ХИККАНОВ ТРЕД Меримся свои ачивками по хикканству. Начну с себя, я настолько хиккан, что у меня нет телефона. Точнее сам аппарат есть, но я так долго не пользовался им, что симку заблокировали несколько месяцев назад. И восстанавливать я ее не собираюсь, потому что некому звонить. Я настолько хиккан, что договариваюсь с тнями на СЗ о ебле, а потом подрочу и динамлю их потому что мне лень куда то идти. Я настолько хиккан, что боюсь заходить на свои аккаунты на разных сайтах, потому что думаю А ВДРУГ КТО НИБУДЬ НАПИСАЛ В ЛИЧКУ И ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ? Я даже к двери не подхожу, когда кто-то звонит в дверной звонок, потому что не могу представить кому может понадобиться приходить ко мне. А мне нравится Батруха по человечески. По лицу мне кажется он хороший чел, добрый. Мне 21. Спокойно признаюсь что девушки не было, не целовался и девственник. А я настолько хиккан, что даже иногда ругаюсь сам с собой вслух. Это ж полысевший Батруха Не ебусь в клубном туалете с тянами.jpg Я настолько хиккан (с детства), что мне за это государство может начать платить деньги. А я сегодня опять пил какоколлу. я вообще в день могу выпить 5 или 6 банок какоколлы. иногда бывает выпиваю всего 2 или 3 банки какоколлы но восновном больше. А с банками какоколлы я люблю потом творить всякие вещи. например я кидаю банки какоколлы с окна, иногда поподаю в людей. Сегодня я попал какаму то мужику в очки и они разбились. Он долго кричал Чья эта банка какоколлы? но я спрятался и он меня не видел. ночь сегодня похожа на творог. 20 Девственник, наркоман, шизофреник. 2 незаконченных высших, 3 статьи, 3 залёта на дурку, 1 в реанимацию. Уже год выхожу из дома максимум раз в неделю, только упоротым. Лекарство-отраву не пью, живу с бабулей ёбаной конформистской стервой. На вещества зарабатываю картинами которые продаю бате, который онально оккупировал мою хату по причине моей невменяемости. На сиги - хожу бабуле за водой. Оккультист, расставляю свечи и режу вены, переодеваюсь в женскую одежду. Шторы не пропускают свет, рисую что попало чем попало на стенах, потолке. Брат пока жив, хапает в 5 лет, аутичен. Точней аутентичен, да нет, нихуя. 7 лет на двощах, БЛЯДЬ, ХАРКАЧ, НАХУЯ ТЫ МНЕ ВСРАВСЯ? Могу запилить кулсторей, да кому они нужны. На жизнь не жалуюсь. Сколько пенсию платят шизофреникам? Нисколько. Платят если есть инвалидность. Что-бы получить инвалидность по дурке, нужно пролежать минимум 3 месяца (у нас так было). Статус недееспособного, мне конечно, похуй на статус, но тебя после такого даже в семье будут держать как домашнего животного, и таблетки растворять в воде. > 20 > 2 незаконченных высших Неоконченное высшее теперь присваевается тем, кто ушёл после первого курса? А я и не уходил никуда. Прямо тут сижу. Дед, смотри, шизик сидит! Пили кулстори и как получил статьи? Первую, ещё в школе за распитие в общественном месте. На меня тогда западала одна сатанистка, забавно но она училась лучше всех в классе. В участке спрашивали - ты что, под аптекой? Теперь, я точно под аптекой. Отвезли домой под записку, мол, вернусь. Хуй там. Вторая - торговля и хранение. Кислота, суки в чёрных джипах забрали из сумки даже драгоценный спайс. Корешу пришлось сдать барыгу, теперь в армии отрабатывыет. Мафия ебаная, батя душил при свечах, четыре штуки баксов. Дали по почкам, завели под ручку в джип, начали снимать на камеру. Я, блядж, упорот, втираю дичь про то какая хуёвая жизнь. Третья - за вандализм. Бомбил мины хаоса на главной улице, потом полезли на крышу. Оказалось - прямо под камерами, отсидел пол часа на крыше, слезаю - принимают, кэмперы ебучие. В участке как обычно, изи мод, смыл краску с волос, завтра буду. Звонили потом две недели, грозились прийти в шарагу. Я туда и так не хожу, ЛОЛ . Листва? Как попал в реанимацию? Получаешь профиты от оккультизма? Планируешь самовыпил или массовое убийство? Кинь один из своих рисунков. Планирую массовый самовыпил. В реанимацию - спайс через шарик поверх сиропа. Кроваво-красная блевотина, синие стены падика, ебаная психотронная тюрьма, я насекомое. Друг в ахуе дал драпу. Пытался убежать, словили, заносило. В карету и на свадьбу. Магия хаоса, эмпатия выносит мозг, вселяешься в голову к животным, насекомым. Делаешь то что хочешь, получаешь то чего боишься, превозмогаешь, выходишь на новый уровень. Вот, например, на двощах стрёмно, что могут принять за семёна, какого хуя? Да, я разговариваю с собой, иногда, но только когда никто не слышит. Какого хуя, мне что не отвечать? Под спайсом всегда бэды? Что тебя ожидает после смерти? Это видели только 2 человека. Не всегда. Зависит от того, чего ты боишься. А насчёт смерти, я - никто, что-бы отвечать на такие вопросы. Всё что ты захочешь, но только ты можешь понять что нужно делать что-бы это получить. Хаоса боюсь, ну и ментов, лол. Спайс даёт знания? Не бойся ментов - они няши и твои лучшие друзья. Товарищ майор, плиз. Спайс ничего не даёт, путь саморазрушения - стреляешь во врага как они и хотят. Только враг - ты сам. Мне, лично, проще головой об стену, чем иллюзия превосходства. А пропагандой наркотиков никогда не занимался, хоть и торчу. >Мне, лично, проще головой об стену, чем иллюзия превосходства. Ну дак иллюзия и не нужна. Почему бы не выбрать более радостный путь(хотя каждому своё), и просто получать профит? Иллюзия нужна, но что-бы её поддерживать нужно совершать определённые действия, которые не станут поощрять те кто для кого свет значит больше чем закрытые глаза. Лицемерные бляди. Потому что на определённом уровне её не получается контролировать, а это уже страшно. Для меня охуенно радосно хорошенько стукнутся об стену, сесьть на кровати взявшись головой об руки и заржать как лошодь, потому-что всем похуй, и твоя жизнь ничего не значит. Солнце посветит в шторы, комната наполится красным светом - твоя кровь. Профит. 100+ тайтлов в листе, но это было ещё в школе. Хмурый - не моё, бычий кайф. Вот от психоты хоть и голова едет, зато понимаешь что можешь что-то сделать. >Пикрелейтед Алкоголь в больших дозах м ? Уже болит голова. Лучше бы я сегодня не ходил в супермаркет. В обществе - начинаешь вести себя как животное, никого не слушаешь, не слышишь даже себя. >которые не станут поощрять те кто для кого свет значит больше чем закрытые глаза. Вот тут я не понял. >потому-что всем похуй, и твоя жизнь ничего не значит. У тебя ведь есть друзья. Только посмотри на эту систему, она ведь прогрессирует, почему бы не делать её ещё лучше? Ну или в конце концов уйти в леса. Съел пикрелейтед. Двощ - здесь все мои друзья. Друзья - это те кто разделяют мою точку зрения. В итоге впадают в похожее состояние, и что, ты должен чувствовать ответственность? Хикканы, социопаты с которыми пересекаешься в трипе что-бы завалить рейд-босса. А дальше опять месяц соло кача. Информация, ты либо принимаешь, либо отрицаешь. Вот вся система. Мне уже не интересно, зачем ты разговариваешь с шизофреником? Системе я могу сделать только хуже, потому-что нахожусь вне. Лес - в моей голове, провода, серый экран. 21 век. Всё, слишком много внимания, меня уносит сладкий сон, я слышу её голос... Вниманиеблядь с легким аутизмом Хз кто тебе шизу дал >Съел пикрелейтед. C этого всё и начинается. >Друзья - это те кто разделяют мою точку зрения. В итоге впадают в похожее состояние, и что, ты должен чувствовать ответственность? Сабутыльники это, а не друзья. >Информация, ты либо принимаешь, либо отрицаешь. Вот вся система. Я про нынешнюю цивилизацию. >Мне уже не интересно, зачем ты разговариваешь с шизофреником? Почему бы и нет? >Системе я могу сделать только хуже, потому-что нахожусь вне. Ты из космоса пишешь? Ты делаешь системе и хорошо и плохо в разной степени, но на уровне винтика. >Всё, слишком много внимания, меня уносит сладкий сон, я слышу её голос... Удачи. Начни упарывать аниму или хмурый Аниме блядь закукарекало. Да он не из рашки просто Ну тогда пошел он на хуй просто Что за магия хаоса? Как понять - в голову к животным? Проясни, что и как, если не трудно? За всю жизнь было только 2 приятеля. Быдлоклассники оставались в своем статусе. Из универа ушел. В распоряжении мобилка для капчевания. Звоню только маме. Никто меня больше не знает. Естественно, девственник в силу быдлоокружения. Выходил в этом году из дома 2 раза, в прошлом году за лето не вышел ни разу. Чем занимаешься всё время? Оставляй под дверью соседей, добрый совет. Будешь еще боль боятся. Боюсь встретить соседей, когда выношу мусор вот. Я девственник в 18 лет. Друзей нет. Аналогично При том еще не учусь и не работаю Из дома не выхожу Вчера отшил бывшую нынешнюю(?) их хуй пойми тянку друга, сегодня она с ним опять поругалась, и поставила нашу совместную фото втентакле на главную, сижу пиздострадаю, потому что много раз говорил ей, что она мне только подруга и вообще как младшая сестра. А вообще пиздострадать и доебываться до тянок я люблю, это моё хобби, можно так сказать. Когда одна начинает шарахаться и избегает меня, я выбираю новую цель и всё по новой. Вот так и живу. Боюсь секаса Вдруг у тчн из письки польётся кровь, а потом мой членя подхватит заразу и начнёт гнить... Или пиздец с уздечкой и куча кровищи. Тоже один раз заблокировали симку, из-за того, что не пользовался овер полгода. Каким же я был странным. лучший друг- папа, который бросил когда мне было 15 ну и компьютер 21lvl