Рубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним? Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Доллар 67 , евро 75 , жижа 50 Почему так скакнула жижа? У амеров истощились запасы нефти. Аноны говорят - на подходе Иранская, якобы есть в хранилищах, но пруфов этого НЕ-БУ-ДЕ-Т. Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел наконец-то ВСЁ, Трансаэро ВСЁ , прибыль Газпрома ВСЁ , перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь золотыми динарами , попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым. Предыдущий тред: https://2ch.hk/po/res/10674386.html Из свежего игиловского кинца про золотой динар. А причем тут россия и доллар? РФ братушка игила теперь, вместе боремся с загнивающим западом. Неплохо так они хотят подмазаться. http://nsn.fm/economy/expert-new-currency-brics-unnoticeably-displace-the-dollar.php Январь 2015 >Рубль вытеснит доллар с мировой арены... ко-ко-ко! ко-ко-ко! Март >Евразубль вытеснит доллар с мировой арены... ко-ко-ко! ко-ко-ко! Июль >БРИКСубль вытеснит доллар с мировой арены... ко-ко-ко! ко-ко-ко! Что дальше? Декабрь >Лунный рубль вытеснит доллар с мировой арены, так как наша база появится там раньше американской... ко-ко-ко! ко-ко-ко! Сша уже не знает на кого давить. http://www.aif.ru/dontknows/actual/pochemu_ssha_gotovyatsya_vvesti_sankcii_protiv_kitaya >Лунный рубль вытеснит доллар с мировой арены Роскосмос отменил полёт на Луну — слишком дорого http://rsute.ru/raznoe/31615.html Лунного рубля не будет. Уже все украли. Да. Пидорашки они такие. Всегда пытаются подмазаться к кому нибудь. США и ЕС послали нахуй, начали к ИГИЛ подмазываться. А чо, СКАДы неплохими были относительно. Ну типа хитрый Путин с коварным Си восстают против тирании ФРС, но и мы не отстаём и штампуем красивые монетки из золотых коронок убитых муртадов и мушриков. Новости есть? Или вы тут до сих пор в говне обмазываетесь и рассказываете друг другу старые новости? Братушки, не убивайте. Китай предоставит Венесуэле $5 млрд для увеличения добычи нефти Венесуэла получит от Китая кредит $5 млрд, который пойдет на развитие нефтедобычи в стране для последующего увеличения экспорта в КНР, сообщает Bloomberg. Агентство отмечает, что значительная часть кредита будет погашена в основном за счет поставок углеводородов. За последние десять лет Венесуэла взяла у Китая кредитов на $45 млрд для финансирования сельского хозяйства, инфраструктурных и телекоммуникационных проектов. Мировой спад цен на нефть негативно влияет на экономику Венесуэлы, в стране наблюдается высокая инфляция и нехватка потребительских товаров. Как пишет Bloomberg, президент Николас Мадуро сейчас совершает поездку по Азии, 3 сентября он встретится с президентом РФ Владимиром Путиным, чтобы обсудить ситуацию на рынке нефти. Добыча нефти в Венесуэле падает. Если в 1998 году страна добывала 3,5 млн баррелей в сутки, то в 2014–2,7 млн баррелей. Сейчас, по словам Мадуро, добыча составляет около 700 тысяч баррелей в день. https://slon.ru/posts/55915 Дайте же ссылку или название кинца от ИГ!!! Return of the gold dinar. Я не заходил на двощ 3 дня и уже нашёл себе девушку и купил 300 долларов за 65, а чего добились вы? Похуй, всё движется к финалу. биржевые индексы в США продолжили падение БЕЗ ССЫЛОК ВЫ сАВУШКИ ЗАСИРАЮЩИЕ РУБЛЕТРЕД!!! ДА И С ССЫЛКАМИ ТОЖЕ. Что же ты делаешь, прекрати, как можно засрать говно? О скам маняроссийский проснулся национал предателю неприятно Доставьте фул видео о золотом динаре. Я не успел сохранить. Почему нефть 50, а рубль все равно в дерьме и тонет? Потому что последнюю стадию рака вылечить невозможно. И на что расчитвать тогда? Так и в "рашка все" поверить недолго. Так ей всё. Это и так понятно. Постоянная коррупция, закрытие школ и больниц, неквалифицированный персонал. если кто еще не понял - рашка это дойная корова для них, ее доят как хотят. Сибирь давно отдана на откуп Китаю, например. Пацаны, каких успокоительных таблеточек можно попить, чтобы башню не срывало? Может есть что без рецепта в аптеке? Ты не пробовал обойтись без таблеточек? Ограничение поступающей негативной информации гораздо эффективнее влияет на состояние. Просто перестань читать политач, и через пару дней станешь гораздо спокойнее. У меня не только от новостей негатив. От личной жизни и неудач тоже много негатива, вся голова им забита. Каждый день кошмары. Я таблетки не пил вообще ни разу, но думаю, что уже пора, иначе это нехорошо закончится. Ну, если отбросить травки типа новопассита, у которого скорее плацебо-эффект, можно взять афобазол, брату помогало. Как раз не делает овощем, но избавляет от нервозности этой, дерганности. >афобазол Он без рецепта продаётся? По факту без рецепта, не знаю, как положено. Им упороться-то нельзя, так что продают без проблем. >новопассита, у которого скорее плацебо-эффект, Ты еблан малограмотный. Это лекарство и оно работает. В конце концов из травок первые экстракты делали. вот и слушай потом вангавания таких как ты экспертов. >у которого скорее плацебо-эффект >Это лекарство и оно работает >плацебо-эффект >оно работает Ну кто бы сомневался, что оно работает Валериана тоже на плацебо эффекте держится? Покупать валерьянку по 190 рублей за 10 таблеток. Ну и кто из нас дебил? А вот и свиноманевры пошли. В таблетках никто не покупает, жидкий довольно дешево выходит. Там еще несколько трав помимо валерьянки. >жидкий довольно дешево выходит >Новопасит 200 мл в среднем около 270 рублей >валерьянка 20 мг в среднем около 50 рублей >довольно дешево Ага. Что еще спизднешь? >валерьянка 20 мг 50 таблеток Быстро фикс Настойка, блядь, валерианы. Ну да. Лень писать было правильно Ты ебонат просто Нет, есть таблетки валерианы и есть настойка, которая стоит вообще копейки. А в настойке еще и спирт. Он дает целебных эффектов больше, чем бесполезная трава. Тогда уж все травы надо считать >Ново-Пассит экстракт жидкий (получаемый из корневищ с корнями валерианы лекарственной, травы мелиссы лекарственной, травы зверобоя продырявленного, листьев и цветков боярышника однопестичного или колючего, травы пассифлоры инкарнатной (страстоцвета), соплодий хмеля обыкновенного, цветков бузины черной) > травы зверобоя продырявленного Бляяя, так это я зашкварился получается? Ну ты же не знал, что зверобой дырявый, все нормально. А вот теперь знаешь, и больше не надо его пить. Ну хуй знает. >корневищ с корнями валерианы лекарственной Валерьянка обычная >травы мелиссы лекарственной Мята >травы зверобоя продырявленного Зверобой епт >листьев и цветков боярышника однопестичного или колючего Боярышник >травы пассифлоры инкарнатной (страстоцвета) НЕХ ебаная. Цену на ее настойку не нагуглил, но пишут, что он даже в обычной валерьянки содержится https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0_%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%8B http://www.webapteka.ru/drugbase/name4825.html >соплодий хмеля обыкновенного Хмель епт >цветков бузины черной Вообще ахуеть. И за это они 300 рублев за флакон просят? Валерьяна как основное вещестно и чуть больше чем нихуя вспомогательных. Вообще ахуеть Сделай дешевле и продавай. Да блять я уверен. Вы уже заебали с этой прямой привязкой. Вы хоть знаете откуда эти 3200 взяли то? На лицензии разорюсь. Разве что покупать травы по отдельности и продавать для приготовления настоев самостоятельно Ну я смотрел таблетки. Найтойка выпускается пузырьками по 25 мл во всяком случае и тех что я нагуглил В результате выходит дороже таблеток >ко-ко-ко Ваши аргументы приняты. Пройдите нахуй Давай-ка считай и суммируй все травы новопасита, петух. Рецептура не раскрывается же. А у меня хим лаборатории нет, чтобы коэффициенты для расчета себестоимости выводить. Алсо, сам питух. Жрет траву продырявленную и еще возникает тут > Лень писать правильно >ты ебонат ясно)) Не маневрируй, ты спизданул про неэффективность и плацебо эффект, когда тебя макнули в дерьмо, ты начал маняврировать про цену. Похуй на цену понимаешь? А вот то, что ты обосрался прими как мужик и постарайся впредь не писать о том чего не понимаешь. > обосрался прими как мужик и постарайся впредь не писать о том чего не понимаешь. Ты здесь новенький? Это же суть пораши, обосраться и победоносно кукарекать как всех затралил. >обосраться и победоносно кукарекать как всех затралил. Это же суть нвр быдла и олек, это недостойно креакла. >несколько трав Батя, ты ли это? Когда я был президентом Украины, и я ездил в Брюссель обсуждать вступление в Евросоюз Путин всё время как-бы невзначай приезжал в Крым, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал повышать цены на газ, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще перекроет газ и сделает газопровод в обход Украины, алсо, Путин ругался, если я помышляю вступить в Евросоюз, причём не просто вВТО, а непосредственно в Евросоюз и НАТО, мотивировал это тем, что геополитически России это не выгодно, и сам потом мне говорил: вот я создал таможенный союз "Россия, Беларусь, Казахстан", и вы вступайте! однажды я поехал на саммит, и слышу, Путин за ходом саммита наблюдает в отдалении, ну я с Ангелой Меркель поговорил, и на самолете в Москву сразу полетел, а там зал очень большой в Кремле, ну я зал осматриваю, а там Путин на троне сидит и евро новости смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Путин кстати всё время какие-то законы принимает, чтобы его переизбирали часто, выборы проходят каждые 5 лет и он был президентом 3 раза, а потом говорит, что народ с Навальными всякими бунтует, и ещё за интернет плотно взялся он. пиздец короче! реальная история. я президент Дебилы, там валерьянка, какой в пизду плацебо. Флуоксетин - дженерик прозака год пропей, пачка 30 рублей Не рекомендую. Эффект через пару месяцев и довольно слабенький. Вероятность, что поможет от самодиагностированной депрессии крайне мала. Мне даже сильный АД прописанный лучшим спецом в городе почти не помог. Чтобы залечить депрессию требуются годы работы с психологом. >>требуются годы работы с психологом. Ты реально ебанутый, иди давай работай с психологом Если у тебя реально есть депрессия, эффект от флу чувствуется быстро Ты заебал, эти анонимные советы на двачах наделали много говна, мне в том числе. Я из-за них два года проебал. Единственный годный совет - пиздовать прямиком к психиатру (это важно, не к психологу или психокукаревту), желательно платному. >Флуоксетин Он по рецепту? Удваиваю, у самого нервы ни к черту. Хотя и не из-за рубля, а вообще. Есть таблеточки, чтоб не тупить, не превращаться в овоща, иметь нормальную реакцию, но быть спокойным? Т.