Сап, b! Такое дело, есть бета-кун, мой знакомый, приехал в ДС из мухосранска на учебу. Снимает квартиру. Неделю назад я ему дал 40 к. рублей купить мне магнитолу в машину. Он купил, отдал ее мне, она работает, все замечательно. Но я наврал ему, что она не рабочая и с него теперь 40 к. Пригрозил тотальным опиздюливанием. Он со слезами поехал в свой мухосранск собирать мне денег, пока еще не приехал, а сегодня приехал, вечером должен отдать мне деньги. Самое интересное, что он не может мне ничего сделать, физически я намного сильнее его, а если мусорнется, я соскочу и скажу что ничего ему не говорил. Алсо после того как он отдаст мне деньги я его все равно отпизжу, но конечно не так сильно. Что скажешь, анон ? Уроки уже сделал? Но почему ? Какие подводные камни ? Что он может реально мне сделать ? > Что он может реально мне сделать Лучше подумай что тебе сделают одногруппники, когда ты обосранным проснешься на лекции. А тебе что сделали ? Все верно зделал бротиш так их и нада лашар замкадских апускать Лал. Слишком мокренько, мань. >пока еще не приехал, а сегодня приехал А ты поехал ещё вчера. Вчера не приехал, а сегодня приехал. Не прикалывайся к словам. В ОВД Хуесосинского района ДС Заявление Мудак Жопотрахович Анонимусов поручил мне купить автомобильную магнитолу стоимостью 40к и выдал мне указанную сумму. После приобретения магнитолы я передал ее и платежные документы Анонимусову М.Ж., который, заявив, что магнитолла не работает, вымогает с меня 40 килорублей, угрожая физической расправой. Поскольку при приобретении магнитоллы я проверил ее работоспособность, а Анонимусов М.Ж. отказывается передать ее мне для гарантийного возврата или ремонта, я убежден, что Анонимусов М.Ж. обманывает меня по поводу работоспособности магнитоллы с целью незаконного получения с меня денежных сумм, что в УК квалифицируется как мошенничество. Сумма в 40 килорублей для меня, студента, нищеброда и хикки представляет огромную сумму, что, при оценке ущерба определяется как крупный размер, и соответственно, квалифицируется по ч.3 ст.159 УК РФ, предусматривающей лишение свободы до 6 лет. Просю посадить этого охуевшего мудака на указанный срок. Хиккан Нищебродович Омеганов >вымогает с меня 40 килорублей, угрожая физической расправой Пруфы то есть у него ? Я скажу что он пиздит, я с него ничего не хочу и вообще доволен покупкой и благодарю его, своего лучшего друга. Ну даже если и нет пруфов: 1. Тебя возьмут на контроль. 2. Ты ему ничего не сделаешь, по причине указанному в пункте 1. 3. Твое слово будет стоить дешевле твоей мамки. Возможно что хиккан уже заявил, по этому брать тебя будут только после передачи денег, а тут уже 100% сгуха. в общем иди нахуй мамкин вымогатель 1. Похуй, так то я законопослушный. Но что-то сильно сомневаюсь что меня возьмут. Хотя хз, похуй же. 2. Ну не сделаю, забудем да и все. Может через год потом пизды дам или два. 3. Я на него могу такую же заяву накатать за клевету. >так то Лол, слово детектор. Зла тебе, быдлосик. >так то на месте твоего друга, я истыкал бы тебе ебальник шилом, при следующей встрече. Ну или так. Или он придет на встречу, покажет тебе деньги, но начнет качать права и требовать возврата магнитолы. Ты, конечно же, долбоеб конченый, и дашь ему пизды и заберешь деньги. Тут то тебя и примут по статье разбой и сроком от 12 до 25. Ты, блядь, даже представить не можешь, какие чудеса творит пузырь конины, выкаченный операм. >Или он придет на встречу А тут хуй, кинет на киви или еще куда, пока не придумал. Но избить ты его уже не сможешь, зелень - поскольку менты первым делом придут к тебе, и хрен ты что им докажешь, что это случайность и совпадение. Совпадение что именно ? Ты зелень конечно, но искренне желаю тебе, чтобы всё то, что ты делаешь, к тебе вернулось. Зачем тебе 40к? Отняшь его под хвостик! Спасибо Затейник за сотрудничество с правоохранительными органами и выдачу нарушителей соответствующим органам. Держись, ОП-чик. Не выходи ночью из дома. Я бы тебя шилом пырнул по шее. Хуй бы меня кто нашел. Раз уроки сделал, то посуду помыть не забудь. С жиром ты переборщил, вот что я скажу. Мусор ещё захвати. набил бы тебе ебальник, пёс Пацаны, смотрите, какой у меня большой. А почему он такой черный ? Не мытый ? Освещение плохое. Пососал бы его? Нет, а принглс бы схавал. Но я совал член в ту коробку Так я схаваю ту, в которую ты не совал. Искренне надеюсь, что тот бета вломит тебе срок и будет посмеиваться со своими братухами-ментами над тобой, мудаком конченым.