Двач, это пиздец. На связи кун 25 лвл. Живу один, раз в неделю-две навещаю мать с братом. Отец умер еще когда я был в сосничестве. Так вот, брату 15 лет и он пидор! Одевается в какие-то полутянские шмотки, облепливает стены фотками каких-то моделей, тянет тунели и вообще ведет себя как самый настоящий жопотрах. Машины и футбол его не интересуют. Целыми днями проебывается где-то (я уверен, что со своими пидорскими дружками). Может он еще и наркоманит??? Какое-то время я пытался говорить с мамкой, она встает на его сторону. После я неоднократно поднимал в разговорах с ним эту тему, но он переводил все на шутки. Пару раз он получал от меня за это по ебалу, после чего жаловался мамке и она делала меня виноватым. Это пиздец, анон. Я не хочу иметь такого брата. Реквестирую способов исправить этого больного психа. Я понимаю, что вы тут все ахуеть какие толерантные, но поверьте, когда это дерьмо приходит в твой дом, отношение к этому очень сильно меняется! Для начала нужно ограничить ему доступ в интернеты ЭТО ВСЁ ОТ ТУДА!!1 . Далее нужно пиздить, пиздить жёстко. Пиздить руками, ногами, палками, удар с вертухи хорошо воспитывает. Ещё можно его изнасиловать, так что бы у него реально были травмы внутренних органов, раздолбить его анус, так что бы он потом месяц не закрывался. У меня встал, продолжай... Сначала связать его, делая вид что это игра Ну не троль, я же серьезно спросил. Я не могу ему инет отключить, он с мамкой живет, которая его защищиает. А насиловать его я тем более не стану, я все только усугублю этим!!! Мамка поощряет пидорство? В таком случае, всё очень хуёво. Мама видимо не понимает или думает, что это возрастное. Она не поощряет, когда я с ним вступаю конфликт. И всё же. 1)Пиздить 2)Заставить сходить к психологу Пиздец зашоренность. Если родился геем, будет им. Только не будет с тобой общаться как вырастет. Наоборот сделаешь брату приятно, ну. Еще можно позвать своих хикканов-друзей и ебать брата толпой, снимая на камеру, обкончать его пидорское ебало и дырку. Это жестоко и ничего не исправит я считаю Главное это потом на двач выложить, не забывай. > Я не хочу иметь такого брата А какого брата ты ХОЧЕШЬ ИМЕТЬ ? Ну чтобы можно было с ним хикковать, смотреть поняшей, все дела. Если серьезно, то отпиздить этого педика где-нибудь вне дома. Лучше с друзьями. Если не поможет, повторить. >Машины и футбол его не интересуют. Ну охуеть, такой-то детектор пидора. inb4: содомит бомбанул Двач, это пиздец. На связи кун 15 лвл. Живу с мамкой, раз в неделю-две навещает меня брат. Отец умер еще когда я был в сосничестве. Так вот, брату 25 лет и он быдло! Одевается в какие-то гоповские шмотки, облепливает стены фотками каких-то футболистов, интересуется машинами и вообще ведет себя как самый настоящий быдляк. Мужчины и члены его не интересуют. Целыми днями проебывается где-то (я уверен, что со своими быдлодружками). Может он еще и баб ебет??? Какое-то время я пытался говорить с мамкой, она встает на его сторону. После я неоднократно поднимал в разговорах с ним эту тему, но он переводил все на шутки. Пару раз он избивал меня, после чего хвалился мамке и она делала меня виноватым. Это пиздец, анон. но я хочу иметь такого брата. Реквестирую способов выебать этого больного психа. Я понимаю, что вы тут все ахуеть какие быдланы, но поверьте, когда это дерьмо приходит в твой дом, отношение к этому очень сильно меняется! Два чая. ОП, начни с себя, проблема зарыта в тебе, базарю. Твои проблемы выдуманны. Как и твой брат с мамкой. Надо пояснить ему за шмот толпой в 5 рыл возраста 25-30 лет. Это достойное занятие, ОП, особенно если жертва твой 15-ти летний брат. Будешь потом всю жизнь гордится этим поступком. Это слишком жестоко, я не хочу его так позорить Иначе никак. Я бы ещё и с его пидородружками поговорил. Футбол для пидоров сосни хуйца Таки да. В ИГИЛе, слышал, за просмотр футбола головы отрезают. И правильно делают. ОПу-пидорасу тоже нужно декапитацию устроить. Просто оп всегда хотел быть няшным трапиком и няшится под хвостик, но природа наградила его внешностью гопаря, пришлось соответствовать из-за чего он всю жизнь страдал и теперь завидует своему няшному брату, которому повезло больше. Святая толстота. Оп, ну нельзя же так. Тоньше надо быть. >Машины и футбол его не интересуют. >Машины и футбол Он хоть гей, ты вообще быдло однобокое >Машины и футбол его не интересуют. Странно, это ведь как раз пидорские увлечения. Старая паста с форчонга. Расходимся. Dvach is fucked up. Connected kun 25 lvl. I Live Alone, once a week or two I visit my brother and his mother. His father had died when I was in sosnichestve. So, my brother 15 years old and fag! Dress up in some polutyanskie clothes, obleplivaet wall photos of some models, pulls tunnels and generally behaves like a real zhopotrah. Machinery and football was not interested. For days proebyvaetsya somewhere (I'm sure that with your pals pidorskimi). Maybe he is also a drug addict ??? For a while I tried to talk to the nurse, she gets up on its side. After I repeatedly raised in conversations with him about it, but it takes all the jokes. A couple of times he received from me for it on fucking, and then complained