Так как девственников тут много мы можем их немного разделить. И так в тред призыватся девственники чтобы рассказать о своих достижениях или их отсутствии. Не девственные анон, пожалуйста не отвечайте на вопросы, хотя пишите если есть что сказать. И так. Отвечаем: 1. Пишем Девственник. Возраст в формате: меньше 20, больше 20, больше 30 и так далее Далее. Телесный контакт. 2. Держался за ручку? 3. Держался (через одежду) за талию? 4. Трогал (через одежду) за грудь? 5. Трогал (через одежду) за попу? 6. Трогал (через одежду) за писю? Поцелуи 7. Целовался в щечку? 8. Целовался в губы? 9. Целовался в засос? 10. Целовался в засос с языком? Знакомства 11. Пытался знакомится с тян на улице? результат не важен 12. Давали ли тебе номер телефона? 13. Приглашал ли ты девушку на свидание? результат не важен 14. Был ли ты на свидании с девушкой? 15. Лизал ли ты тян? Вроде, все. Особо удачливые могут дополнить то что я не добавил. Тред для гетеросексуальных девственников мужского. Поехали. ОП отвечает >1.Девственник. больше 20 >2. Держался за ручку? Да >3. Держался (через одежду) за талию? Да >4. Трогал (через одежду) за грудь? Да >5. Трогал (через одежду) за попу? Да >6. Трогал (через одежду) за писю? Нет >7. Целовался в щечку? Да >8. Целовался в губы? Да >9. Целовался в засос? Да >10. Целовался в засос с языком? Да >11. Пытался знакомится с тян на улице? результат не важен Да >12. Давали ли тебе номер телефона? Да >13. Приглашал ли ты девушку на свидание? результат не важен Да >14. Был ли ты на свидании с девушкой? Да >15. Лизал ли ты тян? Нет 1. Не девственник. Больше 20. 2. Да 3. Да 4. Да 5. Да 6. Да 7. Да 8. Да 9. Да 10. Да 11. Да 12. Да 13. Да 14. Да 15. Да Как ты живешь то блять? кун Да нормально живу. К ЕГЭ готовлюсь да ну это ж пиздец, не ебать тян к 17-ти годам ни разу Сам как? У меня, наверное, в принципе проблемы с тесными контактами с людьми. В обществе выступаю легко, язык довольно подвешан, с ним проблем нет, когда мне чего-то нужно добиться. Но вот при близком взаимодействии начинаются проблемы. Причем не из-за того, что я какой-то социофоб, а просто вот не чувствую я эмоционального обмена, что с тнями, что с кунами, поэтому и друзей у меня тоже нет да сам-то норм, скинул листву в 16 лет с тянкой на 4 года старше меня И что, все как-то естественно произошло? Тебе не приходилось превознемогать себя для чего-либо, как это делает местный анон? совершенно естественно >1. Не девственник. СПЕЦИАЛЬНО ПРОСИЛ И ПРОШУ ЕЩЕ РАЗ: НЕ ДЕВСТВЕННИКИ - НЕ ЗАПОЛНЯЙТЕ . С вами все ясно. не упущу возможности посмотреть на попоболь девственноты итт Ты преувеличиваешь свою мощь >1.меньше 20 17 >2. Держался за ручку? Нет >3. Держался (через одежду) за талию? Нет >5. Трогал (через одежду) за попу? Нет >6. Трогал (через одежду) за писю? Нет Поцелуи >7. Целовался в щечку? Нет >8. Целовался в губы? Нет >9. Целовался в засос? Нет Знакомства >11. Пытался знакомится с тян на улице? результат не важен Нет >12. Давали ли тебе номер телефона? Нет >13. Приглашал ли ты девушку на свидание? результат не важен А вот хуй знает. Пытался, наверное, разок, но меня быстро нахуй послали ) >14. Был ли ты на свидании с девушкой? Нет >15. Лизал ли ты тян? Нет > 1.Девственник. меньше 20 > 2. Держался за ручку? Только пожимал пару раз. > 3. Держался (через одежду) за талию? Да. > 4. Трогал (через одежду) за грудь? Да. > 5. Трогал (через одежду) за попу? Да. > 6. Трогал (через одежду) за писю? Через одежду нет, без одежды да. > 7. Целовался в щечку? Нет. > 8. Целовался в губы? Нет. > 9. Целовался в засос? Нет. > 10. Целовался в засос с языком? Нет. > 11. Пытался знакомится с тян на улице? результат не важен Нет. > 12. Давали ли тебе номер телефона? Нет. > 13. Приглашал ли ты девушку на свидание? результат не важен Нет. > 14. Был ли ты на свидании с девушкой? Нет. > 15. Лизал ли ты тян? Нет. У вас есть победитель (не урод, не жиртрест, омеган level cap) 1. 37 2. Нет 3. Нет 4. Нет 5. Нет 6. Нет 7. Нет 8. Нет 9. Нет 10. Нет 11. Нет 12. Да 13. Да 14. Нет 15. Нет Больше 30 2. Нет 3. Нет 4. Нет 5. Нет 6. Нет Поцелуи 7. Нет 8. Нет 9. Нет 10. Нет Знакомства 11. Нет 12. Нет 13. Нет 14. Нет 15. Нет Толсто но мне понравилось Но всё правда. Хуй знает, вроде и не хикка. Слишком глубоко ушел в фантазии. 1. Девственник. Меньше 20. 2. + 7. + 8. + 13. + 14. + > 1.Девственник. Меньше 20 > 2. Держался за ручку? Нет > 3. Держался (через одежду) за талию? Да. > 4. Трогал (через одежду) за грудь? Да. > 5. Трогал (через одежду) за попу? Да. > 6. Трогал (через одежду) за писю? Нет. > 7. Целовался в щечку? Нет. > 8. Целовался в губы? Нет. > 9. Целовался в засос? Нет. > 10. Целовался в засос с языком? Нет. > 11. Пытался знакомится с тян на улице? результат не важен Нет. > 12. Давали ли тебе номер телефона? Нет. > 13. Приглашал ли ты девушку на свидание? результат не важен Нет. > 14. Был ли ты на свидании с девушкой? Нет. > 15. Лизал ли ты тян? Нет. >Трогал (через одежду) за грудь Что под этим подразумевается кстати? Случайно я касался, с автобусе там, на работе. Нет, это не считается. 1. 24 года. 2. Да. 3. Да. 4. Да. 5. Да. 6. Да. 7. Да. Короче блядь, всё да, и отношения были, и петтинги, и всё, кроме самого вставления колбасы в дырку. То эти дни, то еще какая-то лажа. Вот такой фейл. Ущербным себя не чувствую. 1. Лиственник, 20 лвл. >Телесный контакт. Везде нет. >Поцелуи Везде нет. >11. Пытался знакомится с тян на улице? Нет. >12. Давали ли тебе номер телефона? Да. >13. Приглашал ли ты девушку на свидание? Возможно. >14. Был ли ты на свидании с девушкой? Возможно. >15. Лизал ли ты тян? Нет. 1. 20+ 2. Да 3. Ну да (фоткался там и тд) 4. Нет 5. Нет 6. Нет 7. Да 8. Да 9. Да 10. А это не одно и то же? 11. Да 12. Да 13. Да 14. Да 15. Нет 1. девственник. больше 20 3. Держался (через одежду) за талию 4. Трогал (через одежду) за грудь 5. Трогал (через одежду) за попу 6. Трогал (через одежду) за писю 7. Целовался в щечку? 8. Целовался в губы 9. Целовался в засос 10. Целовался в засос с языком 11. Не пытался знакомиться на улице 12. Через вбыдлятню давали 13. Приглашал, иногда очень успешно 14. Был конечно, даже ВСТРЕЧАЛСЯ 15. Хотел бы полизать а потом выебать Успех? 1. Девственник. Меньше 20. 2. Только здоровался, и то случайно, ну как случайно - с недосыпу башня сдвинулась, и полез с руками. 3. Не держался, обнимался типа "по-братски" - обнял и отпустил. 4, 5, 6 - нет. 7. Да, на пьянке одна тян полезла целоваться со мной. На другой день грит: нутыпонел, конечно же, что я была пьяная, и тип всерьез это не воспринимай))0 Я говорю - окей, и потопал дальше. 8, 9, 10 - нет. 11, 12 - нет. 13. Да, раза три. Отмораживалась, что мамка не пускает/занята/еще хуйня какая-то. 14, 15 - нет. Алсо, один раз погулял таки с тян. Как-то само собой произошло, взяли и пошли. Если дальше буду что-то делать с тянами - так и буду, пускай само получается. 1) Девственник. В возрасте 20 лет. 2) Да. 3) Да. 4) Нет. 5) Нет. 6) Нет. 7) Нет. 8) Нет. 9) Нет. 10) Нет. одно и тоже спрашиваешь, дурак 11) Нет. 12) Нет. 13) Нет. 14) Нет. 15) Нет. Ссссссууууууккккааа!!!! Как в воду глядишь. А за талию тянку в 6 классе на уроке музыки подержал, когда заставили танцевать. -кун 1. Listvennik, больше 20. 2 - 15. Ответ отрицательный. Меньше 20. 