Мне вот интересно - если на самом деле выяснится, что у Путена на счетах лежит такая сумма, что будет о нем думать среднестатистический новоявленный поцреот, взвивший в облака после КРЫМНАШ? Аллах подарил. Рамзанчик, а ты где хранишь? В Сбербанке? Пад падушкой, дарагой. > если на самом деле выяснится, что у Путена на счетах лежит такая сумма, И что? Третий батальон Путлерюгенда в действии. Даже если и так, Навальный всё равно пидр. Император не дурак, и деньги не лежат десятками миллиардов на счетах, записанных на него лично. Это, скорее всего, всякие оффшоры и аффилированные лица (как минимум второго уровня). >Мне вот интересно - если на самом деле выяснится, что у Путена на счетах лежит такая сумма, что будет о нем думать среднестатистический новоявленный поцреот, взвивший в облака после КРЫМНАШ? ЕСЛИ бы у Император а была бы такая сумма на зарубежных счетах. Его бы еще 2008 пендосы прижали, во время Грузинского конфликта. Если вспомнишь, там тоже СШП лютовали и раскидывалиь санкциями. >Если вспомнишь, там тоже СШП лютовали и раскидывалиь санкциями Тогда не было ничего хоть сколько-нибудь существенного. Кроме того что разрешили расхуярить свой "51 штат", убить своих военных, украсть свои технологии. А так да, конечно ничего. Я уж не говорю про вложения в Грузию. Молодец пацан, чо. Завидовать нехорошо. Вон джедаи своему завидовали, пересрались все, и просрали нам НАШ КРЫМ tm , дети, никогда так не делайте. >у Путена на счетах лежит такая сумма > выяснится у Императора на счетах скорее всего пикрелейтед. Если бы у него были миллиарды, то их давно бы нашли, это несложно сделать спецслужбам. Все по друзьям распихано. >Если бы у него были миллиарды, то их давно бы нашли, это несложно сделать спецслужбам. Все по друзьям распихано Вот нахуя человеку с огромной ядерной державой в кармане, армией и рекордной поддержкой электората деньги? Да не пытайся людям, которые любят считать чужую бумагу, что-то объяснить. В их меркантильном мире деньги - главная ценность. Сегодня царь, а завтра тварь. 10млрд хватит любому диктатору. Это глупо, лень печатать, но сделаю для тебя исключение. Очень неразумно верить в то что у человека с страной в 147 миллионов голов, ядерным оружием, армией и кошельками типа Абрамовича и прочих олигархов есть интерес или даже жалость к 40 лярдам долларов лол. Когда у него есть золото,нефть,газ. А доллар лишь бумага. Те кто пишет на эхо москвы, дальше своего кошелька не видят. Они как в анекдоте про хохла. У хохла спросили, что он будет делать если станет царем. -Ну я буду дюже много есть,пить, там в щелках ходить. А вечером украду 100 рублей и убегу. Аргументы уровня патриота: нахуя живые миллиарды и вообще-то какие личные плюшки, когда есть средней убогости страна со 142 миллионами неконкурентоспособных хомяков... А нахуя ему дворец под Геленджиком за 1 млрд строили из некого общака? > дворец под Геленджиком за 1 млрд Ты это в докладе Немцова прочитал? Пруфов предостаточно было. Объект достроен и эксплуатируется. Любые попытки сунуть туда любопытный нос тихо, но решительно пресекаются. Ну например это может быть дом Ткачева, но приписали Император у. Он же так часто бывает в Краснодарском Крае, что просто пиздец. Пруфы на дворец. ЖЖ Навального не в счёт. Фотографии «дворца Император а» в Прасковеевке на Черном море https://web.archive.org/web/20110224050702/http://ruleaks.net/1901 Российский бизнесмен в открытом письме президенту утверждает, что огромные деньги вместо нацпроектов и поддержки высокотехнологичных производств пошли на строительство резиденции премьер-министра http://www.novayagazeta.ru/politics/7619.html Заказчиками «дворца Император а» выступали управделами и ФСО http://www.vedomosti.ru/politics/news/1210791/zakazchikami_dvorca_putina_vystupali_upravdelami_i_fso Новости из дворца Император а: в долю вошли жёны офицеров ФСО http://echo.msk.ru/blog/suren_gazaryan/1104568-echo/ Граждане прорвались на пляж около "дворца Император а" http://www.youtube.com/watch?v=ub6LQ_33pMU Теперь я точно за Турчинова. Да никто не оспаривает дворец. Кстати в Краснодаре на "Поле Чудес" халупки есть куда как богаче. Еще анон удивлялся, что Америку развели у себя. Ну пруфов что это строение Император а В.В. как нет так и нет. А потому досужие домыслы,как и счета в банке. Я скорее поверю что построил этот дом Ткачев. Сергей Колесников: Почему я рассказал про Дворец Император а // «Мы перешли границу между добром и злом в 2009 году» http://www.snob.ru/selected/entry/37367 "Санатория с тремя вертолетными площадками не бывает" // Бизнесмен СЕРГЕЙ КОЛЕСНИКОВ, ранее входивший в совет директоров страховой группы "Согаз", подконтрольной банку " Империя ", и написавший открытое письмо президенту Дмитрию Медведеву о коррупции в правительстве, рассказал "Ъ", что он думает о продаже "дворца Император а". 03.03.2011 http://kommersant.ru/doc/1594579 Гостиничный комплекс, считавшийся дачей Владимира Император а, продан за $350 млн 03.03.2011 http://kommersant.ru/doc/1594565 Дворцовая площадь 740 тысяч квадратных метров // Документы, оказавшиеся в распоряжении «Новой», доказывают: управляющий делами президента все-таки подписывал документы о строительстве «дворца премьера» в Геленджике 13.02.2011 http://www.novayagazeta.ru/politics/7109.html леха, заебал опять посодют Убедил, забирай Крым. Надоело спорить,но по пунктам. > Сергей Колесников: Почему я рассказал про Дворец Императора // «Мы перешли границу между добром и злом в 2009 году» Ко ко ко, сканов документов нет. Мимокрокодил бизнесмен. > "Санатория с тремя вертолетными площадками не бывает" // Бизнесмен СЕРГЕЙ КОЛЕСНИКОВ, Опять этот безпруйфный хуй. > Гостиничный комплекс, считавшийся дачей Владимира Императора, продан за $350 млн Бизнесмен Сергей Колесников. Это уже не смешно даже. > Документы, оказавшиеся в распоряжении «Новой» Но так и оставшиеся за кадром. Яснопонятно, они сами в себя кидали коктейли молотова. Не огорчай меня, если приносишь, то давай пруфы, а не Сергея Колесникова. а чей тогда это дворец, если не пу тина, м? кто у нас еще такой крутой? крокодил У нас дохуя людей богаче Император а. Выбирай любого. Алишер Усманов Михаил Фридман Леонид Михельсон Виктор Вексельберг Вагит Алекперов Андрей Мельниченко Владимир Потанин Владимир Лисин Геннадий Тимченко Михаил Прохоров хочу русского майдана и всех этих прекрасных людей у власти > хочу русского майдана В этом я не сомневался. > и всех этих прекрасных людей у власти Не понимаю, что тебе так печет? Вот смотри, в США Ромни миллионер, Маккейн миллионер, Буш сука и тот миллонер. Да там в кого не плюнь богатеи шо пиздец. Нет, тебе печет от Потанина который даже не в Думе. Логика железо. в сша люди зарабатывали свои состояния поколениями а у нас спиздили кто побойчее в девяностых Там не особо то элита поменялась со времен удушения индейцев, а потом бутлегерства, потом оружие, наркотики. Тащемта на каждого из них можно налить говна. Лучше конечно заработать на крови, чем получить завод в 90х, заставить его работать, поднять его и получать с этого деньги. Это конечно ебать как плохо. Ты еще скажи что Галицкий постный хуй и его на ножи, буржуй ведь. >а чей тогда это дворец, если не император а, м? >кто у нас еще такой крутой? Так давай все дворцы в Империи Император у припишем (начнём с Пугачёвой). Начнём с Зимнего и Петергофа. > «Новой газете» удалось найти документы, не только подтверждающие, что Управление делами президента имело отношение к строительству объекта в районе Геленджика, о котором писал Сергей Колесников, но и прямо указывающие на Владимира Кожина как чиновника, утвердившего проект. Это — инвестиционный договор (№ УД-209д от 10.06.2005) на строительство пансионата в районе села Прасковеевка г. Геленджика Краснодарского края и дополнительное соглашение к нему от 10 ноября 2008 года. пикрилейтед - ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ДОГОВОР № УД-209Д на строительство пансионата в районе села Прасковеевка г.Геленджика Краснодарского края http://www.ewnc.org/node/6251 ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ к инвестиционному договору № УД-209д от 10.06.2005г. на строительство пансионата в районе с.Прасковеевка г.Геленджика Краснодарского края http://www.ewnc.org/node/6252 И где подпись Император а? Ты вроде уже большой мальчик, а такой наивный... Нет, ты утверждаешь, что это дом Император а на основании слов левого в данном случае мимокрокодила. Ок.Я прошу пруфы, ты мне с гордостью приносишь бумажку с подписью Кудрявцева и утверждаешь что это Император . Если у тебя есть мозги, ты сам можешь сделать выводы на основании имеющихся данных и взаимосвязей. А плясать и расжёвывать для тебя лично всё до уровня детской кашки никто не собирается. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B9_%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BB%D0%B8%D1%86_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8 Брейкин ньюз, посмотри сколько у президента резиденций, Император кстати людит в средней полосе отсиживаться. Ты видишь то что ты хочешь видеть. Я попросил доказать, не косвенно, а прямо что это дом Император а, а не Кудрявцева, Кадырова, Алишерова или бомжа Тараса из Киева. У тебя не получилось. Все. Чего бугуртить то? Будут серьезные пруфы, приноси, посмотрим, будем кричать Император а геть вместе . Блять. В самой большой стране на земле власть упрекают за дом. Ну обосраца просто, все выбежали на болтную, все продались. Якунина да, я бы посадил, он РЖД сгноил, а Император хоть сто дач имеет, земли дохуя. Главное зверушек не убивает. >Главное зверушек не убивает Скорее просто нам об этом ничего не известно. >novayagazeta.ru IP 103.5.149.5 Страна: Hong Kong > Страна: Hong Kong Всё нормально. В WHOIS видно, что это anti-DDoS сервис Лаборатории Касперского. http://ru.myip.ms/view/ip_addresses/1728419072/103.5.149.0_103.5.149.255 Ахуеть! Президент самой богатой и огромной страны, которые пашет уже 15лет и выкатил страну из полной жопы, не имеет право на большие дома. ВСЕ ПАЦАНЫ! ВСЕМ НА БОЛОТНУЮ МАЙДАН! НЕЛЬЗЯ ЭТО ТЕРПЕТЬ! РАЗВАЛИМ СТРАНУ И ВСЕ УСПЕХИ ЗА 15ЛЕТ ИЗ ЗА ДОМИКА! ЧЕМ МЫ ХУЖЕ ХОХЛОВ ТО? Лозунги левых - из уст правых. Господи, когда уже мамкина политики, ученые, спортсмены и пр. выучат хотя бы курс средней школы прежде чем кукарекать о ... (вставьте нужное) Цари тоже дворцы себе строили и ниче. Предлагаеш чтоб Император как бомж по семным хатам шарился? Санкара как-то и без дворцов жил заебись. >Тома Санкара — политический деятель Буркина-Фасо Ну норм чё, у ИМПЕРАТОРА должен быть дворец >что огромные деньги вместо нацпроектов и поддержки высокотехнологичных Но нахуя? Это можно было и так как расходы кремля провести. Императорские дворцы в москве и питере выглядят ахуенно и бахато. Почему бы очередной резиденции правителя великой страны не выглядеть также? маленький какой то и без души... И не поймешь, мыслишь потому что как джедай .Украл и убежал. А что такое власть не понял. Именно власть, он попросил Абрамовича и тот ему построил дворец,замок,хоть Луну. И тот построит, а сидеть на живых бабках и знать что они могут стать твоим слабым местом. Ну хуй знает. Это уровень Кучмы,Ющенко,Януковича. Даже Батька и тот умнее, санкции-хуянкции. Зачем, если вся страна твоя? > Ну хуй знает. Это уровень Кучмы,Ющенко,Януковича. Даже Батька и тот умнее, санкции-хуянкции. Зачем, если вся страна твоя? Украинские президенты - марионетки, которые исзначально знают о своей "временности", вся власть которых строится на акциях финансовых вливаний в майдан. Император же фигура самостоятельная, адекватная и устойчивая, с реальной поддержкой народа. >с реальной поддержкой народа Если зомбоящик выключить, как быстро поддержка сдуется? >Если зомбоящик выключить, как быстро поддержка сдуется? Ты как из пещеры вырвался. Сейчас СМИ вокруг тебя и без ящика. Радио, газеты, интернеты, бложики, ютуб, вконтакт, одноглазники, музыка, пиздеж теток, рекламные щиты, реклама в автобусах. Везде его дохуя. Самая писечка, что даже опозиционные и западные источники возносят императора как мужика и четкого политика. Для форсу бандитского жи есть! Опять же, из общака. Стало быть друзья подарили. Стало быть, человек он хороший, раз у него такие друзья. Не то что ваши упыри, только и грызутся между собой, фу такими быть. >средней убогости страна со 142 миллионами неконкурентоспособных хомяков Если что и прельщает в либропитухах, то это толерантность и цивилизованность. Привет, Алеша, как из-под домашнего ареста на двач пишется? >А нахуя ему дворец под Геленджиком за 1 млрд строили из некого общака? Без пруфов - что это именно дворец Император а, а не Ткачёва, ты просто обычный ПИЗДАБОЛ! Нахуя президенту страны с ядерным оружием и одной из лучших армий мира(а не Египта\Ливии\Украины или еще какой африканской страны) миллиончики в иностранных банках? Ебанулся чтоль? Спроси, зачем нужно было Януковичу Межигорье и массовые распилы и откаты. Еще раз перечитай. Межигорье? Это... Довольно средний загородный домик. Ну, серьёзно. Да, побогаче, чем у селюка из-под Одессы, но всё равно средний. > Межигорье Завидуй даче @ Проеби страну Сука, колхозники пздц. Уровень немного не тот. Да и джедай все же. Все охуеют, но никто не пойдёт выёбываться на площадь, так как майдан уже сделал рекламу эффективности такого метода. А в Империи тебя отпиздят не раздумывая за выебоны на митинге - всё как в лучших странах европы. Аноны, вангуем! Раз уж всё дело близится к референдуму в Луганске и Донецке, то у меня возник вопрос: что будет после (при условии, что население выскажется за независимость)? Ведь это надо будет национализировать производства олигархов, налаживать внешние контакты, защищаться от Киева. Я верю и надеюсь, что у Бабая и ко всё получится, но, если быть реалистами, получится ли? > но, если быть реалистами, получится ли? ДА.Иначе бы не затевали. Империя бы не впрягалась Что-то мне подсказывает, что либо голосов недоберут, либо хуй на этот референдум все положат, Киев так просто не успокоится. Без общей мобилизации ДНР ловить нечего Хуй его знает.Но вариантов как обычно несколько. 1.Пройдет референдум, его не признают. Сразу нарисуются олигархи и будет налаживаться жизнь. Бо хунта без Ю-В как тян,более не требуется. 2.Реферндум сорвут терактами,нападениями. Кровькишкирапидорасило, новая Чечня на 10 лет. Да, кстати, либо Империи придется ввести войска, либо война будет продолжаться. после будет объединение в новороссию и просьба россии о военной помощи, коя будет нехотя предоставлена. это решит вопрос защиты от киева. кроме того, россией правительству будет предоставлен кредит на выплату зарплат шахтерам, чтобы те пошли и своими руками отпиздили старых олигархов. как будет решаться вопрос с перерегистрацией компаний итд - вот реально хуй знает, там по хорошему надо проводить аудит и вызывать независимых оценщиков, но какой там сейчас нахуй аудит.. Ничего не будет. Император не признает. Какил не палится. Армии Республик будут доукомплектованы новым вооружением. Что будет после этого, думаю, не нужно объяснять. И так понятно. У них будет весомый аргумент, а Империя будет пропихивать федерацию с помощью него. Признают не признают, но то что недовольных слишком много ес и сша признать придётся. Сдается мне, что она будет президентом после Медведева. Кремль же тоже гадает, кого после Император а и Медведя поставить, Поклонская это беспроигрышный вариант, да еще и силовик. А чем она будет проводить по губам президенту Америки? Кроме шуток - далеко пойдет. Она законница. Медведев тоже законник. Ну и где он сейчас? Голосовал бы за него, если бы он был на прошлых выборах чё? медведев хуй и коммерс На хозяйстве он, всё чотко. Кстати, вот все на Димона гонят, а он - молодец. Вон оппозиционеры такую хуйню провернуть, если нужно будет, во славу Империи , потому что банально пересрутся, а Димон всё чотко сделал. Ну и формально, он победитель злых грузин, лол. Когда он отойдёт от дел, ему выдадут логи всех кто на него в интернетиках пиздел, и он будет ездить с охраной по адресам, и пиздить блоггеров чугунным айпадом. Двачую. Вот она нажать на кнопку не зассыт в нужный момент. На хозяйстве он, всё чотко. Кстати, вот все на Димона гонят, а он - молодец. Вон оппозиционеры такую хуйню провернуть, если нужно будет, во славу Империи , потому что банально пересрутся, а Димон всё чотко сделал. Ну и формально, он победитель злых грузин, лол . Когда он отойдёт от дел, ему выдадут логи всех кто на него в интернетиках пиздел, и он будет ездить с охраной по адресам, и пиздить блоггеров чугунным айпадом. Нет, слишком невнятно говорит Иметь тян во главе государства - заранее проигрыш. Как будет чувствовать себя народ, зная, что его президента, лицо страны, главу глав ебал какой-то мужик? Кончал на лицо, таскал за волосы, спускал в шахту своего дончанина. Ещё и не один, наверное. Нахуй, я не хочу, чтобы у страны было лицо, по которому шлепали хуем, я же не джедай . Пиздец ты закомлексованный. А тян-президент был бы вин такой, что США со своем нигером-президентом казались бы сраными сексистами/шовинистами/мракобесами. А президент членодевка дал бы на клык им обоим. >сексистами/шовинистами/мракобесами. Не вижу ничего плохого, толераха ты ёбнутая. Я лучше буду жить по домострою, чем позволю ниггеру, женщине, пидарасу или джедаю править страной. Ты какой-то странный. Я не говорю, что это хорошо просто потому что толерантно. Но это один из источников лулзов. Как если бы мы отправили на евровидение пусси райот, например. >спускал в шахту своего дончанина проиграв меркель охуенна, я гарантирую это. президент аргентины ахуенная милфа. ты нахуй послан. Двачую меркель. Такая-то сычиха на том фото с пляжа, аж голову втянула в плечи. Меркель - подсос США, она абсолютный ноль в политике. Вы то с чего решили, что она не такая как прочие женщины? Явно она не дева святая, дочь-то есть. А у этой хуйнины почти всё правление в бунтах, крестьянских войнах и