about mamma and she made me guilty. It's fucked up, Anon. I do not want to have such a brother. Rekvestiruyu ways to fix this sick psycho. I understand that you have everything ahuet tolerant, but believe me, when this shit comes into your house to do with this very changed! >you have everything ahuet tolerant > Dvach облажался. Подключение кун 25 латов. Живу один, раз в неделю или два, когда я посещаю моего брата и его мать. Его отец умер, когда я был в sosnichestve. Итак, мои братья 15 лет и FAG! Одеваются в некоторых polutyanskie одежды, obleplivaet настенные фотографии некоторых моделей, тянет туннели и вообще ведет себя как настоящий zhopotrah. Машины и футбол не был заинтересован. В течение нескольких дней proebyvaetsya где-то (я уверен, что со своими друзьями pidorskimi). Может быть, он наркоман слишком ??? Какое-то время я пытался поговорить с медсестрой, она встает на ее сторону. После того как я неоднократно поднимал в беседах с ним об этом, но это занимает все время shutki.Paru он получил от меня за это на гребаный, а затем пожаловался маме, и она заставила меня виновным. Это пиздец, Анон. Я не хочу иметь такого брата. Rekvestiruyu способов исправить больную психа. Я понимаю, что у вас есть все ахуеть переносится, но, поверьте мне, когда это дерьмо приходит в ваш дом, чтобы сделать это изменилось много! попробовать подкатить к нему с фейка, потом предъявить. Сагаем легионеры, топим быдлотред о ге разделенной любви опа с брату, нехуй тут каким заниматься О, анимин-ливигон недопидорнутый вылез. Ананас дело говорит, закрываем богодельню >Я не хочу иметь такого брата Так не имей, оборви контакты или еще что. Заебал, сам не люблю манерных геев, но хули ты лезешь в чужую жизнь? Он же тебе в трусы не лезет. Наставник, блядь, нашелся. Дай ему пизды, очевидно же. Ежедневные побои быстро наставят его на путь истинный. Так мамка же не даст И ее отпизди. Все равно сдохнет Ну блядь. Пусть наденет балаклаву и подкараулит вечерком по дороге к дому. Так трудно человеку пизды дать? Омеган, ты же сам пидор. >Я не хочу иметь такого брата. Так ты и не имей, жопотрах ебанный. убегай с этой семьи и куда подальше. В общем вариантов 2: либо он гей, либо просто начинающий хипста. И то и другое жопа, так что предлагаю варианты: 1. Первый шаг это всерьез поговорить. Не просто спросить, чтобы он отшутился, а не отступаться от темы разговора и расколоть пацана в чем же дело. 2. Если гей, то все, можешь забить на него. Если мозгов не хватило и в 15 уже гей, то это пиздец. 3. Если хипста (в чем я больше уверен) то высмеивай его внешний вид (если он действительно так непотребен как ты описываешь), ведь его внешность в данном случае - его фетиш. Так же сам не забывай подавать пример. Одевайся подстать его вкусам, но более мужественно (точнее не скажу - зависит от ситуации, но, надеюсь, ты понял). Не лишним будет выбирать вместе с ним одежду себе, ты узнаешь его вкусы, увидишь, чем он обосновывает свой выбор. если он помешан на шмотках, то не откажется. (при наличии у вас все еще нормальных братских отношений, а не вражды). во время сего действа ты предлагай шмотки, которые по твоему мнению больше подходят мужчине, но и не старомодны. В общем как-то так ;) >Одевайся подстать его вкусам, но более мужественно > ;) Смайлоеб не человек Какая тебе разница, с кем он ебётся? Он же не лезет к тебе со своей пидораснёй, вот и ты не лезь со своими натуральными взглядами на жизнь, сраный гетераст. >Машины и футбол его не интересуют Российские ученые открыли стопроцентный показатель пидорства? >Машины и футбол Ты бля как батя мой. Че как пидор, тачками бы интересовался. Ни денег, ни свою не давал, нихуя. Интересуйся и сама бля появится. В 25-то уже у самого была, тогда интересно стало, да и вообще проще, сам себе мужиком-примером стал. Слышь блять ты не на тот сайт зашел Я зашел как раз на ТОТ сайт. Поговори с ним серьезно. Если он действительно пидор, ты должен его умертвить, это твой долг как старшего брата. Вообще-то это должен делать отец, но если отца нет, значит тебе придется об этом позаботиться. Мне футбол и машины тоже не интересуют, но мне нравится оружие и холодное и огнестрельное. Короче напои братва и купи шлюху. Да он просто фрик наверное, а не гей, это не страшно. Ну закажи ему шлюху, чтобы проверить. Не повезло твоему брату, что его брат ты такая мразь. Ну пиздец, онанист жалуется, что даже у малолетки есть секс. Куда катится этот сосач? Не, твой брат может быть геем. А может и не быть. А ты - однозначно пидорас. Оставь человека в покое. У него своя голова на плечах, между прочим, есть. Селедь, ты что тут забыла? Привет, ОП. Я то самое дерьмо, которое приходит в твой дом. И знаешь что, иди-ка ты нахуй, быдло. Я сегодня накурю твоего брата и отжарю в пердак, параллельно ему же надрачивая, а ты страдай. > Так вот, брату 15 лет и он пидор! Одевается в какие-то полутянские шмотки, облепливает стены фотками каких-то моделей, тянет тунели и вообще ведет себя как самый настоящий жопотрах. Машины и футбол его не интересуют. Целыми днями проебывается где-то (я уверен, что со своими пидорскими дружками). Может он еще и наркоманит??? > полутянские шмотки, облепливает стены фотками каких-то моделей >Машины и футбол его не интересуют. >проебывается где-то (я уверен, что со своими пидорскими дружками >я уверен >наркоманит??? Ты не брат, а истеричная овуляшка. А реальных пруфов его пидорства ты так и не предоставил. Какой-то ты толстый. Прекрати. >раз в неделю-две навещаю мать с братом вот этим говном перестань заниматься и живи счастливо Машины и футбол его не интересуют?, ну мразь то какая, небось ещё и на двачах сидит, вреж-ка ему ещё пару раз по ебалу. Оттуда, что пидорство - это отклонение, а не норма. Будь все пидорами, человечество бы вымерло. Я могу и буду за него решать потому что он сосунок, который не ведает что творит. 