Почему так мало игр, использующих тематику моря? Подобный дизайн существ? Эту давящую атмосферу пустоты и одиночества? Эти огромные жуткие чудовища, обитающие в мрачных глубинах, выглядят страшнее всего, что я видел в видеоиграх. Они кажутся чуждыми этому миру, противоественными. И в то же время они каким-то странным образом прекрасны. Их жуткая красота заставляет моё сердце трепетать. Короче, реквестирую глубины, темноты, НЕХ, Гигера и Лавкрафта. Можно даже и не под водой. Бампаю картинками подходящими под реквест. Subnautica, вся игра, весь геймплей в бескрайнем океане пару раз обосрался с неведомых хуевин на дне Тебе океан с его темнотой и лавкрафтом подавай или, сука, отсутствие раннего доступа? Что, помешает прочувствовать атмосферу? Определяйся скорей. http://dwarffortresswiki.org/index.php/DF2014:Sea_monster Таки да. АТМОСФЕРНО. У меня уже по ногам потекло. Атмосфернее всего, во что ты еще можешь сыграть. Sunless Sea >реквестирую глубины Действие происходит в гигантской подземной пещере с морем. >темноты Темно всегда. Свет прожекторов привлекает монстров и жрет дохуя топлива, без него экипаж быстрее сходит с ума. >НЕХ Везде. >Гигера и Лавкрафта. Присутствуют. >Можно даже и не под водой. Вроде есть подводные миссии. Русика нет, сотни текста, квесты как в КР, отсутсвие сюжета. >Вроде есть подводные миссии. Пока нет. Подводный мир это DLC который выйдет хрен знает когда. Поиграл. Я знаю английский на высоком уровне, но зачем они в диалоги и описания пихают такие хитровыебаный и редкие синонимы? Погрузится в приключение же невозможно, когда не можешь быстро понять и лезешь в словник.. Старайся лучше, там половину слов и нативные не знают, авторы просто изъебствовали. Я вот моби дика в оригинале прочел - так охуенно зашло. Рекомендую. Потому что подражают стилю того самого Лавкрафта. Попробуй читнкть хотя бы простейший его рассказик один - охуеешь. >без него экипаж быстрее сходит с ума. Одного меня начинает заебывать эта фича, притащенная еще с настолок по Лавкрафту? Ололо 5 минут посидели в темноте и толпа здоровых мужиков крышей поехала. Или увидели какого-ньть монстра со щупальцами и у нас сразу зрение помутилось, охуеть, барышни кисейные. Ну так это ж условность, чо ты. Ну блядь, хули ты хотел. Это ж про космизм, место человека во вселенной и переживания образованных людей на этот счет. Вот узнал ты, что мир кишит древними НЁХ, что человек вовсе не хозяин природы, не бравый строитель коммунизма, а лишь снежинка на верхушке айсберга. И как жить, спрашивается, когда ты вроде и сомневаешься в реальности происходящего, но в то же время прямо на глазах рушится привычный порядок вещей а санитары не верят и только смотрят недобро как-то, но в то же время с грустью и недоумением ? Чуть глаза об их квесты не сломал. Кто придумал в преимущественно текстовой игре сделать микроскопический шрифт и запихать всю писанину в маленькое окошко в углу экрана? Если бы ещё геймплей завезли вместо школкора - было бы совсем хорошо. Русиком на ЗОГЕ я занимался больше недели, потом чел, который это первым переводил скинул чувакам из quckly team. Меня добавили в их вэка-трепалке, в день там выходило овер 1000 сообщений, в итоге я благополучно от них смылся. Но там вроде всё было близко к завершению Помню, на мобилках была годная дрочильня на эту тематику https://www.youtube.com/watch?v=Q-Lu-bHAx2g Очевидный Rayman Origins дваждую, можно запилить хорор по лафкрафту или вообще просто про море и тех кто там скрывается, тип плывешь на лодке и видишь всякую чертовщину. >тип плывешь на лодке и видишь всякую чертовщину. Джва года жду такую игру. Плывешь на лодочке, а внизу под тобой проплывают гигантские тени. И нихуя вокруг, только чуть видные над водой верхние этажи затопленных небоскребов и проржавевшие брошенные корабли, к которым можешь пристать и пошатататься. А внизу тени, тени, тени. >И нихуя вокруг, только чуть видные над водой верхние этажи затопленных небоскребов и проржавевшие брошенные корабли, к которым можешь пристать и пошатататься. А внизу тени, тени, тени. Дваждую. Особенно 4-й пик доставил. Эдакий водный фоллаут. Sunless Sea подходит ведь, упоминали