"Орика-арт"-edition Прошлый: Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru Прохождение: https://bubbl.us/?h=1c1268/39eb0b/18EtS3tSv7ZuY http://pastebin.com/XnXJ6W20 без спойлеров: http://pastebin.com/a7Uy6xSL FAQ: http://pastebin.com/GQxxBMvu Моды и моддинг: http://pastebin.com/g9tpXWyX сборник модов: http://rghost.ru/51553877 Фанфики: http://pastebin.com/gqWaEceR Другое: http://pastebin.com/b9kbFsBW Архив мэдскиллзов из тредов: http://yadi.sk/d/663GdmM8Gez5T Малаца, хорошо запилил! >"Орика-арт"-edition Саганул пиздолизов. Благодарю тебя, ОП в этот раз не хуй . Блядь, проебали такой-то мэдскилз, пидорасы, надо было самому все делать. Я схоронил мэдскиллзы. В следующий тред запилим, чего ты нервничаешь? Тащемта сорт-оф-Вован-анон все ещё тут и по-прежнему собирает все мэдскиллзы и различные пикчи из тредов в большой архив, который вы видите в шапке. Вчера тут кто-то показывал двухгигабайтный пак, но так и не поделился. А я люблю собирать мэдскиллзы в папку и дрочить.тхт Я показывал архив. Он полнится всё годнотой. Но там ёбаная солянка, что там показывать. Да и не 2Гб он. Всё будет, анон, имей терпение. Передаю горячий привет Орике, она няша. Алисофаг Лучше картинку на подушку купи. Орика Disregard that, спроси, будут ли в артбуке Смолева мои фиксы. Орика Сделай со Славей - куплю. Хотел бы спросить, нарисуешь ли ты мне кое-кого, но не буду. Но купил бы. Его еот (не Шурика). Я просил дакимуру с Сидоджи, она сказала, что мужиков не рисует. Полторы тысячи тратить на пиксели сейчас не могу, так бы с удовольствием. Заказать у Орики картинку для подушки с самой Орикой и чтобы с фиксами , вот она охуеет. Она в прошлом треде говорила что позы иногда с себя рисует. Так что можно сказать что фапая на некоторые её арты будешь фапать и на Орику. Ну и рука. Какава какая-то. Это и есть ваша пресловутая Орика? Нет, лол. Эта пикча вообще древняя пиздец. По-моему вот это наша пресловутая Орика. Блджад, но почему я не умею рисовать? Я бы тоже тогда сфотографировался в коробке. Пичаль-беда. Что мешает фотографироваться в коробке не умея рисовать? Наверное тем, что он никому не будет интересен со своей коробкой. Я и так могу пофапать на Орику. > позы иногда с себя рисует Любая у нее заказанная картинка будет с ней самой. А что, просто лицо нарисовать, остальное уже готово. ехидныйблинчик.жпг Что новенького? Олдфаг-тредов Всё новенькое. Ньюфаг-тредов Ничего никакого. Никто-ничего полупрозрачные деревья на фоне кладбища с надписью безысходность.жпг Я не тот фотошопер, что выше. Синяки-то убери. :3 У тебя глаза неживые. Слишком ненастоящая. Да и крипово. После этого это выглядит страшно. Профессиональный Хикка. Забыл сказать, варианты хикка, траль, сосачер, а также человек и студент не принимаются. Менеджер по продажам FFFFFFFfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu Планктон, ты? Ну как, годно посидели? Хотя ты одну колу хуярил, чо тебе знать. Как можно получить такие синяки? А то мне в голову только свезывание приходит. Может это грязь/пыль? На перила облокотилась и испачкалась. Смолев слив эдишон Орика эдишон <--- Смолев релиз эдишон далась вам эта косичка, лол Ну теперь понятно, с чем пилить перекат. С Алисой от Арсения Айди нету, если ты об этом. Есть ещё пара фоток, схоронённых оче давно. > Убил год, не научился даже правильный круг делать. Лол, начитался пеинтача и начал сразу дрочить кубы? Рисование не с этого начинается. Ну-ка, подробнее.. Качай что-то из пикрелейтед и делай что там говорят. Рикаминдую нижнюю. Не гуру, я сам только учусь, просто считаю что нельзя с матана в рисовании начинать. Лол, сейчас сижу и рисую Толиков из верхней книжки. Я первую читал, делал упражения, но какая-то дикая хуерга получалась, на том и отложил. Додсон хуита, просто общие советы, ничему не учит Бэтти всю книгу заставляет думать тебя ПОЛУШАРИЕМ и вообще занимается псевдопсихологией с иллюстрациями великих, тоже ничему не учит. первую не видел. алсо порикамендую Michael Hampton- Figure Drawing - Design and Invention оче годно,даже без перевода, просто повторяешь то что нарисовано - профит. Дело твое, мне Додсон заебись. Года три назад начинал дрочить светотень и анатомию, получалась хуита на которую самому было противно смотреть. А по книге для дебилов нормально идет. Нет, это вообще без борд было. С кругов я начинал. Сколько не обрабатывай, а выше головы не прыгнешь. Нет у меня особой начитанности, нет особо красивого слога. Нихуя нет, только статьи могу писать. Я на Ычане как-то выкладывал пасту, где вместо Семена в Совенок приехал некто тубус-кун. Кстати, это доставляющий персонаж, погуглите его, но там текстовое гуро. Гуру в тренде, все на колени! А с чего, ананас? Поясни нам. Я серьезно, поясни всем страждущим. С постоянного рисования всего что видишь и осознания пространства и времени! со стороны двумерного листа. И это всё нужно делать постоянно, каждый день, вне зависимости от того - получается или нет. Оно и не должно получаться сначала Не -кун >начитался пеинтача >начитался петтингача Лол, блядь. Всё по Фрейду. Пойду поем. Как вы считаете, куда все-таки пропал Риточка? Забухал, как обычно. Впрочем, он и раньше от подкаста пытался отмазаться. Но в итоге натурально всех подставил. Посоны, киньте ссыль на стрим Арсения плиз. Ритусик вчера с утра всюду запостил гимн СССР а потом... ...подмигнул галактикам и съебал в сраный Совёнок спиздив сраный 410-ый ...сквозь безграничную пучину ноктюрна, опоясывающую сонный город в столь холодную и тихую зиму. Сидит сейчас в этом треде, наверное. Сомневаюсь, что он вообще тут бывает. У него ж личный бложек в /vn/ Из которого его выгнали ссаными тряпками. Хотя, шуточек про ВСКРЫТИЕ он именно здесь насмотрелся, как мне кажется. Он здесь точно был после слива, даже жаловался на отсутствие трипкодов. Тем более, ничто не мешало ему сидеть в ридонли, ачивки на это намекают. Забухал, он поэтому так долго работал. Да и ответить ему особо нечего. Зашёл значит аукцион проверить. >кидал в игнор Специально бы кинул её после этого. [Уль-Yana] GO PVP ILI ZASSAL? [Семён]: У меня шмот неподходящий. [Mithgirl Webmaster] А с ОД книжки на магов падают? Зачем тебе книжки, у тебя же есть жезл. >баг с баней Я даже не представляю КАКИЕ баги в бане. Все моются одетыми. Все моются без воды. Никто не моется, потому что она забаганая. Проваливаются под текстуры. Мытье происходит, но анимации нет. Вода не имеет анимации. Ну и как можно это эксплойтить? Мыться без анимации - охуенно. Перестань клянчить лампочки. Но не банить же. А вдруг она могла помыться за секунду не раздеваясь, непорядок же. Не понял шутки с Пионером. Мейн-рут или ЮВАО-рут проходил? На руоффе поехавшие из другой фракции часто пишут закорючки на своём, чтобы обматерить чужую фракцию. Арсений - няшка фанскетч: Малаца! НЕ ОСТАНАВЛИВАЙ БУЛЬДОЗЕР! Неймфаг ебанный. У меня пожар. Остуди жопу. Ну вбросил бы он пик не подписавшись, что бы изменилось? У меня полыхает от того, что я ничего не умеющий уебок, завидующий умениям других. Хотел бы быть им, но не он. Прокачивай скилы. Или ты думаешь у других изначально такие умения были? Но я ленивое безвольное хуйло. Все что начинаю, на следующий кладу хуй. Хоть вскрывайся от своей ненужности. Я тоже, но превозмогаю потихоньку. А уныние — смертный грех. Смолев? Есть от чего полыхнуть, да, иди комикс рисуй пока горишь. Смолев - не человек, и впереди у него годы баттхёрта.txt окай, не буду больше. Вот это просто отлично. Красава, а я покалякал два дня, и что-то все равно бульдозер глохнет Начинаю без иронии относиться к слову БУЛЬДОЗЕР. Маладца, анон. Ни одной тройки за четверть в школе не получал, сдал ЕГЭ на на 70-90 баллов, а толку? Сижу сейчас с кучей долгов, жду доп.сессию. 4 курс. Оценки в школе вообще ни о чем не говорят. А меня за тройки в школе чуть ли не пороли, блять. ну, в начальных классах А может заказать раздетую Орику? > пороли В туз небось, охальник? > А меня за тройки в школе чуть ли не пороли, блять Та же фигня была с четверками. К концу четвертого класса стал круглым отличником, а потом все пошло не по плану. Теперь вот с первого курса вылетаю. Ну удачи тебе, чо. Главное - не нервничать больше меры, и подойти к ситуации хладнокровно. Нуачо. Смотрятся её дакимакуры пусть и не слишком профессионально, но зато с Алисками-Леночками, и выглядит в принципе адекватно, если основываться на том арте с ЮВАО. Подтверждаю. Имел около 5 троек в аттестате, теперь вот отличник дохуя. Школа и универ - два совершенно разных зверя. >А может заказать раздетую Орику? Я бы не стал. Нет гарантии, что тебе понравится. Можно будет попросить пофиксить. Пофиксить Орику? Не, такое не фиксится. Главное, чтобы в этот момент подушка была у тебя, а то сгорит вместе с ней. Она как минимум милая. >раздетую Ставка больше, чем жизнь. На кону потенция! Потенцию можно восстановить, а вот надломленную психику вряд ли. Из надломленной психики легко может вырасти невосстановимая потенция. Неостановимая, я бы сказал. Ну, я бы не сказал. Видели намного хуже. Поясните мне за создателей. Риточка — сценарий, текст. Смолев — CG. Арсений — фонцы. Sergey Eybog, Between August and December — музыканты. Лолбот — кодер. Спрайты — ? abcb — старый сценарист. Орика — неофициально фиксила CG и спрайты. Кого-то забыл? Кто отвечал за спрайты? Вроде как спрайты рисовал Художник-кун по скетчам Смолева. Спрайты рисовал Смолев. Художник-кун их красил. . Ещё часть фонов рисовала какая-то художница. Veеl, вроде. Сифей еще Арсению помогал замоделить сцены для отрисовки фонов. Что делал Сорк не знаю, но он слил 2008 альфу. Сорк, вроде как, ничего не делал. Просто имел доступ к репозиторию. Орика вроде с опенингом помогала. С фонами помогали Veel и Cephei. Никаких пляжей! Столовой сахара не хватает, марш мешки таскать. Семён спину надорвал. Я Шурика с Электроником позову, хорошо? Электроник Семёна в медпункт провожает, а Шурик заперся в кладовке и строит робота. Так что придётся вам. У тебя пикча неправильная > Семён спину надорвал. Так пусть он и несёт, уже не надорвёт спину раз уже надорвал. А зачем вам столько сахара? Ну, мы каждый день по десятку-два мешков таскаем и знаете ли, вроде сахара столовой хватает. Ты ещё не знаешь, сколько Ульянка его ворует. А ты думал, откуда в ней вся эта гиперактивность берётся? За всю игру один раз отнес, пиздун. Вы вожатая? По какому поводу вызывали? Аскафаги, Арсений с нами, ни слова про Рей! Ах, как жаль, что в игре нету Лебедева. Хотя бы так. Ибо Артемий - няша. В роли безработного дизайнера тортов? Ваш торт говно, вы ничего не понимаете в тортах. Я бы изготовлял с ним торты. Этому торту не хватает бензопилы. Обосрался. Что он тут забыл? Вот эта моя любимая. Бесконечное Любовное Гавно. "Бесконечное лето". Понатянут своего говна в лагерь, а потом форсют друг дружке в тредах. Эта была самая первая. всё собираюсь качнуть и перепройти Только не пость сейчас Роджера Вилко, а то я капитулирую. Не, местного дворника, который по ночам закрепляет обратно точки в вывеске Сов ё нок. Нет, в качестве одного из рутов. Рут, блять. Действие в Linux что-ли происходит? > Я только на роликовых коньках кататься умею. Как уже говорил некий анон выше, важно не уметь что-то делать, а иметь желание научиться делать это. >Проблема с Алисой именно в том, что вряд ли я такую смогу найти. Ну идеальную Алису ты нигде не найдешь, инфа 146%. И даже похожую - вряд ли. Но в процессе некой деятельности ты можешь встретить ту, которая понравится тебе по другим причинам. Может это и будет девушка твой мечты, лол. Ну разумеется, не стоит тянок искать в клубах и быдловузах. Ищи среди тех людей, в компании которых тебе ненпаряжно находиться. Да