В тюрячке на малолетке считается, что если ты пернешь в хате - то зашкваришь воздух и зашкварятся все, кто его вдохнул. Поэтому в правильных хатах есть такой ГАЗОНЮХ, он же ВОДОЛАЗ или ВЕТРОДУЙ. Им становится самый стремный петух, которого даже сами петухи зачмырили и обоссали. Живет газонюх отдельно ото всех, даже петухов, под шконарем у толчка. Даже петухи брезгуют к нему прикасаться, пиздят его ногами и обоссывают, газонюхи - это вообще Чаки Норрисы по степени зашкварности. Задачи газонюха следующие. По команде "Пацан хочет пернуть" газонюх должен подскочить к отдавшему ее сокамернику, прижаться губами к его пукану и глубоко вдохнуть выперженные газы. Затем зажать руками рот и нос, подбежать к форточке и выдохнуть туда, чтобы в хате не воняло. Если газонюх хуево работает, что детектится по запаху пропущенных газов, его ждут неиллюзорные пиздюли, а за отказ работать вообще могут искалечить или убить. Единственный плюс - газонюхов не ебут, потому что это лютейший зашквар, все равно что хуем по толчку водить. Так что, подписавшись на газонюха, можно сохранить анальную девственность. а подставлять анус газонюху не зашкварно? Нет, это все равно, что подставить анус унитазу, все так делают. ты анусом с унитазом соприкасаешься? Анальным сфинктером жопы ануса. это все равно что на парашу есть, зашквар же >В тюрячке на малолетке считается >В тюрячке на малолетке >на малолетке на малолетке беспредел, мань обосал школьника ОПа, а тут у нас с малолетки газонюх нарисовался Ну, описанное в ОП-посте - это беспредел и есть, клоун. >В тюрячке на малолетке считается, что если ты пернешь в хате - то зашкваришь воздух и зашкварятся все, кто его вдохнул. Это называется - Зафаршмачить Если будешь срать\ссать в то время как сокамерники принимают пищу - отпиздят до полусмерти. Ну а хули, парашу жрут, можно и срать. >Если будешь срать\ссать в то время как сокамерники принимают пищу - отпиздят до полусмерти. Но можно же срать в говноглота, слугу газонюха, меня это всегда спасало, ибо клапан слабый Проиграл с достойного господина >Блатные, мужики, петухи, газонюхи, говноглоты Лолирую с того, чем взрослые люди от безделья маются. >Лолирую с того, чем взрослые люди от безделья маются Это творчество, то, что отличает нас от животных. Сможет ли обезьяна написать войну и мир, сможет ли копибара заставить другую копибару вдыхать свои газы? >сможет ли копибара заставить другую копибару вдыхать свои газы? Был у нас один боксер блатной, Копибарой звали... Да какие взрослые, долбоёбина? Такое только на малолетке. Кому это надо из взрослых? Ну взрослые не многим лучше, ебуца в жопы, передают педерастию через сигареты. Ты так и не понял? Кого-то посадили перед путинскими выборами по политической статье, опустили, и при этом он рассказывает про амбиции. Очевидно, что это траль изображает белогандонника. На взрослой зоне петухами становятся отбитые ещё до камеры. Я не защищаю блатных, но таковы факты. Ну это как бы нормально, но передача эстафеты через сигарету это воообще, а че пидарство через молекулы воздуха не передаются? Через пол? Землю? Аллаха? >но передача эстафеты через сигарету это воообще Я тебя зачикал, ты теперь матсовка, а я нет >Если будешь срать\ссать в то время как сокамерники принимают пищу - отпиздят до полусмерти. Поэтому надо сидеть в одиночке, как Брейвик. Но с другой стороны, петухов не будет. >Поэтому надо сидеть в одиночке, как Брейвик. Но с другой стороны, петухов не будет. Один будет Сам пахан, сам петух, сам газонюх. Охуенно. Брейвик сидит в илитной тюрьме. Он может заказать себе шлюху, а если ему откажут - подаст в суд. А если он захочет заказать газонюха? >А если он захочет заказать газонюха? Ему пришлют Абу Представил себе коробку с надписью "ГАЗОНЮХ-3000". Из неё вылезает кадр и бежит к анусу Брейвика. Оьосрался Съебись с треда, дауненок. Ну и фантазии у тебя, малолетка... Так они же вольных зашкваривают. И пацаны, которые откинулись уже, они же этим воздухом дышат потом и зашквариваются. Ёбаный заговор. Все в тюрьму, посоны! Только там спасёмся. А еще каждого из них мамка целовала, а до этого хуи сосала, фу пидоры зафаршмаченные >Пацан хочет пернуть А что если он, того, ну с подливой? Или, например, газонюх сам захочет пердануть? Он очко должен в форточку выставлять? Или у него есть свой пердонюх? А если взять число газонюхов, отличное от бесконечного, в замкнутом пространстве и все они хотят пёрнуть, то кто конечное звено? По логике, должен получиться замкнутый круг и последний из газонюхов должен пердеть в рот самому блатному пахану, послу чего цикл повторится. >то кто конечное звено? Он , а уж если он захочет пернуть, его просто убивают. >его просто убивают Но газы никуда не деваются. Так, стоп, пацаны. Здесь нужен научный подход. Математики присутствуют итт? Во время смерти он расслабляет сфинктер и все зафаршмачиваются. Не, ну так дела не делаются. Можно снять фильм про это. Gazonyuh uroboros. Это будет эпичнее слоника и многоножки вместе взятых. Кто был никем... А правда, что будет если нюхач сам хочет бзднуть? КТО НЮХАЕТ У ГАЗОНЮХА? Его просто - напросто убивают, лол. У мертвеца очко расслабляется: он сразу не только перданёт, но и оподливится. >Даже петухи брезгуют к нему прикасаться, пиздят его ногами и обоссывают, газонюхи - это вообще Чаки Норрисы по степени зашкварности. Задачи газонюха следующие. По команде "Пацан хочет пернуть" газонюх должен подскочить к отдавшему ее сокамернику, прижаться губами к его пукану и глубоко вдохнуть выперженные газы. Затем зажать руками рот и нос, подбежать к форточке и выдохнуть туда, чтобы в хате не воняло. Если газонюх хуево работает, что детектится по запаху пропущенных газов, его ждут неиллюзорные пиздюли Вот судьба типичного омежки - даже петухом ему не стать, ибо омежка и секс (даже насильственный и однополый) - вещи несовместимые. Чистить толчки сыч-корзиночка не сможет, ибо все за него делала мамка. Остается быть только газонюхом, да и то вечно получать пизды за пропущенные из дырявого рта газы. Чот встал. Моар иерархии малолетки. http://www.xvideos.com/video8975416/1800362 вот так? > Если газонюх хуево работает, что детектится по запаху пропущенных газов > если ты пернешь в хате - то зашкваришь воздух и зашкварятся все, кто его вдохнул То есть, он МОЖЕТ зашкварить всех? Но это не отменяет того факта, что все уже зашкварены. Ну зашкварены, и хуй с ними. Тебе не похуй? > ТИ УЁБ ОК ТЕБЯ ЭТО ЕБЕТ ЧТОЛИ? эй братва, смотрите кто к нам пожаловал! это же Оп Сычев ! тааакс, щас мы позабавимся хехе. эй Пистон , тащи тазик, да воды в него налей, щас Сычева проверять будем, дырявый или нет хехе, а ты Сычев, раздевайся пока, все снимай, шмот Пистону отдай, на вшей тебя проверит >Если газонюх хуево работает, что детектится по запаху пропущенных газов, его ждут неиллюзорные пиздюли Но ты же сам сказал что если