Сап /b/. Помнишь те треды? В общем я так и не решился ленивое хуйло тогда запилить свою прохладную, но с большим интересом наблюдал за всеми тредами. Итак, есть одна сестра-первокурсница ну это что бы моча тред не потёрла , которая живёт у меня уже с сентября. На пикрилейтед она, она спит а я только что вернулся с работы, видимо запарилась на учёбе, но сейчас я буду её будить. Когда я жил еще дома она за мной бегала и спрашивала всякие пошлые штуки, ну там про любовь, про принцев и всё такое. А один раз, когда родителей не было дома, мы уселись смотреть порнуху и тогда поцеловались в засос. Стоял у меня тогда колом, но я дико испугался что она всё расскажет или родители заметят неадекватное поведение. В общем потом я уехал учиться в Ростов, где успешно вылетел с учебы и теперь въебываю на нищеработе, теперь бедные родственники подселили ко мне мою сестрёнку дабы не платить за квартиру самим, думаю не стоит пояснять что я был и не против, так как в сестре души не чаю, да и срач кто то в квартире наконец то убирает. Что бы анон не пугался поясню, мы с ней не раз няшились, даже в трусы друг к другу лазили, но до секса дело ни разу не дошло, хотя она уже не девочка и я до сих пор не смог с ней нормально поговорить на эту тему, так как она наотрез отказывается об этом говорить. Прозреваю что её кун оказался редкостным уёбком-альфачом-ерохиным да да не уберёг сестричку . Не буду рассказывать всё в подробностях так как тред не об этом. На даблы рискну выполнить АДЕКВАТНЫЕ сестроёбские реквесты. Выеби её с пруфами. Аноны, мы еще ни разу не трахались и сомневаюсь что мы потрахаемся на ваши даблы, она даже про тред не в курсе. Сейчас сфоткаю и будет в курсе. Интересно как она отреагирует. если ты спалишь ей тред, будешь уебком Ты внатуре заебал, если ты реально уже с ней няшился и сосался, проблем с еблей НУ ПРОСТО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ммм ты уже подрочил на неё в туалете то? блять, братишка, за всех нас, за сотны тысяч наших фапов на сестер, ВЫЕБИ ЕЁ С ПРУФАМИ. Хоть кто то, сделай то, чего мы все так хотели. Блять, как же неистово я двачую. Если дабл, то ты закроешь двач и пойдёшь спать. И больше сюда не придёшь. хуй там плавал а не дабл гыыыыы Насри на неё. Сиськи сестры в тред кидай. Признайся сестре что ты глиномес. Поцелуй ее в лобик, как старший брат, и пускай спокойной себе спит. Фотку ее тела в полный рост. Вы няшились уже сейчас, когда она к тебе переехала или раньше детьми? Приготовь ей чаю. Запили в тред её писечку Фотку в полный рост блять! Уёба, зачем ты на своего друга -жиробаса надел лифчик? Покажи ей двач и этот тред Лол, не думал увидеть здесь своё творение. Уёба, зачем ты надел лифчик на своего друга -жиробаса ? Нахуй спать в лифое? Тяны не спят в лифчиках, нас разводят. Спят. мимотян Нахуя? Это же неудобно наверное. Это ещё и вредно, рак вызывает. мимо врач нет, они его снимают с удовольствием, как ты жмущие ботинки. Пиздец, как можно спать в лифчике? Неудобно же. Скажи ей это, ОП! И тут я вспомнил, что у меня никогда не было сестры. А что за баба на пике? ОП, ТЫ МУДАК?! Если она перед тобой в лифчике - еби. Попроси, пусть она тебе теперь массаж сделает, и доставай хуец. Дабл, молю! Оп, ты даун ёбаный. Пили какой-то эротики, порадуй анона, иначе нахуй ты эту кашу заварил? сходи подрочи и ложись спать язычком полижи булочку сестренки Я уже не мог становиться толще, я просто вытекал из треда. Если это твоя сестра - то я Кимбер Джеймс. Хуец отрезала, не? Джека eto ti? iy smotrel vce tvoi