Осторожно многобукф Тут такое дело. Жил я значит на квартире. Всё было хорошо. Пока не заселился один украинец и подтянул туда своих знакомых. Сейчас они сидят раскуривают какую-то мерзость и пьют пиво. Орут и веселятся. У одного из них есть пистолет. Сейчас я договорился со знакомым и завтра я переезжаю. Город - Ростов. Так вот. После того как я уеду, я собираюсь сдать этот маленьких притон хохлов. Планирую оставить анонимную записку на мыле местных правоохранительных органов и отписаться в контактик всяким ментам. Сегодня ночью, когда они полностью будут в мясо, я без палева сниму их на мобилку, а видео и фотки прикреплю к своим сообщениям. Как я это собираюсь сделать? 1. Купить вк. - сделано и оплачено через анонимный киви 2. Купить на рынке старый нетбук за 3к. - завтра иду забирать 3. linux - vpn - tor - vpn. - В принципе понимаю как это настроить, да и мануал есть на рунионе 4. Пишу мусорам, кидаю в паблики нациков, кидаю мусорам то, что сниму сегодня. Что я ожидаю? 1. Ожидаю обострения обстановки с беженцами 2. Татальной травли укробеженцев со стороны всяких радикальных группировок 3. Обострения ситуации на таможне. Ибо я точно знаю, что у них с собой дохуя какой-то наркоты + оружие. 4. Ну и конечно ожидаю депортации этих клоунов в их свободную украшку Зачем я это делаю? Потому что за эти два дня на наслушался охительных историй про то, как они пиздили с дач медь, как они курили траву, как они пиздили и грабили прохожих. Они ничего и никого не уважают. И именно такие люди бегут из своей родной страны в Россию. Я встречал штук десять беженцев и все они поголовно были какими-то ебанутыми. Дрались со всеми подряд. Напивались в гавно. Кричали что-то в свою Украину. Каждый из них считает себя экспертом в области политики. И каждый из них думает, что прошёл ад. Хотя они всего лишь сбежали со своей земли, оставив своих матерей и братьев умирать в собственной стране. Так зачем же я это пишу? да потому, что я не могу уснуть из-за громкой музыки и их стонов. А её несёт какой-то мерзостью через дверь. Так что я сейчас сижу стуле перед окном и дышу свежим холодным воздухом. Почему я не могу с ними поговорить? Я с ними говорил. Сначала они музыку выключали. Потом делали тише. А сейчас они просто говорят что-то в роде:"Мы отдыхаем, давай с нами, хули ты" Почему я не хочу с ними? Потому что у них там одни политосрачи + наркотики. А я не люблю что то, что это. Ах да. Ещё они качают с торрентов всякую парашу практически 24/7. Все мои попытки дропнуть их соединения кончались только безумным теребением роутера, который и так еле живой. Можете задавать свои вопросы >Тут такое дело. Жил я значит на квартире. Всё было хорошо. Пока не заселился один украинец и подтянул туда своих знакомых. Как он к тебе заселился? Поясни поподробней. > Как он к тебе заселился? Я снимал комнату с квартире. Со мной ещё 3 человек. У каждого было по комнате. Эти 3 скооперировались и сняли хату на другом конце города. А мне невыгодно пердолить туда. Ибо до инстика ~1 ходьбы. Через ~ 10 дней заселяются ко мне эти укры. Ну и понеслась. >1. Купить вк. - сделано и оплачено через анонимный киви >2. Купить на рынке старый нетбук за 3к. - завтра иду забирать >3. linux - vpn - tor - vpn. - В принципе понимаю как это настроить, да и мануал есть на рунионе >4. Пишу мусорам, кидаю в паблики нациков, кидаю мусорам то, что сниму сегодня. Они ведь ведь поймут что это ты их сдал так как >я уеду Лучше оставайся и получай хохляцким хуем по губам снимай как их будут выселять. > Лучше оставайся Если я останусь, то есть вероятность того, что я соснул получу пулу за так. Ибо они настроены не очень дружелюбно по отношению к русским. >Они ведь ведь поймут что это ты их сдал так как >я уеду Они не поймут. Я даже не думаю что они считать в состоянии. Да и в любом случаи простым выговор они не отделаются. Ибо там хранение наркоты и оружия. Может