все вдохнут запах то зашкварятся. Разве тот кто задетектит запах не посчитается зашквареным как и те кто согласен с тем что запаз есть? Эта твоя тюремно защеканская романтика трещит по швам как только кто-то с умом на уровне выше валенка логически о ней подумает. Ты ещё в церкви не был. Был! Личный газонюх патриарха в треди Там тоже беспредел среди монахов, что ли?! Зашквариваешься ты не от того факта, что учуял, что кто-то рядом испустил газы, но от того, что терпишь подобное к себе отношение. Петухи должны понимать, что допустимо, а что нет. Если ты, например, пропустишь мимо ушей, когда тебя пошлют нахуй, то, понятное дело, что ты за персона. А если я спал в это время? Если во сне выебали, то не считается, так можно избежать зашквара. Отпиздили тебя, стали ебать, а ты храпишь. В любой непонятной ситуации начинать храпеть? >В любой непонятной ситуации начинать храпеть? Только не забудь глаза закрыть, а то может не проканать Защекан пытается защитить петушиную романтику, спешите видеть. В посте ясно написано что шкварятся когда учуят запах. Причем тут петухи которые должны понимать, когда речь о запахе который шкварит ебучих уголовников? Что ты несешь? >Зашквариваешься ты не от того факта, что отсосал, что кто-то рядом засунул тебе дикерсон в рот, но от того, что терпишь подобное к себе отношение. Ходят легенды про одного уважаемого человека, его неоднократно пороли в очко и обоссывали, но зашквар к нему не прилипал, чудеса >Про ково? Про Япончика и деда Хасана, теперь уже можно раскрыть правду Плёнкой кличут, одним из первых к центру Зоны ходил. Владеет каким-то очень редким артефактом, единственным, наверное, в Зоне. В момент зашквара он распространяется на всё тело, словно покрывая его плёнкой, защищает от параши. Все лидеры группировок за ним охотились, да не вышло у них ничего. Но ты, вижу, мужик здоровый, выкрасть артефакт сможешь, а я тебя так уж и быть, не обижу. Плёнка в Баре где-то ошивается, ты там народ поспрашивай, они-то должны знать. >Плёнка в Баре где-то ошивается На барной стойке его опять прилюдно порят и воочую наблюдают, как зашквар отлетает от него, ни капли не очернив репутацию > пропустишь мимо ушей, когда тебя пошлют нахуй, то, понятное дело, что ты за персона. Что значит "понятно, что ты за персона"? Может я просто не в курсе, что посылание нахуй - что-то плохое. >тюремные понятия >логическое мышление Звучит как достойная и уважаемая работа. Как думаете, у меня есть шансы? КМС вольная борьба, бокс, 3 высших образования, степень доктора наук. Ну с данным порядком всё понятно.А вот ежели энтот газонюх в силу своих хитрых особенностей организма умудряется утаивать этот газ, потом отрыгивает втихушник и форшмачит сокамерников. И вобще какие последствия ждут хохлов недонесших газ до окна в европу? Вообще это неправда, что газонюхов не ебут. Ебут, но только в мышиный глаз исключительно, хотя хуй знает на самом деле, меня по беспределу ебли в СИЗО, в колонии вообще газонюхов нет, там не заморачиваются по этой теме. что такое мышиный глаз? >В колонии ебали тебя, или просто в петушином углу жил? В колонии меня к этому прям о никто не принуждал, но подкатывали, сулили сгущёнку деньги, драп, в основном. Первые полгода никому не давался, потом мне один блатной сказал, что, мол, ты такой дохуя гордый, проткнутый, но несломленный, смотри, если никому не будешь давать, тебя однажды изнасилуют, а потом будут это делать регулярнно. Дело в том, что есть как бы свободные петухи, у которых даже подобие пиздолизов может быть, а есть те, которые под главпетухом, они рабы практически. Давал по разу в месяц-полтора. >Вообще сам по жизни гей? Нет, но после того. как тебя ебли несколько отратительных мужиков в течение почти месяца почти каждую ночь, начинаешь легче к этому относиться, поэтому можешь уже просто по симпатии дать, дальше уже шквариться некуда особо, тем более я всегда няшнокуном был с уклоном в девочку внутри. Сейчас у меня тян есть, возможно даже женюсь вскоре, на мужиков совсем не тянет и не стоит, так что нет, не гей. >Сколько ты сидел, кстати? Год и два месяца, хотя приговорили к 8 годам. По УД вышел. >что такое мышиный глаз? Анус, по-уголовному >Так ты правда газонюхом был? Не просто петухом? В СИЗО было такое, сначала я сопротивлялся нехуёво, но когда мне сломали ключицу, избили до разрыва сальника, я понял, что не боятся меня убить нисколько, а у меня есть амбиции и цели ещё в жизни, пришлось приспосабливаться. И как оно жить с этим? Была ли ненависть к себе? За слабость там, что мол сломался? Близкие/друзья знают что ты в очко играл? Как относятся? Встречал сокамерников ирл после отсидки? Как общались? >И как оно жить с этим? Не оче. Противоречивые сильные чувства это всё вызывает. Была и ненависть к себе, но мне помогло то, что я так ни на одном допросе никого и не сдал, хотя как на меня давили, есть повод для гордости, это утешает. И всё-таки меня постоянно заставлять силой приходилось газонюхством заниматься, даже тащить волоком к "пацану", или заточкой бок ковырять вообще, вонь, естественно, распространялась по камере, в общем, выбора у меня не было, но я ни перед кем не лебезил, как другие петухи. >Близкие/друзья знают что ты в очко играл? Тян рассказал, не знаю, поверила ли, скорее подумала, что шучу, не специально рассказал, просто к слову пришлось. >Встречал сокамерников ирл после отсидки? Как общались? Не встречал. >изображает белогандонника С белой ленточкой на митингах появлялся, да. >я так ни на одном допросе никого и не сдал Глядите-ка, какой волевой человек. Сотрудничать с правоохранительными органами? Что вы, что вы, я ж не сука какая-нибудь. Давать свое очко в пользование сокамерникам? Всегда пожалуйста! Допрашивали меня в СИЗО. Там я никому не давал, меня насиловали и никак иначе не ебли. Давал я в колонии, где меня не допрашивали и не насиловали. Еще на митинг хочешь сходить? >Еще на митинг хочешь сходить? Теперь я на профсоюзной деятельности сосредоточился, от публичных выступлений сейчас толку немного, слишком силён верноподданический кураж. Конечно я не прекращу борьбы, иначе зря я терпел все эти издевательства. >типикал либершка Я к либералам отношения не имею. Сборник стереотипов обнови. >А со смазкой как? Не насухую же ебали, наверное? Когда насиловали, то слюной разве что поначалу смазывали. В колонии с жидким мылом. И ничего не порвали, когда насиловали? Кстати, кем сейчас работаешь? В какой области, хотя бы? Вроде мало где приветствуют судимых. Хриланс-программист на джаве >И ничего не порвали, когда насиловали? Порвали, анальная трещина была, жесть и пиздец, но со временем анус адаптировался к таким вещам. >Кстати, кем сейчас работаешь? В какой области, хотя бы? Вроде мало где приветствуют судимых. Нигде, сижу на шее у своей тян, звучит не оче, знаю. >Борьбы с кем или за что? Борьбой с путинизмом