лжепетрах, не говоря уже о других императрицах , о чьих фаворитах легенды слагали. Муж у неё не первый, да и выше фотку с немецким бобром уже вбросили. Ебать у меня ссылки распидорасило, МЕНЯ АЖ ТРИСЁТ от поклонскоебланов. И что? Пусть хоть вдесятером ебутся, что от этого меняется? Ты ебанутый? Ну ебется человек, тебе что за дело? Если предохраняются, то и проблем не будет, на тебе никак не отразится. Если не предохраняются - будешь любоваться беременным президентом. Все, это максимальный твой уровень вовлечения в сексуальную жизнь президента. Так какого хуя тебя ебет эта самая сексуальная жизнь? То есть тебе было бы нормально, если бы вектором развития твоей страны управлял человек, которому по ночам водили бы другим вектором по лицу? А не пидорок ли ты часом? Тебе сколько лет, скажи честно? Ты на мой вопрос ответь, кандидат в Ляшко. Ты не мне его задавал, но я тоже могу ответить. Это ебанутый вопрос, который детектирует в тебе мамкиного лиственника. Если же тебе вдруг больше 18, то это пиздец, тебя надо в Салоленд сослать, к остальным обезьянам. >То есть тебе было бы нормально, если бы вектором развития твоей страны управлял человек, которому по ночам водили бы другим вектором по лицу? Да какая разница? Не целовать же мне ее лицо, пусть хоть кончают на него. >А не пидорок ли ты часом? Да какая тут связь? Ты с такой логикой на майдан иди скакать к победе. Пиздец, магическое сознание в 21 веке. Охуеть-охуеть. А теперь представь, что за какие-нибудь заслуги тебя награждают орденом и президент целует тебя в щёку, как Брежнев, и оставляет микрочастицы чужой фапчи на твоём лице. А потом ты за какие-нибудь заслуги попадаешь в тюрьму, пахан говорит, что где-то тебя уже видел, включает телевизор - а там запись того, как на твоём лице осталась фапча неустановленного фаворите Императрицы Коклонской. Пахан делает телевизор погромче, а через десять лет ты начинаешь жрать землю в Раде и министров обороны допрашивать. > Пахан делает телевизор погромче, а через десять лет ты начинаешь жрать землю в Раде и министров обороны допрашивать. Обосрался. А если покажут, как тебя мать целует? Она ж, получается тоже зашкварена, раз тебя, такого дебила родила. Эк как любителю хохлонской пригорело. Поди тренируйся чернозём жевать. > Так какого хуя тебя ебет эта самая сексуальная жизнь? ОНИ ЕБУТСЯ, А Я НЕТ!!! Тянка у руля Россией- зашквар. Как показывает история особо ничего хорошего из этого не получается, фаворитов будет дохуя. И потом, Император бессмертен. Тянки такие только в твоих влажных фантазиях, далеко не все позволяют подобное И никакого дабл пенетрайшена при трех сторонних переговорах? Не, ну я за эту не отвечаю. Вон Меркель справляется вроде, но это у неё в крови >Меркель А она правда дочь Гитлара? >Родилась: 17 июля 1954 г. (59 лет) Максимум племянница. Ну яйца то у нее побольше чем у большей половины ананимасов будут, так что тут еще вопрос, кто кому чем и почему хлестать будет. Посмотри на Меркель. Думаешь ли ты о ебле, когда ее видишь? Вброшу очевидное. А я доброшу еще очевиднее. А с либераторами осталось? Я думаю что у нее есть мозги и это охуенно. Хотеть, напомните ка сколько бабы в Империю шке правили. Опять же профит будет больше внутриними делами заниматся. Рогозин следующий президент. Если дабл Если дабл, то Поклонская будет Императрицей. Ялтинская конференция после вв3: Поклонская, Хиллари, Меркель, Тимошенко. прямо секс-миссия (новые амазонки) йопт, кто смотрел Хиллари уже за 70 к тому времени будет. Если война не 7 часов будет длиться, конечно. хиллари не выберут, инфа 100%. следующим президентом будет республиканец джейсон чафец, можешь скринить Я плохо знаю историю США, но... у них хоть раз выбирали 2 раза подряд демократов или республиканцев не в смысле 2 или 4 как в сучае с Франклином Рузвельтом срока подряд, а именно когда меняли президента ? Выборы в США вещь для галочки, меняют фасад, закулисье остается прежним. какой блядь фасад, диванный ты наш? демы это уолл стрит, репы это нефть. они там глотку друг другу грызут пиздец как. единственное где у них более-менее общая позиция - это по внешней политике, но и то не на 100%. >какой блядь фасад, диванный ты наш? демы это уолл стрит, репы это нефть. они там глотку друг другу грызут пиздец как. единственное где у них более-менее общая позиция - это по внешней политике, но и то не на 100%. Чо правда? Только президент там в этих вопросах нихуя не решает. президент там решает дохуя, но не всё, чтобы анально доминировать, надо обе палаты контролировать. вспомни хотя бы обамовский обсёр с обамакэром, когда он тянул два года для байпартизанского варианта и в итоге дотянулся до того что демы проебали большинство и пришлось кастрированный вариант протаскивать. Это мелочная хуита, я про политику в целом, про фасад я имел ввиду, что демократы и республиканцы, курс в общих чертах все равно один будет, а теперь представь, что завтра Император все и леша навальный заполняет собой кремль, штормить Империю будет точно. После Кенади выборов в США небыло. да было. там проблема сейчас не в том что демократ или республиканец, а в том что обама профейлил внешнюю политику, не сделал того, что обещал, и вообще ссыкун. кроме того, он еще и сука негр, что бесит расистов, и напоследок ему от буша досталась страна в страшно разъёбанном состоянии. так что респы сожрут его с потрохами, и в историю он уйдет как "негр президент, при котором страна была в жопе". >"негр президент, при котором страна была в жопе". Настоящие расисты: оставили негра убирать всё говно за белым. ну а ты думаешь почему они поставили абсолютно непроходного маккейна против него? все белые сообразили, что никто в ЭТО соваться не хочет, пускай негр занимается. то что обама с бернарнкой вытащил страну из полной жопы за счет налогоплательщиков, естественно, ну а кого же еще? уже никто особенно не помнит. Истерика, мордобитие, расцарапанные ебла, сломанные ногти, и вообще теперь они друг с другом не разговаривают, сами ебитесь как хотите. http://ria.ru/world/20140508/1007059234.html Киев инициирует круглые столы с участием представителей всех регионов "Сегодня мы объявляем об инициативе проведения общероссийских круглых столов национального единства. Мы готовы к разговору со всеми, кто имеет легитимные политические цели и готов отстаивать их законными средствами — с теми, кто не имеет крови на своих руках. Мы приглашаем представителей всех политических сил из всех регионов, гражданского общества, научных кругов к диалогу по всем вопросам и проблемам, стоящим сейчас перед украинским народом", — сказано в опубликованном в четверг на сайте Яценюка заявлении. >круглые столы с острыми углами >общероссийских >со всеми, кто имеет легитимные политические цели сепаратистов не пригласят >со всеми, кто имеет легитимные политические цели Турчинова и ко точно не пригласят Пока они будут ебалом торговать, за этот стол сядет Киев, Львов, Тернополь, ИФ и Ровно с Житомиром. И да, еще Жидопетровск. >общероссийских что это за хуйня? и как всегда пригласят местных поставленных олигархов, а на остальных похуй > с теми, кто не имеет крови на своих руках То есть сами они не придут? За круглые столы приглашаются правосеки со всех областей. >Обещайте этим мразям что угодно.тхт 14.04 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение . 11 мая 2014 года в Донецке, в городах и районах Донецкой области пройдет областной Референдум, предоставляющий возможность гражданам высказать свое волеизъявление, решающее дальнейшую судьбу восстановленной Донецкой Народной Республики. В бюллетени для голосования вносится один вопрос: Поддерживаете ли Вы акт о государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики. Ответ: ДА НЕТ Фразы дня: «Референдум состоится 11 мая, мы готовимся, бюллетени печатаются, все в силе. Ничего не изменится, и никакого переноса не будет» Пресс-центр армии Юго-Востока « Империя вводит режим предоплаты за поставленный Украине газ» Александр Новак Перемога за перемогой: Киевские власти получили от МВФ деньги на оплату долгов за российский газ, но предпочитают направить их в собственный бюджет Тимошенко обещает третий круг генотьбы революции, если ее не выберут Яценюк сравнил действия украинских силовиков на юго-востоке с «подвигами» УПА НОВОСТИ: 22.00 8/05 -НОД захватил БТР укро-военных, не жалуются. -Киев разместил 15 тысяч солдат на границе с Россией -Несмотря на запреты киевских властей, ветераны на Украине намерены отметить 9 мая -В Славянске двое военнослужащих украинской армии добровольно перешли на сторону народных ополченцев. -НОД обменял пленных офицеров СБУ на Павла Губарева -В Мариуполе идет зачистка горсовета укро-силовиками. -По ополченцам Славянска открыли огонь из минометов -Киевские власти запрещают День Победы, парад и георгиевские ленты. -МВД Киевских властей заявило о задержании министра обороны ДНР Игоря Какидзянова -"Тигр" Жириновского прорвался в Луганск -Дух Машины разбудил спящий Т-34-85 в Луганске . -США профинансируют «правильное» освещение выборов 25 мая украянскими СМИ -К операции на востоке привлекут батальон националистов с новейшим западным оружием -Иностранцы участвуют в борьбе с ополченцами на Украине Хатынь В Одессе : Всё началось с того, что мимокосящие под сторонников федерализации, одев красные повязки, напали на заезжих правосеков в количестве около 2000, тем самым спровоцировав последних на ответные действия. Цель: помножить на ноль вероятных обидчиков, тусовавших на Куликовом поле, коих было около 200 человек. Милиция и пожарники положили на свои обязанности: первые были в сговоре с заезжими, работе пожарных всячески мешали правосеки. Результат: Правосеки подожгли Дом Профсоюзов, в котором до начала цимеса внезапно отключили воду. Дом сгорел, внутри него по официальным данным погибли 48 человек, пострадали более 170 . Спрыгивавших из здания добивали палками. Окружающие одесситы-торгаши спокойно снимали это на камеру и фотографировались на фоне трупов. Власти угрожают пативеном. Ввиду чрезмерного пиздежа Киевских властей по поводу 15 сгоревших россиян, Москва призвала Киев обнародовать данные, есть ли россияне среди погибших в Одессе. "Мы шли через трупы" - спасшийся очевидец. Освобожденный из РУВД активист антимайдана сообщает о более 116 погибших . Выяснилось, что часть находившихся в доме антимайдановцев была убита до пожара (следы от пуль в голове, переноса тел с места убийства, неестественные позы). Сторонники федерализации сформируют партизанское движение для отпора «Правому сектору». Первая Оборона Славянска 02.04.14 : В Слявянске прошли ожесточенные бои, начавшиеся в 4:00. С обеих сторон есть жертвы, войска хунты применили по городу тяжелую технику (вертолеты, танки, артиллерию). Мирные жители не имели возможности покинуть город. Несмотря на превосходство, киевкое войско понесло потери техники (в частности, сбиты уже 3 вертолета). МИД РФ выразил протест в связи с вооруженным насилием со стороны Киева, а так же использования незаконных вооруженных формирований националистов(правосеков) и иностранных наемников. За драматическими событиями в городе внимательно следит лично Император. палец на кнопке . Ополченцы в Славянске укрепили баррикады и ждут нового штурма. Малолетние ссыкуны из "Правого Сектора" боятся идти в атаку, потому что им не нравится, когда по ним стреляют. Логично - избивать безоружных милиционеров было веселее и безопаснее. НОВОРОССИЯ: #Славянск #Краматорск #Красный Лиман #Дружковка #Горловка #Полтава #Артемовск #Мариуполь #Запорожье #Макеевка #Енакиево #Харцызск #Ждановка #Иловайск #Новоазовск #Соледар #Красноармейск #Константиновка Российский Крым: 1. Няша угрожает запретить крымскотатарский меджлис, несмотря на визги о зачитывании предупреждения на других языках. 2. Джемилев не смог попасть в Крым через КПП в Армянске 3. Два батальона Крымских ополченцев выдвинулись на Юго-Восток. 4. В Евпатории создадут Координационный совет Новороссии 5. ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА И РЕСПУБЛИКА КРЫМ ДОГОВОРИЛИСЬ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ Добро Пожаловать Снова >-НОД захватил БТР укро-военных, не жалуются. Сука, вата тупая, как же печёт. Какого хуя невоенные что-то пиздят, а? Ты хоть автомат видел в жизни? Разгуливающий БТР - это не новый БТР-4, а БТР-60ПБ ГРАЖДАНСКОЙ МОДИФИКАЦИИ если не ошибаюсь, спиздили у местного бизнысмена, он на нём на охоту ездил. Я так начинаю понимать, что УКРАИНСКАЯ СВОБОДА , это что-то вроде РУССКОЙ ДУХОВНОСТИ . До сих пор никто толком не может объяснить, что это, но все этим гордятся. Либо следуют нелепые попытки пояснить вроде: "А у нас на Руси..бла..бла..бла, Чехов, Достоевский, Пушкин." или "РАБЫ ПУТИНА!!!" "ВЫ НЕ СКИДЫВАЕТЕ СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА, А МЫ СКИНУЛИ!!! МЫ СВОБОДНЫ!!! КО-КО-КО!". Всё ясно с этими осколками империи. Мимо... вам пиндосам не понять наш славянский дух, бессмысленный и беспощадный >гринтекст >без гринтекста охуеть залетные даунята залетные даунята Ну вот, наступило 9 мая, накатываю за казаков войска донского. За волгоградских, ростовских, луганских и донецких казаков. мимо потомственный донской казак Уже накатил за деда и за бабку. Пробабка и правдед - кореные казаки, пережили репрессухи, пробабка почти до ста лет дожила, в молодости с нагайкой по кубанским степям разъезжала, бой-баба блин. Бабушка партизанила, дед с танками работал. Себя казаком назвать язык не повернется, но казачья кровь есть. Сегодня пойду послушаю тру-стори в центре города от ветеранов. >тру-стори >от ветеранов >кореные коренные фикс. Правдед оставлю, звучит охуенно Ну, я сам не дюже казак. Песни знаю, попеть могу. Дед мой, царство ему небесное, и дядька мой вот казаки, они и в станице поднимали движение, и культуры восстанавливали, праздники, традиции, жаль, что мало кому сейчас это сильно интересно. А у семьи моей сложная история, до революции была зажиточная казачья семья, прапрадед мой имел много земли, так было у него 3 сына, земля выдавалась в расчет на одного мужика, ну и, собственно, в сезон нанимали работать бедняков и пьяниц со станицы, так как одним не управиться было на земле. Так вот его "раскулачили", забрали в острог, когда разобрались, что вроде как и не кулак, то отпустили домой, босым за 200 верст, не дошел он, где его земля приютила только богу известно. Ну а дальше был союз, распад казачества, как-то так. Две фляги с водой этому товарищу, пойду сегодня заниматься тем же что и ты. Просто блин, это связь поколений. Если мы не хотим стать каклами без рода и племени, нужно помнить. А сейчас такое время, что стариков почти не осталось, еще лет пять - и все, единицы живых свидетелей того пиздеца. Пойду просто скажу спасибо. Мне похую на лицемерие чиновников, которые им открытки дарят, похуй на либерастов, орущих что ветеранам квартиры не дают. Эти диды понимают, что жить им осталось очень мало, получить жилье для них дело принципа, чести, но самое главное - понимать, что не зря они этот пиздец прошли. Мне стремно от мысли, что мои ровесники в окопах землю жрали в моем возрасте, я даже представить себе не могу этого ирл. Кто Сталинград отбивал. Кто в блокаде от голода дох, как псина. Морализм здесь вообще не при чем, это дело памяти. У меня прабабка полячка 87 лет. Я вообще мало спрашивал у нее про всю эту хуйню, но когда разговорились, то я охуел вообще, лел. Она с начала войны (лет 13 ей было, кажется) находилась в Дюссельдорфе, по моему, точно не помню, где она работала на заводе по произодству самолетов и регулярно гадила им, то какую-то деталь испортит, то еще что-то. учитывая, как обычно поляки работают, она могла просто работать как обычно. что-нибудь сломалось бы при первом юзе гарантированно. сам пшек >работала на заводе по произодству самолетов и регулярно гадила им, то какую-то деталь испортит, то еще что-то. Диверсия уровня /USSR/ Поляки до сих пор так работают. Была идея просто купить пару-тройку пакеты с обычным соком или гречки и раздать рандомным ветеранам со словами "Спасибо за Победу", но я просрал все деньги и чувствую себя говном. Просим очень взвешенно вести себя 9 мая. Надеемся. что нижеприведенные правила поведения с вооруженными людьми вам не пригодятся: 1. По возможности избегайте тех районов, где абсолютно точно собираются пророссийские митинги. 2. Стоит также избегать стратегических государственных объектов – отделений милиции, судов, прокуратуры, и т.д. 3. Если вы случайно оказались в зоне действий агрессоров, по возможности не вступайте с ними в разговоры, и тем более перепалки. Сохраняйте спокойный и невозмутимый вид и тон голоса. 4. Используйте правильный язык тела. Держитесь прямо и максимально открыто. Дышите глубоко. Поддерживайте контакт глаз и незаметно подавайтесь корпусом в сторону оппонента. 5. Если вы попали в толпу, где началась паника, постараться уйти в бок от направления движения толпы, свернуть в проулок. Освободите шею от шарфов, галстуков и прочих вещей, за которые могут зацепиться другие люди. Если все бегут, а вы падаете – группируйтесь: закройте голову руками, лежите на боку, прижав колени к груди. 6. Если вы заметили что-то необычное, сориентируйтесь в обстановке. Вспышки, взрывы, драка, шум, странное движение, появление в толпе автомобиля или иного транспортного средства, которого там быть не должно – скорее всего, провокация или что-то, что несет угрозу здоровью большинства собравшихся. Не пробирайтесь поближе к этому странному событию или объекту. Удерживайте тех, кто хочет "пойти посмотреть". Иногда лучше оперативно уйти до того, как основная масса среагирует. 7. Если вы поняли, что начался штурм, не пытайтесь бежать. Постарайтесь принять такое положение, при котором вы гарантированно окажетесь в стороне от дверей, окон и проходов к ним (при обстреле осколки стекла и строительных конструкций могут причинить дополнительные травмы). 