Возрождённый Aliexpress-тредх. Пишем о своих выгодных заказах, делимся ими с анонам, пишем о продавцах, советуем товар анону и многое другое, алиэкспресса нить иди. Объясните, как происходит заказ, как понять когда он, например, придёт? Бамп вопросу, ничего никогда не заказывал. Продавец тебе высылает трекинг номер посылки если доставляет не через самую говнослужбу и по этому номеру ты ее можешь отслеживать вплоть до своего почтового отделения. Тебе придет почтовое извещение. Почтовое извещение в мой ящик почтовый? Отлично, тебе оно всегда приходило? За сколько в основном все приходит? Да, извещение приходит всегда, но у меня в мухосрани почтальон не каждый день ходит, поэтому иногда извещение приносят через неделю после того, как заказ пришел в почтовое отделение. Иногда через пару дней. Может в других городах лучше будет. Еще, если продавец дает трек-номер, можно отслеживать местонахождение посылки. А так, от китая до моего города (~300км от ДС) приходит примерно за 14-20 дней. Я, например, указал свой номер, мне звонят и приходит смс уведомление о том, что посылка пришла. Kazpost-кун После роста курса заказывать китайское говно стало НЕВЫГАДНА . У барыг с рынка волокающих это говно вагонами цены и то ниже. Хули не выгодно, я для смартфона заказал чехол за 180 рублей, когда он в каком-нибудь магазине под косарь стоит. Лол, резиновый за 30, ахуитительнейшего качества Не всегда. Заказал велопкхтер за 200р. Год назад тоже заказывал за такую же цену. Но я его расхуячил. >У барыг с рынка волокающих это говно вагонами цены и то ниже. Барыга в тредже! Это хуета, вагоны надо растамаживать, а частные посылки тебе приходят без НДС и с бесплатной доставкой. Барыги продают (по крайней мере некоторые из них) с привязкой к старому курсу. Некоторые из них продают просто с милипиздрической наценкой (10-15%), но получаешь здесь и сейчас, при этом можешь еще пощупать и понять - надо оно тебе или нет, а не ждать 2а месяца, как оно бывает. Короче надо смотреть в каждом отдельном случае. Я в основном покупаю всякие ништяки, которые тут на прилавках не всегда найдешь. А так можно купить тут даже в разы дешевле просто, чем на али. Уже два раза так было, что на али все лоты в районе 40$, а я на месте покупал за 10$. Так что вот так. Ладно, возможно погорячился, у нас в бульбастане охуевшие барыги толкают барахло с алика с наценкой минимально 50%, а обычно 500%, лол. Возможно у вас не так. У нас все так, я один из таких барыг, предыдущий оратор просто лох. Пошел на хуй со своим тредом. Опять зарплату на дерьмо солью и буду как мудак каждый день бегать на почту. Я там постоянный клиент уже. Двачую этого раба дядюшки Ляо, сам, блять, таким стал! ко-то в Крым заказывал, приходит товар? кто-то в Крым заказывал, приходит товар? Видел недавно в отзывах, в Севастополь доставили. Покупал: вибро-яйцо за 300р (тян не оценила, я не тестил) дилдо на присоске (тян не оценила, зато оценил я, лол) две силиконовые вагины (одна рублей за 300 в пластиковой трубе - говно, другая за 700 из силикона вся - охуенная тема) светодиодные ленты по 400р (годнота) очки солцезащитные (пластиковая хуита за 300р, вполне себе) несколько часов себе и тянке (отстают за неделю на пару минут, но за 300р другого и не ожидал) программаторы для прошивки микроконтроллеров - (все ок, прошивают, цена - 200р) чехлы и кейсы на рандомный андроид тянке (годнота, цену не помню) переходник для советского обьектива (годнота) обьективы для смартфона (годнота) рюкзак тянке (годнота, но лямки оторвались. пришлось пришивать крепкой нитью) купальник закрытый тянке (заебись, с учетом того что немного просвечивают соски когда намокнет!) бабочку и галстук (рублей за 300, качество заебись) Спрашивайте свои ответы, полчасика мб посижу тут. >обьективы для смартфона (годнота) Поделись ссылочкой ^^ http://www.aliexpress.com/snapshot/6293554621.html?orderId=64204956976638 Благодарствую. А ты из какой страны заказывал? >переходник для советского обьектива (годнота) лол. Гугли "одуванчик". Это - оригинал. судя по картинкам гугла его я и заказывал. Работает ок заказывал на али LCD дисплей с декодером, делал FPV-шлеп. Купил 16ГБ памяти ддр2 в двух плашках по 8ГБ за 1700р кстати тоже оч интересно >ддр2 как там в 2008? Игорь ещё не утонул. Он долбоеб, ДДР2 больше 2 Гб за планку не бывают. Занятия в школах по субботам отменили? уговорили, пойду говна наверну без пруфов бывают 4Gb, не пизди мимо манагер в комкутерном магазине контрольный за пиздабольство проблемена в том что 90% некро матерей под DDR2 такой обем не поддерживают и пошлют тебя нахуй тот не манагер по совместительству сервистник 4 гига многие держат, 8 - уже реже, не спорю. Но вопрос был есть ли такая память. 16 гигов на планку кстати не видел. У меня есть мамка которая 4х2Гб подерживает, как узнать не засовывая сможет ли она 4х4 потянуть? Глянуть совместимость на сайте производителя например. говно ноунемовское какое-то у тебя >ABIT >говно другой вопрос что контора обанкротилась много лет назад >ABIT >говно говно говно а ты дебил хттп://abit точка ws/page/sp/motherboard/motherboard_detail.php@pMODEL_NAME=AN78GS&fMTYPE=Socket%20AM2 Что по документам она 8Гб поддерживает я из инструкции знаю. Больше может? >Что по документам она 8Гб поддерживает я из инструкции знаю. Больше может? Ты поторговаться хочешь, чтоли? Если написано 8 - значит это максимум. Заказал себе вот такие часы, ток с ебея а не с алладина не дорого, да и внешне нравятся второй раз заказываю, в первый раз расхуячил на прошлой работе их Светящиеся в темноте? Из Китая? А ты рисковый пацан. да, в темноте светятся. Конечно китай, оригинал около 10к сейчас стоить будет. Не хочу сейчас столько денег на часы тратить, да и по статусу пока что не положено часы дороже 10$ носить Но сука годные, не на секунду не отстали, года 1.5-2 носил их. Даже батарейка не села. >по статусу пока что не положено часы дороже 10$ носить Ты кто по статусу? Червь-пидор? Строго говоря, часы за 10 тысяч рублей стыдно носить, если тебе не 16 лет. Либо что-то приличное на руке, либо вообще без часов. Украинская логистическая компания «Новая почта» заходит на рынок международных доставок. Три недели назад компания запустила пилотный