Dirt 3 или Dirt 2? Kentucky Route Zero Второй. В третьем все проебали. Хуйню не неси, чего там проебали? Только больше джинхамы вставили, но ее можно пропускать. Зато больше трасс и более разнообразные, есть машины из всех эпох. Графика чуть лучше, физика та же. Челлендж проебали, например. Трасс-то много, а толку? Проходятся как аркадки, на одном дыхании, даже не запоминаются. Меню проебали. Джимхана эта, да. Вообще игра смотрится как высосанная и измученная. Хотели сделать как во второй, наверное, но чтоб покруче, да со снежком, а в итоге обосрались, прежде всего из-за управления. По графену и автопарку вопросов нет, но, пройдя вторую часть от корки до корки несколько раз, лично я в третьей разочаровался. Да, и ост поганый. А чем управление поменялось? Мне кажется, ты на втором научился, поэтому третий и прошел легко. Третий общают перевести на стимворкс, второй - нет. Хотите бесплатные игры стим? Но раздач мало и игры, которые предлагают, вам не нравятся? Тогда вам возможно понравится эта статья. Возможно способ не новый, но пишу для тех кто может еще не в курсе! И так начнем! Я недавно наткнулся на следующий сайт: steamgifts.com, Да я знаю что этому сайту уже огромное кол-во лет, и знаю о нем многие, но это не значит, что все. Данный сайт дает вам возможность участвовать в розыгрышах steam игр. Как участвовать? 1. Заходим steamgifts.com 2. Входим с систему через стим аккаунт. (зеленая кнопка "sign in through steam". Можно не бояться входить через стим, т.к. авторизация происходит через OpenID. (тоже самое и в market.dota2.net, dota2lounge.com и т.д.) 3. Затем система сама проверяет ваш аккаунт и смотрит сколько у вас уже установлено игр. Но к сожалению вы должны иметь игры на минимальную сумму в 100$, это все сделано не просто так, а для защиты от твинков, с помощью которых можно увеличить возможность на победу в розыгрыше 4. После входа у вас уже в кармане будет 25P(очков). 1P=1доллар. ВАЖНО: эти очки наполняются автоматически с розыгрышем новых игр. И начисляются они по такому принципу, что когда кто то добавляет раздачу, то абсолютно все пользователи сайта получают 5% от цены игры в баллах. Если игра стоит 100$, то вы получите 5 баллов и ттак далее. А этих розыгрышей куча каждый минут и следовательно очки растут очень быстро. При этом вам нечего не нужно делать. 5. Ну теперь идем на главную страницу и смотрим какие игры разыгрываются. Их там куча. Полистайте! Для участия вам нужно потратить ваши очки. Если игра стоит 10 долларов, то вы соответственно используете 10P(очков) и принимаете участие. Правда вероятность выигрыша не велика, но есть! Главное это то что вам ВСЕГДА КАПАЮТ ОЧКИ и у вас ВСЕГДА будет возможность участвовать в розыгрышах! В добавок хочу отметить: Ну пока я писал это статью уже пришли 23P(очков). За ночь копится уж очень много очков)) Сайт работает уже очень давно. Отзывов много. Так что всем рекомендую. Хотя сайт не русский, но там есть много русскоязычных! Более подробную информацию можете глянуть тут(русскоязычный FAQ) FAQ Не судите сторого. Если понравилась статья поставь "+" Писал это для тех кто может еще не знает об этом сайте. Хотел описать именно этот сервис, удачи! Спасибо! И всем удачи!!! > этому сайту уже огромное кол-во лет Больше, чем автору пасты. сайт знаю давно, но вот в чём дело: когда захожу и авторизуюсь со стимом мне пишет Sync game library или что то вроде того. Если кто знает в чём проблема и как это решить отпишитесь плиз. Отписался, сэнк ю. > И так Дальше не читал. Читал, не пизди. Черт. У меня только 76$ в стиме. сэдфрог.жпг Зашел, а у меня 300p, чому? Вот крутой подробный фак Как твой пост относится к стимгифтс? В этом посте ссылка на раздачу на сг. Забей на него Он просто издевается над тобой Я не издеваюсь. Просто не понимаю, как >Zgvsq/santas-rampage относится к стимгифтс. Я уже и в адресную строку впихивал, и в поиск. Так не ты издеваешься, а над тобой! Показываю один раз. >2014 >общаться с толстяками http://store.steampowered.com/app/287700/ http://store.steampowered.com/app/311340/ Цены нет. Карточек нет. Ачивок нет. Кодзима разачаровывает меня. >Карточек нет. Ачивок нет. Да они там вообще в своей игровой идустрии охуели? Где шапки блять? Где 10 длс добавляющие возможность читерить? Где смайлы свзанные с игрой? Я что ради геймплея беру что ли это говно? http://store.steampowered.com/app/261640/ http://store.steampowered.com/app/232090/ Цены нет. Карточек нет. Ачивок нет. Эти пидоры разочаровывают меня. http://store.steampowered.com/app/271590/ Цены нет. Карточек нет. Ачивок нет. Ракстар разачаровывает меня. Нагота Шутер ММО Смешная Гонки Бесплатная игра Симулятор Кооператив Юмор М-м, понятно. > Бесплатная игра Заплатил и играешь бесплатно. > Поддержка модификаций Как же эти долбоебы любят лепить туда то, что еще не известно. Ну хоть Шедевр не прилепили. Этим мы и займемся! Блять у меня ШЕДЕВР от этого. Я блять ни одну йобу шедевром не могу назвать, шедевр это высшая планка искусства, а не очередной шутан с хуёвым AI. Что же по твоему шедевр? Кроме hl, разумеется. Ну для йоба-игр очень много условий шедевра. Тут речь о стиле(дизайне) графона+качество доступное для времени выпуска игры, саундтрек и даже звуковые эффекты могут много чего решать, сюжетка должна быть на высоте, но даже если она содержит в себе дохуя всего, подаваться она должна так чтобы ты блять хотел услышать продолжение этой охуительной истории. Геймдизан, левелдизайн, геймплей и инновация, короче дохуя всего перечислять. Наверное можно сказать что серии HL, LoZ к этому близки. Консолеигры не знаю особо, может и там что есть годное. Просто лепить "шедевр" к просто отличной игре как-то не очень. Я в таких ситуациях вспоминаю пик релейтед и мой пердак сразу остужается обратно. Блять, опять пик никак не отклеится. Гытыа без поддержки модификаций? Ты ёбу дал? А как купить то? Это на пк? не может быть! Бля, я кончил. Нет, на грядущем гейсконе Гейб объявит что уходит с ПК рынка на консольные хлеба. Процесс перевода стима на продажу консольных игр уже запущен. Нет же, стим останется для пека, но продавать будут только Рикошет 2. >Рикошет 2 Предзокозал. http://www.youtube.com/watch?v=DvC9d6VQwOo#t=42 Если здесь открыть начало не переносит на нужное время. Ну нахуй так жить! Что. Это. За. Хуйня? Игра, канал ютуба или макаба? Ну по названию видно что это как тамагочи, но только лучше. Вроде как на 3DS, выглядит интересно, но как говорит стример это не столько игра сколько "вещь" которую ты будешь проверять время от времени и творить там всякую хуйню. Лучше спроси на /cg/ я думаю хотя бы у кого-то должно быть. А почему ты тогда такой еблан? Только аниме будет просить раздать игру, на которую даже нет цены и нельзя купить. >Этот анимехейтер. Понятно. http://store.steampowered.com/app/247080 Раздайте. http://store.steampowered.com/app/271590/ Раздайте. http://store.steampowered.com/app/289650/ Раздайте. http://store.steampowered.com/app/38700/ Раздайте. http://store.steampowered.com/app/209650/ Раздайте. Раздать? http://store.steampowered.com/app/288470/ Limbo of the lost раздай, а это говно никому не нужно. Зачем? Все равно получит какой-то охочий до иконок, и играть не будет. Лучше подари другу. П.С. Я у тебя не в друзьях :( >Все равно получит какой-то охочий до иконок, и играть не будет. Тебя ебёт что ли? Кто хочет, тот играет, на сг нигде не написано, что нельзя участвовать в раздаче тем, кто не будет играть. При чем тут правила сг, долбоебина? Если бы это было в правилах сг - я бы тогда поддержал раздачу. А так смысл заниматься такой хуйней? >Этот разрыв неудачника, который не может выиграть. Не угадал, сотню иконок выиграл тут уже. Чмо и коллекционер. >Этот разрыв неудачника, который не может выиграть. >Этот самоподсос обосранки коллекционера. Мм, за год они ничего толком не успели сделать. Слишком много годных идей, но реализация хромает. Надеюсь, патчами допилят. Прошлой зимой поигралась с альтом и больше на него не заходила. > Опять друзей стер, хотя писал, что больше не удаляешь. А нечего было меня в треде грязью поливать. Не представляю. > Мм, за год они ничего толком не успели сделать. Слишком много годных идей, но реализация хромает. Надеюсь, патчами допилят. Это сюда : Подожди пока патчи запилят, потом уже покупай. Пройдешь сырую и испортишь впечатление же. >ила Бек, плиз. >А нечего было меня в треде грязью поливать. Ты потёр всех друзей, когда тебя в треде обижали? Я тогда сильно обиделась и удалила всех, кроме своего няши кинго и нескольких, как мне показалось, хороших анонов. Какое же ты шизанутое, ёбаный стыд. Что-то я обосрался. >обиделась Бек, плиз. [2] Блять иди нахуй теперь > Прошлой зимой поигралась с альтом и больше на него не заходила. > pennypennyweight > Last Online > 1 month ago > зимой Он у меня залогинен на второй системе. Был. Уже нет. >разборки аватарок уровня недоfag Друзьям своим раздавай, уебище. Твое говно нормальным анонам нахуй не нужно. Буке дали возможность релизить свои игры без согласования с гейбом. Без чс плиз >Буке Прочитал как "Беку". Makes sense. > Без чс плиз Да ты же альтоблядок и хуй. Опять друзей стер, хотя писал, что больше не удаляешь. > Буке дали возможность релизить свои игры без согласования с гейбом. А раньше в чём проблема была? Не могли договориться об отчислениях? На него всё равно все кладут. А я потом переписку месяцами с этими слоупоками веду чтоб с меня сняли суспенд. Подожду sg2 лучше. >чтоб с меня сняли суспенд Карим, что ли? Сосируй, нехуй жульничать. http://www.steamgifts.com/giveaway/QUbF6/xex А почему все так любят это раздавать? Может это такой мем? Скорее оно продовалось со скидкой 90% или пуконов много раздали таких. Выигравшего записывают в петухи треда. Бля ппц( Хорошо, что никто не заметил, как я выиграл. Приваткой на стеночке. http://www.steamgifts.com/forum/spv7u/ Забавненько. А было 750. Поясните что и куда копировать? Что то не догоняю. Оцените новую обоину. Консоль открой и туда копируй с пастебина. В лисе на F12. 4+, теперь ты мою? Из цветов мне больше темно-серый нравится. Черный слишком бросается в глаза. Ну и ярлычки на рабочем столе портят вид, да и... > Yandex Browser > Ccleander > AIMP > Avast > Yandex Browser > Avast Если братишке нужно в интернет зайти. > Ccleander Не вижу ничего плохого. > AIMP Говнисто, но и так сойдёт. Предложишь какие-то более интересные альтернативы? Активировал, а там какая-то параша вроде Dota 2 - Free On-Demand, и ещё огромнейшая куча говна, придётся всё это руками из подписок вычищать. Даже устанавливать не надо, охуенно. Это говно теперь нельзя удалить? В подписках можно, конечно, но слишком много там вычищать. А с "Игры" удалить можно? Или отсортировать как-нибудь, что бы всё говно было снизу где-нибудь. А то своих 40 игор всего то было. У тебя что, это фтп говно появилось в стим клиенте в библиотеке? У меня всё чисто, оно же там не появляется пока не поиграешь/купишь длс. Пришлось всё же напрячься и обновить тред, чтобы отлипло. Нет, на аккаунте. В клиенте нет, новсё же хочется убрать их. Хз зачем это сделал. Если совсем тогда в сапорт пиши. Два идиота? Заходишь в подписки и удаляешь. С-СУКА, Я ЧТО, СЕБЕ ТОЛЬКО ЧТО ДОТУ ДОБАВИЛ??! МОЙ ПЕРДАК, МОЙ ПЕРДАААК БЛЯТЬ Ты выглядишь таким же дебильным, как и люди, заявляющие, что ДотА 2 - это шахматы современности. Игры из счётчика вычтут, нахуй надо. https://store.steampowered.com/account/ Free On-Demand можно убрать из подписок, счётик игр не убавится. После удаления пропадает вся инфа про игру с аккаунта? Или какой-нибудь мусор остается например в логах покупок, ачивки, карточки можно снова выбить? > ачивки, карточки можно снова выбить Вот хуй знает, но сама игра из списка игр, даже если на ней было время наиграно, пропадёт. Если это онлаен с регой аккаунта - нет. Галочку ставь и стим скроет эти игры из списка. Это где такую галочку найти? Правый клик на иконке и ищи что то врое сортировки по категориям. Библиотека - правый клик - Set Category... Первым делом туда и пошёл, выглядит как на скрине, только этой вот галочки нет. Ну и где это галочка-то, стиманы? Понятно. Не ебу, что это, но понятно, что я пролетаю. В настройках выбери >Я - ПОЛЕЗНАЯ! Не Хуимфа! ПО-ЛЕЗ-НА-Я! Как у вас дела-то? :3 Хуимфа зато тян Что за уёбище на пике? Богиню забыли, пидоры? Местный пацанчик-вниманиеобиженка, от импотенции и психических расстройств, ставший недотрапом. ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ !!!!!!! Во-первых, что у тебя с шеей, во-вторых, зачем всё это постоянно на публику выкатывать? Похоже, в глубине (или не в глубине) вы хотите устроить крупную семейную коммуну. Либо просто групповушку. Мне мой кун засос оставил, ня. У этой вниманиебляди вроде были фото с куном, не остались ли они у вас? Стиманы, пачки карточек ведь падают за время проведенное в игре? Я за последнюю неделю получил 2 пачки, идлил много игр параллельно чтобы получить одиночные карточки с них. почему бы всем не запустить десятка 2 маложрущего ресурсы говна и получать карточки тоннами? Где изъян в моем плане? >Где изъян в моем плане? За время в игре падает строго определённое количество карточек. Вы слепые что ли? Я про ПАЧКИ карточек. Нет, они не за время. 3 карточки на игру дают. Не три, а половину из общего количества, в случае надобности округлённую в сторону большинства. Они падают когда кто то крафтить значок. Частота выпадения от твоего уровня зависит. 1 значок=сколько бустеров примерно? > by clicking here. > И как посмотреть где именно выйграл? Впрочем, всё с тобой ясно > выйграл В факе всё написано, но количество не уточняется. >бек >пытается кого-то унизить Он сам себя унизил, тут даже пытаться не нужно. Стиманы, поясните за суспенд на СТ. Где смотреть, когда истекает? Где смотреть, за что выписали? Насколько ограничивает аккаунт, так же как на тф2оп нельзя даже на сайт зайти или просто вынужден сидеть в РО? Старые посты трёт при выдаче суспенда? С меня цп за ответы. >цп Нарепортил. В саппорте. В саппорте. РО. Нет. Хуёво. А посмотреть, за что другого человека засуспендили, можно? Вдвойне хуёво. Держи цп. СТ/СГ, кстати, айпишники записывает? Какой шанс словить сгухи на мейн акк, творя хуйню альт акком с той же машины? >Держи цп. Не понял хохмы. Здравствуйте, >аноны. Не нашёл стим тред, так что, спрошу здесь Хочу полностью удалить длц с одной игры через стим саппорт. Но при составлении заявки письмо предлагается отправить разработчику. Вопрос: как составить заявку, чтобы письмо отправилось в стим? С такими вопросами в стим тред И ТОЛЬКО , так что уебывай Вряд ли тебе ТУТ смогут помочь, напиши в стим-тред. > Не нашёл стим тред Где то на нулевой, посмотри получше Почему бы просто не отключить все DLC через свойства игры в стиме? Хочу, чтобы ничего мне не напоминало об этом Пиши в стим саппорт и говори что хочешь удалить игры. Когда спросят какие перечисляй свои DLC. Хотя я не понимаю на каком этапе тебя к издателю отсылают. Что за игра хоть? Он даун просто. Быть дауном > быть шизоидом и аватаркоблядью. Дискасс. Успокаивай себя, даун. А ведь и вправду даун: оказалось, что в поиске, вместо игры нужно было написать "Steam". Теперь, зная свою ущербность, выпилюсь в ближайшее время Удачи. Не забудь перед этим продать всё, что у тебя есть, купить на все деньги иконки и раздать в треде. Отключил тебе за шиворот Хуицальная, блять. Чем отличается от http://steamcommunity.com/groups/thepaydayers , например? Алсо, как удалить прикреплённый пик без обновления треда? Кнопки "Удалить" нету. Пиздуй фак читать, и перестань задавать вопросы с очевидными ответами, аутиста кусок. Нет, я притворяюсь. Пробовал уже, не помогает. Стоит кукла распидорашенная после этой вашей нашей макабы. В пакете? Ссылка на фак в шапке треда, я так понимаю? >В пакете? В пизде. Официальные создают разрабы, а та, на которую ты дал ссылку, сделана васянами. Ну и чем от васянской-то отличаются? Поп-апы после каждого патча игры? Тем, что они официальные. Спасибо. Не вступил, спасибо за ответ. Какая тебе разница, не нравится — не вступай. Тем, что официальная. > удалить прикреплённый пик без обновления треда "Выбрать файл" -> "Отмена" Ты действительно настолько тупой? Стиманасы, паудау как игра, стоит брать? Если я в мультик не хочу играть, а просто ради сюжета и проработанных грабежей? >ради сюжета и проработанных грабежей? >в мультик не хочу >сюжет Не стоит. > Стиманасы, КС как игра, стоит брать? Если я в мультик не хочу играть, а просто ради сюжета и проработанных терактов? >> Стиманасы, DOTA как игра, стоит брать? Если я в мультик не хочу играть, а просто ради сюжета и проработанного фарма? Заебись, я так в обе части один играл, только вот боты тупые пиздец, умеют только за тобой бегать и отстреливаться - все самому делать, с ними куда сложнее, чем с игроками. >Metal Gear Solid V The Phantom Pain и пролог Ground Zeroes выйдут на PC щикарное начало дня с такой новостью :3 Ещё вчера новость заапрувили, доброе утро, слоупок. Она же бесплатная. Да пофиг мне. Уже без инвайтов? Не знаю, там как то странно с ней всё. Видимо, мамке твоей тоже было пофиг не тебя, ошибка. Аниме получило своё говницо. Ебать ты говноед. Это же легендарная игра, причём здесь аниме. Легендарное дерьмо ты хотел сказать? Самая уебищная игра какая видела свет, ну разве серия фейбл еще хуже. Лол, можешь больше ничего не говорить. Потому что смотрел конференцию и они на полном серьезе гордились тупейшим ии в истории стелса. Игра положила начало жанру стелс, только от этого серия выигрывает. А ещё там при наличии графона есть и нихуёвый такой сюжет. Да и не такой уж ИИ там тупой. Ахаха, заслуги первой игры никак не оправдявают говняность последних. Это типа получается если в сплинтер селе был годный стелс в первых играх, то мы закроем глаза на ублюдожные последние и будет чавкать и нахваливать их, ох лол. Сюжет просто пушка- его блять за месяц до релиза придумывают, потому что аниме и так все сожрет, а ведь только аниме и играет в такую парашу. Короче иди хотя бы на ютубе по-быстрому освежи в памяти как мгс старые выглядят, утенок. ИИ не тупой? Там там цирк ёбаный. Лошадь насрала, джип на говне занесло, он подошёл, привязал шарик к джипу, прилетел вертолёт и никто не заметил этого, даже враги в джипе. Гуляет по базе, оглушает, шарики, вертолёт забирает НЕЗАМЕТНО. Залез в мусорку, один враг заметил, пошёл один проверять, когда рядом несколько напраников. Пиздец с коробкой ещё. Рисунок солдата на коробке враги воспринимают как своего, на полуголых тян на коробке они прибегают подрочить, когда они дрочат, можно выйти из коробки НЕЗАМЕТНО. Подошёл к базе, стал курить. Ни один патрульный не заметил хуя, который стоит перед лагерем и курить 12 часов. Тупее ИИ довольно сложно придумать. Игроков в видеоигры вообще. Вот пример. Человек видимо начал покупать иконки, даже не успев поиграть на пиартках. Если это такой аргумент в защиту этого поделия, то это хуйня, а не аргумент. Тебя никто играть не заставляет, даже покупать. Хватит хейтить вещи за то, что они кому-то нравятся. Или предложи альтернативу, например. >Хватит хейтить вещи за то, что они кому-то нравятся. Тебе привели аргументы почему это говно. Но нет, давай закроем глазки, он просто хейтер, ему не нравится, что это кому-то нравится. Ты не понимаешь, что существует такая вещь как комедия? Есть комедии, а есть петросянство. Не знаю, может для того, кто первый раз в жизни видит игру - это и тупо, но для нормальных игроков это хохма. >нормальных игроков Кек, фанбои любое дерьмо сожрут. Эту парашу даже с торрентов качать зашквар. Ты хоть презентацию смотрел? Если ты посмотрел под спойлер, но не создал сегодня раздачу, то ты станешь пидриком через 7 дней. Напугал так напугал. Я под спойлер не смотрел, он сам раскрылся, так что не считается. Отговорка куклопидрика. http://www.steamgifts.com/giveaway/eeiA0 >has been removed Так ничесна. Нечаянно раздала всем, а хотела для доброняшей только. Жаль. А вообще реально что-то получить на этом "стимгифтс"? Шансы выиграть в раздачках сам посчитай. Конечно можно, некоторые по 2 акка создают ради наживы. http://www.steamgifts.com/user/rmdesu http://www.steamgifts.com/user/pennypennyweight >А вообще реально что-то получить на этом "стимгифтс"? Ты че, ебанутый? Там все ясно как день в деревне, блядь. Создается раздача, в нее вступают, когда подходит время рандомится победитель. Потом на емейл победителя высылается игра. Что тут не реального? Блять заебал. Это блять шанс. Я блять создал раздачу, кто-то победил, ЕНЖОЙ ЮР ГАЕМС ФАГГОР, ТХАНКС