вот поэтому у меня НИКОГДА не будет тян. Я люблю играть в игоры, играть на гитарке, играть на фортепиано, придумывать свои миры, детально их прорабатывая, читать, смотреть аниму. И я до сих пор только СЛЫШАЛ одну тян, как минимум играющую в разные игори, в т.ч. старбаунд и кубач, по скайпику в общей конфочке, состоящей из друзьяшек и знакомых с интересами, сходными с моими. Да, я помню все эти гигапасты про то, что тян не могут в воображение, глубокий интерес к какому-либо делу и погружение в придуманный мир, но иногда-то отдельные экземпляры встречаются! Ты и не нужен никому. Но игродебилы опущенцы даже в мужском мире, разве нет? Сейчас среди ТруЪ мужиков считается нормой рубать в танчики. Настоящая мужская игра, военная, патриотичная. >даже в мужском мире Давай-ка уточним, что именно ты подразумеваешь под мужским миром? Да, я знаю, что ты толстяк, но мне просто интересно посмотреть, что именно ты сейчас напишешь. С хуяли толстяк? Я 185/77, хочу еще набрать. Задроты ненужны и это все знают , не знаю почему в 2014, надо объяснять прописные истины. Нихуя не ответил, так ещё кучу ошибок наделал, уёбывай уже. >кучу ошибок наделал >одна лишняя запятая Тащем-то норм посанов, которые не просирают время время за танками, а саморазвиваются анимцом наукой, качалкой, ходят в рестораны, гуляют, посещают музей и театры. А ты не так прост, как кажешься. > прописные истины Эт где такое? Даже если она будет играть в игори, слушать пиздатую музыку и смотреть аниму, она все-равно будет такой же шлюхой, как и все остальные тян. Только расставаться с ней будет еще обиднее. Sad but true. У двух друзей девушки вполне не прочь поиграть, в вов там, или доту. Девушки обычные, в смысле не жирухи-анимешницы и не ламповые стесняши. Ну хуй знает, я сам оссобо не игрок, но одно время дротил в ла 2. Тянок там играло весьма дохуя, ходил на сходочки, умудрился присунуть двум. С одной до сих пор иногда контачим. Я тоже попал в эту ловушку, когда стал баттхертить от того, что моя тян отрицательно относиться к компьютерным играм, моей любимой музыке, автомобилям и мотоциклам. Но потом до меня дошло, что тян нужна не для того, чтобы быть тебе другом и разделять твои интересы. С ней нельзя говорить откровенно, на нее нельзя положиться в трудную минуту. Она не виновата, что у меня пока нет друзей и связей, потому что они нужны, чтобы разделять со мной все вышеперечисленное. Тян нужна для данного. После осознания этого баттхерт исчез и наши отношения стали налаживаться. >Тян нужна для данного. Что, простите? А можно вот тут поподробнее? > Тян нужна для данного. Ват? Из твоего эпоса я понял, что тян не нужны. Я тоже попал в эту ловушку, когда стал баттхертить от того, что моя тян отрицательно относиться к компьютерным играм, моей любимой музыке, автомобилям и мотоциклам. Но потом до меня дошло, что тян нужна не для того, чтобы быть тебе другом и разделять твои интересы. С ней нельзя говорить откровенно, на нее нельзя положиться в трудную минуту. Она не виновата, что у меня пока нет друзей и связей, потому что они нужны, чтобы разделять со мной все вышеперечисленное. Тян нужна для данного. После осознания этого баттхерт исчез и наши отношения стали налаживаться. Лоооол, а нахуй тебе девушка-то, эскапистский нолайфер? Иди подрочи, да и дело с концом - у таких как ты не должно быть будущего. >3д-шлюха >будущее В вконтакт, быдло. Вкинь гигапасты, если не трудно. Хочу быть твоей тян. ПРИСТАЕТ ПАРЕНЬ @ УЗНАЕШЬ, ЧТО ОН В СВОИ 20 ДО СИХ ПОР ПЕШЕХОД Мрась ты охуела? У меня в 25 бизнес свой, квартира и кот, но я хожу пешком. ТООООЛСТО диванный бизнесмен У меня в 26 нет стабильной работы, снимаю хату и вообще денег в обрез, зато тней жопой жри. Где твой бугурт теперь ? > Харкач > тней жопой жри И ты любую можешь трахнуть? Или они просто вокруг лол В том и дело, что могу. Вчера например это и делал, лол. Деньги вторичны иногда. Правда я не из ДС. Ну блядь ты на сеновал девок водиь, так бы и сказал, альфа хуяльфа. В ДС нет сеновалов, так то. Город миллионик же город и какого возраста тянки? Мухосранск 30к, жирухи, милфы. MFW множественный бугурт кунов в тян-баттхёрт-треде Да это же замечательно! Мне бы такого. мимотян Пиздец. Сегодня 20 исполнилось, ни работы приличной, ни жизни личной. Весь месяц экономил, чтобы еды нормальной и коту вкусняшек купить,а эти шлюхи только на успешношоферов смотрят. Совсем пиздец Мне 28, машины нет, живу с мамкой, тян есть. Что я делаю не так? >что делаю не так Общаешься и на улицу выходишь? >Весь месяц экономил, чтобы еды нормальной и коту вкусняшек купить, ВЕСЬ МЕСЯЦ ЭКОНОМИЛ. @ ХОТЕЛ КУПИЛ ЕДЫ НОРМАЛЬНОЙ И КОТУ ВКУСНЯШЕК. @ ТЯНКА НАШЛА ЗАНАЧКУ. @ КУПИЛА ПРИСТЕГИВАЮЩИЙСЯ ЧЛЕН. @ КОТ УМЕР С ГОЛОДУ А мне вчера 25, лол. Своего ничего нет. Пиздец. Сегодня 20 исполнилось, ни работы приличной, ни жизни личной. Весь месяц экономил, чтобы еды нормальной и коту вкусняшек купить,а эти шлюхи только на успешношоферов смотрят. Совсем пиздец. У меня горит Тян думает велосипедисты - нищеброды. НЕ СООТВЕТСТВУЕТ КРИТЕРИЯМ ТЫ ДОБРА И СОВСЕМ НЕ ШЛЮХА, ПО ХАРАКТЕРУ ПОДХОДИШЬ ЛЮБОМУ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ БОРДЫ, УМЕЕШЬ ГОТОВИТЬ, ОТЛИЧНИЦА, РАЗБИРАЕШЬСЯ В ТЕХНИКЕ, ЛЮБИШЬ КОСМОС И УВЛЕКАЕШЬСЯ ЕГО ИЗУЧЕНИЕМ @ ТЫ ЖИРНАЯ И ПОЭТОМУ С ТОБОЙ ДАЖЕ НИКТО НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ Ну да. Жирные люди отвратительны или как минимум непривлекательны, необходимо худеть, а то под слоем сала внутренний мир не разглядеть. >под слоем сала внутренний мир не разглядеть Проиграл почему-то Хуле ты сука похудеть не можешь мразь? Как же бомбит от таких как ты. Мимо_сбросил_25кг В том-то и дело, что не могу. Стремлюсь к этому, но, увы, никакого результата. Это врожденное и наследственное. Расскажи, каким образом стремишься. Качалка ой простите фитнесс-клуб 2 часа 3 раза в неделю - чек? Если нет - нихуя ты не стремишься. Жри меньше, свинья, жир из воздуха не появляется. Просто иди на хуй, в Бухенвальде толстых не было ! Наследственное, блядь ! А мне норм. Только если на публике вместе, то слегка бомбит, это да. Но ведь у меня уже есть пухлоняша. Ты прям как моя тян по всем пунктам, кроме техники и того что не шлюха. Не стыдно жир ебать? Мне нравятся жопастые, давай познакомимся