Очнись, дебил. Почти все в этом треде играют на инглише, но в другие игры, ведьмак для этого не подходит. Английская озвучка третьего ведьмака уёбищна, голоса подобраны неправильно, текст переведен плохо, игра всю душу теряет. В ведьмака нужно играть или на польском, или на русском, никак иначе. Че с дебилом/жирным беседы водить то? Обе версии играбельны, имея при этом некоторые недостатки >В ведьмака нужно играть или на польском, или на русском, никак иначе. fat Паста про сиську пива в лесу.txt Для ведьмакодрочеров - возможно. Для нормальных людей - это просто отличная РПГ с открытым миром в восточноевропейском средневековом сеттинге и английский ни у кого не вызывает никаких рвотных позывов. Хм, а у нас много игорей озвученных что ли? Из последних где есть хоть какие то диалоги был именно герка. Я просто неприпомню русскую озвучку в играх. Вроде всегда только субтитры. Или ты обычно и СУБТИТРЫ на англ ставишь как тру илита? >Английская озвучка третьего ведьмака уёбищна, голоса подобраны неправильно, текст переведен плохо, игра всю душу теряет. Толсто. В русской уебищные голоса дешевых студентов без выражения, но это еще ничего, самый пиздец это вот этот самый тайминг. Я на Украинском играю! СЛАВА УКРАИНИ Напомните, пожалуйста, как его зовут? Горящий белым пламенем баттхерта врагов, император эмгыровских курганов плясунов. Эмгыр ван Эмрыйс, купец-бакалейщик. Эмгыр вар Эмрейс Деитвен Аддан ын Карн аэп Морвудд (Emhyr var Emreis Deithwen Addan yn Carn aep Morvudd — Белое Пламя, Пляшущее на Курганах Врагов) Титулов не помню.Вообще чувак очень впечатлил,прям реально чувствуется что разговариваешь с Императором,не какой то там Фольтест или Хенсельт Но ведь он же агрессивная пидораха. Напал на чужую страну. Слава Тимерии! Ну он хотя бы на собственных союзников исподтишка не нападает. Если бы он этого не сделал,то Темерию захватил Хенсельт.Кстати в 3 части он остался жив или его таки прирезал Роше? Овладев Нильфгаардом, Эмгыр вар Эмрейс долго думал над тем как ему именоваться и, в конце концов остановился на титуле, который выглядел так: Эмгыр вар Эмрейс, могущественный король Нильфгаарда и сопредельных стран, владыка, сапоги которого попирают Вселенную. ...мастер Гервант загадочно прищурил желтые глаза и коротко сказал: «Сначала пусть этот титул научатся произносить все ваши придворные». Эмгыр решил последовать его совету. Он приказал Руфу Билану: « Повторите, господин главный государственный распорядитель!» Коротенький и толстый Руф Билан побагровел от страха перед суровым взглядом повелителя и забормотал: «Эмгыр вар Эмрейс, могучий король Нильфгаарда и самодельных стран, владетель, сапоги которого упираются во Вселенную»… «Плохо, очень плохо!» – сурово сказал Эмгыр вар Эмрейс и обратился к следующему: «Теперь вы, смотритель лавок городских купцов и лотков уличных торговок»! Тот, заикаясь, заговорил: «Вас следует называть Эмгыр Первый, преимущественный король Нильфгаарда и бездельных стран, которого сапогами поперли из Вселенной»… Послышался хриплый, пропитый кашель. Это Йеннифер старалась скрыть овладевший ею безудержный смех. Весь красный от гнева, Эмгыр выгнал придворных прочь. >Послышался хриплый, пропитый кашель. Это Йеннифер Ну что тут сказать? ОБъективно-самая слабая часть серии именно с точки зрения атмосферности и наличия души, максимум-на уровне 2 части, да и то у них пафосней получилось, не так искусственно и натянуто. Сюжет просто убог, нахуй они снова начали эту тему с пророчеством, было ж и в 1 части с Цири-мальчиком, и в книгах заебывало. А тут снова эта блядь появляется для дрочеров. Самое смешное, что 20 лет прошло, а Цири все такая глупая и бестолковая. Озвучка говно что инглиш что руссиш, до локализации первого ведьмака вообще не дотягивает. Музыка неплоха, но, опять же, до 1 части не дотягивает. Так и не понял, нахуй был открытый мир, все равно не Скайрим вышел. Такие дела. >КРЯ-КРЯ-КРЯ Сорь, не понимаю тебя. СМОТРИТЕ У МИЛСДЫРЯ ГУЗНО ПОЛЫХАЕТ >Озвучка первой части >Этот постоянно переигрывающий Зайцев Ну-ну. В Скариме полезный открытый мир? Насмешил, содомит. Там абсолютно нечего делать, кроме как гринданить респавнящихся монстров, пока не наманчкишь себе крутые шмотки через Кузнечество, Алхимию и Зачарование и не прокачаешь все созвездия. Мир мёртв Но в ведьмаке тоже ведь мёртвый мир. 3,5 деревни с крестьянам-болванчиками и нереспавнящиеся монстры. Пробежался один раз по локации - и всё, пиздец, пустыня. РПГ с опенворлдом нинужны. Не хочу рвать шаблонов, но в опенвурлдах везде так. Но блядь скурим по сравнению с гервантом - деревянное гавно. Поэтому я и говорю, что открытые миры нахуй не нужы. Лучше много детально проработанных коридоров, чем пизданутые пустынные локации. Тем более, что герку ведь не назвать полноценным опенворлдом. Как в драгонэйдж джва? Это два стула, бегать по одним и тем же коридорам десять лет. Драгон аге два это вообще пиздец, на отъебись игру делали. Как в первом, например. Вроде бы несколько коридорных локаций, но какая в каждой из них душа. Или как в первом ведьмаке, тоже десять из десяти жи. Я, конечно, понимаю - это вкусовщина, но в ДЭ1 нету и 3й части той души, что в в любом Битчере, близко нету. Это, блятдь, единственная игра которую 3 раза дропал, самый интересный квест уровня "мамаша пожертвоала собой чтобы спасти сынишку-демонишку". Коридоры - отдельный пиздец, лучше Оупеворлд или что-то средней между готикой 2 и коридорами (как в том же 2м ведьмаке сделали). >Мир мёртв Мамкин нигилист в треде, я спокоен. Причём тут нигилизм, сучечка? Мир Скайрима бессмысленен. Ни в одной локации, ни у кого, нигде там ты не найдёшь в своём путешествии АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, если не считать залоченные на даедр квесты с артефактами и бесполезные кричалки. Пиздец, вот это толщина. Ты уж лучше про графон-говно написал бы и запостил бы свой скриншот 640х480 на минималках без текстурок ибо калькулятор как любой вегетард. Странно. Я прямо всей кожей чувствую славянский дух приключений , когда играю. Атмосфера в игре охуенна. Все это подчеркивается звуками и музыкой. Короче, толстовато набросил. Попробуй тоньше. Пиздец блядь, без хилок в пещере с тёлочкой дерусь с дикоохотцем, никаких блоков нет, нихуя блядь нет, выкрутил сложность минимальную - не могу его отпиздить. Арбалет один урон наносит, сука. Знаки эти бесполезные нахуй не нужны. Что делать? Как быть? Впервые такая хуйня за столько лет. За это респект ребятам, но хотелось бы всё таки пройти квест и убить этого ублюдка. Что посоветуете? А, он оказывается блочит удар. Спасибо тебе, няша. Не думал, что он хорош. Жри лук с малиновым соком. Когда шлюха застанит его, подбегаешь, даешь пару ударов и перекатываешься ВПЕРЕД. Ох лол, оказался в той же ситуации. Проебал все, до последнего куска хлеба. Проходил его наверное час. Баба зажимала его у стены, а я подбегал и плевал в него игни. Он еще и 2 раза восстанавливал силы, сука. Но, в конце концов прошел на среднем. Он меня даже ни разу и не ударил. Там прямо перед ним секретка с туманным монстром и жратвой, мне досталось 8 волчьих печенок, которые хилят пиздецки. Откуда вы блять такие лезете, геймеры. Я спокойно запинал его на последней сложности мечом под квеном, даже не напрягся, собаки из порталов перед ним куда больше проблем доставили, пиздец. Парни, помогали ли вы духу с шепчущего холма? Ведь по сути, вся деревня - рабы ведьм, анна - старая ебанутая шлюха, а баран - вечно пьянное быдло, которое само виновато в своих проблемах. Разве должно быть их жалко? А детишки то никому ничего не сделали Еще хуже. В первый раз ты написал правильно, я помог не жалею, пик релейтед. Инструкция как правильно быть в рабстве и кормить ведьм детьми. Нуфф сеид. Так а детишки то выжили в итоге? Сам только убивал духа, сейчас хочу перепройти с сейва Избавить мир от скама, например >Избавить мир от скама, например Барон детей любит, добрый и душевный человек, ББПЕ делает, унижает шлюху. Да он же уберменш и герой двачей. Странный у вас юмор в вэгэ, однако Дух вырезает целую деревню. С ребятишками, бабами и стариками. Ты во всем прав, но правда ли она спасла этих детей? Да и куда они потом пойдут? Однако я тоже спас духа. Ну и на кой черт шестерить одной ведьме против других, если в любом случае умрут дети из деревни или сироты? Кстати сироты умрут в любом случае, т.к коняшка их сожрет сама. Толсто. Барон - самый душевный персонаж во всей трилогии. Я бы стал его баронессой и мы вместе правили бы Веленом. (не гей) Звбил на рандомных выблядков. Барон - лучший персонаж и мне будет спокойнее, если он будет жить. > мне будет спокойнее, если он будет жить. > это чувство, когда за пиксельных персонажей переживаешь сильнее чем за родственников. Потому что при всех своих недостатках Барон добрее 90% населения нашей планеты. Там два стула с хуйцами, но на одном маленькие белые пенисы, а на другом огромные чёрные. Так вот ведьмы это маленькие пенисы. Деревня хоть и их рабы, но ведьмы о них заботятся, в качестве платы они берут не жизни, а уши, плюс обещания то они соблюдают и их цель это просто жить и править болотом. А вот какие цели у той хуйни что ты выпустил никто не знает, а так же никто не знает честность той хуйни и судя по всему это достаточно могущественная хуйня. Ведьмы предсказуемые, ты точно знаешь где их найти и какая у них власть, а вот что будет делать коняшка после освобождения и где её искать ты не знаешь. Плюс ко всему ты потом ни разу не встретишь этих детей так что можно предположить, что коняшка их сожрала. Коняшка - старая эльфийская ведьма, помогать ей это стопроцентный зашквар. Это мамка ведьм, аутист. Гервант говорил что её кости отличаются от человеческих, аутист. НА ОППИК СЛЕДУЮЩЕГО ТРЕДА, ПИДОРЫ!!! А вот тебе пик противовес с инструкцией, как лучше принести в жертву ребенка и получить больше профита. По мне так весь этот край надо утопить в войне и море. Вот так же часть безумных похождения Одрина. И как это мешает быть ей эльфийской ведьмой? Это только ставит под вопрос расу остальных трех ведьм. Хотя скорее всего она была их учителем, а не настоящей матерью. Время охуительных историй. А почему ты исключаешь расу краснолюдов? Потому что в сеттинге нету ни одной известной краснолюдской или гномской ведьмы? А еще потому что ведьмы были в этих болотах до того как туда пришли люди, они помнят что такое старшая кровь (даже успели соскучиться по её вкусу) и знают что такое дикая охота, а также кто ею командует. Сука, как же у меня горит. Ты просто говоришь: ''А почему бы и нет?'', при этом даже выстраивая на этом теорию. Иди-ка нахуй, я выхожу. Моя теория выстроена на фактах, ей ничего не противоречит и она вполне логична, пока её не опровергнут я буду считать её верной. Это я еще не упомянул тот маленький факт, что книги в этой игре зачастую пишут дебилы, не разбирающиеся в вопросе. Чего только стоит Монструм или Ведьмака описание, и ей подобная хуйня. В данном конкретном случае в книге вообще написана легенда, которую автор подслушал у местных крестьян-фанатиков. Она даже начинается со слова ГОВОРЯТ , блядь. Я Эредин, я на черном коне. Я командую охотой. Посмотри какая у меня броня. Я ее специально из ногтей сделал. Никому еще не показывал. Когда уже вас в фаг отправят? Заебали с этим говном. А вот о таком варианте ты не подумал, умник хуев? Тащемта он прав. ИРЛ за спиной мечи носили только для транспортировки на дальние дистанции, но никак не в бою. Достать меч со спины пиздецки трудно. Почитай об этом, вроде даже на википедии есть статья. Мы говорим не о реальном мире, а о вселенной Ведьмака. Он нам рассказывает про руки удлинняющиеся, про невозможность. А я ему показал как это происходит. Неудобно-удобно мне похуй, как и Герке. Анимация именно такая, он вытягивает вперед, а не вверх. В герке он его и не достает из этих ножен полностью, если присмотреться. И этот хер еще выебывается на ученых мужей Оксенфюрта. Да вы заебали в фентези искать реализм. Черт, а я и не замечал какая эта анимация убогая. Ну зачем ты сломал мой мирок? Ну он рукой подталкивает к горизонтальному положению меч, что подтверждает мэдскиллз. Особенно хорошо когда сталь ножны не полные и он ложа нож воздухом их подкидываит- мАдскиелзЪ Блядь, на инглише в славянское фентези, это то же самое, что в гта на русском. Я б на месте пшеков переводить бы вообще запретил. Я из-за этого второй раз ДАИ не смог играть после встречи с мать жезель. Картавый англюсик, да ещё и хуйню какую-то несёт. Ещё один дурачок, запретил бы он. Они всеми силами пытаются впарить своё говно максимальному числу школьников-говноедов, а ты бы запретил, сренькнул с тебя. Я вот всегда играл в Похождения рядового Герванта на русском языке. Польские слова и славянский фольклор на нашенском звучат лучше, как не крути. Да и актеры стараются и порой выдают душевные реплики. Впервые я поставил английский язык в этой части, когда дойдя до Вызимского дворца я окончательно понял что русская озвучка в этой части пизданулась нахуй. Во многих репликах слова специально замедляли, причем настолько сильно что слышен механический шум. И вот я поставил английский язык, послушал камердинера Эмгыра, самого Эмгыра и Геральта, и вырубил нахуй это унылое дерьмо, потому что даже с блядскими глюками русская озвучка в этой части наголову выше английской. И я это говорю как человек который играет в 95% игр на английском языке. А русский Барон вообще бесподобен, он блядь лучший персонаж серии, и не в последнюю очередь благодаря озвучке. Двачую бро. Послушал Барона на инглише и убрал нахуй это говно. Барн просто 10 из 10, лишь за него сходу дам 5-8 баллов игре. Убрал инглиш и поставил русик?.. Ну вообще на немецком хуярю, такая сразу ностальгия по Готике. Но все же Барон только в русской озвучке пиздат. >Ну вообще на немецком хуярю, Да хули тут думать, каждой игре - свой язык. Как хуй ты выразишь славянскую душу на английском, также как хуй ты передашь всю атмосферу амерской культуры на русском хотя бы в том же пейне. Мораль одна - учите языки, сучечки. >Барон Чуть не заплакал, когда он всё. Его можно спасти. В квесте с духом болот Не нужно проводить ритуал и освобождать духа, тогда ведьмы сожрут детей, но жену барона не накажут и не превратят в говно, вы с бароном и его дочкой спасете Анну в ходе квеста и барон уёдет с ней искать лекарство от её поехавшего состояния. Казалось бы это злой вариант, но нихуя Потому что когда ты освободил Черную Мару она перебила половину деревни Штейгеров, включая детей. А "спасенных" детей никто так и не увидел. Скорее всего эта тварь - четвертая ведьма и просто сама их сожрала. А погром в замке Барона будет в любом случае т.