в частности и с капитализмом в общем за подлинную социальную революцию, как её видят левые технократы. Анальный урок не был усвоен, я вижу. Как будто 15рублевая петушина отличется чем-то от зоновской. Ебанный стыд, ну это вообще пушка, анон как ты можешь верить этому зёлёному, всё жиром затопило к хуям, уёбывай петух недоделанный. Я тут вообще никому не верю, но мне скучно, и я готов хоть с ботом переписываться. >Конечно я не прекращу борьбы, иначе зря я терпел все эти издевательства. Борьбы с кем или за что? АБРАЗОВАННЫЙ РЕВОЛЮЦИОНЬЕР же Суть-то не в этом, а в странной шкале нравственных ценностей. Она у тебя перевернута, похоже. А что странного в моей шкале ценностей? Выпиливаться ты мне что ли, посоветовал бы, отказаться от всего к чему раньше стремился, из-за того, что меня какие-то несколько быдланов ебали? Сколько тебя мужиков ебали-то? Насиловали в СИЗО трое. Потом давал двоим в колонии. Я не горжусь тем, что подвергся надругательствам, но и большого повода для стыда не вижу. Не я же их насиловал, а они меня. >от чего нормальный человек в разнос пошел бы Ты думаешь, я вразнос не ходил? Так ходил, что меня чуть не изувечили. Как ни ходи вразнос, спать тебе придётся в камере, где почти все считают, что всё идёт как должно, если будешь сильно вразнос ходить, тебе спокойно спать не дадут. И душение подушкой, и сексуальные покушения на спящего, и нанесение спящему нехуёвых таких ударов обычное дело, там беспредел и численное превосходство такое, что ничего не поделаешь. Пили в каком СИЗО дело было, как заехал, где тебе сигарету прикурили так. ФКУ СИЗО 1 Уфа. Пришли домой с обыском и ордером на арест. До этого совместно с АД и РСД принимал участие в работе координационного штаба оппозиции "Голос Уфы", попал по подозрению в незаконном хранении оружия, неповиновении сотруднику полиции при исполнении, организации массовых беспорядков, публичных призывах к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации, распространению литературы экстремистского характера. Сигарету прямо в камере дали прикурить. Причём я не курил тогда, но подумал, что наверное, традиции такие, невежливо отказать, лол. Курение - зло. Твою историю надо на пачках печатать, вместо гуро. Поясни за сигарету, в чем подвох? В том, что эту сигарету начал курить петух, а всякий, кто докуривает за петухом, становится петухом. >принимал участие в работе координационного штаба оппозиции "Голос Уфы" лол, это не ты там приютил фотограф-куна тот что маску-тян фотографировал? Нет, а что за история такая? http://bashtribuna.ru/ovtsehcsbo/480-einaminv-roydovihz вообще я не просил всё так подробно описывать, деанон же. Блядь, знаю этого пидора, но про маску-тян первый раз слышу. Ясно, вы там смотрю всех без разбора берёте, не удивлюсь если у вас там пару тройку педофилов/маньяков/двачеров обнаружится, революция хуле. Этого говна навалом, и маньяки, и педофилы, и цинники на зарплате. Я и "Голос Уфы" покинул, потому что противно и бесполезно иметь дело с такими людьми, да, такие вот дела, это, к сожалению, не пропагандистская ложь. То, что ты гордишься тем, чем не следовало бы, и, наоборот, не стремаешься того, от чего нормальный человек в разнос пошел бы. >Глядите-ка, какой волевой человек. Сотрудничать с правоохранительными органами? Что вы, что вы, я ж не сука какая-нибудь. Давать свое очко в пользование сокамерникам? Всегда пожалуйста! Эта такой лол, это пиздец, типикал либершка, надеюсь, что всех этих проамериканских предателей превращают в червей-говнонюхов >Давал я в колонии, где меня не допрашивали и не насиловали. Взвизгнул А со смазкой как? Не насухую же ебали, наверное? Смазывали его слезами. >петух >у меня есть амбиции и цели ещё в жизни Довольно странное сочетание Ну может есть какие-то свои петушиные амбиции, а вообще че ему делать нужно было? Вскрываться? >че ему делать нужно было? Вскрываться? Ну а что тогда может заставить вскрыться? Ну вот будут заставлять тебя реально съедать говно всех обитателей камеры, а ты такой - у меня амбиции, не сдамся без боя! - и давай говно в ротешник сгребать, во снах примеряя должность председателя партии >Год и два месяца, хотя приговорили к 8 годам. По УД вышел. Запизделся, маня. Хотя красиво стелишь, продолжай. Газонбх в треле! Пацаны пернуть хотят. Тихо пернул, крикнул ФУ, и показал пальцем на петуха. Так ты правда газонюхом был? Не просто петухом? В смысле толсто? На зонах для малолеток есть форточки. Или ты до сих пор тюрьму с зоной путаешь? Зона - осужденные, тюрьма - подследственные. Тяжело наверно Тесаку придется когда на лагерь попадет Сап тюрьмач. Поясните за шоколадников в зоне? Сразу видно, не сидел. А кто на зоне не бывал, в жизни мало что познал. Шоколадники, это те же петухи, но до того опущенные, что когда их ябут в жопу, на хую остается шоколад. Ебать такого петуха - шоколадить. Мимо зек ИК-450 АаааАА, я то думал, почему когда я пернул в своем ПТУ, на весь класс, меня потом поц отмудохал, у нас оказывается по понятиям живут, вот я дурак был. У меня чувство дежа вю от треда БРАТВА, ДА ОН СУКА, ПИЗДИ ЕГО НАХУЙ У моего отца такие тюремные наколки (значение он скрывает): на правом плече двуглфвый орёл, покрытый щитами, как на гербе Российской Империи, на левом скелетированная рука в кондале, на предплечье кинжал, по одну сторону лезвия которого половина человеческого лица, по другую - половина львиной морды, ещё возле кисти маленкий рисунок, похожий на подкову и ещё на предплечье пикрелейтед, а на подъёмах стоп написано: "Спасибо товарищам коммунистам за счастливую юность мою". Что это всё значит? Это значит что он сидел От коммунистов ему досталось счастливое детство А всё остальное что-нибудь означает? Все наколки сделаны во время заключения. По всем наколкам не скажу, не столько много сидел, чтобы все изучить, знаю только некоторые, да и те, что мне кололи, соответственно. У тебя батя служил где-то, да? Может фсб, или что-то типо. Надо видеть его татуировки, а так попробуй в интернете поискать А так спроси у бати, я думаю он не откажет тебе рассказать В пьяном виде иногда говорит, что он-де в спецназе ГРУ служил, и в Афганистане воевал. В трезвом всегда это категорически отрицает. >а так попробуй в интернете поискать Искал, безуспешно. >А так спроси у бати Он очень не любит эту тему и даже не говорит, за что был осуждён. Нож, орел, были набиты в армии, это полюбому Насколько известно, в армии он не служил, в 18 лет уже был осуждён, а после он уже не разлучался с моей матерью и тоже не служил нигде. >В пьяном виде иногда говорит, что он-де в спецназе ГРУ служил, и в Афганистане воевал. В трезвом всегда это категорически отрицает. Пиздабол обыкновенный, татухи насильно кололи, символы газонюха. У твоего бати есть наколки Похоже поведенческие, то есть с отображением черт характера и поступок. Удачи по жизни и, похоже, батяня твой