Здесь собираются мамкины модники, господа в Stone Island и адепты стиля охранников ЧОПа. Перекат по просьбам трудящихся. Постим свои модные луки, опускаем петухов в парках и эйрмаксах, краснеем за фейковые костюмы Adidas. ПРОШЛЫЙ ТРЕД: https://arhivach.org/thread/74153/ Проиграл с 3 пика Эх, а все так хорошо начиналось и опять скатили в гавно. https://www.youtube.com/watch?v=GjwRIjrC4io Носить летом, в жару кеды или любую другую закрытую обувь с носками - удел школьников, рабов и долбоебов. Не уважать себя, свои ноги, заставлять их преть, вонять, ебаться со шнурками. Шлепко и сандалебоги свободны от всех этих проблем и предрассудков. Они овеваемы свежим ветерком и свободой, легко и радостно идут на встречу счастью и душевному равновесию. Нет обсуждения. Только когда живешь в мухосранске, то ноги через час становятся чернее сажи. Нехуй по говнам лазить в обуви для благородных господ. В твоих максималистичных и категоричных суждениях школьника вижу я. И как же ты определяешь пидарков? Джинсы говно, знаю. Какие сюда лучше подойдут? Советуют скинни, но мне кажется что выйдет хуево. Понажимай в тапках на педали, ну. Я уж не говорю о том что после дня в тапках ноги черные как пиздец, а если быстро идешь в тапок запросто может влететь камень, веточка, кусок стекла и травмировать мою дорогую стопу. > травмировать мою дорогую стопу В носках нет. Ты траллишь? Скажи что да, плес. Конечно, камушки все равно будут попадать, это да. Но нога же не травмируется когда ты в носках. Что тебе не понятно? >открытая обувь с носками Я тебе говорю про педали нормального ТС, а не твоей игрушки для детей. >открытая обувь с носками И что? Ничего. Иди еще пиджак на спортивные штаны надень. Разный стиль же, не сочетаются. А носки и сандалии, например, вполне. Ты отстал от моды хуесосина замкадовская)) Ты про машину? Тоже полет нормальный, на механике. Не умеешь ездить и путаешь педали - лучше и не садись за руль. На велике катаюсь, приседаю, живу на 5 этаже без лифта, лол. У бати водительский стаж хуй знает сколько лет, больше чем мне, и он всегда когда летом в тапках ходит за рулем надевает кроссы. Сколько приседаешь? Мне норм и в тапках, тем более я не сракую, отсраковал свое еще шкальником. Приседаю 100 раз каждый день, но без весов, это у меня зарядка такая, лол + 100 отжиманий и пресс. >Понажимай в тапках на педали, ну Все время так делаю. Проблемы? И это я еще в дождь и грязь попал. Просто надо брать шлепки с нормальной, жесткой, ортопедической и не низкой подошвой. Ебать ноги. Ты кварианец что ли? > Понажимай в тапках на педали, ну. Я уж не говорю о том что после дня в тапках ноги черные как пиздец, а если быстро идешь в тапок запросто может влететь камень, веточка, кусок стекла и травмировать мою дорогую стопу. Тебя спасут закрытые сандалии. Вот еще закрытее с резиновой защитой. Наверное, как раз для велосипедистов проектировали. А вот ещё более закрытые. Блять, есть жи черти которые это говно носят. Конечно есть. Geox очень удобную обувь делает. Чаю. Хожу в осенних высоких кожарыэ геоксах. Тянки текут, быдло посмеивается. Ноги у тебя, наврное, тоже от счастья текут. Я уже лет 7 ношу сандалии. Норм. В ДС2 особо сандалии не поносишь. А летом я ношу обычные слипоны из какой-нибудь зары. Удобно, недорого, не жалко. Хотя бы стоит сходить в ателье и подогнать размер. А вообще джинсы с пальто и блейзером -- зашквар. Хаки или чиносы пробовал? Я не сильно в этом секу. Чиносы чем от джинсов кроме цвета отличаются? Хаки это типа защитные? Под пиджак защитные, чет говно мне кажется. Скорее насри в рот унтерам-хипстерам. >депты стиля охранников ЧОПа. ето как? пик из первого треда О госпади. ЧТо это за вырвиглазный школопиздец? Нахуй так жить? Как же меня раздражают такие уебки. С тонкими ногами? Дело не в ногах, а в говне которое они нацепили. кто меня постит, сука? Зато жопа закрыта. Всё норм. я вообще думал, что это гирла Ботинки для стабилизации во время ветра используешь? Не хотелось бы чтоб парни так выглядели, да и девочки тоже. Это вообще кто на фотке? Парень? проиграл, такой то модник в ластах и плащпалатке чё не так с последним пиком? разве что носки можно было тонкие одеть. Любой кто щеголяет без носок в тапках\сандалях сразу становится не человеком. >Stone Island Всегда думал что это одежда всяких Омичей. Ну, Stone d Island, все дела. Обожаю NB. Хорошо, что всякие долбоебы в спортивках носят в основном адики или найк. Вот и я о том. Обожаю эту фирму. https://youtu.be/_caCTj4cnj4 GET OUT OF HERE, STALKER! Зачем питухи на фотках закрывают лица? Стесняются своей уродливости? МАМКА ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛА АККАУНТ ВКОНТАКТЕ @ ТЫ ЧТО ЭТО ДЕЛАЕШЬ? С КЕМ ЭТО ТЫ ГУЛЯЕШЬ? Не палишь щи - никакого баттхёрта. Ни похож на кежуала, хотя до меня уже успели доебаться. Ношу кроссовки New-Balance 574, лежит три мары разной расцветки (чисто серые, серо-сине-красные, и карсные с желтыми N). Ношу джинсы или спортивки (кик-боксом занимаюсь), толстовку (Проект Увечье 16/13, е), и анорак/парку. Сейчас уже не ношу курток, поэтому в толстовке, либо в поло Fred Perry/Gucci. Спрашивали за NB. Мужик с камерой орал снять их, послал его нахуй. Фу блядь, ну ты и мразь. Чего не так? В чем именно? Я не виноват, что всякие петухи моего поколения зашкварили нормальную одежду (NB - марка беговых кроссовок, Fred