к он съебывает. Я думал,что она переродится в Дриаду или типа того,ну вроде она говорила что была хорошей раньше,это все ведьмы ее погубили.Никогда не верьте всяким призракам и прочим тварям наебывают как хотят честных вечжмаков Ну там есть подсказка, она говорит туже фразу что и ведьмы типа она всегда выполняет свои обещания. Меня до этого еще морозная баба наебала,когда я проклятие снимал с коломницы. Моровая, какая нахуя морозная. > Его можно спасти. Я знаю, но я поехавший и поэтому первое прохождение для канон. Переиграл единственный раз, когда я отверг Трисс. Мое сердце дрогнуло и пришлось заромансить. Почему не сделали вариант, чтобы можно было хуйнуть и ведьм и духа? Пиздец, у них везде - убираем хорошие варианты и оставляем плохие. Ну это ж Гервант. Хуего/очень хуего/заебись, но потом хуего ваще. Потому что эти ведьмы тебе не хуй с горы, и не бабки-повитухи. Они фактически языческие боги, со своими верующими и владениями. Я еще не прошел игру, может с ними еще дадут разобраться, или может дополнение запилят про них. В любом случае одному ведьмаку они не по зубам, как минимум нужна помощь мага, а лучше нескольких. Вот меня моровая баба наебала, поэтому дереву я не поверил и замочил. И правильно сделал Так я выехал как то на дом где дети-сироты сидели с голоду пухли,ну я накормил их а потом они тут говорят что с бабушкой в лесу в приюте живут,я еще с ними в прятки поиграл,как их было не спасти то?Вот где тут меньшее зло то? Эх были времена,ваевали с ним За Темерию ТЫ ТУПОЙ ВАТНИК ПРОСТО. НЕ ЗНАТЬ АНГЛИСКИЙ. АХАХАХХ Перевод заебись. С МАТЮКАМИ . Да изобретательными такими, с подвывертом. А вот озвучка местами говно. Совсем недавно у меня по сюжету было первое появление Цири. И её диалог с потерявшейся девочкой это диалог двух упоротых чем-то замедляющим людей. Там во многих диалогах искусственно замедлили речь актеров чтобы синхронизировать с английской локализацией. Это вопрос даже не актерам, а к мудакам которые корректировали их работу. Как же у меня от этого бомбит, локализация наигоднейшая, актеры прям совсем расстарались, лучшая в серии озвучка, когда все нормально умещается и звукорежиссеры не замедляли искусствено озвучку. Такой-то ехидный Герка. Вы мне лучше скажите, какого хуя те же самые актеры в других играх через жопу работаю, совсем не играют? А в ведьзмине всегда старались, оживляли персонажей. Неужели просто славянский колорит или интересный материал? А может только для герки им давали роли , а не просто текст зачитать? Ведьминз крупнейший и важнейший проект за последние несколько лет, которому запилили русскую озвучку. Плюс польские братушки, чей стиль слова нам не чужд. Цири озвучена очень хуева, будто робот зачитывает текст и голос мне не понравился. Из-за озвучки в том месте, я так и ждал какого-то подвоха, думал, девочка окажется каким мимикрирующим чудовищем, а оказалось, что просто озвучка говно. Пачаны, кто нибудь нашел эту броньку? Как называется? Кираса какого-то пидораса. Появляется на 16 лвл, одновременно с удлиненным вариантом. Кираса кавалериста на 16 лвл, производится крафтом Лучший стиль для Герки. Жаль графон на минималках. Самое говно. Стандартная причёска - лучшая. С косой и бритыми висками заебись, не пизди. Жду, когда сделают побрить налысо и гонять с ёбабородой. Сир Гервант из Бобрового Утеса? Фу блятЬ, фу нахуй чем-то на меня в отрочестве схож > отрочестве Такая же борода была? Без вас уебков разобрался. На пике меч Цири Лол, откуда? Он же короткий, под эту малолетнююю шлюху делался. >необходимый уровень 69 >70 Ебать ты задр Почему топор не ломается? Как был 66%, так и остается. Пиздец я часов 30 наиграл, а только 14 уровень Заебался я с местным балансом. Как бомж считаешь каждую копейку а любой кмет торгаш из местной деревушки имеет столько в кармане, что может выкупить тебя в качестве личной гейшлюхи. Продаешь в 10 раз дешевле чем покупаешь. Ебучий износ за который нужно еще и дохуя платить. По сюжету ведут как под ручку - все мобцы какими бы ЁБА они не были, все тебе по плечу и все изли закликиваются. Вот ты победил опасного бойца легендарной Дикой Охоты. А через 300м огребаешь от рядовой полуденицы, только старше тебя циферкой рядом с хелсбаром. Или прихожу на полянку к сраным гулям а у них лвл настолько зашкаливает что вместо цифер знаки вопроса. Потыкал, охуел что нихуя не дамажу, огреб с двух ударов и пиздос экспириенс. Я ебал. Еще и лут автолевельный. Здесь все обливу с подливой забыли что ли уже? Короче нахуй нада гриндить знаки вопроса и ведьмачьи заказы, чтобы в итоге получить пару сотен монет и тут же спустить их на починку. Пробегу подпивас сюжетку и отложу игру до энчантед эдишна, где может пофиксят ебанутый баланс. Я ни как не могу убить полуночницу 8 лвл,хотя сам уже 12.Хз че они там намудрили в балансе.И меня очень напрягает сюжет в котором куча вариантов исхода событий.Как то не укладывается в голове,не могу для себя определить убить персонажа или оставить вживых,а разрабы четко не говорят,везде разветвления сюжета какие то.Мне например понравилось во 2 части играть с Роше,а оказывается что лучше выбирать Йорвета,потому что такие персонажи как Стеннис,Лоредо и другие просто не появятся в игре. Что мешает переиграть? Вот чо чо, а уж у герванта вариативность на уровне почти планскейпа. Так в том то и проблема.Нафига пилить разные финалы для одной истории.Я понимаю например как в Скуриме было,там 2 варианта развития событий,соответственно 2 варианта награды.А тут выбор делаешь не для награды а по большей части что бы сюжет продлить,тоесть например специально ни кого не убиваешь или убиваешь что бы дальше квест продолжить.Мне вот по фигу на Ла Валета было и я его ухлопал,а в игре сказал что он жив остался просто потому что бы квест потом получить с ним. Или вот жалко дух в дереве стало,а он падла вырвался и убивать всех начал и другой квест запорол. Где логика то бляжд? Пиздец, у вас ДЦП что ли? Играю на смертельном, уже 3к голды насобирал, полуночницу с четвертой попытки убил, будучи 6 лвл. Как можно быть настолько криворукими уебанами? Бомбанёт ли мой пердачелло, если переключу сложность с предпоследней на последнюю? В чём кардинальные отличия? Не знаю, я сразу на смертельном начал. На нем еще плюшки какие то должны быть. >однообразный гриндан >начал на смертельном >удовольствие, челенж Какой баланс тебе там пофиксят? Неужели неочевидно, что баланс отсутствует как таковой потому что никому не хочется тратить уйму времени и сил на детальную проработку местности, как например в Risen 1, Morrowind, Dark Messiah (как вариант). Придётся расставлять врагов вручую, раскладывать предметы вручную, их придётся РИСОВАТЬ, автолевелингом уже не обойдёшься. Суть в том, что аудитория на которую это рассчитывается понятия не имеет, что такое игра и зачем она нужна. Для них это стильно, модно, молодёжно. Поэтому лучший вариант в сложившихся обстоятельствах это спамить разработчиков какие они пидорасы из-за даунгрейда и ни в коем случае не покупать игру. Кого они блядь напугать хотят? ОНИ НЕ ВЫПУСТЯТ ЕЁ НА ПЕКА? ДА МНЕ ПО ХУЙ Я КУПЛЮ ТО, НА ЧЕМ ОНА ВЫЙДЕТ И ТАМ ЖЕ ЕЁ СПИЗЖУ И ПОИГРАЮ, потому что она не стоит покупки, а играть буду потому, что другого ничего и нет, но игры то я люблю, а что делать! > Risen 1, Morrowind, Dark Messiah (как вариант). Гавно примеры. Нормально местность была проработана в первом ведьмаке, в готике второй. Какие же вы дебилы, я ебу. Для вас в игре ввели изи, чтобы вы не плакались мамочке, когда вас мобик в игрушечке обидит, дауны. Боец дикой охоты - это эльф простой, а полуденица - это призрак и на нее нужена смазка для меча и Ирден и внезапно она превращается в куклу для битья. При правильном подходе Герка любого моба опиздюливает без проблем, если бы Герка был таким же идиотом как вегетарды, то вместо книг по нему бы сделали веб комикс из двух панелей. На первой панели он сиди на дваче, на второй он мертв. > Боец дикой охоты - это эльф простой Ебать дебил. > полуденица - это призрак А две штуки закликал уже до него. Лалка. Все дело в лвл. Первые были 6 или 8. А тут я встрели 15 лвл, будучи 8лвл. Тот же самый призрак. Просто жирнее хп и жирнее дмг. Поебота уровень ММО параш >Квен не имба и Он же разбрасывает всех взрываясь. >Я в большинстве случаев без смазки Тоже не понимаю зачем она нужна. 10% мощности даёт, это сколько к урону? >Алсо можешь использовать аксий когда 1 на 1 враг стопорится В рекомендуемых аксий на монстров вообще есть? На призраков ирден, на остальных аард и игний, ещё квен бывает. >10% мощности даёт, это сколько к урону? У меня 10 уровень, 300+ урона, кстати, она вроде не только это даёт. Я заметил что мобы, ударенные таким мечом, подсвечиваются и хуже себя ведут. От какого числа? Мощность это урон? А что вообще улучшать? Просто слишком дохуище всего. На всё очков хватит? 300 урона от смазки? >А что вообще улучшать? Просто слишком дохуище всего. На всё очков хватит? Вроде всего 70лвл это значит 69 очков + очки от мест силы. Но активными могут быть только 12 советую выбрать их пораньше и уже плясать от этого. Еще можно очки ресетнуть ха 1000 голды. Получается, что на самые начальные навыки больше одного лучше не тратить? Почему нет? Там все скилы досаточно хороши, например первый в ветке ирдена увеличт время на которое остаётся ловушка и ты не будешь ебать себе мозги с полуденницами и другим похожим скамом. А в мечных ветках первые на удары стоит улучшать? Дальше ведь на адреналин даются мощные удары. Какой смысл? >10% мощности даёт, это сколько к урону? В школе не проходили еще как процент от числа считать? >Он же разбрасывает всех взрываясь. Часто но не всегда и на боссах не так хорошо работает. >В рекомендуемых аксий на монстров вообще есть? Да. Я правда встречал пока на двух но играю не так давно. Улучшенная смазка например уже 25%. Аксий только на игоше помню в рекомендуемых и вроде на альгулях Чит энджин. А вот меч, крафтовый, под дамагу на предельном лвл чуть ли и не в 2 раза больше любых других. Увидите крафтите Кстати надыбал еще "Броня великого солнца" имба статы, типо 40% к квены, правда баг какой то с текстурами, там уже не кираса а чисто панцирь. Геральт в панцире. А так топ тяжелый доспех наверно. Она на пике. Можешь все сеты на всех уровнях апгрейда заскринить? Где апгрейдить? Бамп вопросу. Ну начитери себе. Там для апгрейда нужны диаграммы, как будто заново крафтишь, с использованием старого доспеха. 