Что видишь, Анон? Доктор. Богомол, ниже сний волк, под ними цветные коты дают дёру, можно даже разглядеть имперку, а в самом низу лого слона и два зелёных слоника . А теперь нарисуйте это. Да, ты тоже. Был бы за компом, нарисовал бы. На бумаге нет желания. Но я запомню, нарисую и вброшу в след. рисовая тред Вверху на всё это смотрит меха-робот, чуть ниже 2 дельфинчика, ещё ниже какой то злой (или нет) клоун в очках, ниже барашек в очках deal with it, и голова как у свена из доты ещё у него. Внизу жаба перевёрнутая. Вооот~ Человека в костюме посередине. Его голова приопущена. Лицо скрывает шлем. У меня все в порядке? Позеленевшие люди, восхваляют красное божество возносящие их в некие пределы, где они рождаются заново. Да да, там еще некий алтарь посередине, а возрождается они в его сознании. Ух, охуенная картинка. могучие рэйнджеры Две сотни нефти тебе за ностальгию, анонче. Вижу, как тебя в детстве ебал твой отец. мимопсихолог Я вижу цветной тест роршаха. Вижу БУДДУ в центре, чуть ниже двух красных коней, между ними шлем РЕЙНДЖЕРА, еще ниже странное существо, похожее на муравьеда, и всем этим повелевает ЗОГ сверху. Ультрамарина в варпе. На демоническом паровозе? Красивую бабочку. Кабина пилота Евангелиона, вид снизу-спереди Дерпнуто-злое ебало мультяшного богомола и что-то напоминающее мегазорда. Блядь, лол. Рейт. А раньше не знал? Ниверь. Думал, он ее прям в клоаку ебет. Да ладно, японцы не настолько ёбнутые Теперь я понял, где ее пизда. Писечка не каноничная. 3/10 А как надо? Ну она там больше на настоящую змеиную клоаку похожа. Я рефы с манги брал, там писечка как у женщины наверное, я у мамы будущий маг Вейт, чё, рили ты рисовал? Охуенно же! Я думал из гугла принёс потраллить. Да раскраска это, лол. >Вейт >рили Я одикеваю с этого ленгведжа. Двач — борда прогрессивных пиплов Рхуееео. бля Вхуенно. бля Ахценно. юдя Ахуенно. Вот. отлично, ламияпидор бы одобрил Одобряю и схороняю как дела кстати, заценил что сделали? окей, рисовачеры, данное говнецо лежит на моем рабочем столе очень давно. я практически ежедневно открываю его, чтобы посмотреть на него и поплакать. я не притрагивался к нему с 23 апреля (исключая сегодняшней попытки порисовать кельтузада), и хочу задать вам вопрос. где найти силы, чтобы дорисовать задуманное? Ты бомжа-то закончил? ты меня с кем-то путаешь. Извини, пожалуйста. В общем-то, секрета тут никакого и нет, просто без задней мысли берешь и дорисовываешь Это гном-пидор? Почему у него розовые волосы? >Это гном-пидор? ты даже не представляешь, насколько ты прав. https://youtu.be/pdXikjCctZw У какого-то очередного игореоборзевателя бомбит от вылезающей картинки гнома. Ну и? я тебе на вопрос ответил, чего ты доебался-то? >Бугуртатор Даже не подумаю смотреть. Тебе не хочется заканчивать, потому что в глубине души ты понимаешь, что говно получится. я это и без тебя знал, такая хуйня со всеми моими моими картиночками в треде их кстати четыре, можешь поиграть в шерлока и все-таки это не останавливает остальных, почему меня должно? >это не останавливает остальных, почему меня должно? Останавливает, просто ты видишь лишь тех, кого не останавливает >просто ты видишь лишь тех, кого не останавливает У меня СИСТЕМАТИЧЕСКАЯ ОШИБКА ВЫЖИВШЕГО ...потому что захотел? странный вопрос. однажды я сидел за компом в сотый раз редактируя свою колоду шамана на предсмертных хрипах, и внезапно понял, что я обрел квинтэссенцию из идеальных карт и мне пришла в голову идея изобразить порабощенного кель'тузадом тралла, обратившегося к темной стороне души, и все это, и идея вышла слишком грандиозной, для такого лоускилльного уебка, как я. но никто же, кроме меня, такое не нарисует. а те, кого я вижу, не окрашивали себя в цвета, в которые они себя окрасили? >а те, кого я вижу, не окрашивали себя в цвета, в которые они себя окрасили? Не понял То что ты понимаешь что у тебя говно получается - чудесно! Многим долбоебам не хватает самокритичности и когда им что-то скажешь они сразу полыхать начинают. Если видишь что что-то не так, то исправляй. Смотри рефференсы, ищи сцены с похожими постановками и изучай их, старайся понять как должна фигура выглядеть, как должен падать свет. я все это делаю. но и в этом тоже заключается часть проблемы. когда я вижу арты типа пикрилейтед, которые, вроде как, сподвигли меня на рисование моей мини-эпопеи, моя самооценка съеживается до ничтожных размеров, и укатывается в неизвестном направлении, отчего я не могу рисовать несколько дней вовсе. меня не покидает твердое ощущение, что рисовать так я никогда не смогу, а ведь хочется. поэтому я и спрашиваю, где вы берете силы для того, чтобы сопротивляться подобным мыслям? Было такое и со мной, я это себе поставил задачу достичь уровня тех крутанов от которых у меня батхерт... Таки постепенно двигаюсь в этом направлении, но это дело не быстрое. Если действительно хочешь научиться хорошо рисовать, то нужно очень много времени и сил въебать в это. Кстати артец что ты предоставил не такая уж и недостижимая задача. Верехин, Чувабак, Негреа, Рапоза etc.. - вот те на кого я равняюсь. загуглил @ заплакал рисовательная импотенция минимум на неделю мне обеспечена и, мало ли. ни у кого из перечисленных тобой нет твича? или хотя бы записей того, как они рисуют свои арты, с нуля? Есть конечно, у того же рапозы на ютюбчике видосов много. Ты это, не унывай, наоборот бери вдохновение с этих артов. Верехин жид ебаный и все на гамроуде за даллары продает. Кстати сколько тебе? НУ если ты предлагаешь, то давай стакан, чего уж мелочиться. хотя на счет того что много видосов я преувеличил... 19 все проебано. Кек, нет. Пока еще не проебано. Было бы 25-30 - то пиздец, а так у тебя еще тонна времени. Мне тоже 19 лол >Было бы 25-30 - то пиздец палехче О, привет, Бать! Рад что ты заглянул. встретимся через 6 лет, когда ты будешь рисовать как рапоза, а я все еще буду дрочить свой арт с траллом алсо https://www.youtube.com/watch?v=Mgr4wMETmmI >sketch БА-БАХ! Да ладно, я тоже еще масленок, но с амбициями лол Смотри туторы, дрочи анатомию чем я кстати сейчас занимаюсь , не забывай про цвет и свет и все будет норм. Если интересно могу скинуть свое говно посмотреть... Покажи мне. А то 25 и только выпилиться хочется. Бля, я не хочу чтоб ты випиливался... с 2012 рисую http://voidjaeger.deviantart.com/gallery/ > кубы Сферический тирекс доставил. Получилось настроение передать. Добра, анончик, получается же у тебя. Если и цель есть, то смогешь. Спасибо на добром слове :3 Да собсно ссылки что я выше кидал и прочие подобные каналы. У Cubebrush неплохие уроки хоть и язык явно не подвешен, слушать тяжело. По каким урокам учился дижиталу? Порвался от зависти. Мимо18рукожоп надо бы почистить свою галерею, а то за это говно мамонта даже уже не стыдно, а смешно до потери пульса >Submitted on November 20, 2010 и ведь за пять лет нихуя не изменилось. надеюсь, у тебя там нет списка последних посетителей > списка последних посетителей это платная фича же, не? да. да, действительно это хорошо, никто не узнает моей тайны какое же я днище. один из первых рисунков на планшете, загруженных на да, год назад. где прогресс, бля? лол. оно гуглится))) ай факд ап пойду выпилюсь >пойду выпилюсь >))) ай факд ап иди Чего так нетонко-то, ну. Просто ссылку бы принес, никто не обидел бы. я сначала запостил, а потом подумал, не загуглится ли? похуй, в принципе. паблик умер со старой страницей. хотя стыдно за него до сих пор сам виноват, надо только ориджинал контент пилить. где мои реквесты на рогуль? Обязательно рогуль? Кто такие рогули? Знаю есть на хохлятском слово "рагули", что-то типа быдла означает, не уверен. С подливой мимохохол Что это означает на самом деле? Та правильно все понял, "рагули" это быдло, калеки и прочее подобное. Еще можно рагулем назвать человека у которого что-то не получилось типа "Ну ты и рагуль". Спасибо! Нарисуй борщ. Эльфа-натурала, готовящего борщ. Помешивающего его мечом, вместо поварешки. >Эльфа-натурала, готовящего борщ. Помешивающего его мечом, вместо поварешки. В фартуке на голое тело Это не перебор с натуральностью? А ты чего-то опасаешься? Боишься, что пипирка встанет от вида голого красивого мужского тела? Это нормально, мы же художники, мы все поймем Опасаюсь, вдруг борща захочется. А у меня фартука-то и нет. Ну готовь без фартука, я не против. Фоточки запостишь? Но кто меня снимать будет? томно Я. Пиши адрес, сладкий Но что если я не в твоем вкусе? В жопу лисоебских рогуль. Нарисуй ПИрогулю исцелился от импотенции благодаря