н. дневные транквилизаторы. Названия намеренно не подскажу, чтобы не занимался самолечением и не экспериментировал. Дуй к психотерапевту/психиатру. F33.2/F33.4 + F42.0-кун (периодическая депрессия пиздец-класса + обсессивно-компульсивное расстройство). >Просить лекарства от депрессии в рублетреде. Это уже становится традицией. Гугли "sound of Nada" - может и поймешь чего В 2012 я работал инженером в отделе матобеспечения. Это капитализм, детка, неприспособленные, типа тебя, прозябают в нищете. Но не бойся, в 19 веке ты бы вообще с голоду помер, но РФ довольно социальное государство. >Это капитализм, детка, неприспособленные, типа тебя, прозябают в нищете. Чувак, ты кичишься своим стабильным достатком в стране, на территории которой только за прошлый век произошло две мировых войны и крупнейшая в истории гражданская. недостране право голоса не давали Хех, бензокалонке так тем более. иди скорей туши пожар, а хотя ебись оно конём да? пусть горит >иди скорей туши пожар Чего? Советую валить в америкашку, на континенте может быть весело. Ну это не так просто. Пока я ограничился заработком в баксах (т.е. в США obviously) и жизнью в Европе. Совсем худо будет - посмотрим, но, думаю, в периферийных странах не будет нихуя, кроме стоящей на месте экономики. Спешите видеть импортный патриот. Ты думаешь я в Черногорию ЭМИГРИРОВАЛ что ли? Я просто на море приехал, благо близко. Я недолюбливаю Россиюшку (иначе бы не уехал), просто нытики типа Я ОБЕДНЕЛ В 2 РАЗА немного передергивают, а я не люблю нытиков и пиздаболов. >благо близко Так откуда ты? Словакия. С меня периодически /po/ бугуртит. >С меня периодически /po/ бугуртит >мам мам смотри я тралю двач. Жалкое уёбище. Вот ИТТ где я кого троллил? Нахуй иди. > Ты думаешь я в Черногорию ЭМИГРИРОВАЛ что ли? Я просто на море приехал, благо близко. Это сейчас тип сезон тут? Чому все в Черногорию прикатили? Хорватия со вступлением в ЕС совсем дорогая и популярная стала, варианты были от 70 евро за ночь, а куда еще? Я правильно понял, ты любишь Росссссиюшку с безопасного расстояния? >Это капитализм, детка, неприспособленные, типа тебя, прозябают в нищете. >Пусть едят пирожные раз нет хлеба. Так и запишем. под омагад кризис сети и "естественные" монополии увеличивают свой профит более чем на 20% Ебать раритет. Такую риторику вели в конце нулевых где-то, в бгуртный 12 год. Давай, посоветуй корзинусам местным еще с себя начать. Местным корзинам я советую сосать хуи и не выебываться, говоря о том, как они обеднели в 2 раза. На 30% - максимум. Студентики просто. Какое же ты говно. Захочешь продать квартиру чтобы съебать из Мордора, и выручка получается на 50% меньше, а не на 30%. Рубляны, поясните, что происходит, нефть возросла в цене, но рубль почему-то не дорожает стремительно, как орали кремлеботы везде, что СКАЛЕН , Через неделю доллар по 30 . Как так? следи за гривной, и индексом сала Так что цена на рубль спекулятивная, а не жестко привязанная к нефти. С добрым утром. Рубль не зависит от нефти! Володя молодец! Рубль зависит от нефти и Володя не молодец. Но думать что цена рубля определяется одной лишь нефтью - очевидный фейл. Это значит, что бы не говорили креаклы, что наша экономика НИКОИМ ОБРАЗОМ не завязана на нефть! Очевидно же! Это всё санкции гробят рубль, а Путин, мановением многоходячего пальца пытается этому противостоять, тыкая в нефть. Тык — импульс задан, скакнул рубель за ней же. Но Чёрный Эль Президенто так просто не сдаётся, и снова топит жижу. В общем хуйня какая-то буду дальше работать. Доллар по 30 никак не будет, даже если нефть станет опять 100-120. Хотя бы банально потому что правительству не выгоден дорогой рубль. Курс рубля очень сильно зависит от спекуляций. Как компаний и банков, частных лиц, так ЦБ и государства. Нефть упала, зарубежные рынки падают - рубль начинает лихорадить не по детски. Почему не растет. Собственно никто не верит в дальнейший значительный рост нефти, а скорее ожидает ее падения. Экономическая и политическая ситуация в стране в жопе, это понимает любой человек имеющий хоть какое-то отношение к экономике. Да она во всем мире в жопе тащемта, поэтому никто и не ждет роста нефти. Если только амеры печатный станок не запустят. На Донбассе тем временем новый свинорез. Мощно накрыли позиции карателей. Много дохлых свинок. Как в новоласпе и марьинке? Ну тогда норм, там ихтамнетов завернулось под полтинник. В украине опять мясо в цене упадет Ребят а если вложить все деньги в ларёк? Выгодно только если ночью левой водкой торговать. У нас парочка таких есть. Вот там поднимают нехило. >левой водкой торговать сгущенка же грозит, не? Почему сгущенка? Еще крыша может не поделить. >Жижа вверх, доллар на месте. Почему доллар не растет? Может быть потому, что доллар не зависит так сильно от нефти, в отличии от? >Может быть потому, что доллар не зависит так сильно от нефти, в отличии от? От чего? Меня интересует почему курс доллара к рублю не растет? Да потому что нет блять никакой зависимости! >Да потому что нет блять никакой зависимости! Ты уверен, нервный? А от чего тогда зависит? >От чего? От рубля. >Меня интересует почему курс доллара к рублю не растет? Правильно задавай вопрос - это не доллар растет или падает, это рубль скачет как сумасшедший на фоне бакса из-за жижы. А разгадка одна - сейчас жижа не сильно скачет. Рублик пока не укрепляется по нескольким причинам. Во первых много желающих купить доллар, во вторых мало желающих сбросить доллары, потому что все ждут падения цены на нефть, в третьих и Центробанку не выгодно сейчас рублик укреплять - а то получается совсем смешно когда курс буквально летает туда и сюда. Алсо и для бюджета цена барреля в рублях довольно хорошая - около 3350 рублей за баррель. Но будет немного более сильное движение по нефти в любую сторону - и рублик без сомнений продолжит свой бесконечный полет. >для бюджета цена барреля в рублях довольно хорошая - около 3350 рублей за баррель. Ну было время недавно когда курс на бирже формировался из расчета всего лишь 3000 рублей за баррель. А так то конечно - при текущем бюджете надо больше, может быть 3500 рублей за баррель, но им там у власти походу посрать на все, будут и дальше все сокращать Население уже приучено к цене 70, так что ниже скаленить не будут. Скаленить не будут, но до 60 мы еще съездим разочек. Великие умы мыслят одинаково. И на чем ваши думанья основаны? На Учении Эллиота и речениях его пророков Святого Демурия, Олеся Константинопольскаго и прочих. >На Учении Эллиота >2015 >рублевые пары >попытка анализа с использованием экономических моделей и принципов Необучаемость/10 Ладно, лалка, ты меня затралел. Ты даже представить себе не можешь сколько анонов объебалось в попытках эту пару спрогнозировать. >без единого аргумента Ну ты то аргументов целый вагон привел >сколько анонов объебалось в попытках эту пару спрогнозировать Так-то да, но для того, чтобы курс не ходил до 60 в районе нескольких недель, нужен либо ПЕРЕЛОМ ТРЕНДА и ВНЕБЕСА, либо Глазьев вместо Эльвирушки и включенный станок. >включенный станок. Станка не будет. >На Учении Эллиота и речениях его пророков Святого Демурия, Олеся Константинопольскаго и прочих. Кризис в Рашке вызван не только жижей, но и санкциями. А я что-то не знаю ни одной формулы или теории, по которой можно просчитать/предугадать политические маневры и их последствия. Насколько я понимаю, ты, грубо говоря, хочешь скрестить фундаментальный анализ (в части наложения санкций) и волновую теорию. По-моему, НЕТ ПУТИ, но если твои прогнозы субудутся, почему бы и нет. Я к тому, что если в экономике сильно замешана политика, то нужно для прогноза брать генератор рандомных чисел и теорию элит. Поэтому с этого кризиса и нельзя выйти экономическими мерами. Лолнет - он местами весьма верно говорит, однако в любом случае я не из Секты Свидетелей Демуры. Другими словами отвечал Хевену выше. Покуда рыночек у нас совсем не прикрутят, волновую теорию к движению курса рубля применять можно все равно игроки ошибутся и увидят волны уже задним числом . Фундаментальные причины разумеется влияют на волны. Но влияют не непосредственно, а через мнение и поведение игроков на рынке. Волны это, извините, за выражение, паттерн, задаваемый тренд. >А я что-то не знаю ни одной формулы или теории, по которой можно просчитать/предугадать политические маневры и их последствия. Психоистория же! Т.е. ты сейчас послал нахуй святого Демуру? Нефтюшку рыночек шатает. Она вполне может подорожать в ближайшие несколько недель, увидим 60 на какое-то время. >Она вполне может подорожать в ближайшие несколько недель Я понял. ПРОСТО подорожать Как ты круто всех затралли без единого аргумента. В красном платье ничего такая, на мою одноклассницу похожа. >малый бизнес в России В анус себе вложи. Генпрокуратура отказала сенатору в проверке деятельности Астахова. Генеральная прокуратура отказала Заместителю председателя конституционного комитета Совета Федерации Константину Добрынину в его просьбе проверить деятельность уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова, передает «Интерфакс». «Согласно положению об администрации президента, должность уполномоченного входит в состав администрации президента. В соответствии с законом РФ "О прокуратуре РФ" Генпрокуратура не осуществляет надзор за деятельность администрации президента и, соответственно, уполномоченного Астахова», — сказано в письме ведомства, направленного сенатору. 12 августа Добрынин обвинил Астахова в нарушении закона, согласно которому чиновники обязаны своевременно отвечать на запросы сенаторов. По словам сенатора, Астахов в течение длительного времени не отвечает на его запросы. При этом на его сайте невозможно отправить письмо ему лично. Кроме того, Добрынин считает, что деятельность омбудсмена недостаточно прозрачна. КТО ТУТ НА ДОБРЫНИА ВАНГОВАЛ? http://polit.ru/news/2015/09/03/astakhov/ Сечин предлагает обратиться к гадалке в вопросе мировых цен на нефть. Госкомпания «Роснефть» готова к любым разворотам цен на нефть. Об этом заявил глава госкомпании Игорь Сечин, передает РИА «Новости». «Понимаете, вам не ко мне надо обращаться, а к гадалке какой-нибудь, потому что очень много факторов неопределенности. Но мы исходим из того, что себестоимость добычи компании «Роснефть» является лучшей в мире, поэтому мы готовы к любым разворотам на рынке нефти. Компанией принято решение о наращивании добычи для того, чтобы сохранить свои позиции», — заявил глава «Роснефти». Сечин пояснил, что «Роснефть» никогда не торгует нефтью себе в убыток, так как принцип работы рыночный. «При любых параметрах рынка это всегда форменное ценообразование, которое происходит в результате проведения тендеров, в которых мы принимаем участие», — рассказал Сечин. Ранее сообщалось, что Минфин будет отталкиваться от нефти дороже $40 за баррель. http://www.gazeta.ru/business/news/2015/09/03/n_7548353.shtml ​Минстрой ослабит ограничения на закупку квартир в рамках программы «Жилье для российской семьи». Цену на квадратный метр для муниципалитето увеличивают. Минстрой меняет условия программы «Жилье для российской семьи»: о подготовленных поправках рассказывает «Коммерсантъ». По ним, в первую очередь, должна измениться максимальная стоимость квадратного метра. Напомним, что после кризиса в 2008 году она была установлена правительством на уровне 35 тысяч рублей и не должна превышать 80 процентов рыночной цены за квадратный метр в регионе, из-за чего многие регионы и муниципалитеты (в их числе и Сургут) испытывали трудности с проведением закупок жилья у строительных компаний. Сложности были связаны с тем, что далеко не всех застройщиков такая цена устраивала. http://www.siapress.ru/news/48456 «ИФД-Капиталъ» отверг оферту музыкантов на покупку «Русской медиагруппы». «ИФД-Капиталъ» заявил, что поданная музыкантами оферта на покупку «Русской медиагруппы» (РМГ) содержит недостаточную информацию для оценки финансового положения покупателей, поэтому была отвергнута, сообщили «Ведомости» со ссылкой на близкий к авторам оферты источник. В частности, не указано, за счет каких средств планируется приобретение. Кроме того, «ИФД-Капиталъ» планирует продать свои акции с оплатой после их поставки, а для открытия кредитного лимита также требуется информация о кредитном состоянии покупателей. Также отмечается, что в России существуют ограничения на покупку СМИ лицами с иностранным гражданством, и у «ИФД-Капитала» нет информации о том, есть ли среди потенциальных покупателей обладатели гражданства других стран. Напомним, группа музыкальных продюсеров, куда вошли Иосиф Пригожин, Виктор Дробыш, Яна Рудковская, Филипп Киркоров, Григорий Лепс и Николай Басков, сделали оферту о выкупе 78% РМГ, принадлежащих «ИФД-Капиталу». А еще в конце июня «ИФД-Капиталъ» объявил о продаже РМГ ФГУП «Госконцерт». По данным источников «Ъ», в переговорах со стороны покупателя участвует продюсер Владимир Киселев. 