Perry - марка одежды для гольфа, Гуче вообще тупо моднявая марка одежды, а уж до группы которую я слушаю доебаться только даун может). Есть куча разных фирм и луков, ты выбрал коколофутбольный, сам догадайся в чем. >коколофутбольный а может коколофутбольщики выбрали что в их куриных мозгах круто смотрится и теперь типа застолбили ? Нет, мода насаживается производителями. Открою секрет, но все шмоткоиздатели знают на 2 года вперед, какая одежда будет пользоваться популярностью. Инсайд из абибаса Живу в мухосранске. Поясните за что там у вас все поясняют в столицах? Что за чушь? В москве вообще ПИЗДЕЦ. Отпиздили недавно друга когда один шел на NB с белыми шнурками. В район левых видимо попал. Левые скинхеды еще существуют. Мы сами ахуели. А поясняют из-за идеологии - раньше мартинсы, джинсы и кожанки. Сейчас New-Balance, спортивки адидас и парка. меня недавно спросили: ты короткостриженый и с бородой, ты что за динамо гоняешь? а я за всю жизнь посмотрел <10 футбольных матчей >2015 >В москве >район левых >поясняют из-за идеологии Что? Сколько вам лет? Что ты мне пиздишь? Ко мне один раз какое-то пьяное быдло подошло с нахальной просьбой пояснить за куртку . Я сказал, куртка отличная, но продавец меня при покупке предупреждал, куртка она настолько крутая, что всякие бараны приставать будут. Обрыган был обсмеян своими же дружками и ретировался. Но это чисто пьяная быдлота-рузке-кэжуал, никакой идеологии и чего-то еще не было. Я всегда говорю: Иди у своей бабушки интересуйся, шафка она или бон". Сразу в ебало получаешь за бабушку. А я базарить по-вашему, по-быдлячьи не умею, особенно, когда трезвый. Зато в челюсть могу дать нормально. Поэтому, чем быстрее конфликт перейдет в боевую фазу, тем мне проще. другой анон че же вы за мудаки не пойму этой хуйни пояснения за шмот, совсем уже ебанулись блядь, был нормальный английский кежуал, потом кококонаты все зашкварили. Я сам хуею. Зашкварили обычную одежду. Ебанутые. и что он тебе предъявил? что ты недостаточно правый, чтобы носить NB? Он спросил правый или левый я. Я говорю, что аполит. Он заорал, мол ДА Я ВИЖУ ЧТО НИХУЯ НЕ АПОЛИТ. Он наверное левый, пиздануть меня хотел, но оснований не нашел. у нас в компании иногда появляются некоторые такие. они до сих пор хвалятся, кто кого накрыл и как часто накрывают. так что это все не из-за идеологии, а чтобы потом в компании хвастануть Количество петухов в этом треде уже зашкаливает. анорак, парка, толстовка проект увечье, NB — нихуя ты аполит, все аполитам аполит просто. нравится выглядеть как апасный пасан - будь готов пояснить за идею. Хуесосина, иди говно жри мудак. Спасибо. Проект Увечье = кежуал? Схуяли? Не, Луперкаль конечно идейный НС, но все же. Потому что взрослые люди, не имеющие отношения к субкультуркам, не будут носить толстовку с рэп-группой. > Ни похож на кежуала > толстовку (Проект Увечье 16/13 Ясно. Живу в дс всю жизнь, ношу эти ваши нб третий год, до меня ни разу не доебались, нде там ходить надо, чтобы пережить такое приключение? Обоссал ваши рты, шавки ёбанный Я тебя этим ртом в губы каждый день целую. Б.Ф. -- крутая штука, кстати. илитарий в пальто и высоких ботинках хихихи, справа волосики на сторону зачесывает. слева в кепке бомбилы армянина Батя твой армяшка, шкура ты ёбанная. >шкура >шавки >Саня Скул, Что это за обозначения педиков? Саша Скул -- музыкант, лидер Бухенвальд Флава -- одного из немногих годных русских рэп-коллективов. Шавка и шкура -- оскорбления. Вот и все. вообще не в теме сколько же говна блядь. по 16-25 лет, не учатся нормально, не работают, сидят на шеях у мамок-папок и занимаются полной поеботой. Потом работают всю жизнь грузчиками, охранниками, какими-нибудь складскими рабочими или подсобкой на предприятиях. Хули их Вовка не пошлет воевать на Донбас, от них толка для общества нет? https://youtu.be/bIWLBM-F-YA Раб закукарекал. Ты после дневной смены злой такой? о, смотрите, петуха поймал. В суп его? Манюнь, я, в отличии от вас, сейчас пашу всего по 4-6 часов в день за очень неплохие деньги. Для этого пришлось учиться прям по-настоящему в вузе на очном пять лет и вкалывать по 9-10 часов за невысокие гроши следующие три года. Когда какое-то говно типа маминого кэжуала начинает открывать рот, становится мерзотно. Вы скам и грязь из-под ногтей. Все ваши "идеи", "стиль" и "братаны" — это от безделья и деградации. Джвачаю. Все правильно пояснил. >Для этого пришлось учиться прям по-настоящему в вузе на очном пять лет и вкалывать по 9-10 часов за невысокие гроши следующие три года. Лол, раб и доволен еще. Всегда лолирую с вас уёбков, типа пришедших к успеху, учитывая, что этот ваш "успех", доставшийся путём многолетнего вдрачивания, у меня был изначально, ведь я сын богатых родителей. Про детей из состоятельных семей я ни слова не говорил. Насколько я понял из своего опыта, говном они часто вырастают потому что ими никто нормально не занимался и рано предоставили доступ к большим финансам. В то же время полным полно адекватов. Ну у тебя родители богатые были, у меня нет. Моим детям уже не придется въебывать "на дядю", они сэкономят время. Кто-то же должен в роду первым вытаскивать голову из жопы и начинать жить, а не существовать. От войны на Донбассе тоже толка для общества нет.