твоему реквесту. расчехляю планшет. рогули пироги эльфы все смешалось > эльфы чек > пироги чек Но где рогули и все смешалось? В начинке. > рогули и все смешалось в начинке. лойс рогуля же. рога. разбойница. валира сангвинар Хороший рога - мёртвый рога. Бугуртанк закукарекал из-под кидникика Проиграл с петуха, ты еще в инвиз уйди, чмо. выебал тебя в твою разгоряченную тугую набафанную попку, регенирирующую после каждой фрикции, вытер твоим плащом и ушел в инвиз Продолжайте... неистово мешает борщ Кинул тебе в ебало шарики и ударил вертушкой с того света и с порваной жопой, ну-ну Проигрываю как ебанутый Спасибо за пояснение. Сангвинора знаю вот. Валиру теперь знаю. По моему, ноги всё ещё слишком здоровые. Здорово, мне нравится. Алсо, пилите перекат чтоли, сейчас потонем же. Тебе нужно рисовать что-то проще. У тебя займет несколько лет серьезной учебы прежде чем ты нормально нарисуешь подобную сцену. Зачем ты сразу перешел к ней, не умея толком рисовать? Вот. Выбрал все-таки классический скафандр и некоторые детали изменил, как ты мне и разрешил. А ты не так плох, как могло показаться Вот вчерашний. Будет серия наверн на которой буду учиться рисовать ландшафт. По традиции нарисую сегодня космонавта. Придумайте пожалуйста интересную планету. Только не огненную, не хочу. Какую-нибудь одинокую и пустынную. Спасибо. Нет, не читал. Про колонизацию марса она? Нарисуй пожалуйста мир, состоящий из замёрзшего океана. Космонавт сидит в "трубе" одной из замёрзших волн. Хорошо, попробую это. Только с волной по-моему слишком киношно. Она не может вот так вот мигом замерзнуть. Была волна, а тут раз и лед. Попробую ледяную планету и космонавта куда-нибудь пристрою прост. Спасибо за реквест ледяной планеты. Пока рисовал эту картинку многое для себя открыл — в плане рисования ландшафта и все такое. Охуенно всё, кроме космонавта, странной хуиты с шипами в центре, чуть левее, и овальной красной планеты. Мимокрок. Спасибо тебе, огромное, за отличный пейзаж. Ну, в общем-то, я на реквест сам напрашиваюсь. Это для меня тренировки. Поэтому вот. Люблю переделывать чужие работы. Фантазии то нет лол. Ну, твоя композиция мне нравится больше, чем своя. Просто иногда делай насыщенность на минимум чтобы посмотреть там переходы контраста. Короче я сам не знаю как это работает, надо бы еще книжек почитать. Просто и иногда хавай комплимент и не выёбывайся. Да, я осознаю что у меня с контрастом в работе проблемы. Постоянно рисую "невзрачно". Буду бороться с этим. > Про колонизацию марса она? Про длительное выживание забытого на Марсе космонавта. Одиночество и непригодная для жизни среда. мимо-слоупок Читать любишь? Почитай http://scpfoundation.ru/scp-093-blue-test и зарисуй местность из зелёного или фиолетового опытов. 10/10 просто! Еще "Марсианином" Энди Вейра не обмазывался? Пиздец, даже на харкаче рисуют лучше чем я. Ну хоть рейтаните. Толстенькая Муги из/10 > даже на харкаче рисуют лучше чем я Ты о моем поделии? 8 из 10. Не нравятся мне бородатые девушки. Не заметил, фиксанул. Так то лучше. Пока не дома но могу принять -кун Русский язык для быдла, славянобляди соснули. Язык для быдла, говорящие соснули. Общение для быдла, социобляди соснули. Взаимодействие с людьми для быдла, все соснули. Люди для быдла, все соснули. >носит промышленно произведенную одежду >читает выпущенную широким тиражом книгу >фотографируется явно не на треноге >выкладывается в инторнет Ога, отшельник, блять. Если ты, дегенерат, не можешь выразить свои мысли, не прибегая к мату или неустойчивым заимствованиям, то быдло - это ты >русский >cлавяне Анатава сейкай. Нихонго деке да! Аллах акбар. > сейкай сеикай Ара, хонтони. Реквест Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, устройство, представь себе CD-плеер увеличенный в три раза, на одном из его краёв, закреплён квадратный блок с электронными лампами. Оно рассчитано на проигрывание виниловых пластинок. Для лучшего масштаба. Нарисуй пожалуйста девушку, одетую как в первой половине XX века. У неё на поясе закреплено это устройство, от него идут большие наушники на подобие пикрелейтед в которых она и слушает музыку. Бампаю реквест Ещё разок бампну реквест Бампаю реквесты Ещё разок бампну реквест дайте реквест на полноценный фентези