ФОР ТЕХ ГАЕМ ФАГГОТ! Всё блять, нет больше ничего, ни наград, ни подарков за раздачи. Читай FAQ. А раздающий что-то получает, кроме "спасибо"? Контриб увеличивается. Поясни, пожалуйста. То есть я раздаю одну дешевую игру, а мне дают две? http://www.steamgifts.com/forum/vUnIE/important-updates-to-contributor-values-and-bundle-games Пока сумма твоих разданных игр не начнёт перекрывать игру из вишлиста, ты её не получишь. За раздачи игр, отмеченных звездочкой ты получаешь только одну игру. две самые дешевые игры из вишлиста Только возможность участвоварть в раздах с контрибом и то многие контрибы стоят по 0.01$ Добрый день. Нет. http://www.steamtrades.com/forum/sv6q0/ >Can went Типичный шмек. Даже в немецком варианте не верное построение предложения. Норм. Но лучше бы мне подарил, я пропустил раздачу. У меня на компе стоял будьльник. Но сегодня электричество вырубили на 5 минут - видимо, как раз в этот момент. Какая разница? Он же не по немецки пишет. Я все больше начинаю верить, что ты и правда шизик. Это, конечно, форс делает свое дело. Затроллил за некорректное поведение. Ну если он пишет что изучал немецкий то логично что он должен придерживаться правил построения предложений которые свойствены этому языку. Даже если он пытался написать что то на английском. Лол, то есть раздавать не норм, а продавать карж на сайте от тех же людей - норм? Удаляй, пока не зарепортили насмерть. Скорее уж русскому. Но в чем-то ты прав. Ты не бек, зачем тебе ризен? >зачем тебе ризен? Играть. >Лол, то есть раздавать не норм, а продавать карж на сайте от тех же людей - норм? Удаляй, пока не зарепортили насмерть. Ебанутый? Больше с шизиком общайся. >Но в чем-то ты прав. Скоро хором с ним петь будешь. Что не так? Сейчас тебя мочер попроусит пруфы проиобретения игры. > мочер попроусит пруфы > steamtrades Прекрати пожалуйста, стыдно за тебя уже. Э? Тоже Нимфой аватаришь? Приятно видеть единомышленников. О, кто-то последовал моему совету. Троллить аватарок, надевая их маску. Это ещё с 2011 практикуется. Ну это поянтное дело, но что-то итт этого почти не вижу. Может, на самом деле они никого и не бесят? Но тут злого умысла не было. Просто есть уже такой аватаркофаг. Да и довольно давно. И где он обитает? В ычановском чатик-треде. Хмм, помню по ошибке ту чмоньку спутал с местным нинфусом, неловко вышло. Неловко вышло когда ты с батькиной залупы мамке в пиздень каплей спермы свалился. Ты чего такой грубый? Бесят еще как, эти дауны совсем ахуели. Ангельский на уровне начальной школы. Поссал на дегенерата. >Can went >на уровне начальной школы Для даунов? >УЧИЛА Таблетки прими. Что-то мне подсказывает, что в немецком ты такой же даунс. >can went Олигофрен. EL7A0-H4BID-7XT2E Смотрите-ка, я у мамы быстропок. Спасибо , но лучше б раздал . >EL7A0-H4BID-7XT2E Квест мышкокликательный? Занёс в used-keys.txt ELTAO HABID TXT TO E Gabe did 9/11 Стиманы, ай нид ёр хелп. Поясните за рокстар пасс к больному Максу. Это теперь типа другого варианта бандла с длц или еще будут выходить новые дополнения. А то сейчас скидка, есть комплит бандл без рокстар пасса но со всеми длц и дешевле, чем пасс, который откроет все вышедшие длц, плюс сама игра. Вот и не понятно, брать комплит, ибо все уже вышло и пасс уже не нужен, почему тогда его не убрали, раз он больше не нужен либо брать пасс и игру, вдруг че еще выйдет. Лень смотреть, но предположу что взять сезон пасс дешевле чем все длц по отдельности. Кого ебут твои предположения, шизанутый? Ну хуй знает, выменивал [Макс 3 Комплит] гифтом ещё на летней, рокстар пасс отмечен как "уже приобретён". Добра, все действительно оказалось именно так. Вот вам и ирония. Покупал когда лизоньку, взял сезон пасс, давали дикую скидку, при этом еще даже не вышел второй эпизод, на который подом скидку долго не давали, да и на пасс больше не дали. И вышло сильно дешевле, если бы брал по скидке, но по отдельности. А теперь беру максимку паком, хотя зачем-то все еще лежит дорогущий пасс. Какой смысл? > Поясните за рокстар пасс к больному Максу. Это теперь типа другого варианта бандла с длц > вдруг че еще выйдет Нет это Season Pass, вышел вместе с игрой, сроки выхода выхода всех дополнений указаны на странице R пасса до конца 2012 года > пасс уже не нужен, почему тогда его не убрали, раз он больше не нужен Почему не нужен? Он и сейчас прекрасно выполняет свои функции - дает доступ ко всем DLC если у тебя только игра или игра с некоторыми DLC. Если у меня есть игра, то дешевле купить R пасс или купить Complete? Не все же такие нищенки, что даже Максима третьего нет. > сейчас скидка, есть комплит бандл без рокстар пасса но со всеми длц и дешевле, чем пасс, который откроет все вышедшие длц, плюс сама игра Обычная практика для таких случаев стоимость игры + все DLC по отдельности > стоимость игры + SP/DLC-бандл > стоимость Complete/GOTY/Legendary/Century -версии Правда не все выпускают Season Pass или включают в него все DLC. Но с Максимкой как раз все норм в этом. > DLC к Max Payne 3 Забыл сказать, что все DLC только для мультиплеера, а он уже давно пустой. >все DLC только для мультиплеера А классический скин Макса с рожей из первой части разве не для сингла? Ну или по крайней мере он и для мультика, и для сингла. > все DLC только для мультиплеера недавно приняли закон о запрете пересылки бабла по платежным системам если типо нет твоих паспортных данных, а хули, с вм ебаться надо так чтобы их загрузить, и самое забавное что приняли это только в вебмани, остальные платежные системы забили хуй, про яндекс деньги не знаю но киви точно и без этого охуенно работает. Яндекс что-то присылал насчёт этого, но пока деньги спокойно пересылаются. Что ж, посмотрим. Спасибо. Как же заебали эти мамкины хиккари, которые ссутся паспортные данные светить, везде всё заполнил, на Киви, в Стиме и т.д. и ничего не случилось, хули вы как дети? Всем на вас насрать, это чистая формальность, они поди после заполнения идут в архив, который бородатый админ системы постоянно матерясь под порнуху вычищает. > про яндекс деньги не знаю Там тупо при платеже один раз написали, что нужно ввести паспортные данные, причем пруфов не нужно. Нету. Меня Марвелл вчера о том же самом спросил. Я попробовал зарегистрироваться, но у IGN что-то сломалось, и мне выдаёт ошибку 500 после отправки формы. Мне так больше нравится. Без контриба всякие непонятные личности вступают. (Пойду на велике покатаюсь, не хочется дома сидеть в такое утро.) > непонятные личности вступают. >Пойду на велике покатаюсь, не хочется дома сидеть в такое утро Я лучше на нём чем ты катаюсь! Ты буксовать на нем умеешь хоть, нубяра? Я могу без рук ездить. Может ты еще и без ног умеешь? С горки любой бек сможет Это не сломалось, дурачок, а защита от таких как ты кардеров. К слову, я не вступала в раздачки сразу с двух аккаунтов, так что мои шансы уж никак не могли удвоиться, а значит и правила я не нарушала (ну кроме той строчки про мультиакк). Ваш хейт необоснован. >ала Бек, плиз. [3] ОНО САМО ВСТУПАЛОСЬ)))))) > я не вступала в раздачки сразу с двух аккаунтов Ага В тот момент на этом аккаунте сидел мой друг. Как-то странно это слышать от шизоида. Я не бек, за него как бы ответил. Он бы авку прикрепил. В тот момент на этом аккаунте сидел я. друг Ого, так я угадал? А пруфы есть? Я не друг, за него как бы ответил. Он бы авку прикрепил. Прет, кунодаун;) меня тоже чет сегодня) ну ты лооол xDDD Есть. Игры. Tropico 4: Steam Special Edition Torchlight II Valiant Hearts Скидка - Broken Sword 5 - the Serpent's Curse - 3 шт. Скидку отдам за так. >Broken Sword 60% скидка > Tropico 4: Steam Special Edition Высылай на [email protected] Написал же - на халяву только скиди. Что на обмен есть предложить? Ну ты жидок Ок, могу предложить охуенную жабу и петухов) Не, инди нафиг. Есть квесты/рпг? Deponia Terraria Magicka >Deponia Третья? Что хочешь? >Tropico 4: Steam Special Editio Давай мне Меняю Max Payne bundle с первыми двумя частями на http://steamcommunity.com/market/listings/440/Mann%20Co.%20Supply%20Crate%20Key (1 шт) =) поменяю на террарию или магику. Английский онли. Пили айди в таком случае. Поменялся бы. http://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=123810283&token=j7_vgCKy > You cannot trade with Kenokami because you have blocked them. =( Ты бы пидор хоть в вишлист себе чего нить напихал чтобы было что предложить. > чтобы было что предложить. http://steamcommunity.com/market/listings/440/Mann%20Co.%20Supply%20Crate%20Key Одной штуки хватит. А вообще мне хотелось бы новый диванити и Wasteland 2, но вряд ли кто-то подарит. Там и третья часть есть? Нет, только первые две. Схуяли, блядь? Вы все тут пизданулись? Он же тысячу раз говорил, что сиди за впн. Впн может быть не только забугорный, ебаный в рот. Таблетки принял? Сидит Его столько раз банили, что ему уже похуй и он выливает свою шизофазию прямо здесь, он ебанутый, пидорьте его, как и всех аватарок в этом ебучем и давно прогнившем треде. Ты доебал со своей паранойей, вкинь сайт с русским айпи у впн. Запилил себе на стимгифтах 10$ контрибушна на двух дешевоиграх, есть видимые профиты или они начинаются только с 1к$? > или они начинаются только с 1к$? Да. Что ж ты не анонам раздал? Я подумал, но кому нужны ОРБ и трилогия Земли2150? Это же не новые йобы или инди. Ну точно даун. Давай id, запишем в соотв. список. Пожалуйста /gabelogannewell >/gabelogannewell Бек, плиз. 15 человек бы вступило, базарю. Тут одни собиратели иконок. Вступают во всё на что хватает контриба и чего у них нет. А если есть тогда вступают с твинков. > не анонам Так аноны бы не вступили, они же не паляд свои айдишки в треде. Отдавали весь пак чуть ли не за 5 рублей и раза 3 была в бандлах. Неудачнее игру для раздачи сложно подобрать. >Гнилой шизофреник сиранул в штанину Подмойся, пародия на человека. Я же не заставляю тебя участвовать. Спасибо, ваше мнение очень важно для нас. Почему ты так плохо о Нимфе отзываешься? Она же няша-добряша и хороший человек. Я всегда рад её здесь видеть. Вот я тоже не понимаю почему её обижают все. >её Ты ебанутый? Не все же придают этому такое большое значение, как ты. Не бугурти. >Эта новая порция отыгрыша хуимфофреника собственного подсоса Самоуважения совсем нет, убогий? Детектор