Мой стиль, мой дом, моя музыка, моё оружие. Нужна тачка. Чо за пидорский стиль? Узкачи ебаные, гомокуртка. Пиздец, по мнению автачеров на ОП-пике узкачи? Автачер слева, я - справа. >я справа Петушок ты. Твоя пкукалка даже бутылки на помойке трескать не годится. >пкукалка >С расстояния 20 метров пуля патрона СП-4 пробивает бронежилет 2-го класса защиты, с 30 метров – стальной 5 мм лист. Петушарик, но у тебя даже ума его разобрать, (собрать тем более) и силёнок не хватит дослать патрон в патронник. Это тебе не чей то хуй дрочить себе в ротешник. Научиться собирать пистолет - дело 30 минут. Только не для членодевки в узкачах. Я не членодевка. Узкачи с тобой несогласны. Кто о чём, а автачеры о гомоебле. Мда... Знатно ОП пригорел. Не благодари. УАЗ Патриот. >Мой стиль, мой дом, моя музыка, моё оружие Твой анус Взлольнул немного. 1. Одежда уебанская. 2. Дому светят проблемы в случае ливней и прочих проблем с грунтом. 3. Не слушал, на вкус и цвет фломастеры разные. 4. На кой черт тебе ствол, если ты весь из себя такой модник, тебе должно хватать тех стволов что развальцовывают твой пердак? Ты думаешь дом взяли и тупо на склоне поставили? Там блять фундамент и все такое укреплено. Ты же эмопидор ебучий. Какой ой ствол такой и таз. К твоей пневматике от Gletcher и шмоткам из H&M отлично подойдет черная чепырка. Что я вижу с первого взгляда? Кожаная куртка, узкие рваные штаны, выбритое до лоска узкое лицо. Я бы сказал, что гомосуксуалист. Но видя партаки на руках и шее, я смело заявляю - ПЕТУХ! Я имел в виду только одежду. почему мне кажется, что подобные треды создают девочки 14-17 лет? Потому что его создал пидор без ВУ лет 14-17, очевидно же. Мне 22 и у меня есть ВУ. Поздравляю! Ты долбоёб! У тебя пидорский стиль одежды, у меня на районе таких пиздят. Дом-ненадежная халупа. Музон тож ни о чем. Пистолет полная хуйня, вангую, ты дрочишь на бригаду/бумер, вот только в реале тебе быстро дадут пизды, пекаль засунут сам знаешь куда. Пруфы, сучечка, пруфы. Ты же на анимешной борде для девочек, пока не докажешь обратное ты являешься жирухой яойщицей с ванилью головного мозга. Школота он со свалкером головного мозга, именно после него стали на 6П9 дрочить. Скорее залетевшие школотроны из fa. Блять, моча, три уже. Твоя игрушка Подбери мне тачку. Лада Калина 2 Перефразирую, подбери мне МАШИНУ Лада калина 2 АКПП Но я люблю дрочить палку и хочу машину. оп, запруфай дом, тогда подберем машину по масти, небось комнату в клоповнике в свиблово снимаешь? Бля, ты и в ППС его веришь, наверное? Верхом на петухе.jpeg Носки одень, еблантий. Во что их одеть, ебантяй? >умирающий город Во времена СССР и единственного в стране вольфамо-молибденового комбината было просто шикарно. Сейчас да, город вымирает, однако, это врата в Приэльбрусье со стороны КБР, так что моя Родина беднт жить ещё долго. http://www.youtube.com/watch?v=1QMRcm8bL4I колонизация, блять, марса, сука 9 месяцев в году После прочтения грустно стало, рыночек у них порешал, блядь. Предприятие на металл распустили, а город на вымирание обрекли. И самое паршивое, что средний возраст меньше 35 лет, людям работа и работать. http://timag82.livejournal.com/144352.html Если приглядеться, то там ещё по соседству прячутся роддом и кладбище. В роддоме родился я, а на кладбище дед и брат похоронены. По мне жесть какая-то, умирающий город. Брошенное здание, ЛЭП пока стоят, поди еще и бабах набегают время от времени. а что с братом? 1 Мой стиль. 2 Мой дом. 3 Моя музыка - рилейтед: http://www.youtube.com/watch?v=UxNal7g4bto 4 Моё оружие. 5 Моя тачка. Прекрасная горное ущелье и там прячутся комиблоки, комиблокушки. Соус, быстрабля. Дэу Нексия Дэу Эсперо, он ведь нитакойкаквсе. Один раз на бок приложишь и пизда ему. Головка цилиндра под замену, и то если горшок не оторвет. Рамы у них слабые пиздец. Одноразовый мотоцикл. Интересно, где ты собираешься добывать патроны для ПСС, ОП. Блять, ебучие школотроны, совсем обезумели. Брысь с автача. [ spoiler ] ШОЛГ [ /spoiler ] очевидный ШОЛГ Гнилой таз/10