проект по доставкам товаров из зарубежных интернет-магазинов, который продлится еще полтора месяца. Сосите пидорахи, теперь доставка с алиэкспрессов будет не 7-10 дней, как было до этого. А в два , а то и больше раз раза быстрее. Сосите пидорахи! >7-10 дней, как было до этого Какой же ты дебил, бесплатная алишка быстрее чем за 2 недели не доставляла никогда, ты хотя бы с материалом бы ознакомился, прежде чем тралить зеленый. Я последний раз чай заказывал. Как раз за полторы недели и пришло, после отправки. Повезло, бывает. У меня пока рекорд 12 или 13 дней, антирекорд - примерно 40. Антирекорды у меня и по три месяца были, правда пару лет назад. И посылки терялись. Мне за 6 дней укрпочтой доходила посылка А теперь вспомни про томоженные пошлины А что с ними? Я же не коммерческую партию беру. http://chinabaying.org.ua/2014/03/tamozhennyj-limit-dlya-ukrainy-150-evro-zakon-prinyat/ Зачем же ты, пидораха, разрушил его влажные мечты о светлом гейропейском будущем. В гейропе и то меньше. Но всегда можно китайца попросить стоимость занизить. Кстати я заметил, что когда они шлют в СНГ - 90% китайцев раза в 4-5 занижают стоимость. Хуй знает зачем, у нас нет таких ебанутых лимитов. для России и Казахстана беспошлинный лимит равен сумме покупок за один календарный месяц = 1000 евро ну так 150 евро разовая стоимость, а не в месяц, разве с алиэекспресс можно что-то заказать дороже этой суммы? Ну и как вариант китайцы всегда в накладной занижают стоимость даже если их не просишь, заказывал там небольшую партию бижутерии, вместо 400$, в накладной было 189$, так что сосите пидорашки > 150 евро > разве с алиэекспресс можно что-то заказать дороже этой суммы? > заказывал там небольшую партию бижутерии, вместо 400$, в накладной было 189$ Хах лол лул кек на эту сумму была 500 пар сережек, подставок под бижутерию 20штук и еще какого-то говна на реализацию, это ж блять коммерция, а не для себя для себя я больше 150 баксов в месяц аж никак не выходило, это при том что на велик очень много чего покупал и себе и друзьям и всяким родственникам чехольчики шмоточки и прочий хлам Снизу вторая справа картинка - дай ссылку. Тян красивая! >Aliexpress Когда интерфейс нормальный завезут. Не хотеть рекламу смотреть. >2015 >сидеть без адюлока > 2015 > сидеть без μблока А у меня в адблоке по нулям. Это типо часть интерфейса у них такая. Вроде норм. http://rghost.ru/6lCjYGj2z.view скриншот 1903х8036 сильно большой, не прикрепляется Так верстают мудаки. Алсо, чем такие скриншоты делать? Монитор большой купи. В фаерфоксе Shift-F2 вводишь screenshot --fullpage Лол, ничего вводить не нужно, Ф12 и нажимаем на кнопочку с фотиком в правой верхней части панели. Я или в глаза долюблюсь или у тебя не лиса. А куда скрин то сохраняется? Заказал GTX 780 за 3000 все игори летают. Поясните за заказ деталей пекарни с амазона, какие подводные камни? Антоши, киньте ссылку на годную вагину Опередил, сученок. 2500р за дырку в мясе, рекомендую еще захочешь. Чертяки, мне нужна искусственная для знакомого >для знакомого Ну конечно, для знакомого. Заказывал около полусотни товаров. Мобилы, планшет на win 8, лампочки-хуямпочки, дилдаки, труханы. Два раза остался не очень доволен, когда пришла подделка банки от хаоми деньги вернули, банка работает и хвостик в попу, с жирными буквами на посылке - ANAL SEX TOYS. > и хвостик в попу, с жирными буквами на посылке - ANAL SEX TOYS. Спасибо, проиграл. Бля тож чтоль дилдак купить, вы не подумайте, чтоб был прост, на всякий пожарный. >Бля тож чтоль дилдак купить, вы не подумайте, чтоб был прост, на всякий пожарный. Да-да, мы тебе верим. Работник чопты в треде? Скрытный пидорас в треде,все на почту! С какого перепугу он скрытный, мань? А че тогда бугуртит от посылки от ПЕРИЛЬНОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОЩЕКОТАТЬ ОЧКО ? Это он так кокетничает, ласки своему анусу хочет. Там даже семена конопли продают. Интересно, а их пропустят или за сраку меня возьмут. Пропустят, а как урожай соберешь за сраку возьмуь, если не забудут. Они это как чай рекламируют. И от паразитов на грядках спасают. Не всё же химией травиться. Положит так продавец какую запрещённую хцйню в подарок к посылке и ты получаем сгущёнку. Формально в семенах конопли нет наркотических веществ. Представляю, приходит такой пакет с надписью GANJA и анона берут прямо на почте Кинь ссылку на семена конопли! http://m.aliexpress.com/search.htm?keywords=cannabis+seeds пропустят, кстати, скучные, там и секмки расово верного мака есть http://ru.aliexpress.com/item/Papaver-Somniferum-MAMMOTH-500-Poppy-Seeds-Huge-free-shipping/32255216131.html то что я заказывал, уже удалили Она вообще 10 из 10, не ожидал от китайцев такой детальности и качества. Кэриган тоже хороша, кроме анимешных у них куча годноты по всяким другим вселенным фигурок. В обеще я подсел там на них. Сингин сингин керриган? Блять для вахоеба там что-то есть? Лень пека врубать. Алсо хотел себе костюм как у фф заказать, По вахе что-то видел но специально еще не гуглил. Вроде пока все, остальное еще на очереди, надо место подготовить уже чтоб на столе не пылились. Чутка всех вместе. Где-то это уже видел. В хоббиче? На доске фигуркоебов? Не могу вспомнить. В алитреде выкладывался, надо еще к фигуркоебам набежать похвастаться. Ну и где-то тут тоже пару постил. >еще к фигуркоебам набежать только где брал не говори обоссут, там все что хуже http://amiami.com/ считается зашкваром. Не так уж там и дорого. В 2-3 раза дороже, чем на али, плюсуй еще пару косарей за доставку. Это точно, пафосные позеры лол. Эх на японские сам облизываюсь, очень много лютой годноты которую еще не скопировали. Очень круто. Есть ещё ? Заказывал такую, оригинальную, одному уёбку на АДМ пару лет назад за 50-60$. А мне так ни разу ничего и не прислали ничего. Может Затейник запилит АДМ в этом году? Анонимный Дед Мороз, когда тебе дают адрес юзернейма, и ты ему подарок на новый год, а кто-нибудь тебе. Лол, ну уж нет, спасибо. Я торговать своим адресом+данными не буду. Ъ-мамкин-ананимас Охуенная идея. Да ладно, под новый год тред похожий был, мне какой-то анон открытку прислал. Представляю, что наприсылают деды морозы с /б Кстати это ты тут заказывал кому-то или