почини. Если бы это его хоть как то задивало, взял бы и перестал писать в тред с аватаркой, а так я вообще думаю, что хейтер это сам хуимфа и есть, специально создаёт внимание своей персоне. Вега подскажи чем отличается оригинальный Shogun 2 от fall of the samurai в плане онлайн игры? Да почему никто ответить не может то? После того как эти аватародауны здесь активно начали срать свое говно, стимотред стал погибать. Бампану вопрос, может еще не все здесь аватаркодауны. Тем что в fall of the samurai европейцев добавили. Добавил тебе за шиворот) Первое видео. Панель для скилов и миникарта. >Игра удалена из вашего списка желаемого. Я во второй части со скрытой панелью итемов бегала, миникарту, судя по всему, тоже можно будет скрывать. > весь тред засрал. Вау, и удалили аж 5 постов, 2 из которых не мои, а остальные по теме треда. Надеюсь, тебе стало легче дышать. Да мне похуй. Со своими подсосами в личке общайся. Твои сообщения не лучше. Не можешь молча зарепортить - скрывай тред. >NA August 12, 2014 >EU August 15, 2014 Интересно. Обычное дело, нет разве? Бек-то не в NA. Зарепортил Гейбу. Алсо, это не скиллы, а предметы, реген хепе всякий етц. Просто запоминаешь кнопки и можно скрывать. Миникарта не нужна. Посоны, как Габену дать денег не вставая с дивана и при этом не палить карточку? Ок, посмотрим. Еще варианты есть? Пейпал самый надежный, другими не пользуюсь. А почему бы не спалить карту? > не палить карточку >Жить в России >Быть параноиком Лучше выпились, избавь себя от мучений. А вдруг он из Еуропы? Пили раздачу, чмо Попросили долг вернуть, не на что пилить. Пиздуй работать, мы требуем раздач. 1. Через терминалы. Думаю у вас там они имеются. 2. Сделать нормальную карту. Спасибо))))))) Помог))) >Через терминалы. А вот если я допустим карту сделаю, как деньги оттуда будут списываться?... Карта будет в беларуских рублях, а если расплатиться нужно в российских или в долларах, оно автоматом сконвертирует и cпишет нужную сумму?... или нужно сразу в нескольких валютах деньги хранить?... карта это конечно ноудискасс, но сделают мне её не быстро, а я хочу несколько игр с теперешней недельной скидкой купить, так что нужно как то обойти этот момент по другому. И ещё. у меня интернет банкинг подключен, мне не нужны терминалы, я покупал Вэбмани не вставая из за компа. Нужно решить вопрос с ПейПелом и ВизВиртуалом. >А вот если я допустим карту сделаю, как деньги оттуда будут списываться? Конвертация в нужную сумму по курсу банка. > как то обойти этот момент по другому Наибыстрейший вариант дойти до терминала. С них напрямую пополняется кошелёк стима. Пили тред, бек что-то спит, на мимфу вся надежда. http://store.steampowered.com/sale/japaneseindiefestival Набор анимедауна. Я не пойму, а почему в клиенте стима не отображается? Чтобы уберечь более-менее адекватных юзеров, хочется верить что их большинство. Адекватных чему? Плохой набор. У меня всё есть уже. Там все игры хорошие. Ну у меня в списке далеко не одна игра, а у Анки там вобще всё что только можно. Так что скриншот ничего не показывает. Потому что уже купил, говноедин. а почему это у меня в стиме этого нету? откуда они знают что я не люблю аниму? http://steamcommunity.com/id/herrkartoffel/wishlist Помогите, пожалуйста. Помог тебе за шиворот. Проверяй. Говна пожри, даун ебаный. На чьей стороне воюешь? Он биндеровец диванно-комнатный. Не будь ты твинком Бека, можно было бы подарить тебе Blade Symphony. >Не будь ты твинком Бека Как вы определяете твинков? Может быть, у меня тоже альт бека вместо профиля. не-бек А меня и вовсе считают настоящим беком, не твинком. Вот дураки, а? >считают настоящим беком > считают >имплаин хоросерун - не бек Бек, плиз. А у тебя из бандла? Может мне подаришь? Но я никакой не "бек". Я залетный Гумифаг. Лол. Какой тебе пруф нужен? Пруф того, что ты не бек. Скрин ip-адреса на 2ip.ru Можно сменить через VPN. Любой подозрительный ип = бек. Если запостит какой-нибудь забугорный айпи, то выдаст самого себя. Паспорт не могу отсканить т.к. еще не выдали. Толстяки, блядь. В моба подадут тебе. Поздравляем, вы с вероятностью в 70% не бек. Бек, пошел нахуй. Бек хiхiл, вряд ли это он. Да тут у всех паранойя развелась из-за одного шизика, даже у второго шизика. Такие дела. Везде бека видят. шмек, плиз. Попробуй потоньше. Вот пример. Кто знает, что он не бек (предварительно проверившись у психиатора, чтоб удостовериться) - напишите что-то в пользу бека, и вам тут же скажут, что вы бек. шмек, попросили же - потоньше. Вокалоиды для быдла, бек. Поддерживаю этого бека. Кажется, мы начали забывать, как должна выглядеть настоящая тян. >этот взгляд блядищи Сын Виктора Цоя? Это та наркоманка со сложной судьбой игрушки для поебушек у какого-то взрослого успешного наебизнесмена? Модер, забань уже хороговно. Он своим говном весь тред засрал. >шмекоговно Фиксил ньюфаньку Мне похуй кто это. Просто столько всякой мрази вылезло, что срет в тред своими анимекартиночками и прочей хуйней. >столько всякой мрази вылезло >80% сранья исходит от шмека А теперь не удержался и сссыкнул на нюфаниуса. > весь тред >два сообщения А кто ночью хоропикчами тред засирал? Пригорело у изгоя. http://www.youtube.com/watch?v=sE_J6iHmYoc >Подразумевает, что я рвался в их курятник. >Делает вид, что не мечтает попасть в элитный клуб. >Этот самоподсос петуха. >Проекции своей петушиной натуры на окружающих. http://www.youtube.com/watch?v=lM8P-yEqz3c >Эти видюшки-приколюшки. Действительно тяжелый случай. > 2014 > Не вставлять видюшки при разговоре с петухом. http://www.youtube.com/watch?v=Gzf8XQ-LXck Еще эти шутяхи про 2014. Вся суть чатодебилоты - питурдие как оно есть. > Нечего сказать, остается кукарекать. Не забудь у автаркобляди подлизать. >2014 >Не уметь в правильное использование гринтекста Типичный чатопиторд. >Не забудь у автаркобляди подлизать >Не знает, что половина чата - бывшие (и нынешние) аттеншбляди, засиравшие тред не меньше шмека Ещё и нюфаня. Картина маслом. И кто с такими вот сидеть будет вместе? Зашквар же. Типичные оправдания обосравшегося петуха, спешите видеть. Руками не трогать, он клюется. ахахаха петух)) ну вы поняли типо петух и сгущенку бы еще в него)))) видюшку было бы найс( Ты сначала от прошлых видюшек жопец залечи, потом и новых подкину. у меня БАТХЕРТ(( ну плиз еще прикалюх Лол? Ну перечисли половину свою. В игнор его. Он тебя каждый день оскорблять и унижать будет. А не, сорри, это стим упал. Ну продолжим тут тогда. Через стим? Ну покажи фотку свою что ли для начала. Вот же гад, даже девушку обижает! Отсоси потом проси ;) Не, сорь тогда, я ж не шлюха какая-то. А инонки будет дарить? >оскорблять и унижать Ты же такое любишь, говорят, что ради этого в Доту даже играешь. У меня денег пока нет, в конце месяца чего-нибудь запилю. Ладно, буду ждать. http://steamcommunity.com/id/Kenokami/wishlist This profile is private. Можешь Wasteland 2 тогда подарить. Кого? Меня? Картошку? А что ещё неизвестно обо мне? Нет, пославшего. Номер кредитки. Что у тебя тян есть. Ну и ладно. 05ZLA-GXPLI-M6P0I 86TCK-WXWQX-EHE2W Пытался бесплатные игры обменять? Ну не стыди меня, чего ты такой. На макабе уже не зелёное. Забрал, лол. Спасибо. Хорошее утро, можно и раздачку сделать. mox41 >нет карточек >нет ачивок >$180.00 Мда Хорошим играм карточки иметь не обязательно. Хорошие игры без контриба вообще-то раздают Вот это обидно было Cаботюр, а у тебя аккаунт в IGN Prime есть? >Жадный альтомразь и хуесос бек в раздаче. > хватило контриба > жадный Я ТЕБЕ СЕЙЧАС С ВЕРТУХИ ЗА БЕКА ПЕРЕЕБУ https://www.youtube.com/watch?v=7LMflMPqx1s ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Съеби в свой загон. >Это Чудовище Франкенштейна За словами следи, это моя тян! >ニンフ: Смени аватарку. >ニンフ: Эта меня пугает. Хуимфа, плиз Кек, Нимфа дело говорит. Вы не понимаете просто, это нормально ставить свою тян на аватарку. Но зачем своей тян нос разбивать? Гуляка? Трап тебя не любит. ПЛЯСКИ С ВПН ГОСПОДА, ПЛЯСКИ С ВПН Ничего не выйдет. В диспетчер заглянь, я скачала через американский впн, а запустила уже с EU. Всё работает, только в списке недавних игр не отображается. Но ты ж ачивке не получишь. Только что посмотрел и удивился из-за того, что карточек нет. Зарепортил за нарушение SSL Фубар ничем не лучше, чем аимп. Он сейчас скажет про "плееры не нужны" и "только онлайн". Настоящие же стимобояре используют Steam Music. > Фубар ничем не лучше, чем аимп. > Предложишь какие-то более интересные альтернативы? >ничем не лучше Количеством разнообразных плагинов и примочек к фубару, как минимум. К тому же, у аимпа интерфейс уровня говноплееров 00-ых годов. Пили контакты. Проверь почту. [email protected] Благодарю, няша [email protected] Доброчан мёртвый какой то. Важная информация, х уимфа Ну а что ты хотел? Нужно было дольше делать. С тобой везде мёртво. Смотрите что завезли! > Сторонняя игра в библиотеке > Кастомное изображение говноиконки в библиотеке Завёз тебе за щёку. Почему же? Удобно же когда всё в одном месте. Я не хочу... Не заставляйте меня снова... Алиса... Умри в мучениях, слабак-неженка. Ты меня не сломаешь. Вера, живущая в моем сердце, не даст мне умереть > Вера не даст мне умереть А в попу она даст? Иди сериальчиков для домохозяек наверни. pyGAn/dinner-date Выглядит классно, спасибо. Опять какие-то сушисты выиграли Зато без контриба, за который меня тут грязью поливают. Ты уже давно ничего сюда не раздаёшь, маячишь только аватаркой своей и бред всякий несёшь. Просто уйди. Гнилого шизофреника жизнь вообще ничему не учит. Лишь бы своё недозлорадство неуместно всунуть. Казалось бы, распродажа должна была вынудить даунса заткнуть пасть, ан нет, говно берёт верх, надо продолжать нести хуйню. 