1. Да 2. Да 3. Да 4. Да 5. Да 6. Да 7. Да 8. Да 9. Да 10. Да 11. Нет 12. Да 13. Да 14. Да 15. Да Деусвенник. Моар 20 1 нет 2 нет 3 нет 4 нет 5 нет 6 нет 7 нет (ну как типа поздоровался - не считается ведь? А то из бразилии телки так здороваются с тобой, даже если второй раз) видят_ 8 нет 9 нет 10 нет 11 нет 12 нет 13 нет 14 нет 15 нет Я не троль Нихуя не считается! Я просто стоял и сказал "хай". А они сами полезли так "поздороваться". Я потом говорю - вы охуели или как? А они мне - ну у нас так типа принято здороваться в нашей стране Хули ширинку не расстегнул себе? Пусть здороваются дальше. А нахуя? Я их 2 раз в жизни видел. А так из южной бразилии телки охуенно выглядят + белые 1 Девственник 19 2. Да 3. Да. 4. Дыа. 5. Нет. 6. Нет. 7. Да. 8. Нет. 9. Нет. 10. Была попытка меня засосать против моей воли, я не был к такому сразу готов. 11. Нет. 12. Нет. 13. Ну сорт оф. 14. Трудно назвать свиданием произошедшее, слишком плохо для всех. 15. Нет, но по пьяни сосал хуй! >15. Нет, но по пьяни сосал хуй! У меня аж сопли вылетели! Не рикамендую в общем то. 1. 23 2. Держался за ручку? ДА 3. Держался (через одежду) за талию? ДА 4. Трогал (через одежду) за грудь? ДА 5. Трогал (через одежду) за попу? ДА 6. Трогал (через одежду) за писю? ДА Поцелуи 7. Целовался в щечку? ДА 8. Целовался в губы? ДА 9. Целовался в засос? ДА 10. Целовался в засос с языком? ДА Знакомства 11. Пытался знакомится с тян на улице НЕТ результат не важен 12. Давали ли тебе номер телефона? ДА 13. Приглашал ли ты девушку на свидание? ДА результат не важен 14. Был ли ты на свидании с девушкой? ДА 15. Лизал ли ты тян? ДА Отпиздил до больницы пять тян. Я теперь не девственник? Я бы тебе дал орден имени Сюткина Респект Я в школе помню в одну уебал ее портфелем в ебало 17lv, всё "да", кроме 11, 12 и 13. 1. 35 lvl 2. нет 3. нет ... 15. нет Трогал за ручку, обнимался совсем чуть-чуть, один раз тян поцеловала в щёчку на прощание по-дружески, листва, 27. > 1. Пишем Девственник. Возраст в формате: меньше 20, больше 20, больше 30 и так далее Больше 20 > 2. Держался за ручку? Нет > 3. Держался (через одежду) за талию? Нет > 4. Трогал (через одежду) за грудь? Нет > 5. Трогал (через одежду) за попу? Нет > 6. Трогал (через одежду) за писю? Нет > 7. Целовался в щечку? Нет > 8. Целовался в губы? Нет > 9. Целовался в засос? Нет > 10. Целовался в засос с языком? Нет > 11. Пытался знакомится с тян на улице? результат не важен Нет > 12. Давали ли тебе номер телефона? Нет > 13. Приглашал ли ты девушку на свидание? результат не важен Нет > 14. Был ли ты на свидании с девушкой? Нет > 15. Лизал ли ты тян? Нет Никакого баттхёрта. >1. Да, девственник. Возраст: меньше 20 (17 лвл, если быть точнее) Далее. Телесный контакт. >2. Держался за ручку? В младших классах на группы разбивали нас, так что да, держался. Или это не считается? >3. Держался (через одежду) за талию? Одна анимешница на прощание обняла. Ну и одну няшу-стесняшу на 14 февраля обнял, но лишь потому что она ходила с табличкой "hug me". >4. Трогал (через одежду) за грудь? Было один раз, но так случайно вышло (меня, омегана, толкнули на тян). >5. Трогал (через одежду) за попу? Да, быдлотян. Получил по ебалу, а быдлоальфачи загыгыкали. Больше так не делал. >6. Трогал (через одежду) за писю? Нет. >Поцелуи >7. Целовался в щечку? Вроде нет. >8. Целовался в губы? Нет. >9. Целовался в засос? Нет. >10. Целовался в засос с языком? Нет. >Знакомства >11. Пытался знакомится с тян на улице? результат не важен Нет. Я плохо говорю на гос.языке. Ну, не то чтобы совсем плохо, но у меня уёбищный акцент. >12. Давали ли тебе номер телефона? Давала ли мне тян номер телефона? Ну, можно и так сказать. >13. Приглашал ли ты девушку на свидание? результат не важен Да. 2 раза и одну тян. Оба раза отшили. >14. Был ли ты на свидании с девушкой? Нет. Один раз с подругой (именно подругой) прогулялся, но на свидании не был. >15. Лизал ли ты тян? Нет. Вроде немного всратый, но не совсем в этом уверен. Что про меня скажите? Тут есть какие-то шансы? Или я слишком омеган? все шансы стать гей шлюхой пока есть Все проебано, добро пожаловать в клуб. Девственник, держался только за ручку, потребности в тнях как-то не оче есть. А для ебли не хочется строить отношения. Хотя через лет так 10, думаю жениться на какой-то тне, чтобы мне стакан в старости подали, если еще не умру. 27 лет. Все перечисленное было. Секс был один раз, полтора месяца назад. Больше не дала. Продолжаю считать себя девственником Да ты охуел, ты уже просрал свой титул. Да, немного не дотерпел. Но предоставился удачный случай и я им воспользовался и как оно? сиськи похожи на мешочки с песком? Обломись, ты зашкварен. 1. лиственник, 20; 2. держался; 3. не помню, может быть; 4. в 14 лет ущипнул знакомую за сиську - считается? 5. нет; 6. нет; 7. да; 8. нет; 9. нет; 10. нет: 11. нет; 12. нет; 13. нет; 14. нет; 15. нет. Девственник. 36 лет. На все вопросы ответ - ДА. Воспалительное заболевание в детстве, член даже ни разу встать не успел, и, не встанет уже никогда Найс, хоть токсикоза нет, мысли всякие в голову не лезут. Еще как лезут. Приходится периодически таблетки пить чтобы в норму придти - подрочить то я не могу. Пиздец, хуево тогда - о кастрации не думал? Нахуй все это надо, если ни подрочить, ни спариться с самкой и завести потомство ты все равно не можешь? Конечно думал. Но пока нет детей не сделаю, буду мучатся. Детей сделать можно, если сперму доставить по назначению. Тянку подходящую найти ГОРАЗДО сложнее чем обычному сычу, но возможно. Всякие SXE и прочие асексуалки вполне подходят. Беда только в том, что они зачастую ебануты на всю голову. А если ты начнёшь надрачивать, то что будет? По идее же должен кончить. Засунь сейчас свою руку в трусы и потилибонькай свой пенис. Чувствуешь хоть что-нибудь до того как он встал? Я ответил на твой вопрос? Да, странно немного. Но чисто механически наверное можно кончить, раздражая хуец. Или я не разбираюсь нихуя в анатомии. Эх, анон, тебе уже под сорокет, и вот такое говно, ну что за жизнь. 1)17 лвл 2-15)нет Уф,вроде всё вспомнил,ничего не забыл 1. Да. >20. 2. Нет. 3. Да, но не считается. 4. Да, но не считается. 5. Нет. 6. Нет. 7. Нет. 8. Нет. 9. Нет. 10. Нет. 11. Нет. 12. Да, но не считается. 13. Нет. 14. Нет. 15. Нет. Похуй абсолютно. Головняка и без баб хватает. 1. Девственник. больше 20, 2. Держался за ручку? нет 3. Держался (через одежду) за талию? нет 4. Трогал (через одежду) за грудь? да. не только через одежду 5. Трогал (через одежду) за попу? да. шлёпал по жопе, но не трогал по согласию 6. Трогал (через одежду) за писю? нет Поцелуи 7. Целовался в щечку? да. меня целовали 8. Целовался в губы? да. в бутылочку 9. Целовался в засос? да. в бутылочку 10. Целовался в засос с языком? да. в бутылочку Знакомства 11. Пытался знакомится с тян на улице? результат не важен нет 12. Давали ли тебе номер телефона? да. созванивались пару раз. феил. 13. Приглашал ли ты девушку на свидание? результат не важен нет 14. Был ли ты на свидании с девушкой? нет 15. Лизал ли ты тян? нет больше 20 держался за ручку за талию за грудь целовался в щечку все остальное нет. Быть девственником = быть чуханом Можно быть всратым. А всратый =\= чухан, НЕ девственнота репортинг ин. Пожалуй, самое интересное будет в конце. 1. 26 2-5. y 6 y (писю, блять, ну ты и уёбок, блять, ПИСЮ, лол) 7-10 Y 11. y (даже треды об этом создавал в 2009-2010 годах) 12. n, не просил 13. sort of 14. хз 15. y Имел несколько сексуальных партрёнов. Жил с тнёй несколько месяцев. А теперь, твист: Иногда, когда гуляю с друзьяффками, которые меня знакомят со своими тян. В подавляющем большинстве случаев эти тян либо "этого больше с собой не зовите", либо "а чего он такой стеснительный?", "симпатичный, но, явный девственник", "как парня не могу его представить". Такой-то багор у ваших ЕОТ, когда узнают меня лучше. Такие дела. >1. Девственник. Меньше 20. 