обозначен, как готовый стоять за своё до крайностей и приморил кого-то на зоне. Ну спасибо, а >приморил кого-то на зоне. Значит убил? Подогревал обиженных. Выступал против евроинтеграции. Сука. В галактике на Земле считается, что если страна будет стремиться стать империей и вставать с колен - то сожгешь всех евреев и всех кто им сочувствует. Поэтому в правильных странах есть такой ГАЗОНЮХ, он же ПОРОШЕНКО или ГНУТЫЙ. Им становится самый стремный олигарх, которого даже сами олигархи зачмырили и обоссали. Живет газонюх отдельно ото всех, даже олигархов, под ЗАЛ УПОЙ у небесного ПИДАРЕШТА. Даже братушки-славяне брезгуют к нему прикасаться, пиздят его ногами поляки пиздят хохлов.webm и забирают Крым, газонюхи - это вообще свиньи от мира животных по степени зашкварности. Задачи газонюха следующие. По команде "Доллар надо укрепить" газонюх должен подскочить к ближайшему майдану, примазаться к самым отмороженным гопникам и глубоко крикнуть СЛАВА Странанейм! Героям Слава! Затем взять власть в свои руки и разместить у своей параши хранилище урановых отходов, чтобы в других странах не фонило. Если газонюх хуево работает, что детектится по относительной стабильности в его и соседних странах, ему подсылают другого газонюха, а за отказ славить героев могут сжечь вообще. Единственный плюс - газонюхов не выбирают законно, потому что это лютейший маразм, все равно что сбивать свои же боинги, а потом винить пахана. Так что, подписавшись на газонюха, можно разворовать страну и съебаться потом куда подальше. Даже сюда каклов прилепили. Ощущение, что ОП пост писался специально под эту пасту. Проиграно though. параноик-кун I теорема зашквара гласит, что единственные бесконечно заряженные источники зашквара - хуй и говно - обладают свойством шкварить все прикоснувшиеся к ним предметы. II теорема зашквара , или теория замкнутого зашквара - кровь циркулирует в организме, касаясь зашкваренных вен в хуе, тем самым шкварясь согласно I теории зашквара. III теорема зашквара - есть три вида объектов: положительно-зашкваренные, содержащие в себе зашквар, нейтрально-зашкваренные, не имеющие зашквара, и отрицательно-зашкваренные, обладающие тенденцией притягивать к себе зашквар до достижения положительного состояния. IV теорема зашквара - магия действует в пределах замкнутой территории . При покидании замкнутой территории положительно зашкваренное тело переходит в отрицательное состояние, при котором оно обладает потенциальным зашкваром, но не способно зашкварить что-либо. При вхождении в замкнутую территорию находящийся в воздухе зашквар (содержится в очень малых дозах, не способен зарядить нейтрально-зашкваренное тело) притягивается в отрицательное тело со всей зоны в том количестве, которое потребуется для достижения положительного состояния. Обосрался в личного говноглота разумеется У них же, наверное, и болезни профессиональные имеются, пердеж он же разъедает легкие и душу V теория зашквара гласит, что при контакте отрицательного и нейтрально-заряженного тела вне замкнутой территории , зашквар покидает нейтрально-заряженное тело, и тело превращается в отрицательно-заряженное с последствиями согласно IV теореме. Давай теперь опеределение замкнутой территории. Замкнутая территория - тюрячка. Лень придумывать. На зоне, внезапно, есть возможность так или иначе заработать, обычно, это вменяется в обязанность мужикам. Размер отчислений разный: где-то символический, где-то половина и больше дохода, но обычно низкий. Я не работал, ибо не та каста, подробностей не знаю. Зачем деньги? Так, помимо того, что часто при колониях есть магазины, ещё торговля бойкая нелегальная ведётся. Мне, например, драп частенько предлагали за услуги. Покупали его там же, в тюрьме, за большие деньги. Гашиш, марихуана по-тюремному называются драп. ганджа - по цыгански а работать не зашквар? Для блатного зашквар, а для мужика нет, даже наоборот. о каких суммах идёт речь? сколько зп у мужика, сколько надо отстёгивать братве за спокойствие? Сколько скажут, столько и нужно. Суммы могут очень быть разными, как и зарплаты. Нисколько. Если уделяешь на общее, то добровольно. В виде исключения могут быть сборы на "выход" с кичи, на "крест" или на "этап", но если ты откажещь нито тебя бить не будет. Не соглашусь. Вполне могут, особенно если зарплата немалая, требовать отчислений в общак, было такое на моей памяти и как беспредел не квалифицировалось. Колхоз - дело добровольное. Не хочешь - не уделяй. А если лупить за это начнут, то это уже беспредел. К примеру, я в активе, работаю на промке. Ты собираешь на яму подходишь и говоришь: "Общее, ко-ко-ко, нуждается..." я тебе: "Я в активе, мне чуждо общее". И всё, вопрос убит. Не везде, по крайней мере. Я вообще в прессхате сидел, судя по всему. Переночевал в хате с петухом - такой же петух. Либо на лыжи надо вставать, либо убивать его в хате к хуям. Не зашквар. Мужик - порядочный арестант, также может давануть на педаль и короноваться. И ты брал дроп? Употреблял, или пеепродавал? Вообще как тебе платили за эти "услуги"? Брал драп, а как же. Употреблял обычно, хотя случалось пару раз и перепродать. Платили деньгами, драпом, заваркой, чефирём. А мужики тоже ебут петухов, или это для блатных только? В принципе не исключено, что и мужик выебет петуха, но они обычно не проявляют таких желаний, ещё сильнее дистанцируются от петухов, чем блатные, могу вспомнить только один случай, когда мужик ебал петуха, но то был странный мужик, и на него потом очень косо смотрели другие мужики, да и блатные не в восторге от таких новостей. Вопросы бывают с подъебом, ну типо в жопу раз или вилкой в глаз, или кем быть хочешь вором или рогом. Знаю вроде на второй прямо отвечать нельзя, типо поживем увидим и тд, а на первый вроде просто в глазок посмотришь. Каким ещё рогом? Нет такой масти. Что за ёбнутые вопросы. Да я книжек конца 60х перечитал, походу. Каких еще 60-х, долбоеб? В СССР не было преступности. Ага, чикатило в рашке орудовал? А вообще съеби с треда, клоун, тут нормально общаемся. Про малолетку книжка? В жопу/вилкой - смотри сколько одноглазых в хате, остальных на лыжи ставь. Что значит ставить/вставать на лыжи? На малолетке разве, взрослые таким не страдают. Обычная там жизнь, есть моменты свои, но их не много. Если ты нормальный адекватный человек шансов въехать в забор почти нет. Самое хуево на зоне это вся эта околопетушиная тематика. Лучше бы как в американских тюрьмах было, типа есть геи которые ебутся за подарки и все. Никаких там зашкваров и прочего Ну в наших это отголоски старой системы еще. Филателистов пока слишком мало зону топтало, чтобы критическая масса гомоебли стала обыденной и не зашкварной. Да не, никто там на них внимание не акцентирует. Они уже и так петухи, все понятно, их стараются не замечать. Но от многих и польза есть - могут раздобыть всякое, тк они