3c3N1/duke-nukem clouse enoufh))) Кот, зачем ты этот бандл купил, 4 бакса за кучу мусора. Чтобы был повод постить в треде картинки с еврейкой. А как в приват ступить? Как в говно. Шлёп ногой в него - и вступил. Раздачки-то уже закончились. Так же, как и в публичную. То есть просто пройти по ссылке? Спасибо. Твои родители пытались что-то сделать с твоим отставанием в развитии? С добрым утром. В очко, небось, жахаешься. У меня даже хасубанда нет. Жахаюсь. Тоже хочешь? Здравствуйте уважаемые друзья. Есть вопрос. Так как Габен забанил Вэбмани я не знаю как покупать иконки. Карточка у меня Виза Электрон, расплачиваться ей нельзя. Реальные для меня варианты это ПэйПэл и Виза Виртуал. я из Беларуси и ПэйПэл тут ввели совсем недавно, месяц назад. Что нажно что бы начать платить?... я как то читал гайд по регистрации в ПэйПэл и там как то по умолчанию присутствует и привязка карточки. смогу ли я свою Визу Электрон привязать?... Ещё вариант Виза Виртуал. Как её создать?... У меня ещё на ВэбМани изрядная сумма висит и её нужно как то перегнать в навую платёжную систему, желательно с минимальными потерями. Посоветуйте как вообще теперь платить за игры с минимальными потерями?... Может в банке нормальную Визу заказать?... 5JPWQ-4DEWG-N67IW VGFW4-WZQK9-35HZ0 C526I-EE7GW-6DADB 54FGI-R4IA8-3X20H L50ZW-9JY0Q-3LW3D YYLBD-QR02E-BIIX7 CX7M7-A8P0A-6YGPY 88RWC-4I8ED-HFBJG 2ETMI-9D5RD-25H78 ZP25Q-HEHI3-9Q6GH 2K066-LNHQP-ZNMNL 37ED9-5WJ3R-TJEK8 EL7A0-H4BID-7XT2E 7JVCQ-26IBZ-L35MW A67C6-TWLJ6-RIVNW T3D7J-RZ7FF-W393N DQLL3-VTKRH-LRIMR K34BM-RY3MD-XJEJ2 QE4XN-JKC3I-0M0D0 05ZLA-GXPLI-M6P0I 86TCK-WXWQX-EHE2W NE9DF-KRR20-VL5CY DXEVP-BFR3L-9N5C0 TMM8I-MCL6R-LTT9T BWTI0-8NGNB-MQ8TB EFQ3N-3F4YE-78EJL F5AJ9-5R5AW-CNQFE Проверил 5 ключей: 4 из них Screencheat Public Beta, другой уже активирован. >4 из них Screencheat Public Beta Они тоже уже использованы. Забрал чит на контру, спс. 1. У него и так 34 часа есть за спиной. 2. Если играешь без вики - долго будешь запоминать всё наизусть так и до длс не дойдёшь. Да и без вики ты будешь играть методом проб и ошибок. 3. Это же блять одна игра и никто тебя не ваншотит, сложность как была по возрастающей так и остаётся. 4. А я тебе с вертушки в щи Прямо здесь в этом ИТТ треде. 34 часа. Я столько бы не выдержал. У меня 83 часа с длс и я считаю что играл очень очень мало, кэжул плз. Поставил таки дополнение. Саунд новый же, да? Без звука играл. Сразу охуел от новых врагов, которые стремительно начали выдавать пизды, но ничо. Лута больше стало. Годнота, короче. Чтобы Самсона открыть, нельзя заходить больше чем в одну сокровищницу, да? Желтые сундуки лутать можно7 Можно, для Самсона надо пропустить 2 сокровищницы. Спасибо. Изи анлокнул его. Посоны, расшарил со своим знакомым свою стим лайбрари. Так вот он задрачивает в одну игрулю, получает там ачивки и т.д. Весь его прогресс сохраняется на его акк и если он купит игру, в которую играет у меня, то у него весь прогресс сохранится, просто он будет уже играть со своего акка, да? Естественно. Тупой вопрос. Нет блин, когда он купит, то прогресс тебе перенесется. Знаю, но мне нужно было быть уверенным. Спасибо :3 Congratulations, you're the winner of a giveaway! Watch your e-mail, and let us know when you receive the gift by clicking here. Это значит я выйграл в раздаче? Как теперь забрать? На почте ничего нет. И как посмотреть где именно выйграл? >выйграл Застрелись. Хуясе, зашёл в стим глянуть на скидки и нашёл это http://store.steampowered.com/app/311100/?snr=1_7_7_204_150_2 Потом нашёл и это http://store.steampowered.com/app/311080/?snr=1_7_7_151_150_1 Млять, как? Откуда? Когда? КТО?! >Млять Сначала подумал просто даун, но потом понял что полный дегенерат, хуже анимеговна. Только заметил, что апнулся лвлом после этой хуйни. Всё, красивый уровень пропал, придётся фармить ещё кучку уровней до следующей красивой циферки =/ Та же ситуация. >после этой хуйни После какой? Тред пролистай на десяток постов выше, блять. > Бля, каждый раз, заходя, бугурчу с тупопездной цитаты на стене. Нормальная цитата из хорошего комикса, ни разу не тупопездная. Анончик, ты не прав. Не поклонник такого. Но может так-то норм, но в отрыве от контекста звучит идиотски. CHLOE: When I dream, sometimes I remember how to fly. You just lift one leg, then you lift the other leg, and you're not standing on anything, and you can fly. And then when I wake up I can't remember how to do it any more. MORPHEUS: So? CHLOE: So what I want to know is, when I'm asleep, do I really remember how to fly? And forget how when I wake up? Or am I just dreaming I can fly? MORPHEUS: When you dream, sometimes you remember. When you wake, you always forget. CHLOE: But that's not fair... MORPHEUS: No. Любимый няша, залогинься. Релиз Risen 3 уже сейчас, а у меня до сих пор нет предзаказа. Мне что, скучать? http://steamcommunity.com/id/herrkartoffel/wishlist Сорьки. Дарю только хоро няше если бы у меня было много денег то может и тебе бы подарил. Не все живут в Расеюшке. В Беларусь, например, теперь либо придётся, заводить карточку, либо через терминал сразу на стим кидать. >В Беларусь, например, теперь либо придётся, заводить карточку Пиздец я хуйню написал. В Беларуси, например, теперь либо придётся заводить карточку, бла-бла-бла пофикшено >Карточку Зис, давно пора. Серьезно, долго думал что ебаться с выводом денег это ок, а потом завел карточку и попробовал вывод с пейпала. 10/10 боже мой 10/10, одна сука кнопка, лол. Серьезно - хуй знает сколько у вас в белорашке за обслуживание берут, но мои карты все вместе 2к рублей в год стоит обслуживать, а такое то удобство. У нас обычная visa electron стоит 10 баксов в год, а мастеркард вроде 25. Просто тут проблема вот в чём: когда тебе нужно нажать одну кнопку для покупки, это одно дело, а когда надо поднять жопу и пидорить в терминал, это совсем другое. Ну ты понел. Придётся ебаться с оформлением карты, ещё и 100 баксов неснижаемый остаток, сукпздц. чего, блядь? это где так? я тут освоил кардинг давеча и попробовал купить far cry 4 и отсосин юнити. Нужны кому ? Паленые сразу говорю, акк могут забанить Wasteland 2. [email protected] Я думаю плохо воровать чужие аккаунты. Лучше верни владельцу. Поясните кто этот бомжара который постоянно спамит тут свой аккаунт? Он в группах не состоит, аватарки у него нет, кто он такой? Ты про которого? Хер картофель блядь Какие у тебя вопросы ко мне? Вопрос один, когда град нацгвардии попадет в твое окно? Ну он и так попал в моё окно. За неделю до этого меня один человек уговорил поехать отдохнуть на пару недель. Сейчас немножко переехал. А потом ещё немножко перееду. >град нацгвардии >в мирного жителя Всё с тобой ясно. Но ведь на донбасе только сепаратисты Легендарный зайтейник, крыса и просто школьник. Знаменит также тем, что просит подарить ему игры, после чего проходит их. Уже не школьник. И схуяли легендарный? А так всё верно. >схуяли легендарный? Только олдфаги помнят. Может у меня тоже получится. http://steamcommunity.com/id/gumifag/wishlist/ Его тут олдафагом кличут. Слушайте ребятки, кто может видел, а может и нет, часто ли BlackInk на скидках? 1000 уж очень жаба душит, а пиратить не хочу. Там прямо сейчас скидка же. Пирать, дурак, это же не игра. А в триале не наигрался что ли? Айзекодрочеры, поясните за длс. Игра с ДЛС намного сложнее? Длс можно выключить? Когда стоит ставить длс? 34 часа набил. Ставь ДЛЦ когда на основной игре все предметы и ачивки получишь. Я скажу что ДЛС обязательно, чем раньше, тем лучше и со сложностью тебе дают ещё дохуя предметов, так что иди прямо сейчас к дяде Гейбу. >чем раньше, тем лучше Вот иди ты нахуй с такими заявами, в Айзеке дохуя всякого говна, которое надо зазубривать. С аддоном говна становится в три раза больше. С врагами та же хуйня, в оригинале корявые ползающие младенцы, в аддоне вводятся скачущие ваншотящие выблядки, так что никакой тебе кривой вхождения, сразу на нах епта по ебалу. > попросили вернуть долг > сколько Вы мне должны > Не могу же я тыкать человеку, который намного старше меня. Не понял. Шмек запутался в своих "я" в который раз, очевидно. Ну я к нему на Вы обращаюсь, а он ко мне так же. Два дурачка. :) >Два Нюфаня, плиз. А сколько? Три? шмек один, даунс. Ахаха, о воу. У меня копий 7 валяется её же. Вот бы можно было одну йобу скрафтить как бадж из 10-15 дешёвых иконок. Раздал, проверяй. Отметил как полученный, спасибо. У тебя регион лок был, зарепортил. Написал тикет за слив приватки, я ж писал про рулок в описании раздачи. Давно спрыгнул с вебмани как крыса с тонущего корабля. Теперь принимаю деньги только на киви, карточку или пейпал. >с тонущего В смысле? Там что-то случилось? Тоже уходить что ли? к слову, у меня есть несколько бандлов с первыми двумя частями с английской озвучкой, могу затрейдить за 1 ключик > с английской озвучкой Это должно что-то значить, мелкобуква? в рашкосторе доступна только русская озвучка. А если уже куплены на акк ватоверсии, твой бандл не активировать? Не активировать, только удалять через саппорт и заново покупать. В первом русская озвучка еще куда ни шло, но во втором просто отвратительная. Можно активировать. Господи, как теперь жить?! Пили айди, я возьму за ключик http://steamcommunity.com/id/Kenokami Отдашь за всякое говнецо? Давно пора. Очень неудобная система с капризным софтом. Мне разок при переустановке ОС кошелёк заблокировали. А мне заблокировал кошелек с 7к рублей потому что я школьника который мне не понравился кинул на 150, лол. К счастью там оставалось только 7к. Ваше мнение очень важно для нас. Мне тут стим сообщел что вебмани ПРЕКРАТИЛ СОТРУДНИЧЕСТВО. С чего это вдруг? Может это очередные САНКЦИИ? Нахуя Рашке столько платёжных систем, скажите? ЯД, киви, WM. Плюс paypal. Есть инфа, что в мире существуют другие страны Не понял, к чему ты это. Сервисы-то изначально рашкинские, или не? Для СНГ тоже больше одного не нужно. Или paypal продвинуть нормально, которым везде пользуются (на западе). В РБ, например, только ВМ доступен Давно пора, этот говносервис для школьников никому не нужен. Гайс, подарите какой-нибудь токи тори или другую индюшатину. Совсем-совсем ноугаемз. [email protected] Тебе анон бандл не переслал? Не-а. Другой анон написал, что у него обе игры есть, я спросил, отправит ли он его мне т.к. он ему не нужен. Но он, видимо, предпочел его раздать. Профиль показывай, если няша - может подарю что. Очевидно. http://steamcommunity.com/id/gumifag/ http://steamcommunity.com/id/herrkartoffel/wishlist Risen 3 уже вышла, а у меня ещё нет этой игры :( На твоём месте я бы ждал гуманитарку с водой да жратвой, а не иконки. У меня и так всё есть кроме иконок . Здесь страдает только совковое быдло, которое уверено, что если у всех чего-то нет еды, воды, света, интернета , то и у него не может быть. В стимкоммьюнити.