2. Да. 3. Да. 4. Да. 5. Да. 6. Да. 7. Да. 8. Да. 9. Да. 10. Нет. 11. Да. 12. Нет. 13. Да. 14. Да. 15. Нет. Алсо, трогал ЖПП не через одежду. Даже дело шло к сексу, уже резинку натянул, но вдруг тня: " ОЙ, ИЗВИНИ, Я ТАК НЕ МОГУ)))0)) . А через неделю она дала быдлану на вписке, и заразилась сифилисом. Такие дела. Она смогла по-другому. >3. Держался (через одежду) за талию? Бля-ть-ть, вот это только застарелый сычуган мог придумать. Держался. Через пальто и свитер. 1. девственнота меньше 18 лвл 2. да 3. да 4. нопе 5. йеп, бухой 6. нопе 7. йеп, в дет саду 8. йеп, бухой 9. йеп, бухой 10. йеп, бухой 11. нопе 12. нопе 13. погулять только, был мороз во всех смыслах 14. нопе 15. нопе >1.Девственник, больше 20 >2. Держался за ручку? Нет. >3. Держался (через одежду) за талию? Да, по-моему. >4. Трогал (через одежду) за грудь? >5. Трогал (через одежду) за попу? >6. Трогал (через одежду) за писю? Нет. >7. Целовался в щечку? Да. >8. Целовался в губы? >9. Целовался в засос? >10. Целовался в засос с языком? Нет. >11. Пытался знакомится с тян на улице? результат не важен >12. Давали ли тебе номер телефона? >13. Приглашал ли ты девушку на свидание? результат не важен >14. Был ли ты на свидании с девушкой? >15. Лизал ли ты тян? Нет. 1. 20 ровно > 2. Держался за ручку? Нет > 3. Держался (через одежду) за талию? Нет > 4. Трогал (через одежду) за грудь? Нет > 5. Трогал (через одежду) за попу? Нет > 6. Трогал (через одежду) за писю? Нет > 7. Целовался в щечку? Нет > 8. Целовался в губы? Нет > 9. Целовался в засос? Нет > 10. Целовался в засос с языком? Нет > 11. Пытался знакомится с тян на улице? результат не важен Нет > 12. Давали ли тебе номер телефона? Нет > 13. Приглашал ли ты девушку на свидание? результат не важен Нет > 14. Был ли ты на свидании с девушкой? Нет > 15. Лизал ли ты тян? Нет Глупые у вас вопросы. Можно просто спросить: "была тян или нет?" и всё. 1. Больше 20. Далее. Телесный контакт. 2. Да 3. Да. 4. Да. 5.Да. 6. Да. Поцелуи 7. Да. 8. Да. 9. Нет. 10. Нет. Знакомства 11. Нет. 12. Нет. 13. Нет. 14. Ну ясен хуй что нет. 15. Нет, я ж не ебанулся. Таки дела. Невсратый неудачник ИТТ! Спешите видеть!!! Практиковал всё с одной единственной тян, кроме последнего пункта, разумеется, за один месяц. Листву не скинул, нет. Мало того - больше удач даже не было, ну кроме как жалкие попытки 13-го пункта. Так и живём. 1. Пишем Девственник. больше 30 Телесный контакт. 2. Держался за ручку? нет 3. Держался (через одежду) за талию? да, танцевал 4. Трогал (через одежду) за грудь? нет 5. Трогал (через одежду) за попу? нет 6. Трогал (через одежду) за писю? нет Поцелуи 7. Целовался в щечку? нет 8. Целовался в губы? нет внезапное нападение алкоголички под новый год не считается 9. Целовался в засос? нет 10. Целовался в засос с языком? нет Знакомства 11. Пытался знакомится с тян на улице? результат не важен нет 12. Давали ли тебе номер телефона? да 13. Приглашал ли ты девушку на свидание? результат не важен да, если это можно так назвать 14. Был ли ты на свидании с девушкой? нет 15. Лизал ли ты тян? нет 1. Девственник. Возраст: 20 2. Держался за ручку 3. Держался (через одежду) за талию 4. Трогал (через одежду) за грудь 5. Трогал (через одежду) за попу Поцелуи 7. Целовался в щечку 8. Целовался в губы 9. Целовался в засос 10. Целовался в засос с языком Знакомства 12. Давали номер телефона 13. Приглашал девушку на свидание 14. Был на свидании с девушкой Гослинг по телосложению похож на 95% местного контингента. Подкачаный высокодаун с ебалом лопатой. А тут в основном женственые дрищекарланы, дрищешпалы, пухлокарланы и жиролифтеры За ручку не держался, шлюх ибал. Спасибо Абу! Абу благословил этот пост. 26 лвл >6. Трогал (через одежду) за писю? >10. Целовался в засос с языком? >4. Был ли ты на свидании с девушкой? Да. Более того, я трогал за сисю и писю ПОД одеждой. Думаю, кроме знакомств, на все остальное ответ очевиден. Думаю, я тут один из самых успешных проебщиков моментов. >1. Пишем Девственник. Возраст в формате: меньше 20, больше 20, больше 30 и так далее Листва 20лвл >Далее. Телесный контакт. >2. Держался за ручку? нет >3. Держался (через одежду) за талию? когда фоткался, возможно, но я не социоблядь >4. Трогал (через одежду) за грудь? Нет конечно >5. Трогал (через одежду) за попу? не доводилось >6. Трогал (через одежду) за писю? Вы с ума сошли чтоли? Я приличный мальчик >Поцелуи >7. Целовался в щечку? Нет, у меня прыщи >8. Целовался в губы? Конечно нет >9. Целовался в засос? лол >10. Целовался в засос с языком? офк >Знакомства >11. Пытался знакомится с тян на улице? результат не важен нет >12. Давали ли тебе номер телефона? бляя >13. Приглашал ли ты девушку на свидание? результат не важен Однажди пригласил, она спросила " а ты точно этого хочешь ?" я сказал " нет " и все >14. Был ли ты на свидании с девушкой? Был у друга на свидании, лол. Просто было дико смешно >15. Лизал ли ты тян? Лол >Был у друга на свидании, лол. Просто было дико смешно Пиздец, зачем ты там был? Твой друг боялся, как девочки? Только тян так делают - ходят на свидания с подружкой, чтобы было не так СТРАШНО . Ну а что такого. Это норма Не уверен. Я бы отказался на твоем месте. Во-первых, такие походы бью по самолюбию, чувствуешь себя третьим лишним, во-вторых, никакого приятного общения, я уж не говорю про какие-либо профиты. Общаются не для профитов, разумеется, но твой друг явно получает профиты, а ты просто тратишь время. Зато можно тянку отбить у спутника. Бро, эт было давно, мы были молоды и глупы. Глупыми мы быть остались 1.Девственник. 14лвл >2. Держался за ручку? Да >3. Держался (через одежду) за талию? Да >4. Трогал (через одежду) за грудь? нет >5. Трогал (через одежду) за попу? Да >6. Трогал (через одежду) за писю? Нет >7. Целовался в щечку? Да >8. Целовался в губы? Да >9. Целовался в засос? Да >10. Целовался в засос с языком? Да >11. Пытался знакомится с тян на улице? результат не важен Да >12. Давали ли тебе номер телефона? Да >13. Приглашал ли ты девушку на свидание? результат не важен Да >14. Был ли ты на свидании с девушкой? Да >15. Лизал ли ты тян? Нет 1. Девственник >20 2. Нет 3. Нет 4. Нет 5. Нет 6. Нет 7. Нет 8. Нет 9. Нет 10. Нет 11. Да 12. Нет 13. Нет 14. Нет 15. Нет Почему не смотря на куеву кучу таких опросов НИ ОДНА сука так и не взялась подвести потом статистику хотя бы на одном отдельно взятом треде? Риторический вопрос, никого не ебет, какая тут на самом деле аудитория Все главное ВЫСКАЗАТЬСЯ А еще лучше быть услышанным >1. Пишем Девственник. Возраст в формате: меньше 20, больше 20, больше 30 и так далее 22лвл >Далее. Телесный контакт. >2. Держался за ручку? На свидании нет, при рукопожатии - да. >3. Держался (через одежду) за талию? Во время танца за талию. >4. Трогал (через одежду) за грудь? Да, но грудью это можно назвать с натяжкой, ибо тян была доской той ещё. >5. Трогал (через одежду) за попу? Не припоминаю. >6. Трогал (через одежду) за писю? Нет. >Поцелуи >7. Целовался в щечку? Ага >8. Целовался в губы? Нет >9. Целовался в засос? Нет >10. Целовался в засос с языком? Нет >Знакомства >11. Пытался знакомится с тян на улице? результат не важен Нет, нахуй это дерьмо >12. Давали ли тебе номер телефона? Нет >13. Приглашал ли ты девушку на свидание? результат не важен Нет, нахуй это дерьмо >14. Был ли ты на свидании с девушкой? Нет, нахуй это дерьмо >15. Лизал ли ты тян? Нет, нахуй это дерьмо И так. Отвечаем: 1. Пишем Девственник. Возраст в формате: меньше 20, больше 20, больше 30 и так далее Далее. Телесный контакт. 2. Держался за ручку? 3. Держался (через одежду) за талию? 4. Трогал (через одежду) за грудь? 