1 сентября источник, близкий к ВТБ, рассказал, что банк одобрил кредитную линию на сделку в интересах «Госконцерта». Коллектив РМГ обратился к акционеру Леониду Федуну с просьбой не продавать компанию РМГ ФГУП «Госконцерт» для создания патриотического медиахолдинга. Интерес к покупке РМГ проявила также компания Kartina.tv, транслирующая за рубежом российские телеканалы, в партнерстве с музыкальным продюсером Игорем Матвиенко. НЕДОСТАТОЧНО ПАТРИОТИЧНЫЕ!!! http://www.kommersant.ru/doc/2802028 В Шереметьево застряли сотни тонн грузов В Шереметьево застряло 400 тонн груза, заявил Айк Манушян, директор столичного филиала компании «Аэросибсервис», одного из крупнейших агентов по организации грузовых авиаперевозок. Эту оценку подтвердили в Российском союзе туриндустрии. «Там и живые животные в клетках, и дорогостоящее промышленное оборудование для крупных индустриальных компаний, и даже „груз 200“. Все это с 29 августа находится буквально под открытым небом, что, при ухудшении погодных условий, для некоторых отправлений чревато порчей или полным уничтожением. А это, в свою очередь, многомиллиардные штрафные санкции», — рассказал Манушян газете Российского союза туриндустрии. По словам источника «Коммерсанта», животные гибнут в клетках. https://meduza.io/news/2015/09/03/v-sheremetievo-zastryali-sotni-tonn-gruzov > и даже „груз 200“ груз 200 шрёдингера, которого там нет >себестоимость добычи компании «Роснефть» является лучшей в мире или пиздит, или одно из двух... > обвинил Астахова в нарушении закона, согласно которому чиновники обязаны своевременно отвечать на запросы сенаторов. > Или чё? Чё ты мне сделаешь, а? Прямо как наяву увидел. И вспомнил https://pravovoe.cf/ Юрист. Но суть была в том, что они сказали мол "либо заканчиваешь и устраиваешься на работу, либо мы тебя выпинываем и можешь пиздовать на все четыре стороны", и т.е. выбора у меня не было. Я повелся и стал задрачивать и шел на красный, но в конце меня пидорнули типа вот это и вот то не посчитали как исправленное - предметы (и это бжлядь было после защиты, т.е. я радостный сидел и ждал вручения своего красного дипломчика и раздался звонок от этих уебков, от которого мне разом поплохело и я уже на тяге пердака готов был лететь вырезать всю эту мразь) и вот я с синим дипломом и хуй кто берет. Еще и с практики (начальница обещала взять к ним на работу) на хуе провертели. И тогда я "вернулся с небес на землю". По итогу имею депрессию и желание пойти резать всю эту бюрократичную мажоромразь (т.е. в пизду расшатанные нервы и здоровье в общем) и сижу на шее у родаков. >Юрист Ну ты и лох.жпг Этих юристов как говна. Их слишком дохуя. Ты годами можешь работу искать, а даже если и найдешь, то первое время будешь жопу за копейки рвать, а на нормальные деньги уже можешь никогда и не выйти, ибо РОССИИЯ Лол, так со всеми профами. Мимо инженер конструктор 15к Инженеров не хватает же. У тебя другая ситуация. Вам просто платят чуть больше чем нихуя Добро пожаловать в реальный мир >нету красного с которым они меня бы сразу взяли и предлагают проходить бесплатную "стажировку" от месяца до двух Они бы тебе эту стажировку и с красным и с зеленым дипломом предложили. Если за стажировку не платят, то надо валить из такой конторы Но ведь нету и гарантии, что за стажировку заплатят. Ведь по документам ты не оформлен. Вот такая байда. А стажировку эту сейчас везде предлагают. Если тебя не оформляют по документам во время стажировки, то тебя прокинут. Можешь даже не сомневаться Нет, программеры еще в универе начинают зашибать, а после окончания сразу на 30к минимум устраиваются без всяких проблем. Половина богачей рублетреда - программисты. Ну я нормально знаю таки свою профессию и уже имел дело и с договорами и с претензиями/расписками и т.п. досудебными/судебными разбирательствами. И работодателя все устраивает... ...кроме того, что у меня нету официально опыта (т.е. нигде не работал) , нету красного с которым они меня бы сразу взяли и предлагают проходить бесплатную "стажировку" от месяца до двух и стажировку я взял в кавычки из-за того, что это не стажировка нихуя, а бесплатная работа без оформления документов в течение указанного мною срока. И как бы я понимаю, что это лохатрон. Закончил вуз в 2013, тоже юрист, Москва. Связей нет. До сих пор без работы, хоть и не самый тупой. Так что учи Java, его вполне реально осилить. >Так что учи Java, его вполне реально осилить. шли б вы куда подальше юристы блять Да не, братюня, это охуенно, пусть осиливают. Дебилы, годами пытающиеся "выучить язык Ява, патаму щта бахато платят" это анлимитный источник лулзов. >Дебилы Не можете выкинуть из страны армию РФ, слушаете их указы. Ну и кто дебил? Ты и вправду думаешь, что с красным дипломом у тебя что-то вышло бы иначе? Москвичи смогут ширнуться киселем даже в дороге! В вагонах Московского метрополитена будет организована трансляция телеканала «Москва 24», сообщил гендиректор компании «Максима Телеком» Борис Вольпе, осуществляющей этот проект. Первый вагон с телеэкранами будет запущен на Серпуховско-Тимирязевской линии в рамках празднования Дня города (5 сентября). По словам Вольпе, в дальнейшем планируется развивать сеть трансляции телевидения и других линиях метро. Начальник московского метро Дмитрий Пегов в свою очередь сообщил, что вопрос со звуком, получаемым от телесигнала, пока не решен. «Возможно пассажирам в своих планшетах понадобится нажать специальную иконку, подключить наушники и слушать звук через свое устройство», — сказал он. https://meduza.io/news/2015/09/03/v-moskovskom-metro-zapustyat-poezd-s-televideniem Блять, а почему бы и не смотреть трансляцию на своем устройстве? Да что тебе вообще известно об ОСОБОМ ПУТИ , сопляк? В Минске на вокзале тоже такая хуйня. Телек работает, а чтобы слушать звук - нужно поймать определенную радиочастоту. > вопрос со звуком, получаемым от телесигнала, пока не решен И че ты сделаешь? Придут кадыровцы и приставят нож к горлу. У них калаши, а ты дрыщ даже стрелять не умеешь, да и не из чего. В Северной Корее вон и лагеря есть и голод был. Развалились? Красные Кхмеры такое проворачивали, даже за несколько лет можно такого наделать. Вон ИГИЛ довольно большая часть населения их не поддерживает, сами сунниты охуевают от этого, но кто им это скажет в лицо? Ну ладно допустим свергли режим или свергают. Будут бегать нацики, разные сумасшедшие вроде Квачкова или Стрелкова строить Великую Россию еще пару лет. Умею. И Калаш разбирать быстренько умею. Вот только не из чего, тут ты угадал. Супер. Правда один много не навоюешь. Судя по той же поддержки закона "о тунеядстве" со стороны губернаторов и предприятий дно намного глубже. Вся власть просто срать хотела на конституцию и базовые права человека, если надо они могут убивать тысячами. Тупо вывозить на стадионы и расстреливать нахер, закапывая в ямах за городом. Я всегда удивлялся как легко распался СССР - минимум крови насколько это возможно, это просто невероятная удача. Сейчас я в такое счастье уже не верю. Вполне возможно будет террор со стороны власти, потом резня все против всех, а потом из битвы выйдет самый худший победителем и усилит террор. Есть шанс, что Путин заебет олигархов и они его ебнут. Народу объявят, что сдох от болезни. Поставят либерального Мишку, который всех устроит проиграл >Рубль всегда укрепляется в первом полугодии. Если смотреть за последние 20 лет, то самый хороший период для рубля — это период с конца февраля до середины мая. Зимой покупаю, летом продаю. Ты совсем в манямирке потерялся. выкатывайся отсюда в вм. Там игило тред идет, там таких как ты любят >разные сумасшедшие вроде Квачкова или Стрелкова строить Великую Россию еще пару лет Ты свсем поехал? Какие стрелковы с квачковыми? Где они финансирование возьмут? Я смотрю у вас создать армию это ахуительно просто Какую нахер армию. Их армии будут размером с какой-нибудь талибан или ан нусру. Деньги грабеж, торговля нефтью, продажа музейных экспонатов, торговля людьми, рэкет. Оружия здесь полно на складах запасено калашей, что хватит всему населению даже младенцам. >Придутдырдыровцы сидят по аулам своим и не вякают,это медиа миф. в реальности их нагнули в 1994-5 годах,все кто партизанит в зеленке 20 лет еще заслуживают уважения ибо - идейные,топят за религию, а те кто на бентли и обвешиваются навеской для западных пулеметов и клянутся в верности по тв - слабоваты, ибо к баблишку привыкли и к домикам кирпичным. когда пойдет движуха их пробомбят 50 су 35 и пиздец котёнку. Чьи Су их будут бомбить? Эти СУ тебе с радостью бросят пару болванок, когда ты будешь митинговать против власти на площади. Чьи? Русского народа,который воспрянет от 1000 летнего дурмана и построит свободное и счастливое либеральное общество.Люби Россию пидор. Как играть : Для того чтобы начать игру, кликните по ней мышкой. С помощью стрелочек на клавиатуре надо объединять одинаковые элементы. Когда элементы сталкиваются, они образуют новые, более ценные. Игра заканчивается, когда вы превратите рубль в баррель нефти. https://meduza.io/static/2048/index.html дошёл до пармезана. половина рабочего дня ушла в никуда Вы в 2048 не играли что ли? Это же она и есть. Попробуй эксперт мод 4096 лол, считай тебе нужно два барреля нефти сделать и соединить их вместе. Проиграл полчаса на работе > Секторальные санкции вполне себе ебут. На Цензоре сказали? > Это если тебе верить... Ты продолжаешь отрицать то что тебе говорит житель России?