ком/айди/мой_айди/геймз какая-то вкладка появилась, поясните, что это за хуйня? Это вкладка для игровых групп. Это что ещё за новый сорт говна такой, игровая группа? http://steamcommunity.com/games/218620 , например. Интересно. Почему в /айди/мой_айди/групс её нету в списке? В чём отличия от обычных групп? > Официальная группа Ты жопой читаешь? Официальная поди. > новый сорт говна Всегда были, ещё до анимедаунов в стимотредах, саму вкладку только на днях добавили. Вкладка, которая показывает, в каких официальных группах игр ты состоишь. http://store.steampowered.com/app/225600 Раздайте, пожалуйста. А еще лучше, если подарите. :3 Гумифаг? А длц к айзеку тут подарили? Не, длц я купил. :3 Но ты еще не подарил мне блейд симфони. :3 Поменяй на какую нибудь фигню. Стимтрейдс наверное завален этими ключами. У меня только пара карточек есть. Что то не могу найти. Потому что это анонимная борда, чатик же совсем другое дело. няша старше вас, чмони Уже школу окончил?) Он педофил что ли? Хуит. Готовь свой пукленг под вялый дедовский хуец. У меня хватает денег, чтобы вернуть долг, так что расплачиваться натурой не нужно. > подарил сам себе иконки. Откуда у него на Ведьмака 3 и Разина 3 деньги вообще? Карточки с альтов нафармил, очевидно же. Он прошедшей зимой/весной родину продавал - титушкой на антимайданах стоял. На комп заработал, еще и на иконки осталось. В стимчике релизнулся Risen 3, на день раньше :3 Ачивочки, карточки, все дела Круто, поздравляю. Да, в друзья добавить тоже можно. :3 http://steamcommunity.com/id/gumifag/ >анимеопущеный >16 иконок Пись-пись. >16 иконок ето много или мало? Мало. К тому же дотаблядь. но ведь дрочащий на иконки опущенец хуже дотабляди... Причём тут дрочь? 16 иконок это мало, я не сказал что это плохо. Иди труселя меняй, ты обоссался. :3 >Пробулькал опущеный, захлёбываясь от мочи Даже не знаю. В друзьях одна питушня... Так присоединяйся к курятнику, петух :3 В курятнике должны быть курочки и один петух, если петушков больше, между ними начинается конфликт. БЫСТРО ЕГО В ДРУЗЬЯ ДОБАВИЛ, ПЕТУХ Ему нужно - пусть сам и добавляется. Зачем беку добавлять свой альт? Чтобы потом показывать в треде, как он пообщался с "няшей" и подарил сам себе иконки. А мне вот METAL GEAR RISING: REVENGEANCE понравилась, всё на высоте ведь. Ты просто имбецил. С элементами стелса. Один из лучших слешеров что я играл. Нет ебучего автонаведения на врагов, полностью управляешь персонажем. Раздался пронзительный вопль со стороны параши. Ты вообще хоть в какие-нибудь слешеры кроме этого играл? Короче скачай нинзя гайден, тебе понравится. А вообще купи пс4, она как раз для таких как ты сделана. Играл, во многие. Там же не стелс, вроде. Там тоже бугагашеньками маскируют кривизну игры? Ебанись онцоны... А чому я не могу купить иконок в Стим за Webmoney?... какие симптомы ? Пропали вэбмани из списка доступных. сука пиздец щас проверил и у меня тоже нет! Бля а если баг какой за 6,99 будет, а вебмани не пашут! Вебмани - говно для даунов. мамка твоя говно на steamgifts выдают подарки или это все лажа и не стоит того? Это развод, пиздят аккаунты, только так. Там уже одни боты сидят. Это заговор евреев, всем показывают что они проигрывают, а подарки забирает Гейб обратно в стим. >VasyanCoolPocik Пиздец, это что за хуйня на моих стимгифтах. А всё потому что контриба нет. Шизофреник истину глаголет, внемлите. >$P4$160 Обосрался. А мне мама яблоки чистит и даже косточки из арбуза убирает. Из тела твоего тоже не мешало бы косточки убрать Да у тебя же ЗАВИСТЬ. Уже сам могу. А попу она тебе не подтирает? R0ULU-RX2VA-6GEJZ-EJN05-KQCUY MNBOG-2S9YY-3YGLB-W4P5U-5NC6O 99 спиритов и 100% оранжевый сок. Ну может меньше. Так на упаковке было написано. Я не умею. Тем более что с ключами мороки больше вроде как. >Я не умею Две минуты дела, даже гайдов никаких не нужно, всё очевидно. Ты умественно отсталый? >с ключами мороки больше вроде как Нет. Шлёшь победителю ключ на мыло и всё. >Ты умественно отсталый? >умественно Ну даже не знаю. >99 спиритов Бля, давно хотел. Раздачу не мог запилить, падла? Фейковые ключи же, не? Не могу же я тыкать человеку, который намного старше меня. Чмоня, здесь полтреда намного старше тебя. Хрена ль ты нам "тыкаешь", говно невоспитанное? Мм, провозилась весь вечер со скином для фубара, оцените. Зачем ты шрифт в плейлисте изнасиловал? Это Ubuntu Condensed. По мне так миленько выглядит. Ну там слева список папочек, справа плейлист, текст, и ненужная инфа. А сверху пикча альбома и свистелка, чтобы не скучать. >провозилась шмек, плиз. >скином для фубара Не вижу скина. Какое-то невнятное говно на пике вижу. Скина не вижу. Олсо, зарепортил за чат. >На IGN сегодня раздавали. А сейчас раздают или всё уже? Зайди да посмотри. ТАм вроде немного ключей было, да и только для подписчиков. Я только что получил. Запятую пропустил, маня. Слово "пидорах" не существует. "Маня" с большой буквы. самофикс Обсирунькался со школопидорахена. Если это слово не существует в принципе, зачем же ты о запятой квакнул? Что, креакл, никто не любит? Жопа болит? возьму пожалуй http://store.steampowered.com/app/16720/ Тоже взял бы, но у меня уже давно есть. Поменял бы кучу этого говна добра. Пуконы до 19 числа. Пиздец, школобарыга, пиздуй отсюда. Ну, раз вы так говорите... может наушники настроить попробуешь? видеорл. советую Есть соус видео? нету, игра, если не понял - гта 4 Уже ночь с ушами буду позже ебаться. Проблема в том, что фильмы, музыка работают идеально, а в гриде отчетливо слышен шум. Не могу проверить на колонках вдруг репак от васяна виноват , так как ночь. Скачал старый грид, а у него, блять, разрешение максимальное как на старой нокии. ЖТА 4 пытался дважды пройти. Максимум на что меня хватило, так дойти до момента, где сгорел таксопарк у Романа или как этого уебка зовут. Слишком скучно. Та же вася или трешка больше понравились. А если имел ввиду еба моды накатить, то тогда лучше в морру зарубить с графеном. Вот уж точно код не буду мучить. Пусть говном школьников кормят. Мне хватило покупки и отсоса с блэкопсом. Думал БФ4 накатить, посмотреть на сингл, но мне и в 3 особо не понравился, а игра все-таки на онлайн ориентирована. Сливать бабло на ту игру, которую один раз запущу не намерен. http://steamcommunity.com/id/herrkartoffel/wishlist Нормальных игр добавь сначала. Зачем они это выкладывают? Я за компанию. Хоро > Хоро шмекс, плиз. >>Tuesday 11am pdt Ну и восколько это по нашему??? тебя ебет чтоли??? по вашему, по пидорашьи чтоле ? /giveaway/maiO0/dark-souls-prepare-to-die-edition Подумал, что правда Тёмный Соус, но на всякий случай перешёл по ссылке. Спасибо. http://steamcommunity.com/id/Yoshika/wishlist/ >Хотеть не вышедший КОД Просто в печь, биомусор. http://steamcommunity.com/id/Maks_dot_sex >Я олдфагер Жжош чувак!)) http://www.steamgifts.com/giveaway/SPxAC > Карженое кино Вот уж мудак. На IGN сегодня раздавали. >Кино. И скорее всего карженное. А вдруг у меня тоже карженное...((((((( Хотел пару копий анонам раздать, не буду теперь...(((((( Присоединяюсь. Есть две копии. Аноны, у вас логинится сейчас в стим? нет, даже с сайта нет Висит загрузка и все. Доебало уже. Хотелось бы мне с юнофагом дружить... Дружить не глину ворошить, не думаю что ты подходишь, но можно попытаться совершенствоваться и быть может... Напомни свой ид Там какая-то волчица... Я раньше Юно прикрепляла к постам. http://steamcommunity.com/id/fenque http://steamcommunity.com/id/Kenokami Бля, каждый раз, заходя, бугурчу с тупопездной цитаты на стене. Не пизди, Бориса я запостил, но просил иконку не я. Иди нахуй, вниманиебляди точно дарить не стану. Это за меня вбросили, я не просила. Аватарка где? Это тоже не ты запостила? Мод за аватарку трет посты. Не-а. А как раздавать? Я новенький. Жаль. Баттлблок бы взялл. http://www.steamgifts.com Сreate giveaway, дальше сам. Jolly Rover : DQLL3-VTKRH-LRIMR . Занёс в used-keys.txt А, стоп, он уже там был. Пришло время излечить ноугеймз на пару часов! Раздайте Driver San Francisco! Выслал на мыло. Намылил тебе за шиворот. Ебать ты злой, лёх. >Driver San Francisco ты ебанулся? 400р на такую парашу за эти деньги можно парочку или одну охуенную игру взять, додик Подарю игру Беку, пилите ид. id/Kenokami Wasteland 2 Она писала, что - не Бек или это Бек писал, что этот профиль не его. Давайте нормальный. Толсто блядь, ну очень толсто. Хоро = бек. Еще у него есть несколько альтов. /id/shmekku >Быть затролленым шмеком Чёт пиздуешь обратно в /б/. так мы с тобой итак в б, шваль) >итак Типичный /б/ыдлан. этот анан4ик порвался, некст плиз, ту) Мне и здесь хорошо. Стартует в этом ITT треде. Когда я смогу купить сериал гейский трон в стиме? скидки есть на thepiratebay.se Eil4y/dead-hungry-diner Проще клянчить в треде. DRIVER SF мне раздай, пидор! Давай я укажу свой стим профиль, а ты мне игори и не надо никаких стимгифтсов. Хуй тебе за щёку ты хотел сказать? Почему все не в сети? Габен сервера шатает. У меня сейчас норм, обычно такое под утро. Я в сети, можешь подарить мне иконку. Все правильно сделал? Подари PixelJunk Уже активировал. Не хочешь, так сразу и скажи. Я не активировал некоторые игры до снятия скриншотов, дабы дать понять о чем я. зато кормить не надо Мы так с твоей мамкой пробовали, вон что в итоге вышло. Раком, боком и подскоком. раком, беком и подсосом Нет, надо. говном Что делать, анончик? Дальше хуи сосать, хуиглот Zgvsq/santas-rampage Поясни ньюфагу, что это? MGSV будет в Steam. И нахуй это смехотворное японское консолеговно нужно? Притом японцы как обычно плюнут на региональные цены и это говно выйдет по 1599. MGR:R с нормальной ценой вышел, не пизди. Нимф, ну зачем вн? игра харошая ты проста нипанимаеш)) Сколько часов на чтение? думаеш он играть взял или читать?)) наивный сцуко) Там в основном скоролеры в стиле тохо. Что может не всем нравиться. Есть конечно пара хороших игр, но они все были в бандлах и я думаю кому они интересны, те их уже имеют. Поэтому выбор пал на вн. Если через 40 минут также будет один - зайду. Ссылку на профиль. http://steamcommunity.com/id/speen345 Пацаны, а я бек? >эти обои >прикреплённые треды копрочана 100% бек, заюзал ВПН. Нормальная обоина, не гони. Я и не гнал, просто спалил в тебе бека по обоям. Открывай ротик) В /gay/, пидарок. Чёт