и вообще я особо припомнить не могу чтобы вован что-то общественно полезное в последнее время делал. В том то и дело, что нет. В охрану локальных супермаркетов набирают в основном адекватных хачков-борцух, которые поняли, что нахуй жить хачом. Во все остальные охранные структуры отбирают адекватов с проверкой, петушье ее не пройдет, инфа 85/100. То есть подобное говно устраивается на какие-то совсем уж днищеработы, часто с неофициальным наймом. это сюда Толка нет, зато лишние рты кормить не надо будет. Локальные войны вообще хороший фильтр - всякое говно туда прется подыхать, практику можно улучить - ссыкливое говно типа рюзке кэжуалов запихиитвать в войны насильно. Нормальный человек с планами и имуществом за спиной не попрется дохнуть ни за что. Твой рот обоссал Саня Скул, запомни! Кто то господ должен же обслуживать, вот как раз такие борцуны с системой охраняют дачи чиновников и "Магниты" Чем тебе мои шаурмаксы не угодили, пидор? Охуенные ЖИ кроссы. Как то так. Когда просто под улицу под пальто кофта. Как сейчас модно говорить - СВИТШОТ Унтерменш-пидарок. Рубашка -- говно. Джинсы тоже. воонаби успешный офисораб/10 Когда вижу чудиков в таком прикиде, все время ожидаю, что он начнет мне впаривать ножи, часы или пылесос кирби. На самом деле у меня кроме умения пиздеть скиллов нет вообще, так что возможно меня ожидает такое будущее. А пока я просто школьник. ненужно, ты либо пацан нормальный, либо чухан последний, подворачивают они. На обувь с высоким берцем можно подворачивать же. В высокие берцы можно заправлять. У меня не настолько высокий же. Обычные ботинки. И зачем тогда подворачивать? Чтобы штаны не засирать, да и красивее так. Смотришь правый скрин @ пиджак, пальто, рубашка @ вроде норм @ смотришь левый скрин @ джинсы @ подвернутые Устал повторять что ботинки, лол. На низкую обувь не подворачиваю, например. Джинсы уже всирают весь твой стиль, даже не подвернутые. Ты б еще треники надел, лолка. С брюками будет слишком официально, не? Рубашка неформальная, в штаны не заправлена, галстука нет, что с джинсами то не так? Есть брюки хорошие, но они по цвету под пиджак не подходят, и там полоска чутка другая. Купил костюм, а пиджак говно и сидит хуево, при том что брюки заебись. да засохни ты пидр, одного взгляда достаточно чтобы выкупить лоха. Гопник в треде! Все в девятку! В чем профит от того что ты косишь под гопника на дваче? От тех кто тебе в школе в спину харкал таких слов наслушался? на блеваче нужно что-то делать несколько особенно да? >Штор ходил в глазах огонь > С брюками будет слишком официально, не? Так это ж хорошо. >Купил костюм, а пиджак говно и сидит хуево, при том что брюки заебись. Лол. Та же тема. >что с джинсами то не так? Они у тебя из стиля выбиваются. Пальто и пиджак - это официальный стиль. Джинсы - казуальный. Да и рубашка вполне себе по стилю подходит к верху. Короче, если б ты треники надел под это, смотрелось бы примерно так же. Не мешай стили. Ты так и не ответил, брюки и пиджак разного цвета и в разную полосу норм будут? Хз. Смотреть надо. Ох лол. У в этой ебучей рубашке и днищепальто ты не официально выглядишь? Прям мамин помошник/10 Проиграл с этих пинроллов Пальто, блт, на размер меньше взять можно было? Оно на тебе как на граблях сидит. Папкин шмот надел? >2015 >Быть не на кежуале Куртка пиздец конечно. >ноги толщиной с мои руки > 2015 > руки толщиной с его ноги >2015 >не иметь руки толщиной с его ноги > 2015 > даже у обоссаного шестиклассника руки больше Слишком женственный для куна, слишком уебищная для тни. Ты кто? Неудавшийся трап Мань, хватит форсировать меня в бэ. Асечку и писечку сюда быстро cори браток, но я не гей уже уябываю Ты просто не пробовал. Пиздец ты пидор. Уберговно какое-то носишь и выглядишь, как шлюха. Правильно говорят, что сейчас время пидорасов и вырожденцев. Пидоры выглядят как мужики. Не смотрюсь в зеркало. Только когда брею голову, лицо и выбираю одежду. Нравится смотреть на девушек, на не на крашенных мужиков. Я гей? >на не на крашенных Нет, ты просто пидор. Лучший засмеялся-проиграл тред года. Рептилоид невесть откуда итт. Ты в квн вроде играл по телеку, не? Как-то так. Рейт. Поч? Это классика. Рубашка застегнута на все пуговицы Курточка из серии дед ваевал это нихуя не рубашка как мне кажется Ясно все. Ты либо школьник, либо мудак. да ты ахуел. Такая же куртка, похожая рубашка и черные джинсы и кросы с петушком черные ношу. классно одет, лучше чем всякие кежуалы обосснаные пиздец как же хочется хотя бы раз ёбнуть такого кежуала на улице какие же они ущербные. Но я не могу просто так пиздить людей, я же нормальный человек , а не как эти животные в своих обносках И еще эти ЧОРНЫЕ говнодавы. Они занимают почетное второе место после пикрл ультрас запаса вкатился тебе, как и мне, немного с фигурой не повезло, если на пике ты, конечно. длинные руки, сутулая спина, худосочное телосложение… Это из интернета Джинсы подворачиваешь? Газелли 1 зашквар же нахуй подвороты. не вижу вообще смысла в них. газели брал в дисконте. вместо одной пары Indoor взял три пары и 2к унес в кармане. до сих пор доволен. У меня похожий лук, только на ногах Сюиды и рубашка в красно-черную клетку. А подворот у меня стандартный (не пинролл) У нас во время скидосов индоры стоили кес или полтора штаны подвернуты, пидар, нехуй тут оценивать. У него ботинки с высокими берцами, с ними можно подворачивать. Даже нужно. СЫНОЧКА СМОТРИ КАКУЮ КУПИЛА ТЕБЕ МОДНУЮ ОДЕЖДУ, ПРОДАВЕЦ СКАЗАЛ ЧТО БРЕНДОВАЯ! КАК ИВО ТАМ, А! СРИНКА! Теперь это оцени куна тред. Сколько дадите омежке? Если ты пидор, то 7/10. Если человек - 0.7/10 Футболка под рубашкой длиннее самой рубашки -- не комильфо. Да и цвета не сочетаются. Обычный студентик, каких тысячи. И убери ухмулку с лица. Улыбка подойдет куда лучше. нормо кун, лично у меня претензии в основном к босым ногам, это пиздец как мерзко. Элита фа врывается. почему cpcompany? использовал хоть раз капюшон по назначению или только бабушку пугаешь, бегая по квартире? Вчера наблюдал возле универа как один петушок курил открыв линзы. Такой модный, что я в голос рассмеялся. Пару раз от ветра. Почти не ношу капюшон. 