filmi Фигуря, блядь, мужская Ну началось... Хотел написать точно такой же пост, но решил, что это не имеет смысла. Разум улья, хули. Спустя 3 года начинаю понимать философию ридонли ананасов - все, что ты хочешь сказать, наверняка уже сказано, да и нет смысла озвучивать свое мнение на анонимной борде. ОП фоткает свою подобранную в подворотне щлюху, с которой у него любовь, фантазируя про сестроебство. Говна наверни. Пруф что тян раз, что сестра два. А то будоражуть тут всякие народ без пруфов... Уебывайте. Ты же бампанул картинкой! СДЕЛАЙ ЕЙ МАССАЖ, А ПОТОМ ВСЕ НИЖЕ, ПИСЕЧКИ, СИСЕЧКИ, СЕСТРА УСТАЛА, СДЕЛАЙ ЕЙ МАССАЖ! привет пройди по ссылке http://ddtplaneta.ru/2014/04/25/vsyo-smeshalos-ekologicheskoe-assorti-v-planete/ и проголосуй за работу «Птица 2014 года - чёрный стриж» - Абдульменова Настя и Вязовая Надежда, 12 лет; МАОУ СОШ №64 (руководитель - Матвеева Ольга Михайловна) ;-) Что-то я не припомню, чтобы хоть одна из мох тянок спала в лифчике. Это потому что у тебя их не было. Я серьезно, они обычно в моей маке спали, если не со своим спальным бельем. Удваиваю, кстати. Трипл не лжет. никогда А как они спали, лол? >2ch.hk >чтобы хоть одна из мох тянок >СЕСТРОЁБОВ ТРЕД Ну кому ты пиздишь, фантазёрушка наш? Как есть на самом деле: -ТЫ ЧО ТАМ ДЕЛАЕШЬ? -а не обращай мнимание -НЕ ФОТКАЙ ОТЕБИСЯ -да лан, ну я без лица же -ОТЕБИСЬ(уходит готовить чай) картинки не смотри @ тред не читай @ сразу с сажей отвечай Он ей сиську лизал\кусал, долбоеб слепой. >Он ей сиську лизал\кусал, долбоеб слепой. И? Ты думаешь сложно лизать сиську рандомной даме? Я опровергал факто того что это его сестра. Сосите хуй ебана. Слепые наркоманы, это трап. Ролл сучья мать. ПОКАЖИ МНЕ ЕЁ БЛЯДСКУЮ ПРОЁБАНУЮ ЖОПУ РОЛЬ БЛЯДЬ РОЛЛ ЖОПЕНЦИИ РОЛЛ Карасик Нахуя тебе её жопа? На фотке с джинсами прекрасно видно, что фигура у неё хуевая, жопа совсем плоская и бедер нет. РОЛЛЮ ЖОПУ фу, ебать, ОП, нахуй ты тогда притащил нам сюда этого крокодила, ни сисек, ни жопы - кайф анонушкам решил обломать? Чем вам не угодила Светлана? Ламповая няша же, да еще и битард-тян! Иди нахуй, тут тред любителей жеп и ножек. Оп, давай вид сзади в трусиках и чулочках, пожалуйста, доставь. фу блять фу нахуй Ролл капча 775588 внезапный ролл ХХАХххахаХАХХАХ))))))) Роол блядь. внезапный ролл [2] внезапный ролл [3] Ролл-хуёл. внезапный ролл [4] Старшая сестра. оператор, ЧП Це старшая сестра фух, цо те не пизда опа. ну й грець із ним, хай собі довбляться внезапный ролл [5] внезапный ролл [6] капча 588555 совершенно внезапный ролл Теперь дай вид сзади, ножки только захвати побольше. РОЛЛ БЛЯДЬ У меня встал. РОЛЛ БЛЯДЬ ролю на это оп, мы ждем. Тебе повезло, ты крутил до посинения и победил. Да блядь, представьте себе, только фапаем друг другу и ни у кого не было секса с самого лета, заебали диванные альфачи. Съебите что ли. Шишка встала. Давай теперь вареник её сюда. > ни у кого не было секса с самого лета Потому что жируха без сисек - такие не нужны абсолютно. Сфоткай ее ноги (ступни) Зачем ей ливчек? И брюхо толстое как бочка. Ногти выкрашены в уебищный синий цвет, причем хуево выкрашены. Реквестирую фото прекрасной жопы. Ты не мог нормально сфоткать с нормального расстояния? Чтобы в полный рост, блядь. А то ты как будто фоткал с полуметра Ей кесарево делали? Липосакцию. Пускай эта свинина похудеет, а то пиздец сало свисает, а сисек нет нихуя. Она не хочет грудью светить так как считаете её некрасивой. Пришлось так, не обессудьте. Алсо, блядь сколько только что было криков, но сейчас она ОСНЕ довольная на кухне делает чай. АДЕКВАТНЫЕ реквесты. ты мне не нравишься. ты лижешь ей грудь и говоришь, что она против ебли. ЕБИ ЕЕ без всяких даблов Тут не она, а ОП против ТАКОЙ ебли оп, судя по пикче - жиробасик. Короткоствол, поди, поэтому трахать ее боится Удваиваю, ОП долбоёб, если не может её наконец выебать. >АДЕКВАТНЫЕ реквесты. >фото тельца в трусиках и лифчике, молю. вот тебе адекватный реквест, дай подрочить то, будь человеком. Даб, хули. Фоткай, ОП! Черный квадрат, ты поехавший фотограф? Ноги со всех ракурсов и побольше больше ничего не надо Ты блять издеваешься? Снимал на зажигалку? Что тебе здесь не нравится? АДЕКВАТНЫЕ реквесты. Она у тебя блять полтора ёбаных часа уже чай делает, пиздец, сколько можно то?! А вообще, оп, похвали её грудь, поделай комплиментов чтобы она растаяла, завали ее комплиментами просто, ёбаный в рот! >АДЕКВАТНЫЕ реквесты А что, блядь, неадекватного в половой ебле? И чё это за хуйня? ОП, в полный рост ее фоткай в лифаке, труселях и чулках. Не еби вола, не зли коллектив! ролирую этого Ебать, дабл! ЛП, сука, давай фоткай ее в лифаке, труселях и чулочках! ОП, пидр, мы ждем! На тебе аж 2 дабла! ОП и его сестра ШЫЫЫЫН!!!1 Ну, и кто выполнять будет? Никто. Я бы пофапал на это. красава, браток. Лол. Невнятный реквест. Ебаный псевдорандом. >Невнятный реквест. Что тут невнятного? Всё предельно ясно, даже иллюстрированная инструкция прилагается. ХВАТИТ ПРОЕБЫВАТЬ ДАБЛЫ Если дабл, то неделю пишем вместо "дабл" "буш Хуюш, иди нахуй обязательно к выполнению, ОП! ну трипл с нулями, допустим, не так-то просто без РЕКВЕЗИТА выполнить (но тоже желательно), а вот квадрипл с пруфами обязателен к запилению! Нет. Это слишком дохуя для дабла. Мы уже слишком много живем вместе но еще ни разу не ебались, сомневаюсь что ваш дабл разведет её и меня на еблю с пруфами. Только трипл. >но еще ни разу не ебались Но няшились же и сосались, так почему бы не перейти дальше? ну роллирую еблю на трипл Ты ахуел! Доставь больше фотографий сестры, уёбок. Ну пусть будет трипл. Выеби её. Да выеби же ее. Требую фотку в чулках. вот так ебани выролливаю ты ещё что за чмо? охуел мою Мариночку роллировать? жопу запили а нахуй мы роллим он же дабл выбил? Сделал массаж. Сфоткал, показал ей тред, сейчас она немного батхертит, потому что не в настроении пока что побежала делать чай и размышлять. Такие дела. Если дабл, расстегни лифчик. Реквестирую паспорты, можешь затереть всё, кроме отчества, будет достаточно, я думаю. И тут оп такой ТРИПЛЫ НИВЫПАЛНЯЮ Ну и йух с ним. Зато мы не узнаем, что это не его сестра . Пусть хоть сиськи запилит. Тред фейлоф. ОП, пусть она сиськи пилит с супом. Она у тебя няшная. Нам не нужно её лицо, только пусть запостит сисечки. Это не только вредно, но и пиздец как неудобно. >пиздец как неудобно Тебе, дивану, откуда знать. А ты бы попробовал. Они же плечи пережимают, ебанашка >Они же плечи пережимают, Лол, нет. Сам а сплю в бюстиках. Трапец Где пкупаешь? У тебя грудь есть? В магазине белья покупаю, лол. Прям в образе? Продавщицы не палят, что на себя? >Прям в образе Да. >Продавщицы не палят, что на себя? Мне похуй на их мнение. Запилишь фоточку? А ты хорош! Может и личико покажешь? Бампшимит же. Ноги бреешь? Мне в 12-14 лет оч нравилось одевать женские трусики, чулки и позировать в них перед зеркалом оч уж возбуждало меня это, ну а потом ноги обросли да и я бухать стал и типо с пацанчиками гулят. Вот так и мечты погибают. Конечно. Не видно разве? кем работаешь? Торговым агентом. Иногда, если скучно, могу