Про сохранение массы и энергии слышала? Меньше ешь - меньше толстеешь. Больше тратишь энергии на передвижение - больше жира перерабатывается в энергию. И к диетологу с эндокринологом сходи. Велкам на пикрелейтед тогда СИЛЬНО ВОЗБУДТЛАСЬ @ КУН ТОЖЕ @ НЕЧАЯННО СОСКАКИВАЕТ И ПОПАДАЕТ В ПОПКУ @ КРИКАМИ ПРОСИШЬ О ПОЩАДЕ @ НЕ СЛЫШИТ @ КОНЧАЕТ В ПОПКУ @ ТЫ ВСЯ В СЛЕЗАХ @ ОН ССЫТ НА ЛИЦО И ВЫЗЫВАЕТ ТЕБЕ ТАКСИ два чаю, это платина лооооооооааааааллл, мор такого Проиграл. Добра тебе. Ахахахаххахахах!!!!! ГОДНО, НО ЭТОТ ЛУЧШЕ: ОБЩАЕШЬСЯ С УМНЫМ ХИККОВАТЫМ КУНОМ @ ПЫТАЕШЬСЯ ШУТИТЬ, ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ НЕГО РИСУНКИ, ДАРИШЬ ИГРЫ В СТИМЕ, ПИШЕШЬ ВКОНТАКТЕ ПЕРВОЙ @ НЕ ХОЧЕТ ДАЖЕ РАЗГОВАРИВАТЬ В СКАЙПЕ, ОТНОСИТСЯ К ТЕБЕ КАК К ГОВНУ, ЧАСТО ПОЛИВАЕТ МАТОМ, РАССКАЗЫВАЕТ ЧТО ЖИРУХИ НЕ ЛЮДИ @ ПЛАЧЕШЬ, ГЛЯДЯ В ЗЕРКАЛО НА СВОЁ ПУХЛОВАТОЕ ТЕЛО 60кг тян Толсто. Как и твоё пузо, азаза Пошла ты нахуй, жируха она лол, 60 блять кг весит, нет ну вы только посмотрите. Моя тян весит под 80, хотя мне доставляет. Но ты всё равно пошла нахуй, жируха она блять, ебанутая ты. Встречаюсь с 65кг_тян. Доволен её мягкой фигурой. Зря бугуртишь. покормил >ОБЩАЕШЬСЯ С УМНЫМ ХИККОВАТЫМ КУНОМ @ ПЫТАЕШЬСЯ ШУТИТЬ, ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ НЕГО РИСУНКИ, ДАРИШЬ ИГРЫ В СТИМЕ, ПИШЕШЬ ВКОНТАКТЕ ПЕРВОЙ @ ИЗБИВАЕТ, СВЯЗЫВАЕТ, ЕБЕТ В ЖОПУ И ССЫТ НА ЛИЦО @ СЧАСТЛИВА, ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИТ Моя тян 70 весит. Отношусь к ней хорошо, т.к. это самое милое и позитивное создание из мною встреченных. Пинками бегать заставляю и зарядку делать. Тебе наверное тоже надо этим заняться, тебе меньше скидывать. Добра тебе даже если кислотно-зеленый >60кг А какой рост у тебя? Асло внезапно понял что не знаю сколько должна весить тян. Вообще хорошо бы увидеть контуры твоего тела, если ты не зеленый Встречался с 183/67 тней. Фигура замечательная. Стройная, высокая. Попа- орэх. СТОИШЬ РЯДОМ С СИДЯЧИМ ОМЕЖКОЙ В МЕТРО @ МАЛЬЧИКА, ВИДИМО, НЕ УЧИЛИ, ЧТО НУЖНО УСТУПАТЬ МЕСТО ДЕВУШКЕ @ СТАВИШЬ НА ЕГО КОЛЕНКИ СУМКУ @ ОН ОСТОРОЖНО УБИРАЕТ ЕЕ @ СТАВИШЬ СНОВА @ ОН ВСТАЕТ И УХОДИТ В ДРУГОЙ КРАЙ ВАГОНА @ ВСЯ СИДУШКА МОКРАЯ ОТ ПОТА Вырастут усы в 25 лет.. Схуяли девочкам нужно уступать? Потому что так мама сказала? Бред, тни совсем охуели, хотят чтобы мы были джентельменами, но нет сучки век джентельменов совпадал с веком леди, а большинство вдедут себя не самым подобающим образом, в мире полно пезд ваша не особенная! Пилю кулстори,поднимались с другом по лестнице,идёт несколько тней,я иду как ни в чём не бывало,вдруг доносится кудазтанье:"Эй парень ну ты вапще".Что видимо означало,что она хотела чтобы я уступил им дорогу,только потому что их больше и ещё у неё есть вагина. > СТАВИШЬ НА ЕГО КОЛЕНКИ СУМКУ Шлюха поступила как быдло, а хочет, чтобы ей уступили место, как ИЛИТЕ . Поссал на тебя. Ты это, почаще приходи, тебе тут пояснят по-хардкору, почему ты шлюха и быдло. Я бы тебя потискал, если бы рядом стояла мимо тестостероновый омега ТРАХАЕТ В ПИСЕЧКУ @ СПРАШИВАЕШЬ: А В ПОПКУ БОЛЬНО, КАК ДУМАЕШЬ? @ ОТВЕЧАЕТ: ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН СПОСОБ УЗНАТЬ ЭТО. @ САДИТСЯ ЗА КОМП И ОТКРЫВАЕТ ГУГОЛ. >И ОТКРЫВАЕТ ДВАЧ. @ **СПРАШИВАЕТ СОВЕТ В /B/ /GA/.** ЛОООЛ, ЛЮТО. ЭТО НЕ ТЫ АВТОР ТЕЛЕЖКИ ПРО ОБОССАНУЮ ТЯНКУ С КРАСНЫМ ЙОБОЙ? Охуенно, пили моаар. ТРАХАЕТ В ПИСЕЧКУ @ СПРАШИВАЕШЬ: А В ПОПКУ БОЛЬНО, КАК ДУМАЕШЬ? @ ОТВЕЧАЕТ: НЕТ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЕБЕШЬ ЕГО СТРАПОНОМ И ОН КОНВЧАЕТ БЕЗ РУК да йопт, этой шютке куча лет ПОЗВАЛА КУНА ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ВИНДОУС НА КОМПЬЮТЕРЕ @ БЫЛА ОДЕТА В ХАЛАТ БЕЗ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ @ ТЕРЛАСЬ ОБ НЕГО ГРУДЬЮ @ ОН ПЕРЕУСТАНОВИЛ И УШЕЛ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЗАМЕТИЛА, ЧТО СПИЗДИЛ 4 ГБ ОЗУ Люто, дико, бешено проиграл. Лол, блядь. Я так себе пишущий дивидюк заполучил когда-то. Все-равно бы не дала . До сих пор работает, умели раньше делать. Бля , вспомнил как так всем одноклассницам компы настраивал, потом планок столько было что менял их на другие комплектующие. Ты дьявол! я в голос проиграл, залил чаем из носа ноутбук, еле успел его спасти. Добра тебе, так знатно не проигрывал с начала года. всегда так делаю ))) А нехуй намёками говорить. Те аутисты, которых называют компьютерщиками, такие намёки просто не понимают. Их любимое дело приводит к профессиональной деформации, даже слово "трахаться" для них сперва означат "долго-долго с чем-то разбираться", и лишь потом "удовлетворять потребность полового контакта". Харкачеры-компьютерщики не в счёт, но они, как правило, совсем поехавшие. Никак. Смотри мой пост Вот долго ли сказать: "А теперь пошли поебёмся?" Для тней это слишком толсто прямо. Ну а хули кривить? Хочешь ебаться - ебись, ёпта! >БЫЛА ОДЕТА В ХАЛАТ БЕЗ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ @ >ТЕРЛАСЬ ОБ НЕГО ГРУДЬЮ @ ОН НАЧАЛ ПРИСТАВАТЬ @ ОТМОРОЗИЛАСЬ И ПОСМОТРЕЛА КАК НА ЕБАНУТОГО БЫЛА ОДЕТА В ХАЛАТ БЕЗ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ @ >ТЕРЛАСЬ ОБ НЕГО ГРУДЬЮ @ ОН НАЧАЛ ПРИСТАВАТЬ @ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ МОЯ РОЗА ЦВЕЛА ТЯНКА ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЕТ ТРАХАТЬСЯ @ СМЕКАЕШЬ ЭТО @ ПРЕДЛАГАЕШЬ ТРАХНУТЬ ЕЁ ОНАЛЬНЫЕ ГУБЫ @ ОТКАЗЫВАЕТСЯ @ ГОВОРИШЬ, ЧТО УСТАЛ @ НУ ЛАДНО, ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ ПОД ХВОСТИК ТРАХНУТЬ ЕЁ ОНАЛЬНЫЕ ГУБЫ ОНАЛЬНЫЕ ГУБЫ ОНАЛЬНЫЕ ГУБЫ ТРАХНУТЬ ЕЁ Ты в каком классе? Отнесите нюфаню в укрытие, он обосрался. Пишет не капсболдом,называет нюфаней,трахнуть ональные губы,прогиграл с тебя Ты так и не научился пробелы ставить? @ ДОЛБИТ ТЕБЕ В ОЧКО СТУПНЕЙ КРИЧА ЭТАДАКИМАС в этом итт треде мы стали общаться более лучше,трахуть ональные губы. Все анальных губ сасаны, учитесь новый мем ТРАХНУТЬ ЕЁ ОНАЛЬНЫЕ ГУБЫ только сегодня в /б/ С ТОБОЙ ЗНАКОМИТСЯ НЯШНЫЙ КУН С ИНТЕРЕСНОЙ СТРАНИЧКОЙ ВКОНТАКТЕ @ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ @ ОН БЕЗ ЦВЕТОВ @ ИДЕТЕ ПЕШКОМ В КАФЕ @ ПЛАТИШЬ ЗА СЕБЯ @ ДОМОЙ ЕДЕШЬ НА АВТОБУСЕ Нормально все, вы охуели там, совкобляди. Эра феминизма же. Такой лишь бы сразу на шею влезть и ноги свесить. >ВЕНИКОМ ИЗ ТЮЛЬПАНОВ И ИЩУЩИМ ВЗГЛЯДОМ >ОН БЕЗ ЦВЕТОВ Ну почему вы такие тупые? Каким надо быть ущербом, чтобы дать своей даме заплатить за себя? а потом они удивляются, почему они такие одинокие. Это же негласный закон. Если ты приглашаешь куда-нибудь девушку, то ты должен полностью за ней ухаживать в этот вечер. Мужчина по своей сути добытчик, а достойная девушка должна выбрать себе лучшего, то есть человека у которого много возможностей и внутреннего мужского духа. Тян регулярно платит за меня, я бётхерчу, ей похуй, такие дела. Опа, ОСВОБОДИТЕЛЬ -стайл! Никакая уважающая себя современная девушка не позволит на первом свидании платить за себя, если конечно она не понаехавшая из деревни и не хочет высосать из тебя все бабло и устроиться в твою теплую хату. Ничего кун не должен. Тян, за которую везде надо платить - блядь, которой важен лишь твой кошелек. Впрочем, они почти все такие. Интересная страничка это какая покажи Это не такая, как у тебя. У меня бугурт от всей этой хуйни. Все друг другу срут в душу, в спину бьют, используют слабые места, требования невыполнимые предъявляют. Блять, будто вся молодежь испытывает друг к другу ненависть. Почему так? Почему тебе недостаточно, что человек просто есть? В каждом есть что-то особенное и хорошее, да блять даже в бомже можно найти что-то хорошее если постараться. Мне знакомый зожовец, у которого все как у людей, бывший борцуха, рассказывал про эту хуйню и говорил, что милфы добрые и ласковые со мной один раз был случай потому что им типа нет смысла вот так грязно самоутверждаться. А вот почему молодые вот так состязаются не объяснил, и я хуй пойму. Короче у меня термоядерный бугурт. И думаю может мне с тридцалетней мутить? Красивой конечно. Блять, хуйню написал, и пост не удалиться, сука. ТЕПЕРЬ ЭТО МЕЖПОЛОВОЙ БУГУРТ ТРЕД ТЯН ГЛОТАЕТ @ ГОВОРИТ "ТЫ ГОРЬКИЙ" @ ТВОЕ ЛИЦО ТЯН ГЛОТАЕТ @ ГОВОРИТ "ТЫ ГОРЬКИЙ" @ ТВОЕ ЛИЦО Неистовый проигрыш На всю комнату, содомит, на всю комнату! У ТОЛСТОГО КАКОЙ ХУЙ @ ТОЛСТЫЙ @ А У ПУШКИНА КАКОЙ? @ ПУШИСТЫЙ @ А У ГОРЬКОГО @ ГОРЬКИЙ ТЯН ГЛОТАЕТ @ ГОВОРИТ "ТЫ ГОРЬКИЙ" @ ТВОЕ ЛИЦО Проигрыш с крупным счетом. ТЯН ГЛОТАЕТ @ ГОВОРИТ "НА ВКУС КАК АНАНАСЫ" @ ТВОЕ ЛИЦО > @ ГОВОРИТ "ТЫ ГОРЬКИЙ" @ Я ЗНАЮ ТЕПЕРЬ ЭТО МЕЖПОЛОВОЙ БУГУРТ ТРЕД ТЯН ГЛОТАЕТ @ ГОВОРИТ "ТЫ ГОРЬКИЙ" @ ТВОЕ ЛИЦО @ ГОВОРИШЬ, ЧТО ПОЗАВЧЕРА БЫЛА СЛАДЕНЬКАЯ КОРОТКОСТВОЛ @ БЕЗ АВТО @ ЖИВЁТ С РОДИТЕЛЯМИ @ НЕ СЛУЖИЛ @ ХОЧЕТ ОТНОШЕНИЙ Меня описал, содомит. Хорошо что у меня хоть хуй большой. Правда не стоит почти. Лол, это же я. Живем теперь вместе. Нет, не хочу, иди нахуй, зачем мне тупая шлюха, если есть беар гаи? Бля, моего бывшего описала! ПРОЯВЛЯЕШЬ ЗНАКИ ВНИМАНИЯ ОБЫЧНЫМ РУССКИМ ПАРНЯМ @ ТЕБЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВЯТСЯ ВЫСОКИЕ СЛАВЯНСКИЕ РЕБЯТА @ НИЧЕГО ОТ НИХ НЕ ТРЕБУЕШЬ, ГОТОВА ОБОЙТИСЬ БЕЗ КОНФЕТНО-БУКЕТНОГО ПЕРИОДА, ПРОСТО ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ РЯДОМ БЫЛ ПАРЕНЬ @ НИКТО С ТОБОЙ НЕ ХОЧЕТ ДАЖЕ ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ, ТОЛЬКО ПРИВЕТ/ПОКА @ ТЫ АРМЯНКА, ВСЕ ОСТЕРЕГАЮТСЯ, ЧТО НУЖНО БУДЕТ СРАЗУ НА ТЕБЕ ЖЕНИТЬСЯ, ИНАЧЕ ПОБЬЮТ БРАТЬЯ @ РЫДАЕШЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ Почему же в одиночестве? У тебя есть твои УСЫ >КОНФЕТНО-БУКЕТНОГО ПЕРИОДА ТЫ БЛЯДЬ, ЧЕ СЕЙЧАС СКАЗАЛА, ШЛЮХА ЕБАНАЯ. Я ВОРВУСЬ К ТЕБЕ В ДОМ И РАЗОРВУ ТЕБЯ НА 2 ЧАСТИ, ПОТОМ ВЫЕБУ ТВОИ ВИСЯЧИЕ КИШКИ И СКОРМЛЮ БАФОМЕТУ НА ОБЕД, ЕБАНАЯ МРАЗЬ. >РЫДАЕШЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ В одиночестве с братьями? С братьями-битардами. но армянки же не дают до женитьбы, нахуй надо делал грузинке одногрупнице проекты за денюжку ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С ПАРНЕМ 9/10 ДЖВА МЕСЯЦА @ ДЕЛО ДОХОДИТ ДО ИНТИМА @ У НЕГО 15 СМ ОТ СИЛЫ @ СМЕЕШЬСЯ, ОН В СМУЩЕНИИ УХОДИТ И ВЫ БОЛЬШЕ НЕ ОБЩАЕТЕСЬ @ БОИШЬСЯ ТЕПЕРЬ ДОЛГО ВСТРЕЧАТЬСЯ С ПАРНЯМИ, НЕ ЗНАЯ КАКОЙ У НИХ ЧЛЕН >У НЕГО 15 СМ ОТ СИЛЫ >@ >СМЕЕШЬСЯ, ОН В СМУЩЕНИИ УХОДИТ И ВЫ БОЛЬШЕ НЕ ОБЩАЕТЕСЬ Сука, ты мне жизнь сломала, попробовал лет в 15 один раз, зафейлил и до сих пор лиственник. 35-левл-мимокрок Ну ты волшебником-то стал? ИДИ НАХУЙ СЛЫШИШ? иди НАХУЙ, У МЕНЯ 13 СМ И МНЕ НОРМ, МНЕ МНОГИЕ ГОВОРЯТ ЧТО НОРМ А ТЫ ПОДРЫВАЕШ МОЙ ПУКАН СУКА СУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУАСУКА так подорвали что аж разметку проебал СТАЛА ШЛЮХОЙ, ДАЮЩЕЙ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ, ЧТОБЫ ПЛСМОТРЕТЬ НА ЧЛЕН ЗАРАНЕЕ ДУМАЕШЬ, ЧТО НАШЛА ТОГО САМОГО, СВОЕГО ПРЫНЦА @ НЯШИТЕСЬ ПОД ОДЕЯЛОМ @ ФИМОЗНИК Вот это фимоз или нет? Оцени член Ежели легко отрывается - нет. У меня такое было лет в 10, но я постепенно растянул. Правда когда открыл впервые крайняя плоть была местами приросшая к головке, пришлось отрывать, было больно. Под ней так же были большие количества творожной массы, жёлтого цвета. Ещё бы, ведь её не открывали 10 лет. Родители как-то не объясняли, сам дошёл после просмотра порнухи. >большие количества творожной массы Я надеюсь ты ее не выбрасывал? Сырников бы налепил. Хуй знает как она называется. Смегма. Звучит вкусно. Двач образовательный. Спасибо тебе, человек-сажа. Фимоз - когда не открывается или открывается с болью/трудом. Всё остальное не фимоз. Поясни за фимоз Лиственница-кун @ ХУЙ КРИВОЙ на днях так было :( Это не так страшно, как тут пишут. это неприятно. Особенно если кривой к низу. Норм же. Если не совсем колесом. БЕРЕШЬ ПОСТОЯННУЮ БРИТВУ СВОЕГО ПАРНЯ @ БРЕЕШЬ ПИЗДУ @ НИЧЕГО ЕМУ НЕ ГОВОРИШЬ БЕРЕШЬ ПОТОЯННОЕ ПОЛОТЕНЦЕ ДЛЯ ЛИЦА У ТНИ @ ВЫТИРАЕШЬ ИМ ЖОПУ И ЗАЛУПУ @ НИЧЕГО ЕЙ НЕ ГОВОРИШЬ ЕБЕШЬ МАМКУ ТНИ В ЖОПУ И ТОЖЕ МОЛЧИШЬ ПОДСМАТРИВАЕШЬ ЗА ЭТИМ @ КОГДА ОНА УХОДИТ, НАЧИНАЕШЬ ОБЛИЗЫВАТЬ БРИТВУ @ РЕЖЕШЬ СЕБЕ ЯЗЫК @ ДРОЧИШЬ И ОБИЛЬНО КОНЧАЕШЬ @ ИДЁШЬ И ОКРОВАВЛЕННОЙ ОБДРОЧЕННОЙ ЛАДОНЬЮ РАЗМАЗЫВАЕШЬ ЕЙ НЕКТАР ПО ЛИЦУ Из ванно с утра ЕБАНЫЕ ДЖИЛЕТ БЛЯТЬ @ ДЖВА РАЗА ВСЕГО ПОБРИЛСЯ @ А УЖЕ ДЕРЕТ ЩЕКИ СУКА @ ОВЕРПРАЙСНУТОЕ ГОВНО Бритвенный крем Жылет заставляет лезвия Жылет ржаветь за сутки. ДОСТАЕТ ЧЛЕН @ ВЕСЬ В ТВОРОГЕ @ СОСЕШЬ, НЕ ХОЧЕШЬ ГОВОРИТЬ, РАССТРОИТСЯ ВЕДЬ Вспомнил как ебал тянку в жопу, периодически доставал свой хуй и она его сосала. После того, как кончил она полезла целоваться, а я чувствую, что изо рта говном несет пиздец просто. И эта тян была твоя