даже сгухи словят. Или из на донбасс сбросят. Переезжай на другую квартиру, может еще дешевле найдешь и без соседей. Так завтра съезжаю. Буду жить теперь с хозяйкой. Ибо тогда 100% я буду там в покое, да и по деньгам меньше. И хозяйка вроде какая-то знакомая моей маман. И нахуй тебе тогда те хохлы? Если уж так хочешь их нагнуть, слей на форум каких-нибудь поехавших активистов, что бандеровцы торгуют спайсом. Те быстрее всё раскрутят, будет обыск, найдут ствол и товарищи уедут. > Если уж так хочешь их нагнуть, слей на форум каких-нибудь поехавших активистов, что бандеровцы торгуют спайсом Так это я и хочу сделать. И ментов и нациков и всякие группировки радикальные. Туда буду лить инфу. >И нахуй тебе тогда те хохлы? Потому что меня полностью устраивало моё нынешние место жительства. Я даже голым мог ходить там ночами до холодильника. А я вот не могу дома голым ходить до холодильника. Тянке норм, а вот кот как то недобро посмотрел один раз. Фотки не кидай тогда, даун. Про нациков тоже забудь. Телефон доверия с левой симки, организации типа матери против наркотиков и тому подобная срань. В многоэтажке живешь? > В многоэтажке живешь? Нет. 2 этажная сталинка с потолками в 3 метра. Тогда говоришь/пишешь в >Телефон доверия с левой симки, организации типа матери против наркотиков и тому подобная срань примерно следующее. Здравствуйте, хотел бы оставить информацию: в доме напротив торгуют наркотиками. Постоянно подъезжают какие-то машины, приходят пешком разные люди. В доме сутками гремит музыка, пьяные крики, слышны лозунги Слава украине, сейчас по улице бегал голый человек с пистолетом в руках. К кому мне обратиться? При необходимости повторяешь все сказанное, свои данные не называешь, боишься. Всё. Хорошая идея ОП. Меня тоже заебали эти беженцы даже на моём Урале. Ведут себя наглее чем мы у себя дома, их с первых минут видно в любой очереди. Ещё новость видел, как они какому-то оппозиционеру угрожали. Охуеть просто, только в рашке так может быть. Представляю если-бы я в вожделенной СШАшке начил бы бычить на граждан и топить за Обаму. Пиздец. Сам укр. Встречал такое быдло. Они считают, что за то, что они приехали в рашку, рашка обязанна их благодарить. Или хуй знает что у этого быдла на уме. А вот насчет компромата зря. В вопросах какая сука нас сдала такие отбросы разбираются. Либо забей, либо не забей, но сделай это в открытую, без всех этих заеб, но вероятность, что хоть кого то их них отпустят - велика, думаю забошлять смогут. И найти тебя, зная где ты учишься нет проблем. Так что засунь свое чувство справедливости куда подальше и живи спокойно. Я бы тоже съехал. Ну или просто позвони в ментовку, скажи притон устроили тут. Чего боятся то? Сколько видосов где ваши пиздят беженцев, их не очень то и любят Кстати ты ОП посте ты описал типичный контингент который поддерживает Россию. Они считают, что это норма и у вас все так же. АЛСО если у них есть оружие то звонишь в мусарню и прямо горишь, что тебе пистолет в ебало наставляют. > АЛСО если у них есть оружие то звонишь в мусарню и прямо горишь, что тебе пистолет в ебало наставляют В мусарню звонить не вариант. Почему? Чего ты боишься? Если они и правда какие то охуевшие то их с радостью примут. > Чего ты боишься? Боюсь что примут только несколько из них. А остальные придут и меня отпиздят. Или убьют нахуй >За эти 3 дня А я тут почти 24 года живу среди этого быдла Звони в ментовку, пусть быдло пиздов получает. кун > Хохлы унижают ватана в собственном доме. А чтобы ты сделал на моём месте? Хозяин по любому оставит их на квартире, а не меня. Потому что их 3 и они больше платят. В ментовку не вариант, потому что выше читай. Отпиздить их тоже не вариант, потому что они упоротые у них оружие. Дропнешь их фотки, они же потом поймут, кто снимал. Примут хозаина ствола, двоих отпустят. Забашляют ментам, чтобы те дернули твои паспортные у хозяина