8. Держитесь подальше от террористов, потому что при штурме по ним будут стрелять снайперы. Лучше всего лягте на пол. Лежите на полу лицом вниз, голову закройте руками и не двигайтесь. 9. Держите руки на виду, ни в коем случае не хватайте оружие – вас могут перепутать с террористами. Ни в коем случае не бегите навстречу сотрудникам спецслужб или от них, так как они могут принять вас за террориста, и, скорее всего, вы погибнете. 10. Если вы услышали любые хлопки от выстрела или от разрыва гранаты, падайте на пол, лучше – закрыв глаза, закрывайте голову руками и ждите, пока сотрудники специальных подразделений не выведут вас из здания. 11. Если вы попали в заложники, самое главное правило – попытаться как можно меньше привлекать внимание террористов. 12. Следует избегать каких-либо контактов. Террористы, скорее всего, будут настроены резко враждебно, и ваши разговоры вряд ли смогут изменить их отношение к вам. Психологи советуют избегать даже контакта глазами. 13. Никогда не пытайтесь договориться с террористами. Это абсолютно бесполезно. Тем более не следует говорить о своем, допустим, высоком статусе или больших связях. Информацию о том, кем вы на самом деле являетесь, террористы могут использовать против вас же. Это повысит вашу ценность, что может, например, затруднить ваш обмен, если таковой планируется. Подготовлено Координационным Центром Эффективных технологий на службе Украины WWW.WARROOM.TODAY Это же Пистолетов! О, она зубы почистила Ясно, чтобы украина встала с колен нада рычать и двигать тазом. >двигайте тазом, рычите. спасен и освобожден Судя по пикче, каждый житель образования Земля, должен примерно 10 000 гринов. Но кому?? Аллаху вестимо. Аллаху конечно же. Кому еще? Никому. Финансовая система мира завязана на долларе. На фикции. Жидорептилоидам с Нибиру. А я вот не понимаю, на что расчитывали джедаи , когда в декабре выходили на майдан? Очевидно, что выгнать с должности бестолковго Яныка. а вот кто придёт на замену- не думали. Как не думали и предыдущие 3 раза, когда "выбирали". Ну вот как так можно то? Ага, сразу на лазурный берег? Ну не верю что можно быть настолько идиотами. Ну, вот шанс получить безвизовый режим был, но толку от него? Поеду сюда, поеду туда, рабочей визы нет, поеду назад работать за 1200 грн в месяц, может, за два года ещё поеду туда, а потом сюда, ассоциируюсь с Европкой. На майнаде, к тому же, была не вся Украина, а самые отмороженные и ленивые- илита общества, одним словом. Ну вот как такие люди получаются? Сомневаюсь, что там ВСЕ были на бабле. Думаю, не больше 10% Шанса был в перспективе, лет через 10 Вот на счет коррупции эт да. >Сомневаюсь, что там ВСЕ были на бабле. Думаю, не больше 10% Ну все то на бабле не были. Дай бог дураков и за беплатно постоять хватает. Организаторы, лидеры, крикуны, зазывалы, вот этито ребята и обогатились - вообщем каждый десятый-двадцатый. На европейскую жизнь Ну тащемта были неплохие у них желания, здравые. Судебную систему поменять, коррупцию немного на место поставить. За ЕС это уже перемога рагулей была, не могли же все слышать что их возьмут? Но надо было остановиться на подписании документа с Януковчим, дождаться выборов и спокойно идти в светлое будущее. Но нет нахуй, мы хотим брусчаткой кидать, коктейли кидать. Вот в этом и проявился их долбоебизм, и чем дальше, тем хуже. >А я вот не понимаю, на что расчитывали джедаи, когда в декабре выходили на майдан? Ну подавляющему большиснтву джедаев было похуй кто там на майдане майндовал. А эти майданутые думале о бабле, которое им заплатили те, кто бы заинтересован в смене власти. Вот сейчас пройдут выборы, узнаем кто именно устроил этот кавардак. Да ни на что не рассчитывали. Кто там считать-то умеет? Просто скачут - авось жизнь наладится, но всегда становится только хуже. Африканская страна же по сути. Вон в Египте вышли бунтовать ибо жили в среднем на 3 доллара в день. Джва года бузили и сейчас бузят перебили десятки тясяч народу, живут теперь на 2 доллара в день. Так и джедаев будет. >Да ни на что не рассчитывали. Кто там считать-то умеет? Хм. Думаешь кормить, греть, выносить говно за десятью тысячами людей на майдане, да оплату назначать - это все само собой организовалось? От бесшабашноти и тупости каклов? Авотхуй. Ктото это дело оплатил, организовал, раздал флажки, покрышки, бутылки и бензан на коктейли. Ну например, стремящийся в президенты Порошенко, ну или более скрытные олигархи. Прочитал в бложике у одного историка. Двачую. В 1991 году у украинцев был грандиозный шанс стать новорожденной нацией, не отягощённый никаким псевдоисторическим бредом. Вроде канадцев или австралийцев. "Мы русские колонисты, получили независимость от метрополии, начинаем жить самостоятельно". Беспроигрышный вариант. Вместо этого люди сами себя загнали на помойку Сечи, УПА и голодомора. Безнадёжный случай. Приличную историю можно было сочинить в XVII веке. Самое позднее - в XVIII, но это уже было запрыгивание на бегу в уходящий поезд. В XIX веке было поздно даже прыгать (на этом навернулись чехи и ирландцы - они попытались предъявить эпосы и прочие свидетельства былого величия, а их принялись этими же эпосами бить по голове). В XXI веке сама идея вписывания в существующую историю абсурдна. Всё давно написано, исторические роли распределены, оценки расставлены. Все версии согласованы и взаимно поддерживаются, трогать ничего нельзя. Никаких украинцев в написанной истории нет и места для них тоже нет. Ни миллиметра. Все сколько-нибудь приличные места заняты или русскими или поляками. Всё притёрто на микроны. Украинцы пытаются сказать, что какие-то их казаки участвовали в обороне Вены в 1683 году, а их посылают куда подальше. В австрийских учебниках место спасителей Вены уже занято белокрылами ангелами - польскими гусарами. Ну и как лезть с оселедцами на место белокрылых поляков? На европейских гербах людишкам с оселедцами вороны глаза выклёвывают - вот их удел. Украинцы провозглашают Ярослава Мудрого украинским князем, а во французских учебниках написано, что он был русским князем. Одна его дочка считается французской королевой, вo Франции ей памятничек стоит (открытый по поводу заключения очредного франко-русского союза). И всех ресурсов Украины не хватит, чтобы изменить во французских учебниках хоть одну букву. Украинцев опять посылают куда подальше. Не имея возможности воспользоваться чем-нибудь пристойным, украинцы решили обойтись объедками и отбросами. Все эти мазепы, петлюры, бандеры, шухевичи - мусор, выброшенный русскими и поляками на помойку. И вот из этой тухлятины Украина нсконструировала себе такую историю, что злому врагу не пожелаешь. Если бы я кого-нибудь люто ненавидел, я придумал бы ему именно такую историю - позорную, с мазепами и шухевичами. Но украинцы сотворили с собой такое сами. А мне их жалко. Ведь я же к ним хорошо отношусь. У нее флюс штоле? Украинские щёчки >У нее флюс штоле? В осажденном окупированном Крыму голод - Наташа распухла от недоедания. Кушать нормально начала, нервы перестали мучать Её отпиздили в подъезде, когда она вела дело какого-то еврейского вора в законе. Ещё в хохляцком криму. С тех пор у нее не функционирует часть ми мимических мышц слева. бабец-то серьёзный, няш-мяш не допустит Выглядит как ваховский инквизитор,отдающий приказ о экстерминатусе очередных еретиков. а юбка-то не уставнкя Два чаю этому. Жаль что Поклонская всего лишь винтик в системе путлера, пусть и симпатичный, от чего все становиться ещё безысходнее >а юбка-то не уставнкя Шта? Как раз таки теперь такие. В армии уставная юбка должна быть на ладонь ниже коленки. Форма всех других ведомств пилится по армейским лекалам. Другое дело, что тян забивают на устав. Но госпоже имперскому прокурору хотя бы есть что показать. Боже, как она охуенна. Нахуй Путлера, он уже откатал свой ресурс, и пусть она становится Императрицей. Я сам лично попаду в имперскую гвардию и буду убивать майдаунов и всех остальных во славу ее. Еретик! Госпожа инквизитор работает на своем месте. Император вечен как и Империя ЕБАТЬ, КАК ВАМ ТАКОЙ ПОВОРОТ? Как сообщает пограничная служба Украины на пункт пропуска «Изварино» в Луганской области в четверг вечером совершено вооруженное нападение. «Около 18 часов в пункт пропуска „Изварино“ в Луганской области якобы для оформления на выезд из Украины прибыло два микроавтобуса. При оформлении талонов на въезд в пункт пропуска из автомобилей внезапно выскочили около 40 вооруженных мужчин и рассредоточились по периметру пункта пропуска…», — говорится в сообщении украинской погранслужбы. «Неизвестные потребовали от пограничников сложить оружие и сдаться, пообещав иначе, что через 30 секунд они откроют огонь. Пограничники отказались и заняли огневые позиции. Через 30 секунд неизвестные начали забрасывать пункт пропуска бутылками с зажигательной смесью. Правоохранители открыли огонь. В пункте пропуска возник пожар. Нападавшие, увидев огонь, сели в автомобили и скрылись на территории Украины. Сейчас пожар ликвидирован. Работа пункта пропуска временно