Или тебе с Жытомира лучше видно? Кстати,тебе не стыдно вообще тут ошиваться когда у самого страна или развалится или попадёт в анальное рабоство? Петухевен, ты перегрелся. пойди чайку выпей >пойди чайку выпей С полониумом . > На Цензоре сказали? Логика. Хотя для русни это недоступный инструмент. > Ты продолжаешь отрицать то что тебе говорит житель России? Мне это говорит пока что тот, кто тут напиздел. Так с чего мне верить пиздуну? > Ну почему? Могут и выплатить неустойку Нахуя, если это форс-мажор? Этоп походу таки да те 1.2 лярда, которые "уже выплатили". http://www.lemonde.fr/international/article/2015/08/06/la-france-n-aura-a-verser-aucune-penalite-pour-la-non-livraison-des-mistral-a-la-russie_4714762_3210.html > Il a également confirmé le remboursement aux Russes de « moins de 1,2 milliard d’euros ». > « Le Parlement français sera saisi d’un projet de loi pour ratifier cet accord. Les chiffres très précis seront dans le document parlementaire ». Вот это походу тому доказательство. >На Цензоре сказали? На рбк, лол. >Ты продолжаешь отрицать то что тебе говорит житель России Пиздит как русский. >Кстати,тебе не стыдно вообще тут ошиваться когда у самого страна или развалится или попадёт в анальное рабоство? Что там у хохлов? ВАТНОЕ БИНГО! В Минфине допустили укрепление рубля в начале 2016 года Замглавы Минфина допускает, что рост экономики может начаться уже в конце 2015 года. А в начале 2016 года, скорее всего, возобновит рост и курс рубля Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/03/09/2015/55e7feeb9a79470affc8c382 >очевидно, что положительное влияние от ослабления курса рубля на конкурентоспособность российской экономики видно невооруженным глазом За такие формулировки надо убивать подобных икспердов. Алсо если рост курса рубля возобновится, то и конкурентоспособность экономики опять упадет, так ведь получается? Ну т.е. понятно что у тебя зарплата не в валюте, но реально, ты что, на импорт тратил больше 20% зарплаты? Ну тогда ты богатый буратино и правильно, что тебя подстригли децл. А простым людям похуй, что 60, что 80, что 95. Это в 98 пиздец был, потому что своего нихуя не было. Западенец что-ли? Сказал бы по-нашему, Черногория. Даун - это тот, кто считает, что обеднел в 2 раза только из-за курса валюты. Почему-то в Европе себя на 40% обедневшими никто не считает. Реально вы обеднели процентов на 30, а Европе - на 1. А к рабочим на УралВагонЗавод придти и сказать им это в лицо сможешь? Да ни в чём, просто когда тебе лицо разобьют, мы посмеёмся. Мы это дело любим не меньше ебли в попку. В этой стране всё импорт. Даже патриоты-государственники все импортные ... Какая эволюция подзолупной риторики. Сперва не будет, теперь уже ну есть и не страшно. следующий шаг только выиграли? Я в 2012 году перешел на заработок в валюте с новостями о сланцевой нефти в Польше. Кто еще из нас подзалупный, я, с доходом в валюте, или ты, сосущий хуи у российской нефтянки? Названа точная сумма компенсации России за «Мистрали» Она составляет 949,8 миллиона евро Как же так креаклы?Вы же кричали,что никто и копейки не отдаст.А тут получается сначала предоплату отдали 1,2 миллиарда,а потом 923 миллиона сверху отсыпали. Так никто отдавать не будет. Просто назвали сумму. Типичное ВРЁТИ!!! Сначала передали предоплату,теперь Россия стребовала штраф за выёбывание. Ты пруфы то принеси, а мы без тебя разберемся получит ли россия эти деньги или нет И до хохлов очередь дойдёт,не волнуйся. Выстаят счёт за то что вы оккупировали Крым 25 лет Такие пойдут или вам надо лично от президента Франции? http://lenta.ru/news/2015/09/03/france/ >Предполагается, что комитет по международным делам Нацсобрания рассмотрит его 15 сентября, на следующий день после начала внеочередной парламентской сессии. Когда рассмотрит, тогда и приходи > пруфы > от русских Но если мы знаем что русня пиздит всегда, то как это можно считать пруфами? Это походу и будут те 1.2 лярда которые "уже вернули". Но по идее расмотрят и ратифицируют. Когда нибудь. То есть возразить тебе нечего,м?Привыкай,что будет как хочет Россия. > будет как хочет Россия. https://www.youtube.com/watch?v=ZzeZdIM16BM > То есть возразить тебе нечего,м? Ну я ж уже написал. Но ты видать слеповат. Ну или туповат. Бывает. > будет как хочет Россия. > Санкций не введут > Мистрали передадут > Секторальных санкций не введут. Только со старта, лол. Даже здесь напиздел, а еще хочешь что-бы твоим пруфам верили. Акуратней надо быть. > Санкций не введут,Секторальных санкций не введут Санкции направлены против богачей,на простых людей они не влияют.Ну кроме дорого сыра. > Мистрали передадут Нет,отдадут то что дали+сверху отсыпят+мы поимеем чертежи этих самых Мистралей а в случае продажи их третьей стороне ещё заставим купить наши вертолёты.Не забудь о курсе рубля к евро который был когда давали аванс и когда его возвращали. > Санкции направлены против богачей,на простых людей они не влияют.Ну кроме дорого сыра. Ну опять же пиздишь. Секторальные санкции вполне себе ебут. Ну вот зачем ты это делаешь? > Нет,отдадут то что дали+сверху отсыпят+мы поимеем чертежи этих самых Мистралей а в случае продажи их третьей стороне ещё заставим купить наши вертолёты.Не забудь о курсе рубля к евро который был когда давали аванс и когда его возвращали. Это если тебе верить. Но учитывая сколько ты уже тут напиздел это просто не логично. Не находишь? У тебя полуостров уплыл, а ты даун, за какие то мистрали волнуешься, поверь в бюджете России эти выплаты существенной роли не сыграют. >а в случае продажи их третьей стороне ещё заставим купить наши вертолёты Хевен, а ты в курсе, что эти блохолеты считаются наиболее распиздатыми у русских? ты их просто так хуй пойми кому отдать предлагаешь Ну почему? Могут и выплатить неустойку. Там на эти пасудины уже очередь выстроилась на покупку. Думаю французы все равно в плюсе останутся > Сначала передали предоплату Пруфы от французов неси, ато знаю как вы врать там умеете. Уже носили. Нихуя там никто ничего не вернул. Просто заключили новый договор. И пока французский парламент не ратифицирует ни пенса не передадут. Ты до последнего будешь отрицать очевидное?Даже когда на Цензоре напишут это? Так пруфы от французов будут или продолжишь нам тут сказки расказывать? Я тебе пруфы от русских принёс,хохол.Кроме твоего отрицания будет ещё что-нибудь?Например пруфы опровергающее это? >пруфы от русских Нанотехнологий от русских ещё принеси, педрилка говнодовская. Так что петухевен, уже хоть один пенс передали или пока еще только договариваются? а за КрымВаш когда компенсация будет,м? >Доллар 67 Парашный режим устойчиво идёт ко дну, найс. Все трепыхания рублика бессмысленны. Когда там уже 150? Буду скупать ватных ЕОТ автозаками, со своими скромными 2000$/мес. Ты видимо забыл, что вы с нами на дно пойдете. Зачем тебе быдлосамки русни? Я вот с евреечкой вконташе познакомился, такая няша с богатым внутренним миром. Опять ты, беспруфная манька? Что там дальше по списку в методичке, фрилансерство, 2к$ чистыми, гражданство Германии, Русня соснула? > Россия Нет такой страны. Есть рашка, говнорашка, пидорашка, говнопидорашка, пахомия, свинособакия, свинорашка, педерация, бензоколонка, пидорахолэнд, говностан и хуепутия. истинный креакл вырвался наружу, забавно наблюдать как говны потекли из всех щелей лол Но такой страны как Россия действительно нет, есть Российская Федерация. Статья 1 п. 2 Конституции дэбил . Рашка, Сраная Рашка, Сраная, Сратая, Раха, Рашенька, Парашка, Пидорашка, Дегенерашка, Рососсисия, Эрефия, Эрефиопия, Ягуария, Роисся, Росися, Роиссюшка, Роиссенька, Пахомия, Скрепия, Пидорахия, Ватникленд, Северная Нигерия, Снежная Нигерия, Россияндия, Рашкования, Рашковандия, Россиония, Руссиянская Педерация, Расистская Педерация, Ресурсная Федерация, Рашистская Педерация, Помойная Дегенерация, Расея, Роызя, Рыозя, Раёся, Руёся, Вилкочистия, Зеленослония, Ублюдия, Сладкохлебия, Сракостан, Груздвестия, Лишнехромосомия, Левиафания, Хуйлостан, Хуйлопия, Говняшка, Блинолопатия, Лопатоблиния, Русятник, Черезжопия, Свинособакия, Чечнякрутия... )))))))) Пидорахи соснули :DDDD Тоесть когда нефть будет равняться нулю, то шкала ВСЁ будет 100%, ты это хотел сказать? Ну это точно правда, мировой экономике и так хуево, что нефть и по 40 никому не нужна, а тут - 0. Последнюю отметку при которой ВСЕ называли 30 за бочку. То, что я хотел сказать - я сказал, а ты можешь дальше разговаривать с голосами в своей голове. креаклы у вас Россия тысяча тредов ВСЁ навангуйте когда будет действительно ВСЁ >креаклы у вас Россия тысяча тредов ВСЁ навангуйте когда будет действительно ВСЁ все будет в ближайшие часы,, когда местоb]Нес тазик говнвя для маняроссов,, залил в ротешники рублянам itt[/b] алсо, спермбанк заблокировал транзакцию из Кипра (креаклам на заметку куи4 повысят ставочку >у вас Россия тысяча тредов ВСЁ Ну Россия с первого треда стала гораздо ближе к ВСЁ, а не дальше. Так какие претензии? Насколько ближе?, в каком временном отрывке мы находимся? ближе к концу, или вначале?. Сколько процентов осталось Вашей шкалы ВСЁ заполнить? Понимаешь, дна нет. Так что Россия вроде бы и всё, но будет еще хуже. креакл покайся, у тебя нет ответа на мой вопрос, любое утверждение должно быть измеримо. А если мерила нет, как оценить насколько продвинулось Ваше ВСЁ не считая 1000 тредов конечно Пикрелейтед в качестве мерила сойдёт? >рррряяяяяя на РТ нету значит ниправдаааа Да я даже Навальному больше верю чем УКРАИНСКИМ АНАЛИТИКАМ Ну блин, это реально слишком влажно чтобы было правдой. Не исключаю такой возможности, но какой-то левый сайт, с жпегами достойными звания шакала и явно не независимой подачей инфы. Как "хладная история" пойдет, но принимать на веру даже приятную инфу удел узколобых. это реально полный бред уровня ТК Звезда тем временем в хабаровске што блять случилось? У меня в Киеве сейчас такой же пиздец Большие признаки приближения Конца Света появление дыма, заполняющего весь мир, гонящий людей к Сирии АХАХАХАХХА АХАХАХАХАХХАХ Крымчан отправляют воевать в Сирию против ИГ Россия активно наращивает свое военное присутствие в Сирии. В частности, в регион прибывают российские самолеты и включатся в воздушные удары по силам «Исламского государства». Российские военные и авиатехника уже находятся на одной из контролируемых правительством авиабаз в окрестностях Дамаска. Предполагается, что «уже переброшенные» ударные самолеты и вертолеты будут задействованы в борьбе с боевиками. В ближайшие недели количество российских военных в Сирии может достичь нескольких тысяч человек: советников, инструкторов, тыловиков, зенитчиков и пилотов боевой авиации. Военных Крыма, нарушивших в 2014 году украинскую присягу и перешедших на сторону России, отправляют в Сирию в первую очередь по упрощенной схеме… Но самое интересное происходит в Крыму. С самого начала лета, т.