Привет, двощ. Как легально не попасть в армию без особых затрат? Что у меня есть: - Искривление позвоночника, сколиоз 10 градусов (есть еще искривления, их не замерял) - выходит 1-ая степень; - Плоскостопие 1-ой степени; - Искривление носовой перегородки; - Хронический тонзиллит, причем даже лакуны не промываются; - Хронический гастрит, желудок пиздец как поврежден. - Имеются незначительные проблемы с сердцем (как заявила врач), подозреваю что на деле все серьезнее, т.к. пульс постоянно держится на уровне 90, от малейшей нагрузки вскакивает до 120; - Есть подозрения на гипертиреоз; - Часто давит во лбу, временами головные боли, если выпью две чашки кофе, то резко слабею, дрожат руки. Самое обидное, что все эти болезни отравляют и портят мне жизнь и самочувствие, но никак не "откашивают" от армии. Каждая в отдельности лишь дает некоторые ограничения. При этом у меня часто болят шея и спина, постоянно запах изо рта, состояние всегда полусонное, от длительной ходьбы болят ноги, ублюдский голос, бессоница, а желудок болит из-за малейшей хуйни. Я и так еле-еле со всем этим живу, а теперь еще и в армию. Ну не пиздец ли? ЧТо делать? У меня астма, врач и анализы подтвердили это, дали отсрочку и послали нахуй. Так что твои болячки нихуя не гарантируют откос. лохпидр омежка. астма в любой форме 100% В категория. Так тебе и надо. Надеюсь задохнешься в армейке С такой хуйнёй я бы ссался сдохнуть раньше времени, а не армии. Так в армии это со мной и произойдет. Я там остатки здоровья угроблю. Пиздец. Как ты только еще не выпилился. Будто у него что-то серьезное. Почти у каждого человека если покопаться можно тоже самое найти. Вы там в России со своими дaгами и чичaми в войсках совсем ебaнулись. Я вот получил тяжёлую травму колена, восстановление медленно идёт, и я переживаю, что меня могут НЕ ВЗЯТЬ служить и придётся тогда всю жизнь жить неслужившим говнoм. Беларусь-кyн у вас же там советский союз еще живет и здравствует это норма Эх, если бы... У нас госкапетализм, социально ориентированная рыночная экономика, до Советского Союза ещё срать и срать Еблан ты тупорылый, я хоть и против службы, но отслужил бы с удовольствием, если бы государство за свой счет полностью вылечило бы меня. А я мало того лечусь за свое бабло, так еще и нихуя не вылечился: пойду, блять, больной защищать чужие миллиарды. >государство за свой счет полностью вылечило бы меня пиздуй в поликлинику и лечись за счет государства, епта но учти, выдуманные болезни тама не лечат Читай, уёба. _ Это с тонзиллитом так было. ты просто мудак от обычной ангины ему лакуномотомию делать Алсо, лежал в больнице со мной солдат из связи, рядовой, которому за счёт Вооружённых Сил лечили травму бедра, которую он получил ещё до армии814208 До призыва полежи с обострением гастрита в больнице около 2 раз. На комиссии жалуйся на боли. Хронический прокатит, если будут частые обострения, а это значит возможны осложнения. Главное жаловаться на него. Ну хуй знает, я как-то привык к нему. Я правда не знаю какие у него обострения. Примерно раз в месяц я просыпаюсь ночью от дикой боли в животе и несусь на толчок, часа на два-три там застреваю. Боль невероятная, аж до слез. продукты на свежесть проверять не забывай, больной ты наш Так у остальных (кто ел) ничего не болит, все норм. Это только меня так жутко накрывает от малейшей хуйни. Жалуйся на боли и тяжесть после еды. Самое главное в больнице отлежать пару раз. Самое печальное, что в больнице лежать некогда. Я же должен работать. В каком году, у меня друга с -7 забрали. Иначе не как. В прошлом. Но я из хохляндии если что. сейчас с вашими постоянными призывами заберут хоть слепого. Пичаль Просто твой друг долбоёб. Как и ты, собственно. >Искривление носовой перегородки пускай операцию назначают, а пока от армии проебешься > вся эта пиздецома Ебать ты унтерменш. Выпей ваниша, добей желудок. ВЫПЕЙ ВАНИША @ ПОСМОТРИ МРАЗИША Рядовой Корзинкин, все твои болячки армия лечит на раз-два. Так что не ссы, вернешься сильным и здоровым. Гастрит вылечат, искривления тоже. С плоскостопием, конечно, хуже, но зато шлепать на строевой будешь как войска почетного караула. Откосилза100тыщрублей-Кун >заплатил за откос от армии Ебать ты лох.