3 сета: грифон, кот, медведь. У каждого по 4 лвла апгрейдов, внешний вид должен меняться. А схуя волка нету? Коты же вообще не ведьмаки, вырожденцы ебаные. где квесты на кота/медведя взять? Вроде карты у торговцев покупать А нахера тогда доспехи из школ ведьмаков искать, если они не топовые? Хз, вообще я не знаю, мб этот панцирь в игре нету, потому как в игре текстуры панциря сломаные. В инвентаре норм. Я уже поменял, но там жесткие статы. Shaadal armor Кстати есть доспехи цири и доспехи охоты. Но охоты там нету текстур, прозрачные. А на пике доспех Тиссена. Хуя ты перекаченный. Ты уже прошел игру что ли? На какой сложности играешь? Как такой лвл то апнуть? я з пролог всего 4 лвл получил блядьб Господи ломанул артманей, бегаю по сюжету. Мне игра не понравилась в в аспектах геймлея, а вот диалоги доставляют Сейчас решил поглядеть что за мечи и шмотки есть. 70 лвл вроде максимальный, вот и генеряться предметы макс лвл и около того. Бля, может и мне ломануть? Или тогда всех с одного удара буду убивать? Просто статы хотелось бы вкачать сразу, а то без умений неинтересно. >70 лвл вроде максимальный, вот и генеряться предметы макс лвл и около того. C самого начала даже? А монстры как? Монстры как блыи 4 лвл и далее так и остались. Ты не будешь их убивать если вкачешь только легко. Тут все от шмота зависит. Но у торговцев тоже все поменяется на лвл для твоего Можешь просто накинуть экспы. С по 10 лвл 10к экспы например А не знаешь что ломануть, чтобы чинить ничего не нужно было? Вроде в трейнере есть. Кстати таких фулплейтов там много, такие дела, герка терь рыцарь Ебаный в рiт, вот это я понимаю ВЕДЬМАЧИЙ ДОСПЕХ Лучшая вайфу в игре, мнение безвкусных Йенохолопов не принимается во внимание. Ну серьёзно. Невероятно красивое, ЖИВОЕ лицо с очаровательной мимикой. Отличный характер. Такая-то жопа. Полезный скилл травницы. И такую невероятную няшу оставили просто как саб-НПС в первой говнолокации, пиздец, поляки, апплодирую. Где ее найти? В велене? Вайт орчард. Берешь квест на убийство грифона, и дверь в ее избушку на запад от трактира открывается. Я полутал траву для грифона еще до кв и следовательно к ней меня не направили черные. Я даже хз где на карте ее искать. Может поможешь брату ведьмаку? Трисс мне все равно больше нравится. Хотя я просто угораю по рыжухам. >Лучшая вайфу в игре А мне эта больше понравилась. Люто-бешенно дваждую. Уже шишку сточил Вот, мой любимый пике. Двачую, у меня аж встал и ушел . А что с сотами? Она их просто дорого покупает и всё? Куда шатаются? Он что, вниз эти ножны еще и оттягивает? Звучит как бред. Пикрелейтед. Для того, чтобы вытащить меч, его рука должна быть раз в полтора-два длиннее. Ты какой-то тупой. Зачем ему вытаскивать меч вверх, если он может потянуть за рукоять вниз и вытаскивать меч вперед? Длина меча от этого изменится? У тебя с головой что-то не то. Присмотрись он даже в игре меч вперед вытягивает, а не вверх. Ножны сдвигает и вперед. Как попасть в замок, где находится часть доспехов грифона. мост поднят, кругом скалы и чутье Герки ничего не находит. Под водой прохода нет? Как попасть внутрь? двачую вопрос. облазил там всё, потом заебался, и пошёл по своим делам. в рандомной пещере нашёл чертежи комплекта школы медведя, лул У камня силы под воду ныряй. Там пещера. Запрыгал на гору, к стене. Затем, каким то хуем зацепился за неё и перепрыгнул. Лол. Ну вы хуесосы необучаемые. Из под грота ведет неприметный лаз наверх. Надо было подтянуться на уступ и дальше по лестнице в скалах. Сука, под водой, блять, вход Оптимизон заебись, у меня на печ7970 60 фпс на высоких, хотя я её года 2 назад покупал. Пустой мир - да, но какой потенциал! Модами допилят, лол. Амдблядям свезло, а я со своей зеленой 680 всосал хуев. 7790 на высоких 40 и тоже заебись Процессор какой? У меня на селероне только 30. феном х4 3,4гц. установлена на ssd Блять карта 2012 года, ей уже 3 года и так тянет, ей ешё 2 года норм будет. Пиздец нахуя нвидия брал, знал бы ещё в 2012 взял бы, а так же 2500к. Поставил и забыл. Ребята, как сделать так, чтобы Кейра отдала записки и съебала в Каэр Морхен, что ей БАЗАРИТЬ? Ты даже в игре бабу уломать не можешь? Скажи ей, чтобы отдала записки и пиздовала в каэр морхен. Я серьезно. >как можно проёбывать такие ветки? Там вроде если не все записки в башне нашёл фэйл может выйти. Хотя могу ошибаться. А я отправил её начищать мечи в Каэр Морхен. Ебаный стыд, хорошо что я отказался от английской озвучки сразу после Каэр Морхена. Лойс, ай алсоу ис а матур персон энд айм плееинг геймс онли ин инглиш мазафака) Зис хелпс ми ту биком а беттер персон, нот сом ступид ватник лайк озерс) >ироничное подтрунивание уровня девятиклассника закрепляет мои аргументы перед другими людьми Блять Горбарт даже озвучен там тупо. Звучит как Дженсен, все ждал, что он скажет, что не просил об этом. Ну, значит просто мой отыгрыш в голове. Потому что по-моему ведьмаки это ебаные машины наученные убивать, а не рыцари на большой дороге. Вообще-то Botchling звучит хорошо. To botch - облажаться, испортить, сорвать процесс. В англоозвучке других ляпов куча. >я отказался от дорогого, но невычурного ресторана в обмен на придорожную забегаловку "Сова" с играющим внутри шансоном и бутербродами в целофанах в качестве основных блюд Молодец-молодец. ДУШЕВНЫЙ человек, сразу видно. Если я хочу бутерброды, то зачем мне идти в ресторан, тупая ты продажная блядь? >выбрал макдак заместо элитного ресторана славянской традиционной кухни. Ясненько. >элитного ресторана славянской традиционной кухни В элитных ресторанах подают несвежее говно? Извини, такого блюда в славянской кухне нету. Но теперь я понимаю, в поисках чего ты обратился к английской озвучке. Несвежее говно это русская озвучка, ватан . >даун не знает что ориентация игры была на западную аудиторию с соответствующей озвучкой слит Как либераху то порвало, как гнильца. Аж по всему веге растеклось. >элитного ресторана славянской традиционной кухни. XD Это тот самый, где плохо подобранные актеры читают от балды, благо, нормально переведенный текст, а в это время озвучку подгоняют под АНГЛИЙСКИЕ тайминги? :) >английские >не польские >английские Этот дебил обезумел, несите другого. Ты маленький мой бедняжечка, основная озвучка игры — английская, не польская. Это тот самый где актеры вживаются в роль и играют на великолепном уровне, где имена собственные и названия переводят так как должно, не искажают смысл и не пытаются адаптировать славянскую культуру под американского реднека. :^) Если бы ты читал зарубежные сайты, ты бы увидел что у большинства европейцев батхерт от такого, потому что для них это как если бы мы перевели какой-нибудь инквизишен, заменив все имена и названия на русские аналоги. Век Змеев-Горынычей: Опричники, блядь. >Это тот самый где актеры вживаются в роль и играют на великолепном уровне Перестал читать на этом, извини ~_~ Так и быть, извиняю, можешь уёбывать. >Если бы ты читал зарубежные сайты Господи, дебилка. Ну, давай, кидай мне своё БОЛЬШИНСТВО ЕВРОПЕЙЦЕВ. Ебаный стыд. Другое дело, что у русской аудитории настолько не выработан вкус из-за отсутствия качественной локализации, что они актерскую игру променяют на ПРАВИЛЬНЫЕ СЛАВЯНСКИЕ НАЗВАНИЯ ЫЫЫ))) >актерская игра >герасим все реплики читает шепотом, без эмоций >актерская игра У актёра просто рак горла и курит много ещё. Поддержи локализацию. Экспа+Лут с самих нор, ты их не обыскиваешь чтоль? Там дохуя годноты попадается. Я логовов ни одного не взрывал, лень гранату сделать все. Например сердца накеров для зелья раффарда только из их нор лутаются почему-то >Лут с самих нор О сука, сколько же лута проебал походу. Я их подрывал и уходил В подорванных норах есть лут!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? Что за уёбищный перевод? Claws of the dead man - ногти мертвецов, вообще ОХУЕТЬ. Но ведь так и есть, поехавший. Пиздец, когти мертвых людей - это лучше звучит, да? В кулсториях про настоящий Рагнарёк говорилось именно о ногтях. Отросшие ногти мертвецов. Claw - это вообще может значить все что угодно, вплоть до "когтистой лапы". Решаем вопросы с братушкой. Кто убил Лето во второй части - петух опущенный. Идет как манерный пидор. С такими мышцами нормальная походка в принципе невозможна, переборщили поляки. >Кто убил Лето во второй части - петух опущенный. Кто пишет утверждение без единого аргумента - петух опущенный. >братушка >без аргументов Опачки, пацаны, несите вафельницу, я петуха поймал. >братушка Братушка уровня уркопа и ватника, давай нормальный аргумент. Лол, петух не может в БРАТАНОВ Этот братан тебе в тарелку супа нассал, на лицо нахаркал и в катоелёк насрал. Лол, Лето узкоплечий и широкотазый, да еще и карлан, типичный унтер. Кейра мец еще говорила, будь ты по ниже, то я тебе не дала, кекус. Портанул не те сейвы и теперь у меня нет Лета и с Трисс какие-то напляги. Пиздец я в печали. Блять, почему у тебя такие же скриншоты, что и у меня. И, сука, просто охуительно. Ивасик у пиндосов - ДЖОННИ, блять. лол, правда? Алсо, хоть и коряво перевели, но проходить игру со славянским лором на англицокм, как-то не оче. Срсли, вы меня уже доебали своим Ивасиком, я не могу его видеть. Чем вам Джонни не устраивает? Как его надо было перевести? Ivasik? Karasik? Никак не надо было переводить, ящитаю. Все равно пиндосы даже этот прессикстувин не слопают без несварения. Игра для Старого Света онли Спешу напомнить, что на английском внезапно разговаривают не только в пиндостане. Спешу напомнить, что британцы - не люди, поэтому всем похуй. Логично, Иван — Иоанн — Johann (Йохан) — John В РУ версии тоже такого дерьма хватает. Как то в пещеру залез, а там троли Джон, Джокер Сука ДЖОН И ДЖОКЕР ТРОЛИ МИМИМИ НЯШЕЧКА ТИССОЧКА. Всех убью, а с ней останусь. Какая-то подзаборная шлюха за 10 крон. Сказал либо впускай, либо всем пиздец. Впустили. Двачую, стерва не нужна. Что-то я аж погрустнел со скрина. Она за 6 месяцев потеряла почти всё: Герка кинул, всё отобрали, теперь ловит крыс в каком-то мухосранске. А если её кинул, то можно её обратно вернуть? Нахую я этот Крыжовник вертел Скоро она узнает что геральт ебётся с горбуньей, а на неё похуй и повесится. У меня постоянный перегруз в инвентаре, что делать? Покупай седельные сумки, сумки сами не купятся. сходить к торговцу продать хлам купить вещмешки Выиграть скачки, за них сумки дадут. О каких драконах все пиздели? В рюсске версии почему-то написано про драконов. В рюсске версии почему-то написано про драконов. https://ru.wikipedia.org/wiki/Hic_sunt_dracones https://ru.wikipedia.org/wiki/Hic_sunt_dracones Настройки графики в ведьмаке: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2335 Решение тех. проблем: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2338 Банк сохранений Каэр Морхена: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2333 DLC: - бороды и причёски (ищите цирюльников) - темерская броня (купить у торговца, которого спасаешь от грифона) Советы по прокачке: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=487 Как играть в Гвинт: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2340 Как крафтить оружие: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=485 Советы новичкам: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=488 Патч 1.3 не ломает старые сейвы? Я тебе больше скажу, он вообще нихуя не делает. Да нихуя. У меня после патча ни одного вылета из-за инвентаря не было. У меня FPS упал до неиграбельного. http://www.youtube.com/watch?v=xk2mmKw5vrY Клеймор. Нет клеймор списан с ведьмака. Анон помоги. Во время диалогов "Геральт и ко" почти всегда либо слоупочно растягивают фразы либо говорят скороговорки. втф? и графу убивал и фпс менял, им как было пофиг так и осталось > почти всегда либо слоупочно растягивают фразы либо говорят скороговорки. втф Энджой ер лохализация. Дык прикол в том что знакомого подобных траблов нету.Но опять же у других есть. Кому как повезло. У всех есть. Примелькивается со временем. Но лучше б перепилили, это ебаный стыд же. ясно печаль беда. за пару месяцев до этого перепроходил 1+2 часть для сейвов...как меня тресло от подобных тарабарщин там. На форуме редов кто-то пишет, что и в польской версии такая хуйня проскакивает. Не уверен, что это правда. правда потому что анимация пилилась на английскую версию, для всех остальных подгоняли Понятно. Жопа в мыле. Нахерачили ебалуги. Ну может исправят через пару лет. Герканы, а сильно ли влияет симуляция из герки2? Я встречу йорвента/роше? Саскию? Филиппу? В любом случае увижу их или только при помощи им во второй части? Как то влияет выбор на таннеде насчет трисс/сасскии/филипы? Короче, будут ли какие то изменения от выбора или нет. Ваша травница из треда в велене сидит? Вроде все кв и вопросы сделал в прологе. Хотя чуть не пропустил кв со сковородкой. Теперь вот засомневался, может чего и опустил таки такого. Ничего нехотелось бы пропустить Меч змеи серебряный есть смысл крафтить? Больно уж пыль изумрудная дорогая для него. Или лучше и дешевле пока нигде не взять на ближайшие 4-10 лвл? Еще Хотел насчет прокачки вашей спросить. Профитнее как? Ну в прологе. Там бабушка сковородку какому то хую одолжила, а он не отдал. Там потом еще жмурик в доме окажется. бамп А где ее можно найти не подскажешь? А что насчет переноса решений? Как влияет?