сайты типа есть такие где можно оставить адрес и что-нибудь пришлют? Просто адрес получателя указывай нужный. Я не на али заказывал в тот раз, но с али тоже вроде можно не себе. Анчоусы, а что делать, если по трекеру товар пришел и даже срок возврата прошел, а извещения с почты так и не было? Я могу прийти туда и просто спросить не приходили ли на мое имя посылки? Да. Или это твой первый раз? Не первый, но раньше извещения приходили. Я как только по треку в моем отделении сразу на почту иду. Да, омеган ебаный. Иди в почту с треком. Сказешь, что на сайте указано, что посылка пришла. Нет. Пиши заявление в прокуратуру, готовься судиться. А посылке твоей пизда. Такая вот хуйня у вас в парашке > срок возврата прошел Как вы так умудряетесь? Я если что сразу диспут открываю в последние дни и тяну еще хоть недельку с ним. Всегда приходила рано или поздно правда, но если что деньги бы вернули. > и даже срок возврата прошел Твою посылку уже могли обратно в Китай отправить, потому что ты ее не забрал, а уведомлением подтерлась почтальонка. 9 мая заказал чулки для тянки, сегодня днем принесли к двери, вот распаковал только что. Вроде норм. http://ru.aliexpress.com/item/Fashion-Design-Women-girl-Over-the-Knee-Socks-Thigh-High-Thick-Socks-Stripe-Like-Stockings-Striped/32251553548.html За 130р? Они не порвались пока распаковывал? Да там вся хуйня с полосками по такой цене. Тоже удивился, спросил у знакомой, которая дохуя там чулок набрала, грит, это нормальная цена для али. Порвутся - ну и похуй (она еще не надевала). Да пришло то же, что и на фотке. Не знаю, как на тян сидеть будет, надеюсь, ниже колена. Можно ли на али найти секс игрушки из качественных материалов. Может кто покажет удачные примеры. Или все говно? фотки в студию, можно без супа, но желательно с тянкой >для тянки Да ладно. Тут все свои. Алсо, ещё недавно взял на Проме кросы Найк рошерааан)) , их, кажется, тоже с али заказывали, просто заранее. Пришли за ~7 дней (или 10, не помню уже), охуенные, всё заебись, правда лого как-то хуёво приклеено (клей не расплавился, надо просто разогреть заново). Так что обувь там не такая уж и хуёвая. как это к двери? теперь на почту не надо ходить что ли? Заказал себе для велосипеда вот такие штуки, на следующей неделе уже надеюсь получу и смогу заценить. http://www.aliexpress.com/snapshot/6667065889.html http://www.aliexpress.com/snapshot/6667065888.html Ого, крутая покупка, найс, анон. Лолблять, rockrider - это же мой велик (но мой карбоновый :3) Крутяк. Пожалуй задний свет закажу себе. А я се вот такой ништяк взял http://www.aliexpress.com/snapshot/6662853926.html Хунта. Закрытая сумка как здесь пизже Лол, мне сумка нахуй не вперлась, мне надо карту мордора на нафигаторе в мобильнике видеть когда катаюсь ) > мне сумка нахуй не вперлась Есть без сумки(только чехол для смарта с площадкой). Твоя конструкция уж оче ненадежна. Заказывал 48 вещей, себе и тянке. Тянке шмотьё в основном, она пиздец мелкая, полтора метра ростом, поэтому с одеждой в местных магазинах ей сложновато, я себе заказывал всякие сумки, рюкзаки, чехлы, мелочёвку. Одежду лучше там не брать, если есть возможность взять в магазине или в приличных онлайн-шопах, это касается даже расходников типа трусов-носков, хотя верхняя одежда за немалые деньги у них ок, но лучше не рисковать. Сумки вполне ок, чехлы для телефонов говно, зато дёшево. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не брать обувь, разве что самую дешёвую оптом с намерением менять каждый месяц. Есть у меня друг, он там купил бронежилет (лол), чехол и бронепластину, отстрелять к сожалению не получилось, но ходят шлюхи что безумцы с драмнбасса заказывают себе бронепластины, тестируют отстрелом и довольны (уж не знаю нахуя анону такая инфа). Никаких компонентов для компов, особенно процы и видеокарты с памятью, только электронную мелочёвку типа флешек и прочего. Запили голую тянку свою. >полтора метра ростом Сколько стоит заказать стандартного необучаемого хохла с порванным анусом? Самку за косарь в час в среднем. Ах да, забыл, заказал тянке фигурку Рюкла, качество на высоте (как и цена). -хуй 1200 примерно, брал с халявным купоном, так на пару сотен дороже стоит. Щас запилю еще. О тоже с списке желаний висит, как-нибудь закажу. Хорошо покрашено для Китая, скинь продавца, посмотрю, что у него хорошего есть. Да ладно, это всего пару раз в макдак сходить. http://www.aliexpress.com/snapshot/6461518853.html Вот например, я всех заказывал у разных продавцов, у многих почти одинаковый набор но на разные фигурки цены отличаются так что брал где дешевле, но чтоб рейтинг у продавана высокий. Блядское падение ру бля . С рублем вообще беда, столько бы мог накупить пока не ебануло. >Вот например Захожу в магазин - товаров не найдено. ВТФ? Странно, походу закрыл магазин, а жаль годный был. http://www.aliexpress.com/snapshot/6583775915.html Вот тут можешь глянуть например тоже, хороший магазин. Не нашел там не чиби фигурки Конаты. Не нашел фигурки Каори из апрельской лжи вообще. Беда-печаль. Тогда юзай поиск по али, люк, заодно поделись если найдешь. Те делать нех за каждую такую хуйню 1200 отдавать. Чтоб в анусе хранить? Не вижу смысла в форме флешки отличной от того что на картинке. Хуевая флешка, нет крышки - от статики сгореть риск выше, чем у флешки во влажном заземленом анусе. Медленная сука, но удобная. oche nesovetuyu, medlennaya shopizdec oche nesovetuyu, medlennaya shopizdec Заказываю всякие анимешные и не только фигурки, лютая годнота. Сколько за Икарос отдал? Кто ещё есть? >3. не стоит заказывать устаревшие модели техники. например старые сотовые телефоны - всё будет БУ Не правда. Заказывал несколько телефонов 2-4х летней давности, почти все были в запакованной коробке. Я тоже заказывал фигурки, действительно годно, но новыена али оче дорогие, на 1999.co дешевле, намного. Заказывал практически все что там есть, хуйни для сада, хобби, всякие краски, аэрографы, фигурки, технику, мочалки, антенны, примочки, провода. Только одежду не заказывал там. Одежу я на ебэе беру или на днищенском асосе) >почти все были в запакованной коробке Пленочка клеится за минуту на коробку. В любом случае, одним из этих мобил я пользуюсь, качеством