уже в треде. Но он не совсем хоррор по Лавкрафту, а скорее пародия на него, как и вся вселенная Фоллен Лондон. очевидное говно. какие там темные глубины?! Очевидный мелкобуквенный хейтер, который очевидно не играл. >Эти огромные жуткие чудовища, обитающие в мрачных глубинах, выглядят страшнее всего, что я видел в видеоиграх. Двачую Один из самых ярких испугов за всю мою игровую жизнь был во второй Готике Играю я, значит, вторую неделю, плыву своим олодином вплавь по морю в Яркендаре, ища затонувшие кубки и ракушки, а тут вдруг шум, раз, бац, в глазах потемнело и показали ролик, где ГГ сожрал громадный водный червь Я тогда чуть не обосрался прямо в кресле Одно дело, когда ты играешь в какую-то страшную игру и везде ждёшь подвоха, а другое, когда тебя аутирующего неожиданно жестоко жрут чудовищные монстры в спокойном месте в самой обычной игре без ужасов На эту вашу готику есть какие-нибудь графономоды, которые не сожгут мне системник? Смотря какой системник http://shazoo.ru/2015/02/16/28109/gothic-2-na-directx-11-rendere-pri-60fps Разве во второй готике такое было? А то! FishFood.bik http://www.youtube.com/watch?v=P-EDkr_GlVU ПС: В первом Ризене аналогичная хуйня была, но уже на движке игры. Ещё не пришло время. Жди когда корпорации полностью отобьют по кончиками пальцев бабло и выжмут досуха тематику зомбибатлоасасиноведьмаков и прочих выживачей. Тогда, возможно, кто-то возьмется запилить что-то подобное. А так, имея желание и немного воображения, обосраться с зловещих водных глубин можно даже в марио. Охуенно криповые пикчи. Ребята, не стоит вскрывать эту тему.тхт http://www.youtube.com/watch?v=7uw7A7tJcrE Дваждую этого. До появления первой пушки (а это целая глава!) — это самая охуенная морская мрачная игра в мире. Но потом всё скатывается к банальному шутерку. http://www.youtube.com/watch?v=rGr4jedgaxY >давящая атмосфера пустоты и одиночества Чек. Тебе придется постоянно искать где пополнить запас воздуха чтобы не подохнуть, сучка. >огромные жуткие чудовища, обитающие в мрачных глубинах Чек. При появлении стаи пираний ты бкдешь ссаться в штаны. >жуткая красота, заставляющая сердце трепетать Чек. От уровней в развалинах Атлантиды ты обложишь хуйцами свою мать-шлюху, за то что она родила тебя уже после того как это царство затонуло. Акванокс первый. После запуска мигрени всякая нех полезет пачками. > тематику моря > атмосферу пустоты и одиночества Скоро выйдет SOMA от разработчиков Пенумбры и первой Амнезии. https://youtu.be/F9s1HNYYzM8?t=278 ну на Охуеть там графон хорош. Консоли не потянут реалистичную воду the vanishing of ethan carter, эпизод с кракеном и подводным квестом пускай и 10секундным Shark! Hunting The Great White Играем аквалангистом, отстреливаем акул в локациях. Разные виды оружия, есть бестиарий. Игра и хоть старая но атмосферная и местами крипотная. https://www.youtube.com/watch?v=UIVy7qHyiHk Какая-то контра с акулами)) В томб райдер ундерворлд есть подводные уровни и неведомая хуйня, странно что не вспомнил никто. Ну кто сейчас будет играть в старую лару, ты ваще что-ли, это говноедство. >старую лару Значение знаешь? двачую, любил просто поплавать, вылезти на корабль и потом смотреть на капельки воды на ножках ларочки Какой же обосрамс в последней серии, мне просто стыдно уже за то, что я это видел. Надо передёрнуть короч. Удваиваю. Жопку бывшей напомнило. Ссука.. А можно отвлеченный от игр вопрос? Какова вероятность реального существования настолько большого существа в океане (слишком большие уязвимы же да и вообще требовательны к любому виду ресурса)? И по поводу 3го пика - зачем вообще такой огромной хрени оди маленький человечек? Я не думаю, что он бы ее заинтересовал в качестве пищи да и опасности в виду размеров не представляет. В океане ты ешь все, что попадется на глаза, если не убегаешь от кого-то, кто больше тебя. Мимо-левиафан Ты не понимаешь сути Океана, было бы что жрать, а вырасти в нем можно до ниебических размеров >Почему так мало игр, использующих тематику моря? Подобный дизайн существ? Эту давящую атмосферу пустоты и одиночества? Потому что у меня аквафобия, например. После того как я столкнулся с