Ну посяните герканы про перенос! Не знаю, бегал везде, где-то и нашлась. Взрывай логова гулей и всякое такое, ищи сокровища и секретные места охраняющиеся монстрами сильными. Правда, вторую пыль уже покупал. Про перенос не знаю, до сих пор не замечал. Мечи не перенеслись, доспехи тоже. Гинваэль Аэдд падает с могильной бабы. Да я и так все обшмонал. Логова правда не взрывал т.к бомб небыло. Там что то ценное что ли? Уже ж сказали выше по треду, что можно находить уникальные вещи и ингредиенты. 2 логова взорви. Одно за деревом у которого с весемиром появляешься, второе на поле боя. Да я нашел уже все логова. Просто бомб нету. В прологе их уже скрафтить вроде можно. Ну короче после душа попробую. Незнал что там ценности будут Ну теперь можно приступать к меин квестам в новиграде. Из интересных сайд квестов в мире. 1) Красная шапка - приготовьтесь драться с девочкой оборотнем и ее ручной бандой! 2) Сыр и Темные силы - дают очень годный стальной меч и попутно рассказывают историю поехавшего мага. 3) и 4) Заказы в Новиграде на Доппера и Суккуба В Борделе суккуба работает Зюся свистушка и ее можно выебать! , обоих пощадил, выхлоп по награде получился выше, да и оба существа по сути не агрессивные, даже суккуба сказала честно "убила из самозащиты" 5) Краски для Тролля. 6) Детишки ворующие кур у бабки. 7) Встреча с Ламбертом и его квест помощи у меня теперь чувство что Ламберт Заднеприводный Что дают за подрыв логов чудовищ? Какие-нибудь сраные 10-50 опыта? Доплеры эти так-то братушки Герки, это как Лютика убить возможность. 1. Выбираешь процесс. 2. Проверь тот ли ты выбрал. 3. Жми на квадратики, пока не будет как на скрине. 4. Нажми на Pull Data, только перед этим открой закрой инвентарь в игре. Если выскочила ошибка, значит ты не сделал этого! 5. Выбери нужную категорию и нужный предмет в инвентаре задержав на нем курсор. 6. Вбивай нужный ID. Менять вещь нужно соответственно классу, перчатки к перчаткам, ботинки к ботинкам и т.д. 7. Как закончишь всё, сохранись и перезагрузи сейв. Я не понимаю, сначала нажались крестики поставились но потом не пошло.ю Перезапустил не ставяться крестики. Ну помогите блять. Вместо галочек он предлагает переименовать. О ебал > Почему Геральт такой хиляк? В книге он за два взмаха меча порубал четверых матерых мечников которые его окружили. Вот в игре можно выбрать самый легкий уровень сложности, чтобы бои вообще тебя никак не отвлекали от истории. Книги - как раз для любителей сюжета, поэтому там дефолтом сложность Very Easy, чтобы читатель не заскучал. Или бы ты хотел 10 минут читать, как он какого-нить медведя на вери харде бьет по типу один раз ударил (сняв полпроцента ХП), потом целый абзац перекатывался, уворачиваясь от атак и ища возможность ударить еще раз? И так до победного. > Или бы ты хотел 10 минут читать, как он какого-нить медведя на вери харде бьет по типу один раз ударил (сняв полпроцента ХП), потом целый абзац перекатывался, уворачиваясь от атак и ища возможность ударить еще раз? И так до победного. Сука, оподливился с тебя. Ну таки про стрыгу почти так и было. вообще, в книгах Герку несколько раз опиздюливали почти на смерть. причем какие-то всратые враги, типа болотных трупоедов или гопников с дубьем. У моего Герки из башки уже пряди во все стороны развиваются. Где цирюльника в Новиграде найти? Или может его можно найти не только в Новиграде? Алсо, фуллсет собрать - ёбаный гемор. На штаны, сапоги и верх Школы Грифона хватило, а на перчатки и оба меча - нет. Где вот порошок из плоти монстра брать? Или из чего его крафтить? И из каких неписей глаз монстра с наибольшей вероятностью выпадет? Поднимаю свои вопросы. В новиграде и оксенфурте цирюльники, пошарься, они на карте появляются только когда рядом. Плоть получается разбором некоторого лута с монстров. Глаза тоже, например из глаз накеров ЕЩЁ БАМП МОИМ ОТВЕТАМ. Да там перевод просто ОХУЕННЫЙ! Сплошные перлы. И да, все, кто проходят с пше-пше - конечно аутентичные геркоманы, но долбоёбы, которые половину винрарности теряют из-за незнания языка. Те же, кто проходит с унылым ынглишем - просто СОСУТ У КРАСНОЛЮДА . Перевод охуенный, который запороли растягиванием/сжиманием реплик. Я ебал. Просто фейспалм. Так взять и испортить все. Надеюсь, что перепилят. эта хуесосина всё правильно говорит, но при этом скрывает, что русик в ведьмаке то ещё говно: ни одного нормального диалога, в каждом, блять, сука, В КАЖДОМ диалоге часть реплик программно замедлена, часть - ускорена, а иногда, когда эти пидоры таки смогли в тайминг, произносится нормальным голосом. Просто пиздец. Такое впечатление, что текст сходу зачитали с листов - и заебок, дело сделано: сами потом где нужно растянут или замедлят. Охуеть, такой говнины я, пожалуй, и не видел нигде. Ведьмаки. Когда был в замке у Барона, в комнату выскочила какая-то мелкая НЕХ под именем Ума, которого сразу же утащил стражник. Это просто так для антуражу, или есть какое-то продолжение, но вытащить его там, снять проклятие с него, я не знаю. Это Цири. Через двадцать часов гейплея узнаешь. Блядь, я конечно понимаю, что они дохуя древние и только Дзикий Гон им закон, но нахуя такими уродливыми-то быть? Зачем запихивать свою рожу в корзину? Вот про корзину я тоже не понял. Она еще на замке. Сильная ворожба на долголетие изменяет облик навсегда, а так как их магия злая, то в худшую сторону. За те века, что они там сидели, они стали столь уродливы, что даже не могут смотреть друг на друга, душе противно, потому и принарядились. Замок на корзине для пущего антуража, мол ебало настолько мерзкое, что пожалеешь если увидишь. Роше с Радовидом скурвился,врят ли он теперь с Геральтом заодно будет. По мне так вообще хрень какая то,такие то друзья были во 2 части друг другу жизни спасали а тут он говорит что не доверяет ведьмаку. Но он же готовит покушение на Радовида > Роше с Радовидом скурвился Поиграй дальше. > друг другу жизни спасали друг другу хуи сосали А у меня тут выпала погодка, отдаленно напоминающая тот-самый-видеоролик. После подпиливания фотожопом сразу в глаза бросается то, насколько в целом плоское и унылое освещение сейчас в игре. Вся эта вырвиглазная уберконтрастная хуйня с удивительными облаками и т.д. - говно без задач. Там нет никакого уберконтраста. Это просто расставленные источники света и легкая цветокоррекция. СладенькийФХ такого сделать не может. Он может дать более контрастный графон по всей площади экрана, но не более того. Кто пробовал свитфкс подобный, годно выходит? Урезал блять разрешение в 2 раза один хуй блять 22 фпс, это пиздец какой то, не ну ебусь уже три дня и просто ахуеть, мне уже и графика нравится но сука как я устал, на 980 точно 60 фпс и нихуя не скачет все плавно как в кс? Не слушайте тех, кто говорит, что в игре нет души. У них просто импотенция. В игре тонны души. Я даже сюжет не прохожу пока, просто бегаю по локациям и рублю волков. Локации очень крутые. Деревья, леса, степи, дождь, грязь, волки. Очень крутые локации, двачую. >автолевеллинг >асасинкридлайк геймплей >убогая акробатика >душа /10 Играть пробовал вообще? Около 30 часов наиграл, а что? Клёвые леса. Очень душевно. Тема по русской локализации на форме, поддержите что ли http://forums.cdprojektred.com/threads/38865-Problems-with-Russian-Localization?p=1688008#post1688008 Лол, весь день не одного поста? Это и есть техподдержка. Бампани тред-то >не одного ни одного. Так тред на хуй какой странице, школьники нулевую заняли. Нужны русские геймеры и их жалобы. Напишу в техподдержку что ли. Может что скажут. А то им явно сейчас не до форумов. Король волков так и должен падать за 10 сек спама от быстрой атаки? С 1 трая убил, думал посложнее будет. предпоследний уровень сложности >предпоследний уровень сложности Как играется? Как с грифоном битва была? Здорово играется. Забываешь про знаки - сосёшь. Закончились эликсиры - сосёшь. Но я люблю сосать, так что мне нравится. Вся суть школохардкорщиков Что здорового? Я почти и не играл ещё. а меня уже заебали очень сильно эти 30 секундные эликсиры, которые нужно жрать во время боя прям. Ещё и жрут алкогест автоматом во время медитации сами. Теперь инвентарь во время боя приходится десятки раз открывать и меч намазывать каждые 20 ударов. Я уже подумываю на лёгкий перейти, чтобы монстров не долбить по 10 ударов. Ну так рассказывай, как ты там фехтовал, как пируэтился, как эликсиры сосал, как знаками пользовался, какой смазкой анус смазывал? Ты эликсиры постоянно активными держишь? Используй только когда нужно. По мне вообще почти не попадают да ещё и квен большую часть времени активен. >Ты эликсиры постоянно активными держишь? Используй только когда нужно. Но на высокой сложности они кажlq бой нужны, сами разработчики говорили, что на самой хардкорной нужно использовать сразу всё: смазку, эликсиры, бомбы, арбалеты и так далее. >По мне вообще почти не попадают да ещё и квен большую часть времени активен. Ну ясно, игрок через квен, прям со второй части привычка, да? Я в большинстве случаев без смазки обхожусь если ты понимаешь о чём я. Квен не имба ибо вражины могут и по несколько раз ударить, а это прощай половина полоски жизней. Алсо можешь использовать аксий когда 1 на 1 враг стопорится, делаешь пару ударов и отходишь. Вариантов уйма. Со второго трая убил грифона, 1 раз он меня таки уебал. Цири имба, она и василиска нагнет с такой же легкостью. Двачую, Геркой прыгал вокруг этой курвы минут 20, а шлюха Цири завалила его секунд за 10. Вообще Цири сделали чисто под пивас даже на мамсложности. Цири читерная слишком. Меч пиздец ебошит, сдохнуть оче сложно даже на харде. по весу. ого. тоскать в маленькой сумочке 15 двуручников. ебать мои глаза, ограничение. привет корейским гриндилкам и классик-рпг? ИТО РИАЛИЗМ В ИГРЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ ИДИ ДАЛЬШЕ В СВОЙ СКУЙРИМ ИГРАЙ РИБЕНОК! Вообще-то он в Плотве их таскает, жопоигрецы кукарекающие. >в Плотве ебать меня в уши, бедное живтоне. один хрен, это просто стремление идти по пути меньшего сопротивления. Нахуй нам интересеные квесты и бохгатый, мы просто заебём игроков крафтом. глядишь сожрут это и успокоятся Новый нюфаня нихуя не понимает но кукарекает в этом итт треде. >кукарекает в этом итт треде >в этом итт треде >итт треде Еще и новый ньюфаня написал, кретин.Эх, холера, что за школьники пошли. Лол да ты к нам прямо с лурочки пожаловал, я смотрю мальчик, я помню ещё как ждал самого Первого анонсированного ведьмака. Того, который потом заменили на движок Аврора. так что не лечи мне тут. так в игромании бумажной тогда статья была неольшая. обещали ультрахардкор, только для взрослых и всё такое. на фоне тогдашних игр это была редкость Но при этом ты не знаешь, что Геральт всех своих лошадей называет Плотвами? Мало того что нюфаня, так еще и игродаун, который ждал-ждал, а с первоисточником так и не ознакомился. ты што, наркоман? пик как бэ намекает на абсурдность фразы >В плотве не сумках на плотве, а В ПЛАТВЕ А, извини, чувак, злой я что-то. В плотве потому что изначально сумок-то нет, а значит герка прячет все 60 кг своего скарба внутри лошади. а вот теперь мне и в правду стало страшно... Тупой дебил, сумки все на Плотве висят. Просто решили для таких одноклеточных любителей КАРКОРА не делать дрочь в виде перекидывания говна из карманов Плотве. Курваны, поясните, почему ваш Гербальт носит оба меча за одним плечом? Как он их достает-то? Он ебанутый? А как их носить? Крестом как ниндзья черепашка? Один на поясе, другой - за плечом. Двуручные мечи и мечи-бастарды часто на боясе носили. Я ещё могу поверить что бастарды но двуручи? Перекатываться с мечом на поясе? Как есть лучший вариант. В книге у герки серебряный меч вообще на лошади висел, но в игре такое не покатит Ну так у него в первой половине книг был меч из чистого серебра, который он таскал в свертке и боялся лишний раз достать чтобы не повредить. Он его даже не в каждом бою против нечисти использовал. Потом ему рунный клинок подогнали НАПОГИБЕЛЬСУКИНСЫНАМ и он вообще стал всех им ебашить, и только в Сезоне Бурь 2013 года Сапковский догадался до того, что меч может быть посеребренным со стальным основанием. Вот меня как книгоеба кстати очень напрягает что у каждого деревенского кузнеца в продаже есть серебряный меч, а герка этим мечом пиздит, прости господи, големов и гаргулий В первом так и носил. Но выглядело очень глупо Правой рукой он их достает, идиот. Или ты думаешь, что каждый меч - для отдельной руки? > Или ты думаешь, что каждый меч - для отдельной руки? Ну да. А он что, одной рукой два меча держит? >А он что, одной рукой два меча ах если бы Он не сражается двумя мечами. Дурак? Какой рукой он тогда будет есть жареную куру во время переката? Обосрал последние штаны с тебя. Представил себе этот процесс, проиграл. Обычно достает, и та же засовывает. Надо по второму разу проходить с русской озвучкой,а то такие то вины пропускаю СЦУ на долбоёбов с англ озвучкой. Продолжайте слушать дальше ФУК ЭНД ДЖОНИ Двачую. Еще на форчане бугуртят. что