где их только нет. я про клубы да и про годных тянок Если есть велик - приобщайся, в чем проблема? >Велосипедных или настольных нет 100%, у меня совсем Мухосранск. Если население больше 100к, то, что-нибудь да есть. Я вот в родном поселке с населением 10к нашел анона с доброчана и двух вархаммеристов. И было это лет 5 назад, когда это было не очень популярно. Такие дела. Route, не root >двух вархаммеристов Представил, как шахтёры в бане спорят выжил ли Альфарий и проиграл. Вряд ли что-то есть. Я даже свой мэдскиллз по Лету смог выложить только здесь, всё моё окружение про вн не знает. "ЗА ИМПЕРАТОРА! ГИДРА ДОМИНАТУС!" - доносились звуки из дома Егорыча. Как будто много у кого окружение про ВН знает. И не важно, из миллионика ты или из провинции. Ну, были же аноны, которые подсадили своё окружение? А я даже знакомого анимешника не смог уговорить Ну, у меня есть кое-какие знакомые, что такого? Одному даже проговорился, что фанфики пишу. Лол. У меня лучший друг-квазианимешник и тот не знает, что я упарываюсь новеллами и аниму по тайпмуну (но только по нему). Я просто привык держать свои интересы в секрете - захочу поговорить всегда есть АИБ. >знакомого анимешника >лучший друг-квазианимешник Да вы охуели! Почему все из моего окружения кроме еот, которая меня ненавидит, ебучие быдланы и весь их круг интересов заканчивается уже на "гы че бы сёня поделать". Ну я даже не знаю. ДС-2 и более-менее приличная школа решила для меня этот вопрос. Но повторю ещё раз: НИКТО вообще не знает, что я смотрю аниму, тем более про новеллы. Друг тот, правда, про двачи в курсе, но на них не сидит. Алсо, из личного опыта - если ЕОТ тебя ненавидит это гораздо лучше, чем если ей на тебя похуй. Она меня настолько ненавидит, что любое, даже самое дружелюбное исправления ака помощь воспринимается в такие штыки, что сам комиссар ИГ бы зассал бы давать такие своим солдатам, а то еще напорются сами. По крайней мере ты для неё что-то значишь, пусть и что-то нехорошее. А почему такая ненависть-то? Давай кулстори. Я не решительная тряпка, вот и вся кулстори Я много пиздел в средней школе и меня посадили к ней. Ну, разумеется, у пацанов зашквар с тян сидеть, ну я и делал все возможное, чтобы она сама не хотела со мной сидеть. Еле выдержала 2 дня, потом меня вернули обратно к пацанам, классрук решила, что лучше я буду пиздеть чем делать то, что я делал чтобы меня отсадили. Уже 7 лет блядь, а она до сих пор на любую просьбу отмалчивается, а на попытку помочь реагирует будто я её шлюхой назвал и еще ведро говна на голову вылил. А ты извиниться не пробовал и объяснить все, как нам сейчас? Да мне настолько стыдно, что я даже не знаю как к ней подойти теперь. Да и вообще я не общаюсь в классе ни с кем кроме четверых кунов, это будет как минимум странно, если я вдруг ни с того ни с сего подойду и начну говорить с ней. Если нравится, то почему нет? Хотя дело твоё. От первой был багет (но всё равно не вернуть же). Реакция на эту - "По крайней мере, на обратной стороне она в трусах". Сфоткай сторону, где она без трусов. Без трусов (как и без ливчика) была прошлая наволочка, которая шла с самой подушкой. Я уже не помню, куда её засунул. Эта целомудреннее. И да, батя таки одобрил. > И да, батя таки одобрил. Лол. Что сказал? Ну, что спать с такой действительно лучше будет. Нуахуле. Ох лол. Когда я стал фигуки покупать, родители на меня смотрели, как на поехавшего. Если еще и даимакуру припру, вообще отрекутся. У меня тоже с этого начиналось. ВСЁ В КУКЛЫ ИГРАЕШЬСЯ ВОН ЕРОХИН ОЛИМПИАДЫ ПО ИСТОРИИ ВЫИГРЫВАЕТ . Но через пару лет привыкли. Когда я собирал первую Gunpla даже одобряли (ибо суть - поклейка танчиков, только вместо оных - Гандамы). На прошлую фапал. Но пятна на этом материале остаются очень характерные, так что решил этим не заниматься. Нужен какой-нибудь флешлайт уж тогда. Мои до сих пор не привыкнут. Мать в универе вообще была отличницей и ей теперь ужасно стыдно перед ее знакомыми что я заваливаю экзамены. Обрадую тебя - дакимакура ничем не пахнет. И для выеба не предназначены, чисто для обниманий. Такие вещи тоже успокаивают, гугли чтоле. У меня в зачётке одни отлы, так что для претензий основы просто нет (это в школе был распиздяем, но исправился). Ну так это у тебя. Когда я тройку за четверть получил классе в пятом - это была ужасная трагедия. Школу закончил почти отличником (другую), а в универе скатился опять до троек. Во вторник не сдал экзамен вот, который сдали все поголовно,кроме ещё одного парня, на пересдаче будет просто пиздец, могу вылететь во второй раз. Сижу и пишу это вместо того, чтобы готовиться к последнему экзамену. У меня тоже была отличницей, зато работает на бюджетной должности с мизерной зарплатой. Тоже пыталась что-то про оценки по учебе говорить, пока я не принес первую зарплату за институтскую практику, которая была вдвое больше, чем ее месячная зарплата (а я тогда еще не работал даже). Но, её ответственности мне и правда не хватает. Сижу вот в треде, вместо того, чтобы курсач писать. Ну с фигурками еще можно как-то ужиться. Я, вон, когда купил первый ТАНК из вархаммера они тоже знатно прихуели. Сын в 11 классе учится и игрушки себе покупает! Потом как-то приутихли, когда я принес еще одну коробку с "солдатиками" и сказал им реальную цену своих "игрушек". Но на дакимакуру я не решусь. Тогда они поймут, что я действительно конченый. > я действительно конченый. Думаю, они и так это подозревали. Но у них будет повод для успокоения, что ты хотя бы девушек любишь и на подушке женский персонаж, а не мужик. Во всём нужно искать свои плюсы, даже если "корзиночка" ебёт подушку по ночам. А если на подушке Толян? Алсо, мамка еще говорила, что я фашист, потому что ей имперский комиссар немецкого офицера напомнил. Может радоваться, что ты тиранидов или эльдаров не собирал, а то наверное думал, что тараканов любишь или гей ебанный. > тараканов любишь Как будто что-то плохое. Может я биолог в душе! Душа душой, а по профессии ты не он. А я вот карты собирал коллекционные. До сих пор где-то колода берсерка лежит 6-летней давности. Ну хоть не МТГ. МТГшники, говорят, все пидоры и в очко порятся. Правда глаза колет, мотыжник? Я бросил дано уже. Даже в стиме не стал покупать новое издание. И геем я быть не могу, так как девственник. Ну, значит латентный гей, к тому же колода никуда не делась. Но я ее раздарил в клубе. Может ты их жрёшь, когда мама идёт на рынок. Жаришь и жрёшь, а потом маму радуешь, что покушать приготовил. Для мотыги я был нишебродом и колоды до хуя дорогие. И как только к самой Аквилле не придралась. Ни один человек, кто видел ее у меня на рабочем столе, не поленился картинно ужаснуться. А в чём проблема с аквилой? Сказал бы, что стилизованный герб Россеюшки. Или у тебя с черепом? Я когда пару плакатов с притащил, мамка приохуела, что её сыч мультиками в 16 увлекается, но потом забила. Следующий этап - не особо развратные фигурки, на дакимакуру пока не решусь, потому что они все развратные. Какие плакаты/фигурки? Сфоткай сычевальню, что ли. Один с Бакой-Синдзи, Аской и Рей на фоне евангейлионов, другой с Рином и Шурой из Ао no Exorcist. Фигурки пока будут только, следующим этапом. Фоточку запилить не на что, есть только вебка на 2 мегапикселя. Сойдёт. Нам же чисто поржать, а не детали разглядывать. На самом деле нет, но всё равно сойдёт. Двачаю. Запили фотку, пусть и с вебки. А фигурки какие идут? Кот на календаре тоже охуевает от соседства с Бакой и КО . >Боится дакимакуры ЛАХ. Купил дакимакуру раньше чем фигурки У нас в местном магазинчике который один блядь на всю столицу, ОДИН_НА СТОЛИЦУ только совсем развратные, из других городов заказывать дорого. Не так дорого на самом деле. Наши барыги настолько молодцы, что дешевле заказать с другого конца света Врёшь. У меня несколько полностью одеты (большинство - в сейфуку). Есть нормальные дакимакуры, ищи. Или закажи у Орики одетую, ололо. Но я ведь про своих говорил. >Закажи у Орики одетую Орику. >Закажи Орику. Kill she with fire. kill her. her . HER! КОНЧАЙ В НЕЁ, СЕМЕН! Stupid 'uma, whe can't shpeek inn yu'r shtupid langva. Whee orkz sho whe musht kieeelll. И не стыдно тебе? Даже Гугол не проведёшь. https://translate.google.com.ua/?hl=ru&tab=wT#ru/en/Убей она огнём Надетую Орику, евпочя. Мне б такую жизнь в таком случае. >Ну с фигурками еще можно как-то ужиться. Ну не скажи. Там каждая вторая с еле прикрытыми первичными половыми признаками. А каждая третья неопровержимое доказательство для Тесака. Не вижу ничего странного. Раз осознал, что вел себя как долбоеб, и тебе это неприятно, представь, как ей. Не ссы, подойди и объяснись. И я таки не понял, ты все еще в школе что ли? От любви до ненависти один шаг, как говорится. И нет ничего хуже, когда тян с тобой дружит. >лучший друг-квазианимешник Почему-то прочитал, как >лучший друг-кавказец-анимешник Представил себе кавказца-анимешника. Капитулировал. >Почему все из моего окружения ебучие быдланы и весь их круг интересов заканчивается уже на "гы че бы сёня поделать". Ты нас спрашиваешь? Это мы тебя должны спросить: "Почему у тебя такое окружение?" Хуй знает, наверное потому что я в столице живу, ага. Нет, не ДС. Может хивёт в мухосранске. У меня та же хуйня, и большинство самых адекватных знакомых в ДС2. Я не запирался особо от общества, чтобы "вылезать" в него. Проблема в том, что в нём нет ничего мне подходящего, и это угнетает. Но если нужное мне и есть где-то, то уж точно не в кустах на говнарофесте. Нет. Просто позвони, предложи встретиться у себя. Не так сложно. >точно не в кустах Ну ладно, все равно из прочитанного ты видишь только то< что хочешь видеть Я не вижу то, что хочу, но не только это. Когда мне говорят про фест говнарей - я представляю кучу неуправляемых пуберантных подростков, которым некуда деть энергию. Я человек тихий, не пью ничего крепче пива. Я там просто ничего не забыл. > Я вижу А вот и сегодняшние празднества дают о себе знать. Бабок и я не смотрел, но парочка коллективов и правда годных были. Те же негры со своим рэгги. Охуенно, в общем, в этом году снова поеду. Привез оттуда с ярмарки индейскую кену, так играть и не научился, лол. Не греби всех под одну гребенку. Вот я выше писал про фолк-фестиваль, там было полно совершенно разных людей. Музыканты, начиная от рок-говнарей, как ты выражаешься, и заканчивая охуенными исполнителями на варганах, флейтах и прочих причудливых инструментах. Были историки-реконструкторы, просто всякие хипстеры, показывали интересные представления что-то типа спектаклей , водили хороводы, пели песни у костра. Но, раз ты видишь только бухих говнарей, то... дело твое. > Но, раз ты видишь только бухих говнарей, то... дело твое. Ну, во первых - мне до всего этого ещё доезжать надо, я живу в мухосранске. И естенственно - все заведённые там знакомства не уйдут дальше ВК, а так я могу общаться и без посещения фестивалей. Терпимости, пониманию мотивации поступков других людей, гармонии с миром. Ты пройди, интересно же. На такие мероприятия в основном и приезжают из других городов. И приезжают не одни, а в компаниях. Списываешься, находишь себе группу, знакомишься с ними. Вот тебе и продолжение общения после всего, живете-то все равно в одном городе. Да и даже если не заведешь, всяко веселее, чем дома сидеть. Это я знаю и без Славь. Только не понимаю, какое это имеет отношение к моему нытью об отсутсвии Алисы в этом бренном мире. Ехать дальше, еще время есть. Гармонии с миром? Хех, почитаю, ладно. Все равно не моя компания, как не поверни. Ладно, сам разберусь как-нибудь. И да, забыл добавить, не знаю, проходил ли ты рут Слави, если да, то он тебя ничему не научил. Не проходил. Но