мамка, да? Это была твоя мамка. Точка. ЧТО ЗА ТВОРОГ СУКА? мимодевственник Гугли творог подзалупный Сметану то попробовала хоть, шлюха? Блять, моя тян не моет пизду, заебала уже. Постоянно когда стягиваю с неё трусы вижу эту белую поеботу и её блядскую улыбку. СУКАААА как же она заебела с этой белой ебалой, припекает не имоверно. Уже пояснял чтоб мылась сука, постоянно молочница блять у неё. Это же и воняет еще. Ты бы лучше таблеток ей купил. Это лечить нужно. Что лечить-то лол, молочницу разве что, так она её лечит когда заболевает. А белая поебота, это смегма, она и кунов появляется если шляпу не мыть. Запаха на удивление нет. Когда трахаемся под дудкой всегда проигрыва с того как эта белая ебала скатывается в комочки и прилепает к половым губам, а тян постоянно спрашивает что смешного и бугуртит, лол. для тех кто не знает, что такое смегма гугол в помощь НАПИСАЛ ПАРЕНЬ ВК @ СПРАШИВАЕШЬ: - ГДЕ РАБОТАЕШЬ? ОТВЕЧАЕТ: - НУ Я УЧУСЬ, СТАБИЛЬНОЙ РАБОТЫ НЕТ, ТАК, ПОДРАБАТЫВАЮ. @ СПРАШИВАЕШЬ: - НА КАКОМ КУРСЕ УЧИШЬСЯ? НА ПЕРВОМ? ОТВЕЧАЕТ: - НА ТРЕТЬЕМ НАПИСАЛ ПАРЕНЬ ВК @ СПРАШИВАЕТ: - КАК ДЕЛА? ОТВЕЧАЮ: - НОРМАЛЬНО. @ ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ ОН ПИШЕТ ТЕБЕ В ВКОНТАКТИКЕ: КАК ДЕЛА? @ ОЛЯ ЛУКИНА @ КАК ДЕЛА? @ КАК ДЕЛА? Лол недавно вспоминал этот трэк +100500 Вангую тебя, два чаю =))))))) Не понял. На 3 курсе должна быть хорошая работа что ли? В чем бугурт? Мб он в действительности задротит учебы и поэтому не работает штабильно СИДИШЬ У НЕЕ НА ЛИЦЕ @ ЛИЖЕТ МУДЕ @ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ, КАК ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 2 МИНУТЫ ПЕРДИШЬ ОТ СПОРТПИТА @ ПОСТОЯННО ДУМАЕШЬ О ТОМ, НЕ ЗАСТРЕВАЮТ ЛИ ВОЛОСЫ У НЕЕ МЕЖДУ ЗУБОВ @ НИКАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ СИДИШЬ У НЕЕ НА ЛИЦЕ @ ЛИЖЕТ МУДЕ @ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ, КАК ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 2 МИНУТЫ ПЕРДИШЬ ОТ СПОРТПИТА @ ПОСТОЯННО БУГУРТИШЬ ОТ ТОГО, ЧТО ОНА ЛЕГОНЬКО ПОКУСЫВАЕТ ТВОИ ЯЙЦА @ НИКАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ СИДИТ У МЕНЯ НА ЛИЦЕ @ ДУМАЕШЬ О ПРИЯТНОМ И ЛИЖЕШЬ @ СПРАШИВАЕТ: "ВСЕ ЛИ НОРМАЛЬНО?" @ МЫЧИШЬ: "АГА!", И ВНЕЗАПНО ОЩУЩАЕШЬ ВКУС ЧИРКАША >ВКУС ЧИРКАША Откуда ты знаешь, каков чиркаш на вкус? Сука, проиграл с подливой. Да вы ебанулись тут, быдло ебаное. Тян пишет на дваче либо от мужского рода, либо не пишет вообще. Тянского бугурта, пиздец. Двач - для людей, а не для пизды. Суки блядь пиздец. !!!!! Мамкин альтфак порвался(( >юный >общается с пёздами в треде пошёл нахуй говно могу себе позволить Открою тебе небольшую тайну, мой юный друг: эти треды создаются кунами, и отписываются в них куны. Ты ничего не забыл, уёбок? исправляюсь братик Тянки, вот скажите, какие парни вам нравятся? Ну, в смысле, не на уровне идиотских ерохин-образов, а поконкретнее. Брутальные или няшные, умные или не очень, уверенные в себе или нет. Ну которые в игори играют, такие-то няши, чтобы в очках и сс брюшком, а еще хорошобы прыщики, такие чтобы поняшнее. Бля, это ж я! Только вот у меня ещё усики и стрижка короткая. Это секси? А то! Дубль не врет! Такие, которые на тебя не похожи. Мне нравятся парни с огромными херами. КОТОРЫЕ КУСАЮТ ЗА СОСКИ, ЕБУТ ЖОПУ И ССУТ НА ЛИЦО А мне нравятся девушки с большими сиськами,но с твоим нулевым ты на хуй никому не сдалась,уёбывай в свой вконактик,на этой борде тебе не рады. Парень лучшей подруги ебет тебя @ Парень её бросает @ Парень ебет вас обеих @ Подруга в красках рассказывает как еблась с ним и влажно мечтает о его возвращении Бабьи интриганские игры Не, от этого они не бугуртят, а называют друг друга хуеподругами. Тян, поясните, так вы бугуртите от этого или нет? Мне важно. ПРИШЛА НА СВИДАНИЕ @ ОТВЕЛ В РЕСТОРАН @ НАСИДЕЛИ НА 10 ТЫСЯЧ @ ЗА ВСЕ ЗАПЛАТИЛ @ ДАЛА В РОТ, ПИЗДУ И ЖОПУ @ МОГ ТРЕХ ШЛЮХ СНЯТЬ НА ЭТИ ДЕНЬГИ @ ВМЕСТО ЭТОГО ЕБАЛ БРЕВНО @ ДАЛА В РОТ, ПИЗДУ И ЖОПУ НО НЕ ЕМУ ЗАГИБАЕШЬ ОТ БОЛИ ВО ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ @ ПРОСИШЬ КУНА СХОДИТЬ В АПТЕКУ ЗА ПРОКЛАДКАМИ @ НУ Я ЭТО..СТЕСНЯЮСЬ >ЗАГИБАЕШЬ ОТ БОЛИ ВО ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ @ ПРОСИШЬ КУНА СХОДИТЬ В АПТЕКУ ЗА ПРОКЛАДКАМИ @ НУ Я ЭТО... НА МИДЕ Прокладки не помогают от боли, лол. Ну ты и диван! лоол. причем тут это. тут имеется ввиду, что больно вставать и идти куда-то. Ну значит я тебя не понял, лол. Хотя они обычно ношпу эта хуйня специально для них создана полюбому, так как от головы или еще чего нихуя не помогает для этого жрут пачками. Особые, снимающие боль прокладки? И тампоны, снимающие бугурт ДЕЛАЕШЬ МИНЕТ @ ПРОСИШЬ НЕ КОНЧАТЬ В РОТ @ ХВАТАЕТ ЗА ГОЛОВУ И СПУСКАЕТ В ГОРЛО ЭТО ВИН, ГРОМКО РЖУ. >ПРОСИШЬ НЕ КОНЧАТЬ В РОТ Но почему? люблю, когда тян передаёт сперму со рта БЫЛО УЖЕ ПРИЧЕМ НАМНОГО ЛУЧШЕ Я ВОТ ПРОГРАММИСТ, СКОРО ОБУЧУСЬ СВОЮ ФИРМУ СДЕЛАЮ ТРЕТИЙ ГОД ИГРАЕТ В ДОТУ Ну это и правда ебаный говноед и унтерменш, днотовыблядкам вообще надо в мам срать, им в пезды вернее. гоните таких. надсмехайтесь над ними. дотапидоры не люди. ЗАЛЕТЕЛА ОТ ЕРОХИНА @ КИНУЛ @ А СЫЧОВ УЕХАЛ В США @ ЧО ДЕЛАТЬ-ТО? > СЫЧОВ УЕХАЛ В США Сычев, проснись, тебя даже препод уже стебёт. Фу, чем от тебя воняет? >УЕХАЛ В США И такие есть сычёвы от родителей, конечно, всё зависит так что не еби мозги. >А СЫЧОВ УЕХАЛ В США Толсто. >А СЫЧОВ СМЕНИЛ ПОЛ фикс. ПОДЪЕБЫВАЕШЬ ПО ПОВОДУ МАЛЕНЬКОГО ЧЛЕНА @ СЪЕЗЖАЕТ К МАМЕ @ Она умерла 5 лет назад. @ А ты и не против У МЕНЯ НЕ СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ? ТЕБЕ НЕ БОЛЬНО? @ 17см Блять, это на самом деле большой. На самом деле нет. Ну пожалуйста скажи обратное мимо13смкун Всё нормально, это большой. мимодругой13смкун так толсто, что даже тонко Никак. На самом деле, сейчас, за стеной, твоя еот уже ебётся с рандомкуном. Жизнь проходит мимо тебя, а ты ждёшь, когда тебя кто то позовёт настраивать роутер, лол, это действительно смешно же. Но это всё глупые выдумки - никто не приглашает никого настраивать роутер чтобы посношаться, на самом деле, для связи с особью противоположного пола надо быть уверенным в себе человеком, а не забитым хуесосом, который, очевидно, умрёт девственником или примет на себя тело с парой чужих детей от безысходности. Успокойся, альфа