5. Трогал (через одежду) за попу? 6. Трогал (через одежду) за писю? Поцелуи 7. Целовался в щечку? 8. Целовался в губы? 9. Целовался в засос? 10. Целовался в засос с языком? Знакомства 11. Пытался знакомится с КУНОМ на улице? результат не важен 12. Давали ли тебе номер телефона? 13. Приглашал ли ты девушку на свидание? результат не важен 14. Был ли ты на свидании с КУНОМ? 15. Лизал ли ты КУНА? 1. Девственник, больше 20. 2. Да. 3. Да. 4. Да. 5. Нет. 6. Да. 7. Да. 8. Да. 9. Да. 11. Нет. 12. Нет. 13. Нет. 14. Да. 15. Нет. 1. Не Девственник. меньше 20 16 >2. Держался за ручку? Да. >3. Держался (через одежду) за талию? Да. >4. Трогал (через одежду) за грудь? Да. >5. Трогал (через одежду) за попу? Да. >6. Трогал (через одежду) за писю? Да. Поцелуи >7. Целовался в щечку? Да. >8. Целовался в губы? Да. >9. Целовался в засос? Да. >10. Целовался в засос с языком? Да. Знакомства >11. Пытался знакомится с тян на улице? результат не важен Да. >12. Давали ли тебе номер телефона? Нет. Пару раз знакомился, давали ID вкудахте >13. Приглашал ли ты девушку на свидание? результат не важен Да. >14. Был ли ты на свидании с девушкой? Да. >15. Лизал ли ты тян? Да. Зашквар же. Просто общайся и все. Главное не волнуйся и веди себя естественно, будь самим собой, не заморачивайся особо по поводу того, как ты общаешься, и все у тебя будет охуенно. Удачи тебе, антош. кун. >Просто общайся и все. >Главное не волнуйся и веди себя естественно, будь самим собой, не заморачивайся особо по поводу того, как ты общаешься, и все у тебя будет охуенно. >Удачи тебе, антош. Ахуеть просто, иди нахуй с такими советами. ... Пиздец. А что тебе не нравится то? Всем нормальным людям похуй на то, как они общаются с окружающими, и у них все заебись, никто не заморачивается. А если ты застенчивый уебан, который не может 2 слова связать при виде тни, то иди лечись нахуй, это не нормально. Конечно, это не нормально. Еще раз иди нахуй, мудак. Стану колдуном - прокляну тебя, чтоб ты в следующей реинкарнации на моем месте оказался. Если не умру до тридцати, конечно. Ну это была шутка, но все равно иди нахуй. Ещё хуй ему вместо носа приделай за меня. Братишка, есть способ для тебя. Заведи страничку в контактике или на каком-нибудь сайте знакомств(хотя они все лютая параша, кроме баду) с фотками няшнокуна и общайся с тянами. Ты и общаешься сам вроде как и с другой стороны фотки не твои и можно говорить что угодно. Потом все без проблем переводится на общение с реальной страницы и в рл. Считаю, что мне в моей социолизации это довольно сильно помогло. Я пробовал такое, не работает. Правда там простой быдлан был, а не бородатый хипстер, но общаться с тян, которая поведётся на хипстера зашквар по-моему. Ну хуй знает. Я не заходил на страницу и не смотрел на фото, кроме момента их добавления, держал открытым только окно сообщений. Тянки писали няшности и комплименты и лихо разводились на сисечки, а мозг воспринимал все это на свой счет и бустил самооценку. Мне бы ещё больше припекло от того, как легко все эти недоступные высокомерные блядины прыгают на хуец какому-то тупорылому уёбку жизни, похожему на обезьяну. Сложный способ, нужно первому писать незнакомым людям, да еще непонятно что именно. Групп знакомств овердохуя, на сз еще проще. Заодно скилл тупого пиздежа прокачаешь. И что там писать? Я мол, в универ хожу, на гитаре игра. пою хорошо и дома сижу. Заебись интересный, блять! Мы сейчас о общении с левой страницы? Придумывай что угодно, лол. Разговаривать можно не только о ссаных увлечениях. Если тебе норм, то и правда не стоит мучаться. >Если тебе норм, то и правда не стоит мучаться. Нет, конечно, но легче, чем так себя насиловать. >Нет, конечно Тогда поскорее начинай. У меня первое время были одни фейлы. Так всегда. Я начал мутить с тянками - меня отшивали и динамили с разной степенью жесткости. Начинал заниматься боксом - ничего кроме синяков в первые полгода. Сейчас у меня ламповая няша и намечается корочка кандидата. Нихуя не тралю сейчас. Просто нужен опыт. И из любого мешка будет боец, из любого омежки ерохин. Просто кому-то нужно больше, кому-то меньше, но результат обязательно будет. >И из любого мешка будет боец, из любого омежки ерохин. Ой, да нихуя. Ладно, тут я слишком радужно все представил. Но пойнт в том, что 99% питурдов, бичующих себя за соционепригодность, гораздно выше планки этой самой непригодности. Просто нужно хоть что-то делать, хоть минимум. И будет уже что-то. Это как с долгами в сессию: их дохуя, они давят, но начинаешь хоть что-то делать, хоть как-то искать контакта с преподами, хоть как-то коряво сдавать их и пиздец оказывается вполне решаемым и решается. >Но пойнт в том, что 99% питурдов, бичующих себя за соционепригодность Откуда инфа? >Это как с долгами в сессию: их дохуя, они давят, но начинаешь хоть что-то делать, хоть как-то искать контакта с преподами, хоть как-то коряво сдавать их и пиздец оказывается вполне решаемым и решается. Я так из института вылетел, лол. Нет уж, лучше буду дальше ничего не делать. сайты знакомств. годный только баду и ще тиндер, но последний сам не тестил Альтернатив нет. Мамба полный пиздец полный колхозниц с завышенной самооценкой, впрочем на них и самцы набегают соответствующие. Нормальных тней нет. Топфейс чуть лучше, но администрации похуй на него, погряз в рекламе, донате и аудитория сдулась. А баду сделан с душой, доната минимум и он реально полезен, если уж вдруг. Ну и чисто субъективно: я там в первый же день познакомился с двумя годными тянками, одну в течение недели выебал. За тиндер ничего не скажу, но слышал хорошие отзывы. Вообще, я советов не спрашивал. Я их все и так наизусть знаю, но следовать им не буду. Просто помочь хотел, мало ли. 1. Девственник. Меньше 20. 2. Нет. 3. Нет. 4. Нет. 5. Нет. 6. Нет. 7. Нет. 8. Нет. 9. Нет. 10. Нет. 11. Нет. 12. Нет. 13. Нет. 14. Нет. 15. Нет. >Листва >Нет >Нет >Нет >Нет >Нет >Нет вадлпвапввалп ПЛАЧУ ВСЕ НЕТ!!!!!! ВЕЗДЕ НЕТ ХЛЮП ХЛЮП ПЛОК ПЛОК Оп-пик напомнил кино, там типа робот такой человека пытал, а тот робота обманул. Не напомните название? Нет. Там типа робот-голова типа пытает человека, а тот типа его наебывает, а в результате наебывает всех робот вроде. момент просто запомнился, а откуда не помню >1. Пишем Девственник. Возраст в формате: меньше 20, больше 20, больше 30 и так далее больше 40 >Далее. Телесный контакт. >2. Держался за ручку? Да >3. Держался (через одежду) за талию? Да >4. Трогал (через одежду) за грудь? Возможно, но точно не помню, грудь не привлекала никогда. >5. Трогал (через одежду) за попу? Да >6. Трогал (через одежду) за писю? Да, наверно. >Поцелуи >7. Целовался в щечку? Да >8. Целовался в губы? Да >9. Целовался в засос? Да >10. Целовался в засос с языком? Да >Знакомства >11. Пытался знакомится с тян на улице? результат не важен Да. По пьяне. >12. Давали ли тебе номер телефона? Нет >13. Приглашал ли ты девушку на свидание? результат не важен Да >14. Был ли ты на свидании с девушкой? Да >15. Лизал ли ты тян? Нет Больше 20 Все пункты нет. 1. Листва, 20 лвл 2. Нет 3. Да 4. Да 5. Да 6. Нет 7. Да 8. Да 9. Нет 10. Да 11. Нет 12. Нет 13. Да 14. Нет 15. Нет 1.Листва. меньше 20 2.+ 3.+ 4.+ 5.+ 6.+ 7.+ 8.+ 9.+ 10.+ 11.+ 12.- 13.+ 14.+ 15.+ 28 лвл 1+ 2- 3- 4- 5- 6- 7- 8- 9- 10- 11- 12- 13- 14- 15- 1. Не девственник, 16 лет 2. Конечно 3. Естественно 4. Конечно 5. Угу 6. Ясен хуй 7. конечно 8. Каждый день почти 9. Опять же каждый день 10. Опять 11. Нет 12. да 13. Да 14. Да 15. лизал, мне понравилось)))))))) 1. Пишем Девственник. Возраст 20 лвл 2. Держался за ручку? Нет 3. Держался (через одежду) за талию? Может обнимался, не помню точно. 