пираньями в серьезном сэме (уровень с канализацией), я долго не возвращался к этой игре. И вообще, я дропал практически все игры где фигурировала канализация или какие-нибудь водоемы с кракенообразными существами. Даже блядь морровинд дропнул из этих рыб ебучих http://www.youtube.com/watch?v=9Yw5jkAHgME Лул, представляю, какой приступ паники у тебя случился бы на подводном уровне первой части соника. Были ж какие-то подводные аналоги Privateer - Sub culture, Archymedian dynasty. Из другой оперы - Аквария, Морские титаны. А вообще, тебе в подводных лодок тред, который что-то давно не всплывал. http://www.youtube.com/watch?v=zf6Iwv_FV54 В длс к масс эффекту 3 пытались. Но там не очень это вышло. Когда я был шкальником и хотел делать игоры, то хотел сделать ролевуху подводный постапок РПГ с гримдарком, огромными монстрами и пещерами. Там бы была фишка, что тебе нужно оборудование, чтобы выдерживать давление воды, чтобы спускаться всё глубже и глубже. Но я вырос. Cold Fear наверни, если не советовали выше тред не читай, сразу отвечай . Неплохой сурвайвал хоррор, графоуни слабоват был даже для свого времени, но дизайн некоторых локаций тащит. Я где-то читал что акуле нельзя останавливаться или она задохнётся. Я где-то читал, что твоя мать шлюха. Пиздешь. Они даже спят. ненадолго можно, она же не на час тут прилегла Рыбам вообще "нельзя" останавливаться, ведь они получают кислород, пропуская воду через жабры. А вода туда сама не течёт. Вы лучше скажите, как дельфины спят. Или косатки. >косатки Ты тоже спать иди Ебать дебил. Иди зоологию за седьмой класс открой. Останавливать нельзя только акулам, да и то не всем, остальные виды прогоняют воду через жабры самостоятельно. А ДЕЛЬФИНЫ И КОСАТКИ ЭТО ВООБЩЕ НЕ РЫБЫ, ДЕБИЛОИД. ЭТО МЛЕКОПИТАЮЩИЕ. У них жабр нет, они просто задерживают дыхание и спят дрейфуя возле поверхности. Некоторые дельфины спят закрыв один глаз Чтобы нормально видеть сны с 12 фпс? Если оба закрыть то 6 фпс достаточно >А ДЕЛЬФИНЫ И КОСАТКИ ЭТО ВООБЩЕ НЕ РЫБЫ Решил блеснуть знаниями на дваче, необоснованно приписав оппоненту слова, которых он не говорил? Мастер, хуле. Пара слов в защиту Subnautica: и не надо "ля-ля"; чуть ли не лучшее на эту тему за последние годы. Реакция в треде напомнила сказку про двух малолетних долбоёбов, что обрадовались пряничному домику, а внутри него, внезапно, печь и ведьма-людоедка. «We need to go deeper», мальчики и девочки. Из своего опыта боязни морских гадов и темных вод, игры, максимально попадающие под реквест: Subnautica; X-COM: Terror From The Deep; Ecco the Dolphin Tides of Time; Sunless Sea; В Aquatic'у не играл, но, вероятно, правильно выше советуют. --- Игры, что могут удивить столкновением с бездной (ничего общего с фильмом), скажем так: Gothic 2: ГГ могут съесть акулы/темные рыбины в ролике, если заплывешь далеко от берега; Giants: Citizen Kabuto: при игре за меккаринов внезапен местный аналог пираньи в водоемах. Сотни! Half-Life 1: уровень hydrophobia. Встреча с ихтиозавром; Half-Life 2: начало игры, эпизод с порталом. Пик; Call of Ctulhu: Dark Corners of the Earth: уровень на корабле «Урания». Куча рыболюдов/deepones и здоровенный такой Дагон под финал; Indiana Jones and the Emperor’s Tomb: огромный белый крокодил и кракен (на разных уровнях, конечно же); Call of Duty: Ghost: уровень двенадцатый. Акулы; Depth: Сетевой шутер. Советую ОПу поиграть за водолаза и оценить все "прелести" противостояния акуле под управлением живого игрока. --- Навскидку, список выглядит так. Вспомню что-то еще, напишу. >Aquatic *Aquaria, самофикс. Еще вспомнил Hydrophobia, игра жанра action-adventure. Замкнутые пространства и постоянно прибывающая вода. На тему "нас затопили!" на ум приходит и первый Bioshock. Глядя на быстротекущую по стенкам помещений воду, становится неуютно. Проскакивало ощущение того, что воздух-то постепенно заканчивается, а окружающее пространство становится частью океана, что за толстым стеклом окон подводных небоскребов. Жители Восторга, эта часть человечества, на краткий миг возвысились над остальными, но их участь в конечном счете - пойти на корм рыбам. Еще в Индиане Джонсе есть подводники-нацисты ;3 А где там был крякен? Играл давно и не помню уже. В Стамбуле, в самом конце. Ааа, тот гумозный боссфайт, где надо было рушить колонны и стрелять по пузырькам. Теперь вспомнил. Цейлон все равно пизже вышел. Пизже вообще всего, что было в игре. Sort of согласен. Хотя мне Прага тоже понравилась. >Depth: Сетевой шутер Вот это удвою, ОП ты обосрешся когда несколько акул ворвутся в вашу уютную сычевальню, и хорошо если первым сожрут тебя, так могут вынести твоих подельников, и ты останешься один, в помещении полном крови ждать своей кончины. А я только с Красного моря. На вечернем заплыве, когда вода тёмная, наткнулся на мурену под 3 метра у огромного рифа вертикального. Просто охуенно. Чёрная, не торчит из норы, а уже вылезла, извивается в полную длину. Ещё со странствующим группером плавал, и в один из дней у нашего рифа появились странные четырёхгранные медузы, по прожилкам которых струилось неоновое свечение даже днём. Ну и пошёл нахуй, пидор. Ну а по части игр в монхане 3 заебись подводные бои, если только со вторым стиком играть. Ну и эмуль, кажется, есть. >странные четырёхгранные медузы, по прожилкам которых струилось неоновое свечение даже днём. Это, скорее всего, были гребневики, а не медузы. мимобиолог Епт, а как же Аквария, ребятки? Вся игра под водой. Есть даже чертова бездна со всякими тварями, где ничо не видно. А на самом днище ЕБАНЫЙ КИТ. Я когда случайно на этого верзилу наткнулся, чуть труханы не обдристал. В наличии руины, заброшенные храмы, секреты погибших рас, даже привидения будут. Охуенная игра, очень атмосферная. Ну тады и ессо за компанию. До сих пор малафится от неё. Говно, с точки зрения оповского реквеста. Я ждал атмосферу экко, а получил сраную русалочку. Годные только кафедраль и затонувший город. >кафедраль и затонувший город. Подчистую передранный сайлентхилл же, каким хером это под опов реквест? Да я и говорю, что аквария вообще не в тему. Город немного подходит, потому что там очень пусто, в сравнении с остальной игрой, а в кафедрали просто стремно от инородной хуйни. С точки зрения оповского реквеста тут 90% говно. Нет таких игр, которые бы однозначно под все его требования попали. В Акварии, по крайней мере, довольно красивый и разнообразный подводный мир. Subnautica. Быстро. Решительно. http://store.steampowered.com/app/264710/?l=russian Кекнул с этого убожества. И кого это испугает? Это не хорор, очевидно. Игра выглядит оче многообещающе но под реквест ОПа не особо подходит. Если не хоррор, то можно сделать убогие пластиковые модели созданий? Логика уровня /vg Например заставлят срать в штаны когда заплываешь ГЛУБОКО. Заплыл так в подводную пещеру, не те которые на поверхности а прилично так, до которых на минисубмарине плыть надо. И все пиздык, там темнотища, меня сразу паника объяла. потом еще эти баги раннего доступа, начал втыкаться на полном ходу в текстуры с таким грохотом что удалил игру немедленно. Два чая этому впечатлительному, сиранул когда в пустоте глубин въебался с грохотом во что-то сзади и вышел, очень внезапно Да, кстати, вот игру по этому лавкрафтовскому произведению могли бы сделать, например. https://www.youtube.com/watch?v=Au4_3ZwQy2g&feature=youtu.be Блджад. Я как-то раз играл в silent hunter. В меня попали бомбой, я начал тонуть, я тут же обосрался и в панике загрузил сейв. Вообще очень боюсь глубины, даже в сраном озере становится не по себе, если уплываю далеко от берега, а уж тонуть в подлодке - мой худший кошмар. >а уж тонуть в подлодке - мой худший кошмар. поверь мне, не только твой Только что по новостям бартхертили с этой игры, лол. >KURSK - Reveal Teaser - First Person Perspective Adventure & Survival Game by Jujubee! Какой там может быть сурвайвал? Это симулятор умирания, а не выживания. Это Dying Game. Морские звезды, водоворот, бетагемот. Спасибо. http://www.youtube.com/watch?v=1VCe3Iz-ieE Это получше. https://www.youtube.com/watch?v=CMOHpuxFbm0 Забыл добавить "Акванавты" Сергея Павлова. Это и есть оригинал ^__^ Нет. У них чувствительные рецепторы на голове, видимо им доставляет. Хотел бы я акулу поняшить :3 Акулы - это как кот, только в воде живет. Под шейкой и и