Трисечку-писечку другая актриса озвучивает. Кстати, ящитаю, Трисс со старой внешностью (2 часть) больше подходил тот голос, а с нынешней - уже новый голос. Они же еле в тайминги попадают и говорят как упоротые. Да ладно. Не так и часто там такое. Больше лулзов дает, чем раздражения. Да мне нихуя не смешно. Такое ощущение, что либо Герка плотно сидит на спидах, либо все вокруг замедлились сативой. > Герка плотно сидит на спидах Это называется Испытание травами. Не дал скоэтаэлям обезоружить себя, если сдаться, что-то интересное будет? И правильно сделал. Я еще их командиршу поперек перерубил. Так приятно было Объясните, какая связь между скоэятелями и хвостами белок? По-английски же созвучно получается - squirrel tail, скоэятель. Но ведь ведьмак польский, не понимаю что-то. Скоятаэль это тип на эльфийском белка. Погоняло у них такое потому что по лесам ныкаются. Потому что беличьи хвосты на шапках. Точно, давно читал книги. А зачем им хвосты? Стильно, модно, молодежно? >. А зачем им хвосты? Система свой-чужой. Не упирайся в английский или польский, они тут ни при чем. Это языковой эксперимент Сапковского, создавшего в стиле Толкина "Старшую Речь" на основе кельтского и ещё чего-то там. На нем это и звучит как "скийя-тэль" или вроде того. Вообще редко бывает в играх, чтобы героя катали неписи. Тем более такие. Меня лучше бы Ламберт покатал. Ебать, его как будто зубами Яги стригли. В Дорк Месайе тебя покатала на лодке волшебница в начале. Какая же Йенн тупая язвительная заебывающая пизда. Она и в книгах такая? В сто раз. А все комплексы, тому шо до становление магоблядью она была деревенской горбуньей-дурнушкой. Магия тело исправила, а низкая самооценка и перманентный батхерт остались. Геральт и Кот, однако здравствуйте. А в книге кошки от него батхертили А кто-то сракой проходил игру. Она шипела, когда герка въехал в хату. Нихуя, Герка даже присел рядом с кошкой и та спокойно глядела на него и вылизывалась. Намёк на то, что кот на самом деле нихуя не кот, играй дальше Енто кого в аглицком переводе обозвали ботчлингом? Отсылку к binding of isaac. Игошу то есть. >Отсылку к binding of isaac Ты ебанулся? А айзек в свою очередь отсылка к славянской мифологии, так чтоль? Ну Эдди тоже очень любит тератомы и чудовищных младенцев. ТЁРН БОТЧЛИНГ ИНТУ Э ЛАББЕРКИН кончаю с сочетания английского языка и так ему неподходящей славянской мифологии, в этом что-то определенно есть Это что-то оче неприятно пахнет. Шмотки можно улучшать? Помимо вставки камней. Только три набора ведьмачьего снаряжения. Жаль ее романсить не получится, но хоть выебать дали. Да, рецепты на улучшение нужно находить. Меня вот оин момент в Битчере интересует Кольчуга растягивает руку в два раза? Ты думаешь у него ножны намертво прилеплены? они на одно точке и спокойно шатаются. Чем этакий ведьмак питается? Салом утопцев и водой с калюжи. Сырым мясом оленей и бродячих собак. А как крепится арбалет не интересует? Или куда герка складывает десятки мечей и тонны ингредиентов, когда у него даже сумки нет? Или откуда по первому зову берется плотва, выбегая из рек или гор? Забей, только в первом вичере аниматор немного заморочился этим и гервант перехватывал меч за лезвие, когда убирал его за спину. Но при этом мечи там висели в воздухе за спиной. > Или откуда по первому зову берется плотва Она тоже Старшей Крови, Повелительница Времени и Пространства. Телепортируется к Герасиму. А Дикий Гон её просто боится. >прекрасно выглядит Ну ох*еть теперь. То есть ответа на вопрос никто не знает? Дефолтную броню можно улучшать. Улучшил ее до Warrior's Leather Jacket. Это говно стало говном уже по окончанию пролога, даже до окончания пролога. Или ее потом снова апнуть можно? Кто-нибудь? Скажите уже, блядь, ее можно апгрейднуть еще? За дефолтную хз, а вот сетовые типа грифона и медведя - можно По окончанию пролога купи себе бронь из длс. Я вот из нее уже вырос и теперь как то обидно очередной ватник надевать из-за статов. И ее уже купил. Она тоже классная, но к 12 левелу на ней играть нереально. Эх, вот второй Герка так замечательно моддился. Буквально две строчки кода. А тут... >ох*еть Ты с форумов нулевых? Вот, держи. Умерь совой бугурт. >нет Трисс Шел бы ты отсюда. > 4й пик бьянка ето ты? Сука блять. СУКА БЛЯТЬ. А кто игошу ебнул-то в итоге? Йен по сравнению с крестьянками какая-то всратая и плоская, я щитаю. Да еще и выебывается много, нахуй такую тян. Посидел бы с ним у костра? Посидел, потолковал бы за житуху. Что не баба, то няшная. Ты говноед или зеленый? У неё же на лице написано, что она дура деревенская плюс разработчикам кстати, ведь именно таковой она и является А мне лицо нравится. Но дур деревенских я не люблю. Одна вот у меня староста в группе. Такая тупая прошмандовка. Все равно красивее всех тян из ДАИ вместе взятых. Тут не спорю. Женщины в ДАИ вообще какая-то большая ошибка. Или тонкиий троллинг. ГРИМДАРК И РЕАЛИЗМ @ РОЖИ ПОСЛЕ СПА-ПРОЦЕДУР И БРИТЫЕ ПОДМЫШКИ Там даже некоторые старушки норм. Фигуристые, только лицо в морщинах, сгорбившихся и разжиревших с обвисшими сисямбами не видел как в 1й. ИГРАЕШЬ ПРОТИВ МОНСТРОВ @ БЛЯ НУ ВРОДЕ УДАЧНО ПРИШЛО ТРИ ОСАДНЫХ ОРУДИЯ, ИНЖЕНЕР, МОРОЗ, СМОГУ ПЕРВЫЙ РАУНД ОТЖАТЬ ЕПТА @ СОЛНЫШКО, КОМАНДИРСКИЙ РОГ, КАЗНЬ @ 14 ОЧКОВ К 116 @ 3 КАРТЫ К 5 РЕШАЮЩИЙ РАУНД, ПОСЛЕДНЯЯ КАРТА МГЛА @ ПРИХОДИТ КАРТА ЗА ВЫИГРАННЫЙ ПРОШЛЫЙ РАУНД @ ЭТО ЕБАНОЕ ЧУЧЕЛО @ У ПРОТИВНИКА ОДНА КАРТА @ ЭТО МОРОЗ @ НИЛЬФГААРД ПОБЕЖДАЕТ В НИЧЬЕЙ РЕШАЮЩИЙ РАУНД ПРОТИВ НИЛЬФОВ @ У ОБОИХ ПО ДВЕ КАРТЫ @ ДВА БОЙЦА СИНИХ ПОЛОСОК, ПРЕДВКУШАЕШЬ ПОБЕДУ @ У ПРОТИВНИКА ДВА ЛУЧНИКА ПО ЕДИНИЧКЕ @ КАЖДЫЙ ВЫЗЫВАЕТ ЛУЧНИКА ЗА 10 ИЗ ОТБОЯ У ЭЛЬФОВ ДВЕ ЙОБА ЛЕГЕНДАРКИ-ЛУЧНИКИ @ ПЫТАЕШЬ ЗАКОНТРИТЬ МГЛОЙ @ В САМОМ КОНЦЕ ПОТНОЙ ИГРЫ УЗНАЕШЬ ЧТО ЛЕГЕНДАРКАМ ПОХУЙ НА ПОГОДНЫЕ ЭФФЕКТЫ ИГРА С БАРОНОМ @ ОН СЫГРАЛ ТРЕХ ШПИОНОВ @ У НЕГО ДОХУЯЛИОН КАРТ @ ИГРАЕТ МОРОЗ И НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ВЗЯТЬ ДАЖЕ ПЕРВЫЙ РАУНД У ПРОТИВНИКА ТРИ КАТАПУЛЬТЫ ПО 8 КАЖДАЯ ИЗ КОТОРЫХ УДВАИВАЕТ АТАКУ ОСТАЛЬНЫМ @ ТЫ ОБЫГРАЛ ВСЕХ ТРАКТИРЩИКОВ И ТОРГАШЕЙ ВЕЛЕНА, В ТВОЕЙ КОЛОДЕ РОВНО ОДНА ТАКАЯ КАТАПУЛЬТА @ ЗАТО ВОСЕМЬ ПЕХТУР И ШЕСТЬ РЕДАНСКИХ-ЕДИНИЧЕК Ебать у меня бугурт с гвинта, словами не передать. Мне в херстоуне хватает бугуртов с легендарок и лака противника, я не хочу ещё и в герке продолжать гореть. Нахуй они это придумали? Зачем, аноны? Зачем? БЛЯ, Я только что говноколодой сделал профи, кстати, охуенная колода, могу дать кому. На старте почти всех рубит, я вот корчмаря в новиграде сделал без 1 легендарки. Что будет, если убить игошу? Бля, вот всегда так - тут не такой явно уебский отыгрыш хорошего или плохого, как в каком-нибудь fable, тут блядь вечно есть элегантное, беспрецедентное и обязательно доброе решение вроде расколдовать стрыгу. Второй вариант как бы есть, но все тебя за это ругают, все грустно, жирно намекают на то, что надо было быть добрым вплоть до размера награды. Бля, а какая подобная дилемма была во второй части? Вроде таких не было, только Саснарас помиловать, причем без последствий Ты просто очень мало прошёл. Не очивидных выборов достаточно много, и квестов без хорошего конца вообще тоже. Так что будет, если убить игошу, ничего? Барон не разозлится и даст мне выиграть его сраную карту? А вот меня барон бесил. Старое, жирное, пьющее быдло, пиздящее свою жену, которую не может выбросить на мороз. Тряпка. Но когда я спасал духа, представить себе не мог, что это повлечет смерть Анны и Барона. Анну мне не жалко, старая дура вместо того чтобы упасть с лестницы на живот, продалась в анальное рабство к ведьмам. Вот кстати ведьм мне хотелось объебать, собственно поэтому и спасал духа. Вот ты меня убедил, руководствуюсь такими же мыслями Перепись школьников ИТТ. Это семен, не беспокойся. Хуй там, нынче у всяких ЕСРБ и прочих ПЕГИ пизды боятся гораздо больше рек крови. Маразм дошел до того, что хохлам из А4 отказывались выставлять рейтинг их Метро Ласт Лайт из-за того, что какому-то цензору показалась текстура пизды в файлах игры КАК ЖИ ТАК ДЕТИ ПИЗДУ УВИДЯТ ТРАВМА-ТРАВМА, В ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ ПИЗДУ УВИДЕЛ - СРАЗУ ПОШЕЛ НАСИЛОВАТЬ И МАНЬЯЧИТЬ >пизды боятся гораздо больше рек крови Мда, а у Хейтреда все равно АО Это да. Всегда проигрывал с такой логики блядь. Вот за такое француза-дизайнера-пидора просто нужно повесить на его же кишках. Вся суть стиля боя ведьмаков в скорости и проворности, потому что они блядь сражаются с такими тварями, от которых никакая броня не спасет. А тут блядь вырядили Герванта как лыцаря какого, посмотрел бы я как он в такой хуйне поперекатывался от кулаков Циклопа какого-нибудь. Тупой дебил, в обычных доспехах можно было спокойно прыгать, бегать, лазить и кувыркаться. Тупой дебил, можно кувыркаться, бегать и прыгать завернувшись в три одеяла. Почему еще никто не догадался выходить на битву в таком наряде? Потому что три одеяла не защитят от гопников с заточками. Если в таверне скажешь, что ты ведьмак, то они обоссутся и утихнут. Потом просто пропустят к Барону. Про вариант "без боя" я знаю но если к ним подойти пару раз и начать "бубнить" они сразу агрятся. Просто интересно что будет дальше если все таки убить. Как история с бароном будет развиваться. Ему походу вообще похуй. Я сначала зарезал его лошков у Ворожея тоже душевный мужик , а потом и даунов прямо в деревушке. А ему - срать. А ну значит отлично. А то меня в замок не пускают пришлось искать черный ход по сюжету. >Я сначала зарезал его лошков у Ворожея >потом и даунов прямо в деревушке Ебать мамкина корзинка агрессивная мизантрапка. Хорошо что ты альфачом не стал, а то общество тераризировал бы, мясник из блавикена комнатный. А нехуй до дидов доебываться. Я еще и студентоту на ремни пустил, что святыни оскверняла. >Потому что три одеяла не защитят от гопников с заточками. Еще как защитят, учитывая суммарную плотность защитят даже лучше чем доспехи с пика. Вот только от удара пятидесяти килограммового каменного кулака голема не спасут даже полные латы толщиной с одеяло. А ограниченная подвижность может стоить ведьмаку жизни даже в сражении с тремя утопцами. Вот у ламберта шмот стильный и каноничный. Почему для герки такого нет? Анон подскажи. Пришел в таверну сел пить, пришли местные братки я их убил. После пошел к Кровавому Барону по сюжетки на меня напали стражники.Вопрос если всеравно убивать нубов в таверне цепочка квестов для знакомства с бароном только меняется? я с ним смогу поиграть в карты поделать квесты?Или все приду в замок и всех победюкаю? Омеган даже в игре не умеет разруливать проблемы. Двачую, бухнул с пацанами и разошлись У меня вопрос, ведьмаки. Начал играть в англоозвучке, вроде все нормально, на болота пришел к 10 уровню, и тут у меня случилась KURWA KATYN Почему? ДЖОННИ и, блядь, ДЕФЕКАЦИЯ НА ВОСХОДЕ. С другой стороны, в русике абсолютно ужасная Цири и Трисс. Да и вот про тайминг с озвучкой тут речь. Что делать, курвы? Ставить ли русификатор? > в русике абсолютно ужасная Цири и Трисс Охуел что ли, мразь? > что бы хоть как-то Закликивание типо лучше? Боевка норм. Может не самый шик и класс, но вполне годная. И да, господа, объясните нюфане - почему многим бомбит от перекатов? Ведь реально один - на- один без уклонений ты большинство противников вообще хуй победишь, особенно монстров? Мне бомбило от того что во втором герке перекаты выглядели убого. Потом я накатил мод на боевку и перекаты заменили на божественные пируэты. Жаль здесь таких нет, хотя обещали. Потому что это нелепо выглядит. Представь, сталкиваются две средневековые армии - и давай перекатываться. Выглядит идеально. Техникой божественных перекатов владеют лишь ведьзьмины. А армии тупо вперет прут без уворотов и перекатов. В данной игре они намекают на запредельную ловкость ведьмаков. Двачую вопрос, где найти Уму и что с ним делать? Я побегал по имению Барона, нихуя не нашел. Кстати, начал немного напрягать перевод - встречаются довольно вольные отступления от оригинала. К примеру, поющий "Горная лаванда" Геральт и Талер, использующий слово "годные". Зачем ты скрин говна прикретил, даун? >2015 >пар Ну ты и пидор. Что-то я нихуя не понел с этим волколаком. Меня наебали? Мне не дадут за него награду? Я потел, а он просто вот так вот умер? А вообще охуенная. Казалось бы, такие унылые квесты и контракты, а за каждым монстром такая история стоит. Хорошо сделали. Тупой дебил, зайди в его хату и облутай сундук. Мне там какая-то параша ебаная досталась. ОХОТНИЧЬИ ШТАНЫ , блядь, 10 из 10 награда нахуй. Так это он и нанимал что ли? Я дал ему сожрать блядину и хотел съебать в закат, а он выполз и попросил добить. Ну и добей, чо ты. Как я отыгрывал Герванта - так он расистом, конечно, не был, но к монстрам был жесток и неппеклонен. Я и ботчлинга валил чисто потому что ведьмаки занимаются убийствами а не кёрслифтингом. Ведьмаки