Легко заметить, что наиболее годными альбомами любой группы/исполнителя являются те, что выпущены в первые 10 лет карьеры. Затем обычно следует распад или бесконечные концерты+сборники хитов, а новые релизы - как правило УГ. А есть ли исключения? Должны быть, но навскидку я ничего не вспомнил. Анончик, приведи примеры 10/10 релизов, внезапно выпущенных старыми группами (существующими более 20 лет). Последний альбом Менсона в общем-то хорош. гребенщиков/аквариум > Легко заметить, что наиболее годными альбомами любой группы/исполнителя являются те, что выпущены в первые 10 лет карьеры. Затем обычно следует распад или бесконечные концерты+сборники хитов, а новые релизы - как правило УГ. >А есть ли исключения? > А есть ли исключения? Nine Inch Nails, например. С каждым новым альбомом только положительные впечатления. Тренчую. Хотя последний альбом нескольки хуже остальных (лично по моему мнению, конечно), всё равно годнота. Только послушайте фрагилу, мать вашу! Как раз через 10 лет с начала выступления вышла. не согласен. после Fragile пошел явный спад, хоть и были местами годные треки. а последний альбом - явный провал. Я поначалу Hesitation Marks тоже вообще не оценил, пару раз послушал и подумал "что за хуита". Следующий раз он случайно попал в плэйлист через год, и я честно говоря охуел от Came Back Haunted, сидя в недострое ночью, лол. После этого внезапно очень хорошо пошёл. Как годноту определяешь? оценками музыкальных критиков хуй знает, а твое мнение авторитетно? :) Нет конечно, ведь мы оба говоноеды Ну хуй знает, обычно как-то чувствуется, во что душу вложили, а во что - нет. Вот кстати двачую Пожалуйста, держи. Ну как сказать. Скатились ребята в психоту и медленность, раньше такие-то запилы были. Paradise, конечно, супер-вэлью, лучшая композиция группы, но остальное именно для любителей психоты. Наив в основном всякое говно играл и пел с 88 года. Пара годных песен была со всех альбомов. А потом - хуякс - и в 2006 запилил самый годный из всех альбомов "Обратная сторона любви". Тараканы. Ну говно говном. Тож немножко годноты было - по песне с альбома. А тут недавно двойным альбомом разжились и количество годных песен аж целых ВОСЕМЬ (по моему илитному мнению, конечно же), а это рекорд у них. Играют с 91. ГринДэй. С 86. Тухлая однообразная хуита. А потом в 97 просто пушка - альбом Нимрод. Далее опять тухлая хуита. И в 2004 Американский идиот. Оффспринг. С 89. Ну тут на закате первой десятилетки выдают охуительнейший "Иксней он зе хомбр" в 97. Потом сразу Американу. Два эпичных альбома. Но таки - да, хоть и под конец первых десяти лет, но всё же попали в эту самую десятку. Насчёт Наива согласен, но Тараканы!? А как же лютейшие Страх и ненависть, Улица свободы и Ракеты из России? Да и Попкорм тоже неплох. Оффспринг Влоть до Конспираси можно слушать. Смэш, опять же, охуенен. >Смэш, опять же, охуенен. Ну так из-за одной песни. У тараканов, как по-мне, охуительные проблемы с текстами всегда были: как-будто уровень третьеклассников. А еще Спирин много баттхертил на критику, что совсем не радовало. Из дистемпера Доцент тож славился по началу лютыми разрывами в инторнетах, но потом успокоился вроде. Ну да ладно, это пустое всё. > уровень третьеклассников Да это похуй как-то. Как по мне, даже если всю песню будут орать "ХУЙ!!", но под пиздатый музон и с охуенным драйвом, то мне попрёт. Ну, это я утрирую конечно, но меня понял. поддвачиваю Iron Maiden. Все альбомы годные кроме периодов без Дикенса и одного в 90-е. добавил бы в список AC/DC, но у них специфика такая, что можно перемешать песни со всех альбомов и никто кроме фанатов не найдёт отличия Я бы сказал, не 10, а лет 5 только. Творческие способности как-то связаны с половой системой. И если мужчина часто теряет сперму, то он теряет и творческие способности. Обычно выпускают первый-второй альбом, за счёт которого становятся популярны. Вместе с популярностью приходят деньги и шлюхи, на которых они растрачиваются. Потом они по инерции выпускают ещё один-два неплохих альбома, и потом всё, они окончательно растрачиваются и не могут больше ничего создать, но в то же время они не хотят понижать уровень жизни и пр., и поэтому пытаются что-то выдавить, но ничего не выходит. Так, например, было со всеми альтернативными группами: Limp Bizkit, Linkin Park, Papa Roach и пр. Первый альбом - бомба, потом ещё 1-2 нормалтных, а потом всё. Ахуительные теории, одна охуительнее другой. А просто возраст не рассматриваешь? Бах, например, всю жизнь творил, и неплохо получалось. По идее творчество со временем должно становиться лучше, глубже, но у них просто энергии не хватает