артворк, без писечек хочу попробовать нарисовать чтонибудь полноценное Волшебные грибы и анимешных девочек, много. "Рогуля пасется в волшебном лесу" Можешь с грибами и девочками. ну куда ж без рогули то ёпти Нарисуй пожалуйста, пикрелейтед, стоящую на берегу океана и колдующую заклинание, размахивая руками. И чтобы грибы были. Нет, белые господа всегда остаются белыми, а унтеры пусть ходят с загаром, я же буду ослепительно белым. Блин, а если я и не загоревший немножко тёмный, то мне загорать или нет? Вампирчую это дитя ночи. Так и скажи, что не с кем или стесняешься своей дрищавости. Нахуй левые отмазки лепить¿ Я просто живу в Ирландии. Город? Адрес? Нихуя ты умник! Деанон же Ты же в Ирландии уебан, мы тебя и так найдем если нужно будет. Да кому ты нужен, адрес или пиздабол. Пиздабола в зеркале увидишь Я не отражаюсь в зеркалах. Ты. Нахуй иди отсюда Это неправда. т.е. ты не отрицаешь, что ты пиздабол? Держи. Молодой, но уже очень закаленный в боях эльф. Тип как из вовки. Чо еще рисуем? мм? Вот это ухи! Спасибо, анон. это не ты волосатую лолису рисовал? Ето был я, хех)) Ну тогда я еще ебанно рисовал, ето ж неделю назад было, за неделю я прокачался)) я боюсь твоих ебл, уж извини. реквестить не буду. Ну и ладно. Чо еще рисуем пидоры ушастые? > пидоры ушастые Ушастых натуралов, очевидно же. Так нарисовал эльфа. Он натурал и воин! Кстати. Вернуться то домой я вернулся, а запостить вот забыл. Всем лисичек, рисаны. Какие милашки. Ебать, ты белый! Лето же, сходи на пляж позагарай, а то смешно смотреть на тебя Загар для быдла. А еще вреден. >вреден Мамка сказала¿ Ну мааам. Чего смешного-то? Фи. Не люблю солнце просто и жару. Прямо так бы съел? Нирикаминдую. А вот солёные - вкуснота. Да. Отсутствие нормальных интернетов компенсируется красотами леса. И, кстати, в лесу охуенно, не жарко ни разу. >Не люблю солнце просто и жару. >Не люблю выходить из своей любимой капчевальни Как что-то плохое. Лол, бледные битарды унижают другого бледного битарда за то что он бледный. Я обычно все выходные провожу на пляже И что там делать? Я бы с ума сошёл - на жаре да ещё ничего и не делать. С мобильного капчевать же Зачем ты отвечаешь за меня¿ Отвисать с друзьями Хоть у меня и есть 4 сменных аккума на 4к и 2к мАп, но я всё же замечу, что ВЕ-ДРО-ИД . Да и неудобно. И жарко. >Отвисать с друзьями Все мои друзья - здесь. ¿А зачем ты аватаркофажишь испанским открывающим вопросительным знаком? Просто так Я бы съел. Рядом с лесом живешь? Что послушать с нормальным женским вокалом? Mary Chapin Carpenter Удваиваю. Заебало. Более неизвестного. Так это правда, что все художники - пидоры? пидора ответ! )) Рисовач-тред Рисуй, обводи, учись. Реквест. 2 лесби-лолиси едут на мотоцикле. Та, что за рулем- наслаждается ездой, та что сзади- испугалась и прижалась к ней, вцепилась в нее руками и закрыла глаза. А дело в том, что мотоцикл только что наехал на трамплин и находится в воздухе. Вокруг опционально толпа зрителей. Желательно арт с кучей деталей.одежда той, что за рулем- мотоциклетная куртка и штаны. А та, что сзади одета в платьеце. Есть реквест, рисованы. Членодевка с лицом пикрелейтед, посасывающая цепочку сосисок. Эта мода делает всех тян на одно лицо. Не то что бы я против, но как-то жутко. На привью подумал что к её шее тянется хуй. бамп пару тредов назад наролленной принцесской я-таки дорисовал ее, ой-вей Долго рисуешь, мучаешь рисунок. Но получилось хорошо. Ставлю класс. Рисуй много набросков разных человеческих поз. Легко можно понять примитивное строение человека из простых рисунков аниматоров. Там же подглядывать разные позы. Ну это по моему опыту. Эй, какой рисовач без 3д куна? ....