лечат от проклятий. Вот чего я не ожидал, так то что Лютик увлекается трапами. Вот что делает жизнь с артистами. И да, нашего друга алхимика из первой части сожгли живьем, 4 пик его предсмертное послание в небеса при помощи алхимических отваров. что за говно на пике нахой Гейропейские ценности. Он чисто из интереса разговорился с ним. Герванты, помогайте! Что и где надо подкрутить, чтоб тени убрать совсем? А то максимум, что у меня вышло — сократить дистанцию до 2-3 метров, а выглядит это совсем уж вырвиглазно. Алсо, траву убрал уже. В Новиграде слайдшоу. Ну же, Герычи, помогайте! >КОКОКО >ГРАФОН НИКАКВТРЕЙЛИРАХ >ПОСОНИ ПАМАГИТЕ НА МИНИМАЛКА ТАРМАЗЕТ!11 ВСТРЕТИЛ ЕВЕНТ С ПОЛУДЕННИЦЕЙ @ ЛУЧШЕ ПОДОЖДУ ДО ПОЛУНОЧИ, ЧТОБ ПОБЕДИТЬ ЛЕГЧЕ БЫЛО @ НОЧЬЮ ВМЕСТО НЕЕ УЖЕ ЛЕТАЕТ ПОЛУНОЧНИЦА @ БЛЯ, НУ ОК, ПОДОЖДУ УТРА, ЧТО БЫ ХОТЯ БЫ НЕ В ПОЛДЕНЬ ПОЛУДЕННИЦУ ЕБОШИТЬ @ ПИКРЕЛЕЙТЕД Потом ещё одна прилетит, слабак. Кстати, а от чего зависит, станет ли мертвая тян полуденницей или по Полуночницей? Вроде ведь и та, и другая - убитые невесты. Или нет? Смею предположить что поулденница умерла днем, а полуночница - ночью. В первого Витчера не играл, уёба? Только так блять заработала в 30 кадров и то при езде на лошади пропуск кадров без потери фпс, ну как они блять объясняют лаги без потери фпс? почему блять в кс нет блять пропусков, вот бы перестать играть Самой лучший формат для нормальных людей. Я бы играл в 1300, но в 1300 все размыто к хуям все в лесенках на хуй тестуры блять сука ахуеть, я блять не знаю как они это делают но ебал х рот на хуй Черкани как до 60фпс наберёшь. Двачую вопрос. Что делать патологическому манчкину, аутисту и крайне ебанутому клептоману вроде меня, собирающему коллекции различного именного барахла и всевозможные материалы для крафта про запас? Я в Фолаче третьем всю хату в отеле забил всяким барахлом,все шкафы и полки были забиты хламом,потом в Скуриме так же делал мечи с щитами по стенам развешивал,жаль тут так нельзя Мод скачай на бесконечный мешок. Дефолтная каэрморхен-броня >>>> кошачья и темерская куртки >>>>> медвежий ватник >>>>> грифоний блинг-блинг кусок говна >>>>> разноцветные клоунские гамбезончики, ватники и панцири На ватники то не пизди, гной. Где взять дефолтную, если разобрал? Нигде, похоже. Тут есть читэнжин-мастера, их спроси. Эх, посоны помог друиду, который был под холмом, а привело это к тому, что барон повесился. Кто выбрал убить это сердце ебаное, у вас барон выжил? Хороший мужик, жалко его. Меня больше интересует,встретится ли где этот призрак позже? Ну и ведьмы говорили что они еще встретятся с ведьмаком Призрак - вряд ли. А ведьмы ведь связаны с Диким Гоном, скорее всего ещё напакостят как-нибудь. Да, он выжил, мы с ним спасли жену и он повез её лечить от психоза Посоны, помогите. Набиваю народ в Каэр Морхен, не могу найти Зигфрида. Плюс говорили, что Роше тоже присоединится, но у него ни заданий, ни маркеров нет. Зигфрид жив? Как игра сгенерила события первой части? Никак, это мои сейвы. Зигфрид же еще во торой части встречается, помогает. А, ты за орден выбрал А то я просто слышал, что переноса сейвов не запилили >Кто в курсе, когда они выпустят все остальные бесплатные длц, может там будет более получше броники для пролога? Что никто не в курсе что ли? >>Кто в курсе, когда они выпустят все остальные бесплатные длц, может там будет более получше броники для пролога? >Кто в курсе, когда они выпустят все остальные бесплатные длц, может там будет более получше броники для пролога? Что никто не в курсе что ли? Кто тут кидал мне луа скрипт на чит энджин. Я не понимаю как делать. Как вызвать окном со списком айтемов? Я ж просил пошаговую инструкцию Зачем? Весь фан просрёшь гнида. Барон мне показал его, а потом я его уже больше не видел. Полазил по крепости, но что-то пропустил кажись. Где найти уродца? Ты по сюжету будешь с ним нянчиться. Чего волосики вырубил? Единственные годные волосы для хаирворкса. Жаль нельзя на монтрах их оставить, а у герки выключить. >единственная годная причёска быстрофикс Да у меня чет после альт+таба бывает 8фпс вместо волосиков, может из-за слая. Красиво, правда деревья сильно гнутся. Звук ветра на фоне и ост делают большую часть атмосферы в игре. Почему Геральт такой хиляк? В книге он за два взмаха меча порубал четверых матерых мечников которые его окружили. Какое сохранение ведьмака 2 нужно использовать для переноса? Появятся ли вещи и когда? Ведьманы ответьте. Можешь не переносить. В игре можно самому настроить выбор из 2й. Симуляцию 2ю части только вьеби и после пролога тебе впоросы зададут про твой выбор Вещи вроде не переносит ничего не даётся. походу совсем совсем не влияют. в начале спросили, использовать или нет и всё И всё таки без книг, Герку играть трудно. Охуел кто такая Дикая охота когда пробежался по сюжету книг. Всего лишь космические эльфы, способные перемещаться во времени. Да, там много отсылок к книгам. Например когда допплера в новиграде сжигают, гервант говорит хоть бы дуду тож не мочканули. А хозяйка борделя вспоминает как гервант с лютиком и низушками отрывались. И книга про региса тут мелькала Бляжд у Геральта вообще получается хоть что нибудь,че все дохнут то или в овощей превращаются? Хуй тебе а не хеппи энд. Даже вывернув жопу луковицей не всегда всё заебись выходит. ПОЯСНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ РАЗДОБЫТЬ ПАРОЛЬ ОТ КОРОЛЯ ЧУХАНОВ?! НЕ ХОЧУ ПЛАТИТЬ 50 ОРЕНОВ >ПОЯСНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >ГДЕ РАЗДОБЫТЬ ПАРОЛЬ ОТ КОРОЛЯ ЧУХАНОВ?! НЕ ХОЧУ ПЛАТИТЬ 50 ОРЕНОВ Бомж штоле? Я пришел к нему уже с 6к в кармане, 50 монет для меня - копейки. Посоны, поясните где можно хранить барахлишко? В инвентаре катастрофически не хватает места. В попке у Трисс и Йен. Этакая милфА. К Радовиду съебала. Учитывая то, что он с филиппой зделол, наверно ей пизда. Там варианты были выебать и в крепости схоронить ее А я хуй забил, сказал ей делай что хочешь. Предупредив, перед этим что к Радику пиздовать самойбийство. Ябать не стал, я рыженьких люблю. Ну и это, посмотрим чем кончится. >К Радовиду съебала У пиздолисов может быть. Норм пацанам она и записки отдала и в Каэр Морхан съебала. Котаны: нужно ли для красивого финала спешить, или можно потихоньку вополнять все побочки? >красивого финала Ты игрой ошибся. В мастере-герванте не бывает хороших концовок. Ну че... скрыга спасена, бла-бла-бла. Курвы считают, что 270Х = 980, а 780 - хуже? Да уж. А почему Геральт во 2 и 3 игре заново обучается ведьмачьему делу? он что необучаемый? Меня вот тоже интересует, какого хера он после первой части внезапно забыл как отбивать стрелы, как бить, как использовать сильные знаки и т.п. поебень игромеханики, которую разрабы не в состоянии объяснить Короче, в 3-й части ему же вернулась память, просто она вернулась не вся и он позабыл навыки епта бля. В 1 части он выучил, в третьей вернул память, которую потерял перед 1 частью. Это как же он вернул себе память, что забыл то, что было после потери? Учиться, учиться и еще раз, учиться, товарищ ведьмак. Народ, зачем нужен монокль, который по квесту со сковородой для бабки? Двощую вопрос. Такое чувство, будто я где-то проебался. Ответьте на мой вопрос А в чём собственно проявляется эта душевность? В лесах? Где там ДУША? Леса, поля, деревеньки. Везде. Вот этот натужный юмор в ДА всегда бесил. А со свитом стало видно какие красивые уровни во втором герке. вот. создалось впечатление, что 2-ая часть более кинематографична, что ли. надо поставить, проверить. ну и визуальнее круче 3-ей Спать идите, виджмаки мамкины. Завтра еще квестить весь день. Мне завтра лабы по физике защищать, сука. А еще сессия скоро, мать её. У всех сессия скоро. Кроме школьников - им охуенно, они могут круглые сутки Герку дергать, не боясь что их с шараги пидорнут. Да у меня вроде как тоже институт, но я хуй на него забил. Надеюсь не кекнут меня. У меня там еще 2 курсовые, экзамен и зачет с прошлого семестра висят. Планирую на сл год закрыть долги. Скажи мне, можно ли покупать внутренности зверья у кого-нибудь, и я уйду. Даже у самого нищего крестьянина йоба колода в карттах. Ты думаешь от чего они нищие? Есть где почитать привила этой игры? А то я туп слишком никак понять не могу. А какую озвучку ставить? С какой атмосфернее всего? Жди, пока рюсскую допилят. Говорят, на пшекской такая же хуйня. Уже пробовал, мыло в любом случае нужно отключать. Ну раз ты пробовал, то расскажи где в катсценах мыло отключается. Там же где и обычно, отключаешь все говно вроде блюра и дофа и в катсценах на движке игры этого не будет. Лошара Я убью тебя одной только Ледяной Хваткой Для, какой же дерьмовый графониум. Да ладно, ты же хуй =) Счастлив, что поляки смогли в нормальных тян. Утраиваю, гейквизишн парад уродов бле Ебальце-то б своё прикрыл. Пытаешься опровергнуть то, что там одни уроды грязной цыганкой? Найс. Дженерик поебень трисс намного лучше А мне новая Трисс понравилась. От такого пиздеца действительно только лицо закрывать. Да это ж Кассичка, мимими. Что ни говори, игра душевно выглядит. У меня от этого контраста сейчас глаза нахуй вытекли, что ты блядь сделал? Витчер кстати единственная игра на моей памяти, в которой нужно убирать контрастность и насыщенность цвета в sweetFX заместо того чтобы её добавлять. Дай угадаю, TN матрица монитора? Да, старенький он у меня. >Не мочь в dsr АМД даун порвался Разве DSR-скрины не в 1080 будут? Не, у меня 3,5 гига, просто я не знал, что DSR делает скрины в своём разрешении До сих пор в дефолтной броньке? Там ее улучшать можно. М как оно? Сильно хуже другой броньки? Хз, я продал и скрафтил другую. Я только один чертеж нашел Был ватник на 39 дефа, этот улучшенный на 30. Пока не найду что-то веняемое внешне, надевать не стану. На самой последней сложности. высокополигональные струпья Я хочу посмотреть ингейм, не в диалогах и без приближения камеры. Почему-то у меня на всех настройках оно мылится. Где в новиграде бордель? Везде,что не помнишь что тот бандюган сказал. Я когда зашел в город вспомнил его слова,кругом шлюхи и алкобыдло Я нашел два. Там хозяйки на карте отмечаются как торговцы, так что проверяй мешочки в домах а мы тут с Лето катаемся Охуенный он мужик, Лето Напомните, почему Лето с братками согласились мочить королей? Хотели себе восстановить школу Змеи на землях Нильфгаарда. А вообще за серию встречаются ведьмаки из других школ, кроме Змеи? Только косвенно. Есть школа Волка - основная сюжетная, вроде как самая большая. Школа Кота - самая плохая репутация, ибо стали фактически наемными убийцами. Школа Змеи - известен только Лето и 2 его дохлых дружка-пирожка. Школа Грифона - таинственная, не известно нихуя. Школа Медведя - похожа на школу Волка, тоже предпочитает похожие стили боя. > Школа Грифона - таинственная, не известно нихуя. Можно найти гробницу одного из ведьмаков школы грифона и его дневник, а так же в игре есть полный сет его гира 4 рецепта лежат в той самой гробнице. да при чём тут деревья... потенциал самой игры\движка огромен. а если моды будут так вообще. непонятно, почему сразу нормально не сделать? ограниченный инвентарь, немного армора\оружия + к хардкорности и реализму который является фишкой оригинала. сириусли, вторая часть была тупо гриндом чтоб топ шмот скрафтить. ну и система алхимии. в первой части идеальна была. по канонам перед боем закидываешься зельями которые долго действуют. ну и в процессе можно догонятся. зачем убрали, непонятно. драки, бабы, карты. бухло. этож было лампово! нежто консольщики такие приматы? ведь чувствуется, что в большей степени игра под них заточенна. не так, как 2-ая часть, но всё же >ограниченный инвентарь А он ограничен, слепая ты макака. Аноны, чому у меня такое чувство, что меня наебали с игрой? Вроде и графон и боевка, и вся хуйня... но нет той ламповости от 1-ой части! Как-то всё не так. И эта ебаучая консольщина. И бескрайний инвентарь. Ну что за пиздец, анон? Хорошо, хоть бухать возможность оставили. Пока прошёл первую деревушку. Может дальше лучше будет? хочу ебнуть императора. сука он голимая по жизни. обратно нахуй в ёжа превратить Добро пожаловать в клуб игровых импотентов. Тащемта, первая лока самая ламповая как по мне, как раз из-за своей камерности в духе прошлых частей. Огромные пустые леса вичеру не особо подходят и выглядят как гиммик, типа в скайриме и саже есть, пусть и у нас будет и похуй что игры совсем разные. да уж. т.