Ролл! rell кщдд Блядь ну и говно, но ролльну, хуле Рики, ещё бы баунтихантера кто тут батька? ролл ролл оп хуй Хукаю мамку ОПа ролл бстьаа самый пристижный I'm rollin' and smokin' and smokin' and rollin' школьник на траксе! ралирую, санстрайки инвокаю)))0 Гейб, заебал Кручу-верчу, хуй пососать хочу! ну Рики хуй сосёт по-умолчснию Ролльну >снайпер Типо снайперски обоссал всем ебла итт)) я ему мьелбнер собру чтоб ссанинс распределялись на радиус-векторе Вынь из жопы палец и пиздуй спать, уебок. из жопы твоей мамаши-шлюхи Из жопы твоего отчима, который тебя только что поимел. Бля заебался уже, хер с этим тредом хер с твоей мамашей-шлюхой нассал на рикиопущенцов ролл батьаа доты. хм потому что у ней урон больше и что оставь стим, в доту поигоаем avosu добавил :3 ня :3 за трассу лехче пушить почему да. пруфов не будет Ссу на дотаблядков оооооооооо, я гейб ахахахха, сука лол Дота для пидаров Чаю этому господину РОЛЛ ДЛЯ АРТИЗИ >ИНВОКЕР О БОЖЕ ДА ДА ДА 2000 КАТОК НА НЁМ НЕ ЗРЯ ЭТО СУДЬБА СПАСИБО АРТИЗИ ! Гив ми э сажа денди, плз ролл на гейба аха, почти тут есть тян? Го сажи епта денди, плз за пуджа? т2ьснес реролл норм ролл оп а если дабл во времени это стаеться? ролл Я никогда не играл в доту и не знаю, что это. В моём представление, «дота» это английского dot — точка. Таким образом, «играть в дотку» — играть в какую-то игру с точками. Наверное, это что-то типа крестиков-ноликов. Игра для аутистов, короче. Нет папеча и Даунил в пуле Отлетаешь очередняра дота лучшее времяпровождение на этом свете один ламп сильнее 1000 саж батька пришёл нагибать Абама абизяна))))) Дота для хуесосов Бля сажу проебал Сажу глиномесам Изис видит тебя Сажа спешл фо ю Сажи сажи сажи Слава укрпине Аллаху акбар Кручу-верчу Ну да похуй Нумбер ван Ищо сажу Эссхолс Залупа ролл ролл рулл Жопа ролл ролл Ролл ролл Ролл ролл ролл ролл бамп ролл ролл ролл ролл ролл ролл ролл ролл пока сажа