Травли Азаза азазова тред! Продолжаем травлю Азиза. Старые тред потерли. Инфо: В прекрасном городе Благовещенске ( тот, что на ДВ) попался на удочку анона школьник. Фейковая тян развела наивного на хуец и анальную пещеру, с последующим тыканьем туда пальца. Зовут его Азиз Азадов азаз азазов0)00) ( примерно 15 лет ), жил в Туркмении, после переехал в Благовещенск. Учится в Школе №5 по сей день. Есть старший брат Шамурат Азадов.18 Лет. Так же учился в Школе №5. Сейчас закончил и учится в АГМА (Амурская государственная медицинская академия) Встречается с Аленой Макаровой (id269151730). Страница Азиза - http://vk.com/id221679038- ныне удалена. Страница Шамурата - http://vk.com/prodsh Страница девушки Шамурата - http://vk.com/id269151730 Телефон АГMA - 8 (416) 242-68-28 I.P.сервера чата Commfort, в котором кооперируются олдфаги этой темы: 5.19.240.228 Клиент нужно качать. Да. Ссылку на пак фото пилить прямо в треде, как тогда не буду- моча снесет тред за цп. Ссыль на пак с фотками осталась на архиваче, ссылки на архивач внизу. Ищите. Азаз скрыл часть своих друзей перед тем, как удалить страницу. Но я это предвидел и схоронил полный список- http://rghost.ru/6YRGgSn7j нужно отослать всем друзьям фотки хуйца и ануса Азиза. Вот ссыль на группу их школы вк: впаше.ком/podslushano_blg Тут действуем так: льем с фейков в комментарии фотки Азиза. Завтра, когда школота проснется начнется феерическое шоу. Архив первого треда: https://arhivach.org/thread/63551/ Архив второго треда: https://arhivach.org/thread/63558/ Планы: разослать всем друзьям фото, кидать их в коммах в школьном подслушано. Пздц у него елда в 15 лет, у меня баттхёрт . :( Толсто. Там от силы 12 см. Нет. У него 17-18см, обхват 16 минимум. грусть Не одним елдаком жив человек! Квитессенция сосача. Обсуждают член школьника и доводят себя до баттхерта. Вот что бывает когда батя-проктолог, мать-членодевка. ОП хуй ты где? Почему не бампаешь? Суки, поднимайте тред, или я щас вайпать и сажать начну. Заебали каждый день по 3-5 травлей проебываете Мы в коммфортоконфе, блджад. Спамим по друзьям пиздюка Скинь фото переписки Ну так производите лузлы от друзей и сюда скидывайте. Или съебите тогда в свою анальную конфу В нашей конце есть гомосексуалы но не все,так что впредь следи за словами! > В прекрасном городе Благовещенске ( тот, что на ДВ) попался на удочку анона школьник. Фейковая тян развела наивного на хуец и анальную пещеру, с последующим тыканьем Петухи из апущана, устраивайте на своей параше анальные игрища, а сюда не надо это нести. О земляка моего травят, надо же! Я влюбился, это нормально? Даже капча ахуительная. Поехал что ли? Я про эту шлюху Да она няша отлизал бы такой Ты бы и собаки отлизал Ты сам шлюха. Ладно больше она (ты?) не шлюха, а я сагать перестану. Я тоже не шлюха Теперь пруф с супом Че эта за вообще тня? Пили её фейко контакты Тебе зачем? Хочу ей фотку с пальцем в своем анусе отправить, что бы текла. Не, она моя. Гуляй) Не слушай этого поехавшего Блджад, азис и то лучше выглядит. Пидарку с двача виднее, лол. Да у нее на лице признаки вырождения. Лол, себя покажи. Так ты она или нет? влюбленный-кун Это так важно, даже если бы я была ею ты бы всеравно молча фапал в сторонке. Как будто что то плохое. Дай свой ее? вк, инста и тд. Фоточки хочу посмотреть Нидам) Сохраняй что есть Итт Ну и хуй тебе в рот. И страшилу иногда няшу свою тоже забирай. Не как Тут заебись. Давай свои фейкоконтакты. И я спать Сладких снов. Сучка давай суп с сиськами ПЕРЕД СНОВ НАДО ДУМАТЬ О ЧЕМ ТО ХОРОШЕМ! 