часто в хозчасти работают и свободы передвижений у них больше. Стирают за сигареты и чай, причем сами предлагают. Плюс, любые барыжные движения между порядочными запрещены, а у петуха или козла не взападло бывает что-то купить из запретов. > Стирают за сигареты и чай Так ведь зашквар же петух твой одежду потрогал Нихуя не зашквар, у нас на зоне с петухами даже за руку здоровались. А у за общаком из одной миски ели. И все довольны. Хороший питух он как приправа - всегда к месту. >у нас на зоне с петухами даже за руку здоровались Что за лагерь? Не, пионерский. За руку с петухом - зашквар. Вся девятка с петухами ручкалась? Не знаю, вся или не вся, со мной ручкались. Нет, свободный. Но мне намекали, что если по своей воле не буду хоть кому то давать, могу стать рабочим. Нет, не моё. Но после СИЗО похуй стало, в значительной степени. Нет, это у маминого зека зашквал, а все нормальные люди очень ценят петуха, который стирает. Кучей головняка меньше. >Самое хуево на зоне это вся эта околопетушиная тематика. Лучше бы как в американских тюрьмах было, типа есть геи которые ебутся за подарки и все. Никаких там зашкваров и прочего А еще было бы хорошо как в Норвегии, да и вообще уже пора отменять все эти тюрьмы. Нет, когда я в СИЗО попал, мне дал прикурить петух, я не знал тогда, какой он масти, зашкварился таким образом и через два дня меня уже ебли. Ну тыж понезнанке. Почему через два дня? Ждали когда посрёшь? >Ну тыж понезнанке. Там это никого не ебёт. Или ты думаешь, что петухи сплошь хронические омеганы и корзиночки? >Почему через два дня? Хуй знает, может, не хотелось никому, может обсуждали ещё мою ситуацию. Дырявую посуду подарили в тот же день, когда впервые выебли. Нет, конечно, даже мысли о самоубийстве были. Как ни странно, в СИЗО полный беспредел был, думаю, администрация специально на меня натравливала зэков, я шёл по политическому, по сути, обвинению и отказывался со следствием сотрудничать, это перед выборами было в 2012, профсоюзная деятельность, несанкционированные митинги и т. д. Потом, как оказался в колонии, намного лучше всё было, даже привык со времени и перестал сильно бугуртить. Прессхаты? А в колонии тоже петухом был? Можешь вообще подробнее стори рассказать про СИЗО и про лагерь сам. В СИЗО вроде не пресс-хата была, я думаю, отдельных зэков подговорили травить меня. В колонии тоже петухом, да, ещё до того, как я туда попал, дошла весть, что я петух, но там это всё намного мягче, даже за руку с петухами здороваются. Что тебя именно интересует? Ну в СИЗО беспредел был, я так понимаю. В колонии ебали тебя, или просто в петушином углу жил? Вообще сам по жизни гей? Не думаю, что готовили специально для тебя, скорее всего они изначально есть такие и к ним неугодных сажают. Сколько ты сидел, кстати? >Как ни странно, в СИЗО полный беспредел был, думаю, администрация специально на меня натравливала зэков, я шёл по политическому, по сути, обвинению и отказывался со следствием сотрудничать, это перед выборами было в 2012, профсоюзная деятельность, несанкционированные митинги и т. д Как бальзам на душу Мамкин тролль, по незнанке не зашквар, петуха должны были убить нахуй ногами за то, что он не сказал, а тебе максимум раз бы в еблет зарядили, что не поинтересовался мастью. На первый раз бы прокатило. Так что или фантазер дохуя или редчайший лузер. В СИЗО у беспредел был, тащемта. Тому петуху за это ничего не было, я вообще думаю, что он по указанию сверху сделал. Пиздабол. В сизо петухи в отдельных хатах сидят. По понятиям в мужицкой хате петуху не место. Двачую. И если зашкварили по беспределу - собираешь местный блаткомитет и убиваешь этот вопрос. А вообще хватит кормить. А как вести себя, чтоб не зашквариться? Можно в лицо спрашивать, кто перед тобой сидит, блатной или опущенец? Такие вопросы, заданные блатному, чреваты проблемами. Раньше наколки делали процесс идентификации простым, теперь сложнее, ввиду того, что стали не менее распространёнными. >они стали менее распространёнными фикс А что будут делать с совершенно новым человеком для зоны, попавшим, например, по 228. Таких же много там сидит, все петухами становятся? У тебя будет выбор: либо по блатной "карьере", либо с мужиками. В первом случае появляется возможность карьерного роста и появляются многочисленные обязанности, во втором -- сдаёшь денег на общак немного регулярно и живёшь, не шкварясь конечно, спокойно относительно. Откуда деньги на зоне (и зачем)? Сколько платить? Вопрос - "кем живешь" считается обязательным и ты имеешь полное право его задать. Ты побольше фразочек напиши, интересно Одляна Габышева читал? Та не, сидел. Нахуя про это еще и читать? Ответит, что петух или обиженный, это одно и то же. Для всестороннего развития, да и написано на самом деле очень качественно. Опиши как нужно вести себя, когда в хату входишь, что говорить дословно, какие подъебки могут быть, какие вопросы могут задать, все вот это. Когда войдешь, то сразу подбирай полотенце, которое тебе под ноги бросят. Это типа знак - бродяге от братвы. Не здоровайся ни с кем, т.к. в одном помещении могут сидеть самые разные типы: здороваться с зашкварными - зашквар. Выбирай пустые нары (если такие будут) или скинь чьи-нибудь вещи к параше и займи сам. Учти, что чем ближе к параше тем зашкварнее. По этой причине лучше выбирать кровать ближе к решетке. Запомни - ты никому ничего не должен. Если до тебя кто-то пытается доебаться, то сразу без разговоров прописывай ему в нос, иначе будет продолжать подъебывать. Если вдруг чего не нравиться, то начинай сразу ломиться с хаты, иначе потом будет хуже. Ну это так, вкратце. Да нет особых ритуалов, входишь - первый вопрос - "хата порядочная?" (что ты попал не к петухам/козлам/гадам). А дальше уже просто знакомишься с пацанами, расспрашиваешь кем живут (бродяги/мужики, если порядочные), кто за что попал, чашку чифира по кругу пускаете. О личном можно не распространятся, никто не имеет права лезть. Ну и выясняешь правила хаты по каким живут - как по хозяйству, как и на чем готовить, где что положить, как с запретами, где нычки и т.