е. дальше будет хуже? Дело вкуса, мне не очень понравилось. Эксплорить "знаки вопроса" с рандомным лутом, за которые не дают особо экспы - все равно, что пещерки в скайриме чистить, но делать квесты пользуясь фасттревелом весьма интересно. Все равно раньше деревья выше были, да. Как хочешь так и поступай, тебе тут никто не скажет как правильно. Радовид - поехавший культист, магички - злобные властные феминистки, Нильфы - ЧСВшные захватчики, Эльфы - борцы за свободу путем убийства крестьян и грабежа обозов. Даже местные царьки гниды. Одно точно - все правители в игре мрази и лучше будет УБИТЬ РОДНЫХ @ УБИТЬ ДРУЗЕЙ Схватить Трисс за жопу и ускакать на Плотве в закат. Брофист, я щитаю так и надо Значится, отчалил я в Скейлиге, а там меня ждет такой вот сюрприз: ни с того ни с сего наебнулась озвучка персонажей. И ладно бы просто речь не произносили - тогда еще можно было бы грешить на то, что она криво поставилась (гоговская версия у меня). Но нет - персонажи еще и рты не открывают при этом. Только субтитры вывозят, причем все остальные звуки и музыка в игре присутствуют. Какой же он тут жирный Подходим к сундуку, смотрим что внутри, если есть вещь и качество её вас не устраивает, не берем её, то отходим на метров 5 от судука и возращаемся, открываем снова, может получится не с первого раза. Повторять так пока не получим вещь нужного качества. СЕРЬЕЗНО ПОЛЯКИ НАСТОЛЬКО ДАУНЫ ЧТО У НИХ ВЕЩЬ ГЕНЕРИРУЕТСЯ ЗАНОВО КОГДА ОТХОДИШЬ НА 5 МЕТРОВ? Нет, они как раз умные и поняли, что решаешь в 2015 году сделать рандом лут в коробках, не еби мозг игрокам и не выебывайся, все равно сейв-лодить будут, так сделай по-человечески. Я же говорю: лучшая видео-игра, которая только выходила вообще. Все продумано, но не без недостатков. А где их нет? Даже ирл все линейно, коридорно и никакой свободы нет. В ведьмаке 3 и то больше. И сделано как для любителей анальной боли, так и для любителей играть одной рукой, держа в другой певас, посматривая охуенное кинцо про мастера Герванта. >в игровом мире огромное количество красивых тян, начиная от обычных крестьянок, травниц, жен мясников и жен ВОЛКОЛАКОВ заканчивая чародейками, шлюхами и аристократками >тебе никак не попасть в этот чудесный мирок Скажите мне, что такая страна есть ИРЛ и где она находится. Пшеки совсем охуели, что это за МОДЕЛЬНЫЙ КРАЙ. Ты бы и Цири выебал. Алсо, квесты про нахождение лютика и расспрос баб. НУ ХУЛЬ ГЕРВАРЛД ТАКОЙ ТУПОЙ ДЕБИЛ?! ВСЕ БАБЫ ГОВОРЯТ БЛЯТЬ НУ ПРОСТО ОЧЕВИДНЕЙШИЕ ВЕЩИ ПРО ЦИРИ. НО САМЫЙ ПИЗДЕЦ ЭТО С ДОЧЕРЬМИ ПОСЛА. ГОВОРЯТ ПРО НЕКУЮ ЦИРИЛКУ, СУКА, БЛЯТЬ. И ЧТО ЖЕ ГАРВАРД?! ХМ, НАДА БЫ СПРАСИТЬ ЗОЛТАНА ЕПТА! ТУПОЙ ДЕБИЛ Охуешь, но это другая баба и есть. А вот теперь я охуел. Но Гербер мог бы и подумать. Сука. Посоны, а растолкуйте за политику (книжок я не читал, играть только начал) воюющие король и император оба какие-то ебанутые, а у самих ведьмаков в отличие от пеховских клонов своей политики нет. Там дальше будут какие-то другие сайды, или типа надо всех слать нахуй и гордо удаляться в ночь? Народ, кто уже играл и с английской и с русской озвучкой - стоит пересаживаться с первого на второе? Голоса мне нравятся, но вот Джонни и прочие адаптации лора это пиздец. Насколько ужасен у вас этот тайминг диалогов? Совсем глаза/уши режет? Трисс недоигрывает как во второй части? В русской вообще пиздец. В половине диалогов ебанутое ускорение. Звучит ужасно. А еще в диалогах бываю не переведенные фразы на польском. И да, судя по намеку Суккуба даст себя выебать при следующей встречи, скорее всего встретишься с ней на островах или еще где. Например если спасешь дезертира от утопцев в первой деревне, то потом его можно встретить и он отвалит тебе денег за свое спасение. Он же бандитом становится и дает деньги, собранные с убитых беженцев. Зарубил подонка вместе с бандой Юзаю, успешно сбивал ему хп до 1\4, но потом все равно валил - уровень у меня пока маленький и вялый, хватает всего лишь трех пропущеных ударов чтобы откинуться. А еды нет. И ласточка, скотина, что-то совсем не хилит когда он кастует кровотечения. >А весь момент с призраками, пока что, самый сложный момент в игре для меня. И это при том что призраков я прошел с первой попытки и совсем без напрягов, эх -кун Побеждаю в гвинт практически всегда, начал с хуёвой колоды, если кому надо - могу тактику рассказать и колоду показать. Было бы круто, если бы гвинт был онлайн в каэр морхене - приходишь к доске объявлений и играешь с игроками на игровые деньги. Лучше не про стратегию расскажи, а про тех, кто может по сюжету умереть и при этом является одним из соперников для гвента. Слышал про нейчур спирита, который может по сюжету умереть. Милсдари, как обстоят дела с апргрейдами брони в 3й части: можно ли улучшать стартовые броньки, делая их конкурентными другим сетам (как в Соулах), или у брони есть так же свои уровни и статы почти не меняются на прямую как и в большинстве РПГ с каких пор соулы рпг7 С тех пор, как школьники начали называть соулы рпг. Такой вопрос, курвы. Дефолтная броня прекрасно выглядит и видена во всех трейлерах и все такое, но она говно. Совсем говно. Есть возможность пришить ей статы от нормальной брони, или пришить другой броне ее модельку? Ведьманы, как открывать запертые двери? Не те, что можно аардом выбить, а те, что желтым подсвечиваются и надпись "заперто". В Белом Саду две нашел - на втором этаже мельницы и в самой деревне, в одном из домов. Ключ пока один нашел, для сундука с лутом под водой. Чет я проиграл с битвы против могильной бабы. Нарезал, наверное, несколько километров в перекатах, а затем поджигал ее, получив возможность хоть как-то провести серию ударов. А еще говорят, что боевка не говно. Это ты ебанутый, все было в шапке, зачем заставлять кого-то искать > https://kat.cr/the-witcher-3-wild-hunt-gog-com-preload-t10643260.html А, лицензомразь, ясно. Я тебя выебу в следующем треде, петух Мамку свою выеби, нищенка. Анон, тут говорили что Розу выебать нельзя, но другой анон сказал что можно, если взять записку о съеме комнат с какой-то доски объявлений. С какой доски? Не с корчмы "Семь Котов" случаем? Нельзя Розу выебать, успокойся. Н Е Л Ь З Я Все кто утверждают тебе что можно - зеленые, залетные и толстяки. Секс с ней не предусмотрен. Как и со всеми кроме сюжетных персонажей и шлюх. Вообще то она сюжетный персонаж с сайд историей, прямо как. Так что по твоей логике получается что можно. Ну вот как трахнешь ее - свистни в тред, мы посмотрим. ПОЯСНИТЕ НА СЧЕТ ГВИНТА! Я победил ПРОРИЦАТЕЛЯ, он мне скзал что есть еще какой-т очувак который играет в гвинт, но не сказал где, а задание не висит. КУДА ПОСЛЕ ПРОРИЦАТЕЛЯ ИДТИ? Это хуинт ещё хуже херстоуна. Лютая рандомопараша. А Гренка, которую Цири подобрала на болотах, значит тебе никого не напомнила? По-моему, наоборот доставляет, когда есть всякие пасхалки и отсылки к другим известным произведениям. Ясен хуй что напомнила, и красная шапочка напомнила, и стёб над говорящим горящим кустом и жирным всебогом напомнил, только вот эти вещи именно отсылки к старым европейским сказкам, а ХАТТОРИ это халтура потому, что это: 1. Не имеет никакого отношения к Европе или Славянам. 2. Было 100 раз в 100 различных играх и фильмах, сто раз мастера-мечника звали Хаттори и 100 раз он не мог ковать мечи. Это заезженное клише. Ведьманы, где достать масло против драконидов? Петух около замка достал - серебрянный меч получше сделать\купить пока не могу, а бить самым первым его как-то немножко муторно. Юзай знаки, они бесплатные. В момент, когда надо с Бароном закапывать ребенка , я чуть не прослезился. 10 из 10, господи. А весь момент с призраками, пока что, самый сложный момент в игре для меня. > В игре есть легендарный кузнец прославившийся своими мечами на весь мир > Он отошёл от работы > Его зовут ХАТТОРИ Сука, пшеки даже не стараются. Ну сука, еще и баба которую надо было ласточкой поить из Белого сада померла (я даже в тот дом не заходил). Она потом появляется хоть где-то? В лагере нильфов подходит солдат и говорит что она выжила но стала овощем от ласточки Есть проблема. Игра жрет все 8гб ОЗУ, потом еще текстуры пропадают после ~2 часов игры. Файл подкачки 3гб. Графон средне/высокий. Как быть? Увеличить файл подкачки. Я бы даже сказал, не трогать файл подкачки, чтобы потом не ебать себе и другим мозг "Чому у меня программы криво работают" Кстати, вот мне что интересно - Волки настолько говнари-обдристанцы позор каэдвенского народа , что донашивают броню за другими школами? Да. Доспех не выбрасывай - Геральт доносит. СЫНА, ТЫ КУРИЦУ ЖАРЕНУЮ ГУЛЯМ НЕ ВЫБРАСЫВАЙ, ВЕДЬМАК ЛУТНЕТ - ДОЕСТ Потому что это идеальная цена, а торговцы берут меньше, если, во-первых, предмет не по их специализации, а во-вторых у них мало денег. То есть в Новиграде дороже всего купят? У меня тоже была такая идейка, когда я бабку из дома выгнал чтобы один на один с ним остаться. Кстати, зацените задник. Максималки. Из всей русской озвучки мне нравится голос Геральта, остальные как-то не катят. Играю на англ. звуке, претензий нет, на Джони похуй радостный-говноежка.jpg Твоя реакция больше походит на хейт. То, что я такой не меняет факта твоего существования в обличье хейтерка Пасаны, я Кейру выебал и в Каэр Морхен отправил, слышал, что если сделать такое с Трисс, то Йеннифэр нахуй пошлет, а с Кейрой? Ну и шлюха же эта ведьма,всем дает. Записка у нее еще была какому то алехану писала что встречи хочет.Пади деревенский пахарь-трахарь пер ее,а тут ведьмак нарисовался. Не было еще трабл со стиками? А то у меня недавно залипать стал правый стик, вскрыл, продул, протер плату, вроде все ок стало. Не, он у меня ещё меньше полугода. Раньше был обдувочный от логитека. У меня вот за год-полтора стик стал подвисать на нем, решается пока обычной продувкой раз в месяца 3-4. ПОЯСНИТЕ! У меня в инвентаре есть 3 квестовые вещи, но их можно продать и к каким квестам их применить я не знаю, что делать? Талисман ты показываешь просто Барону. Дальше пока не прошел, возможно он еще потребуется, так что пока держу у себя. Ты че ебанутый? В гугл не можешь? Вот тут все найдешь. https://kat.cr/the-witcher-3-wild-hunt-gog-com-preload-t10643260.html В игре есть такой алхимик, который торгует внутренностями от зверья всякого и подобным этому? И если есть, то где найти? там ветка диалогов какя-то ебнутая, я даже и не подозревал что её можно отправить в каер-морхен ещё и документы забрать Ну у меня уже на том моменте когда я ее увидел руки зачесались, Ложа говно же. Ну ладно, думал, будет весело если она таки будет ламповой няшей. Нет, она таки использовала Герванта, ну что ж... Дегенерат это делавший не знает, что Стругацкие ничего общего с тем высером не имеют? То есть, вообще ничего. Зото чорно белае все, тип настаячий гремдорк)) Я бля охуел когда понял, что это чернь какая-то типа в комнате со знатью расхаживает и мажет ее каким-то говном. И что это вообще комната знати, а не сарай. Пиздос. В книжке за такую хуйню культистов протыкали и ничего им за это не было, а тут подобное в порядке вещей. Не увидел фагготрии по Цири, не увидел даже внятного количества рул 34 с ней.Удивительно, ЦУНДЕРКА)) ЖИ Блять ты издеваешься. На самом деле я хуй знает уже что делать. Ебучий беанутый блядский хуесос крафт У меня депрессия от этой игры. Какая уж там фагготрия. Вот это я называю персонаж 100 из 10, уже за него можно давать игре 10тку, с каждой фразы проигрыш. Пшеки ебаные. Не могли сделать просто ко-ко ти мне не нужна иди нах. Слезу пустил от их терзаний. Пидор зачем спойлеришь?скрыть,репортнуть,выполнить Спойлеров бояться - на двач не ходить. ПОЯСНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ РАЗДОБЫТЬ ПАРОЛЬ ОТ КОРОЛЯ ЧУХАНОВ?! НЕ ХОЧУ ПЛАТИТЬ 50 ОРЕНОВ! Поболтай с двачером, сидящим на досках, над тобой. Почему кольцо в инвентаре стоит сотню, а у продавцов за пару десятков продаётся? Трофеи так же. Хочу взять для игры в этого вашего Герку i5-4690+печ970, норм будет? Посоветуйте, кто в курсе. Без сглаживания потянет на ультра Но там же FXAA сглаживание. Где его найти? А то я после того как он ко мне и барону ворвался больше не видел этого чудика. Эй, поясните за три концовки что ли. Прошел ведь кто-то? Какие выборы в эпилоге учитываются? Гервант и Йенифер умирают в любой концовке и их никак не спасти. Ты даже не стараешься. Тоже убил этого пидора? Охуел совсем, няшечек-шлюшечек жечь огнем. Вампира то легко отделал? Сначала убил т.к на него подумал, а потом зашел в земетки о персонажах и там написано ,что этот хуй был невиновен т.к после его убийства били еще трупы. Так ,что загрузился и перепрошел. А вампира легко затулил. Я уже 24й лвл с хороши шмотом, вампир с пары тычек ушел Норм так с арбалетом и шрамом Цири закостенелых олдфагов подъебали. все правильно сделали Неофиту пояснить подьеб можно? Спасибо. Хуя нашел КОЧЕРГУ у которой урон ~170-190. Жаль, что не монтировка, было бы вообще збс Всё-таки трёшка вышла охуенной, прямо как я и ожидал. По атмосфере на уровне 1 части. Пока расстраивает только оптимизон и пустой однообразный мир. Почему она говорит Аин сейде, а йорвет Аин сейдхе, кто прав? П.