доволен. Моторолка с пиздец какой батарей. Мне норм. http://www.1999.co.jp/eng/ Ну, например на али очень дорогие фигурки от сэйдшоу или просто сборные модели там стоят по мильёну. Тут дешевле. Сэйдшоу везде дохуя стоит, сам слюни пускаю на парочку их фигурок. Спасибо погляжу на этом сайте, у японцев только доставка еще прилично стоит. Да не. Там от веса зависит. Заказал себе сборную модель самаля/гандама из макросса ну те что надо клеить грунтовать красить и ваще ебаться с ними доставка вышла 300руб. Дешевле чем по рашке. А красить сильно заебался? Я в детстве только вертолетики клеил и красил. > Не правда. Заказывал несколько телефонов 2-4х летней давности, почти все были в запакованной коробке. Няша, скажи пожалуйста, что ты шутишь, лол. Запакованные коробки у него. Это же, наверное, такая проблема, запаковать коробку в стране, где клепают не самые плохие реплики ипхонов и сосунгоф. > 1999.co Это что за такое? И что за новые дорогие? Бля хотет фигурку, но денег нет :( С завтраков откладывай, я например с зарплаты по сотен 5-6 откладываю просто и все и раз в пару месяцев заказываю. заказал себе пикрелейтед Теперь ты МОДНЫЙ МИШЕЛЬ Говноед, заказывать поддельные часы Всем божественной Родины в этом ИТТ треде. http://s.click.aliexpress.com/e/feuvb6EAE?af=173201213 У меня такие уже год, белый цифер, арабские цифры. Родина годнота, механизм Sea-Gull - очень серьезная фабрика, кстати сборка кажется то же их по OEM/ODM Очень они мне нравятся, к тому же подешевели так нехуёво с тех пор как доллар отскочил. Могу порекомендовать еще посмотреть ассортимент http://manbushijie.com/ то же много часов на механизмах Sea-Gull, Parnis - годная марка, ну и из шикарного китая http://www.good-stuffs.com/ Заказывал много чего. Из последнего(ссылки просрочены, пишу теги по каим гуглить на али): orico dch-4u - за 15 баксов зарядка на 4 порта USB 2 порта 1 апмер, 2 порта на 2 - отличная вещь, можно заряжать одновременно смарт, планшет mp3 плеер и батину нокию. Razor blase 4pcs - бритвы для джилет, кто пользуется экономия раза в 3-4, подарил бате. http://ru.aliexpress.com/item/Wholesale-Digital-LCD-Screen-Mini-Desktop-LED-Projector-Alarm-Clock-Multi-function-With-Snooze-Blue-Backlight/1983314989.html - красивый будильник, часы и датчик температуры с подсветкой. http://ru.aliexpress.com/item/fashion-light-blue-blazer-men-british-stylish-casual-shirt-men-outerwear-male-classic-suits-mens-blazer/1530625707.html - хороший "спортивный пиджак", размер XXL как раз на дрища 55-65 кг и рост 170-180 см. http://ru.aliexpress.com/item/Masturbators-100-hands-free-use-hands-free-masturbation-Baby-Pussy-Vagina/732533925.html - прикольная пизда, кто не пробовал советую попробовать от маструбатора сириузли еще и психологичсеское удоволетворение после дрочки есть. >XXL как раз на дрища пиздец По человечески это на детину кг на 110 При покупке одеды на али смотри на размеры в см в таблице, сравни со своей одеждой и спокойно покупай. китаский XXL cоответствует американскому XL У меня L честная. 182/88 хуй знает у мня почти так же 182/86 покупал приталинные рубашки и в Испании и Италии (не бренды обычные) XL как раз впору. Качок дохуя? Смысл с пузом приталенные брать? не качек не люблю когда болтается как балахон прямые приталенные лучше сидят Да, вот вы пидорасы так и вычисляетесь. ну вычисли, дальше что? Ничего. Выяснили и выяснили. >2015 >не баловаться под хвост Ты сторонников однополой любви не приплетай сюда. Пидер - это пидер! А няшный трапик - это няшный трапик. >красивый будильник Пруфануть сможешь? Насколько от фотки отличается? >прикольная пизда, кто не пробовал советую попробовать от маструбатора сириузли еще и психологичсеское удоволетворение после дрочки есть. Смазка жи нужна? ну ты харкни ебать и все Мои http://www.aliexpress.com/snapshot/6516021454.html?orderId=66026830809764 http://www.aliexpress.com/snapshot/6502329596.html?orderId=65865122299764 http://www.aliexpress.com/snapshot/6499383174.html?orderId=65852906409764 http://www.aliexpress.com/snapshot/6422051532.html?orderId=65220326149764 http://www.aliexpress.com/snapshot/6415538017.html?orderId=65144786899764 http://www.aliexpress.com/snapshot/6415538019.html?orderId=65144786889764 http://www.aliexpress.com/snapshot/6413552616.html?orderId=65145415369764 http://www.aliexpress.com/snapshot/6413552616.html?orderId=65145415369764 http://www.aliexpress.com/snapshot/6354973317.html?orderId=64689156229764 http://www.aliexpress.com/snapshot/6355450171.html?orderId=64685654529764 http://www.aliexpress.com/snapshot/6303389074.html?orderId=64276121079764 Алсо сейчас заказал лазерные габариты для велика. Сука скрин скидывай мне лень по ссылкам щелкать всем. >Алсо сейчас заказал лазерные габариты для велика. Еще одна жертва маркетига. Ты или на батарейках разоришься или автодятлы что скорее всего их просто видить не будут. Лучше с 0,5W светодиодом и взял. Для интереса, так у меня диоды висят сзади. я дохуя всего заказывал, в основном всем был доволен. лучше посоветую то, что НЕ СТОИТ ЗАКАЗЫВАТЬ : 1. никогда не заказывайте механические часы. все часы отстают или спешат - у всех хуёвый механизм. 2. если Вы не карлан, то не советую заказывать текстиль. рубашки например. размер может подойти нормально, а вот по длине - всё хуйня. Китайцы всё шьют на свой карланский рост, я со своими 187 ахуел купив их рубашку, которую в брюки не заправить. 