жпг >ублюдский голос битард671? У меня все то же что и у тебя, только еще акне и серьезная недостача в весе.А гипертония у тебя от постоянных стрессов, также это может быть гинетическая предрасположенность. > от постоянных стрессов От хуесов, блядь! Сидишь за компом, жрёшь говно, режим не соблюдаешь, воздухом не дышишь, а потом болячки у него, вообще охуеть! Армия для такого быдла полезна, пиздуй служить! Меня батя в армию не пустил, лол. Теперь не пускает работать учителем. Требует, что бы я чаще выходил на улицу, выебал побольше баб, занимался спортом, учился в институте, искал непыльную работу, социализировался, а такого корзинки как я сейчас в армии заклюют, а в школе тем более. Мне помогла. Проверял зрение, легкие, позвоночник, стопы, сердце. Нашли "двустворчатый аортальный клапан", хер знает, что это. Вроде створок должно быть три, а у меня две. Проверялся раз в год, в итоге в армию не взяли -кун Ты охуел, уебок.Не толсти, большинство уебков вообще дошираками питается и нихуя у них нет, дебил ебаный.У меня все родственники жрут водку, курят и нихуя у них нет, еблан.Иди на котов, дрочи.Ах, да у меня баттхерт, не утруждайся, тебе ведь еще столько постов надо настрочить, петушила Двачую. Рвёт пукан от быдла, которое хуярит водку-яжку, курит сиги и при этом здоровые как кони. И иногда таких здоровенных лбов еще и не берут в армию. А меня, всего забитого и замученного, хотят отправить, уёбки. Искусственный отбор в действии, нам остается только выживать. >А меня, всего забитого и замученного Ой, да иди нахуй отсюда, мученик хуев. Так у них с психикой и нервами всё в порядке - не считая, конечно, врождённых личностных патологий и особенностей воспитания. Ещё один дебил, хотя бы пробелы после точек ставь, двоечник. Есть люди, которым охуенно повезло с генетикой. Да, спору нет, кто-то может и говно жрать, а ему заебись будет, но у большинства питурдов их ололопроблемы именно из-за режима, их тупости и лени. А вот что тебя так порвало - понять не могу. >большинство уебков вообще дошираками питается и нихуя у них нет Ты-то откуда знаешь что у них нихуя нет? Сколиоз у ОПа просто так возник, а не из-за того что за компом сидит целый день? Гастрит просто так, а не из-за того что говно жрал? Сердце и общее самочувствие - недостаток режима и правильного распорядка дня. Единственное, что катит из его болезней - тонзиллит. И ещё, пидор. Я не просто так говорю, а исходя из своего собственного опыта. Таким же дебилом был, сейчас хотя бы исправился - здоровье резко пошло на поправку. А ОП и подобные ему хуесосы только ныть и плакать будут, что видите ли им плохо и никто их не понимает, а свою жопу им поднять не судьба. Какой нахуй режим?Я и так встаю рано утром, фаст-фудом не питаюсь.А с этими уебками сам лично общался.Большинство из них в свои 30-60 чувствуют себя лучше чем я, это даже по внешнему виду можно определить.Просто у большинства двачеров родители редкостнве уебки, которые бухали и курили даже во время вынашиванияи это нихуя не смешно.И да вот напоследок https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8 Бегай по больницам, очевидно же. Нахуя?Ему спортивная ходьба не поможет, шутник. 