что ты сделал как это???? она двигается!!!! Издеваешься? Правда не понял. нет. как ты это сделал? алсо, можешь сделать так, чтобы она моргала? Это черная магия фотошопа. Я уже удалил исходник, по новой не буду делать. Моргать она будет часто, моя метода такого не предусматривает, к сожалению. Ну и ебло. насколько все плохо, парни? Либо ты делаешь парня, тогда таз уже. Либо бабу, тогда грудь обозначь. Срисовывал или сам? Ступни великоваты, грудная клетка по пизде поехала, бедра не оче. Торс в районе грудной клетки оче кривой. Сделай руку с мечом более расслабленной Я тут поработал немношка)) Ртом бы лучше поработал. Есть в нём что-то такое пиздецовое, прямо до усрачки, в районе таза, а что - понять не могу. Да че не так с тазом этим ебаным? Заебали нахуй! Каким он должен быть-то? Я там что-то вообще таза не вижу. Я догнал. Гениталий не хватает. Крипово без писек. Да гениталий это ты, блять. У него что-то не то с тазом и пропорциями ног, базарю. Чуть длиннее тело запили и ноги переделай, скорее всего из-за них так криво смотрится. Ноги я вообще не делал еще. что у него за опухоль на спине? ребер торчит больно дохуя и уходят кудато в область паха, врехние мышцы пресса так не выглядят, лобка нет в общем кури скотта итена ну вот, ты подтвердил мои слова вот вам мое поделие Мы нашли друг друга! Брови потоньше и я бы выебал. Ну как сказать... А, и да, Приветствую всех и реквестирую Культист-тян. За сим укатываюсь. Не проебите тред. Реквест сдал. Следующий! Смотрите, эта блядина тоже хранит пикчи в дропбоксе Алло, культистер, ты тут? Заделись культистской со скрина, у которой номер 23961263260. С такой недовольной рожей. Лови. Извини за задержку. Сара, ето ти? Все говорят "лол", а ты нарисуй Культистку! Не, я не умею рисовать же. У меня есть доказательства обратного. Космонавт в скафандре как в Dead Space, только побольше, с рюкзаком спиной, стоит на краю огромного каньона и светит большим фонариком вниз по склону, состоящего из разноцветных кристаллов, которые закручивает ветер. В плоскости космонавта вдаль уходит безжизненная пустыня. Каньон тоже уходит в даль, на его дне видна река изумрудного или бирюзового цвета. На заднем плане из-за горизонта видна огромная ( очень ) планета. Много получилось, все можешь не рисовать, только то, что хочешь. О, вот спасибо! Это интересно мне. >200 >максимум Это намек, что это мало? Его реквест выполнили 200 раз, почему мои реквесты раз в год еле как выполняются? Ебучий кругоеб. А я еще рисовал пикчи ему. Ололо. Просто нарисовать круг с супцом - сверхлегкий реквест, еще можно добавить к любому другому рисунку секунд за десять. But still:< Значит, у тебя ниочень реквесты. Не больше "неочень", чем у большинства реквестирующих тут. Это ты так думаешь. Окей, буду дальше рисовать. > почему мои реквесты раз в год еле как выполняются Кто-нибудь принимает реквесты? Очень нужен рисунок лысого парня в зенитовском шарфике с банхаммером. Если поможет - есть пара сотен рублей на вебмани. Вот я тебе набросок сделал. Примерно так? Мне нужна версия для печати, это на подарок. Ну хз, я что-нибудь придумаю Сократили кол-во страниц до 4х в бэ, все плохо бампанные треды смыло. Говно случается, переходим снова на режим усиленных бампов раз в 40 минут. Куклы, аниме, пони, политодебилы, теперь алкоголики, сейчас голосуют за биопроблемы. Ну что, делайте ставки, господа, когда попросят и нас. Биопроблемники реально заебали. Есть сексач, есть убежище, но нет, надо засрать /б/ред. На пони как таковых похуй, но пониебы лезут к нам в Ваху, чем заслужили ненависть к одному только виду цветных коней. Все остальное не мешало, за что алкашей поперли - вообще непонятно. Один тред на весь раздел, как и наш. Разве это много? охуевающий от беспредела гвардеец Заебали, кто ж спорит. Но запрет на запрете в /b - не дело. Кони тоже заёбывали тем, что были в каждой жопе затычкой, ни дня, чтоб на глаза не попались и не бесили не было, но в целом да, похуй, чому нет то? Нет, тоже запретили. И пиздоглазые мультфильмы так же. С остальным соглашусь. Да, мазня всё. В /pa будем как загон юродивых, да и засрём всю доску или разбежимся от скуки , не хотеть. Верно говоришь. Далеко мы так не уедем, борда вообще в говно скатится. И так пиздец рачий, но будет еще хуже, если начнут рот за каждую фигню затыкать. Если выбирать из двух зол - для меня лучше терпеть пони и нытье про ЕНОТ в б, чем фантазии ебнутых жирух обоего пола в Вахе. Вот это реально задрало вусмерть. >Да, мазня всё. Можно попросить реанимировать. Куда, в /па? Еще ведь был раздел чисто с мэдскилзами, он уже всё? Ещё алкоголиков отселили. У Абу опять вожжа под хвост попала. Нарисуйте битарда, который падает в могилу. Он пытается зацепиться, но у него ничего не выходит. На лице(на пакете, лол) отчаяние. Анон, да ты мысли мои читаешь. Бамп реквесту. Почему