15 лет - ребенок. Даже в 18 лет человек еще недостаточно зрелый, чтобы что-то решать. Как же хочется разбить тебе ебало, ебаная либеральная мразота. Если я либерал, при этом презираю пидоров и одобряю твои действия, я нормален? Пидор - тот кто с мужиками ебётся. >Натурал = пидор. Поправил тебя Нет, с тобой что-то не так >пидорство - это отклонение, а не норма. Будь все пидорами, человечество бы вымерло ой, иди нахуй со своими стереотипами. надеюсь, что у тебя никогда не будет детей. а брату твоему всего хорошего. защищаешь пидоров - сам пидор! защищаешь коал - сам коала! кококок Скорее детей не будет у брата-пидорька, а вот у ОПа то как раз будут И это будет быдло, чего ж в этом хорошего? Предлагаю запретить быдлу заводить детей, в таких семьях дети с большой вероятностью вырастут в быдло. > Предлагаю запретить быдлу заводить детей Просто переработать систему детских домов и изымать детей у родителей с IQ ниже определённого уровня. А ещё лучше вообще у всех. Ну вполне себе годно. >изымать детей у родителей с IQ ниже определённого уровня И сразу готовить их к пожизненной службе в армии, так решим и проблему призыва. > И сразу готовить их к пожизненной службе в армии К пожизненной службе в армии готовить детей, у которых IQ окажется ниже ста. Мы же не хотим, чтобы на войне погибали разумные существа . Ты сначала опеделение слова "быдло" дай. Нахватаются на всяких бордах словечек, а пояснить за значение не могут Кто смотрит футбол и дрочит на машины, очевидно же. А таджики тогда не быдло что ли? Они ж обезьяны блядь, даже в футбол и машины не могут >не быдло >обезьяны Сам ответил на свой вопрос Я подскажу, в чём на самом деле дело. Вся писечка в том, что вы дети одних родителей, отца-петуха и матери шлюхи, и ты, будучи латентным яйцеглотом, видя его раскрепощённость и свою родственную с ним связь опасаешься, что окружающие начнут подозревать, но мы-то с тобой знаем, что ты был бы непрочь отпалировать его щёлку своим язычком, ненужно стесняться. >15 лет - ребенок. Даже в 18 лет человек еще недостаточно зрелый, чтобы что-то решать. Через пару лет. >чё ж он лох такой карзина тёлок нетрахает и ваще нисё сам не может пиздоооос Великовозрастный дегенерат раскукарекался. Если он няшный, то пусть развлекается пока молодой. Потом он зарастет, заматереет и станет никому не нужным рашкомужиком. А так хоть что-то вспомнить можно будет. > это отклонение, а не норма. У меня для тебя плохие новости. С 1990 года - ЭТО НОРМА. Так же как и фапание, например. Так что, иди нахуй. Как же хочется найти твоего братика и заняшкать под пледиком. Кто-нибудь, распишите во всех подробностях, почему геи это плохо. Буду очень признателен. Жди простыню про "неистетьвено и все мужыки вымрут". А попы разве не любят шоту? Сириусли Ты оскорбляешь мои чувства! Пошел нахуй мудак блядь. Православные не люди! Поддвачну этого адеквата. А теперь нужно обозначение, почему православие это хорошо. Потому что не гейство. Тем, что заставляют всех смотреть футбол, дрочить на машины и носить пидорскую прическу под ноль? Потому что > Машины и футбол их не интересуют А тебе нужны другие причины? Ты пидор прост))))0 Ну я например не хочу чтобы им права давали. Я бы не хотел жить ребёнком в семье двух пидоров, меня бы пиздец наверное все травили, да и сам я с большей вероятностью вырос бы пидором. Но ты уже им вырос, ты же тут сидишь. Нет, я обычный сыч. >с большей вероятностью вырос бы пидором. диванный эксперт пожаловал Лол, хочешь сказать пидоры все с рождения? Если взять 1000 пидорахосемей и 1000 пидоросемей и потом сравнить количество выросших в них пидоров я уверен у пидорах будет процентов 5, а у пидоров - 30-40. То есть ты вполне допускаешь, что можешь быть пидором? > я уверен Отличный пруф, братишка! А ты сам подумай, пидрила. Представь себе две семьи, в одной воспитывают традиционно, в другой внушают что быть пидором это норма, что пускай пацан носит розовое и с куклами играет это всё гендерные стереотипы , который всю эту парашу в конце концов будет наблюдать каждый день на примере родителей, хочешь сказать это не повлияет на психику ребёнка? Не надо быть ученым и проводить опыты чтобы осознать это. >пацан носит розовое и с куклами играет >пидоры Проиграл с этого умственно неполноценного. Пидоры могут быть и суровыми мужиками, мань. >Пидоры могут быть и суровыми мужиками, мань. В твоих маняфантазиях? > ну это же ачивидна!!! > у тибя манямерок, дай пруф!11 Сасуга. Ты очевидно нехуя не знаешь о пидорах. Там внезапно и военные и менты часто