ты кухонный, у меня нет еот. Да и роутеры я настраивать не умею. >надо быть уверенным в себе человеком Да я и так в себе уверен. Уверен, что я хорош и что девушки меня хотят. Но я нис кем не общаюсь и из дома не выхожу. ПРИЕХАЛ ДРУГ ДЕТСТВА ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА, ПОГУЛЯЛА С НИМ ПАРУ ДНЕЙ, ПОКАЗАЛА ГОРОД, ПОСМОТРЕЛИ ВМЕСТЕ ФИЛЬМ, НИКАКИХ ТАКТИЛЬНЫХ КОНТАКТОВ КРОМЕ ОБНИМАШЕК ПРИ ВСТРЕЧЕ И ПРОЩАНИИ, ТЕМ БОЛЕЕ НИКАКИХ МЫСЛЕЙ О СЕКСЕ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ СВОЕГО ПАРНЯ @ ПАРЕНЬ НОЧУЕТ У КАКИХ-ТО ТЯНОК ПОСЛЕ ПЬЯНОК, ХОДИТ ВЕЧЕРОМ С НИМИ КУРИТЬ КАЛЬЯН, ГОВОРИТ, ЧТО ОНА ПРОСТО ПОДРУГА ДА И У НЕЕ ПАРЕНЬ ЕСТЬ, ТЫ ЧЕ @ ПАРЕНЬ ТЕБЯ РЕВНУЕТ И ОБИЖАЕТСЯ Мне бы бомбило от вас, не будь я равнодушен к вам, шлюхи ебаные. У ТЕБЯ ЕСТЬ КРАСИВАЯ ТЯН @ ОБ ЭТОМ ВСЕМ ИЗВЕСТНО @ ОТ СКУКИ НА РАБОТЕ ОБЩАЕШЬСЯ С ЖИРУХОЙ @ ОБЕДАТЬ ВМЕСТЕ ХОДИТЕ, ПОДВОЗИШЬ ЕЕ ИНОГДА @ ТВОЯ ТЯН НЕ РЕВНУЕТ, ПОТОМУ ЧТО ЕЕ ПРЕВОСХОДСТВО НАД ЖИРУХОЙ ОЧЕВИДНО @ МУЖ ЖИРУХИ ПРИХОДИТ В ОФИС С РУЖЬЕМ И УГРОЖАЕТ ОТСТРЕЛИТЬ ТЕБЕ ЯЙЦА @ ПОЛ ОФИСА ПРОЛАМЫВАЕТСЯ ПОД МУЖЕМ @ ОН ЭТО КАК ТРИ СВОИХ ЖЕНЫ ИДЁТЕ С ПАРНЕМ НА ХАРДКОР-КОНЦЕРТ В ПОДВАЛ @ ТРЯСЁШЬ ПОТНЫМИ СИСЬКАМИ, ХВАТАЕШЬ ПАЦАНОВ ВОЛОСАТЫМИ ПОДМЫХАМИ, ТЕБЕ С НОГИ ПРОБИВАЮТ ПО ПИЗДЕ @ ПАРЕНЬ КРИЧИТ: "ХАРДКОР!" - И СУЁТ ТЕБЕ БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ В ЖОПУ @ ТЫ КРИЧИШЬ: "ХАРДКОР" И СУЁШЬ ПОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ В ЖОПУ ДРУГОМУ ПАРНЮ @ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ВСЕ В ПОДВАЛЕ С ПАЛЬЦЕМ В ЖОПЕ. А че за группа-то играла? ХАРДКОР ПАЛЬЦЫ В ЖОПАХ ТРАХНУТЬ ЕЁ ОНАЛЬНЫЕ ГУБЫ > ТРАХНУТЬ ЕГО ОНАЛЬНЫЕ ГУБЫ ТЫ ПРАВОСЛАВНАЯ ТЯН @ ПРОТИВ АНАЛА @ ОДНАЖДЫ ЧЛЕН ПАРНЯ СЛУЧАЙНО СОСКОЛЬЗНУЛ В ПОПКУ @ НЕ ЗАХОТЕЛА ОСТАНАВЛИВАТЬ @ ТЕПЕРЬ ТЕЧЕШЬ ОТ ОДНОЙ МЫСЛИ ОБ АНАЛЕ @ КОНЧАЕШЬ РАДУГОЙ ЗА 3 МИНУТЫ АНАЛЬНОГО СЕКСА @ ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ОСТАНАВЛИВАЕТ ОТ АНАЛА - КРОВЬ Обознался значит. Моя от этой хуйни чуть не стала героем реально может жопа быть? Бильярдный шар txt ТЫ ПРАВОСЛАВНАЯ ТЯН @ ПРОТИВ АНАЛА @ ОДНАЖДЫ ЧЛЕН ПАРНЯ СЛУЧАЙНО СОСКОЛЬЗНУЛ В ПОПКУ @ НЕ ЗАХОТЕЛ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ, ОСКОРБИВ МОЮ ВЕРУ @ ПОСЛЕ 7ЛЕТНИХ ТРЕНИРОВОК МЫШЦ АНУСА ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С ТЕМ КУНОМ @ КУН ПРЕДЛАГАЕТ ПОЛИЗАТЬ ТВОЙ АНАЛ @ КОГДА ЯЗЫК КУНА ПРОНИКАЕТ ВНУТРЬ ПОПКИ, СЖИМАЕШЬ АНУС @ КУН КРИЧИТ ОТ БОЛИ, ВЕДЬ ТЫ ОТКУСЫВАЕШЬ ЕМУ ЯЗЫК АНУСОМ. КРОВЬ БРЫЗЖЕТ ИЗ ЕГО РТА. КУН БРОСАЕТСЯ К ОКНУ, ПОСКАЛЬЗЫВАЕТСЯ НА ЛУЖЕ СВОЕЙ КРОВИ И ПАДАЕТ С 19 ЭТАЖА. ЕГО БОШКА РАЗБИВАЕТСЯ НА 16 ЧАСТЕЙ. ОРГАЗМИРУЕШЬ. Лоол, анон это охуенно. Ты точно не омич? Боже, как же она отвратительна- эта крайняя плоть. Обрезали в детстве не еврей и чувствую себя прекрасно, ровно до того момента, как не помотрю на эту мерзостную шкурку ФУ БЛЯТЬ СУКА КАКОЕ ЖЕ ТОШНОТВОРНОЕ СЛОВО А мне вот доставляет ее покусывать. мимотян По моему она прекрасна. Она отличает уверенного в себе натурального самодостаточного полубога от стандартизованного унтерка с этой несмываемой печатью. Это как принудительная стрижка в армии или школьная форма, в этом весь мрак - роддом, морг, операционная, кредит, ипотека, обрезание. Обрезанный - в этом слове уже заключена вся безблагодность - укороченный, неполноценный. Необрезанный мужчина - вершина эволюции, такая, какой её создала мать природа, его синонимы - улбыка, смех детей, смазка и обильное семяизвержение, плодородие. Обрезанный - недочеловек, эрзац-мужчина, обиженка. Таков порядок вещей в нашем мире, но несчастной обрезанке уже ничего не изменить. Припекло шкуркодрочеру. Да, таким тебя создала природа, но ведь если ты родился лопоухим кривозубым дрыщеватым унтерком с множеством самых разных дефектов, то это же не означает, что матушка природа закляла тебя быть таким всю жизнь, верно? Природа и подталкивает тебя к тому, чтобы ты становился сильнее, разумнее, просто лучше. И обрезание- это как-раз таки избавление от ненужного, ведь сам орган внутри нее нужно тщательно мыть, а при отсутсвии крацней плоти такой мороки не требуется. Это первая ступень на пути совершенствования своего тела, и то, что обрезанные у тебя ассоцируются с чем-то неполноценным, лишь глупые стереотипы и издержки нашего великого русского языка. Но я родился полноценным белым человеком, а если ты родился биомусором, то биомусором ты и сдохнешь, увы, ращкованин. >И обрезание- это как-раз таки избавление от ненужного Унтерок не может в атрибуты превосходства. >полноценным белым человеком Судить людей по национальности- признак недалекого мышления. Утешай себя, унтер. Нациблядок голос подал. Уроки сделал? LOOK, LOOK AT HIM AND LAUGHT ! два уёбка тролят друг друга и у обоих припекает >два уёбка тролят друг друга и у обоих припекает надо их на вал закрепить и получать халявную энергию ДЕЛАЕШЬ ПАРНЮ МИНЕТ @ ЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО СКОРО КОНЧИТ @ ХОЧЕШЬ ВЫНУТЬ ХУЕЦ ИЗО РТА @ ВНЕЗАПНО ЭТА СВОЛОЧЬ ПРИЖИМАЕТ ТВОЮ ГОЛОВУ К СЕБЕ @ ПРИШЛОСЬ ПРОГЛОТИТЬ ВСЕ ДО КАПЛИ @ А ТЫ И НЕ ПРОТИВ СКАЧЕШЬ СВЕРХУ НА ПАРНЕ @ ВСТАВЛЯЕТ ПАЛЕЦ В ПОПУ @ А ТЫ И НЕ ПРОТИВ СКАЧЕШЬ СВЕРХУ НА ПАРНЕ @ ВСТАВЛЯЕТ ПАЛЕЦ В ПОПУ @ СВОЕЙ МАМКЕ, КОТОРАЯ ПРИСМАТРИВАЕТ ЗА КОРЗИНОЧКОЙ @ А ОНА И НЕ ПРОТИВ Если тня не может кончать от тыканья писькой, то в 99% случаев это значит, что она в принципе не получает удовольствия от секса и возможно имеет психические отклонения. С чего ты решил что она не получает удовольствия? Если не получает разрядки от логического окончания полового акта (оргазма). СЛОВИЛА ОРГАЗМ ОТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ЛАСК @ ЛЕЖИШЬ И ТРЯСЕШЬСЯ, КУН ДОСТАЕТ ХЕР И ПРЕЗЕРВАТИВ @ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПЛАЧЕШЬ ОТ ТОГО, ЧТО ОН ТУДА ЕЩЕ И ЗАСАДИТ @ В ИТОГЕ ОТСАСЫВАЕШЬ Мне бы такую. Редко люблю в живого человека хуем тыкать. А, во! А расскажи мне про множественный оргазм - это неправда? Я думал, девушка после первого оргазма может продолжать, нет? Или всё индивидуально, как обычно? :) Множественный оргазм существует. Знаю по себе. А то. Даже у кунов иногда. знаю по себе После первого - может, а вот после 2-3 чаще всего нет. Тянке нужно давать время на отдых, иначе она