между ушек любят чухи-чухи. >чухи-чухи Проиграл и обомлел, вспомнив, как близко к оригиналу, чухи-чухи, о господи, чухи-чухи, 100/0,01, поросто, на кончиках ушей, просто чухи-чухи/10! Тебе писателем надо быть. У рыб же нет век. Хотя нет только у акул есть, и плацента прямо как у людей. >У рыб же нет век Есть, у меня в аквариуме рыбки моргают. Совершенно не получаются. Получаются, просто заглатывать надо посноровистей. Помню, еще очень давно, батя купил мне с Фаргуловсвого прилавка какую-то игру "Бездна". Кароче, катаешься на субмарине по глубинам, занимаешься всякой хуйней. Не помню, но вроде бы была возможность смен твоей подводной сычевальни на моторчике. А еще там на берегу были гигантские крабы сука. По внешности как обычные, но, видимо, разрабы обосрались с пропорциями. Subculture? Ты там играешь лилипутом. Собираешь крышки, окурки, торий. Неа, в той игре был вид из кабины Всё читано: и рифтеры и звезды и акванавты и плавающий остров (вечный ветер), и смотрено все и левиафаны и рифт и звезда шесть, а игор нет, вообще нет, ни со стрельбой, ни с гуманизмом (как у жемайтиса например в плавающем острове), странно, ведь тот же космос, только ближе и поэтому более реальный Киньте названия книг полные, если не затруднит. И названия кино, а то не уловил, что просмотрено. Напоминает одну древнюю игру, где нужно было за аквалангиста убивать акул. Со временем можно было погружаться в более глубокие воды, открывать болльше оборудования и т.д. Понравилась тем, что там могло быть одновременно несколько акул, которые тебя со спины съедали на раз. Неплохой хоррор. Shark! Hunting the Great White В последней миссии кампании там был замечательный момент. Ты опускаешься вниз ночью, почти в кромешной темноте. Сердце стучит все сильнее, и тут из темноты метрах в пяти выскакивает беззвучно несущаяся на тебя огромная разинутая пасть (там подразумевается, что это акула ранее неизвестного вида). Отечественный "Дайвер: в поисках Атлантиды" ну оче похож по скринам. Возможно, Diver. Мне напомнило в первую очередь. Собственно, чтобы не создавать новый тред реквестану здесь. Реквестирую игры, где можно удалять много кебаба различных мастей (необязательно того самого кебаба, а просто удалять много людей) со вкусом. https://youtu.be/ZFIeZqXU2ZQ?list=PLiLGjxzAiB-60n-PBkvF7mw5yY7Dl1f73 Не уверен, что правильно тебя понял, но АрмА 2 делалась как раз под конфликт в Югославии. Cебя ремувни, четник хренов. https://www.youtube.com/watch?v=lFnYHja6R0U А ведь действительно. Мы всего лишь копошащиеся черви на нашей голубой планете. Кто знает, что может прийти из бесконечных глубин космоса... Или мы уже внутри него. Интересный у нашего хозяина... Внутренний мир, штоле, звёзды, галактики, котики. Не то, что у мёртвого Бадонга. Ну может он просто настолько огромен, что мы просто один атом в его организме. >Или мы уже внутри него. На окраине млечного пути. Эдакий космический мухосранск. Двачую, на второй чудище будет по размеру где-то немного поменьше водоема, в котором находится. Удивительно, что оно еще до сих пор не сожрало половину планеты. Забуриться в глаз с аквалангом. А может это подводный био-телескоп Предтеч просто глаза большие, а тело не особо Но ведь глаза - слишком уязвимое место. А что делать? Приходится осторожничать Что вы знаете о безумии? Омерзительный, совершенный в своём безумии подводный храм Великих Дагона и Гидры также присутствует. Соснул у насквозь материальной пушки. Начало игры ещё норм, но потом всё скатилось в говно. Я уже молчу об обстреле древнего из пушки. Двачую этого содомита, тот ещё слив, не смотря на который, огра маст хэв, полный и безапелляционный. Интересно все же, почему эта тема так слабо освещена в фантастике в последнее время? Почитай Морские звезды и остальных рифтеров. Да потому что она нахуй никому не интересна. Такие дела. так это дело наживное - маркетологи расхваливают концепт, девелоперы говорят мол ваще в натуре 10 из 10, на кончиках аквалангов, и лепят игру где хотя бы 20% проходит под водой, в чем проблема? ведь продают же зачистку подземелий, полеты в космосе на фуре, симулятор чего-угодно-кикстартер-гринлайт-версии На сеттинг