельной целью. Что за паразиты и как они действовали? поясните товарищу Возможность создания дочерних баз открывается по сюжету? F5|F9 могли бы сделать этот высер более приличной игрой. Уже нашёл Молчунью, а волк всё не растёт. А конь заебал. Чё уже мод на камеру вышел? Хочу повыше поднять обзор С Райденом игра была бы веселее. Тут без комментариев уверен что было, но все же. что за артефакты господа. Главный фанат недоволен, говорит ссанина, а не мгс. Скиньте вебмку где Ева в лифане под дождем танцует http://www.youtube.com/watch?t=27&v=F6HvshHdR1E Потому что игра про латентных милитари-пидоров. Как костюмчик снайпер-Вульф для Квает открыть? Захотел пофапать на r34, а там такая годнота. https://www.youtube.com/watch?v=MJiixJB3zAE Школьники ИТТ не знают что такое пиратство. Посоны, что это за красный маркер на базе? Хуевая в игре физика сисек, Кодзима, плз. Сколько быдла в треде, скрывание нафиг. Дочерние базы открываются по сюжету? Когда моды выйдут, чтобы как в гта? Мой СНЕЙК очень СОЛИД от этой ИГОРИ Сколько по времени игра то длится? эта бронь реально глушит топанье? Где ворлд мапу метл гира найти? А чего у скидрова сайт лежит? Иди нахуй со свой толстотой Ниче не сказал - хуй сосал Братишки репачок уже есть?