25 Ты ебанутый такое носить? Обычно стоник без патча надеваю. Сипи заебись. Культура терасс, все дела. за кого гоняешь-то? Не офер. Так за сбг топлю. На полянах не дерусь, в городе изредка. плечи уже жопы. унтерка не спасет одежда. За сколько ЦП взял? ср=говноедство Остальное нормально Лол. Унтерок скрывает уёбищное ебало. Как-же заебали дети, такие как ты. На ебало себе налепите стон этот ебучий. Нихуя не знают, что это значит и лепят куда хотят. Ах, да. Сажи наебните говноедскому треду. >Нихуя не знают, что это значит Очередная марка одежды. Адекватному человеку ведь похуй на САКРАЛЬНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ. РЕКВЕСТИРУЮ ИТТ ГОДНЫХ ВОЕННЫХ-ПОЛУВОЕННЫХ-НЕВОЕННЫХ УНИВЕРСАЛЬНЫХ ШМОТОК. ЧТОБЫ КАК КЭЖУАЛ, А НЕ КАК ОБСОС. ПАРКИ, КУРТКИ, ШТАНЫ, ШАПКИ НА САМОМ ДЕЛЕ БАЛАКЛАВЫ , БОТИНКИ И С ВЫСОКИМИ БЕРЦАМИ ТОЖЕ . БОДРОВ-СТАЙЛ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. ХАККИ НЕ ЖЕЛАТЕЛЕН, НО ВОЗМОЖЕН. ПИКСЕЛЕБЛЯДИ ИДУТ НАХУЙ. НАЗОВЕМ ЭТО УНИВЕРСАЛЬНЫЙ АСКЕТОАУТИЗМ. POOEKHALYE! ЖЫРНО ПИШУ ПОТОМУ ЧТО ИРЛ ПРОБЛЕМЫ С СОЦИУМОМ, БОЮСЬ, ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ БУДУ ОРАТЬ ПОСРЕДИ ТОЛПЫ-НИКТО И НЕ ЗАМЕТИТ ТАКОГО, КАК Я Пикрелейтед Fjallraven -настолько дорого для мамкиной корзинке, что мечтаю стать гей-шлюхой, в поисках альтернативы. Северное Лицо приветствуется. >фьерик >дорого Кек БОХАТО, видимо, живешь. >Fjallraven Вот и доказательство, чт вся эта хуйня для школьников до 15 лет. Я, конечно, люто обожаю околовоенный шмот (такой–то отдых от вечных костюмов, ибо препод–юристоблядок), но на твоём фоне будет нормально выглялеть любой уёбок одетый по самой уебанской моде. Горка. Цена вопроса - 2.5к вот тебе норм куртки сам хожу в такой,бывают и другие расцветки Для леса - самое то. В город - ну хуй знает есть еще куртки м65,вот они ваще охуенные Сплав? Я себе уже купил типа как у тебя на пике, только черную. Куртка Benetton, такого же фасона как на моем пике, цвет как у этого. http://www.addict.co.uk/images/outfit/original/1365783963ADDICT_SS13_LOOK_BOOK_WEB__PRESS_IMAGE_4.jpg очень нравится его стиль почему не всем идет? точнее только ему потому что это подходило его характеру форма головы, телосложение потому что он худощавый. и не останавливайся, мы в стране летучих мышей. Как ваш адвокат советую купить две гавайских рубашки поярче. джонни депп в фильме покрупнее и покоренастее, но ему все равно идет хантеровский шмот. Потому, что он это он. Поскролил тред и охуел, все выглядят дерьмово, а причина проста, не в шмотках дело, а в харизме. Модели выглядят заебись не потому, что на них много (мало) дорогих шмоток, а потому, что их с детства учат как держать себя в руках, быть храбрыми, как выпрямить спину и самое главное, учат прокачивать харизму. Шмотки не заменят неуверенности в себе и не закроют тараканов к голове. тыщу лет не писал в б. сажа! Зачем писать с сажей в треде, ушедшем за бамплимит? >Модели выглядят заебись не потому, что на них много (мало) дорогих шмоток, а потому, что их с детства учат как держать себя в руках, быть храбрыми > Эти сотни костлявых хипстерков-моделей >Храбрые Проиграл, блять. Викинги, ага. Просто уродились с хорошей мордой. Значит, хожу я в следующем - классические черные высокие конверсы, широкие вельветовые джинсы пшеничного цвета, одну из своих многочисленных фланелевых рубашек в крупную клетку, сверху накидываю зеленую куртку, у неё ещё флашок Германии на рукаве и на голову накидываю квадратную кожаную кепку Ямамото. За шмот ещё ни разу не просили пояснить, ибо все знают, что это годный лук. Бомжетян, что ли? >конверсы >клетчатая рубашка Прямиком из 2007 двачуешь, кекс? Да и сейчас многие так ходят. Какой же лук тогда годный по твоей версии? По моей версии воннаби не такие как все уптребляют слово "лук". Как правило, вдобавок, ничего из себя не представляя. Я и так знаю, что ничего из себя не представляю. Ты на вопрос отвечай, паскудина. Я тебе вроде объяснил, что на одежду мне похуй, а смешно от петушков, употреляющих слово "лук". Алсо вот так мужчина должен выглядеть: мужчиной, а не сопливым малолеткой, педрдящим через нитугу, лишь бы выделиться "луком". >мужчина должен Шлюха, пожалуйста. Ну ты мальчик должен только хорошо учиться и какать три раза в день. А взрослый человек должен. Поссал тебе на лицо. Монитор не обоссы, зассыха мамкин. Я морально тебя обоссал. Морально у тебя умишки твоего скудного не хватит обоссать даже птушника с iq<65 Ну если серьёзно, ты правда хуйню написал. Я не спорю что у мужчины есть определённые мужские обязанности, но >мужчина должен так одеваться полная хуйня. Пусть