интересно стало, чему он меня должен был научить. Не связываться с шлюхами. Всегда спрашивай разрешения. Очень просто на словах. Очень тяжело на деле. Не буду тебе рассказывать о своей тяжелой жизни, но душа, самолюбие, ествество моё (как хочешь называй) так изранено, что я просто не способен ни психически, ни физически на такие поступки. Лучше пойду напьюсь. ПРигласи её и набей морду. ОНА ТЕБЕ НЕ НУЖНА. пройдёт всё как у меня :3 как тут Ну тогда хотя бы не ной. Израненая душа - это на удивление мимолётное состояние, если ты не задался целью наслаждаться собственной жалостью. Всегда накатывается, когда упорюсь. Прости. Лол, мой школьный товарищ вечно спрашивает во что поиграть, а я 2 месяца как не могу ответить. Про Лето сказал, но вряд ли он брался > Ищи среди тех людей, в компании которых тебе ненпаряжно находиться. Компания тех людей, с которыми мне ненапряжно находиться имеет одно свойство - они сами все такие же сычи. Да и живу в мухосранске, тут нельзя пожаловаться на сильно разношёрстное население. Про концерты знаю, один знакомый митолизд ходит на них религиозно, и постоянно рассказывает разные охуительные истории про то, как они там водку на входе хлебали в добровольно-принудительном порядке , которые по большей своей части отбивают всякое желание приближаться к этим концертам на 3 километра. Хотя, я в этом мало понимаю, потому комментировать не буду. Как пожелаешь, няшка. Добра тебе, ня. Аз ю виш. Связана. Спрятана. Может быть. Я же пока с ычано-сюжетом сношаюсь. Возможно, покажется уныло, я за сегодняшний день устал просто. Прозрачные шторы вздувало холодным ветром, залетавшие в распахнутую дверь балкона снежинки таяли на ламинированном полу. Беспокойными тенями очерчивал комнату лунный свет. Несколько раз он слился с белыми вспышками, сверкнувшими над фотоаппаратом щуплого криминалиста с тонкими, как лапки паука, пальцами. Толик немигающим взглядом смотрел на посеревший труп с переломанными конечностями, забытый в неестественной позе на дешёвом кожаном кресле возле разбитого журнального столика. Размашистые брызги крови алели на осколках и ворсе ковра. На лице убитого виднелись рваные шрамы, оставленные звериными когтями - обычный человек так не смог бы, разве что ножом. Но в дело вступало иное обстоятельство: все разрезы нанесены одним точным ударом. Толик отбросил теорию с тычковыми ножами, поскольку на идеальном, не тронутом ранее снегу в лоджии отпечатался след босой ноги. Большая удача. На седьмом по счёту убийстве подозреваемая ошиблась. Толик полагал, что убийца женского пола. Более того - не совсем человек. На это дело он был приглашён частным образом после того, как шестое место преступления так и не дало полиции зацепки. Безвыходный тупик. Такой же мрачный тупик, как и этот город. Величина Москвы всего лишь обман зрения - тут и там натыкаешься на глухую стену чужих лиц, полных глубокого недовольства, скрытого презрения и недоверия. Здесь с такими лицами можно подозревать в склонности к убийству абсолютно любого человека, даже случайного прохожего. Все смерти не имели привязки к районам или какой бы то ни было упорядоченности. Не прослеживалась схема . Убитые не были знакомы между собой, все из разных слоёв населения, разных социальных статусов и полов. Седьмой убитый оказался спортсменом, готовящимся к отъезду на Олимпиаду. - Ну? - нетерпеливо спросил начальник следственного отдела, ходивший до этого за его спиной туда-сюда, как метроном. - Что-то ещё можешь сказать? Толик посмотрел на заломленные ноги парня. - Жаль, что золотые медали не даются посмертно. Тогда бы мы побеждали на всех играх. Подполковник закатил глаза. На круглом лице Толика не было ни капли насмешки. - А по делу? - На этот раз улик достаточно, - серьёзно сказал Толик. - Я скоро свяжусь с вами. Он поправил воротник наглухо застёгнутого чёрного пальто и, миновав полицейских, спустился по лестнице затхлого подъезда на улицу. "Проклятый снег валил не переставая. Нужно успеть собрать команду до того как город окончательно занесёт." А потом Толик переместиться в пионерлагерь? Сюжет после лагеря происходит, потому что герои знают ЮВАО-тян. А здесь СЗАО-тян антагонистка. На нуар не очень-то тянет. Потому что неторопливый текст и не даёт резко по яйцам. А ещё нет грубостей и кучи других элементов. Рад бы всё запилить, но сразу не выйдет. Велосипедных или настольных нет 100%, у меня совсем Мухосранск. А что, неплохо. Леночка с одним ножом только. И с автомобилем. Но я не исключаю, что у неё будет в багажнике склад всевозможных ножей. Чего мелочиться то? Припиши ей всё оружие джихада. Значит Лена - первый подозреваемый? По законам детектива, если она и виновна, то явно в чем-то с этим делом несвязанным. Нужен мотив или хотя бы пафосное объяснение от убийцы. Согласен. Это просто бессюжетная паста, экспромт, я же написал, что уставший пробую написать на ночь глядя. Вообще, шаблонные детективы пишутся "с конца" - нужно сначала раскрыть убийцу, а потом спрятать все ответы по тексту. Я тебя ни в чем не обвиняю, просто хочу помочь. Всё-таки, идея с нуаром витает чуть ли не со слива. Нет, я нормально воспринимаю твои посты, конечно, не обвиняешь. Это скорее я сам себя критикую. Нуар дело тонкое. С одной стороны можно сделать грубый боевиковый детектив, с другой - больше интеллектуального детектива, а стиль нуарный. Толяну с рисунков Арсения так и хочется прикрутить какую-нибудь фразу Роршаха или Дуайта. Делай выводы. Хочется, можно, но злоупотреблять этим до тошноты не стоит. Внутренние монологи по любому нужны. Да, но всё время ватным ему не быть, в какой-то момент придётся действовать. Проскроллил и не заметил. Годно, годно! Спасибо даже за такой маленький отрывок. -кун Можем скооперироваться, если дашь ФЕЙКО мыло. Нет, кооперироваться сейчас я не буду, потому что вернусь к этой теме нескоро. Потому что делаю эроге с маскотами 2.0 и всё такое. >спойлер С основными силами или свой проект? "Тёмный город. Все они повторяют, как им страшно по ночам. Будто во мраке переулков для каждого из них заготовлено по убийце. Может это и так. Ловить шпану и наркоманов - грязное занятие, но единственная сложность здесь - рутина. Со временем к этому привыкаешь. Или нет, зависит от тебя. Самое страшное ждёт их в других потемках - человеческой душе. Я видел в ней столько грязи, сколько этому городу не вынести за 100 лет вперёд. И всматриваться в неё как следует - моя работа." Отлично. А ты можешь запилить другой отрывок, с более обесцененной лексикой? На пробу. "На сборы уйдёт прорва времени, а значит пора бы вспомнить предыдущих жертв. Кто там был самый первый? Ах, да, помню. Мы едва пролезли сквозь завалы разного дерьма в его доме. Будь он ещё жив, я бы сам добил этого ублюдка. Или нет, помирать в куче мусора гораздо хуже. Хотя этот выродок вряд ли сильно боролся за чистоту. Одно непонятно - как убийца вылез оттуда, не оставив следов. Нет, ни на месте убийства. При побеге. После первого заплыва мне пришлось купить новый плащ, а старый сжечь. От меня воняло ещё хуже. После третьего душа я уже собирался лезть в стиралку. Нет, наш клиент точно ненормальный, раз рискнул такого касаться." Нет, Толяну точно не подходит. >После первого заплыва мне пришлось купить новый плащ, а старый сжечь. Напомнило миссию из второй Мафии с отстойником. По смыслу неплохо написано, но больше косноязычности стало. Например, эти фразы стоило бы переписать. >Нет, ни на месте убийства. При побеге. >Нет, наш клиент точно ненормальный, раз рискнул такого касаться. Спать пора. Да, пора спать, потому что я не перечитал, хотя обычно так делаю. Ну, Толян к этому располагает. Всё в себе, задумчивый, с внутренним монологом у него проблем не будет. А я думал так ещё ориджинала с Алисой выудить... Мне не нужно смотреть в перспективе, чтобы понять, куда этот автобус едет (и что едет он отнюдь не в райские кущи). Просто нет никакой мотивации. Вот позапрошлым летом я поиграл в одну новеллку, заромансил там одну умную тянку. И подумал - блин, хочу также в реальности. И начал работать над учёбой. Сейчас второй год подряд у меня в зачётке одни "отл.", а в итоге - хуй. Разве что степендию губернаторскую начну с лета получать, если ещё весну вытяну. А счастья как не было, так и нет. И так пришло осознание, что я могу достать докуда угодно, но проблема одна - я не знаю, куда мне надо. Я могу наставить себе кучу задач, а потом также рыдать о проёбанной на ненужное говно жизни, разница будет только в том, как я это буду делать - за музыкальным инструментом или ручкой с бумагой. Нужна во всём этом какая-то мотивация, а ей и не пахло. Что делать - а хрен знает. Пляшем дальше, а там поглядим. Что за новелла-то была? Ну Вайссман точно местный, тоже пургу несёт. Про хуи вопрос задал человек с ником вида MLG_PRO_HAX_320, т.е. явный тролль. А откуда ему ещё взяться? Да пошел ты нахуй, пургу он несёт. Сказал про задержку на стриме и всё. Никакого говна от меня не исходило и в обсуждении пелемешек ваших я не участвовал. > Вот и я без понятия куда дальше подамся. В ИРЛ. Явно не в /b/, это деградация. Сидя на жопе ты Алису своей мечты не найдешь. В активный отдых подавайся даже на харкаче такой раздел появился . Я вот весной собираюсь отмыть свой велик от ржавчины, пересобрать и начать кататься с ребятами из местного велоклуба. Просто покатушки по городу/пригороду, походы и т.п. Думаю, будет весело. И тянок там много бывает. В /б я само собой не вернусь. А вот окружающий ИРЛ у меня, как из чернушного фильма 90-х, а из развлечений только бухло, в котором я разочаровался давным давно. Клубы/группы по интересам, не? Банально, как уже писал, клуб велосипедистов найди, я не знаю, любителей настольных игр и подобная хуйня. у Галактик спрашивай >местного велоклуба город? > город? Так я тебе и сказал, лол. Не ДСы, даже не милионник. Суть в том, что даже в таких ебенях, как у меня, можно найти сообщества людей со схожими интересами. А в ДСах вообще раздолье, наверное. Жалею даже, что не в столице живу. просто в моем мухосранске тоже есть велоклуб и они покатушки иногда устраивают и тни там бывают довольно годные > Сидя на жопе ты Алису своей мечты не найдешь. В активный отдых подавайся даже на харкаче такой раздел появился. Я вот весной собираюсь отмыть свой велик от ржавчины, пересобрать и начать кататься с ребятами из местного велоклуба. Просто покатушки по городу/пригороду, походы и т.