супердрочер-то? Цвета не знаю почему такие мне захотелось. Последнее время вообще нравится что-то такое ночное рисовать. > супердрочер Внимательно перечитай то сообщение еще раз. Хехе, хехехе, хехехекс Ну это еще со времен кругоеба приелось же. Да ладно, У него ж рисунков двести было максимум. просто кажется как будто все монохромное, но тонированное, нет разницы в цвете между разными объектами Да, просто был залит фон и по нему был сделан свет и немножко тень. Захотелось мне так, ну. Хотя да, хотелось бы с цветами сделать, но это уже в следующей пикче. Старый рисовач что удалили? Или он утанул? Почему у меня вкладка с ним нкрылась? Что проиcходит? Нас выгоняют с /б/? Если и рисовач будут щемить, то настанет полная жопа. Самый ламповый тред на хвоще. Печаль. Когда я открыл для себя эти треды около двух с половиной лет назад , они были лютейшей ламповой годнотой... Да норм все, рисовачеров достаточно много, просто не все каждый день бывают. Ну так может нарисуешь нам что-нибудь. С моей-то криворукостью, лол? Ну например, нарисуй лиса в форме немецкого солдата времен 2 мировой войны. А чем тебя не устроил ? Эт мой лис. Хочешь нарисуй что-нибудь другое. А я пока отдохну. Все, чтобы не устраивать тут чатик, прекращаю общение. Посоны, моего йобу кто-то схоронил и запостил. Теперь я по меркам рисовача успешен? ТЫ НИЧТОЖЕСТВО ПО МЕРКАМ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! ПРЕДКИ СМОТРЯТ НА ТЕБЯ С ПРЕЗРЕНИЕМ, НАДЕЯСЬ НА ТВОЮ СКОРУЮ СМЕРТЬ! Твою йобу никто не схоранивал. Зацени моего. >Fleur / Mary Chapin Carpenter И с музней повеселее, под пивко. Такое не идет. > под пивко Надежда Бабкина, Алла Пугачёва, Елена Ваенга. Всё не то. Тогда иди нахуй. Привередливый, как лисоеб. Это я и есть, лол. Ну вот видишь, какой ты противный. Где? Это вы все злые, не доставляете. Пойду в вебм тред говно смотреть. Там не лучше. Хотя, блютэнжела я послушал немного. Но уже надоело. Надо что-то новое. Я не буду палить свою любимую музыку всяким там. Ищи похожую на твою любимую через ластик или саундклауд. >ластик или саундклауд. Не пользуюсь. И любимое настоебенило уже. Я новое для себя спрашиваю. Забей. Ну и пошел нахуй. Могу только Guano Apes посоветовать. Гугли "Мельница" Вчера не хотели космонавта. Сегодня хочет кто-то придумать клевую планету? Планета-титька Нарисуй планету, с остатками сгоревших и разрушенных зданий, из трещин на улицах, из домов торчат огромные кристаллы. Далеко с заднего плана в небо летят синие трассеры выстрелов. Небо темно-синее, на нем огромная красная луна с луной рядом поменьше (5:1 примерно) Смогешь? Попробовать всегда могу. Но я не очень-то хочу рисовать постапокалипсис на чужой планете. Мне нравится романтика одинокого космонавта на какой-то одинокой необычной планете. Придумай, а, что-то такое лучше, плиз. Впервые взял в руки граф. таблет. Рейт меня, если несложно. Ну как тебе помягче сказать-то. В общем, тебе нужно очень многому учиться. Ладно. Пошел дальше дрочить кубы и перспективу. Спасибо, гайз. Coob. Vpeeryod. Развлекайся, я вот сейчас воина рисую. уууу ролл! да, жальтолько я пиздоглазое мудило Проиграл. Годно. Тоже неплохо. тогда опять кручу.. нахуй, тоже самое, блять, кручу хуино сфотал.. >пиздоглазое Продолжай. реролл, не могу в животных блят, надо же было подождать. ролл вангую лолисичку >вангую лолисичку Как ты это делаешь? Проклятый колдун! Сожгите его! Я сохранил девственность до 25 и стал магом. Это только начало. >25 Да ты ещё и читер. Все в 30 становятся, а он в 25. Зарепортил тебя за читы, сукпидор. Если менять труханы реже раза в год, то и к 24 можно стать. Как ты угадал? Нормально, я вот все. Блядь, сука. Посоветуйте прогу для сжимания. Нормальную. А все, паинтом сжал. >лиса >тян >голые Do it, faggot! >тнт Поссал на тебя. вагина человека пиздос, аниме не умею. реролл Я же сказал, что аниме не умею"! Начал рисовать вагину, но перевозбудился. Бамп енотами Суподрочер в треде, все в дропбокс чето цвет какой-то совсем не понятный, а лай норм Реквест * Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, Алису из страны чудес, одетую в рваную военную форму (на её верхе отсутствуют рукава). Она сидит облокотившись на дерево среди джунглей и перевязывает себе руку. Необязательно, на глазу у неё повязка, только