3. не стоит заказывать устаревшие модели техники. например старые сотовые телефоны - всё будет БУ 4. всякие юсб кабели , переходники для питания, если даже пишут что оригинал самсунг - в 80% случаев это будет китайское говно не выдающее нормальный ток. все надо проверять и мерять токи. >старые сотовые телефоны - всё будет БУ Для даунов же пишут refurbished >не советую заказывать текстиль Кстати, всё хотел заказать пару рубашек, как там с размерами? Реальные шансы проебаться? Мимокарлан Хуй знает, друг заказывает одежду ни разу не проебался. Я заказал себе курту и сразу хуйня с размером Рейт http://ru.aliexpress.com/item/12-varable-frequency-vibration-super-silent-waterproof-design-G-point-tongue-vibration-sex-toys/2021873431.html С первого взгляда подумал что зонтик, потом прочитал. ну тут пупыры же. этими пупырами весь анус раздрочишь в кровину наху йнадо А ты думаешь тянке нужен елдак чтобы до желудка доставал? Зачем тогда они про 22+ вопят? Тралли на двоче не тян да им попипзде размер, им лишь бы перед подругами похвастаться. Хватает. У многих клиторальный оргазм, а не вагинальный. устанешь говно счищать с пупырышек Они и хуй не чувствуют, просто стонут от предвкушения того, как они сядут тебе на шею после этих нелепых движений. > нелепых движений Я сексом то в основном ради тянки занимаюсь, так-то передернуть приятней и быстрее. Если бы не обнимашки, обходился одной бы рукой. Зачем вы вообще ебетесь? Ради материальной выгоды/внимания к себе или по пьяни. Чтобы сесть вам на шею, очевидно же. Заказывал раньше относительно часто, потом, все же, пришел к выводу, что все это говно - в основном говно и не стоит потраченных денег. По факту дай бог 30% покупок "отбились" в реальном юзкейсе, много чего купилось просто потому, что купилось. Сейчас максимум, что готов заказывать - это андроид ТВ боксы (один хуй, никто кроме китайцев их не делает), батарейки 18560 и зарядки к ним (если старые ебнут), ну и пожалуй сумки и бамперы-чехлы для телефонов Кто же тебе виноват, что ты просто потреблядствуешь. И нормальные неговняные вещи есть. Легко палятся по 3-4к заказов/отзывов. Лол, я тебе говорю о том выводе, к которому пришел. Отзывы то до сраки, тебе и на китайский говнофон будет 10к заказов/отзывов и рейтинг будет 99,58%, да только вот говно это говном быть не перестанет от кол-ва восторженных отзывов. > >Вот например, я всех заказывал у разных продавцов, у многих почти одинаковый набор но на разные фигурки цены отличаются так что брал где дешевле, но чтоб рейтинг у продавана высокий. Спасибо, а как их пакуют так, что ничего не отламывается из торчащих частей вроде крыльев? > как их пакуют Мне все приходили в коробках, которые тоже охуенны, даже жалко выкидывать, так что сложил аккуратно на память. Вот пара целых. Там внутри они очень хитро в форме из пластика закреплены так что даже почта пидорашки их не повредит. А большая с крыльями пришла без коробки, но разобранная на кучу деталей и все очень хорошо завернуто в пузырку, распаковывал прям как конструктор какой-то, дико круто было. Заказывал вот это http://ru.aliexpress.com/item/111/32227167533.html http://ru.aliexpress.com/item/Latest-Thunderbolt-Mini-DisplayPort-to-HDMI-TV-AV-HDMI-Cable-for-MacBook-Air/1993432753.html http://ru.aliexpress.com/item/1Pc-6-X-18650-Battery-Case-Usb-Charger-20000mAh-Power-Bank-Battery-Case-Box-Shell-With/1928848788.html Годная зарядка? Заказывал кто усилки? Это просто кейс (коробка) для аккумов. Я уже 4 проебал, жаба душит каждый раз покупать их по паре тысяч. Решил насколько годный переходник, и взять коробку сразу если норм. решил проверить* быстрофикс > http://ru.aliexpress.com/item/Latest-Thunderbolt-Mini-DisplayPort-to-HDMI-TV-AV-HDMI-Cable-for-MacBook-Air/1993432753.html Ты надеюсь сам понимаешь какой это зашквар брать ЭПОЛ, а потом нищебродствовать на китайских кабелях? http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-New-Travel-Sleep-Rest-3D-Eye-Shade-Sleeping-Mask-Cover-Blinder/944128067.html http://ru.aliexpress.com/item/1Pcs-Mic-Speaker-USB-3D-Sound-Card-Audio-Adapter-Virtual-7-1-Channel-for-PC-or/32290990325.html > http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-New-Travel-Sleep-Rest-3D-Eye-Shade-Sleeping-Mask-Cover-Blinder/944128067.html Куда путешествуешь, странник? В магазин и обратно, я просто в 5-6 утра спать ложусь, а при свете дня не высыпаюсь. О, бро ты меня спас на ноуте сдохла звуковая, и кажется ты нашел для меня убер бюджетное решение. Добра тебе и долгих лет. бамп настоящими китайскими часами В днсе вроде за сотку продается. И не надо месяц ждать. Видел в днсе креативовскую за косарь. Нахуй надо. Купил там: ртл сдр донгл для радио в компе 35 сортов семян томатов Батарею в свой смартфон и юсб запасной Восемь сортов острого перца семена Радиодеталей наборы Мобмльники дешёвые по заказу коллег на работе Ещё всякое барахло, не помню уже точно >Восемь сортов острого перца семена посоветуй годный, чтоб на подоконнике выращивать Свисток норм? Рации, дальнобоев ловит? Вообше стоит брать? Все никак не могу выбрать, боюсь мою Мухосрань не будет прослушивать Нормально ловит, только антенны должны быть подходящие, на штатную ничего почти не принимается и помехи от компании сильные. Ты мне лучше скажи, ты на него тв поимать смог? комплектные дрова что-то не способствовали этому ну никак. Да. ДВБ Т на активную антенну принимал. Плеер с диска ставил. >Да хуйня яж говорю, очень слабо они даже клитором что чувствуют. Вибрация им эта ни разу не всралась. То есть то, что ты там хуем трешь через пизду они чувствуют, а то, что их директивно стимулирует невъебенной виброй - нет? Хуйня какая-то. Хуй мы хуево чувствуем. Примерные ощущения - берешь карандаш, и трахаешь им свой кулак. Как-то так, даже еще тупее ощущения. Ошибочка вышла http://www.ebay.com/itm/figma-044-Konata-Izumi-Figure-summer-uniform-Ver-anime-Lucky-Star-official-/121645461886?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1c52a2717e Хотя мне с подвижными суставами не нравятся, например. http://www.ebay.com/itm/Used-Max-Factory-figma-Lucky-Star-Izumi-Konata-Figure-Summer-School-Uniform-ver-/161707429710?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item25a6838f4e даже дешевле есть если поискать > Used Надеюсь он на нее не фапал и в анус не засовывал. Так наоборот выгода. У японцев юсд дороже стоит, гребаная страна фетшистов. > Доставка в: Все страны > Исключение: Отделение Почтовой службы Вооруженных сил США, Африка, Южная Корея, Россия >бомбанувший креакл В Украшку там 13,00$ стоит. Что такого, а еще на Донбассе. По употреблению в/на на 80% детектируется гражданин пахомии, остальные 15-18% это приверженцы маняреспублик. >Хотя мне с подвижными суставами не нравятся Мне тоже, но я в это вообще не лез. просто вспоминал иногда, что хочу фигурку конаты. Вот зимняя форма мне даже больше нравится. http://www.ebay.com/itm/Lucky-Star-Konata-Izumi-1-8-PVC-Figure-Clayz-/351217314956?