д. >чашку чифира по кругу пускаете А если у кого то вич,тубик или другая зараза? На зеке все раны заживают и вирусы дохнут. Заразные отдельно содержатся. Выявят тубика, поставят 4 ГДУ, будут два месяца усиленно кормить, как контактника. Для первохода нормальный вопрос, никого бить за него не будут. То что полотенце кидают за спину когда входишь и нельзя его подбирать повернувшись жопой к камере? Хуита это какая-то это интернетовская, никогда там не слышал о таком. Нахуй его вообще подбирать? Заходишь, хуяк полотенце под ноги летит, поднял его такой, а к нему еще петух тянется, и оно говном воняет, и у тебя рука в говне немножк. Оказывается, это пахан жеппу вытер и петуху кинули, чтобы он съел, а теперь придется покушать и тебе >жеппу вытер и петуху кинули, чтобы он съел Жесть какая. петух >первый вопрос - "хата порядочная?" У нас за такое убивали нахуй. Ты кто такой чтобы вопросы задавать? С чего это, это твое право, ты же не знаешь, куда тебя опер перевел. Может он тебя в петушатню кинул и надо кипиш поднимать. Если в питушатню кидает, значит есть за что. Порядочного арестанта всегда определят в порядочную хату, где вопросы о "порядочности в ней сидящих" сами по себе считаются оскорблением. На первый раз простят. Ну такое, спорить не стану, везде могут быть нюансы, но ни разу не возникало никаких проблем. "порядочные"-"порядочные" и все, понеслась разговоры о жизни. И что петух ответит? Кукарекаю, анус подставляю? Первые полгода-год ты считаешься этапником, тебе скащуха. Ходи, интересуйся, расспрашивай что почём, хоккей с мячом. Потом спрос как с понимающего. Хотели на Соликамскую отправить, да решили поближе, не думаю что ты оттуда, за что сидел? Инженер в треде. Пахан запускает газы в цикл захонюхов и проблема решена Какой рабочий объем одно газонюха? Задаётся у нас математик пытается выдать себя за инженера. Газонюхный круг, спираль смерти http://www.youtube.com/watch?v=_N8gQzTPNBk THROUGH THE GATES OF HELL AS WE MAKE OUR WAY TO HEAVEN THROUGH THE NAZI LINES Погодите, я вот подумал, вот смотрите: пахан запускает первый пердок в круг газонюхов. Газонюх пердит другому газонюху, значит выподлививает двойную порцию газов. В итоге объем газа в последующих пуках будет так велик, что газонюхи будут взрываться, а значит газы всех зашкварят. Так ведь они не накапливают газы в своём организме, а выпускают их в окно. Я подпетушником сидел. Врагу такого не пожелаю. Это уж как заставят. Главный газонюх тебя унижает как хочет, остальные просто сторонятся. >Главный газонюх Уж лучше быть Владыкой Ада, чем слугой на Небесах >Я подпетушником сидел Это подкладка под петуха, чтобы ему спать не холодно было? >Это подкладка под петуха Под колени петуха, когда то ебут Газонюхов не бывает, эт форс))) Определяю этого пиздабола в газонюхи На малолетке по крайней мене были когда то. Вот, положим, этакая человеческая многоножка. Во главе - человек уважаемый, зэк, блатной, смотрит за хатой. За ним всегда приклеен газонюх, на случай, если захочется пропердеться, что, естественно, со всеми бывает. Газонюх - профессия не почетная, но без него никуда, как ни крути. Ну а замыкает эту процессию существо совсем уж бесправное и обесчещенное. Это уже, грубо говоря, и не человек вовсе. Во всяком случае, человек сломленный, лишенный своего достоинства. Последний куда пердит? >Последний куда пердит? В черную дыру, создаваемую диким батхертом его анусая Тред почти не читал, но видел, что тут поднимался весьма актуальный вопрос - газонюх для газонюха. Собственно, что я подумал, зачем пытаться как-то изъебываться и усложнять эту иерархию, когда можно замкнуть все на одном газонюхе. То есть, мы просто вставляем в его анус трубку, и когда в следующий раз он захочет выпустить на волю своего внутреннего духа, то сам же его и вдохнет обратно. Можно даже в форточку не выпускать Круговорот газа в газонюхе? А вот у меня вопрос. Если газонюх захочет пернуть одновременно с зеком, что будет? >Если газонюх захочет пернуть одновременно с зеком Это как кончить вместе с тянкой. >мы просто вставляем в его анус трубку Вопрос поднимался выше, трубок и шлангов нету, нужен человек-шланг, как посредник между анусом и ртом газонюха. Ну, в принципе, в обычной ситуации достаточно двух газонюхов. Такое, чтобы они оба пердеть захотели бывает довольно редко, можно и потерпеть немного, все-таки люди они не уважаемые. Но лучше, все-таки, им сразу распределить, кто из них главнее, на случай, если оба захотят пропердеться. Лучше всего об этом распорядиться главпетуху. >Лучше всего об этом распорядиться главпетуху Намечалась серьезная заворушка, газонюхи решали, кто из них уважаемее Нет, просто приходится отвечать. Вот у меня есть три наколочки, на правой ноге кандала, два колокола на груди, и эполет со свастикой на плече. Петухом не станешь из-за того, что что это скажешь, но общаться с тобой мало кто будет, делиться всякими ништяками да подачками тоже. >Нет, просто приходится отвечать. Ответ что, подразумевает пиздюли? >на правой ноге кандала, два колокола на груди, и эполет со свастикой на плече А что это значит? У нас почти всегда пиздили, не вдавался в подробности, сам понимаешь, там лучше рот не открывать по пусту. Ну, кандала моя значить, что я отсидел 5 лет, отсидел бы еще 4, набил бы вторую, потому что каждая по 5 лет тюрьмы колется, колокола от звонка до звонка, ну а свастика, я-отрицала. Против путина и его власти. Пиздюлями не награждали, нашел людей, держался с ними, т.к они тоже Москвичи были. А так, за хлеб, да сигареты набивали. Хлеб очень ценен, из него, помню, брагу делали, правда потом все на толчке сидали по полночи, ну ничего, есть что вспомнить >ну а свастика, я-отрицала. Против путина и его власти Почему политика определили в газонюхи и пороли, как и полагается, а эту мразь пощадили. ВНИМАНИЕ, ОЧ. ВАЖНЫЙ ВОПРОС А как быть, если ночью кто-то пернет? Во сне ты не сможешь сказать газонюху, что хочешь. У каждого зека по газонюху тоже держать нереально... Значит, всеобщий зашквар - только вопрос времени. Всёравно виноват газонюх, и никого не будут волновать его оправдания. Ну и что? Все же зашкварены уже. Это как если накажут убийцу, убитому будет ни холодно ни жарко от этого. Может, они как дневальные стоят? Газонюх свободной смены, команда "ГАЗЫ!" В чем заключается их петушиность. Я вообще не могу понять, вот есть куча девственников без секса они же не насилуют мужиков, вообще дрочка иногда приятнее чем ебать тян зачем все эти петушиные разборки Смотря где и как. Чем строже режим, длиннее сроки у заключённых, тем слабее кастовость. По идее петух не может перестать быть таковым, но на самом деле петуху вполне можно занять нишу, аналогичную мужитской и даже выше. А вот это действительно вопрос. У некоторых член постоянно встаёт, но они не дрочат, почему-то. От этого большая напряжённость в камере бывает. Петух - это скорее клеймо, чтобы убрать из сообщества опасные элементы. В петушатню отправляют обычно за действительно серьезные проступки. Рассказы про сигарету это для мамкиных зеков. Да, ничего там страшного нет. Страшно, что свободы лишили. А люди - и там люди. Взаимопомощь на самом деле там намного искренней, чем на свободе. Часто тебе помогают последним и не ждут ничего взамен. >А люди - и там люди Какой же ты лол. Кровь циркулирует по организму, в т.