Посаны, брат в сбу работает, вчера по-пьяни пропизделся что 9 мая СПЕЦАЛЬНО ЧТОБ ВАТНИКАМ ПРИЖГЛО джедаи будут штурмовать сразу несколько городов, ключая (sic!) Донецк. Грит будет много авиации (не вертушек, а штурмовики типа су-25 и т.п.), будут херачить с большой высоты ракетами по блокпостам и технике ребелов. Будет вся техника, что ездит, народ перебрасывать будут вертолетами и будет много десанта с самолетов. Грит у ДНР нет шансов - будет эффект неожиданности и тупо числом задавят. Грит Турчинову похуй на потери, лишь бы взяли. А бля еще говорил что стрелять будут не только тех кто с оружием, а ПО ВСЕМ КТО В КАМУФЛЯЖЕ Так что сиди дома донецкий анон, живее будешь. Это с паблика антимайдана репост? Неможет быть что с паблика антимайдана. Там было бы написано что АРМИЯ ТЬМЫ БЕНДЕРОВСКАЯ ФАШИСТСКАЯ готовит на военов света нападаение. Будут резать всех кто скажет слово на русском а еще про то что градами будут равнять города с землей. ОП пост слишком адекватен для колорадов. Немецкий спецназ, шведская армия, американские спецслужбы, брат из СБУ - бля сколько у тебя родни, чувак. ...Галковский пиздёжь. >пораша >инсайд >100500 "инсайдов" не сбылись, а этот точно сбудется Уёбывай назад в быдлятню, петух. >будет эффект неожиданности и тупо числом задавят. >пишет на борде ФСБшников Ясно, понятно. Удачи твоему брату. Посаны, брат в гру работает, вчера по-пьяни пропизделся что 9 мая СПЕЦАЛЬНО ЧТОБ ДЖЕДАЯМ ПРИЖГЛО ОСВОБОДИТЕЛИ будут штурмовать сразу несколько городов, ключая (sic!) Киев. Грит будет много авиации (не вертушек, а штурмовики типа су-25 и т.п.), будут херачить с большой высоты ракетами по блокпостам и технике укропов. Будет вся техника, что ездит, народ перебрасывать будут вертолетами и будет много десанта с самолетов. Грит у хунты нет шансов - будет эффект неожиданности и тупо числом задавят. Грит Император у похуй на потери, лишь бы взяли. А бля еще говорил что стрелять будут не только тех кто с оружием, а ПО ВСЕМ КТО НА МОВЕ РАЗГОВАРИВАЕТ. Так что беги в Польшу хохло анон, живее будешь. А городские ворота и стены будут рушить боевые украинские слоны. а дельфины там будут? Пиздит твой брат. Это просто парад будет. И Турчинов на белом коне? >Грит будет много авиации (не вертушек, а штурмовики типа су-25 и т.п.), будут херачить с большой высоты ракетами по блокпостам и технике ребелов. ДА ГРАДАМИ ВСЕ РАЗНЕСЕМ НАХУЙ, ВЕСЬ ДОНЕЦК, А ПОТОМ КОЛОННУ ТАНКОВ НА РОСТОВ - ЗНАЙ НАШИХ скрыл школьника Еще один инсайд. Где моя мобилизация третьего? >А бля еще говорил что стрелять будут не только тех кто с оружием, а ПО ВСЕМ КТО В КАМУФЛЯЖЕ Давно пора. Еще бы по бабкам надо палить злоебуче ватным. Посаны, брат в Ольгино работает, вчера по-пьяни пропизделся что 9 мая СПЕЦАЛЬНО ЧТОБ ПОЛИТАЧЕРАМ ПРИЖГЛО нашисты будут штурмовать сразу несколько тредов в политаче, включая (sic!) /b/. Грит будет много говнометания (не адекватных постов вроде аналитики, а про говно типа ссу 25 раз тебе в рот и т.п.), будут херачить пастами про МНОГОХОДОВКИ и ПУТЕН СДЕЛАЛ ГЕНИАЛЬНЫЙ ХОД И ОБВЕЛ ВСЕХ ВОКРУГ ПАЛЬЦА . Будет вся нашистобратия, у которой есть пальцы что бы печатать. Грит у /po/ нет шансов - будет эффект что все ебанулись. Грит Абу похуй на нашистов, он в доле. А бля еще говорил что пасты будут не только про Путена, а еще много паст про СКАЛЕН и СМЯШНЫЕ САНКЦИИ Так что не сиди дома на диване за пекой анон, живее будешь. Хохотал минуь пять, могешь. Что ж ты делаешь! Я футболку подстелил из-за тебя! >эффект неожиданности >инфа везде даже на двачике четь проиграл) 2чую, у меня тоже брат в СБУ. Вчера нажрался как скотина и рассказал что 9го их гонят ебашить Донецк, так же сказал если повезет планируют взять Кубань. Дали добро использовать огнеметы, так как по слухам они очень эффективны против колорадов. В общем будет праздничное фаершоу и