приостановлена», — добавляют в погранслужбе. Вместе с тем, руководитель Федеральной таможенной службы Империи Андрей Бельянинов сообщил российскому государственному агентству РИА Новости о провокации на российско-украинской границе. «На таможенном пункте „Изварино“ с украинской стороны российско-украинской границы совершена провокация. Люди в черной форме без опознавательных знаков и с георгиевскими ленточками подожгли таможенный пункт и скрылись», — рассказал он агентству. С подключением. ну, имперцы попробовали "взять" очередной пропускной пункт на понты, но на этот раз не прошло. Чет я вообще ничего не понял. Российские пограничники столкнулись с джедаям и? Или чего? Поясните. Желательно, чтобы поясняли не пропитанные джедаи . Ждите провокаций теперь, луганчане. Джедаи будут насиловать ваших детей и говорить, что это всё агенты Пуптина, которые прорвались через границу. Ну что, ситуация улучшается - армия Империи обзавелась коктелями молотова. При прошлой провокации в крыму они дубинками украинского солдата оприходывали. СЛАВА СОЛНЦЕЛИКОМУ! Накануне США ввели персональные санкции против ближнего круга Владимира Император а, самого российского президента эти санкции не коснулись, но в понедельник газета New York Times со ссылкой на представителей Белого Дома писала о том, что финансовая разведка страны предполагает, что Император у могут принадлежать от 40 до 70 миллиардов долларов. На сегодняшней встрече присутствовал генеральный прокурор США Эрик Холдер, на прямой вопрос: ведет ли США расследование активов, принадлежащих лично Владимиру Император у, он ответил: - США считает, что Империя не соблюдает Женевские соглашения от 17 апреля, мы вчера ввели санкции против ближнего круга Император а и нескольких компаний. Но мы введем дополнительные санкции, если эти не помогут - Погодите, погодите, я спросила про расследование и санкции против Император а лично - А это и есть ответ на ваш вопрос Самые важные люди на таких форумах – не министры и представители ФБР и Генеральной прокуратуры, а послы и финансовые регуляторы офшорных зон. Из 32 стран, приславших расследователей украденных активов, 8 – это офшоры. Империя с форумом не сотрудничает – в команде расследователей ни одного гражданина нашей страны. http://echo.msk.ru/blog/samsonova/1310330-echo/ Таким образом, очевидно, что кащеева смерть - где-то в зарубежных банках. Император и делает как США говорит. Но ведь новости уже больше недели, а санкци против император а нет и нет. «Когда военный эшелон с нашими военнослужащими и техникой после плановой остановки на станции двинулся дальше… провокаторы включили… один из известных нацистских маршей» , — рассказывают в Минобороны Украины. Это произошло на железнодорожной станции Верховцево в Днепропетровской области. «Используя основополагающие принципы геббельсовской пропаганды, целью которой является дискредитация командования ВСУ, снижение боевого духа наших военнослужащих, они не гнушаются ничем», — подчеркнули в Минобороны. Из слов представителя минобороны следует, что нацистские марши хорошо известны в украинской армии как и «основоплагающие принципы геббельсовской пропаганды». >Из слов представителя минобороны следует, что нацистские марши хорошо известны в украинской армии >Используя основополагающие принципы геббельсовской пропаганды, подчеркнули в Минобороны "Не, ну а хулi вони пiздять, wir sind die Faschisten nicht, aber sie sind Scheissseparatisten und ми стрельять их з кулемета кулями как дрянной партiзанен", - заявили в министерстве обороны. Походный марш фашистских СС Люфтваффе включили? Эт божественно! Я сегодня всю ночь не буду, чтобы не проспать парад победы но еще я надеюсь, что увижу Императора и няшмяш, лел. Если увижу, буду накатывать до самого вечера. Симферополь-кун Няшмяш сфоткай. У вас парад вечером вроде? В 9 ура по Москве Император, как штык, должен быть в Москве. Хуй знает, если честно, я вообще не знаю когда парад. Буду весь день бегать по городу все равно, так что неважно, лолд. Надеюсь, что ей прострелят голову на параде. не порть нам день победы своей перемогой Я москвич, но ваши страдания по хохлонской уже порядком заебали. Раз москвич- тофарами помигай и посигналь, с супом, естественно. Кстати да, сегодня вангую какилы булут эпично ПЕРЕМАГАТЬ в тредах. И это приведет к великой ГЕНОТЬБЕ и возможно даже ЗРАДЕ . Всё, тебе низдец. Помянем. Не твоя- вот ты и бесишься! Лол,детектирую у вас баттхерт, капитан Хрю-хрю. Охуенной было бы провокацией. Надеюсь, Путя так и поступит. Развороченный пулей ебальник крупным планом, мммм. Япония объявляет войну Украине ШОК ВИДЕО Ну хоть кто-то меня понимает. Слушай, я сегодня придумал кое-какой план. Ты сможешь у Поклонской взять номер телефона? Вольнов, иди нахуй. Я няша-стесняша, не то, что к Поклонской подойти не могу, даже к обычной бабе подкатить не могу. Ну попроси у кого-нибудь, можно не на параде, а в ближайшие дни. Как гражданин Империи гражданина Империи прошу. Блядь, да ты издеваешься. Проще наверное, только у Император а взять номер. Адекватная паста, только никто не прислушается, зря ты старался. Почему не прислушался? Адекватная паста, спорить нехуй. Другим, как информация к размышлению. Не адекватная ничуть. Все понимают, что и в Рoссии жизнь не сахар и что там тоже надо будет работать, а вот то, что у нас явно будет лучше, чем с прококаиненными майдаунами из Киева, упрямо не хотят понимать как раз эти же майдауны. Почему, я добавил эту пасту в архив победных паст крымотредов. Адекватная чему? Иногда мне кажется, что из всех диванных экспертов только я сохранил достаточно здравомыслия, рациональности и здоровой критики. Донбас и Луганск не заживут в райских кущах, едва они отделятся от Украины на референдуме. Возьмет ли их к себе Империя - это вилами по воде писано: у страны как просто нет лишних денег на вытаскивание из анальных безен двух немаленьких регионов, так и нет особых экономических стимулов впрягаться за них. Известная мудрость, что "источник всех богатств - земля", явно высказывалась до появления Империи , поскольку у нас внутри страны еще столько неразведанных земель, что никакие Донбасы рядом не валялись - и это без геммороя с международными скандалами и спорами о территориальной принадлежности. Но Донбас может за будущее особо не переживать - если референдум по итогам приведет к выходу из хохлостана - то они получат свою независимость как минимум. Почему я так думаю? Да потому что Империя реально подвергалась санкциям, которые ей бы в хуй не впились, если бы она не расчитывала поиметь что-то сопоставимое по итогам событий на Юго-Востоке Украины. А уж способов отмазаться было выше крыше, было бы желание. В итоге я хочу сказать следующее: 1.Хохлы. Не мучайте жопу. Когда мир увидел, что какую-никакую власть в хохляшке захватила кучка голодранцев - туда ринулись буквально все, чтобы урвать свой кусок. Если до Майдана с Украиной собирались вести более-менее партнерские отношения, то сейчас все стремятся урвать с этой овцы клок покрупнее - пока сторож не вернулся или пока овца не околела. Империя отжала Крым, может быть отожмет Донбас и Луганск, может даже Одессу, а может просто поспособствует установлению их автономии на пророссийских позициях. Америка и ЕС надавали каклам кредитов, за которые последние не смогут расплатиться деньгами - и будут платить госимуществом, а именно заводами, месторождениями. Ну и мелкие хищники, несомненно, получили свой кус в украинском капитале. 2.Патриотам. Ну ладно - ОСВОБОДИТЕЛЯМ . Угомонитесь. То, что сейчас делает Империя на международной арене - никакие не действия сверхдержавы. Это действия нормальной реально независимой страны. Не стоит считать, что отжав Крым Империя автоматически избавилась от всех проблем и стала лучшей страной в мире. Ей есть куда расти. >Это действия нормальной реально независимой страны. ...