на это - растрачивают всю. Что ты несешь? Теряет сперму, блядь, пиздос. А они потом такие еще и говорят "а давайте курс опк в школах введем, ахахаха". гормональный уровень уже не тот. ну и сказывается общая усталость от жизни. когда уже все попробовал и знаешь, что ничего нового уже не будет в твоей жизни. да и смысл напрягаться, когда все уже есть. деньги, слава, успех, армия фанатов, жена, дети, загородный дом с бассейном, феррари в гараже. >гормональный уровень уже не тот. >ну и сказывается общая усталость от жизни. Это всё следствие растраты. Естественно, что в молодости энергии больше. Но если не растрачиваться, то можно протянуть намного дольше. гормональный пик заканчивается после 23-24 лет. дальше уже спад. Спад настолько медленно идет, что до сорока-пятидесяти нихуя не заметно (ну если ты не обрыган сидящий 24 на 7 перед мониторкой) Что ты имеешь в виду? Разве за монитором не происходит экономия энергии? Нет, не происходит. А что делать тогда? Все плохо? Хуита. На творчество нужно время, а у уже известных (ну или успшных) его банально становится меньше. Алсо, опыт тоже значит не меньше. Бывает, что просто всё заебывает. Плюс, нужно что называется попасть в струю, на переломный момент, когда публика уже присытилась всем, а чего-то нового еще не завезли. Гормоны тут совершенно ни при чем. В том плане, что там анон про уровень тестостерона загонял. Большинство хорошей музыки таки было написано под действием алкоголя, а от него как раз-таки общий уровень теста на время снижается. Роллингам вон никакой возраст не мешает по сцене сморщенными яйцами трясти до сих пор - такой-то драйв. Прохладная теория. Двачую кстати, Нострадамус лучший альбом у них Битлы же. У них вообще начиная с rubber soul гораздо больше вина, чем до него. я к таким depeche mode отношу лучше у негра взять в рот чем слушать группу депешмод Выбирай, ебало обоссанное или гавном закиданное? Пикрелейдет намного превосходит все предыдущие альбомы. Более того, такого качественного альтернативного репа до этого альбома в России не было. Вот у этого товарища дрочу на каждый альбом и проект Сейчас налетит прог-элита и обоссыт Он сейчас спиваться начал чего-то. Не знал, что Агутин играет на гитаре. Подтверждающие примеры (из недавнего): The Prodigy 2015 The Chemical Brothers 2015 Soulfly 2015 Aphex Twin 2015 Опровергающие примеры: Metallica - Death Magnetic - 2008 Tiamat - Amanethes - 2008 Lustmord - The Word As Power - 2013 >тиамат СЛАВА ДРАКОНЕЙ КОРОЛЕВЕ! >Deftones This. Анон раньше упоминал. >The Prodigy 2015 Тут не согласен, альбом в целом годным получился. У тех же химических братьев куда провальнее релиз. >Lustmord - The Word As Power - 2013 А вот тут дай обниму. Очень проникся этим альбомом не без помощи кислоты . За Aphex Twin два чая в студию Быдло ебаное, за пределами б такой бы тред и пяти минут её просуществовал бы. Только школьники это дерьмо слушают. Как у меня пригорает от того, что они батярок противопоставляют попсе, подразумевая, что это якобы не одно м тоже. О, музачевский скам пожаловал. Мать твою ебал, школьник. Чего раскудахтался то? Рассказывай про годноту давай, если тут тебя что-то не устраивает. Наконец-то до меня дошло, откуда моделлеры WoW брали вдохновение для лоулвл шмоток. Они только мамок ебут, не более. Вот я слушаю музыку, которая мне нравится. Признаюсь, раньше тоже болел лёгкой степенью илитизма, но с возрастом это ушло. Могу и рэпчик послушать, похуй ваще. >я говноед, сосу член. >имплаинг что репчик хуже батярок Бля, как вы заебали. Собирай портвель, вырожденка Собрал тебе за щеку, проверяй. Просто иди на хуй. Скрой тред и не трать свои нервы, чувак. Ссылочку на ласт. Блядь, илита, иди на хуй отсюда, не мешай говнарям общаться. Джва часа музыкальный тред висел безо всякого говнометания. И тут появился ты... >64 поста >2 часа Мусор ебаный. Ненавижу вас, мразей беэ вкуса, всей душой Дипи шмот сделал ебучи альбом, пикник делает неплохо, океан эльзи, a-ha. Проще говоря теория твоя имеет право, но не закон. Океан Кека в каждый альбом умудряется пихнуть годноту( для хейтеров плз нахуй, политота тоже нахуй) Двачую, но все же последний альбом настораживает, слишком по западному звучит, меньше старого хохляцкого драйва. >хохляцкий драйв Хули ты? Заебись же. Забавное словосочетание прост. Нахуй переводит комикс? Далбаёбы, весь юмор и игра слов по пизде. В этом и заключается керамический эффект. Шутка про перевод. Короче, DM норм. А Линдеманн считается или это отдельно? Агата Кристи "Эпилог". Вот буквально сегодня ознакомился. Понравились только пара песен Глеба. В целом так себе/10 А вот агата кристи как раз