не нашёл такого раздела) Щас создам, подожди. Да ненад)) Мне и тут норм) >Спит >я >Однако постит Промахнулся, промахнулся! Промахнись отсюда навсегда, шмек. Где распродажа? http://store.steampowered.com/sale/japaneseindiefestival А почему в клиенте нет? Что б ты спросил. Опять сонненькие, сладенькие котятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели. Какие вы у меня умнички, медвежатки ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как котятки смешнявые, ня воть :3 Тут есть кто может прикупить https://www.humblebundle.com/weekly этот бандл (10$ версию) в обмен на равноценные ништяки вроде ключей или что-то другое в стиме только не игры, у меня цены с европки ? У меня на paypal закончились ресурсы, а в стиме есть. Если кто-то может помочь с этим делом - steamcommunity.com/profiles/76561198056892556 . Ты мне http://store.steampowered.com/app/256290 я тебе бандл Всю трилогию "Депонии" создавали весёлую же атмосферу, шутливую, гады. Даже чёрные шутки про "зверушку" педофила, продажу девушки негроидной расы в рабство для того, чтобы она изображала обезьяну и прочие подобные воспринимались совсем несерьёзно. А теперь из-за концовки сижу с пикрелейтед, эх. Ладно, пойду что ли S&W читать. Сходи проспись, ебанько. Что ты такой грубый? Не люблю ебанутых. )) Почему я кажусь тебе ебанутым? аноны, выручайте. Короч хотел поставить тф2 - нажимаю установить игру - показывает размер установки 34 мб. Че за хуйня? Ну я нажал, загрузилось за 5 сек эти 34 мб. Нажимаю играть - пишет исполняемы файлы не найдены. Другие игры норм устанавливаются. Стим переустанавливал, пеку ребутил. Хэлп ми. У тебя игра без шапок загрузилась. Проиграл, но не поиграл. Ну, по-моему только Айзек не оч вышел, а остальное заебок. Особенно доставил саунд при взрыве двери в сикрет рум. Да и сама комната очень годная. Там же еще новые уровни будут, предметы, герои. Да и АТМОСФЕРНЕЕ будет, вон какие уровни тёмные. Как раз наоборот, айзек еще норм прорисован, а монстро - пиздец. Да играть понятное дело придется. > придется Будто тебя кто-то заставляет. Я, например, уже кипятком ссу. Жду не дождусь. Надеюсь, что не разочарует. Ну как заставляет, первая часть просто жутко доставила. Но я больше жду GTA V. Надо бы допройти айзека и четверку пока. > допройти айзека Нет раковника прикрепленного, значит здесь напишу. В какую ебу посоветуете поиграть на новой пеке. Поставил на скачку вольфенштейна, но 40 гб долго тянуть. Попробовал в грид автоспорт. Все заебись, но звук пердит в наушниках. Что еще модно? Рассуждения залётного дауна, те кого ты мусором считаешь только и делают раздачки, а вот залётные дебилы как раз только всех оскорбляют и ведут себя будто из бэ не уходили, лучше ты съеби отсюда нахуй, чмо и никогда сюда больше не пиши. Неправда, их не считаю, и будто я не вижу, кто делает раздачки. Кстати, кто из нас кого-то оскорблял? Во-во. Есть у кого "KingPin: Life of Crime"? Просто хочу узнать, как там обстоят дела с мультиплеером? Он там через саму игру (выбор сервера через список серверов в самой игре) или придётся мучиться, устанавливая сторонние программы? Есть. Взял на летней. С тех пор так и не запустил. Посоветовать ничего не могу, не благодари. Есть-то он есть, но в какой форме? Через саму игру или придётся снова с Poinsonville качать сторонний клиент? Поясните за Shogun 2 fall of the samurai, если это аддон то компания полагаю не настолько масштабна как в оригинале? А онлайн режим какой там? Можно создавать и прокачивать своего бойца? Нет, просто я хотела раньше сыграть и зашла через американский прокси, а у игры лок на запуск. У нас она аж 15 релизнется, пока американцы будут вовсю проходить. Не обращай внимание. Айзекодрочеры, подскажите, пожалуйста, какая кнопка/комбинация отвечает за рестарт? Пацаны на твиче рестарт жмут пока хороший итем не дропнет. Тоже так хочу. В гугл не можешь? https://www.google.ru/search?q=binding+of+isaac+restart+hotkey Спасибо, браток. WORLD END ECONOMiCA Croixleur Sigma 99 Spirits War of the Human Tanks Astebreed Bunny Must Die! Chelsea and the 7 Devils Mitsurugi Kamui Hikae Eryi's Action > Croixleur Sigma 99 Spirits War of the Human Tanks Astebreed Bunny Must Die! Chelsea and the 7 Devils Mitsurugi Kamui Hikae Eryi's Action Бандлоговно, получасовой обрезок геймплея, бандлоговно > WORLD END ECONOMiCA Единственная хорошая игра из списка Ну и говно, это не пиксельарт, они просто взяли старую флешовую графику и отрендерили в низком разрешении. Спасибо хоть тормозить не будет. > зашёл в стимотред на 4chan > там анимебляди, хоро, вниманиеподсосы Да что ж такое то в конце концов. Даже съебать от вас некуда. Там это было уже много лет, а бек и к нам эту заразу прикатил. Пусть уёбывает назад в свой загон. http://steamcommunity.com/id/herrkartoffel/wishlist Также принимаю пожертвования на еду 5169 3048 0088 6931 ‪#‎SaveDonbassPeople‬ ‪#‎SaveDumbassPeople‬ Он бендера, не беспокойся. Так в аниме принято подъебывать, аниме? Откуда тебе знать, что вне аниме это не работает. Продолжай постить игры из Coming Soon. >мам он аниме ну докажи(( Ну пусть подарит кому-то еще, наверное желающих много, или раздаст раз уж на то пошло, а я как-нибудь потом может сам заработаю. Ну ладно, тогда приму в дар это http://steamcommunity.com/app/307090 id/shortcat Как я тебе это подарю, если у меня даже на длц вдвое дешевле денег нет? Я не тебе, а тому, кто "пусть подарит кому-то еще". Кстати, с этой хуйнёй теперь можно удалить то f2p говно, что когда-то зарегал на аккаунт. f2p пидор даже хуже анимеаватарки. дотаблядь трещит по швам Поглядите на петухов с мнениями . Господа, поясните по King's bounty - что лучше взять в плане гей м плея? А то там какой-то кроссворд, охуеть вообще. Принцессу и перекрёстки. Спасибо, убежал к Гейбу иконки покупать. >WARNING! DON'T BUY THIS IF YOU HAVE WINDOWS VISTA/7/8/8.1 AND/OR NEW ATI OR NVIDIA GPU OR YOU'LL WASTE YOUR MONEY! http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=848215 https://www.youtube.com/watch?v=ri2lWK_SKAc Убедили агенты габена, пойду куплю первого. Заносите следующего. Покупаю игры, а проходить не успеваю. В среднем на одну пройдённую игру, 5 штук ещё не пройденных. У всех так? У меня один к сорока. Охотно верю. Кто же не станет подсасывать шизанутым вниманиедаунам на АИБ за просто так? Такое удовольствие! Просто ты злой ватник. :3 С каких пор грубый и злобноватый человек стал ватником? Совсем со своей политикой поехали, дегенераты. Нормальные люди на чью-то любезность так не реагируют. С каких пор грубые и злые люди стали нормальными? И ты на вопрос предыдущий не ответил. Много здесь поляков сидит? А сербов? Здесь только украинцы и ватники сидят. Делай выводы, кто из них хороший, а кто ватник ссаный. Можно ли купить ДЛС, но не активировать его сразу? Ну, в инвентарь положить. Совсем не шарю в ваших стимах. Надо жать "Купить в подарок" или что? Создай раздачку с контрибом в 30.01 баксов. http://steamcommunity.com/id/herrkartoffel/wishlist Также принимаю пожертвования на еду 5169 3048 0088 6931 Выслал каржа немного, покупай еду быстрее, пока не заблочили. >User Score: 5.5 Кстати, Метаскор скачет на глазах. shop.buka.ru/game/Risen_3_Titan_Lords Брать что ли? Бери две штуки! /herrkartoffel Даже мнение анонима более авторитетно, чем в аше. Не откажусь от http://store.steampowered.com/app/288470/ http://steamcommunity.com/id/AnkoHuyanko/ Третью бы ещё с карточками и ачивками переиздали. Шизофреник не перестает удивлять. Всем похуй на его пуки, но он оставляет их в треде раз за разом. Ответил шизоиду - пофорсил шизоида. Уххх... Надеюсь, что он не будет стоить больше 250р. https://www.youtube.com/watch?v=Cs2eSyaZq2c Посоны, есть здесь лохи которые закупают игры не только себе, но и друзьям? мимо-18-гифтов-армы2 >18-гифтов Раздавай. Это я в сумме столько наперекидывал. Правда 3 из них мои, 3-ий вон вчера себе на левый акк подогнал. Банили на любимом сервере, лол. Последний раз за ник "Правый сектор", такие дела. Ну, а остальные друзьям подгонял, одному то играть скучно. http://store.steampowered.com/app/311340/ http://store.steampowered.com/app/287700/ Раздайте. Иди своих покемнов смотри, дура. Аниме утверждает что кто-то болен? Мило. С каких пор я смотрю аниме? Ну да, ну да. Издатель и так ее за три копейки отдает, и никому не надо. Какие там скидки. http://www.steamgifts.com/giveaway/uVefR/total-war-shogun-2-fall-of-the-samurai-collection Здесь http://store.steampowered.com/app/262150/ оригинальные персонажи или из аниме каких? Оригинальные конечно. Профессор атаковал его. Своими световыми мечами. С браузера иногда баг, попробуй клиентом. Нит не могу, он добавил меня в черный список и не хочет дружить. :c Все равно это 95% троллер. Прислали, а меня уже есть кажись. Может надо кому. http://www.nosgoth.com/redeem/key В /mmo есть тред. Группы с распродажи. Ты совсем отупел за своим аниме, раз не помнишь, куда вступал? Они в Fallowed. Есть хорошие, годные игры из японофеста? До этого ни разу не грал в японские игры. >2014 от рождества спасителя нашего Христа >Позориться пиаром дохлой параши Плиз. > 52 год > считать Христа спасителем нашим Бесплатную психиартическую онлайн-поддержку он добавит, для шизиков вроде тебя. Вы тут сидите, а в ориджине бесплатно энфаэсачки с подземки до карбона раздают. Где у неё живот? Такое ощущение, что грудь у неё напрямую в жопу перерастает. Available: August 12th, 2014 This game will unlock in approximately 11 hours Я стесняюсь, тут всех обсирают и какие-то борисы за меня хотят и все такое. Да ладно тебе, вот какой-то анон даже подарить готов был. Нравится. Добавь ещё. http://steamcommunity.com/id/herrkartoffel/wishlist Хуй соси, тварь. Первый Максимка Огорчённый стоит немногим меньше третьего? Охуеть вообще. По-моему, сообщений меньше, чем одиннадцать часов назад. С добрым утром. Привет Horo コック. Интересная шутка. Но брать такой юзернейм я не собираюсь. Жаль, мне кажется то что надо. И да, отсутствие раздач в треде очистило бы его от некоторого биомусора. Можно как-то посмотреть историю платежей по платежным системам в стиме? В смысле? https://store.steampowered.com/account/ => Операции в магазине. Там есть строчки вроде "Счет кошелька: X,YZ pуб.", но платёжная система не указана. Придется ждать релиза в EU через 3 дня, а пока пройду с торрентов.