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item51c62eec8c Но дорого ояебу. Сколько он за доставку запросит? Еще 2к? Нахуй. Shipping: FREE Economy Int'l Shipping | See details , Правда я из хохлостана. >International items may be subject to customs processing and additional charges А может и не быть. Ну энивей, 3к за фигурку для меня дохуя. За 1200 я бы еще может решился. А так - не настолько мне это нужно, лучше полуслики для вела куплю, они мне хоть реально нужны. Да хуйня яж говорю, очень слабо они даже клитором что чувствуют. Вибрация им эта ни разу не всралась. Можно будет юзать для удаления пузырьков воздуха из клея или лака. >пузырьков воздуха из клея Даже боюсь представить зачем ТАМ отсутствие пузырьков из клея или лака Пилю в качестве обучения инет магазин. Как назвать и что там продавать Его показывать так что наркотиги, елдаки и анимешные фигурки не предлагать. продавай свою жопу всякое говно для мобильных. чехлы-пленочки-цепочки. правда таких умных уже дохуя Ты не понял, я продавать ничего не буду Мне процесс создания инет магазина обкатать надо Вангую жена не влезет в нижнее белье. У производителей и так размеры могут плавать, а у китайцев с этим вообще пиздец. Китайцы делают 90% одежды для белых господ, те, кто хотят заработать рисуют нормальные размеры чуть ли не до миллиметра. Из десятка шмоток, которые моя тян заказывала, только 1 лифак пришел детского размера. Белье (это и другое) давно пришло и отлично носится - на удивление все село на ура, хотя размер действительно редкий - но подробно обмерялись и искали по описанию. xxs Было платье за 1000 где-то его пришлось чутка подшить. Няша, серьезно, всем похуй. Скажи, что ищешь анальный дилдак для тян и тебе посоветуют нормальный массажер простаты. > для тян > массажер простаты Специально для тебя. Проблема в том что я и есть тян. Тем более, там обычно тяны продавщицы, так что посоветуют что получше. Из Китая велик риск нарваться на хреновые пластификаторы и некачественный силикон - в первую очередь если воняет или липкое - сразу на помойку, лечиться дороже выйдет. Ты реально думаешь что в секс-шопе что-то другое? На самом деле хуйня это, тянки тупо не чувствуют ничего, кроме прищепки на клиторе, и то, очень слабо. Он же не внутрь засовывается, а в трусы кладется вплотную к клитору, там дохуя все чувствуют. А если вибромотр перепаять на более серьезный? От газонокосилки и носить в рюкзаке. Забавно, я тоже из бульбастана, заказал пикрелейтед, прошла как электронные компоненты. Продавец не указал на посылке, что там рация, а у меня ещё должна быть какая-то лицензия и вообще китайские рации по частотам запрещено использовать. Баофенг UV5R Та же практически модель, только чуть больше батарея и немного кнопки различаются. А в попку ее уже себе засовывал? Только тебе, правда ты не заметил, потому что очко уже раздолбано. >потому что очко уже раздолбано. Сосницкий, какой же ты завистливый. Ладно, вставай в стойло буду тебя няшить под хвост, сладенький. Что ты ко мне приебался? Я анону кидал пруф, что таможня спокойно пропускает радио, если дурак продавец не пишет на коробке что-нибудь вроде Anal Sex Toys. Нет, просто сычевать в эфире ради лулзов на общих каналах, половить переговоры служб и т.д. На это многое ловиться. Есть даже для мобилы прога sdrtouch. Отклеилось http://m.aliexpress.com/search.htm?keywords=rtl+sdr+dvb-t Это говно ебаное - говно ебаное. Лежит у меня сейчас в ящике, лол. А кофе? Можно заказать на алиэкспрессе кофе? Да такой, как в специальных магазинах? Можно, хоть растворимый, хоть в зернах Кто-нибудь заказывал там балисонги? Как дошло? Как качество? 5 штук, все завернули на таможне, деньги продавцы вернули. >2015 >До сих не иметь лучшую футболку в мире Я с вас хуею Дай ссыль, глазам не верю. http://ru.aliexpress.com/store/product/2014-New-high-quality-fashion-Women-Men-Funny-fat-man-Print-HD-3D-Sweatshirts-Hoodies-Galaxy/1504872_32224813898.html > The worst quality I ever see Заказал бы но я сам 4XL Доьавлю, что из бульбостана. Подсел на этот алиэкпресс. Ещё и пошлины за превышение стоимости посылки платить надо. Пиздец короче http://s.click.aliexpress.com/e/ZvFmieMZv?af=173201213 ну хз даже, может и 32 прийти. Почитал тред и заказал пикрепейд за $94 Старое фото. Сейчас лень фоткаться. Неудобно же в таких по городу ходить! Даже тянке. У тебя освещение как морге. Снимал на древнюю мобилку. такую куртку видел кто? У китайцев нет, гугли The North Face. так я и модель знаю, дело в том, что я нищеброд Да куртец всего 6к стоит, настолько нищееб чтоль? Дохуя заказов небольших. Абсолютно все недорогие майки - говно, а смысла брать на али майки по 1.5 совсем не вижу, на 2 стирки, а потом дома сгодятся. Толстовка - говно после первой стрирки. 2 пары конверсов у одного и того же продавана с разницей в полгода - первые охуенные, вторые сделаны из кожи бегемота, уже 2 месяца прошло, а они деревянные. Пяток очков - за свои 100-300 рублей вполне годные, не жалко на море проебать, уже 3 штуки так и проебал, лол. Чай дахун, дешевле многократно, чем брать локально, ничего необычного, чай как чай. Смарт кытайский Елефон ж4, за 5.5 годнота еще захочешь. Охуенные пляжные шорты за 300 рублей, жалею что штук пять разных не заказал, а теперь у этого продавца хуйня какая то. Сланцы за 180 рублей. Проклеил и гонял все лето в них, очень мягкие, коллекция бэкхема, лол. Все никак не разрожусь купить штук 20 трусов, ибо покупать их по 300 рублей локально заебалою Алсо подскажите паки носков с приемлемым качеством, вот это точно возьму. > Пяток очков - за свои 100-300 рублей Это обычные солнцезащитные? Ну да, не оптику же брать там. хм, а есть там оправы для оптики? спортивных оправ в магазинах наших не найдёшь, может там есть? Аноны кто заказывал с таобао? Нихуя не понимаю. Вначале почитав про него понял что это огромная площадка сугубо на китайском и заказывают там через посредников. Доставка всегда платная. Но там дешево пиздец. И деньги в случае чего хуй вернешь. Так как я не люблю посредников, то всегда заказываю с али. Но уже не раз слышу - "заказал с таобао" "пришло нормально" "на таобао дешевле я там заказываю". КАК? КАК БЛЯТЬ ОНИ ЗАКАЗЫВАЮТ? там все нахуй на китайском, можно интуитивно конечно натыкать, но потом надо еще как-то оплатить, далеко