за деньги поебаться. Где пкупаешь? У тебя грудь есть? ну моя как лифак снимет вздыхает как типа костюм водолазный сняла. тоже диван наверное с ее 3м размером. надо 5ого тян спросить. иной кун. Лифан лифаун рознь, как и труселя труселям рознь. нихуя, труселя могут болтаться, а лифан нет. Братишка. Как поспал, братишка? Натер себе бюстиком грудь? А мне норм. Другой трап Так нехуй покупать нищеебскую хуйню из китая, берите нормальное УДОБНОЕ и КРАСИВОЕ белье в викториас сикрет, ах да, вы же нищеебки, а я и забыл, и с нами вы не хотите, потому что мы вам не подходим, ну и ходите в своей китайской лингерии, мы лучше себе на деньги, которые могли потратить на ваши тряпки, обработаем необрастайкой яхту и будем вызывать зависть в гидропарке у тысяч нищеебов, лол. Ты откуда столько знаешь? Пидор что ли? Не, гомогейство не очень доставляет. Ну, да, ебу иногда тянов, были няшки, покупал им Виктория Сикрет и им было удобно, и, блять, КРАСИВЕЕ, чем в этих ваших китайских полиэтиленках. Пробую еще раз. Выеби её. F40 принесет дабл И это адекватный реквест? ну ножки сфоткай тогда А чем тебе неадекватный? Просто секс, ОП ведь и сам этого хочет. Хуй знает ОП ты или нет >Адекватные сестроебские реквесты >выеби ее А сам то как думаешь? виеби её[5] F40 не подводит Спасибо тебе, анон за твой ролл! что за няша на пике? Что у нее с глазами блять? Хуле они анимешные такие? ОПушка, выполняй теперь :3 Во дела! А ну, оп, выполняй блеать! Уже два дабла на массаж! Сними на видео если получится! Знаком с ней лично, лол. Думаю, сама себя форсит тут. В любом случае, даже если так, то спасибо ей! А еще оно принесла два дабла и двойной дабл в твоем посте, лол даже так, может и страничку в паше вбросишь? :3 пофапать на няшу хоть... правда вангую что стервозная шлюха НИТАКАЯ КАК ВСЕ и тупая пизда Уебашные у нее глаза. Будто из орбит сейчас вывалятся. Посоны, моя тян говорит что сестра ОПа - трап. Мол, талии нет, волосы не женственные и застежка лифчика слишком низко расположена. ну хоть ты выеби ее с пруфами, а? Ролл, хуле. Вот этого двачую, лол, они хотели сделать сюрприз под конец треда с ХУЙЦОМ у сестры, как в треде про батю проснувшегося с хуйцом проорроороо Ну вот, она побежала одеваться. Я попытался её незаметно сфоткать но она заметила вспышку. Сейчас задает вопросы. да скажи просто так сфоткал её что такого криминального...она походу у тебя довольно таки длинная особа >Я попытался её незаметно сфоткать >она заметила вспышку. зеленый или таки даун? Ну ты и умный канешн. Со вспышкой фоткать когда она в метре/двух. в гугле покопайся или включи Шерлока по этим двум постам в гугле не ищется по картинкам. По тем постам хз как шерлока включать скинь айди че как не пацан ОХУЕТЬ! тысячу раз видел эту пизду в своей мухосрани! коли так то насколько доступна для разовой половой ёбли во все входные отверстия?? Нахуй она тебе нужна? В 2007 ее проткнула половина Красноярска, лол. с гондоном покатит хуле фигура то знатная всегда мечтал скелетообразную шлюшку отыметь, а раз >>В 2007 ее проткнула половина Красноярска, лол ,значит опыта дохуя и много чо умеет!! /khachatourians Спрашивай сам. о, спасибо!! если чо ждите с пруфами хехе :3 ПОПИЗДИ МНЕ ТУТ ЕЩЕ СУЧИЙ ОБМОРОК БЛЯТЬ СТРАНИЦЫ ОНИ СУКА РАЗДАЮТ БЛЯТЬ ЕБАТЬ ВСЕХ ДА ПЕРЕЕБАТЬ ХОТЯТ МРАЗИ ЁБАНЫЕ СУКА СОВСЕМ БЛЯТЬ ЁБНУЛИСЬ В АДУ ВАМ ГОРЕТЬ СУКА БЛТЬ ВАС СУКА СМОТРЮ НЕ ПРОТКНУЛ НИКТО В 2007 ТОКСИКОЗЫ ЁБАНЫЕ МАТЬ ВАЩУ Но я вообще не из Красноярска, я в этом не участвовал. Лол. Какие твои годы, успеешь еще, будь уверен. раз