одевается так как считает нужным. как считает должным ты хотел сказать? куртка пикрелейтед? Да, только более светлая, оттенок какой-то жёлто-зелёный. Запомнил твой лук. Увижу в городе, разобью ебало. За что разобьёшь? Ничем, просто я альфа а ты омега. Я хищник а ты жертва. Я должен доминировать. Просто ты быдло,а я илита. Ну и будешь с разбитым ебалом ходить. я убегу,а ты будешь с хуем во рту ходить,быдло. > я альфа Что ещё расскажешь? >альфа >сидит на дваче > Я ДОЛЖИН ДАМИНИРАВАТЬ!!! НУ Я ДОЛЖЕН ЖЕ! НУ МАААААМ, НУ СКАЖИ ЕМУ!!!! Рейт мой лук на эту весну. >адидас Нутыпонел. >look >покосившиеся заборы >разбитые дороги >косые фонарные столбы >на фоне быдла из 90-х >горы мусора и бычков в метре от объекта съемки >фотка сделана на автобусной остановке в ожидании маршрутки >зато я весь такой модный луки делаю не быдло и вообще в очках Вся суть пидорашко-луков. > >на фоне быдла из 90-х Там твоё папаша на заднем фоне. >твоё папаша Так занервничал, что по буковкам перестал попадать? Соси хуй, ебанушка. И откуда вы только лезете? Попадаются частенько бомжи с такими куртками и пакетами. А я вот у мамки окруженец. Творческий человек. Стильный. Причем тут семен то? У него действительно выдержан стиль от и до. Берцы и военные штаны еще норм, но зачем это длинное пальто? Ну хуй знает. Пальто то не официальное а такое винтажно-полу-всратое. И цветовая гамма гармонирует. Эта тащемта тру шинель. Швейцарская правда, но кого ебет. Тоесть ходить как каждый день как на маскарад это выдержанный стиль? Ходить в каком-то костюме для театра и косплеить селюка 50х годов это круто? Ты реально ебанутый? У нас тут эксперт в высокой моде, все на подиум! То есть выдержанный стиль - это выдержанный стиль. Я сказал то, что сказал. Пожрал говна так пожрал. >Выдержанный стиль Мой мир не будет прежним. Такая никогда не будет твоей, анон Одет лучше всего этого треда. Кто скажет что он хуево одет, тот говноед и пидарас. Алсо, это Кёнигсберг? Подмосковье. 40км по ленинградке. А вот тут капюшон все портит. Лол, Стивен Кинг. Скажи, где это место? Я знаю, ты еще здесь. Ответь, пожалуйста. www.piligrimporto.ru/ Похуист врывается в тред. Да ты же на болотку каждую пятницу ходишь, по тебе видно. Усишки девственника 146% Но в моем городе нет болотки! Что ж ты ботинками по ковру, подлец? Сейчас все бабушке расскажу, чей комод ты используешь, как фон своего фото. Ты еще мою кухню не видел. Какую музыку слушаешь? Хаус, трип-хоп, и всякое понравившееся роцк-гуано. Вообще почти все, кроме попсы и рэпчика. Ну по тебе видно, говнарик на пути к успеху не дойдешь А трип-хоп мертв, увы. Да я и не собираюсь. Вот я и говорю: не дойдешь. Надеюсь, ты ещё учишься в школе, иначе ты просто убог. Удачи тебе Зачем нужна рубашка с короткими рукавами? Чтоб на двачах спрашивали, очевидно ж. Вкатился. Рейт меня. Да ты же трап с дошираком Сейчас на БигЛанч перешел Спасибо, няша :3 Единственный годный лук в треде. нормальный, не гоп хотяб Более всратого, чем пикрел я на двощах не видел. Опять мухоморы пошел собирать? Рейт на фоне ковра. Андрюх, ты чо на сосаче забыл? У нас такие на рыкнке по 500р лежат. Ну вот и бери на рынке. Лучше бы с зелёными деталями Самые лютые суперстарз с синими вставками. Купил давно шапку стоунайленд. И хуй знает как теперь ее носить, одежда то нормальная но блять из-за всяких дебилов эта эмблема всем в глаза бросается и вызывает ассоциации ебанутые. Что за пиздец вообще блять мне похуй просто шапка нравится, но вот из-за вас даунов носить ее стремно теперь. лол, я купил еще в школе на КИТАЙСКОМ рынке толстовку ПИТ БУДЬ. так ты не представляешь сколько раз доебались. > ПИТ БУДЬ в чем причина доебалова? Значения не знает. Очевидно же. Двачую, главное - значение знать. Мне от нб так бывает. У меня почти вся обувь либо нб, либо онитзуки/азиксы. Разницу, одев, то или иное, ощущаешь сразу - на онитзуки никто не смотрит, а на нб начинают пялиться пиздюки, правда, не агрессивно, а скорее заискивающе. 30лвл ну правильно, ты же взрослый, наверняка ОСНОВА! Да пиздец, основа. Для меня футбол - лучшее снотворное, а под него моментально отрубаюсь. Никогда не понимал ни игры, ни движухи. Но костяшки на руках набиты порядочно рукопашник , может поэтому думают, что апасный, хз. ну по тебе ж не скажешь, что ты футбол не любишь. если выглядишь на свой возраст, костяшки разбиты и NB на ногах - эти макаки узколобые уже тебя топ-боем считают Или вот парки еще. Хуле вам не нравится то? Обыкновенная куртка блять приятного матового цвета, заебись если еще и меховушка на капюшоне есть. Парка всяко лучше ЕБУЧИХ КИТАЙСКИХ ЦВЕТАСТЫХ ПУХОВИКОВ которые хуй пойми из чего делают. Этот их блядский свистящий звук когда когда внешняя ткань друг о друга трется, как штаны балоневые. Объясните, зачем подворачивать штаны? Слишком длинные - отдай портному подшить, в конце концов. Эти подвороты ведь пиздец какие уебищные. Эта резкая смена цвета, эти внутренние швы. Нахуя? Больше скажу - слишком длинные просто не надо покупать. Проиграл с опущенца. Проиграл с ПОДВЕРНУТОГО ШОБ ТКАНЬ ВПУСТУЮ НЕ ТРАТИТЬ Постоянно таких опущенцев вижу на улицах из окна своего aston martin db9, естественно Скажите, что в головах у подрастающего поколения? Сериалы с ТНТ, пацанская романтика, картинки с вконтактика. Вот и все. Естественно. Спасибо, мил человек. И ты ходишь в подобных