п. Думаю, будет весело. И тянок там много бывает. Я только на роликовых коньках кататься умею. И да - Алису своей мечты не на пересечённой местности искать надо пожалуй. Там я найду разве что Ульянку своей мечты, может пару переломов своей мечты. Проблема с Алисой именно в том, что вряд ли я такую смогу найти. Где искать? В универе - одна хунта деревенская, которая не попадает ни под одно приличное описание. Работы нет, а пикапить в парках - это уже не пушка, это ракетный комплекс. >пару переломов своей мечты Ищите да обрящите. всегда ненавидел мудаков на роликах > Стань говнарем, в рок\инди клубах иногда очень красивые девушки болтаются без дела, при этом с ними намного проще общение, многие не заморочены на всякой хуйне как большинство ТП. Простые, веселые и красивые. К сожалению, у меня есть вкус в музыке. И как ты себе представляешь явление сыча, который вчера всю сознательную жизнь у компьютера протирал дыру в носовой перегородке, в рок-клуб? Ну, я это забросил до обретения переломов, так что увы. > И как ты себе представляешь явление сыча, который вчера всю сознательную жизнь у компьютера протирал дыру в носовой перегородке, в рок-клуб? Ну у меня было примерно так. Списался в быдлятне фуу социоблять пошел нахуй с кем-то на стеночке, кто тоже собирался идти на концерт какой-то группы, договорился, что пойду с ними, а то мне идти не с кем. Встретились, познакомились, там даже тянка была а я покраснел когда с ней знакомился , пришли. Постоял, поорал, послушал концерт. Ничего необычного и архисложного. Для начала сходи просто на говнарьский фест, где выступают всякие начинающие группы(я вспомнил, както пошел на такой фест чуть ли не впервый раз, встретил знакомого омежку как и я, ну мы решили выпили для храбрости, а потом в толпе уже плясали потом я уже почемуто обнимаюсь на улице с тянкой, полно народу все курят бухают, этя танка еще с двумя, она сидит на парапете а я стою, я просто утыкаюсь ей в грудь а потом мы целуемся :3 тянка еще с двумя подружками, мимо пролетает тот омежка с счастливыми пьяными глазами с какой-то тянкой, тут мне становится хуёво, я говорю что сейчас приду, бегу в ближайшие кусты, блюю, там вылеза из кустов, при это темнота, вижу женский силуэт, я пьян - бухал с теми тремя, подхожу к этой в темноте говорю привет и мы сходу начинаем целоватся, леги поставил раком и выебал лол - долбоёб конечно был) или на бардовский фестиваль хотябы (я однажды у одного из костров играл на гитаре, а потом пошел с ней к другому, там поменял гитару на тянку и утащил её в палатку), навяжись с кем нибудь в компанию, я просто наобум приезжал и приклеивался к кому нибудь в лагерь, там атмосфера дружбы и всеобщего опьянения, там кстати тоже няш стесняш дофига, потом в какой нибудь подвал где говнари играют сходи, там публика более хоркорная но и девки хороши, а там уже и знакомыми может обмажешься с кем потусить, а в таких тусовках оче много девчонок, правда их минус в том многие давалки те еще, а потом можешь и более менее Инди клуб сходить, где лучшие тянки, которые не ходят в танц клубы потомучто не такие как все, при этом не такие противные как ТП из ночных клубов. ну как-то так. ночная прохлада :3 Двачаю, ездил на Крутушку этим летом фолк-фестиваль в пригороде Казани - оче понравилось. Правда я хикка и ни о каком "выебать" не могло быть и речи, но зато первый раз в жизни с тянкой за руку подержался и за талию подержал. успех уровня /b/ эй Братишка, а ведь я там тоже был - кун да и на всех ближайших фестах В лагере жил, небось? Я в отеле сычевал, как мудак. В следующий раз с палатками поедем. Что там делал? Просто гостил или на ярмарке что-то продавал/выступал? Дождь помнишь? Вот эта группа очень порадовала: быдлятня.ком/video-8573089_165974039 Если честно я мало что помню, на концерт только из да далека слышал, наверное опят наши местные выступали небось всякие "Медвежий угол" или как их там выступали Я не бухих перепихонов ищу, потому тактично откажусь от этого предложения. Так пригласил бы. Ну, шанс ещё есть. Нет. Некоторые просто рождены, чтобы страдать. Спасибо анончик. Дело не в перепихоне же, смотря что ищешь то и найдешь, говорю там и нормальные девочки есть. я просто предложил как вариант "вылезти в общество" где более менее подходящая атмосфера для хиккана Стань говнарем, в рок\инди клубах иногда очень красивые девушки болтаются без дела, при этом с ними намного проще общение, многие не заморочены на всякой хуйне как большинство ТП. Простые, веселые и красивые. Ну тогда надо определиться, а что тебе интересно вообще. В любом случае, я считаю, делать что-то без мотивации лучше, чем совсем ничего не делать. Может рано или поздно тебе эти навыки пригодятся. Один хуй лучше, чем на двоще сидеть и в игори играть. Спорный вопрос. На двоще можно поболтать с людьми, а в игори я после "Лета" вообще особо не играю, нет настроения. В итоге сижу за очередным мертворождённым скриптом алисомода, и упиваюсь собственной унылостью. Если бы Алиска тут была, было бы проще - было бы кому дать под зад, пока оный к стулу не прирос. Алсо, Mew, я в тебя верю, пили мод. :3 > я не знаю, куда мне надо. я знаю - пробуй, не сиди на жопе. пробуй. поставь цель высоко, ведь кто-то добился этого и ты сможешь, не завтра и не через год, не обязательно сразу начнешь заниматься тем чем хочешь, возможно делами косвенно связанными, Мысли и слова имеют свойство материализовываться. пока будешь метатся - время уйдет, в итоге ты ни за музыкальным инструментом не побываешь ни с пером в руке Вот что выделяло Скетч-куна среди прочих художников, и что мне нравилось в нем больше всего — он никогда не смешивал IRL и рисунки для анонов. Если он запилил тред, можно было быть уверенным, что этот рисунок не уплывет с его подачи ни в девианарты, ни в прочие тентакли (хотя тогда сорее форумы были, а не социоблядские сеточки). Он пилил эксклюзив для анона. А тут, блеать, минуты не прошло и Оп-пик уже на страничке Орики в гуглоплюсе, чтобы флюродросящие друзяшки могли лайк поставить. Времена меняются. К тому же это её пик, пусть делает с ним что хочет, хоть на дакимакуры лепит. Несомненно ее, может делать все, что хочет. Но это уже чистая дроухора. >дроухора You're stating the obvious, my friend. Окей. Но это таки печально. Везде искать выгоду и пытаться сделать себе имя даже на фан-арте для души и друзей ( предупреждая шутки, не об Орике и анонах конкретно речь ). Ну у тенденции смешивать борды и ирл есть один плюс, который только возможен. Общаться ирл так же открыто, как и на бордах. > Общаться ирл так же открыто, как и на бордах. Революция в общественном сознании! да, через 60-120 лет думаю так и будет. У меня уже такая хуйня произошла и я страдаю от неё теперь. Абсолютно на все вопросы отвечаю абсолютно открыто и правдиво и говорю все, что думаю. Это правда хуево в большинстве случаев, да. Хуево для тех, кто так общаться не привык. А для тебя нормально, так что не забивай голову. В том то и дело, что я сыч и общаюсь в основном только на бордах. Если мне внезапно зададут какой-нибудь вопрос ирл, то я отвечу на него честно быстрее, чем подумаю что бы ответить. Ну охуеть теперь, нельзя свой пик разместить в своем гуглоплюсе, где основной контингент - сырны и двачеры. Ололо, оридджинал контент запиленный на борде только для борды или что? Ты чего жадный такой? Это ты тупой, она не хочет аттеншехорить, потому что это порождает хейтеров и пиздолизов, которые лезут в ее личную жизнь. > Это ты тупой, она не хочет аттеншехорить Тогда она не написала бы. Ну или она тупая, лол. > учил гитару без учителей, до кровавых мозолей Та же хуйня сейчас, пальцы не заживают, но хуярю дальше. Верной дорогой иду? Алсо, зачем бросил? > Верной дорогой иду? Верной. Если у тебя есть цель, и ты имеешь средства - то не останавливайся не перед чем. Так и живём. Заставить бы себя теперь чем-то заняться, но вот у меня пока средства есть, а цели нет. Так найди. Я приучаю себя постепенно к такому - когда я занимаюсь какой-нибудь хуйней %%типа сидения в этом треде% я спрашиваю сам себя: "А одобрил ли будущий Я это занятие? Не жалел бы о проебаном времени?". Если сам себе отвечаю: "Нет, не одобрил бы", то сразу начинаю искать какое-то более важное дело. Ну, сейчас - исключение, т.к. зашел промониторить тред и твой пост увидел. А вообще сижу и по учёбе проект шпарю. Просто надоело, хотя нет, своей гитары нормальной не было, денег не было, ходил голодный, сессии, завалы, в итоге всё проебал, группу дропнул, институт дропнул, работу толковую не нашел, проебал ЕОТ в которую был влюблен 5 лет, даже женится хотели, она и была мотиватором ко всему. проебал её, проебал всё. С другой стороны сильно обжегся, увидел всё иначе, в каком то смысле Она меня сделала гораздо мудрей, теперь по проществии несольких лет после расставания, я бы не стал с такой водится, обычная тупая дура, хоть и милая красивая, и понимала с полуслова. хуёво наспиал, смубурно и не передал мысль Ну, Орика не самая аттеншнвхорная тянка, которых я встречал в тредах. Еще терпимо. К тому же, контент куёт, можно простить маленькое вниманиеблядство. Вообще, это самая охуительная серия тредов, в которых я когда-либо был. Все пилят что-то, разговаривают на разные темы, срутся (что тоже весело порой), жизнь кипит, в общем. А ночью тут вообще лампота. Когда треды закончатся, больше на бордах меня ничто держать не будет. Ну и чем в дальнейшем планируешь заниматься? Как на жизнь зарабатываешь? План развития какой-нибудь наметил уже? >Ну и чем в дальнейшем планируешь заниматься Я уже отписывался тут, после Игры, как поехавший три дня слушал одну и ту же песню из заставки, Внезапно нашел сразу две хорошо оплачиваемых работы (делаю то чем АРсений занимался перед тем как раскрашивать Бэки), устроился на одну из них, тянки на работе уже два раза спрашивали женат ли я, а на другую работу все еще пытаются переманить, завтра уезжаю на неделю, не проебите полимеры :3 обосрался на рыбалке в лагере вчера ночью >Вообще, это самая охуительная серия тредов, в которых я когда-либо был Согласен. ну ещё если так вспоминать, то летние треды в /b/ где пилили лист с самыми сильными персонажами, тоже были охуительными. Смотрел на них как нынешний вегетард смотрит на летотреды и скрывал. Хотя нет, один раз зашёл спросить, что ёбаный тенчи из древнего вырвиглазого гаремника делает в топе. А зря! Проебал годноту Всё равно я не могу в комиксы. А в древние гаремники тем более. Там вообще из всего брали персонажей. Из комиксов, игр, фильмов, сериалов, манг, аниме. Там все равно пиздец стал происходить таких же невероятнейших масштабов как и эти герои. >Когда треды закончатся, больше на бордах меня ничто держать не будет. Вот и я без понятия куда дальше подамся. В /б уже полтора года не был, сидел только здесь. Теперь даже на нулевую не захожу, сразу сюда, читаю старые посты и отсюда же перекатываюсь в новый тред. Прямо наваждение какое-то. Сейчас довольно живо еще, за майданом можно последить. Когда тут совсем пиздец происходит приходиться выбираться за пределы, вспоминать другие увлечения. БЫРП-куна за меньшую хуйню ссаными тряпками гнали. И мне не жалко. Мне не очень нравится эта тенденция >Везде искать выгоду и пытаться сделать себе имя Ага, ещё и Арсений свои фонцы пиарил на пиксиве, нет бы прислать Риточке и забыть про них, для анона же контент. А потом хитрый пендос запилил по-быстрому свою маленькую внку с его фонами, и когда постили демку лета на форчане, эрогеев обвинили в том, что фоны спизжены. Вот суки американские. А что за вн-то? На VNDB есть? Кроме пикрелейтеда вроде бы нихуя нет. Сюрреалистическое зрелище. Всегда ненавидел эту суку Что она тебе плохого сделала? Внезапно, вопрос. А обладаешь ли ты каким-нибудь навыком/профессией в той степени, чтобы называть себя по названию этого навыка? Вот, Арсений, например, может назвать себя художником. Ейбог - музыкантом. Ванька Ерохин, который работает в автомастерской, может назвать себя механиком. А ты, Анон? А как это относится к треду, уважаемый? А с какой целью интересуетесь? А не приняли ли вы тред за богомерзкий чат? А пройдемте-ка в фаг, уважаемый... Тред про саморазвитие, так что иди нахуй Мне тоже припекло. Очень неприятно признаваться себе, что я скорее всего потрачу всю жизнь на занятие вещами, которые мне не нравятся и в которых я не буду видеть смысла совершенствоваться больше, чем этого будет необходимо для удовлетворения насущных нужд. И что я даже не могу найти в себе талант или предрасположенность, которые будут мне искренне интересны и в которых я смогу достичь хоть каких-нибудь высот. И уж молчу про то, что 410-й никогда не приедет... Так что рака яичек тебе, Ага, такой вот я охуенный. В действительности мне всегда робко "искать тян", с подросткового возраста казалось чем-то уебанским. Пусть сами меня находят. Я специально, подразниться и все такое. Но уже чувствую, что как-то по-мудачески поступил, тем более сам всегда был против каких-либо идентификаций в тредах. Просто хотел чтобы кому-то беззлобно бомбануло. >Есть кулстори - выкладывай, нет - молчи. Выкладывал как-то, про двух сразу, в каком-то из прошлых тредов, с тех пор ничего не изменилось по моей инициативе, вернее по ее отсутствию. Благодарю, да вот не нужна мне вайфу на самом деле, в этом и проблема. Винтом бахнуться больше хочется, честно говоря. Такая же хуйня, всегда припекало с того, что нет какого-то одного навыка в котором я профи. Так ничему и не научился, хотя таланты и склонности были ко многому, но все закопал из-за клинической лени и прокрастинации. Профессия и та уебанская политолог, международные отношения . Всегда слегка завидовал тем, кто мог фанатично болеть каким-то своим хобби. Ну что я тебе могу сказать, коллега (я правда не международник) ...