попадаются, а так же ебнутых любителей зож. А православные пидоры есть? Их более чем дохуя, только это те кому уже за 30 обычно. Это же рашка. А как же, цельный патриарх. > Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. Кор. 6:9-10 Получается если ты что-то украл или бухнул то уже похуй, можно пороться в пердачелло, всё равно уже все полимеры проебал? В общем-то, наоборот. Это типа "чуваки, переставайте делать всякую хуйню, которой вы сейчас заняты, и становитесь праведниками, иначе гроб гроб кладбище пидор" Энтео и Милонов же. Такая-то сладкая парочка. Ну вот к примеру этот дядя не особо похож на смазливую хилую девочку, однако ж с парнями спит. Пидорство - это когда у тебя встаёт на мужиков . С гендерными стереотипами, такими, как платья и куклы, это связано очень слабо. У кого угодно встаёт на что угодно, не показатель. ну тебя вот вырастили в традиционной семье, а получилось какая-та хуйня. А кто тебя вообще спрашивает? Есть одна существенная проблема физиологического характера. Дело в том, что анальный секс требует предварительной чистки кишечника, что при злоупотреблении быстро приводит к дисбактериозу. В остальном проблем мало. мимо-гей Нет, не есть, потому что большинство населения этой планеты не способно мыслить критически и умно размышлять о бытии и о том, что правильно, а что нет. Поэтому этой части населения нужно насильным методом навязывать правильным образ жизни. Если так 2-3 поколения насильно навязывать истинную правильность человечеству, то потом люди вообще забудут неправильную до этого жизнь и будут хорошо жить уже самостоятельно, без принуждения. Если человек не хочет хорошей жизни - ему её нужно насадить насильно, и это Вселенская истина. Только так раса людей может достигнуть идеала. > части населения нужно насильным методом навязывать правильным образ жизни. Если так 2-3 поколения насильно навязывать истинную правильность человечеству Джихадист не палится Бла бла бла, такую хуйню пишешь, ну ладно, тебе-то с дивана виднее же. > большинство населения этой планеты не способно мыслить критически и умно размышлять о бытии и о том, что правильно, а что нет Это верно. Вопрос в том, как определить, кто способен, а кто нет? Это не верно. Люди сами решат, что им нужно, а вот всякие навязыватели ценностей - редкостные пидоры. > Люди сами решат, что им нужно В принципе это верно. Но некоторые люди хотят , чтобы за них решали. Быдло любит, когда ему указывают, что делать, любит крепкую царскую руку в жопе. Так почему бы не дать ему то, чего оно хочет? Они не хотят, предыдущее воспитание путём окриков, пыток и избиений задаёт им такую модель поведения, в которой лучше устраниться от принятия решений, поскольку они научены, что всякое самостоятельное решение, независимо от его разумности и обоснованности, приводит к наказанию. > Вот тем аутистам, кто хотят и давай, Я это и предлагаю. Разделить общество на два фрагмента и ввести в них разное социальное устройство. Ты меня с кем-то путаешь. > Они не хотят Они хотят , в том-то и дело. Быдло не может в критическое мышление, поэтому будет логично, если кто-то будет принимать решения за него. Если есть люди, которые чинят за тебя компьютер, если ты гуманитарий, и люди, которые корректируют твои статьи, если ты технарь, то почему нет людей, которые принимают за тебя решения, если ты быдло? Как-то нелогично. >Ты меня с кем-то путаешь. Так ты за то, чтобы ОП навязывал свои говноценности братику или нет, я не пони? >Я это и предлагаю. Разделить общество на два фрагмента и ввести в них разное социальное устройство. А вообще, реформатор ты комнатный. > Так ты за то, чтобы ОП навязывал свои говноценности братику или нет, я не пони? Против, конечно. Я же не даун. > А вообще, реформатор ты комнатный. Я же не рвусь воплощать свои реформы в жизнь. Просто мне кажется, что так было бы лучше. >Против, конечно. Я же не даун. А, ну тогда заебца. Добра тебе. >Просто мне кажется, что так было бы лучше. Может быть, может быть... Ну, конечно, им приходится хотеть, чтобы ими руководили. Ведь любое самостоятельное решение приводит к наказанию. Но ведь это вполне логично. Почему они должны принимать решения, если они на это неспособны? Они способны, с хуя ли нет? Они просто боятся наказания. Были бы способны - принимали бы. Их низкий интеллект свидетельствует о том, что эффективно принимать решения они не могут, как бы они этого не хотели. Не свидетельствует. Вот твоё стремление подчинять других мужчин свидетельствует о твоем гомосексуализме. > Вот твоё стремление подчинять других мужчин Но у меня нет. Я бы не хотел принимать за них решения. Пусть этим занимается кто-то, кому это нравится - я знаю, таких людей предостаточно. > о твоем гомосексуализме Как что-то плохое. Ты желаешь возвыситься над ними, твоя логика возвышает тебя в твоих глазах перед ними, делает юркой весенней бабочкой, порхающей по голубым василькам, в то время, как где-то внизу глупое быдло чистит унитазы. Сложно придумать что-либо менее гейское. >юркой весенней бабочкой, порхающей по голубым василькам, в то время, как где-то внизу глупое быдло чистит унитазы. ШТО БЛЯДЬ? Вот это проэкции. > Сложно придумать что-либо более гейское. Фикс. Это