Привет сосач. У нас на борде не было ВИНА уже давно. Такого ВИНА, чтобы потряс все Интернеты. Но, надо сделать это так, чтобы ничто не указывало на сосач. Для того, чтобы сюда не ПОНАБИЖАЛО всякое рачье и борда не скатилась окончательно Я предлагаю зафорить в интернетах какую-нибудь крипоту, новый БЕЗНОГNМ, ага. Так вот, в этом ИТТ треде мы будем придумывать, что зафорсить и как. >Для того, чтобы сюда не ПОНАБИЖАЛО всякое рачье Само предложение форса чего-либо говорит о том, что ОП рачье и есть. Радиоперехват укропов\сепаров. После чего идет какая-нибудь странная пульсация, в эфире все охуевают, что это за срань. Ну и дальше загробный голос говорит любую хуйню или возгласы "Oh shi!". Актуально, злободневно, все ебанулись на этой теме и схавают урча. Можно сказать что накрыли артой старые могильники,чума,сибирская язва,нам всем пиздец. Точно. Тогда так: при раскопках в сибири нашли гробницу с надписью. Это же слово прозвучало в переговорах хохляцких войск в районе ДНР, перехваченное местным радиолюбителем. После чего тот отряд нашли мертвым, убитым вот прям ваще жестоко. Предлагаю зафорсить перья и Вирт вообще. Это книга Джеффа Нуна, зубодробительная. Перья--тип наркота, каждое перо уносит в отдельный трип. Ты почитай одни только описания - и ебанешься. Мы будем бампать пастами, а нюфани обсираться. ЧЕРЕПНО МОЗГОВОЙ КАЛ – настоящий мозгоеб. Не пробуйте его в одиночку, мои котятки. Этот Вирт сносит крышу. https://sites.google.com/site/nimformativnoemyslenie/informacia Скролл, дискасс. Там много паст, мемов и лулзов. Исключительно благодатная тема. И вебпанк тебе, и сестроебство, и прон. Представленная по ссылке подборка - лишь малая часть, могу поскроллить книгу и доставить еще. алсо, рекомендую закинуться этой книгой. Как я уже сказал. там киберпанк, сестроебство, много прона и много наркотрипов (что может сойти за рейды в твоей дотке). ПЯТЬ ЧИСТЫХ ВИДОВ БЫТИЯ. [Существуют лишь ПЯТЬ ЧИСТЫХ ВИДОВ БЫТИЯ. И все они равноценны. Быть чистым – это хорошо, у чистых хорошая жизнь. Но кто хочет хорошей жизни? Только одинокие. Таким образом, мы имеем ПЯТЬ УРОВНЕЙ БЫТИЯ. И каждый пласт лучше, чем предыдущий. Чем глубже, тем сладостнее и сложнее. ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ – самый чистый. Где все существа разъединены и потому несексуальны. Есть только пять чистых состояний, и вот их названия: Пес, Человек, Робо, Тень и Вирт. ВТОРОЙ УРОВЕНЬ – следующая ступень. Мы выходим на этот уровень потому, что все виды хотят заниматься сексом с другими видами, различными видами, непохожими видами. Кроме того, они не всегда используют Ваз, и в результате рождаются те самые дети – существа второго уровня. Иногда виды делают операции по пересадке ткани. Есть много способов измениться. Как бы то ни было, существа второго уровня лучше продвинуты в плане знания. Есть десять существ второго уровня, и вот их названия: Собакочеловек, Рободог, Собакотень, Виртдог, Робочеловек, Тенечеловек, Виртчеловек, Роботень, Робовирт и Теневирт. У тебя тоже есть шансы, читатель, стать существом второго уровня. Но тебе просто хочется секса, правильно? Что выводит нас на следующий, ТРЕТИЙ УРОВЕНЬ, в котором также есть десять видов: Рободогочеловек, Тенечеловекособака, Собакочеловековирт, Рободоготень, Робовиртдог, Теневиртдог, Робочеловекотень, Робочеловековирт, Тенечеловековирт и Роботеневирт. Эти существа стоят ровно посередине на шкале развития, и большинство там и остаются; у них просто не хватает духа двинуться дальше. Но есть существа, которые так одержимы сексом, что просто не могут остановиться. Отсюда и происходит ЧЕТВЕРТЫЙ УРОВЕНЬ, в котором есть только пять видов, и каждый лишен лишь одного элемента. Вот их названия: Хлопья, Тупица, Наживка, Гаечный Ключ и Поплавок. Эй, а чего ты хотел? Лакомого кусочка – и побольше, побольше. Существа четвертого уровня необыкновенно красивы. Кот знает – кот сам такой. Какого рода? Эй, у нас тут не неделя раздачи подарков? Вы бы еще спросили, кто такая Хобарт? Я знаю, я – любитель поддразнить. Но этим я, собственно, и