так-то ты прав - одно дело, когда у тебя хотя бы есть ЕОТ и ты знаешь, куда и зачем идёшь, другое дело бесцельно метаться в поисках неизвестно кого. Да и по жизни дорожка та же - закончил музыкалку, пробовал графоманить - всё бестолку, ещё на обязательную программу хватает, а всё свободное время перетекает в нихуя, попойки ну и двачевание капчи, лол. Значит это ты писал про "Алису" и "Лену" (или кто они там были, могу уже путать)? В этом треде нет ни одного моего поста. И не будет. До следующего мэдскиллза, аноны! Я ушла задротить в Циву. И да, не надо постить фоточки и обсуждать меня тут. Пожалуйста. >777 ВЫ ВЫИГРЫВАЕТЕ.... НИХУЯ! > И да, не надо постить фоточки и обсуждать меня тут. Пожалуйста. Никогда не проси анонимов НЕ постить фоточки. Это может иметь прямо противоположные последствия. Хотя, надеюсь, что здесь анон достаточно культурный сидит, но всё же. Ты тупой, она же специально, чтобы постили. Об этом я тоже подумал, но тактично умолчал, в отличие от некоторых. Ой, да похуй как-то. Очевидно же, что ей доставляет внимание анонов пока что . А вообще она довольно милая, я рад даже, что такие к нам заходят. ОРИКА С НАМИ@СМОЛЕВ ПОД НАМИ Если Смолев хочет уважения среди местного анона, пусть пилит орижинал с Алисой, его тут же полюбят. >Если Смолев хочет уважения среди местного анона Он скорее вскроется, чем захочет такого "признания". У него и так благодарная публика на ычане есть. Он же там забанен. Лолват? Реквестирую подробности. Ну он в своем бложике писал, что какая-та трабла у него с ычаном, ему пояснили, что его айпи забанен. С тем косорылым непотребством, что он в бложике постит? Да ты поехавшийю Орика в треде. Дым по прежнему валит Из Смолева коробки. Да к ней во времена фиксов сложилось такое отношение. Хотя если сравнивать с Ритой, то ведёт она себя нормальней некуда. И именно поэтому анон не постит. Майнгеймз Как-то не очень дружелюбно. А говорили, что няша... Лол, а что недружелюбного? Просьба не превращать БЛ-тред в Орикатред? Конфирм отсутствия постов для превенции троллинга? Или тебе просто не нравится Цива ? Я рекламировал её услуги по рисованию картинок на подушечки, а она даже спасибо не сказала. Кому надо - тот её спросит, благо она не шифруется никак. Так что это норма. Спасибо анон, сорри, ты анон, поэтому я не могла поблагодарить, не знала к кому обратиться! Орика Вот сразу бы так. Тролль кормит тролля Ладно, пойду покурю и пойду спать играть в FC3 Blood Dragon, который я только что скачал. Есть кто играл в это? Как игра? Отлично. Надеюсь вылечит мой ноугеймс или придется опять неделю дрочиться с модами на Скайрим. Это ты Арсения доебывал про МГР? Да, и это у меня полетел Скайрим после переустановки винды. а ещё я оп этого треда, вот такие дела. Это ты на ноугеймз в чате жаловался? Годнота такая, что охуеешь. Это его рисовать придётся. Хотя может попробую с другой фоточкой няши. ластфикс дерп Обняшился. Пили еще. Ну просто мимими:3 Спасибо. Вот этот пик должен быть в оп-посте. Для оппоста её нужно ещё переодеть и косичку заплести. Сойдет и так. Майка есть, почти такая же. Эй, не стоит поощрять халтурную работу. Если уж анон взялся - пусть доводить до конца. Только так он может удостоиться высокой чести занять место в оппосте. А тут ещё много что можно сделать: одежду и уши подправить, косичку заплести, синяки на руках убрать от жгутов, лол? , да и вообще косметики нанести. Вот тогда будет вин. Майке другой цвет только придать. Как в эроге. И если уж пошла такая пьянка, цвет волос тоже подрихтовать надо бы, как в эроге. >косичку заплести Прическа не та для такой ассиметрии. Будет выглядеть несколько странно. Имхо. Зашел в тред, увидел это — день прошел не зря. Посоны, НЕ ПРИШЛА . Причем реальная тян. Правда, я и не звал, но все равно ждал. Расстались в прошлый раз на вполне романтической ноте, да такой, что шанс войти в теплую норку был прям предо мной. > Правда, я и не звал, но все равно ждал. Настолько обленились, что уже просто сидим и ждём, пока Алисы сами будут приходить и в дверь ломиться? Насмотрятся своих аниму, а потом хиккуют и ждут Мисаки. Книгу отобрал? Про пакет спросил? Убирать не захотел? Вот и не жалуйся теперь. Летотред совсем умирает, за ночь даже до бамплимита не добрались. Да ты поехал. Все нормально. Просто я тут с января, привык, что треды улетают в бамплимит быстрее, чем я успеваю заварить себе чай. Ну спят - это понятно, я сам только что проснулся. Просто ночь как-то не так активна как обычно. Хотелось бы, чтобы Арсений конечно делал что-то сюжетное по теме, хоть иллюстрации какие рисовал. Он, пожалуй, лучшее, что у нас есть. Но чувствую, его БЛ доебало за всё это время. Да он вроде с Винтертейла ничего для БЛ не делал, первый же закончил. Ну это да, фоны для оригинальной игры были закончены чёрт знает когда. Но как иначе объяснить то, что он вообще ничего по теме (почти) с тех пор не делал, хотя при этом рисует активно? Жаль, что фанбаза тут такая небольшая, хоть и ламповая. Была бы популярность за рубежом - мы бы в артах купались. Вроде ведь кто-то пилил там перевод? Уж лучше так. До недавнего времени тут вообще рассадник рака был. Все спят просто, да и ночью тут пообщались неплохо, парочке унывающих попытались вколоть по новой дозе уверености Как минимум запала от посещения Арсения и Орики хватит еще на неделю. Ладно всем удачного цикла, я пойду спать, а то Алиска заждалась Нахуй иди. Сам запили. > Не могу Тогда страдай, раз круглую плешивую бошку слабо запилить. Пририсуйте уши, вылитая же. Вот у меня так же. Обнимаю дакимакуру, представляя, что это Алиса (один хуй в темноте ничего не видно), и включаю фантазию. Порой она мне даже снится после такого. А сфоткай ее, пожалуйста. Я знаю, что там не Алиса, просто охота посмотреть, как выглядит такая подушка в реалиях русской жизни. > в реалиях русской жизни. Чего-то у меня фантазия включилась и себе напредставлял... Всякого. Спасибо, короче, за очередной проигрыш, пойду я спать. Сейчас не смогу. Интернет приказал долго жить, и пока не воскреснет, сижу с мабилы. Но там Мику, я раньше постил ссылку на магазин. Парень с куклой и барретом, это ты? Нет, мне денег жалко. А на подушку тебе не жалко денег? Так подушка не стоит несколько десятков тысяч за голый скелет. UPD: Таки ожил, держи. Бля, моя мамка бы охуела и переписала бы квартиру на кота. Мне это не грозит у нас кота нет . И что она сказала, когда увидела твою "подружку"? ВАЙ НАКОНЕЦ-ТО КОРЗИНОЧКА НАШ ДЕВУШКУ ЗАВЕЛ ОЙ СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ мимо с мамкой на 90% слепой В детстве, когда еще были думы 1 и 2 в ходу, мне мама помню подарила специальную подушку для обнимания, а внутри были приятно-пахнущие травы для крепкого сна. Вот это было охуительная вещь, полгода спал с ней. А не эти ваши дрочильные хуйни. Сейчас тоже есть, мать год назад покупала себе. Мне нравилось вроде, хоть я и не спал с ней. Ну, кому-то нужны 2D-тян, кому-то волшебная трава. Оболочка разная, но смысл один. Дело в успокоении от сна с такой подушкой. Спишь себе и если обычно снится всякая хрень, то с ней просто спокойно спалось. Хотя через полгода эта подушка выглядело, как ебанная хуйня, а пахла старыми носками. Пришлось выкинуть. Я вот представляю, как пахнут эти дакимакуры, когда их полгода пялит, какой-то задрот и ведь не факт, что он её постирает. А на самом деле, таких няшек, как тут на пикрелейтед, - очень дохуя. В своем сосничестве, когда часто бывал в лагерях видел дохуя таких. Как жаль, что я растерял все их контакты, сейчас было бы что вспомнить. Пытался нарисовать Семёна. Получилось что-то странное. Перерисуй под Толика и будет заебца. Не могу, у меня почему то Семён любит курить на крыше в Отцовском плаще. Пытался нарисовать няшку. Получилось что-то странное. По-моему это какой-то бандос с сигарой. Он здесь галактикам подмигивает? Как хорошо не иметь биопроблем. Если только не местный. Нет. Попробуйте снова. Не хочу нарушать твою киберидилию, но если ты срёшь и жрёшь - у тебя уже есть биопроблемы. Как скажешь, братишка, как скажешь. А може ти і м'яса не їси? Ні, не їсу я м'яса принципово. Я тільки випить іноді люблю, бо ми народ широкий і гостинний і випити ми можем дохуя, намного більше інших інородців, жидів та басурман. Ну и хвост кто просил. Откуда фотки? Колись. Да, гугл вместо кошачих хвостов выдавал одни камыши и пикрелейиед, так что довольствуйтесь тем что есть. А от дакимакуры ориковской нельзя хвост обрезать? Нихуя себе, погуглил пикчу, называется. http://imgsrc.ru/tradelolitas69/31202562.html?pwd=& >tradelolitas Нет уж, даже открывать не буду. Покупай, годнота, базарю. Взял себе две, ни о чём не жалею. Будят меня утром, вкусно кормят и тискают, когда я сижу, как сыч. Прелесть, да и только. Риточка, ясен хуй. Я рут Лены не проходил (не имею привычки проходить руты других персонажей, если уже нашёл себе вайфу, всё равно эмоций таких от них не будет), но тоже наслышан. Проблема в том, что по крайней мере в руте Лены хоть нормальный романс есть. А здесь Семён с ней до последнего момента как с тряпкой обращается - постоянно перечит, обрывает, врёт и просто ведёт себя так, как я бы себя не повёл даже если бы не любил её. В конце концов, она попыталась хоть что-то вытряхнуть из него уже водкой (хоть как мне кажется, сама она этого не хотела, просто уже выбора не оставалось, до этого ебаната не доходит ничего). И что он сделал? Нажрался, завалил её на кровать, и без особых церемоний или просьб выебал (читай: изнасиловал). А после этого ходил и мялся, из-за чего она себя простой шлюхой почувствовала, которую Семён трахнул и выкинул на мороз, после чего ушёл ОТВЕТЫ ИСКАТЬ . Я такого говна в романтических эроге, с которыми хочу заметить у меня есть определённый опыт, никогда не видел. Это просто царь-пушка. > №6946777 > 777 Ну вы понели. Есть знание английского - проходи Fate/stay night. Если нет знаний, и не хочется тратить много сил и/или времени - та же Saya no Uta. - вот это не советую. Драма там уж слишком сильная, ньюфаг может вскрыться от такого мейн-рута. Если хочешь простой и ненавязчивой романоты - бери Shuffle! для начала. Вон, даже сама борда меня поддеорживает. Нахуй Риточку. >ньюфаг может вскрыться от такого мейн-рута Все очень грустно закончится? Нет. Но путь сложный будет. Тогда нормально, к такому я стоек. А, и ещё - у неё очень неудачная семья, которая над ней издевается. Я к середине уже столы опрокидывал от охуения, насколько они могут над тобой издеваться. Закончится всё не грустно. Хуже - всё грустно будет двигаться всю игру. Если вкрадце - есть няша-стесняша, тихоня и скромница, над которой издевается вся школа. И не просто издевается - бьют электрошокером на уроках в спину, дают подножки в столовой и ржут над тем, как она беспомощно валяется. И вот ты с ней короче романс затеваешь. И всё это перекидывается