простой элитизм, ничего гейского. Господа, никому не кажется, что такой элитизм и желание управлять другими возникает из скрытых желаний, фобий и комплексов? Элитизм и гомосексуализм - это одно и то же. Только геи стоят иерархии. У гетеросеков нет иерархий, они все тупо конкуренты за пизду. Значит государство и армию придумали геи? А то! Греки всякие древние... > Ты желаешь возвыситься над ними Вовсе нет. Разве сантехник возвышается надо мной тем, что он чистит мне унитаз? Разделение труда - это нормальная практика. Принятие решений - такой же труд, как и любой другой. Было бы логично и его переложить на плечи профессионалов. >возвышается надо мной тем, что он чистит мне унитаз? Ну выебнись в следующий раз на короля говна и пара, потонешь в какахах потом, а он усмехнется в усы. Собственно, они их и принимают про себя, только ты ничего не знаешь об их мыслях, потому что они тебе ничего не говорят. > Собственно, они их и принимают про себя Ну я тоже про себя могу, например, починить себе сантехнику, но есть подозрение, что я этим сделаю только хуже, потому что я этого не умею . Так же с быдлом и решениями. Вот тем аутистам, кто хотят и давай, а навязывание свое в жопу засунь. Не все хотят, чтобы ими командовали, особенно такие обиженные, как ты. Ну, прости, конечно, что немного разрушаю твой манямирок, сверхчеловек. Даже если выбранные ценности в общем несут вред для целосности и всестороннего развития общества? Человек же должен двигаться в сторону профита для всего общества и для блага каждого жителя планеты, разве нет? > Человек же должен Человек никому ничего не должен, если он не брал в долг. Но он же живет за счет общества, есть продукты, выращенные обществом, живет в доме, которое находится на територии общества. Если он не готов работать в пользу общества, то зачем он обществу? Не хочешь - сваливай с общества, куда - это уже не забота общества. >работать в пользу общества Норм. >ебаться по правилам общества Поди нахуй. > Но он же живет за счет общества Нет. Тебе в магазине дают хлеб бесплатно? Нет? Ты его покупаешь? Так значит, ты живешь за свой счёт, а не за счёт общества. Чтобы выжить в обществе, человек вынужден иметь деньги. Общество никому ничего не дарит, только продаёт, поэтому ни о каком долге речи быть не может. Это ты говоришь про современное общество. А я про идеальное. В идеальном денежной системы вообще быть не должно. > В идеальном денежной системы вообще быть не должно Хуйня какая-то коммунистическая, а не общество. Да ну, хуйня какая-то. А вообще, нравится вставлять себе всякую хуйню в очку и наяривать, при этом представляя себя тянкой, но от мужиков воротит и тошнит, двощ, што делать? >А я про идеальное. Короче, ты забился в своих даунских маняфантазиях. Но, как ты мог заметить, тут решают проблему здесь и сейчас . Ага, и все эти услуги покупаются исключительно за деньги. Мы не в утопической коммуне живем вроде бы. Как секс с мужиками помешает ему отдать долг обществу? Его же не изгонят в леса жить за то, что он любит игры на заднем дворе, на кол не посадят, работы не лишат. >Если человек не хочет хорошей жизни - ему её нужно насадить насильно, У меня для тебя плохие новости, анон. Ты поехавший фанатик. Никаких ценностей и желаний у педиков нет. Это извращение, которое надо лечить как можно скорее. Семен обезумел, сумеешь ли ты с ним совладать? Семене бессилен, гомоняшек не истребить. >извращение >лечить Ну ты-то это знаешь наверняка, блять, даун. Как же пичот от тебя, правильная пидорашка. К успеху он пришел, теперь все остальные должны. Есть и получше чем у тебя. Один факт того, что он не учит тебя как надо жить, уже делает его лучше чем ты. Нельзя быть полупидором. Так же, как нельзя быть, ммм, рыбочеловеком. Армейская соска не знает про бисексуалов. Обоснуй или нахуй иди. Ебешься с мужиками - пидор. Ну так мы знаем, что в таком случае и ты пидор:3 А раньше мы типа не знали. Да лан, меня устраивает. О, отрицающие петухи начали рваться. Где ты увидел отрицание? Это был вопрос. Мне любопытно узнать твое мнение по этому вопросу, а ты затираешь какие-то отрицания. > А если, например, тебя насильно выебали в жопу, а ты не хотел - ты пидор? Пидор продолжает гореть, найс. И опять не смог в пунктуацию. Ты жесток, а как же Высшее Благо?:№ Метнул в лицо болванку из рельсы Ебешься с бабами - гетеро. Парадокс! Безграмотное быдло не знает значения "бисексуальный". Ньюфаня не знает легндарного местного толстяка:3 Знаю, надо же на кого-то хейт выбрасывать. А если, например, тебя насильно выебали в жопу, а ты не хотел - ты пидор? Нет, ты становишься прислужником пидора который тебя выеб и подчиняешься его воле. Это как некромантия, только через жопу. Лал, если я пидор, то пидоры на этой борде успешней натуралов тк даже у них есть тян:3 Мдэ. Ты слился как только потерял запятую, пора бы тебе съебать в закат. Что, тян уже быть нельзя? >Нельзя быть полупидором. А как же би? А мне норм, я би же:3 > Нельзя быть полупидором Ну а если брать на полшишечки? Ту тупой? Я тебе уже сто раз сказал. Потому что я для него не чужой человек и забочусь о его будущем. Почему эгоистично? Я для его блага это делаю. Ты делаешь это исключительно ради себя, потому