Лол у меня провалы памяти. Я думал что Skyrim недавно вышел, только вот осознал что 4 года как. Это хуйня, я вот ещё Фоллач Нью-Вегас не прошёл. Я тоже. Хотя наиграл 150 часов. Никогда не понимал что там столько времени делать? Или у тебя со всеми дополнениями? Я аутист. Прохожу с самого начала пока не добьюсь идеального прохождения. У меня все дополнения, но еще не прикасался к ним даже. >идеального прохождения Что в это понятие входит? Когда ты четко понимаешь как тебе действовать в каждой ситуации и куда идти как по маслу. Скажем у тебя навык Медицина не вкачан до 30ти и все пизда, ты уже половину квестов в опыте теряешь. Диалоги там. А понять это можно только пройдя игру. Пиздец, не начинай. Крузис тоже недавно вышел, а на деле 2006 год. ЕБАНОМУ КРУЗИСУ СКОРО 10 ЛЕТ! А графона лучше и не сделали. Я хуею. безумие какое-то. ясно почему телок в армию не берут. все ебнутые наглухо с рождения. Хули ты буггуртишь? оНа няшная. Хуй с армией, главное что в дизайнеры техники их не берут. КОНКЛЮКТЕРНЫЙ ТРЕНД перекатились http://2ch.pm/b/res/89910344.html >World in Conflict вроде же в 2010ом вышел? В 2007 году. лал В нашей мухосрани пиратки до сих пор продают. За 600$ можно собрать йобапеку? Только в КОПАТЕЛЬ ОНЛАЙН сможешь играть. Да нихуя сейчас нету, один оверпрайс из-за САНКЦИЙ Открываешь сайт магаза и срака сразу взлетает от ссаных печ750 по 7к. Там про дискету было. Ее можно восстановить и из кусочков.