шашлычок. >брат в сбу >много авиации Нахуй пошел >ПО ВСЕМ КТО В КАМУФЛЯЖЕ Кстати, объясните мне, цивилиану: почему у нас все ополчения/самооборонщики/сепаратисты ходят в лесном камуфляже, если бои идут в городской местности? >почему у нас все ополчения/самооборонщики/сепаратисты ходят в лесном камуфляже, если бои идут в городской местности? Зачем вообще ходить в камуфляже, когда смертник с фугасом в рюкзаке гарантированно выводит из строя 20-50 человек и бронетехнику противника? Зачем смертник с фугасом, если есть РПГ-7. Допустим три-четыре человека подкрались к блокпосту метров этак на триста, хуйнули одновременно и по свалам в разные стороны. Ну типо +10 к морали, как в армии, вон посмотри какие у меня берцы начищенные. А так, по идее в найковских кросачах поудобнее будет драпать, да и серая спортивка не так заметна. Тип ваенные кароч)))) А есть городской камуфляж? В гражданке не пафосно нихуя > В гражданке не пафосно нихуя Если ты ребел, то нахуя тебе пафос? Вон в Ливии ребелы в кроссовках найк и олимпийках гоняли, в случае чего сбросил оружие и ты цивил. А камуфла сразу тебя выдаст. >в случае чего сбросил оружие и ты цивил Знаем таких хитрожопых. Маечку подняли-синяк на предплечье е? е. Расстрелять нахуй. Я к тому речь вел, что амуфла это сразу палево, понимаешь? Т.е в гражданке шанс проскочить и сойти за гражданского гораздо выше. А если голым без трусов? Можно попытаться мимикрировать под цивила? или под министра обороны ДНР. Ты имеешь ввиду Гаврилюка? Ну, тогда понадобиться ледоруб при себе. из чего и как стрелять надо чтоб прям синяк... Из ПТРД, у Резуна читал. Суть такова, там из ПТРД отсреливали всяких петухов с километра и башка как спелый арбуз разлеталась и синяк такой наплече. > по пехоте из ПТРД с километра. это по количеству понтов и бессмысленности что то уровня видеорилейтед. но синяк таки будет, согласен. все что с пикладом. степень подготовки может выдать. но если есть - 100% в расход. пкм - нет, автомат - нет. нет там такой отдачи чтоб оставить синяк. разве что сам набьешь месяцами резко вскидывая оружие и ударяя прикладом в плече. Может я неженка? съел? ) Влажненько. Такой эффект есть, но он работает только для СВД и пулеметов тяжелее ПКМ. Короче, это скорее исключение. Двустволка обычная - если дебил и не прижимаешь приклад к плечу. У меня друг так сделал. Мозга вообще не было. Даже я с двойкой по физике знал, что приклад надо плотно прижать - иначе будет удар. синяк был размером с большое яблоко >количество сволов непричем fix you Я привел вид оружия в пример - мы не стреляли дуплетом. тогда фотки вконтактик хуевые получаются Двачую! Не понимаю нахуя в ГОРОДСКИХ условиях ЛЕСНОЙ камуфляж. Только для понту. мимо дочь сын офицера Ну, в принципе могут, вот только Император будет проводить Парад Победы в Крыму. Ну, ты понял, там будут танки, авиация, артиллерия, все-все-все. Я так думаю, если джедаи Луганск и Донецк зальют кровью, то Император неверняка откусит Херсон и Одессу. >откусит Херсон и Одессу. Большего и не надо. Как только салопитекам перекроют доступ к морю, пиндосня сразу сама отвалится от усраины >Как только салопитекам перекроют доступ к морю, пиндосня сразу сама отвалится от усраины Причем тут это вообще? Дурак или прикидываешься? >Дурак или прикидываешься? Нет, просто ответь при чем тут это? США обосралась с попыткой запилить свою базу в Крыму, сейчас они всеми силами будут пытаться удержать Одессу, если уплывет Одесса - пиндосня потеряет интерес к усраине и перестанет спонсировать хунту и рваный сфинктер нахуя им? Есть же Проебалтика. У нас в Калининграде база и Бастионы если чо Вот Крым двачую. С Крымом каолики знатно соснулей, если соснут с Одессой то будет мега вин. Ага, все как-то так и будет. О, кадыровец Муса письмецо черкнул. Я вот читал истории Ляшко - типа этот хуй в