находившейся еще 15 лет назад в анальном рабстве пиндостана. Вот этой "реальной независимости" и радуемся. Какие-то проблемы? Были крайне хуевые времена, сейчас хуевость времен весьма сомнительна. Этому и радуемся. Так что? >Какие-то проблемы? Никаких. >Так что? Ничего Смотри у меня. Иш. Поддвачну, но сейчас такое ощущение что реально независимая страна и есть сверхдержава. В 1943 году Деникин на личные средства направил Красной армии вагон с медикаментами, чем озадачил Сталина и советское руководство. Было принято решение медикаменты принять, а имя автора их отправки не разглашать. Оставаясь убеждённым противником советского строя, призывал эмигрантов не поддерживать Германию в войне с СССР (лозунг «Защита Империи и свержение большевизма»), неоднократно называя всех сотрудничающих с немцами представителей эмиграции «мракобесами», «пораженцами» и «гитлеровскими поклонниками». Вот такие вот бывают патриоты. Это я к Дню победы. Антон Иваныч - правильный белый. В отличие от гондонов Шкуро и Краснова. А вообще, нет ничего хуже гражданской войны. >В отличие от гондонов Шкуро и Краснова Настоящие воины и казаки. РОАпетух в треде, все во вторую ударную армию! Хуйланы они белогандонные. другой кун БЕЛАЛИНТАЧИНИКИ СРАННЫЕ!!11 > А вообще, нет ничего хуже гражданской войны. А джедаям , похоже, норм. нормальный поступок это наши либералы-дауны готовы хоть гитлера поддержать в борьбе с ра шкой >наши либералы Они все такие: что в уйропах, что в опах. Между прочим, то, что он был против Гитлера, даже в БСЭ написали. А она-то была политически заангажирована по самые уши. Аноны, скажите уже: это действительно министр МВД НОДа или нет? Вроде бы министр - мужик с плешью, а у этого волосня на месте. Уже раз 20 за день опровергали, оказался просто хуй левый чем то пахома напоминающий Содомит! Проиграл. да, действительно >говногорода Только вот в этом "говногороде" как его рашисты называют, состоит окло 80% всех! жителей украины! Сам-то понял, что написал? шо этот сатанист несет? Здраствуй мне приятный! Как вы думай джедаи будут делать терракт 11 сентября на 9 мая? Спасибо! Пожалуйста! > терракт 11 сентября на 9 мая Ня! Спой гимн Украины. ХОРОШО! ВСЕ СТОЙ! Хохлоастан, великая в мире страна! Все остальные страны находятся в ведении маленьких девочек! Хохлоастан, номер один экспортер навоза! Другие страны иметь худшие навоз! Хохлоастан это шикарный дом с бассейнами Х-ФИТ!(СПОНСОР НАШЕГО ГИМНА). Его длина 30 метров, ширина шесть метров! Система фильтрации чудо, чтобы созерцать Она удаляет до 88% твердых отходов наших бассейнов! Хохлоастан это очень хорошее место. От Равнин Доширака до Карпатских гор Румыния Эирлайн!. Хохлоастан друг всех, кроме проклятых Кацап. Они не прыгают и не перемогают как мы. За это их так ненавидет весь наш народ! Хохлоастан промышленность лучших в мире. Мы изобрели ириски и брюки - брюки в клеточку. Проститутки Хохлостана чистые во всей Европе. Кроме, конечно, тех кто живет на Юго-Востоке ибо это сранная Русня! Хохлоастан, это очень хорошее место. От Равнин Доширака до Карпатских гор Румыния Эирлайн. Приходите потрогать могучий яйца нашего премьера. А есть фильмы про каклов наподобие Бората? Я бы посмотрел с удовольствием Возьми и сними >Как вы думай джедаи будут делать терракт 11 сентября на 9 мая? Они бы с радостью чего-нибудь подорвали и свалили на пидорах, да подрывать нечего. Так что - нет. http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_external_debt >Russia 3,634 >5000% А потом удивляются, что на газ денег не хватило. Все всем должны и еще как-то этот мир не развалился. И где там про 5килобаксов долга на рыло? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%83_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D1%83 нихуя там жители люксембурга в долгах Набрали кредитов на шубы и автомобили, наверное. У пиндосов-то вообще 50к, при том что это 96% их синтолового ВВП. Аска блять ты не нужна Всё равно тебя выебу для прикола Ну и хер с вами. Сиськи не настоящие.Я то знаю Зачем вообще этот перезапуск Бабосов на фагах срубить. Заткнись и не смей вякать!Я всё переосмыслил! Я вот Аскофага люблю и стараюсь благодарить в каждом треде, как увижу, но делаю это несколько своеобразным способом. А так отблагодарить физически еще очень хочу. Убедительная просьба: не разводить здесь чатик. Крымотреды не для ваших /a/ нальных ниме утех. За такое и побанить могут. Спасибо. >Крымотреды не для ваших /a/нальныхниме утех А для чего? Унижения нашистов зеленью? Так скушна жи, никаких событий не происходит. Скрэтч - Память. Ко дню победы святой! Памяти достоин ли?! С Днем Победы из Славянска! Славянск-кун с твиттера Как у вас там? Сейчас ничего, спокойно. Какилы разбомбили свой блок-пост и хаммер, никто не пострадал. чего у вас там за взрывы вчера были? выяснил? я не славянс-кун, но вероятно ответ на этом видео И тебе, няша. :3 Великоукр унижает умственно отсталый ватный скам. 33 года, ёмаё. Ляшко старше его и то лучше выглядит. Жалкий косплей видеорилейтед. Это черепашка ниндзя? Что за прикол с раздеванием заложников? УРАААААААААААААААА УРАААААААААААААААА УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Пятой дивизии Путлерюгенда дали добро, видимо. Сьеби под шконарь, хуйло фашисткое. Или мимикрируй под сдающегося немца. Давай научу, "Нихт шиссен русс нихт стреляйть", повторяй! Хто тут картинки из дрочилок прыщеблядских пиздит? нука обратно вернул. Алсо, сегодня ожидается цирковое представление. В программе: картинки с вaтниками, вопли Д ИДЫ ВАИВАЛИ НАКАТИМ ЗА СТАЛИНА , обзывание абсолютно всех в треде ватенками-путенками, А ЛУЧШЕ БЫ ЭТИ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ НА ПАРАД ЛУЧШЕ БЫ ДИДАМ РОЗДАЛИ ХОТЯ НЕТ ДИДЫ ТО ВСЕ УМИРЛИ ХАХХ)) , напоминания о том, что РоссNя занимает последние места в самых различных рейтингах, включая рейтинг стран по добыче газа, научные рассуждения о альтернативной истории (пример: А ЕСЛИ Б НЕМЦЫ ПОБЕДИЛИ МЫ БЫ СЕЙЧАС БЫЛИ БЫ ЧИСТОЙ УХОЖЕННОЙ СТРАНОЙ НЕ ТО ЧТО СЕЙЧАС ЗАСРАННАЯ РАШКА НЕ ВИДАТЬ НАМ РАКОВ С БЕРЛИНСКИМ ПИВОМ и многое другое. Ждите сегодня, с 9:00 утра. На Дваче! Ты забыл про ПИ ДОРАШЕК и РЮЗКЕ РАБОВ !!! Ничего, в отместку этим мрязям я обоссу памятник их героя йоды. мимо-патриот >в Одессе спалили русню и правильно сделали. Манямирок кокла. В одессе спалили одесситов, обычных свинорылов, у них и документы соответствующие при себе имелись. А половину вообще под одессой в траншее закопали. Укросми так насрало в голову свидомым, что они теперь сами не понимают где русские, а где джедаи . Осло, коклы, мне и большей части моих знакомых люто бешено доставляет ваш цирк, чем у вас хуже тем у нас свинобляди дешевле, скоро они по 500р/месяц в аренду сдаваться будут. Мне кажется скоро на черном рынке хохлоорганы появятся, как в свое время с югославией было, лол. >обычных свинорылов С этим делом все равно надо разбираться Освятил Богом этой войны П.Й.Геббельс - "Мы добиваемся не правды, а эффекта." - "Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней." - "Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом." - "Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой." - "Человек был и остаётся животным. С низкими или высокими инстинктами. С любовью и ненавистью. Но животным он остаётся всегда." Йозя, всё хуйня. >из любого народа сделаю стадо свиней А если изначально имеется стадо свиней? Oh, shi Пацаны, я всё понял. Должна быть создана федеральная рескпублика Украина, из трёх субъектов, типа запад, центр и восток, причём оговоритиь условие, что двумия голосами против одного, можно любой субъект из федерации изгнать, например, за излишнюю бузу (особенно клёво, если всё спишут на центр, и изгонят его, лол) И наступит мир. Ты это объясни тем кто орёт, что украина едина за ебину уркаину! Жги Одессу, жги! Надо придумать аббревиатуру для самоподдува. Вот, к примеру, MPI - multi-point injection. Или, к примеру, ESP - Elektronisches Stabilitätsprogramm. По-немецки, думается мне, это будет Selbstabgasladebernd - SAB. По-английски - Self-charging poster, SCP. Poster cyclonic combustion Я придумал так: Скомбинировать надо бы. Selbstchargig Wickelkind (einfalslos). ПОлучается "грудной ребенок на самоподдуве без ума и фантазии". Сокращенно - SChWEin. >По-английски - Self-charging poster, SCP. Таки занято. Придумайте что-то другое. Отчет как всегда, в пятницу, лично мне. Удачи, доктоr ███████! И все же советские парады пизже. Офицеры и бойцы СА в шинелях и фирменных пальто неиллюзорно доставляют. От прохода моряков и морпехов можно просто охуеть. Такой-то марш. Автоматы держат одной рукой. Какие бы не были косяки внутри страны, приятно осознавать, что стороннее государство не прилетит с демократией. Кстати, я не понимат. Почему у пехоты отмашки рукой при марше делают знаменосцы онли, а флотские рубят все подряд. Но выглядят бесспорно моряки круче. >Донбасс заживет в разы богаче. Только если его в полном составе переселят в масквабад, а масквабадских хачей на урину... Хорошая идея, кстати. 