не все карты принимаются. И выслать всю эту хуйню в рашку. Как я понял короче те кто заказывают с таобао, наверное только думают что оттуда напрямую заказывают, всего скорее только посредники. Либо скажите что я не прав. Может у кого здесь есть опыт заказа с таобао 5 секунд в гугле. http://tao.ru/ Посредник который как я понял парсит табао и показывает у себя на русском. Наркоман? Я говорю про без посредников. Нахуя мне платить перекупщикам. Напрямую кто-то заказывал с таобао? Тогда учи язык, долбоеб. Что ты ноешь тут сидишь. Ты ебнутый или как? Ты пробовал там заказать? Там проблема не только с языком. Просто некоторые люди которые ТОЧНО не знают китайского, говорят что заказывали оттуда, я вот и сомневаюсь что они именно с таобао заказывали. Или может чего не знаю, вот и спрашиваю, а не ною, тупая ты блядина. When you are viewing Chinese shopping online websites such as Taobao, JingD, Paipai and so on, we strongly recommend you to use Google Chrome web browser. By using Chrome automatic translation, it will become so easy for you to translate the content into English. И что блять? Как оно тебе поможет совершить там оплату, там правила свои, а по доставке в рашку так вообще по особенному. Ты пробовал заказывать? В общем еще один диванный. Все еще жду анонв кто реально делал там заказ. Здесь нет долбоебов которые из за 1 доллара будут ебать себе мозг с сайтом на китайском, когда есть али и ебей. там просто иногда продают такие вещи которых нигде нет. К тому же куча интересных подделок. Например там можно купить вполне себе PS3 дешего и взломанную, и еще куча подобного. http://www.aliexpress.com/snapshot/6681592433.html?orderId=67373816783394 http://www.aliexpress.com/snapshot/6681592431.html?orderId=67373816773394 Люблю ручки особо перьевые, но их сильно не потаскаешь,будет к моему паркеру китайская компания (паркер индусской сборки лол) http://www.aliexpress.com/snapshot/6475711042.html?orderId=65671712603394 http://www.aliexpress.com/snapshot/6102617713.html?orderId=62301642693394 Шмоточки для жены, кросовки и белье вполне годное за такую цену. http://www.aliexpress.com/snapshot/6325419193.html?orderId=64462770043394 Самый дешевый восьмиядерник с двумя гигами и FullHD, брал его еще за 4 с копьем, экран конечно не яркий, а так - нормальная бубуйня за эти деньги, лучше всяких explay / highscreen. Мои покупки http://www.aliexpress.com/snapshot/6662090320.html http://www.aliexpress.com/snapshot/6661216488.html http://www.aliexpress.com/snapshot/6659222876.html http://www.aliexpress.com/snapshot/6257805953.html http://www.aliexpress.com/snapshot/6254939317.html http://www.aliexpress.com/snapshot/262919475.html > http://www.aliexpress.com/snapshot/6661216488.html Акки сразу в помойку и возьми сосунг или ссанью на фасттече. А что с ними не так? Просто они говно. Там реальной емкости 400-800мАч как повезет Аааа. Ну думаю больше батареек протянет. Врятли. Помню дико проиграл с 15 минут работы фонаря на максимальном режиме, на таком же акке. 18650 нормальный стоит 4$ гдет. На али их вообще лучше не брать, 97% - подделки. Придут, погляжу как и что. Спасибо за инфу. > Meizu M1 Note 198$ - ну сорт оф годнота, но продал Судя по ветке брака на 4-е клоуна та еще годнота, сомнительная, лол. Мое мнение (если позволяет конечно денюжка) раз в 3-4 года брать лагман известной фирмы (кроме ащтиси, да, как-то так) в магазине у себя в городе. Ну у меня без брака был, продал т.к. динамик днище ебаное - это не брак, у всех на 4пидора так же Ну я же не за тебя конкретно говорю. А так проблем там и без динамика хватает, чего только стоят охуенные советы, как чинить камеру смартфона зубочистками. В общем сейчас я донашиваю своего последнего китайца (удачного, кстати, кроме батарейки) и на этом все. Потом сервис центры и идет все нахуй, в случае чего. А звонить-говорить у меня вообще с3322. Заказал камеру xioami yi за 100 баксов, к ней заказал аксессуаров на 40 баксов и повер банк на 16к тоже xiaomi. До этого заказывал zte blade s6, насадки на електричемкую зубную счетку, антицарапки коту, еще гарнитуру блюдио, плеер на 8гб для спорта >типа много заказов Слабак. Есть какие-нибудь интересные приблуды, вроде каких-то хитрых небольших вибраторов, чтобы можно было с пульта управления включать в людном месте и возбуждать тянку? В топе поиска одни эти овальные "пилюли", вдруг еще что интересно есть. Заказал и получил: Android видеоплеер BFS 4k 50$ - такая-то годнота, жрёт bd3d iso Meizu M1 Note 198$ - ну сорт оф годнота, но продал 2 otg usb кабеля по 60 центоф - один не рабочий, открыл спор бате телефон купил http://ru.aliexpress.com/item/telefon-dlya-batya/2003607954.html и себе взял http://ru.aliexpress.com/item/vot-eta-nyasha/1941213029.html, ну и всякую хуйню за 5$ http://ru.aliexpress.com/item/vot-eta-nyasha/1941213029.html фикс Видьмак 3, GTA 5 - литают! http://ru.aliexpress.com/item/GTX780-384bit-graphics-computer-card-Top-end-2G-independent-GTX-780-public-version-of-2048MB-placa/32300028704.html Не видишь что частоты чутка не соответствуют референсным? Да даже размер платы не соответствует. Интересно что это на самом деле, какая-нибудь 720 или 730? нужно тесты на тубе посмотреть http://www.amiami.com/top/detail/detail?gcode=FIG-MOE-1021&page=top%2Fsearch%2Flist%3Fs_keywords%3DKonata+Izumi%24pagemax%3D40%24getcnt%3D0%24pagecnt%3D1 Нет, серьезно? Во-первых, серия уже не продается. Во-вторых, мы тут про али говорили. Я заказал рацию. На таможне её конфисковали, т к продавец не написал на посылке, что внутри gift. Деньги не вернул, время защиты товара закон чилось Заказывал всякие дилдаки и анальные пробки, оче годные. Жаль не зафоткал нормально, не до этого было лол, так что пара скринов с видоса. http://ru.aliexpress.com/item/hooy-sasi/32272246018.html Вот такую хрень купил себе, ибо текущий мой шумит. Запили потом кулстори, как все отделение соберется, когда проктолог будет выковыривать из тебя макрофлекс. Вряд ли, скорее умру, стесняясь обратиться к врачу. найдите мне квадратные рамки, в которые можно вставлять альбомы на виниле и вешать на стену там хуита, для винила специальные нужны Недостаточно хорошо работает. Нужно типа такого: http://en.wikipedia.org/wiki/K-Y_Jelly