ОП хуй слился, позовите хоть эту шлюъу покамхорить с сисечками писечками ^__^ Хмм... А я даже РОЛЛЬНУ ! Что ж, господа, хули нет то? Поддерживаю! Кто писать то будет шлюхе этой, долбоебы блять диванные? Ох лол. Впрочем, давайте хотя чего я там не видел? Одобряю эту инициативу. Император сказал свой дабл! Пишем шлюхе! Давайте же, я ведь ссыкливое хуйло, хотящее анонимно вздрочнуть Пишите блять уже своей Печени ебаной! Не, эта Саша няша приносила даблы тоже... :3 Убери свою печень ебучую, заебал уже. Ты ее ИРЛ видел? Разговаривал? Это просто феерический пиздец. Кто такая, чем знаменита среди рачков? Асечку-писечку дает? Ничем не знаменита. Тупая пизда. я ее вообще нашел гуглопоиском по картинкам с помощью первой пикчи в начале треда. не видел не общался хотя может напишу поговорю но один хер она не с моего города но выебать хотет!!! теперь пак с ней собираю :3 да и она ж охуенна внешне по крайней мере :3 Отфотожопленная мразь. Учусь с ней в одном инсте, НИТАКАЯКАКВСЕ из нее прямо таки выпирает. Забей на нее хуй. Для тех кому ТЕМНО, 2 минуты в фш, оп хуй Оп прыщавый уёбок а его шмара кривоёблая селедка, посоны. Хуевый конспиратор, это не твоя сестра, ОП. ТЫ- ХЦЙ Вот это ПРЫЩИ , или это у тебя БОРОДАВКИ ? Без пруфов, что она твоя сестра - ты хуйло зеленое, забирай свою тян и уебывай. фото тельца в трусиках и лифчике, молю. Двачую этого ценителя. ролл на это > или ступни для ноголюбов. Сукин ты кот. Блять, ОП-хуй, второй раз уже выроллил, если даже это уже не выполнишь - будешь хуйже червя-пидора! ОП ДАВАЙ, БЛЯТЬ ТУТ ЖДУТ УЖЕ ДОХУЯ! ролл на жопу сука ОП ВЫПОЛНЯЙ ДАВАЙ Выполняй, ОП. Ждём фото жопы. Да погодите вы, оп наверное объясняется с ней по поводу фото, или же он решился ей что-то сказать и они уже няшатся. Глисты у тебя в сраке няшатся, а ОП съебал. слепой слоупок если дабл, то вместо дабл пишем абу Если дабл, оп няшится с сестрой в позе 69, а она пихает ему в анус продолговатые предметы С ПРУФАМИ!!! Роллирую же ;3 а еще я нашел ту няшу и приклею её сюда И еще ролл Ну же, ролл!!! Я не сдамся!!!!! РОЛЛ ТВОЮ МАТЬ!!!! ролл последней надежды, найденная няша не хочет работать ;.( Просто даблы в этом треде приносят порше и феррари Похожа на телку с Galitsin News похуй, я рольну А вообще да, фор лулз можно ей этот тред показать. Если дабл, то показывай и поясняй за всю хуйню. Оп съебал, тут два варианта, либо помер от сестры ха спаленый тред, либо нашаться пошли И я проебал далб, блять Спали реальные и фейковые страницы сестры во всех соцсетях, а затем съеби с двачей. ОПчик, выполняй! Что-то ОП долго молчит. Либо пизда треду, либо фотает хуец своего друга-трапа. > пизда треду This. А жаль, лучше бы второе, желавшим пофапать на потеху.))) /r threadshot где анон фоткает спящего батю, а тот внезапно просыпается и начинает сосать Укради одеяло. Или ляг с ней рядом в обнимку и используй её, как дакимакуру. roll или не судьба Реквестирую писечку или сисечки. Ну или ступни для ноголюбов. Да будет дабл. Ролл и не возвращайся в тред никогда Не заходи на двач в течении двух часов роллин дёрти о - мой мэдскиллз. оп лижет пельмень сестры ну эт если дабл Ролл Собственной спермой из банки от йогурта ОП дай нам уже её ступни, да побольше. Рольну пожалуй. присоединяюсь Уйди из треда и оставь сестру в покое! ОП, сфоткай ее ступни. Ролл блядь >первокурсница как я хорошо проебал трипл хотя все равно похуй, ОП там хуйцы сосет и ничего не делает Это оп напиздел, и вообще, не сестра она ему, а мать. >и вообще, не сестра она ему, а мать И вообще, не