(((( Тебе придётся покупать ещё одну копию игры? Что я вижу =) http://www.steamgifts.com/giveaway/ySkgI/one-way-heroics Ну так вступай скорее, у тебя ещё 6 минут есть, чмуня. У меня контриба немного поменьше. Ну так чего скулишь тогда?? Не понял, что ты подразумеваешь под "скулишь". Ну как собачка так, ууу-ууууууу. Я так не делаю. Не ври, весь тред видет как ты скулишь! Не думаю, что в данный момент меня видит хоть кто-то. > Не думаю Вот в чём твоя ошибка. Хорошо, тогда наслаждайся созерцанием моей мастурбации. Давайте дружить http://steamcommunity.com/profiles/76561198040063371/ А вдруг это не ты пишешь, а хакер с твоего акка? А настоящий ты подумаешь, что я невежливый и добавился без спроса. http://steamcommunity.com/profiles/76561198084076011 А зачем тебе? А открытый есть у него? Анимечмо забыли попросить подъёбчик оценить. Под шконку, опущенка. Подвинься только=) поцы, подкиньте тот сайт, где все смайлы хочу прикупить пару штук http://www.ph4.ru/smile_irc.ph4 Анон с непрекращающимся смехом бандл, сорьки, уже есть обе игры. Ты злой. Я всего лишь хотел пристроить два ключа на индиговно. Отдай просто так. >Гав-гав, сам дурак! Типичный анимеуниженный. Брысь, животное. Ну да, буду я слушать высеры порвашки. Аниме понесло. Обосралось и давай делать вид, что специально. >мам ето все аниме(( НУ МААААМ!! Какие есть няшные фуррисмайлики? Типа лапок всяких и сорт оф Почему не подписано сколько длятся эти скидки и когда новые? Обновил. http://steamcommunity.com/id/herrkartoffel/wishlist Говно, не буду дарить. http://steamcommunity.com/id/AnkoHuyanko/ Жду друзей. > Этот профиль скрыт. У беконяши тоже скрыт. Ты просто ей завидуешь! >ей Даунко, плиз. Можно мне кто-нибудь подарит Big Bank Heist к пейдею? >Анимепроткнутый >Рассуждает об опущенках Пись-пись. Хуимо, даунс. В угол проткнутых забейся. Освободи место для начала, бабахнутый. Есть один нерабочий, но его можно починить. Сойдёт? http://steamcommunity.com/id/herrkartoffel/wishlist > Выпрошено игр 586 Каково это жрать говно? А почему ты одну и ту же пикчу всё время постишь? Потому что это твой юзерпик, конечно же. Что мне ещё постить. С зимы валяется, вдруг нужна кому. giveaway/A1e60 > тоже И снова пиздуешь учить русский, пидорах. Нужно же было уйти и забыть поставить на паузу. Обменяю два рабочих ключа на один рабочий ключ. шахта/giveaway/ca5ca51135a7b613addd6421af0d157d http://steamcommunity.com/id/Kenokami/wishlist Могу таблеток подарить. http://steamcommunity.com/id/gumifag/wishlist/ Чет проигрываю с анимехейтеров и бекоопущенки. Это я хотел длц. Но уже не хочу, извините. :'( Нет, зато плохие шутки завезли с 90% скидкой. Подарите дополнение к Айзеку, пожалуйста. :3 Может тебя еще и в друзья добавить? Раздачку пили, и всё начнёт жить и говнить. http://www.youtube.com/watch?v=T3xOVWQAX2E Какому-то школотрону недоставало внимания в 2012-м. Ваш Кэп Там это Депрешн квест добавили, бесплатно. Покемонов поди отменили, бомбануло-то как. >затралел анимедебила)) мам зацени) Кстати, что за добротредики прикреплены? Тамошний стимотред. Почему серверы падаю только в Империи? Сербской империи? Когда в Рашке эта распродажа начнётся? Школьная? Думаю, что ближе к сентябрю. Это у тебя в манямирке такие перемены? Да, пилят что-то. Надеюсь что скидки. Скидок на мамку твою снова не будет? Что стоит купить кроме Eryi's Action? Зарепортил за некорректное поведение. FTP-иры не добавляются в библиотеку. После покупки dlc к f2p говну добавляются. Подсос, угомонись, иконок не будет. Мне не нужны иконки. :3 А я выпиливаюсь, прощай стимотред. Раздать не забудь! Собираем набор фильтров для куклы? А одну игру нельзя оттуда достать? Бек Аниме Хуимфа Раздачки Украина Бандл плз, некуда деньги девать. Подари инонку же. Пили айсикьюди. Еще раз про фестиваль запостите Чтобы тред снова не удалился. Правильно, лучше молчи. Блять, мрази, опять насрали. Нормально же общались... Кто выслал? Спасибо, анон :3 Сдеанонь мразину. Кому там игр? Добавлятесь:) >Вы король-хуесосов, плиз) Спокойного времени суток. Покойся с миром. http://dota2.ru Зацените Колония для даунов. Навалили говна, молодцы. съебите отседова, дауны. По какому поводу ходил? Справка в бассейн. А-а. Ну, молодец. Хм, тут можно пошутить. Пиздец, Холо зашкварил какой-то долбоеб из стимотреда. Умри в анальных муках, уебище. Гейб, пидр, я же играл. а теперь сходи подмойся, маня Давай [email protected] подъебал)) аххаха =Ъ)) #img[vg](=7@184x184) | Картошка, идём бухать? http://www.steamgifts.com/forum/X1YrY/whats-your-favorite-drink Не отвечаем, репортим. Даун ёбаный, смотри сюда: . И да, дайте id шмека. iHtW1/werewolf-hunter Доброе утро, няша ^v^ В дотку еще с ней поиграй Нахуй послан, шизоид. Стим у всех штормит? И снова одно и тоже. Ненавижу больницы. Значение знаешь? Доброе, няша. :3 giveaway/Bed2n/ Себе в штанину. Ну да, треда-то никто не создал. Там ни слова про аниму, но теперь в стим набегут петухи со всех параш. Заходишь ты такой в стим за новыми скидочками на иконки, а там предложение дня - говнари-говнарики с 33% скидки, акция на выходных - старые пердуны 4 с 25%, выходные HBO - каждый день новые скидки на очередное говно для жирух. И где окажется стимотред после наплыва говнарей, фильмоблядей, шерлокожирух, тронопетухов? > У меня после одной из чисток перестала система запускаться, с тех пор не пользуюсь. А у меня всё нормально. > Foobar2000 Частенько советуют, попробовать что ли. > М, лучше бы ему оперу новую поставил или несколько ярлыков для лисы с разными профилями. Я особо не думал, но у Яндекс-браузера показалось всё простеньким, да и пока проблем не возникало. Три дня назад один дружочек у меня раздачу выиграл, а теперь не хочет забирать иконку. Если ты тут сидишь ещё - проверь уже почту или добавь меня в друзьяшки. Надоели ваши скрытые профили, не достучаться никак. Габеномакаки не могут сделать, чтобы число игр постоянно не менялось? Я даже не помню уже (нихуя не покупал уже несколько недель), сколько их у меня, потому что постоянно меняется в пределах 2-5. Блядь, после апдейта payday 2 стим ушел в оффлайн, попытался перезапустить клиент, но cannot connect to Steam network. Через браузер у меня Invalid Login. ЧЗХ? Я не могу весь день продать свое говно на площадке из-за нагрузки серверов, за что Габен? Из-за этого я остался без своей сэинтс роу 4, беда. https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/en-us/games/pt/cid=UP4511-CUSA01127_00-PPPPPPPPTTTTTTTT?smcid=ps:nav-playstation-store Раздайте Индиговно подорожало что ли? Бит.трип.раннер 300 рублей, супер мит бой 300 рублей. Я не мог купить их за такие бабосы. перекат https://2ch.hk/vg/res/8269821.html https://2ch.hk/vg/res/8269821.html https://2ch.hk/vg/res/8269821.html Прими уже гифт, братишка. Судя по сайту ты был в сети 30 минут назад, да и в стиме окошко синее. >plugin Сначала не замечал, потом прочел как "прон", а теперь задумался. Что же это значит? Приснилось, что кунонек посасывает мое узи, а я его глажу по голове и называю куношлюхой И где там написано что это стим тред? Очередные аватаркоебские посиделки. Уебывай туда. Пиздец, из-за войны теперь круглосуточные магазины не работают. Ни пиваса, ни сигарет. Проверил, при бане прямо пишут про бан (по крайней мера на анлийском), значит второе. #‪‎SaveDonbassPeopleFromNogaemz http://steamcommunity.com/id/herrkartoffel/wishlist Вниманиеблядки, Стим глобально лёг, или это я один такой весь из себя победитель? https://www.indiegala.com/giveaways Бесплатные ключики к Frozen Hearth раздают. Брови пиздец, из-за них на третьей фотке вообще срашила. Что за мода дурацкая? > Пишите письма абу, может поможет А вот это реально может помочь, проверено. Раз там раздают ходячего деда, то мб вы запилите раздачки, для анончиков? О, на максимку скидка ебанарот! Купил себе 1 часть, буду проходировать. Есть пукон на Among the Sleep 33%. Кому-то надо? анимубляди идут нахуй я зошол в стим а там иконка другая и все поминялось. что случилось??? О, у шмека приступ опять. Репортим, пока совсем плохо парню не стало. http://www.steamgifts.com/giveaway/6ndYj/two-worlds-ii-velvet-edition Бля, таких говноедов даже уже не обоссать-то, они привыкли и им норм. Сходка вниманиеблядвы из треда. http://youtu.be/7n2IZpV3-HE?t=4m44s Не хочу дарить магику. Там очень много отрицательных отзывов. Добавляйте в друзья. :3 http://steamcommunity.com/id/gumifag/ Никогда не думал, что на доброчане такие черви-пидоры сидят. http://store.steampowered.com/app/274920 наконец-то в Steam http://www.steamgifts.com/giveaway/CCTLp/fable-anniversary Так как стим лёг, то теперь перекатываемся в ориджин. http://steamcommunity.com/id/AnkoHuyanko/ Жду друзей. Что габен натворил? Не могу ничего купить киви визой. Правда? Ну, давай, удиви меня, нашпрехай что-нибудь. >Очень интересно, держи нас в курсе. кто бы говорил http://steamcommunity.com/id/herrkartoffel/wishlist Вот все посты было удалять совсем не обязательно. Раздачи будут или нет? Хватит пиздеть не по делу! ИТТ два ебанутых дауна, которых нужно репортить. ИТТ совершенно очевидно подорвался анимедаун. Говно. Заебет через минуту на это пялиться. https://www.youtube.com/watch?v=rBYBjvIri1A Гайс, остались у кого души за 5 рублей? а, в Ризен-треде и стимгифтс, наверное У всех стим обновился? Ужос какой-то. Расписка есть? Нет? Ну и иди на хуй! В шизофреническом выдуманном мирке? Прикол, прям как в детском саду.)) В личку могу сказать, оставляй id несмешной мем, спасибо интересно Не думаю, там и music добавили. Ну че, все Наруто прездаказали? в твою мать струёй я попаду хах И сразу удалился. Что хотел-то? Нет, один. Остальные не скажу. > жалуйтесь в /d/ Бесполезно. Починился тебе в рот, шмекс. Таблетки сразу прими, шмек. Блять мрази, опять насрали. две раздачи за день пиздец Спасибо, анимепроткнутый. Стим лёг из-за Source 2. Слышите раздайте Шогун 2 не хочу в список петухов рано или поздно попадешь По-моему, слишком грубо. У меня финляндия стоит. В какой из НФС сыграть? Чего тебе, Хуимфонька? Жду друзей /id/kunonek Блять, опять насрали. Весело тут у вас... вебмани в стиме всё Раздайте индиговна. Я люблю картошечку тебе на черепушку 5AZ5y K5ZpX sbThe A8R7Q-XCBBN-HVZ37 Давайте дружить. Хороший оп пик.