под тобой с ума начнет сходить от перевозбуждения. ПРИВЕТ, МОЖЕТ СХОДИМ КУДА НИБУДЬ? ПРИГЛАШАЕТ В МАКДАК БЕРЕТ ТРИ БУРГЕРА, ДВА СЕБЕ И ОДИН МНЕ НЕ ПРИНИМАЕТ ОТКАЗЫ В ИТОГЕ ЖРЕТ ВСЕ ТРИ НУ Я ЗА ТЕБЯ ЗАПЛАЧУ ТЫ НЕ БОЙСЯ)) Top kek. Надеюсь, это не выдумка. КУН ПОДАРИЛ РЕЗИНОВЫЙ ХЕР @ ЭТО НЕНАСТОЯЩИЙ РЕЗИНОВЫЙ ХЕР, А ПРОСТО ИГРУШКА: ШЕРШАВЫЙ, ПИЗДОДЁРНЫЙ. @ СПРАШИВАЕТ, ПОЧЕМУ НЕ ЕБЁШЬСЯ ИМ. @ -ДА ПРОСТО МАМКА ДОМА, ПАЛИТ. Зазмеился как-то подарил тян резиновый хер на батарейках на 8 марта У ТЕБЯ ДР, ДВАДЦАТИЛЕТИЕ @ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ В ОЖИДАНИИ ВОЛШЕБНОГО ВЕЧЕРА @ СЛЫШИШЬ ЧЕРЕЗ ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ В СПАЛЬНЮ: "О, ДА!!! КУННЕЙМ, ЕБИ МЕНЯ ЖОСЧЕ!!!" ЗНАКОМЬСЯ ЭТО ТВОЙ НОВЫЙ ОТЕЦ @ ВИДИШЬ БАТЮ КУНА С КОТОРЫМ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ @ ГОЛОС ПРИНАДЛЕЖИТ ТВОЕМУ ОТЦУ -ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. МИЛАЯ, А МОЖЕТ В ПОПОЧКУ ПОПРОБУЕМ? -Нет, давай в другой раз. Я пока не готова. -ШЛЮХА ЕБАНАЯ, ХУЛИ ТЫ ЩЕМИШЬСЯ КАК ЦЕЛКА, БЛЯТЬ? @ ДАВАЙ, ТОЛЬКО ОСТОРОЖНО УЛОМАЛ @ ПОСЛЕ ТРЕХ ФРИКЦИЙ, ТЯН ОБДРИСТАЛА ТВОИ НОГИ, ЯЙЦА, КОВЕР И АЛЛАХА** НЯША-СТЕСНЯША, 17 ЛВЛ @ ПОЕХАЛА В МОСКВУ УЧИТЬСЯ @ НАЧАЛА ХОДИТЬ НА СХОДКИ ДВАЧА @ УПОТРЕБЛЯЕШЬ НАРКОТИКИ @ ЗАЛЕТЕЛА ОТ ХИПСТЕРА-ЕВРЕЯ Полина иди гахуй. Я люблю Розу СИДИШЬ ЗА ПЕКОЙ " ДИКО ХОЧЕШЬ ССАТЬ " В КОМНАТУ ВРЫВАЕТСЯ ТВОЯ ЕОТ " И ЗАГЛАТЫВАЕТ ПИСТРУН ПОД КОРЕШОК " ОБОССЫВАЕШЬСЯ ЕЙ В ГОРЛО > И ЗАГЛАТЫВАЕТ ПИСТРУН ПОД КОРЕШОК @ ОБОССЫВАЕШЬСЯ ЕЙ В ДЁСНА 3см-пекабог " А ОНА И НЕ ПРОТИВ ПРОСЫПАЕШСЯ ОБОССАНЫЙ ПЕРЕД ПЕКА " ТЯ У ТЕБЯ НЕ БЫЛО И НЕТ ПРИГЛАШАЕШЬ КУНА ЯКОБЫ "НАСТРОИТЬ РОУТЕР" @ ПРОСТО НАСТРАИВАЕТ И УХОДИТ @ ПРОСИШЬ ОСТАТЬСЯ НА ЧАЙ @ ОСТАЕТСЯ @ ПЬЕТ ЧАЙ И УХОДИТ @ С ТЕБЯ 200 РУБЛЕЙ ЗА НАСТРОЙКУ Как понять, что тебя пригласили «настроить роутер» от настроить роутер? Мимо_идиот_листва ПОЗВАЛ НА СВИДАНИЕ @ ЖДАЛА У МЕТРО @ УВИДЕЛА ЧУХАНА С РАСТРЁПАННЫМИ ВОЛОСАМИ, ВЕНИКОМ ИЗ ТЮЛЬПАНОВ И ИЩУЩИМ ВЗГЛЯДОМ ПОЗВАЛ НА СВИДАНИЕ @ УЖИНАЛИ В САМОМ ДОРОГОМ ЗАВЕДЕНИИ ГОРОДА @ КУН ПОПРОСИЛ РАЗДЕЛИТЬ СЧЕТ Ну а хули тут такого, везде кроме парашии это НОРМА А как же Казахстан, Монголия и Бурунди? В ПОСЛЕДНЮЮ НОЧЬ ПЕРЕД ОТЪЕЗДОМ ПАРНЯ В ДРУГУЮ СТРАНУ @ НАЧАЛИСЬ МЕСЯЧНЫЕ Ебусь с тян в месячные, никаких проблем. ПРЕДЛАГАЕТ ВЫЕБАТЬ В ЖОПУ @ ТЫ ПРАВОСЛАНАЯ ТНЯ ПРЕДЛАГАЕТ ВЫЕБАТЬ @ ТЫ ПРАВОСЛАНАЯ ТНЯ fix ПРАВОСЛАВНАЯ БЛЖАД ПОЗВАЛА КУНА ПОПИТЬ ПИВА НА ПРОМЕНАД @ ОТМОРОЗИЛСЯ Кать, а ведь я знал, что ты тут сидишь. Ты же прекрасно знаешь, что у меня есть тян. Ну ты же жирная, так что не удивляйся. ОТВЕЧАЙТЕ МНЕ БЛЯДЬ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ТАК СПРАШИВАТЬ? Потому что альфач должен выебать так, чтобы сил осталось только с дрожащими ногами дойти в душ и, вернувшись, упасть спать. Он не должен спрашивать всякую хуйню. "А что, если бы у нее был мужчина, который бы ей приказывал? Долго ли бы она его вынесла? И пяти минут было бы много! Стало быть, ее не устроит ни один мужчина. Ни сильный, ни слабый. Сабина сказала: — Почему ты никогда не воспользуешься своей силой против меня? — Потому что любить — значит отказаться от силы. — ответил Франц тихо. Сабина поняла две вещи: во-первых, эта фраза прекрасна и правдива; во — вторых, этой фразой Франц дисквалифицирует себя в ее эротической жизни." Потому что стыдно признаваться куну, который только что кончил, что я, такое бревно бесчувственное, не кончила. И отвечаю, да, кончила. НУ НЕ МОЖЕТ ДЕВУШКА КОНЧИТЬ ЗА 30 СЕКУНД!!!111 Если Гончарова, то да. ЕБЕШЬСЯ С ЛИСТВЕННИЦЕЙ, СТЕСНЯШКОЙ @ ПРОСИТ ТЕБЯ БЫТЬ МЕНЕЕ ИНИЦИАТИВНЫМ @ ПЕРЕВОРАЧИВАЕШЬ НА ЖИВОТ И ЖОСТКО ТРАХАЕШЬ В ЖОПУ, ЗАКРЫВ РОТ РУКОЙ, ЧТОБ НЕ ВИЗЖАЛА, КАК ПОРОСЕНОК @ ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ АДОВОЙ ДОЛБЕЖКИ КОНЧАЕШЬ @ ВЕЧЕРОМ СООБЩЕНИЕ ВКОНТАКТИК @ ДЕВЧОНКИ ОН ТАКОЙ МИЛЫЙ, ЛЮБЛЮ ЕГО ВСЕМИ КЛЕТОЧКАМИ СВОЕГО ЮНОГО ТЕЛА тру стори Вся суть, чуть не захлебнулся со смеху. ЖИВЕШЬ С САМЫМ ЛЕНИВЫМ И ЭГОИСТИЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ @ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ИГРАЕТ В ИГРЫ И ТОЛЬКО ОБЕЩАЕТ НАЙТИ РАБОТУ @ НЕВНЯТНЫЕ СЛОВА О ЛЮБВИ СЛЫШИШЬ РАЗ В ГОД НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ @ РАБОТАЕШЬ И УЧИШЬСЯ @ МАМА УМОЛЯЕТ УЙТИ ОТ НЕГО @ ДРУЗЬЯ НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЕ С НИМ @ А ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ ЖИВЕШЬ С САМЫМ ЛЕНИВЫМ И ЭГОИСТИЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ @ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ИГРАЕТ В ИГРЫ И ТОЛЬКО ОБЕЩАЕТ НАЙТИ РАБОТУ @ НЕВНЯТНЫЕ СЛОВА О ЛЮБВИ СЛЫШИШЬ РАЗ В ГОД НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ @ РАБОТАЕШЬ И УЧИШЬСЯ @ МАМА УМОЛЯЕТ УЙТИ ОТ НЕГО @ ДРУЗЬЯ НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЕ С НИМ @ А ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ ЖИВЕШЬ С САМЫМ ЛЕНИВЫМ И ЭГОИСТИЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ @ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ИГРАЕТ В ИГРЫ И ТОЛЬКО ОБЕЩАЕТ НАЙТИ РАБОТУ @ НЕВНЯТНЫЕ СЛОВА О ЛЮБВИ СЛЫШИШЬ РАЗ В ГОД НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ @ РАБОТАЕШЬ И УЧИШЬСЯ @ ВСЕ УМОЛЯЮТ УЙТИ ОТ НЕГО @ ДРУЗЬЯ НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЕ С НИМ @ А ТЫ ЕГО МАМКА Хорошо когда тня не может кончать от тыканья в неё писькой, т.к. в 99% случаев это значит, что она вполне способна сама себя удовлетворить в любое время и не страдает недоебитом > не ебет мозги не себе не окружающим Главное что б она этого не скрывала ЗАГИБАЕШЬ ОТ БОЛИ ВО ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ @ ПРОСИШЬ КУНА СХОДИТЬ В АПТЕКУ ЗА ПРОКЛАДКАМИ @ -МНЕ НЕ ПРОДАДУТ, ТАМ ЗАКОН НОВЫЙ ВЫШЕЛ. @ -КАКОЙ ЗАКОН? ПРОКЛАДКИ МУЖИКАМ НЕ ПРОДАВАТЬ? @ -НЕТ, ПОД БАБУ НЕ СТЕЛИТЬСЯ. @ ЗАГИБАЕШЬ ОТ БОЛИ ВО ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ @ ЖЕСТКО ЕБЕТ В ЖОПУ И ССЫТ НА ЛИЦО >ЖЕСТКО ЕБЕТ В ЖОПУ И ССЫТ НА ЛИЦО Романтика для чайников by АИБ ТВОЙ ДЕД ДОЕДАЕТ КОСТИ @ НУ И ЧТО ЧТО ЖИДЕНЬКИЙ,ХОТЬ ПОЕШЬ ПЕРЕД УЧЕБОЙ КАК ЧЕЛОВЕК @ У ЕРОХИНА УЖЕ ДОРОГУЩАЯ ГОЛОГРАФИЧЕСКАЯ УСТАНОВКА ВСТРОЕНА ПРЯМО В ЧЛЕН @ ЭТО БЫЛ ЛУЧШИЙ МИНЕТ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ Кстати, интересно такое читать, расширяет кругозор и воображение стимулирует. Баночку подзалупного творошка бабушка из деревни прислала.