что хочешь _нормального_ брата. На его собственные желания тебе вообще насрать. Какие у него могут быть желания? Сосать хуй и ебаться под хвост? Я из него хочу человека сделать. Пиздец, я думал хоть здесь адекватные люди найдутся. >Сосать хуй и ебаться под хвост? Самое смешное что это всё происходит исключительно в домыслах ОПа. >Я из него хочу человека сделать. Из себя сначала сделай, петухан. Покормил. Я-то уже сделал. Отучился в хорошем вузе, имею достойную работу и приличную зарплату. А вот что из него вырастет, если я не приложу руку... Тебе бы только руку к мальчику приложить, педрила, жаль тесак сидит сейчас, а то ты уже пипиську бы целовал. Он тоже может закончить вузик, иметь работу, причем тут одно блять к другому? То что ты не принимаешь чужого мнения и считаешь себя таки охуенным, а остальных бесправным говном, уже делает тебя не человеком Если ты готов поганить жизнь РОДНОГО брата, т.к. считаешь что прав и делаешь только лучше, то ты не человек, а мразь самая натуральная. И что? Схуяли ты решил, что твои желания в отношении него важнее его собственных желаний в отношении себя? Хули ты ему свои ценности навязываешь? >Почему эгоистично? Я для его блага это делаю. Запомни: навязанное добро всегда есть зло. Лишь он волен выбирать свой путь. А ты быдло блядь, хуй соси уже. >Я для его блага это делаю. >Я не хочу >Я не позволю >Я сделаю >Я решаю >Я Что-то слишком много Я, не-эгоист. Ты уже фапал на то, как ему отсасываешь? Да его не от быдла надо защищать, а от него самого. Зачем мне брат, который выглядит как телка и на хуях скачит? Представь, что у тебя сестра и все будет заебок. Еще и сам захочешь выебать. Так он уже хочет, неужели не ясно. А зачем ты ему, со своей непрошеной заботой? Не лезь в жизнь к другому человеку, он сам за себя решить в состоянии. Затем, что он мой брат! Что значит к другому человеку? Когда мать умрет, он останется для меня самым близким на всей планете. И когда это случится, я хочу, чтобы он был НОРМАЛЬНЫМ >я хочу, чтобы он был НОРМАЛЬНЫМ А он сам то хочет этого? Почему ты считаешь, что ты вправе решать за него как ему жить? Не считаешь что это весьма и весьма эгоистично? >НОРМАЛЬНЫМ И сразу струя тебе в ебало. Ты, блядь, на /б, нормальный наш. Нормалфаги не нужны. Девианту неприятно. Эйнштейн - тоже девиант, алсо, нормальная пидорашка куда более гомосексуальна, чем любой средний человек мира, ввиду регулярного флюродроса стоящим выше в лестнице круговой поруки, ко всему прочему, твоя неприязнь к любителям представителей своего пола, судя по всему, обусловлена изнасилованием в раннем детстве, которое ты всячески пытаешься забыть. Как же пидоры любят всех к себе примазать. > Как же пидоры любят всех к себе примазать. > Двач, как примазать к себе брата Проиграл. Вот и я о том же. Зойчем ты постоянно этим занимаешься, не можешь просто тихо мирно дрочить свой анус и никого не доёбывать своими петушиными фантазиями, маня? > И когда это случится, я хочу, чтобы он был НОРМАЛЬНЫМ Правильно, ведь зашуганный хуйлан без своего мнения - это нормальнее и гораздо круче чем возможно_авдруг_глиномес. Пиздюк ничего сам решить не может. Если его не воспитывать, то получится говно как у опа. Эгоистичное быдло, ты то сам своему брату нахуй не сдался, я уверен. >Зачем мне брат, который выглядит как телка и на хуях скачит? А тёлки значит тебе не нравятся? Ему нравятся братья. Это илитный говномес поломался. Пикчи норм, а сам ты чота стериотипное хуйло. Ога, хоть в пунктуацию ты смог. А ты кто, еба? Я местный сумасшедший, но ты постоянно оказываешься в тех же тредах, что и я:№ > Гомотред > Гомоаватарки > но ты постоянно оказываешься в тех же тредах, что и я:№ Странно А ты аватарка? будешь няшиться? А этот в пунктуацию не смог. Возможно ты просто пидор? >Возможно ты просто пидор? Да у тебя тоже с пунктуацией проблемы. >А этот в пунктуацию не смог. >нет запятой после "возможно" ))) Не расстраивайся, зато я не сломаюсь, мы навеки вместе:3 Лол помню был один опущенец который кидал военные пикчи. Ему так припекло от моих постов, что обещал меня найти и выебать. Это не ты случайно? А вот и либерасты подъехали со своими двойными стандартами. Он ребенок, которому просто не повезло с компанией. Что он может решать? Ты в свои 15 лет много решал? Ты же понимаешь, что он сейчас свою же жизнь гробит и что я не могу оставаться в стороне? откуда ты знаешь, что правильно, а что нет? почему ты думаешь, что можешь за кого-то что-то решать? 