вещах? Ты не it-хипстор, случаем? Да, ношу нью-балансы, зауженные джинсы и парку, а также вэй-фареры. Точное попадание в мою сферу деятельности. у меня красный гребешок, знаю Такие ололоайтишники еще больше бесят. Наряжаются как петухи, а сами кроме своих зассаных бутстрапов и жиквери нихуя не знают. >из окна своего aston martin db9 маняфантазии, очевидно же. >быдло не может в иронию. У меня лично в голове получение кандидатской и развитие как в профессиональной сфере, так и в академической. Если встретимся, и ты не пояснишь за нью беленсы, то твое анальное кольцо расширится примерно до размеров этого эспандера. Я думаю, что вряд ли ты вообще осмелился бы ко мне подойти, лол. 1.86/84 занимаюсь кикбоксингом 6 лет. Проиграл с дебила который хвастается на дваче своими быдлодостижениями. Не пизди. Кикбоксингом нормальные челы занимаются, а не анонимные петухи с двача. Пиши скайп, маня. >пояснишь за нью беленсы Блядь, я в штаны от смеха наложил. Школьники теперь друг другу поясняют за быдлошмотки? Да не, я просто давно уже чурок и шавок гоняю, а всякие школьники думают, что могу надеть шмотри и уже такие тру скины. Отвратительно. Избивать конечно я их не буду, так же можно и сесть, а если я и сяду, то только за убитого чурку или шавку, но не на школьника. Просто шмотки заберу. Сядешь за грабеж На хуй если только) Да, любой петух школьник может надевать что угодно. Ты не знал, глупышка? Всю жизнь носишь Нью Бэлансы, потому что они реально удобные и нормально выглядят @ Все считают тебя петухом @ Ты и есть петух. > Всю жизнь носишь Нью Бэлансы Тебе сколько лет то? >Всю жизнь носишь Нью Бэлансы, потому что они реально удобные и нормально выглядят >@ тебе 8 > луки > парках > трендами > джоггеры > конверсы > стоник > патча > кежуал Чем тебе конверсы не угодили, мразота? Я даже не знаю что эта за хуйня. Ваш тред напоминает тред типичной онлайн дрочильни. Нормальный человек не поймет о чём вы тут кудахтаете. Марка кедов же, это как доёбываться к слову адидас по той же причине. Что вся эта билеберда значит? Что это, блдяь, за ассасины такие, что ебло свое постоянно закрывают? НУ ТИП ЭТО КУЛЬНО ЖЕ И ПОДВОРОТЫ ПО МОДЕ Уберите это уебище или я ему ебну. > ассасины Зассасины же. Как же печет петушкам. Печет от твоей бесформенной одежды, безвкусной прически и мизантропического выражения лица? Не могу на это смотреть. Каждый раз проигрываю, но это не смешно. Передавай привет модному приговору, лол http://vk.com/video139875761_168504916 Первый пик - белстафф триалмастер и шарф дакс Второй пик - кархарт, флиса - лисица и винтажный нортфэйс stowaway ll Помимо этих брэндов котирую барбур, напу, патагонию, эдвин, левис, ральфа, юспа, лайл. цп и си - не ношу принципиально, зашквар ебучий. алсо на футбол не хожу Почти, жиролифтер 540кг сумма. какой вес? тоже лифтер, категория 90 110 знаю что для этого веса мои статы - хуйня дай угадаю 200-140-200? 135-200-205 Становая тормозит, раньше тянул в широкой классике, перешёл на суммо т.к. рост 188 и ноги ебать длинные, надеюсь пойдёт лучше. ладно, удачи и добра. хотел обоссать за шмот, но ты оказался братом лифтером, лол. как брат любер А со шмотом то что не так? Исключая белстафф, т.к. в оригинале байкерская тема, всё остальное просто качественная европейская одежда. да это мои тараканы, от кархарта аж очко горит. да чувака при мне доебались: хули носишь кархарт, если не бомбишь? это первое доебалово до шмота, который я увидел. Мэтью Макконаги весь Интерстеллар ходил в куртке кархарт, Сэм и Дин из Сверхестественного тоже. Кархарт - американская рабочая одежда, похуй на кококофутбольных, добется - поясню и дам пизды. Хотя до людей с моими габаритами шпана не доёбывается Ненене, тут не про колготки же тема, а про Нью Бэлансы там, про Найки итд. Кароче че мне делать если в моем Бутово ко мне подойдут с таким вопросом? по ебалу бить сразу? А вдруг человек хотел выяснить удобные ли кроссовки например? скажи удобные, главное с размером попасть >не про колготки же тема >а про Нью Бэлансы Ты все неправильно понял. хожу в джогерах, продувает легкие, но не удобные, хуево пошиты как бы, и это за 4 тр!!! рот рибока ебал. На осень планирую кожаные взять, кто что может за них сказать ? норм ли? Будешь как пикрил А я вот пост-хаку перестал слушать как пару лет уже. Зато по пост-року и маткорщине продолжаю угорать. Неделю назад на 65daysofstatic ходил, бля какие они охуенные вживую. Два чаю, был на их концерте в А2 в ДС-2 Заебись, я тут не один. Правда сам ходил в московскую Йоту. Не очень их люблю. Потому и последний альбом не слушал. Как тебе новый альбом ГУ!