А ещё молочку.Хикаев иди творох ешь,сидиш за свои кампухтером,в творожке же кальция много,иди поешь,а то совсем исхудал бедный. Чому ты такой без пробелов-то? ЕБЕШЬСЯ С ЛИСТВЕННИКОМ ОМЕЖКОЙ @ ПРОСИТ ТЕБЯ БЫТЬ МЕНЕЕ ИНИЦИАТИВНОЙ @ СПРАШИВАЕШЬ: "НУ КАК?" @ НОРМ @ ВЕЧЕРОМ СООБЩЕНИЕ ВКОНТАКТИК @ ЕБЛЯ ОВЕРРЕЙТЕД, ТНН, ТЫ БРЕВНО И ШЛЮХА тру стори 2025 ГОД @ ТЫ ДАЖЕ УМУДРЯЕШЬСЯ ПОДГРУЖАТЬ ФУЛЛБАФ И ЛОМАТЬ ЕБЛА В ПВП И ВСЕ ЭТО СО СКОРОСТЬЮ 13КБ И ПИНГОМ 250 @ ПАХНУТ ТРАВАМИ @ ДЕРЖИ 50 РУБЛЕЙ, КУПИШЬ ПОКУШАТЬ ЧТО ТО НА УЧЕБЕ Ты наверно из дота бугурта? Тян ведь никогда не кончают,их сводит судорогами,они захлёбываются спермой,кричат от боли,но они никогда не кончают.Это между прочим британские учёные доказали. Скринте квадрипл! Истину глаголит. ТРАТИШЬ ДЕНЬГИ НА ДЕПИЛЯЦИИ И МАНИКЮРЫ @ СОЛЯРИИ И ФИТНЕСС ЗАЛЫ @ ИДЕШЬ ПО КАРЬЕРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ @ ТОЛСЫТЕ И НИЩИЕ КУНЫ ПРОСЯТ ИХ ПОЛЮБИТЬ ТАКИМИ КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ >ТРАТИШЬ ДЕНЬГИ НА ДЕПИЛЯЦИИ И МАНИКЮРЫ @ СОЛЯРИИ И ФИТНЕСС ЗАЛЫ @ ИДЕШЬ ПО КАРЬЕРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ @ ТОЛСЫТЕ И НИЩИЕ КУНЫ С ДВАЧА ПРОСЯТ АСЕЧКУ/ПОЛИЗАТЬ ПИСЕЧКУ КУН ЗОВЕТ ГУЛЯТЬ @ СОГЛАШАЕШЬСЯ @ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ СОСКАКИВАЕШЬ ПОД НЕЛЕПЫМ ПРЕДЛОГОМ- ПУСТЬ ДОБИВАЕТСЯ @ КУН ЗАМЕРЗ И НЕ ОБРАЩАЕТ БОЛЬШЕ НА ТЕБЯ ВНИМАНИЯ ОДЕВАЕШЬСЯ КАК ШЛЮХА @ ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК ШЛЮХА @ ГУЛЯЕШЬ ПО ОСОБО ЗЛАЧНЫМ КЛУБАМ @ С УДИВЛЕНИЕМ ОБНАРУЖИВАЕШЬ СЕБЯ В ПОДВОРОТНЕ ИЗНАСИЛОВАННОЙ СРАЗУ ПЯТЕРЫМИ >ОДЕВАЕШЬСЯ КАК ШЛЮХА @ ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК ШЛЮХА @ ГУЛЯЕШЬ ПО ОСОБО ЗЛАЧНЫМ КЛУБАМ @ НИКОМУ НЕ ДАЕШЬ И КРИЧИШЬ, ЧТО НЕ ДЛЯ ВАС МОЯ РОЗА ЦВЕЛА @ С УДИВЛЕНИЕМ ОБНАРУЖИВАЕШЬ СЕБЯ НА ДНЕ РЕКИ С ПЕТАРДОЙ В АНУСЕ ЕБЕШЬ В ЖОПУ ТЯНКУ @ ЕБЕШЬ В ЖОПУ МАМКУ ТЯНКИ @ ЕБЕШЬ В ЖОПУ СЕСТРУ ТЯНКИ @ ЕБЕШЬ В ЖОПУ ПОДРУЖЕК ТЯНКИ @ ВСЕХ ЕБЕШЬ В ЖОПУ ДАЖЕ НЕБО, ДАЖЕ АЛЛАХА Ты знаешь, что потом тебя будут ебать овцы в пещере,приговаривая жарься шашлык большой да маленький. ПОДАРИЛ ПЛАНШЕТ @ ПОДАРИЛ КОЛЬЕ @ ПОДАРИЛ ДУХИ @ НАСТАЛО ВРЕМЯ ПЛАТИТЬ ЗА КВАРТИРУ @ 'НАСТЬ, ЗАПЛАТИ, МНЕ ПРЕМИЮ ОБЕЩАЛИ, НО ЧТО-ТО НЕ БЫЛО...' @ ОПЛАЧИВАЕШЬ @ СТАВИШЬ КУНА НА СЧЕТЧИК НАМ НУЖНО ПОБОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ПРОВОДИТЬ ВМЕСТЕ @ ДАРИТ ИГРУ В СТИМЕ И ЗАСТАВЛЯЕТ ИГРАТЬ С НИМ @ УЖЕ НЕДЕЛЮ ИГРАЕТЕ И ОБЩАЕТЕСЬ ТОЛЬКО В СКАЙПЕ Охуенно же, в чём бугурт? НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ СПРАШИВАЕТ В КАКИЕ ТЫ ВИДЕОИГРЫ ИГРАЛА @ ГОВОРИШЬ, ЧТО НЕ ЛЮБИШЬ ИГРЫ @ НАЧИНАЕТ СОВЕТОВАТЬ ТЕ В КОТОРЫЕ СТОИТ ПОИГРАТЬ ЖИВЕШЬ С ХИККОКУНОМ @ НЯШИТ ТЕБЯ ПОД ПЛЕДИКОМ И ВСЯЧЕСКИ ОБЕРЕГАЕТ @ В ДУШЕ ЖАЖДЕШЬ БЫТЬ ПРИВЯЗАННОЙ К СТОЛУ И ВЫЕБАННОЙ В ЖОПУ ХАЧОМ ВСЯЧЕСКИ ОБЕРЕГАЮ, ПОМОГАЮ, СТРАДАЮ ХУЙНЁЙ @ ЖЕСТКО ЕБУ Всё правильно делаю? Скорее всего, все таки хачь, думаю. МАМОЙ КЛЯНУС, НЕ ХАЧ >ДЕЛАЕТ КУНИК @ ЯКОБЫ СОСКАЛЬЗЫВАЕТ И КАСАЕТСЯ ЯЗЫЧКОМ АНУСА @ ДЕЛАЕШЬ ВИД, ЧТО ПРОТИВ @ УПРАШИВАЕТ ПОЛИЗАТЬ @ СОГЛАШАЕШЬСЯ ЗА АЙФОН ЭТО ПИЗДЕЦ, ТОВРИЩИ. СИДИШЬ У НЕГО НА ЛИЦЕ @ ЛИЖЕТ ПИСЕЧКУ @ ПОСТОЯННО ДУМАЕШЬ О ТОМ, НЕ ВОНЯЕТ ЛИ ТВОЕ ОЧКО ГОВНОМ @ НИКАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ @ ИМИТИРУЕШЬ НАПИСАЛА НА ДНЕВНОМ О СЕБЕ В ЖЕНСКОМ ИМЕНИ @ ЗАВАЙПАЛИ НЕГРАМИ @ А ТЫ И НЕ ПРОТИВ @ НАЧИНАЕШЬ ТЕРЕБИТЬ ФАСОЛИНКУ Какой хитрый план, лол. ПАРЕНЬ, ВО ВРЕМЯ СЕКСА, ЛИЖЕТ ТЕБЕ КОПЫТА @ ВСЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ ПОДРУГЕ @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПРОИГРЫВАЕТЕ ВСЕМ ПОСЕЛКОМ Будьте вы прокляты, сучье племя!!!!!! СОГЛАСИЛАСЬ НА ЖМЖ @ ПОЗВОНИЛ. СКАЗАЛ, ЧТО НАШЕЛ ДЕВУШКУ И УЖЕ ЕДЕТ С НЕЙ @ МАМ, ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? Иногда спрашиваю у своего тяна кончил ли он, иногда и так понятно. И не вижу в этом ничего такого. >Иногда спрашиваю у своего тяна >у своего тяна Узрите же, редчайший вид шлюхи- нафани. ДЕЛАЕТ КУНИК @ ЯКОБЫ СОСКАЛЬЗЫВАЕТ И КАСАЕТСЯ ЯЗЫЧКОМ АНУСА @ ДЕЛАЕШЬ ВИД, ЧТО ПРОТИВ ПРЕДЛАГАЕШЬ ПОЛИЗАТЬ ЕЁ СВОЙ АНУС @ СНАЧАЛА ТЫ МОЙ – ГОВОРИТ ТЯНКА @ СОГЛАШАЕШЬСЯ >СНАЧАЛА ТЫ МОЙ – ГОВОРИТ ТЯНКА >@ >СОГЛАШАЕШЬСЯ @ МОЕШЬ ВЫБИРАЕТЕ ЛЮДЕЙ КАК ШМОТКИ @ ПОКЛОНЯЕТЕСЬ ВЕЩАМ О чем с вами разговаривать? ПАРЕНЬ ДОКАЗЫВАЕТ ТЕБЕ, ЧТО ОН УМНЕЕ ТЕБЯ @ ПРЕДЛАГАЕШЬ ВСПОМНИТЬ ШКОЛУ ПАРЕНЬ СОГЛАШАЕТСЯ @ ТЫ В СЛЕЗАХ УБЕГАЕШЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЕТ В ИГРЫ @ ВЕЧЕРОМ: 'ЧТО ТЫ МОЛЧИШЬ? ОБИДЕЛАСЬ ЧТО ЛИ?' Дорогая, настало время приключений, сначала мы полетим в Индонезию кормить комодских варанов, потом на обед к президенту, затем заглянем на оргию знати в одном особняке в Уэлльсе, ужинать будем на дирижабле над вечернем Парижем, а закат встретим, сидя над обрывом фьорда. Вы сами себя занять не можете что ли? ПАРЕНЬ И ЛЮБОВНИК ДЕРУТСЯ @ НЕ ЗНАЕШЬ НА ЧЬЮ СТОРОНУ ВСТАТЬ тнн, беач. ОЙ, МАЛЬЧИКИ, НЕ ДЕРИТЕСЬ, МЕНЯ НА ВСЕХ ХВАТИТ ^_^ Что не так? Вопрос типа "миссия выполнена?" В чем бугурт-то? Кун ПРИГЛАШАЮ НЯШНОГО КУНА НА ДР @ ДАРИТ АНАЛЬНЫЕ БУСЫ @ ПРИ ВСЕХ @ ОДЕВАЕШЬ ИХ СЕБЕ НА ШЕЮ @ ПЛАЧЕШЬ @ ДЛЯ ТВОЕГО АНУСА СЛИШКОМ МЕЛКИЙ КАЛИБР ЕСЛИ В ДУШЕ С КУНОМ, ТО ВСЕГДА ПРИХОДИТЬСЯ ДЕЛАТЬ МИНЕТ Ну кто же виноват, что отлизывать в душе не так удобно, как сосать? СТРАПОНИШЬ КУНА @ ОПОСЛЯ ПРОСИТ ВЗЯТЬ СТРАПОН В РОТ А правда, что у татарок пизда поперёк, а не вдоль? И сразу поражение. Неужто все так спрашивают? ОТКРЫВАЕШЬ РОТ @ ОН КОНЧАЕТ ТЕБЕ НА СИСЬКИ ХОЧЕШЬ ПОШЛИКАТЬ @ ВО ВРЕМЯ КРАСНЫХ >ХОЧЕШЬ ПОШЛИКАТЬ >@ >ВО ВРЕМЯ КРАСНЫХ @ ТЕБЯ ОБВИНЯЮТ В РАСПУТСТВЕ И ОТДАЮТ МУЖЛАНАМ @ ПРИЕЗЖАЮТ БЕЛЫЕ, ВЫЕЗАЮТ КРАСНЫХ @ ОТДАЮТ ТЕБЯ ОФИЦЕРАМ @ ТЕБЕ НОРМ ВЫШЛА ЗА СЫЧЕВА @ ДЕТИ ОТ СЫЧЕВА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ @ ВСЕ В БАТЮ А ДАВАЙ СО МНОЙ В ВОВ ИГРАТЬ? ХОЧЕШЬ НА ПАРАД @ КУН ФАШИСТ >ХОЧЕШЬ НА ПАРАД >@ >КУН ФАШИСТ Так сходи без куна. В чем проблема? Хотя на самом деле ты будеш смотреть запись с ютуба в три часа ночи, когда кун отрубитьтся после литра водки и плакать в подушку как немытая сучка. Псориаз\дерматит какой-то А что у тебя на сиськах? Ты ничего не забыл? Черт, точно. Прошу прощения. Я тоже попал в эту ловушку, когда