на тебя. И всё это - лишь начало. Как-то так. Только поиграть собирался. Придётся потом, мне сейчас такой букет чувств никак нельзя испытывать. Там только одну героиню романсить можно? >Saya no Uta Ты мне только что гуро-историю про канибализм и поехавших посоветовал, вообще охуеть. >Shuffle! Ближе к тому что я имел в виду, мне просто девочек поромансить хочется, лол. Трагизм и сложные сюжетные линии мне больше в РПГ-играх нравятся. >Ты мне только что гуро-историю про канибализм и поехавших посоветовал, вообще охуеть. Там интересный сюжет с закосом под Лавкрафта. Школьные дни тогда. Найс Боарт, да. И вообще судя по википедии это форсед-драма что в аниме-версии, что в самой ВН. Хотя в ВН вроде есть гарем-концовка, может они там все счастливы будут. Лодка - одна из концовок, их там дохуищи на любой вкус и цвет. Есть еще и Summer days, Cross days, остается впечатление что ГГ может выебать что все видит, даже трап есть. Почитай как раз таки в /vn/ треды по Катаве и БЛ. Там уже что-то друг другу советовали, думаю быстрым взглядом ты найдёшь нужное. Спасибо, буду следовать вашим советам, лол. Да с Леной там то же самое, в общем-то. А, ну тогда мы в одной лодке. Хоть это приятно осознавать, что не меня одного наебали. У меня возникла гениальная идея, как нам улучшить наше любимое эроге. А давайте удалим руты Алисы, Слави, Ульяны, Мику и Юли и добавим вместо них новые руты Леночки! Вы только представьте, куда бы вы не пошли, вы всегда будете с Леночкой! Это же просто замечательно. Теперь точно нельзя будет сделать неправильный выбор. Выиграл карточный турнир? Распивай водочку с Леночкой! Не помог Леночке в медпункте сраный придурок ? Не беда, Леночка придёт к тебе и всё равно потанцует с тобой, а потом вы вместе посмотрите на море. Ну или будете травить страшные истории в библиотеке. Тут уж какую Леночку вы выберете, ведь наша Леночка многогранна. И даже если всю смену вы будете сычевать, вместо ублюдка-пионера вам начнёт являться… угадайте кто? Так точно, Леночка! Я джва году жду такую игру. И у ворот вас встретит Леночка и сахар таскать по приказу Леночки и искать в шахтах Леночку вам с Леночкой. Бесконечная Леночка - потому что зачем Семёну что-то ещё? А уж что будет твориться в Мику-руте… Какой Микку-рут? Кто такая Микку? Есть только рут Леночки. А я хотел бы. Ленофаг Ну и вместо Семена тоже тогда будет Леночкой. И всё это окажется шизофреническим сном лежащей в психиатрической больнице Лены. учил гитару без учителей, до кровавых мозолей, создал с приятелем группу, выступали на более менее крупных площадках нашего мухосранска раз 5, алсо охуенное чувство когда ты сходишь со сцены, а через полчаса уже целуешься с новой классной тянкой, с такой которая низачто не познакомится с тобой на улице, такие вот они шлюхи, потом успешно дропнул всё это, а приятель уже гастролирует по городам, правд лет 10 прошло с момента создания, а не как в игре > учил гитару без учителей, до кровавых мозолей Ты сам себе ответил. Это похвально, но не стоит ждать от каждого человека такой упёртости. я хотел ответить тому анону который там чего то выучить не может. Есть два Типа Желающих научится что-то делать. 1. те кто хочет уметь например рисовать\играть на гитаре, потомучто это круто клево и ваще вон ерохин умеет, все тянки липнут 2. те кто действительно хочет научится, Те кто не просто ХОЧЕТ а ДЕЛАЕТ ЧТО-ТО ЧТОБЫ НАУЧИТСЯ. такие дела Я уже хотел попросить Семёна залогиниться, то последней фразой ты всё испортил. Тем временем Арсений пьёт чай. При чём тут лень. Я пытался учиться рисовать. Убил год, не научился даже правильный круг делать. Играл на гитаре - в итоге всё свелось к тому, что мне нужен хоть какой-то учитель, не могу я это сам понять до конца. Писал что-то - сразу забраковывал, мне этот пиздец было больно читать. Единственное, что я когда-то умел лучше других - английский язык. Всё. Так что лень не виновата. Просто не дано. > Писал что-то - сразу забраковывал, мне этот пиздец было больно читать. У меня тоже такая фигня есть. На самом деле, просто неправильная стратегия поведения. Не надо сразу забраковывать, а надо обрабатывать напильником, пока что-нибудь пристойное не получится. что значит "правильный круг"? с гитарой без учителя понятно тяжело. чтобы лучше писать нужно очень много читать Необязательно много читать, ибо читать можно что угодно. Читать нужно то, что явно хорошо написано. Если не по нотам учиться, то достаточно на ютубе посмотреть, как что-нибудь играется и повторять, пока не получится нормально. Учителя не нужны. Как минимум кто-то должен руку поставить. иначе так научишься, что у всех глаза вытекут и уши завянут. >у всех Пока будешь делать для всех, тебе во всём придётся руку ставить. Ты должен понять сам: как делать, куда делать и как сделать так, чтобы сделать так, как это делается. Другой человек может подсказать тебе, может вдохновить тебя. Но не научить. Учить тебя должно осознание того, что ты вообще делаешь Ну не знаю, это все само должно прийти, как мне кажется. Вообще, игра на гитаре это лютый дроч техники и не более. Не, ты можешь выработать неверную постановку рук которая будет дико мешать играть правильно. и потом переучиться может быть очень сложно. нужно просто начать, а там и люди найдутся с общими интересами у кого можно будет подсмотреть как и что делать. Просто без Семена, описать какой-либо ивент с имеющимися персонажами, может от лица кого-нибудь другого. От юри бы не отказался только пиздецовую Лену нахуй, путь по характеру нормальной будет , но совсем не обязательно. Может "день из жизни кибернетиков" или "Шурик или туда и обратно". Она и так нормальная, если не в Микуруте, хватит уже выдумывать. ... и убрать Семёна. Ехал маска через маску ненавистью к суке погоняя. Будто ты со всеми людьми ведешь себя одинаково. А чем тебе ненависть не нравится я вообще не понимаю. Просто многие ждали Уныл-тян, а получили "Леночку-Реночку". >Шурик туда и обратно Реквестер яоя, твои мечты сбываются. Я тащемта на его поход в шахты намекал...хотя в итоге ничего не поменялось. >в итоге ничего не поменялось Один эвент от лица всех персонажей по очереди. Детектив. Хотет! Посоны, а я в ВН-ках ньюфаг и прошел только Лето и Катаву, так как случайно к вам из треда по симулятору шапок попал. Может чего подобного посоветуете? В /vn/ идти не хочу, говорят там засилее илитариев. Пиздят. Иди в вн. Там анон адекватнее этих Я, как старожил первых тредов десяти, и забивший на них месяц-полтора назад, не понимаю - чем вы тут занимаетесь? Сколько можно обсасывать одно и то же? Из чего состоят эти треды? герка! герка! Продолжаем пилить ориджинал контент. Скачай архив мэдскиллзов и узнаешь, чем мы все это время занимались, ознакомишься. Знаю я ваш контент, скачать все возможные картинки из интернетов и всюду голову Лены поналепить. Сразу видно олдфага! Кто-нибудь возьмёт на себя задачу отсортировать пак, чтобы убрать откровенный мусор типа 32-цветных фонов, недопиленных пикч и повторов? Ты поосторожнее, сейча ворвется автор этих фонцов и устроит дикий бугурт. Помните, чего было, когда мы всякие говномоды из шапки выпиливали? Да ты охуел, мусор. Когда-нибудь займусь, но пока до этого руки не доходят. Поэтому заливаю всё подряд. Хотя повторы прибил в каком-то из обновлений паков, теперь если пикчи и повторяются, то минимально (хотя в последнем обновлении должен быть один или два повтора, не помню точно). Помимо есть еще много нюфань таких как я , которые все-го ничего здесь. Ну и залетышы из /фаг здесь бывают частенько. Так я не понял, там есть яой? Звучит как троллинг. Анончик, я же серьезно. Я сама серьезность! А где скачать игрулю и зачем там прохождение? так же не интересно. Тебе она не нужна, ты же слепой. Что-то имеешь против слепых, няш? После твоих вопросов, я стал ещё более серьезен. Ну а смысл тогда в моде? "Как хочу" я могу ориджинал запилить, а суть мода в расширении авторской задумки моими идеями. Поэтому никогда не любил фанфики, как читать, так и писать. Правильным путём идёшь, не слушай их. Будет полный перепил лета - будет и ориджинал рут, а на старый дом старый флаг. >Ну а смысл тогда в моде? >"Как хочу" Я думал, что это и есть смысл мододелания. Чтобы сделать сценарий таким, как тебе нравится. Ты ж всё равно фанфик пишешь. Я, может, тоже запилю рут с кем-нибудь. А вообще без Семена никто не пробовал что-то запилить? С кем? С селф-инсертом? С Гослингом (алсо вот тебе драйвопаста, например)? Или тебе юри-рай подавай? АлисаXЛена, хотет > АлисаXЛена Вот кстати да, нормальные * люди бы уже тысячу фанфиков и сотню картинок сделали. *Фанаты, типа фанатов Гарри Поттера, лол С таким характером что её наградили теперь нет никакого желания. Олдфаг, который спрашивал в начале треда чем вы тут маетесь, пришел от приятелей подвыпившим и подумывает найти себе тоже какую-нибудь Дваче на досуге. Ну прямо альфач. Снизошел он на поиск тянки. Если ты такой олдфаг, то не надо себя вести как аттеншн вхора. Есть кулстори - выкладывай, нет - молчи. Ну я это, желаю найти тебе твою вайфу по вкусу. И всякой годной хуйни тебе. мимо-из-донбасса Очень плохую картинку ты запостил. После того как пройдены и Ханако-рут и Лилли-рут, эта пикча приобретает далеко не няшные оттенки. Ебаная вакаба мне пять минут не давала отправить этот пост. Пиздец. К этому пику не хватает грустно-пасты где Хисао приходит в гости в Лили. А как по мне мило. Особенно в варианте с шахматами и куклой, а Лили-рут каконом считать не хочу. Двачую. Это как в Ленином дневнике при гуд-энде почитать про Семена и ее первые встречи и время проведенное с ним. Вау. Сколько всего я пропустил. К нам теперь приходят легенды. Что ещё интересного произошло, за последние джва треда, летаны? Правила допускают оба варианта. REETOCHQUA уехал на автобусе в запой и подкаста не будет, Орика подкинула ориджинала, сидим смотрим Арсения. почему-то мне кажется именно так должна выглядеть ЛЕнка или Мику или Юля ИРЛ Ты наверное только что приехал? пойдем я тебе всё покажу > пойдем я тебе всё покажу Теперь это так называется? По-моему, на Юлю больше всего похожа. >зелёные волосы алисы уже качаю Опять в треде пиздец какой-то, пора съёбывать до лучших времен. Стандартное замечание про ночной и дневной лес и про былые времена Утверждение, что дневной лес почти не отличается от ночного. Стандартное нытье не начинать опять курсиводроч > пик Поехавшая Юля опять представляет своего воображаемого друга Семёна и наряжается в кошку? азаза ЧОМУ У НЕЙ ГУБЫ БЛЕСТЯТ? Потекла от Семена, очевидно же. А чего там обсуждают? Примерно как мы, когда у нас ОРИКОСРАЧ? Ужасающий раковник, хуже даже стволопараши на последних тредах. Состоит из 3.5 семенов-форсеров своего говна. Советую обходить этот пиздец стороной за 30 километров. >ОРИКОСРАЧ? Это ты о чём? До сегодняшнего дня Орика вызывала минимум обсуждений, какие там срачи? Ты наверное здесь недавно. Раньше здесь нехилое такое бурление порой кипело на эту тему. Разве что среди сливоёбов и после релиза. К новому году про неё уже особо не вспоминали. 99% - кучка поехавших срётся без остановки. 