15 лет - не ребенок. >Ты в свои 15 лет много решал? Да. Ясно. Свалил, ньюфаг. А ты считаешь что геем можно стать? Расскажи почему ты не стал? Потому, что стал пидором. >А ты считаешь что геем можно стать? А разве нельзя? Начинаешь себя долбить в очко ради интереса, тебе нравится -> профит. Если нравится то пидором ты уже был. Ну так если нравится, то какая тебе разница, чем он занимается на досуге? Воспитывай своего брата, учи его жизни, вместо того, чтобы запрещать ебаться с тем, с кем он хочет. Иначе только усугубишь. Если он не пидор, то со временем сами мозги на место встанут, только рядом будь, и всё. > только рядом будь > и очко подставь Я мимо. Но тут довольно тухло. Одни воннаби илитки-жополазы-девственники, которые считают еблю в сраку признаком развитого интеллекта. А вот и небыдло подтянулось. Г-ди, даже высеры как под копирку. Ой, да иди нахуй просто. >которые считают еблю в сраку признаком развитого интеллекта А вот и быдло пожаловало. > Одни воннаби илитки-жополазы-девственники, которые считают еблю в сраку признаком развитого интеллекта. Покажи хоть одного. Ебля в сраку не является признаком не развитого интеллекта, вот что мы пытаемся до тебя и твоих быдлодружков донести. Слушай, вот тебе неинтересна проблема моего брата, вот и молчи. Ему нужна помощь!!! Да, ему определенно нужна помощь. Нужно чтобы кто-то защитил его от тебя. >!!! Ну епт, если толстишь, то не пались так. Мы знаем, но весело же, такой-то шабаш, даже Омега пришел с гомосолдатами:3 >гомосолдатами Ничо не знаю, я гомогей пацифист. Вас надо сжигать, утнерменши Охлобыстин, залогинься Хату свою не сожги, бомбардир. Дядя Ваня, ну ты чего таким плохим стал? Нормальный же был человек, сценарии неплохие писал к комедиям. Хватет меня постить. Хули не гвардия то? Гвардия не для пидоров. Потому что отсталые ИГпетухи не нужны. Расклад такой, начинаешь поклоняться Слаанешу и я закрою глаза на то, что ты Тау. >Слаанешу Этот идиот еще и просклонять умудрился. Славь Слаанеша, сучка. Не выебывайся, а то не выебу!:3 Мы принимаем даже юродивых:3 Это во имя Слаанеш:3 Каждое действие имеет противодействие. Любой агрессивный человек ненужен, если он нападает на людей, значит его в резервацию срочно сгонять стоит и неважно какой он веры, национальности, ориентации и вообще как бы человек от другого не отличался, есть основное правило, а именно адекватность поведения и отсутствие агрессии к другим. Агрессия разная бывает, не уверен, что она не нужна. Вот если человек стремится "доминировать" над другими людьми, и для этого агрессию проявляет, тогда его обязательно надо согнать в резервацию и сжечь там нахуй. Ты абсолютно прав, но все же на перевоспитание изначально надо направлять в резервации, оцивилизовывать, а там уже не обучаемых по печам расфасовать. Или можно делать из них зеленый сойлент и кормить не обучаемых работников печей им. меня в школе изнасиловали за то что я был анимешник и читал яой, тоже наверное хотели исправить исправился, теперь тоже каждого яойщика лично в жопу ябу Не знаю. Я после этого случая перешел на домашнее обучение потому что все в школе знали об этом. В 15 лет было. Но в принципе я жил в своем анимешно-яойном манямирке и мне было пох что происходит в реальности, я даже не заплакал. Опять толстота на моём дваче. Будто на 2 года назад вернулся. Чет не заметил, в чем там толстота, анон? > Изнасиловали в 15 лет сколько раз, в каком возрасте, чо с ними стало? Поясняю залётному дегенерату, оп - обычный питурд, запиливший очередной жирнотред ради лулзов. Оп, у твоего брата все нормально. А жопотрахом можешь быть ты, только латентным. Пошел нахуй из этого треда Так гомогеев не берут в армию же. Да и кто в своем уме в армию вообще пойдет? С хуя ли не берут? Берут. Полез проверять в интернет. Хм, первая же ссылка "Российская армия стала рассадником не только дедовщины и коррупции, но и гомосексуализма и проституции". Да, я уверен, в армии его исправят. >но и гомосексуализма и проституции Бля, а я уже откосил( >гомогеев не берут >в своем уме не пойдут Набираем аутистов. Такой-то толстый тренд на моём сосаче. Ууух пидоры! Выебал бы всех в жопы! Моар!! Шишка ожила, заплясала и послала за пивом! Как найти такого няшу? В наших мухосранях только мерзкие старые пидоры. Надо начинать с маленьких) че за город? в 15 лет серьезность не к лицу, армия исправит или само пройдет. >армия исправит Диаметр очка? шел бы ты отсюда, раком - боком. Любитель Горько на моих сосачах? посаси потом праси хех :) Только если ты няшный. Не, ты лысый и стремный. А если на оборот, я тебе в попу а ты мне в рот? ЕГО ЖОПА И ХУЙ ПРИНАДЛЕЖАТ МНЕ!!! Я ЕГО БРАТ И Я РЕШАЮ!!! Я Я Я >ЕГО ЖОПА И ХУЙ ПРИНАДЛЕЖАТ МНЕ Сам его трахать хочешь что-ли? >ЕГО ЖОПА И ХУЙ ПРИНАДЛЕЖАТ МНЕ!!! Если во время акта обосраться - вот тогда будет уровня /б Можно просто связать брата и обосрать. А ещё можно засунуть говёху в морозильник и оттрахать ей брата. Заморозить ДЛИННУЮ гавеху и насаживаться на нее вдвоем. "Техника говносупа"? ИТТ геебоги унижают и насмехаются над натуралобыдлом. Только на сосаче бугуртить и остается, ибо ирл ты отхватываешь в ебало и штраф за пропаганду :^) Свяжи его, отсосом подними хуец и запрыгивай на него. Изнасилование уровня /b. А это не жестко? Я ж его люблю всё таки. Любовь надо выражать, иначе какая это нахуй любовь? > 2015 > всё ещё не похуй, с кем ебутся другие люди Вся суть пидорах. У жены младший брат мало того, что пидор, так еще и дедоёб, его дед старше бати лет на 10. Тёща вначале охуела и разводила руками, щас всем похуй, даже ездит к ним пирожки печь иногда, дед еёвкусным вином поит. Иногда вместе ходим на кофе. Чисто похуй, и малой нормальный, и дед вменяемый - какая хуй разница, что они долбятся в очко? Нет нет, он точно пидар!!11111ПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАР Да даже если и пидор, чего такого-то? Его же жопа и хуй, вот пусть и делает с ними что захочет. Господи, меня в