Двачик, где достать ЛСД в Питере недорого? В твоей мамаше. +7(812)360-04-02 "Кислых щей захотелось, помоги, а?" Спасибо, попробую. Ну я допускаю такой вариант, но так везде. В ббаче спроси Он еще жив? Живее всех живых, тыща постов в сутку Ой, зеленишь. Ей богу, вот те крест, когда захожу через два дня +2367 постов пишет. И как же в него попасть? Через шкаф. Прямо как в Нарнию Осспади у тебя гугель сломалси чтоле? Товарищ майор, это вы? Вот кстати да, сам макака как-то писал: http://arhivach.org/thread/8498/ (812) 495-52-64 попробуй Незвани це главный офис ФСКН Схоронил, попробую. Я ж не тупой - со своего номера звонить. тебе вместо ЛСД хуету подсунут. типа НБОМа. инфа 146%/ жри грибы, не будь уебком. а то выродишься в Ладу-наркоманку. а разница? Разница в том, что едешь в лес, жрешь грибы, едешь домой. все. ни ментов ни денег ни хуя не тратишь. получаешь свежий воздух и общение с прородой и ГРИБОМ а покупая химическое разбодяженое говно риск быть принятым, тратишь деньги, и портишь здоровье. вещества не наносят особого вреда, когда они чистые. но чем разбодяжена будет твоя марка, как ты думаешь? А нахуя бодяжить марки? Меньше вещества наносишь и все. заменители бывают намного дешевле Питерская шлюха-наркоманка из /soc и намного хуевее. без очищения от промежучтоных веществ при синтезе, например. да хоть что там может быть. Проще купить грибы у барыги. Ебашу сибири и нбомы, полет нормальный. Ну и где твой кастанеда теперь? ебашь дальше. я еще успею сплясать на твоей могиле. Ну тогда найди мне после 2008 года кислоту самую, ту самую. Будешь для меня героем. Чем тебе сибирь не нравится? Что за Лада-наркоманка? Звёздочки родина тебе дала. Носи! Нет, хочу жрать говно!