10 лет назад выдали военник (причем сами, блять, никому ничего не платил) из-за того, что у меня были конглобатные угри легко-средней степени пиздецовости. Кроме них еще был разве что хронический тонзиллит да легкое плоскостопие. Мне просто повезло тогда, да? >Плоскостопие 1-ой степени Хз как сейчас, но когда мне было 18, не брали с 3 степенью/2-ой + артроз. Алсо, поставили "не годен" из-за прикуса. Лол. Было подтвержденное искривление 7 градусов лет 10 назад. С тех пор спина болеть стала только сильней. На снимаках, которые я делал по направлению от военкомата искривление 1 градус (!). Алсо, при 12 не берут, это вторая степень. Сам откосил по дурке, но лежать пришлось месяц (две недели из которого я провел в остром отделении), т.к. народу было оче дохуя и всех на комиссии быстро прогнать не удалось. >Привет, двощ. Как легально не попасть в армию без особых затрат? >Что у меня есть: >- Искривление позвоночника, сколиоз 10 градусов (есть еще искривления, их не замерял) - выходит 1-ая степень; >- Плоскостопие 1-ой степени; >- Искривление носовой перегородки; >- Хронический тонзиллит, причем даже лакуны не промываются; >- Хронический гастрит, желудок пиздец как поврежден. >- Имеются незначительные проблемы с сердцем (как заявила врач), подозреваю что на деле все серьезнее, т.к. пульс постоянно держится на уровне 90, от малейшей нагрузки вскакивает до 120; >- Есть подозрения на гипертиреоз; >- Часто давит во лбу, временами головные боли, если выпью две чашки кофе, то резко слабею, дрожат руки. Годен. категория А. Будешь прикрывать отход нормальных ребят. Военком >Годен. категория А. Лол, мне так постоянно и писали, потом поменяли на Б из-за искривления перегородки. >категория А Лол. Если бы. Категория Б 3-4. Будет в стройбате, РХБЗ и пр. солдаты разные нужны, солдаты разные важны Да ты не ссы. В армии из тебя сделают настоящего мужика и болячки твои разом вылечат. Будешь всех баб на районе клеить. Отвечаю, братуха. Ожирение 3ей степени по нижней границе. Формально внешне не так плохо выглядит, особенно при высоком росте, можно похудеть обратно опять же, но от армейки откос железный: военник рядового запаса дадут сразу на руки, потом всю жизнь никаких сборов и прочей хуиты. Годен, категория б. знающий список заболеваний кун с купленным военниом Остеохондропатический кифосоклиоз, компрессии, сильные боли, ограничение подвижности позвоночника, высокий риск при осевых физических нагрузках (нельзя ничего таскать руках). Пытался получить В но нет. Пришлось покупать за овер 60 000. Хотя ОП, может быть тебе повезёт и над тобой сжалятся. Но вряд ли. Советую как-нибудь довести в медкомиссии искривление позвоночника до нужного градуса, там вроде больше 11 нужно. Плоскостопие первой степени никому нахуй не упало. А в этом году стали брать и со второй степенью. И да, ты совсем ебанько что ли? Как ты собираешься лечить ХРОНИЧЕСКИЕ тонзиллит и гастрит питанием? Они неизлечимы, плюс гастрит у меня с детства. Почти все остальное как следствие. Вряд ли ему табуреткой так удачно нос вправят. Гастрит еще хуйня, вот рефлюкс вообще пиздец. Так хули ты его не лечишь, если он у тебя с детства? Гастрит, даже хронический, неплохо поддаётся коррекции. Немного лекарств время от времени, жрать нормальную еду по режиму, бросить бухать и курить - и опа, ремиссия. А в детстве я разве знал про гастрит и все остальное? Пока родители не поведут - ребенок сам не пойдет. У тебя есть шанс вылечить его сейчас. Кушай кашки-пей таблетки. 2 месяца диеты, теперь хоть перец чили могу жрать - все норм. Я и так лечусь, за последние 30 дней потратил на консультации и лекарства около 15 тысяч, но нужно еще. А у меня зряплата 19. Все свои копеечки потратил. Кстати сам больше тысячи долларов потратил во время лечения желудка.