хаты. Как обычно и делается. В Ростове все покупается. Ну так пусть шершавым им по губам проведёт и снимет это всё. Они всё равно пьяные. мужик пьяный, за дела не в ответе. вялым провели по губам - зашквар не засчитан. а маслину получит. хотя таких фокусов я в цирке даже не видел. > Забашляют ментам У них денег нихуя нет. Они у меня хотели стрельнуть. >дернули твои паспортные у хозяина хаты Комнату снимаю без договора. Хозяин даже фамилии моей не знает. >Дропнешь их фотки, они же потом поймут, кто снимал Вот над этим я уже думаю. Есть вариант спиздить фотки с их мобилы. Они фоткают друг друга с пистолетом и бутылками и пакетом с какой-то хуитой. Там и видео есть где они подпевают каким-то укро реперам. Пацаны, мне так плохо. Я даже не срал 2 дня. Ел сегодня утром кашу и то чуть не стошнило. Пиздец какой-то Сри в окно, уже поздно, никто не заметит. Утром дворник подметет. Тоже мне проблема. Можно сделать по другому. Пойди к ним, скажи отжечь с вами хочу. Накурись или нюхни, чтоб расслабиться. Попроси ствол, сфоткаться типа. Сядь рядом с одним, а другие два чтобы были напротив тебя. Сними с предохранителя незаметно, передерни затвор и выстрели рядом сидящему в правый висок, чтобы остались на коже следы пороховых газов. Затем стреляй в грудь или голову тем, что напротив. Делать надо все быстро. Потом стираешь отпечатки свои и вкладываешь в руку тому, кто сидел рядом. И по сьебкам из квартиры. Менты приедут - картина маслом. Накурились, нанюхались, застрелил друзей и застрелился сам. тебя спросят-думай про алиби. А уже летом был уже случай, на Ленина, стрельба была, хохол подстрелил кого то и орал что он воевал и тд. Понаехало с того времени много скама всякого. Просили пару раз пустить пожить на дачу и в квартиру. были посланы путешествовать. Одни пустили пару, так те перетащили потом всю родню, квартира убилась в гавно. Через пару дней будешь бегать им за пивом, к гадалке не ходи. Втроем они тебя подпишут только так. Слышь вася, сгоняй нам за пивком и минералкой. @ Я не могу, мне на пару в универ. @ Хули ты ломаешься как целка. Видишь пацанов кумарит. Хех. Было уже такое. Просто сказал им:"Извините пацаны, я правда очень занят. Я бы с радостью посидел с вами, но у меня сессия не закрыта и долги. Родители ебут, извиняйте пацаны" А на самом деле я закрыл сессию почти месяц назад и сижу днями в интернетах. > чё, блять, не можешь ментам просто заяву написать, кусок омеги? > Нахуя это делать по стелсу? Есть вероятность того, что меня отпиздят. И потом ещё нужно всякие показания давать. Я лучше как ананимас всё сделаю. Никто не будет твои анонимки рассматривать. Зря ноут покупаешь. Посмотрим. Если это не прокатит, то попробую через одного знакомого всё провернуть. Или на youtube залить эти видео. Не прокатит, базарю. С ютубом тоже не советую - спалишься и кончат тебя. > Не прокатит, базарю. Но в любо случаи я ничего не теряю. Кроме 3к рублей. Вот примерно так и выглядят типичные жители даунбаса , ни укропов ни вату не любят , устраивают шабаш. На даунбасе и в Крыму всегда было полно быдлоты Полностью согласен с тобой. За эти 3 дня чего я только не слышал. Теперь я всей душой презираю этих мразей Ты чё, блять, не можешь ментам просто заяву написать, кусок омеги? Нахуя это делать по стелсу? Базарю, если они хорошенечько накидались наркоты, сразу не поймут, что происходит и вряд ли будут сьебывать из комнаты. Соседи вряд ли точно скажут, было ли три выстрела подряд или сначала два, а потом через какое то время еще один. ну и руки хорошо помой и из под ногтей все обязательно, это первое место откуда пробы берут. найдут на твоих руках следы масла или пороха - тебе крышка. > ОПа шлёпнут хохлы. Инфы 100%. Именно по этому у меня открыто окно и я сейчас не сплю. Потому что в случаи чего я выйду в окно 1 этаж . Слава богу я живу подальше от урины. Такой скам до моего мухосранска вроде не добирается.