е. уже добрых три месяца из Крыма к побережью Сирии перекидывают российских карателей-морпехов. У военных истерика от непонимания происходящего, а главное — они осознают что в Сирии все происходит по-жесткому: в плен их брать никто не будет. Врагам «Исламского государства» просто отрезают головы. В Севастополе с российскими карателями массово работают психологи, целыми днями «пашут», отсеивая слабохарактерных морпехов. Российская авиация усиленно тренировалась еще с весны. И днем, и ночью, и в туман. Никто не знал, к чему их готовит Путин. Сейчас почти весь флот ушел к берегам Сирии. На аэродромах стало заметно меньше самолетов. Корабли, участвовавшие в войне с Грузией почти три месяца на сирийском рейде. По информации очевидцев, офицеры на кораблях перепуганные как крысы, понимают, что в случае замеса им хана за пару минут. А замес там будет. Общее настроение военных близко к панике. А самая главная изюминка на тортик, это то, что военных, нарушивших в 2014 году украинскую присягу и перешедших на сторону России, отправляют в Сирию в первую очередь по упрощенной схеме: без их согласия, без дополнительной подготовки и без всяческих психологов. Это касается военнослужащих всех званий. В связи с этим, особое поздравление и привет крымским предателям Украины! Вы ждали российских военных пенсий на морском курорте, а теперь рискуете получить последнее пристанище в сирийской пустыне. Туда же, в Сирию, отправляются и некоторые российские военные части, успевшие пролить кровь украинцев на Донбассе. Этим «героям» тоже хочется передать привет и пожелать «теплых» встреч с боевиками «Исламского государства». http://elise.com.ua/?p=150497 А нахер им Сирия всралась?! Просто непонятно. Дагестанские кибердружинники потребовали от «ВКонтакте» удалить десятки тысяч сообщений. Кибердружина (!), блять, охуеть просто! Кибер – дружина, лол, вы только вдумайтесь в комбинацию этих слов! Замшелая архаика пытается скреститься с современным и прогрессивным! Пиздосик, мне даже как-то не по себе становится, а вдруг этот пост «кибердружинник» читает? Интересно, а если представить, что к этому человеку на фото пару лет назад подошли бы и сказали, что в 2015-м он станет «кибердружинником», то он бы сильно испугался? Попытался бы устроить схватку с судьбой? Стал бы заключать сделки с богом? «Отмечается также, что в прошлом месяце было выявлено 23 тысячи сообщений с упоминанием слова «Рашка». – Лолбля, да у меня целый паблос так называется! Исследование регионального отделения «Лиги безопасного интернета» было проведено при поддержке министерства печати и информации Дагестана. Охуительные проблемы в Дагестане. Их бывшего мэра Махачкалы Амирова приговорили к пожизненному – гражданин мэр похищал и убивал людей, а сейчас они озабочены поисками слова «Рашка» в интернете. Пиздеееец. Ойойоойой. Как страшно жить. Пусть удалят паблики "ШТО", "ДНО", "Мы - русня!", "Рашка - квадратный ватник", "Поцреотическое мракобесие", "Кропивач", "Укр. Наступ", "Ангриффы" всякие и т. д. Тысячи Десятки их! >Мы - русня! О, не слышал ни разу! Спасибо! Да ну, весело же. Я давно перестал охуевать, расслабился и просто проигрываю от сюра вокруг. Иногда даже ватанам поддакиваю, какие они рожи корчат в тревожных думах о хохлах, ты бы видел. Путину расскажут об угрозе сокращения добычи нефти на 30%. К 2035 году добыча нефти в России может сократиться на 125 млн. т. в год, следует из материалов к президентской комиссии, назначенной на конец октября. При нынешних ценах это падение вряд ли удастся компенсировать. http://top.rbc.ru/business/03/09/2015/55e71b079a794701285a0c19 Зампред ЦБ: банки сознательно шли на нарушения. На проходящем в Сочи Международном банковском конгрессе зампред ЦБ России Михаил Сухов заявил, что 149 банков сейчас находятся в зоне повышенного внимания регулятора, из них в 68 банках введены различные ограничения. По данным ЦБ, с начала года руководство 65 банков было отстранено от выполнения своих обязанностей. Из них 37 — это так называемые «банки-камикадзе», то есть они сознательно шли на нарушения. http://www.kommersant.ru/doc/2801934 >top.rbc. >kommersant.ru понятно > Путину расскажут об угрозе сокращения добычи нефти на 30%. Лол, так и представил, обливающиеся потом жлобы дрожащими ручонками тянут соломинки, ведь несчастливого гонца ждет казнь через бутылку. Федеральную таможенную службу могут упразднить. Ее функции могут поделить налоговая служба и ФСБ. Такая реформа, по сведениям источников РБК, обсуждается в правительстве и в Кремле. Ранее президент Владимир Путин поручил сократить численность контрольно-надзорных органов. По некоторым данным, для главы Федеральной таможенной службы Андрея Бельянинова подыскивают место в Евразийской экономической комиссии. http://echo.msk.ru/news/1615212-echo.html СМИ узнали о нежелании банков-кредиторов списывать долги «Трансаэро». Кредиторы «Трансаэро» выступают резко против списания долгов перевозчика. По данным «Коммерсанта», ВТБ требует, чтобы кредиты проблемной авиакомпании без какого-либо дисконта выплачивал «Аэрофлот». http://top.rbc.ru/business/03/09/2015/55e7926d9a794755946c8213 Охуеть теперь, мой рюкзак с грязными труханами внутри теперь на границе будет трясти гэбня. Скоро блять прочищать унитазы в этой стране будут люди с гэбэшными лычками. >Ее функции могут поделить налоговая служба и ФСБ Всё просто - меньше упырей присосутся к товарным потокам вследствие их уменьшения. Оно и ясно. О чем я родакам и сказал когда это понял во время учебы. Хотел за эти два года сбросить жир и пойти в армейку, но нет же "вот шлюха лена, дочка дяди степы и тети йобы, умничка такая сама все устроилась и закончила с красным! 11 а ты у нас умный, и диплом обязательно нужен!11 не бойся все равно устроишься по профессии 11". И ничего, что лена проебывала пары с мажоротой насасывая у них и нихуя не знает свою профессию по сути. >О чем я родакам и сказал когда это понял во время учебы Надо было бросать. Я тоже в свое время так объебался. А что у тебя за профессия? >Хотел за эти два года сбросить жир и пойти в армейку, не волнуйся, сейчас начнутся войны и голод в россии, будет тебе и армия и сброс веса Рубляны, там в Воронеже это самое. > ВОРОНЕЖ, 2 сен — РИА Новости. Правоохранительные органы взяли под охрану жителей Воронежа, которым может угрожать бывший заключенный, накануне убивший четырехлетнюю девочку и ее бабушку в райцентре Воронежской области, а вечером ранивший помощника прокурора в Воронеже, сообщил РИА Новости представитель управления СК РФ области. РИА Новости http://ria.ru/incidents/20150902/1224881974.html НАЧАЛОСЬ? Что у тебя началось? В америке тоже был такой борец, мент, не выдержал беспредела и начал шмалять своих, только не знаю чем все кончилось. Ну все теперь точно будут бомбить подбандерложенный Воронеж! Мадуро решил поделиться с Путиным «неплохими идеями» по рынку нефти Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55e82cee9a79473f3c74a433 Боюсь я что вот благодаря таким идеям Рашка только быстрее скатится на уровень развития Венесуэлы. Хотя я даже и не знаю где эта Венесуэла находится, мне как-то пох, думаю я что это в Африке, где тепло и много диких обезьян, люди там ходят с голыми жопами и наслаждаются натуральной жизнью >люди там ходят с голыми жопами и наслаждаются натуральной жизнью Это если бы сосиалистов там не было. Так они ходят с голыми жопами и служат донорами терпения (см. Крымобугурт-треды) > где эта Венесуэла находится, мне как-то пох, думаю я что это в Африке В хуяфрике блядь. В южной америке. Это знать надо! И ещё сидит в политаче Президент России Владимир Путин и президент Венесуэлы Николас Мадуро в ходе встречи отметили, что неустойчивые цены на нефть не отвечают интересам двух стран, и договорились о совместных действиях для поощрения их роста , сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает Прайм. http://ubr.ua/market/industrial/rf-i-venesuela-budut-vmeste-sodeistvovat-rostu-cen-na-neft-355732 Лол! Сходняк нефтезависимых петушков. Крымчане шутят по поводу очередного начала строительства моста через Керченский пролив. "Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и как забивают сваи Керченского моста", – пишет в соцсети Михаил Арсеньев. 17 августа весь день работники строительной фирмы забивали первую сваю будущего моста. На следующий день она исчезла. http://www.sobytiya.info/news/15/55218 Но это же очевидно. Их крадут вороватые хохлы-бандеровцы. > На следующий день она исчезла. Так ее забили же землю блядь! Как можно спиздить уже забитую сваю? Лопатами выкопать? Ну что крякланы, Демурка говорил что будет долгая коррекция по нефтюшке после пробития дна. Со смартлаба ребятки тоже говорят что будет 73+, потом отскок пол года. Нефть тоже словит коррекцию до 60-70. Что думаете крякланы? http://ru.elwaver.com/2015/09/02/novyiy-prognoz-po-rublyu/ сам святейший же в последнем эфире говорил, что коррекция по нефти будет. https://www.youtube.com/watch?v=ZFJfW2iNUzc >После окончания роста начнется коррекция на 10-20 рублей длительностью в полгода, а может быть и год. Поясните. Доллар дойдёт до 100 (или максимума), потом упадёт до 80-90 (ну ли на 10-20 от максимума)? 100 будет, но Святейший сказал в последнем эфире что будет в следующем году. Щас план 70-80, потом ОТСКОК на пару месяцев к 56-66. А потом ДНО Скорей всего план 70-80 уже был и мы наблюдаем отскок. в сентябре надо за долги платить Рашке в 2 раза больше, чем в прошлые 2 месяца. И платить в баксах, так что в конце сентября 70+ БУ - ДЕТ Ну 71 может и будет, а вот в разгон до 80 чисто на спекуляционном поддуве не верю, ЦБ пока не даст. Спекулей уже нехило так прижали за последние полгода. Помню даже некоторых посадить угрожали. Для наших самых маленьких читателей напоминаю, что ЦБ отказался от валютного коридора и коррекций курса, поэтому никаких "не даст" НЕ-БУ-ДЕТ Отказался до определенной границы курса. Плюс ты забываешь про административный ресурс. Жопы крупных спекулей, которые играют миллиардами, под угрозой. Опустил сегодня курс на 5 пунктов, а завтра тебе паяльник в попу на 5 см опустят. Сколько тебе лет? Какие нахуй валютные спекулянты? Какие паяльники? Силуанов вон объявлял про ДНО на 63 рублях, и ничё — креаклы всё ещё гуляют. Ребята, 16-17 сентября ФРС может повысить ключевую ставку. Вы думаете, даже при повышении ключевой ставки рубль может сходить к 60? Зачем они повышают? Дорогой доллар невыгоден производителям США, продающим на внешние рынки. Так что ОТСКОК будет в октябре Я хочу. Но нету бабла, на работу не берут никуда, в общем как и всех закончивших учебу в этом году (за исключением тех у кого есть связи) , сижу на шее родаков. Они уже заебали пилить с их "найди работу". Ну не берут меня никуда, что я сделать то могу? У тебя целых пять пальцев на руке, неужели не можешь обыграть ситуацию в свою пользу? Блядь, сука, плашка из говна, искал фотку впопыхах. Не могу. Конечно я мог бы пойти каким-нибудь грузчиком и сдохнуть от физ. труда, т.к. жиробас, или скажем монтажником и косячить по черному (ну не мое это: все эти работы где нужно работать руками (руки тем более трясутся) , но вскукареки родаков о "ты должен доучиться и получить диплом"!!, и мой им ответ, что я не хочу доучиваться и хочу бросить учебу, т.к.хуй я устроюсь без знакомых по профессии. Теперь я их траллю, что "сами усами" мне сказали доучиваться и мол устроюсь на работу, вот теперь ждите пока найду работу. Я конечно тоже не 10 лет на шее сижу, а всего 3 месяц пошел. >ждите пока найду работу Не найдешь. Инфа 147% Не волнуйтесь скоро введут профстандарты и запретят тунеядство. Будете работать в лагере Великая Россия за еду. http://ria.ru/society/20141215/1038309018.html http://izvestia.ru/news/590728 Да все нахуй пошлют вообще. Если такая жопа в стране, то чем больше страна выпендривается и делает такие штуки, типа Кобзона, тем больше нагнетает недовольство же. >запердят тунеядство пофиксил Лол, тоже не берут. У нас это престижно считается, т.