всем глубоко похуй. Пиарят ощущения на кончиках пальцев. А нахуя лепить океан, когда можно загнать очередную 10\10 лизочку на мыловарне по цене 2300 в мире модерн варфаер? это и дерьмово: ведь если всем плевать на сеттинг и надо пиарить кончики пальцев так в чем проблема? вон в свое время капком выпускала провальные и никому не нужные (безотносительно качества самих игр) dark void и bionic commando , а ведь там был и сеттинг проработан и концепция, так что мешает выпустить игру про океан или любую подводную тематику хотя бы на таких же уровнях бюджета или даже дешевле? те же поляки что выпустят hartred у которой рейтинг от 21 года и её никто поэтому кроме анонимусов не купит, а все крупнейшие сети её пробойкотируют из-за провокационности и насилия могли бы сделать ченить другое и заработать столько и с меньшим отрицательным пиаром >а все крупнейшие сети её пробойкотируют Ну хуй знает http://store.steampowered.com/app/341940/ Есть мнение, что по собственной воле крупнейшие сети очень редко что бойкотируют. Деньги не пахнут. Хатред - игра про убийства вымышленных людей. Курск - игра про российскую лодку Курск. Вангую, найдут пару родственников и те к хуям засудят Габена вместе со стимом. Там есть глубинный колосс-вертолёт http://www.youtube.com/watch?v=aiAKx4QFFpY Мелковат колоссишко, однако. Охуенно. Надо эмуль поставить. http://www.youtube.com/watch?v=A3H1KYB82qs http://www.youtube.com/watch?v=29VfIFip9Zg Гайс, картинки кончились. Игор нет. Есть картинка. на первой пикче еще не ясно кто кого, но на второй уж совсем пиздец На втором пике-шоггот,нихуя страшного. А на первом ехидная сырная рыба. Вспомнил java-игру Deep от Fishlabs, разработчиков Galaxy on Fire. Та же херня, но попроще и под водой. Уплывешь слишком высоко - близость к поверхности, солнечная радиация, корабль пидорасит. Слишком глубоко - давление, тьма, корабль пидорасит. И некоторые эндгеймовые подводные станции расположены как раз в вот таких вот опасных слоях - вот подплывая к ним я нервничал. Еще помню, была миссия где надо загарпунить груз, а он сука тонет, и я, будучи юным нубом, не мог его поймать и преследовал его до глубин, пока не понял, что пиздец. Но монстров там нет, только всякие кальмары да киты, на которых охотишься с тем же гарпуном ради мяса. А если нет годного гарпуна - можно было расстрелять их из оружия и подобрать ошметки. Охуенно сделали, кароч. Двачую, и в GoF играл и в Deep. Затёр до дыр. В дип, канешн, больше играл. Палю годноту. Пикрилейтед. Минимум геймплея, просто бродишь по заброшенному городу и слушаешь мысли гг. Атмосфера отчаяния, мрачности, немного лавкрафтовщины. Еще на твоем пути встретятся огромные богоподобные существа, которых пугаешься и одновременно восхищаешься их красотой. Как раз как реквестировал ОП. По ходу игры, кстати, спускаешься в подводный город. Алсо, первый Ведьмак. В четвертом, вроде бы, акте ты сталкиваешься с рыболюдами. Пусть нет хтоничного ужаса, но зато может пообщаться с их народом и сразиться с Дагоном. Я надеюсь этот карликовый кит не является одним из этих "богоподобных" существ? Ага блять, спасибо наигрался. Ну сказано же РАННИЙ ДОСТУП . Ну нахуй ты ставишь это говно? Оно же не доделано, оно будет вылетать или тормозить как сука. Нет блять надо послушать охуительных советов. Ну и точно! Первый вылет чётко в начале игры. Я успел услышать только In the late twenty..... и пиздец. Ну ладно попробую ещё раз. Вроде загрузилось. Игра выдаёт 80-100 фпс, но при этом какие-то непонятные просадки через каждые 5 секунд. До 20 кадров, до 10, до 5. То просто зависает на секунду. субнаутика У меня все ок работает, маня. ОП, хуй знает. У меня батофобия с детства и такие игры я на хую вертел. Меня брат подъебал еще как-то установив на комп игру про акулу которая по идее должна плавать и жрать всех человеков но у меня случилась паника сразу. Я думаю что не один такой ебанутый и такие игры не особо в ходу. Еще на плейстейшоне первом или на панасоник 3до была игра про аквалангистов, нахуй не мог уснуть тогда, пиздец какой-то. В детстве чуть не погиб под водой. Твои пикчи наводят на меня ужас. https://www.youtube.com/watch?v=fUhIW8Ne1bM 