1% - кто-то кидает видео с обзором, но его не замечают или отвечают в ключе остальных 99%. https://plus.google.com/+ОликаНекоевна/ Пиши, обсудим. Б-же, какое говно этот ваш гугл плюс. Но что есть, то есть. Удваиваю. Родина дала им вдурова - не хочу, хочу говно жрать. эй да у неё на странице пикча, которая кажется в прошлом треде была, значит и правда в Анон режиме тут бывает кто там не слышал - нет и не будет никакой нуар манги Как будто кто-то сомневался. Тащемто, Арсений в позапрошлом треде сам это и написал. Ну можно же запилить небольшую пасту по мотивам. Если будет годно, может и нарисует, не просто так же сидит в летотредах. зато будет 3я страница Значит, это надо воспринимать как teasing. И правда, жаль. Вообще, раз идеи в голове крутятся и есть вдохновение, можно потом написать текстом сюжет после допила мне, а не Арсению . -кун Я бы Алису со славей местами поменял, а мику с ленкой Мику слишком высокая А я бы тебе на ебало поссал Что то они с ростом переборщили немного. Тянки овер 180см. в 17 то лет это же пиздец. В моей школе это норм было. Хотя в стреднем конечно были 170. >17 лет >Анимешные девочки >переборщили Шишка встала, возбудилась и куда-то пошла . Судя по всему, у треда появилась 3D-богиня? В новом треде уже забудем, не переживай. Просто в последнее время нас балуют своим вниманием. >3д-богиня Орика чтоль? Да она страшная, как моя жизнь. Вот видишь, можешь же когда захочешь. пиздец блядь, пикча не та Ох. Ты первый Лиллифаг или второй? 2, зафейлил всё что можно. Лилли гордится тобой, Л-2 Какая у вас, однако, хорошая пикча 1 Ольга Дмитриевна, залогиньтесь. Бля, я тоже так хочу. Какие мануалы по фотошопу курить? Сложно/долго учить? Для такого и курить ничего не надо, тут всё на уровне пеинта. Новая Богиня Тренда ...Обоссана Богом Тренда. Хвала сладкоголосому! >Новая Этим пикчам сто лет в обед, ньюфаги ёбаные. Она уже давно повзрослела и вышла замуж. >Она уже давно повзрослела и вышла замуж. Залетела, сделала аборт, развелась, спилась и сейчас дает за дозу. Доставьте картинку с упоротой Славей, я её, кажется, не сохранил. У меня есть, но поскольку я Славяфаг, мне больно на нее смотреть. Стёр твой пост из памяти У нас было два архива с пикчами от разных анонов, четырнадцать анимированных гифок, девяносто один фанскетч, папка pic, наполовину заполненная неотсортированными картинками, и целое море разнличных макросов, ленафейсов и пейнтобезумноумений, а так же арты Орики, Арсения, и даже Смолева, пак старых двачемаскотов, и 35 скриншотов. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в паке, но если уж начал собирать коллекцию, то к делу надо подходить серьёзно. >разнличных различных быстрофикс Молодец... пионер. Репост ещё раз, надеюсь, Арсений читал или прочитает это. Как же это охуенно! Лучей добра тебе, Арсений! Чёрт, такой-то ночной-утренний пропустил. А сюжет нуар-манги определён или это всего лишь наброски? Тут были влажные фантазии о том, как можно начать повествование, но я их убрал Мимо-модопильщик >будут ещё манга-картинки, если вы будете няшами Вот только заискивать не хочется. Мы и так няши. Спросил только что. Нет никакого сюжета манги, это просто наброски были. Призываю Бэйла итт. Может свяжешься с Арсением и попробуешь запилить годный сюжет для манги? Если я правильно понял, то у него только концепция, но получается так охуенно, что на других Алис я уже смотреть не могу. Будет здорово, если получится полноценное законченное произведение с таким то сюжетом и таким то нуар графоном. А ему это интересно? Я здесь. Жаль, что из тех рисунков манги не получится, очень хорошо нарисовано. Да и сомневаюсь, что я сильно бы помог с сюжетом. Не знаю почему, но я всё время после анонса этого подкаста на измене сижу. Вот соберутся они там, и расскажут, что Алиса - алкоголичка, Лена - шизофреничка, Славя - шлюха, а рут Мику должен быть воспринят всерьёз. И хуй знает, что думать. Слать создателей их нахуй и остоваться в своем ламповом мирке. Постоянно так делаю, когда сиквел портит оригинал, например. >Вот соберутся они там Ты совсем слоу? Не собрались же. И вряд ли соберутся. Риточка-дебил, проебал все шансы изменить отношение анонимуса к себе. А мог бы. А вообще, слушай этого , я вот например так делаю в Юлеконцовке. Так-то так, но всё равно неприятно будет думать, что твоя вайфу по канонам её автора - обычная русская сельская блядь, и вообще ссал Риточка тебе в рот с твоими вайфу, веобу ебаный. Но да, головопушка меня тоже пару раз выручала. Просто именно анон меня убедил, что Алиса таки не такая, какой подмигивающий ноктюрнам легионер Рита её изобразил. И это заставило меня подумать, и я понял, что всё таки да. Боюсь теперь, как бы эрогеи не нанесли ответный удар. Собраться и записать подкаст - это дело пяти минут, не на телевидении снимаются. Хотел вообще сделать что его Шурик застал за занятием непотребствами с Ульянкой и теперь гонится за ним, но хреново выходило, бэкграунды клубов не подходили, как-то поставить Ульянку правильно тоже не получалось, в итоге получилось это. И получилось что Алиса пялится на сиськи Слави. Этот вариант мне больше нравится. > лето то не бесконечное Серьёзно? Кстати, всем привет. Я тут как раз с трёхсот пятого цикла. Или четырёхсот пятого. Уже точно не помню. Так что ты там говоришь, не бесконечное? Кого-нибудь в последнем цикле убил? А потом придёт мудак, заромансит кого не надо - и весь цикл прахом пойдёт. Обобщаем прошлый тред: Орика таки няша. REETOCHQUA окончательно обосрался. И трансляция из стрима Арсения: >будут ещё манга-картинки, если вы будете няшами >Орика таки няша. >REETOCHQUA окончательно обосрался. Что я пропустил? >Что я пропустил? краткий пересказ: >Орика таки няша. >REETOCHQUA окончательно обосрался. Блядь, пионер, прочитай прошлый тред. Вожатая, как вы смотрите на то что на вас собирают рейд? Ну вы ведь понимаете, что вас полностью могут обнести, с вас даже одежду снимут - рейдеры жадные до шмота. > с вас даже одежду снимут > стак из кучки пионеров и толяна Они дальше трешака не пройдут. Раз уж в треде объявились ньюфаги, напоминаю про Самый Главный Опрос: http://www.polljunkie.com/poll/tpecoa/happy-poll (Славя опережает Лену на 0.1 очка) >0.1 Лол, 0.2, конечно. самофикс И хорошо же. Славяфаг Как же я завидую талантливым людям. Есть друг, тоже художник и я просто охуеваю от его навыков, почему все к чему я прикасаюсь превращается в говно? Не всем суждено быть художниками, бро. Или писателями. Или вообще кем-либо. Нужна и массовка. Угадай, кто мы с тобой. > Или вообще кем-либо. Ну как только не оправдывают свою лень всякие хуила! Вот-вот. Хотят родиться с кисточкой в руках. А вот хуй вам. Ничего не делайте дальше и энжой юр массовка Надо больше задрачивать и не слушать хейтеров, тогда все будет. У кого-нибудь бывало что заснете в 8 вечера и просыпаетесь в 4 утра полностью выспавшимися и отдохнувшим? Чем стрим закончился что интересного было? Почему "бывало"? Регулярно бывает вот уже несколько лет. стрим не смотрел У меня обычно другие крайности когда засыпаю очень позно и просыпаюсь днем. Впервые так рано завтракаю. Ну я положим тоже завтракаю, но я и не ложился. Втч и из-за БЛ-тредов теперь живу в режиме сна от шести-семи утра до часу-двух дня. Завтракает он! Я еще не ложился! 10 утра кун. И зачем так жить. Ночью все равно ничего интересного не бывает. >Ночью все равно ничего интересного не бывает. А как же ночной лес? И вообще, ночь для анона самое благодарное время. А я в вашем раковнике и не сидел. Я работал всю ночь. Сисадмин же! В чате раковали долбоёбы, Арсений ничего толком не рассказывал. Сказал только, что никакой манги не будет, а будет только третья страничка с Леной. Как закончился я даже не заметил. > Сказал только, что никакой манги не будет Пичальбида. Ну, он там всё равно какой-то нуар а-ля Max Payne пилил. "Искать ответы стало поздно ещё пару сотен патронов назад. Я так давно миновал точку невозвращения, что забыл, как она выглядит". Годный арт проебался, это да. Из леса внезапно креатив попёр, я смотрю. Может это всё была запланированная операция эрогеев для поддержания интереса к БЛ? Собирался идти в игори играть, но тут такая ламповая годнота началась, что вот на два часа застрял Дальше однозначно стоит. Такая-то война между мафией русской и мафией японской. А насчет поебутся - нет, к сожалению. А она вообще с кем нибудь поебется? Нет, к сожалению/к счастью . Хотя посмотрим куда дальше история повернет, манга-то продолжает выходить. А что тут интересного? Не смотрел, но японцы победят. Dawn of Tolyan И ещё что аноны ведут себя "странно" и он вообще с них прибалдел. Правильно в общем, скоты отпугивают нашего Арсения. Ну он говорит, что так только в первый раз было. Я думаю, что ему сейчас от хинкалей и вопрос про хуи не лучше. А разве это аноны? Тогда реально пиздец был. Требовали у него исходники фонцов, срались из-за того, что он их "зажал" Некто просил запись допроса Семена доктором Т. - прошу. http://rghost.ru/51931318 -Искренне ваш, инсайдер Сидод~ >SCP-410 >Жуки-Редакторы Капитулировал. > Съеденный текст исчезает с поверхности, на которой он был написан. Через 18-22 минуты после подобной кормёжки SCP-410 выделяет «исправленный» текст, неизвестным способом нанося его обратно на поверхность, с которой были съедены ошибки. > На настоящее время все исправления, сделанные SCP-410, были признаны абсолютно точными как штатными, так и независимыми лингвистами и специалистами по орфографии. > Группы из 3 (трёх) и более особей SCP-410 не только исправляют грамматические и орфографические ошибки, но и начинают немного менять стилистику изначального текста, часто используя при этом более широкий словарный запас и сложные формы повествования. > Когда документом питается сразу вся колония, исправляются все лингвистические ошибки, а текст «улучшается» в плане ясности, стиля и использования речевых оборотов до такой степени, что стиль первоначального автора почти перестаёт быть виден. НЕМЕДЛЕННО ДАЙТЕ МНЕ ИХ ВСЕХ! мимографоман Лол, они нужны всей этой игре. Ибо только они смогут сделать ее сюжет нормальным. Действительно. Лучше бы вообще жуки текст писали. Они бы и подкаст наверняка не проебали. Охуенно! автор пасты На улице всё ещё ледяные кущи. Кожа трескается. А в Совёнке сейчас тепло. Суки. Пидоры. В тепле сидят. Чем холоднее на улице тем уютнее в доме. А у меня вид еще на местный парк хороший, все так снегом присыпано. Ха-ха, страдай! Женя У вас тоже холодно будет, лето то не бесконечное. Интересно, если бы Мицгол был бы другом Номада, что бы они вместе делали? inb4 Грабили фидонет. Они бы создавали Гипертекстовую Векторную Хуиту. Банили всех неугодных, конечно же. Мицгол помог бы Номаду огородить АГ. Ох и нелёгкое это дело, сортировать пак мэдскиллзов. Пока где-то 1/6 часть готова только. Летоугодное дело делаешь, пионер. Стараюсь, тврищдоктор! Внимательнее смотри на повторы, я часто свои пикчи допиливаю и вбрасываю, а все сохраняют и постят кривое старье, отчего у меня небольшой дискомфорт. Полностью одинаковые пикчи я удаляю, оставляя наиболее качественную или имеющую наибольшее разрешение. А пикчи, которые допиливались, они обычно рядом лежат серией, иногда удаляю старые, если есть фикшенные новые версии, иногда просто оставляю рядом. У меня подобное ощущение к руту Лены, а мне Унылка больше всех нравится. Кто виноват? Дорогие художники, кто-нибудь может перерисовать вот это ЦГ под Мику? Прости Орику. Может она еще тут. Очередной фикс Смолева АЗАЗАЗАЗЗА. Надеюсь, она ещё вернётся. Да пытаюсь. Хз что получится в итоге, риточкастиль не даётся, так что есть вероятность что брошу недописав. >риточкастиль не даётся Так ты в своём стиле пиши. Я имел ввиду характеры. Особенно Сёма. Так ты и характеры переделывай. Делай так как "видишь". Не подстраивайся под Риткосценарий Удваиваю. Настолько индифферентное говно не пишется, получается Синдзи. Что делать если уже с 17 лет всё проебано. Пойду вскроюсь. 