к. заработная ~30-50к выходит. Их типа еще привозят/увозят и кормят там. А на деле они хуйней страдают в 60% Москвичи прогнали вербовщицу «ДНР», которая в центре столицы России раздавала газеты с призывами к мобилизации. Кроме того, они потребовали убрать палатку, на которой были написаны лозунги с призывами воевать на Донбассе и висели флаги "Новороссии". Это боян уже. К тому же убрали с тверской площади, где большая проходимость приезжих туристов и прочего популярного скама. В остальных местах как стоили, так и стоят. Он не врёт. https://youtu.be/-9GLG8wqVSk Но Кому ты врешь? По всей москве палатки стоят и никто их не прогоняет. Народ подходит и интересуется. http://ria.ru/economy/20150903/1227324055.html Международные резервы России с 21 по 28 августа выросли на 0,5% Эльвира опять где-то надыбала долларов, наверно наспекулировала на бирже, она любит поджечь пердаки мирным трейдерам пасущимся там На курс дерева вроде это никак не влияет. Очевидная фейковая статистика. Сколько там осталось, и осталось ли - мало кому известно. Слова губернатора, а злорадствуешь и притащил их в тред ты. И этот тупорылый баран, который не умеет в логику называет меня тупыл, лол блядь. Почем у если русофоб или либераха, то обязательно туп ? неужели нет ни одного хотя бы уровня ПТУ? почему если пидоран тупой, то обязательно двойной перенос строки? Ты на зарплате или из искренней любви к говноедству здесь выступаешь? Володина долбят нормально Котаны, реально? Ни отсчёта начала гуляний, ничего? Повестка дня или недели? Отчёты о запасах нефти США? Реально половина здешних завсегдатаев теперь прозябает в классах, залепливает парты жвачкой и мямлит что-то у классной доски? Гуляем понемногу, что поделать. Повестки особой нет. Запасы нефти в США сильно выросли, из-за этого цена на нее упала во вторник, и рубль тоже. Сейчас нефть ~50 и доллар ~65, на днях нефть была ~40 и доллар ~70, получается если нефть будет 15, то доллар будет ~95, получается нихуя страшного не будет и вы зря высрали больше 3к тредов? Действительно, чего страшного в двукратном обнищании?! Если только ты живешь за рубежом и тратишь ВСЕ в валюте. Хотя если за тебя квартплату мамка тратит, то, возможно тебе и бомбит. Я так понимаю, что цены в твоем мирке не выросли? А ты горюешь о i7 за 80к? Только вот купил бы ты его за те же 40? Если ты мог купить его за 40, то и за 80 купишь, просто подкопить придется. В моем мирке цены снизились. Я в Россию ща обожаю ездить, посуточная квартира в Москве - 20 евро в сутки. Дауншифт в Москве - охуенно. Анон, ты не забывай, что в Европе много чего своего, плюс Евро все-таки резервная валюта. В Мордоре большая часть хрючева или импорт или сделано из импортных ингридиентов на импортном оборудовании. Со... Ты у нас из калининграда, что у тебя большая час импорт? Ну это элементарно, я про то, что тут ванговали и дефолт\развал\гражданскую, а разница между 70 и 100 не выглядит катастрофой. Помнится зимой вроде было 2к тредов, может и ошибаюсь. >высрали больше 3к тредов? Свиноросс тредом промахнулся, лул. Я перестал пить два года назад. Мне как раз и не нравилось это "искусственное счастье". Иногда конечно очень сильно хочется напиться, чтобы все проблемы смыло хотя бы на один день. Учись пить в медицинских дозах. 200 грамм водки еще никого не убили. > искусственное счастье а таблетки это натуральное щасьтье? Нет конечно. Но таблетки я вообще первый раз купил, потому что сейчас уже совсем сильно заносить стало. Может они хоть немного депрессию ослабят, а дальше попробую уже сам. переходи на герыч. а потом уже сам Не, я как тот чувак с долларами с башорга. 1-го покупал билеты в Москву, курс был 72 что ли. Ща - 75. Т.е. 12 евро проебал. И так всегда. Может тебе в Рим смотаться? Авось мироздание как сглючит и примет его за прото-прото-Москву? Сэйм щит. Как только соберусь за бугор, так доллар в небеса. Резервный фонд России за месяц сократился на 10 процентов http://lenta.ru/news/2015/09/02/grow/ Только выиграли. Если рубель еще упадет, резервный фонд еще вырастит в рублях . >рубель упал >кремленовости: у нас теперь больше бабла (в рублях) >рубель вырос >кремленовости: у нас теперь больше бабла (в даларах) Каждый раз. Нет, чувак. Не будет. Всегда, когда я отправляюсь в РФ, курс падает. Когда уезжаю - растет. Да ты не Роман, а Магомет какой-то. Где бы консультанта хорошего найти. У меня несколько соточек баксов. Тысяч, в смысле. В брокерской конторе, ну это если у тебя крупные суммы в долларах (по твоему посту я не понял сколько у тебя долларов). А если у тебя несколько тысяч долларов то сам торгуй открыв счет на бирже, консультации же можешь получать опять же от брокера, но услуга платная, правда стоить будет много меньше, чем если ты просто доверишь деньги брокеру. Это услуга короч информационное обслуживание называется Вот по кому надо угорать. https://www.youtube.com/watch?v=FeT5QFw9WfE Они за наших или за терроров? Конечно за наших, братьев-украинцев. Ну норм. Дело всё в том что стильно модно молодёжно лётать теперь со свастонами и прочим. Вские 11ти класники и первокурсота так если прикинуть с виду, обвешена свастонами на одежде и аксессуарами с ног до головы - хардкор аз ит из Жаль что наше правительство тупит и не форсит идею расизма - туристов то скок одних можно было бы навезти. И ИХТАМНЕТОВ англоговорящих. эх Расизм не взлетит, расистов слишком мало. Надо было зафорсить среди европейских нациков войну с коммуняками. Ну пока жил в Харькове, даже до майданных событий - хачей часто ради лулзов месили. А щас учитывая волну беженцев из сирии, и баттхёрты в мурике в стиле отправим чёрных домой. хм Плюс помножить на специфику наших органов - подрезаный цветной обычно попадает на бабло, белых как то не ОСНЕ трогали всегда. Аттракцион был бы классный, сафари так сказать Вот ты верно заметил, о беженцах. Они заполняют Европу ежедневно. Расовая война неизбежна. Жаль, что белая нация это не понимает и дерется друг с другом. Ну не знаю. Если париж правда и лион с нигерами во внимание не брать, то как то и не очень то они и мешают - ну это если по туристическим маршрутам ходить. Пару раз турки ещё чёто гавкали в бремене - ну перешёл на русский мат, съебали роняя кал. Хотя вот хавчик у них лучше покупать, кебабы таки демпингуют по цена/качество А у нас вообще цветные под шконарём - велфера нет, по ебалу дадут за просто так. Остатётся батрачить кто где, ну правда грузины выделяются, их после 08 много понаехало. Дохуя вежливые и скромные. И вино у них небоганое с соусами Какой террорист из рашки не любит европейскую технику. >трахни мою жену А как же скрепы? Это так по-европейски. Блядь, что там опять Алчевск? Как?! Я прихожу, а тред тонет?! Пошел пилить перекат. Ньфаня, в тематике бамплимит 1000. Вот это хороший педик. Добра! У тебя фиксация на педиках. Ты точно вылечился у психиатра? Ты хочешь купить недвижимость в Крыму? да хочу это же моя родина, Предвижу разрыв ватных задниц. С сегодняшнего дня посольство РФ в Киеве размещается по улице Добровольческих батальонов События Городской совет Киева принял решение, согласно которому переименовал улицу Панфилова на улицу Добровольческих батальонов. Данное решение поддержал 71 депутат, передает издание «Листок». Предложение вынес на рассмотрение депутат от ВО «Свобода» Петр Кузин. «Именно ребята добровольческих батальонов в то время, когда в стране было трудно, своей жизнью, собой прекратили дальнейшую оккупацию Украины и остановили врага. Случайно так оказалось, что на улице Панфиловцев находится консульство Российской Федерации. Поэтому я прошу проявить государственную позицию и поддержать этот проект решения», — отметил Кузин. Напомним, что согласно закону о декоммунизации, все улицы которые носят советские названия должны быть переименованы. АХАХАХА ОНИ ЗАТРАЛЕЛИ ВОТ ЭТО НОВОЕ ДНО! Когда мы строили центр ядерной медицины в ДВФУ, был куплен прибор – ПЭТ КТ. В режиме ПЭТ он может работать только с радиофармпрепаратами, которых у нас не было и не могло возникнуть. Пока мы не построим циклотрон и лабораторию радиофармпрепаратов, будем перевозить их из Хабаровска. Это дорогое удовольствие. Для перевозки нужны специальные контейнеры, лицензия, автомобили. И это короткоживущие изотопы, до нас будет доезжать 20-25% в активном состоянии. Но мы хотим запустить ПЭТ-томограф и лечить больных здесь. Хоть это дороже, чем если бы мы запустили циклотрон. У Росатома есть стратегия привлечения отечественных циклотронов и ПЭТ-сканеров на рынки АТР – эта компания является одним из мировых лидеров по производству такого рода приборов. Всё это русофобское злорадство бесполезно, собака лает, караван идет. Гавкай дальше, собака. лол, это слова губернатора края, пидоран тупой Учение Эллиота я думаю работает к примеру по нефти, но частично. А почему оно работает? Потому что подавляющее большинство трейдеров знают его. И к примеру будут пытаться "нарисовать" на графике какую-нибудь третью волну, пусть даже и фундаментальные факторы будут против. Но у них не всегда это получается - и получается что картиночка смазанная и деформированная. Ну а так этот Эллиот помогает сделать выбор, к примеру если положено "чертить" третью волну, то многие трейдеры и будут вести себя соответственно, вот и повышается вероятность появления этой волны на графике, к примеру нефти, и можно сделать соответственный выбор как торговать рубликом более точно. Насколько я понимаю — опять же, я ненастоящий сварщик — волновая теория работает тем лучше, чем больше участников на рынке. В этом случае все их хитроумные стратегии, у каждого своя, сливаются в движение толпы, иррациональное и непредсказуемое по своей сути. Волновики могут только надеяться, что Магические Числа Мандельброта укажут им Путь, но наверняка большинство из них при прогнозах возьмет неправильный коэффициент, не то Магическое Число. Так большинство трейдеров и не знают много, вон в Китае торгуют акциями люди вообще без образования. А рынок двигает элита - профессиональные трейдеры, которым доверены крупные суммы. Вот когда люди видят что какой-то крупный фонд начинает что-то покупать (а за такой инфой специально охотятся разными способами), как сразу целая толпа ебланов бросается покупать тоже. Вот так их и наебывают - частью суммы обозначить покупку, потом все бросаются покупать и образуется трендик небольшой, потом крупные игроки сразу сбрасывают все, и как говориться "кто не успел, тот опоздал" Ну а при чем тут нестабильная ситуация в мировой экономике то? Она что всегда вот прям расти должна, и все должны за большую цену у России покупать нефть с газом? Алсо в чем выражается вот эта "нестабильность" - что в развитых странах упал уровень жизни и вообще беда наступила? Это блять обычные колебания рынков, но в Рашке кризис свой собственный и системный - он произошел потому, что тут в этой