ч. и по хую. Согласно первой теории зашквара, это зашкваренная кровь. Зашкваренная кровь шкварит всё остальное тело. Вывод - да. Хуй - особая форма материи, обладающая зарядом зашквара. Заряд передаётся от отрицательно заряженного предмета (или источника зашквара) в нашем случае хуя, к положительно заряженному. Жил в говне и нищите, украл мешок картошки, посадили, на зоне имел в подчинении три газонюха, два мочеглота, четыре пяткогрыза и петухов не менее четырнадцати штук Это и есть аниме гаремник? Так, знатоки, давеча отлизал сосочки газонюха, он няша-стройняша, 23лвл. В попку не ебал, но порываюсь. Это зашквар? Бытрее насоветуй, двощик, еле сдерживаюсь. На воле не считается Почему, состав пердежа и там и там одинаковый. Магия действует только в пределах определенной зоны Ты хотел сказать ЗАМКНУТОГО ПРОСТРАНСТВА ? Химический дискурс здесь не применим. Хорошо. Зашквар квантуется? Мы ещё не вольные пташки. Анон, что будет если газонюх вдруг скоропостижно скончается, и его зам и вообще петухи в хате суицид массовый устроят, как пердеть то порядочным арестантам? Порядочного опустят, и тут же до газонюха зашкварят, очевидно же. Вот вся суть битардов. Рассуждать между собой, хуя не нюхавшие, вы любите, а когда настоящий петух в треде появляется, даже спросить ничего не решаетесь. Никто не хочет шквариться об тебя. Брысь под шконарь. Сам у него подкуривай. После того как у него взорвался пердак от разговора с ополченцем, он перестал быть для меня пранкером, а стал унылым полтитоёбом. Ну набери в ютьюбе, у Вольнова бомбануло. Я сейчас болею и еле на ногах стою. Да похуй вообще, если делает пранки значит все хорошо и правильно, а остальное похуй Какие он пранки сейчас делает. Пиздит про вэйп, хоть я и сам вэйпаю но он уже заебал. Давай по существу, мамкин тралль. Каждый может стать петухом, а потом и газонюхом, я через сигарету зашкварился вообще. Вдохнул дым с газом? >Давай по существу, мамкин тралль Хорошо, что тебя опустили. Ещё ходят слухи, что не далее, как вчера ночью Вашу мамашу посетил в опочивальне гость, мой однофамилец и тёзка. Моя maman как неделю уже находится в Австралии в гостях у тетушки. Те гадкие слухи, не верьте им! Объясните по-незнанке, петух может мужиком стать? Или зашквар по сижке —> разорванное очко? Я тебе открою тайну 80% петухов сейчас сидят без хуя в жопе, то есть вообще не имели секса за решёткой, но мужиком он уже никогда не станет. Чалился 6 лет под Владимиром, тюрьма строгого режима, спрашивай, анон, расскажу что да как. Когда у петуха стояк, приходило моё время Стремягой был, помогал с общаком, да и так по мелочи Петушили? Конечно же петушили Нет, петухи были, но никто никого не имел Даже меня петушили и что? Смотрящему пэки линчевал? Наверное тебе виднее Конечно, я пэки линчевал, лябидус фуфонил, гарету мартынил. Фуфонить это и значит чалиться. Но сейчас такого сленга нету, все по другому Ну га простецких зонах нету конечно, ну а я чалился в белом лебеде Как относятся на зоне к татуировкам с воли? Интерпретируют ли их в русле блатной знаковой системы? Что следует ожидать анону с татуировкой Суисейсеки, например? Скажешь что бил по незнанке, спросят лишь о том, что значит, и кто такая. Ничего особенного не будет. Но за то, что набьешь там, будешь отвечать по полной, чаще всего каждая татуировка пиздюлями заканчивается >чаще всего каждая татуировка пиздюлями заканчивается То есть? Правомерность набития всякой татуировки оспаривается окружающими чаще всего, что ли? >о том, что значит, и кто такая И если я скажу, что она является является куклой с характером и моей вайфу, ничего страшного? За сколько вы бы согласились быть газонюхами Хлои Морец говорят, пердич оч вонюче Меня от нее тошнит и без пердежа, от однооо вида токмо. Но нужда заставит тебя преодолеть отвращение и прильнут губками к розовому анусу богини, и принять в себя бабочки ее живота Какая нужда? Нужду я ей в рот справлю. >Нужду я ей в рот справлю Мечты газонюха Тыщи за три - больше я заплатить не смогу. За такую сумму можешь стать только газонюхом газонюха Хлоечки Идёт. Хоть опосредованно прикоснусь к прекрасному. РОДИЛСЯ @ ВЫЛЕЗ ИЗ ДЫРКИ В КОТОРОЙ ПОБЫВАЛ ХУЙ @ МОЙДОДЫР, ПРИНИМАЙ ПОПОЛНЕНИЕ Жизненно и по-библейски. ПЕРВОРОДНЫЙ ЗАШКВАР Теперь понятно, зачем иисус умирал. Посоны, заебали, где достать себе петуха и газонюха личных, молю скажити Я знаю где, но там уже нету Что, газонюхи реально существуют как каста? Где можно про это почитать? Бамп вопросу, интересная тема же! Ходят слухи, что этот секретный орден создали еще в Париже в 1788 году. Еще ходят слухи, что газонюхи это рептилии с другой галактики, газы для них - источник жизненной силы, топливо для космических кораблей и очень дорогой артефакт. Я чалился на ИК 450 в иркутской области. Там красная. Порядочных в лагере не было? Были, но очень мало. Козлов больше. Да пошел ты. Не за этим я срок мотал, чтобы шоколадников мнение выслушивать. Петух же, если мотал. Я лучше петухом побуду год, чем день газонюхом и шоколадником. Она не красная. Она петушиная. А за это с тебя можно и спросить. Давай завтра на сходняк в алтуфьево подтягивайся. Со мной будут Спелый и Лимон. Возможно и Свеча подтянется. А свеча-то ГЕМОРРОИДАЛЬНАЯ? За это можно и ответить. Если ты себя так ведёшь - ты уже практически петух. Пиздишь, тип который диспетчера зарезал за дочь говорил, что отсидел и ни с кем там не контактировал, потому что они черти бандиты, и его никто не трогал. Я вернулся уже. И без опасений снова заеду. За разбой, наверное. майонез второй, пожалуйста, шишка встала Заткнись, или перну в глотку Лови братишка http://www.eroprofile.com/m/videos/view/Super-Sexy-Petite-teen-Kiera-Winter-recieves-an-intense-fucking-action-with-her-boyfriend Тред освещаю мамой ОПа, можете скринить. http://www.youtube.com/watch?v=8BsUk8DPoZI Этот газонюх порвался от избытка газов, шкварьте нового петуха, пока пахан не пёрнул. Я охуеваю с местных дегенератов Если такой умный, сам отвечай в тренд. Пернул тебе в глотку Вы тут все на зону собрались? А тебе какая печаль? Кем работаешь? Газонюхом? - Ребят, кто такой газонюх? - Это ты! - Лул! На коробочную что ли? Лол, сначала думал, что это она и есть. Ничего себе они на зоне чего придумывают. Все-таки соблюдение чистоты должно иметь какие-то пределы. Ну не можем мы вовсе отгородиться от окружающего мира со всем поганым и профанным. А подобные попытки приводят к появлению еще более изощренных бесстыдств, чем изначальная нечистота. Человек-шланг. Подумать только. Ведь он еще и определенной гибкостью должен обладать. Или это навроде двух газонюхов, сплетенных друг-с-другом в форме 69? Ты еще не катался по хате на человеке велосипеде и не прыгал с человека трамплина, супегерои блин Блатные со своим помешательством на отделении чистого от нечистого напоминают мне евреев. Только идут гораздо дальше. И в этой вот гротескной картине, в которой некоторая каста стремится к достижению недостижимой чистоты, как по иронии, а если быть внимательным, то по непреложному закону, и возникают какие-то совершенно непостижимые формы осквернения - газонюхи, мочехлебы, подпетушники. >со своим