зарабатываю себе на жизнь. За всем этим стоит ПЯТЫЙ УРОВЕНЬ. У существ пятого уровня тысячи имен, но среди них нет такого: Робочеловекособакотеневирт. У них тысячи имен, потому что все называют их по разному. У каждого – свое имя для существ пятого уровня. Называй их, как хочешь – ты все равно никогда с ними не встретишься. Существа пятого уровня на порядок выше нас с вами на шкале знания, и они не любят смешиваться с другими уровнями. Возможно, что их вообще не существует. А Кот? Он называет существ Пятого Уровня Алисами. Потому что Алиса – так звали мою мать, а мать – это мать, от матерей мы все возникли, и все мы пытаемся к ним вернуться. Тебе не нравится это имя, читатель? Тогда придумай свое!] Кот Игрун Все просто: создаем зашифрованное слово(длинное и ранее неизвестное). ЛЮТО форсим его. Потом от лица каких-нибудь "анонимов" начинаем якобы расшифровку, привлекаем общественность. Блядь, точно. Только надо придумать, откуда оно появилось. Типа по всем каналам в одно и то же время выскочила эта хуйня. И зашировать, основываясь на дате и времени, когда эта хуйня якобы была замечена. Нагризолич? Психоделика аля вебпанк, лол. С каким-нибудь душераздирающим названием. Ну, это интересно. Но у нашей НЕХ должна быть история. Как БЕЗНОГИМ был зафорршен типа он был в эфире каого-то канала. Так и тут. Вебпанк- та ешще хуйня, но о нем знают полтора анонимуса. ТЕРМОРЫБКИ. МИЛЫЕ СОСУНКИ. [Безопасная выборка за неделю, мои котятки. Статус: синие и легальные. ТЕРМОРЫБКИ. Вы плавали в Морях Питча. И вот вы опять на Земле и испытываете легкую тошноту. Могло быть и хуже. А все потому, что питчевые Терморыбки проникли в вашу систему. Ваш кровяной поток стал для них домашней рекой. Им так нравится барахтаться в закоулках кровеносной системы. Вы ощущаете жар внутри, обжигающий жар. Только один способ бороться: прикупите несколько нанокрючков, наживку в виде питчевых червяков, и – айда на неделю рыбачить. Вы ведь знаете, что Кот Игрун всегда говорит только правду. МИЛЫЕ СОСУНКИ вставляют по полной. Они хотят вас на ужин. Шесть лапок, четыре крылышка, два усика и демоническое жало. Они покроют все ваше тело укусами и превратят вас в ходячий пчелиный рой. Единственное спасение – кворковый сок. Он превращает Милашек в желе. Лучше вам раздобыть этот сок поскорее, ведь эти жучила не заставят себя долго ждать. Закавыка же в том, что искомые кворки обитают на планете Дженгл. Кот советует спринцевать Сосунков.] Кот Игрун Фонд скоро свяжется с вами. А если форсить тему со "срёт оче вонюче, инфа 100%"? Только применять фразу не столько к ламповым тянам , сколько к личинкам; писать это мамашам-овуляшам, например. Ну, это блядь не серьезно. Хуйня пиздец. Бугуртнет лишь пару человек Можно сделать закос под тайное братство не церковь тиреча , завести акк в твиттере и писать что-нибудь. Можно. Но нам нужна МАССОВОСТЬ. Один акк в твиторе погоду не сделает. Нужно зафорсить что-то как с той банкой с плесенью, чтобы новостные росурсы откликнулись В том-то и дело, что никто не знает. Зафорсим, выведем хештег с этим словом на первое место - профит. Ну, надо скооперироваться как-то. И добавить историю, как появилось, чем знаменито. Типа ОБНАРУЖИЛИ В РЕВНИХ ГРОБНИЦАХ МАЙА. И как-то расшифровать надо, чтобы в результате получалось что-то типа колпачекю Для начала, думаю, нужно нужно вывести в топ твитора хэштег, указывающий на нашу ебанину. вы блядь ебанулись все тут. пиздуйте уроки учить, массоны ебаные. но нам на завтра не задавали Предлагаю форсить слово anstinatum . И что это? Нужна идея, а её нет. Хуйня всё это. Для этого тред и создавался, няша. Пилить идеи же. был тред в котором Рено Флюенс рубили топором. К концу треда начало связываться понимание что Флюенс итопор это неразрывные сущности как палач ижертва Нельзя просто взять и придумать, оно должно само прийти. Для этого нужно много анонов, а не 1.5 калеки. PIZDARIQIE например зашифровать его Хер его знает че можно придумать Давайте укропов травить. БОЗДО блять ЯКОНЧNЛ Бамп Бамп Бамп Бамп бамп Бамп Бамп Бамп Бамп бамп Бамп