это не из-за того, что она слепая на глаз, а чтобы был один глаз привыкший к темноте Нарисуйте, пожалуйста, толпу террористов и контр-террористов, вместе весело отстреливающихся от зомби. Несколько зомби просто идут, неоторые отлетают, один висит на лестнице - по нему ведется сконцентрированный огонь. Пикчи стронгли релейтед. Реквестирую космодесантника. Красного. Рядом с ним стоит лолисичка с красными волосами и лампово к нему прижимается. Волосы у неё на голове, если что. Хвост и ушки рыжие, по дефолту. > Реквестирую космодесантника. Красного Проиграл с этого довераста. Морячки-то небось еще и сороки Несколько месяцев к вам не заглядывал. Что за блядский цирк вы тут устроили? Какие-то рулеточки, вообще охуеть. Рисовач снова умер? Вы ебанутые? Вы что там делаете? Умер. Рисует пара анонов, а остальные устраивают срачи на различные темы. Котаны, у кого есть скил и желание, нарисуйте мне православного храма обьятого огнём инфернальным. Если получится охуенно то забью на руке с пруфами. > забью на руке с пруфами. Автору пикчи. Огромное спасибо, хоть ты и перепутал персонажей ролями или сделал это намерено , взятый тобой масштаб превзошёл мои ожидания. Ой, и впрямь перепутал. А я еще думал, почему это вода молнии мечет, лол. Извини, анон. Охуенно простенький реквест. Вот тебе скетчик. ХУйдожников, которые ебанули бы тебе такую детализацию, как просишь тут вроде и не осталось. А ты очень даже неплох. Я надеюсь, что форель заплывет в тред и возьмет реквест. Посоны нарисуйте! Белка и Стрелка в скафандрах. Гонятся за инопланетным котом по поверхности серой голой планеты. А на фоне звезды. Лол. Фастдроу. Реквест. Пикрилейтед на хуйце ехидного гвардейца. Без маски. Аноны, выручайте, шишка скоро взорвется. Я тут подумал... вот этот реквест отменяется, чтобы не плодить ересь, которой и так как грязи. Новый: нарисуйте типичную фандомную публику и инквизитора. Инквизитор бросает в костер толстую фиолетовую книгу с надписью "фанфики". Рядом с костром ждут своей участи связанные херка-жируха в темно-синем балахоне с красными нетопыриными крыльями и истеричный дивнюк с воплями "авторы врут, я там был и все видел". Пожалуйста. Сил нет терпеть всю эту мерзость. Еблишко кривовато, с рукой что-то не так и размер стопы совсем уж мелкий, но в целом оче симпатично. > Еблишко кривовато > аниме Это еще что за рисовач такой? Где форель? Где хиккач? Где стримы? Где хотя бы лисоеб? Где все? Никого нет. Стримов больше никогда не будет. Расходимся. Будет стрим. Вот прям где-то через час. Ананасы, а в какой раздел можно обратится с реквестом на пикчу определённой тематики? Блять, смищно, пиздец >определённой тематики ты разве имел ввиду не свои игры на заднем дворе? Пока что лень дальше рисовать, да и все равно рисовачи с лолисичками уничтожат. >TAIL >BRAID Я загуглил Sidetail и там такая прическа была. Тут 4 только с косой. Сук, чому нема нормальных ног в сети? шоб можно было смотреть со всех сторон. суко, повторяю иди кури скотта итена > повторяю первый раз же сказал twitch.tv/cosmo_05 Хз, котируется ли тут твич, но таки вкину свою всратость. В остальном смотрится симпатично. продолжай, я заинтригован. Нарисуй эльфа пожалуйста . Только трушного такого, не педиковатого. Готово. Нижнюю часть тела пришлось придумать, сори. Еще реквесты? Ну бля, ну реквесты, ну ебанный. Приглашаю аутировать в флокмод. http://flockmod.com/2chrisovach что с флокмодом? Проиграл с чотустала переделал реквест, теперь у меня тут боевые питурды с хуйцами. Фуллхаус, сделай линии потоньше ой нет уже поздно. Мда, ну вы и скучные, даж на реквест хорошенький фантазии нет. Я ее люблю, а не славлю с ней бога-членодевку. Это не ересь. > Я ее люблю > Это не ересь Ага, гвардейцы как орки: запасть на тян неспособны и размножаются спорами. Спорами о ереси. Отстань уже. Я ваще не ебу зачем сюда зашел и зачем эту хуйню рисовал проиграл лол Тёма, привет! Заебца получилось. Сколько по времени? Привет. Слишком долго для данного результата. Вот это я слоооооооооууу Что неправильно? Я особо не вникал в эту хуйню. Марин и лолиса - ЕРЕСЬ . Аноны, реквестирую капельку водички на стекле. Вот вам монстр из мифологии Средиземья. Ролл > монстр Мамка твоя монстр, а это няша энт. Реквестирую перерисовку в ашди