40:00 Вот похожий момент я в детстве увидел в Титанике и у меня эта ваша блядская фобия тёмной воды появилась. Но она мне нравится, лол. А я бы поаутировал. Уже представил - спускаюсь глубже и глубже, корпус субмарины уже трещит от давления, тут краем глаза замечаю что-то. Разворачиваюсь и вижу НЁХ длиной в пару километров. К счастью, ей на меня похуй. О, понял. Нужен Shadow of the Colossus, только под водой и с масштабами куда побольше. Краем сонара, может? Под водой же не видно нихрена. Санлесс Си идеальна в плане атмосферы, но геймплей ебучий пиздец. Как рогалик игра говно, а все квесты к пятому прохождению изучить успеваешь. И это единственная игра, которая-таки сумела наказать меня английским языком, что даже Шедоурану не удалось. Жду длс с подлодками, может хоть как разнообразят. Нахуй бампаешь, ирод? >геймплей ебучий пиздец Просто после осознания, как набить бабла и какой это гриндан, расчехляешь движок обманщиков и продолжаешь плавать в свое удовольствие. Оп, ты не одинок. Меня завораживает глубина, скорее не пугает. Джва года жду игру с Кракеном, Морским змеем и Левиафаном, и чтобы последний был ААААГРАМАДЕН. И не обязательно плавать во тьме, хватит того, что хуй монстра высовывается рядом с тобой, и ты осознаешь размеры монстра. >ты осознаешь размеры монстра. Как гулять по полю и упасть в низину, которая оказывается отпечатком следа... 1. всем лень делать это с нуля 2. герой должен быть постоянно на корабле? или говно уровня колдфир? 4. дарк корнерс оф зэ эрт тоже имеет всего 1 подобный уровень 5. Сам представляешь всю игру на корабле с ссущимся гг, но ЗВЕРЬ ЕНГО НЕ ТРОГАЕТ? Можно обосновать крепкой обшивкой/содержимым трюмов. Допустим, что запах перевозимого отпугивает тварь в последний момент, но приступы любопытства одолевают её всё сильнее, к концу игры. Вайшир в WoW. Мороз пробирает по коже, когда даже в подводных уровнях висишь над таким разломом, где вода уже темная и ничего не видно и там самый конец карты. Руины дрневнего города, покрытые кораллами и водорослями тоже доставляли. Двачаю, а так же ГИГАНТСКАЯ акула. В FarSky на большой глубине какие-то криповатые осьминоги водятся. Вообще сама игра ламповая, всякая милота вроде беззвучных атак акулок со спины, но контента оче мало, часов на десять максимум. Бывал на море, в океане? Не на круизном лайнере, а на мелкой скорлупке, которая кажется слишком хрупкой? Толща воды, и простор от горизонта до горизонта, поеск и ебаное ничего. Море пугает. >Не на круизном лайнере, а на мелкой скорлупке, которая кажется слишком хрупкой? Билив ми. В океане даже тяжёлый танкер кажется хрупкой лодочкой. >заброшенная арктическая станция, в которой живёт НЁХ >заброшенный замок, в котором живёт НЁХ >заброшенная подводная станция, в которой живёт НЁХ Охуеть разнообразие у них. Осталась космическая станция. Есть уже. Alien Isolation Да вы охуели скоро выходит SOMA, от FrictiANAL Games, создателей Амнезий, Пенумбр. https://youtu.be/TWHVkMIP1b8 Действия будут разворачиваться на подводной станции Японцы же любят огроменных монстров создавать, надо у них поискать. http://www.siliconera.com/2009/08/03/capcom-formally-announces-monster-hunter-tri-for-the-west/ В игровой индустрии японцы любят создавать невменяемый бред, под видом глубокого смысла и куски блевотного кала, под видом геймплея. Я уже молчу про веобудизайн. Но таки гигантские монстры у них получаются. До этого треда как-то не воспринимал все эти картинки с огромными подводными монстрами. А теперь пересмотрел все в треде и стало страшно. Ох тыж мать ети. Ебать меня в сраку. Вот это я серанул сейчас. А потом ещё раз, когда где-то неподалёку завыла какая-то огромная тварь Друзья! А я мечтаю о геймплее на корабле, желательно в угольно-черную ночь. Из похожего - Monstrum. Подскажите же. Я тоже мечтаю. Есть даже идея для игры. Начал бы пилить сам, но ведь нихрена не умею. Может научусь как-нибудь. раз уж тут такой тред, то спрошу есть ли что то по Лавкравтаским глубинам, что б прям за душу брало Зов Ктулху Темные углы Земли Вместо "Я не должен бояться" прочитал "Я не должен ебаться". Ох, веге, что ты делаешь со мной. >пик Вы бы видели, как раньше