ему, а тебе. Роллирую!!! Печень страшная чсвшная мразь. Каждый день чуть ли не блюю, когда вижу ее в инсте. Сап /b/. Помнишь те треды? В общем я так и не решился ленивое хуйло тогда запилить свою прохладную, но с большим интересом наблюдал за всеми тредами. Итак, есть одна Кагура-первокурсница ну это что бы моча тред не потёрла, которая живёт у меня уже с сентября. На пикрилейтед она, она спит а я только что вернулся с работы, видимо запарилась на учёбе, но сейчас я буду её будить. Когда я жил еще дома она за мной бегала и спрашивала всякие пошлые штуки, ну там про любовь, про принцев и всё такое. А один раз, когда родителей не было дома, мы уселись смотреть порнуху и тогда поцеловались в засос. Стоял у меня тогда колом, но я дико испугался что она всё расскажет или родители заметят неадекватное поведение. В общем потом я уехал учиться в Ростов, где успешно вылетел с учебы и теперь въебываю на нищеработе, теперь бедные родственники подселили ко мне мою Кагуру дабы не платить за квартиру самим, думаю не стоит пояснять что я был и не против, так как в Кагуре души не чаю, да и срач кто то в квартире наконец то убирает. Что бы анон не пугался поясню, мы с ней не раз няшились, даже в трусы друг к другу лазили, но до секса дело ни разу не дошло, хотя она уже не девочка и я до сих пор не смог с ней нормально поговорить на эту тему, так как она наотрез отказывается об этом говорить. Прозреваю что её Кью-тян оказалась поехавшей лесбиянкой которая корчит из себя самурая, а на самом деле обычная больная на голову шлюха да да не уберёг Кагуру. Не буду рассказывать всё в подробностях так как тред не об этом. >Кагура Ты знаешь Ты знаешь, сука Что за хуйню ты спизданул, что я должен по твоему знать? Поспращивал свою, гвоорит, что некоторые ебнутые в них постоянно спят, хоть это и вредно для груди, так что все может быть, хотя я и уверен, что ОП постит свою обыкновенную тянку и фантазирует. Не вижу ничего неадекватного в том, чтобы выебать её, учитывая что вы уже сосались и няшились. Ну тогда давай ПААДЕКВАТНЕЕ, доставь фоточку её сисек. Порше принесет дабл. Ролльну сиськи еще раз ОП и его шлюха-тян решили покамхорить для сосача, но чтобы всё было пикантнее, играются в брата-сестру. В конечном итоге таки поебутся с пруфами, но это не его сестра. Это группа антимайдан так тонко тролит? нет, они по настоящему дебилы. 1) хуева туча реквестов, которые не выполняются 2) кидаются левые пикчи ... 3) всё заранее заготовлено и никаких фап-контентов не будет КО Не порти мне !ВЕСЕЛЬЕ! Оп, сделай ей массаж, постепенно её раздевая и хотя бы пару пруфов предоставь - оче хороший способ развести на ёблю! Лол, какой-то корявый у ОПа почерк. А что, если это его пидорковатый дружок нацепил ливчик и траллирует тут двач? Ну, я не понял, где фотка сестры в лифчике и труселях? На дабл хватит. Да и без дабла пойдет. Это одноразовый стаканчик в пизде, из которого торчит палка, предположительно, нож? Ты презерватив от стаканчика отличить не можешь, наркоман? Стаканчик я хоть ирл видел, презерватив же - нет оп - обмудок. сестра жирная шлюха, с уёбищным дизайном часов на руке. сажа/скрыл. Выполняй, ОП. Эх, back in good ol' days в реквест-тредах действительно выполняли реквесты. Пруф давай, что это тян, а не андрогинный трап- кун. А то мало ли... Такой-то хуёвый тред, да в бамплимит. Что-то не так с этим сайтом. Всё как обычно, из года в год, базарю. обосри ей ебло или себе обосри нихуя не можешь- зато тред создал Двачую. Нахуй создавать выполнения реквестов тред, если