пикрлейтед В следующем треде лови, если никто раньше не перерисует. Вот всегда у вас так. 3 бутылки пива ладно, щас 0.5 пива схожу, и нарисую. пока придумай сюжет, или, ну ты понял.. Кажется ты не понял смысла рулетки. Да всем срать на смысл рулетки, говно Ну ладно, че ты. Скажи хоть один. ну даже не знаю. получилось? Ошибся рулеткой, но ничего. тени годные. Можешь ПОСВЯТИТЬ меня в их тайну? я разиёба картинку забыл!! Эй, рисоваки, рогули есть? лень рисовать, пьян уже вот вам рисунок от меня Где мои орехи? Реквест кто-то возьмёт? Да, какой? Белка и Стрелка (собаки такие, если что, лол) в скафандрах. Гонятся за инопланетным котом по поверхности голой планеты, типа Марса. А на фоне синяя и жёлтая звезды И я кину, чего уж там. Ебасос, ты? Всем привет, ананасы. Охуенные цвета. Хорошие тебе выпали. Не, не хочу, реролл почему? черт, круто Другой анон репортит имхо:потому что меч вес потерял. Это достаточно неудобное и неестественное положение. Даже рука не присогнута. На первом варианте было как-то душевно а стало йобисто в худших традициях девианарта. Да я бы не сказал. Меч зря переставил лиса-погромист.. Реквесты клевые? кручу-верчу.. Тоже рольну. Ролл что ли Давай ещё. Я выжал весь сок из вчерашних. А больше у меня нет. По поводу обучающих и не очень видосиков https://www.youtube.com/channel/UC5dyu9y0EV0cSvGtbBtHw_w https://www.youtube.com/channel/UCK-FyplW40x3bKQnkQaPPiA https://www.youtube.com/channel/UCbxgFFYD1WtzxCp60aPrnug https://www.youtube.com/channel/UCOzPkdDPBOrEKyUrRSCZv0A Это из тех что первые попались в моих подписках. Нарисуй парня, сидящего голышом в ванне, в позе лотоса, сильно согнувшегося, а его поливает из лейки полностью белый силуэт девушки, на котором виден только кроваво-красный оскал (как у smile.jpg или Чеширского кота). На все это вид сверху. Аноны, у кого-нибудь был ступор перед альбомным листом? Черкаю в тетради - все в порядке, получается, идеи есть, беру альбом - как отрезает. Не хочется расходовать хорошую бумагу на почеркушки... и так никому не нужную. Я идиот. НЕОБЫЧНЫЙ РЕКВЕСТ Анон-художник, внимательно и до конца прослушай прикрепленную песню. Затем нарисуй те образы, которые возникали у тебя в голове при прослушивании. http://vocaroo.com/i/s00UcjCwYkCK Реквестирую вид сцены пикрелейтед со стороны мужика: перед ним призрак из проклятия, как на втором пике, протягивает рюмку, а мужик отшатывается, выставляя перед собой руку и роняя вилку. Сап, рисовач. Я теряю надежду. Вроде и рисую, и потею, и анатомию, и кубы дрочу, и книги читаю, а когда нужно что-то целостное рисовать - все, пиздец. Что делать? Полезная штука, и не только для рулеток в рисоваче. Можно схоронить пикчу, кидать кубик и рисовать, если совсем с идеями херово. Во избежание слухов и вбросов от лисодауна, сообщаю, что рыба уплыла где-то до середины августа. Быстро ты, лол. В принципе годно, но поверхность планеты хочется поярче и звёзды поближе. >ультрамарин бугуртит от обычного людского секса м+ж сплетаемся в объятиях братских.тхт Закатывайтесь, кто стрим хотел https://www.picarto.tv/live/channel.php?watch=50588 Запостите ссылкоту на перекот, а то на нулевую не охота вылазить из-под пледика. Еще остались художники? Нужен один для одного рисунка, возможно с оплатой. А что такое пирагуля и как ее нарисовать? Это пирожок рогатый-быдло? Узкоглазые не люди, их высеры - всратая хуита. Тред нелегитимен Запрашиваю сноубордиста во фронтфлипе играющего на бас-гитаре. Нарисуйте болид F1 в невесомости, можно на околоземной даже Попробуй сделать меч помассивнее и взять его двумя руками. Я вам макабу уронил нахуй своим батхёртом, за такие дела! Рисовачи всё тухлее и тухлее. Возьму реквестец простой. чо за хуйня? не хочу рисовать битарда-солдата. еще раз это, наверное, простейший реквест:кошка тян аниме А где Плоскаш, хочу видеть его работы. Нет, теперь не ощущается тяжесть меча >Акриловая девушка Акрилом рисовать? Или руку из кармана убери, или меч. Роллят, а рисунков и нет, чудеса. Ролл, уверенный и качественный. Нарисуйте таксу, пожалуйста. Реквестирую кристальный лес Можно лучше, рисуй больше. всратость например Схоронил, однако. И тут еще возьму. ну охуеть теперь вот теперь - да Ролл и тут. Годно. Ролл Ролл с-ройс Ещё разок. Непроебамп Эт рогуля?