1кококо Подключай воображение) О бля, так это мало того что говнарка так еще и хохлушка? Пиздееееец В чем твоя проблема?) Найн. Давай сиськи или съеби Интересно: а КУБИКИ у неё есть? Если есть то женюсь - вот прям счас, немедля. Кубиков нет( Ладно, и без них норм. В очередь. Женится он блядь, тут уже на жизнь вперед все занято Могу только анус к ее еблу подставить. Все что ты можешь, уёба. Вас обосали, извольте покинуть тред и сходить подмыться. Кокая охуенная тёлка. Я бы облизал. мимо-Лизофаг Ты бы и собаки отлизал (2) Облизал бы её всю - с ног до головы Ну или почти всю Она похожа на мою вайфу - и по сути своей и внешне. Ты охуенен. да ладно, лизал бы тухлую шмоньку это говнарки? ты ебанутый? Ножки облизал бы? И да, она не трап? то не хотелось бы в трапа влюбится, лол Я ж говорю влюбился. Буду любоваться её фоточками, мне как аутисту вообще норм Сможешь сохранить ее фоточки в будущих в оцени-тян тредах. Смеешься? Нахуй в такие треды не когда не захожу. Ты еще крымотреды, жопотреды и размер хуя треды посоветуй блдя Как хочешь. Хуясе руки. Мне стыдно. Вполне. Жаль она никогда не будет твоей. Портвейн три семерки До четырех считать еще не научили? Или что, тупой школьник? Или оставайся. Я удаленно тебя выебу Как что? Вайп, сажа, спид спид гроб смерть гроб вайп Ты тока на словах смельчак) Короче ОП ты хуй. Как я понял лулзов не будет и ты дальше будешь сидеть в анальной конфе. Как и обещал начинаю сагать. Давай лулзы мудак, через 10 минут начну вайп в анусе у тебя лулзы Ведроид заменил. Просто сьеби уже, клоун. А со своим вайпом на понт брать не надо - за него в миг бан получишь, чмо. Ок. На бан похуй, iP не статистический. Но тред и правда уже мертв, пойду лучше посплю Пиздуй, хуйня подноготная. А где спокойной ночи, мудак? В анусе у тебя, пидор. Уебывай Что ты такой злой братишка? Все ж мы люди. Этот тред все равно уже мертв. Лулзов пока нет, завтра посмотрим в соо реакции на его фото. Можно подождать, пока он восстановит страницу и стырить всех другов. Ой, ви таки так говогите как будто шлюха это шо-то плохое... Жида, ты доской ошибся /zog Ничего хорошоего... Чарлз Диккенс - Большие надежды Ну давай тогда просто суп, без сисек влюбленный-кун-спать-хочу-через-4-часа-вставать-жду-пруфы-я-поехал? Определенно поехал. > Определенно поехал. Дак ты тоже Словно что-то плохое. Давай пруфы. Короче ты наверно толстый который напиздил где то фоток и траллит тут. Если нет - доставь пруфы. Все элементарно, не хочешь сиськи/письки давай обычный пруф, как на пикче к примеру Ты такой забавный. Я ведь никогда не говорил что я это она. Давай тогда ее вк/инста etc заибал уже выёбываться Могу залупой по губам тебе настучать, хуйло. Соси хуй пидарас. Ладно я спать, спокойной ночи, пусть тебе приснится на пизде ресница Споки, няш. Давай дальше её Фоточки если ты тут. Я проснулся почему ты такой зло? Тебе не нужно видеть его лицо. Окай. Но мне нужно видеть твою грудь, как быть? влюбленный-кун-вернулся Я не шлюха. Я помню. Уговор есть уговор. Пили свои фейкоконтакты Кстати че за книга? Дашь почитать? влюбленный-кун Ты забавный ;) Деанон и травля. Как организовать. Пособие. Привет рачишки и тру-битарды.