их не выполняешь. Кому вы роллите, блядь? ОП полтреда назад проебался. Сажа/скрыл. >Сагает тонущий тред. Моя сажа, что хочу - то и делаю :3 Неужели фетишистов нет? Опчик, ножки сфоткай, пожалуйста:3 Непроебамп. Сестра уже проснулась пока я это блядь писал. Ну и выеби её. ОП-хуй, на пиках его тян. Но ступни все равно сфоткай. И пизденку. Пизденочку сладкую красивую киску дырочку, любящую ласки и большой член. Если дабл, ОП кормит сестру с ложечки, с пруфами :3 Ладно, школота хочет жёпу ОПа, устроим же ! КАРАСИК На подсос ! КАРАСИК Запили сигну Мише Бирюкову (ДИАНОН ЕПТА!!1!) с ней оп-хуй, если этот запрос "не адекватный" Ну ты и уебок, какого хуя не написал "Выеби"? Отлизать сиську тоже норм пусть тян сядет голой задницей на лицо ОПу :3 фак еах! впервые выроллил в подобных тредах! ОП, выполняйте быстраблеять! А если и здесь выпадет дабл, пусть тня сделает "ПАКЕТИК ЧАЯ" ОПу ШОК, сестра изнасиловала ОПа. Поняшай её. Куртка-убийца, утюг спас ребенка. Задницу еще раз сфотографирую нормально Cтупни, пидор, ступни Если дабл , то фотографируешь ее попку 222 пост сойдет за трипол и за дабол обмалафи ее панцу и оставь ей на виду пусть тян засунет палец в задницу ОПу Сатана хочет, чтобы вы поебались. походу сатана слоупок Видно же, что ей 25-28 лет. Оп хуй проебал время анона. Ебать, это самый адекватный комментарий, как мне кается, за всё время существования харкача. Выеби сестру с пруфами Да не будет оп её ебать с пруфами. Он ещё ни одной фотки не сделал кроме оп-пика. Нахуй вообще тред создавал, если ничего не делает. пощекочи ей писечку Щатриплбуитпацаны хуйец между сисек хуец между булок :3 Сфотай ее ступни маркер ей в попу ролланд мак доналд Посоны дайте прон что бы тян с лифчиками и в трусиках, обожаю на такое пофапать, уже много чего пересмотрел, дайте своё любимое. оп моар фоток. лол я только хотел написать ОПу чтото типа "а может вообще сразу квадрипл, уёба". Магия. А вообще фотку хотябы давай, сукин ты сын, ОП ОП ПЕЗДЛО И СОЦИОБЛЯДЬ ФОТАЮЩИЙ СВОЮ ТНЮ-ШЛЮХУ КАМВХОРУ, МЕСТНЫЕ ШКОЛЬНИКИ СПЕРМАТОКСИКОЗНЫЕ ДАУНЫ. Я - ВАНГА ПРАДВОРУБ. ПШЛИ ОТСЕДАВА Тян нихуя не сестра, а тян опа. Алсо, нахуя она в лифе спит? Ебанутая, это же неудобно. Алсо, если дабл, то полижи ей анус. Оп, выполняй, квадрипл не пиздит. В качестве пруфа сделаешь селфи на мобас, если запалит - скажи тип на память Возьми ее грудь под бюстгалтером рукой и сфотай. Она еще может такое ебло довольное-похотливое сделать карасик Пофоткай кеё побольше и пытайся выибать с пруфамии. Ну или просто пусть соснёт или всфапнёт. Ке-ке. СУКАААА, ПРИПЕКАНУС! Мало того, что я омега-корзина, так у меня даже сестры нет. Вот жеж не свезло. Роллитель на жепу спрашивает Дайте ссылкочку на годный пак с тяночками в белье, с меня как обычно. В конце выясняется что она страшная бесформенная хуйня, и у всех в треде вянут пенисы. Занавес. бретелька с ОП пика так и просится чтобы ее отстегнули. алсо оп, хотябы разведи ее на сисечки. Оп тоесть ты бы выебал сестру будь ты другой сестрой? Тебе с нами не по пути грязный сестроеб! А где же футболочка с фотками с физ-ры? Я так ее сегодня ждал, а здесь только этот тред. Оп, ну и хули ты слился? Расскажи хоть, что у вас там происходит, желательно с фото Если дабл, ОП - берёт хуй своей члено сестры и сасирует с пруфами. Сажи пиздаболу. ОП, вот прямо сейчас забей на все реквесты, оставь сестру в покое и уйди из треда! Приложение для ведра - говно. Критор пидор. Брат умер, двачую с холодильника. Вот теперь-то уж точно выполняй, хоть я и сомневаюсь, не