возможно запоздало, но иди в аптеку и купи гель для узи. та же смазка что и для сексуальных утех но дешевле. гугли этот лайфхак Помогите разобраться, что ебучие китайцы имеют в виду? Разная память для интела и амд. тут про чипсет и частоту шины речь идет, не про твой процессор прочитай и иди спать http://obozrevatel.com/blogs/31579-putin-v-marte-ubil-kabaevu.htm > http://obozrevatel.com/ Сходи в секс-шоп, брать у китайцев дилдаки из неизвестного пластика я бы не рискнул. Я стесняюсь. Лучше пойду в строительный за силиконовым герметиком. http://www.aliexpress.com/snapshot/6664911043.html?orderId=67290779523961 от оно че Есть такая уже года 2, рекомендую. Этой расческой можно расчесать до смерти? Думаю, что нет. Для этого по идее другое. собсна, дутую флешку-матрешку видел может кто на али? есть желание заиметь такую Пасаны, что лучше покупать на алиэкспрессе чтобы продать здесь, в Рашке? ДС-2 Кто нибудь заказывал на али мужские браслеты? Хочу найти себе какой нибудь. Посоны, сгорела системная плата на umi x2, где её можно купить? На али нету Новый купи. Дороже чем новый выйдет. заказал семки китайской шмали (сативки) посадил, полет номальный (1$=50шт) Там PSP не продаются и вообще сонсоли, только аксессуары и прочее говно. Уже продаются, засоня, в Китае разрешили консоли с Конца Октября еще. Но сразу автохуй, ценник такой же с разницей на максимум 500р. Лично Вииюшку себе заказал по старой цене, пока она была низкой, а в рашке уже быдло днсы начали цены задирать. Хинт тебе, ищи по промто-тегам а не в разделе "ИГРУШКИ" лампа эдиссона красиво, молодежно... пик лень искать edisson bulb набери И как светит? Красивая как на пике или обычная лампочка? Ищу смазку на водной основе без ароматизаторов. Из последнего что заказал. Спрашивайте ответы. > 50 коп. за футболку Ничего удивительного. Многие продавцы намеренно ставят заниженные в край цены чтобы накрутит количество заказов. хуле не в тематике сидим? а ну марш в барахлач Анус себе потереби. Лень с мобилы скидывать, дрочи на что дают. Там дрочить то не на что. Кто конопельку заказывал? Пилити как дошло? Кыш отсюда, наркоман! Иди свой мак ибучий заказывай! Обрати внимание на углы. Другой анон-кун. обратил, как он добился такого эффекта? Первая вообще 300мм. Все в наличии. Ну и как ты их нашел? Хотет вторую. Посоветуйте дилдак, посоны. Он ведь искал не чиби. Мини DC Цифровой термометр -55-125 градусов Цельсия Красный светодиодный цифровой зонд термометра DS18B20 датчик 1 метр # 090763 http://www.aliexpress.com/snapshot/6237611122.html?orderId=63785399812700 Регулятор затемнения диммеры Управление скоростью 3800W SCR Электронный Напряжение Термостат # 090653 http://www.aliexpress.com/snapshot/6237611124.html?orderId=63785399802700 В пути: 4 шт. ( 0-40 / 40-70 / 70-100 ) винные инструменты алкоголь Concentratometer стекло флоат датчик денситометр алкоголь жидкость метр ареометр http://www.aliexpress.com/snapshot/6591489018.html?orderId=66660957092700 5.25 S-ATA / 2.5 / 3.5 новый USB 2.0 для IDE SATA адаптер кабель прямая поставка http://www.aliexpress.com/snapshot/6675549026.html?orderId=67299744622700 все что заказывал, а это больше 100 товаров. полная хуйта. вся одежда адская синтетика, сразу начинаешь вонять.хотя я вообще никогда не потею. товары для дома хуетень. все уже выкинул. все для мобилы , полное дерьмо, чехлы шнуры зарядки. единственное стекло на galaxy s4 удачно купил и поменял. часы ,очки, бижутерия - гавно. наушники, микрофоны,вебки,усб, блютусы,флешки. хуйта и подделка лампочки диодные и для растений. -лажа и развод. вертолёты и квадрокоптеры, так себе. аккумулятор дохнет за неделю. регистраторы на машину тоже самое. пару секс игрушек, годные попались. последний год ничего уже не заказываю. хуйня всё это. да и деньги появились нормальные вещи покупать. Покупал сотни всего. Одежда часто говно, рассчитанное на китайцев, так что даже XXXL бывает мал нашему русскому дрищу. А вот аксессуары, кепки там, перчатки, очень даже ничего. Вот такой фонарь, если кто по вечерам катается на велике, рекомендую. Видно за километр. http://s.click.aliexpress.com/e/I2bQfemEI?af=173201213 Я заказывал оленьи рога для жены (фетиш у меня такой), пришли кривущие рога, сшитые бухим двоечником на уроке труда, вместо ободка какая то проволока. Китаец плакал чтобы я не открывал диспут и говорил, что у него семеро голодных ртов. Сук. Хули там не продаётся нормальной немецкой униформы? Со всеми атрибутами. Хочу надевать униформу, ходить по комнате, зиговать и напевать марши. Зато можно купить форму японской школьницы. И дилдак заодно. часы curren, подделка - очень громко тикают и ремешок быстро говнится батарейка на 1400mah - оказалась на 800 чай пуэр в таблетках - гниль ебаная мини мп3 плеер типа айпода - так и не пришел Не думаю что на али можно купить хорошие вещи в плане электроники.Идёт то из Китая , может при перевозке побиться или сразу бракованным будет. Заказывал там очки и чехол , дошли нормально. Кто там за труханы спрашивал? http://www.aliexpress.com/snapshot/6614423482.html Охуенный вариант. На пике без бренда, а присылают Кельвин Кляйн. Купил чехол для мобилы, все отзывы "ОК" и "Екселент", меня обязательно наебут, да? Цена чехла где-то 4 бакса, а в России свыше косаря рублей. как вам? http://ru.aliexpress.com/item/Mens-Men-Briefs-Men-s-Underwear-Sexy-Briefs-Modal-Underwear-U-Convex-Pouch-New-AC-Man/1799712940.html Каков шанс что наебут если закажу: http://ru.aliexpress.com/item/KT-1143-150pcs-in-1-Multi-Function-Repair-Hardware-Tool-Set/703945153.html Заказывал смарт Jiayu G4 - заебок. Только зарядка говеная. Все остальные заказы - всякая мелочь меньше ста рублей. Заказывал такую, использую, штука хорошая. На 4пда посмотри проги для работы с мобилой. Взял Xiaomi Red Rice 1S за 5500. Больше выгодно там ничего не брал. Купил панаму sad boy за 400 рублей, все в классе завидуют Такая же хуйня. У него видимо плагин стоит. Из дешевых наушников советуют Mi Piston3. > v2.1 С некоторыми иномарками соснешь. Рубашечка для вашей тяночки за цент. Бамп пока-что не годному треду. Покажи фоточек с ND фильтрами Нахуй ты свою жопу сфоткал? Вот эту хуйнюшку закажу. В /br тред есть так то Вот теперь спасибо.