я отношусь к первым, конечно-же Я долго не понимал, почему почти всегда происходит так, что при охуительной почве для травли - выходит так, что все мы дружно сосем с проглотом. Проанализировав всю эту хуйню - пилю гайд как "правильно" на мой взгляд такие дела организовывать. Начнем с ошибок: 1. САП ХАРКАЧ, Я ТУТ НАШЕЛ ФОТКИ ОДНОЙ ТЯН, ОНА СФОТАЛАСЬ ГОЛАЯ ДАВАЙТЕ ЕЁ ТРАВИТЬ! ВСЕ ПИКРИЛЕЙТЕД ВОТ ЕЁ ID ФПАШКЕКОМ/123456789 Вопрос. Нахуя? Нахуя сразу это вбрасывать сюда? Или ты полагаешь, что анон сам разберется что с этим делать? Верно. Разберется. Но среди "разбирающихся" найдется крыса-кун, который обломает либо качество, либо продолжительность травли примерно на 50%. Докучи - твое незнание ситуации и того, как такие фотки попали в сеть - обломает это еще минимум на 30%. Докучи, если ты не обратил внимание на то, что после вброса на двощ страничку могут удалить через пол-часа, и неплохо было-бы сохранить друзей - то травли не будет. Страницы удалят, и восстановят через 2 дня, а анон и помнить уже не будет. Собственно, это единственная ошибка, имхо. КАК НУЖНО ДЕЛАТЬ: 1. Нашли интересный материал и объект, который можно затравить + минимум данных о нем. (страница в соц.сети, к примеру) Это хорошо. Не торопимся. 2. Создаем на рабочем столе папку, называем ее "ТРАВЛЯ" или "КОМПРОМАТ". Можно обозвать по фамилии травимого. Так легче просто все остальное делать. Папка будет служить нам складом, в который мы все что нароем, будем сохранять. 3. Шерстим социальные сети на предмет наличия в них объекта. Отовсюду сохраняем друзей, родственников, коллег. Это очень важно. Сделав такой "ход конем" - нам никакие крыса-куны не страшны. 4. Шерстим сообщества объекта. Наверняка он состоит во всяких местных "подслушано" (где, к слову, любят всякое такое говно) и в группах своих шараг, работ, прочей хуйни. Выцеживаем оттуда всех пользователей (их редко бывает больше 1000). Делаем это во всех соц.сетях, где нашли. Схороняем. Это гарантированно не позволит ему слиться просто удалив странички. 5. По возможности - находим номера. (Его номера, его знакомых (гемор, но можно и на страничках сохраненных друзей поискать), его родственников) Находим адреса его работы/учебы, сохраняем email-ы, ссыки на сайты работы/учебы объекта травли. Физические адреса, если указаны. Про номера - понятно, думаю. Вольнов прийде - порядок наведе. Чем больше номеров - тем лучше! Это тоже купирует возможность травимого дать в рот сосачу просто вырубив телефон. Про адреса - хуй знает, имеется ведь шанс, что анон из того-же города может навестить травимого по месту жительства/учебы/работы. 6. По возможности регаем фейк в сетях, спрашиваем у друзяшек поциента недостающую информацию, если она нужна. Разговариваем с ними тактично, в друзья добавляемся под вменяемыми предлогами. Может много вкусностей всплыть дополнительно, поэтому поспрашивать чего либо у друзяшек травимого - будет не лишним. Не поленись, анон. 7. Все собранное в папочку (см.пункт 2) сортируем. Сам компромат в одну папочку, списки друзяшек и контактов в текстовые документы (с пояснениями желательно кто родственник, кто друг) дополнительную информацию что удалось нарыть или если она сомнительна - лучше в отдельную папочку. Все это архивируем и заливаем на rghost.ru Подготовь этот архив заранее, особенно если там что-нибудь навроде фотографий голой шлюхи и т.д. Анону доставит ведь. А может и стимулом послужит участие в травле принять. Если такого компромата нет или компромат абсолютно другого рода (без фоток и еще какой-нить хуйни) - то хуй знает даже. Можно наверное даже и пак не делать. 8. Последние штрихи. Денек (можно и больше, если руки не чешутся на сосач все это вывалить) просто понаблюдай за поциэнтом. Как часто он онлайн, и его родственники и т.