4. Трогал (через одежду) за грудь? Конечно нет 5. Трогал (через одежду) за попу? Нет 6. Трогал (через одежду) за писю? Ты ебнутый? Поцелуи 7. Целовался в щечку? Возможно в детстве 8. Целовался в губы? Нет 9. Целовался в засос? Нет 10. Целовался в засос с языком? Ты ебнутый? Знакомства 11. Пытался знакомится с тян на улице? Конечно нет 12. Давали ли тебе номер телефона? Я и не просил, не умею 13. Приглашал ли ты девушку на свидание? Нет 14. Был ли ты на свидании с девушкой? Нет 15. Лизал ли ты тян? Ебнутый. 1. Да, меньше 20 2. Да 3. Да 4. Да 5. Да 6. Да 7. Да 8. Да 9. Да 10. Нет 11. Нет 12. Да 13. Нет, обычно сама звала 14. Да 15. Нет Всего было три тянки. Две ушли, толком не объяснив почему "Дело не в тебе, дело во мне", все дела, походу поняли, что я просто лузер , с третьей расстался сам, потому что не тянуло меня к ней как-то. >1.Девственник. меньше 20 >2. Держался за ручку? Да >3. Держался (через одежду) за талию? Да >4. Трогал (через одежду) за грудь? Да >5. Трогал (через одежду) за попу? Да >6. Трогал (через одежду) за писю? да >7. Целовался в щечку? Да >8. Целовался в губы? Да >9. Целовался в засос? Да >10. Целовался в засос с языком? Да >11. Пытался знакомится с тян на улице? результат не важен нет >12. Давали ли тебе номер телефона? да >13. Приглашал ли ты девушку на свидание? результат не важен нет >14. Был ли ты на свидании с девушкой? да >15. Лизал ли ты тян? да О, еще один такой же. -кун >8. Целовался в губы? >9. Целовался в засос? >10. Целовался в засос с языком? Не понял разницы. Что тогда такое "взасос без языка", разве не то же самое, что в губы? меньше 20 (15) да нет да нет да да да да нет да да да нет Больше 20. 2-5, 7-10, 12 - чек. Большая часть всей этой херни происходила в юности и не доставляла особого удовольствия, лишь интерес. Через год стану магом, все пункты делал и продолжаю делать. По прежнему листва, самый успешный тут. Читерам спеллы не выдают, только мантию и колпак с палочкой. 1. Девственник, больше 20. 2. Да 3. Да 4. Да 5. Да 6. Да 7. Да 8. Да 9. Да 10. Да 11. Нет. Знакомились со мной 12. Нет. Никогда не спрашивал 13. Нет. Приглашали всегда меня 14. Да 15. Да Как это так можно, лизать тянку и не выебать? По-моему, одно в другое очень органично переходит. Я не подъебываю, правда интересно, как это у вас происходит. При чем, лизал даже сосочки. Так сложилось. Но, если честно, я и не жалею. 1. Меньше 20 2-4 - да, остальное - нет > 1. Пишем Девственник. Возраст в формате: меньше 20, больше 20, больше 30 и так далее 20 > Далее. Телесный контакт. > 2. Держался за ручку? Да > 3. Держался (через одежду) за талию? Да > 4. Трогал (через одежду) за грудь? Нет > 5. Трогал (через одежду) за попу? Нет > 6. Трогал (через одежду) за писю? Нет > Поцелуи > 7. Целовался в щечку? Да > 8. Целовался в губы? Да > 9. Целовался в засос? Нет > 10. Целовался в засос с языком? Нет > Знакомства > 11. Пытался знакомится с тян на улице? результат не важен Нет > 12. Давали ли тебе номер телефона? Нет > 13. Приглашал ли ты девушку на свидание? результат не важен Нет > 14. Был ли ты на свидании с девушкой? Нет > 15. Лизал ли ты тян? Нет Рейт ми. 1. девственник больше 20 2. нет 3. нет 4. нет 5. нет 6. нет 7. нет 8. нет 9. нет 10. нет 11. нет 12. нет 13. да 14. нет 15. нет Не троллю. Успешный девственник врывается ИТТ. 1. Меньше 20 2. Да 3. Да 4. Да 5. Да 6. Да 7. Да 8. Да 9. Да 10. Да 11. Да 12. Да 13. Да 14. Да 15. Нет А почему нет варианта для тян? 1. Девственник. Меньше 20. 2. Да. 3. Да. 4. Да. 5. Да. 6. Нет. 7. Да. 8. Нет. 9. Нет. 10. Нет. 11. Нет. 12. Нет. 13. Нет. 14. Нет. 15. Нет. Нужно читать Шекспира или Кафку, чтобы разок поебаться? 1. Девственник. Меньше 20. 2. Нет. 3. Нет. 4. Нет. 5. Нет. 6. Нет 7. Нет 8. Нет. 9. Нет. 10. Нет. 11. Нет. 12. Нет. 13. Нет. 14. Нет. 15. Нет. (Я с ними никогда не разговаривал даже.) >(Я с ними никогда не разговаривал даже.) Как? А что странного? Я тоже не разговаривал, случая не было. Случая не было и не умею. И вообще я самый трусливый в мире. Так что безнадёжен. 1 <20 2 + 3 + 4 + 5 - 6 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 1. Да. +20 2.Нет 3.Да 4.Нет. 5.Да. 6.Нет. 7.Да. 8.Нет 9.Нет. 10.Нет 11.Нет 12.Да. 13.Нет 14.Да. 15.Нет Доклад окончен. Обожаю опросы 1)20 2)Да, с ЕОТ, весь день под ручку гуляли. 3)Да, с той же ЕОТ, я сзади ее обнял, и мы стояли и базарили за всякую романтику. 4)Нет, постеснялся 5)Нет, сэйм щит 6)А тян при этом обязательно должна была быть в сознании? Если нет, то этот пункт чек и за грудь, в принципе, тоже 7)Меня чмокнули разок 8)На вписке в бутылочку играли, до сих пор помню это разочарование на лице тян, кек. 9)Нет 10)Нет 11)Не совсем на улице, но да, в больничке с одной тян пытался познакомиться, обчитавшись пикап-форумов, спизданул какую-то хуйню из репертуара их опенеров , понял, какую хрень сказал, засмущался и пошел в регистратуру. 12)Да, но я этого не хотел. Собственно, я сам не понял, что у тянки номер телефона взял, пока мне приятель об этом не сказал, кек. 13)Да, ЕНОТ 14)Да, с ЕНОТ 15)Лолбля, нет. >1. Пишем Девственник. Возраст в формате: меньше 20, больше 20, больше 30 и так далее Далее. Телесный контакт. не девственник. 16 лет. >2. Держался за ручку? нет >3. Держался (через одежду) за талию? нет >4. Трогал (через одежду) за грудь? нет >5. Трогал (через одежду) за попу? нет >6. Трогал (через одежду) за писю? Поцелуи >7. Целовался в щечку? нет >8. Целовался в губы? нет >9. Целовался в засос? нет >10. Целовался в засос с языком? нет Знакомства >11. Пытался знакомится с тян на улице? результат не важен нет >12. Давали ли тебе номер телефона? нет >13. Приглашал ли ты девушку на свидание? результат не важен нет >14. Был ли ты на свидании с девушкой? нет >15. Лизал ли ты тян? нет Листва, меньше 20 19 >Держался за ручку? Да, гулял с одной ТПшечкой, друзья подогнали. >Держался (через одежду) за талию? Да, танцевал на выпускном с одной няшей. >Трогал (через одежду) за грудь? Да, в 5-6 классе был альфачем и приставал ко всем тянкам. >Трогал (через одежду) за попу? Да. >Трогал (через одежду) за писю? Да >Целовался в щечку? Да, участвовал во многих мероприятиях, где тянки чмокали меня в щечку. >Целовался в губы? Да, с той же ТПшкой, с которой гулял за ручку. >Целовался в засос? Нет >Целовался в засос с языком? Нет >Пытался знакомится с тян на улице? Нет, но частенько бывал в компаниях, которые это делали, но я в этом не участвовал. >Давали ли тебе номер телефона? Ясен хуй. Одноклассницы, подруги и т.д. >Приглашал ли ты девушку на свидание? Да, звал тянок гулять. >Был ли ты на свидании с девушкой? Ну хуй знает, наверное это называется свиданием. >Лизал ли ты тян? Нет, но хотел бы (( . Рейт ми. Сажа сейчас даже через вкладки клеится. 30+ Все остальное - да, и много раз. Только неясно, где главные вопросы - кончал ли в ротик? Кончал ли в письку без резинки? Кончал ли на личико? Засаживал ли между сисек? Трахал ли 15-летнюю? Щупал ли 12-летнюю? Сколько девушек выебал? На эти вопросы ответ: да! И не раз. на последний ответ: 38. все - да +целовался с тремя лолями по очереди (самому 15 было, им по 13-15) "- а со мной! - ой я тоже хочу!" +по стечению обстоятельств ебал пиздожадную коллегу вместе с двумя друзьями +жил с тян 4 года +няшил эмо-герл +ебался под разными веществами +ебался с двумя разными тян в один день +ебал чернокожую шлюху - не пробовал анал - там же говно, мне не хочется совать хуй туда где говно при всем при этом я ниебически стеснительный хуй, которому стоит титанических усилий чтоб переходить грань между "просто друзья" и "не просто", к тому же последний секс у меня был около года назад, ТНН, понимаешь? 