С. Выебал бы ее У долбоёбов, бегущих впереди прогресса и купивших такой монитор 2% элитка Что у вас за гейпады? Мое китайское говно сразу же нашел, никаких трабл. Брофист. У меня такой же, только проводной. :3 Ведзьмины, у одного меня не хочет гейпад видеть и эмулятор не работает? А как в чит таблице называются все другие части шмота кроме основы то? Тебе денег и опыта мало? Тебя за такую наглость консолебляди сожгут Ну мне интересно одеться в фулл сет. А ладно Дошел до трех ведьм, люто хочу их угандошить! Можно их будет убить? А когда? Я уже жену барона спас, а эти мрази не показались. Стоит смысл шариться по вопросительным знакам? Уж больно их много. Однотипные опенворлдовые развлечения типа убить кучку врагов. Разве что места силы очки подкидывают, ну и полезный лут иногда попадается. Я заруливаю если мимо проезжаю, но специально по вопросительным знакам кататься смысла особого нет ВЫЛОЖИТЕ УЛЬТРЫ чтобы видно был олицо герально, но не вплотную. Тоже сфоткал Дэю пока она спит , всеж поляки умеют в драму. Охуеть, Кейру убить можно. Всегда любил убивать ведьм. Аноны, проспал весь день. Что там за патч выкатили? двачую, тоже интересно, улучшилась ли оптимизация У меня - да. А у остальных - хз. Иди лучше мамку чью-нибудь выеби, или козу, курва. Хули не запилили физику для сисек? Нереалистично. Попки > сисек, как ни крути Так и физику попок не запилили же. Да и полигонов в модельках не прибавилось. Как сделать озвучку на инглише, а текст русским? Ах да, совсем забыл про квест ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ . Я им сдался как дурак. Ох и заебался я их убивать кулаками на предпоследней то сложности БЛЯДЬ, ДА КАК МНЕ ТЕНИ ОТКЛЮЧИТЬ-ТО, ЁБАНАРОТ?! Обещали же патч на следующей неделе, там можно будет ини файлы править прям в игре походу. Мамкины алхимики еще есть? Где лучшие травники? >шёл 2015 >была дана магия огромной мощи >ест траву и срёт себе в бутылки с мочой гуманойдов На самом деле это его знаменитый дубовый хуй. СПАСАЙТЕ ГДЕ ВЗЯТЬ ЕБАНУЮ ВЕРЕВКУ ЭТО ПИЗДОС Скрафти из досок и верёвки. Что за ебаное говно? Чому тня в труханах, м? Так снимет же, не боись Каково это, играть в 4к с включенным мылом? А говорили, что крови на герке не остаётся. Но она исчезает через секунду http://www.youtube.com/watch?v=6Unu8SgM1NE Мало того что наркоман, так еще и педофил! З - ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО Т - ТИТАН ИКС Герка старая добрая деревянная балка. Оп-долбоеб, где ссылка на своровать? Она тебя наебет, не ведись на пизду! Я её в Каэр Морхен отправил и записки отобрал. пить плохо, детишки, не пейте ! У тебя боевой гопак какой то вместо Герки. Это выброс! В укрытие, сталкер! Бля, не могу, маслину поймал. Я нихуя не понял, в чем прикол? Я ЖЕ ГОВОРИЛ. Патчем не пофикксили чернобог. >этот кризис среднего возраста Придется кое-кем пожертвовать. Там не поймешь кто умрет. Где находится деревня Зальпие? Бамп. Там где квест с Лето Mercenaries в средневековье. Алсо, почему Гервольд седой? Мутации ебануто прошли. Не очень удачно. Хуже ККИ в восьмой финалке. Мне понравилось, правда чувствуется разница между обычными плеерами в гвинт и "боссами". У вторых резко включается интеллект, удача и легендарки. А так позалипал пару раз аж про игру забыл. Где охуенные скрины в 4к? Нахуй ее маслом вымазали? Дождь на улице, поехавший. в Велене новый чемпион стимодаун иди в стимопараше аватаркоёбт Перерпохожу сейчас второго ведьмака, выполнил добрую половину сайдквестов флотзама и с одним обосрался. Совсем забыл что игру в покер нужно завершить уже после квеста с тролем, теперь я не смогу получить голову тролихи и соответственно продолжить другой квест, если захочу оставить его в живых. В общем вопрос такой: есть ли этот троль в третьем ведьмаке и какова его роль? Блядь, заебался я с этим эликсиром, там надо спирт или еще какую-то хуйню найти, а где же взять, ни магазинов, нихуя нет. Совершенно случайно нашел в какой-то избушке, во время одного дополнительного задания. И какого хуя трава везде на карте зеленым цветом обозначается, а фар крае там разные цвета были и все гораздо понятней. Антоши, я так и не понял, есть какие-нибудь дополнительные бонусы от ношения комплекта мечей змеи? Будет ли в дальнейшем броня змеи? Алсо, это нормально, что в паре секретных мест в сундуках вместо пиздатой награды, как обычно, лежали только какие-нибудь сапоги и все? Или я упустил что-то? Бажная параша. Взял квест защитить от гулей, прошло 5 ебаных волн зверей, а они не унимались, я заебался и решил загрузиться, но забыл, что сохранился по сле первой волны, а квест засчитали выполненым. Беру деньги и с таким фейсом ухожу под звуки орущих могилокопателей с 8 гулями на хвосте Анон, суккубу оставляй в живых, не парся . Девочка расстраивается из-за того что надо свалить из города, но намекает на возможную встречу в далеких землях, когда ее злость уже уйдет. Так что возможно будет перепих, да и нету смысла ее убивать, прочитайте ту же статью в бестиарии. Слушайте знатоки поясните мне за полуночницу. Взял заказ на сие чудо и оно трахает меня во всех позах. Масло не сильно улучшает ситуацию как и знаки. Вроде все делаю верно, ставлю ловушку и ебашу мечом. Но эта хуита делает клонов и отжирается. Что с ней делать? Короче, положняк такой: прокачка скиллов рудиментарная и больше вспомогательная, основной дамаг идет со шмоток. В красной ветке есть смысл прокачать только самый первый скилл на дамаг быстрой атаки, синяя ветка самая полезная, зеленая вообще ни о чем. Аноны, помогите. В общем удаляю драйвер нвидии, перезагружаю систему, а он опять стоит. Причем именно версия 347.52, которую я даже не устанавливал. К тому же со всеми 3D Vision и прочей хуетой, которую я никогда не устанавливаю. Что это за пиздец? 10 из 10. По-моему единственный сериал в котором не было провальных или даже проходных частей. И графон охуенный, кто бы что не говорил. Даже у меня на сосольке выглядит не плохо, а на ПК наверное вообще охуеть можно! АЗАЗАЗА ГОВНО ОВСЯНОЕ Одного меня заебал инвентарь и эта система зелий? Каждый раз открывать в бою, чтобы выпить и действуют по 30 секунд. Ещё и по три штуки всего. Как алкогест на восстановление тратится? Одна бутылка на всё или на каждый вид? только так блять в 30фпс заработало и то с проседаниями до 27, как же это заебало, текст в этом говне будет нечитаемым, нахуй блять нужен сука выбор диалога если он один хуй блять все читает сука Сука, блядь, ебучие русские локализаторы запороли охуеннейший текст и актерскую игру сайд-персонажей. Без ускорений-замедлений это был бы слепящий вин тысячелетия. Где подписать петицию? Карта что ли глючит, некоторые "сокровища" отображаются все еще как активные, хотя я там все разграбил. Они что, активны пока не выполнишь квест который дается в некоторых сокровищах? Вот через эти оксенфуртские ворота в город зайди, или к ним иди и вот в первом же ряду домов перед воротами будет цирюльник. Есть ещё один в центре, но его не так удобно находить. Что делать с бабой которую надобно опросить за лютика, я сказал что я повар с 2-мя ножами за спиной и теперь не войти, обежал вокруг залезть нелзя нигде, краснолюд выручай. Бля, ведьмы просто пиздец отвратительны. Какой-то сайлент хил стайл. Жаль не удалось их убить, хотя они сказали "скоро свидемся" наедюсь еще можно будет их выпилить Убрал траву в users, стало ощутимо по звонче, еще буквально 5 фпс сверху - и я буду счастлив. Какие еще есть параметры, явно влияющие на производительность? http://steamcommumty.com/sharedfiles/filedetails/?id=445264835&insideModal=1 Я думаю не плохой пересказ книг о Герке для тех кому неохота читать все книги. Анансы, чому когда бью сельского уебана, который сжег кузницу краснолюда, у него нету урона, что за пиздец? чому не могу достать меч и зарубить выблядка? ЕБАНАЯ, БЛЯДЬ, КОНСОЛЬНАЯ ХУЙНЯ, КАК ЖЕ МНЕ ПРИПЕКАЕТ ОТ УПРАВЛЕНИЯ. Какая же невменяемая модель движения, про управление блядским конем я вообще молчу. Башня с мышами (или как там перевели этот квест) - охуенно. Диз филс, криповая башня в которой ты ищешь призраков, чума, крысы... охуенно. Что за гулета, гулепа, галеты, откуда всякие уберсолдаты выходят типо зельткерка и лето? И другие имена всяких знаменитых абмалов оттуда. ПЕРЕКОТ, ВЕДЬМАНЫ! https://2ch.hk/vg/res/10953579.html https://2ch.hk/vg/res/10953579.html https://2ch.hk/vg/res/10953579.html Кто попал на острова Скеллинге? Не хочу 1к платить, а когда подхожу к короблю, то с капитаном не могу поговорить. Че делать? В Трахаре 3 опять все перепихоны заскриптованы по сюжету и их всего 3, как во второй? Списочек бы где, когда, с кем и как. Задатки есть, но хуйня лютая. Кликаешь в блок, пока не попадёшь и всё. Без знаков так вообще говно полное было бы. Блин, реально на Цири шишка небеса прошибает, но я думаю, что даже фанcервиса не завезут, она же КАК ДОЧКА.Пиздец Кто в курсе, когда они выпустят все остальные бесплатные длц, может там будет более получше броники для пролога? Что, адекватный кузнец только в Новиграде находится? Заебали криворукие долбоебы, неспособные ни на что. какие принципиальные отличия между тяжелой средней и легкой броней, на перекат/выносливость как влияет? Ведьманы, как поправить цветные артефакты в местах преломления воды? Это из-за того, что у меня амуде? Боевая музыка немного странная, не настраивает на нужный лад. Кря-кря, во втором было лучше, кря-кря Анон, как оборотня в Роще на Скеллиге расколдовать? Минут 20 уже бегаю по роще ничего найти не могу. Один я отвел от обилия мата в русском переводе? Обычно при локализации всё заменяется/запикивается. Играйте только в полноэкранном режиме! В двух других теряется 2-3 фпса (1-2 если Aero отключить). Кто поверит, что эта толстуха голодала неделю? Наверняка сожрала своего братика и сестричек Где можно заказать резиновые куклы Кейры и Трисс? Это же Харкачик, я знаю, что вы в курсе. Анон, ты спас Уму? Где ты вообще его нашел? Обыскал весь замок барона, уродца нигде нету. Блядь, разобрал первую броню, и теперь не проапгрейдю ее с юбкой? Пиздец че делать???? Не, ну квест где надо принести скальному троллю краску и нарисовать птицу - это 10/10 Господа, прошедшие далее по сюжету - можно как-то саботировать всю Ложу Чародеек? Пиндос не понял сути болот и березок. https://www.youtube.com/watch?v=aGMSN_dQgLg Переспать можно со всеми или если я завалю кейру, все остальные вайфу залочатся? Сгорит нахуй, я не шучу. У меня такая хуйня в юнити была, карта сгорела к хуям. Как называется последнее сохранение в Ведьмак 2? Которое подойдет для переноса Ты бакалейщика отыгрываешь? мимо не играл и не буду в желтоглазый мутант 3 Можно как то посмотреть полные характеристики предмета до покупки чертежа? блядь, но трава один хуй встратая. В след году спизжу у мамки пенсию на 4к Дегенерат, малевавший этот коллаж не отличает Стругацких от Сапковского? Лучше сначала полезть на болота за женой Барона или лучше за дочерчью ? Господа, как вам польская озвучка? Думаю перепройти игру на польской. Если пропатчу до 1.03 сейвы будут работать на спизженой ГОГ версии? Ламберт, Ламберт, хер моржовый, Ламберт, Ламберт, вредный хуй... >игра года >железные доспехи на персонажах мнутся как ткань ясно Почему они холера не перевели как черт подери, вышло бы получше. Господа, мы в бамплимите, перекатываемся в следующий геркотред Это квест такой, или у тебя видеокарта по приключениям пошла? Что не так? Закон всемирного тяготения в школе не изучали?: Где найти изображения всех сетов с грейдом7 Гугол не помог. не сумел нормально заскринить КРИВОЙ МЕЧ , но тем не менее. Как чертежи убирать? На всё старое ненужное говно остаются. Какой-то симулятор вора с очень плохим стелсом и графоном. А знаете что? Даже вторя готика лучше этого пшекоподелия. Кто нибудь уже нашел разгадку,что за чучело это такое? Не покажут тебе пизду, у них даже в бане бабы в трусах С кораблём пиздато сделали. В скуриме такого не было. ПОСЛЕ БАМПЛИМИТА НОВЫЙ НЕ СОЗДАЕМ, А ДОБИВАЕМ ЭТОТ: Про 36 концовок состояний мира не напиздели курвы? Как же я внатуре заебался. Охуенно огромная игра. Играю уже 5ый час. Такое впечатление, что 10/10. А если я её поняшил, то Трисс не обидится? Ну же, Герканы, помогите тени отключить! Выборы на Скеллиге вообще как-то влияют? Котятки, как убрать ограничение 30 fps? GTX 660 и AMD A6-5400K 3.6 GHZ, потяне? Ну это самое, детей ебать то уже можно? понтар блядь славянское фентези ахахаха Всё же от озвучки иногда подбамбливает. Похожа на Циричку лет в тридцать пять. >Поставил игру >12 фпс >на минималках КОГДА ХОТЬ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ПАТЧ СУКИ Курвы наебали, скурим мне подсунули! Как же я проиграл с шутки про оленя. Реквестирую ВЕБМку "А тебя ебет?" опять лсд обдолбался, седой хрен? Весемир он дед и Герка-парнишка Запостите Цири-мальчика, что ли Просто ковер. Просто на стене. ВСЕМ СЛУШАТЬ ПРОРОЧЕСТВО! Что за броня? Хочу такую Такая-то душа в болотах. >3 пик ДВЕРЬ МНЕ ЗАПИЛИ А чего он всратый такой Кекнул с этой подделки. Благодарю Вас, милсдарь Обапельсинился с тебя.