д. Проанализируй активность местных групп, в которых он состоит. Не торопись главное. Это чуть позже, позволит вбросить всем его друзьям компромат на поциэнта в такое время, когда он ничего не сделает с тем, что о его зашкваре узналют все, и чтобы он не успел напейсать каждому друзяшке что-нибудь а-ля "тебе если напишут вот таку хуйню пришлют, ты неверь, эт фаташоп кароч, у меня друг так прикалываеца)))" 9. Час "X" настал. Создаем тред. Обязательно описываем ситуацию без вранья. Если не хочешь палить каким образом нашел компромат на травимого - так и скажи. В шапке треда можно заранее послать нахуй всех, кто хочет узнать как у тебя это получилось, чтобы не было вопросов лишних. К треду обязательно приложить все найденные данные (можно ими бампать, кстати, но лучше в шапке сразу указать). Не забыть собранный пак отдельной ссылочкой. Вот теперь, когда пути для крыса-кунов и слива травимого отрезаны - все готово. Наслаждайтесь. На этом этапе, можно бампануть 10-15 раз (в зависимости от качества собранного компромата) и идти в магазин за поп-корном. По возвращении - наблюдать и в зависимости от желания - участвовать в травле или не участвовать. Вот теперь анон точно разберется что и как ему делать. PS - тред может быстро уйти в бамплимит или утонуть (что маловероятно, если все сделали так, как тут написано) но эффект от травли - будет подобен ядерному взрыву, если все по гайду. Я гарантирую это. Спасибо. Допилите гайд, если есть предложения. Все так, даже папка есть. Ващет в шапке написано, что удалено. Он реснет страницу, инфа 100%. Нужно просто ждать. В глаза долблюсь уже,сорян. Написал некому Даниелю Лобанову : "ты знаешь азиза азадова?" Кинул в чс. Лол. Ты фейк нормальный запилил бы. это потом. Как раз страничка зазазова ресницца. > мне 21 есть ребенок 8 лет пиздец, шлюха залетевшая в 13 лет с огромным ЧСВ Почему обязательно залетевшая? Может, это приемный. 2.5 часа осталось до того как жизнь азиза изменится навсегда,ждем господа. Какой еще азиз? Тут полукрасивую/полустрашнуютню обсуждаем. Возможно-это будущее Азиса и года через три, ты будешь обсуждать полукрасивого\полустрашного трапика Азиску. Зайдите в подслушано школы н5. Там уже есть первые реакции на Азиза Скидывай сюда Так, говорит Оп. Я завел фейк. Сейчас пойду лить друзьям все. Я так и делаю Да иди нахуй уже со своими скучными пикчами > ЭТО АВИТО ТРЕД? > АВИТО ТРЕД! Шляпа Магомет, приятно познакомиться. тян Азиза: впаше.ком/id269151730 тян брата же ЭТО АВИТО ТРЕД? АВИТО ТРЕД! Мужик аналнимус 99лвл Что там с азизом? Клип новый поехал снимать Пацаны! Я проебал все! Уже имею опыт в таких делах, но поймал фейл, который преследует меня с самого начала. Вообщем, сохраняя друзей я не нажал "показать больше". Забыл. Но с друзьями- хуй с ними. У него много "френдов", которых он не знает ирл. А вот в подслушано школы н 5 дела идут более- менее. Заебали со своим говном. Охуеть, Харкач травит обезьянку. Ни лулзов, нихуя. Харкач даже затравить не может. Выходить говно одно. I.P.сервера чата Commfort, в котором кооперируются олдфаги этой темы: 5.19.240.228 Клиент нужно качать. Да. Лол, а есть хоть какие-то пруфы того что это именно его хуец с жопой, типа прямых цитат из переписки вк? Скидывай переписку ищу где он учиться доставляй лулзов а то так не взлетит На дваче образца 2015 года никого не травят, даже в /b дожили блять Где сука лузы?где прямая трансляция?где пиздюли для азазаза? лолблять. Напиши ей еще, что он искал себе ебаря ПОСТАРШЕ Охуенный няша. Я бы поняшил Нура. :3 Мимо 115 солидный >нравятся солидные мужчины, которые ДОЛБИЛИСЬ в жизни И вот в эту няшу с мачалкой на башке я тоже влюбился а скатился ли двач?и когда был ссоздан скатился ли двач?и когда он был создан Сагатель(и) почему такая злость? Админ пидор, в группе все трет! Пидорасы ну же но в тред Скрины занесите как СПИД Убивайте этого чурку Доставте скрины Тролли, тролли. Остановить!