28 лвл сижу на двоще и дрочу - кун Да ты же аль фасамец, хули ты тут забыл? в душе я почему-то до сих пор девственник я был типичным задротом, одним из двух во всей школе, у кого был ПеКа (96-98г., мне 9-12 лет), но жизнь на окраине ДС в конце 90-х поставила передо мной четкий выбор: либо обыдлиться влиться в локальную наци-банду, либо захлебнуться в школьном сортире ни без помощи этих же ребят. я выбрал первое. друг помог влиться, познакомил со всем районом, научил пить и курить. и понеслась! наличие мозгов помогло мне избежать многих проблем, в которые мы влипали за эти годы. мы дрались, мы пиздили цветмет в промышленных масштабах мы ездили на футбольные выезды и вскрывали магазины и многие поплатились в итоге за все кто здоровьем, а кто свободой или вообще жизнью. в итоге я как в том анекдоте принял решение бросить пить раньше, чем мне можно выпивку вообще покупать, тогда же (лет 17) пошел в институт и отморозился от всех движух. полученные социальные навыки помогли в дальнейшем социализироваться и сецчас я работаю на любимой работе - админом. но вот альфовать могу только выпивши или влюбившись, а такое было лишь раз. в голове до сих пор какой то тормоз срабатывает при каждом контакте с тян. вот хз че за? Уже несколько лет я девок даже в глаза не видел (как универ закончил), не водятся они в моей глуши, а я малость бедноват, чтобы куда-то выбраться, да и равнодушен стал к этой теме. Листва по всем пунктам, естественно. 1. Девственник. 25 > Держался за ручку? 2. Да, до 15-16 лет общался с тянками. > Держался (через одежду) за талию? 3. Разве только когда фоткался с двоюродной сестрой. > 4. Трогал (через одежду) за грудь? > 5. Трогал (через одежду) за попу? > 6. Трогал (через одежду) за писю? Нет > Целовался в щечку? Да, опять же, когда был пиздюком. Все остальные пункты нет. 1 Девственник. больше 20 2-15 Нет. 1. Девственник. меньше 20 2-11 - нет 12 - да, по работе 13-15 - нет 1.> больше 20 2.Да 3.Да 4.Нет 5.Нет 6.Нет 7.Возможно 8,9,10 нет 11.Нет 12.Да деловый причины 13.Если это можно было назвать свидание. 14.Читай 13 15 Нет Точка невозврата - 16 лет. Вплоть до этого возраста закладывается весь твой соцпотенциал, навыки бессознательного контакта с людьми и противоположным полом. Если в современном блядском мире ты к моменту, когда стукнет 17, не скинул листву (бесплатно и со своей сверстницей, лал) - все, что тебе останется как воспоминание о молодости - это чувство неловкости и припекания, когда ты ускорял шаг, завидев твоих более развитых одноклассников, невозмутимо съебавших с последних уроков и теперь обжимающихся на скамейке возле школы со своими хихикающими девчонками, пивасом и сигами и за прогулы им ничего особо не бывает, как будто им можно, а тебе нет Когда мне было 15, судьба отправила меня на все лето к бабке в деревню. Злился, охуевал, думал, буду скучать все лето да с дедом старые яблони пилить. Все последующие года я благодарил богов за этот удивительный шанс. Как оказалось, в деревне было овердохуя довольно годных, незанятых и развеселых тней, при нехватке кунов. На второй день я познакомился с удивительным миром трехметровых костров после заката, хлебного самогона, травлений кулстори до утра и тянок, соревновательно прижимающихся с двух сторон к такому-то ГОРОЖАНЕНУ В итоге за все лето я суммарно выеб 6 местных тней и даже замутил две ЖЖМ-групповухи с непересекающимися тнями на ватном одеяле, разложенном наверху дедова сеновала. Все карманные деньги, блядь, потратил в итоге на китайские гандоны, за которыми бегал в магазин на станцию. Когда я вернулся осенью домой, моя жизнь изменилась неузнаваемо. >Точка невозврата - 16 лет Хуйня. Если не долбоеб, измениться можно и позже. Например, в 17. >более развитых одноклассников, невозмутимо съебавших с последних уроков и теперь обжимающихся на скамейке возле школы со своими хихикающими девчонками, пивасом и сигами и за прогулы им ничего особо не бывает, как будто им можно, а тебе нет Сам был из таких, ничуть не помогло. Чому не помогло? обжимал бабу? обжимал. прожал бы и выебал на родительской хате под Продиджи. Дальше бы стал Ерохой 85% шанс Мне доставались самые всратые (прямо неликвид) тни, к которым у меня не было интереса (у них впрочем тоже), и иногда поцелуи и обнимашки от нормальных, которые доставались моим друзьям, или вообще никому. Но надо сказать, к 16 из нас поебался только самый альфач. А после 16 я схикковался, а они совсем уж хардкорным быдлом стали. Сейчас целки слетают одна за одной, кстати, лол. Мне что-то плохо от твоего поста стало. Чего это? по-твоему, в деревне все говном коровьим умываются? Особенность жизни в деревне - все развалено, делать нехуй молодежи, пацаны все уебали сосать хуи в города, все что остается - бухать да ебаться. аноны, а как вы относитесь к листвотянам? мне 17, листва, дико комплексую по этому поводу, т.к. все мои знакомые тни говорят, что куны не любят девственниц, посему мне перепадет либо с всратым, либо вообще не перепадет. сама где-то 5-6\10 + немного жирновата. рост 164, вес 57. Привет. Ты знаешь, что я умею вызывать рак по анонимым постам на Дваче? Не пиши сюда больше. Анус ты себе умеешь вызывать. Я у своей тян аж в 22 листву забрал. Причем она довольно красивая, но поехавшая. >мне 17, листва >дико комплексую по этому поводу Школьники обезумели. Сможешь ли ты совладать с ними? >где-то 5-6\10 + немного жирновата. рост 164, вес 57. рост 164, вес 57. да ты пиздец жирновата, если конечно не железо тегаешь. Это и есть основная причина, почему ты листва.(на не "ты листва, потому что ты листва") У меня рост 169 и вес 75кг, и я не жирный. Рост ниже среднего - это не карликовость. ну так я понимаю, что проблема именно в этом. но есть же поехавшие, которые любят жирух типа меня. а на вопрос, как вы относитесь к таким тянам, так никто и не ответил Тебя гинеколог через пукан будет смотреть. Пальцем в жопе тебе поковыряется и достанет его весь в говне. Как тебе такая перспектива? Девственота итт пишите длинну хуйцов пруфов не будет. при этом забыла указать, что нецелованная и куны ни разу даже на горизонте не появлялись. еще проблема в том, что живу в полумиллионнике, где не так уж и много кунцов Съеби, пожалуйста. Хватит толстить если думаешь, что на бордах не сидят тяны, то ты отсталый пиздец. Всё ясно. Готовься, в течении полугода ты умрешь от рака простаты. Ты ебанутая? Кунов твоего возраста на 20% больше, чем тян. А одиноких на 50% больше. в моем городе все всратые. а не всрастые и одинокие никогда на меня не посмотрят. А, понял, синдром поиска принца. Больше вопросов не имею. уебывай нахуй отсюда лол, какой принц? просто общаться с человеком, который до сих пор смеется над шутками из 2010, или с тем, кто считает мемчики с форчана - апогеем юмора, не очень хочется. а у нас почти все такие. Ну да, парень ведь должен перед тобой быть клоуном тупая ты пиздень >1. Пишем Девственник. Возраст в формате: меньше 20, больше 20, больше 30 и так далее Далее. Телесный контакт. Девственник. Меньше 20 >2. Держался за ручку? Да >3. Держался (через одежду) за талию? Да >4. Трогал (через одежду) за грудь? Да >5. Трогал (через одежду) за попу? Да >6. Трогал (через одежду) за писю? Не помню Поцелуи >7. Целовался в щечку? Да >8. Целовался в губы? Да >9. Целовался в засос? Да >10. Целовался в засос с языком? Нет Знакомства >11. Пытался знакомится с тян на улице? результат не важен Нет >12. Давали ли тебе номер телефона? Да >13. Приглашал ли ты девушку на свидание? результат