яркий пример подтверждающий это правило. Последний альбом просто сопливая хуйня по сравнению даже с триллером. Deftones, Placebo Последний альбом прям нихуево нудный такой. У placebo. Бля!!! Обожаю Соников! Эти ребята просто напрочь перевернули моё понимание музыки. Это как будто художники-наркоманы вместо кистей и холстов взяли в руки музыкальные инструменты. Скажи, Бро, у них есть что-то на уровне Confusion и Sister? Это два шедевра, которые я могу гонять вечно. По их дискографии я дошёл до Goo, и знаешь, как-то уже не вкатывает. А ведь есть ещё годнота, да? Или посоветуй что-нибудь наподобие них, что-нибудь, что способно так же вывихнуть мозги. Sonic Nurse – очень сильный альбом. Прям от и до. На The Eternal есть вещи, хоть и меньше. И послушай сольники Тёрстона. Они весьма неплохи. Знакомая тян говорит, что и у Рональдо хороши сольники, но до них я не добрался как-то. А похожего советовать... Airiel слухани, мне вкатывает The Battle of Sealand. Хотя это и шугейз/дрим-поп, да. Спасибо, Бро! Воткнул Sonic Nurse прямо сейчас. А The Ethernal У меня нету. Какого года он? Бля, у меня до 2008 только, исправлюсь. Sonic Youth в нулевых пилили годноту (образованы в 82-м). RHCP выдали очень неплохой "I'm With You" в 2011-м (на тот момент существовали почти 30 лет). Alice in Chains записали потрясающий "Black Gives Way to Blue" в 2009-м (больше 20 лет группе на тот момент). А в целом ОП прав, наверное, хоть и хуй. Дипи шмот, например. Стиль конечно не тот что 15 лет назад, но так даже лучше. Горилаз Yellowcard А продиджи превратился в невнятный пердеж, даже слуху не за что зацепиться. Впрочем, сойдёт на задний фон в каком-нибудь РТЦ Бурзум новый и бурзум старый - совершенно разная музыка. Не корректно сравнивать. Да и если честно, не оч. Есть музыка этого жанра куда пизже, а вот чего то столь тяжелого как философем я не нашел. Подобного, тяжелее, чем философим нашёл, лучше нет. Досихпор нравиться Muse. Мне вообще буквально все песни устраивают. И старые типа Agitent, или Coma. И совсем новые из Drones. > Drones Я что-то пропустил? Всё, уже нагуглил. Оказывается действительно новый альбом вышел, нужно обмазаться. дафт панк например.им немного меньше 20, но последний альбом довольно таки годный не слышал, чекну Sum 41 со своим screaming bloody murder 2011 года доставили неимоверно. > screaming bloody murder Что-то мне это напомнило. И кстати, Death - вот пример того, когда от первого к последнему альбому идёт только развитие. Но здесь, возможно, немаловажную роль играл тот факт, что Чак менял музыкантов от альбома к альбому. у гражданки после 97г. одно говно было, да и у пикника тоже Считаю три последних альбома у ГО лучшими Slayer World painted blood в 2009 был хорош Конечно еще послушаем что 11го числа выпустят Почему ещё никто не упомянул Depeche Mode? Интересно, что метла выдаст в этом году. То же, что и в прошлом )))))))))) My dying bride пилят годноту с 90 года. из самого очевидного опровергающего. Койл не может служить ни подтверждающим, ни опровергающим примером. Койл в принципе примером служить не может. Поскольку существует вне временных категорий. Хотя, последний студийный альбом, конечно, совершенен, тут не поспорить. еще Depeche Mode можно упомянуть <— Эти. На момент последнего студийника (2012) группе 44 года (дебютному альбому и текущему составу — 38), при этом альбом вышел вполне себе винрарным, особенно в паре с новелизацией. Кстати, а есть ещё музыкальные альбомы с официальной художественной новелизацией? Fear Factory с Genexus доказали, что навсегда залипли на одном стилевом рисунке (индастриал отрыжка в куплетах и мелодический автотюн в припеве). Канадские Доски выпустили The Campfire Headphase, когда им уже 19 лет было. https://www.youtube.com/watch?v=42ve4xVp9As Все р елизы Napalm Death начиная с 2001 года. Самый заебатый ИМХО Time waits for no slave ND в 90х - хуита полнейшая Заебатый альбом, жду каждого нового альбома (жаль редки они стали) с нетерпением хоть и вкатися на предпоследнем. Последний альбом годный, да и по интервью понятно что собираются возвращаться к истокам. Двачую Впрочем, годнота у них, но очень сильно отличается от первых релизов 16-17 лет, староваты уже. Выдали просто годноту в квадрате. а так RHCP до ухода Фрусчианте выдавали мощные альбомы Nick Garrie, Manic Street Preachers, Spiritualized. тяни не тяни, а с физиологией не поспоришь. Хотя бы тот факт, что люди стареют. The Pale Emperor Мэнсона, например 13 сэббэтов у меня зашел, например Растревоженные жи есть. 15 лет Убершин забыли? СУКАБЛЯДСКИЕ Scorpions, Blind Guardian > Depeche Mode А Erasure? Почему еще не было?