БЕ? Ананасы, оцените мой лук, только куртка оливкового цвета и толстовка темно синяя, под нее обычно разные черные или серые футболки. Нормальный лук. Ничего выдающегося, но смотрится органично. Что за куртка? И сам я патлатое унылое говно, лук как раз мне подходит. И сразу сходу поясните за джоггеры? Почему зашквар? С чем носить? За шмот пояснять придется? Где купить кроме интернетов? Если ты в принципе задаешься вопросом "придется ли пояснять за шмот", то одевайся лучше с мамкой в срынка, сириусли. почему зашквар? ты блядь посмотри на эти ебаные ретузы полуебок, блядь надеюсь вас всех одним разом выебут гуманоиды с планеты жопа, пизедц аж трясёт от ваших говноедских вкусов. Хотя что с тебя взять, ТЫ ЖЕ СОБРАЛСЯ ЗА ШМОТ ПОЯСНЯТЬ. Директору в школе скажешь что ты самый модный Терпеть не могу джинсы, сука. Лучше говна поеч, чем натяну этот долбоебизм, сириусли. Даже спортивки мне больше по душе. Во что одеваешься в таком случае? Брюки, сапоги, плащ кожаный, когда тепло, и длинное пальто, когда холодно, очки круглые и шляпа. Элегантный изысканный стиль, достойный человека, а не обезьяны в зауженных джинсах. Представил себе мамкиного джентльмена и проигрусил. Что-то из пикрилейтед, но не шибко яркие. Двачую , такие же , только черные Для меня главное, чтобы не сраненькие джинсы с протертостями.. Имею кирпичные, синие, темно зеленые, никто не пиздит пока. >кирпичные джинсы Проиграл двачу тоже в таких хожу. дык это тоже джинсы. правда не уебищные, как на пике. Ну, значит, я не сильно в этом разбираюсь. Тогда говорю конкретно - именно синие джинсы ( которые все называют джинсами ) еще и с блядопотертостями . да. пиздец полный. >2015 >носить широкие портки с волочащимися концами по земле Шо то хуйня, шо это хуйня. Вот это обе хуйни такие, шо я, бля, ебал её маму у рот. >2015 >богомерзкие штаны ляшки норм, можно пощупать И между ними, сахарок. Да, сладкий. Давно тебя жду. Вот этот парень реально смелый. Не то что кикбоксеры-двощеры. Парни оцените мой лук. Обычно хожу в синих джинсах. Норм, сколько силовиков положил? Поссал в ротешник мамкиным модникам. Облегчу тебе задачу 158.255.178.112 Ты и правда долбоеб? Мы уже выехали, готовь жопу маня. >2015 >носить скинни джинсы я еще пост-хардок слушаю Фу. Лучше бы ты этого не говорил Вот такая у меня хуйня. Позоришь Иэна пидр Как там, в 2006-ом? Сентябрь еще не сгорел. Ты какого пола будешь? Не знаю я уже подрочил на них. Да какая разница? Все равно ведь потрясающая няша на пиках прости, анон. Просто хочу трахаться Давай, я из ДС, маня. Уже вычисляю тебя по IP. за такую не доебутся? Кто доебётся? зачем доебётся? ДЕДЫ ВОЕВАЛИ А ОН ФЛАГ ФАШИСТСКИЙ НАЦЕПИЛ БЕЙТЕ БАНДЕРУ Черная кожанка, джинсы, кросовки. (в основном повседнев) Кожанка + спортштаны + кросы Кожанка + джинсы + туфли Зима в пальто с тем же самым кроме кожанки. Зимней обуви и штанов не имею (ибо не надо) пикпочтиякарлан > Кожанка + спортштаны Лол. И ботинки с тупыми носами. > Быдлан одетый с рынка порвался. Чёт в голосяндру с этого школьника. Помню зашёл в /fa/, а там школьники хвастаются дорогими шмотками на фоте драных обоев и ковров. Пиздец полный. > Быдлан > плз)) >Быдло не может в аргументированную дискуссию и расчехляет боевые картиночки Кек. > >Быдло не может в аргументированную дискуссию и расчехляет боевые картиночки > Кек Хожу в чёрной адидаске и коричневых шортах ещё и старые ботинки иногда резиновые сапоги. Всё это измазано в грязи ещё шапка D&G на башке. Сколько из 10? Чому все так дрочат на адики с нб и рибоком, но забывают про пуму? Годнота же! И крепкие, в отличии от всех вышеперечисленных. У тебя на пике "пидер" написано, потому и не дрочим хожу в геоксах Комнатный нидзя-борцун со спайсами, подписа на каналы тесака и его шавок по борьбе с аналагичным дерьмом. Инфа 146%. Ну не стукайте, я не знаю о чем вы. СЛЫШЬТЕ, ПЕДИКИ ЧТО ТАКОЕ ПОЯСНИТЬ ЗА ШМОТ? ЧТО ЗА УЕБАНСКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ? Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ ну типа хули ты колготки натянул? ты че пидор? и надо обьясниться Хожу в порванных кроссовках, толстовке и джинсах. Всегда проигрываю с модников в метро. Не ври, ты становишься в уголок вагона и опускаешь взгляд вниз, чувствуя что над тобой доминируют более успешные. Зауженные джинсы сужают визуально твои ноги, отчего твой торс кажется шире, вот и все. бля но для дрищавого телосложения это же пиздец. наоборот его скрывать как-то надо. еще переход от обтянутых щиколоток сразу на БОЛЬШИЕ БОТЫ убого Ношу рубашки и брюки с туфлями, зимой пальто еще, ссал на всякий кежуал и спортивки. В маршрутке пальтишко не мнется? Я на лясапеде катаюсь ниче не мнется ))))0) Пидор с жирными ляхами кукарекает мммммммммммм течка пися мокрая вся. >кокококо свинья кококо тонкая мразь порвалась, ясн че за тема с полосатыми спортачами и большими кроссовками ? Быдло осилило массмаркет, на теквир уже не хватило, найс)) Слоубордист дохуя? >>подвороты хаха оу вей вы себя модниками называете? ПОСОНЫ В ШАРАГЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО ТИП МОЖНО ЩАС ВСЕ ТАК НОСЯТ ХУЛИ А ТЫ ЧО КАК ЛОХ БЕЗ ПОДВОРОТОВ?? 3 из 10, кровь плохая, волосы черные, глаза карие. Ты где живешь, мальчик? http://www.youtube.com/watch?v=FFqn8gTmEQw Вот типо того хожу узкачи+кеды. Пиздить будут ? шутка про 2007-й уебал бы тебе на улице мимо отслуживший быдлан мммм куриные ножки эти щиколотки теку всеь В треде слишком много петухов-футболистов. В треде избыток стереотипного быдла. Типа N на кроссовках - это сразу фулюган? Бог ворвался в тред Задавайте свои вопросы ты нахуя усы сбрил? Борода для пидоров. Девочка у которой не растёт ? Мальчик которые бреется. >Мальчик которые бреется. ebal ee ruka >школьники - модники хахахаха сажа скрыл Быдлан одетый с рынка порвался. Да бля они просто в челюсть попали!!1 ну ок, попробуй в следующий раз Проигрываю с ваших петушиных шмоток. Сук. Тоже желаю шубу себе лютую, а не с жены снятую. боты лютая мразь. остальное хорошо У меня не такие, нашел похожие. Одни петухи в треде. Рейт лук. Туда ли ты зашел? Раскол в треде , шавки бегите. > SxE > бухают пиво в падиках Это ж позеры. Они и за кресты на своих фотках не вывезут нихуя. ку да ж без анального кольца Ты весьма предсказуем. Рейт ми. Сколько из 10? Рейт мой летний лучок)) Какой нахуй ниндзя? Ну иди возьми защеку раз ты защекан КРИСТЫ ЗОШ ПАСАНЫ. Ниндзя-защекан/10. меня реально напрягает, что они закрывают ебло рукой. алсо вкoнтакте была группа веселенькая о таких клоунах рузке кежуал называлась,а ну она ещё есть http://vk.com/ruzkecasual из позитивных моментов хочу отметить то, что мне нравится куда ушел их стиль, я хиккую и думал, что сейчас каждый гопник хипстером стал, а нет, мода на всякую "околофубтольную" парашу и т.