не важен Да >14. Был ли ты на свидании с девушкой? Да >15. Лизал ли ты тян? Куньку делал Меня больше волнует не сама девственность, а то, что есть не девственники младше меня, а я до сих пор не имею понятия, как вообще с людьми общаться, не то что с девушками знакомиться или что посерьезней. Я вот тут подумал, каждый множество рашкинский >17 анонов таки держались за руку с первоклассницей на 1 сентября 11 класса Хуёво думал, ещё раз попробуй. нет по всем пунктам 34 года не гей. Хотя могу ли, по совокупности ответов, считаться гетеросексуалом - не вполне уверен. Почаны, а это нормально, что я 5+ порноактеров по именам знаю? А то приятели у меня никого не знают кроме лысого из браззерс , и намекают мне, что это странно. Рона Джереми, Джеймса Дина и Рокко Сифреди должен знать каждый культурный человек, ибо это серьезные артисты, давно переросшие жанр порно. Но 5+ это немного чересчур, мне кажется. Смысл опроса кстати? Кто-то статистику на курсач собирает? Нет, просто интересно. А вообще можно выявить некие закономерности. Например, хоть я сам девственник, но я два раза в жизни был на свидании. Думаю, что некоторые не девственники были там больше прежде чем потеряли девственность. Иначе говоря проблема многих девственников в том что они ничего не делают, не знакомятся сами, не приглашают на свидания сами и т.д. Вот на что это может натолкнуть. Возможно, более детальное составление с затрагивагием детства и то что получалось из первых чувств и тогда из этого можно получить наглядный пример почему человек - девственник. Еще пример мне два раза незнакомые тян давали номер, а подходил я к тян 20ти. Т.е. успех был только 10%. Далее только одна из них пришла на свидание и это закончилось ничем. Понимаешь о чем я? Больше попыток. 1. Девственник. больше 20 2. Держался за ручку? Да 3. Держался (через одежду) за талию? Да 4. Трогал (через одежду) за грудь? Да 5. Трогал (через одежду) за попу? Да 6. Трогал (через одежду) за писю? Да Поцелуи 7. Целовался в щечку? Да 8. Целовался в губы? Да 9. Целовался в засос? Да 10. Целовался в засос с языком? Да Знакомства 11. Пытался знакомится с тян на улице? Да, подкатил бухим в метро, дали номера 12. Давали ли тебе номер телефона? Да 13. Приглашал ли ты девушку на свидание? Да, и меня приглашали 14. Был ли ты на свидании с девушкой? Да 15. Лизал ли ты тян? Да Вообще, к ебле был очень близок неоднократно, но всё срывалось постоянно. Ты самый успешный девственник сдесь. 1. Девственник, больше 20. Телесный контакт. >2. Держался за ручку? Нет. >3. Держался (через одежду) за талию? Нет. >4. Трогал (через одежду) за грудь? Нет. >5. Трогал (через одежду) за попу? Нет. >6. Трогал (через одежду) за писю? Нет. Поцелуи >7. Целовался в щечку? Нет. >8. Целовался в губы? Нет. >9. Целовался в засос? Нет. >10. Целовался в засос с языком? Нет. Знакомства >11. Пытался знакомится с тян на улице? результат не важен Нет. >12. Давали ли тебе номер телефона? Нет. >13. Приглашал ли ты девушку на свидание? результат не важен Нет. >14. Был ли ты на свидании с девушкой? Нет. >15. Лизал ли ты тян? Нет. Я здесь самый успешный, да? >1. Пишем Девственник. Возраст в формате: 29 >2. Держался за ручку? - >3. Держался (через одежду) за талию? + >4. Трогал (через одежду) за грудь? + >5. Трогал (через одежду) за попу? + >6. Трогал (через одежду) за писю? + >7. Целовался в щечку? + >8. Целовался в губы? + >9. Целовался в засос? + >10. Целовался в засос с языком? + >11. Пытался знакомится с тян на улице? результат не важен - >12. Давали ли тебе номер телефона? - >13. Приглашал ли ты девушку на свидание? результат не важен + >14. Был ли ты на свидании с девушкой? + >15. Лизал ли ты тян? - Рейт часы, кстати... > Рейт часы, кстати... Хуйня для петухов. 1. Девственник. 22 2. Держался за ручку? Нет. 3. Держался (через одежду) за талию? Нет. 4. Трогал (через одежду) за грудь? Нет. 5. Трогал (через одежду) за попу? Нет. 6. Трогал (через одежду) за писю? Нет. Поцелуи 7. Целовался в щечку? Нет. 8. Целовался в губы? Нет. 9. Целовался в засос? Нет. 10. Целовался в засос с языком? Нет. Знакомства 11. Пытался знакомится с тян на улице? результат не важен Нет. 12. Давали ли тебе номер телефона? ... 13. Приглашал ли ты девушку на свидание? результат не важен Нет. 14. Был ли ты на свидании с девушкой? ... 15. Лизал ли ты тян? ... ебать ты лох ебать вы тут лохи все Аноны, листва - не то, из-за чего стоит переживать, поверьте. Впрочем, пройти через это надо, чтобы понять, что девушки, в общем-то, и не нужны, разве что тебе ну очень понравится и будешь хотеть еще. Не переживайте из-за хуйни. И да, до сих пор смущаюсь как девственник при всяких околоподобных разговорах. мимо_не_девственник_21 Я 16-летний школьник-девственник и сейчас офигел от того, что тут есть девственники за 20 и 30 лет. А мои одноклассники дискутируют на тему того, у кого порвалась уздечка при сексе. Просто пиздец. не понимаю как её можно порвать? 1. Девственник. Больше 20. Далее. Телесный контакт. 2. Да. 3. Да. 4. Да. 5. Да. 6. Нет. Поцелуи 7. Да. 8. Да. 9. Да. 10. Да. Знакомства 11. Нет. 12. Да. 13. Да. Пошла. 14. Да. 15. Нет Съебался с моих интернетов, социоблядь. Тред вышел унылый. Все написали про себя, но нихуя никто не читает, что у кого. Нахуй такие треды нужны вообще. Печаль. Я же и прочитал, скорее всего. Кроме меня никто не читает. 1.Девственник, больше 20. Далее. Телесный контакт. >3. Держался (через одежду) за талию? Да >4. Трогал (через одежду) за грудь? Нет >5. Трогал (через одежду) за попу? Да >6. Трогал (через одежду) за писю? Нет >7. Целовался в щечку? Да >8. Целовался в губы? Да >9. Целовался в засос? Да >10. Целовался в засос с языком? Да >11. Пытался знакомится с тян на улице? результат не важен Да >12. Давали ли тебе номер телефона? Да >13. Приглашал ли ты девушку на свидание? результат не важен Да >14. Был ли ты на свидании с девушкой? Да >15. Лизал ли ты тян? Да Все ответы да - с одной и той же тян, которая меня спустя недельку отморозила, так что я тоже всратый. >1.больше 20 Девственник. 22 лвл. >2. Держался за ручку? Нет >3. Держался (через одежду) за талию? Нет >5. Трогал (через одежду) за попу? Нет >6. Трогал (через одежду) за писю? Нет Поцелуи >7. Целовался в щечку? Ну в меня в щечку целовала одна коллега, когда поздравляла >8. Целовался в губы? Нет >9. Целовался в засос? Нет Знакомства >11. Пытался знакомится с тян на улице? результат не важен Нет >12. Давали ли тебе номер телефона? Нет >13. Приглашал ли ты девушку на свидание? результат не важен Приглашали меня >14. Был ли ты на свидании с девушкой? Один раз, но быстро съебался, так как девушка оказалась не очень* >15. Лизал ли ты тян? Нет >1. Пишем Девственник. больше 20 23 >Телесный контакт. >2. Держался за ручку? Нет. >3. Держался (через одежду) за талию? Да. >4. Трогал (через одежду) за грудь? Нет. >5. Трогал (через одежду) за попу? Нет. >6. Трогал (через одежду) за писю? Нет. >Поцелуи >7. Целовался в щечку? Нет. >8. Целовался в губы? Нет. >9. Целовался в засос? Нет. >10. Целовался в засос с языком? Нет. >Знакомства >11. Пытался знакомится с тян на улице? результат не важен Нет. >12. Давали ли тебе номер телефона? Нет. >13. Приглашал ли ты девушку на свидание? результат не важен Нет. >14. Был ли ты на свидании с девушкой? Нет. >15. Лизал ли ты тян? Нет. 1. Девственник. Возраст 20 2. Держался за ручку? да 3. Держался (через одежду) за талию? да 4. Трогал (через одежду) за грудь? да 5. Трогал (через одежду) за попу? да 6. Трогал (через одежду) за писю? Трогал, но не через одежду. Поцелуи 7. Целовался в щечку? да 8. Целовался