стране толком никто и ничего не делает хорошо, а у власти вороватые ебланы. я бы тож хотел быть вороватым "Возможно, в ближайшую неделю или две рынок может нащупать дно", - комментирует ситуацию управляющий активами UBS AG в Гонконге Том Риверс. Напомним, на минувшей неделе другой индекс - Dow Jones Industrial Average, отражающий состояние 30 крупнейших производящих компаний США - установил антирекорд, потеряв за четыре сессии 1,682.29 пункта. Это падение почти достигло показателей торгов худшей недели кризисного 2008 года, когда Dow Jones обрушился на 1,746.19 пункта. http://ria.ru/economy/20150903/1227391549.html Песков: Путин считает, что линейных мер для роста цены на нефть нет Ну ладно - пусть тогда использует нелинейные, ГБ-шные короч. Ну к примеру ебнуть по Ближнему Востоку, но так чтобы не было видно что ебнули мы. Надо короч Патрушева поднапрячь - а то у Игорька Сечина уже чувствуется недостаток финансовых средств, пообнищал он. Путин трусишка, он и Крым с трудом аннексировал, по интервью было видно, как боится. А для войнушки на Ближнем Востоке у него яиц точно не хватит. Рубль и другие валюты развивающихся рынков ждет трудный сентябрь. Если американский Федеральный резерв повысит ставку, то вполне вероятен новый виток девальвации. Но если раньше она повышала конкурентоспособность местных производителей, то сейчас лишь снижает инвестиционную и потребительскую активность. Виновата глобализация и нестабильная ситуация в мировой экономике. Двачую - даже не зная ничего можно делать деньги. Ну к примеру видишь падает - терпи и не делай ничего, ну а ближе к концу сессии на Нью-Йоркской бирже вечером покупай в плечо, на следующий день сбросишь с профитом. При росте наоборот. Ну а кто хочет торговать в течении дня пожалуйста, но тут надо обладать большими знаниями. >Московская биржа запустила программу поддержки ликвидности еврооблигаций российских компаний, торгуемых небольшими лотами. http://quote.rbc.ru/person/2015/09/03/34427991.html Что скажите, имеет ли смысл попробовать? Понятно, что банки сразу нахуй идут, но газпромовские вышки то поди смену власти переживут. Я тоже на них посматриваю. Смущает налог в рублях. Там, короче, даже если ты ничего не заработал, а бакс вырос, в рублях получается профит и с него 13%. Нахуй. По идее, если ты купил баксы в обменнике и они выросли, то при продаже их за рубли ты тоже налог должен платить. Только, разумеется, этого никто не делает. Посмотрел и проиграл. Особенно с СС-вского штандарта. https://www.youtube.com/watch?v=rt79yKBxjVo Алзо просто огромное количество школоты начало угарать по азову >Жижа врядли сильно упадет Ну учитывая что ниже 20 она упасть не может, а сейчас 50, то можно сказать без "врядли" - жижа сильно не упадёт, максимум на 30 ещё. Всё падение нефти держалось на незыблемом факте - Сауды будут гарантированно долго шатать конкурентов. Сейчас такой уверенности у трейдеров уже нет. Некоторые члены ОПЕК кукарекают всё громче, что надо снижать добычу. Опять же Рашка хоть и лохушка, но кое-какие рычаги имеются, не стоит их недооценивать. Пацаны, проверьте любой ролик на сайте http://tvrain.ru/ Это только у меня не работает или у всех? Прямой эфир идёт, а отдельные из архива не пашут. > http://tvrain.ru/ Володин, конечно, гей, но и за пейволл тоже надо в Гаагу отправлять. Даже, если и так то какая разница? Конечно с первой таблетки все проблемы не смыло, а просто подействовало как седативное, что-то типа валерьянки. Хуйнешь занимаешься, лучше бы водочки ебнул 100 грамм. Греф пообещал «очень волатильный» рубль в ближайшие годы Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/03/09/2015/55e82a259a79473a1a5d909d Только дебил в таких условиях не заведет счет на бирже. А что это такое случилось? Бакс опять вверх попёр? А как же хрупкое дно? А как же драматическое укрепление недооценённого рубля? > Абрам Сталин Лол, ну почти Иосиф, совсем чуток промахнулся. > Абрам Сталин >ну почти Иосиф Ну почти Рабинович или Цукерман. Хорошо что не Шнипельсон. Кстати, стоит в пиастры игиловские вкладываться? Мне товарищ майор сгущёнку в анус не засунет, если их под матрасом найдёт? Где ты их возьмешь, уеба? Кстати, крякланы, есть у кого картинка, с "русскими свиньями" с источниками 18-19 века? Все никак найти не могу, а надо. Вот самое старое, что у меня есть. Пасибки, пойду исследовать jstor. «Государство есть прежде всего отряды вооруженных людей с материальными привесками вроде тюрем – писал Фридрих Энгельс» Тред не читай, сразу вопрошай. Почему нефть по 50 а рубель еще не скален? Где мои 49р за доллар как в лучшие времена? РУБЛЬ ОТВЯЗАЛСЯ ОТ НЕФТИ! http://www.youtube.com/watch?v=cU88zD8wDvY Что-то комоды слишком колбасит последнее время. Не нравится мне это, хоть опционы начинай изучать, лол. И о чем это говорить может? Что нестабильно во всём мире по всем рынкам. Ничего хорошего я в этом не вижу. Купил Афобазол. Выпил пока только одну таблетку. Вроде немного успокоило. После обеда выпью ещё одну. >Эффект препарата развивается на 5–7-й день лечения. Да у тебя же ПЛАЦЕБО что с недвижкой будет? меня заебало ждать пока упадет и держать под матрасом доллары, мимо крымчанин Жижа врядли сильно упадет, опек непонятное мутит, есть подозрение, что снизят добычу, трейдеры ссут. Примите мой отбеленный креаклинский анус на пробитие 68 сегодня. Вчера анус не проиграл. Пацаны, когда уже ВСЕ? Как долго еще смогут ебать разлагающийся труп рашки эти ублюдки? Да вы заебали. Рашка будет умирать лет 10 при самом оптимистичном сценарии. Запасайтесь терпением и попкорном. А лучше тушенкой. Сап, анон. Жижа вверх, доллар на месте. Почему доллар не растет? НЕВДЬ СТОИТ НА МЕСТЕ, А ЭТО ЗНАЧИТ ШДАБИЛЬНОСТЬ РАШИ РАСТЁТ! Hondа ВСЁ. http://ria.ru/company/20150903/1227522272.html Да не там только официалы уходят, хонда-рус или как то так Дилеры будут брать рефёрб как и раньше напрямую Дайте ссылку на видос, который в ОП-посте рекламируется. че за новый форс про беженцев кругом? к чему он вобще? Скоро война. Выбирай сторону: А) Чечня - круто! Б) Отрезанная бошка. Когда будет трибунал по боингу? Или что там, без вето. в конце октября, точно нагугли Как-то тухло здесь стало с уходом аналитиков в школу хех, надо съездить получить. Буду шпионом-креаклом Я буду нежно пиздить тебя дубинкой :з https://coub.com/view/7u157 вкатился-обосрался Проиграл со связанной коубки https://coub.com/view/6n2ye Выплеснул креаклам тазик говна в лицо. так, один порвался, несите следующего перемена закончилась. Вперде на урок 51,75 Всё гуляете, кряклы? Я график рубля почти не смотрю, он с нефтью коррелирует. Цена на ЖИЖУ: http://www.forexpf.ru/chart/brent/ https://www.theice.com/products/219/Brent-Crude-Futures/data - основная биржа по продаже нефти Brent На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/ Монитор: http://quote.rbc.ru/exchanges/overview/ ЗВР: http://valuta.investfunds.ru/indicators/view/220/ http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=mrrf_7d https://itmb.co/fx4ju.pdf - прогноз от Morgan Stanley (01.12.2014, стр. 15, пока сбывается) http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/iip_ira_15.htm&pid=svs&sid=mipzrRF - структура ЗВР Валюта, монитор курса доллара, евро, нефти, золота и индексов: USD/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&period=-1d (шаг 10 минут) EUR/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=EUR_RUB__TOM&period=-1d (шаг 10 минут) Интервенции ЦБ: http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr http://gg.gg/market-monitor - данные в реальном времени с TradingView https://www.tradingview.com/chart/?symbol=usdrub - тут также удобно наблюдать скачки обезумевшего к доллару Стримы с валютного рынка: https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub https://www.tradingview.com/e/?symbol=eurrub http://www.finam.ru/analysis/profile2C880/?market=45 http://rbctv.rbc.ru/live http://moex.com/ http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr Эфир РБК: http://rbctv.rbc.ru/live Паста из паст: http://pastebin.com/S87T0bvf НОВАЯ, ТОЛЬКО С ТЕКСТАМИ Паста из паст: http://pastebin.com/SC3Ayhs0 СТАРАЯ С ЛУЛЗОМАТЕРИАЛАМИ Шапка ОБР: http://pastebin.com/0MptbvbS Твиттер ОБР: https://twitter.com/madruble Интерактивный архив - http://obr2ch.github.io/ Архивы прошлых тредов: АРХИВ [1-1232]: http://pastebin.com/atm0R2z7 Тред 1237 https://arhivach.org/thread/104935/ Тред 1238 https://arhivach.org/thread/105160/ Тред 1239 https://arhivach.org/thread/105173/ Тред 1240 https://arhivach.org/thread/105326/ Тред 1241 https://arhivach.org/thread/105351/ Тред 1242 https://arhivach.org/thread/105390/ Тред 1243 https://arhivach.org/thread/105400/ Тред 1244 https://arhivach.org/thread/105526/ Тред 1245 https://arhivach.org/thread/105578/ Тред 1246 https://arhivach.org/thread/105658/ Тред 1247 https://arhivach.org/thread/105753/ Тред 1248 https://arhivach.org/thread/105766/ Тред 1249 https://arhivach.org/thread/105862/ Объявленное Вашингтоном 2 сентября расширение санкционных списков, в которые попали российские компании и организации, а также некоторые юридические лица с российским участием за пределами нашей страны, – не просто очередное проявление неспособности администрации США адекватно оценивать происходящее на Украине. Это – отражение укоренившейся в правящих кругах США линии на осознанное, последовательное разрушение базы для нормализации российско-американских отношений. Масштабный кризис на Украине, во многом спровоцированный и подогревающийся из-за океана, используется администрацией США как предлог для навязывания нам неприемлемой «поведенческой модели». На этот раз в дополнение к непрекращающимся попыткам встроить санкции против российских физических и юридических лиц в трагическую канву происходящего на Украине, объявлено о применении против нас нелегитимных рестрикций в рамках действующего американского законодательства в отношении Ирана, Сирии и КНДР. Вновь убеждаемся: Вашингтоном движет отнюдь не забота о снижении напряженности в «горячих точках», а раздражение самостоятельной позицией России на мировой арене, желание «наказать» нас за неукоснительное отстаивание национальных интересов, за свободный выбор жителей Крыма и Севастополя, и тем самым нанести ущерб российской экономике. Расширение антироссийских санкционных списков – очередной элемент в целой серии враждебных действий, предпринятых США против России в последнее время в различных сферах, включая военную, экономическую, визовую. Неприемлемая риторика в Вашингтоне зашкаливает. Подобный безрассудный курс вызывает растущее беспокойство даже среди союзников США. Он чреват серьезными издержками для международной стабильности и, без сомнения, бумерангом ударит по американским интересам. Действия Вашингтона девальвируют его же сигналы о заинтересованности в сотрудничестве с нами по решению ряда острых международных проблем. Бесплодность попыток оказать на нас санкционное давление, похоже, ничему не учит вашингтонских стратегов. Подчеркиваем: в США не должно быть иллюзий относительно возможности продолжать эту линию без негативных последствий для себя. Ответные меры, причем не обязательно «зеркальные», с нашей стороны последуют. 