вел себя на гастролях.. потерпел испражнение! >Сто постов >Никто ещё не посоветовал этот винрар Что это? Выглядит годно. В чем винрар? Анно сколько-то там. Из темы - есть подводные города. Ужаса нет. Это тред СТРАШНЫХ КАРТИНОЧЕК , как я понял? Нет, это способ держать тред на плаву в надежде, что отпишется по теме кто-то еще, а не ебучие шутники. Почему я уже десять секунд проигрываю? Во, еще космомонстров не хватает. Копрофилия здесь не обсуждается. >2ch.hk >Копрофилия здесь не обсуждается. Мальчик, ты борду попутал. Здесь только сорта говна и обсасывают. Аддон Левиафан для стволов же. Причём тут морские глубины? Shadow of the colossus Дико обосрался в моменте в первой халфе, когда идешь по хрупкому мостику над затопленной комнатой, и он ломается. Комната, натурально, БЕЗДОННАЯ! Не видно нихуя, ревут ебучие ихиозавры, где-то плавают в мутной воде, только силуэты видно. У меня натуральный приступ паники приключился. Страшно, блджад. Это моя страсть - гигантские морские чудовища. Колоссы из темных глубин, твари, которые водятся там, куда не попадает солнечный свет. А игор с ними нет. А если есть, они и четверти пафоса, который я вкладываю в слова гигантские морские чудовища не стоят. Двачую за подводные исследователи глубин. Субнаутика очень ОК, но светло жи есть. И не всегда понятно с крафтом (и нахуя он нужен вообще), мне бы просто понырять поплавать. Нет ли игры в водном мире полностью? Пидоры, зачем вы откопали мой самый главный страх? Пиздец, как боюсь глубины. Но при этом всегда было интересно играть/читать/смотреть про это, хотя даже пикчи в этом треде делают меня пугаться. В третьем монстрехунтере было несколько морских боссов. http://www.youtube.com/watch?v=_3-VZJj0kOs http://www.youtube.com/watch?v=OzsTeBMt6m0 http://www.youtube.com/watch?v=rUB32c0iBNg Солидарен с опом, почему это не делают? Ведь идеи эксплуатируют, суки, но не делают полноценную игру. Подобное есть в вов, кале ктулху, tsw, куче других игр, а полноценной нет. Есть какая-то игора на Вольводвижке, там одни игроки участвуют в роли аквалангистов с ножами, а вторые — в роли акул. И вот они охотятся друг на друга, короче. лукс лайк какой-то сраный детский сад выдумал себе подводных чудовищ небось под кровать заглядываешь перед сном страшна лишь неизвестность и ночь глубины В Dominions можно жить под водой и творить жуткие вещи. Или охуеть, когда из воды вдруг выступят рыболюди и прочие чудовища и начнут грабить твои земли. Stranded deep упоминали? http://www.youtube.com/watch?v=AYaL6I3v0NU http://www.youtube.com/watch?v=OZILqCTwEeM Да ладно, на всю игру одна подводная локация, и та похожа на парк с атракционами больше чем на хоррор вайшир Sunless Sea было? Такая-то атмосфера, такие-то истории и довольно гринданогеймплей и говнобоёвка, но похуй Такая-то годнота, если бы не была ммоговном. https://www.youtube.com/watch?v=-iI2CXHMUws Потому что не стоит поднимать эту тему, вы ребята молодые, шутливые. Не найдут. Upsweep Нутыпонел. Снизу - личинка будущего монстра, вырастающего в 15-20 раз больше, ага. В четвертом резиденте был водный босс http://www.youtube.com/watch?v=SaxfXgQTX3Q Кароче. В поисках Немо. Ахценная игра базарю. Такое то приключение и графон. Subculture как ссалcя с угря гигантского, его визг в наушники просто пиздец. http://www.youtube.com/watch?v=O0f6dbn9jk0 Как вы могли забыть, антуаны? И саундтрек от этого парня. http://www.youtube.com/watch?v=_qSYCOexoGU Deep fighter идеально подходит под реквест, там есть все что нужно. А не подавиться ли оно из-за дерева, пушек и разнообразного хлама? Охуенная игра была. У них еще про космос тоже была отличная игра. They breathe http://www.theworkingparts.com/theybreathe/ Она слишком мелкая, чтобы ей хоть что-нибудь досталось. >Call of Cthulhu the Dark Corners of the Earth THREAD Первый Котор с миссией на Манаане уже был? В консольном бладборне угорели по Ктулху. AquaNox 2, хз подойдет ли под запрос. ну в воде всякие нёх всё же водятся Ну что, THEY FEEL советовали уже? Старкрафт с другими бэкграундами. Пиздуй, чужеземец, в Ярнам Welcome to the machine. Два чаю, лютая годнота. Очевидний Aquanox 1-2 бамп на всякий случай