стал баттхертить от того, что моя тян отрицательно относиться к компьютерным играм, моей любимой музыке, автомобилям и мотоциклам. Но потом до меня дошло, что тян нужна не для того, чтобы быть тебе другом и разделять твои интересы. С ней нельзя говорить откровенно, на нее нельзя положиться в трудную минуту. Она не виновата, что у меня пока нет друзей и связей, потому что они нужны, чтобы разделять со мной все вышеперечисленное. Тян нужна для данного. После осознания этого баттхерт исчез и наши отношения стали налаживаться. ПИШЕТ КУН В ВК @ ПРИВЕТ КРАСАВИЦА. Я ТУТ УВИДЕЛ ЧТО У НАС ДОВОЛЬНО МНОГО ОБЩИХ ИНТЕРЕСОВ. И ВОТ Я ПОДУМАЛ НАПИСАТЬ ТЕБЕ. КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ ПАРНЕМ КАК Я? И Я ЕЩЕ ЗАМЕТИЛ ТЫ УВЛЕКАЕШЬСЯ МУЗЫКА-НЕЙМ. БЫЛА У НИХ НА КОНЦЕРТЕ? ЕЩЕ ТЫ ВРОДЕ РИСОВАНИЕМ УВЛЕКАЕШЬСЯ. ТВОЕ ХОББИ? КАК ПОГОДА У ВАС? КАКИЕ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ? С КЕМ ЖИВЕШЬ? ЕСТЬ БРАТЬЯ, СЕСТРЫ? КАК ДЕЛА ВООБЩЕ? @ норм)))) ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ИНТЕРЕСНЫМ ПАРНЕМ @ ПРИХОЖУ К НЕМУ. ПРЕДЛОЖИЛ ПОИГРАТЬ В ИГРУ. УДАЛИЛСЯ В ДРУГУЮ КОМНАТУ @ ОБРАДОВАЛАСЬ. РАЗДЕЛАСЬ. СЕЛА В КРЕСЛО И ШИРОКО РАЗДВИНУЛА НОГИ @ ЗАХОДИТ. СМОТРИТ КРУГЛЫМИ ГЛАЗАМИ. ПРОИЗНОСИТ: "Я ТАМ ПРОЕКТ НА ГИТХАБЕ СОЗДАЛ, ХОТЕЛ ТЕБЯ ПОДКЛЮЧИТЬ, ВМЕСТЕ БЫ КОММИТИЛИ". УГНЕТАЛИ НА БОРДАХ @ ПЕРЕКАТИЛАСЬ В I2P @ ОТТУДА В BITMESSAGE @ НАПИСАЛА 2 НОМЕРА "ВЕСТНИК I2P" @ ПРОДОЛЖАЮТ ТРЕБОВАТЬ СИСЬКЕ И ТРАВИТЬ @ ФОРСЯТ ПЕРВЫЙ НОМЕР КАК СВОЙ @ ОБЕЩАЛИ ВЫЕБАТЬ С ПРУФАМИ @ НИКТО И НЕ ВСПОМНИТ кулстори про Вику наверное тут много кто слышал. Кстати где она и как У ТЕБЯ ПОСТОЯННЫЙ БАТТХЕРТ @ РАЗВОДИШЬ ГОЛУБИНОЕ ДЕРЬМО И БЕЛИШЬ ПОТОЛКИ @ ПО ТОНАМ И ПО ИХ КОЛИЧЕСТВУ ПРОВЕРЯЕШЬ ТУДА ЛИ НАБИРАЕТСЯ @ ТЕРАБАЙТНЫЙ ВИНТ С ЦП ХРАНИШЬ В БАНКОВСКОЙ ЯЧЕЙКЕ С ДРУГИМИ НИШТЯКАМИ И СБЕРЕЖЕНИЯМИ БУМАГУ В ВЕДРО КИДАЙ, КАК ПОКАКАЕШЬ @ ЮЗЕРНЕЙМ, ТЫ КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ @ УКРАИНСКАЯ ИМПЕРИЯ ПОДПИСАЛА ДОГОВОР О ДЕМАРКАЦИИ ГРАНИЦ С КИТАЕМ @ НОВУЮ СПИЧКУ НЕ ЗАЖИГАЙ! ВОЗЬМИ ГОРЕЛУЮ И ЗАЖГИ ОТ ПЛИТЫ ПО ТЕЛЕКУ ПОКАЗЫВАЮТ НОВОЕ ШОУ КРУТОЕ СО СТАРЫМ ИКЗИБИТОМ @ ИГРА ОКАЗАЛАСЬ ССАНИНОЙ С ШЕРСТЬЮ @ КОЖУРУ ОТ САРДЕЛЕК НЕ ВЫБРАСЫВАЙ,УТРОМ СУПЧИК СВАРЮ ТЕБЕ @ ПРОПИСЫВАЕШЬ ПО ЕБАЛУ "НОВОЕ СООБЩЕНИЕ" @ НАКОНЕЦ ТО ВАНЯ МНЕ НАПИСАЛ, УРААА @ ОКАЗЫВАЕТСЯ КТО-ТО С ФОТОГРАФИЕЙ ТИПИЧНОЙ КОРЗИНКИ ПИШЕТ "ПРИВЕТ, ЕСЛИ НЕПРОТИВ, МОЖЕТ ПОЗНАКОМИМСЯ?" БАТЯ ЛЮБИТ ПОПЕРДЕТЬ ПОД МУЗЫКУ @ И НА УЛИЦЕ НИ ЕДИНОГО ЗВУКА, НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА @ МНЕ ТАК ХОРОШО, КОГДА ТЫ РЯДОМ @ ЗЕМЛЯ ЗАХВАЧЕНА ЧЕРВЯМИ-ПИДОРАМИ БАТЯ СИДИТ В ШКАФУ @ И НА УЛИЦЕ НИ ЕДИНОГО ЗВУКА, НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА @ ЗНАЕШЬ ЗНАЧЕНИЕ ВСЕХ МЕМОВ, НО ЛЕНИШСЯ ОБЪЯСНЯТЬ НЬЮФАГАМ @ ОТКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ ПОШЁЛ В СОРТИР, МАМКА НА КУХНЕ ВКЛЮЧИЛА КРАН @ ПОЙДЕМ ГУЛЯТЬ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ? @ ЗАХОДИШЬ ОБРАТНО В КОМНАТУ @ ЧТО ЗНАЧИТ Я В РЕЗУЛЬТАТЕ РОДИЛАСЬ? СЫНА, ПОКАЖИ ЛИЧИНКЕНЕЙМ ЧТО-НИБУДЬ В СВОЁМ КОНПЛУКТЕРЕ, МОЖЕТ ДАЙ СВОЙ ПЛАНШЕТ. @ ДРАКА @ ТВОЯ ЕОТ СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ @ САГАЕШЬ ЕОТ-ТРЕДЫ И РУЛЕТОЧКИ ПОСТАВЬ КАКТУС НАПРОТИВ КОМПУКТЕРНА @ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН! @ БРАТ-УЕБОК ОДИН СОЖРАЛ БАНКУ КОНСЕРВИРОВАННЫХ АНАНАСОВ, ЧТО КУПИЛИ НА НГ @ КИНУЛ БАНКУ ХОЧЕШЬ ГУЛЯТЬ С НИМ И ВЕСТИ УМНЫЕ БЕСЕДЫ @ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ С НИМ РАЗ В 2 НЕДЕЛИ ТОЛЬКО ПОЕБАТЬСЯ @ ЕБАТЬСЯ ТЫ ВСЁ РАВНО ЛЮБИШЬ, ПОЭТОМУ МОЛЧИШЬ ДОСТАЛАСЬ КОПЕЙКА ОТ ДЕДА @ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК НА СЕРВЕРЕ ПРОВАЙДЕРА @ БРОСИЛ ВЗГЛЯД НА 20-ЛЕТНЮЮ ТЯН В МАРШРУТКЕ @ БАТЯ В РЕАНИМАЦИИ ПОСМОТРИ ГОСТИНЕЦ, Я ТЕБЕ ТАМ ЧУПА-ЧУПС И ЧИПСЫ КУПИЛА @ С ЛЕГКОСТЬЮ ФАПАЕШЬ НА ВСЕ ЧТО УГОДНО @ ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ ПРОДЕРЖАТЬСЯ @ ЕБАШИТ ТОКОМ ЕБЁШСЯ С ТЯН 0/10 @ ПРЕДАЛАГАЕШЬ ТРАХНУТЬ СВОИ АНАЛЬНЫЕ ГУБЫ @ ЕБЁТ ТАК , ЧТО У ТЕБЯ ПАР ИЗ УШЕЙ ИДЁТ @ РОЖАЕШЬ ОТ НЕЁ РЕБЁНКА Рак не палится. Как можно юзать бордосленг ирл? Я когда представил питордега, который сказал ТНН ирл, так сразу же и проиграл. Аноны, ни разу не помню, чтобы после секса какой-то бугурт был или хоть какие-то отрицательные эмоции. Что я делаю не так? ПРИВЕЛА СВОЕГО СЫЧА НА ЗНАКОМСТВО С РОДИТЕЛЯМИ @ СНИМАЕТ ОБУВЬ @ НА БОЛЬШОМ ПАЛЬЦЕ ДЫРКА И НОГИ ВОНЯЮТ, КАК СТАРАЯ МЫШЬ Пиздец тобой быть, думал у меня проблемы, просто добавил мне оптимизма на пару суток анон. Спасибо тебе, держи няшу! -ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. МИЛАЯ, А МОЖЕТ В ПОПОЧКУ ПОПРОБУЕМ? @ -ПОПРОБУЙ, БЛЯДЬ. @ НУ, ЛОЖИСЬ ТОГДА. @ ТЫ ПРОБУЙ, А Я ПОЗЫРЮ. ТРУ ЗЕ ГЕЙТС ОФ ХЭЛ @ ПРОИГРАЛ С ПОДЛИВОЙ @ ЖЁСТКИЙ ДИСК ЦЕЛЫХ, БЛЯТЬ, 80 ГИГОВ @ НЕ ПРОПУСКАЕШЬ НИ ОДНОЙ ТРАВЛИ Создайте тред вумен.ру. плиз. Хочеться эти высеры почитать и с анонами обсуждать. С ведроида не хуя не делаетчя НАМЕКАЕШЬ СТАРШЕМУ БРАТУ, ЧТО ХОЧЕШЬ ОБОЮДНЫХ ОРАЛЬНЫХ ЛАСК @ ОН СМЕЕТСЯ И ГОВОРИТ, ЧТО У ТЕБЯ НЕДОТРАХ ПРОСТ ДВАЧУЕШЬ В МЕТРО @ СДЕЛАЛ ШКАФ ИЗ СПИЧЕЧНЫХ КОРОБКОВ. @ УСТРОИЛСЯ ЛАБОРАНТОМ В УНИВЕР @ РАБОТАЕШЬ ГЕЙ-ШЛЮХОЙ ИГРАЕШЬ В ВОВ УДЕЛЫВАЕШЬ РАКАНА В ДУЭЛИ ШЕСТЬ РАЗ Я ТЕБЕ ПОДДАВАЛСЯ, ТЫ ЖЕ ДЕВУШКА, НЕ МОГУ В ПОЛНУЮ СИЛУ)) ПРИВЕТ, МЫ С ВАМИ ТУТ В ОДНОМ ВУЗЕ УЧИМСЯ, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЗНАКОМИТСЯ КАК БЫ.. КАК ДЕЛА? ЕБЁШЬ И ДУМАЕШЬ НУ КОГДА ЖЕ КОНЧИШЬ, ТЯН ЛЕЖИТ КАК БРЕВНО, ВНЕЗАПНО РАЗДАЁТСЯ ЕЁ ХРАП Ты что за существо такое? Где пупок? Ты как мог опоясывающий лишай подхватить? ТВОЙ БАТЯ ПЬЁТ ТРАВЫ @ ТВОЙ ДЕД ДОЕДАЕТ КОСТИ @ УХОДИШЬ В ЗАКАТ @ ТЫ БОРОДАТ Пишешь на дваче от имени тян @ все вокруг требуют пруфы и называют зеленым ВЫЕБАЛ ТЯНКУ НА ВПИСКЕ @ ГОВОРИТ, ЧТО ЗАЛЕТЕЛА ОТ ТЕБЯ @ ЕБАЛ ОНЛИ В ЖОПУ Бля, как проиграл с ОП-поста. Такие реально существуют? мимохуй ЧЕТЫРЕ РАЗА НАМЕКАЕШЬ НА %ПОДАРОКНЕЙМ% ДАРИТ МЯГКУЮ ИГРУШКУ ПАРЕНЬ И ЛЮБОВНИК ДЕРУТСЯ @ НЕ ЗНАЕШЬ НА ЧЬЮ СТОРОНУ ВСТАТЬ ПРОВОДИТ С КОШКОЙ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ, ЧЕМ С ТОБОЙ А СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ, ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ? ваааппаппааппапаппаапаапап ХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