Бесплатная медицина. Ты в больничках давно был?Там врачи пишут безграмотнее, чем я.Они даже названия лекарств не помнят.У них девиз как у ментов:"Когда умрет, тогда пусть и приходит". Не вопрос, мне только психиатру сдаться. Другое дело что как бы потом водительские права не запороть. Желательно тогда расстройство личности какое-нибудь. Не вздумай косить по дурке, тебе все будущее поломают, тебе даже свалить из парашки будет проблематично. А в армии будущее не могут поломать? Да ну нахуй. Я сам по дурке косил - вообще никаких проблем никогда не было. А лет через 5, если не будешь там показываться, твою карточку вообще нахуй выкидывают или сдают в архив, где её никто никогда не найдёт. Всем похуй. Когда придёшь за справкой на права главное не говори им что на учёте состоишь. Хуйня твои болячки. У меня самого значительно больше и значительно серьёзней, но даже с ними сейчас еботы много чтоб военкомат не забрал. Так что попиздуешь в армию, сынок. Рак прямой кишки, неоперабельный. у меня оно не растет долбаеб , поэтому твоя мамка сдохнет на днях от рака lol У тебя еще и даунизм помимо рака я смотрю. Тред-не-читал. У меня астма, в данный момент у меня абструктивный бронхит. Бег на километр не выдерживаю, лестницы выше третьего этажа мне не нравятся, но терпимы. В медкарте каждые полгода запись о бронхите. Лежал в больнице с приступами, с пневмонией. Если я пойду в армию - я просто сдохну. Задохнусь нахуй. Самый баттхёрт от того, что настоящий, мать его, приступ, так чтоб сознание потерять - был более десяти лет назад. Военкомату похуй, а я вот каждую болезнь жру колёса или сваливаюсь в больницу с пневмонией и приступами. Спасибо за совет, "добряк". - Искривление позвоночника, сколиоз - Хронический тонзиллит, причем даже лакуны не промываются; - Хронический гастрит, желудок пиздец как поврежден. - Имеются незначительные проблемы с сердцем (как заявила врач), подозреваю что на деле все серьезнее, т.к. пульс постоянно держится на уровне 90, от малейшей нагрузки вскакивает до 120; - Есть подозрения на гипертиреоз; - Часто давит во лбу, временами головные боли, если выпью две чашки кофе, то резко слабею, дрожат руки. Вот на эту хуйню в военкомате (и в поликлинике тоже) даже смотреть не будут. Потому что вся она от того, что ты за собой нихуя не следишь. Лечится правильным питанием, режимом, физической нагрузкой и закаливанием. Даже носовую перегородку тебе бесплатно выправят. Единственый твой шанс- это плоскостопие, если оно действительно у тебя есть, а ты не пиздишь сам себе. Возьмут, и не таких забирают. Я в военкомате видел одного паренька, так я уже по одному его виду понял, что забирать его нельзя. Так его каждый призыв заново отправляют на медосмотр. Знакомый говорил, что видел чувака в военкомате без руки, которого тоже каждый призыв проверяют, вдруг рука отросла. А с моим гастритом, тонзиллитом, сколиозом и плоскостопием хуй отмажешься. Обидно, что я трачу деньги, трачу, немного выздоровею, а они БАЦ - и заберут. И все угробят. >чувака в военкомате без руки, которого тоже каждый призыв проверяют Эпичный чувак. Представляю себе его приключения. Приходит к хирургу, в трусах как обычно, заявляет "ВЫ БЛЯТЬ ЕБАНУТЫЕ", и культей выбивает стекло, убегая на улицу. Военкомату похуй на бумаги, в поликлинике всем похуй на меня, лечусь и прохожу осмотры за свои деньги. Ведь я уже говорил: каждая болезнь дает лишь незначительные ограничения, вот и все, от армейки не освобождает. А проблема в том, что болезней у меня дохуя. Было бы что-то одно - похуй, отслужил бы, предварительно полечившись. А так у меня бабок на все это не хватает, плюс долго все лечить. Значит ты просто мудак. Тебе нужно в армейку