последнее время так радуют бугурты гомофобов. Самое главное, они так бессильны. ОП-долбоеб, не понимает, что это природа его брата, и ВЫБИТЬ ДУРЬ - не получится. Мамка все правильно делает, что защищает его от такого быдлоида, как ты. Не хочен он брата иметь, лал, а ты думаешь ты ему нужен с такой хуйней? Блядь, нужно быть полным уебаном, чтобы не понять, что весь этот тред просто состоит из жировых выделений опа >состоит из жировых выделений опа Не только ОПа:3 ДВАЧ, МНЕ ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛА МАМКА ВСЯ В СЛЕЗАХ СКАЗАЛА ЧТО БРАТ СЪЕБАЛСЯ ИЗ ДОМА И ОСТАВИЛ ЗАПИСКУ В КОТОРОЙ ПРИЗНАЛСЯ ЧТО УЕХАЛ ЖИТЬ К ПАПИКУ! Я ЕЙ ГОВОРИЛ, А ОНА НЕ ДАЛА МНЕ ИСПРАВИТЬ ЕГО И ТЕПЕРЬ ЕГО УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ!! ОРИВИДЕРЧИ МАЙ ЛИТЛ КОНИ Ещё один натурал спасся от брата-пидора. Накатим! ТАК, А ТЕПЕРЬ ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ АНОНАМ, КОТОРЫМ НЕ ВСЕ РАВНО НА СУДЬБУ МОЕГО БРАТА. ВОТ МОЙ АЙДИ В ВК, ПИШЕМ МНЕ В ЛС, ДАБЫ СОЗДАТЬ КОНФУ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ БРАТА-ПИДОРА!!! id312217184 По моему тут надо решать проблему ебанутого ОПа ОП, у тебя что, в пердак гей-радар вмотнирован? Все что ты перечислил - нихуя не показатель. Даже женственность - и то не показатель, есть куча женственных гетеросексуалов. > есть куча женственных гетеросексуалов. Короче, антоны, предлагаю найти найти брата ОПа и рассказать ему о том, что эта "любящая" мразота не считает его за человека и хочет решать как тому жить. > предлагаю найти найти брата ОП Да нашли уже Эй, это ж мой BATYA! Сейчас он уже наверно такой и есть, да. Эх как быстро взрослеют шоты. ОП, дурачёк, поддержи своего братика и защищай его от всякого быдла. Будь стронг и братишка к тебе потянется. Ему просто не хватает тепла и любви. ну ты и мразь. а не похуй ли тебе должно быть? это его жизнь, пусть сам решает, что делать. чай не дите уже. Ищите id. Его братца, всяк впарашке в другах есть, прикатаем на палку, пощекотаем анусай несмышленышу Оп съеби в свой вк, а на брата забей, мож он обычный хипстер, а оп просто махровое деревенское быдло Двач, я хочу чтоб мой брат связал меня и оттрахал. :3 Но он натурал, что делать? Тред превращается в уютненький гомочатик. Он так и затевался:3 что то голубей налетело Как будто что-то плохое. Боже, как я ненавижу пидоров. Каждого, сука, ненавижу до глубины души. Как бы я хотел поймать гея и избить его свинцовой трубой до полусмерти. Потом, когда он будет визжать и захлёбываться кровью, я сниму с него штаны и засажу свой хуй поглубже ему в жопу. Буду трахать его, пока не кончу фонтаном спермы на его нежную попку. Потом засуну ему свои яйца в рот и заставлю сосать их, надрачивая ему хуец. Когда он кончит, я слижу его сперму и убью, ударив его трубой по голове несколько раз, пока она не превратится в кровавый фарш. Пидоров надо убивать. Молодой еще, не нравятся ему быдло ценности, борцунствует, это пройдет потом. Но почему должен нравится футбол и машины, это такой стандартный стереотип? Мне к примеру футбол не нравится, бегают, мяч пинают, ничего интересного, да еще и фанаты поехавшие из-за игры драться лезут, это же надо какими eБнyтыми быть надо, в общем xyита. Машины интересны, но не настолько, чтобы заморачиваться целыми днями в этом. Хотя дело вкуса, кому что нравится, но вот дело плохое, недочеловечье кому-то свои вкусы навязывать и мнение. Есть проверенная тема. Пока мамки не будет, а твой брат-пидорашка будет (каким-то чудом), то приступай к плану. Подойди к нему сзади, обеими за плечи, схвати за жопец, дальше действуй ро ситуации. Если он начнёт орать, говори, что ты такой же, как, он и готов разработать ему дырочку. Даже , если брат напиздит это маске, то тебе ничего не будет Ебаная тварь, отъебись от брата нахуй, мразь. У меня тоже старший брат такой же гандон, который блять папку из себя всегда строил. Везде контролировал, пиздил, унижал. Конченая тварь. Теперь я корзиноидный дебил, зато БРАТИК ЖЕ ЗАБОТЕТЦА А ТЕБЕ ЧЕ ТЫ))))))))))))) > машины и футбол его не интересуют А какого хера они должны его интересовать? Что за петушиные мысли, собственно, кто - то любит красиво одеваться, кто - то любит попить пиво с друзьями - глупо осуждать человека. ОП, боюсь ты ничего не сможешь сделать. Если бы мамка была на твоей стороне и вы бы жили вместе то пиздюлями и угрозами что в 18 лет пидорнёте из хаты можно было бы его переубедить, а так даже не знаю. ТАК, А ТЕПЕРЬ ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ АНОНАМ, КОТОРЫМ НЕ ВСЕ РАВНО НА СУДЬБУ МОЕГО БРАТА. ВОТ МОЙ АЙДИ В ВК, ПИШЕМ МНЕ В ЛС, ДАБЫ СОЗДАТЬ КОНФУ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ БРАТА-ПИДОРА!!! id312217184 У Опа нормальный брат, который может жить и делать как хочет сам, имеет возможность + не думает, что о нем скажут. А Оп быдло обыкновенное Пройдет, он же еще в сосничестве. Но лучше бы его огродить от нынешнего круга общения. АНОНЫ_КОТОРЫМ_НЕ_ВСЕ_РАВНО, ПРОШУ, ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ВК! БРАТУ НУЖНА ПОМОЩЬ! id312217184 Просто попроси его сосать тебе, сразу передумаешь, что пидорство это плохо Бамп 10. Ну же, аноны, нужна ваша помощь!!! Миронов, иди на хуй.