2 сентября 2015 года В последние дни лета нефть показала почти немыслимый по нынешним временам рост: за три торговые сессии октябрьские фьючерсы на Brent подорожали на 25%, до $54,15 за баррель, а WTI выросла на 27%, до $49,2. Ралли – скорейшее с 1990 года – происходило на фоне новостей о возможной готовности ОПЕК вести переговоры о ценах с остальными производителями, с одной стороны, и информации о сокращении производства в США – с другой. Что это могло означать? По мнению экономистов Citigroup – ничего. Как указал главный аналитик финансовой группы по товарно-сырьевым рынкам Эдвард Морс в своем отчете, скачок нефтяных цен был «фальстартом». Вот основные тезисы отчета. Пора начать «продавать новости, покупать факты». 25%-ный рост стоимости нефти с середины прошлой недели был вызван скорее «чувствами» и «надеждами», чем объективными факторами. А если точнее – неверным толкованием данных рынка и новостей. Надежды на готовность ОПЕК к переговорам возродились (и поддержали нефтяное ралли) 31 августа после публикации комментария в OPEC Bulletin. Однако большинство чиновников организации сейчас в отпусках, и отсутствие дальнейших комментариев от них по этой теме предполагает, что решений о смене политики картеля не принималось. Данные Energy Information Administration о сокращении добычи нефти в США следует интерпретировать с осторожностью, настаивает Citi. Как честно указано в отчете энергетического управления, свежие данные получены с помощью новой методологии; значит, рынку еще предстоит понять, насколько они надежны и как новые результаты соотносятся с более ранней статистикой. Вывод: в Citi ожидают, что Brent и WTI продолжат дешеветь (в ходе торгов 1 сентября обе марки потеряли почти 5% и 4% стоимости соответственно). Более того, до конца года нефть опустится до новых минимумов. Я еще раз, в ответ на один комментарий, повторяю: Киев - российский город, он принадлежит России. Хватит цыкать, цокать, кривляться, хихихать, вздыхать, закатывать глаза, продолжать трындеть про "ход истории", "международное право" и "поезд ушел". Куда поезд ушел? Это мой поезд! Почему вы позволяете себе "отпустить" Киев, согласиться с мыслью, что он уже "не наш"? Кто вам позволяет так вести себя?! Так думать русскому стыдно, неприлично. Не только Киев, но и Минск, и Верный (нынешняя Алма-Ата) и все другие города и земли, где говорят и думают про русски - наши, российские. Послушайте, что говорит Лимонов: "Как председатель исполнительного комитета партии я наметил в моём докладе цели и задачи партии. Основными целями и задачами мною названы задача освобождения всех говорящих по русски территорий (лозунги "Нам мало Крыма!" "Там где звучит русский язык - русская земля!"). Так должен мыслить и такие ставить задачи всякий русский человек. Это мое мнение, которое разделяет большинство российских граждан. Я с большой душевной теплотой отношусь ко множеству русских фашистов, от Дугина и Крылова до Тютчева и Достоевского. Но считать их цивилизованными людьми, да боже упаси. Это имперцы, живоглоты, азия, а вся их идеология - беспримесное мракобесие, гулаги и сталинизм. Даже когда они маскируются под цивилизованных, можете быть уверены, что это переодетые людоеды, мракобесы и гитлеровцы, и стоит немного поменяться декорациям, как они достанут заначенное младенческое бедрышко и будут его с аппетитом обгладывать http://lj.rossia.org/users/tiphareth/1927238.html — Нам дали команду возложить венки, мы идем потихонечку. Они вперед встали в линию, все смотрят, войска были там, проходили. Я возвращаюсь обратно, иду потихонечку, молодой человек ко мне подошел, взял под ручку, говорит: «Я вас доведу. Вот рядом с Путиным местечко, там и встанем», — вспоминает ветеран. — Вот уже почти дошли, молодой человек руку убрал и пошел. А у меня в руке как раз была палочка. Как уж она у меня подвернулась, какая-то случайность просто. И я повалилась. Но президент наш — милый, дорогой, сильный, могучий человек — успел повернуться и меня схватить в руки. И я заново родилась. — Я говорю Владимиру Владимировичу: «Есть что вам вспомнить — забайкальскую бабушку спасли». Он так поглядел… Доброжелательные глаза, голубые, улыбка симпатичная, сильные могучие руки, как богатырь! Мне кажется, у него силища, как у Поддубного, — добавила Елена Николаевна. Пенсионерка призналась, что после небольшого инцидента ей удалось поговорить с главой государства с глазу на глаз. Они обсудили погоду и природу Забайкальского края. http://lifenews.ru/news/160716 Сотрудники Службы безопасности Украины ликвидировали в Киеве террористическую группировку, которая планировала совершить террористический акт в столице. Об этом сообщило агентство "Интерфакс-Украина" со ссылкой на информацию пресс-службы СБУ. "Задержаны четверо членов террористической организации. Они планировали взорвать дом на Оболони", — цитирует агентство сотрудника ведомства. Во время задержания подозреваемые оказали сопротивление и успели применить гранату. По предварительной информации, пострадавших нет. Ранее сотрудники Службы безопасности Украины и милиции предупредили взрыв в многоквартирном жилом доме в Счастье Луганской области. Решение всех проблем 1) даунбассовские копротивленцы захватывают много хохлотехники 2) рашка за окрепший рубль её выкупает 3) рашка поставляет укротехнику игиловцем с условием, что те расхуярят все места добычи нефти до которых смогут дотянуться 4) добыча нефти падает, цена на неё растёт, доллар падает до 35-40 рублей за него 5) наблюдатели замечают у игил укротехнику, ЕС отворачивается от хохлов, Америка объявляет Урину пособником террористов 6) все, включая саудитов бомбят Урину Итоги: в рашке стало полегче жить, игил получил никчёмную технику, рашка и амерашка вновь друзья, вместо урины новый гранд-каньон. одни профиты-все счастливы Россия виновата в проблемах с иммигрантами, так пусть их и забирает ("Parlamentnilisty.cz", Чехия) Причиной наших нынешних проблем с переселенцами стали прежде всего коммунисты с их совершенно идиотской политикой деколонизации во имя так называемого права народа на самоопределение. Самым ярым сторонником и пропагандистом этого обмана был Советский Союз. Читать далее: http://inosmi.ru/world/20150622/228713431.html#ixzz3kgsugrQ2 Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook Приморский край подписал соглашения о намерениях с резидентами ТОРов. Это пока предварительные договоренности, но уже сейчас речь идет о десятках миллиардов рублей. Желающих войти в «Свободный порт» пока нет – но люди уже интересуются условиями. Об этом в рамках брифинга на Восточном экономическом форуме рассказал губернатор Приморья Владимир Миклушевский. Читать далее: http://www.newsvl.ru/forumvostok/2015/09/03/138722/#ixzz3kfN0ESq7 Новости Владивостока на VL.ru Начинается,богатых раскулачиваютъ ""Уфа, 1 сентября. Злоумышленники ограбили квартиру трехкратного чемпиона мира по биатлону и бронзового призера Олимпийских игр в Ванкувере Максима Чудова, взломав дверь в апартаменты топором. Об этом сообщает «ТАСС» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Как стало известно, грабители не тронули награды известного спортсмена, зато похитили все семейные драгоценности."" "Средний размер взятки в России на душу населения составил за отчетный период (с 1 сентября 2014 года по 31 августа 2015 года) 613,7 тыс. рублей или 9440 долларов. За прошлый отчетный период эта сумма составляла 218,4 тыс. рублей или 5600 долларов", – сказала председатель Ассоциации Мария Баст. По подсчетам ассоциации, в долларовом эквиваленте размер взятки увеличился на 40,7%. Россия как всегда поднимается с колен, а креаклы как всегда сосут. У меня только один вопрос, зачем нужеен этот тред? А, точно, ведь креаклам нравится сосать. Ну что креаклы, как лижется? сосется то как? Когда нефть уже все? Сейчас жижа 50, значит пидорашья жижа 45. Себестоимость где то 20, значит пидоранам идет 25 баксов за баррель. Это слишком дохуя, как можно отжать эти бабосы у них? Проиграл с того, что гривне поебать на всё происходящее вокруг. Всё прыгает, падает, скаленит, отскакивает, одной гривне стабильно похуй уже с месяц - 23.50 за доллар на черном рынке. На Русском острове сотрудники ФСО задержали нарушителя с квадрокоптером Читать далее: http://www.newsvl.ru/accidents/2015/09/03/138726/#ixzz3kfMYS2Ef Новости Владивостока на VL.ru В науке необходимо переходить на расчеты в рублях, сказал в интервью ТАСС помощник президента России Андрей Фурсенко, прибывший на Восточный экономический форум. Блять, че рублетред такой медленный? На каникулах, каждые два часа в бамплимит уходил, а тут уже 12 часов добить не могут!? Мамкины держатели валют в школе? Нес тазик говнвя для маняроссов,, залил в ротешники рублянам itt алсо, спермбанк заблокировал транзакцию из Кипра (креаклам на заметку Котаны, доставьте пикчу с анонсами краха доллара и укрепления рубля от пидорашьих икспертов. "Мне жаль таких людей", вот это все. Ватаны, как та то? Где же своих не бросаем, младенцы распятые, вот это вот все? https://www.youtube.com/watch?v=V95Ik31mn_A сегодня-завтра СКАЛЕН ? поясните на пальцах мимо-не-из-ОБР-тредов, но сидел в первых 20-и вроде и потом по мелочи В Донецке рубель обвалили сегодня на треть. Местные спешат в магазины, надеясь, что продавцы ещё не в курсе. https://www.youtube.com/watch?v=ucda2NdMAsM Вот, в общем, сдали дома нашим погорельцам... Самая мякотка 2:26 Доставьте старую ОП-пасту, где типа "мы заставим тебя разориться, пятнадцатирублевая шлюха" и т.д. Заказал комплектующие в ДНР, сказали, что пока доставят их в мой зажопинск, цена может повыситься. Чета давно у вас тут не был. Анон, куда ты дел БПЛА-куна? Когда он вообще последний раз залетал? Пацаны, что там с рублем? Зарплата пришла, надо рубли покупатьь, что там обещают после обеда? Ну чё, нефтийка вверх пошла? Хаха! Рубль укрепляется! хаха! Поднимайся рубль, поднимайся! НЕВДЬ НЕ ПАДАЕТ! А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РАША ЕЩЁ ЖИВА! СЛАВА НЕВДИ! СЛАВА РОДУ СЛАВЯНЗГАГУ! Свежий интересный и умный Мовчан: http://www.youtube.com/watch?v=9u79_HdDi_I В ДНР теперь официальная валюта рубль с курсом к гривне 2.92, к доллару 68. Путин опять Китаю анус лизать побежал. Продался узкоглазым за чашку риса. Кстати, пока суд да дело, откуда пошла ватабайка про Двойную Гору ? Все что ниже ста, смертный приговор для Рахи, даже пендосы спасут. Чому тред такой пустой? Где крики, что идём на штурм 68? Россия и Китай сегодня подпишут исторический документ. Мой прогноз пока сбывается. Зря я анус не поставил. Рубль за жижей идёт вообще секунда в секунду, 1/x. https://www.youtube.com/watch?t=70&v=ZqcUK64EABI Есть линк на видео, с которых пикчи в оп посте? Каюсь, действительно дебил. Грустная рожица. https://2ch.hk/po/res/10690330.html Перекат Неплохие шансы 55 сегодня пощупать. сегодняшний день. просто так кидаю Эльвира закупается евродолларами. И бац-бац-бац-бринь-бац-бац-бац Закупаемся на 59, ниже не ждем. Почему рубль больше не падает? Что ж ты делаешь содомит!