в губы? да 9. Целовался в засос? да 10. Целовался в засос с языком? да Знакомства 11. Пытался знакомится с тян на улице? результат не важен нет 12. Давали ли тебе номер телефона? нет 13. Приглашал ли ты девушку на свидание? результат не важен да 14. Был ли ты на свидании с девушкой? да 15. Лизал ли ты тян? нет 16. Дрочила ли тебе девушка? да >1. Пишем Девственник. Возраст 25 >Далее. Телесный контакт. >2. Держался за ручку? да >3. Держался (через одежду) за талию? да >4. Трогал (через одежду) за грудь? >5. Трогал (через одежду) за попу? >6. Трогал (через одежду) за писю? всё нет >Поцелуи >7. Целовался в щечку? да >8. Целовался в губы? >9. Целовался в засос? >10. Целовался в засос с языком? нет >Знакомства >11. Пытался знакомится с тян на улице? результат не важен >12. Давали ли тебе номер телефона? нет >13. Приглашал ли ты девушку на свидание? да >14. Был ли ты на свидании с девушкой? нет >15. Лизал ли ты тян? нет 1. Девственник. Меньше 20 >2. Держался за ручку? Да. >3. Держался (через одежду) за талию? Да. >4. Трогал (через одежду) за грудь? Да >5. Трогал (через одежду) за попу? Да >6. Трогал (через одежду) за писю? Да Поцелуи >7. Целовался в щечку? Да >8. Целовался в губы? Да >9. Целовался в засос? Да 10. Целовался в засос с языком? Да Знакомства >11. Пытался знакомится с тян на улице? результат не важен Нет >12. Давали ли тебе номер телефона? Да >13. Приглашал ли ты девушку на свидание? результат не важен Да >14. Был ли ты на свидании с девушкой? Да >15. Лизал ли ты тян? Нет 1. Девственник. Возраст в формате: меньше 20 (19) 2. Держался за ручку? да 3. Держался (через одежду) за талию? да 4. Трогал (через одежду) за грудь? да 5. Трогал (через одежду) за попу? да 6. Трогал (через одежду) за писю? да Поцелуи 7. Целовался в щечку? да 8. Целовался в губы? да 9. Целовался в засос? нет 10. Целовался в засос с языком? нет 11. Пытался знакомится с тян на улице? нет 12. Давали ли тебе номер телефона? нет 13. Приглашал ли ты девушку на свидание? нет 14. Был ли ты на свидании с девушкой? нет 15. Лизал ли ты тян? нет Кому-то правда нужны мои ответы? пацыки, нахуя вам оно это как цаелая ветвь знаний сначала ты очень хочешь присунуть кому-то отчаянно, потом забиваешь хуй, потом найдется пизда таки, потом ты понимаешь что тяны-петяны странные существа и у них все не так как у нас, потом расставания, потом еще петяны.. и так всю жизнь это как целая вселенная которую они контролят вход откроется когжда придет время не стоит хотеть сильно, ожидания понизьте это как устроится на еще одну работу - вроде прикольно и экспа идет и веселуха, но на это нужны силы, у вас же все силы уже куда-то потрачены(наверное на дрочку) До 18 даже не держался за ручку. В 19 угорел по тредам Клавиши, почти все лето ходил на свиданки, была тонна фейлов, просто блять фейл на фейле и ебаным стыдом погоняет, но все же экспириенса поднабрался и забил. Лишился девственности по удачному совпадению с одной шлюховатой школьницей за месяц до 21-летия и в следующие полгода выебал еще двух тян и почти прожал одну девственницу, но на нее тупо терпения не хватило самую малость. Радикально ничего не менялось, видимо просто первого раза перестал бояться ебли и дальше все пошло как надо. Успехов вам пацаны. 1.24 лвл Телесный контакт. 2. Держался за ручку? Да 3. Держался (через одежду) за талию? Да 4. Трогал (через одежду) за грудь? Нет 5. Трогал (через одежду) за попу? Нет 6. Трогал (через одежду) за писю? Нет Поцелуи 7. Целовался в щечку?Да 8. Целовался в губы? Нет 9. Целовался в засос?Нет 10. Целовался в засос с языком?Нет Знакомства 11. Пытался знакомится с тян на улице? Нет 12. Давали ли тебе номер телефона? - 13. Приглашал ли ты девушку на свидание? результат не важен Да 14. Был ли ты на свидании с девушкой? Да 15. Лизал ли ты тян? Нет >1. 20, >2. Держался? Да, в 7 классе надо мной стеблася1 тня >3. Держался (через одежду) за талию? Нет >4. Трогал (через одежду) за грудь? Нет >5. Трогал (через одежду) за попу? Неь >6. Трогал (через одежду) за писю? Нет >7. Целовался в щечку? Нет >8. Целовался в губы? Нет >9. Целовался в засос? Нет >10. Целовался в засос с языком? Нет >11. Пытался знакомится с тян на улице? Нет >12. Давали ли тебе номер телефона? Нет >13. Приглашал ли ты девушку на свидание? Нет >14. Был ли ты на свидании с девушкой? Нет >15. Лизал ли ты тян? Нет О, вот охуенно, я вообще-то искал тупых вопросов тред, но этот тоже подойдет. Видишь ли, анон, так получилось, что я выебал дельфина. Как ты думаешь, я все еще девственник или нет? С одной стороны, собаки и лошади вроде не считаются, но дельфины? Они ведь самые высокоразвитые, не считая людей. 1. Девственник, больше 20 2. Да, её инициатива. 3. Может во время танца в начальной школе, не помню уже 4. Нет 5. Да, въебал соседке(на пару лет старше меня) по заднице, будучи 13летним пиздюком. Не помню за что, она вредная сучка 6. Нет 7. Да 8-10. Нет 11-12 Нет 13 Да 14 Нет 15 Нет конечно Как определить "девственность"? Я, вот, всё с самкой вытворял, но не дырявил, ибо было чревато. Девственность не в действиях или ритуалах. Девственность в голове. Особенно, у самок. Целки рвутся, а шаблоны — нет. 1)Листва, меньше 20 2)держался 3)Держался(и через одежду и без) 4)Трогал(и через одежду и без) 5)Трогал(и через одежду и без) 6)Не трогал 7)+ 8)+ 9)+ 10)+ 11)- 12)+ 13)+ 14)+ 15)Пизду не лизал Годный тред, надо отписаться. 1.>20 2.Может быть, скорее всего случайно 3.Точно случайно 4.nope 5.nope 6.nope 7.nope 8.nope 9.nope 10.nope 11.nope 12.nope 13.nope 14.nope 15.nope 1. > 20 2. Нет. 3. Нет. 4. Нет. 5. Нет. 6. Нет. Поцелуи 7. Нет. 8. Нет. 9. Нет. 10. Нет. Знакомства 11. Нет. 12. Нет. 13. Нет. 14. Нет. 15. Нет. А если на все вопросы ответ да, плюс еще и напрямую, плюс мне сосали, но я не ебался, то есть хуй в пизду не сувал - то я все еще девственник? 1. Девственник. Меньше 20. 2. Да. 3. Да. 4. Да. 5. Да. 6. Да. 7. Да. 8. Да. 9. Да. 10. Да. 11. Нет. 12. Да. 13. Да. 14. Да. 15. Нет. 1. 19лвл 2. держался 3. держал 4. нет 5. нет 6. нет 7. целовался (под алкоголем) 8. целовался 9. целовался 10. да 11. да 11-15 нет 1. Нет. 2. Нет. 3. Нет. 4. Нет. 5. Нет. 6. Нет. 7. Нет. 8. Нет. 9. Нет. 10. Нет. 11. Нет. 12. Нет. 13. Нет. 14. Нет. 15. Нет. Девсвенник. Менее 20 лет 1 нет 2 нет 3 нет 4 нет 5 нет 6 нет 7 нет 8 нет 9 нет 10 нет 11 нет 12 нет 13 нет 14 нет 15 нет 1. больше 20 2. нет 3. нет 4. нет 5. нет 6. нет 7. нет 8. нет 9. нет 10. нет 11. нет 12. нет 13. нет 14. нет 15. нет 1.Меньше 20 2.Нет 3.Да 4.Нет 5.Нет 6.Нет 7.Нет 8.Нет 9.Нет 10.Нет 11.Нет 12.Нет 13.Нет 14.Нет 15.Нет 1. Не девственник 2. + 3. + 4. + 5. + 6. + 7. + 8. + 9. + 10. + 11. - 12. - 13. + 14. + 15. + Все да, один раз полизал тянке, она обещала отсосать, но потом обломала( Вот такая кулстори. 1.Меньше 20 2.да 3.да 4.да 5.нет 7.да 8.да 9.да 10.нет 11.нет 12.да 13.да 14.да 15.нет Очередная маня-статист на первом молодежном проводит соц.опрос. Как же вы заебали. 30 лвл, сосался и лапал по-пьяни замужнюю тян, но пришел её муж. Теперь я с вами. Много ненужной хуиты. Мне 22, я держался за ручку и на этом всё. 1.Дeвственнник. больше 20. 2-15 Нет, а зачем? 3D не нужно же. Можно еще добавить: 16. Дрочила ли тебе девушка? Всем девственникам итт срочно снять шлюху! Больше 20 . Ничего не было . И не будет Котаны в 16 лет быть листвой эт норма ? 1.Девственник. больше 20(27). 2-15. Нет 18lvl у меня ответ простой на все НЕТ 1. Девственник. Больше 20. 2-15. Нет. По всему + кроме лизания пизды))0 Недевственник 22-лвл 11. Нет 21, нет по всем пунктам. Больше 20, д нет на все. 1. Меньше 20 2-15. Нет 1. Больше 20 2-15. Нет