помешательством на отделении чистого от нечистого Да просто ради прикола издеваются, слишком глубоко копаешь. Аноны а как насчёт газонюхов-киллеров или газонюхов-камикадзе, я думаю не у всех психика выдерживает и рано или поздно газонюх решается зашкварить всю хату в главе с паханом. Или если один авторитет хочет устранить конкурента, подсылает к нему газонюха с газом в лёгких и тот в свою очередь выстреливает газом конкуренту в лицо, тем самым устраняя его/опуская в петухи. >Аноны а как насчёт газонюхов-киллеров или газонюхов-камикадзе, я думаю не у всех психика выдерживает Поэтому и запустили положуху: хуем не наказывать. Ну то есть законтаченный или опущенный должен жить отдельно, но его не ебут. Иначе психика ломается и они могут ночью плеснуть мочой в обидчика, тот сразу становится петухом. Ну его убьют конечно после такого, но можно добежать до запретки и перелазить. Вертухай обязан выстрелить при попытке побега. Вспомнился тут блог сидельца (на tyurem.net), так он там поясняет и за пердеж тоже: если хочешь взбзднуть, нужно идти к параше и там пердеть. К слову, при сранье тоже люди пердят, так не ставить же в такие моменты газонюха к вичку ловить газы - у него же полный рот говна будет. Короче говоря, при входе в зону параши бздо самоаннигилирует свои зашкварные функции. Пиздец долбобобы, сперва придумают хуйню, потом начинают к ней костыли выдумывать, потому что самим хуево. Это как веруны, которым чего-то НЕЛЬЗЯ, но если уж очень надо - то МОЖНО. Легендарный тандем петуха и газонюха. Очко первого не может удерживать газы, поэтому газонюх навсегда прикреплен ртом к петушинной заднице, эдакий кентавр. Крепления можно преобрести со скидкой в зоновском ларьке Сделайте пикчу с медведевым, сосущим газы из путина, молю. Сделайте пикчу с украиной, сосущей газы из россии, молю. Красиво Газонюхи объективная реальность, тут даже спорить не о чем. Есть люди, которые превращают обычного человека в газонюха, за пару минут http://www.youtube.com/watch?v=x2wIEFzYn-U Может ему в кайф? Вон, есть же всякие товарищи в /hc, которые не прочь так же попресмыкаться перед куном\тяной Если на воле целовал девушке ноги (но не лизал пизду, жопу и т.д.) - это считается зашкваром? Читал, что любые поцелуи ниже пупка - повод для перевода в петухи, так или нет? А как об этом узнают? Ты ведь рассказывать не станешь (если ты конечно не конченный идиот). >если ты конечно не конченный идиот Нужно думать, как конченный идиот, чтобы понять, за что тебя могут отпетушить конченные идиоты Да перестаньте с этим петухом общаться, еблан ограниченный, тема вообще про сверхпетухов, а он обычное уебище. Брысь под шконку в /ро, там рассказывай про выборы и петухов. Так я же газонюхом был в СИЗО, жопой, что ли, читаешь? Правильно я понимаю, что лучшая стратегия, чтобы не зашквариться — сидеть в углу и не пиздеть, ни от кого ничего не брать, не здороваться, не касаться никого? Вольнова никто не пофорсит, кроме Вольнова. И вообще пригорает какого хуя он спиздил псевдоним у Вольнова Валерия Павловича. Я не вольнов, но мне нравиться его контент, по большей степени уныло на тройку, но попадаются и алмазы в грязи А вообще говорят же что сейчас зоны красные и большинство понятий на нет сошли. Особенно если это не строгий режим. Время идёт, всё меняется. Красных зон не знаю. Почему тогда пацаны не пердят в форточку? А если петух хочет пернуть, то так и говорят "пацан хочет пернуть"? >Почему тогда пацаны не пердят в форточку? Есть же твой ротешник Как вы смеете, я потомственный газонюх! Моего прадеда еще при Петре обоссывали, но с уважением, с чувством! Раньше газонюхом было почетно быть. Ебать Газонюх или зашквар... Почему именно так он ведь не нюхает гаЗы а всасывает газы своими губами Все хуйня, жить в камере с петухом, это все равно, что жить в комнате, а в углу насрано. Сидит на дваче, зная, что 99% его посетителей газонюхи Сидел на зоне вторым вованом. Хуёво, но всё лучше, чем тумбочкой или газонюхом. Не, хуже всего - это зеленоглазкой. Вспомнился разговор Вольнова с зэком http://www.youtube.com/watch?v=diOHGczN_EY Поцоны, а вот у петуха сын априори петух? Или может до вора поднятся? >Поцоны, а вот у петуха сын априори петух? Или может до вора поднятся? У газонюха сын может подняться до вора газа из трубы газпрома. Работаю на малолетке. Спрошу завтра у зэков, кто такой газонюх. Сосоны, где можно про малолетку посмотреть или почитать? Одлян, или воздух свободы Что будет если кто-то воздух во время сна испортит? >Что будет если кто-то воздух во время сна испортит? Тред читай, школота ебаная. Кто хуже ты или червь-пидор из жопы подпетушатника? >На зоне можно иметь шланг? Только человек-шланг Шланг из жопы в рот. На зоне можно иметь шланг? Газонюх как фингербокс, его не существует. http://www.youtube.com/watch?v=ATIGsYzA8aY Такие они суровые-типа все. Я тоже не верил. плевок Внимание вопрос - полотенца на зоне общие? Только у тебя с газонюхами Газонюх в треде, задавайте свои ответы. А если газонюх захочет пердеть? АНУС ЛИЖЕТЕ СОСЁТЕ КАК СОСЁТСЯ Прона нет,это тип косплей)0) На цп дергать-зашквар? ПАЦАН ХОЧЕТ ПЕРДНУТЬ! Проблема в том, что вы не различаете кинетический и потенциальный зашквар. Газонюхи нужны в пространстве зоны для постоянной циркуляции зашквара. Любой объект обладает потенциальным зашкваром, но, посредством газонюха, он превращает его в кинетический и избавляется от него. Такая вот тюремная энтропия. Я понял решение разгадки про то, как если газонюх захочет пернуть: у него должен быть ещё унтер-газонюх, который должен плотно вобрать в себя только чистый газ, путем плотного, герметичного прижатия губами к анусу, чтобы мало место в желудке заняло и ВЗГЛОТНУТЬ его. Ну ты понел. Вот скажите мне, если ты нормальный человек, зачем тебе слушать эти истории про зону? Зачем вообще интересоваться тюрьмой? Вы же понимаете что это дно. Вам что по каефу сесть в тюрьму? Мой газонюх - тугосеря. Что только не делала, но покаки получаются плохо. Нюхает попу, прикармливаю кашками и пюрешками. Регулярно пропукиваю ребеночка, пою фенхелем.. а если я к примеру проснусь ночью в бараке, окуну полотене в парашу и начну махать им и всех шкварить. все станут опущенными? >Так что, подписавшись на газонюха, можно сохранить анальную девственность. 2ch.hk/b/ Раздел: полезные советы в быту. А если пока все спять всем хуем по губёхам поводить и ебальники обоссать, станешь паханом? Мочехлёб - тот кто обсасывает хуй только что поссавшего, дабы с конца не капало в штаны. Хорошо посидели, со всех сторон рассмотрели важный вопрос, можно и расходиться по хатам Из всех тредов я выбрал именно этот. Может потому что у меня в роду были газонюхи? Вы и вправду думаете, что газонюх существует, лишь когда Вы на него смотрите? НЕ БЫЛ ГАЗОНЮХОМ - ЖИЗНИ НЕ НЮХАЛ Хули нет газонюх рулетки? Америку открыл, пиздюк. Пернул тебе в волосы