21 лвл, уверен, что всё впереди. Вру, конечно. Он просто медведя в парике запостил, чего ты бесишься. И правда. Черт с ними, пошли на пляж! Аноны, скиньте ссылку на правила первой редакции DnD. Будешь свою настолочку с пионерами и столовкой делать? Ага. По первой редакции. Это не меняет реквест. Там по-моему что-то типа варгейма даже было, а не рпг. Арсений нас НЕ ЛЮБИТ, ГОВОРИТ ЧТО МЫ ЕГО БРОСИМ Он прав, я вот никакого отношения к рисованию не имею, как и большинство там, наверное. Еще как бросим. Сажи фейкотреду, пилите с нормальным пиком. Ты чувствуешь горечь поражения, любитель мэдскиллзов? Нет, я чувствую себя героем. You resistance is futile, this is destiny Арбайтен, негр. Ничего сложного в этом нет. Э, не налегай так на ху й дожника, его каждый может обидеть, как грицца. Но это все, что у нас есть, поэтому нужно беречь наши активы, так сказать. Это для его же блага. Кнут и пряник, все дела. :3 Ну тут людей беречь нужно, ибо разбегуцца и всё, піздєц всім сподіванням. Такие дела. Говно, а висит на главной. Что за пиздец? То есть, это тред копрофилов-пиздолисов? Ты про обзорщикотред? Согласен. Проигрываю с пиздолизов в этом ИТТ треде. Смолев, иди комикс рисуй. http://imgsrc.ru/martin1989/35532686.html Это она повзрослела, или просто свет так падает? Напоминаю про оп-пик для нового тренда. Нет там будет Алиса Арсения Нет, иди нахуй, была уже. Кого-то не хватает. Ну и что за говно я только что прошел? Hanako-1 r-ready to s- s-suppport you. У неё там катана в руках? Это же трость для слепых. Глупая Лена. > пик Мне сначала показалось, что он ногами будет рисовать её портрет. МОД-ТЯЯЯЯЯЯН! В ТРЕДЕ СЕМЁН БУЙСТВУЕТ! Мику подальше отодвинь. С какими поехавшими я сижу в треде. То, что у некоторых нет подушки, еще не повод нас оскорблять! Запилите с Женей, мне лень. Ну не мучай анона, дай соус, сука! Не видно его с такого ракурса же. Ну можно чтобы справа или слева немного выглядывал :3 Так он наверх поднимается и извивается. Типа того. Лол, нет, я это даже не смотрел. >бля я не обоссан пацны((( эта СОК!!!! МАМА СКАЖИИИ ИММ!!! МАМАААААААаа >этот ба-бах хе-хе. не более. >ба-бах хе-хе. не более. И не смотри, говно для аутистов. Арсений + летотред = AWESOME! Поссал на тебя, даун. Там будет хоть какая-нибудь ебля или что-нибудь вообще? Она поебется хотя бы с Роком? Дропнул пока на серии с поехавшими близнецами, стоит дальше смотреть? Мицгол же, как ни крути. Я, конечно, прошу прощение перед Великим Вебмастером И Фидошником, но у Жени выражение лица слишком схоже с Номадом а может, они вместе грабят корованы с мешками сахара, пока Семен не видит? . Славяфаги в тренде есть? Славя, а... Можно? Все пошли площадь подметать. Какой тонкий аутист! У меня хайрез есть. Ну почти хайрез. А ты у нас драйвоёб? Привет, Гослинг-2. Ларс и тян - лучше Драйвера. А мне Фанатик больше нравится. Привет, Гослинг-1. Как дела? Все нормально. Зубочисток хватает. Слоупок докладывает итт. Качнул БЛ, прошел рут семена(обе концовки), который титан одиночества. Понравилось, такой-то реализм, можно быть асоциалом-битардом, пока ты являешься асоциалом-битардом. Остальные руты того стоят? Все-таки хотелось некоторых пояснений: 1) Каким образом гг попал в этот лагерь? 2) Что это за девушка, которая что-то там говорила ему в автобусе? 3) Зачем семену стирают память в конце? 4) Почему, если пойти за голосом в конце, будет бэдэнд? 5) Почему этого семена отпустили из лагеря с первого раза, а некоторые застряли там на сотни циклов? > Слоупок докладывает итт > 1032 пост Действительно слоупок. Иди в новый: И не только. Всей ситуацией пахнет, как будто сам Риточка не хотел этот рут писать, и делал всё, чтобы Семён относился к ней максимально хуёво. Как в ситуации с Аянами Рей - стала самым популярным персонажем Евангелиона, при том, что Анно её писал изначально как элемент бэкграунда, и не собирался делать ничем большим. Боюсь только, что здесь уже Rebulid of Everlasting Summer с адекватным отношением к Алисе пилить никто не будет. >комментарий на ютубовском видео о БЛ >Бесконечное лето.Качество сразу заметно яркая прорисованость и чёткость детализированости фона.Семёон перенёся во времени с помощью автобуса,причём в прошлое.Кстати пионерский лагерь назван"совёнок",любят спать))))Система прокачки действительно продумана.Уникальные характеры,в разнообразии есть успех.Итог:Крутая новелла! >Система прокачки WAT? Ну как же, романсишь тянок@получаешь экспу@вкладываешь в таланты@романсишь более заебатых тянок. Как Айзек. Нужно пройти несколько раз, чтобы выйти на истинную концовку. Пионер, проголосуй за игру. http://www.ag.ru/games/everlasting-summer При рейтинге не ниже 70% игра будет индексироваться в топе ("выбор читателей") после 77 голосов. Для быстрой регистрации используй фейкомыло. https://temp-mail.ru/ >JustNick: Арс, а ты когда-нибудь пробовал рисовать член? Ну не просто так, а прям вощи детализация. Допиздитесь ведь, что Арс перестанет для треда контент клепать, чтобы внимание к стриму не привлекать. кокие мы нежные((( Прохожу я значит рут Алисы, чтобы освежить себе в памяти её поведение. Может, даст вдохновение для модов. И тут Риточка учтиво мне напоминает, почему её рут нужно кому-то допиливать. Разгрёб где-то половину пака. Пока что с меня хватит. Так, глядишь, и руки дойдут отсортировать вообще все бордопикчи, собранные за пять с половиной лет. Ленафейс самая большая папка? На удивление - нет. Там всего 40 пикч, и это при том, что я уже рассортировал картинки времён первых тредов, когда ленафейс лепили всюду. Чудесное было времечко. Оригинал имеешь в виду? Постер к Драйву вроде. Вот примерно с такого реквеста вот это безобразие и началось - Семён-таки стал новым членом клуба кибернетиков, и Шурик злится, что он с девками ебётся, вместо того что бы отдать себя всего науке? Неймфаги, рачьё из вконтактика, рачьё с каналов неймфагов. Всё, пиздец. Все в машину времени, улетаем на месяц назад. Я буду ждать тебя. Я знаю. Вниманиебляди навроде меня не нужны. Но эти треды это лучшее, пожалуй, за все годы на АИБ в интернетах. Летачую. За последние полгода это лучшее, что было в моей сраной жизни, чего уж там. Аноны, дайте пак спрайтов. Ну или пару - Леночка с mad физиономией в пионерской форме. Есть же ещё эта пикча, но там Леномедведь орёт "Шлюха!". Доставь его, пожалуйста. Тебя ,кстати, вспоминали недавно. Не самым хорошим образом правда. О, Арс уже отстрелялся? Было что-нибудь интересное в конце? Бля как, я что, всё пропустил? Номада вместо Женьки получится какая-то летающая хуита Так и получилась Женька. Он в пердаке катушку индуктивности для Ульяны спрятал? Хватит корчить рожи, Дневной лес-кун. Это некрасиво. Годно. Но вот носки с ботинками на Славе... зачем? Потому как других нет. ВЫ ВИДЕЛИ ВИДЕЛИ? готовьтесь отсасывать Арсению Еще десять раз запостите. Он сам его записывал, говорил же. Потом узнай. Я хз, сижу тут с середины треда, стрим вовсе не смотрел, а полчаса объявили что он закончен. Пичалька. Да у вас тут стволотред лето эдишн, пиздец. Cтволотреды катились в говно полтора года, этому треду хватило двух месяцев. Как будто я не понял, что ты имел в виду. ПЕРЕКАТ http://2ch.hk/vg/res/6946880.html Оба говно, остаемся тут. ХНННННННННГГГГ Молодец, хорошо сделал спиздил у Орики на страничке же, там полно всякого, пополняйте паки :3 Ламповые гомо-отношения в сабже есть? Пошто в прошлом треде посты потерты? Наверное, модератор поздно проснулся. Арсений готовит на завтра сюрприз :3 Вот, сказал 3 страница ещё будет. А никто не скринил стрим Арсения? Какое она отношение к Лету имеет? Ее нарисовал Арсений. Она темная сторона ЮВАО. Этого мало? Осталось лица поменять местами. Ну чего ты, няшный же медведик. Содомит. Шутка, умри, еретик. Что тебе не нравится? Лучший спрайт в игре. Не фаг. Мой любимый этот. Фаг. Все ещё наблюдаю за тредами. Орика, выполняешь реквесты? Ну дорисуйте хвост, позязя. Так ведь больше-то и нет... СЗАО на ОП-пик реквестирую. Импрессионизм это или нет? Возможно, сам в этом не очень разбираюсь. Гораздо лучше той цгшки. На себя посмотри, чернь. >На себя посмотри, чернь. Все же я угадал. Бассейн закрыт, летаны. В нём внезапно ель. Ну охуеть, поплавали. Бамп нормальному треду Лол, у меня есть идея. А почему бы и нет? Всем Кровавого Толяна Highlight of the day! Привет, Лодочная-тян. Ах да, Юля - Тульпа. Ну и хвост тогда уж. Сначала попу надо нарисовать. NEVER GONNA OPEN UP Затроллировал, скотина:3 Это вандиевый пост? И ведь "хунта" же. Не просто XYNTA , а DOOBLE XYNTA . Двачик, обьясни мне, я хочу выйти на гаремную концовку, в руте с ЮВАО-тян, я засейвился на дороге перед выбором "Идти вперёд"/"Вернуться в лагерь". Сначала вернулся в лагерь, там дошёл до конца с ЮВАО, получил ачивку, потом загрузил сейв на дороге и выбрал "Идти вперёд". Так можно получить гаремную концовку или нет ? Внезапно, все эти ваши треды, орика, продающая за деньги пикчи, суперуспешный арсений, и пр. родили во мне чувство, что пора работать! Я таки за неделю нашел еще одну работу, и стал разгребать завалы на других. 5 работ, коплю на квартирку кун решила барыжить сахаром Ожидание: "Дело в том, что наш общий хороший знакомый отправил меня к вам за сами знаете чем..." Реальность: "бля прадай))) гыы))) а не убьёт? бля барыга!! тесака вызову!! спайс есь?)" Ребята, а мне одному кажется, что музыкальная тема из главного меню напоминает до боли знакомую "Взвейтесь кострами"? Мда. Ну вы там его унизьте хотя бы, в следующем оп-посте. Пусть все видят, что Риточка всех подвел и проебал подкаст. ПЕРЕКАТ http://2ch.hk/vg/res/6946877.html http://2ch.hk/vg/res/6946877.html http://2ch.hk/vg/res/6946877.html Может лучше Смолев вместо артбука сразу хентай\юри\яой додзи будет рисовать? С фиксами орики конечно Как он определил что она именно собачья? Ладно еще лошадиное дерьмо, но мочу то он как детектировал? Благодаря Лету и Катаве включил бульдозер и записался в музыкальную школу. Пожелайте удачи. 2 Периодически открываю стрим, каждый раз новый рисунок. И ведь втихаря рисует. Я не понимаю, почему анон не может открыть тред, который НА НУЛЕВОЙ ВСЁ ЕЩЁ. Джентльмен справа несется к морю, попутно стимулируя себя сзади пальцем. "устроили тут блядь детский сад, тряпки, лучшеб пошли памятник взорвали" Ульянка, Юля, Библиотекарша, Лена, Алиса, Мику, Славя Кибергеи ОД ВИОЛА Трансляция из стрима: Арсению не доводилось рисовать члены. Расходимся ОГОНЬ ПО СВОИМ! Вы блядь заебали посты набивать, хуже стволоблядей. Доставьте полный пак таких пикчей, что-ли. За последние три треда. зомг, пока в треде сидел, там уже другое рисовать начали Будет 3-я страница нуар-манги с Ленкой, машиной и ножом. Блядь, объясните наконец: кто такой этот ебаный Толик? В этом ИТТ in this ITT tread треде не хватает Сидоге Арсений сказал, что никто ничего делать не будет... Эй, где все? бля, они что уехали в город без меня? СОМНИТЕЛЬНАЯ ПУБЛИКА , лол. Куда уж сомнительнее. Что же ты делаешь, содомит!? Я же в Кащенко уеду! Лол, она чем-то в этой позе Номада напоминает. Вообще-то героиня Варлей - натуральная Славя. Арсений то йобадрочер. ГРАФЕНА ему подавай. Так хде можно посмотреть первую редакцию? А ведь в качестве ОП-пика довольно годно. >"совенок" с забором с колючей проволокой Ну чего там, Риточка ответил на ВОПРОСЫ ? бля сук((( в какой тренд перекатываться? Этому треду не хватает Бога Летотредов. Полная и безоговорочная капитуляция. В лучший тред перекатился удачно. Какая же всё-таки охуенная песня. Леночек треду с годным оп-пиком. Женя, у тебя кровь. Прими меры! А в чате всё про жратву. Суки. А поцчему в игре нету Дворфов? вкатился, спасибо тебе за пик Господи, она надувная что ли? КТО ТАКОЙ, МАТЬ ЕГО, ТОЛЯН?! Денег дай, жрать хочу. Орика Утренний лес > ночной лес. Зато там есть свой Эрогей. СОВЕНОК СТРОГОГО РЕЖИМА ОРИКА РИСУЙ ВИОЛУ ЕМАЕ Традиционная Юичка. :3 Вот и фаги проснулись. Л-1 начал осваивать ФШ Запоздалый для элиты! Освятил лучший тред. пок-пок кукаре-кууу. FEEL THE DIFFERENCE И прогресс за час.