чтобы тебя там убили нахуй, раз не можешь даже с такими мелочами справиться. Берешь и идешь в поликлинику к терапевту, говоришь симптомы, она тебя отсылает к нужным врачам, те, обследовав тебя, ставят диагноз предварительный и отправляют в больницу если нужно. Даже у дебила конченного хватит мозгов так сделать. Рака яиц тебе, тупоголовый анон. Значит тебе повезло с бесплатной поликлиникой, не везде лечат заебись. В платной тебе сделают лакунотомию, а в бесплатной (если хуевая) посоветуют полоскать горло чаем. Чуешь разницу, сука? Сейчас всех прикрепили к одной определенной больнице. >Хронический тонзиллит, причем даже лакуны не промываются; >Хронический гастрит, желудок пиздец как поврежден. У ОПа, небось, так изо рта воняет, что, когда он дыхнул в пакет, то ООН заявило, что он хранит химическое оружие. Друг попросил дыхнуть, потом он через минуту пришел в себя и заявил, что так пахнет из жопы сатаны. ОП Пиздуй получать диагноз в поликлинику-больницу, мудилло. Без диагноза тебя нихуя не положат на обследование от военкомата. Упор делай на мозг, тонзиллит и сердце. откосил по родимому пятну на голове которого даже не видно лол , проиграл с тебя ебаного неудачника , пиздуй топчи сапожки биомусор Ну он-то хоть от рака не сдохнет в отличии от тебя. 1)Иди напиши отказ от гражданства. 2)На службу призывают только граждан России. 3)А ты не гражданин 4) ?????? 5) PROFIT >Иди напиши отказ от гражданства. Тааак, а в стране как находиться это время? Как его обратно получать? А хер его знает. Будешь "лицо без гражданства" Как заново получать, тоже не знаю. Мое дело идею подкинуть, а ты дальше уже узнавай Тред не читал, скажу сразу- С гастритом тебя никуда не возьмут.. Боятся что загнёшься от их харчей прямо в столовке. Можно отхерачить ступню или кисть,заморозить её по науке.После признания негодным к строевой-пришить на место. Лол. Двач - тут всегда найдут что посоветовать. Может еще машину времени изобрести или на Марс улететь? А меня не взяли из-за зрения, хоть я и хотел служить. Гоарят нельзя и все, иди нахуй. >- Искривление позвоночника, сколиоз 10 градусов (есть еще искривления, их не замерял) - выходит 1-ая степень; Пох > - Плоскостопие 1-ой степени; Для отмазы нужна 3 степень >- Искривление носовой перегородки; Я занимался боксом - у меня нос вообще в труху - в военкомате всем пох >- Хронический тонзиллит, причем даже лакуны не промываются; Пох >- Хронический гастрит, желудок пиздец как поврежден. Пох - армейская пайка вылечит твой гастрит >- Имеются незначительные проблемы с сердцем (как заявила врач), подозреваю что на деле все серьезнее, т.к. пульс постоянно держится на уровне 90, от малейшей нагрузки вскакивает до 120; Это норма >- Есть подозрения на гипертиреоз; Это только подозрения >- Часто давит во лбу, временами головные боли, если выпью две чашки кофе, то резко слабею, дрожат руки. В армии хуй кто тебе кофе нормальный даст, при том целых 2 чашки мимокрокодил В сосничестве частенько шла из носа кровь, врач сказал: да у тебя же ТРОМБОЦИТОПАТИЯ ! Через две недели еду забирать военный билет. Кровь из носа уже лет семь не шла, зависимости никакой. А что будет с ммммаксимум дрищем 190/60, у которого искривление позвоночника? Олсо, на спине здоровенная, сука, родинка, которая еще и растёт, вроде. А можно с тахикардией откосить? Я встал на учёте у кардиолога и мне дали направление в центр там какой-то. Посоны,армия это охуительно.Новые друзья,впечатлений масса!Вот мне заебись,базарю! да сходи в армию , хоть мужиком домой вернешься ! В приписном стоит Б4, хотя у меня гипертония. С ИМТ 15,3 можно откосить? Как это сделать? я в дурке откосил бесплатно и без смс заплакал по своей хуевой жизни http://www.twitch.tv/kutak11