труселях обосрался когда его взяли и мол с него сняли обосраную одежду, но пардон, а труселя как? Этот ребел умудрился насрать в штаны не запачкав труселей? Или Ляшко ему дал свои читсые труселя ты понимаешь о чем я , сам остался в штанах и ребел в труселях в авто дает интервью. Но ведь ему же все-равно надо было подмыться. Другой вариант он сидит обосраный в авто и Ляшко с ним разговаривает нюхая его говно. Где правда? Ну может труселя было не сложно найти. И не жалко. А одежду искали пока он сидел в машине. Видел же какие там были все возбужденные? Ебать вы карманные педерасты. Раздевают спецом - это подавляет волю допрашиваемого (если это не профи), он чувствует себя более незащищенным. Не удивлюсь если сам допрос вообще без труселей был - а одели их только когда снимали. Так что допрашивать голого - это общемировая практика. Пруфы будут? Уж больно эпичная разводка. >Раздевают спецом - это подавляет волю допрашиваемого(если это не профи), он чувствует себя более незащищенным. Не удивлюсь если сам допрос вообще без труселей был - а одели их только когда снимали. До кучи в виде бонусов для допрашивающего - видна вся моторика допрашиваемого. Опытному профи говорит о многом. Может одежду сняли из-за ран и кровищи. Может вывалили в грязи при задержании. А обосрался после разговора, ты посмотри видео, он иногда такие рожи корчит, будто понос подступает. Правда в том, что в машине сидели 3 пидара. >Ляшко ему дал свои читсые труселя Вот это. Ляшко же не зверь какой-нибудь. Ляшко добрый. Дал ему свои, а сам одел обосранные. При захвате террориста, его обязаны раздет, на случай неожиданности. Там он в конце, когда садит в вертолёт говорит: Подстелите футболку. Наверное, не хотели чтобы вертолёт обкакунькал. Значит, прецедент был. Как передает Francepress, Империя использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 45 млрд долларов. Плюс вернула около 60% акций собственных монополий. Император одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам. Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну Империи , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у Империи просто нет запаса валют на поддержание курса рубля. Эти слухи и заявления Императора , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний Империи, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Император ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев. Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках Империи. Мало того, что Империя за эти дни заработала более 45 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Империю. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в Империи, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы Империи, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка. Не, ну круто чего уж... Кстати,я ванговал,что брать будут 9 мая к празднику.Инфа процентов 75. Завтра город возьмут. можете скринить Какой город? Донецк? >ванговал >Инфа процентов >можете скринить Эталонный высер ракового школьника. Что это за хуй в трусах? Министр обороны ДНР. В отставке естественно. Лол, а Император а почему эти обрыганы ещё не поймали? это не министр обороны днр >это не министр обороны днр Это министр обороны ДНР Игорь Какидзянов. Повторяй как мантру:3 это не он лол Новый бойфренд Ляшко. Ничто не выдает в нем повстанца. Да и вообще смысл с калаша в городских блях? Максимум какойнить ПП или пистолет, главное оружие РПГ. Вот им уебошить можно, один раз хуйнул даже если не попал, то все обосралсиь. Танки, легкую бронехнику, да даже вертушки сбивать можно при высоком скилле. Нахуй все эти атоматы, плуметы и прочие тарахтелки. А если Империя объявит бесполетную зону над Уриной, то хунто успеет съебать через Польшу или их отсекут братушки-десантники из Приднестровья? Понимаю что толстота, но я бы так и сделал.