п осталась, я лично рад т.к сам предпочитаю другой стиль. алсо вчера во время того как ездил птатиь за инет видел двух типов-дружков с почти одинаковыми джинсами,кедами, которые были одинаково подогнуты+ портфели у них были ЗАЛИЗАННАЯ БОТВА НА ГОЛОВЕ, АКИ ПЕТУШИНЫЙ ГРЕБЕНЬ? WELCOME TO THE PARASHA. СТОН АЙЛЕНД? МОЙДОДЫР, ПРИНИМАЙ ПОПОЛНЕНИЕ! НБ, АИРМАКСЫ, ЛЮБОЕ ДРУГОЕ БЕГОВОЕ ГОВНО? НА ПАРАШУ, БЕЗ РАЗГОВОРОВ. ПОДКАТАННЫЕ ДЖИНСИКИ, ЕЩЕ И ШИРИНОЙ С КОЛГОТЫ? ООО, ВОТ ЭТО ЗАШКВАР, ПИЗДЕЦ ПРОСТО. ПАРКА? РУКИ В НАГРУДНЫХ КАРМАНАХ? ПАЦАНЫ, ГЛЯДИТЕ, ПЕТУХ КРЫЛЬЯ СЛОЖИЛ! ПАРАША, ПРИНИМАЙ ПОПОЛНЕНИЕ! УЗКИЕ ТРЕНИКИ? ЗИГА-ЗАГА, ФУТБОЛЬЧИК, ФУЛЮГАН? ОПАСНЫЙ ДОХУЯ? ПОЯСНИШЬ МНЕ ЗА ШМОТ С ХУЕМ ВО РТУ. КАРДИГАН? СМУЗИ? ФОТТ? ЕБАТЬ, ЧТО ЭТОТ ПЕТУШИЛА МЯМЛИТ,Я УБЬЮ ЕГО СЕЙЧАС НАХУЙ! Я в новогодние праздники заехал в наш местный ФИРМЕННЫЙ МАГАЗИН, там есть палатка фешн соло, где сипи, лакосты, стоуны, фредперри и прочее. Там скидоны были, ебать набежало петушков, ругались, бегали, вырывали друг у друга последние футболочки, мерили, просили своих соратников посмотреть как сидит, проводили в раздевалке по 15 мин. Как бабы. Вот идешь по улице, может сложиться впечатление (у кого-нибудь), что крутые ребята в правильном шмоте, но бля... посмотрите как они их выбирают, это пиздец. Девки. Опарыши, тратящие большие деньги на МОДНУЮ одежду или часто обновляющие гардероб, потому что МОДНО -- по определению не люди, а генетический мусор. А уебков кукарекающих что-то "стиль" надо стерилизовать, а лучше сразу убить. СТИЛЬ, БЛЯТЬ. Когда я слышу что-то про "стиль" я берусь за арбалет с огненными стрелами. Рабы маркетинга не нужны. Аноны, поясните за джинсы/брюки/штаны/спортивки, которые вечно подгибают всякие долбаебы, или специально такие продают для них. Не , ну реально, такое чувство, как будто у них не хватает денег на нормальное шмотье, и им приходится покупать на размер больше, а потом подворачивать ЭКОНОМИЯ Бля какие же вы все пидоры во всех этих уебских нарядах, пиздец. Обоссал бы каждого, оденут всякую хуйню еще и сравнивают, фотографии, а выглядят как отборные петухи. Вы как пидары с 90-ых в спортивных костюмчиках и кожанных курточках. Говна вам всем. Поясните за нормальные кепки. Все что я из этих головных уборов видел и носил в жизни, были жутко уебищными, а на футбольных быдланах они смотрятся ну как минимум неплохо, если не сказать хорошо. Где такие найти? Мне стыдано за вас, ебаные пидары. Когда это мужчины парились из-за одежды и оценивали других мужчин? Скоро будете собирать сумочки и грезить кого из вас быстрее лишат анальной девственности. Клоуны блять. Всю эту моду ебал я в рот и три хуя клал. Видел зимой как такие малолетние модники, с подвёрнутыми штанами и голыми щиколотками, мёрзли на улицах. Дураков на Руси лет на сто припасено, воистину. ребят, а нахуй покупать шмот, до которого могут доебаться, плюс он хуево выглядит, плюс он дороже обычного? это какой-то прикол? >Здесь собираются мамкины модники, господа в Stone Island и адепты стиля охранников ЧОПа. Гей-тред штоле? Спортивки таскают нищие школьники, потому что нормальные кажуальные тряпки им тупо не по карману. Пожалуйста, озвучьте свою гендерную принадлежность. Мы с друзьями теряемся в догадках. Реквестирую вебм с этим питухом, он там ещё мороженное сосет, на днях здесь видел. Конечно же. Мнение, правда, довольно распространенное, но это всего лишь мнение. Кто-то настолько ненавидит пидоров, что выебал бы их всех в жопы. Ламинат нормальный такой. Похож на мой. Почем брал? Мимокрокодил Показалось что у того на рюкзаке лого из тетосов. Проиграл. Всрастость слева направо: прическа, капюшон, треники. Ебать вы тут всё погаловно гавна пажрите мрази бля >и кросы с петушком черные ношу Ты знаешь кто ты. Вот интересно, к вам часто из-за одежды пристают? доставь видео где его поймали, а то я чот потерял безодежды-кун вкатывается в треатх. нахуй одежду Хочешь сказать в мотоэквипе ты все время ходишь? Рейт. Бля, ожидал критики, лол, ну спасиб, чё. Что за вырвиглазное говно нынче в тренде?! Бампаю современными уличными трендами лол Вот так хожу, только олимпийка красная. синяя шаха на задках весьма даставляет. Есть ссылка на страницу этого петухана? Это кадр из нового сезона Доктора Кто? Доскер вкатился в тред, рейт что ли Бамп, я не ниндзя-защекан, честно. нормально, только ебало стремное. Что за околофутбольный скам? Поясни за красные мартинсы. Пофиксил твое снаряжение. Оп, ты серьезно? Пиздец. съебите в /ga, долбоебы. На мою соседку похожа. Шо за домашние гамаши? ЗАПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ ТВАРИ Норм! Обувь карнаби? Близняшки. Как мило. Лицо у него доброе Пиздец, он мутант