8% от ВВП 1 область (донбасс), а областей на усраине штук 25. Оттяпав такой кусок - можно зажить. >Донбасс заживет в разы богаче. >если его в полном составе переселят в масквабад тогда в десятки раз богаче Беларусь и Казахстан богаче укрии Батя и батальон боевых тракторов преданы великой Империи и его императорского величества Владимира Император а как всегда юлит, Император даже всерьёз не воспринимает и стеснительно ковыряя пальчиком стол, усмехается ВОВА, ТВОЙ БУР ПРОБУРИТ НЕБЕСА После 11 мая, когда ДНР и ЛНР станут независимыми государствами, каждый хоxол будет еще больше должен миру. не исключаю кстати, что новороссия будет готова взять на себя часть госдолга в части торга, чтобы признали. один хуй империя платить будет, да и часть долга именно ей Но у Рос сиюшки $5к долгу на рыло. Ббблллляяяяяяяяяяяяяяя- Сам придумал, или есть пруф уровня .ua? 19 Russia 631,800,000,000 31 December 2012 3,634 23 >31 December 2012 >31 December 2012 ты наверно дебил ? и почему то у меня получается 61 место БЛЯТЬ, АНОН! НАЛОЖИ СОВИЕТ МАРШ НА ПАРАД ПОБЕДЫ 2014! ПОЖАЛУЙСТА, УМОЛЯЮ! Я ХОЧУ УСЛЫШАТЬ И УВИДЕТЬ ЭТО! Все будет, но после парада в метрополии Империи Я охуел. То-то нас так боялись. Сам чуть не обосрался. Привет, а я тебя тут жду. Приходи в каждый тред, я эту вебмку фоном включаю. Извини за хуйло. Нормально всё. http://a.pomf.se/wakmki.swf Втыкай няша, тут вообще упороться можно Благодарю, товарищ. С праздником тебя, какой бы праздник ты сегодня не встречал. ТРАЕКРАТНОЕ УРА ВО СЛАВУ ИМПЕРАТОРА И ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ РУССКОГО НАРОДА НАКАТИМ! НАКАТИМ! НАКАТИМ! Надо переименовывать треду в "Войну Джедаев- Рождение Республик". >67811111 бляяяя У меня пентрипл? Или пентарипл? Предложение освящено пентиплом, лол. Создавайте новый тхреад. Подумал о том, что у меня никогда не будет такой тян. и ты оказался прав Ты пидор, что ли, раз у тебя не будет шлюхи с пизой? Не допустить! Любой ценой взять Луганск и Донецк КОРОЛЕВА ШКОНОК На этой вундервафле служат танкисты или моряки? вот эти http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0 Чет по пидорски они выглядят)) кто там служит? совсем поехал?! там роботов продают нужно больше победы в этот тред И я достаю из широких штанин на радость славянам и? мирной публике! хунта, подохни: я - Гражданин Донецкой Народной Республики! Вброшу музыки. что за анима? в кратце про что Просто обои с персонажами из разных аниме под музыку. та, что первая на пике - улитка из бакемоногатари. тянка с обручем на голове - из эврики дальше хз >Луганск полностью готов к проведению референдума относительно статуса региона, он состоится в воскресенье, 11 мая, сообщили РИА Новости на "горячей линии" по вопросам проведения референдума. >Голосование будет проходить на тех же избирательных участках, где население региона обычно голосует во время выборов на Украине. Избирательные участки будут открыты с 08.00 (09.00 мск) до 20.00 (21.00 мск). >Сотрудник "горячей линии" отметил, что во время проведения референдума будет усилена охрана общественного порядка совместными силами милиции области и самообороны Луганской народной республики. Гепа намекнул что в него стреляли сепаратисты. «Выгодно многим, но главное, что здесь можно рассматривать как со стороны, что я проукраинский политик. Я не за то, чтобы Харьков в составе Империи , я за то, чтобы Харьков в составе Украины», — настаивает мэр города. http://hvylya.org/news/digest/kernes-nameknul-chto-v-nego-strelyali-separatistyi.html >Гепа Гепа там вообще нужен теперь? Мне кажется, что его нахуй пошлют по приезду Прозреваю ВИН . Донбасс заживет в разы богаче. Хохлы продолжат генотьбить майданы и залупить увагу. Колесо Генотьбы не остановить. Крым с него спрыгнул заранее, Донбасс спрыгивает на опасной скорости. Остальным будет не соскочить. Освящает Тред №879 : http://arhivach.org/thread/21860/ http://arhivach.org/thread/21840/ http://arhivach.org/thread/21830/ http://arhivach.org/thread/21779/ В случае вспышки активности вайпера: http://2ch.hk/d/res/142035.html Архивач, ну ответь про психушку, ну пожалуйста, я же не траллю, мне правда интересно! Больше победы - в день победы! Накатываем, потомки освободителей! Всегда пускал слезу с этой песни, с самого детства А я все думал: кого она мне напоминает? Эй, ботухи, вы настолько тупые, что даже не сможете итт досчитать до десяти! мимо бандера 10 бандера саснул, вата чемпик! Лол блядь, проебали вы двачи, сосачеры, проебали. жеппу подотри) НИ БУМАШКАЙ НИ ПЛАТКОМ, А ГАРЯЧИМ УТЮГОМ АЗАХЗАХЗАХАЗАЗАЗАЗА))))))))))))))))))))) Не мешай нацистов и хапуг из говногорода им. каломойского с четкими донбасскими ребятами. Где Жоанна? Есть ли свежая аналитика от нашего поехавшего бразильского друга? с ленточкой спалился, слишком ядовитый желтый выбрал, фотошоп это Лолка, фотошоп очевиден. Совсем нашисты пизданулись. Я чет не понял, в каких областях будет проходить референдум? Донецкая Народная Республика Луганская Народная Республика Давайте уж сразу НАРОДНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ..? А где новый символ порванного ануса дня победы джедаев ? Но этот мак же не украинская идея. Из европки пошло, если не ошибаюсь. Ну и где этот хуйло с black and yellow? Я уже заждался. Блеадь, нашел что форсить. Я вон, тоже поней запощу. Обмяшился с ног до головы Я бы с ней дунул. С праздничком всех в треде. Погоди ты. В час поздравлять будешь. Будет праздничный набег на краутчан? НАКАТИМ ЖЕ, ВАТНЫЕ БРАТЬЯ! накатим джедаюшка Там война идет или как? Это их резидент ивела? С днём победы, анон! Не помнишь ты. С ДНЕМ ПОБЕДЫ! С Днём Победы! Даже Лермонтов унижал джедаев ! Этот последний был одно из характеристических лиц петербургского общества. Он был порядочного роста, и так худ, что английского покроя фрак висел на плечах его как на вешалке. Жесткий атласный галстух подпирал его угловатый подбородок. Рот его, лишенный губ, походил на отверстие, прорезанное перочинным ножичком в картонной маске, щеки его впалые и смугловатые местами были испещрены мелкими ямочками, следами разрушительной оспы. Нос его был прямой, одинаковой толщины во всей своей длине, а нижняя оконечность как бы отрублена, глаза серые и маленькие имели дерзкое выражение, брови были густы, лоб узок и высок, волосы черны и острижены под гребенку, из-за галстуха его выглядывала борода a la St.-Simonienne. Он был со всеми знаком, служил где-то, ездил по поручениям, возвращаясь получал чины, бывал всегда в среднем обществе и говорил про связи свои с знатью, волочился за богатыми невестами, подавал множество проектов, продавал разные акции, предлагал всем подписки на разные книги, знаком был со всеми литераторами и журналистами, приписывал себе многие безымянные статьи в журналах, издал брошюру, которую никто не читал, был, по его словам, завален кучею дел и целое утро проводил на Невском проспекте. Чтоб докончить портрет, скажу, что фамилия его была малороссийская, хотя вместо Горшенко - он называл себя Горшенков. - - Что вы ко мне никогда не заедете, - говорил ему Браницкий. - Поверите ли, я так занят, - отвечал Горшенко, - вот завтра сам должен докладывать министру; потом надобно ехать в комитет, работы тьма, не знаешь как отделаться, еще надобно писать статью в журнал, потом надобно обедать у князя N, всякий день где-нибудь на бале, вот хоть, нынче у графини Ф. Так и быть уж пожертвую этой зимой, а летом опять запрусь в свои кабинет, окружу себя бумагами, и буду ездить только к старым приятелям. А я приеду в Симферополь и зайду в магазин цветов. Куплю букет роз и попробую получить их фирменную кепку. Под видом курьера приду в прокуратуру и скажу, что это для некой Натальи Поклонской и попрошу вахтершу передать ей. Внутри будет записка о том какая она хорошая и что я хотел бы с ней поговорить буквально 3 минутки после работы. И буду ждать у крыльца. Вообще, ребят, это все херово. Хохлов отучают помнить великую Победу (и я тут без тени иронии говорю). Отучат помнить Победу - сделают нашими врагами и все. Потом пойдут на нас войной. В принципе, года через 3, можно ожидать войны. Сейчас запад уже ни одной истории из всей этой хуйни не помнит. Единственное, что помнят - холокост. ну, в теннисе большие деньги, туда отдают детей не ради спорта, а ради бабла на халяву. поэтому у родителей так и рвет пердаки и соответственно едет крыша. так что в общем мало удивительно, хотя показательно тем не менее. Notorious radical preacher Abu Hamza secretly worked for British intelligence – lawyer Сосаны, че там про макаку? http://rt.com/news/157608-mi5-intelligence-preacher-hamza/ Друзья, в даный момент проводится DDOS-атака на сайт http://maidanua.org Причаститься и получить оружие здесь http://imperialanonymus.tk/ http://2ch.hk/b/res/67816789.html http://2ch.hk/b/res/67816789.html http://2ch.hk/b/res/67816789.html http://2ch.hk/b/res/67816789.html http://2ch.hk/b/res/67816789.html http://2ch.hk/b/res/67816789.html http://2ch.hk/b/res/67816789.html мимо проходил За два года кроме заезженного ОСВОБОДИТЕЛЯ куриный мозг либералопетухов и ксенопатриотов так ничего и не родил. Аноны. НА евровидение Космонавт на сцене держал ВЛАГ толи УПА, толи ПС. В сортах не разбираюсь. Пророчество 22 летней давности про Украину... http://www.youtube.com/watch?v=-zhtq7oeUv0 Это же из Resident evil Damnation? Пиздец, один в один если Поклонской десяток накинуть. Короче похуй че там у джедаев творится, я хочу набить ебало этой шлюхе почаны не верьти ето путлеровский фотажоп мастир ни такой не верьти Жаль Харьков туда не вошёл. Как были в говне, так и останутся Что хохлоблядки все груз 200 в землю закапывают. >Император. >Дворец. Печет то с чего, мань? С днем великой Победы! Ура! Ура! Ура! Получены уникальные кадры из Одессы. Вата не умеет в арифметику, лол. RISE LIGE A BENIS X------DDDDDD Кто не скачет, тот москаль тест Да что же он такой толстяк лол. Мобильный тактический танцпол? Обосрал ручного хохла с пикчи. Бля, давайте по новой. 1 Раша тудэй доставляет. Что это за кузнечик? Вкатился ..... +) с праздником !