зелен ли ты... Расходимся, аноны, здесь уже не на что смотреть. ОП, как обычно - хуй. Короче ОП-хуй, и ничего выполнять не будет, если дабл - расходимся. fuck dis bitch. dont ask any questions, just fuck her really rough Если дабл, ОП - берёт хуй своей члено сестры и сасирует с пруфами. Разденься, сядь на корты жопой к ее лицу и начни мычать УФ УФ УФ! Надеюсь на дабл. Вылей на неё чайник с кипятком, на спину прям. Я почти уверен, что это не твоя сестра. Давай пруф или уебывай. Если дабл, ОП - лижет клитор сестры с пруфами. Сажи пиздаболу. Если дабл, записываешь на видео интервью с сестрой для анона. Что-то не идут даблы. так что еще раз, выеби ее если дабл. Блять, нахуй, да что же это такое. Пяточки и пальчики ног! Пруфани паспортами, что это реальне твоя сестра, а не тян. тред с хуёвой тучей даблов триплов квдартатриплов и фейлов оп, нафоткай её, а то придётся спускать малафью на оп-пик Если дабл - рисуешь на её спине маркером игоря николаева ОП посасывает сисечку сестренки с пруфами призываю трипл ОП посасывает сисечку сестренки с пруфами призываю трипл Если дабл, открываешь фоточки сестры и фапаешь при ней. Посоны, расходимся, тут не будет нихуя интересного. Оп, если дабл - пиздитесь с этой жирухой до смерти. Попроси её сделать тебе минет, с пруфами разумеется Сфоткай ножки. Отдельно пяточки отдельно пальчики. Сделай свежий пруф на своем хуйце или теле сестры. Сделай свежий пруф на своем хуйце или теле сестры. нахуй сиськи, сфоткай тельце в трусиках и лифчике ОП, закрой сосач и займись чем-нибудь полезным. Помой посуду с пруфами, а сестра пусть вытирает оп ты хоть ей лизал писечку? или нюхал хотя бы? Если дабл, запили нам свои сиськи с супом, ОП. Оп, хватит фоткать Светку, она не твоя сестра. Если дабл, ОП делает сисечки сестры с пруфом. В пизду, нихуя не получается. ступни давай ОП, если дабл - ты выпиливаешься с пруфами да внатуре, выеби её без лишних вопросов Уже 2 дабла на еблю, кстати. вдруг трипл Если дабл, то дабл будет писать как долб Наебали нас, походу. Расходимся, пасоны. Сука, вся нулевая в говне платине. Бамп ОП, сделай хоть что-нибудь, ты там жив? Задницу еще раз сфотографируй нормально любите друг друга, и будьте счастливы! Если дабл, признаёшься сестре в любви. Оп, закрой тред и пиздуй делать уроки! Оставь сестру в покое и уйди из треда. Это ты ещё не видел просранных тредов. Оп, реквестирую флажок в твоей жёпе. ОП выеби ее за нас за всех, прошу. Если дабл, то вы все уёбки, блядь. поцелуй ее в ушко, Оп. Шишак дымит Выброси свою сестру-шлюху из окна. Где пкупаешь? У тебя грудь есть? Если дабл, то ОП - Император . Оставь сестру спать спокойно. Если дабл, то ОП нас покинул. Если дабл - чмокни ее в носик Опчик, оставь сестру в покое. 2014 Двач Адекватные реквесты ОП ВЫХОДИ НА СВЯЗЬ С ПРУФАМИ Проведи ей хуем по губам :3 Ноги, блять, ступни давай! Задницу сестры мне притащи попчанский сфоткай с супом положить хуец на лобик :3 Если дабл, пиздую спать. укрой одеялом с пруфами Фотокарточку её ягодиц. След от шлепка на попе. Сесруха то двоюродная? ОП, давай блядь ступни Проёбываем даблы ИТТ. фото ее жопы, быстраа Насри ей на ляхи, ОП если дабл ВЫЕБИ ЕЁ! АЛЬТЕРНАТИВА, ПРИДИ ВЫЕБИ ЕЕ УЖЕ БЛЯТЬ! Оп-хуй. Расходимся. >сагать с картинкой Понюхай её трусики СИСЬКИ В СТУДИЮ! Сфоткай её жопу. не делай ничего Пиздец. Скрываю МОАР ФОТОЧЕК! Пальчики ног! Трипл на еблю ОП , ты где ? ибо ОП хуйло. Ловите сажи. Ебитесь уже. Ебитесь уже. Фоткай жопу. Фото задницы виеби её[2] виеби её[3] виеби её[4] жена 25 лвл ЖОПУ ДАВАЙ! И еще дабл